रेहाना भाभी की चुदाई compleet

User avatar
rajaarkey
Super member
Posts: 10097
Joined: 10 Oct 2014 10:09
Contact:

Re: रेहाना भाभी की चुदाई

Post by rajaarkey »



Rehana ki Bhabhi Chudai--3
gataank se aage...............
Mera Lund phir se khada ho chuka tha. Bhabhi mere upar aa gayi. Unhone

mere Lund ke supade ko apni Choot ke beech rakha aur dabane lagi. Unke

chehre par dard ki jhalak saaf dikh rahi thi phir bhi wo ruki nahin.

Mera Lund dheere dheere unki Choot mein ghusta hi ja raha tha. Unki

Choot bahut hi tight thi. Unhone dabana jari rakha to thodi hi der mein

unki aankhon mein aansoo bhi aa agye. Maine puchha, kya hua. Wo boli,

dard bahut ho raha hai. Maine kaha, phir ruk jao na, kyon itna dard

bardast kar rahi ho. Wo boli, main pagal ho gayi hoon. Ab tak mera

Lund bhabhi ki Choot mein 7″ tak ghus chuka tha. Dard ke mare bhabhi ka

bura haal ho raha tha. Tabhi wo apne badan ka saara jor dete huye

achanak mere Lund par baith gayi. Mera poora ka poora Lund unki Choot

mein sama gaya. Unke muh se jor ki cheekh nikli. Unka saara badan thar

thar kanpne laga. Unke chehre par pasina aa gaya. Unki sansein bahut

tej chal rahi thi.
Wo mere upar let gayi aur mere hothon ko choomne lagi. Main unki kamar

aur Chootad ko sahlane laga. Tabhi mujhe badmashi soojhi. Maine unki

Gaand ke chhed par apni ungli phirani shuru kar di to unhein maza aane

laga. Achanak maine apni ungli unki Gaand mein dal di to unhone jor ki

siskari li aur boli, badmash kahin ka. Pahle to kah raha tha ki tum

meri bhabhi ho, main tumhein kaise Chod sakta hoon. Ab meri Gaand mein

ungli dal raha hai. Kya main ab teri bhabhi nahin rah gayi. Maine

kaha, bilkul nahin, ab to tumne mera Lund tumne apni Choot mein dal

liya hai. Ab tum meri bhabhi nahin rah gayi ho. Wo boli, phir main ab

teri kya lagti hoon. Maine kaha, biwi. Wo boli, phir Chod de na apni

biwi ko. Kyon tarsa raha hai mujhe. Ab to maine tera poora ka poora

Lund apni Choot ke andar le liya hai. Meri ungli abhi bhi bhabhi ki

Gaand mein thi. Maine phir shararat ki aur kaha, main tumhein ek hi

shart par Chod sakta hoon. Wo boli, kaisi shart. Maine kaha, main

tumhari Gaand bhi marunga. Wo boli, apni biwi se bhi puchhna padta hai

kya. Maine kaha, mujhe nahin maloom. Wo boli, tere bhaiya ne to mujhse

kabhi nahin puchha, jab bhi unka man kiya unhone meri chudayi ki aur

jab unka man hua to unhone meri Gaand bhi mari. Maine kaha, iska

matlab tum bhaiya se Gaand bhi marwa chuki ho. Wo boli, to kya hua,

maza to dono mein hi aata hai. Ab mujhe jyada mat parshan kar, Chod de

na. Maine kaha, thoda sa tum Chodo phir thoda sa main Chodunga. Wo

boli, theek hai, baba.

Bhabhi ne dheere dheere dhakke lagane shuru kar diye to unke muh se

cheekh nikalne lagi. Maine puchha, ab kya hua. Wo boli, dard ho raha

hai. Maine puchha, kyon, ab to poora andar le chuki ho. Wo boli, andar

lene se kya hota hai. Meri Choot abhi tere Lund ke size ki thode hi

huyi hai. Maine puchha, mere Lund ki size ki kaise hogi. Wo boli, jab

tu mujhe kayi baar Chod dega tab. Wo dheere dheere dhakke lagati rahi.

Maine puchha, tumhari Choot ko chauda karne ke liye mujhe kitni baar

Chodna padega. Wo boli, ye to tere upar hai ki tu kis tarah se meri

chudayi karta hai. Maine puchha, kya ek baar mein bhi ho sakta hai. Wo

boli, bilkul ho sakta hai, agar tu mujhe pahli baar mein hi kam se kam

1 ghante Chod sake to. Lekin main janti hoon ki tu aisa nahin kar

payega. Maine puchha, kyon. Wo boli, tune kabhi kisi ko pahle Choda

hai. Maine kaha, nahin. Wo boli, to phir tu 10 min se jyada rukega hi

nahin. Maine kaha, rukunga kyon nahin. Wo boli, tujhe meri chudayi

kerne mein josh jyada aa jayega is liye.

