हरामी बेटा compleet

Post Reply
User avatar
xyz
Expert Member
Posts: 3886
Joined: 17 Feb 2015 17:18

Re: हरामी बेटा

Post by xyz »


राहुल चौक गया.......फिर सोचा "जब मामी ऐसा कह सकती है तो में क्यूँ नही कह सकता".

राहुल: हां मामी.....में रोज उसकी चुदाई करता था.................

ये सुनते ही मामी ने राहुल का लंड को पकड़ लिया..........

राहुल: मामा जी आपकी चुदाई तो रोज करते होंगे............

मामी: नही रे........यही तो रोना है............ये कहते हुए नंदिनी ने अपनी साड़ी पूरी ऊपेर तक उठा दी और राहुल का हाथ लेकर अपनी चूत पर लगा लिया.......

मामी: देख कितनी बेचैन है ये चुदने के लिए..........

राहुल: फिर आप कैसे संतुष्ट होती हो.............

मामी: मेरी चूत की गर्मी को ठंडा करने में इसको चोकोबार आइस-क्रीम खिलाती हूँ...........

राहुल: मामी आपकी चूत तो बहुत गरम है...........

मामी: बता ना तू उस आंटी की चूत के साथ क्या करता था..........मेरे साथ भी कर ना.............उसकी चूत को कभी चाटा है...........

राहुल: हां मामी.........बहुत बार........उसको अच्छा लगता था चूत चटवाना.....

मामी: तो फिर क्या देख रहा है..........लेले मेरी चूत को भी अपने मुँह में........

राहुल: लेकिन मामी मुझे डर लग रहा है.........कहीं किसी को पता चल गया तो..........

मामी: तू डरता क्यूँ है.............तेरे सामने चूत खुली पड़ी है.......तो सोंच मत.......में सब देख लूँगी.........

मामी ने राहुल के बाल पकड़ कर उसका मुँह अपनी चूत में डाल-दिया...........नंदिनी की चूत से चॉक्लेट की सुगंध आ रही थी..............

राहुल नंदिनी की चूत को बहुत देर तक चाट ता रहा............नंदिनी की चूत लगातार रस छोड़ रही थी..........

मामी: रुकना मत.......मेरी चूत को चूस-चूस कर मोटा करदेना........

कुछ देर बाद नंदिनी उठी और राहुल को अपने कमरे में लेगई..........

बेड पर लेट कर राहुल को उल्टा ऊपेर आने को कहा..........अब राहुल का मुँह नंदिनी की चूत में और राहुल का लंड नंदिनी के मुँह में था..........


बहुत देर तक दोनो एक दूसरे को चाट ते और चूस्ते रहे........

राहुल:........मामी लगता है में झड जाउन्गा........

मामी: नही.........ऐसा मत करना.......मेरी चूत में ही झड़ना..........

राहुल: लेकिन मेरे पास कॉंडम नही है.............

मामी: कोई बात नही.............


राहुल झट से मामी के ऊपेर आया और अपना लंड मामी की चूत में घुसा दिया..........और ज़ोर-ज़ोर से धक्के मारने लगा.........

मामी की चूत बहुत गीली हो चुकी थी......इसलिए....राहुल ज़्यादा देर तक चोद नही सका और उसका पानी निकल गया.................

दोनो निढाल होकर एक दूसरे की बाहौं में लेट गए.........दोनो चुप-चाप लेटे रहे..........

करीब 30 मीं बाद मामी ने कहा

मामी: कैसी लगी रे मेरी चूत.

राहुल: मस्त है मामी........पता नही मामा को क्यूँ पसंद नही आती.......

मामी: पता नही......

राहुल: मामा को कुछ प्राब्लम है क्या

मामी: नही रे वो तो बहुत मस्त चोदते है.........

राहुल: शायद कोई और होगी........वो उसकी चुदाई में ज़्यादा मज़ा लेते होंगे......

मामी: हां कुछ ऐसा ही है...........

राहुल: मेरा लंड कैसा लगा............

मामी: तेरा लंड तो बहुत तगड़ा है..............लेकिन तू ने मुझे ज़्यादा नही चोदा......

राहुल: हां ज़्यादा समय तो चूत चाटने में ही लगा है......आपकी चूत तो बहुत प्यासी है...........

मामी: हां.........और एक बार चोदेगा.......

राहुल: हां....कुछ देर बाद............

दोनो चुप-चाप लेटे रहे................

