raj sharma stories भाभी का दूध compleet

Post Reply
User avatar
007
Platinum Member
Posts: 5355
Joined: 14 Oct 2014 17:28

raj sharma stories भाभी का दूध compleet

Post by 007 »

raj sharma stories

भाभी का दूध--1

दोस्तो मैं यानी आपका दोस्त राज शर्मा एक और नई कहानी लेकर हाजिर हूँ अब कहानी कैसी है ये तो आप ही मुझे बताओगे दोस्तो आज मैं आपको अपनी बिल्कुल रियल स्टोरी सुनाने जा रहा हूँ.बात तब की है जब मैं कॉलेज पास कर के शहर में अपने भाई भाभी के पास नौकरी की तलाश में आया था .मेरी भाभी बहुत ही हँसमुख है.हमेशा मुस्कुराते रहती थी और मेरे भाई का उतना ही रूड नेचर था.इसलिए मेरी और भाभी की बहुत पटने लगी. हम आपस में खूब मज़ाक करते.धीरे धीरे मैं कब भाभी की ओर आकर्षित होने लगा मुझे पता भी नहीं चला.मुझे भाभी की खुश्बू बहुत अच्छि लगने लगी थी.जब कभी भी वो मेरे पास से गुजरती मैं गहरी सांस ले लेता.


एक दिन भाभी नहा के निकली और मेरा बाथरूम में जाना हुआ पूरा बाथरूम भाभी की खुश्बू से महक रहा था मेरे शरीर मे एक अजीब से सरसराहट दौड़ गई.अचानक मैने बाथरूम में पड़े भाभी के कपड़े देखे मेरा मंन मचल गया मैने बिना देर किए उन्हे उठाया और मूह में रख कर एक गहरी सांस ली आआआः मेरे पूरे शरीर मे एक लहर दौड़ गई. कपड़े लिपटे हुए थे मैने खोला तो देखा भाभी की गाउन के अंदर उनकी ब्रा और पेंटी थी.


सबसे पहले मैने ब्रा को उठाया और जी भर के देखा ये वोही ब्रा थी जो कुच्छ देर पहले भाभी के दूधों से चिपकी हुई थी .मैं ब्रा को पागलों की तरह चूमने और चूसने लगा जैसे मानो वो मेरे भाभी के दूध हों काफ़ी देर तक चूसने के बाद मैने भाभी की पेंटी उठाई और अपनी भाभी की चूत समझ उसको सहलाने लगा यही पर चिपकी होगी भाभी की चूत उनके झट के बाल ये सोच सोच कर मेरा लंड तन कर मेरी चड्डी फाड़ने लगा.तभी मुझे ख़याल आया कि इसे अभी भाभी की चूत तो नहीं दिला सकता लेकिन अहसास तो दिला सकता हूँ मैने फटाफट अपनी चड्डी उतार कर भाभी की पेंटी पहन ली.ये सोच कर कि "जहाँ थोड़ी देर पहले ये भाभी से चिपकी थी अब मेरे से चिपकी है जहाँ भाभी की चूत थी वहाँ अब मेरा लंड है" यही सोचते सोचते मेरा हाथ मेरे लंड पर चलने लगा और थोड़ी ही देर में मैने मैने पिचकारी छ्चोड़ दी.भाभी की पूरी पॅंटी मेरे वीर्य से भर गई मैने जल्दी से उसे धोया और बाहर आ गया और सोचने लगा कल भाभी यही पॅंटी पहनेंगी,कितना अच्च्छा लगेगा .


अब भाभी को मैं और ध्यान से देखने लगा वाकई बहुत सुन्दर शरीर है मेरी भाभी का एकदम भरे और कसे हुए दूध,भारी सी गंद,कसा हुआ शरीर.मुझमे अब उसे पाने की ललक जाग गई.मैं दिनभर भाभी को तक्ता रहता झाड़ू लगाते,पोछा लगाते, खाना परोसते वो मुझे अपने आधे स्तनों के दर्शन करा देती .गर्मी के दिन चल रहे थे इसलिए भाभी पतले कपड़े पहनती थी,इसलिए मैं भाभी के अंदर का शरीर काफ़ी कुच्छ देख लेता था.खाना बनाते समय पीछे खिड़की से रोशनी आती थी जिसकी वजह से मैं भाभी के पूरे शरीर के एक एक उभारों को आसानी से देख सकता था.बस यही देख देख के रात मैं भाभी की कल्पना कर के रातें गीली किया करता था.