Bhabhi ko dhakke lagate huye lagbhag 10 min ho chuke the aur wo is

dauran 1 baar jhad bhi chuki thi. Tabhi mere Lund ka juice nikal pada

aur saath hi saath wo bhi phir se jhad gayi. Wo muskurate huye boli,

kya hua pahalwan. Maine kaha, wahi hua jo tum kah rahi thi. Wo boli,

meri Choot dheeli karne ke liye tujhe kam se kam 1 ghante tak meri

chudayi karni padegi. Main ye bhi janti hoon ki agli baar tu jyada se

jyada 15 min hi mujhe Chod payega. Is tarah jab tu 3-4 baar meri

chuday kar dega tab kul milakar 1 ghante ho jayenge aur meri Choot

dheeli ho jayegi aur tere Lund ke size ki ho jayegi, samjah gaye

bachchu. Maine kaha, bilkul samajh gaya, madam.

Bhabhi ne mere Lund ko apni Choot ke andar hi rakha aur mere upar let

gayi. Wo mere hothon ko choomti rahi aur main unki chuchiyon ko

masalta raha. 10 min ke baad mera Lund unki Choot mein hi phir se khada

hone laga to wo boli, ab tum mujhe Chodo. Maine kaha, jaisi aap ki

marzi. Wo muskurate huye mere upar se hat gayi aur let gayi. Main unke

upar aa gaya. Maine unki chudayi shuru kar di. Main poore josh mein

tha aur jor jor ke dhakke lagate huye unko Chod raha tha. Wo boli,

sabhash bahadur, bahut hi achchhi tarah se Chod rahe ho, Chodte raho,

rukna mat, thoda aur jor ke dhakke lagao. Maine aur jyada teji ke

saath dhakke lagane shuru kar diye. Lagbhag 15 min ki chudayi ke baad

main jhad gaya. Bhabhi bhi is chudayi ke dauran 2 baar jhad chuki thi.

Maine unhein saari raat khoob jam kar Choda. Wo bhi poori tarah se

mast ho gayi thi aur main bhi. Subah tak main unhein 6 baar Chod chuka

tha. Subah ko maine puchha, tumhari Choot mere Lund ki size ki ho gayi

ya nahin. Wo boli, jab tumne meri 4 baar chudayi kar di phir uske baad

main chillayi kya. Maine kaha, bilkul nahin. Wo boli, phir samajh lo

ki meri Choot tumhare Lund ki size ki ho gayi.
kramashah...............
(¨`·.·´¨) Always
`·.¸(¨`·.·´¨) Keep Loving &;
(¨`·.·´¨)¸.·´ Keep Smiling !
`·.¸.·´ -- Raj sharma
User avatar
rajaarkey
Super member
Posts: 10097
Joined: 10 Oct 2014 10:09
Contact:

Re: रेहाना भाभी की चुदाई

Post by rajaarkey »



रेहाना भाभी की चुदाई --4

गतांक से आगे.........
थोड़ी देर बाद वो बोली, मैं एक बात तुमसे कहना चाहती हूँ. मैने

पुछा, अब क्या है. वो बोली, मुझे तो तुम्हारा लंड बहुत पसंद आ

गया है. अगर तुम्हें मेरी चूत भी पसंद आ गयी हो तो तुम मुझसे

शादी कर लो. मैं तुमसे 1 साल छ्होटी भी हूँ और जवान भी. मैं

तुम्हें पूरा मज़ा दूँगी और एक दम खुश रखूँगी. अगर तुम मुझसे

शादी नहीं करोगे तो मैं तो तुम्हारी रखैल बन कर रह जाउन्गि. जब

तुम्हारी शादी हो जाएगी तो मुझे कौन चोदेगा. भाभी खूबसूरत थी

ही. मैं उन्हें बहुत प्यार भी करता था और वो भी मुझसे बहुत प्यार

करती थी. उनकी बात सही भी थी क्यों कि मुहल्ले के लोग बाद में

उन्हें मेरी रखैल ही कहते. मैने मज़ाक किया, अगर तुम मुझसे शादी

करना चाहती हो तुम्हें एक काम करना पड़ेगा. वो बोली, मैं सब कुच्छ

करने के लिए तय्यार हूँ. मैने कहा, तुमने उस पागल को देखा है ना

जो हमारे मुहल्ले में घूमता रहता है. वो बोली, हां देखा है.

