मेरी चूत पसंद है compleet

Post Reply
User avatar
rajsharma
Super member
Posts: 15829
Joined: 10 Oct 2014 07:07

मेरी चूत पसंद है compleet

Post by rajsharma »

मेरी चूत पसंद है पार्ट--1

करिश्मा अपने मा-बाप की एकलौती लड़की है और देल्ही मे रहती
है. करिश्मा के पिताजी, मिस्टर. सुन्दीप वेर्मा देल्ही मे ही एल.आइ.सी. मे
ऑफीसर थे और पछले चार साल पहले स्वरगवसी हो गये थे और
करिश्मा की माताजी, स्म्ट. रजनी एक हाउस वाइफ है. करिश्मा के और
दो भाई भी है और उनकी शादी भी हो गयी है. करिश्मा ने पीछले
साल ही एम.ए. (इंग्लीश) पास किया है. करिश्मा का रंग बहुत गोरा
है और उसकी फिगर 36-25-38 है. वो जब चलती है तो उसकी कमर
एक अजीब सी बल खाती है और चलते वक़्त उसके चूतर बहुत हिलते
है. उसके हिलते हुए चूतर को देख कर परोस के कयी नवजवान,
और बूढ़े आदमी का दिल मचल जाता है और उनका लंड खड़ा हो जाता
है. परोस के कई लड़को ने काफ़ी कोशिश की लेकिन करिश्मा उनके
हाथ नही आई. करिश्मा अपनी पढ़ाई और यूनिवर्सिटी के सन्गी
साथी मे ही मुशगूल रहती थी. थोड़े दीनो के बाद करिश्मा की
शादी उसी सहर के रहने वाले एक पोलीस ऑफीसर से तय हो
गयी.उस लड़के के नाम रमेश था और उसके पिताजी का नाम
रसिकलाल था और सब उनको रसिकलाल जी कहकर बुलाते थे. रसिकलाल
जी अपने जवानी के दिनो मे और अपनी शादी के बाद भी हर औरत को
अपनी नज़र से चोद्ते थे और जब कभी मौका मिलता था तो उनको अपनी
लंड से भी चोद्ते थे. रसिकलाल जी की पत्नी का नाम स्नेहलाता है
और वो एक लेखिका है. अब तब गिरिजा जी करीब 8-10 किताबे लिख
चुकी है. रसिकलाल जी बहुत चोदु है और अब तक वो अपने घर
मे कई लड़की और औरतो को चोद चुके थे और अब जब कि उनका काफ़ी
उमर हो गया था मौका पाते ही कोई ना कोई औरत को पटा कर अपनी
बिस्तेर गरम करते थे. रसिकलाल जी का लंड की लंबाई करीब 8 1/2"
लंबा और मोटाई करीब 3 ½" है और वो जब कोई औरत की चूत मे
अपना लंड डालते तो करीब 25-30 मिनट के पहले वो झरते नही है.
इसीलिए जो औरत उनसे अपनी चूत चुदवा लेती है फिर दोबारा मौका
पाते ही उनका लंड अपनी चूत मे पिलवा लेती हैं.आज करिश्मा का
सुहागरात है. परसों ही उसकी शादी रमेश के साथ हुई थी.
करिश्मा इस समय अपने कमरे मे सज धज कर बैठी अपनी पति
का इन्तिजार कर रही है. उसका पति कैसे उसके साथ पेश आएगा, एह
सोच सोच कर करिश्मा का दिल ज़ोर ज़ोर से धड़क रहा है. सुहागरात
मे क्या क्या होता है, ये उसको उसकी भाभी और सहेलिओ ने सब
बता दिया था. करिश्मा को मालूम है कि आज रात को उसका पति कमरे
मे आ कर उसको चूमेगा, उसकी चुचियो को दबाएगा, मसलेगा और
फिर उसके कपड़ो को उतार कर उसको नंगी करेगा. फिर खुद अपने
कपरे उतार कर नंगा हो जाएगा. इसके बाद, उसका पति अपने खड़े लंड
से उसकी चूत की चटनी बनाते हुए उसको चोदेगा.वैसे तो
करिश्मा को चुदवाने का तजुर्बा शादी के पहले से ही है.
करिश्मा अपने कॉलेज के दिनो मे अपने क्लास के कई लड़को का लंड
अपने चूत मे उतरवा चुकी है. एक लड़के ने तो करिश्मा को उसकी
सहली के घर ले जा कर सहेली के सामने ही चोदा था और फिर
सहेली की गंद भी मारी थी. एक बार करिश्मा अपने एक सहली के
घर पर शादी मे गयी हुई थी. वहाँ उस सहली के भाई, सुरेश,
ने उसको अकेले मे छेड़ दिया और करिश्मा की चूंची दबा दिया.
करिश्मा ने सिर्फ़ मुस्कुरा दिया. फिर सहली के भाई ने आगे बढ़ कर
करिश्मा को पकड़ लिया और चूम लिया. तब करिश्मा ने भी बढ़ कर
सहेली के भाई को चूम लिया. तब सुरेश करिश्मा के ब्लाउस के
अंदर हाथ डाल उसकी चूंची मसलने लगा और करिश्मा भी गरम
हो कर अपनी चूंची मसलवाने लगी और एक हाथ उसके पॅंट के
उप्पेर से उसके लंड पर रख दिया. तब सुरेश करिश्मा को पकड़
कर छत पर ले गया . छत पर कोई नही था, क्योंकी सारे घर के
लोग नीचे शादी मे ब्यस्त थे. छत पर जा कर सुरेश ने
करिश्मा को छत की दीवार से खड़ा कर दिया और करिश्मा से लिपट
गया . सुरेश एक हाथ से करिश्मा की चूंची दबा रहा था और
दूसरा हाथ सारी के अंदर डाल कर उसकी बुर को सहला रहा था.थोरी
देर मे ही करिश्मा गरमा गयी और उसकी मुँह से तरह तरह की
आवाज़ निकलने लगी. फिर जब सुरेश ने करिश्मा की सारी को उतारना
चाहा तो करिश्मा ने मना कर दिया और बोली, "नही सुरेश हमको
एकदम से नंगी मत करो. तुम मेरी सारी उठा कर, पीछे से
अपना गधे जैसा लंड मेरी चूत मे पेल कर मुझे चोद दो." लेकिन
सुरेश ना माना और उसने करिश्मा को पूरी तरह नंगी करके उसको
छत के मुंडेर से खड़ा करके उसके पीछे जा कर अपना लंड उसकी
चूत मे पेल कर उसको खूब रगड़ रगड़ कर चोदा. चोदते समय
सुरेश अपने हाथों से करिश्मा की चुचियो को भी मसल रहा
था. करिश्मा अपनी चूत की चुदाई से बहुत मज़ा ले रही थी और
सुरेश के हर धक्के के साथ साथ अपनी कमर हिला हिला कर सुरेश का
लंड अपनी चूत से खा रही थी. थोरी देर के बाद सुरेश
करिश्मा की चूत चोद्ते चोद्ते झार गया . सुरेश के झरते ही
करिश्मा ने अपनी चूत से सुरेश का लंड निकाल दिया और खुद
सुरेश के सामने बैठ कर उसका लंड अपने मुँह मे ले कर चाट चाट
कर साफ कर दिया. थोरी देर के बाद करिश्मा और सुरेश दोनो छत से
नीचे आ गये.आज करिश्मा अपनी सुहागरात की सेज पर अपनी कई बार की
चूदी हुए चूत ले कर अपने पति के लिए बैठी थी. उसकी दिल ज़ोर ज़ोर
से धड़क रही थी क्योंकी करिश्मा को डर था कि कहीं उसके
पति ये ना पता चल जाए कि करिश्मा पहले ही चुदाई का आनंद ले
चुकी है. थोरी देर के बाद कमरे का दरवाजा खुला. करिश्मा ने
अपनी आँख तिरछी करके देखा कि उसकी ससुरजी, रसिकलाल जी,
कमरे मे आए हुए हैं. करिश्मा का माथा ठनका, कि सुहागरात के
दिन ससुरजी का क्या काम आ गया है. खैर करिश्मा चुपचाप अपने
आप को सिकोर बैठी रही. थोरी देर के बाद रसिकलाल जी सुहाग की
सेज के पास आए और करिश्मा के तरफ देख कर बोला,"बेटी मैं जानता
हूँ कि तुम अपने पति के लिए इन्तिजार कर रहीहो. आज की सब लड़किया अपने
पति का इंतिज़ार करती है. इस दिन के लिए सब लड़कियो को बहुत दीनो से
इंतिज़ार रहता है. लेकिन तुम्हारा पति, रमेश, आज तुमसे सुहागरात
मनाने नही आ पाएगा. अभी अभी थाने से फोन आया था और
वो अपनी यूनिफॉर्म पहन कर थाने चला गया . जाते जाते, रमेश
ये कह गया कि सहर के किसी भाग मे डकैती पड़ी है और वो
उसके छानबीन करने जा रहा है.
Read my all running stories

