चुदाई के नौकर compleet

User avatar
rajsharma
Super member
Posts: 15829
Joined: 10 Oct 2014 07:07

Re: चुदाई के नौकर

Post by rajsharma »


मैं भी पूरे जोश में आ चुकी थी और अपना चुत्तऱ आगे पिछे करते हुए उस से चुदवा रही थी. वो भी पूरी ताक़त के साथ ज़ोर ज़ोर के धक्के लगाते हुए मेरी चुदाई कर रहा था. रूम में धाप धाप और छप छाप की आवाज़ हो रही थी. मैं जोश में आ कर ज़ोर ज़ोर की सिसकारियाँ भर रही थी. सारा रूम मेरी जोश भारी सिसकारियों से गूँज रहा था. मैं और तेज और तेज करते हुए एक दम मस्त हो कर मोनू से चुदवा रही थी. आज मुझे मोनू से चुदवाने में जो मज़ा आ रहा था वो मज़ा मुझे शादी के बाद कुच्छ दीनो तक ही अपने पति से चुदवाने में मिला था. आज मैं अपनी ज़िंदगी में दूसरी बार सुहागरात का मज़ा ले रही थी क्यों की मेरी चूत मोनू के लंड के लिए किसी कुँवारी चूत से कम नहीं थी.
मोनू ने मुझे इस बार लगभग 45-50 मिनट तक बहुत ही बुरी तरह से चोदा. इस बार की चुदाइ के दौरान मैं 3 बार झाड़ चुकी थी. सारा वीर्य मेरी चूत में निकाल देने के बाद जब मोनू ने अपना लंड बाहर निकाला तो मैं अपने आप को रोक ना सकी और मैने उसका लंड चाट्ना शुरू कर दिया. वो मुझसे अपना लंड चाटवा कर बहुत खुश हो रहा था. मैने मोनू से पूरी मस्ती के साथ सारी रात खूब चुदवाया. सुबह हम दोनो नहाने के लिए एक साथ बाथरूम में गये. मोनू ने बाथरूम में भी बुरी तरह से मेरी चुदाई की. उसके बाद सारा दिन उसने मुझे काई तरह के स्टाइल में खूब चोदा.
रात के 8 बजे मैं मोनू के साथ डिन्नर के लिए एक होटेल मैं गयी. होटेल से लौट कर आने के बाद मोनू ने सारी रात मुझे बहुत ही अच्छि तरह से चोदा. उसने मुझे पूरी तरह से मस्त कर दिया था. तीसरे दिन सुबह के 8 बजे कॉल बेल बजी तो मैने मोनू से कहा,
जा कर देखो. शायद राज आया है. मोनू ने एक टवल लपेट लिया और जा कर दरवाज़ा खोला तो राज ही था. मोनू राज के साथ मेरे पास आया. राज ने मोनू के सामने ही मुझसे पुचछा,
कैसी रही चुदाई तो मोनू समझ गया था कि राज को सब कुच्छ मालूम है. मैने कहा,
इतनी अच्छि कि मैं बता नहीं सकती. राज बोला,
मोनू का लंड पसंद आया तो मैने कहा,
हां, बहुत पसंद आया. राज बोला,
कितनी बार चोदा मोनू ने. मैने कहा,
मैने तो केवल पूरी मस्ती के साथ मोनू से खूब चुदवाया. मैं नहीं बता सकती कि इसने कितनी बार मेरी चुदाई की. तुम मोनू से पूच्छ लो, शायद ये बता सके. राज ने मोनू से पूचछा तो उसने कहा,
12 बार. राज ने कहा,
शाबाश मोनू, बस तुम इसी तरह मीना की चुदाई करते रहो. अभी तो तुम्हें मेरी बीवी की चुदाई भी करनी है. उसके बाद राज ने मुझसे पूचछा,
मैं अपनी बीवी को कब ले आऊँ. मैने कहा,
मुझे कल तक खूब जाम कर चुदवा लेने दो. कल शाम को तुम अपनी बीवी को ले आना. राज ने मुझसे कहा,
मैं भी तुम्हारी चुदाई देखना चाहता हूँ. एक बार तुम मोनू से मेरे सामने चुदवा लो. मैने कहा,