मैने कहा, तुमने उसका लंड भी देखा होगा. वो बोली, देखा है. मैने

पुछा, उसका लंड कैसा है. वो बोली, उसका तो तुमसे भी ज़्यादा लंबा

और मोटा लगता है. मैने कहा, मैं उसे एक दिन घर ले आता हूँ, तुम

उस से चुदवा लो. वो बोली, ठीक है, ले आना. मैं तुमसे शादी करने

के लिए कुच्छ भी कर सकती हूँ. मैं उस पागल से भी चुदवा लूँगी.

मैने कहा, मैं तो मज़ाक कर रहा था. वो बोली, तो क्या तुम समझे की

मैं सच में ही उस पागल से चुदवा लूँगी. मैने कहा, मैं तुमसे एक

ही शर्त पर शादी करूँगा. वो बोली, मैने कहा ना कि मुझे तुम्हारी

हर शर्त मंज़ूर है. मैने कहा, सुन तो लो. वो बोली, फिर सुना ही

दो. मैने कहा, मैं तुम्हारी गांद मारूँगा तब ही तुमसे शादी करूँगा.

वो बोली, जब मैने तुम्हारा लंड अपनी चूत के अंदर लिया तब ही मैं

तुम्हारी बीवी बन गयी थी, भले ही हमारी शादी नहीं हुई थी. अपनी

बीवी से ये बात पुछि नहीं जाती. अभी मार लो मेरी गांद. मैने कहा,

फिर सुहागरात के दिन मैं क्या करूँगा. वो बोली, फिर रहने दो.

सुहागरात के दिन तुम मेरी गांद मार लेना. मैने कहा, एक दिक्कत और

है. वो बोली, अब क्या है. मैने कहा, तुमसे शादी करने के बाद मैं

सारी ज़िंदगी किसी कुँवारी चूत को नहीं चोद पाउन्गा. वो बोली, मैं

तुम्हारे लिए कुँवारी चूत का इंतेज़ाम भी कर दूँगी. मैने पुछा, वो

कैसे. वो बोली, ये मुझ पर छ्चोड़ दो. मैने कहा, फिर मैं मोलवी से

पूच्छ लेता हूँ कि हमें शादी कब करनी चाहिए. वो बोली, पूच्छ लेना.
(¨`·.·´¨) Always
`·.¸(¨`·.·´¨) Keep Loving &;
(¨`·.·´¨)¸.·´ Keep Smiling !
`·.¸.·´ -- Raj sharma
User avatar
rajaarkey
Super member
Posts: 10097
Joined: 10 Oct 2014 10:09
Contact:

Re: रेहाना भाभी की चुदाई

Post by rajaarkey »




मोलवी से बात की तो उसने 3 बाद का टाइम बताया. 3 दिनो तक
मैने रेहाना की खूब जम कर चुदाई की. अब उसे और ज़्यादा मज़ा आने
लगा था. रहना चुदवाते समय मेरा पूरा साथ देती थी इस लिए मुझे
भी खूब मज़ा आता था. तीसरे दिन हम दोनो ने शादी कर
ली. रात में मैने रेहाना की गांद मारी. वो बहुत चीखी और चिल्लाई
लेकिन उसने एक बार भी मुझे रोका नहीं. उसकी गांद कयि जगह से कट
गयी थी और उसकी गांद की हालत एक दम खराब हो गयी थी. वो 2 दिनो
तक ठीक से चल भी नहीं पा रही थी. मैने पुछा, मैं जब
तुम्हारी गांद मार रहा था और तुम्हें इतनी ज़्यादा तकलीफ़ हो रही थी
तो तुमने मुझे रोका क्यों नहीं. वो बोली, मैं अपने पति को कैसे मना
करती. आख़िर बाद में मुझे भी तो गांद मरवाने में मज़ा आया.
मैने कहा, वो तो आना ही था. अब मेरे लिए कुँवारी चूत का इंतेज़ाम
कब करोगी. वो बोली, बस जल्दी ही हो जाएगा.