(वापसी : गुलशन नंदा) ......(विधवा माँ के अनौखे लाल) ......(हसीनों का मेला वासना का रेला ) ......(ये प्यास है कि बुझती ही नही ) ...... (Thriller एक ही अंजाम ) ......(फरेब ) ......(लव स्टोरी / राजवंश running) ...... (दस जनवरी की रात ) ...... ( गदरायी लड़कियाँ Running)...... (ओह माय फ़किंग गॉड running) ...... (कुमकुम complete)......


साधू सा आलाप कर लेता हूँ ,
मंदिर जाकर जाप भी कर लेता हूँ ..
मानव से देव ना बन जाऊं कहीं,,,,
बस यही सोचकर थोडा सा पाप भी कर लेता हूँ
(¨`·.·´¨) Always
`·.¸(¨`·.·´¨) Keep Loving &
(¨`·.·´¨)¸.·´ Keep Smiling !
`·.¸.·´ -- raj sharma
User avatar
rajsharma
Super member
Posts: 15829
Joined: 10 Oct 2014 07:07

Re: मेरी चूत पसंद है

Post by rajsharma »

लेकिन बेटी तू बिल्कुल चिंता मत करना.
मैं तेरा सुहागरात खाली नही जाने दूँगा." करिश्मा ने अपने
ससुरजी की बात सुन तो ली पर अपने ससुर की बात उसकी दीमाग मे
नही घुसी, और करिश्मा अपना चहेरा उठा कर अपने ससुर को
देखने लगी. रसिकलाल जी नेआगे बढ़ कर करिश्मा को पलंग पर से
उठा लिया और ज़मीन पर खड़ा कर दिया. तब रसिकलाल जी मुस्कुरा
कर करिश्मा से बोले, "घबराना नही, मैं तुम्हारी सुहागरात बेकार
जाने नही दूँगा, कोई बात नही, रमेश नही तो क्या हुआ मैं तो
हूँ." इतना कह कर रसिकलाल जी आगे बढ़ कर करिश्मा को अपनी
बाँहों मे भर कर उसकी होठों पर चुम्मा दे दिया.जैसे ही
रसिकलाल जी ने करिश्मा के होठों पर चुम्मा दिया, करिश्मा
चौंक गयी और अपने ससुरजी से बोली, "ये आप क्या कर रहें है.
मैं आपके बेटे की पत्नी हूँ और उस लिहाज से मैं आप की बेटी लगती हूँ
और मुझको चूम रहें है?" रसिकलाल जी ने तब करिश्मा से कहा,
"पागल लड़की, अरे मैं तो तुम्हारी सुहागरात बेकार ना जाए इसलिए तुमको
चूमा. अरे लड़किया जब शादी के पहले जब शिव लिंग पर पानी चढ़ाती
है तब वो क्या मांगती है? वो मांगती है कि शादी के बाद उसका
पति उसको सुहागरात मे खूब रगड़े. समझी? करिश्मा ने अपना
चहेरा नीचे करके पूछा, "मैं तो सब समझ गयी, लेकिन
सुहागरात और रगड़ने वाली बात नही समझी." रसिकलाल जी
मुस्कुरा कर बोले, "अरे बेटी इसमे ना समझने की क्या बात है? तू क्या
नही जानती कि सुहागरात मे पति और पत्नी क्या क्या करते है? क्या
तुझे ये नही मालूम की सुहागरात मे पति अपनी पत्नी को कैसे
रगड़ता है?" करिश्मा अपना सिर को नीचे रखती हुई बोली, "हां,
मालूम तो है कि पहली रात को पति और पत्नी क्या क्या करते और करवाते
हैं. लेकिन, आप ऐसा क्यों कह रहें है?" तब रसिकलाल जीने आगे
बढ़ कर करिश्मा को अपने बाहों मे भर लिया और उसके होठों को
चूमते हुए बोले, "अरे बहू, तेरी सुहागरात खाली ना जाए, इसलिए मैं
तेरे साथ वो सब काम करूँगा जो एक आदमी और औरत सुहागरात मे
करते हैं."करिश्मा अपने ससुर के मुँह से उनकी बात सुन कर शर्मा
गयी और अपने हाथों से अपना चहेरा ढँक लिया और अपने ससुर
से बोली, "हाई! ये क्या कह रहें है आप. मैं आपके बेटे की पत्नी हूँ
और इस नाते से मैं आपकी बेटी समान हूँ और मुझसे क्या कह रहें
है?" तब रसिकलाल जी अपने हाथों से करिश्मा की चुन्चिओ को
पकड़ कर दबाते हुए बोले, "हाँ मैं जानता हूँ कि तू मेरी बेटी समान
है. लेकिन मैं तुझे अपनी सुहागरात मे तड़पते नही देख सकता और
इसीलिए मैं तेरे पास आया हू." तब करिश्मा अपने चहेरे से अपना
हाथ हटा कर बोली, "ठीक है बाबूजी, आप मेरे से उमर मे बड़े
हैं. आप जो ही कह रहें है, ठीक ही कह रहें हैं. लेकिन घर मे
आप और मेरे सिबा और भी तो लोग हैं." करिश्मा का इशारा अपनी
सासू के लिए था. तब रसिकलाल जी ने करिश्मा की चूंची को
अपने हाथों से ब्लाउस के उपर से मलते हुए कहा, "करिश्मा तुम
