ग्रेट गोल्डन जिम compleet

Post Reply
User avatar
007
Platinum Member
Posts: 5355
Joined: 14 Oct 2014 17:28

ग्रेट गोल्डन जिम compleet

Post by 007 »

raj sharma stories
ग्रेट गोल्डन जिम --1

लेखक -- ग्रेट वॉरियर
दोस्तो पहले मैं आप सब को अपना परिचय दे दू. मेरा नाम जावेद राजा है. मैं अपने दोस्तो मे जानने वालो मे राजा या राज के नाम से जाना जाता हू. मेरी फॅमिली वाले मुझे राजा ही कहते है.
मैं लनोव का रहने वाला हू और मेरे मोम और दाद का देहांत हो चुका है. मुझे मेरे चाचा चाची ने पाल पोस कर बड़ा किया. मेरा बचपन मेरे चाचा और चाची के साथ गुज़रा. मेरे चाचा ने ही मुझे पढ़ाया लिखाया और मुझे अपने बेटे जैसा प्यार दिया. मेरे चाचा चाची की कोई संतान नही है इसी लिए मैं ही उनका बेटा हू और अब तो उन्हो ने अपना घर भी मेरे ही नाम कर दिया है. घर मे मैं अकेला ही रहता हू. घर उतना बड़ा भी नही और बिल्कुल छ्होटा भी नही, मीडियम फॅमिली का घर है पर उन्हो ने उसको बोहोत ही अछा मेनटेन किया हुआ है. घर के पीछे एक छोटा सा फॅमिली गार्डेन भी है जहा कभी शाम के टाइम पे मैं लाइट वॉकिंग या एक्सर्साइज़ करता हू या चेर डाल के बैठ जाता हू और अकेले ही मौसम का मज़ा लेते हुए टाइम पास करता हू.
मेरे चाचा की एक और प्रॉपर्टी भी है जहा उन्हो ने एक जिम खोला था तब मैं अभी कॉलेज मे ही पढ़ता था. यह बता दू के मैं अछा ख़ासा हॅंडसम भी हू. मेरी हाइट 5’ 8” है रंग बोहोत गोरा है, लाइट ब्राउन कलर के आइज़ और लाइट ब्राउन शेडिंग के ही बॉल है. मेरे हाथो पे, लेग्स पे और सीने पे बाल है जो मेरे बदन पे बोहोत ही अच्छे और सेक्सी लगते है. चौड़ा सीना है,
ब्रॉड शौलेर्स है. लंड का साइज़ ऑलमोस्ट 9 इंच है और 2.5 इंच मोटा भी है. सर्कम्सिषन से अन्नेसेसरी प्रोटेक्टिव चॅम्डी कट करने से लंड का हेड एक दम से चिकना और किसी फ़ौजी के हेल्मेट की तरह है जो चमकता रहता है. लंड का एरेक्षन इतना पवरफुल होता है के वो ऑलमोस्ट पेट से टकराता रहता है. जब अकड़ता है तो लोहे जैसा सख़्त हो जाता है और किसी रेडी टू फाइयर मिज़ाइल की तरह लगता है. लंड का निचला भाग ऊपेर के पोर्षन से थोड़ा मोटा है. एक दम से दीवार मे लगाने की कूटी की तरह. जब चूत के अंदर जाता है तो बॅस ऐसे फिट बैठ ता है जैसे बॉटल के ऊपेर कॉर्क. जब चूत के पूरा अंदर तक घुस जाता है तो चूत भी बोहोत चौड़ी हो जाती है और ऐसा लगता है जैसे बॉटल पे कॉर्क फिट बैठा हो और फिर पूरी तरह से खुल जाती है. चुदाई कर के जब चूत के बाहर निकलता है तो चूत के पूरे मसल्स खुल जाते है और चूत का सुराख किसी इंग्लीश के वर्ड “ओ” की तरह से खुल जाता है और चूत के बोहोत अंदर तक का हिस्सा दिखाई देने लगता है.
मुझे बचपन से ही एक्सर्साइज़ का शौक था तो शाएद इसी लिए मेरे चाचा ने जिम बनाया होगा. मैं ने लास्ट एअर ही अपना बी.कॉम कंप्लीट किया हुआ है. कॉलेज मे तो मैं हीरो के नाम से ही जाना जाता था. लड़कियाँ मुझे हीरो या हॅंडसम ही कह के पुकरती थी. मेरे चाचा चाची मुझ से बे इंतेहा प्यार करते है उन्हो ने कभी मुझे मेरे मम्मी और डॅडी की कमी महसूस होने नही दी बिल्कुल अपना बेटा समझा और मेरी एक एक नीड को उन्हो ने पूरा किया. मैं उनका बोहोत एहसान मानता हू और दिल से उनकी इज़्ज़त करता हू.