शादी के 4 दिन के बाद जब मैं दुकान से घर आया तो घर पर एक
लड़की बर्तन सॉफ कर रही थी. उसके कपड़े थोड़ा गंदे थे लेकिन वो
थी बहुत ही खूबसूरत. उसकी उमर लगभग 16 साल की रही होगी. मैं
सीधा अपने कमरे में चला गया. रेहाना भी मेरे पिछे पिछे आ
गयी. मैने रेहाना से पुच्छा, ये कौन है. वो मुस्कुराते हुए बोली, मैने
इसे घर का काम करने के लिए रखा है. इसका नाम लाली है. पसंद
है ना तुम्हें. मैं इसे तुम्हारे काम के लिए भी जल्दी ही तय्यार कर
लूँगी. मैने कहा, तुम्हारी पसंद का तो जवाब नहीं है. कहाँ रहती
है ये. रेहाना ने कहा, ये गाओं में रहती थी लेकिन अब यहीं रहेगी.
मेरे भैया जब शादी में आए थे तो मैने उन से कहा था कि मुझे
घर का काम करने के लिए एक लड़की चाहिए. उन्होने ने ही इसे यहाँ
पर भेजा है. ये हमारे साथ ही रहेगी. मैने कहा, जल्दी तय्यार
करो इसे. मैं इसे जल्दी से जल्दी चोदना चाहता हूँ. वो बोली, थोड़ा
सबर करो.

लाली बर्तन सॉफ कर के कमरे में आ गयी. उसने रेहाना से पुछा,
मालकिन, मैने घर का सारा काम कर दिया है, और कुच्छ करना हो तो
बता दो. रेहाना ने कहा, तू तो मेरे गाओं की है, मुझे मालकिन मत कहा
कर. वो बोली, फिर मैं आप को क्या कह कर बुलाऊं. रेहाना ने कहा, तू
मुझे दीदी कहा कर और इन्हें जीजू. वो खुश हो गयी और बोली, ठीक
है, दीदी. रहना ने कहा, मेरी तबीयत कुच्छ खराब रहती है इस लिए
तू मेरे साथ ही सो जाना. वो बोली, फिर जीजू कहाँ सोएंगे. रेहाना ने
कहा, वो भी मेरे पास ही सोएंगे. वो बोली, फिर मैं आप के पास
कैसे सो पाउन्गि. रेहाना ने कहा, मेरे एक तरफ तुम सो जाना दूसरी तरफ
ये सो जाएँगे. वो बोली, ये तो ठीक नहीं होगा. रेहाना ने कहा, शहर
में सब चलता है. यहाँ ज़्यादा शरम नहीं की जाती. वो बोली, ठीक
है, मैं आप के पास ही सो जाउन्गि.

हम सब ने खाना खाया उसके बाद मैं अपने कमरे में सोने के लिए आ
गया. मैने केवल लूँगी ही पहन रखी थी. थोड़ी देर बाद रेहाना और
लाली भी आ गये. रेहाना ने ब्रा और पॅंटी को छ्चोड़ कर अपने बाकी के
कपड़े उतार दिए. उसके बाद उसने मेक्सी पहन ली. रेहाना ने लाली से कहा,
अब तू भी अपने कपड़े उतार दे. मैं तुझे भी एक मेक्सी देती हूँ, उसे
पहन लेना. वो बोली, नहीं, मैं ऐसे ही ठीक हूँ. रेहाना ने कहा,
मैं जो कहती हूँ, उसे मान लिया कर. सोते वक़्त सारा बदन खुला
छ्चोड़ देना चाहिए. वो बोली, जीजू यहाँ हैं. रहना ने कहा, जीजू से
कैसी शरम, ये तुझे पकड़ थोड़े ही लेंगे. उतार दे अपने कपड़े. लाली
ने शरमाते हुए अपनी शलवार और कमीज़ उतार दी. उसका बदन देखकर
मैं दंग रह गया. उसकी चुचियाँ अभी बहुत ही छ्होटी छ्होटी थी.
रेहाना ने उसे भी एक मेक्सी दे दी तो उसने वो मेक्सी पहन ली.

रेहाना मेरे बगल में लेट गयी. लाली रेहाना के बगल में लेट गयी. हम
सब कुच्छ देर तक बातें करते रहे. उसके बाद सोने लगे. थोड़ी ही देर
में लाली सो गयी तो रेहाना ने मुझसे कहा, अब तुम मेरी चुदाई करो.
मैने कहा, इसके सामने. वो बोली, मैं चाहती हूँ कि ये हम दोनो को
देख ले, तभी तो मैं इसे तय्यार करूँगी. तुम मुझे खूब ज़ोर ज़ोर से
चोदना जिस से ये जाग जाए. मैने कहा, ठीक है.