एक बार भाई काम से बाहर गया था उसी समय भाभी नहाने गई .मेरा तो नसीब खुल गया .मैं धीरे से बाथरूम के करीब गया और कोई सुराख ढूँढने काग़ा .आख़िर एक सुराग मिल ही गया .मैने जैसे ही उससे झाँका मेरे नसीब खुल गये भाभी झुक कर अपनी पेंटी उतार रही थी .बाथरूम थोड़ा छ्होटा था इसलिए मुझे भाभी के दूध काफ़ी नज़दीक से दिखाई दिए.


एकदम कसे हुए थे कड़क ,वाउ.फिर जैसे ही भाभी सीधी हुई तो मुझे भाभी के झट के बालों के दर्शन हुए पर कुच्छ ही देर के लिए हल्के हल्के बालों के बीच उभरी हुई उनकी मस्त जन्नत सी चूत, मैं तो पागल ही हो गया .भाभी बैठ गयी और नहाना शुरू कर दिया .लेकिन बाथरूम छोटा होने की वजह से मुझे अब सिर्फ़ उनकी पीठ दिखाई दे रही थी.फिर भी मैने अपनी कोशिश नहीं छ्चोड़ी सोचा कभी तो पलटेंगी,कुच्छ तो दिखेगा.और मेरा सय्याम काम आया कुच्छ कुच्छ देर मे मुझे भाभी के दूधों के दर्शन हो ही जाते.फिर नहाना ख़तम कर भाभी खड़ी हुई तो मुझे उनकी गांद के, झट के फिर दर्शन हुए उन्होने अपना पूरा शरीर पोंच्छा फिर अपनी झांतें.फिर कपड़े पहने पहले ब्रा फिर पेंटी. फिर गाउन मैं भाग कर अपनी जगह पर बैठ गया.लेकिन वो नज़ारा अब मेरी आँखों से हट नहीं रहा था.
कांटा....शीतल का समर्पण....खूनी सुन्दरी

(¨`·.·´¨) Always

`·.¸(¨`·.·´¨) Keep Loving &

(¨`·.·´¨)¸.·´ Keep Smiling !

`·.¸.·´
-- 007

>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
User avatar
007
Platinum Member
Posts: 5355
Joined: 14 Oct 2014 17:28

Re: raj sharma stories भाभी का दूध

Post by 007 »




फिर भगवान को मेरे पर तरस आया.एक बार भाभी खाना खाने के बाद घूमने जाने के लिए कहने लगी, भाई ने कहा मैं तो दिन भर का थका हूँ मैं नहीं जाउन्गा भाभी ने कहा भाय्या आप ही चलो.मैं तो खुश हो गया.

पर मैने कहा - छत पर टहलेंगे

भाभी ने कहा - क्यों

मैं -सड़क पर और लोग भी घूम रहे होंगे

भाभी - तो

मैं - मतलब मोहल्ले के लड़के वगिरह,वो आपको देखेंगे तो मुझे अच्च्छा नहीं लगेगा

भाभी - बड़ा ख़याल है मेरा.

मैं - क्यों नहीं होगा.