चाचा के किसी दोस्त ने उनको यूयेसे बुलाया तो वो चले गये और थोड़े ही दिनो के बाद चाची को भी ले गये और वही जा के सेट्ल हो गये. जाते समय अपनी प्रॉपर्टी मेरे नाम कर गये. अब मैं वो ग्रेट गोल्डन जिम का अकेला मालिक हू. ग्रेट गोल्डन जिम अलग अलग इनडिपेंडेंट लेटर्स मे लिखा हुआ है जिसका कोई बोर्ड नही है और इसके अंदर जलती नीयान लाइट रात मे बोहोत ही अछी लगती है. लगता है के बनाने वाले ने ख़ास हमारे लिए ही वर्ड्स डिज़ाइन किए है.
ग्रेट गोल्डन जिम का जो सेक्षन मेल्स का है उसमे कोई भी स्पेशल फेसिलिटी नही है. सिर्फ़ मेंबरशिप्स है वो भी ऐसे के अड्वान्स पेमेंट देने पे उनको डिसकाउंट्स दिया जाता है. मेल्स के सेक्षन मे बोहोत सारे एक्विपमेंट्स पड़े है जहा वो वर्क आउट करते है.
ग्रेट गोल्डन जिम एक 2 स्टोरी टाइप की बिल्डिंग है जो के किसी गॉडाउन की शकल की है. लंबी और चौड़ी. नीचे के पोर्षन मे जेंट्स का जिम चलता है और अब ऑलमोस्ट एक साल से ऊपेर के पोर्षन को री-मॉडेल करके मैं ने एक लॅडीस के लिए स्पेशल जिम कम ब्यूटी पार्लर भी स्टार्ट कर दिया है जहा बॉडी मसाज की फेसिलिटी भी है. ब्यूटी पार्लर मे भी लॅडीस के लिए जिम जैसी फेसिलिटीस है. जहा डिफरेंट टाइप के ट्रेड मिल्स और दूसरे एक्विपमेंट्स रखे हुए है. अक्सर लड़कियाँ और औरतें अपना फेशियल, मेक अप्स, हेर कट, चूत की वॅक्सिंग, ब्लॅक हेड्स, मॅनिक्यूवर और पेडिक्टीयर, वेट कम करने के लिए और दूसरी एक्सर्सिस करने के लिए मेरे जिम की मेंबर्ज़ बनी हुई है. सिल्वर और गोल्ड कार्ड मेंबर लॅडीस के लिए एक बोहोत ही स्पेशल मसाज भी है जहा ऑर्डिनरी मेंबर्ज़ का अड्मिशन रिस्ट्रिक्टेड है. लॅडीस के सेक्षन मे सन और स्टीम बाथ भी है, वो भी सिर्फ़ सिल्वर और गोल्ड कार्ड मेंबर्ज़ के लिए ही है. इन शॉर्ट ऑर्डिनरी मेंबर्ज़ को सिर्फ़ जिम एक्विपमेंट्स ही यूज़ करने की पर्मिशन है नो अदर फेसिलिटीस. मेरा इरादा एक इनडोर स्विम्मिंग पूल भी बनाने का है पता नही कब तक बन पाएगा.
सिर्फ़ फीमेल मेंबर्ज़ को ही स्पेशल सर्वीसज़ दी जाती है. लॅडीस के फेसिलिटीस मे 3 टाइप के मेंबरशिप्स है. ऑर्डिनरी मेंबर, सिल्वर कार्ड मेंबर, गोल्ड कार्ड मेंबर.
ऑर्डिनरी मेंबर्ज़ तो वो है जो सिर्फ़ जिम के टाइम पे आती है और टाइम पे ही वापस चली जाती है, नो स्पेशल ट्रीटमेंट लाइक मेक अप्स, फेशिल्स, चूत की वॅक्सिंग या न्यूड मसाज एट्सेटरा. एट्सेटरा. इन्न सब फेसिलिटीस को यूटिलाइज़ करने के लिए ऑर्डिनरी मेंबर्ज़ को पे करना पड़ता है फिर भी उनको फॉर सीक्रेसी पर्पसस स्पेशल मसाज वाले पोर्षन मे नही जाने दिया जाता जहा सिर्फ़ सिल्वर और गोल्ड कार्ड
मेंबर्ज़ को ही जाने की पर्मिशन है. वाहा स्टाफ के और स्पेशल मेंबर को छोड़ कर कोई भी अंदर नही जा सकता.
सिल्वर कार्ड मेंबर वो लॅडीस है जिनको टाइमिंग्स के बाद भी रुकने की पर्मिशन है और सारे फेसिलिटीस यूज़ कर सकते है इंक्लूडिंग चूत की वॅक्सिंग और न्यूड मसाज एट्सेटरा. सिल्वर कार्ड मेंबर्ज़ के घर हमारी कोई एंप्लायी नही जाती किसी भी फेसिलिटी के लिए. मेरे पास 5 एक्सपर्ट लड़कियाँ ब्यूटी ट्रीटमेंट और स्पेशल मसाज के लिए एंप्लाय्ड है जिन्है मैं बोहोत ही अछी सॅलरी देता हू और सीक्रेसी बॉन्ड भी साइन करवाया हुआ है ता के वो कही बाहर जा के हमारे स्पेशल मसाज और स्पेशल ट्रीटमेंट के बारे मे जनरल पब्लिक के सामने डिसकस ना करे और हमारे सीक्रेट बाहर ना जाने दे.
