मजबूरी--हालत की मारी औरत की कहानीcompleet

Post Reply
User avatar
rajsharma
Super member
Posts: 15829
Joined: 10 Oct 2014 07:07

Re: मजबूरी--हालत की मारी औरत की कहानी

Post by rajsharma »

मे: नही बाबू जीए इसे ना उतारो. वैसे ही कर लो. नेहा आ जाएगी.

अभी: चुप साली बेहन की लोदी. मुझसे ज़ुबान ना लड़ा. चल अपने हाथ ऊपेर कर.

मेने ना चाहते हुए भी अपने हाथों को ऊपेर कर दिया. और अभी ने मेरी कमीज़ को निकाल कर नीचे फेंक दिया. और मुझे मेरे बालों से पकड़ कर मुझे खड़ा कर दिया.

मे: अहह बाबू जीए क्या कर रहे हो. दर्द हो रहा है.

अभी ने मुझे खड़ा करके मुझे घुमा दिया. अब मेरी पीठ अभी की तरफ थी. अभी ने मेरी ब्रा के हुक्स खोल दिए. और ब्रा को निकाल कर कमीज़ के ऊपेर फेंक दिया. और फिर से मुझे घुमा कर सीधा करके दीवार से सटा दिया.

अभी मेरी तरफ देख कर मुस्करा रहा था. मेरी साँसें बहुत तेज़ी से चल रही थी. उतेज्ना के मारे मेरे निपल तन कर कड़े हो चुके थे. और मेरी चुचिया मेरी तेज़ी से साँस लेने के कारण फूल कर ऊपेर नीचे हो रही थी.

अभी किसी भूखे जानवर की तरहा मुझ पर टूट पढ़ा. और मेरी चुचियो को अपने दोनो हाथों से मसलते हुए. एक चुचि को मुँह मे लेकर चूसने लगा. और मेरे निपल को अपने दाँतों से धीरे-2 काटने लगा.

मे: अहह बाबू जीए दर्द्द्द कर रहा हाीइ. ह माआ ओह सीईईईईईईईई ससिईईईईईई अहह बाबू जीईई

मेरी चूत मे आग बढ़ती जा रही थी. और चूत पानी छोड़-2 कर सलवार को गीला कर रही थी. मेरा दिल कर रहा था. कि बाबू जी मुझे अभी पटक कर चोद दे. पर बाबू जी के दिमाग़ मे शायद कुछ और ही चल रहा था. बाबू जी ने मेरी चुचियो को छोड़ कर मेरे नाडे को पकड़ लिया. और एक दम से खींच दिया. जिससे मेरी सलवार का नाडा जबरन से बाहर आ गया. और मेरी सलवार खिसक कर मेरे जाँघो पर आ गयी.

बाबू जी ने हाथ मे नाडे को लिए हुए. अपने अंडर वेर को ऊपेर कर लिया. और झुक कर मेरी सलवार ब्रा और बेड शीट को उठा लया. और बाहर के तरफ जाने लगे. मे तेज़ी से हन्फते हुए बाबू जी को देख रही थी. बाबू जी मेरी चूत की आग को बढ़का कर मुझे बिना चोदे ही जा रहे थे.

मे: क्या हुआ बाबू जी कहाँ जा रहे हो. मुझे कपड़े तो दे दो.

अभी: (पीछे मूड कर) रुक ज़रा अभी आता हूँ नेहा को लेकर.

मे बाबू जी की बात को सुन कर एक दम से घबरा गयी. मे ऊपेर से बिल्कुल नंगी थी. और मेरी सलवार मे नाडा नही था. मुझे कुछ समझ मे नही आ रहा था. कि मे क्या करूँ. मे ऐसी हालत मे बाहर भी नही जा सकती थी. मेने जल्दी से बाथरूम का डोर बंद कर दिया. पर शायद अभी को पता था. डोर को मे बंद तो कर सकती थी पर. डोर को मे कोई लॉक या चितकिनी नही थी.

अब मे पूरी तरहा से मजबूर हो चुकी थी. मेरा दिल बहुत तेज़ी से धड़क रहा था. और ये सोच रही थी. कि अब आगे क्या करूँ. फिर थोड़ी देर बाद मुझे कदमों के आहट सुनाई दी. मे एक दम से घबरा गयी. और दीवार की तरफ मूह कर एक हाथ से अपनी बिना नाडे की सलवार को पकड़ लिया और दूसरे हाथ से अपनी 38 साइज़ की चुचियो को छुपाने की कॉसिश करने लगी. फिर डोर खुला और मेरे दिल की धड़कन थम गयी.

मेने कनखियो से पीछे देखा. अभी नेहा को अपनी बाहों मे उठाए हुआ था. नेहा उसकी चेस्ट मे अपने फेस को छुपाए हुए कसमसा रही थी. अभी ने नेहा को नीचे उतारा और एक पल के लिए मेरी तरफ देखा. नेहा भी मेरे तरहा घबराई हुई थी. अभी ने एक पल के लिए मेरी तरफ देखा. मेरी पीठ अभी और नेहा की तरफ थी.फिर अभी ने नेहा को हाथ से पकड़ कर मेरे साथ खड़ा कर दिया. नेहा का बदन एक साइड से मुझसे टच हो रहा था. नेहा भी मेरी तरहा तेज़ी से साँसें ले रही थी. और उसकी पीठ भी मेरी तरहा अभी की तरफ थी.

