पड़ोसन का प्यार compleet

Post Reply
User avatar
007
Platinum Member
Posts: 5355
Joined: 14 Oct 2014 17:28

Re: पड़ोसन का प्यार

Post by 007 »



दूसरे दिन शाम को नेहा और प्राची वापस आई. दोनो बहुत खुश थी. नासिक मे उन्होने सारा समय अपने कमरे मे ही बिताया था. घूमने जाने की तो बात अलग थी, वे तो कमरे के बाहर भी नही निकली थी सिर्फ़ क्विज़ के समय को और खाने के समय को छोड़कर. आपस मे मन भर कर रति करने मे दोनो जुटि रही थी. एक दूसरे के शरीर को मन चाहा भोग कर दोनो तृप्त थी. बीच मे बस एक बार प्राची ने मचल कर कहा था. "नेहा रानी, साथ मे तेरा वो डिल्डो ले आती तो मज़ा आ जाता. शोभा बता रही थी कि तू उससे चोदने मे माहिर है. तूने मेरी चूत को इतना प्यार किया है, इतना रस निकाला है कि मैं स्वर्ग मे आ गयी हूँ पर फिर भी कभी कभी लगता है कि कोई मोट तगड़ा लंड मिल जाता मेरी बुर को चोदने को तो मज़ा आ जाता. तू डिल्डो से चोदति तो मेरी बुर पूरी शांत हो जाती"

"जान बूझ कर नही लाई आंटी. पर तू चिंता मत कर. वापस जाकर देखना कैसे डिल्डो से तेरी बुर की कुटाई करती हूँ, तू सह नही पाएगी. वैसे एक बात यह भी है कि वापस जाने के बाद उस डिल्डो की उतनी ज़रूरत पड़ेगी नही, एक सच मुच का जिंदा मतवाला लंड तेरे लिए तैयार किया जा रहा है. मा उसी काम मे जुटि होगी."


प्राची का दिल धड़कने लगा. उसने अधीरता से पूछ. "सचमुच का लंड? पर किसका?" पर उसे अंदाज़ा हो गया था और उसके साथ उसके गालों पर एक खूबसूरत लाली छाने लगी थी.


उसका चुंबन लेते हुए नेहा बोली "वाह, ऐसे बन रही हो जैसे कुछ जानती ही नही आंटी. तेरे बेटे का, दर्शन का. मा तो अब तक उसे खा पीकर पचा गयी होगी. मुझे कह रही थी कि क्या मस्त छोकरा है. अब तक तो वह कुत्ते के पिल्ले जैसा मम्मी के सामने लेटकर दुम हिला रहा होगा. मम्मी ने उसे सब बता भी दिया होगा."

प्राची कुछ बोली नही पर नासिक से मुंबई वापस आते समय रास्ते भर वह यही सोचती आ रही थी कि शोभा ने दर्शन के साथ क्या क्या किया होगा और अब आगे उसने क्या प्लान बना कर रखे है. इसलिए देर शाम मुंबई वापस आकर जब वे घर वापस आए और शोभा ने दरवाजा खोला तो घर मे घुसते ही उसने पहला सवाल यही किया. "शोभा, दर्शन कहाँ है?"

"सोया है, दो रात से बेचारा मेरी सेवा मे जुटा है. आज भी सुबह से लेकर अब तक अपनी इस मौसी की सेवा कर रहा था बेचारा. मैने भी खूब मेहनत कराई बेचारे से. थक गया बेचारा. मैने ही कहा कि जा सो जा. मा आएगी तो मा से गप्पें कैसे मारेगा! जाओ देखो, अंदर नेहा के बेडरूम मे सोया है. वैसे तुम लोगों की ट्रिप कैसी हुई? वैसे पूछने की ज़रूरत नही है, नेहा
एकदम खुश दिख रही है और प्राची तू ऐसी दिख रही है जैसे किसी ने किसी गुलाब के फूल को मसल कर सब रस निकाल लिया हो. नेहा ने तेरी हालत कर दी है ना प्राची?"

