raj sharma stories भाभी का दूध compleet

User avatar
007
Platinum Member
Posts: 5355
Joined: 14 Oct 2014 17:28

Re: raj sharma stories भाभी का दूध

Post by 007 »


भाभी - आज घूमने नहीं चलोगे

मैं - मैने सोचा लेट हो गये.

भाभी – लेट हो गये या कोई और बात

मैं – और क्या बात

भाभी – दिन की, अच्च्छा बताओ आपने ऐसा क्यों किया.

मैं – बस मैं आपकी खुश्बू सूंघ के बहक गया था

भाभी – खूशबू, ऐसी कैसी खुश्बू आती है मेरे पास से

मैं – पता नहीं पर मैं अपने आपको रोक नहीं पाता

भाभी – अभी भी आ रही है क्या, इधर आओ

और मैने झट से पलट कर अपना मूह भाभी की ओर कर लिया.भाभी ने मेरे सर पर हाथ फेरते हुए कहा.सचमुच मैने आपको अच्छि लगती हूँ.मैने मौके की नज़ाकत समझ कर भाभी की गोद में सर रख दिया.और अपने मूह को भाभी की जांघों में रगड़ने लगा.

भाभी – आच्छे तो आप भी मुझे लगते हो, पर ये सब ग़लत है, हमारा रिश्ता कुछ और है.

मैं – रिश्ता तो दिल से बनता है अगर मैं और आप एक दूसरे को दिल से चाहते हैं तो हमारा रिश्ता प्यार का हुआ ना.

भाभी – तो प्यार तो हम करते ही हैं.

मैं – बस फिर प्यार में जो होता है होने दो


कहते हुए मैं अपने सर को रगड़ते हुए भाभी की चूत के पास तक पहुँच गया था कि अचानक भाभी ने मेरा चेहरा दोनो हाथो से पकड़ कर अपनी ओर किया और अपनी मुंदी ना में हिलाने लगी.भाभी की ये अदा भी मुझे भा गई क्योंकि इसमे उनकी मंज़ूरी के साथ मजबूरी में मनाही थी.मैं समझ गया कि भाभी को कोई ऐतराज नहीं होगा और मैं अपने सपनों को साकार करने में लग गया.मैने तुरंत अपना चेहरा भाभी के दूधों के ऊपर रख दिया और और दो मिनट तक तो मुझे होश ही नहीं रहा भाभी ने भी एक गहरी साँस लेकर अपने आपको मेरे सुपुर्द कर दिया और अपना सर सोफे से टिका लिया ऐसा लगा मानो दोनो को राहत मिली हो.अब मैने धीरे धीरे भाभी के स्तनों को अपने मूह से ही रगड़ना शुरू कर दिया (जैसे सोचे थे वैसे ही कड़क दूध थे भाभी के) रगड़ते रगड़ते मैं भाभी की गर्देन तक पहुँच गया फिर गाल और फिर सीधे भाभी के नर्म होंटो को अपने मूह में लेकर उनका रस पीने लगा मेरा एक हाथ भाभी के स्तनों को सहला रहा था.


जी भर के होंठों रस पीने के बाद दूध पीने की बारी थी मैं धीरे से नीचे आया और भाभी के सलवार के गले से अंदर घुसने लगा.लेकिन भाभी के आधे दूध तक ही पहुँच पाया .फिर मैने भाभी का कुर्ता उठाया और भाभी के पेट को चूमते हुए भाभी के दूधों तक पहुँच गया पर भाभी ने ब्रा पहन रखी थी.मैने अपने दोनो अंगूठे भाभी की ब्रा के अंदर डाल कर उसे उठाने की कोशिश की पर भाभी ने मुझे रोक दिया कहा

भाभी - अभी नहीं ये उठ जाएँगे

मैं – फिर कब

भाभी- - कल जब ये ऑफीस चले जाएँगे


और फिर उठ कर अपने कमरे में चली गई


सुबह मैं लेट ही उठा जब भाई के ऑफीस जाने का टाइम हो चुक्का था .जब तक मैं नहा के तय्यार हो गया.भाई के ऑफीस जाते ही मैने भाभी को पीछे से पकड़ लिया और किस करने लगा.

