मस्त मेनका compleet

Post Reply
User avatar
rajaarkey
Super member
Posts: 10097
Joined: 10 Oct 2014 10:09
Contact:

Re: मस्त मेनका

Post by rajaarkey »

तीनो मेनका के साथ अंदर हॉल मे आकर बैठ गये.हॉल मे कुच्छ अजीब सी बू आ रही थी.मलिका बुरा सा मुँह बनाते हुए मेनका से बोली,"कुच्छ बदबू नही आ रही?"

"नही तो."

"ये लीजिए पेपर्स,साइन कीजिए & अगले 3 दीनो मे आपके बॅंक अकाउंट्स मे सारे पैसे जमा हो जाएँगे.",जब्बार ने कुच्छ काग़ज़ मेनका की तरफ बढ़ाए.

मेनका ने काग़ज़ उठाए & बगल की टेबल से 1 लाइटर उठाकर उन पेपर्स को आग लगा दी.

"ये क्या बहुड़गी है!",जब्बार चीखा.

"नीच इंसान!तूने ये सोच भी कैसे लिया कि हम तुझे,उस इंसान को...जिसने हमारे खानदान को तबाह कर दिया,उसे अपनी अमानत बेचेंगे.",मेनका ने जलते कागज़ात सोफे पे फेंक दिए जिस से कि सोफा धू-धू कर जलने लगा.आग तेज़ी से हॉल मे फैलने लगी तो मलिका को समझ मे आया कि वो बू पेट्रोल की थी.वो घबरा गयी...आख़िर ये रानी क्या चाहती है?

"हमे यहा से निकलना चाहिए,जब्बार.ये औरत पागल हो गयी है.खुद भी मरेगी हमे भी मारेगी.",उसने जब्बार का हाथ पकड़ कर बाहर निकलने का इशारा किया.

"तुम लोग कही नही जाओगे.यही इस आग मे जल्के अपने करमो की सज़ा पाओगे.",मेनका गर्जि.

"कुतिया!",जब्बार ने झपट कर मेनका को पकड़ लिया पर तभी 1 करारा हाथ उसके जबड़े पे पड़ा.सोढी ने उसे मारा था पर सोढी कहा...ये तो ...ये तो कोई और था.सोढी ने अपनी पगड़ी उतार फेंकी थी,जब्बार ने गौर से देखा तो उसकी आँखे हैरत से फैल गयी...ये तो राजा यशवीर सिंग था.इतने दिन ये आदमी भेस बदल कर उसके पास आता रहा,बात करता रहा और वो अपने सबसे बड़े दुश्मन को पहचान नही पाया!

किसी ने सही कहा है,विनाश काले विपरीत बुद्धि.

"जब्बार,तूने हमारे दोनो मासूम बेटो को मौत की नींद सुला दिया.उनका क्या कसूर था.हमारे पिताजी की ग़लती की सज़ा हमे देता.1 मर्द की तरह सामने से वार करता.पर नही तू 1 बुज़दिल चूहा है & आज चूहे की मौत मरेगा."

आग ने पूरे हॉल को अपने आगोश मे ले लिया था.मलिका नज़र बचा कर भागने ही वाली थी कि तभी राजा साहब ने उसे पकड़ लिया,"तूने भी विश्वा की हत्या की थी.तेरे दूसरे आशिक़ कल्लन ने हमे सब बताया था.चल!",राजा साहब ने उसे 1 रस्सी से बाँध वही फर्श पे पटक दिया.मलिका अपनी जान की भीख मांगती रही पर राजा साहब & मेनका जैसे बहरे हो गये थे.

थोड़ी ही देर मे मलिका की चीखें बढ़ती लपटो मे घुट गयी.

राजा साहब ने जब्बार को 1 जलती लकड़ी से जम कर पीटा & आख़िर मे उस लकड़ी से उसके चेहरे को झुलस कर मौत के घाट पहुँचा दिया.

"मेनका,चलो यहा से निकले.सेशाद्री के आने से पहले हमे निकलना होगा.हमारा हाथ पाकड़ो.",उन्होने मेनका का हाथ पकड़ा & जलते हुए हॉल से निकलने लगे कि तभी आग से खाक हो दीवार का 1 बड़ा हिस्सा उनके सामने गिरा,"यश..!",मेनका की चीख सुनाई दी ,फिर इतना धुआँ फैला कि कुच्छ नज़र नही आया कि दोनो कहा गये-निकल भी पाए की नही उस आग के तूफान से!