"शोभा, तेरी यह नेहा याने साक्षात रति देवी है. मुझे आज तक इतना सुख किसी ने नही दिया जितना इसने पिछले दो दिनों मे दिया है." प्राची बोली और फिर अंदर चली गयी. दर्शन को मिलने की उसे बहुत उत्सुकता थी. दर्शन गहरी नींद सोया था. बिल्कुल नग्न था. नींद मे उसका लंड तन कर खड़ा हो गया था. शोभा और नेहा भी उसके पीछे पीछे थी.

शोभा बोली "देख प्राची, कैसे अपनी मा को तन कर सलामी दे रहा है! कल ही उसे तेरे और मेरे बारे मे बताया और फिर यह बताया की नेहा तुझे साथ क्यों ले गयी है. सुन कर ऐसा मचला कि उसे संभालना मुश्किल हो गया."

दर्शन की वह नंगी जवानी प्राची देखती रह गयी. कितना प्यारा और मादक रूप था उसके बेटे का! कितने दिनों बाद वह किसी पुरुष का ऐसा रूप देख रही थी. उसे रह रह कर एक बात खटकने लगी. शोभा से अगर पहले ही पहचान हो जाती तो अब तक दर्शन के साथ वह कितने सुख के दिन बिता लेती. इतने साल उसके बेकार नही जाते. वह दर्शन के पास बिस्तर पर बैठ गयी और उसका लंड हौले से पकड़ लिया और झुक कर प्यार से दर्शन के गाल को चूम लिया. हाथ मे थारथराते गरम गरम उछलते लंड ने उसे इतना मोह लिया कि बिना कुछ सोचे उसने नीचे झुक कर दर्शन के सुपाडे को चूम लिया और फिर मूह खोल कर लंड निगल लिया और चूसने लगी.
कांटा....शीतल का समर्पण....खूनी सुन्दरी

(¨`·.·´¨) Always

`·.¸(¨`·.·´¨) Keep Loving &

(¨`·.·´¨)¸.·´ Keep Smiling !

`·.¸.·´
-- 007

>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
User avatar
007
Platinum Member
Posts: 5355
Joined: 14 Oct 2014 17:28

Re: पड़ोसन का प्यार

Post by 007 »


माँ बेटे के इस खेल को देखकर शोभा ने धीरे से नेहा का हाथ दबा कर इशारा किया और उसे खींच कर चुपचाप कमरे के बाहर ले आई. "नेहा बेटि. मा बेटे को कुछ देर अकेला ही छोड़ देते है. वैसे दर्शन इतनी गहरी नींद सोया है कि मुझे नही लगता वह उठेगा. चल, तू भी नहा ले तब तक. फिर आराम कर ले, कुछ सो ले. मुझे पता है कि तेरी भी नींद नही हुई होगी ठीक से. मैं खाना बना कर तुझे उठा दूँगी. प्राची को कहती हूँ कि आज की रात वो और दर्शन यही सो जायें."

"
याने आज की रात हम सब एक साथ मम्मी? ग्रांड मस्ती? मज़ा आ जाएगा" नेहा उत्साह से बोली.

"चल कुछ भी मत बोल नेहा. ऐसा कैसे होगा?" प्राची पीछे से बोली. वह भी दर्शन को छोड़ कर बाहर आ गयी थी. दर्शन के उस लंड को चूसने की जबरदस्त इच्छ को उसने बड़ी मुश्किल से दबा लिया था. सोचा था कि बेचारा इतना थका है, उसे क्यों उठाय जाए. फिर उसे इस बात का भी ध्यान हो आया कि शोभा और नेहा के सामने ही उसने दर्शन का लंड मूह मे ले लिया था, वे अब बहुत मज़ाक उड़ाएँगी.

