बिन बुलाया मेहमान compleet

Post Reply
User avatar
rajsharma
Super member
Posts: 15829
Joined: 10 Oct 2014 07:07

बिन बुलाया मेहमान compleet

Post by rajsharma »

बिन बुलाया मेहमान-1

लेखक- अंजान


दोस्तो एक और कहानी पेशे खिदमत है आपके लिए तो दोस्तो पढ़ते रहो कमेंट देते रहो

गगन से मेरी शादी एक साल पहले हुई थी. शादी के बाद कुछ दिन हम गगन के पेरेंट्स के साथ ही रहे भोपाल में. मगर 2 महीने बाद ही हमें देल्ही आना पड़ा क्योंकि गगन का ट्रान्स्फर देल्ही हो गया था. हमने मुखर्जी नगर में एक घर रेंट पर ले लिया और तब से यही पर हैं. मैं भी किसी जॉब की तलाश में हूँ पर कोई आस पास के एरिया में सूटेबल जॉब मिल नही रही और देल्ही जैसे सहर में घर से ज़्यादा दूर जॉब मैं करना नही चाहती.

मैने गगन का नंबर डाइयल किया. फिर से वो आउट ऑफ कवरेज एरिया आया. पता नही कहाँ घूम रहा है गगन. मैं इरिटेट हो कर अपने बेडरूम में आ गयी. मैं बहुत हताश थी. कोई जब भी घूमने का प्रोग्राम बनाओ कुछ अजीब ही होता है मेरे साथ. घर की चार दीवारी ही मेरी दुनिया बन गयी है. मैं इन ख़यालो में खोई थी कि अचानक डोर बेल बाजी. मेरे चेहरे पर ख़ुसी की लहर दौड़ गयी. मगर मैने गगन को गुस्सा दीखाने के लिए अपने चेहरे पर आई ख़ुसी छुपा ली. मैने भाग कर दरवाजा खोला.

गगन सामने खड़ा मुस्कुरा रहा था.

"थोड़ा और लेट आना चाहिए था तुम्हे ताकि मूवी जाने का स्कोप ही ख़तम हो जाए."

गगन अंदर आया और दरवाजा बंद करके मुझे बाहों में भर लिया. उसके हाथ मेरे नितंबो पर थे.

"क्या कर रहे हो छोड़ो मुझे."

"बहुत प्यारी लग रही हो इस साड़ी में. क्या इरादा है आज." गगन ने मेरे नितंबो को मसल्ते हुए कहा.

"बाते मत बनाओ मुझे आज हर हाल में मूवी देखनी है." मैने गुस्से में कहा.

"मूवी भी देख लेंगे पहले अपनी खूबसूरत बीवी को तो देख लें."

"हम लेट हो रहे हैं गगन..."

"ओह हां..."गगन ने घड़ी की ओर देखते हुवे कहा. "मैं 2 मिनिट में फ्रेश हो कर आता हूँ. बस 2 मिनिट."

"अगर मेरी मूवी छूट गयी ना तो देखना. मुझसे बुरा कोई नही होगा."

गगन वॉश रूम में घुस गया और 2 मिनिट की बजाए पूरे 5 मिनिट में बाहर निकला.

"सॉरी हनी...चलो चलते हैं."

हमने दरवाजे की तरफ कदम बढ़ाया ही था कि डोर बेल बज उठी.

"कॉन हो सकता है इस वक्त?" मैने पूछा.

"आओ देखते हैं" गगन ने कहा.

गगन ने दरवाजा खोला.

हमारे सामने एक कोई 40 साल की उमर का हॅटा कट्ट व्यक्ति खड़ा था. उसके कपड़ो से लगता था कि वो देहाती है. गर्दन में एक गमछा डाल रखा था उसने और सर पर पगड़ी थी उसके. बड़ी बड़ी मूच्छे थी उसकी. हम दोनो की तरफ वो कुछ ऐसे मुस्कुरा रहा था जैसे कि बरसो की जान पहचान हो. मुस्कुराते वक्त उसके पीले दाँत सॉफ दीखाई दे रहे थे.

"जी कहिए...क्या काम है."