मे अपने दिल की धड़कनो को रोके हुए आने वाले पलों का इंतजार कर रही थी. कि अब अभी क्या करने वाला है. फिर अभी बिल्कुल हम दोनो के पीछे आ कर खड़ा हो गया. और मेरे और नेहा के चुतड़ों पर अपना एक-2 हाथ रख कर मसलने लगा. मेरी सलवार के ऊपेर से और नेहा की नाइटी के ऊपेर से. मेने नेहा की तरफ देखा. नेहा मेरी तरफ देख रही थी. जैसे ही मेरी नज़रें नेहा से मिली. नेहा ने अपनी आँखों को बंद कर लिया. नेहा के होन्ट कांप रहे थे.

अभी ने हम दोनो के चुतड़ों को मसलते हुए. नेहा की नाइटी को ऊपेर उठा दिया. और उसकी वशेप पॅंटी के अंदर से हाथ डाल कर उसके चुतड़ों को मसल दिया. नेहा एक दम से कसमसा गयी. और उसके मुँह से घुटि हुई ह सीईइ की आवाज़ निकल गयी. नेहा ने अपने होंटो को दाँतों मे भीच लिया. फिर अभी ने मेरी सलवार को अपनी मुथि मे पकड़ कर नीचे की तरफ ज़ोर से खींच दिया.

सलवार मेरे हाथ से छूट गयी. और मेरे पैरो मे आकर फर्श पर धूल चाटने लगी. अब मे अपनी गांद को बाहर निकाले अभी के सामने खड़ी थी. अभी ने अपना हाथ मेरे से हटा लिया. और नेहा की पॅंटी को दोनो तरफ से पकड़ कर नीचे करना चालू कर दिया. नेहा कुछ नही बोल रही थी. उसका पूरा बदन कांप रहा था. नेहा की पॅंटी को अभी ने निकाल कर फेंक दिया. और मेरी तरफ देखने लगा.

मेरी हालत भी नेहा के जैसी थी. मेरे हाथ पैर भी कांप रहे थे. अभी बिल्कुल मेरे पीछे आ गया. और नीचे चादर को रख कर उस पर घुटनो के बल बैठ गया. मे अपनी साँसों को रोके हुए. अभी की अगली हरकत का इंतजार कर रही थी. ना चाहते हुए भी मे गरम होती जा रही थी.

Read my all running stories

(वापसी : गुलशन नंदा) ......(विधवा माँ के अनौखे लाल) ......(हसीनों का मेला वासना का रेला ) ......(ये प्यास है कि बुझती ही नही ) ...... (Thriller एक ही अंजाम ) ......(फरेब ) ......(लव स्टोरी / राजवंश running) ...... (दस जनवरी की रात ) ...... ( गदरायी लड़कियाँ Running)...... (ओह माय फ़किंग गॉड running) ...... (कुमकुम complete)......


साधू सा आलाप कर लेता हूँ ,
मंदिर जाकर जाप भी कर लेता हूँ ..
मानव से देव ना बन जाऊं कहीं,,,,
बस यही सोचकर थोडा सा पाप भी कर लेता हूँ
(¨`·.·´¨) Always
`·.¸(¨`·.·´¨) Keep Loving &
(¨`·.·´¨)¸.·´ Keep Smiling !
`·.¸.·´ -- raj sharma
User avatar
rajsharma
Super member
Posts: 15829
Joined: 10 Oct 2014 07:07

Re: मजबूरी--हालत की मारी औरत की कहानी

Post by rajsharma »

फिर अभी ने अपने दोनो हाथों से मेरे चुतड़ों को पकड़ कर फैला दिया. मेने अपनी आँखों को बंद कर लिया. तभी अचानक मेरे मुँह से सिसकारियाँ निकलने लगी. क्योंकि अभी ने मेरे चुतड़ों को फैला कर अपनी जीभ मेरी चूत के छेद पर लगा दी थी. और जीभ से मेरी चूत के छेद को चाट रहा था.

मे: अहह ओह बाबू जीईए नहिी रुक्क जाऊ मुझे बहुत शरम एयाया रही है आह ओह माआअर डाला बाबू जीईईई ओह रुक जाओ मे अपपकीए अग्गे हाथ श अहह उंघह उंघह हाथ जोड़ती हुन्न्ञन् अहह बाबू जीई.

मेरे पूरी बदन मे मस्ती की लहर दौड़ गयी. मेरे हाथ पैर उतेज्ना के मारे काँपने लगे. चूत ने पानी छोड़ना चालू कर दिया. और बाबू जी का लंड लेने के लिए मचलने लगी.

अभी: बोल चूत मे लंड चाहिए.

मे: (कांपति हुई धीमी आवाज़ मे) नही बाबू जी छोड़ दूओ आह

अभी ने मेरे चुतड़ों को छोड़ दिया. और फिर नेहा के पीछे आ गया. जैसे ही अभी ने नेहा के चुतड़ों को पकड़ा नेहा एक दम से कांप उठी. और दीवार पर अपने नाख़ून को गढ़ाने लगी. अभी ने नेहा के चुतड़ों को पकड़ दोनो तरफ से फैला दिया. और अपनी जीभ को बाहर निकाल कर उसके फेले हुए चुतड़ों के बीच मे अपना मुँह लगा दिया.