भाभी – लगता है सब्र नहीं हो रहा

मैं – कैसे होये सब्र, चलो ना

भाभी – पहले खाना खा लो

मैं – नहीं बाद में

भाभी – खा लो ताक़त आएगी


और जा कर मेरे लिए खाना ले आई.जब तक मैने खाना खाया भाभी बेड पर लेट कर टी.वी. देखने लगी.मैं खाना ख़तम कर के सीधे भाभी के बगल में लेट गया और भाभी को अपनी बाहों में भर कर किस करने लगा


भाभी ने अपनी आँखे बंद कर ली थी मैं भाभी को चूमते चूमते दूधों पर आ गया भाभी ने येल्लो कलर की सादी पहनी थी मैं साड़ी का पल्लो हटा कर ब्लाउस के ऊपर से ही दूधों को पीने लगा कुच्छ देर यूँ ही करते करते मैने भाभी के ब्लाउस के हुक खोलना शुरू कर दिए,एक एक कर मैने सारे हुक खोल दिए अब भाभी मेरे सामने ब्रा में थी . भाभी की ब्रा के अंदर भाभी के मस्त दूध एक दम कसे हुए थे.ब्रा बिल्कुल फिटिंग की थी मैने अब ब्रा के ऊपर से ही भाभी के दूध पर धीरे धीरे हाथ फेरना शुरू कर दिए और फिर धीरे से पीछे हाथ कर ब्रा के हुक भी खोल दिए ,हुक खुलते ही दोनो दूध आज़ाद हो गये.ब्रा को हटते ही मेरे सामने भाभी के सुडोल स्तन आ गये जितना सोचा था उससे भी सुंदर एकदम कड़क ब्राउन कलर की निपल अकड़ कर मानो मुझे ही देख रहे थे और बुला रहे थे मैने बिना देर किए एक निपल को अपने मूह में ले लिया.और दूसरे को अपने हाथ से दबाने लगा.
क्रमशः..............
कांटा....शीतल का समर्पण....खूनी सुन्दरी

(¨`·.·´¨) Always

`·.¸(¨`·.·´¨) Keep Loving &

(¨`·.·´¨)¸.·´ Keep Smiling !

`·.¸.·´
-- 007

>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
User avatar
007
Platinum Member
Posts: 5355
Joined: 14 Oct 2014 17:28

Re: raj sharma stories भाभी का दूध

Post by 007 »






BHABHI KA DHOODH--2

gataank se aage................
Doosre din,din ka khana dene ke baad bhabhi bed par beth kar t.v. dekhne lagi, main bhi khana khane ke baab usi bed par let gaya lagbhag bhabhi ke paas.aur sone ka bahana karne laga thodi der baad main khisak kar aur lagbhag unse chipak gaya.

B - kya hua,neend nahin aa rahi kya

M - hoon...takiye main ghus ke sone ki aadat hai na isliye thoda aapke paas ghus gaya.

B - Achchhe se so jao

M - Aapki Godi mein sir rakh loon.

B - rakh lo lekin sirf sir hi rakhna.

M -matlab

B - kuchh nahin so jao chup chap


Main thodi der leta raha par unki khushbu mujhe jitna sukoon de rahi thi utna hi uttejit bhi kar rahi. Main dheere se unse aur chipak gaya ab mera muh bhabhi ke pet se chipka tha aur bhabhi ke Doodh mere itna kareeb ki main agar apna muh thoda sa bhi upar karoon to shayad woh mujhse touch jate.mere saansein garm ho chuki thi aur main use jaan boojh kar bhabhi ke Doodhon ke paas 'jahan Bra khatam hoti hai' chhod raha tha.bhabhi ki saansein bhi tej ho rahi thi.tabhi maine apna aapa kho diya aur apna ek haanth se bhabhi ki kamar pe kas kar aur chipak gaya aur BRA ke neeche wale hisse se touch ho gaya.bhabhi ko maano ekdum kurrent lag gaya ho.unhone turant mujhe jhidak diya.