गोल्ड कार्ड मेंबर्ज़ लॅडीस के लिए तो बोहोत ही स्पेशल ट्रीटमेंट होता है एक दम से VVईP जैसा. उनके लिए बोहोत ही ज़ियादा फेसिलिटीस है. मसाज पार्लर की लड़कियाँ गोल्ड कार्ड मेंबर के घर जा के भी सर्विस करती है. मीन्स के अगर कोई गोल्ड कार्ड मेंबर फोन करे तो पार्लर की लड़किया उनके घर को जा के उनका मेकप, मसाज या चूत की वॅक्सिंग वाघहैरा करती है जो के बोहोत ही स्पेशल ट्रीटमेंट है जिनकी पेमेंट लड़कियों को अलग से होती है. गोल्ड कार्ड मेंबर को इतनी फेसिलिटी भी है के वो किसी हॉलिडे के टाइम पे या जब पार्लर बंद हो तब भी फोन कर के आके अपायंटमेंट ले के आ सकती है और जब तक जी चाहे फेसिलिटी को यूज़ कर सकती है. जब कोई एंप्लायी गोल्ड कार्ड मेंबर्ज़ के घर किसी भी फेसिलिटी के लिए जाती है टू ऐज ए क्र्ट्साइ हम उनकी किसी भी एक या दो फ्रेंड्स को भी टेंपोररी वोही फेसिलिटी देते है. गोल्ड कार्ड मेंबर्ज़ को दूसरे मानो मे खुली छ्छूट है वो फेसिलिटी को जैसे चाहे यूज़ कर सकती है. ऐसे तो मेमेबर्स बोहोत है पर सिल्वर के 15 और गोल्ड के 12 ही मेंबर्ज़ है. यह मेंबरशिप 5 लाख रुपीज़ पर एअर है. इतनी लग्षुरी सिर्फ़ बोहोत ही पैसे वाले कर सकते है. गोल्ड कार्ड मेंबर्ज़ मे इंडस्ट्रियलिस्ट, बड़े बड़े बिज़्नेस्मेन और ज्यूयेलर्स के वाइव्स ही है. 5 लाख यियर्ली अपने ऐश पे खरच
करना किसी आम औरत के बस की बात भी तो नही है. अट प्रेज़ेंट गोल्ड कार्ड मेंबर्ज़ सिर्फ़ 12 ही है क्यॉंके अभी मुझे ब्यूटी कम मसाज पार्लर स्टार्ट कर के एक ही साल हुआ है. आइ होप के गोल्ड कार्ड मेंबर्ज़ कुछ दिनो मे बढ़ जाएगी क्यॉंके हमारे जिम और ब्यूटी पार्लर का बड़ा नाम है और अब अछा ख़ासा फेमस भी हो गया है.
जहा पे जिम है वो जगह किसी ज़माने मे शहेर के एंड मे थी लैकिन जब से सिटी एक्सपॅंड हुआ है अब वो सिटी के अंदर आ गई है. उसका एंट्रेन्स ऐसा है के सामने से जेंट्स के जिम की एंट्री है और पीछे से लॅडीस के जिम और ब्यूटी पार्लर की स्टेर्स है. ऐसे पोज़िशन मे जेंट्स और लॅडीस टोटली सेपेरटेड है. जेंट्स को पता भी नही चलता के कब कॉन लड़की या औरत ब्यूटी पार्लर जा रही है और लॅडीस को पता नही चलता के नीचे जिम मे कितने लोग है और क्या कर रहे है. ऊपेर और नीचे डार्क रिफ्लेक्टिव ग्लासस लगे हुए है जिस से बाहर के लोगो को भी दिखाई नही देता. बाहर से बोहोत ही धीमी रोशनी मे बॅस इतना समझ मे आता है के अंदर जिम है और लोग डिफरेंट मशीन्स के थ्रू डिफरेंट टाइप के एक्सर्साइज़ कर रहे है. ळैकिन ऊपेर लॅडीस वाले पार्लर मे आउटसाइड रिफ्लेक्टिव ग्लासस लगे हुए है जी से बाहर से किसी को कुछ भी दिखाई नही देता लैकिन अंदर से बाहर का सीन सॉफ दिखाई देता है. आउटसाइड रिफ्लेक्टिव ग्लास की यही खूबी है के अंदर से बाहर का दिखाई देता है पर बाहर से कुछ भी नही दिखाई देता. टू बी ऑन दा सेफर साइड लॅडीस के पार्लर मे हेवी ड्रेप्स डाल दिए है ता के लॅडीस को कोई शक ना रहे के बाहर से उन्हे कोई देख सकता है.
कांटा....शीतल का समर्पण....खूनी सुन्दरी