ठीक है. मैने मोनू को अपने पास बुलाया. जब वो मेरे पास आया तो मैने उसका टवल एक झट्के से खींच लिया. मोनू का 8" का खूब मोट लंड फंफनता हुआ बाहर आ गया. राज उसके लंड को देखता ही रह गया. वो बोला,
मेरी बीवी तो अभी कुँवारी है. इसका इतना मोट लंड उसकी चूत में कैसे घुसेगा. मैने कहा,
जैसे पहली पहली बार किसी मर्द का लंड किसी औरत की कुँवारी चूत में घुसता है. राज बोला,
उसे बहुत तकलीफ़ होगी. मैने कहा,
वो तो हर औरत को पहली पहली बार होती है. राज बोला,
उसे बहुत ज़्यादा दर्द होगा और वो खूब चिल्लाएगी. मैने कहा,
चिल्लाने दो उसे, उसके बाद उसको मज़ा भी तो खूब आएगा. राज चुप हो गया और मेरे पास बैठ गया. मोनू ने अपना लंड मेरे मु'ह के पास कर दिया तो मैं उसका लंड चूसने लगी. 10 मिनट में ही मोनू का लंड एक दम लोहे के जैसा हो गया. मैं अपना चुत्तऱ राज की तरफ कर के डॉगी स्टाइल में हो गयी. मोनू ने अपना लंड एक झट्के से मेरी चूत में घुसेड दिया तो मेरे मु'ह से ज़ोर की आह निकली. पूरा लंड मेरी चूत में घुसा देने के बाद मोनू मुझे चोदने लगा. राज बड़े ध्यान से मुझे मोनू से चुदवाता हुआ देखता रहा. मोनू ने मुझे लगभग 45 मिनट तक चोदा फिर झाड़ गया. मैं भी 2 बार झाड़ चुकी थी. मोनू ने जब अपना लंड मेरी चूत से बाहर निकाला तो मैं मोनू के लंड को चाट चाट कर सॉफ करने लगी. उसके बाद मैने राज से कहा,
आज तुम अकेले ही साइट पर चले जाओ और मुझे चुदाई का मज़ा लेने दो. राज बोला,
ठीक है. उसके बाद वो चला गया. मैने दूसरे दिन सुबह तक मोनू से खूब चुड़वाया. दूसरे दिन सुबह 8 बजे राज आ गया. मैने मोनू को कुच्छ पैसे दिए और कहा,
तुम बाज़ार जा कर खूब अच्छि तरह से खा लेना. आज सारी रात तुम्हें राज की कुँवारी बीवी की चुदाई करनी है. वो मुस्कुराते हुए बोला,
ठीक है. मैं राज के साथ साइट पर चली गयी. शाम को वापस आते हुए मैं राज के घर रुकी. उसकी बीवी एक दम दुबली पतली थी लेकिन वो मुझसे भी ज़्यादा खूबसूरत और गोरी थी. राज ने मुझसे कहा,
ये मेरी बीवी सीमा है. सीमा ने मुझे बिठाया और चाय बनाने चली गयी. थोड़ी देर बाद वो चाय ले कर आई तो हम सब ने चाय पी. उसके बाद मैने सीमा से कहा,
आज तुम मेरे साथ मेरे घर चलो. आज रात को हम सब एक ही साथ डिन्नर करेंगे. सीमा तैयार होने लगी. जब वो तैयार हो कर मेरे पास आई तो वो और ज़्यादा खूबसूरत लग रही थी. मैं उन सब के साथ कार से घर आ गयी. घर पहुचने पर मैने सीमा को अपने बेडरूम में ले गयी और उस से बैठ्ने को कहा. वो मेरे बेड पर बैठ गयी. राज भी सीमा के बगल में बैठ गया. मैने राज के सामने ही अपने कपड़े उतारने शुरू कर दिए तो सीमा कभी राज को और कभी मुझे देखने लगी. मैने ब्रा और पॅंटी को छ्चोड़ कर सारे कपड़े उतार दिए. सीमा बोली,
दीदी, आप को राज के सामने कपड़े उतारने में शरम नहीं आती. मैने कहा,
Read my all running stories

