हरामी बेटा compleet

Post Reply
User avatar
xyz
Expert Member
Posts: 3886
Joined: 17 Feb 2015 17:18

Re: हरामी बेटा

Post by xyz »


sham 6:30 ko Maa ghar wapas aagai.............aate hi Maa ne Rahul ko Mami ke paas bhej diya............Mama ka ghar 1km door, goun ke baher ki taraf tha.......

Rahul tahelta hua Mamaji ke ghar phunch gaya............

usne Door bell bajaai..........Nandini ne door khola.............dono kuch der ek dusre ko dekhne lage..........phir Nandini ne andar aane ka ishara kiya...........

Rahul andar aagaya...................

Mami: bazaar se kuch khane ke liye mithai le aana..........

Rahul: kya laaun Mami

Mami: tujhe jo pasand ho...........

Rahul: aap bataou na........

Mami: stick wali ice-cream le aa.........aur Malai bhi le aana.........chini dalkar khaenge.........

phir Mami ne Rahul ko paise diye............Rahul bazaar chala gaya...........raste mein woh sonchne laga "Mami to aaj mast lag rahi hai..........Mami ko dekh kar to

lagta hai woh bahut pyasi hai.......Mami bhi to hamare yahan aake rehsakti thi......phir mujhe yaha kyun bulaya........mujhe kuch daal-mein-kala lagta

hai...........mujhe kuch to koshish karni chahiye"

Rahul jab wapas pahuncha to Door khula hi tha.....woh seedhe andar chala gaya...........Nandini kitchen mein kuch bana rahi thi...........woh night-gown pahen kar

thi..........

Rahul ne samaan fridge mein rakh diya..........aur sofa par baith kar TV dekhne laga............

Nandini jab kichen se baher aai to Rahul Nandini ko dekhta hi reh gaya..........woh Nandini ke mummoun ko gour se dekhne laga............

Mami: kyun re Rahul.........aise kya dekh raha hai...........

Rahul: chouk gaya, kuch nahi Mami bas aapko dekh raha hun.........kai din baad dekha na............

Mami: kaisi lagi mein tujhe.........

Rahul: aap to sundar ho......

Mami: mera matlab hai.......pehle jaisi hi lai ya kuch alag lagi

Rahul: tab to mein chota tha.........woh yaad nahi.........parantu, ab to aap achchi lagti ho..........

Mami: itna hi....sirf achchi.........

Rahul: aur kya Mami..........

Mami: mein tujhe kuch moti nahi lagi...........

Rahul: haan woh to hai,, lekin utni jyada nahi.............

Nandini sofa par Rahul ke paas mein baith gai...........

Rahul Nandini ki garmi ko mehsoos karne laga...........Nandini paas mein hi baithi thi........uske jism ki garmi se Rahul ka lund khada hone laga..........
Rahul ko kuch samajh nahi aaya........woh jhat se utha aur bathroom chala gaya.................

bathroom mein jakar woh Nandini ki kalpana karke....mooth marne laga...........

Rahul ko bathroom jakar bahut der hogai.............Nandini ne aawaz lagai.......sub theek to hai..............Rahul chounk gaya...........usko ehsaas hua ki woh bahut

der se mooth mar raha hai.........phir woh jaldi se pane lund ko shant karke baher aagaya..............

Nandini hansne lagi......itni der lagati........mein pareshan hogai..........

Rahul ne kaha kuch nahi Mami thodi si mushkil hui thi.......isliye der hogai...............

Nandini: achcha chal ab...hath munh dho le 8 baje hai........mein khana lagati hun

Dono TV dekhte hue khane lage...............

Nandini jab khane ke liye baithi to uske Chuchiyan table par bich gae........uske gown ooper se khul gaya.............uske Chuchiyoan saaf-saaf dikhai dene

lage..........

Rahul, Nandini ke side mein baitha tha aur TV dusri side mein tha..........woh TV dekhte-dekhte....Nandini ki Chuchiyoun ko bhi dekhne laga...........
Nandini ko iska pata nahi tha ki uski Chuchiyan puri baher nikal gai hai..........woh to roj aise hi baith ti hai........





User avatar
xyz
Expert Member
Posts: 3886
Joined: 17 Feb 2015 17:18

Re: हरामी बेटा

Post by xyz »


राहुल ने देखा......नंदिनी ने ब्रा नही पहनी है.............राहुल का लंड टेबल के नीचे से फिर से खड़ा होगया.............