चारो तरफ बस आग ही आग थी.सेशाद्री तो ये नज़ारा देख बेहोश ही हो गये.किसी तरह उन्होने अपनी जेब से मोबाइल निकाला & पोलीस को फोन मिलाने लगे.

क्रमशः...................
(¨`·.·´¨) Always
`·.¸(¨`·.·´¨) Keep Loving &;
(¨`·.·´¨)¸.·´ Keep Smiling !
`·.¸.·´ -- Raj sharma
User avatar
rajaarkey
Super member
Posts: 10097
Joined: 10 Oct 2014 10:09
Contact:

Re: मस्त मेनका

Post by rajaarkey »

mast menaka paart--16

gataank se aage......................

Jabbar ne Menaka & sodhi ki meeting karwa di jisme menaka use apna hissa bechne ko razi ho gayi.jabbar ki to khushi ka thikana nahi tha.ab to vo besabri se us din ka intezar kar raha tha jis din mills ke papers uske haathon me aate.

idhar menaka ne sapru sahab ke sath chup-chap deal sign kar li . is deal ke mutabik dusshehre ke agle din 1 formal announcement honi thi jiske baad mills ke maalik sapru sahab ho jate.menaka ne apni vasiyat me bhi zaruri badlav kar diye.

aur aakhir dussehre ka din aa hi gaya jab jabbar ka sapna pura hone wala tha.aj vo subah se hi bottle khol kar baitha tha & abhi jab sham ke 4 baj rahe the,pi kar puri tarah se nashe me tha.

"sodhi...sahab..ap na hote to main aj ka din kabhi nahi dekh pata.thankyou,sir!"

"are,jabbar bhai isme thanks ki kya bat hai,aapne humari madad ki humne aapki.bas."

"nahi,sir.aapne mujhpe bahut badi kripa ki hai...aaj.. aaj jake meri ma ki atma ko shanti milegi..."

"ji...main samjha nahi."

"sodhi sahab apne mujhe apni dastan sunai thi na ki kaise raja ne apki zindagi ka rukh badal diya.aaj main apko apni kahani sunata hun."

"main koi 13-14 saal ka tha.main shahar me apni ma ke sath rehta tha,pita to the hi nahi.maa ke liye to bas main hi sab kuchh tha,har waqt use bas meri hi fikr lagi rehti thi.par 1 bat thi jo mujhe kabhi-2 khatakti thi.main bada ho raha tha & maine 1 bat gaur ki thi ki har shanivar ko maa sham 5 bajte kahi chali jati & dusre din dopahar 2-3 baje tak ati.puchhne par taal jati ki paas ke ganv ke mandir jati hai & chunki vaha bahut bheed rehti hai isiliye use itna samay lagta hai.."

"...maa apni 1 saheli ke parivar ke paas mujhe chhod kar jati thi par idhar kuchh mahino se main akela hi ghar pe reh jata tha,ab main bada ho rah tha & kisi aur ke ghar pe rehna mujhe achha nahi lagta tha.us shanivar bhi maa sham hote chali gayi.main ghar pe yuhi baitha tha ki tabhi mera 1 dost aa gaya & mujh se sath me bazar chalne ko kehne laga.maa to dusre din se pehle aati nahi so main us ke sath chala gaya."

"...hum kafi der tak bazar me ghumte rahe ki tabhi 1 aalishan car ki pichhli seat ke darwaze ko khol kar andar baithti mujhe ma nazar aayi.main us taraf badh gaya....mujhe hairat ho rahi thi ma itni shandar car me!main us car ki taraf badh hi raha tha ki tabhi dekha ki dusri taraf ka darwaza khol kar 1 shakhs car ke andar baitha & baithte hi maa ko baahon me bhar liya...aage main kuchh dekh nahi paya kyuki car ke kale sheeshe band ho gaye the & car vaha se nikal gayi."

"aap soch bhi nahi sakte sodhi sahab mere dil pe kya guzri thi!kaise-2 khayal aa rahe the mere man me.pura hafta main isi udhedbun me raha & fir se shanivar aa gaya.maine soch liya ki is baar is mamle ki teh tak zarur pahunchunga."

