प्यार हो तो ऐसा compleet

Post Reply
User avatar
rajaarkey
Super member
Posts: 10097
Joined: 10 Oct 2014 10:09
Contact:

Re: प्यार हो तो ऐसा

Post by rajaarkey »

इधर जंगल में :----- किशोरे समझ चुक्का था कि इन गोरो की नियत ठीक नही है. पर वो समझ नही पा रहा था कि वो क्या करे. दूर एक पेड़ के पीछे से मदन और वर्षा भी ये सब देख रहे थे. “मदन इन गोरो ने क्या रूपा और किशोरे को बंधक बना लिया है?” – वर्षा ने पूछा “लगता तो ऐसा ही है, मुझे कुछ करना होगा” – मदन ने कहा “पर उनके पास बंदूक है” – वर्षा ने चिंता में कहा “चिंता मत करो, मुझ पर भरोसा रखो, तुम ऐसा करो यहीं रूको, यहा से हिलना मत” – मदन ने धीरे से कहा “पर तुम क्या करना चाहते हो मुझे बताओ तो सही” – वर्षा ने पूछा “समझाने का वक्त नही है, जैसा कहा है, वैसा करो वरना उन दोनो की जींदगी मुस्किल में पड़ जाएगी” – मदन ने कहा मदन चुपचाप आगे बढ़ा और एक मोटा पत्थर उठाया और रॉबर्ट के सर को निशाना बना कर फेंक दिया. पत्थर निशाने पर लगा. रॉबर्ट के सर से खून बह निकला और वो लड़खड़ा कर नीचे गिर गया. उसके गिरने की आवाज़ सभी ने सुनी और उसके सभी साथ घबरा गये कि क्या हुवा. “वॉट हॅपंड रॉबर्ट?” – टॉम आस्क्ड लेकिन रॉबर्ट अपने होश खो बैठा था. सिमोन, टॉम, जूलीया और कॅरोल, तीनो ने रॉबर्ट को घेर लिया. मोके का फ़ायडा उठा कर किशोरे और रूपा जंगल की घनी झाड़ियो में घुस्स गये और उनकी आँखो से औझल हो गये. किशोरे और रूपा उसी और भागे थे जिस तरफ मदन और वर्षा छुपे थे. मदन और वर्षा को देख कर रूपा और किशोरे खुश हुवे. “मैने तुम्हे देख लिया था जब तुमने पत्थर से उस गोरे के सर का निशाना लगा रहे थे, धन्यवाद दोस्त वरना आज ना जाने हमारा क्या होता. ” – किशोरे ने कहा “ये वक्त बाते करने का नही है, उन्हे अब तक शक हो गया होगा, चलो चुपचाप आगे बढ़ते हैं” – मदन ने कहा मदन के पत्थर का वार इतना भयानक था की रॉबर्ट मर चुक्का था. “ओह गॉड, हे इस डेड, वी मस्ट लीव दिस फोरेस्ट इमीडीयेट्ली, दिस ईज़ नोट फन एनी मोर” – कॅरोल सेड. यू आर राइट कॅरोल, आइ आम विथ यू. दोज़ टू इंडियन्स आर ऑल्सो मिस्सिंग. “ओह…माइ गॉड! वॉट ईज़ दट?” कॅरोल शाउटेड. “व्हाट?” सभी ने एक साथ कहा कॅरोल के चेहरे पर डर के भाव थे उसने काँपते हाथो से इशारा किया. सभी ने पीछे मूड़ कर देखा. सभी के होश उड़ गये. “लेट्स गेट दा हेल आउट ऑफ हियर,” टॉम सेड. लेकिन अगले ही पल उन सभी की चीन्ख वाहा गूँज रही थी. पेड़ के पीछे से चुप कर वर्षा,मदन,किशोरे और रूपा ये सब देख रहे थे. “ये क्या है मदन?” वर्षा ने पूछा. “जो भी है बहुत भयानक है. इस से पहले की इसकी नज़र हम पर पड़े हमें यहा से निकल जाना चाहिए.” मदन ने कहा. “मुझे एक गुफा का पता है…चलो जल्दी वाहा चलते हैं. वो सुरक्षित रहेगी.” “कितनी दूर है वो.” “बस