मैने रेहाना को ज़ोर ज़ोर से चोदना शुरू कर दिया. सारा बेड ज़ोर ज़ोर से
हिलने लगा. थोड़ी ही देर में लाली की नींद खुल गयी और वो उठ कर
बैठ गयी. जैसे ही वो उठी तो मैने अपना लंड रेहाना क़ी चूत से बाहर
निकाल लिया. लाली ने जब हम दोनो को देखा तो शर्मा गयी. वो बोली,
दीदी, मैं बाहर जा रही हूँ. रेहाना ने कहा, क्यों, क्या हुआ. वो बोली,
मुझे शरम आती है. रेहाना ने कहा, पगली, इसमें शरमाने की कौन सी
बात है. तू अपना मूह दूसरी तरफ कर ले और सो जा. लाली उठ कर जाना
चाहती थी लेकिन रेहाना ने उसका हाथ पकड़ लिया. लाली कुच्छ नहीं बोली.
वो रेहाना के बगल में ही लेट गयी लेकिन उसने अपना मूह दूसरी तरफ
नहीं किया. रेहाना ने मुझसे कहा, अब तुम अपना काम जल्दी से पूरा करो,
मुझे नींद आ रही है.
क्रमशः.................
(¨`·.·´¨) Always
`·.¸(¨`·.·´¨) Keep Loving &;
(¨`·.·´¨)¸.·´ Keep Smiling !
`·.¸.·´ -- Raj sharma
User avatar
rajaarkey
Super member
Posts: 10097
Joined: 10 Oct 2014 10:09
Contact:

Re: रेहाना भाभी की चुदाई

Post by rajaarkey »




Rehana ki Bhabhi Chudai--4
gataank se aage...............
Thodi der baad wo boli, main ek baat tumse kahna chahti hoon. Maine

puchha, ab kya hai. Wo boli, mujhe to tumhara Lund bahut pasand aa

gaya hai. Agar tumhein meri Choot bhi pasand aa gayi ho to tum mujhse

shadi kar lo. Main tumse 1 saal chhoti bhi hoon aur jawan bhi. Main

tumhein poora maza doongi aur ek dam khush rakhungi. Agar tum mujhse

shadi nahin karoge to main to tumhari rakhail ban kar rah jaungi. Jab

tumhari shadi ho jayegi to mujhe kaun Chodega. Bhabhi khoobsurat thi

hi. Main unhein bahut pyar bhi karta tha aur wo bhi mujhse bahut pyar

karti thi. Unki baat sahi bhi thi kyon ki muhalle ke log baad mein

unhein meri rakhail hi kahte. Maine mazak kiya, agar tum mujhse shadi

karna chahti ho tumhein ek kaam karna padega. Wo boli, main sab kuchh

karne ke liye tayyar hoon. Maine kaha, tumne us pagal ko dekha hai na

jo hamare muhalle mein ghoomta rahta hai. Wo boli, haan dekha hai.

Maine kaha, tumne uska Lund bhi dekha hoga. Wo boli, dekha hai. Maine

puchha, uska Lund kaisa hai. Wo boli, uska to tumse bhi jyada lamba

aur mota lagta hai. Maine kaha, main use ek din ghar le aata hoon, tum

us se chudwa lo. Wo boli, theek hai, le aana. Main tumse shadi karne

ke liye kuchh bhi kar sakti hoon. Main us pagal se bhi chudwa loongi.

Maine kaha, main to mazak kar raha tha. Wo boli, to kya tum samjhe ki

main sach mein hi us pagal se chudwa loongi. Maine kaha, main tumse ek

hi shart par shadi karunga. Wo boli, maine kaha na ki mujhe tumhari

har shart manzoor hai. Maine kaha, sun to lo. Wo boli, phir suna hi

do. Maine kaha, main tumhari Gaand marunga tab hi tumse shadi karunga.

Wo boli, jab maine tumhara Lund apni Choot ke andar liya tab hi main

tumhari biwi ban gayi thi, bhale hi hamari shadi nahin huyi thi. Apni

biwi se ye baat puchhi nahin jati. Abhi mar lo meri Gaand. Maine kaha,

phir suhagraat ke din main kya karunga. Wo boli, phir rahne do.

Suhagraat ke din tum meri Gaand mar lena. Maine kaha, ek dikkat aur

hai. Wo boli, ab kya hai. Maine kaha, tumse shadi karne ke baad main

saari zindagi kisi kunwari Choot ko nahin Chod paunga. Wo boli, main

tumhare liye kunwari Choot ka intezam bhi kar doongi. Maine puchha, wo

kaise. Wo boli, ye mujh par chhod do. Maine kaha, phir main molvi se

poochh leta hoon ki hamein shadi kab karni chahiye. Wo boli, poochh lena.