"..is baar ma nikli to maine ma ka peechha liya & pahunch gaya 1 shahar ke sabse posh ilake me 1 aalishan kothi ke samne.maa car me baith andar chali gayi thi & gate pe guards khade the.masin vahi kone me chhip kar baith andar jane ka rasta sochta raha.ghdi dekhi to paya ki 9 baj rahe the.maine kothi ka 1 chakar lagaya & 1 jagah paya ki deewar par chadha ja sakta hai.."

"..phir sodhi sahab main jaise-taise karke us kothi me dakhil ho gaya & savdhani se har kamre me jhankne laga.1 kamre se khilkhilane ki avaz aayi to main lapak kar vaha pahuncha.darwaza band tha par tabhi mera dhyan us kamre ki balcony pe gaya to main kisi tarah uspe pahunch gaya.vaha 1 roshandan tha,maine paas padi 1 kursi pe chadh us roshandan se jhankne laga.."

"andar humare divangat raja yashveer ke pita pure nange ghutno ke bal bistar pe khade the.unke 1 hath me phone ka receiver tha jis se vo kisi se bat kar rahe the & dusre hath me meri maa ka sar joki unke lund pe upar-neeche ho raha tha.main to sakte me a gaya,kuchh hosh nahi rah..apni ma ko us hal me dekh mujhe sharma kar hat jana chahiye the par mera to dimagh sunn ho gaya tha.."

(¨`·.·´¨) Always
`·.¸(¨`·.·´¨) Keep Loving &;
(¨`·.·´¨)¸.·´ Keep Smiling !
`·.¸.·´ -- Raj sharma
User avatar
rajaarkey
Super member
Posts: 10097
Joined: 10 Oct 2014 10:09
Contact:

Re: मस्त मेनका

Post by rajaarkey »

"...tabhi unhone receiver rakh diya & dono hathon se meri maa ke sar ko pakad apni kamar hila uske munh ko chodne lage."

"aisi kaun si zaruri baat thi ki mujh se bhi dhyan hata diya tha?,ma unse puchh rahi thi."

"vo rajkumar ki padhayi ke bare me kuchh baat thi."

"1 rajkumar to apka shahar me bhi hai,huzur.,maa ne unke lund ko hilate hue kaha."

"kaun?,raja sahb ne poochha"

"mera beta jabbar bhi to aap hi ka khun hai to vo bhi to rajkumar hua.,maa ne lund ko dono haathon me bhar apne gal se ragada."

"raja ne itni zor ka thappad maa ko mara ki ma palang se neeche gir gayi,uske hotho ke kone se khun beh raha tha."

"kaan khol ke sun le.tu hamari rakhail hai & tera beta 1 rakhail ka beta.kabhi sapne me bhi uski barabari humare rajkumar se nahi karna.samjhi!,keh kar vo palang se neeche utare & meri maa ko ulta kar uski kamar pakad kar apna lund uski gand me pel diya."

"..bas us din se maine soch liya tha ki rajkul ka vinash kar dunga."

"bahut dard bhari kahani hai,jabbar sahab.chaliye raja ko uskje kiye ki saza mili.pura khandan apneap hi maut ke munh me samata chala gaya."

"galat,sodhi sahab.raja yashveer kewal apni maut mara hai.uski dono aulado ko maine uparwale ke pas pahunchaya hai."

"kya?"

"ji.bade ladke yudhvir ki car ke brakes fail kar diye the.bahut papad belne pade the tab ja ke car se chhedkhani ka mauka mila tha.logo ko laga ki accident hai & mera kam ho gaya...& dusra ladka vishwajeet-usko to aisi drugs ki lat lagayi ki puchho mat.raj ne use humare changul se nikal hi liya tha par maine use bhi nahi chhoda.maar kar hi dum liya."

jabbar ki sharab se khulti zuban ne malika ko chaukanna kar diya,"darling.ab bas karo.mahal jana hai na deal sign karne.is halat me to khade bhi nahi ho payoge.",usne glass uski giraft se alag kar diya.

"ok.janeman.aaj to main tumhe mahal ki sair karaunga.tum meri rani ab mahal ki rani banogi.chalo,jake tum bhi raniyo ki tarah sari pehan lo..jao!"

"par main ja ke kya karungi?"

"par-var kuchh nahi.tum bhi jaogi.tum rani ho.jao sari pehan kar aao1"

sodhi ne malika ko uski bat man ne ka ishara kiya.bas kuchh hi der me unhe menaka se milne mahal pahunchna tha.