"अरे तू क्यों आ गयी? हमे तो लगा था कि अब तक तो तू अपने बेटे को मा का पूरा लाड प्यार दे रही होगी. उस बेचारे को क्यों छोड़ दिया मौसी? मा से इस तरह से बच्चे को अलग करना ठीक नही है." नेहा ने चुटकि ली.

प्राची कुछ शरमा कर बोली "अरे वह बेचारा थक कर इतनी गाढ़ी नींद सोया है, मेरी मन नही हुआ की उसकी नींद खराब करूँ. वैसे शोभा, समझ मे नही आता कि कैसे तेरा शुक्रिया अदा करूँ, तूने मुझे अपने बेटे से इस तरह से मिलने की राह खोल दी. मुझसे तो यह कभी नही होता. वैसे अब क्या प्लान बन रहे है नेहा? तू ज़रूर कोई शैतानी से भरा प्लान बना रही होगी"

शोभा ने उसे धीरे धीरे बताया कि आज की रात क्या गुल खिलाने वाले है. पहले प्राची ना नुकुर करने लगी, पर मन मे वह फूली नही समा रही थी. आख़िर वह भी तैयार हो गयी. शोभा के समझाने पर कि थकान मिटाने को वे दोनो नहा कर सो ले, प्राची और नेहा नहा कर शोभा के बेडरूम मे सो गये.

रात को वे ग्यारह बजे के करीब उठि. उनकी थकान काफ़ी मिट गयी थी. उन्होने खाना खाया. दर्शन अब भी सोया हुआ था. शोभा ने उसके सिरहाने सॅंडविच और दूध रख दिया. फिर वे तीनों शोभा के बेडरूम मे आ गयी. जल्द ही वहाँ से हँसने खिलखिलाने की आवाज़े आने लगी. एक और रास लीला शुरू हो गयी थी.


- भाग 4 समाप्त –

कांटा....शीतल का समर्पण....खूनी सुन्दरी

(¨`·.·´¨) Always

`·.¸(¨`·.·´¨) Keep Loving &

(¨`·.·´¨)¸.·´ Keep Smiling !

`·.¸.·´
-- 007

>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
User avatar
007
Platinum Member
Posts: 5355
Joined: 14 Oct 2014 17:28

Re: पड़ोसन का प्यार

Post by 007 »



doosare
din shaam ko Neha aur Prachi waapas aayi. dono bahut khush thi. naasik
me unhone saara samaya apane kamare me hi bitaaya tha. ghoonane jaane ki to
baat alag thi, we to kamare ke baahar bhi nahi nikali thi sirf quiz ke samaya ko
aur khaane ke samaya ko Chodakar. aapas me man bhar kar rati karane me dono
juTi rahi thi. ek doosare ke shareer ko man chaah bhog kar dono tRupt thi.
beech me bas ek baar Prachi ne machal kar kaha tha. "Neha raani, saath me tera
wo DilDo le aati to maja aa jaata. Shobha bata rahi thi ki tu usase chodane me
maahir hai. toone meri choot ko itana pyaar kiya hai, itana ras nikaala hai ki main
swarg me aa gayi hoon par fir bhi kabhi kabhi laata hai ki koi moTa tagada lund
mil jaata meri bur ko chodane ko to maja aa jaata. tu DilDo se chodati to meri
bur poori shaant ho jaati"
"jaan boojh kar nahi laayi aunty. par tu chinta mat kar. waapas jaakar dekhana
kaise DilDo se teri bur ki kuTayi karati hoon, tu sah nahi paayegi. waise ek baat
yah bhi hai ki waapas jaane ke baad us DilDo ki utani jaroorat padegi nahi, ek
sach much ka jinda matawaala lund tere liye taiyaar kiya ja raha hai. maa usi
kaam me juTi hogi."
Prachi ka dil dhadakane laga. usane adheerata se pooCha. "sachamuch ka lund?
par kisaka?" par use andaaja ho gaya tha aur usake saath usake gaalon par ek
khoobasoorat laali Chaane lagi thi.
usaka chumban lete hue Neha boli "waaha, aise ban rahi ho jaise kuch jaanati hi
nahi aunty. tere beTe ka, Darshan ka. maa to ab tak use kha peekar pacha gayi
hogi. mujhe kaha rahi thi ki kya mast Chokara hai. ab tak to wah kutte ke pille
jaisa mummy ke saamane leTakar dum hila raha hoga. mummy ne use sab bata
bhi diya hoga."