(¨`·.·´¨) Always

`·.¸(¨`·.·´¨) Keep Loving &

(¨`·.·´¨)¸.·´ Keep Smiling !

`·.¸.·´
-- 007

>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
User avatar
007
Platinum Member
Posts: 5355
Joined: 14 Oct 2014 17:28

Re: ग्रेट गोल्डन जिम

Post by 007 »


थोड़े ही दिनो पहले मैं ने उस्मै फुल स्केल पे ब्यूटी पार्लर भी चालू कर दिया है जहा फेशियल, मेक अप्स वाघहैरा के सभी समान मौजूद है. तरह तरह के क्रीम्स, पाउडर्स आंड आयिल्स. सॉना बाथ, स्टीम बाथ और आस स्पेशल सर्वीसज़ चूत की वॅक्सिंग भी है. हमारे ब्यूटीशियन गर्ल्स भी बोहोत ही ट्रेंड है, खूबसूरत भी
है और वेल मॅनर्ड भी है. ऊन्है ख़ास तौर पे सिखाया गया है के सिल्वर / गोल्ड कार्ड मेंबर को वो सब देना होगा जो वो चाहती है यहा तक के अगर कभी किसी औरत या लड़की को आयिल मसाज देते देते उसको मास्टरबेट करवाना अछा लग रहा है तो वो मास्टरबेट भी करती है और अगर कोई गोल्ड कार्ड मेंबर चाहे तो हमारी मसाजर लड़की नंगी हो कर भी मसाज करती है. या कुछ बड़ी एज की औरतें है जो चाहती है के लड़की भी नंगी हो जाए तो हमारे पास की मसाज करने वाली मसाजार लड़की को उसका ऑर्ड रेस्पेक्ट करना पड़ता है. यहा यह बताना ज़रूरी समझता हू के हमारे पास ऐसी बोहोत सी औरतें आती है जिन्है लेज़्बीयन आक्ट बोहोत पसंद होता है. हमारी ट्रेंड लड़कियाँ उनके साथ लेज़्बीयन आक्ट भी करती है डिफरेंट पॉज़िटन मे. कुछ औरतें तो हमारे मसाज करने वाली लड़कियों की चूत भी चाट लेती है जिसकी वजह से हमारे पास यह ज़रूरी है के हर मसाज करने वाली लड़की अपनी चूत रेग्युलर शेव कर के एक दम से चिकनी और सिल्की सॉफ्ट रखे और जब भी यूरिन को जाए तो चूत को अच्छी तरह से पानी से धो डाले क्यॉंके कुछ औरतों को चूत मे से आती पिशाब की बू अछी नही लगती.
लास्ट वीक ही मेरे पास जर्मनी से स्पेशल मसाज टेबल आए है जिन्है मैं इन्स्टलेशन मॅन्यूयल्ज़ को पढ़ पढ़ के इनस्टॉल कर रहा हू. इन्स्टलेशन के टाइम पे मैं ने ऊपेर सीलिंग पे 4 – 5 डिफरेंट आंगल से वीडियो कॅमरा फिट भी किए है ता के कभी ज़रूरत पड़ जाए तो उनको फिर से असेमबल किया जा सके. मैं ने एक छ्होटा सा माइक भी लगा रखा है. जब मैं इनस्टॉल करता जाता हू तब कॉमेंटरी भी देता जाता हू ता के आगे कभी ज़रूरत पड़े तो वो ऑडियो टेप काम आए.
यह किओ नॉर्मल वाली रेक्टॅंग्युलर टेबल नही है.यह बोहोत ही सोफिस्टीकेटेड और स्पेशल टेबल्स है जिसके एक एक पार्ट अलग से सक्रूज़ और हिंजस से लगा हुआ है और उनको ट्विस्ट भी किया जा सकता है, जिनकी हाइट अड्जस्ट की जा सकती है, रोटेट किया जा सकता है और यह किसी रोबोट की तरह से इसके पार्ट्स अलगे अलग स्प्रेड किए जा
सकते है. सिंगल आदमी के लिए है. बॅस पीठ जितना हिस्सा ही फिक्स्ड है उसके आगे जो आर्म्स है उनको ऐसे स्प्रेड किया जा सकता है जैसे कोई बेड पे लेट के अपने दोनो हाथ इंग्लीश के लेटर “ Y “ जैसा कर लेता है और ऐसे ही “ Y “ की शकल का नीचे लेग्स का सेक्षन भी हो जाता है. यह टेबल इतनी स्पेशल है के जब किसी को इस पे लिटाया जाता है तो टेबल का एक इंच का हिस्सा भी दिखाई नही देता. ऐसे के अगर कोई लड़की हेड की तरफ से मालिश कर रही हो तो जो लड़की या औरत टेबल पे लेटी है उसके दोनो हाथ “ Y “ की तरह से खुल जाते है और सिमिलर्ली टाँगें भी ऐसे ही खुल जाती है एक दम से जैसे “ स्प्रेड ईगल “ . जब टॅंगो की तरफ से मसाज करना हो तो मसाज करने वाली लड़की दोनो टाँगो के बीचे मे पूरी अंदर तक चली जाती है और मसाज टेबल पे लेटी हुई औरत की चूत तक पोहोच जाती है ता के पीठ का या सीने का मसाज आराम से किया जा सके. ऐसे सूरत मे अगर मसाज करने वाली लड़की थोड़ा सा आगे बढ़ जाती है तो शाएद टेबल पे लेटी और मसाज करने वाली लड़की की चूते आपस मे टकरा जाती है. इसी तरह से अगर वो हेड की तरफ़ से मालिश करने के लिए सामने आ जाए तो चूत और मूह एक दूसरे से लग जाते है. जब हाथ स्प्रेड हो जाते है तो किसी भी तरफ से मसाज आसानी से किया जा सकता है. हाथो वाले पोर्षन मे एल्बो के पास और टाँगो वाले पोर्षन मे नीस पे पास हिंजस लगे हुए है जिसकी वजह से हाथ और पैरो को लीवर्स के थ्रू मोड़ा भी जा सकता है. यह टेबल मे कुछ ऐसे लीवर्स भी लगे