हरामी बेटा compleet

Post Reply
User avatar
xyz
Expert Member
Posts: 3886
Joined: 17 Feb 2015 17:18

Re: हरामी बेटा

Post by xyz »


राहुल: हां मामी.....जब नौकरी करूँगा तो देदुन्गा.........जब तक तो उधर में चोदने दो..............

3नो नंगे ही सोगए......सुबह उठ कर राहुल घर चला गया............

बस इसी तरहा रोज राहुल मामा जी के यहाँ रात को आजाता था.........खाने के बाद....वो मामी की चुदाई करता..............फिर देर रात को जब मामा जी आते तो दोनो मिलकर..........मामी की चुदाई करते.......

मामी को 2 लंड एक साथ लेकर बहुत मज़ा आता.........एक चूत में और एक गंद में......

दिन में राहुल अकेला ही रहता था........अब तो वो दिन में भी मामी के पास आकर रहने लगा...........

दिन में भी एक दो बार चोद ही देता था..........लेकिन शाम को मा के आने से पहले वो घर पर ही रहता था.............

मामा जी के घर सिर्फ़ 2 लोग ही आते जाते थे.........एक मामा जी दूसरा राहुल..........इसलिए अब नंदिनी बहुत कम कपड़े पहनने लगी थी.............

नंदिनी सिर्फ़ ब्रा पहेन कर रहती थी..........राहुल के कहने पर वो कभी पेटिकोट भी पहेन लेती थी...........राहुल को कपड़े पहेन कर चोदना पसंद है.........

मामा जी को पूरा नंगा करके चोदना पसंद है............


एक रात जब राहुल मामी को चोद रहा था........मामा जी ने राहुल की गंद पर तेल लगा कर अपना लंड घुसा दिया.........मामा जी का लंड राहुल की गंद में और राहुल का लंड मामी की चूत में..........पहले तो राहुल को दर्द हुआ..........धीरे-धीरे मामा जी ने धक्का लगाना शुरू किया तो राहुल की गंद खुल गई और उसको मज़ा आने लगा..........राहुल के लिए ये नया अनुभव था............वो अपनी गंद की चुदाई के मज़े लेने लगा.........गंद चुदने के बाद..........राहुल ने मामी को ज़ोर-ज़ोर से चोदा...........मामी चिल्ला-चिल्ला कर थक गई........राहुल और मामी पसीने में नहा गए..........

कुछ देर बाद दोनो झड गये...............
User avatar
xyz
Expert Member
Posts: 3886
Joined: 17 Feb 2015 17:18

Re: हरामी बेटा

Post by xyz »


मामी: देखा राहुल गंद का कमाल..........गंद मरवाने के बाद कैसा जोश आता है..........ऐसी चुदाई के लिए में तरस रही थी............मर्द की जब गंद मारी जाती है तब उसकी बेचैनी से वो दम लगाकर चोदता है..............

राहुल: हां मामी सच कहा आपने......मज़ा आगया............


धीरे-धीरे राहुल को भी गंद मारने और गंद मरवाने की आदत हो गई...............



कुछ दिन बीत गए.............

अब नंदिनी के पीरियड्स हुए इसीलिए चुदाई बंद थी...........लेकिन मामा जी की नाइट शिफ्ट चलती रही...............

पहली रात को नंदिनी खाने के बाद सो गई.......

राहुल चुपके से उठा और........अपने घर की ओर चल पड़ा............उसको पता करना था कि मा अकेली घर पर कैसे रहती है.........वो सोचने लगा "जब मामा नाइट शिफ्ट जाते है तो मामी भी तो हमारे यहाँ आ सकती है........लेकिन मा, मुझे यहाँ क्यूँ भेजती है".

अपने घर के करीब जाकर वो दीवार से कान लगा कर सुनने की कोशिश करने लगा............

धीरे से उसको किसी के बात करने की आवाज़ सुनाई दी.........वो ढूंढता हुआ खिड़की के करीब गया................तब उसको थोड़ा क्लियर सुनाई देने लगा.............

एक मर्द और एक औरत की आवाज़ थी..........वो सोचने लगा " घर में तो सिर्फ़ मा है....फिर ये दूसरा कौन है"..............

कुछ देर वहीं खड़ा रहा............उसको अब चिल्लाने की आवाज़ सुनाई देने लगी........वो ध्यान से सुनने लगा तो उसको सुनाई दिया " चोदो मुझे चोदो.....और ज़ोर से चोदो"

राहुल हैरान होगया ये तो उसकी मा की आवाज़ है.....और वो किसको कह रही है...चोदने के लिए..........

राहुल को ख़याल आया कि कहीं मामी जाग ना जाए......वो दौड़ता हुआ वापस चला गया..........