Prachi
kuch boli nahi par naasik se mumbai waapas aate samaya raaste bhar wah
yahi sochati aa rahi thi ki Shobha ne Darshan ke saath kya kya kiya hoga aur ab
aage usane kya plaan bana kar rakhe hai. isaliye der shaam mumbai waapas
aakar jab we ghar waapas aaye aur Shobha ne darawaaja khola to ke ghar me
ghusate hi usane pahala sawaal yahi kiya. "Shobha, Darshan kahaan hai?"
"soya hai, do raat se bechaara meri sewa me juTa hai. aaj bhi subah se lekar ab
tak apani is mausi ki sewa kar raha tha bechaara. maine bhi khoob mehanat
karaayi bechaare se. thak gaya bechaara. maine hi kaha ki ja so ja. maa aayegi to
maa se gappen kaise maaregaa! jaao dekho, andar Neha ke bedroom me soya hai.
waise tum logon ki Trip kaisi hui? waise pooChane ki jaroorat nahi hai, Neha
ekdam khush dikh rahi hai aur Prachi tu aisi dikh rahi hai jaise kisi ne kisi gulaab
ke foola ko masal kar sab ras nikaal liya ho. Neha ne teri haalat kar di hai na
Prachi?"
"Shobha, teri yah Neha yaane saakShaat rati devi hai. mujhe aaj tak itana sukh
kisi ne nahi diya jitana isane piChale do dinon me diya hai." Prachi boli aur fir
andar chali gayi. Darshan ko milane ki use bahut utsukata thi.
Darshan gahari neend soya tha. bilkul nagna tha. neend me usaka lund tan kar
khada ho gaya tha. Shobha aur Neha bhi usake peeChe peeChe thi. Shobha boli
"dekh Prachi, kaise apani maa ko tan kar salaami de raha hai! kal hi use tere aur
mere baare me bataaya aur fir yah bataaya ki Neha tujhe saath kyon le gayi hai.
sun kar aisa machala ki use sambhaalana mushkil ho gaya."
Darshan ki wah nangi jawaani Prachi dekhati raha gayi. kitana pyaara aur
maadak roop tha usake beTe kaa! kitane dinon baad wah kisi puruSh ka aisa roop
dekh rahi thi. use raha rah kar ek baat khaTakane lagi. Shobha se agar pahale hi
pahachaan ho jaati to ab tak Darshan ke saath wah kitane sukh ke din bita leti.
itane saal usake bekaar nahi jaate. wah Darshan ke paas bistar par baiTh gayi aur
usaka lund haule se pakad liya aur jhuk kar pyaar se Darshan ke gaal ko choona
liya. haath me tharatharaate garam garam uChalate lund ne use itana moha liya ki
bina kuch soche usane neeche jhuk kar Darshan ke supaade ko choona liya aur
fir muh khol kar lund nigal liya aur choosane lagi.
m beTe ke is khel ko dekhakar Shobha ne dheere se Neha ka haath daba kar
ishaara kiya aur use kheench kar chupachaap kamare ke baahar le aayi. "Neha
beTi. maa beTe ko kuch der akela hi Chod dete hai. waise Darshan itani gahari
neend soya hai ki mujhe nahi lagata wah uThega. chal, tu bhi naha le tab tak. fir
aaraam kar le, kuch so le. mujhe pata hai ki teri bhi neend nahi hui hogi Theek
se. main khaana bana kar tujhe uTha doongi. Prachi ko kahati hoon ki aaj ki raat
wo aur Darshan yahi so jaayeM."