-------------------------------------------------------------------------------

aaj dusshehre ka din tha & paas ke ganve me bahut bada mela laga tha,jaha ravan ko jalaya jane wala tha.pura rajpura vahi ja raha tha.menak ne bhi mahal ke 1-1 naukar ko vahi bhej diya,yaha tak ki gate pe 1 guard ko bhi nahi rehne diya.jab unhone uske bare me puchha to usne kaha ki vo seshadri sahab ki family ke sath a jayegi.

pura ganv mele ki or ja raha tha & thodi hi der baad rajpura me sannata chha gaya & mahal me bhi.menaka nahi chahti thi ki jabbar mahal aye to koi bhi dekhe.

"Rani Sahiba,main 1 ghante baad mahal pahunch jaoonga."

"thik hai,seshadri uncle.hum aapke sath hi dusshehre mele me jaayenge.",menaka ne phone rakh diya.tabhi bahar koi car rukne ki aavaz aayi.

menaka bahar aayi to dekha ki car se jabbar,malika & sodhi utar rahe hain.

"namaskar rani sahiba.hum aa gaye aapka bhar halka karne.chaliye papers sign karte hain.",jabbar nashe me chur bole ja raha tha.

teeno menaka ke sath andar hall me aakar baith gaye.hall me kuchh ajeeb si bu aa rahi thi.malika bura sa munh banate hue menaka se boli,"kuchh badbu nahi aa rahi?"

"nahi to."

"ye lijiye papers,sign kijiye & agle 3 dino me aapke bank accounts me sare paise jama ho jayenge.",jabbar ne kuchh kagaz menaka ki taraf badhaye.

menaka ne kagaz uthaye & bagal ki table se 1 lighter uthakar un papers ko aag laga di.

"ye kya behudgi hai!",jabbar cheekha.

"neech insan!tune ye soch bhi kaise liya ki hum tujhe,us insan ko...jisne humare khandan ko tabah kar diya,use apni amanat bechenge.",menaka ne jalte kagazat sofe pe fenk diye jis se ki sofa dhu-dhu kar jalne laga.aag tezi se hall me failne lagi to malika ko samajh me aaya ki vo bu petrol ki thi.vo ghabra gayi...aakhir ye rani kya chahti hai?

"hume yaha se nikalna chahiye,jabbar.ye aurat pagal ho gayi hai.khud bhi maregi hume bhi maaregi.",usne jabbar ka hath pakad kar bahar nikalne ka ishara kiya.

"tum log kahi nahi jaoge.yahi is aag me jalke apne karmo ki saza paaoge.",menaka garji.

"kutiya!",jabbar ne jhapat kar menaka ko pakad liya par tabhi 1 karara hath uske jabde pe pada.sodhi ne use mara tha par sodhi kaha...ye to ...ye to koi aur tha.sodhi ne apni pagdi utar fenki thi,jabbar ne gaur se dekha to uski aankhe hairat se fail gayi...ye to raja yashveer singh tha.itne din ye aadmi bhes badal kar uske paas aata raha,baat karta raha aur vo apne sabse bade dushman ko pehchan nahi paya!

kisi ne sahi kaha hai,vinash kaale viprit buddhi.

"jabbar,tune humare dono masoom beto ko maut ki neend sula diya.unka kya kasoor tha.humare pitaji ki galti ki saza hume deta.1 mard ki tarah samne se vaar karta.par nahi tu 1 buzdil chuha hai & aaj chuhe ki maut marega."

aag ne pure hall ko apne aagosh me le liya tha.malika nazar bacha kar bhagne hi wali thi ki tabhi raja sahab ne use pakad liya,"tune bhi vishwa ki hatya ki thi.tere dusre aashiq kallan ne hume sab bataya tha.chal!",raja sahab ne use 1 rassi se bandh vahi farsh pe patak diya.malika apni jaan ki bhikh mangti rahi par raja sahab & menaka jaise bahre ho gaye the.

thodi hi der me malika ki cheekhen badhti lapto me ghut gayi.

raja sahab ne jabbar ko 1 jalti lakdi se jam kar peeta & aakhir me us lakdi se uske chehre ko jhulas kar maut ke ghat pahuncha diya.