जाकर सोगया..........सवेरे जब उठा तो वो बेचैन था....आख़िर वो कौन है जिससे उसकी मा चुदवा रही है............
फिर वो सोचा कि " चाहे वो कोई भी हो.....ये बात तो पक्की है कि मा भी चुदाई करती है".......

जब वो सुबह वापस घर आय तो मा घर पर ही थी.........वो मा के चेहरे को देखने लगा...........मा मुस्कुरा कर

मा: क्या देख रहा है ऐसे........

राहुल: कुछ नही मा....तुझे खुश देख कर अच्छा लग रहा है............

ये कहते हुए वो मा के करीब चला गया............सुधा थोड़ा पीछे हट गई.........

फिर सुधा तय्यार होकर ऑफीस चली गई..........

दिन भर राहुल मा को चोदने की कल्पना करता रहा...............दिन भर सोचता रहा कि मा के बारे में मामी को बताना चाहिए या नही..........फिर उसने सोचा कि "जब मामा-मामी उससे इतना खुल गये है.....रोज चुदाई करते है......तो फिर मा के बारे में बात करने से क्यूँ डरना".
User avatar
xyz
Expert Member
Posts: 3886
Joined: 17 Feb 2015 17:18

Re: हरामी बेटा

Post by xyz »


Rahul: haan Mami.....jab noukri karunga to dedunga.........jab tak to udhar mein chodhne do..............

3no nange hi sogae......subha uth kar Rahul ghar chala gaya............

bas isi tarha roj Rahul Mamaji ke yaha raat ko aajata tha.........khane ke baad....woh Mami ki Chudai karta..............phir dare raat ko jab Mamaji aate to dono milkar..........Mami ki Chudai karte.......

Mami ko 2 lund ek saath lekar bahut maja aata.........ek Choot mein aur ek Gand mein......

Din mein Rahul akela hi rehta tha........ab to woh din mein bhi Mamai ke paas aakar rehne laga...........

Din mein bhi ek do baar Chod hi deta tha..........lekin sham ko Maa ke aane se pehle woh ghar par hi rehta tha.............

Mamaji ke ghar sirf 2 log hi aate jate the.........ek Mamaji dusra Rahul..........isliye ab Nandini bahut kam kapde pahenne lagi thi.............

Nandini sirf bra pahen kar rehti thi..........Rahul ke kehne par woh kabhi petticoat bhi pahen leti thi...........Rahul ko kapde pahen kar chodna pasand hai.........

Mamaji ko pura nanga karke chodna pasand hai............


ek raat jab Rahul Mami ko chod raha tha........Mamaji ne Rahul ki gand par tel laga kar apna lund ghusa diya.........Mamaji ka lund Rahul ki gand mein aur Rahul ka lund Mami ki Choot mein..........pehle to Rahul ko dard hua..........Dhere-dhere Mamaji ne dhakka lagana shuru kiya to Rahul ki gand khulgai aur usko maja aane laga..........Rahul ke liye ye naya anubav tha............woh apni gand ki chudai ke maje lene laga.........Gand chudne ke baad..........Rahul ne Mami ko jor-jor se choda...........Mami chilla-chilla kar thak gai........Rahul aur Mami pasine mein naha gae..........

kuch der baad dono jadgae...............

Mami: dekha Rahul gand ka kamaal..........gand marwane ke baad kaisa josh aata hai..........aisi chudai ke liye mein taras rahi thi............mard ki jab gand marijati hai tab uski bechaini se woh dam lagakar chodhta hai..............

Rahul: haan Mami sach kaha aapne......maja aagaya............


Dhere-dhere Rahul ko bhi gand marne aur gand marwane ki adat hogai...............



kuch din beet gae.............

ab Nandini ke periods hue isiliye chudai band thi...........lekin Mamaji ki night shift chalti rahi...............

pehli raat ko Nandini khane ke baad sogai.......

Rahul chupke se utha aur........apne ghar ko aur chal pada............usko pata karna tha ki Maa akeli ghar par kaise rehti hai.........woh sonchne laga "jab Mama night shift jate hai to Mami bhi to hamre yahan aasakti hai........lekin Maa, mujhe yahan kyun bhejti hai".

apne ghar ke kareeb jakar woh deewar ko kaan laga kar sunne ki koshish kara............

dheere se usko kisi ke baat karne ki aawaz sunai di.........woh dhundta hua khidki ke kareeb gaya................tab usko thoda clear sunai dene laga.............

ek mar aur ek aurat ki awaaz thi..........woh sonchne laga " ghar mein to sirf Maa hai....phir ye dusra koun hai"..............

kuch der wahin khada raha............usko ab chillane ki aawaj suanai dene lagi........woh dyan se sunne laga tu usko sunai diya " chodo mujhe chodo.....aur jor se chodo"

Rahul hairan hogaya ye to uski Maa ki aawaz hai.....aur woh kisko keh rahi hai...chodne ke liye..........