(वापसी : गुलशन नंदा) ......(विधवा माँ के अनौखे लाल) ......(हसीनों का मेला वासना का रेला ) ......(ये प्यास है कि बुझती ही नही ) ...... (Thriller एक ही अंजाम ) ......(फरेब ) ......(लव स्टोरी / राजवंश running) ...... (दस जनवरी की रात ) ...... ( गदरायी लड़कियाँ Running)...... (ओह माय फ़किंग गॉड running) ...... (कुमकुम complete)......


साधू सा आलाप कर लेता हूँ ,
मंदिर जाकर जाप भी कर लेता हूँ ..
मानव से देव ना बन जाऊं कहीं,,,,
बस यही सोचकर थोडा सा पाप भी कर लेता हूँ
(¨`·.·´¨) Always
`·.¸(¨`·.·´¨) Keep Loving &
(¨`·.·´¨)¸.·´ Keep Smiling !
`·.¸.·´ -- raj sharma
User avatar
rajsharma
Super member
Posts: 15829
Joined: 10 Oct 2014 07:07

Re: चुदाई के नौकर

Post by rajsharma »


मेरे पति को गुज़रे हुए 6 मंत्स से ज़्यादा हो चुके हैं. मैने इन 6 मंत्स में कभी भी सेक्स का मज़ा नहीं लिया था. एक दिन मैने राज से कहा तो मुझे मालूम हुआ कि इसका तो लंड ही नहीं खड़ा होता. मैं राज के सामने पहले भी एक दम नंगी हो चुकी हूँ. इस लिए मुझे शरम नहीं आती. मैने अपनी सेक्स की भूख मिटाने के लिए एक नौकर रख लिया. उसका नाम मोनू है. उसका लंड बहुत ही लंबा और मोटा है और वो बहुत ही अच्छि तरह से मेरी चुदाई करता है. मैं अपने कपड़े उतार कर मोनू से चुदवाने जा रही हूँ. मुझे ये भी मालूम है कि तुम अभी तक कुँवारी हो. तुम बैठ कर मेरी चुदाई का मज़ा लो. उसके बाद अगर तुम्हारा मन करे तो तुम भी उस से चुदवा लेना. आख़िर तुम चुदवाने के लिए कब तक तड़पति रहोगी. इसी लिए आज मैं तुमको यहाँ ले आई हूँ. सीमा बोली,
मुझे शरम आएगी. मैने कहा,
काहे की शरम. जब मुझे तुम्हारे सामने चुदवाने में शरम नहीं आ रही है तो तुम क्यों शर्मा रही हो. तुम बैठ कर मेरी चुदाई का मज़ा लो. शायद तुम्हारा मन भी चुदवाने का करे. आख़िर अब तुम्हें सारी ज़िंदगी राज के साथ ही गुजारनी है. राज को मैने पहले ही समझा दिया है और उसे कोई एतराज़ नहीं है. सीमा चुप हो गयी. मैने मोनू से पहले ही कह रखा था कि जब मैं उसे बुलाउ तो वो एक दम नंगा ही मेरे पास आए. मैने मोनू को पुकारा तो वो मेरे रूम में आ गया. वो एक दम नंगा था. सीमा ने जैसे ही उसका लंड देखा तो उसने अपना सर झुका लिया. मैने सीमा से कहा,
अब क्यों शर्मा रही हो. अब तो मोनू तुम्हारे सामने एक दम नंगा ही आ गया है. तुम देख तो सही की इसका लंड कैसा है. सीमा ने अपना सिर उपर उठा लिया. वो मोनू का लंड देखने लगी. मोनू सीमा के पास आया और बोला,
कैसा लगा मेरा लंड. सीमा कुच्छ नहीं बोली. मैने मोनू का लंड चूसना शुरू कर दिया. थोड़ी ही देर में मोनू का लंड एक दम टाइट हो गया तो मैं मोनू से चुदवाने लगी. सीमा चुप चाप बैठ कर देखती रही. मोनू ने मुझे लगभग 35 मिनट. तक चोदा और झाड़ गया. जोश के मारे सीमा की आँखे एक दम गुलाबी हो चुकी थी. जब मोनू ने अपना लंड मेरी चूत से बाहर निकाला तो मैने सीमा को अपनी चूत दिखाते हुए कहा,
देखो, मेरी चूत ने मोनू का लंबा और मोटा लंड कैसे अपने अंदर ले लिया. सीमा मेरी चूत को देखने लगी. मैने कहा,
अब तुम भी एक बार मोनू से चुदवा लो. अगर तुम्हें इस से चुदवाना पसंद नहीं आएगा तो तुम फिर मोनू से कभी मत चुदवाना. सीमा ने शरमाते हुए कहा,
इसका लंड तो बहुत मोटा है. मुझे बहुत तकलीफ़ होगी. मैने कहा,
तुम अभी कुँवारी हो इस लिए तुम चाहे जिस भी लंड से पहली बार चुदवाओ तकलीफ़ तो तुम्हें होगी ही. उसके बाद मज़ा भी खूब आएगा. वो कुच्छ नहीं बोली. मैने मोनू से कहा,
तुम अपना लंड सीमा के हाथ में दे दो जिस से ये तुम्हारा लंड ठीक से देख ले. मोनू सीमा के पास आ गया. उसने सीमा का हाथ पकड़ कर अपने लंड पर रख दिया. सीमा ने शरमाते हुए उसके लंड को अपने हाथों से पकड़ लिया और देखने लगी. थोड़ी देर बाद मैने कहा,
अगर तुम्हें इसका लंड अच्छा लग रहा हो तो चुदवा लो. वो कुच्छ नहीं बोली. मैने कहा,
क्या हुआ. कुच्छ बोलती क्यों नहीं. अगर तुम्हें इसका लंड अच्च्छा नहीं लग रहा है तो छ्चोड़ दो इसका लंड. उसके बाद मैने मोनू से कहा,
मोनू तुम रहने दो और जा कर कपड़े पहन लो. सीमा को तुम्हारा लंड पसंद नहीं आ रहा है. मोनू जैसे ही अपना लंड सीमा का हाथ हटाने लगा तो सीमा ने उसके लंड को ज़ोर से पकड़ लिया. मैं समझ गयी की सीमा चुदवाने के लिए राज़ी है. मैने मोनू से कहा,
मोनू सीमा तुमसे चुदवाने के लिए राज़ी है. तुम सीमा के कपड़े उतार दो और इसकी अच्छि तरह से चुदाई कर के इसे एक दम खुश कर दो. मोनू ने सीमा के कपड़े उतारने शुरू कर दिए तो सीमा शरमाने लगी लेकिन उसने मोनू को रोका नहीं. मोनू ने धीरे धीरे सीमा के सारे कपड़े उतार दिए. सीमा का गोरा बदन देख कर मोनू खुश हो गया. मोनू ने सीमा को बेड पर लिटा दिया. मोनू ने अपने होठ सीमा के होठों पर रख दिए और उसके होठों को चूमने लगा. थोड़ी ही देर में सीमा को भी जोश आने लगा तो वो भी मोनू के होठों को चूमने लगी. मोनू सीमा के पीठ पर अपना हाथ फिराते हुए उसे चूमने लगा तो सीमा भी मोनू की पीठ पर अपना हाथ फिराने लगी.
क्रमशः...............
Read my all running stories

(वापसी : गुलशन नंदा) ......(विधवा माँ के अनौखे लाल) ......(हसीनों का मेला वासना का रेला ) ......(ये प्यास है कि बुझती ही नही ) ...... (Thriller एक ही अंजाम ) ......(फरेब ) ......(लव स्टोरी / राजवंश running) ...... (दस जनवरी की रात ) ...... ( गदरायी लड़कियाँ Running)...... (ओह माय फ़किंग गॉड running) ...... (कुमकुम complete)......