दोनो ने खाना ख़तम किया............फिर राहुल टीवी देखने बैठ गया..............

नंदिनी किचन में सारा समान रख कर.......सफाई करके आई और राहुल के बगल में बैठ गई..............

मामी(नंदिनी): तेरी पढ़ाई कैसी चल रही है........

राहुल सब ठीक ठाक........ उसकी नज़र टीवी पर ही थी.........

मामी: तू तो हॉस्टिल में रहता था...........

राहुल: हां मामी....

मामी: तेरे बहुत से दोस्त होंगे..........

राहुल हां मामी बहुत सारे है.........सब को छोड़ कर आना पड़ा.......

मामी: हां वो तो होना ही है.......तेरे कॉलेज में लड़कियाँ भी थी

राहुल: हां थी.......ये कहते हुए राहुल ने मामी की तरफ देखा........मामी मुस्कुरा रही थी...........फिर राहुल ने अपनी नज़र मामी की चुचियो पर डाली..........मामी के गाउन के ऊपेर के हुक्स खुले ही थे.......उसकी चुचियाँ दिख रही थी..........राहुल पीछे हाथ कर बैठ गया और मामी की तरफ पलट गया...........

दोनो अब इतना करीब थे कि, ऐसा लगता है कि अब किस करने वाले है..........

मामी: तेरे हॉस्टिल में भी लड़किया थी............

राहुल: नही मामी.........

मामी: तेरी कोई दोस्त नही बनी...........आजकल तो गर्ल-फ्रेंड बनाते है ना.........

राहुल शर्मा गया और अपनी नज़रे नीचे करलिया

मामी: इसमें शरमाने वाली क्या बात है, आज कल तो सब चलता है..........में ने कुछ ग़लत तो नही पूछा

राहुल: नही मामी...........

मामी: तू अपना समय कैसे बीतता था................

राहुल: बस पढ़ाई करता था...............

मामी: हंसते हुए..., सिर्फ़ पढ़ाई ही किया तूने

राहुल: हां मामी............

मामी: जाने दे........तू तो बहुत शरमाता है...........अभी कई दिन बाद मिला है ना, शायद इसलिए..........

नंदिनी उठी और फ्रिज से आइस-क्रीम लाकर राहुल को देदिया और कहा...."जब सोना हो तो टीवी बंद करदेना.....में ने तेरे लिए बाजू वाला रूम रेडी कर दिया है.........चाहिए तो एसी खोलना.........

नंदिनी आइस-क्रीम लेकर अपने रूम में चली गई.............अंदर से डोर बंद कर लिया..........

राहुल सोंच में पड़ गया............मामी ने गर्लफ्रेंड के बारे में क्यूँ पूछा.......

थोड़ी देर बाद वो उठ कर रूम में चला गया और सो गया...............

सवेरे जब वो उठा तो मामी के रूम का डोर खुला था............वो अंदर गया..........

मामा भी रूम में है.........."पता नही मामा कब आए".........मामी, मामा के दूसरी साइड पर है............राहुल बेड से घूम कर मामी की साइड आया तो देखा मामी की गाउन उठी हुई है............वो फर्श पर बैठ गया तो मामी की चूत के दर्शन होगए..............मामी की चूत चिकनी है..........मामी की दोनो टाँगो के बीच में चूत के लिप्स मसले हुए है...............

ये दृश्य देख कर उसका लंड खड़ा होगया..............मामी उठ ना जाए ये सोंच कर वो रूम से बाहर निकलने लगा............फिर उसे याद आया कि उसने चूत के पास मे कुछ अजीब चीज़ देखी है................

फिर वो हिम्मत करके पलटा.....फिर से फर्श पे बैठ कर चूत को देखने लगा......................वो चौक गया...........और घबरा कर बाहर आगया..........


राहुल फ्रेश होकर वापस घर चला गया.............मा, ऑफीस जा रही थी...........मा ने राहुल से कह दिया कि टेबल पर नाश्ता लगा है....खा लेना..........

राहुल खाना खा कर...........फिर टीवी देखने लग गया..................