"menaka,chalo yaha se nikale.seshadri ke aane se pehle hume nikalna hoga.humara hath pakdo.",unhone menaka ka hath pakda & jalte hue hall se nikalne lage ki tabhi aag se khak ho deewar ka 1 bada hissa unke samne gira,"yash..!",menaka ki cheekh sunai di ,phir itna dhuan faila ki kuchh nazar nahi aaya ki dono kaha gaye-nikal bhi paye ki nahi us aag ke toofan se!

charo taraf bas aag hi aag thi.seshadri to ye nazara dekh behosh hi ho gaye.kisi tarah unhone apni jeb se mobile nikala & police ko phone milane lage.

kramshah................

(¨`·.·´¨) Always
`·.¸(¨`·.·´¨) Keep Loving &;
(¨`·.·´¨)¸.·´ Keep Smiling !
`·.¸.·´ -- Raj sharma
User avatar
rajaarkey
Super member
Posts: 10097
Joined: 10 Oct 2014 10:09
Contact:

Re: मस्त मेनका

Post by rajaarkey »

मस्त मेनका पार्ट -17 लास्ट



गतान्क से आगे.....................

10 दिन बाद

मेनका की वसीयत पढ़ी जा रही थी.राजा साहब की मौत के बाद सारी जयदाद की वो अकेली मालकिन थी & सभी लोगो को बहुत इच्छा थी ये जानने कि उसने अपनी वसीयत मे क्या लिखा था.

मेनका ने सारी जयदाद दान कर दी थी-अनाथ बच्चों,विधवा उद्धार & धार्मिक काम & ऐसे ही काई चीज़ों के लिए.उसके माता-पिता बड़ी मुश्किल से अपने दुख को झेल पा रहे थे पर अब शायद वसीयत पढ़े जाने के बाद उन्होने ने भी इस सच्चाई को स्वीकार कर लिया था कि उनकी बेटी अब इस दुनिया मे नही है.

सेशाद्री साहब भी अब सायंत थे पर उनकी आखों के आगे अभी भी वो दुस्शहरे की काली रात घूम जाती थी.जब पोलीस & फिरे ब्रिगेड वाले पहुँचे तब तक महल का 1 बड़ा हिस्सा जल चुका था.पोलीस को अंदर से 1 औरत की बुरी तरह जली हुई लाश मिली थी जिसे मेनका के पिता ने शिनाख्त करके अपनी बेटी की बताया.बाहर जब्बार भी मरा पड़ा था.

छन-बीन के बात पोलीस को जब पता चला कि आग पेट्रोल से लगाई गयी थी तो उनका ये शक़ पुख़्ता हो गया कि ये जब्बार की हरकत थी.पोलीस ने सेशाद्री साहब से भी पुच्छ ताछ की & अंत मे जिस नतीजे पे पहुँची वो ये था:

जब्बार राजा साहब से बेइंतहा नफ़रत करता था & सभी जानते थे कि उनकी मिल्स को हड़पने के लिए वो पागल था.राजा साहब की मौत के बाद जब मेनका ने मिल्स को सपरू साहब को बेचने का फ़ैसला किया तो उसने मेनका को धमका कर उसे ऐसा करने से रोकने की कोशिश की पर जब मेनका नही मानी तो वो गुस्से मे पागल हो दुस्सेहरे की रात महल पहुँचा & वहा उसने जो भयानक खेल खेला उसमे उसकी खुद की भी जान चली गयी.

राजकुल की कहानी यही ख़तम हो गयी & लोगो के लिए राजपरिवार अब बस उनके दान किए गये पैसों से बनी समाज सेवा के कामो & इमारतो पे लिखा नाम रह गया. कामुक-कहानियाँ.ब्लॉगस्पोट.कॉम

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

नस्सौ,बहमास

एरपोर्ट पे मियामी से आई फ्लाइट से उतरे मुसाफिर सेक्यूरिटी चॅनेल से बाहर निकल रहे थे.ज़्यादातर अमेरिकन थे या फिर बेहेमीयन 1 लड़की के सिवा.वो कातिल फिगर वाली लड़की 1 पीले रंग की घुटनो तक की फ्लॉरल ड्रेस पहने थी.कंधो पे डोरियाँ स्ट्रॅप्स का काम कर रही थी & ड्रेस के गले मे से उसके बड़े क्लीवेज का हिस्सा एरपोर्ट पे मौजूद मर्दों की निगाहों को अपनी तरफ ललचा रहा था & औरतों को जला रहा था.

"मिस.अनिता सिंग?",कस्टम ऑफीसर ने उसके पासपोर्ट पे लगे फोटो से उसका चेहरा मिलाया.

