परिवार हो तो ऐसा

Post Reply
User avatar
rajsharma
Super member
Posts: 15829
Joined: 10 Oct 2014 07:07

परिवार हो तो ऐसा

Post by rajsharma »

परिवार हो तो ऐसा

लेखक- राज अग्रवाल
राज खिड़की के पीछे छुप कर देख रहा था कि किस तरह वो मोटा और लंबा लंड उसके मुँह के अंदर बाहर हो रहा था... उसके होठों ने उस लंड को अपनी जीब से जकड़ा हुआ था.. और उसकी लंबाई और मोटाई का मज़ा ले उसे चूस रहे थे.. उसके मुँह उपर नीचे हो रहा था.. और गौरव बड़े प्यार से उसे देख रहा था.

कमरे के अंदर के नज़ारे को देखते हुए राज ने अपने लंड को अपनी शॉर्ट्स से आज़ाद किया और अपनी मुट्ठी उसके इर्द गिर्द कस दी.. उसके दिल मे आ रहा था कि काश गौरव के लंड की जगह उसके खुद का लंड उस प्यारे मुँहे के अंदर बाहर हो रहा होता. जिस तेज़ी से उसका मुँह उस लंड के उपर नीचे हो रहा था.. राज अपने लंड को उसी तरह मुठियाने लगा.. वो उसके मुँह के साथ ताल से ताल मिला रहा था... उसका दिल तो चाह रहा था कि काश यहा खिड़की के पीछे होने की जगह वो कमरे के अंदर होता.. पर वो ऐसा कर नही सकता था..

राज की नज़रें उस लड़की के उपर गढ़ी हुई थी जो मुँह को उपर नीचे कर बेडरूम के अंदर उस लंड को चूस रही थी.. वो पतली थी...किसी खिलाड़ी की तरह... उसके लंबे बाल बार बार उसके चेहरे के आगे आ जाते लेकिन वो अपने बालों को रह रह कर पीछे कर देती... राज उसके सुंदर चेहरे की देख रहा था... गोल चेहरा पतले बारीक होंठ.. और उसकी गुलाबी जीब जो उस लंड पर फिरक रही थी... गोरा चिकना बदन और सबसे प्यारी उसकी नीली आँखे... जो किसी को भी आकर्षित कर सकती थी ... मदहोश कर सकती थी...

राज की आँखे उसके चेहरे से थोड़ा नीचे फिसली... जहाँ उसे दो प्यारी और भरी हुई चुचियाँ दीखाई दी.. जो किसी पके हुए आम की तरह अपने बॉयफ्रेंड के छाती पर झूल रही थी.. उसका बॉयफ्रेंड लेट कर अपनी प्रेमिका की जीब का मज़ा अपने लंड पर ले रहा था.... उसकी पतली कमर और गोल गोल कूल्हे... देख राज का मन मचलने लगा.

वो जितना जोरों से अपने बॉयफ्रेंड के लंड को चूस्ति राज उतनी जोरों से अपने लंड को मसल्ने लगता... लड़की ने अपना चेहरा उठाया और उस लंड को अपनी मुट्ठी मे भर मुठियाने लगी.. राज देखता रहा... राज को मालूम था कि गौरव का लंड पानी छोड़ रहा है और वो लड़की उसके पानी को अपने मुँह मे ले पी रही है... राज से सहन नही हो रहा था और वो ज़ोर ज़ोर से अपने लंड को मसल्ने लगा... आख़िर उसके लंड ने पानी की धार छोड़ी.. जो खिड़की के नीचे दीवार पर जा गिरी...

राज सोच रहा था कि काश प्रीति उसके लंड को गौरव के लंड की तरह मुँह मे ले चूस्ति और वो भी अपने वीर्य की पिचकारी उसके गले तक छोड़ता... पर वो अपनी सग़ी बेहन के साथ ऐसा कर तो नही सकता था ना.. इसलिए वो सिर्फ़ देखता रहा और इंतेज़ार करता रहा कि क्या वो दोनो आगे बढ़ते है.. लेकिन उसने देखा कि उसकी छोटी बेहन अपने बॉय फ़्रेंड गौरव से सिर्फ़ बात करने मे लगी हुई है तो उसने घर के अंदर जाने की सोची.. उसके माता पिता घर आते ही होंगे. वो हॉल मे आ टीवी देखने लगा और दो प्रेमियों का इंतेज़ार करने लगा कि वो कब बाहर आते है.

राज के माता पिता किसी पार्टी मे गये थे और तीनो को घर पर अकेला ये सोच कर छोड़ गये थे कि शायद तीनो बैठ कर कोई पिक्चर देखेंगे.. लेकिन उनके जाते ही प्रीति और गौरव दोनो बेडरूम मे खिसक गये थे... और प्रीति जाते जाते राज को ये कह गयी कि वो ध्यान रखे... राज को गुस्सा भी आ रहा था और जलन भी हो रही थी... कि वो बैठ कर अपनी ही बेहन की पहरेदारी करे और वो अपने प्रेमी के साथ बेडरूम मे गुलचर्रे उड़ाए... टीवी देखते देखते उसे उकताहत होने लगी.. तभी उसके दिल मे आया कि वो देखे तो ज़रा कि उसकी प्यारी छोटी बेहन आख़िर अपने प्रेमी के साथ कर क्या रही है... इसलिए वो घर के बाहर गलियारे मे आ गया कि शायद खिड़की से कुछ देखने को मिल जाए.. उसे ये देख कर हैरानी हुई कि दोनो नादान प्रेमी अपने उत्तावलेपन मे ना तो कमरे की लाइट ही बुझाई थी और ना ही खिड़की पर पड़े पर्दे डाले थे....उसे दोनो साफ साफ दीखाई दे रहे थे..... उसने देखा कि गौरव ने प्रीति के ट्रोप को उसके सिर पर से उठा उतार दिया था और उसकी ब्रा मे क़ैद कूचियों दीखाई दे रही थी.