साधू सा आलाप कर लेता हूँ ,
मंदिर जाकर जाप भी कर लेता हूँ ..
मानव से देव ना बन जाऊं कहीं,,,,
बस यही सोचकर थोडा सा पाप भी कर लेता हूँ
(¨`·.·´¨) Always
`·.¸(¨`·.·´¨) Keep Loving &
(¨`·.·´¨)¸.·´ Keep Smiling !
`·.¸.·´ -- raj sharma
User avatar
rajsharma
Super member
Posts: 15829
Joined: 10 Oct 2014 07:07

Re: चुदाई के नौकर

Post by rajsharma »

gataank se aage................
Thodi der baad usne meri chuchiyon ko masalte huye apna lunD dheere dheere meri choot ke andar baahar karne laga. Uska lunD itna jyada moTa tha ki meri choot ne uske lunD ko buri tarah se jakad rakha tha. 2 min men jab mera dard kuchh kam ho gaya to maine josh men aakar apna chuttaR uthana shuru kar diya. Mujhe chuttaR uthata hua dekhkar Monu ne apni speed thodi si badha di. Mujhe ab jyada maza aane laga. Main josh ke maare pagal si huyi ja rahi thi. Josh men aa kar maine aur tej aur tej kahna shuru kar diya to Monu ne apni speed aur tej kar di. 5 min chudwane ke baad main jhad gayi to Monu ne bina mere kuchh kahe hi jor jor ke dhakke lagane shuru kar diye.
Har dhakke ke saath hi Monu ka lunD meri choot ke anadar aur jyada gahrayi tak ghusane laga. Mujhe bahut dard ho raha tha lekin main poore josh men aa chuki thi. Us josh ke aage mujhe dard ka jyada ehsas naheen ho raha tha. Dheere dheere Monu ne apna poora ka poora lunD meri choot men ghusa diya. Poora lunD meri choot men ghusa dene ke baad Monu ruk gaya. Uska lunD jad ke paas bahut jyada moTa tha. Meri choot ne uske lunD ko buri tarah se jakad rakha tha. Thodi der baad jab usne dhakke lagana shuru kiya to wo aasani se apna lunD meri choot ke andar baahar naheen kar pa raha tha. Mujhe ek dam zannat ka maza mil raha tha. Main ek dam mast ho chuki thi. Aaj mujhe bahut hi achchhe lunD se chudwane ka mauka mil raha tha. Monu meri chuchiyon ko masalte huye mujhe dheere dheere chod raha tha. 5 min ki chudayi ke baad main jhad gayi.
Jhad jane ki wajah se meri choot ek dam geeli ho gayi to Monu ne teji ke saath dhakke lagane shuru kar diye. Ab meri choot ne Monu ke lunD ko thoda sa rasta de diya tha. Wo jor jor ke dhakke lagate huye meri chudayi kar raha tha. Har dhakke ke saath hi uska lunD meri bachchedani ke mun'h ka chumban le raha tha. Main josh se ek dam pagal si huyi ja rahi thi aur khoob jor jor se chodo mujhe, phad do meri choot ko, ki aawazen mere mun'h se nikal rahi thi. Monu bhi poore josh aur takat ke saath meri chudayi kar raha tha. Uski speed dheere dheere aur jyada tej hone lagi to main poori tarah se mast ho gayi. Ab tak mera dard ek dam kam ho chuka tha. Maine apna chuttaR utha utha kar Monu ka saath dena shuru kar diya to usne bhi meri chuchiyon ko masalte huye mujhe bahut hi achchhi tarah se chodna shuru kar diya.
Monu ka lunD ab meri choot men aasani ke saath andar baahar hone laga. Monu ne meri chuchiyon ko chhod kar meri kamar ko jor se pakad liya aur apni speed aur jyada tej kar di. Ab wo mujhe ek dam aandhi ki tarah se chodne laga tha. Main jor jor ke hichkole kha rahi thi. Meri chuchiyan uske har dhakke ke saath gol gol ghoom rahi thi. Lag raha tha ki jaise meri chuchiyan gol gol ghoom kar nach rahi ho aur meri chudayi ka jasn mana rahi ho. Mujhe ye dekh kar bahut achchha lag raha tha. Main bhi poori masti men thi. Jab Monu dhakka lagata to main apna chuttaR upar utha deti thi jis se uska lunD ek dam jad tak meri choot ke andar sama jata tha.
Isi tarah Monu ne mujhe lagbhag 30 min tak choda aur uske baad meri choot men hi jhad gaya. Uske lunD se itna jyada juice nikla jaise wo bahut dino se jhada hi na ho. Meri choot uske veerya se poori tarah bhar gayi thi. Meri choot ne abhi bhi uske lunD ko buri tarah se jakad rakha tha is liye uske veerya kee ek boond bhi baahar naheen nikal payee. Main bhi is chudayi ke dauran 3 baar jhad chuki thi. Wo apna lunD meri choot men Daale huye hi mere upar leta raha aur mujhe choomta raha. Main bhi uski peeth ko sahlate huye bade pyar se use choomne lagi. Hum dono isi tarah lagbhag 10-15 min tak lete rahe.
Monu ka lunD abhi tak meri choot ke andar hi tha. Wo apna lunD meri choot men Daale huye hi apni kamar ko idhar udhar karne laga to 2 min men uska lunD phir se meri choot ke andar hi tight hone laga. Main abhi tak josh men thi. Maine bhi uske saath hi saath apna chuttaR idhar udhar karna shuru kar diya. 5 mi men hi Monu ka lunD meri choot ke andar hi ek dam tight ho kar lohe jaisa ho gaya to Monu ne mujhe phir se chodna shuru kar diya. 5 min ki chudayi ke baad main jhad gayi to maine Monu se kaha,
mujhe doggy style men chudwana jyada pasand hai. Wo english naheen janta tha. Wo bola,
ye kaun si style hai. Maine kaha,
tumne kutia ko kutte se karate huye dekha hai. Wo bola,
main samajh gaya. Tum ghodi ban kar chudwana chahti ho. Maine kaha,
haan. Usne apna lunD meri choot se baahar nikaal liya to main doggy style men ho gayi. Monu mere pichhe aa gaya aur usne apna poora ka poora lunD ek jhaTke se meri choot men Daal diya. Mujhe thoda dard mahsoos hua to mere mun'h se halki si cheekh nikal gayi. Poora lunD meri choot men ghusa dene ke baad Monu ne meri kamar ko pakad liya aur mujhe bahut hi teji ke saath chodne laga. Thodi der tak to main dard se tadapti rahi lekin phir baad men main bhi apna chuttaR aage pichhe karte huye Monu ka saath dene lagi. Mujhe saath dete huye dekh kar Monu ne apni speed bahut tej kar di.