M - kya hua

B - chalo utho

M -kya hua

B -ye kya kar rahe ho

M -kuchh nahin,mujhe aapki khushbu bahot achchhi lagti hai.wohi soongh raha tha.

B - chalo ab jao.humne kaha tha na sirf sona.


Par mujhe pata nahin kaun sa bhoot sawaar tha maine uthte uthte bhabhi ko ek pappi kar di.
Bhabhi sunn ho ke mujhe bas dekhti rahiaur kuchh nahin boli.mujhe laga Maine ye kya kar diya.main utha.aur apne doston se milne bahar chala gaya.


Raat ko main jab ghar lout ke aaya to bada dara hua tha.bhabhi ne mujhe khana diya main khana kha ke apne bistar par let gaya .bhai ke son eke thodi der mein bhabhi aye aur mer pair side jo sofa laga tha usme baith gai.maine unko dekh kar thoda muskura diya.

B - Aaj ghoomne nahin chloge

M - Maine socha let ho Gaye.

B – Let ho Gaye ya koi aur baat

M – Auy kya baat

B – Din ki, achchha batao aapne aisa kyon kiya.

M – Bas main aapki khushbu soongh ke behak gaya tha

B – Khooshboo, aisi kaisi khushbu aati hai mere paas se

M – Pata nahin par main apne aapko rok nahin pata

B – Abhi bhi Aa rahi hai kya, idhar aao

Aur maine jhat se palat kar apna muh bhabhi ki aur kar liya.bhabhi ne mere sar par hanth pherte hue kaha.sachmuch maine aapko achchhi lagti hoon.maine mouke ki nazakat samajh kar bhabhi ki god mein sar rakh diya.aur apne muh ko bhabhi ki jaanghon mein ragadne laga.

B – Achchhe to aap bhi mujhe lagte ho, par ye sab galat hai, hamara rishta kuch aur hai.

M – Rishta to dil se banta hai agar main aur aap ek doosre ko dil se chahate hain to hamara rishta pyar ka hua na.

B – to pyar to hum karte hi hain.

M – Bas phir pyar mein jo hota hai hone do


Kehte hue main apne sar ko ragadte hue bhabhi ki Choot ke paas tak pahunch gaya tha ki achanak bhabhi ne mera chehra dono hanthon se pakad kar apni aur kiya aur apni mundi na mein hilane lagi.bhabhi ki ye ada bhi mujhe bha gai kyonki isme unki manjoori ke saath majboori mein manahi thi.main samajh gaya ki bhabhi ko koi aitraaj nahin hoga aur main apne sapnon ko saakaar karne mein lag gaya.maine turant apna chehra bhabhi ke Doodhon ke oopar rakh diya aur aur do minut tak to mujhe hosh hi nahin raha bhabhi ne bhi ek gehri saans lekar apne aapko mere supurd kar diya aur apna sar sofe se tika liya aisa laga maano dono ko raahat mili ho.ab maine dheere dheere bhabhi ke Stanon ko apne muh se hi ragadna shuroo kar diya (jaise soche the waise hi kadak doodh they bhabhi ke) ragadte ragadte main bhabhi ki garden tak pahunch gaya phir gaal aur phir seedhe bhabhi ke narm honton ko ane muh mein lekar unka ras peene laga mera ek haanth bhabhi ke Stanon ko sehla raha tha.
कांटा....शीतल का समर्पण....खूनी सुन्दरी

(¨`·.·´¨) Always

`·.¸(¨`·.·´¨) Keep Loving &

(¨`·.·´¨)¸.·´ Keep Smiling !