रात के 12:30 बजे थे.......राहुल बेड से उठ कर मामी की टाँगे खीच कर....बेड के किनारे पर लाया और नीचे फर्श पर बैठ कर मामी की चूत में मुँह डाल दिया.......

मामी: तू तो अपना ही रस मेरी चूत से पी रहा है........

User avatar
xyz
Expert Member
Posts: 3886
Joined: 17 Feb 2015 17:18

Re: हरामी बेटा

Post by xyz »


Rahul chouk gaya.......phir soncha "jab Mami aisa keh sakti hai to mein kyun nahi keh sakta".

Rahul: haan Mami.....mein roj uski chudai karta tha.................

ye sunte hi Mami ne Rahul ke lund ko pakad liya..........

Rahul: Mamaji aapki chudai to roj karte hunge............

Mami: nahi re........yehi to rona hai............ye kehte hue Nandini ne apni Saree puri ooper tak utha di aur Rahul ka haath lekar apni Choot par laga liya.......

Mami: dekh kitni bechain hai ye chudne ke liye..........

Rahul: phir aap kaise santusht hoti ho.............

Mami: meri Choot ki garmi ko thanda karne mein isko chocobar ice-cream khilati hun...........

Rahul: Mami aapki Choot to bahut garam hai...........

Mami: bata na tu us aunty ki Choot ke saath kya karta tha..........mere saath bhi kar na.............uski Choot ko kabhi chata hai...........

Rahul: haan Mami.........bahut baar........usko achcha lagta tha Choot chatwana.....

Mami: to phir kya dekh raha hai..........lele meri Choot ko bhi apne munh mein........

Rahul: lekin Mami mujhe darr lag raha hai.........kahin kisi ko pata chal gaya to..........

Mami: tu darta kyun hai.............tere samne Choot khuli padi hai.......to sonch mat.......mein sub dekh lungi.........

Mami ne Rahul ke baal pakad kar uska munh apni Choot mein dal-diya...........Nandini ki Choot se Chocolate sugandh aa rahi thi..............

Rahul Nandini ki Choot ko bahut der tak chat ta raha............Nandini ko Choot lagataar rasss chorti rahi..........

Mami: rukna mat.......meri Choot ko choos-choos kar mota kardena........

kuch der baad Nandini uthi aur Rahul ko apne kamre mein legai..........

bed par let kar Rahul ko ulta ooper aane ko kaha..........ab Rahul ka munh Nandini ki Choot mein aur Rahul ka lund Nandini ke munh mein tha..........


bahut der tak dono ek dusre ko chat te aur chooste rahe........

Rahul:........Mami lagta hai mein jhad jaounga........

Mami: nahi.........aisa mat karna.......meri choot mein hi jadna..........

Rahul: lekin mere pas condom nahi hai.............

Mami: koi baat nahi.............


Rahul jhatse Mami ke ooper aaya aur apna lund Mami ki Choot mein ghusa diya..........aur jor-jor se dhakke marne laga.........

Mami ki Choot bahut geeli ho chuki thi......isliye....Rahul jyada der tak Chod nahi saka aur uska paani nikal gaya.................

dono nidhal hokar ek dure ki bahoun mein let gae.........dono chup-chap lete rahi..........

kareeb 30 min baad Mami ne kaha

Mami: kaisi lagi re meri Choot.

Rahul: mast hai Mami........pata nahi Mama ko kyun pasand nahi aati.......

Mami: pata nahi......

Rahul: Mama ko kuch problem hai kya

Mami: nahi re woh to bahut mast chodte hai.........

Rahul: shayad koi aur hogi........woh uski chudai mein jyada maja lete honge......

Mami: haan kuch aisa hi hai...........

Rahul: mera lund kaisa laga............

Mami: tera lund to bahut tagda hai..............lekin tu ne mujhe jyada nahi choda......

Rahul: haan jyada samay to Choot chatne mein hi laga hai......aapki Choot to bahut pyasi hai...........

Mami: haan.........aur ek baar Chodega.......

Rahul: haan....kuch der baad............

dono chup-chap lete rahe................

raat ke 12:30 baje the.......Rahul bed se uth kar Mami ki Tange kheech kar....bed ke kinare par laya aur niche farh par baith kar Mami ki Choot mein munh daldiya.......

Mami: to to pana hi rass meri choot se pee raha hai........






User avatar
xyz
Expert Member
Posts: 3886
Joined: 17 Feb 2015 17:18

Re: हरामी बेटा

Post by xyz »


राहुल: हां मामी...........वो आंटी को ऐसा करना बहुत पसंद था.....वो मेरा रस ही मुझे पीने को कहती थी और खुद भी पीती थी.........