फिर हम छत पर घूमने लगे. उस दिन के बाद हम दोनो खाना खाने के बाद छत पर टहलने जाते थे. घूमते घूमते कई बार मेरा हाथ भाभी के हाथ से टच हो जाता तो भाभी थोड़ा दूर चलने लगती, लेकिन कुच्छ कहती नहीं बल्कि कुच्छ देर के लिए थोड़ा चुप हो जाती.जब हम मुंडेर पर जा कर थोड़ी देर को खड़े होते तो उनके जितने करीब खड़ा हो सकूँ हो जाता. यही सब कई दिनों तक चलता रहा.एक दिन जब रोज़ की तरह हम मुंडेर पर खड़े हो कर बातें कर रहे थे तो मैने धीरे से उनके पेट पर हाथ लगा दिया भाभी फिर भी कुच्छ नहीं बोली,बस मेरी तरफ देखा और थोड़ी दूर हो गयी.मैने सोचा नाराज़ हो गई,लेकिन जब दूसरे दिन भी उन्होने घूमने को कहा तो मैं समझ गया कि येल्लो सिग्नल मिल चुका है.फिर तो उस दिन मैं घूमते घूमते भाभी से खूब टकराया.कभी हाथ कभी पूरा शरीर ही उनसे टच करता रहा.वो रोज़ की तरह बस थोडा दूर हो जाती.दो तीन दिन यही चला अब मैने सोचा कुच्छ आगे बढ़ना चाहिए.
क्रमशः..............



कांटा....शीतल का समर्पण....खूनी सुन्दरी

(¨`·.·´¨) Always

`·.¸(¨`·.·´¨) Keep Loving &

(¨`·.·´¨)¸.·´ Keep Smiling !

`·.¸.·´
-- 007

>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
User avatar
007
Platinum Member
Posts: 5355
Joined: 14 Oct 2014 17:28

Re: raj sharma stories भाभी का दूध

Post by 007 »



BHABHI KA DHOODH--1




Aaj main aapko apni bilkul real story sunane ja raha hoon.baat tab ki hai jab main college paas kar ke shahar mein apne bhai bhabhi ke paas naukri ki talash mein aaya tha .Meri Bhabhi bahut hi hansmukh hein.hamesha muskurate rehti thi aur mere bhai ka utna hi rood nature tha.isliye meri aur Bhabhi ki bahut patne lagi. Hum aapas mein koob majak karte.dheere dheere main kab Bhabhi ki aur aakarshit hone laga mujhe pata bhi nahin chala.mujhe bhabhi ki khushbu bahut achchhi lagne lagi thi.jab kabhi bhi wo mere paas se gujarti main gehri sans le leta.


Ek din Bhabhi naha ke nikli aur mera bathroom mein jana hua poora bathroom Bhabhi ki khushboo se mahak raha tha mere shareer main ek ajeeb se sarsarahat daud gai.achanak maine bathroom mein pade Bhabhi ke kapde dekhe mera mann machal gaya maine bina der kiye unhe uthaya aur muh mein rakh kar ek gehri sans li aaaaah mere poore shreer main ek lehar daud gai. kapde lapte hue they maine khola to dekha Bhabhi ki gaun ke ander unki BRA aur PENTIE thi.


Sabse pehle main BRA ko uthaya aur jee bhar ke dekha ye wohi BRA thi jo kuchh der pehle Bhabhi ke Doodhon se chipki hui thi .main BRA ko paglon ki tarah choomne aur choosne laga jaise maano woh mere bhabhi ke Doodh hon kaafi der tak choosne ke baad maie Bhabhi Ki PENTIE uthai aur apni bhabhi ki choot samjh usko sahlane laga yahi par chipki hogi bhabhi ki Choot unke jhat ke baal ye soch soch kar mera land tan kar meri chaddi phadne laga.tabhi mujhe khayal aaya ki ise abhi bhabhi ki choot to nahin dila sakta lekin ahsaas to dila sakta hoon maine phataphat apni chaddi utar kar bhabhi ki PENTIE pehan li.ye soch kar ki "jahan thodi der pehle ye bhabhi se chipki thi ab mere se chipki hai jahan bhabhi ki choot thi wahan ab mera lund hai" yahi sochte sochte mera hath mere land par chalne laga aur thodi hi der mein maine Maine pichkari chhod di.Bhabhi ki poori PANTIE mere veerya se bhar gai maine jaldi se use dhoya aur bahar aa gaya aur sochne laga kal bhabhi yahi PANTIE pehnengi,kitna achchha lagega .