थोड़ी ही दूर है…जल्दी चलो अगर उसकी नज़र हम पर पड़ गयी तो वो हमें भी नोच-नोच कर खा जाएगा.” किशोरे ने कहा. वो चारो चुपचाप वाहा से निकल पड़े और थोड़ी ही देर में गुफा के पास पहुँच गये. “चलो जल्दी अंदर” किशोरे ने कहा सभी के अंदर आ जाने पर किशोरे ने अंदर से एक बड़ा सा पत्थर गुफा के दरवाजे पर लगा दिया. “वो क्या था किशोरे…उसने उन अंग्रेज़ो को नोच-नोच कर खा लिया.” रूपा ने कहा “अछा हुवा ये गोरे इसी लायक हैं.” किशोरे ने कहा. “हां पर भगवान ऐसी मौत किसी को ना दे.” मदन ने कहा “ऐसा जानवर मैने पहले कभी नही देखा. पता नही क्या था वो…” किशोरे ने कहा “कहीं रात को खेतो में भी यही तो नही था?” रूपा ने सवाल किया “हो सकता है…क्योंकि वो साया भी इतना ही भयानक था. अगर ये वही है तो हमें तुरंत गाँव लौट कर गाँव वालो को चोक्कना करना होगा.” किशोरे ने कहा. “पर हम गाँव वापिस नही जा सकते. वो ठाकुर हमें जींदा नही छोड़ेगा.” मदन ने कहा. “और अगर हम यहा जंगल में रहे तो वैसे भी कब तक बच पाएँगे. देखा नही कैसे एक मिनिट में सब अंग्रेज़ो को चीर दिया था उस जानवर ने.” “मैं वर्षा को लेकर दूसरे गाँव जा रहा हूँ.” मदन ने कहा. “पागल मत बनो मदन…तुम्हे क्या लगता है तुम दूसरे गाँव जा कर ठाकुर से बच जाओगे. अरे हमारे गाँव में तुम दोनो का साथ देने के लिए बहुत लोग आगे आ जाएँगे. वाहा तुम्हे कौन पूछेगा.” किशोरे ने कहा. “पर हम रास्ता भी तो भटक गये हैं…हम वापिस गाँव पहुँचेंगे कैसे.” वर्षा जो कि अब तक चुपचाप बैठी थी अचानक बोली. “क्या तुम गाँव वापिस जाना चाहती हो?” मदन ने पूछा. “मदन कोई और चारा भी तो नही है...” वर्षा ने कहा. “बस इतना ही साथ निभाना था तुमने…” मदन ने कहा. “मदन देखो वर्षा ठीक कह रही है. हम घने जंगल में फँसे हैं. और मुझे पूरा यकीन है कि हम अपने गाँव के ज़्यादा नज़दीक हैं. हम बस दिशा भूल गये हैं.” रूपा ने कहा. हवेली में: “मुझे उस कमरे तक ले चलो.” प्रेम ने रेणुका से कहा. रेणुका प्रेम को उस कमरे तक ले आई जिसमे वीर बंद था. प्रेम ने ज़ोर से दरवाजा खड़काया पर किसी ने दरवाजा नही खोला. ऱुद्र और जीवन भी वाहा आ गये थे. “ठाकुर अपने आदमियों से कहो ये दरवाजा तौड दे.” प्रेम ने कहा. “क्यों तौड दे…तुम कौन होते हो ये कहने वाले.” जीवन ने कहा. “अगर वीर को जिंदा देखना चाहते हो तो जैसा कहता हूँ वैसा करो.” “बलवंत तौड दो दरवाजा” रुद्र ने कहा जैसे ही दवाजा खुलता है प्रेम कमरे में ढाकिल होता है. “मैने तुम्हे यहा से चले जाने को कहा था.” एक आवाज़ आई. “हाँ पर मैं तुम्हारी बात क्यों मानु...