कुछ ही क्षण में राहुल का लंड रोड की तरहा होगया............मामी के दोनो पैर उठा कर अपना लंड मामी की चूत में डाल दिया.........

ज़ोर-ज़ोर से धक्का मारने लगा.........मामी भी ज़ोर-ज़ोर से चिल्लाने लगी..........

राहुल धक्के मारने में ही था.....अचानक उसने देखा कि कोई उसके पीछे खड़ा है....

वो देख कर चौक गया.........और झट से अपना लंड निकाल कर दूर हट गया..........

वो उसके मामा जी थे.......

ममाजी: क्या हो रहा है ये दोनो के बीच.............

राहुल दीवार से चिपक कर.....अपनी नज़रें नीचे किए खड़ा था...........

मामी: देखो ना डार्लिंग.........राहुल कितना अच्छा चोदता है.........

मामा जी: फिर ये इतनी दूर क्यूँ चला गया.........इतनी दूर से कैसे चोदेगा......

राहुल चौक गया........नज़र उठा कर देखा तो मामा जी मुस्कुरा रहे थे......

मामी: आजा राहुल बेटा.........अपना लंड डाल दे मेरी चूत में..........

मामा जी: जा बेटा तेरी मामी को खुश कर्दे...........

ये कहते हुए मामा जी बाथरूम में चले गए............

राहुल घबराता हुआ मामी के करीब पहुँचा.............मामी ने झट से उसका लंड पकड़ कर अपनी चूत में ले लिया.......

राहुल: मामा जी को बुरा नही लगेगा..........

मामी: नही रे.........उन्हे तो अच्छा लगता है.......जब उनकी पत्नी किसी से चुदवा रही हो तो.....

मामा जी: हां....इसीलिए तो तुझे यहाँ बुलाया है.........तेरी मामी को चाहे कितने लंड चोद ले....इसकी प्यास बुझने वाली नही...........

मामी: देखो ना डार्लिंग राहुल कैसे चोदता है........कुत्ते की तरहा ज़ोर-ज़ोर से धक्का मारता है.......

मामा जी: हां अब तो सिर्फ़ कुत्ते से चुदवाना बाकी है...........
User avatar
xyz
Expert Member
Posts: 3886
Joined: 17 Feb 2015 17:18

Re: हरामी बेटा

Post by xyz »


राहुल ज़ोर-ज़ोर से मामी को चोदता रहा..........मामी चिल्लाति रही........फिर मामा जी ने भी अपना लंड मामी के मुँह में देदिया.........

राहुल मामी की चूत में झाड़ गया.........मामी की चूत से अपना लंड निकाल कर मामी के मुँह में रख दिया........

मामी उसका रस चूसने लगी.........मामा जी , मामी के ऊपेर चढ़ कर अपना लंड उसकी गंद में डालकर मारने लगे..........

मामा जी ने भी ज़ोर-ज़ोर के धक्के लगाए.....

कुछ देर धक्के देने के बाद....वो भी झड गए.......

3नो थक कर बेड पर लेट गए......

कुछ देर बाद..........

राहुल: मामा जी.....आपको अच्छा लगता है...........

मामा जी: हां राहुल......पहले तो ये मेरी मजबूरी थी...अब अच्छा लगने लगा है.........

राहुल: क्या मजबूरी थी.....

मामा जी: मुझे गंद मारना बहुत पसंद है.........इसकी चूत प्यासी रह जाती है.........

मामी: मजबूरी क्यूँ कहते हो.......खुद मुझे चुदवा कर मज़े करते हो और मुझे बुरा कहते हो..........

मामा जी: तू तो रंडी की तरहा किसी से भी चुदति है.........अब तक मेरे 3 दोस्तो से चुद चुकी है.........इसको 2 लंड से चुदने का बड़ा शौक़ है.....

राहुल दंग रह गया..........

मामा जी: वो तो अच्छा हुआ कि उनका ट्रान्स्फर होगया.........

मामा जी: हां.....ट्रान्स्फर होने से पहले ही तो चुदाया ना........तुमको गाँव में बदनाम तो नही किया........

मामा जी: करीब 1 साल से तेरी मामी दूसरे लंड की ज़िद कर रही है...........जब इसे पता चला कि तू आने वाला है.......तो इसने पहले दिन ही तुझसे चुदवाने का प्लान बनाया था.......

राहुल: मामा जी आपको चूत क्यूँ पसंद नही.....