`·.¸.·´
-- 007

>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
User avatar
007
Platinum Member
Posts: 5355
Joined: 14 Oct 2014 17:28

Re: raj sharma stories भाभी का दूध

Post by 007 »



Jee bhar ke honthon ras peene ke baad Doodh peene ki baari thi main dheere se neeche aaya aur bhabhi ke salwaar ke gale se andar ghusne laga.lekin bhabhi ke aadhe Doodh tak hi pahunch paaya .phir maine bhabhi ka kurta uthaya aur bhabhi ke pet ko choomte hue bhabhi ke Doodhon tak pahunch gaya par bhabhi ne BRA pahan rakhi thi.maine apne dono anguthey bhabhi ki BRA ke andar daal kar use uthane ki koshish ki par bhabhi ne mujhe rok diya kaha

B - Abhi nahin ye uth jaayenge

M – Phir kab

B- - Kal jab ye office chale jayenge


Aur phir uth kar apne kamre mein chali gai


Subah main let hi utha jab bhai ke office Jane ka time ho chukka tha .jab tak main naha ke tayyar ho gaya.bhai ke office jaate hi maine bhabhi ko peechhe se pakad liya aur kiss karne laga.

B – Lagta hai sabra nahin ho raha

M – Kaise hoye sabra, chalo Na

B – Pehle khana kha lo

M – Nahin baad mein

B – Kha lo taakat aayegi


Aur ja kar mere liye khana le aayee.jab tak maine khana khaya bhabhi bed par let kar T.V. dekhne lagi.maine khana khatam kar ke seedhe bhabhi ke bagal mein let gaya aur bhabhi ko apni bahon mein bhar kar kiss karne laga


Bhabhi ne apni aankhin band kar lit hi main bhabhi ko choomte choomte Doodhon par aa gaya bhabhi yellow colour ki saadi pahni thi maine saadi ka pallo hata kar blouse ke oopar se hi Doodhon ko peene laga kuchh der yoon hi karte karte maine bhabhi ke blouse ke huk kholna shuru kar diye,eke k kar maine saare huk khol diye ab bhabhi mere saamne BRA Mein thi . bhabhi ki BRA ke andar bhabhi ke mast Doodh ek dum kase hue they.BRA bilkul fitting kit thi maine ab BRA ke oopar se hi bhabhi ke Doodh par dheere dheere haanth pherna shuru kar diye aur phir dheere se peechhe Hath kar BRA ke huk bhi khol diye ,huk khulte hi dono Doodh Azad ho gaye.BRA ko hatate hi mere samne bhabhi ke Sudol Stan Aa gaye jitna socha tha usse bhi sundar ekdum kadak brown colour ki Nipple akad kar maano mujhe hi dekh rahe the aur bula rahe the maine bina der kiye ek Nipple ko apne muh mein le liya.aur doosre ko apne haanth se dabane laga.
KRAMASHAH..............

कांटा....शीतल का समर्पण....खूनी सुन्दरी

(¨`·.·´¨) Always

`·.¸(¨`·.·´¨) Keep Loving &

(¨`·.·´¨)¸.·´ Keep Smiling !

`·.¸.·´
-- 007

>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
User avatar
007
Platinum Member
Posts: 5355
Joined: 14 Oct 2014 17:28

Re: raj sharma stories भाभी का दूध

Post by 007 »

भाभी का दूध--3

गतान्क से आगे................
अब तक भाभी का हाथ मेरे सिर पर फिरने लगा था.बीच बीच में भाभी मेरे सिर को अपने दूधों पर दबा रही थी जिससे मेरा जोश और बढ़ता जा रहा था.मैं एक एक कर दोनो दूधों को पी रहा था कभी दोनो दूधों को मिलाता और दोनो निप्पालों को एक साथ मूह में डाल लेता (ये मेरी स्टाइल है) और दोनो निप्प्लो को एक साथ चूस्ता. भाभी के मूह से सिसकी निकल जाती.काफ़ी देर दूध पीने एक बाद मैं धीरे से भाभी के पेट पर किस करने लगा. पेट में किस करते करते एक हाथ से मैं भाभी की साड़ी उपर करता जा रहा था.थोड़ी देर में भाभी की चिकनी और कसी हुई जांघें मुझे दिखने लगी.अब मैने भाभी की जांघों को चाटना शुरू कर दिया.