रघु” प्रेम ने कहा. “तुम भूले नही मुझे हां” “कैसे भूल सकता हूँ…मुझे बताओ तुम ये सब क्यों कर रहे हो.” “मैं कुछ नही कर रहा जो कुछ किया है इस कामीने वीर ने किया है.” “क्या मतलब रघु मुझे सॉफ-सॉफ बताओ और वीर कहा है.” “इस खाट के नीचे छुपा है वो…पर ज़्यादा देर तक बच नही पाएगा तडपा-तडपा कर मारूँगा इसे में.” “तुम ऐसा क्यों कर रहे हो” प्रेम ने पूछा. “वो चीन्खे सुनी तुमने खेतो में” “हां सुनी…किसकी चीन्खे हैं वो.” “मेरी जान से प्यारी राधा की.” “राधा कौन राधा?” “तुम उसे नही जानते “इस कमिने वीर की वजह से वो तड़प-तड़प कर मरी…मैं इसे भी तडपा-तडपा कर मारूँगा.” रघु ने कहा. “देखो मैं तुम्हारा दर्द समझ सकता हूँ…लेकिन इस तरह खून ख़राबे से कुछ हाँसिल नही होगा.” “तो क्या मैं इस कमिने को यू ही छोड़ दू….तुमने देखा होता ना कि क्या हुवा मेरी राधा का तो ऐसी बात ना करते.” “मैने उसे नही मारा ये झूठ बोल रहा है…मुझे बचा लो” वीर खाट के नीचे से बोला. “तुमने नही मारा तो और किसने मारा…तुम्हारी वजह से ही हम जंगल में भागे थे और उस दरिंदे ने नोच-नोच कर खा लिया मेरी राधा को…मेरी आँखो के सामने हुवा ये सब..कितना दर्द हुवा होगा मुझे ये बस मैं ही जानता हूँ” रघु ने कहा. “ह्म्म…किस दरिंदे की बात कर रहे हो तुम” प्रेम ने पूछा. “मुझे बस इतना पता है कि वो बहुत भयानक है….राधा खेतो में बार-बार चीन्ख रही है क्योंकि उसे लग रहा है कि वो दरिन्दा कही आस पास ही है. अगर इस गाँव को बचाना चाहते हो तो जाओ
(¨`·.·´¨) Always
`·.¸(¨`·.·´¨) Keep Loving &;
(¨`·.·´¨)¸.·´ Keep Smiling !
`·.¸.·´ -- Raj sharma
User avatar
rajaarkey
Super member
Posts: 10097
Joined: 10 Oct 2014 10:09
Contact:

Re: प्यार हो तो ऐसा

Post by rajaarkey »

सब गाँव वालो को इक्कथा करके उन्हे चेतावनी दो वरना कोई नही बचेगा. इस वीर को तो मैं नही छोड़ूँगा.” रघु ने कहा. “ये कौन बोल रहा है दीखाई तो कोई नही दे रहा” जीवन ने कहा. “दीखाई देगा कैसे भूत जो है….और अगर दीख गया ना तो यही मूत दोगे तुम” धीरज ने कहा. “खामोश हमारी हवेली में आकर हमारा मज़ाक उड़ाते हो” जीवन चिल्ला कर बोला. “स्वामी जी ये अंकल संभाल लेंगे भूत जी को चलो हम चलते हैं.” धीरज ने कहा. “नही स्वामी जी मेरे पति को बचा लीजिए…मैं मानती हूँ कि इन्होने ग़लत किया होगा…पर एक बार उन्हे मोका दीजिए वो आगे से ऐसा नही करेंगे.” रेणुका ने कहा. “बेचारी सरिता को नंगा घसीट कर लाया था ये इस हवेली में…चलिए स्वामी जी इसके पापो की यही सज़ा है कि इसे भूत निगल जाए.” धीरज ने कहा. “धीरज तुम थोड़ा धीरज रखो….मैं हूँ ना यहा.” प्रेम ने कहा. “जी स्वामी जी आप तो हैं ही मैं तो बस यू ही” धीरज ने कहा. “रघु हमारे रहते तुम यहा कोई अनहोनी नही कर सकते” प्रेम ने कहा. “तो तुम चले जाओ मैने तुम्हे यहा नही बुलाया….वीर की मौत तो निश्चित है..जब तक ये जींदा रहेगा मेरी और राधा की आत्मा भटकती रहेगी.” रघु ने कहा. “मेरे रहते तुम ये काम नही कर सकते” प्रेम ने कहा. “प्रेम…..मेरी मदद करो…..