Ab bhabhi ko maine aur dhyan se dekhne laga wakai bahut sunder shareer hai meri bhabhi ka ekdum bhare aur kase hue Doodh,bhari si gand,kasa hua shreer.mujhme ab use paane ki lalak jaag gai.main dinbhar bhabhi ko takta rehta jhadu lagate,pocha lagate, khana parste who mujhe apne aadhe STANON ke darshan kara deti .garmi ke din chal rahe they isliye bhabhi patle kapde pehanti thi,isliye main bhabhi ke andar ka shareer kaafi kuchh dekh leta tha.khana banate samay peechhe khidki se roshni aati thi jiski wajah se main bhabhi ke poore shareer ke ek ek ubharon ko aasani se dekh sakta tha.bas yahi dekh dekh ke raat main bhabhi ki kalpana kar ke raatein geeli kiya karta tha.


Ek bar bhai kaam se bahar gaya tha usi samay bhabhi nahane gai .mera to naseeb khul gaya .main dheere se bathroom ke kareeb gaya aur koi suraakh dhoondhane kaga .aakhir ek surag mil hi gaya .maine jaise hi usse jhanka mere naseeb khul gaye bhabhi jhuk kar apni PENTIE utar rahi thi .bathroom thoda chhota tha isliye mujhe bhabhi ke Doodh kafi nazdeek se dikhai diye.

कांटा....शीतल का समर्पण....खूनी सुन्दरी

(¨`·.·´¨) Always

`·.¸(¨`·.·´¨) Keep Loving &

(¨`·.·´¨)¸.·´ Keep Smiling !

`·.¸.·´
-- 007

>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
User avatar
007
Platinum Member
Posts: 5355
Joined: 14 Oct 2014 17:28

Re: raj sharma stories भाभी का दूध

Post by 007 »



Ekdum kase hue they kadak ,wow.phir jaise hi bhabhi seedhi hui to mujhe bhabhi ke jhat ke baalon ke darshan hue par kuchh hi der ke liye halke halke baalon ke beech ubhari hui unki mast jannat si Choot, main to paagal hi ho gaya .bhabhi baith gayi aur nahana shuru kar diya .lekin bathroom chota hone ki wajah se mujhe ab sirf unki peeth dikhai de rahi thi.phir bhi maine apni koshish nahin chhodi socha kabhi to paltengi,kuchh to dikhega.aur mera sayyam kaam aaya kuchh kuchh der main mujhe bhabhi ke Doodhon ke darshan ho hi jate.phir nahana khatam kar bhabhi khadi hui to mujhe unki gaand ke, jhat ke phir darshan hue unhone apna poora sharer ponchha phir apni jhantein.phir kapde pehne pehle BRA phir PENTIE. phir gaun main bhag kar apni jagah par baith gaya.lekin who nazara ab meri aankhon se hat nahin raha tha.


Phir bhagwan ko mere par taras aaya.ek baar bhabhi khana khane ke baad ghoomne jane ke liye kehne lagi, bhai ne kaha main to din bhar thaka hoon main nahin jaunga bhabhi ne kaha bhaiyya aap hi chalo.main to khush ho gaya.

par maine kaha - chhat par tehlenge

bhabhi ne kaha - kyon

M -sadak par aur log bhi ghoom rahe honge

B - to

M - matlab mohalle ke ladke vagirah,woh haapko dekhenge to mujhe achchha nahin lagega

B - bada khaya hai mera.

M - kyon nahin hoga.


Phir hum chhat par ghoomne lage. Us din ke baad hum dono khana khane ke baad chhat par tahalne jaate they. Ghoomte ghoomte kai baar mera hanth bhabhi ke hanth se touch ho jata to bhabhi thoda door chalne lagti, lekin kuchh kehti nahin balki kuchh der ke liye thoda chup ho jati.jab hum munder par ja kar thodi der ko khade hote to unke jitne kareeb khada ho sakoon ho jata. yahi sab kai dinon tak chalta raha.ek din jab roz ki tarah hum munder par khade ho kar batein kar rahe they to maine dheere se unke pet par haanth laga diya bhabhi phir bhi kuchh nahin boli,bas meri taraf dekha aur thodi door ho gayi.maine socha naraz ho gai,lekin jab doosre din bhi unhone ghoomne ko kaha to main samajh gaya ki yellow signal mil chuka hai.phir to us din main ghoomte ghoomte bhabhi se khoob takraya.kabhi hanth kabhi poora shareer hi unse touch karta raha.woh roz ki tarah bas thoda door ho jati.do teen din yahi chala ab maine socha kuchh aage badhna chahiye.
KRAMASHAH..............