10 min ki chudayi ke baad hi main phir se jhad gayi. Mere jhad jane ke baad Monu ne mujhe bahut hi buri tarah se chodna shuru kar diya. Wo itni jor jor ke dhakke laga raha tha ki main har dhakke ke saath aage ki taraf khisak ja rahi thi. Monu ne apna lunD meri choot se baahar nikaal liya aur mujhse zamin par chalne ko kaha. Main zamin par aa gayi to usne mera sir deewar se sata kar mujhe kutia ki tarah bana diya. Uske baad usne bahut hi buri tarah se meri chudayi shuru kar di. Mera sir deewar se sata hua tha. Main ab aage naheen khisak pa rahi thi isliye ab uska har dhakka mujh par bhari pad raha tha.
Main bhi poore josh men aa chuki thi aur apna chuttaR aage pichhe karte huye us se chudwa rahi thi. Wo bhi poori takat ke saath jor jor ke dhakke lagate huye meri chudayi kar raha tha. Room men dhap dhap aur chap chap ki aawaz ho rahi thi. Main josh men aa kar jor jor ki siskariyan bhar rahi thi. Saara room meri josh bhari siskariyon se goonj raha tha. Main aur tej aur tej karte huye ek dam mast ho kar Monu se chudwa rahi thi. Aaj mujhe Monu se chudwane men jo maza aa raha tha wo maza mujhe shadi ke baad kuchh dino tak hi apne pati se chudwane men mila tha. Aaj main apni zindagi men doosri baar suhagraat ka maza le rahi thi kyon ki meri choot Monu ke lunD ke liye kisi kunwari choot se kam naheen thi.
Monu ne mujhe is baar lagbhag 45-50 min tak bahut hi buri tarah se choda. Is baar ki chudyai ke dauran main 3 baar jhad chuki thi. saara veerya meri choot men nikaal dene ke baad jab Monu ne apna lunD baahar nikaala to main apne aap ko rok na saki aur maine uska lunD chaaTna shuru kar diya. Wo mujhse apna lunD chaaTwa kar bahut khush ho raha tha. Maine Monu se poori masti ke saath saari raat khoob chudwaya. Subah hum dono nahane ke liye ek saath bathroom men gaye. Monu ne bathroom men bhi buri tarah se meri chudayi ki. Uske baad saara din usne mujhe kayee tarah ke style men khoob choda.
Raat ke 8 baje main Monu ke saath dinner ke liye ek hotel main gayi. Hotel se laut kar aane ke baad Monu ne saari raat mujhe bahut hi achchhi tarah se choda. Usne mujhe poori tarah se mast kar diya tha. Teesre din subah ke 8 baje call bell baji to maine Monu se kaha,
ja kar dekho. Shayad Raj aaya hai. Monu ne ek towel lapet liya aur ja kar darwaza khola to Raj hi tha. Monu Raj ke saath mere paas aaya. Raj ne Monu ke samne hi mujhse puchha,
kaisi rahi chudayi to Monu samajh gaya tha ki Raj ko sab kuchh maloom hai. Maine kaha,
itni achchhi ki main bata naheen sakti. Raj bola,
Monu ka lunD pasand aaya to maine kaha,
haan, bahut pasand aaya. Raj bola,
kitni baar choda Monu ne. Maine kaha,
maine to kewal poori masti ke saath Monu se khoob chudwaya. Main naheen bata sakti ki isne kitni baar meri chudayi ki. Tum Monu se poochh lo, shayad ye bata sake. Raj ne Monu se poochha to usne kaha,
12 baar. Raj ne kaha,
shabash Monu, bas tum isi tarah Mina ki chudayi karte raho. Abhi to tumhen meri biwi ki chudayi bhi karni hai. Uske baad Raj ne mujhse poochha,
main apni biwi ko kab le aaoon. Maine kaha,
mujhe kal tak khoob jam kar chudwa lene do. Kal sham ko tum apni biwi ko le aana. Raj ne mujhse kaha,
main bhi tumhari chudayi dekhna chahta hoon. Ek baar tum Monu se mere samne chudwa lo. Maine kaha,
theek hai. Maine Monu ko apne paas bulaya. Jab wo mere paas aaya to maine uska towel ek jhaTke se kheench liya. Monu ka 8" ka khoob moTa lunD phanphanata hua baahar aa gaya. Raj uske lunD ko dekhta hi rah gaya. Wo bola,
meri biwi to abhi kunwari hai. Iska itna moTa lunD uski choot men kaise ghusega. Maine kaha,
jaise pahli pahli baar kisi mard ka lunD kisi aurat ki kunwari choot men ghusta hai. Raj bola,
use bahut takleef hogi. Maine kaha,
wo to har aurat ko pahli pahli baar hoti hai. Raj bola,
use bahut jyada dard hoga aur wo khoob chillayegi. Maine kaha,
chillane do use, Uske baad usko maza bhi to khoob aayega. Raj chup ho gaya aur mere paas baiTh gaya. Monu ne apna lunD mere mun'h ke paas kar diya to main uska lunD choosne lagi. 10 min men hi Monu ka lunD ek dam lohe ke jaisa ho gaya. Main apna chuttaR Raj ki taraf kar ke doggy style men ho gayi. Monu ne apna lunD ek jhaTke se meri choot men ghused diya to mere mun'h se jor ki aah nikli. Poora lunD meri choot men ghusa dene ke baad Monu mujhe chodne laga. Raj bade dhyan se mujhe Monu se chudwata hua dekhta raha. Monu ne mujhe lagbhag 45 min tak choda phir jhad gaya. Main bhi 2 baar jhad chuki thi. Monu ne jab apna lunD meri choot se baahar nikaala to main Monu ke lunD ko chaaT chaaT kar saaf karne lagi. Uske baad maine Raj se kaha,
aaj tum akele hi site par chale jao aur mujhe chudayi ka maza lene do. Raj bola,
theek hai. Uske baad wo chala gaya. Maine doosre din subah tak Monu se khoob chudwaya. Doosre din subah 8 baje Raj aa gaya. Maine Monu ko kuchh paise diye aur kaha,
tum bazar ja kar khoob achchhi tarah se kha lena. Aaj saari raat tumhen Raj ki kunwari biwi ki chudayi karni hai. Wo muskurate huye bola,
theek hai. Main Raj ke saath site par chali gayi. Sham ko wapas aate huye main Raj ke ghar ruki. Uski biwi ek dam dubli patli thi lekin wo mujhse bhi jyada khoobsurat aur gori thi. Raj ne mujhse kaha,
ye meri biwi Seema hai. Seema ne mujhe bithaya aur chaay banane chali gayi. Thodi der baad wo chaay le kar aayi to hum sab ne chaay pi. Uske baad maine Seema se kaha,
Read my all running stories