नही आहह” एक आवाज़ आती है. प्रेम घूम कर देखता है पर कोई नज़र नही आता. “ये तो साधना की आवाज़ है” प्रेम ने सोचा. “स्वामी जी ये आवाज़ कहीं पीछे से आ रही है” “पीछे तो खेत हैं” रेणुका ने कहा. “सोच क्या रहे हो प्रेम जाओ और बचा लो अपनी साधना को….इस पापी वीर के लिए यहा क्यों खड़े हो” रघु ने कहा. “ये ठीक कह रहा है स्वामी जी आओ चलें” धीरज ने कहा. “नही प्लीज़ मेरे पति को बचा लीजिए..” रेणुका गिड़गिडाई. पर अगले ही पर रघु वीर को पीछे दरवाजे से घसीट कर खेतो की ओर ले गया. “छोड़ो मुझे…मैने तुम्हारी राधा को नही मारा था..फिर मेरे पीछे क्यों पड़े हो.” वीर गिड़गिदाया “चल ठीक है फिर तुझे जंगल में पटक देता हूँ…वो दरिन्दा तुझे भी चीर कर खाएगा तो पता चलेगा.” रघु ने कहा. “स्वामी जी कुछ कीजिए ना” रेणुका बोली. “कुछ समझ नही आ रहा कि हो क्या रहा है” प्रेम ने कहा. “चलो स्वामी जी खेतो में चलतें हैं…साधना की आवाज़ भी तो उधर से ही आई थी.” धीरज ने कहा. “ठीक है चलो” जब तक प्रेम और धीरज खेतो में पहुँचते हैं रघु वीर को लेकर जंगल में घुस्स चुका होता है. “यहा तो कोई नही है…कहा ले गया वो वीर को…और साधना भी कही नज़र नही आ रही” धीरज ने कहा. “शायद वो वीर को जंगल में ले गया है…चलो” प्रेम ने कहा. “पर स्वामी जी साधना का क्या?” “यहा कोई साधना नही थी…ये सब इन भूतो की चाल थी हमारा ध्यान बटाने के लिए” “ह्म्म….चलो फिर इस भूत को मज़ा चखाते हैं स्वामी जी” प्रेम और धीरज के पीछे-पीछे रुद्र, रेणुका और जीवन भी आ गये. “कहा ले गया वो मेरे पति को” रेणुका ने कहा. “शायद जंगल में ले गया है…फिर भी पहले हम यहा खेतो में देख लेते हैं…ठाकुर अपने आदमियों से कहो खेत के हर कोने में तलास करें.” ……………………….. इधर जंगल में. “देखो हमें देर नही करनी चाहिए और जल्द से जल्द यहा से निकलना चाहिए” किशोरे ने कहा. “ठीक है...जैसी तुम सब की मर्ज़ी लेकिन किस रास्ते से जाएँगे और अगर वो भयानक चीज़ कही रास्ते में मिल गयी तो” मदन ने कहा. “देखो कुछ तो ख़तरा हमें उठाना ही होगा…चलो मेरे पीछे-पीछे मुझे लगता है कि मैं गाँव का रास्ता जानता हूँ.” किशोरे ने कहा. “ठीक है चलो फिर, हमें ज़्यादा देर नही करनी चाहिए.” मदन ने कहा. सभी गुफा से निकल कर किशोरे के पीछे-पीछे चल पड़ते हैं. “मुझे ऐसा लग रहा है कि मैं यहा आ चुका हूँ” किशोरे ने कहा. “देखो कोई ग़लती मत करना वरना सब मारे जाएँगे” मदन ने कहा. “हां याद आ गया वो पेड़ मैने पहले देखा है….आओ मेरे पीछे-पीछे हम गाँव से ज़्यादा दूर नही हैं.” किशोरे ने कहा. आख़िर कार भटकते-भटकते वो सब गाँव के नज़दीक पहुँच ही जाते हैं. “वो देखो…वो रहा अपना गाँव…पहुँच गये ना हम” किशोरे ने कहा. “तुम अपने घर जाओगी?” मदन ने वर्षा से पूछा. “घर क्यों जाउन्गि…मैं तुम्हारे साथ तुम्हारे घर जाउन्गि.” वर्षा ने मदन का हाथ पकड़ कर कहा “ठीक है आओ फिर.” मदन ने वर्षा का हाथ भींच कर कहा. “मेरी बात सुनो….