Rahul ko khayal aaya ki kahin Mami jaag na jaae......woh daudta hua wapas chala gaya..........

jakar sogaya..........savere jab utha to woh bechain tha....akhir woh koun hai jisse uski Maa chudwa rahi hai............
phir woh soncha ki " chahe woh koi bhi ho.....ye baat to pakki hai ki Maa bhi chudai karti hai".......

jab woh suha wapas ghar aay to Maa ghar par hi thi.........woh Maa ke chehre ko dekhne laga...........Maa muskura kar

Maa: kya dekh raha hai aaise........

Rahul: kuch nahi Maa....tujhe khush dekh kar achcha lag raha hai............

ye kehte hu woh Maa ke kareeb chala gaya............Sudha thoda peeche hath gai.........

phir Sudha tayyar hokar office chali gai..........

Din bhar Rahul Maa ke ko chodhne ki kalpana karta raha...............din bhar sonchta raha ki Maa ke bare mein Mami ko batana chahiye ya nahi..........phir usne soncha ki "jab Mama-Mami usse itna khulgae hai.....roj chudai karte hai......to phir Maa ke bare mein baat karne kyun darna".

User avatar
xyz
Expert Member
Posts: 3886
Joined: 17 Feb 2015 17:18

Re: हरामी बेटा

Post by xyz »


शाम को वो मामी के पास चला गया..........................नंदिनी के पीरियड्स चल रहे थे इसलिए राहुल को सिर्फ़ मामी की चुचियो से खेलने का मौका मिल रहा था........राहुल और नंदिनी ने हसी मज़ाक की बातें करते डिन्नर किया फिर , कुछ देर टीवी देखा फिर दोनो जाकर बेड पर लेट गए.............

राहुल बहुत हिम्मत करके मामी से मा की बात करना शुरू किया...........

राहुल: में एक बात पूछूँ मामी.........बुरा तो नही मानोगी

मामी: बता, क्या बात है..........अब हमारे बीच बुरा-भला क्या बचा है.........में तो तेरी रंडी हूँ.....तू मेरा मादरचोद बेटा..........

राहुल: हां वो तो है............

मामी: बता क्या बात है........

राहुल: में कल रात को अपने घर गया था.........वहाँ में ने मा की आवाज़ें सुनी........

मामी: चुदाई की आवाज़ें......

राहुल: हां........आपको पता है....

मामी: हां पता है..........तेरी मा भी किसी से चुदवाती है.............तेरी मा मुझे सब बताती है.......

राहुल: आप भी मा को सब बताती हो.........

मामी: नही रे....हर बात थोड़े ही बताउन्गि..........तेरी मा भी सब कुछ तो नही बताएगी मुझे........लेकिन में तेरी मा के बारे में बहुत कुछ जानती हूँ............बस यूँ समझले हम दोनो को एक दूसरे की चूत-गंद का स्वाद पता है....

राहुल: आप जानती हो वो कौन है.........

मामी: किसके लंड से चुदवाती है........तुझे ये जानकर क्या करना है.......तू बस इतना बता....क्या तू भी अपनी मा को चोदना चाहता है

राहुल सोचने लगा "हां कहूँगा तो मामी क्या कहेगी"

मामी: हां या ना.......बता जल्दी

राहुल झट से बोल दिया हां

मामी: वाह! रे मादरचोद.........अपनी मा को भी चोदना है तुझे.......कोई बात नही.......थोड़ा इंतजार कर में सब सेट करती हूँ..........

राहुल खुश होगया, और फिर मामी ने सोजाने को कहा....दोनो सोगए......

अगले दिन....मामा जी की नाइट शिफ्ट ख़तम हो गई..........इसलिए राहुल अपने घर पर ही रहने लगा...........

वो रोज मा के बदन को निहारने लगा...........

सुधा अपने बेटे को देख कर मन ही मन मज़े करने लगी..........सुधा भी अपने बेटे के लंड को ताकने लगी......अब वो धीरे धीरे अपनी चुचियाँ और गंद बेटे को दिखाने लगी........कपड़े भी बिना ध्यान दिए पहनने लगी............राहुल रोज 2-3 बार बार मा के नाम की मूठ मारने लगा........अब उसका काम सिर्फ़ मा की चुदाई की कल्पना करना और मूठ मारना था....