"यस." कामुक-कहानियाँ.ब्लॉगस्पोट.कॉम

"वेलकम तो बहमास,मॅ'म.एंजाय युवर स्टे.",उसने पासपोर्ट उसे वापस थमा दिया & 1 आखरी भर नज़र भर कर उसके सीने की दरार का दीदार किया.

"थॅंक यू."

बाहर निकलते ही उसने देखा कि 1 लंबा-चौड़ा नीग्रो उसके नाम का बोर्ड लेकर खड़ा है,वो उसके पास जा पहुँची & थोड़ी ही देर बाद 1 कार मे पीछे की सीट मे बैठी अपनी मंज़िल की तरफ रवाना हो गयी.थोड़ी देर बाद कार ने उसे जेटी पे उतार दिया.

"दिस बोट विल टेक यू तो युवर डेस्टिनेशन,मॅ'म.",उस नीग्रो ने उसका सारा समान 1 बड़ी सी याच मे चढ़ा कर उस से कहा.

"ओके.थॅंक्स"

शाम ढल रही थी & आसमान सिंदूरी हो गया था.वो बस अब जल्द से जल्द अपनी मंज़िल तक पहुँचना चाहती थी.45 मिनिट बाद याच 1 आइलॅंड पे रुकी.उतरते ही 1 और नीग्रो ने उसका समान लिया,"वेलकम,मॅ'म.मिस्टर.विजय सिंग ईज़ वेटिंग फॉर यू इन दा विला.",उसने 1 बड़े-से शानदार घर की तरफ इशारा किया.वो भागती हुई उस घर तक पहुँची & गेट मे दाखिल हो गयी.चारो तरफ तरह-2 के पौधे लगे थे,1 बड़ा सा स्विम्मिंग पूल भी था.वो उस नीग्रो के पीछे चलती हुई विला के अंदर दाखिल हो गयी.सब कुच्छ बहुत शानदार था & वैसा ही जैसा उसे पसंद था. कामुक-कहानियाँ.ब्लॉगस्पोट.कॉम

वो नीग्रो उसका समान ले पता नही विला मे कहा गायब हो गया कि तभी 2 मज़बूत बाज़ुओं ने उसे पीछे से अपनी गिरफ़्त मे जाकड़ लिया.वो घूम कर उस इंसान के सामने हो गयी & उस से लिपट गयी.दोनो 1 दूसरे से चिपके 1 दूसरे को बेतहाशा चूमने लगे.

"ओह....मेनका...आख़िरकार."

"हा,यश आख़िरकार हम फिर मिल गये.",वो अनिता सिंग और कोई नही बल्कि अपनी मेनका थी & ये विजय सिंग है राजा साहब.

दोनो 1 दूसरे को बाहों मे भरे वहा बड़े से सोफे पे बैठ गये & फिर से 1 दूसरे के होठ का रस पीने लगे.

जब अलग हुए तो मेनका ने सवाल किया,"ये सब तुमने कैसे सोचा यश?

"सब बताते हैं,मेरी जान.",राजा साहब ने उसे अपनी गोद मे उठा लिया & 1 बेडरूम मे ले जाकर बिस्तर पे लिटा दिया.दरवाज़ा बंद कर वो घूमे तो मेनका ने उन्हे नज़र भर के देखा.वो 1 टी-शर्ट & हाफ-पॅंट मे थे.दाढ़ी-मूँछछ साफ करा ली थी & बहामा के सूरज ने उनके रंग को काँसे जैसा निखार दिया था.उसकी चूत गीली होने लगी.कितने दीनो बाद वो अपने प्रेमी के साथ अकेली थी पर मन मे कई सवाल घूम रहे थे & उसे उनका जवाब भी चाहिए था.
(¨`·.·´¨) Always
`·.¸(¨`·.·´¨) Keep Loving &;
(¨`·.·´¨)¸.·´ Keep Smiling !
`·.¸.·´ -- Raj sharma
User avatar
rajaarkey
Super member
Posts: 10097
Joined: 10 Oct 2014 10:09
Contact:

Re: मस्त मेनका

Post by rajaarkey »



"बताओ ना,कैसे सोचा ये सब?"

"बताते हैं.",राजा साहब बिस्तर पे उसकी बगल मे बैठ गये & उसे बाहों मे भर उसकी आँखो मे झाँकने लगे.