"
yaane aaj ki raat ham sab ek saath mummy? grand orgy? maja aa jaayegaa"
Neha utsaah se boli.
"chal kuch bhi mat bol Neha. aisa kaise hoga?" Prachi peeChe se boli. wah bhi
Darshan ko Chod kar baahar aa gayi thi. Darshan ke us lund ko choosane ki
jabaradast ichCha ko usane badi mushkil se daba liya tha. socha tha ki bechaara
itana thaka hai, use kyon uThaaya jaaye. fir use is baat ka bhi dhyaan ho aaya ki
Shobha aur Neha ke saamane hi usane Darshan ka lund muh me le liya tha, we
ab bahut majaak udaayeMgi.
"are tu kyon aa gayi? hame to laga tha ki ab tak to tu apane beTe ko maa ka
poora laad pyaar de rahi hogi. us bechaare ko kyon Chod diya mausi? maa se is
tarah se bachche ko alag karana Theek nahi hai." Neha ne chuTaki li.
Prachi kuch sharam kar boli "are wah bechaara thak kar itani gaadhi neend soya
hai, meri man nahi hua ki usaki neend kharaab karoon. waise Shobha, samajh me
nahi aata ki kaise tera shukriya ada karoon, toone mujhe apane beTe se is tarah
se milane ki raah khol di. mujhase to yah kabhi nahi hota. waise ab kya plaan ban
rahe hai Neha? tu jaroor koi shaitaani se bhara plaan bana rahi hogi"
Shobha ne use dheere dheere bataaya ki aaj ki raat kya gul khilane waale hai.
pahale Prachi na nukur karane lagi, par man me wah fooli nahi sam rahi thi.
aakhir wah bhi taiyaar ho gayi. Shobha ke samajhaane par ki thakaan miTaane
ko we dono naha kar so le, Prachi aur Neha naha kar Shobha ke bedroom me so
gaye.
raat ko we gyaarah baje ke kareeb uThi. unaki thakaan kaafi miT gayi thi.
unhone khaana khaaya. Darshan ab bhi soya hua tha. Shobha ne usake
sirahaane sandwich aur doodh rakh diya. fir we teenon Shobha ke bedroom me
aa gayi. jald hi wahaan se hansane khilakhilaane ki aawaaje aani lagi. ek aur raas
leela shuru ho gayi thi.
- bhag 4 samaapt –


कांटा....शीतल का समर्पण....खूनी सुन्दरी

(¨`·.·´¨) Always

`·.¸(¨`·.·´¨) Keep Loving &

(¨`·.·´¨)¸.·´ Keep Smiling !

`·.¸.·´
-- 007

>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
Jemsbond
Super member
Posts: 6659
Joined: 18 Dec 2014 12:09

Re: पड़ोसन का प्यार

Post by Jemsbond »

you are the best
प्यास बुझाई नौकर से Running....कीमत वसूल Running....3-महाकाली ....1-- जथूराcomplete ....2-पोतेबाबाcomplete
बन्धन
*****************
दिल से दिल बड़ी मुश्किल से मिलते हैं!
तुफानो में साहिल बड़ी मुश्किल से मिलते हैं!
यूँ तो मिल जाता है हर कोई!
मगर आप जैसे दोस्त नसीब वालों को मिलते हैं!
*****************
User avatar
007
Platinum Member
Posts: 5355
Joined: 14 Oct 2014 17:28

Re: पड़ोसन का प्यार

Post by 007 »

शुक्रिया मित्र

पर इतना ना चढ़ाओ कि हम गिर ही पड़ें


Jemsbond wrote:you are the best
कांटा....शीतल का समर्पण....खूनी सुन्दरी

(¨`·.·´¨) Always

`·.¸(¨`·.·´¨) Keep Loving &

(¨`·.·´¨)¸.·´ Keep Smiling !

`·.¸.·´
-- 007

>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
Post Reply