राज बचपन से अपनी बेहन की चुचियों को देखता आ रहा था तब से जब उसकी छाती पर चुचिया एक घुंडी के आकार मे उबरने लगी थी... तब से लेकर वक्त के साथ बदलते उसकी ब्रा और पॅंटी का साइज़ भी उसे मालूम था....

गौरव अब प्रीति की चुचियों को चूस रहा था.. और राज ये सब देख जज्बाती हो रहा था... जैसे ही गौरव ने उसके निपल को दाँतों के बीच लेते हुए खींच कर काटा राज को लगा कि उसका लंड मचलने लगा था ये सब देखकर... अपनी ही बेहन को इस तरह अपने प्रेमी के साथ मस्ती करते देख वो उत्तेजित हो रहा था...

प्रीति ने गौरव को धक्का दे बिस्तर पर पीठ के बल लीटा दिया था... और उसने उसकी पॅंट खींच कर नीचे कर दी थी... और उसके लंड को मुँह मे ले चूस रही थी... राज खुद अपनी गिर्ल्फ्रेंड के साथ इतना आगे नही बढ़ पाया था जितना कि प्रीति बढ़ चुकी थी...

ये सब सोचते ही राज का लंड एक बार फिर खड़ा होने लगा था.. लेकिन तभी प्रीति और गौरव हॉल मे आकर सोफे पर बैठ गये... राज ने उनसे कुछ ड्रिंक लेने के लिए पूछा... और अपने ड्रिंक लाने के लिए उठ गया.

जैसे ही राज प्रीति के बगल से गुज़रा उसके पॅंट के अंदर तने लंड का उभार उसकी नज़रों से छिपा ना रह सका.. वो हैरत से अपने भाई के खड़े लंड को देखती रही.... उसने तुरंत अपनी निगाह गौरव के चेहरे पर डाली कहीं वो भी तो नही देख रहा... लेकिन वो तो टीवी पर मूवी देखने मे व्यस्त था...

आज से पहले प्रीति ने कभी अपनी निगाह राज की जांघों के बीच नही डाली थी... आख़िर वो उसका भाई था... लेकिन आज जब वो बगल से गुज़रा तो वो चाह कर भी अपनी नज़रें उस पर से नही हटा पाई. प्रीति का मुँह अभी भी अपने बॉयफ्रेंड के वीर्य के स्वाद से भरा था... और साथ ही उसकी चूत भी झाड़ कर शांत नही हुई थी... राज के लंड का उभार देख उसे महसूस हुआ कि उसकी पॅंटी गीली हो गयी थी.... शायद रस से भरी उसकी चूत चुह रही थी.

प्रीति को विश्वास नही हो रहा था कि अपने ही भाई के लंड के ख़याल से वो उत्तेजित हो सकती है.. उसने अपने ख़यालों को झटका और अपना सारा ध्यान टीवी पर लगा दिया... थोड़ी ही देर मे राज हाथ मे कोल्ड ड्रिंक लिए आया और उसके पास बैठ गया... अब प्रीति बीच मे थी और गौरव उसकी दूसरी तरफ.

प्रीति अपने आपको नही रोक पाई और उसकी निगाह एक बार फिर अपने भाई की जांघों के बीच चली गयी... वैसे तो उसका लंड कुछ ढीला पड़ चुका था लेकिन उसका उभार अभी भी पॅंट के उपर से दीखाई दे रहा था... उसकी चूत मे फिर सरसराहट मचने लगी.

मूवी ख़तम होने से कुछ देर पहले ही राज और प्रीति के माता पिता आ गये थे... इसलिए वक्ती तौर पर अपने भाई के लंड का ख्याल प्रीति के दीमाग से निकल गया था... लेकिन उसी रात वो अपने कमरे मे बिस्तर पर नंगी लेटी... टाँगे फैलाए... अपनी उंगलियों को ज़ोर ज़ोर से चूत पर मसल रही थी.. वो अपनी चूत को झाड़ा अपनी उत्तेजना शांत करना चाहती थी.... वो हर बार अपने बॉयफ्रेंड गौरव को और उसके लंड को याद करने की कोशिश करती तो हर बार राज के लंड का उभार उसकी आँखों के सामने आ जाता.


Read my all running stories

(वापसी : गुलशन नंदा) ......(विधवा माँ के अनौखे लाल) ......(हसीनों का मेला वासना का रेला ) ......(ये प्यास है कि बुझती ही नही ) ...... (Thriller एक ही अंजाम ) ......(फरेब ) ......(लव स्टोरी / राजवंश running) ...... (दस जनवरी की रात ) ...... ( गदरायी लड़कियाँ Running)...... (ओह माय फ़किंग गॉड running) ...... (कुमकुम complete)......