चाट ते चाट ते मुझे भाभी की पॅंटी दिखाई दे रही थी भाभी ने काले कलर की पॅंटी पहन रखी थी.अब मैं और भाभी 69 के आंगल में आ गये थे.मैने पॅंटी के उपर से ही भाभी की चूत के ऊपर मूह रख दिया. चूत को टच करते ही भाभी एकदम से उचक गयी भाभी की इन अदाओं से मेरा जोश बढ़ता ही जा रहा था.मैने भाभी की चूत की दरार में पेंटी के ऊपर से ही एक उंगली फेरनी शुरू कर दी. भाभी का बदन अब अकड़ने लगा था. मैने मूह से ही भाभी की पेंटी को सरकाना शुरू कर दिया और दोनो हाथो से भाभी की जांघों को सहलाता जा रहा था. भाभी के हाथ भी मेरी जांघों पर चल रहे थे.पेंटी के थोड़ा नीचे सररकते ही भाभी की झांतें दिखने लगी मैं उनके साथ मूह और नाक से खेलने लगा फिर धीरे से और पेंटी सर्काई अब भाभी की चूत की दरार मुझे सॉफ दिखाई देने लगी.मैने अपनी जीभ भाभी की दरार में चलानी शुरू कर दी.


भाभी अपने टाँगों को चिपकाने की कोशिश करने लगी पर मैने दोनो हाथो से उसे फैला दिया और अपनी जीभ भाभी की चूत में अंदर बाहर करने लगा .मैं पागलों समान भाभी की चूत पर किस पे किस किए जा रहा था.अब मुझसे रहा नहीं जा रहा था मैने भाभी की चूत को पेंटी से आज़ाद कर दिया ओूऊऊऊऊऊओ. क्या नज़ारा था भाभी की उभरी हुई चूत उसमे हल्के हल्के बाल ,एकदम कसी हुई चूत थी भाभी की मैने तुरंत अपनी जीभ से भाभी की चूत को चाटना शुरू कर दिया.भाभी की चूत एकदम गीली हो चुकी थी शायद भाभी ने पानी छ्चोड़ दिया था.चूत पर जीभ लगते ही भाभी फिर उचकी लेकिन इस बार उनका हाथ मेरे लंड पर चला गया.मेरा लंड पहेले ही पेंट को टेंट बना चुक्का था.भाभी ने उसे पूरी ताक़त से दबा कर पकड़ लिया.मेरा जोश और बढ़ गया मैने अपनी जीभ भाभी की चूत के अंदर डाल कर अंदर बाहर करने लगा.कभी भाभी के दाने को मूह में लेकर चूस्ता कभी उसे जीभ से हिलाता.भाभी भी अपने को रोक नहीं पा रही अब उनका हाथ मेरे लंड पर चलने लगा.मेरा पूरा ध्यान अब वही था, भाभी पहले पेंट के ऊपर से हल्के हाथो से मेरे लंड की लंबाई मोटाई माप रही थी फिर भाभी ने मेरी चैन खोल कर मेरा लंड बाहर निकाल लिया था और उसे धीरे धीरे हल्के हाथो से सहला रही थी .मैने अपनी कमर थोड़ी और आगे कर दी ताकि भाभी उसे मूह में ले सके .


भाभी ने मेरा इशारा समझ लिया और मेरे लंड पर अपने होंठ फेरने लेगी,पहले दो तीन किस की और फिर बड़े ही प्यार से मूह में लेकर चूसने लगी.मैं तो स्वर्ग की सैर कर रहा था.मैं भी भाभी की चूत को मूह में भर कर चूसने लगा मैने देखा ऐसा करने पर भाभी की चूत थोड़ी फूल गयी थी.वाह क्या सीन था मेरी भाभी मेरे सामने नंगी पड़ी मेरा लंड मूह में ली हुई थी.मैने भाभी के मूह में ही झटके देने शुरू कर दिए.यहाँ भाभी की चूत भी मेरे लंड के स्वागत के लिए तय्यार हो चुकी थी.भाभी का नमकीन रस मेरे मूह में आ रहा था.मैने पोज़िशन चेंज की और असली मज़ा लेने को तय्यार हो गया.पर भाभी मना करने लगी.
कांटा....शीतल का समर्पण....खूनी सुन्दरी

(¨`·.·´¨) Always

`·.¸(¨`·.·´¨) Keep Loving &

(¨`·.·´¨)¸.·´ Keep Smiling !