"तुम्हे वो दिन याद है जब हम तुम्हारे मयके से लौटने के बाद अपने वकील से मिलने शहर गये थे?",उन्होने अपना 1 हाथ उसकी ड्रेस मे घुसा दिया & उसकी जांघे सहलाने लगे.मेनका भी मचल गयी & उनसे और सताते हुए उनकी टी-शर्ट मे हाथ घुसा उनकी पीठ पे फेरने लगी.

"हा."

"वकील के साथ जैसे ही हमारी मीटिंग ख़त्म हुई कि हुमारे दोस्त दुष्यंत का फोन आया.दुष्यंत 1 डीटेक्टिव एजेन्सी चलाता है & हमारे कहने पे वो विश्वा की मौत की छान्बीन कर रहा था.उसने उस आदमी को ढूंड निकाला था जिसपे उसे & हमे विश्वा का कातिल होने का शक़ था.",मेनका की ड्रेस उसकी कमर तक उठ चुकी थी & राजा साहब का हाथ अब उसकी पॅंटी मे घुस उसकी गंद मसल रहा था.

मेनका ने अपनी टांग उठा कर उनकी टांग पे रख दी तो राजा साहब ने भी अपनी टांग उसकी टांगो के बीच घुसा उसकी गंद को भीचते हुए अपने से इस तरह सटा लिया कि उनका लंड सीधा उसकी चूत पे रगड़ खाने लगा.मेनका ने उनकी शर्ट निकाल दी & मस्त हो उनके बालो भरे सीने को चूमने-सहलाने लगी,"फिर क्या हुआ?" कामुक-कहानियाँ.ब्लॉगस्पोट.कॉम

"हमने किसी तरह से उस इंसान को अपने क़ब्ज़े मे इस तरह ले लिया कि दुष्यंत को पता भी ना चला.",राजा साहब ने अपना हाथ उसकी पॅंटी मे से निकाल कर उसकी ड्रेस का ज़िप खोल दिया & उसमे हाथ घुसा उसकी पीठ सहलाने लगे & बताने लगे कि कैसे उन्होने कल्लन को पकड़ा & उस से सारी बात उगलवाई.

इतने दीनो बाद अपने आशिक़ से ऐसी बेताकल्लूफ़ी से मिलने के कारण मेनका अब पूरी तरह से गरम हो चुकी थी.उसने अपने ससुर की पॅंट निकाल दी & खुद ही खड़ी हो कर अपनी ड्रेस & पॅंटी अपने जिस्म से अलग कर दी.फिर बेड पे चढ़ि & राजा साहब को धकेल कर लिटा दिया & फिर झुक गयी उनके लंड पे.

"एयेए...आअहह!",राजा साहब की आँखे मज़े मे बंद हो गयी & वो अपनी बहू की जीभ का लुत्फ़ उठाने लगे.

"हमे समझ मे नही आ रहा था कि हम क्या करे?दिल तो कर रहा था कि कल्लन,जब्बार & मलिका को तुरंत मौत के घाट उतार दे.पर ऐसा करने से हमे सज़ा होती & हम तुम से दूर हो जाते.",राजा साहब अपनी लंड चुस्ती बहू के बाल सहला रहे थे.

"इसी पशोपेश मे ड्राइव करते हम कल्लन को बंदी बना राजपुरा लौट रहे थे जब उसने गाड़ी से भागने की कोशिश की और हमारा आक्सिडेंट हो गया & हम कार सहित खाई मे जा गिरे.",मेनका उनके लंड & आंडो पे पूरे जोश के साथ जुटी उनकी बात सुन रही थी. कामुक-कहानियाँ.ब्लॉगस्पोट.कॉम

"भगवान की दया से हमे थोड़ी खरोन्चे ही आई थी & कोई गहरी चोट नही पर कल्लन मर चुका था.तभी हमारे दिमाग़ मे 1 तरकीब आई.हमने कल्लन को अपने कपड़े पहनाए & उसे कार मे बिठा उसमे आग लगा दी & ध्यान रखा कि उसका चेहरा पूरी तरह से जल जाए.हमने अपना ब्रेस लेट उसे पहना दिया ताकि जिस से तुम उसकी शिनाख्त हमारे नाम की कर दो.",मेनका ने लंड छ्चोड़ उनकी तरफ भारी आँखो से देखा तो राजा साहब ने उसे खीच कर अपने उपर ले लिया & बाहो मे भर उसके चेहरे पे किस्सस की बौच्हर कर दी.