फिर उसे मामी की चूत याद आई...........वो सोचने लगा "मामी की चूत पर क्या लगा हुआ था...........थोड़ा ध्यान देने पर उसे समझ आया कि वो चॉक्लेट था........फिर उसे याद आया कि उसने मामी के लिए चोकोबार आइस-क्रीम लाकर दी थी............फिर वो सोचने लगा..........आइस-क्रीम चूत पर क्या कर रही थी.........." ये सब बातें राहुल की कल्पना से बाहर थी...........

राहुल फिर सोचने लगा........"मामी ने मुझसे गर्लफ्रेंड के बारे में पूछा..........इसका मतलब वो मुझसे फ्री होना चाहती है......शायद वो मुझसे अपनी प्यास बुझाना चाहती है.........फिर वो सोचा कि............में बहुत हरामी होगया हूँ......मुझे तो हर बात में चुदाई ही दिखती है"...........वो अपनी सोंच बंद कर टीवी देखने लगा...........

User avatar
xyz
Expert Member
Posts: 3886
Joined: 17 Feb 2015 17:18

Re: हरामी बेटा

Post by xyz »


Rahul ne dekha......Nandini ne bra nahi paheni hai.............Rahul ka lund table ke niche se phir se khada hogaya.............

dono ne khana khatam kiya............phir Rahul TV dekhne baith gaya..............

Nandini kitchen mein sara saman rakh kar.......safai karke aai aur Rahul ke bagal mein baith gai..............

Mami(Nandini): teri padhai kaisi rahi........

Rahul sub theek thaak........ uski najar TV par hi thi.........

Mami: tu to hostel mein rehta tha...........

Rahul: haan Mami....

Mami: tere bahut se dost honge..........

Rahul haan Mami bahut sare hai.........sub ko chor kar aana pada.......

Mami: haan woh to hona hi hai.......tere college mein ladkiyan bhi thi

Rahul: haan thi.......ye kehte hue Rahul ne Mami ki taraf dekh........Mami muskura rahi thi...........phir Rahul ne apni najar Mami ke Chuchiyoun par

dali..........Mami ke gown ke ooper ke hooks khule hi the.......uski chuchiyan dikh rahi thi..........Rahul peeche hath kar baith gaya aur Mami ki taraf palat

gaya...........

dono ab itna kareeb the ki, aisa lagta hai ki ab kiss karne wale hai..........

Mami: tere hostel mein bhi ladkiya thi............

Rahul: nahi Mami.........

Mami: teri koi dost nahi bani...........aajkal to girl-friend banate hai na.........

Rahul sharma gaya aur apni najre niche karliya

Mami: ismein sharmane wali kya baat hai, aaj kal to sub chalta hai..........mein ne kuch ghalat to nahi pucha

Rahul: nahi Mami...........

Mami: tu apna samay kaise bitata tha................

Rahul: bas padhai karta tha...............

Mami: hanste hue..., sirf padhai hi kiya tune

Rahul: haan mami............

Mami: jane de........tu to bahut sharmata hai...........abhi kai din baad mila hai na, shayad isliye..........

Nandini uthi aur fridge se ice-cream lakar Rahul ko dediya aur kaha...."jab sona ho to TV band kardena.....mein ne tere liye baju wala room ready kardiya

hai.........chahiye to AC khollena.........

Nandini ice-cream lekar apne room mein chali gai.............andar se door band kar liya..........

Rahul sonch mein pad gaya............Mami ne girlfriend ke bare mein kyun pucha.......

thodi der baad woh uth kar room mein chala gaya aur so gaya...............

savere jab woh utha to Mami ke room ka door khula tha............woh andar gaya..........

Mama bhi room mein hai.........."pata nahi Mama kab aae".........Mami, Mama ke dusri side par hai............Rahul bed se ghoom kar Mami ki side aaya to dekha Mami ki

gown uthi hui hai............woh farh par baith gaya to Mami ki Choot ke darshan hogae..............Mami ki Choot chiki hai..........Mami ki dono tangoun ke beech mein

choot ke lips masle hue hai...............

ye drushye dekh kar uska lund khada hogaya..............Mami uth na jae ye sonch kar woh room se baher nikalne laga............phir use yaad aaya ki usne Choot ke

paasmein kuch ajeeb cheej dekhi hai................

phir woh himmat karke palta.....phir se farsh pe baith kar choot ko dekhne laga......................woh chouk gaya...........aur ghabra kar bahar aagaya..........


Rahul fresh hokar wapas ghar chala gaya.............Maa, office ja rahi thi...........Maa ne Rahul se keh diya ki Table par Nashta laga hai....khalena..........