जब वो मामी से बात करता तो वो सिर्फ़ यही कहती के "सबर कर" .
User avatar
xyz
Expert Member
Posts: 3886
Joined: 17 Feb 2015 17:18

Re: हरामी बेटा

Post by xyz »


1 साप्ताह बीत गया.........मामी ने राहुल को घर आने को कहा.....मा ऑफीस गई थी.......वो मामी के पास चला गया...........

राहुल: कुछ काम बना मामी.........

मामी: अरे सबर कर.....पहले कुछ खा पी ले...........

राहुल: वो सब बाद में करेंगे.....पहले ये बताओ...मुझे क्यूँ बुलाया....मा मान गई क्या.........

मामी: तू पागल है क्या.......क्या में तेरी मा से पूच्छ कर तुझसे चुदवाउन्गि.........

राहुल: फिर.....

मामी(गुस्से से): क्या अपनी मा को रंडी समझा है.......क्या तू मुझे भी रंडी समझता है.......में सिर्फ़ मज़े के लिए खुद को रंडी कहती हूँ........क्या तू सच में रंडी समझता है

राहुल: मामी आप तो बुरा मान गई......

मामी: तू समझता है कि हम सब चूत खोल कर बैठी है....कोई भी आए और चोद ले....

राहुल: ऐसा नही है मामी.......

मामी: हमें कुछ लज्जा है या नही.............

राहुल: है मामी है...आप नाराज़ ना हो.....

मामी: फिर तू ने कैसे सोंच लिया कि तेरी मा, अपने बेटे से चुदने को ऐसे ही तय्यार हो जाएगी.......

राहुल नज़रें नीचे करके खड़ा रहा...........

मामी: अब बस कर अपना नाटक.....सुन...आज रात को तुझे अपनी मा का रेप करना है....

राहुल चौंक गया......

राहुल: ये क्या कह रही हो मामी.........

मामी: हां...वो किसी और से चुदवा सकती है तो अपने बेटे से क्यूँ नही.......उसको भी तो पता चले......उसके बेटे का लंड कितना तगड़ा है.......

राहुल: रेप कैसे करूँगा ......

मामी: तू क्या समझता है तेरी मा ऐसे ही मान जाएगी....

राहुल: हां वो तो है.......लेकिन माँ आजकल मेरे सामने अपने बदन का प्रदर्शन करने लगी है......

मामी: अरे वो तो हर स्त्री करती है....मज़े लेने के लिए......अपनी चूत गीली करने के लिए.........इसका मतलब ये तो नही के आओ मुझे चोद लो.......

हम जब मिठाई की दुकान पर.....मिठाई चख कर देखते है...तो इसका मतलब ये तो नही कि मिठाई खरीदना ज़रूरी है

राहुल: हां वो तो है.......आप बताओ ना क्या करना है..........

मामी: आज रात को में तेरे घर आने वाली हूँ.......में रात को वहीं रहूंगी......खाने के बाद में तेरी मा के बेडरूम में रहूंगी.........

राहुल: ठीक है.........

मामी: जब में बेडरूम की लाइट ऑफ करूँगी तब तू अपने कपड़े उतार कर...पूरा नंगा होकर....अंदर आ जाना.....में तेरी मा को नंगा करके रेडी रखूँगी... पहले तो तू अपनी मा की चूत का स्वाद चखले........चाहे तो गंद भी चाट लेना.......उसके बाद अपना लंड मा की चूत में डाल देना........जैसे ही तू अपना लड डालेगा मैं लाइट ऑन कर दूँगी........

राहुल: मा अगर कुछ कहेगी तो.......

मामी: कहेगी कैसे नही..........बहुत कुछ कहेगी.....लेकिन तू कुछ नही सुनना.......में तेरी मा के हाथ पकड़ लूँगी....तू पैर पकड़ कर ज़ोर-ज़ोर से चोदना......

राहुल: मा अगर चिल्लाए तो..........

मामी: तुझे जितनी गाली आती है बक देना........तू परेशान मत हो.....तेरी मा कुछ देर में मान जाएगी....में जानती हूँ उसे....

राहुल: थॅंक यू मामी....आप बहुत अच्छी हो.......

मामी: थॅंक यू नही बेटा.....में तो तुझसे इसकी फीस लूँगी..........

राहुल: हां लेलेना...........

मामी: इतना चुदवाउन्गि कि तेरी गंद फॅट जाय....और लंड सुकड जाय..........

फिर दोनो हँसने लगे..........फिर राहुल अपने घर वापस आगया..........

रात के 8 बजे नंदिनी आ गई.......राहुल मामी को देख कर बहुत खुश हुआ.........3नो मिलकर खाना खाए.......मा अपने काम में बिज़ी थी..........

उसका पता नही था......दोनो के बीच क्या खिचड़ी पकरही है..............
Post Reply