Molvi se baat ki to usne 3 baad ka time bataya. 3 dino tak
maine Rehana ki khoob jam kar chudayi ki. Ab use aur jyada maza aane
laga tha. Rehana chudwate samay mera poora saath deti thi is liye mujhe
bhi khoob maza aata tha. Teesre din hum dono ne mandir mein shadi kar
li. Raat mein maine Rehana ki Gaand mari. Wo bahut cheekhi aur chillayi
lekin usne ek baar bhi mujhe roka nahin. Uski Gaand kayi jagah se kat
gayi thi aur uski Gaand ki halat ek dam kharab ho gayi thi. Wo 2 dino
tak theek se chal bhi nahin pa rahi thi. Maine puchha, main jab
tumhari Gaand mar raha tha aur tumhein itni jyada takleef ho rahi thi
to tumne mujhe roka kyon nahin. Wo boli, main apne pati ko kaise mana
karti. Aakhir baad mein mujhe bhi to Gaand marwane mein maza aaya.
Maine kaha, wo to aana hi tha. Ab mere liye kunwari Choot ka intezam
kab karogi. Wo boli, bas jaldi hi ho jayega.

Shadi ke 4 din ke baad jab main dukan se ghar aaya to ghar par ek
ladki bartan saaf kar rahi thi. Uske kapde thoda gande the lekin wo
thi bahut hi khoobsurat. Uski umar lagbhag 16 saal ki rahi hogi. Main
seedha apne kamre mein chala gaya. Rehana bhi mere pichhe pichhe aa
gayi. Maine Rehana se puchha, ye kaun hai. Wo muskurate huye boli, maine
ise ghar ka kaam karne ke liye rakha hai. Iska naam Lali hai. Pasand
hai na tumhein. Main ise tumhare kaam ke liye bhi jaldi hi tayyar kar
loongi. Maine kaha, tumhari pasand ka to jawab nahin hai. Kahan rahti
hai ye. Rehana ne kaha, ye gaon mein rahti thi lekin ab yahin rahegi.
Mere bhaiya jab shadi mein aaye the to maine un se kaha tha ki mujhe
ghar ka kaam karne ke liye ek ladki chahiye. Unhone ne hi ise yahan
par bheja hai. Ye hamare saath hi rahegi. Maine kaha, jaldi tayyar
karo ise. Main ise jaldi se jaldi Chodna chahta hoon. Wo boli, thoda
sabar karo.

Lali bartan saaf kar ke kamre mein aa gayi. Usne Rehana se puchha,
malkin, maine ghar ka saara kaam kar diya hai, aur kuchh karna ho to
bata do. Rehana ne kaha, tu to mere gaon ki hai, mujhe malkin mat kaha
kar. Wo boli, phir main aap ko kya kah kar bulaoon. Rehana ne kaha, tu
mujhe didi kaha kar aur inhein Jiju. Wo khush ho gayi aur boli, theek
hai, didi. Rehana ne kaha, meri tabiyat kuchh kharab rahti hai is liye
tu mere saath hi so jana. Wo boli, phir jiju kahan soyenge. Rehana ne
kaha, wo bhi mere paas hi soyenge. Wo boli, phir main aap ke paas
kaise so paungi. Rehana ne kaha, mere ek taraf tum so jana doosri taraf
ye so jayenge. Wo boli, ye to theek nahin hoga. Rehana ne kaha, shahar
mein sab chalta hai. Yahan jyada sharam nahin ki jati. Wo boli, theek
hai, main aap ke paas hi so jaungi.

Hum sab ne khana khaya uske baad main apne kamre mein sone ke liye aa
gaya. Maine kewal lungi hi pahan rakhi thi. Thodi der baad Rehana aur
Lali bhi aa gaye. Rehana ne bra aur panty ko chhod kar apne baki ke
kapde utar diye. Uske baad usne maxy pahan li. Rehana ne Lali se kaha,
ab tu bhi apne kapde utar de. Main tujhe bhi ek maxy deti hoon, use
pahan lena. Wo boli, nahin, main aise hi theek hoon. Rehana ne kaha,
main jo kahti hoon, use man liya kar. Sote waqt saara badan khula
chhod dena chahiye. Wo boli, jiju yahan hain. Rehana ne kaha, jiju se
kaisi sharam, ye tujhe pakad thode hi lenge. Utar de apne kapde. Lali
ne sharmate huye apni shalwar aur kameez utar di. Uska badan dekhkar
main dang rah gaya. Uski chuchiyan abhi bahut hi chhoti chhoti thi.
Rehana ne use bhi ek maxy de di to usne wo maxy pahan li.

Rehana mere bagal mein let gayi. Lali Rehana ke bagal mein let gayi. Hum
sab kuchh der tak batein karte rahe. Uske baad sone lage. Thodi hi der
mein Lali so gayi to Rehana ne mujhse kaha, ab tum meri chudayi karo.
Maine kaha, iske samne. Wo boli, main chahti hoon ki ye hum dono ko
dekh le, tabhi to main ise tayyar karungi. Tum mujhe khoob jor jor se
Chodna jis se ye jaag jaye. Maine kaha, theek hai.