चिंता मत करो. तुम्हारी सासू को सोने से पहले दूध पीने की
आदत है, और आज मैने उनके दूध मे दो नींद की गोली मिला कर उनको
पीला दिया है. अब रात भर वो आराम से सोती रहेंगी." तब करिश्मा
ने अपने हाथों से अपने ससुर की कमर पकड़ते हुए बोली, "अब आपको
जो भी करना है कीजिए, मैं मना नही करूँगी."तब रसिकलाल जीने
करिश्मा को अपनी बाहों मे भींच लिया और उसकी मुँह को बेतहाशा
चूमने लगे और अपने दोनो हाथों से उसकी चुन्चेओ को पकड़ कर
दबाने लगे. करिश्मा भी चुप नही थी. वो अपने हाथों से
अपने ससुर का लंड उनके कपड़े के उपर से पकड़ कर मुठिया रही
थी. रसिकलाल जी अब रुकने के मूड मे नही थे. उन्होने
करिश्मा को अपने से लग किया और उसकी सारी की पल्लू को कंधे से
नीचे गिरा दिया. पल्लू के नीचे गिरते ही करिश्मा की दो बड़ी बड़ी
चूंची उसके ब्लाउस के उपर से गोल गोल दिखने लगी. उन चूंचियो
को देखते ही रसिकलाल जी उन पर टूट परे और अपना मुँह उस पर
रगड़ने लगे. करिश्मा की मुँह से ओह! ओह! आह! क्या कर रहे की
आवाज़े आने लगी. थोरी देर के बाद रसिकलाल जी ने करिश्मा की सारी
उतार दी और तब करिश्मा अपने पेटिकोट पहने ही दौड़ कर कमरे
का दरवाजा बंद कर दिया. लेकिन जब करिश्मा कमरे की लाइट बुझाना
चाही तो रसिकलाल जी ने मना कर दिया और बोले, "नही बत्ती
मत बंद करो. पहले दिन रोशनी मे तुम्हारी चूत चोदने मे बहुत
मज़ा आएगा." करिश्मा शर्मा कर बोली, "ठीक है मैं बत्ती बंद
नही कर ती, लेकिन आप भी मुझको बिल्कुल नंगी मत कीजिएगा." "अरे
जब थोड़ी देर के बाद तुम मेरा लंड अपनी चूत मे पिलवाओगी तब
नंगी होने मे शरम कैसी. चलो इधर मेरे पास आओ, मैं अभी
तुमको नंगी कर देता हूँ." करिश्मा चुपचाप अपना सर नीचे
किए अपने ससुर के पास चली आई.जैसे ही करिश्मा नज़दीक आई,
रसिकलाल जी ने उसको पकड़ लिया और उसके ब्लाउस के बटन खोलने
लगे. बटन खुलते ही करिश्मा की बड़ी बड़ी गोल गोल चूंचियाँ उसके
ब्रा के उपर से दिखने लगी. रसिकलाल जी अब अपना हाथ करिश्मा के
पीछे ले जाकर करिश्मा की ब्रा की हुक भी खोल दी. हुक खुलते ही
करिश्मा की चूंची बाहर रसिकलाल जी के मुँह के सामने झूलने
लगी. रसिकलाल जी तुरंत उन चुन्चियो को अपने मुँह मे भर लिया
और उनको चूसने लगे. करिश्मा की चुन्चियो को चूस्ते चूस्ते उन्होने
करिश्मा की पेटिकोट का नाडा खींच दिया और पेटिकोट करिश्मा के
पैर से सरकते हुए करिश्मा के पैर के पास जा गिरा. अब करिश्मा अपने
ससुर के सामने सिर्फ़ अपने पॅंटी पहने खड़ी थी. रसिकलाल जी ने
झट से करिश्मा की पॅंटी भी उतार दी और करिश्मा बिल्कुल नंगी हो
गयी. नंगी होते ही करिश्मा ने अपनी चूत अपने हाथों से ढक
ली और शरमा कर अपने ससुर को कनखियो से देखने लगी.
रसिकलाल जी नंगी करिश्मा के सामने ज़मीन पर बैठ गये
और करिश्मा की चूत पर अपना मुँह लगा दिया. पहले रसिकलाल जीने
अपने बहू की चूत को खूब सुघा. करिश्मा की चूत से निकलती
सौंधी सौंधी खुश्बू रसिकलाल जी के नाक मे भर गयी .
वो बड़े चाव से करिश्मा की चूत को सूंघने लगे. थोरी देर के
बाद उन्होने अपना जीव निकाल कर करिश्मा की चूत को चाटना सुरू
कर दिया. जैसे ही उनकी जीव करिश्मा की चूत मे घुसी, तो करिश्मा
जो की पलंग के सहारे खड़ी थी, पलंग पर अपने चूतर टीका दिए
और अपने पैर फैला कर अपनी चूत अपने ससुर से चटवाने लगी.
थोड़ी देर तक करिश्मा की चूत चाटने के बाद रसिकलाल जीने अपनी
जीव करिश्मा की चूत के अंदर डाल दी और अपनी जीव को घुमा
घुमा कर चूत को चूसने लगे. अपनी चूत चटाई से करिश्मा
बहुत गरम हो गयी और उसने अपने हाथों से अपने ससुर का सिर
पकड़ कर अपनी चूत मे दबाने लगी और उसकी मुँह से सी सी की
आवाज़े भी निकलने लगी.
Read my all running stories