अभी मेरे घर चलो…गाँव का माहॉल देख कर घर जाना ज़रूर ठाकुर ने तूफान मचा रखा होगा. मेरा घर अलग थलग है…कोई चिंता की बात नही रहेगी” वर्षा ने मदन की और देखा और इशारो इशारो में किशोरे की बात मान-ने को कहा. “तुम ठीक कह रहे हो…तुम्हारा घर सुरक्षित रहेगा…वर्षा तुम अपना मूह ढक लो ताकि कोई तुम्हे पहचान ना सके.” मदन ने कहा. “रूपा तुम घर जाओ और किसी को भी मदन और वर्षा के बारे में कुछ मत बताना..अपने भाई बलवंत को तुम कोई कहानी बता देना..मेरा नाम मत लेना वरना वो यहा पहुँच जाएगा.” किशोरे ने कहा. “तुम चिंता मत करो…मैं संभाल लूँगी” रूपा ने कहा. रूपा ने वर्षा को गले लगाया और बोली, “भगवान तुम्हारा प्यार सलामत रखे…अपना ख़याल रखना.” “तुम भी अपना ख्याल रखना” वर्षा ने कहा. “मदन तुम यही रूको अभी पहले मैं वर्षा को छोड़ आउ…तुम सबकी नज़रो से बचते बचाते थोड़ी देर में आ जाना.” किशोरे ने कहा. “ठीक है मैं यही खड़ा हूँ तुम निकलो…और हां गाँव वालो को उस भयानक जानवर के बारे में भी तो सचेत करना है” मदन ने कहा. “वो काम तुम मुझपे छोड़ दो…मैं संभाल लूँगा…अभी तुम्हे बस ठाकुर से बच के रहना है” वर्षा मूह पर दुपपता लपेट कर चुपचाप किशोरे के साथ चल पड़ती है. किशोरे वर्षा को अपने घर ले आता है. “तुम आराम करो…बहुत थक गयी होगी…मैं मदन को भी यहा तक सुरक्षित लाने का इंटेज़ाम करता हूँ.”
(¨`·.·´¨) Always
`·.¸(¨`·.·´¨) Keep Loving &;
(¨`·.·´¨)¸.·´ Keep Smiling !
`·.¸.·´ -- Raj sharma
User avatar
rajaarkey
Super member
Posts: 10097
Joined: 10 Oct 2014 10:09
Contact:

Re: प्यार हो तो ऐसा

Post by rajaarkey »

“तुम इतना कुछ क्यों कर रहे हो.” वर्षा ने पूछा. “तुम दोनो के प्यार की खातिर.” किशोरे ने कहा. मदन भी किसी तरह से किशोरे के घर तक पहुँच जाता है. मदन के आते ही वर्षा उस से लिपट जाती है. “कल तो मुझसे दूर भाग रही थी आज क्या हुवा?” “मुझे तुम्हारी चिंता हो रही थी.” वर्षा ने कहा. “मैं कुछ खाने का इंटेज़ाम करता हूँ तुम दोनो आराम करो” किशोरे ने पीछे से आवाज़ दी. किशोरे की आवाज़ सुनते ही वर्षा मदन से अलग हो गयी. मदन किशोरे के पास गया और बोला, “तुम हमारी बहुत मदद कर रहे हो…कैसे चुकाउंगा इस अहसान का बदला मैं.” मदन ने कहा. “ये अहसान नही है, ये मेरा दो प्यार करने वालो के प्रति फ़र्ज़ है…और वैसे भी तुमने भी तो मेरी और रूपा की जान बचाई थी उन गौरो से… तुम आराम करो मैं कुछ खाने को लाता हूँ” किशोरे ने कहा …………………….. इधर ठाकुर के आदमियों ने पूरा खेत छान मारा पर वीर का कोई पता नही चला. शाम घिर आई थी सभी हतास और निराश थे. “अब तो बात सॉफ है…वो वीर को जंगल में ही ले गया है.” प्रेम ने कहा. “अब तक तो उसने वीर की चटनी बना दी होगी….स्वामी जी रहने दीजिए..