Rahul khana kha kar...........phir TV dekhne lag gaya..................

phir use Mami ki Choot yaad aai...........woh sonchne laga "Mami ki Choot par kya laga hua tha...........thoda dyan dene par use samajh aaya ki woh Chocolate tha........phir use yaad aaya ki usne Mami ke liye chocobar ice-cream lakar di thi............phir woh sonchne laga..........ice-cream choot par kya karrahi thi.........." ye sub baaten Rahul ki kalpana se baher thi...........

Rahul phir sonchne laga........"Mami ne mujhse girlfriend ke bare mein pucha..........iska matlab woh mujhse free hona chahti hai......shayad woh mujhse apni pyas bujhana chahti hai.........phir woh soncha ki............mein bahut harami hogaya hun......mujhe to har batt mein chudai hi dikhti hai"...........woh apni sonch band kar TV dekhne laga...........


User avatar
xyz
Expert Member
Posts: 3886
Joined: 17 Feb 2015 17:18

Re: हरामी बेटा

Post by xyz »


सारा दिन इसी तरह गुजर गया........शाम के 6 बजे फोन आया........राहुल ने फोन उठाया...........फोन पर मामा जी थे.......उन्हो ने कहा.........."राहुल, आज भी मुझे नाइट शिफ्ट करनी है.........तुम मामी के पास चले जाना......में ने तुम्हारी मा को बता दिया है...."

राहुल खुश होगया..........सोचने लगा कि आज में खुल कर बात करूँगा........चाहे कुछ होजाये..........

6:30 को मा आई...........मा के आते ही राहुल ने कहा.........मा आज भी मुझे मामी के पास जाना है.................
मा मुस्कुराते हुए राहुल के गाल को मसलने लगी और कहा......हां बेटा चला जा.........

राहुल खुशी खुशी चला गया..........

मामी के घर पहुच कर वो डोर बेल बजाया.........

जैसे ही मामी ने डोर खोला राहुल मामी को देखता ही रह गया...............नंदिनी सारी पहेन कर थी..........साड़ी नाभि के नीचे तक थी..........और चोली ऊपेर चढ़ि हुई.......उसकी चुचियाँ चोली में से बाहर निकलने के लिए तय्यार थी..............

नंदिनी ने राहुल को फिर से आइस-क्रीम लाने को कहा....................

राहुल आइस-क्रीम लेकर आया............फिर वो हॉल में बैठ कर मामी को निहारता रहा...........मामी किचन में खाना तय्यार कर रही थी...........

वो अपने काम में बिज़ी थी...........कभी हाल में आती तो कभी रूम में जाती तो कभी किचन में................राहुल टीवी देखा-देखता मामी को निहारता रहा...........


जब मामी का काम ख़तम हुआ तो उसने राहुल को खाने के लिए बुलाया..............

राहुल और नंदिनी मिलकर खाने लगे................

फिर उसी तरहा................नंदिनी किचन सॉफ करके सोफा पर राहुल के पास बैठ गई.................


राहुल: मामी आप स्कूल गई हो............

मामी: हां गई हूँ............क्यूँ

राहुल: बस ऐसे ही पूछ लिया................

मामी: शरमाता क्यूँ है...........तू सूरत से शर्मिला तो नही लगता..........

राहुल: में पूछ रहा था कि, आपका कोई बाय्फ्रेंड था क्या...........

मामी: हां था ना.............

राहुल: बताओ ना आप क्या क्या करती थी..........

मामी: तू बहुत बदमाश है............सुन " मेरे घर के पास में एक लड़का था उसका नाम राज था.........वो मुझे बहुत पसंद करता था......लेकिन उस टाइम पे हम बहुत भोले थे............

राहुल: उस ने आप को कुछ नही किया.............

मामी: बस एक बार हाथ पकड़ा था............

राहुल: बस इतना ही......

मामी: फिर और क्या करेगा..........क्या मतलब है तेरा..........

राहुल: नही.. में ऐसे ही पूछ लिया.............

मामी: अच्छा तू बता..........अगर में तेरी गर्लफ्रेंड होती तो तू क्या करता...............

ये सुनते ही राहुल की नज़र नंदिनी की चुचियो के तरफ चली गई......फिर वो अपनी नज़र फेर लिया............

मामी: देखता क्या है बता ना.............