(वापसी : गुलशन नंदा) ......(विधवा माँ के अनौखे लाल) ......(हसीनों का मेला वासना का रेला ) ......(ये प्यास है कि बुझती ही नही ) ...... (Thriller एक ही अंजाम ) ......(फरेब ) ......(लव स्टोरी / राजवंश running) ...... (दस जनवरी की रात ) ...... ( गदरायी लड़कियाँ Running)...... (ओह माय फ़किंग गॉड running) ...... (कुमकुम complete)......


साधू सा आलाप कर लेता हूँ ,
मंदिर जाकर जाप भी कर लेता हूँ ..
मानव से देव ना बन जाऊं कहीं,,,,
बस यही सोचकर थोडा सा पाप भी कर लेता हूँ
(¨`·.·´¨) Always
`·.¸(¨`·.·´¨) Keep Loving &
(¨`·.·´¨)¸.·´ Keep Smiling !
`·.¸.·´ -- raj sharma
User avatar
rajsharma
Super member
Posts: 15829
Joined: 10 Oct 2014 07:07

Re: मेरी चूत पसंद है

Post by rajsharma »


अब रसिकलाल जीने उठ कर करिश्मा को पलंग पर पीठ के बल लेटा दिया.
जैसे ही करिश्मा पलंग पर लेटी, रसिकलाल जी झपट कर करिश्मा
पर चढ़ बैठ गये और अपने दोनो हाथों से करिश्मा की चूंचियो
को पकड़ कर मसल्ने लगे. रसिकलाल जी अपने हाथों से करिश्मा की
चूंची को मसल रहे थे और मुँह से बोल रहे थे, "मुझे
मालूम था कि तेरी चूंची इतनी मस्त होगी. मैं जब पहली बार तुझको
देखने गया था तो मेरा नज़र तेरी चूंची पर ही थी और मैने
उसी दिन सोच लिया था इन चूंचियो पर मैं एक ना एक दिन ज़रूर अपना
हाथ रखूँगा और इनको रगड़ रगड़ कर दाबुँगा. "हाई! आह! ओह! एह
आप क्या कह रहें है? एक बाप होकर अपने लड़के के लिए लड़की
देखते वक़्त आप उसकी सिर्फ़ चुन्चिओ को घूर रहे थे.
क्रमशः.........................
Read my all running stories

(वापसी : गुलशन नंदा) ......(विधवा माँ के अनौखे लाल) ......(हसीनों का मेला वासना का रेला ) ......(ये प्यास है कि बुझती ही नही ) ...... (Thriller एक ही अंजाम ) ......(फरेब ) ......(लव स्टोरी / राजवंश running) ...... (दस जनवरी की रात ) ...... ( गदरायी लड़कियाँ Running)...... (ओह माय फ़किंग गॉड running) ...... (कुमकुम complete)......