उसे उसके पापो की सज़ा मिल गयी हमें क्या लेना देना.” “तुम समझ नही रहे मेरा इरादा उसे बीच गाँव में सज़ा देने का था ताकि गाँव वालो के दिल से ठाकुर का ख़ौफ़ कम हो….वो ऐसी चुपचाप मरेगा तो क्या फ़ायडा….और उसके मरने से कुछ हाँसिल नही होगा…बात तो तब थी जब वो पूरे गाँव के आगे जलील होता और माफी माँगता वो सज़ा उसके लिए ज़्यादा अछी होती” प्रेम ने कहा. “पर भूतो का अपना क़ानून है…वो उसे जंगल में मारेगा तो हम क्या करे.” धीरज ने कहा. “स्वामी जी अब क्या होगा…कुछ तो बोलिए?” रेणुका गिड़गिडाई. “देखो स्वामी जी जो कर सकते थे उन्होने किया…..अब वो वीर को जंगल में ले गया तो हम क्या करें. इतने बड़े जंगल में उसे कहा ढूंदेंगे.” धीरज ने कहा. “धीरज तुम चुप रहो….इनकी परेशानी भी तो समझो.” प्रेम ने कहा. “देखिए अब वीर के बचने की संभावना बहुत कम है….अब तक शायद…” प्रेम ने कहा. दो आँसू रेणुका की आँखो से टपक गये. “मुझे पता था कि एक ना एक दिन भगवान उनके साथ न्याय ज़रूर करेंगे पर इस तरह से करेंगे सोचा नही था.” रेणुका ने कहा और अपने आँसू पोंछ कर वापिस हवेली की तरफ चल दी. ऱुद्र और जीवन वही खड़े रहे. “चलो स्वामी जी हम चलते हैं….इनको अपने किए की सज़ा मिल गयी.” धीरज ने कहा. ऱुद्र और जीवन ने धीरज की बात पर कोई रिक्ट नही किया. प्रेम और धीरज भी वाहा से चल दिए, साधना के घर की तरफ. ………………………………… वर्षा और मदन खाना खा कर किशोरे के घर की खिड़की पर खड़े हैं. मदन ने वर्षा को पीछे से बाहों में भरा और बोला, “क्या सोच रही हो.” “कुछ नही….घर में सब परेशान होंगे.” “हाँ मेरे घर पे भी सब परेशान होंगे…साधना तो रो रो कर पागल हो गयी होगी.” मदन ने कहा. “बहुत प्यार करते हो तुम अपनी बहन से.” “हां बिल्कुल ये भी क्या पूछने की बात है.” “मुझे शरम आ रही है.” वर्षा ने कहा. “शरम….वो क्यों.” “समझा करो हटो पीछे.” “नही हटूँगा…बड़ी मुस्किल से तो ये पल नसीब हुवे हैं…मैं नही हटूँगा.” वर्षा को अपने नितंबो पर मदन का लिंग महसूष हो रहा था इसलिए वो शर्मा रही थी. “हटो ना कुछ चुभ रहा है.” “क्या चुभ रहा है…बताओ ना.” “मुझे नही पता लेकिन कुछ है.” “इस कुछ का कोई नाम तो होगा.” “मुझे नाम नही पता…तुम हट जाओ.” “अछा…ये लो अब और ज़्यादा चुभावँगा.” मदन ने वर्षा के नितंबो पर धक्का मारा. “बदमास क्या कर रहे हो.” “वही जिसके लिए ये प्यार हुवा है.” “प्यार क्या ये सब करने की लिए किया था तुमने.” “नही…पर इसके बिना प्यार अधूरा रहेगा.” मदन ने कहा मदन ने वर्षा की गर्दन को बड़े प्यार से किस किया. “आहह…हट जाओ…तन्हाई का फ़ायडा मत उठाओ.” मदन ने वर्षा के उभारो को अपने दोनो हाथो में जाकड़ लिया और उन्हे ज़ोर से मसल्ने लगा. “आहह….