"हमे माफ़ कर देना.हमने तुम्हे बहुत तकलीफ़ पहुँचाई ना उस समय?"

"कोई बात नही.अब तो सब ठीक है.",उन्होने उसके आँसू अपने होंठो से साफ कर दिए तो मेनका मुस्कुरा दी."पर उन कामीनो तक कैसे पहुँचे?",अपनी भारी छातिया उनके सीने पे दबाए हुए उसने उनके चेहरे को अपने हाथों मे ले चूम लिया.

"हम कुच्छ दीनो के लिया हमारे 1 घर मे छुप गये & दाढ़ी-मूँछ बढ़ा 1 सरदार का भेस ले लिया.फिर जब्बार की हर्कतो पे निगाह रखने लगे & 1 दिन मौका देख उस से मुलाकात कर ली.",राजा साहब उसे बाहों मे भर करवट ले उसके उपर सवार हो गये कामुक-कहानियाँ.ब्लॉगस्पोट.कॉम & उसकी मस्त,कसी हुई बड़ी चूचियों से खेलने लगे.उसकी चूचियो को दबाने,मसलने,चूमने,चाटने & चूसने के बीच उन्होने उसे बताया कि कैसे उन्होने भाड़े के गंडो से जब्बार & मलिका पे हमला करवाया & फिर उनका विश्वास जीत लिया & कैसे जब्बार उन्हे मिल्स खरीदने राजपुरा ले गया.

वो नीचे उतर उसकी चूत चाटने लगे,"उसके बाद तो तुम्हे पता ही है कि हम गुप्त रास्ते से महल मे घुस कर तुमसे मिलने आए & ये प्लान बनाया कि सारी इल्लीगल प्रॉपर्टी & पैसों को इकट्ठा कर यहा बहामास मे सेट्ल हो जाएँ & तुम अपनी वसीयत मे अपनी मौत के बाद सबकुछ दान कर दो,ताकि हमने तुम्हे जो वादा किया था वो भी पूरा हो जाए."

"ह्म्म्म...!",मेनका उनके सर को अपनी चूत पे दबाती अपनी कमर उचकती बस इतना ही कह पाई.

"मेनका,मेरी जान!हमारा मक़सद था अपनी बची हुई ज़िंदगी तुम्हारी बाहों मे गुज़ारना & इसीलिए हमने तुम्हारे ज़रिए जब्बार को ये धोखा दिया कि तुम मिल्स उसे बेचोगी जबकि तुमने सपरू साहब के साथ डील कर ली थी. हमारे महल मे आग लगाके मालिका & उसे मौत की नींद सुलाने से हुमारा बदला तो पूरा हुआ ही,साथ मे मलिका की जाली लाश मिलने से सबने यही समझा कि वो तुम हो.",मेनका अब तक 3 बार झाड़ चुकी थी.अपने प्रेमी की हरकते ही नही उसकी बातें-जो ये ज़ाहिर करती थी कि वो उसे कितना चाहता है & केवल उसके साथ चैन से ज़िंदगी बिताने के लिए उसने इतना जोखिम उठाया-भी उसे मस्त किए जा रही थी.

उसने हाथ बढ़ा राजा साहब का सर अपनी चूत से अलग किया & खींच कर अपने उपर आने का इशारा किया.राजा साहब फ़ौरन उसके उपर आ गये तो उसने अपनी टांगे फैला दी,"उन पैसों से यहा हमने काफ़ी प्रॉपर्टी खरीदी है,जानेमन.दुनिया के लिए राजा यशवीर & मेनका मर चुके हैं पर अनिता & विजय के नाम से आज हम अपनी नयी ज़िंदगी का यहा इस खूबसूरत जगह मे आगाज़ करते हैं..",और उन्होने अपना लंड उसकी गीली चूत मे पेल दिया,मेनका ने भी कामुक-कहानियाँ.ब्लॉगस्पोट.कॉम अपनी टांगे & बाहें उनके जिस्म के गिर्द लपेट दी & दोनो प्यार के समंदर मे गोते लगाने लगे.

तो दोस्तो इस तरह दोनो ससुर बहू अब एक पति-पत्नी बनकर अपनी जिंदगी गुजारने लगे

दा एंड
(¨`·.·´¨) Always
`·.¸(¨`·.·´¨) Keep Loving &;
(¨`·.·´¨)¸.·´ Keep Smiling !
`·.¸.·´ -- Raj sharma
Post Reply