हुए है के उनके उपयोग से टेबल सामने से उठ भी जाती है या टाँगो की तरफ से उठाई जाती है तो सर वाला पोर्षन थोड़ा नीचे हो जाता है या वाइस वर्सा. हाथो और टाँगो के पोज़िशन्स और स्प्रेडिंग भी कंट्रोल की जा सकती है. हाथो वाली जगह पे, टाँगो वाली जगह पे और बीच मे कुछ ऐसे बेल्ट्स भी लगे हुए है जिन्है टाइट लगा देने से टेबल को कैसे भी आंगल मे टिल्ट किया जा सकता है और उसपे लेटी औरत नीचे नही गिरती. ऐसे के अगर कोई औरत उस टेबल पे लेटी हो और उसके हाथ, पैर और पेट पे अगर बेल्ट्स टाइट कर दिए जाए और टेबल के लीवर कंट्रोल्स से उनको सीधा खड़ा भी काइया जा सकता है और सर के बल भी किया जा सकता है. जितनी ज़रूरत हो उतना उठाया जा सकता है या टिल्ट किया जा सकता है. टेबल के चारो तरफ मसाज
के लिए आयिल के या लोशन के बॉटल्स भी रखे जाने के लिए पाउचस बने हुए है. आइ होप के यह डिस्क्रिप्षन और टेबल का शेप और उसकी फेसिलिटी आप लोगो की समझ मे आ गई होगी. बॅस यूँ समझ ले के टेबल पे जब कोई लेट ता है तो किसी भी तरफ से टेबल दिखाई नही देती बॅस ऐसे लगता है जैसे कोई टेबल पे लेटा नही है बलके हवा मे सस्पेंडेड है. यह टेबल एस्पेशली जर्मनी से मँगवाई गई है.
हा तो मैं उस टेबल को डिफरेंट अगले से फिट कर रहा था और ऊपेर लगे कमेरे से वीडियो भी बना रहा था और साथ मे टेबल के नीचे स्टील रोड से बोहोत ही छोटा सा लैकिन बोहोत ही पवरफुल मईक भी लगा हुआ था. जैसे जैसे मैं टेबल फिट कर रहा था साथ मे कॉमेंटरी भी दे रहा था कि हाउ आइ आम इनस्टलिंग दिस टेबल और यह वीडियो टेप दूसरी टेबल पे फिट करने के टाइम पे ईज़ी हो. ऊपेर से पवरफुल कॅमरा वीडियो बना रहा था और टेबल के नीचे छोटा सा पवरफुल माइक मेरी आवाज़े टेप कर रहा था.
दोपहर हो चली थी. मेरा काम ऑलमोस्ट ख़तम हो गया था. यह एक टेबल फिट करने मे कम से कम 4 घंटे लग गये थे. सुबह 9 बजे से इन्स्टलेशन कर रहा था और अब तकरीबन 1 बज रहा था. हॉल मे सेंट्रल एर कंडीशनर तो नही था बलके 3 स्प्लिट यूनिट्स लगे हुए थे जिस की वजह से जिम और ब्यूटी पार्लर अछा ठंडा रहता था ख़ास तौर से गर्मीओ मे. यह भी गर्मिओ के ही दिन थे. मैं ने सिर्फ़ एक ही स्प्लिट यूनिट स्टार्ट किया था उस पोर्षन का जहा मैं टेबल फिट कर रहा था. अभी ऐसी और 6 टेबल फिट करना थी जिसको मैं ने सोचा के हर वीकेंड पे एक एक टेबल फिट करूँगा. मैं अपना काम ख़तम करके शवर लेने चला गया और बाथरूम से निकलते हुए एक हल्का सा टवल ही लपेट के बाहर आ गया और एक टाइम फिर से टेबल का इनस्पेक्षन करने लगा के ठीक से लगी है के नही. इतने मे मेरी नज़र बाहर पड़ी जहा से स्टेर्स ऊपेर आते है. मैं ने देखा के एक स्कूटी आ के रुकी जिस पे से 2 कम उमर लड़कियाँ उतरी. मेरे गुमान मे भी नही था के यह दोनो लड़कियाँ मेरे जिम मे आने वाली है. जैसे ही स्कूटी रुकी उस पर से जो लड़की पीछे बैठी
थी वो उतरी और लंगदाने लगी. स्कूटी चलाने वाली लड़की ने उसको सहारा दिया और पार्लर के सीढ़ियाँ चढ़ने लगी. दूसरी वाली लड़की उचक उचक कर चल रही थी. वो दोनो मस्तिया भी कर रहे थे. एक दूसरे को चींटी काट रहे थे और चूतड़ो पे हल्के से मार भी रहे थे. मैं समझ गया के यह दोनो पक्के दोस्त होंगे जो ऐसे एक दूसरे के साथ मज़ाक कर रहे थे. मैं उनको देखने लगा और सोचने लगा के आख़िर यह है कौन और ऐसे कैसे बिंदास ऊपेर चढ़ के आ रही है जब के आज जिम बंद है. मैं ने हॉल के डोर को अंदर से बंद कर रखा था पर अंदर से जो लाइट जल रही थी वो बाहर से दिखाई दे रही थी. 2 मिनिट के अंदर ही बेल बजी तो पहले तो मैं ने यह सोचा के डोर खोलू या नही फिर सोचा के यह लड़की लंगड़ा के चल रही है मतलब के इसको कोई तकलीफ़ है इसी के चलते मैं ने डोर खोल दिया और वो दोनो लड़कियाँ पार्लर के अंदर आ गई.
दोनो के हाथो मे कुछ कॉपीस और बुक्स थे जिसपे क्रिस्टल कॉलेज का ळेबेल लगा हुआ था. क्रिस्टल कॉलेज मेरे जिम के करीब ही था. यह एक को-एजुकेशन हाइ स्कूल और कॉलेज था. सुना था के यहा के लड़के लड़कियाँ बोहोत ही अड्वान्स और फॉर्वर्ड है. लगता था के यह दोनो लड़कियाँ क्रिस्टल कॉलेज के स्टूडेंट्स’ है पर पता नही चला के कोन्सि क्लास मे पढ़ती है.
क्रमशः........
कांटा....शीतल का समर्पण....खूनी सुन्दरी