जैसे ही अभी की जीभ नेहा की चूत से लगी. नेहा एक दम से तिलमिला उठी. उसका पूरा बदन तेज़ी काँपते हुए हिलने लगा. नेहा ने अपने दाँतों को होंटो मे भींच लिया. और अपनी सिसकारियो को रोकने की कॉसिश करने लगी. नेहा के गोरे गाल ऐसे लाल हो चुके थे. जैसे उसके गाल्लों मे खून उतर आया हो. नीचे अभी नेहा की चूत को अपनी जीभ से बिना रुके चाते जा रहा था. आख़िर नेहा कब तक अभी की जीभ को अपनी चूत के छेद पर बर्दास्त करती. नेहा लगभग चिल्लाते हुए सिसकारिया भरने लगी.

नेहा: नही बाबू जीईई बुसस्स कारूव ह ऑश ओह बाबू जीईए कुचह हो रहा है. आह आह उंह सीईईईईई बाबू जीईई हट जाओ नाअ ह बाबू जीई बहुतटत्त गुड गुदगुदी हो रही हाईईइ अहह

अभी: (नेहा की चूत से मुँह हटाते हुए) बोल फिर मेरा लंड चूत मे लेगी.

पर नेहा ने अभी की बात जवाब नही दिया. और तेज़ी से साँसे लेते हुए. दीवार से सटी रही.

नेहा को कुछ ना बोलता देख अभी खड़ा हो गया. और मेरे पैरो से सलवार निकाल कर एक तरफ फेंक दी. मे और नेहा दोनो साथ-2 खड़े थे. नेहा का हाथ मेरी बाजू पर टच हो रहा था. मेरे पैरो से सलवार निकालने के बाद अभी ने मेरी जाँघो को अपने हाथों से फैला दिया. और अपने घुटनो को थोड़ा सा मोड़ कर झुक गया. और अपने लंड के मोटे सुपाडे को मेरी चूत के छेद पर पीछे से लगा दिया. जैसे ही मेरी चूत के छेद पर अभी के लंड का गरम सुपाड़ा लगा. मेरी चूत मे सरसरहट होने लगी.

और चूत की फाँकें अभी के लंड के सुपाडे पर कस्के लंड को अंदर की तरफ तरफ धकेलने की कॉसिश कर रही थी. अभी ने मुझे कंधों से पकड़ कर आगे से झुका दिया. जिससे मेरी गांद पीछे से बाहर आ गयी. और चूत खुल कर बाहर आ गयी. अभी ने मेरी चुचियो को पकड़ कर ज़ोर दार धक्का मारा. लंड का सुपाड़ा मेरी चूत की दीवारों को फेलाता हुआ अंदर घुस्स गया. जैसे ही अभी के लंड के सुपाडे को मेरी चूत की दीवारों ने कसा. मेरी चूत को थोड़ी ठंडक मिल गयी. और जैसे कोई प्यासा पानी मिलने के बाद ठंडी आह भरता है. वैसे ही अहह मेरे मुँह से निकल गयी.

मेने अपने हाथों को दीवार पर सटा दिया. अभी ने फिर से एक और जोरदार धक्का मारा अभी का लंड पूरा का पूरा मेरी चूत मे समा गया. और मेरी बच्चे दानी से जा टकराया.

अभी: बोल चोदु कि नही जल्दी बोल नही तो अभी लंड बाहर निकाल लूँगा.

मे: (बहुत ही धीमी आवाज़ मे) हां बाबू जीईए ह

अभी: क्या बोला ज़ोर से बोल.

मुझे पता था कि अभी ये सब जान बुझ कर रहा है. और वो मेरे मुँह से हां निकलवा कर नेहा को सुनाना चाहता है.

मे: (इस बार उँची आवाज़ मे) ह बाबू जीई चोदो मुझे

बाबू जी ने मेरी चुचियो से हाथों को हटा लिया. और नेहा को खींच कर मुझसे एक दम सटा दिया.. नेहा की नाइटी उसकी कमर तक चढ़ि हुई थी. अभी ने अपना एक हाथ नेहा के चुतड़ों के नीचे से लेजा कर नेहा की चूत पर रख दिया. और धीरे-2 नेहा की चूत को सहलाने लगा..

नेहा भी तेज़ी से साँसे लेते हुए धीरे-2 सिसकारिया भरने लगी. और अभी ने अपने लंड को सुपाडे तक मेरी चूत से बाहर निकाल लिया. और वहीं रुक गया.

अभी: चल अब अपनी चूत को मेरे लंड पर पटक.

मे किसी बेशरम रंडी की तरहा नेहा के सामने अपनी चूत को कमर आगे पीछे करके बाबू जी के लंड पर पटकने लगी. दूसरी तरफ अभी नेहा की चूत मे अपनी उंगली आगे पीछे करके अंदर बाहर कर रहा था. नेहा की सिसकारिया उँची होती जा रही थी.

क्रमशः.................

Read my all running stories

(वापसी : गुलशन नंदा) ......(विधवा माँ के अनौखे लाल) ......(हसीनों का मेला वासना का रेला ) ......(ये प्यास है कि बुझती ही नही ) ...... (Thriller एक ही अंजाम ) ......(फरेब ) ......(लव स्टोरी / राजवंश running) ...... (दस जनवरी की रात ) ...... ( गदरायी लड़कियाँ Running)...... (ओह माय फ़किंग गॉड running) ...... (कुमकुम complete)......