"अरे गग्गू पहचाना नही का अपने चाचा को."

"जी नही कॉन है आप और आप मेरा नाम कैसे जानते हैं."

"अरे बेटा तुम्हारे पापा तुम्हे काई बार हमारे गाँव लेकर आए थे. तुम बहुत छोटे थे. भूल गये क्या वो आम की बगिया में आम तोड़ना छुप छुप कर. अरे हम तुम्हारे राघव चाचा हैं."

गगन को कुछ ध्यान आया और उसने तुरंत चाचा जी के पाँव छू लिए. मेरे तो सीने पर जैसे साँप ही लेट गया. मुझे मूवी का प्रोग्राम बिगड़ता नज़र आ रहा था.

"चाचा जी ये मेरी बीवी है निधि....निधि पाँव छुओ चाचा जी के."

मेरा उनके पाँव छूने का बिल्कुल मन नही था पर गगन के कहने पर मुझे पाँव छूने पड़े.

"आओ चाचा जी अंदर आओ"

देहाती मेरी तरफ हंसता हुवा अंदर घुस गया. उसकी हँसी कुछ अजीब सी थी.

मुझे कुछ समझ में नही आ रहा था कि क्या हो रहा है. मैं गुस्से से तिलमिला रही थी. मैं बिना एक शब्द कहे अपने बेडरूम में आ गयी. 2 मिनिट बाद गगन कमरे में आया और बोला,"सॉरी डार्लिंग आज का प्रोग्राम कॅन्सल करना होगा. अब हम घर आए मेहमान को अकेला छ्चोड़ कर तो नही जा सकते ना"

"मुझे पता था पहले से की आज भी कोई ना कोई मुसीबत आ ही जाएगी. वैसे है कॉन ये देहाती. ना हमारी शादी में देखा इसे ना ही कभी घर चर्चा सुनी इसके बारे में. ये तुम्हारा चाचा कैसे बन गया अचानक."
Read my all running stories

(वापसी : गुलशन नंदा) ......(विधवा माँ के अनौखे लाल) ......(हसीनों का मेला वासना का रेला ) ......(ये प्यास है कि बुझती ही नही ) ...... (Thriller एक ही अंजाम ) ......(फरेब ) ......(लव स्टोरी / राजवंश running) ...... (दस जनवरी की रात ) ...... ( गदरायी लड़कियाँ Running)...... (ओह माय फ़किंग गॉड running) ...... (कुमकुम complete)......


साधू सा आलाप कर लेता हूँ ,
मंदिर जाकर जाप भी कर लेता हूँ ..
मानव से देव ना बन जाऊं कहीं,,,,
बस यही सोचकर थोडा सा पाप भी कर लेता हूँ
(¨`·.·´¨) Always
`·.¸(¨`·.·´¨) Keep Loving &
(¨`·.·´¨)¸.·´ Keep Smiling !
`·.¸.·´ -- raj sharma
User avatar
rajsharma
Super member
Posts: 15829
Joined: 10 Oct 2014 07:07

Re: बिन बुलाया मेहमान

Post by rajsharma »

"अरे सागा चाचा नही है. डॅडी इसे भाई की तरह ही मानते थे. केयी बार गया हूँ इनके गाँव. इन्हे चाचा ही कहता था बचपन में."

"मतलब बहुत दूर की रिश्तेदारी है...वो भी नाम मात्र की. ये यहाँ करने क्या आया है."

"उसके बाल झाड़ रहे हैं. उसी के इलाज के लिए देल्ही आया है. किसी ने इन्हे हमारा पता दे दिया इसलिए यहाँ चला आए"

"इसी वक्त आना था इनको...सारा मूड कराब कर दिया मेरा. कब जाएगा ये वापिस."

"ये पूछना अच्छा नही लगेगा निधि....जस्ट रिलॅक्स. घर आए मेहमान की इज़्ज़त करनी चाहिए. मैं उनके पास बैठता हूँ तुम चाय पानी का बंदोबस्त करो."