(¨`·.·´¨) Always

`·.¸(¨`·.·´¨) Keep Loving &

(¨`·.·´¨)¸.·´ Keep Smiling !

`·.¸.·´
-- 007

>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
User avatar
007
Platinum Member
Posts: 5355
Joined: 14 Oct 2014 17:28

Re: ग्रेट गोल्डन जिम

Post by 007 »


ग्रेट गोल्डन जिम --1

lekhak -- great woriyar
Dosto Pehle mai aap sab ko apna parichay de du. Mera naam Javed Raja hai. Mai apne dosto mai jaane walo mai Raja ya Rajj ke naam se jana jata hu. Meri Family wale mujhe Raja hi kehte hai.
Mai Lucknow ka rehne wala hu aur Mere Mom aur Dad ka dehant ho chuka hai. Mujhe mere chacha chachi ne paal pos kar bada kia. Mera bachpan mere chacha aur chachi ke sath guzra. Mere chacha ne hi mujhe padhaya likhaya aur mujhe apne bete jaisa pyar dia. Mere chacha chachi ki koi santan nahi hai isi liye mai hi unka beta hu aur ab to unho ne apna ghar bhi mere hi naam kar di hai. Ghar mei mai akela hi rehta hu. Ghar utna bada bhi nahi aur bilkul chhota bhi nahi, medium family ka ghar hai par unho ne usko bohot hi acha maintain kia hua hai. Ghar ke peeche ek chota sa family garden bhi hai jaha kabhi sham ke time pe mai light walking ya exercise karta hu ya chair dal ke baith jata hu aur akele hi mousam ka maza lete hue time pas karta hu.
Mere chacha ki ek aur property bhi hai jaha unho ne ek Gym khola tha tab mai abhi college mai hi padhta tha. Yeh bata du ke mai acha khasa handsome bhi hu. Meri Height 5’ 8” hai rang bohot gora hai, light brown colour ke eyes aur light brown shading ke hi baal hai. Mere hatho pe, legs pe aur seene pe bal hai jo mere badan pe bohot hi ache aur sexy lagte hai. Chouda seena hai,
broad shoulers hai. Lund ka size almost 9 inch hai aur 2.5 inch mota bhi hai. Circumcision se unnecessary protective chamdi cut karne se Lund ka head ek dum se chikna aur kisi fouji ke helmet ki tarah hai jo chamakta rehta hai. Lund ka erection itna powerful hota hai ke wo almost pet se takraata rehta hai. Jab akadta hai to Lohe jaisa sakht ho jata hai aur kisi ready to fire missile ki tarah lagta hai. Lund ka nichla bhag ooper ke portion se thoda mota hai. Ek dum se deewar mai lagaane ki khuti ki tarah. Jab choot ke ander jata hai to bass aise fit baith ta hai jaise bottle ke ooper cork. Jab choot ke poora ander tak ghus jata hai to Choot bhi bohot choudi ho jati hai aur aisa lagta hai jaise bottle pe cork fit baitha ho aur phir poori tarah se khul jati hai. Chudai kar ke jab choot ke baher nikalta hai to choot ke poore muscles khul jate hai aur choot ka surakh kisi english ke word “O” ki tarah se khul jata hai aur choot ke bohot ander tak ka hissa dikhayee dene lagta hai.
Mujhe bachpan se hi exercise ka shouk tha to shaed isi liye mere chacha ne Gym banaya hoga. Mai ne last year hi apna B.Com complete kia hua hai. College mai to mai Hero ke naam se hi jana jata tha. Ladkiyan mujhe hero ya handsome hi keh ke pukarti thi. Mere chacha chachi mujh se be inteha pyar karte hai unho ne kabhi mujhe mere Mummy aur Daddy ki kami mehsoos hone nahi di bilkul apna beta samjha aur meri ek ek need ko unho ne poora kia. Mai unka bohot ehsaan maanta hu aur dil se unki izzat karta hu.
Chacha ke kisi dost ne unko USA bulaya to wo chale gaye aur thode hi dino ke baad chachi ko bhi le gaye aur wahi ja ke settle ho gaye. Jaate samay apni property mere nam kar gaye. Ab mai wo Great Golden Gym ka akela malik hu. Great Golden Gym alag alag independant letters mai likha hua hai jiska koi board nahi hai aur iske ander jalti neon light rat mai bohot hi achi lagti hai. Lagta hai ke banane wale ne khaas hamare liye hi words design kiye hai.
Great Golden Gym ka jo section Males ka hai usmai koi bhi special facility nahi hai. Sirf memberships hai wo bhi aise ke advance payment dene pe unko discounts dia jata hai. Males ke section mai bohot sare equipments pade hai jaha wo work out karte hai.
Great Golden Gym ek 2 story type ki building hai jo ke kisi godown ki shakal ki hai. lambi aur choudi. Neeche ke portion mai Gents ka Gym chalta hai aur ab almost ek saal se ooper ke portion ko re-model karke mai ne ek ladies ke liye special Gym cum Beauty Parlour bhi start kar dia hai jaha Body Massage ki facility bhi hai. Bauty parlour mai bhi ladies ke liye Gym jaisi facilities hai. jaha different type ke tread mills aur doosre equipments rakhe hue hai. Aksar ladkiyan aur aurten apna facial, make ups, Hair cut, choot ki waxing, black heads, manicure aur pedicure, weight kam karne ke liye aur doosri exercice karne ke liye mere Gym ki members bani hui hai. Silver aur Gold Card Member Ladies ke liye ek bohot hi special massage bhi hai jaha ordinary members ka admission restricted hai. Ladies ke section mai Sauna aur Steam bath bhi hai, wo bhi sirf Silver aur Gold Card members ke liye hi hai. In short ordinary members ko sirf Gym equipments hi use karne ki permission hai no other facilities. Mera irada ek indoor swimming pool bhi banaane ka hai pata nahi kab tak ban payega.
Sirf Female Members ko hi special services di jati hai. Ladies ke facilities mai 3 type ke Memberships hai. Ordinary Member, Silver Card Member, Gold Card Member.
Ordinary members to wo hai jo sirf Gym ke time pe aati hai aur time pe hi wapas chali jati hai, no special treatment like Make Ups, Facials, choot ki waxing ya nude massage etc. etc. Inn sab facilities ko utilize karne ke liye ordinary members ko pay karna padta hai Phir bhi unko for secrecy purposes special massage wale portion mai nahi jaane dia jata jaha sirf Silver aur Gold Card
members ko hi jaane ki permission hai. waha staff ke aur special member ko chhor kar kio bhi ander nahi ja sakta.
Silver Card Member wo ladies hai jinko timings ke baad bhi rukne ki permission hai aur sare facilities use kar sakte hai including choot ki waxing aur nude massage etc. Silver Card Members ke ghar hamari koi employee nahi jati kisi bhi facility ke liye. Mere pas 5 expert ladkiyan Beauty Treatment aur Special Massage ke liye employed hai jinhai mai bohot hi achi salary deta hu aur secrecy bond bhi sign karwaya hua hai taa ke wo kahi baher ja ke hamare special massage aur special treatment ke bare mai general public ke samne discuss na kare aur hamare secret baher na jane de.
कांटा....शीतल का समर्पण....खूनी सुन्दरी