साधू सा आलाप कर लेता हूँ ,
मंदिर जाकर जाप भी कर लेता हूँ ..
मानव से देव ना बन जाऊं कहीं,,,,
बस यही सोचकर थोडा सा पाप भी कर लेता हूँ
(¨`·.·´¨) Always
`·.¸(¨`·.·´¨) Keep Loving &
(¨`·.·´¨)¸.·´ Keep Smiling !
`·.¸.·´ -- raj sharma
User avatar
rajsharma
Super member
Posts: 15829
Joined: 10 Oct 2014 07:07

Re: मेरी चूत पसंद है

Post by rajsharma »


Meri chut pasand hai paart--1

Karishma apne maa-baap ki ekloutee larkee hai aur Delhi me rahtee
hai. Karishma ke pitajee, Mr. sundeep verma Delhi me hi L.I.C. me
Officer the aur pechle char sal pahale swargwasi ho gaye the aur
Karishma ki matajee, Smt. Rajni ek house wife hai. Karishma ke aur
do bhai bhi hai aur unki shadee bhi ho gayee hai. Karishma peechle
saal hi M.A. (English) pas kiya hai. Karishma ka rang bahut hu gora
hai aur uske figure 36-25-38 hai. Wo jab chaltee hai to uske kamar
me ek ajeeb si bal khatee hai aur chalte waqt uski chootar bahut hilte
hai. Uske hilte hue chootar ko dekh kar paros ke kayee nawjawan,
aur burhe aadmee ka dil machal jata hai aur unke lund khara ho jata
hai. Paros ke kai larkon ne kafee koshish kee lekin Karishma unke
hath nahee aauee. Karishma apne parhaee aur university ke sangee
sathee me hi mushgool rahatee thee. Thore dino ke bad Karishma ki
shadee usi sahar ke rahane wale ek police officer se taya ho
gayee.Us larke ke nam Ramesh tha aur uske pitajee ka nam
RasikLal tha aur sab unko RasikLal Jee kahkar bulate the. RasikLal
Jee apne jawanee ke dino me aur apni shadi ke bad bhi har aurat ko
apani nazar se chodte the aur jab kabhi mauka milta tha to unko apni
laure se bhi chodte the. RasikLal Jee ki patni ka nam Snehalara hai
aur woe k lekhika hai. Ab tab Girija jee ne kareeb 8-10 kitabe likh
chuki hai. RasikLal Jee bahut chodu hai aura ab tak wo apne ghar
me kaee larkee aur aurat ko chod chuke the aur ab jab ki unka kafee
umar ho gaya tha mauka pate hi koi na koi aurat ko pata kar apni
bister garam karte the. RasikLal Jee ka lund ki lumbai kareeb 8 1/2"
lumba au motai kareeb 3 ½" hai aur wo jab koi aurat ki choot me
apna lund dalte to kareeb 25-30 minut ke pahale wo jharte nahee hai.
Isiliye jo aurat unse apni choot chudwa leti hai phir dobara mauka
pate hi unka lund apni choot me pilwa lrti hain.Aaj Karishma ka
suhagratt hai. Parson hi uski shadi Ramesh ke sath hue thee.
Karishma is samay apne kamare me saj dhaj kar baithee apnee pati
ka intijar kar rahee hai. Uski pati kaise uske sath pesh ayega, eh
soch soch kar Karishma ka dil jor jor se dharak raha hai. Suhagrat
me kya kya hota hai, eh usko uskee bhabhee aur saheloeon ne sab
bata diya tha. Karishma ko malum hai ki aaj rat ko uske pati kamare
me aa kar usko chumega, uski chuncion ko dabaega, masalega aur
phir uske kaparon ko utar kar usko nangee karega. Phir khud apne
kapare utar kar nanga ho jayega. Iske bad, uska pati apne khare lund
se uski choot ki chatanee banate hue usko chodega.Waise to
Karishma ko chudwane ki tajurba shadee ke pahale se hi hai.
Karishma apne college ke dino me apne class ke kai larkon ka lund
apne choot me utrwa chuki hai. Ek larke ne to Karishma ko uski
sahalee ke ghar le ja kar sahelee ke samne hi choda tha aur phir
sahelee ki gand bhi maree thee. Ek bar Karishma apne ek sahali ke
ghar par shadi me gayee hui thee. Wahan us sahali ke bhai, Suresh,
ne usko akele me cher diya aur Karishma ka chunchee daba diya.
Karishma sirf muskura diya. Phir sahalee ke bhai ne age barh kar
Karishma ko pakar liya aur chum liya. Tab Karishma ne bhi barh kar
sahalee ke bhai ko chum liya. Tab Suresh ne Karishma ke blouse ke
andar hath dal uski chunchee masalane laga aur Karishma bhi garam
ho kar apni chunchee masalwane lagee aur ek hath se uske pant ke
upper se uske laund par rakh diya. Tab Suresh ne Karishma ko pakar
kar chat par le gaya . Chat par koi nahee tha, kyonkee sare ghar ke
log neeche shadee me byaste the. Chat par ja kar Suresh ne
Karishma ko chat ki diwar se khara kar diya aur Karishma se lipat
gaya . Suresh ek hath se Karishma ki chunchee daba raha tha aur
dusra hath saree ke andar dal kar uski bur ko sahala raha tha.Thori
der me hi Karishma garma gayee aur uski munh se tarah tarah ki
awaj nikalne lagee. Phir jab Suresh ne Karishma ki saree utarne
chaha to Karishma ne mana kar diya aur boli, "Nahee Suresh humko
ekdam se nangee mat karo. Tum mera saree utha kar, peeche se
apna gadhe jaisa lund meri choot me pel kar mujhe chod do." Lekin