साधू सा आलाप कर लेता हूँ ,
मंदिर जाकर जाप भी कर लेता हूँ ..
मानव से देव ना बन जाऊं कहीं,,,,
बस यही सोचकर थोडा सा पाप भी कर लेता हूँ
(¨`·.·´¨) Always
`·.¸(¨`·.·´¨) Keep Loving &
(¨`·.·´¨)¸.·´ Keep Smiling !
`·.¸.·´ -- raj sharma
User avatar
rajsharma
Super member
Posts: 15829
Joined: 10 Oct 2014 07:07

Re: मजबूरी--हालत की मारी औरत की कहानी

Post by rajsharma »

33

gataank se aage.....................

Jo neha ke chuchiyo ko chupaye hue thee. Aur neha ke kamar ke neeche red colour ke vshape panty bhee saaf nazar aa rahi thee. Jaise hee neha table ke pass aye. Abhi ne neha ka hath pakad kar kheench kar use apni godh me baitha liya. Neha ek dum se kasmasa gaye. Mere to dil ke dhadekn badh gaye. Neha ne apen hathon se apen face ko chupa liya

Abhi neha ko muskara kar dekhan laga. Aur neha ke hathon ko uske face se hatate hue bola.

Abhi: kiya hua sharma kyon rahi ho. Yahan koi bahar wala to nahi hai. kyon Rachna me sahi keh raha hun na.

Me: (ek dum se chonkte hue) jee babu jee.

Aur neha ke hathon ko uske face se hata kar abhi ne uski kamar me apna hath daal kar use apen se sata liya.

Abhi: neha tum sach me aaj bahut sexy lag rahi ho. Chalo khanna khate hain.

Neha: (mere taraf terichi nazron se dekhate hue) mujhe chodo babu jee.

Abhi: nahi aaj tum mere godh me baith kar mujhe khanna khilogee.

Neha ne mere taraf dekhate hue ishhar kiya. Me sar ko jhukye plate me dekh rahi thee. Par beech-2 me tirchi nazron se dekh rahi thee.

Abhi: kyon Rachna. Dekho na mee iske liye ketini mehange gifts lekar aya hun. Isse mujhe apen hathon se khanna khilana chahye na.

Me: (me ab abhi ko kiya keh sakti thee.) jee babu jee.

Aur neha chup chap abhi ke godh me baithi hui abhi ko apen hathon se khanna khilaen lagee. Abhi neha ke jaangho ko dheere-2 sahla raha tha. neha ke gaal ek dum lal ho chuke thee. Wo apni nazron ko utha nahi paa rahi thee. Jaise taise mere khanna khatam kiya. Aur apni plate ko utha kar kitchen me aa gaye. Neha aur abhi ne bhee khanna kha liya tha. ab mujhe kapdho ko dhona tha. so me kapde ko lekar bahar wale bathroom me aa gaye. Bahar ka bathroom kafi bada tha.

Me kapde dhone lagee. Neha apen room me thee. Aur abhi apen papa se net par baat kar raha tha. mee kareeb-2 sare kapde dho laye the. Bus jo kapde mene pehane the. Wo geele ho chuke the. Mene socha pehle kapdho ko chat par sukhane ke liye daal kar ati hun. Phir pehni hui salwar kameez ko dho kar doosre kapde pehan lunge. Aur sath me naha bhee lunge. Mee ooper kapde sukhane ke liye daal aye. Aur khali balti (bucket) ko rakhen ke liye bathroom me aa gaye.

Me: (apen aap se ) aaj to bahut thak gaye hun. Chalo doosre kapde la kar naha leti hun.

Jaise hee me bathroom se room me kapde lene ke liye nikli. To abhi bathroom ke bahar khada tha. abhi ne mujhe wapis bathroom me dhekl diya. Uske hath me kal wali raat wali bed sheet thee.

Abhi: isse nahi dhyoa. Dekh na issme neha ke choot ka khoon aur kaam ras laga hua hai. neha ke choot bhee tere jaise bahut pani uglti hai saali.

Me abhi ke baat ko sun kar ek dum se sharma gaye. Aur abhi ke hath se bed sheet lekar neeche farash par rakh dee.

Me: babu jee abhee dho deti hun.

Aur ye keh kar me bathroom se bahar jane lagee. Jaise hee me agge badhi. Abhi ne mera hath pakad liya. Aur mujhe apen se chipka liya. Abhi ke tana hua lund mere salwar ke ooper se mere chutdon par ragar khane laga. Abhi ne mere chuchiyo ko apen hathon me lekar jor se masal diya.

Me: ahhh babu jeee kiya kar rahe ho ahhhh nehaaa idharrrr aa jayee gee.

Par abhi ne mere bat par dhayn nahi diya. Aur mere chuhyon ko maslen laga. Me masti me aa kar ahhhh ohhhhh kar rahi thee. Par ye bhee dar tha ke neha idhar naa aa jaye. Phirr tabhi abhi ne mujhe apni taraf ghumaya. Aur bed sheet ke taraf ishara karte hue.

Abhi: chal iss par ghutno ke bal baith.

Ye kehthe hue abhi ne apna payjama utar diya. Aur taang diya.. phir abhi ne apen underwear ko apen ghutno tak neeche kar diya. Abhi ke tana hua munsal sa mota lund dekh mere choot me khujli hone shuru ho gaye. Me kal raat se neha ke chudai dekh rahi thee. Aur mere choot apne ansoos baha kar mujhe kos rahi thee.

Maien bed sheet ko farash par theek se bicha kar abhi ke samne ghutno ke bal baith gaye. Aur abhi ke lund ko hath me lekar uski chamdi peeche karke gulabi supaaDe ko bahar nikal liya. Abhi ke lund ke gulabi supaaDe ko dekhate hee mere choot ne pani chodna chalu kar diya.