(वापसी : गुलशन नंदा) ......(विधवा माँ के अनौखे लाल) ......(हसीनों का मेला वासना का रेला ) ......(ये प्यास है कि बुझती ही नही ) ...... (Thriller एक ही अंजाम ) ......(फरेब ) ......(लव स्टोरी / राजवंश running) ...... (दस जनवरी की रात ) ...... ( गदरायी लड़कियाँ Running)...... (ओह माय फ़किंग गॉड running) ...... (कुमकुम complete)......


साधू सा आलाप कर लेता हूँ ,
मंदिर जाकर जाप भी कर लेता हूँ ..
मानव से देव ना बन जाऊं कहीं,,,,
बस यही सोचकर थोडा सा पाप भी कर लेता हूँ
(¨`·.·´¨) Always
`·.¸(¨`·.·´¨) Keep Loving &
(¨`·.·´¨)¸.·´ Keep Smiling !
`·.¸.·´ -- raj sharma
User avatar
rajsharma
Super member
Posts: 15829
Joined: 10 Oct 2014 07:07

Re: चुदाई के नौकर

Post by rajsharma »


aaj tum mere saath mere ghar chalo. Aaj raat ko hum sab ek hi saath dinner karenge. Seema taiyaar hone lagi. Jab wo taiyaar ho kar mere paas aayi to wo aur jyada khoobsurat lag rahi thi. Main un sab ke saath car se ghar aa gayi. Ghar pahuchane par maine Seema ko apne bedroom men le gayi aur us se baiThne ko kaha. Wo mere bed par baiTh gayi. Raj bhi Seema ke bagal men baiTh gaya. Maine Raj ke samne hi apne kapde utarne shuru kar diye to Seema kabhi Raj ko aur kabhi mujhe dekhne lagi. Maine bra aur panty ko chhod kar saare kapde utaar diye. Seema boli,
didi, aap ko Raj ke samne kapde utarne men sharam naheen aati. Maine kaha,
mere pati ko gujre huye 6 months se jyada ho chuke hain. Maine in 6 months men kabhi bhi sex ka maza naheen liya tha. Ek din maine Raj se kaha to mujhe maloom hua ki iska to lunD hi naheen khada hota. Main Raj ke samne pahle bhi ek dam nangi ho chuki hoon. Is liye mujhe sharam naheen aati. Maine apni sex ki bhookh mitane ke liye ek naukar rakh liya. Uska naam Monu hai. Uska lunD bahut hi lamba aur moTa hai aur wo bahut hi achchhi tarah se meri chudayi karta hai. Main apne kapde utaar kar Monu se chudwane ja rahi hoon. Mujhe ye bhi maloom hai ki tum abhi tak kunwari ho. Tum baiTh kar meri chudayi ka maza lo. Uske baad agar tumhara man kare to tum bhi us se chudwa lena. Aakhir tum chudwane ke liye kab tak tadapti rahogi. Isi liye aaj main tumko yahan le aayi hoon. Seema boli,
mujhe sharam aayegi. Maine kaha,
kaahe ki sharam. Jab mujhe tumhare samne chudwane men sharam naheen aa rahi hai to tum kyon sharma rahi ho. Tum baiTh kar meri chudayi ka maza lo. Shaayad tumhara man bhi chudwane ka kare. Aakhir ab tumhen saari zindagi Raj ke saath hi gujarni hai. Raj ko maine pahle hi samjha diya hai aur use koyi etraz naheen hai. Seema chup ho gayi. Maine Monu se pahle hi kah rakha tha ki jab main use bulaungi to wo ek dam nanga hi mere paas aaye. Maine Monu ko pukara to wo mere room men aa gaya. Wo ek dam nanga tha. Seema ne jaise hi uska lunD dekha to usne apna sir jhuka liya. Maine Seema se kaha,
ab kyon sharma rahi ho. Ab to Monu tumhare samne ek dam nanga hi aa gaya hai. Tum dekh to sahi ki iska lunD kaisa hai. Seema ne apna sir upar utha liya. Wo Monu ka lunD dekhne lagi. Monu Seema ke paas aaya aur bola,