Suresh na mana aur usne Karishma ko puri tarah nangee karke usko
chat ke munder se khara karke uske peeche ja kar apna lund uski
choot me pel kar usko khub ragar ragar kar choda. Chodte samay
Suresh apne hathon se Karishma ki chuncheon ko bhi masal raha
tha. Karishma apni choot ki chudai se bahut maja le rahee thee aur
Suresh ke har dhakke ke sath sath apni kamar hila hila kar Suresh ka
lund apni choot se kha rahee thee. Thori der ke bad Suresh
Karishma ki choot chodte chodte jhar gaya . Suresh ke jharte hi
Karishma ne apni choot se Suresh ka lund nikal diya aur khud
Suresh ke samne baith kar uska lund apne mumh me le kar chat chat
kar saf kar diya. Thori der ke bad Karishma aur Suresh dono chat se
neeche aa gaye.Aaj Karishma apni suhagrat ki sej par apni kai bar ki
chudi hue choot le kar apne pati ke liye baithee thee. Uski dil jor jor
se dharak rahee thee kyonkee Karishma ko dar tha ki kaheen Uske
pati eh na pata chal jaye ki Karishma pahale hi chudai ka anad le
chukee hai. Thori der ke bad kamare ka darwaja khula. Karishma ne
apni ankh teerchee karke dejhi ki uskee sasurjee, RasikLal Jee,
kamare me aaye hue hain. Karishma ka matha thanka, ki suhagrat ke
din sasurjee ka kya kam aa gaya hai. Khair Karishma chupchap apne
aap ko sikor baithee rahee. Thori der ke bad RasikLal Jee suhag ki
sej ke pas aaye aur Karishma ke taraf dekh kar bola,"beti mai jantee
hun ki tum apne pati ke liye intijar kar ho. Aaj ke sab larkean apne
pati ka intizar kartee hai. Is din ke liye sab larkion ka bahut dino se
intizar rahtee hai. Lekin tumhara pati, Ramesh, aaj tumse suhagrat
manane nahee aa payega. Abhi abhi thane se phone aaya tha aur
woh apne uniform pahan kar thane chala gaya . Jate jate, Ramesh
eh kah gaya ki sahar ke kai bhag me dakaitee paree hai aur woh
uske chanbin karne ja raha hai. Lekin beti tu bilkul chinta mat karna.
Mai tera suhagrat khalee nahee jane dunga." Karishma apne
sasurjee ki bat sun to liya par apne sasur ki bat uski deemag me
nahee ghusa, aur Karishma apna chehera utha kar apne sasur ko
dekhne lagee. RasikLal Jee age barh kar Karishma ko palang par se
utha liya aur jameen par khara kar diya. Tab RasikLal Jee muskura
kar Karishma se bole, "ghabrana nahee, mai tumhara suhagrat bekar
jane nahee dunga, Koi bat nahee, Ramesh nahee to kya hua mai to
hun." Itna kah kar RasikLal Jee age barh kar Karishma ko apne
banhon me bhar kar uski hothon par chumma de diya.Jaise hi
RasikLal Jee ne Karishma ke hothon par chumma diya, Karishma
chaunk gayee aur apne sasurjee se boli, "eh aap kya kar rahen hai.
Mi apke baete ki patni hun aur us lihaj se mai aap ki beti lagtee hun
aur mujhko chum rahen hai?" RasikLal Jee ne tab Karishma se kah,
"pagal larkee, are mai to tumhari suhagrat bekar na jaye isliye tumko
chuma. Are larkian jab shadi ke pahale jab Shiv Ling par pani charate
hai tab wo kya mangtee hai? Wo mangtee hai ki shadi ke bad uska
pati usko suhagrat me khub ragare. Samajhee? Karishma ne pani
chehera neeche karke puchee, "mai to sab samajh gayee, lekin
suhagrat aur ragarne wali bat nahee samjhee." RasikLal Jee
muskura kar bole, "are beti isme na samajhne ki kya bat hai? Tu kya
nahee jantee ki suhagrat me pati aur patni kya kya karte hai? Kya
tujhe eh nahee malum ki suhagrat me pati apne patni ko kaise
ragarta hai?" Karishma apni sir ko neeche rakhtee hui boli, "haan,
malum to hai ki pahali rat ko pati aur patni kya kya karte aur karwate
hain. Lekin, aap aisa kyon kah rahen hai?" Tab RasikLal Jee age
barh kar Karishma ko apne bahon me bhar liya aur uski hothon ko
chumte hue bole, "are bahu, tera suhagrat khali na jaye, isliye mai
tere sath wo sab kam karunga jo ek admi aur aurat suhagrat me
karte hain."Karishma apni sasur ke munh se unki bat sun kar sharma
gayee aur apne hathon se apna chehera dhank liya aur apne sasur
se boli, "hai! Eh kya kah rahen hai aap. Mai apke bete ki patni hun
aur is nate se mai apki beti saman hun aur mujhse kya kah rahen
hai?" Tab RasikLal Jee apne hathon se Karishma ki chunchion ko
pakar kar dabate hue bole, "han mai janta hun ki tu meri beti saman
hai. Lekin mai tujhe apne suhagrat me tarapte nahee dekh sakta aur
isiliye mai tere pas ayah un." Tab Karishma apne chehere se apna
hath hata kar boli, "theek hai babujee, aap mere se umar me bare
hain. Aap jo hi kah rahen hai, teek hi kah rahen hain. Lekin ghar me
aap aur mere siba aur bhi to log hain." Karishma ka ishara apne