साधू सा आलाप कर लेता हूँ ,
मंदिर जाकर जाप भी कर लेता हूँ ..
मानव से देव ना बन जाऊं कहीं,,,,
बस यही सोचकर थोडा सा पाप भी कर लेता हूँ
(¨`·.·´¨) Always
`·.¸(¨`·.·´¨) Keep Loving &
(¨`·.·´¨)¸.·´ Keep Smiling !
`·.¸.·´ -- raj sharma
User avatar
rajsharma
Super member
Posts: 15829
Joined: 10 Oct 2014 07:07

Re: परिवार हो तो ऐसा

Post by rajsharma »


प्रीति पलंग पर लेटी अपनी चूत को मसल रही थी और उसकी चूत ने पानी छोड़ दिया... उसे विश्वास नही हुआ कि उसकी चूत आज भाई के लंड के ख्याल से ही झाड़ गयी थी..

प्रीति के कमरे के ठीक बगल के कमरे मे राज अपने बिस्तर पर यह ख्याल लिए लेटा था... हर बार उसके जहाँ मे प्रीति का चेहरा आ जाता... वो नज़ारा आ जाता जब वो अपने बॉयफ्रेंड का लंड कितने प्यार से चूस रही थी... वो सोचने लगा प्रीति की चुचियों के बारे मे... और उसे लगा कि उसका लंड उसकी सोच का साथ दे रहा है.. उसने अपने लंड को अपनी मुट्ठी मे कस लिया... उसने थोड़ा सा तेल अपने हाथों मे लगाया और अपने लंड को ज़ोर ज़ोर से मसल्ने लगा... भीचने लगा... वो सोचने लगा कि किस तरह गौरव का लंड प्रीति के गुलाबी होठों को छूता हुआ उसके मुँह के अंदर बाहर हो रहा था कि उसने अपने लंड के पानी को एक रुमाल पर छोड़ दिया.

दोनो भाई बेहन अपने ही ख़यालों मे खोए सो गये... दोनो एक दूसरे को नंगा देखना चाहते थे.. उनके स्पर्श का एहसास करना चाहते थे.... थोड़े दीनो बाद की बात है.. एक सुबह राज अपने वीडियो कॅमरा को देख रहा था जो उसे उसके पिताजी ने गिफ्ट किया था... वो घर के बाथरूम मे था और उसे छिपाने के लिए कोई ऐसी जगह ढूंड रहा था जहाँ उसकी बेहन की नज़र ना पड़े... फिर उसकी नज़र शेल्फ पर पड़ी जहाँ बाल्टी मे गंदे कपड़े धोने के लिए रखे जाते थे.. उस बाल्टी मे कई छेद थे... उसे लगा कि अगर वो कॅमरा को अछी तरह टवल मे लपेट... उसका लेंस सही दिशा मे रख कपड़ों के साथ छुपा देगा तो किसी की नज़र नही पड़ेगी.

उसे पता था कि उसकी मा ने अभी कल ही सारे कपड़े धोए है इसलिए दो तीन दिन तक कोई इसे छेड़ने वाला नही है.. उसने बाल्टी से कपड़े निकाले...और अपना कॅमरा छुपा वापस उसमे कपड़े डालने लगा कि उसकी नज़र अपनी बेहन की पॅंटी पर पड़ी.. वो एक सॅटिन की महीन पॅंटी थी.. वो उसे देखने लगा.

पॅंटी को देख उसे कुछ होने लगा था.. उसने उसे उठा उसकी जांघों के बीच के हिस्से को सूँघा और अपनी जेब मे रख ली... वो वापस अपने बेडरूम मे आकर बिस्तर पर लेट गया... और इंतेज़ार करने लगा अपनी बेहन का बाथरूम मे जाने का.. उत्सुकता मे उसका लंड खड़ा हो रहा था कि पता नही कब उसकी बेहन शवर के नीचे नहाएगी तो कमेरे मे क्या क्या क़ैद होगा..

अपनी बेहन के ख़यालों मे खोए राज ने अपने लंड को अपनी शॉर्ट्स से बाहर निकाला और अपनी बेहन की पॅंटी को उसके चारों ओर लपेट दिया.. फिर अपने लंड को ज़ोर ज़ोर से मसल्ने लगा... सॅटिन की पॅंटी जब उसके लंड पर फिसलती तो उसे बहोत मज़ा आता उसका लंड झड़ने को तय्यार हो गया.. एक बार फिर उसने अपनी बेहन के उस द्रिश्य को याद करने लगा जब वो अपने बॉय फ़्रेंड के लंड को अपने गले तक ले चूस रही थी... और उसके लंड ने उसकी बेहन की पॅंटी मे पानी छोड़ दिया.

राज को शवर का पानी गिरने की आवाज़ आ रही थी... वो पानी के रुकने का बेसब्री से दरवाज़े के बाहर इंतेज़ार करने लगा... तभी प्रीति एक टवल मे लीपटि बाथरूम से निकली.. राज ने नेज़रें उठा कर उसकी तरफ देखा... प्रीति उसे देख मुस्कुरा रही थी... राज बाथरूम मे घुसा और उसने दरवाज़ा बंद कर लिया.

उसने जल्दी जल्दी अपनी शॉर्ट्स उतारी और स्नान करने लगा.. उसे तो जल्दी थी वो वीडियो देखने की ... वो जल्दी जल्दी नहा कर अपने कमरे मे वापस जाना चाहता था. जल्दबाज़ी मे उसने बाथरूम का दरवाज़ा भी बंद नही किया था...

राज की हालत खराब थी उसका लंड था कि शांत होने का नाम ही नही ले रहा था.. प्रीति के ख़याल ने उसे फिर गरमा दिया था.. उसने अपने लंड के चारों और साबून लगाई और सुबह से दूसरी बार मूठ मारने लगा.... वो ज़मीन पर बैठ मुठिया ही रहा था कि तभी बाथरूम का दरवाज़ा खुला और प्रीति अचानक आ गयी...