"मैं कुछ नही करूँगी"

"देख लो तुम्हारी अच्छी बहू की इमेज जो तुमने घर पर बनाई थी वो खराब हो जाएगी. इनका डॅडी से मिलने जाने का भी प्लान है." गगन ने मुझे बाहों में भर कर कहा.

"ठीक है ठीक है जाओ तुम मैं चाय लाती हूँ." मैने खुद को गगन की बाहों से आज़ाद करते हुए कहा.

मैं चाय और बिस्कट ले कर गयी तो वो देहाती तुरंत मुझे घूरते हुए बोला,

"बड़ी सुंदर बहू मिली है तुम्हे बेटा. भगवान तुम दोनो की जोड़ी सलामत रखे."

"शुक्रिया चाचा जी. जो कोई भी निधि को देखता है यही कहता है." गगन ने मेरी तरफ देखते हुए कहा.

"आओ बेटा तुम भी बैठो....तुम्हारी शादी में नही आ पाया था. उस वक्त एक मुसीबत में फँसा हुआ था वरना मैं ज़रूर आता." उसने मेरी तरफ देखते हुए कहा.

"मुझे काम है आप दोनो बाते कीजिए." मैं कह कर वहाँ से चल दी.

"बड़ी शर्मीली दुल्हनिया है तुम्हारी. अच्छी बात है. बेटा बहुत थक गया हूँ. नहा धो कर आराम करना चाहता हूँ."

"बिल्कुल चाचा जी. आप नहा लीजिए. तब तक खाना तैयार हो जाएगा. आप खा कर आराम कीजिएगा."

सोचा था कि आज बाहर खाएँगे मगर इस बिन बुलाए मेहमान के कारण मुझे रसोई में लगना पड़ा.

जब मैं खाना सर्व कर रही थी डाइनिंग टेबल तो राघव चाचा मुझे घूर कर देख रहा था. उसकी नज़रे मुझे ठीक नही लग रही थी.

?अरे तुम भी आ जाओ ना.? गगन ने कहा.

हां बेटा तुम भी आ जाओ...? चाचा ने घिनोनी सी हँसी हंसते हुए कहा.

?नही आप लोग खाओ मैं बाद में खा लूँगी. अभी मुझे भूक नही है.? मैं कह कर किचन में आ गयी.

मैने चुपचाप किचन में ही खाना खा लिया और खाना खा कर नहाने चली गयी.

बाथरूम में चाचा ने हर तरफ गीला कर रखा था.

?बदतमीज़ कही का. हर तरफ पानी बिखेर दिया. फर्श पर साबुन भी पड़ा हुआ है. कोई गिर गया तो.? मैं बड़बड़ाई.

नहा कर चुपचाप मैं बेडरूम में घुस गयी. गगन ने चाचा के सोने का इंतज़ाम दूसरे कमरे में कर दिया था.

मैं गुस्से में थी और चुपचाप आकर बिस्तर पर लेट गयी थी. मेरी कब आँख लग गयी मुझे पता ही नही चला.

मेरी आँख तब खुली जब मुझे अपनी चूचियों पर कसाव महसूस हुवा. मैने आँखे खोल कर देखी तो पाया कि गगन मेरे उभारों को मसल रहा है.

?छोड़ो मुझे नींद आ रही है.?

?आओ ना आज बहुत मूड है मेरा.?

?पर मेरा मूड नही है. तुम्हारे चाचा ने मेरा सारा मूड खराब कर दिया. इन्हे जल्दी यहा से दफ़ा करो.?

?छ्चोड़ो भी निधि ये सब. लाओ इन्हे चूमने दो.? गगन ने मेरे उभारों को मसल्ते हुए कहा.

Read my all running stories

(वापसी : गुलशन नंदा) ......(विधवा माँ के अनौखे लाल) ......(हसीनों का मेला वासना का रेला ) ......(ये प्यास है कि बुझती ही नही ) ...... (Thriller एक ही अंजाम ) ......(फरेब ) ......(लव स्टोरी / राजवंश running) ...... (दस जनवरी की रात ) ...... ( गदरायी लड़कियाँ Running)...... (ओह माय फ़किंग गॉड running) ...... (कुमकुम complete)......