राहुल: पता नही मामी..........क्या कहूँ......अच्छा आप बताओ...में आपका बाय्फ्रेंड होता तो आप क्या करती.............

मामी: छोड़ उस बात को....ये बता, सुना है शहेर में लड़के लड़कियाँ बहुत खुल कर रहते है.........

राहुल: खुल कर मतलब........

मामी: अब भोला मत बन........फिर में कल की तरह अपने रूम में चली जाउन्गि..........

राहुल को याद आया.....सवेरे उसने मामी की चूत पर चॉक्लेट देखा था............

राहुल: मामी आप आइस-क्रीम से क्या करती हो.........

मामी: खाती हूँ.....ये कहते हुई उसने पानी चूत पर हल्का सा हाथ फेर लिया............

राहुल मामी के साथ को देखने लगा...........

User avatar
xyz
Expert Member
Posts: 3886
Joined: 17 Feb 2015 17:18

Re: हरामी बेटा

Post by xyz »

राहुल: कहाँ से खाती हो.........

मामी: क्या मतलब तेरा..........

राहुल: में कह रहा हूँ कैसे खाती हो............ठीक है वो छोड़ो..........मामी ये बताओ कि मामा जी आपका ख़याल कैसे रखते है..........

बस ये कहना था कि नंदिनी की दुखती-रग पे हाथ पड़ गया..........

मामी: हां रखते तो है..........परंतु वो नाइट शिफ्ट बहुत करते है...........

राहुल: आप भी नाइट शिफ्ट में उनके साथ क्यूँ नही जाती............

मामी: कई बार गई हूँ लेकिन क्या करूँ.........उनको वर्कशॉप का काम ही ज़्यादा पसंद है.........

राहुल: दिन में तो वो आपके साथ रहते है.........

मामी: नही रे..........दिन में तो ऑफीस चले जाते है..........

राहुल: नाइट ड्यूटी कितने बजे तक रहती है

मामी: करीब 1-2 बजे आते है.......फिर सवेरे 9 बजे चले जाते है................

ये कहते हुए नंदिनी ने अपने दोनो पैर सोफा पर लेलीए.................नंदिनी की साड़ी थोड़ा सा ऊपेर उठ गई........उसकी टाँगे दिखने लगी...........

राहुल नंदिनी की टाँगो को देख कर ही बात करता गया.......शायद किसी तरहा उसको चूत के दर्शन हो जाय........

राहुल: ये कैसी जॉब है मामी..........रोज नाइट ड्यूटी.......

मामी: मंत में 15 दिन से ज़्यादा नाइट सिफ्ट होती है............

राहुल को शक होगया....कि बात कुछ और है............नाइट ड्यूटी के नाम पर मामा जी कहीं और जाते है.............

राहुल: तो फिर आपका खयाआल्ल्ल्ल........

मामी: मेरी छोड़, में सब बताती हूँ तुझे, पहले तू बता........तू ने शहेर में कुछ किया भी है या नही.

राहुल ने इसको मौका समझा और अपनी सारी बातें मामी को बता दी...........

राहुल: मेरी एक आंटी थी..........उसका पति विदेश में रहता था........में उसके पास जाता था......

मामी: जाके,......क्या करता था........

राहुल: डरते-डरते.......उनको खुश करता था.........

मामी: उछल पड़ी.......सच कह रहा है तू..............ये कहते हुए उसने अपनी साड़ी और ऊपेर करदी...........साड़ी का पल्लू भी नीचे गिर गया.......

नंदिनी की चुचियाँ खुली लटकने पर थी........साड़ी जाँघो तक उठी हुई थी............ये देख कर राहुल ने नज़रें नीचे कर ली.......सोचा शायद......मामी को ध्यान नही है..........

मामी: वो कैसी थी........मेरे जैसी लगती थी.............

राहुल: नही मामी, आप तो बहुत सुंदर हो.................

मामी: मेरी तरफ अच्छे से देख कर बताना...........

राहुल अपनी नज़रें उठा कर जब मामी को देखा तो उससे रहा नही गया.......और वो पॅंट के ऊपेर से अपना लंड मसल्ने लगा..........

मामी: और बता ना....तू ने उसको कैसे संतुष्ट किया...............

राहुल: में सब कुछ करता था...........

मामी: क्या सब कुछ......बच्चो जैसा कह रहा है........ये बता तू ने उसकी चुदाई की या नही..........
Post Reply