"ओह्ह्ह सॉरी में अपना हेर ब्रश भूल गयी थी...."

वैसे तो प्रीति ने उसकी तरफ नही देखा था..लेकिन अपना ब्रश लेकर वापस बाहर जाते हुए उसने एक सरसरी सी निगाह राज पर डाली थी और राज को विश्वास था कि उसका खड़ा लंड उसकी नज़रों से नही छुप पाया होगा...

प्रीति अपने पलंग पर बैठी हुई थी.. उसका एक हाथ उसकी चूत पर था जिसकी दो उंगलियाँ अंदर घुसी हुई थी और दूसरे हाथ से वो अपनी चुचि मसल रही थी...

"हे भगवान कितना बड़ा और मोटा है.." उसने अपने आप से कहा.... उसके भाई का लंड उसके दिमाग़ मे स्थिर कर गया था.. जब राज बाथरूम मे था तो वो जान बुझ कर अंदर घुसी थी लेकिन उसे उम्मीद नही थी कि वो अपने खड़े लंड को हाथ मे लिए खड़ा होगा... और इतने मोटे लंड की तो उसे कतई उम्मीद नही थी... पॅंट के उपर से दिखते उभार को देख वो समझ गयी थी उसके भाई का लंड मोटा और लंबा है लेकिन इतना होगा ये उसने नही सोचा था.

राज अपने कमरे मे वापस आ गया था और कमेरे की व्यू फाइनडरर मे अपनी आँख गढ़ाए हुए था... उसने कैसेट रीवाइंड कर दी थी... पूरी नही क्यों कि हो सकता है कि प्रीति के पहले कोई बाथरूम मे गया हो.....तभी उसे अपनी मा का चेहरा नज़र आया तो उसने कॅसेट को फास्ट फॉर्वर्ड कर दिया क्यों कि वो अपनी मा को नंगी नही देखना चाहता था....

लेकिन राज की नज़र तो जैसे व्यू फाइनडरर पर गढ़ कर ही रह गयी... उसकी मा शवर से अभी निकली ही थी और अपना एक पावं सींक पर रखी थी और वो अपनी चूत की झांते सॉफ कर रही थी.. उसकी टांग उठी हुई थी और कॅमरा का लेंस ठीक उसके उपर था और उसकी चूत दीखाई दे रही थी... राज का लंड एक बार फिर तन कर खड़ा हो गया.

राज की नज़रे अब अपनी मा के बदन पर गढ़ के रह गयी... आज से पहले कभी उसने अपनी मा को एक औरत के नज़रिए से नही देखा था.. लेकिन आज वो अपने आपको रोक नही पाया... दीखने मे उसकी मा बहोत सुंदर थी.. बस प्रीति से थोड़ी मोटी थी..... लेकिन हा उसकी चुचियाँ उसे थोड़ी छोटी थी...लेकिन निपल काफ़ी बड़े थे.. जो उसे आकर्षित कर रहे थे... वो एक बार फिर अपने लंड को मुठियाने लगा... कि उसकी मा कपड़े पहनने लगी.

राज कॅसेट को फॉर्वर्ड कर वापस वहीं ले आया जब उसकी बेहन बाथरूम मे घुसती है.. अपने लंड को मसल्ते हुए देखता रहा कि उसकी बेहन ने अपना नाइट गाउन उतार दिया... जब भी उसे प्रीति की चुचियाँ या फिर चूत दीखाई देती तो वो कमेरे का पॉज़ बटन दबा बड़े प्यार से देखने लगता... उसे प्रीति की चूत इतनी अछी तरह नही दीखी जितनी अछी तरह मा की दीखी थी... वो सोचने लगा कि अगर ये कॅसेट वो टीवी क़ी बड़ी स्क्रीन पर देखेगा तो कैसा रहेगा..... उसके लंड ने एक बार फिर पानी छोड़ दिया तो उसने कॅमरा को ऑफ कर उसे अपनी अलमारी मे रख दिया...और कॉलेज जाने के लिए तय्यार होने लगा.
Read my all running stories

(वापसी : गुलशन नंदा) ......(विधवा माँ के अनौखे लाल) ......(हसीनों का मेला वासना का रेला ) ......(ये प्यास है कि बुझती ही नही ) ...... (Thriller एक ही अंजाम ) ......(फरेब ) ......(लव स्टोरी / राजवंश running) ...... (दस जनवरी की रात ) ...... ( गदरायी लड़कियाँ Running)...... (ओह माय फ़किंग गॉड running) ...... (कुमकुम complete)......


साधू सा आलाप कर लेता हूँ ,
मंदिर जाकर जाप भी कर लेता हूँ ..
मानव से देव ना बन जाऊं कहीं,,,,
बस यही सोचकर थोडा सा पाप भी कर लेता हूँ
(¨`·.·´¨) Always
`·.¸(¨`·.·´¨) Keep Loving &
(¨`·.·´¨)¸.·´ Keep Smiling !
`·.¸.·´ -- raj sharma
User avatar
rajsharma
Super member
Posts: 15829
Joined: 10 Oct 2014 07:07

Re: परिवार हो तो ऐसा

Post by rajsharma »

प्रीति भी उसी कॉलेज मे पढ़ती थी.. अब हर वक्त उसकी निगाह लड़कों के जांघों के बीच लगी रहती और वो सोचती रहती कि क्या इन मे से किसी लड़के का लंड उसके भाई जितना मोटा और लंबा होगा... दोपहर को खाने के वक्त जब वो गौरव के साथ खाना खा रही थी तो टेबल के नीचे हाथ डाल उसने उसके लंड को सहलाना शुरू कर दिया.. वो उसके खड़े लंड को अपने हाथ मे ले उसे राज के लंड से मापना चाहती थी... बाद मे टाय्लेट मे बैठी वो अपनी चूत मे उंगली करते वक्त सोचती रही कि क्या वो कभी अपने भाई के लंड को हाथ मे पकड़ पाएगी.. या फिर कभी उसे अपने मुँह मे ले चूस पाएगी.