साधू सा आलाप कर लेता हूँ ,
मंदिर जाकर जाप भी कर लेता हूँ ..
मानव से देव ना बन जाऊं कहीं,,,,
बस यही सोचकर थोडा सा पाप भी कर लेता हूँ
(¨`·.·´¨) Always
`·.¸(¨`·.·´¨) Keep Loving &
(¨`·.·´¨)¸.·´ Keep Smiling !
`·.¸.·´ -- raj sharma
User avatar
rajsharma
Super member
Posts: 15829
Joined: 10 Oct 2014 07:07

Re: बिन बुलाया मेहमान

Post by rajsharma »

मैने कुछ नही कहा और अपनी आँखे बंद कर ली. गगन ने मेरे उभार बाहर निकाल लिए और उन्हे चूमने लगा. मैं खोती चली गयी. उसने मुझे बहकते देख मेरा नाडा खोल कर मेरी टांगे अपने कंधे पर रख ली और एक झटके में मुझ में समा गया. मेरे मूह से सिसकियाँ निकलने लगी. मैं बहुत धीरे धीरे आवाज़ कर रही थी क्योंकि अब घर में हम अकेले नही थे. जब गगन ने स्पीड बहुत तेज बढ़ा दी तो मैं खुद को रोक नही पाई और मैं ज़ोर-ज़ोर से चीखने लगी

?आहह....गगन...यस.....? गगन ने मेरे मूह पर हाथ रख लिया और बोला.

?ष्ह्ह क्या कर रही हो. चाचा जी को सब सुन रहा होगा.?

?सॉरी... सब तुम्हारी ग़लती है. मुझे पागल बना देते हो तुम.?

कुछ देर और गगन मेरे अंदर अपने लंड को बहुत तेज़ी से रगड़ता रहा और फिर अचानक मेरे उपर निढाल हो गया. मेरा भी ऑर्गॅज़म उसी वक्त हो गया. कुछ देर हम यू ही पड़े रहे. कब हमें नींद आ गयी पता ही नही चला.

कोई 12 बजे मेरी आँख खुल गयी. गगन मेरे बाजू में पड़ा खर्राटे भर रहा था. मुझे बहुत ज़ोर का प्रेशर लगा हुआ था. मैने कपड़े पहने बेडरूम से बाहर आ कर दबे पाँव टाय्लेट में घुस गयी.

जब मैं बाहर निकली तो मेरे होश उड़ गये. टाय्लेट के दरवाजे पर चाचा खड़ा था.

?आप यहाँ?? मैने गुस्से में कहा.

?माफ़ करना बेटी...मुझे लगा कि गगन अंदर है. इसलिए यही खड़ा हो गया.? चाचा ने कहा.

मैं नाक...मूह सिकोड कर वहाँ से चल दी.

?आआहह....खि..खि..खि? चाचा ने हंसते हुए कहा ओए टाय्लेट में घुस गया.

क्रमशः…………………………………

Read my all running stories

(वापसी : गुलशन नंदा) ......(विधवा माँ के अनौखे लाल) ......(हसीनों का मेला वासना का रेला ) ......(ये प्यास है कि बुझती ही नही ) ...... (Thriller एक ही अंजाम ) ......(फरेब ) ......(लव स्टोरी / राजवंश running) ...... (दस जनवरी की रात ) ...... ( गदरायी लड़कियाँ Running)...... (ओह माय फ़किंग गॉड running) ...... (कुमकुम complete)......


साधू सा आलाप कर लेता हूँ ,
मंदिर जाकर जाप भी कर लेता हूँ ..
मानव से देव ना बन जाऊं कहीं,,,,
बस यही सोचकर थोडा सा पाप भी कर लेता हूँ
(¨`·.·´¨) Always
`·.¸(¨`·.·´¨) Keep Loving &
(¨`·.·´¨)¸.·´ Keep Smiling !
`·.¸.·´ -- raj sharma
User avatar
rajsharma
Super member
Posts: 15829
Joined: 10 Oct 2014 07:07

Re: बिन बुलाया मेहमान

Post by rajsharma »


Bin Bulaya Mehmaan-1

Gagan se meri shaadi ek saal pahle huyi thi. Shaadi ke baad kuch din hum gagan ke parents ke saath hi rahe Bhopal mein. Magar 2 mahine baad hi hamein delhi aana pada kyonki gagan ka transfer delhi ho gaya tha. Hamne Mukharjee Nagar mein ek ghar rent par le liya aur tab se yahi par hain. Main bhi kisi job ki talaas mein hun par koyi aas paas ke area mein suitable job mil nahi rahi aur delhi jaise sahar mein ghar se jyada dur job main karna nahi chaahti.