Aur mene abhi ke lund ke supaaDe ko munh khol kar munh me le liya. Aur apen honto ko lund ke supaaDe par kas ke chusne lagee. Abhi ne mere khule hue balon ko kas ke pakad liya. Aur apni kamar ko hila-2 kar mere munh me apne mote lund ko andar bahar karne laga. Mere munh se putch-2 ke awaz aane lagee.

Abhi: ahhhhhhh raaand aur jorrr seee chusssss ahhhhh bahut majjaa aa raha hai.

Me abhi ke baton ko sun kar garam hone lagee. Aur abhi ke lund ko munh me aur teji se chusne lagee. Abhi ke lund ek dum lohe ke rod ke tarhan sakht ho chuka tha. abhi ne apni kamar ko peeche karke apen lund ko mere munh se bahar nikal liya. Aur jhuk kar mere kameez ko dono taraf se pakad kar ooper uthana chalu kar diya.

Me: nahi babu jeee isse na utaro. Waise hee kar lo. Neha aa jayegee.

Abhi: chup saali behan ki lodi. Mujhese juban na lada. Chal apen hath ooper kar.

Mene na chathe hue bhee apen hathon ko ooper kar diya. Aur abhi ne mere kameez ko nikal kar neeche phenk diya. Aur mujhe mere balon se pakad kar mujhe khada kar diya.

Me: ahhhhhhhh babu jeee kiya kar rahe ho. Dard ho raha hai.

Abhi ne mujhe khada karke mujhe ghuma diya. Ab mere peeth abhi ke taraf thee. Abhi ne mere bra ke hooks khol daye. Aur bra ko nikal kar kameez ke ooper phenk diya. Aur phir se mujhe ghuma kar seedha karke diwar se sata diya.

Abhi mere taraf dekh kar muskara raha tha. mere sansen bahut teji se chal rahi thee. Utejna ke maare mere nipple tan kar kade ho chuke thee. Aur mere chuchiya mere teji se saans lene ke karan phol kar ooper neeche ho rahi thee.

Abhi kisi bhookhe janwar ke tarhan muj par toot padha. Aur mere chuchiyo ko apen dono hathon se maslte hue. Ek chuchi ko munh me lekar chusne laga. Aur mere nipple ko apen danton se dheere-2 katen laga.

Me: ahhhhh babu jeee darddd kar raha haiii. Ahhhh maaaa ohhhhh siiiiiiiiii ssiiiiiiii ahhhhhh babu jeeeeee

Mere choot me aaga badhati jaa rahi thee. Aur choot pani chod-2 kar salwarko geela kar rahi thee. Mera dil kar raha tha. ki babu jee mujhe abhee patak kar chod deen. Par babu jee ke dimag me shayda kuch aur hee chal raha tha. babu jee ne mere chuchiyo ko chod kar mere nade ko pakad liya. Aur ek dum se kheench diya. Jisse mere salwar ka nada jabaran se bahar aa gaya. Aur mere salwar khisk kar mere jaangho par aa gaye.
Read my all running stories

(वापसी : गुलशन नंदा) ......(विधवा माँ के अनौखे लाल) ......(हसीनों का मेला वासना का रेला ) ......(ये प्यास है कि बुझती ही नही ) ...... (Thriller एक ही अंजाम ) ......(फरेब ) ......(लव स्टोरी / राजवंश running) ...... (दस जनवरी की रात ) ...... ( गदरायी लड़कियाँ Running)...... (ओह माय फ़किंग गॉड running) ...... (कुमकुम complete)......


साधू सा आलाप कर लेता हूँ ,
मंदिर जाकर जाप भी कर लेता हूँ ..
मानव से देव ना बन जाऊं कहीं,,,,
बस यही सोचकर थोडा सा पाप भी कर लेता हूँ
(¨`·.·´¨) Always
`·.¸(¨`·.·´¨) Keep Loving &
(¨`·.·´¨)¸.·´ Keep Smiling !
`·.¸.·´ -- raj sharma
User avatar
rajsharma
Super member
Posts: 15829
Joined: 10 Oct 2014 07:07

Re: मजबूरी--हालत की मारी औरत की कहानी

Post by rajsharma »

Babu jee ne hath me nade ko liye hue. Apen under wear ko ooper kar liya. Aur jhuk kar mere salwar bra aur bed sheet ko utha lya. Aur bahar ke taraf janee lagee. Me teji se hanfate hue babu jee ko dekh rahi thee. Babu jee mere choot ke aag ko badhka kar mujhe bina chode hee ja rahe thee.

Me: kiya hua babu jeee kahan jaa rahe ho. Muej kapde to de do.

Abhi: (peeche mud kar) ruk jara abhee ata hun neha ko lekar.

Me babu jee ke baat ko sun kar ek dum se ghabra gaye. Me ooper se bilkul nangi thee. Aur mere salwar me nada nahi tha. mujhe kuch samaj me nahi aa raha tha. ki me kiya karun. Me aisi haalat me bahar bhee nahi jaa sakti thee. Mee jaldi se bathroom ka door band kar diya. Par shayad abhi ko pata tha. door ko me band to kar sakti thee par. Door ko me koi lock yan chitkini nahi thee.

Ab me poori tarhan se majboor ho chuki thee. Mere dil bahut teji se dhadak raha tha. aur ye soch rahi thee. Ki ab agge kiya karun. Phir thodi der baad mujhe kadmon ke ahat sunai dee. Me ek dum se ghabra gaye. Aur diwar ke taraf muh kar ek hath se apni bina nade ke salwar ko pakad liya aur doosre hath se apni 38 size ke chuchiyo ko chupaen ke kosish karne lagee. Phir door khula aur mere dil ke dhadkan tham gaye.