तीन चार दिन बाद राज वापस उस पुरानी बाल्टी मे प्रीति की पॅंटी ढूड़ने लगा... उसकी पॅंटी को अपने लंड से लपेट मूठ मारने मे उसे मज़ा आने लगा.. उसकी पॅंटी मे अपना विर्य छोड़ने मे उसे अनोखा आनंद आने लग गया था... जब से उसने अपनी मा को चूत की झांते सॉफ करते देखा था उसने उनकी पॅंटी भी लेकर उसमे मूठ मारी थी.

"राज क्या तुमने मेरी.... " राज के कमरे मे घुसते हुए प्रीति चौंक पड़ी और अपनी बात पूरी नही कर पाई.. उसने देखा कि उसका भाई पलंग पर बैठा अपने खड़े लंड को ज़ोर ज़ोर से मुठिया रहा था... उसने कोई चीज़ अपने लंड पर लपेट रखी थी... .. जैसे ही उसकी नज़र प्रीति पर पड़ी उसने जल्दी से पलंग पर पड़े तकिये को उठा अपनी जांघों पर रख अपने आपको ढक लिया.

प्रीति हैरत भरी नज़रों से अपनी पॅंटी को देख रही थी जो उसके लंड से छूट नीचे ज़मीन पर गिर पड़ी थी.. "ये क्या कर रहे हो तुम?" प्रीति ने हैरत मे पूछा.

"ह्म्म सॉरी." राज इतना ही कह पाया... उसने अपनी शरम से अपनी नज़रे घूमा ली... वैसे प्रीति तो ये सोच कर उसके कमरे मे बिना खटखटाए घूसि थी कि शायद वो अपने भाई को अपना लंड मसल्ते एक बार फिर देख ले... लेकिन उसी की पॅंटी लपेटे वो मूठ मार रहा होगा ये उसने नही सोचा था..

क्रमशः.......
Read my all running stories

(वापसी : गुलशन नंदा) ......(विधवा माँ के अनौखे लाल) ......(हसीनों का मेला वासना का रेला ) ......(ये प्यास है कि बुझती ही नही ) ...... (Thriller एक ही अंजाम ) ......(फरेब ) ......(लव स्टोरी / राजवंश running) ...... (दस जनवरी की रात ) ...... ( गदरायी लड़कियाँ Running)...... (ओह माय फ़किंग गॉड running) ...... (कुमकुम complete)......


साधू सा आलाप कर लेता हूँ ,
मंदिर जाकर जाप भी कर लेता हूँ ..
मानव से देव ना बन जाऊं कहीं,,,,
बस यही सोचकर थोडा सा पाप भी कर लेता हूँ
(¨`·.·´¨) Always
`·.¸(¨`·.·´¨) Keep Loving &
(¨`·.·´¨)¸.·´ Keep Smiling !
`·.¸.·´ -- raj sharma
User avatar
rajsharma
Super member
Posts: 15829
Joined: 10 Oct 2014 07:07

Re: परिवार हो तो ऐसा

Post by rajsharma »

PARIVAR HO TO AISA - paart--1


Raj khidki ke peeche chhup kar dekh raha tha ki kis tarah wo mota aur lamba lund uske munh ke andar bahar ho raha tha... uske hothon ne us lund ko apni jeeb se jakda hua tha.. aur uski lambai aur motai ka mazaa le use choos rahe the.. uske munh upar neeche ho raha tha.. aur Gaurav bade pyaar se use dekh raha tha.

Kamre ke andar ke nazare ko dekhte hue Raj ne apne lund ko apni shorts se azaad kiya aur apni muthi uske ird gird kas di.. uske dil me aa raha tha ki kash Gaurav ke lund ki jagah uske khud ka lund us pyare munhe ke andar bahar ho raha hota. Jis teji se uska munh us lund ke upar neeche ho raha tha.. Raj apne lund ko usi tarah muthiyane laga.. wo uske munh ke sath tal se tal mila raha tha... uska dil to chah raha tha ki kash yaha khidki ke peeche hone ki jagah wo kamre ke andar hota.. par wo aisa kar nahi sakta tha..

Raj ki nazrein us ladki ke upar gadi hui thi jo munh ko upar neeche kar bedroom ke andar us lund ko choos rahi thi.. wo patli thi...kisi khiladi ki tarah... uske lambe baal bar bar uske chehre ke aage aa jate lekin wo apne balon ko reh reh kar peeche kar deti... Ra uske sunder chehre ki dekh raha tha... gol chehra patle bareek honth.. aur uski gulabi jeeb jo us lund par firak rahi thi... gora chikna badan aur sabse pyaari uski neeli aankhe... jo kisi ko bhi aakarshit kar sakti thi ... madhosh kar sakti thi...