(¨`·.·´¨) Always

`·.¸(¨`·.·´¨) Keep Loving &

(¨`·.·´¨)¸.·´ Keep Smiling !

`·.¸.·´
-- 007

>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
User avatar
007
Platinum Member
Posts: 5355
Joined: 14 Oct 2014 17:28

Re: ग्रेट गोल्डन जिम

Post by 007 »


Gold Card members ladies ke liye to bohot hi special treatment hota hai ek dum se VVIP jaisa. Unke liye bohot hi ziada facilities hai. Massage parlour ki ladkiyan gold card member ke ghar ja ke bhi service karti hai. Means ke agar koi Gold Card member phone kare to parlour ki ladkiya unke ghar ko ja ke unka Makeup, Massage ya Choot ki Waxing waghaira karti hai jo ke bohot hi special treatment hai jinki payment ladkiyon ko alag se hoti hai. Gold card member ko itni facility bhi hai ke wo kisi holiday ke time pe ya jab Parlour band ho tab bhi phone kar key a appointment le ke aa sakati hai aur jab tak ji chahe facility ko use kar sakti hai. Jab koi employee Gold Card Members ke ghar kisi bhi facility ke liye jati hai to as a courtsey ham unki kisi bhi ek ya do friends ko bhi temporary wohi facility dete hai. Gold Card members ko doosre mano mai khuli chhoot hai wo facility ko jaise chhahe use kar sakti hai. Aise to memebrs bohot hai par Silver ke 15 aur Gold ke 12 hi members hai. yeh membership 5 Lakh rupees per year hai. Itni luxury sirf bohot hi paise wale kar sakte hai. Gold Card members mai Industrialist, Bade Bade Businessmen aur Jewellers ke wives hi hai. 5 Lakh yearly apne aish pe kharach
karna kisi aam aurat ke bas ki bat bhi to nahi hai. At present Gold card members sirf 12 hi hai kyonke abhi mujhe Beauty cum Massage parlour start kar ke ek hi saal hua hai. I hope ke Gold Card Members kuch dino mai badh jayegi kyonke hamare Gym aur Beauty Parlour ka bada naam hai aur ab acha khasa famous bhi ho gaya hai.
Jaha pe Gym hai wo jagah kisi zamane mai sheher ke end mai thi laikin jab se city expand hua hai ab wo city ke ander aa gai hai. Uska entrance aisa hai ke saamne se Gents ke Gym ki entry hai aur peeche se Ladies ke Gym aur Beauty Parlour ki stairs hai. Aise position mai Gents aur ladies totally seperated hai. Gents ko pata bhi nahi chalta ke kab kon ladki ya aurat beauty parlour ja rahi hai aur ladies ko pata nahi chalta ke neeche Gym mai kitne log hai aur kia kar rahe hai. Ooper aur neeche dark reflective glasses lage hue hai jis se baher ke logo ko bhi dikhayee nahi deta. Baher se bohot hi dheemi roshni mai bass itna samajh mai aata hai ke ander Gym hai aur log different machines ke thru different type ke exercise kar rahe hai. Laikin ooper ladies wale parlour mai outside reflective glasses lage hue hai ji se baher se kisi ko kuch bhi dikhayee nahi deta laikin ander se baher ka scene saaf dikhayee deta hai. Outside reflective glass ki yehi khubi hai ke ander se baher ka dikhayee deta hai par baher se kuch bhi nahi dikhayee deta. To be on the safer side ladies ke parlour mai heavy drapes dal diye hai taa ke ladies ko koi shak na rahe ke baher se unhei koi dekh sakta hai.
Thode hi dino pehle mai ne usmai full scale pe Beauty Parlour bhi chalu kar dia hai jaha facial, make ups waghaira ke sabhi saman moujood hai. Tarah tarah ke creams, powders and oils. Sauna Bath, Steam Bath aur as special services choot ki waxing bhi hai. Hamare beautician girls bhi bohot hi trained hai, khubsurat bhi
hai aur well mannered bhi hai. Unhai khaas tour pe sikhaya gaya hai ke Silver / Gold card member ko wo sab dena hoga jo wo chahti hai yaha tak ke agar kabhi kisi aurat ya ladki ko oil massage dete dete suko masturbate karwana acha lag raha hai to wo masturbate bhi karti hai aur agar koi gold card member chahe to hamari masseur ladki nangi ho kar bhi massage karti hai. Ya kuch badi age ki aurtein hai jo chahti hai ke ladki bhi nangi ho jaye to hamare pas ki massage karne wali masseur ladki ko uska orde respect karna padta hai. Yaha yeh batana zaroori samajhta hu ke hamare pas aisi bohot si aurtein aati hai jinhai lesbian act bohot pasand hota hai. Hamari trained ladkiyan unke sath lesbian act bhi karti hai different positon mai. Kuch aurtein to hamare massage karne wali ladkiyon ki choot bhi chaat leti hai jiski wajah se hamare pas yeh zaroori hai ke har massage karne wali ladki apni choot regular shave kar ke ek dum se chikne aur silky soft rakhe aur jab bhi urine ko jaye to choot ko acchi tarah se pani se dho dale kyonke kuch aurton ko choot mai se aati pishab ki boo achi nahi lagti.