Mene kankhyon se peeche dekha. Abhi neha ko apni bahon me uthaye hua tha. neha uski chest me apen face ko chupaye hue kasmasa rahi thee. Abhi ne neha ko neeche utara aur ek pal ke liye mere taraf dekha. Neha bhee mere tarhan ghabari hui thee. Abhi ne ek pal ke liye mere taraf dekha. Mere peeth abhi aur neha ke taraf thee.phir abhi ne neha ko hath se pakad kar mere sath khada kar diya. Neha ka badan ek side se mujhese touch ho raha tha. neha bhee mere tarhan teji se sansen le rahi thee. Aur uski peeth bhee mere tarhan abhi ke taraf thee.

Me apen dil ke dhadkon ko roke hue aane walon palon ka intjaar kar rahi thee. Ki ab abhi kiya karne wala hai. phir abhi bikul hum dono ke peeche aa kar khada ho gaya. Aur mere aur neha ke chutdon par apna ek-2 hath rakh kar maslen laga. Mere salwar ke ooper se aur neha ke nighty ke ooper se. mene neha ke taraf dekha. Neha mere taraf dekh rahi thee. Jaise hee mere nazren neha se mili. Neha ne apni ankhon ko band kar liya. Neha ke hont kanap rahe thee.

Abhi ne hum dono ke chutdon ko maslte hue. Neha ke nighty ko ooper utha diya. Aur uski vshape panty ke andar se hath daal kar uske chutdon ko masal diya. Neha ek dum se kasmasa gaye. Aur uske munh se ghuti hui ahhhh siiii ke awaz nikal gaye. Neha ne apne honto ko danton me beench liya. Phir abhi ne mere salwar ko apni muthi me pakad kar neeche ke taraf jor se kheench diya.

Salwar mere hath se choot gaye. Aur mere pairo me aakar farsh par dhool chaten lagee. Ab me apni gaand ko bahar nikale abhi ke samne khadi thee. Abhi ne apna hath mere se hata liya. Aur neha ke panty ko dono taraf se pakad kar neeche karna chalu kar diya. Neha kuch nahi bol rahi thee. Uska poora badan kanap raha tha. neha ke panty ko abhi ne nikal kar phenk diya. Aur mere taraf dekhen laga.

Mere halat bhee neha ke jaise thee. Mere hath pair bhee kanap rahe thee. Abhi bikul mere peeche aa gaya. Aur neeche chadar ko rakh kar us par ghutno ke bal baith gaya. Me apen sanson ko roke hue. Abhi ke agli harkat ka intjaar kar rahi thee. Na chathe hue bhee me garam hoti jaa rahi thee.

Phir abhi ne apne honto hathon se mere chutdon ko pakad kar faila diya. Mene apni ankhon ko band kar liya. Tabhi achank mere munh se sikaryan nikalne lagee. Kyonki abhi ne mere chutdon ko faila kar apni jeebhe mere choot ke ched par laga dee thee. Aur jeebh se mere choot ke ched ko chaat raha tha.

Me: ahhhhh ohhhhhh babu jeeeee nahiii rukk jaoo mujhe bahut sharam aaaaa rahi hai ahhh ohhhhh maaaaar dalaa babu jeeeeeeee ohhhhh ruk jao me appkeee agge hath ohh ahhhhhh unghhhhhh unghhhhh hath jodati hunnnn ahhhhh babu jeeee.

Mere poore badan me masti ke lehar doud gaye. Mere hath pair utejna ke maare kanpane lagee. Choot ne pani chodna chalu kar diya. Aur babu jee ka lund lene ke liye machlane lagee.

Abhi: bol choot me lund chahe.

Me: (kanapti hui dheeme awaz me) nahi babu jee chod dooo ahhh

Abhi ne mere chutdon ko chod diya. Aur phir neha ke peeche aa gaya. Jaise hee abhi ne neha ke chutdon ko pakda neha ek dum se kanap uthi. Aur diwar par apen nakhun ko gadhane lagee. Abhi ne neha ke chutdon ko pakad dono taraf se faila diya. Aur apen jeebh ko bahar nikal kar uske phele hue chutdon ke beech me apna munh laga diya.

Jaise hee abhi ke jeebh neha ke choot se lagi. Neha ek dum se tilmila uthi. Uske poora badan teji kanpate hue hilane laga. Neha ne apne danton ko honto me bheenh liya. Aur apne siskaryon ko roken ke kosish karne lagee. Neha ke gore gaal asie lal ho chuke thee. Jaise uske gallon me khoon utar aya ho. Neeche abhi neha ke choot ko apni jeebh se bina ruke chate jaa raha tha. akhir neha kab tak abhi ke jeebh ko apni choot ke ched par bardast karti. Neha lagbhag chillate hue siskaryan bharen lagee.

Neha: nahi babu jeeeeeee busss karooo ahhhh ohhh ohhhhh babu jeeeee kuchhhh ho raha hai. ahhh ahhh umhhhhh siiiiiii babu jeeeeeee hat jao naaa ahhhh babu jeeee bahutttt gud gudgudi ho rahi haiiii ahhhhh

Abhi: (neha ke choot se munh hatate hue) bol phir mere louda choot me legee.