Raj ki aankhe uske chehre se thoda neeche fisali... jahan use do pyaari aur bhari hui chuchiyan deekhai dee.. jo kisi pake hue aam ki trah apne boyfreind ke chaati par jhul rahi thi.. uska boyfreind let kar apni premika kee jeeb ka mazaa apne lund par le raha tha.... uski patli kamar aur gol gol kulhe... dekh Raj ka man machalne laga.

Wo jitna joron se apne boyfreind ke lund ko choosti Raj utni joron se apne lund ko masalne lagta... ladki ne apna chehra uthaya aur us lund ko appni muthi me bhar muthiyane lagi.. Raj dekhta raha... Raj ko malum tha ki Gaurav ka lund pani chod raha hai aur wo ladki uske pani ko apne munh me le pee rahi hai... Raj se sehan nahi ho raha tha aur wo jor jor se apne lund ko masalne laga... aakhir uske lund ne pani ki dhar chodi.. jo khidki ke neeche deewar par jaa giri...

Raj soch raha tha ki kash Preeti uske lund ko Gauragv ke lund ki tarah munh me le choosti aur wo bhi apne virya ki pichakari uske gale tak chodta... par wo apni sagi behan ke sath aisa kar to nahi sakta tha na.. isliye wo sirf dekhta raha aur intezar karta raha ki kya wo dono aage badhte hai.. lekin usne dekha ki uski choti behan apne boy freind Gaurav se sirf baat karne me lagi hui hai to usne ghar ke andar jane ki sochi.. uske mata pita ghar aate hi honge. Wo hall me aa TV dekhne laga aur do premiyon ka intezar karne laga ki wo kab bahar aate hai.

Raj ke mata pita kisi party me gaye the aur teeno ko ghar par akeyla ye soch kar chod gaye the ki shayad teeno baith kar koi picture dekhenge.. lekin unke jaate hi Preeti aur Gaurav dono bedroom me khisak gaye the... aur Preeti jaate jaate Raj ko ye keh gayi ki wo dhyaan rakhe... Raj ko gussa bhi aa raha tha aur jalan bhi ho rahi thi... ki wo baith kar apni hi behan ki pehradari kare aur wo apne premi ke sath bedroom me gulcharre udaye... TV dekhte dekhte use uktahat hone lagi.. tabhi uske dil me aaya ki wo dekhe to jara ki uski pyaari choti behan aakhir apne premi ke sath kar kya rahi hai... isliye wo ghar ke bahar galiyare me aa gaya ki shayad khidki se kuch dekhne ko mil jaye.. Use ye dekh kar hairani hui ki dono nadaan premi apne uttavlepan me na to kamre ki light hi bujhayi thi aur na hi khidki par pade parde dale the....use dono saaf saaf deekhai de rahe the..... usne dekha ki Gaurav ne Preeti ke trop ko uske sir par se utha uttar diya tha aur uski bra me kaid cuchiyon deekhai de rahi thi.

Raj bachpan se apni behan ki chuchiyon ko dekhta aa raha tha tab se jab uski chaati par cuchiyan ek ghundi ke aakar me ubarne lagi thi... tab se lekar wakt ke sath badalte uski bra aur panty ka size bhi use maalum tha....

Gaurav ab Preeti ki chuchiyon ko choos raha tha.. aur Raj ye sab dekh jajbaati ho raha tha... jaise hi Gaurav ne uske nipple ko danton ke beech lete hue khinch kar kata Raj ko laga ki uska lund machalne laga tha ye sab dekhkar... apni hi behan ko is tarah apne premi ke sath masti karte dekh wo uttejit ho raha tha...

Preeti ne Gaurav ko dhakka de bistar par peeth ke bal leeta diya tha... aur usne uski pant kheench kar neeche kar dee the... aur uske lund ko munh me le chooos rahi thi... Raj khud apni girlfreind ke sath itna aage nahi badh paya tha jitna ki Preeti badh chuki thi...

Ye sab sochte hi Raj ka lund ek bar phir khada hone laga tha.. lekin tabhi Preeti aur Gaurav hall me aakar sofe par baith gaye... Raj ne unse kuch drink lene ke liye pucha... aur apne drink lane ke liye uth gaya.

Jaise hi Raj Preeti ke bagal se guzra uske pant ke andar tane lund ka ubhar uski nazron se chipa na rah saka.. wo hairat se apne bhai ke khade lund ko dekhti rahi.... usne turant apni nigah Gaurav ke chehre par dali kahin wo bhi to nahi dekh raha... lekin wo to TV par movie dekhne me vyast tha...

Aaj se pehle Preeti ne kabhi apni nigah Raj ki janghon ke beech nahi dali thi... aakhir wo uska bhai tha... lekin aaj jab wo bagal se guzra to wo chah kar bhi apni nazrein us par se nahi hata payi. Preeti ka munh abhi bhi apne boyfreind ke virya ke swad se bhara tha... aur sath hi uski choot bhi jhad kar shant nahi hui thi... Raj ke lund ka ubhar dekh use mehsus hua ki uski panty geeli ho gayi thi.... shayad ras se bhari uski choot chu rahi thi.

Preeti ko vishwas nahi ho raha tha ki apne hi bhai ke lund ke khayal se wo uttejit ho sakti hai.. usne apne khayalon ko jhatka aur apna sara dhyan TV par laga diya... Thodi hi der me Raj hath me cold drink liye aaya aur uske paas baith gaya... ab Preeti beech me thi aur Gaurav uski doosri taraf.