kaisa laga mera lunD. Seema kuchh naheen boli. Maine Monu ka lunD choosna shuru kar diya. Thodi hi der men Monu ka lunD ek dam tight ho gaya to main Monu se chudwane lagi. Seema chup chap baiTh kar dekhti rahi. Monu ne mujhe lagbhag 35 min. tak choda aur jhad gaya. Josh ke maare Seema ki aankhien ek dam gulabi ho chuki thi. Jab Monu ne apna lunD meri choot se baahar nikaala to maine Seema ko apni choot dikhate huye kaha,
dekho, meri choot ne Monu ka lamba aur moTa lunD kaise apne andar le liya. Seema meri choot ko dekhne lagi. Maine kaha,
ab tum bhi ek baar Monu se chudwa lo. Agar tumhen is se chudwana pasand naheen aayega to tum phir Monu se kabhi mat chudwana. Seema ne sharmate huye kaha,
iska lunD to bahut moTa hai. Mujhe bahut takleef hogi. Maine kaha,
tum abhi kunwari ho is liye tum chahe jis bhi lunD se pahli baar chudwaogi takleef to tumhen hogi hi. Uske baad maza bhi khoob aayega. Wo kuchh naheen boli. Maine Monu se kaha,
tum apna lunD Seema ke haath men de do jis se ye tumhara lunD theek se dekh le. Monu Seema ke paas aa gaya. Usne Seema ka haath pakad kar apne lunD par rakh diya. Seema ne sharmate huye uske lunD ko apne hathon se pakad liya aur dekhne lagi. Thodi der baad maine kaha,
agar tumhen iska lunD achchha lag raha ho to chudwa lo. Wo kuchh naheen boli. Maine kaha,
kya hua. Kuchh bolti kyon naheen. Agar tumhen iska lunD achchha naheen lag raha hai to chhod do iska lunD. Uske baad maine Monu se kaha,
Monu tum rahne do aur ja kar kapde pahan lo. Seema ko tumhara lunD pasand naheen aa raha hai. Monu jaise hi apna lunD se Seema ka haath hatane laga to Seema ne uske lunD ko jor se pakad liya. Main samjah gayi ki Seema chudwane ke liye raji hai. Maine Monu se kaha,
Monu Seema tumse chudwane ke liye raji hai. Tum Seema ke kapde utaar do aur iski achchhi tarah se chudayi kar ke ise ek dam khush kar do. Monu ne Seema ke kapde utarne shuru kar diye to Seema sharmane lagi lekin usne Monu ko roka naheen. Monu ne dheere dheere Seema ke saare kapde utaar diye. Seema ka gora badan dekh kar Monu khush ho gaya. Monu ne Seema ko bed par lita diya. Monu ne apne hoth Seema ke hothon par rakh diye aur uske hothon ko choomne laga. Thodi hi der men Seema ko bhi josh aane laga to wo bhi Monu ke hothon ko choomne lagi. Monu Seema ke peeth par apna haath phirate huye use choomne laga to Seema bhi Monu ki peeth par apna haath phirane lagi.
kramashah...............




Read my all running stories

(वापसी : गुलशन नंदा) ......(विधवा माँ के अनौखे लाल) ......(हसीनों का मेला वासना का रेला ) ......(ये प्यास है कि बुझती ही नही ) ...... (Thriller एक ही अंजाम ) ......(फरेब ) ......(लव स्टोरी / राजवंश running) ...... (दस जनवरी की रात ) ...... ( गदरायी लड़कियाँ Running)...... (ओह माय फ़किंग गॉड running) ...... (कुमकुम complete)......


साधू सा आलाप कर लेता हूँ ,
मंदिर जाकर जाप भी कर लेता हूँ ..
मानव से देव ना बन जाऊं कहीं,,,,
बस यही सोचकर थोडा सा पाप भी कर लेता हूँ
(¨`·.·´¨) Always
`·.¸(¨`·.·´¨) Keep Loving &
(¨`·.·´¨)¸.·´ Keep Smiling !
`·.¸.·´ -- raj sharma
User avatar
rajsharma
Super member
Posts: 15829
Joined: 10 Oct 2014 07:07

Re: चुदाई के नौकर

Post by rajsharma »