Maine Rehana ko jor jor se Chodna shuru kar diya. Saara bed jor jor se
hilne laga. Thodi hi der mein Lali ni neend khul gayi aur wo uth kar
baith gayi. Jaise hi wo uthi to maine apna Lund Rehana ki Choot se bahar
nikal liya. Lali ne jab hum dono ko dekha to sharma gayi. Wo boli,
didi, main bahar ja rahi hoon. Rehana ne kaha, kyon, kya hua. Wo boli,
mujhe sharam aati hai. Rehana ne kaha, pagli, ismein sharmane ki kaun si
baat hai. Tu apna muh doosri taraf kar le aur so ja. Lali uth kar jana
chahti thi lekin Rehana ne uska haath pakad liya. Lali kuchh nahin boli.
Wo Rehana ke bagal mein hi let gayi lekin usne apna muh doosri taraf
nahin kiya. Rehana ne mujhse kaha, ab tum apna kaam jaldi se poora karo,
mujhe neend aa rahi hai.
kramashah...............

(¨`·.·´¨) Always
`·.¸(¨`·.·´¨) Keep Loving &;
(¨`·.·´¨)¸.·´ Keep Smiling !
`·.¸.·´ -- Raj sharma
User avatar
rajaarkey
Super member
Posts: 10097
Joined: 10 Oct 2014 10:09
Contact:

Re: रेहाना भाभी की चुदाई

Post by rajaarkey »

रेहाना भाभी की चुदाई --5

गतांक से आगे.........

मैने रेहाना को चोदना शुरू कर दिया. लाली तिर्छि निगाहों से हम दोनो

के देखती रही थी. 15 मिनट की चुदाई के बाद जब मैं झाड़ गया तो

मैने अपना लंड रहना की चूत से बाहर निकाला. रेहाना उठ कर बैठ गयी

और उसने मेरा लंड चाट चाट कर सॉफ कर दिया. लाली ने शरम के मारे

अपनी आखे बंद कर ली. रेहाना ने अपना मूह लाली की तरफ कर लिया और

अपना हाथ उसकी चुचियों पर रख दिया. उसने कहा, दीदी, अपना हाथ

हटा लो. रेहाना ने कहा, मुझे तो ऐसे ही सोने की आदत है. अब सो जा.

लाली कुच्छ नहीं बोली. उसके बाद हम सब सो गये.

सुबह हम सब उठ गये. लाली फ्रेश होने चली गयी. रेहाना ने मुझसे

कहा, अब तुम इसे बार बार अपना लंड दिखाने की कोशिश करना लेकिन

इसे हाथ मत लगाना. इसे ऐसा लगना चाहिए कि जैसे तुम अपना लंड

इसे दिखाने की कोशिश नहीं कर रहे थे. मैने कहा, ठीक है. लाली

फ्रेश हो कर आ गयी. रेहाना ने कहा, अब तू घर में झाड़ू लगा ले. वो

झाड़ू लगाने चली गयी. रेहाना ने मुझसे कहा, अब तुम जा कर फ्रेश हो

जाओ. आज से अपना टवल साथ मत ले जाना और एक दम नंगे ही नहाना,

मैं लाली से तुम्हारा टवल भेज दूँगी. मैने कहा, ठीक है.

मैं बाथरूम में चला गया. फ्रेश होने के बाद मैं एक दम नंगा ही

नहाने लगा. थोड़ी देर बाद मैने रेहाना को पुकारा और कहा, टवल दे

दो. रेहाना ने लाली से कहा, जा, जीजू को टवल दे आ. वो टवल ले कर

आई तो मैने बाथरूम का दरवाज़ा खोल दिया. मेरा लंड पहले से खड़ा

था. लाली की निगाह जैसे ही मेरे लंड पर पड़ी तो उसने अपना सिर नीचे

कर लिया. वो मुझे टवल देने लगी तो मैने कहा, थोड़ा रुक जाओ. मैं

अपने सिर को ज़रा साबुन से सॉफ कर लूँ. मैने अपने सिर पर साबुन

लगाना शुरू कर दिया. मैने देखा कि लाली तिर्छि निगाहों से मेरे

लंड को देख रही थी. मैने कुच्छ ज़्यादा ही देर कर दी तो वो बोली,

जीजू, टवल ले लो, मुझे और भी काम करना है. मैं कहा, थोड़ा रुक

जाओ, मैं अपना सिर तो धो लूँ.