Last week hi mere pas Germany se special Massage Table aye hai jinhai mai installation manuals ko padh padh ke install kar raha hu. Installation ke time pe mai ne ooper ceiling pe 4 – 5 different angle se video camera fit bhi kiye hai taa ke kabhi zaroorat pad jaye to unko phir se assemble kia ja sake. Mai ne ek chhota sa mike bhi wo laga rakha hai. Jab mai install karta jata hu tab commentary bhi deta jata hu taa ke aage kabhi zaroorat pade to wo audio tape kaam aye.
Yeh kio normal wali rectangular table nahi hai.Yeh bohot hi sophisticated aur special tables hai jiske ek ek part alag se screws aur hinges se laga hua hai aur unko twist bhi kia ja sakta hai, jinki height adjust ki ja sakti hai, rotate kia ja sakta hai aur yeh kisi robot ki tarah se iske parts alage alag spread kiye ja
sakte hai. Single aadmi ke liye hai. Bass peeth jitna hissa hi fixed hai uske aage jo arms hai unko aise spread kia ja sakta hai jaise koi bed pe let ke apne dono hath English ke letter “ Y “ jaisa kar leta hai aur aise hi “ Y “ ki shakal ka neeche legs ka section bhi ho jata hai. Yeh table itni special hai ke jab kisi ko iss pe litaya jata hai to table ka ek inch ka hissa bhi dikhayee nahi deta. Aise ke agar koi ladki head ki taraf se malish kar rahi ho to jo ladki ya aurat table pe leti hai uske dono hath “ Y “ ki tarah se khul jate hai aur similarly tangein bahi aise hi khul jati hai ek dum se jaise “ SPREAD EAGLE “ . Jab tango ki taraf se massage karna ho to Massage karne wali ladki dono tango ke beeche mai poori ander tak chali jati hai aur massage table pe leti hui aurat ki choot tak pohoch jati hai taa ke peeth ka ya seene ka massage araam se kia ja sake. Aise soorat mai agar massage karne wali ladki thoda sa aage badh jati hai to shaed table pe leti aur massage karne wali ladki ki chootein aapas mai takra jati hai. Isi tarah se agar wo Head ki tarf se malish karne ke liye saamne aa jaye to choot aur muh ek doosre se lag jate hai. Jab hath spread ho jate hai to kisi bhi taraf se massage aasaani se kia ja sakta hai. Hatho wale portion mai elbow ke pas aur tango wale portion mai knees pe pas hinges lage hue hai jiski wajah se hath aur pairo ko levers ke thru moda bhi ja sakt hai. Yeh table mai kuch aise levers bhi lage hue hai ke unke upyog se table saamne se uth bhi jati hai ya tango ki taraf se uthayee jati hai to sar wala portion thoda neeche ho jaa hai ya vice versa. Hatho aur tango ke positions aur spreading bhi control ki ja sakti hai. Hatho wali jagah pe, tango wali jagah pe aur beech mei kuch aise belts bhi lage hue hai jinhai tight laga dene se table ko kaise bhi angle mai tilt kia ja sakta hai aur uspe leti aurat neeceh nahi girti. Aise ke agar koi aurat uss table pe leti ho aur uske hath, pair aur pet pe agar belts tight kar diye jaye aur table ke lever controls se unko seedha khada bhi kia ja sakta hai aur sar ke bal bhi kia ja sakta hai. Jitni zaroorat ho utna uthaya ja sakta hai ya tilt kia ja sakta hai. Table ke chaaro taraf massage
ke liye oil ke ya lotion ke bottles bhi rakhe jane ke liye pouches bane hue hai. I hope ke yeh description aur table ka shape aur uski facility aap logo ki samajh mai aa gai hogi. Bass yun samajh le ke table pe jab koi let ta hai to kisi bhi taraf se table dikhaee nahi deti bass aise lagta hai jaise koi table pe leta nahi hai balke hawa mai suspended hai. Yeh table especially Germany se mangwai gai hai.
Haa to mai uss table ko different agle se fit kar raha tha aur ooper lage camere se video bhi bana raha tha aur sath mai table ke neeche steel rod se bohot hi chota sa laikin bohot hi powerful mic bhi laga hua tha. Jaise jaise mai table fit kar raha tha sath mai commentary bhi de raha tha ka how I am installing this table aur yeh video tape doosri table pe fit karne ke time pe easy ho. Ooper se powerful camera video bana raha tha aur table ke neeche chota sa powerful mike meri awazine tape kar raha tha.