Preeti apne aapko nahi rok payi aur uski nigah ek bar phir apne bhai ki janghon ke beech chali gayi... waise to uska lund kuch dheela pad chuka tha lekin uska ubhar abhi bhi pant ke upar se deekhai de raha tha... uski choot me phir sarsarahat machne lagi.

Movie khatam hone se kuch der pehle hi Raj aur Preeti ke mata pita aa gaye the... isliye wakti taur par apne bhai ke lund ka khyal Preeti ke deemag se nikal gaya tha... lekin usi raat wo apne kamre me bistar par nangi leti... tange failaiye... apni ungliyon ko jor jor se choot par masal rahi thi.. wo apni choot ko jhada apni uttejna shant karna chahti thi.... wo har bar apne boyfreind Gaurav ko aur uske lund ko yaad karne ki koshish karti to har bar Raj ke lund ka ubhar uski aankhon ke samne aa jata.


Preeti palang par leti apni choot ko masal rahi thi aur uski choot ne pani chod diya... use vishwas nahi hua ki uski choot aaj bhai ke lund ke khyal se hi jhad gayi thi..

Preeti ke kamre ke theek bagal ke kamre me Raj apne bistar par yah kyahal liye leta tha... har bar uske jehan me Preeti ka chehra aa jata... wo nazara aa jata jab wo apne boyfreind ka lund kitne pyaar se choos rahi thi... wo sochne laga Preeti ki chuchiyon ke bare me... aur use laga ki uska lund uski soch ka sath de raha hai.. usne apni lund ko apni muthi me kas liya... usne thoda sa tel apne hathon me lagaya aur apne lund ko jor jor se masalne laga... bheeenchne laga... wo sochne laga ki kis tarah Gaurrav ka lund Preeti ke gulabi hothon ko choota hua uske munh ke andar bahar ho raha tha ki usne apne lund ke pani ko ek rumal par chod diya.
Read my all running stories

(वापसी : गुलशन नंदा) ......(विधवा माँ के अनौखे लाल) ......(हसीनों का मेला वासना का रेला ) ......(ये प्यास है कि बुझती ही नही ) ...... (Thriller एक ही अंजाम ) ......(फरेब ) ......(लव स्टोरी / राजवंश running) ...... (दस जनवरी की रात ) ...... ( गदरायी लड़कियाँ Running)...... (ओह माय फ़किंग गॉड running) ...... (कुमकुम complete)......


साधू सा आलाप कर लेता हूँ ,
मंदिर जाकर जाप भी कर लेता हूँ ..
मानव से देव ना बन जाऊं कहीं,,,,
बस यही सोचकर थोडा सा पाप भी कर लेता हूँ
(¨`·.·´¨) Always
`·.¸(¨`·.·´¨) Keep Loving &
(¨`·.·´¨)¸.·´ Keep Smiling !
`·.¸.·´ -- raj sharma
User avatar
rajsharma
Super member
Posts: 15829
Joined: 10 Oct 2014 07:07

Re: परिवार हो तो ऐसा

Post by rajsharma »

Dono bhai behan apne hi khayalon me khoye so gaye... dono ek doosre ko nanga dekhna chahte the.. unke sparsh ka ehsas karna chahte the.... Thode dino baad ki baat hai.. ek subah Raj apne video camera ko dekh raha tha jo use uske pitaji ne gift kiya tha... wo ghar ke bathroom me tha aur use chipane ke liye koi aisi jagah dhoond raha tha jahan uski behan ki nazar na pade... phir uski nazar shelf par padi jahan balti me gande kapde dhone ke liye rakhe jaate the.. us balti me kai ched the... use laga ki agar wo camera ko achi tarah towel me lapet... uska lens sahi disha me rakh kapdon ke sath chupa dega to kisi ki nazar nahi padegi.

Use pata tha ki uski maa ne abhi kal hi sare kapde dhoye hai isliye do teen din tak koi ise chedne wala nahi hai.. usne balti se kapde nikale...aur apna camera chupa wapas usme kapde dalne laga ki uski nazar apni behan ki panty par padi.. wo ek satin ki mahin panty thi.. wo use dekhne laga.

Panty ko dekh use kuch hone laga tha.. usne use utha uski janghon ke beech ke hisse ko sungha aur apni jeb me rakh lee... wo wapas apne bedroom me aakar bistar par let gaya... aur intezar karne laga apni behan ka bathroom me jaane ka.. ustsukta me uska lund khada ho raha tha ki pata nahi kab uski behan shower ke neeche nahayegi to camere me kya kya kaid hoga..

Apni behan ke khayalon me khoye Raj ne apne lund ko apni shorts se bahar nikala aur apni behan ki panty ko uske charon aur lapet diya.. phir apne lund ko jor jor se masalne laga... satin ki panty jab uske lund par fisalti to use bahot mazaa aata uske lund jhadne ko tayyar ho gaya.. ek bar fir usne apni behan ke us drishya ko yaad karne laga jab wo apne boy freind ke lund ko apne gale tak le choos rahi thi... aur uske lund na uski behan ki panty me pani chod diya.

Raj ko shower ka pani girne ki awaaz aa rahi thi... wo pani ke rukne ka besabri se darwaze ke bahar intezar karne laga... tabhi Preeti ek towel me leepti bathroom se nikali.. Raj ne nezrein utha kar uski taraf dekha... Preeti use dekh muskura rahi thi... Raj bathroom me ghusa aur usne darwaza band kar liya.