Maine Gagan ka no dial kiya. phir se vo out of coverage area aaya. pata nahi kaha ghum raha hai Gagan. Main irritate ho kar apne bedroom mein aa gayi. main bahut hataash thi. koyi jab bhi ghumne ka program banaao kuch ajeeb hi hota hai mere saath. ghar ki chaar diwari hi meri duniya ban gayi hai. main in khayalo mein khoyi thi ki achanak door bell baji. mere chehre par khusi ki lahar daud gayi. magar maine gagan ko gussa deekhane ke liye apne chehre par aayi khusi chupa li. maine bhaag kar darwaja khola.


Gagan saamne khada muskura raha tha.


"Thoda aur late aana chaahiye tha tumhe taaki movie jaane ka scope hi khatam ho jaaye."


Gagan ander aaya aur darwaja band karke mujhe baahon mein bhar liya. uske haath mere nitambo par the.


"Kya kar rahe ho chhodo mujhe."


"Bahut pyari lag rahi ho is sari mein. kya iraada hai aaj." Gagan ne mere nitambo ko masalte huve kaha.


"Baate mat banaao mujhe aaj har haal mein movie dekhni hai." maine gusse mein kaha.


"Movie bhi dekh lenge pahle apni khubsurat biwi ko to dekh lein."


"Hum late ho rahe hain Gagan..."


"Oh haan..."gagan ne ghadi ki aur dekhte huve kaha. "main 2 minute mein fresh ho kar aata hun. bas 2 minute."


"Agar meri movie chhut gayi na to dekhna. mujhse bura koyi nahi hoga."


Gagan wash room mein ghuss gaya aur 2 minute ki bajaaye pure 5 minute mein baahar nikala.


"Sorry honey...chalo chalte hain."


Hamne darwaaje ki taraf kadam badhaya hi tha ki door bell baj uthi.


"Kon ho sakta hai is wakt?" maine pucha.


"Aao dekhte hain" Gagan ne kaha.


Gagan ne darvaja khola.


Hamaare saamne ek koyi 40 saal ki umar ka hatta katta vyaklti khada tha. uske kapdo se lagta tha ki vo dehaati hai. gardan mein ek gamcha daal rakha tha usne aur sar par pagdi thi uske. badi badi muche thi uski. hum dono ki taraf vo kuch aise muskura raha tha jaise ki barso ki jaan pahchan ho. muskuraate wakt uske peele daant saaf deekhayi de rahe the.


"Ji kahiye...kya kaam hai."


"Arey gaggu pachana nahi ka apne chacha ko."


"Ji nahi kon hai aap aur aap mera naam kaise jaante hain."


"Arey beta tumhare papa tumhe kayi baar hamaare gaanv lekar aaye the. tum bahut chhote the. bhul gaye kya vo aam ki bagiya mein aam todna chup chup kar. arey hum tumhaare raghav chacha hain."


Gagan ko kuch dhyaan aaya aur usne turant chacha ji ke paanv chu liye. mere to seene par jaise saanp hi late gaya. mujhe movie ka program bigadta nazar aa raha tha.


"Chacha ji ye meri biwi hai Nidhi....Nidhi paanv chuvo chacha ji ke."


Mera unke paanv chune ka bilkul man nahi tha par gagan ke kahne par mujhe paanv chune pade.


"Aao cchacha ji ander aao"

Dehati meri taraf hansta huva ander ghus gaya. uski hansi kuch ajeeb si thi.