sasuma ke liye thee. Tab RasikLal Jee ne Karishma ki chunchee ko
apne hathon se blouse ke upar se malte hue kah, "Karishma tum
chinta mat karo. Tumhari sasuma ko sone se pahale doodh pine ki
adapt hai, aur aaj mai unki doodh me do neend ki goli mila kar unko
pila diya hai. Ab rat bhar wo aram se sotee rahengee." Tab Karishma
ne apne hathon se apne saurjee ki kamar pakarte hue boli, "ab aap
jo bhi karana hai kijie, mai mana nahi karujgee."Tab RasikLal Jee
Karishma ko apne bahon me bhinch liya aur uski munh ko betahasha
chumne lage aur apne dono hathon se uski chuncheon ko pakar kar
dabane lage. Karishma bhi chup nahee thee. Wo apne hathon se
apne sasur ka lund unke kapare ke upar se pakar kar muthia rahee
thee. RasikLal Jee ab rukne ke mood me nahee the. Unhone
Karishma ko apne se lag kiya aur uski saree ki palloo ko kandhe se
neeche gira diya. Palloo ko neeche girte hi Karishma ki do bari bari
chunchee uske blouse ke upar se gol gol dikhne lagee. Un chunchee
ko dekhte hi RasikLal Jee un par tut pare aur apna munh us par
ragarne lage. Karishma ki munh se Oh! Oh! Ah! Kya kar rahe ki
awaje ane lagee. Thori der ke bad RasikLal Jee ne Karishma ki saree
utar diya aur tab Karishma apne petticoat pahane hi daur kar kamare
ka darwaja band kar diya. Lekin jab Karishma kamare ki light bujhana
chahee to RasikLal Jee ne mana kar diya aur bole, "nahee battee
mat band karo. Pahale din roshni me tumhari choot chodne me bahut
maza ayega." Karishma sharma kar boli, "teekh hai mai battee band
nahee kar tee, lekin aap bhi mujhko bilkul nangee mat kijiyega." "Are
jab thori der ke bad tum mera lund apni choot me pilwaogee tab
nangee hone me sharam kaisa. Chalo idhar mere pas aao, mai abhi
tumko nangee kar deta hun." Karishma chupchap apna sar neeche
kiye apne sasur ke pas chali aaye.Jaise hi Karishma nazdik aayee,
RasikLal Jee ne usko pakar liya aur uske blouse ke button kholne
lage. Button khulte hi Karishma ki bari bari gol gol chunchian uske
bra ke upar se dikhne lagee. RasikLal Jee ab apna hath Karishma ke
peeche le jakar Karishma ki bra ki hook bhi khol. Hook khulte hi
Karishma ki chunchee bahar RasikLal Jee ke munh ke samne jhulne
lagi. RasikLal Jee turant un chuncheon ko apne munh me bhar liya
aur unko chusne lage. Karishma ki chuncheon ko chuste chuste wo
Karishma ki petticoat ka nara kheench diya aur petticoat Karishma ke
pair se sarkte hue Karishma ke pair ke pas ja gira. Ab Karishma apne
sasur ke samne sirf apne panty pahane kahree thee. RasikLal Jee ne
jhat se Karishma ki panty bhi utar dee aur Karishma bilkul nangee ho
gayee. Nangee hote hi Karishma ne apni choot apne hathon se dhak
liya aur sarma kar apne sasur ko kankheon se dekhne lagee.
RasikLal Jee nangee Karishma ke saamne jameen par baith gaye
aur Karishma ki choot par apna munh laga diya. Pahale RasikLal Jee
apne bahu ki choot ko khub sugha. Karishma ki choot se nikaltee
saundhee saundhee khushbu RasikLal Jee ke nak me bhar gaya .
Wo bare chav se Karishma ki choot ko sunghne lage. Thori der ke
bad unhone apna jeev nikal kar Karishma ki choot ko chatna suiru
kar diya. Jaise hi unka jeev Karishma ki choot me ghusa, to Karishma
jo ki palang ke sahare khare thee, palang par apni chootar tika diya
aur apne pair faila kar apni choot apni sausr se chatwane lagee.
Thori der tak Karishma ki choot chatne ke bad RasikLal Jee apna
jeev Karishma ki choot ke andar dal diya aur apni jeev ko ghuma
ghuma kar choot ko chusne lage. Apni choot chatai se Karishma
bahut garam ho gayee aur usne apne hathon se apni sasaur ka sir
pakar kar apni choot me dabane lagee aur uski munh se see see ki
awaje bhi nikalne lagee.
Ab RasikLal Jee uth kar Karishma ko palang par pith ke bal leta diya.
Jaise hi Karishma palang par letee, RasikLal Jee jhapat kar Karishma
par char baith gaye aur apne dono hathon se Karishma ki chuncheon
ko pakar kar masalne lage. RasikLal Jee apne hathon se Karishma ki
chunchee ko masal rahe the aur munh se bol rahe the, "mujhe
malum tha ki teri chunchee itni mast hogi. Mai jab pahalee bar tujhko
dekhne gaya tha to mera nazar teri chunchee par hi thee aur maine
usi din soch liya tha in chuncheon par mai ek na ek din jaroor apna
hath rakhunga aur inko ragar ragar kar dabunga. "Hai! Ah! Oh! Eh
aap kya kah rahen hai? Ek bap hokar apne larke ke liye larkee
dekhte waqt aap uski sirf chunchion ko ghur rahe the.
karamashah.........
Read my all running stories