गतान्क से आगे................
सीमा की आँखें धीरे धीरे गुलाबी सी होने लगी. मोनू ने सीमा को चूमते हुए उसके निपल्स को मसलना शुरू कर दिया. सीमा सिसकारियाँ भरने लगी. राज बड़े ध्यान से देख रहा था. फिर मोनू ने सीमा की चुचियों को उसके बाद उसके पेट को फिर उसके नाभि को चूमना शुरू कर दिया. सीमा धीरे धीरे जोश में आ रही थी और सिसकारियाँ भर रही थी. थोड़ी देर तक सीमा की नाभि और उसके आस पास चूमने के बाद मोनू ने सीमा की चूत को चूमना शुरू कर दिया तो सीमा ज़ोर ज़ोर से आहें भरने लगी. मोनू एक हाथ से सीमा के निपल्स को मसल रहा था और दूसरे हाथ से सीमा की जाँघ को सहला रहा था. सीमा ने जोश के मारे अपनी दोनो जांघों को एक दम सटा लिया.
मोनू ने सीमा की दोनो जांघों को एक दूसरे से अलग किया. सीमा की चूत पर एक भी बाल नहीं था और उसकी चूत एक दम गोरी और चिकनी थी. मोनू ने अपनी जीभ सीमा की चूत के दोनो लिप्स पर फिरानी शुरू कर दी तो सीमा जैसे पागल सी होने लगी. उसने मोनू के सिर को ज़ोर से पकड़ लिया लेकिन मोनू रुका नहीं, वो अपनी जीभ को सीमा की चूत के लिप्स पर तेज़ी से फिराने लगा. 2 मिनट में ही सीमा झाड़ गयी और उसकी चूत एक दम गीली हो गयी. मोनू ने सीमा की चूत का सारा जूस चाट लिया और फिर अपनी जीभ सीमा की क्लिट पर गोल गोल घुमाने लगा. सीमा ने जोश के मारे ज़ोर की सिसकी ली. मैने सीमा से पुचछा,
क्या हुआ. वो बोली,
दीदी, मेरे सारे बदन में आग सी लग गयी है. तुम मोनू से कह दो अब देर ना करे नहीं तो मैं पागल हो जाउन्गि. मुझसे अब बर्दास्त नहीं हो रहा है. मैने मोनू से कहा तो वो बोला,
मीना, मेरा लंड बहुत मोटा और लंबा है. अगर मैने सीमा को अभी चोद दिया तो इसे बहुत दर्द होगा. अभी सीमा को एक बार और झाड़ जाने दो. तब ये जोश से एक दम पागल हो चुकी होगी और मेरा पूरा का पूरा लंड आराम से अपनी चूत के अंदर ले लेगी. मैने कहा,
ठीक है, जैसा तुम ठीक समझो, करो. मोनू सीमा के उपर 69 की पोज़िशन में लेट गया और उसकी चूत को तेज़ी से चाटने लगा. सीमा अब तक बहुत ज़्यादा जोश में आ चुकी थी. उसने बिना कुच्छ कहे ही मोनू का लंड अपने मु'ह में ले लिया और तेज़ी के साथ चूसने लगी. सीमा का दिल बहुत तेज़ी से धड़क रहा था और उसकी साँसें बहुत तेज चल रही थी. वो ज़ोर ज़ोर की सिसकारियाँ भरते हुए मोनू का लंड चूस रही थी. थोड़ी देर बाद सीमा ने मुझसे कहा,
दीदी, मोनू से कह दो अब देर ना करे. मैं एक दम पागल सी हुई जा रही हूँ. मैने कहा,
मैं क्यों कहूँ, तुम ही मोनू से कहो कि वो तुम्हारी चुदाई करे. सीमा इतनी ज़्यादा जोश में आ चुकी थी कि वो रोने लगी. लेकिन उसने मोनू से कुच्छ भी नहीं कहा. 5 मिनट में ही सीमा फिर से झाड़ गयी तो उसने मोनू का सिर ज़ोर से पकड़ लिया और बोली,
अब तो मैं फिर से झाड़ गयी हूँ. अब तो देर ना करो. जल्दी से चोद दो मुझे. मोनू ने कहा,
मेरा लंड बहुत लंबा और मोटा है. तुम इसे अपनी चूत के अंदर ले पओगि. बहुत दर्द होगा. सीमा बोली,
मैं कुच्छ नहीं जानती. बस तुम अब देर मत करो. डाल दो अपना पूरा का पूरा लंड मेरी चूत में और खूब ज़ोर ज़ोर से चोदो मुझे. मोनू बोला,
ठीक है. मैं लेट जाता हूँ. तुम खुद ही मेरा लंड अपनी चूत के अंदर ज़्यादा से ज़्यादा घुसाने की कोशिश करो. मोनू सीमा के उपर से हट कर लेट गया तो सीमा तुरंत ही मोनू के उपर चढ़ गयी. सीमा जोश से एक दम पागल हो रही थी. उसने मोनू के लंड का सूपड़ा अपनी चूत के बीच रखा और ज़ोर से दबा दिया. मोनू के लंड का सूपड़ा सीमा की चूत को चीरता हुआ अंदर घुस गया. उसे इतनी तेज दर्द हुआ की वो तड़प्ते हुए तुरंत ही मोनू के उपर से हट गयी और लेट गयी. सीमा को बिल्कुल भी नहीं मालूम था की इतना दर्द होगा. आख़िर मोनू का लंड भी तो बहुत मोटा था. सीमा दर्द के मारे तड़प रही थी. मोनू सीमा के होठों को चूमने लगा. थोड़ी देर बाद सीमा शांत हुई तो मोनू ने कहा,
मेरे उपर आ जाओ और मेरा लंड अपनी चूत में और ज़्यादा घुसाने की कोशिश करो. सीमा बोली,
मैं तुम्हारा लंड अपनी चूत में नहीं घुसा पाउन्गा. मुझे बहुत ज़ोर से दर्द हो रहा है. अब तुम ही अपना लंड मेरी चूत में घुसाओ. मोनू बोला,
बहुत दर्द होगा. सीमा बोली,
तुम तो मर्द हो. तुम ही अपना लंड मेरी चूत में ज़बरदस्ती घुसा सकते हो. मोनू बोला,