Usne jaldi jaldi apni shorts uttari aur snan karne laga.. use to jaldi thi wo video dekhne ki ... wo jaldi jaldi naha kar apne kamre me wapas jana chahta tha. Jaldbaji me usne bathroom ka darwaza bhi band nahi kiya tha...

Raj ki haalat kharab thi uska lund tha ki shant hone ka naam hi nahi le raha tha.. Preeti ke khayal ne use phir garma diya tha.. usne apne lund ke charon aur saaboon lagai aur subah se doosri bar muth marne laga.... wo jameen par baith muthiya hi raha tha ki tabhi bathroom ka darwaza khula aur Preeti achanak aa gayi...

"Ohhh sorry mein apna hair brush bhool gayi thi...."

Waise to Preeti ne uski taraf nahi dekha tha..lekin apna brush lekar wapas bahar jaate hue usne ek sarsari si nigah Raj par dali thi aur Raj ko vishwas tha ki uska khada lund uski nazron se nahi chup paya hoga...

Preeti apne palang par baithi hui thi.. uska ek hath uski choot par tha jiski do ungliyan andar ghusi hui thi aur doosre hath se wo apni chuchi masal rahi thi...

"Hey bhagwan kitna bada aur mota hai.." usne apne aap se kaha.... uske bhai ka lund uske deemag me sthir kar gaya tha.. jab Raj bathroom me tha to wo jaan bujh kar andar ghusi thi lekin use umeed nahi thi ki wo apne khade lund ko hath me liye khada hoga... aur itne mote lund ki to use katai umeed nahi thi... pant ke upar se deekhte ubhar ko dekh wo samajh gayi thi uske bhai ka lund mota aur lamba hai lekin itna hoga ye usne nahi socha tha.

Raj apne kamre me wapas aa gaya tha aur camere ki view finder me apni aankh gadaye hue tha... usne cassete rewind kar dee thi... puri nahi kyon ki ho sakta hai ki Preeti ke pehle koi bathroom me gaya ho.....tabhi use apni maa ka chehra nazar aya to usne cassette ko fast forward kar diya kyon ki wo apni maa ko nangi nahi dekhna chahta tha....

Lekin Raj ki nazar to jaise view finder par gad kar hi reh gayi... uski maa shower se abhi nikali hi thi aur apna ek paon sink par rakhi thi aur wo apni choot ki jhante saaf kar rahi thi.. uski tang uthi hui thi aur camera ka lens thik uske upar thaa aur uski choot deekhai de rahi thi... Raj ka lund ek bar phir tan kar khada ho gaya.

Raj ki nazre ab apni maa ke badan par gad ke reh gayi... aaj se pehle kabhi usne apni maa ko ek aurat ke nazariye se nahi dekha tha.. lekin aaj wo apne aapko rok nahi paya... deekhne me uski maa bahot sunder thi.. bas Preeti se thodi moti thi..... lekin haa uski chuchiyan use thodi choti thi...lekin nipple kafi bade the.. jo use aakarshit kar rahe the... wo ek bar phir apne lund ko muthiyane laga... ki uski maa kapde pahnne lagi.

Raj cassette ko forward kar wapas wahin le aaya jab uski behan bathroom me ghusti hai.. apne lund ko masalte hue dekhta raha ki uski behan ne apna night gown uttar diya... jab bhi use Preeti ki huchi ya phir choot deekhai deti to wo camere ka pause button daba bade pyar se dekhne lagta... use Preeti ki choot itni achi tarah nahi deekhi jitni achi tarah maa ki deekhi thi... wo sochne laga ki agar ye cassette wo TV ki badi screen par dekhega to kaisa rahega..... uske lund ne ek bar phir pani chod diya to usne camera ko off kar use apni almari me rakh diya...aur college jane ke liye tayyar hone laga.

Preeti bhi usi college me padhti thi.. ab har wakt uski nigah ladkon ke janghon ke beech lagi rahti aur wo saochti rahti ki kya in me se kisi ladke ka lund uske bhai jitana mota aur lamba hoga... dopahar ko kahne ke wakt jab wo Gaurav ke sath kahan kha rahi thi to table ke neeche hath dal usne uske lund ko sehlana shuru kar diya.. wo uske khade lund ko apne hathn me le use Raj ke lund se maanpna chahti thi... baad me toilet me baithi wo apni choot me ungli karte wakt sochti rahi ki kya wo kabhi apne bahi ke lund ko hath me pakdad payegi.. ya phir kabhi use apne munh me le choos payegi.

Teen char din baad Raj wapas us purani balti me Preeti ki panty dhoodne laga... uski panti ko apne lund se lapet muth marne me use mazaa aane laga.. uski panty me apna virya chodne me use anokha anand aane lag gaya tha... jab se usne apni maa ko choot ki jhante saaf karte dekha tha usne unki panty bhi lekar usme muth maari thi.

"Raj kya tumne meri.... " Raj ke kamre me ghuste hue Preeti chuank padi aur apni baat puri nahi kar payi.. usne dekha ki uska bhai palang par baitha apne khade lund ko jor jor se muthiya raha tha... usne koi cheez apne lund par lapet rakhi thi... .. jaise hi uski nazar Preeti par padi usne jaldi se palang par pade takiye ko utha apni janghon par rakh apne aapko dhak liya.

Preeti hairat bhari nazron se apni panty ko dekh rahi thi jo uske lund se choot neeche jamin par gir padi thi.. "Ye kya kar rahe ho tum?" Preeti ne hairat me pucha.