(वापसी : गुलशन नंदा) ......(विधवा माँ के अनौखे लाल) ......(हसीनों का मेला वासना का रेला ) ......(ये प्यास है कि बुझती ही नही ) ...... (Thriller एक ही अंजाम ) ......(फरेब ) ......(लव स्टोरी / राजवंश running) ...... (दस जनवरी की रात ) ...... ( गदरायी लड़कियाँ Running)...... (ओह माय फ़किंग गॉड running) ...... (कुमकुम complete)......


साधू सा आलाप कर लेता हूँ ,
मंदिर जाकर जाप भी कर लेता हूँ ..
मानव से देव ना बन जाऊं कहीं,,,,
बस यही सोचकर थोडा सा पाप भी कर लेता हूँ
(¨`·.·´¨) Always
`·.¸(¨`·.·´¨) Keep Loving &
(¨`·.·´¨)¸.·´ Keep Smiling !
`·.¸.·´ -- raj sharma
User avatar
rajsharma
Super member
Posts: 15829
Joined: 10 Oct 2014 07:07

Re: मेरी चूत पसंद है

Post by rajsharma »


मेरी चूत पसंद है पार्ट--2

गतान्क से आगे.......
छी कितने गंदे है आप" करिश्मा मचलती हुई बोली. तब रसिकलाल जी
करिश्मा को चूमते हुए बोले, "अरे मैं तो गंदा हूँ ही, लेकिन तू क्या
कम गंदी है? अपने ससुर के सामने बिल्कुल नंगी पड़ी हुई है
और अपनी चुचियो को ससुर से मसलवा रही है? अब बता कोन
ज़्यादा गंदा है, मैं या तू?" फिर रसिकलाल जी ने करिश्मा से
पूछा, "अच्छा ये बात कि चुचि मसलाई से तेरा क्या हाल हो रहा
है?" करिश्मा अपने ससुर से लिपट कर बोली, ""ऊऊहह और जोरे से
हां ससुरजी और ज़ोर से दबाओ बड़ा मज़ा आरहा है मुझे,
आपके हाथ औरतों के चुचियो से खेलने मे बहुत ही माहिर है.
आपको पता है कि औरतों की चूंची कैसे दबाया जाता है. और ज़ोर
से दबाइए, मुझे बहुत मज़ा आ रहा है. फिर करिश्मा अपने
ससुर को अपने हाथों से बाँधते हुए बोली, "अब बहुत हो गया है
चूंची से खेलना. आपको इसके आगे जो भी करने वाले हैं जल्दी
कीजिए, कहीं रमेश ना आ जाए और मेरी भी चूत मे खुजली हो
रही है." "अभी लो, मैं अभी तुझको अपने इस मोटे लंड से चोद्ता हूँ.
आज तुझको मैं ऐसा चोदुन्गा कि तू जिंदगी भर याद रखेगी" इतना
कह कर रसिकलाल जी उठकर करिश्मा के पैरों के बीच उकूड़ू हो कर
बैठ गये.
ससुरके अपने ऊप्पेर से उठते ही करिश्मा ने अपनी दोनो टाँगों को
फैला कर ऊपर उठा लिया और उनको घुटने से मोड़ कर अपना घुटना
अपनी चुन्चिओ पर लगा लिया. इससे करिश्मा की चूत पूरी तरह से
खुल कर ऊपर आ गयी और अपने ससुर के लंड कोअपनी चूत को
खिलाने के लिए तैयार हो गयी. रसिकलाल जी भी उठ कर अपनी धोती
उतार, अंडरवेर, कुर्ता और बनियान उतार कर नंगे हो गये और फिर से
करिश्मा के खुले हुए पैरों के बीच मे आकर बैठ गये. तब
करिश्मा नेउठ कर अपने ससुर का तन्तनाया हुआ लंड अपने नाज़ुक
हाथों से पकड़ लिया और बोली, "ऊओह ससुरजी कितना मोटा और
सख़्त है आपका ये." रसिकलाल जी करिश्मा के कन से अपना मुँह
लगा कर बोले, "मेरा क्या? बोल ना करिश्मा, बोल" रसिकलाल जी अपने
हाथों से करिश्मा का गदराई हुई चुचियो को अपने दोनो
हाथों से मसल रहे थी और करिश्मा अपने ससुर का लंड पकड़
कर मुट्ठी मे बाँधते हुए बोली, " आपका ये पेनिस सस्स्शह
उउउउम्म्म्म्म्म्माआह्ह्ह्ह." रसिकलाल जी फिरसे करिश्मा के कान
पर धीरे से बोले, "करिश्मा हिन्दी मे बोलो ना इसका नाम प्लीज़".
करिश्मा ससुर के लंड को अपने हाथों मे भर कर अपनी नज़र
नीची कर के अपने ससुर से बोली, "मैं नही जानती, आप ही बोलिए ना,
हिन्दी मे इसको क्या कहते हैं." रसिकलाल जी ने हंस कर करिश्मा की
चूंची के चूस्ते हुए बोले, "अरे ससुर के सामने नंगी बैठी
है और ये नही जानती कि अपने हाथ मे क्या पकड़ रखी है? बोल
बेटी बोल इसको हिन्दी मे क्या कहते और इससे अभी हम तेरे साथ क्या
करेंगे."तब करिश्मा ने शरमा कर अपने ससुर के नगी छाती
मे मुँह छुपाते हुए बोली, "ससुरजी मैने अपने हाथों से आपका खड़ा
हुआ मोटा लंड पकड़ रखा है, और थोरी देर के बाद आप इस लंड को
मेरी चूत के अंदर डाल कर मेरी चुदाई करेंगे. बस अब तो खुश
हैं आप. अब मैं बिल्कुल बेशर्म होकर आपसे बात करूँगी." इतना सुन
कर रसिकलाल जी ने तब करिश्मा को फिर से पलंग पर पीठ के बल
लेटा दिया और अपने बहू के टाँगो को अपने हाथों से खोल कर खुद उन
खुली टाँगो के बीच बैठ गये. बैठने के बाद उन्होने झुक कर
करिश्मा की चूत पर दो तीन चुम्मा दिया और फिर अपना लंड अपने
हाथों से पकड़ कर अपनी बहू की चूत के दरवाजे पर दिया. चूत
पर लंड रखते ही करिश्मा अपनी कमर उठा उठा कर अपने ससुर के
लंड को अपनी चूत मे लेने की कोशिश करने लगी. करिश्मा की
बेताबी देख कर रसिकलाल जी अपनी बहू से बोली, "रुक छीनाल रुक,
चूत के सामने लंड आते ही अपनी कमर उचका रही है. मैं अभी