`·.¸.·´
-- 007

>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
User avatar
007
Platinum Member
Posts: 5355
Joined: 14 Oct 2014 17:28

Re: raj sharma stories भाभी का दूध

Post by 007 »




भाभी – प्लीज़ ये मत करो

मैं –क्यों

भाभी – नहीं ये सही नहीं है, हम दोनो का रिश्ता…

मैं – अब हमारा रिश्ता प्यार का है प्यार में सब सही होता है, और आज से इसे कुच्छ भी नाम दे दो.

भाभी – नहीं पर प्लीज़ इसे मत डालो.बाकी जो करना हो करो.

मैं – जब जीभ जा सकती है,उंगली जा सकती है तो ये क्यों नहीं.

भाभी – नहीं, कुच्छ हो गया तो

मैं - मैं कॉंडम लगा लेता हूँ.

भाभी – पूरी तय्यारी से आए हो

मैं – (हंस दिया)

भाभी – नहीं कॉंडम मत लगाओ.अच्च्छा नहीं लगता

मैं – सच मेरे को भी अच्छा नहीं लगता.जब तक स्किन से स्किन टच ना हो तो क्या मतलब.


भाभी हंस दी मुझे ग्रीन सिग्नल मिल गया.मैने तुरंत भाभी के पैर फैलाए और और अपना सूपड़ा भाभी की चूत के ऊपर घिसने लगा.भाभी ने अपने दो हाथ पीछे कर तकिया पकड़ लिया.मैं समझ गया भाभी तय्यार हैं.मैने धीरे से लंड भाभी की चूत सरकाना चाहा पर भाभी की चूत तो एकदम टाइट थी जैसे किसी 18 साल की लड़की की.मैने थोड़ा ज़ोर लगा के अंदर डाला भाभी के मूह से आह निकल गई.मुझे भी ऐसा लगा मानो मेरा लंड जाकड़ गया हो.भाभी अंदर से गरम भट्टी हो रही थी.मैने भाभी के उपर आते हुए पूरा लंड भाभी की चूत के अंदर कर दिया,भाभी तड़प उठी मुझे अपनी बाहों में कस कर पकड़ा और मेरे होंठों को चूसने लगी.अब तक में और भाभी दोनो पसीने से नहा चुके थे.झटके देते समय दोनो की छातियो के बीच से फ़च फ़च की आवाज़ें आ रही थी.दोनो जन्नत में थे.मैं भाभी के ऊपर पूरा लेट गया और पूरी ताक़त से दोनो दूधों को पकड़ कर मिला दिया और दोनो निप्पालों को मूह में लेकर चूसने लगा.भाभी के हाथ मेरी पीठ पर थे और वो मुझे कस कर नोच रही थी.मैने झटके और तेज़ कर दिए फिर थोड़ी ही देर में दोनो झाड़ गये लेकिन भाभी फिर भी मुझे चूमती रही.मैने पूछा – अच्च्छा लगा

भाभी – बहुत, ये सब करने में इतना मज़ा आता है मुझे आज पता चला

मैं – सच आपको अच्च्छा लगा

भाभी – बहुत ज़्यादा (इतने में मैं थोड़ा हिला तो भाभी बोली) अभी बाहर मत आना


मैने भी अपने लंड को अंदर ही डाले रखा और भाभी के होंठ चूसने लगा.भाभी भी मेरा साथ देने लगी,अब भाभी भी थोड़ा खुल गयी थी उन्होने मेरा सिर पकड़ा और नीचे की तरफ धकेल दिया मैं समझ गया भाभी मुझे दूध पीने को बोल रही है मैने तुरंत दोनो हाथो से दूधों को मिलाया और फिर दोनो निप्पालों को मूह में डालकर एक साथ पीने लगा,भाभी के मूह से सिसकियाँ निकलने लगी.
कांटा....शीतल का समर्पण....खूनी सुन्दरी

(¨`·.·´¨) Always

`·.¸(¨`·.·´¨) Keep Loving &

(¨`·.·´¨)¸.·´ Keep Smiling !

`·.¸.·´
-- 007

>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
Post Reply