मैने अपना सिर धोया और फिर अपने लंड पर साबुन लगाते हुए कहा,

रात को तेरी दीदी ने इसे भी गंदा कर दिया था, ज़रा इसे भी साफ कर

लूँ. फिर मुझे टवल दे देना. वो चुप चाप खड़ी रही. मैं अपने

लंड पर साबुन लगाने लगा. वो अभी भी मेरे लंड को तिर्छि निगाहों

से देख रही थी. मैने उस से मज़ाक करते हुए कहा, साली जी, तिर्छि

निगाहों से मुझे क्यों देख रही हो. अपना सिर उपर कर लो और ठीक से

देख लो मुझे. वो बोली, मुझे शरम आती है. मैने कहा, कैसी

शरम, मैं तो तुम्हारा जीजू हूँ ना. बोलो, हूँ या नहीं. वो बोली,

हां, आप मेरे जीजू हैं. मैने अब ज़्यादा देर करना ठीक नहीं समझा.

मैने अपने लंड पर लगे हुए साबुन को धोया और उसके हाथ से टवल

लेते हुए कहा, अब जाओ. वो मुस्कुराते हुए चली गयी.

मैने अपना बदन सॉफ किया और लूँगी पहन कर बाहर आ गया. लाली

ड्रवेयिंग रूम में झाड़ू लगा रही थी. मैने रेहाना को पुकारा और कहा,

ज़रा तेल तो लगा दो. वो बोली, अभी आती हूँ. रेहाना मेरे पास आ गयी

तो मैने अपने लंड की तरफ इशारा करते हुए कहा, आज तेल नहीं

लगओगि क्या. रेहाना समझ गयी और बोली, लगाउन्गि क्यों नहीं. उसने मेरे

लंड पर तेल लगा कर मालिश करना शुरू कर दिया. लाली मेरे लंड को

देखती रही. इस बार वो ज़्यादा नहीं शर्मा रही थी. तेल लगाने के

बाद रेहाना जाने लगी तो मैने कहा, तुम कुच्छ भूल रही हो. रहना ने

मेरे लंड को चूम लिया. उसके बाद मैने नाश्ता किया और अपने कमरे

में आ गया.

10 बजे मैं दुकान जाने लगा तो रेहाना ने कहा, लाली के लिए कुच्छ नये

कपड़े और थोड़ा मेक-अप का समान ले आना. मैने कहा, अच्च्छा, ले

आउन्गा. उसके बाद मैं दुकान चला गया. रात के 8 बजे मैं दुकान से

वापस आया और मैने लाली को पुकारा. लाली आ गयी और उसने मुस्कुराते

हुए कहा, क्या है, जीजू. मैने कहा, मैं तेरे लिए कपड़े ले आया

हूँ और मेक-अप का समान भी. देख ज़रा तुझे पसंद है या नहीं.

उसने सारा समान देखा तो खुश हो गयी और बोली, बहुत ही अच्च्छा

है. मैने पुछा, रेहाना कहाँ है. वो बोली, फ्रेश होने गयी है. मैने

कहा, जा मेरे लिए चाय ले आ. वो चाय लाने चली गयी. मैने अपने

कपड़े उतार दिए और लूँगी पहन ली. वो चाय ले कर आई तो मैने

चाय पी. तभी रेहाना आ गयी. उसने पुछा, लाली का समान ले आए.

मैने कहा, हां, ले आया और इसे दिखा भी दिया. इसे बहुत पसंद भी

आया. मैं टीवी देखने लगा. रेहाना लाली के साथ खाना बनाने चली गयी.

रात के 10 बजे हम सब ने खाना खाया और सोने चले गये. आज लाली

बहुत खुश दिख रही थी. उसने आज ज़रा सा भी शरम नहीं की और

खुद ही अपने कपड़े उतार दिए और मेक्सी पहन ली. हम सब बेड पर लेट

गये. रेहाना ने मुझसे कहा, मुझे नींद आ रही है. तुम अपना काम कर

लो और मुझे सोने दो. मैं समझ गया. मैने अपनी लूँगी उतार दी. रेहाना

ने भी अपनी मेक्सी खोल दी और पॅंटी उतार दी. लाली देख रही थी. आज वो

कुच्छ बोल नहीं रह थी, केवल चुप चाप लेटी हुई थी. मैने रेहाना को

चोदना शुरू कर दिया. मैने देखा की लाली आज ध्यान से हम दोनो को

देख रही थी.
(¨`·.·´¨) Always
`·.¸(¨`·.·´¨) Keep Loving &;
(¨`·.·´¨)¸.·´ Keep Smiling !
`·.¸.·´ -- Raj sharma
Post Reply