Par neha ne abhi ke baat jawab nahi diya. Aur teji se sanse lete hue. Diwar se sati rahi.

Neha ko kuch na bolta dekh abhi khada ho gaya. Aur mere pairo se salawar nikal kar ek taraf phenk dee. Me aur neha dono sath-2 khade thee. Neha ka hath mere baju par touch ho raha tha. mere pairo se salwar nikalen ke baad abhi ne mere jaangho ko apen hathon se faila diya. Aur apen ghutno ko thoda sa mod kar jhuk gaya. Aur apen lund ke mote supaaDe ko mere choot ke ched par peeche se laga diya. Jaise hee mere choot ke ched par abhi ke lund ka garam supaaDe laga. Mere choot me sarsrhat hone lagee.

Aur choot ke phanken abhi ke lund ke supaaDe par kaske lund ko andar ke taraf taraf dhakhen ke kosish kar rahi thee. Abhi ne mujhe kandhon se pakad kar agge se jhuka diya. Jisse mere gaand peeche se bahar aa gaye. Aur choot khul kar bahar aa gaye. Abhi ne mere chuchiyo ko pakad kar jor dar dhakka mara. Lund ka supaaDe mere choot ke diwaron ko phelta hua andar ghuss gaya. Jaise hee abhi ke lund ke supaaDe ko mere choot ke diwaron ne kasa. Mere choot ko thodi thandak mil gaye. Aur jaise kisi pyase ko pani milen ke baad thandi aah bharta hai. waise hee ahhhhh mere munh se nikal gaye.

Mene apne hathon ko diwar par sata diya. Abhi ne phir se ek aur jordar dhakka mara abhi ka lund poora ka poora mere choot me sama gaya. Aur mere bache dani se jaa takarya.

Abhi: bol chodun kee nahi jaldi bol nahi to abhee lund bahar nikal lunga.

Me: (bahut hee dheeme awaz me) haan babu jeeeee ahhhh

Abhi: kiya bola jor se bol.

Mujhe pata tha ki abhi ye sab jaan buj kar raha hai. aur wo mere munh se haan niklawa kar neha ko sunana chatha hai.

Me: (iss baar unchi awaz me) ahhhh babu jeeee chodooo mujhe

Babu jee ne mere chuchiyo se hathon ko hata liya. Aur neha ko kheench kar mujhe ek dum sata diya.. neha ke nighty uski kamar tak chadi hui thee. Abhi ne apna ek hath neha ke chutdon ke neeche se lejakr neha ke choot par rakh diya. Aur dheere-2 neha ke choot ko sahlane laga..

Neha bhee teji se sanse lete hue dheere-2 siskaryan bharen lagee. Aur abhi ne apen lund ko supaaDe tak mere choot se bahar nikal liya. Aur wahin ruk gaya.

Abhi: chal ab apni choot ko mere loude par patak.

Mee kisi besharam randi ke tarhan neha ke samne apni choot ko kamar agge peeche karke babu jee ke lund par patken lagee. Doosri taraf abhi neha ke choot me apni ungli agge peeche karke andar bahar kar raha tha. neha ke siskayra unchi hoti jaa rahi thee.

kramashah.................

Read my all running stories

(वापसी : गुलशन नंदा) ......(विधवा माँ के अनौखे लाल) ......(हसीनों का मेला वासना का रेला ) ......(ये प्यास है कि बुझती ही नही ) ...... (Thriller एक ही अंजाम ) ......(फरेब ) ......(लव स्टोरी / राजवंश running) ...... (दस जनवरी की रात ) ...... ( गदरायी लड़कियाँ Running)...... (ओह माय फ़किंग गॉड running) ...... (कुमकुम complete)......


साधू सा आलाप कर लेता हूँ ,
मंदिर जाकर जाप भी कर लेता हूँ ..
मानव से देव ना बन जाऊं कहीं,,,,
बस यही सोचकर थोडा सा पाप भी कर लेता हूँ
(¨`·.·´¨) Always
`·.¸(¨`·.·´¨) Keep Loving &
(¨`·.·´¨)¸.·´ Keep Smiling !
`·.¸.·´ -- raj sharma
User avatar
rajsharma
Super member
Posts: 15829
Joined: 10 Oct 2014 07:07

Re: मजबूरी--हालत की मारी औरत की कहानी

Post by rajsharma »

34

गतान्क से आगे.....................

फिर अचनाख अभी ने नेहा को अपनी तरफ घुमा लिया. और उसके होंटो पर अप्णे होंटो को रख कर चूसने लगा. मे अपने फेस को पीछे घुमा कर अपनी चूत को अभी के लंड पर पटकते हुए देख रही थी. चूत गीली होने कारण अभी का लंड फिसलता हुआ अंदर बाहर हो रहा था.और नेहा काँपते हुए बदन के साथ अभी से चिपकी हुई अपने आँखों को बंद कर के अपने होंटो को चुस्वा रही थी. फिर अभी ने नेहा के होंटो से अपने होंटो को हटा लिया. और नेहा ने अपनी आँखों को खोल लिया. और एक बार मेरी तरफ देख कर नज़रे झुका ली.

अभी ने नेहा के कंधे मे हाथ डाल कर उसे अपने से चिपका लिया. और नेहा की नज़रें अभी के लंड पर जा रुकी. जो मेरी चूत के पानी से एक दम सना हुआ मेरी चूत के अंदर बाहर हो रहा था.