मामा जी: पसंद है रे..........परंतु गंद मारने में जो मज़ा है वो चूत में नही है..........गंद बहुत देर तक मार सकते है............... चूत जल्दी रस चूस लेती है........

राहुल: आपने किसी पुरुष की गंद भी मारी है.............

ममाजी: हां.......

मामी: इनको अपनी गंद चुदवाना भी बहुत पसंद है........तेरा मामा गन्दू है.........

ममाजी: हां........तेरी रंडी मामी की चूत देकर ही तो मुझे गंद मरवाने का मौका मिला..........तू चोदेगा मेरी गंद

राहुल: ना बाबा...मुझे अच्छा नही लगता...............

राहुल: ये सब बात मा को भी पता है क्या........

ममाजी: नही रे.........तेरी मा को बिल्कुल भी शक नही होना चाहिए

राहुल: मामा जी, आपकी नाइट शिफ्ट क्यूँ होती है............

ममाजी: बस ऐसे ही में ज़्यादा पैसा कमाने नाइट शिफ्ट भी करता हूँ.......

राहुल: ह्म्म...

ममाजी: कैसी लगी तेरी रंडी मामी.................

राहुल: बहुत मस्त है मामा........

मामी: ये तो शहेर में रंडियो को पैसे देकर चोदता था..........इससे पैसे लो......

सब हँसने लगे.........
User avatar
xyz
Expert Member
Posts: 3886
Joined: 17 Feb 2015 17:18

Re: हरामी बेटा

Post by xyz »


Rahul: haan Mami...........woh aunty ko aisa karna bahut pasand tha.....woh mera rass hi mujhe peene ko kehti thi aur khud bhi peeti thi.........

kuch hi shand mein Rahul ka lund rod ki tarha hogaya............Mami ke dono pair utha kar apna lund Mami ki Choot mein dal diya.........

jor-jor se dhakka marne laga.........Mami bhi jor-jor se chillane lagi..........

Rahul dhakke marne mein hi tha.....achanak usne dekha ki koi uske peeche khada hai....

woh dekh kar chouk gaya.........aur jhat se apna lund nikal kar door hath gaya..........

woh uske Mamaji the.......

Mamaji: kya ho raha hai ye dono ke beech.............

Rahul dewaar se chipak kar.....apni najrein niche kiye thaira tha...........

Mami: dekho na darling.........Rahul kitna achcha chodta hai.........

Mamaji: phir ye itni door kyun chala gaya.........itni door thairke kaise chodega......

Rahul chouk gaya........najar utha kar dekha to Mamaji muskura rahe the......

Mami: aaja Rahul beta.........apna lund dalde meri Choot mein..........

Mamaji: ja beta teri Mami ko khush karde...........

ye kehte hue Mamaji bathroom mein chale gae............

Rahul ghabrata hua Mami ke kareeb pahuncha.............Mami ne jhat se uska lund pakad kar apni Choot mein le liya.......

Rahul: Mamaji ko bura nahi lagega..........

Mami: nahi re.........unhe to achcha lagta hai.......jab unki patni kisi se chudwa rahi ho to.....

Mamaji: haan....isiliye to tujhe yahan bulaya hai.........teri Mami ko chahe kitne lund chodlen....iski pyas bujhne wali nahi...........

Mami: deko na darling Rahul kaise chodta hai........kutte ki tarha jor-jor se dhakka marta hai.......

Mamaji: haan ab to sirf kutte se chudwana baki hai...........

Rahul jor-jor se Mami ko chadta raha..........Mami chillati rahi........phir Mamaji ne bhi apna lund Mami ke munh mein dediya.........

Rahul Mami ki choot mein jhad gaya.........Mami ki Choot se apna lund nikal kar Mami ke munh mein rakh diya........

Mami uska rass chosne lagi.........Mamaji , Mami ke ooper chadh kar apna lund uski gand mein dalkar marne lage..........

Mamaji ne bhi jor-jor ke dhakke lagaae.....

kuch der dhakke dene ke baad....woh bhi jad gae.......

3no thak kar bed par let gae......

kuch der baad..........

Rahul: Mamaji.....aapko achcha lagta hai...........

Mamaji: haan Rahul......pehle to ye meri majboori thi...ab achcha lagne laga hai.........

Rahul: kya majboori thi.....

Mamaji: mujhe gand marna bahut pasand hai.........iski choot pyasi rehjati hai.........

Mami: majboori kyun kehte ho.......khud mujhe chudwa kar maje karte ho aur mujhe bura kehte ho..........

Post Reply