कांटा....शीतल का समर्पण....खूनी सुन्दरी

(¨`·.·´¨) Always

`·.¸(¨`·.·´¨) Keep Loving &

(¨`·.·´¨)¸.·´ Keep Smiling !

`·.¸.·´
-- 007

>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
User avatar
007
Platinum Member
Posts: 5355
Joined: 14 Oct 2014 17:28

Re: raj sharma stories भाभी का दूध

Post by 007 »

भाभी का दूध--2

गतान्क से आगे................
दूसरे दिन,दिन का खाना देने के बाद भाभी बेड पर बैठ कर टी.वी. देखने लगी, मैं भी खाना खाने के बाद उसी बेड पर लेट गया लगभग भाभी के पास.और सोने का बहाना करने लगा थोड़ी देर बाद मैं खिसक कर और लगभग उनसे चिपक गया.

भाभी - क्या हुआ,नींद नहीं आ रही क्या

मैं - हूँ...तकिये मैं घुस के सोने की आदत है ना इसलिए थोड़ा आपके पास घुस गया.

भाभी - आच्छे से सो जाओ

मैं - आपकी गोदी में सिर रख लूँ.

भाभी - रख लो लेकिन सिर्फ़ सिर ही रखना.

मैं -मतलब

भाभी - कुच्छ नहीं सो जाओ चुप चाप


मैं थोड़ी देर लेटा रहा पर उनकी खुश्बू मुझे जितना सुकून दे रही थी उतना ही उत्तेजित भी कर रही. मैं धीरे से उनसे और चिपक गया अब मेरा मूह भाभी के पेट से चिपका था और भाभी के दूध मेरे इतना करीब कि मैं अगर अपना मूह थोड़ा सा भी उपर करूँ तो शायद वो मुझसे टच हो जाते.मेरे साँसें गर्म हो चुकी थी और मैं उसे जान बूझ कर भाभी के दूधों के पास 'जहाँ ब्रा ख़तम होती है' छ्चोड़ रहा था.भाभी की साँसें भी तेज हो रही थी.तभी मैने अपना आपा खो दिया और अपना एक हाथ भाभी की कमर पे कस कर और चिपक गया और ब्रा के नीचे वाले हिस्से से टच हो गया.भाभी को मानो एकदम कुर्रेंट लग गया हो.उन्होने तुरंत मुझे झिड़क दिया.

मैं - क्या हुआ

भाभी - चलो उठो

मैं -क्या हुआ

भाभी -ये क्या कर रहे हो

मैं -कुच्छ नहीं,मुझे आपकी खुश्बू बहोत अच्छि लगती है.वोही सूंघ रहा था.

भाभी - चलो अब जाओ.हमने कहा था ना सिर्फ़ सोना.


पर मुझे पता नहीं कौन सा भूत सवार था मैने उठते उठते भाभी को एक पप्पी कर दी.
भाभी सुन्न हो के मुझे बस देखती रही और कुच्छ नहीं बोली.मुझे लगा मैने ये क्या कर दिया.मैं उठा.और अपने दोस्तों से मिलने बाहर चला गया.


रात को मैं जब घर लौट के आया तो बड़ा डरा हुआ था.भाभी ने मुझे खाना दिया मैं खाना खा के अपने बिस्तर पर लेट गया .भाई के सोने के थोड़ी देर में भाभी आई और मेरे पैर की साइड जो सोफा लगा था उसमे बैठ गई.मैने उनको देख कर थोडा मुस्कुरा दिया.
कांटा....शीतल का समर्पण....खूनी सुन्दरी

(¨`·.·´¨) Always

`·.¸(¨`·.·´¨) Keep Loving &

(¨`·.·´¨)¸.·´ Keep Smiling !

`·.¸.·´
-- 007

>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
Post Reply