अभी: देख तेरी मा की चूत कैसे मेरे लंड ले कर पानी छोड़ रही है देख कैसे मस्त होकर तेरी मा मेरे लौदे को अपनी भोसड़ी मे ले कर अपनी गांद को पीछे की तरफ पटक रही है.

मे अभी की बातों को सुन कर शर्मा गयी. और अपने फेस को आगे की तरफ कर लिया. फिर मुझे अभी की कुछ फुसफुसाने की आवाज़ सुनाई दी. वो शायद नेहा से कुछ कह रहा था. अभी ने मुझे मेरे चुतड़ों से दोनो हाथों से पकड़ लिया. और मेरे चुतड़ों को मसल कर फैला दिया. मेरी कमर ने हिलना बंद कर दिया. और फिर अभी ने तबाद तोड़ धक्के लगाने चालू कर दिए.

अभी का लंड किसी एंजिन के पिस्टन की तरहा मेरी चूत मे अंदर बाहर होने लगा. और अभी की जांघे मेरी जाँघो से टकरा कर ठप-2 की आवाज़ करने लगी. अभी के लंड का सुपाड़ा अब पूरी तेज़ी से मेरी चूत की दीवारों को रगड़-2 कर छील रहा था. और मे अभी के लंड के सुपाडे की रगड़ को महसूस करके गरम हुई जा रही थी.

मे: ह बाबू जीईई धीरीए धीरी ऑश धीरीए धीरीई कारूव नाअ आह अहह ह ह ओह ऑश ओह बाबू जीईए ध्ीए रीईई ऑश माआ उंह उमन्ह

और अचानक अभी ने धक्के लगाने बंद कर दिए. और मेरी चूत से लंड को निकाल लिया. मे अपनी आँखों को बंद किए तेज़ी से साँसे ले रही थी. और दोबारा अभी का लंड चूत मे लेने के लिए तड़प रही थी. पर जब थोड़ी देर तक अभी ने दोबारा मेरी चूत मे लंड नही डाला. तो मेने अपनी वासना से भरी हुई आँखों को खोल कर पीछे देखा. मेरा मुँह खुला का खुला रह गया.

नेहा अभी के सामने और मेरी साइड मे नीचे बैठी हुई थी. और अभी के लंड को अपनी हथेली मे कसे हुए तेज़ी से हिला हिला कर चूस रही थी. अभी के लंड का मोटा गुलाबी सुपाड़ा तेज़ी से नेहा के मुँह के अंदर बाहर हो रहा था. और अभी अपने दोनो हाथों को अपनी कमर पर रखें नेहा को अपना लंड चूस्ते हुए देख रहा था. नेहा ने अभी के लंड के सुपाडे को मुँह से बाहर निकाल लिया. और अभी के गुलाबी सुपाडे को अपनी वासना से भरी नज़रों से एक बार देखने के बाद अभी की आँखों मे देखते हुए अपनी जीभ को बाहर निकाल कर अभी के लंड के सुपाडे के चारों तरफ घुमा-2 कर चाटने लगी. वो बिकुल इंग्लीश पॉर्न स्टार की तरहा अभी के लंड के सुपाडे को जीभ निकाल कर चाट रही थी.

और बीच-2 मे अभी के लंड को अपने हाथ से हिला रही थी. कुछ देर तक अभी के लंड को सुपाडे को चाटने के बाद नेहा ने अपने दोनो हाथों से अभी के लंड का सूपड़ा और लंड को झांतो से पकड़ लिया. और अपने होंटो को अभी के लंड के सुपाडे से रगड़ते हुए अभी के तटों तक लंड चाटने लगी. वो बार अभी के लंड के सुपाडे से नीचे तक अपने होंटो को रगड़ रही थी.

थोड़ी देर बाद अभी ने अपने हाथ से लंड को पकड़ लिया. और लंड की चॅम्डी को पकड़ कर पीछे करके गुलाबी सुपाडे को पूरा बाहर निकाल लिया. और नेहा की आँखों मे देखते हुए कुछ इशारा किया. नेहा ने अपने मुँह से ढेर सारा थूक अभी के लंड के सुपाडे पर उगल दिया . और फिर हाथ से अपने थूक को लंड पर फैला दिया.

जब अभी का लंड पूरा नेहा के थूक से सन गया. तो अभी ने नेहा को कंधें से पकड़ कर खड़ा कर लिया. और उसके कंधों पर अपनी बाहो को रख कर अपने से चिपका लिया. मुझे अपनी आँखों पर विश्वास नही हो रहा था. कल की लौंडिया एक दिन मे इतनी चुड़क्कड़ बन जाएगी.
Read my all running stories

(वापसी : गुलशन नंदा) ......(विधवा माँ के अनौखे लाल) ......(हसीनों का मेला वासना का रेला ) ......(ये प्यास है कि बुझती ही नही ) ...... (Thriller एक ही अंजाम ) ......(फरेब ) ......(लव स्टोरी / राजवंश running) ...... (दस जनवरी की रात ) ...... ( गदरायी लड़कियाँ Running)...... (ओह माय फ़किंग गॉड running) ...... (कुमकुम complete)......


साधू सा आलाप कर लेता हूँ ,
मंदिर जाकर जाप भी कर लेता हूँ ..
मानव से देव ना बन जाऊं कहीं,,,,
बस यही सोचकर थोडा सा पाप भी कर लेता हूँ
(¨`·.·´¨) Always
`·.¸(¨`·.·´¨) Keep Loving &
(¨`·.·´¨)¸.·´ Keep Smiling !
`·.¸.·´ -- raj sharma
Post Reply