नही मदन…अभी नही…शादी के बाद…” “शादी तक हम जींदा ना रहे तो.” मदन ने कहा. “नही…नही ऐसा नही होगा.” वर्षा ने कहा और दो बूंदे उष्की आँखो से टपक गयी. “जो वक्त है हमारे पास उस में एक दूसरे में डूब जाते हैं…बाकी जींदगी का कोई भरोसा नही.” “ऐसा मत कहो…मुझे डर लग रहा है.” मदन ने वर्षा को अपनी तरफ घुमाया और उसके होंटो पर अपने होन्ट टिका दिए. दो प्यार से भरे होन्ट प्यार के सागर में डूब गये. एक बार उनके होन्ट क्या मिले…मिले ही रह गये. पूरे आधा घंटा वो एक दूसरे को चूमते रहे. “बस बहुत हो गया प्यार क्या सारी रात चूस्ते रहोगे मेरे होन्ट.” “नही अभी कुछ और भी करना है?” “क्या?” मदन ने अपना लिंग कपड़ो की क़ैद से बाहर खींच लिया और बोला, “इसे भी प्यार चाहिए.” वर्षा ने अपनी नज़रे झुकाई और मदन के लिंग को देखा. कमरे में दिया जल रहा था उसकी रोशनी इतनी तो थी ही कि मदन और वर्षा नज़दीक से एक दूसरे को देख सकें. “यही है वो बदमाश जो मेरे पीछे चुभ रहा था.” “हां…लो पकड़ लो…तुम्हारा ही है ये.” मदन ने वर्षा को कहा. “ना बाबा ना मुझे शरम आती है…अंदर डालो इसे.” “अंदर भी डालेंगे पहले थोड़ा कुछ और तो कर लें.” “क्या मतलब मैने कहा जनाब इसे वापिस अंदर डालो…जहा से निकाला है…मेरा अभी कोई इरादा नही है.” “ऐसा मत कहो….ये वक्त ये रात दुबारा नही आएगी.” “ऐसी रात रोज आएगी चिंता मत करो.” “समझा करो…पाकड़ो ना.” मदन ने कहा और वर्षा का हाथ खींच कर अपने लिंग पर रख दिया. वर्षा को जैसे करंट लग गया उसने फॉरन अपना हाथ वापिस खींच लिया. “क्या हुवा…क्या मेरे लंड को प्यार नही करोगी.” “क्या कहा तुमने?” “लंड…यही नाम है इस बेचारे का.” मदन ने हंसते हुवे कहा. “लंड….ये कैसा नाम है.” वर्षा हैरान हो कर बोली. शायद उसे किसी ने ये नाम नही बताया था. “यही नाम है लो पाकड़ो अब.” “पकड़ तो लूँगी पर लंड…हे..हे..हा..हा.” “इसमें हस्ने की क्या बात है…ज़्यादा मत हँसो वरना अभी चूत में डाल दूँगा.” “हाई राम ऐसी बाते मत करो.” “अछा चूत का तुम्हे पता है और लंड का तुम्हे कुछ नही पता…सिर्फ़ अपना अपना ख्याल रखती हो हा…” मदन ने कहा. तभी अचानक दरवाजा खड़का. “अफ अब कौन आ गया.” मदन ने कहा. “बड़े अच्छे वक्त आया है कोई…हे..हे” वर्षा मुस्कुराइ. “देखता हूँ कब तक बचाओगि अपनी चूत मुझसे….आज की रात उसकी खैर नही.” मदन ने वर्षा के उभारो को दबा कर कहा. “पहले दरवाजा खोलो…देखो तो सही कौन है.” मदन ने दरवाजा खोला. "मदन गाँव में माहॉल बहुत खराब है...मैं बाहर से ताला मार देता हूँ...तुम अंदर शांति से रहना." "हम तो शांति से ही हैं...अछा ये बताओ मेरे घर का का कुछ हाल चाल पता चला" किशोरे गहरी साँस ली, "अभी तुम्हारे घर नही जा पाया...चिंता मत करो सब ठीक ही होगा." किशोरे को मदन की बहन सरिता और मा के बारे में सब पता चल गया था लेकिन उसने जानबूझ कर मदन को कुछ नही बताया. शायद वो प्यार से भरे दो दिलो को परेशान नही करना चाहता था. क्रमशः.....................