Mujhe kuch samajh mein nahi aa raha tha ki kya ho raha hai. Main gusse se tilmila rahi thi. Main bina ek shabd kahe apne bedroom mein aa gayi. 2 minute baad gagan kamre mein aaya aur bola,"sorry darling aaj ka program cancel karna hoga. Ab hum ghar aaye mehmaan ko akela chhod kar to nahi ja sakte na"


"Mujhe pata tha pahle se ki aaj bhi koyi na koyi musibat aa hi jaayegi. Vaise hai kon ye dehati. Na hamari shaadi mein dekha ise na hi kabhi ghar charcha suni iske baare mein. Ye tumhara chacha kaise ban gaya achanak."
Read my all running stories

(वापसी : गुलशन नंदा) ......(विधवा माँ के अनौखे लाल) ......(हसीनों का मेला वासना का रेला ) ......(ये प्यास है कि बुझती ही नही ) ...... (Thriller एक ही अंजाम ) ......(फरेब ) ......(लव स्टोरी / राजवंश running) ...... (दस जनवरी की रात ) ...... ( गदरायी लड़कियाँ Running)...... (ओह माय फ़किंग गॉड running) ...... (कुमकुम complete)......


साधू सा आलाप कर लेता हूँ ,
मंदिर जाकर जाप भी कर लेता हूँ ..
मानव से देव ना बन जाऊं कहीं,,,,
बस यही सोचकर थोडा सा पाप भी कर लेता हूँ
(¨`·.·´¨) Always
`·.¸(¨`·.·´¨) Keep Loving &
(¨`·.·´¨)¸.·´ Keep Smiling !
`·.¸.·´ -- raj sharma
User avatar
rajsharma
Super member
Posts: 15829
Joined: 10 Oct 2014 07:07

Re: बिन बुलाया मेहमान

Post by rajsharma »


"Arey saga chacha nahi hai. Daddy ise bhai ki tarah hi maante the. Kayi baar gaya hun inke gaanv. inhe chacha hi kahta tha bachpan mein."


"Matlab bahut dur ki ristedari hai...vo bhi naam maatra ki. Ye yaha karne kya aaya hai."


"Uske baal jhad rahe hain. Usi ke ilaaj ke liye delhi aaya hai. Kisi ne inhe hamara pata de diya isliye yaha chala aaye"


"Isi vakt aana tha inko...sara mood khraab kar diya mera. Kab jaayega ye vaapis."


"Ye puchna achha nahi lagega nidhi....just relax. Ghar aaye mehmaan ki ijjat karni chaahiye. Main unke paas baithta hun tum chaaye paani ka bandobast karo."


"Main kuch nahi karungi"


"Dekh lo tumhari achhi bahu ki image jo tumne ghar par banaayi thi vo khraab ho jaayegi. Inka daddy se milne jaane ka bhi plan hai." Gagan ne mujhe baahon mein bhar kar kaha.


"Theek hai theek hai jaao tum main chaaye laati hun." maine khud ko Gagan ki baahon se azaad karte huve kaha.


Main chaaye aur biscuit le kar gayi to vo dehati turant mujhe ghurte huve bola,


"badi sunder bahu mili hai tumhe beta. Bhagvaan tum dono ki jodi salamat rakhe."


"Shukriya chacha ji. Jo koyi bhi nidhi ko dekhta hai yahi kahta hai." Gagan ne meri taraf dekhte huve kaha.


"Aao beta tum bhi baitho....tumhari shaadi mein nahi aa paya tha. Us vakt ek musibat mein phansa huva tha varna main jaroor aata." usne meri taraf dekhte huve kaha.


"Mujhe kaam hai aap dono baate kijiye." main kah kar vaha se chal di.


"Badi sharmili dulhaniya hai tumhari. Achhi baat hai. Beta bahut thak gaya hun. Naha dho kar araam karna chaahta hun."


"Bilkul chacha ji. Aap naha lijiye. Tab tak khana taiyar ho jaayega. Aap kha kar araam kijiyega."


Socha tha ki aaj baahar khayenge magar is bin bulaye mehman ke kaaran mujhe rasoyi mein lagna pada.


Jab main khana serve kar rahi thi dining table to Raghav chacha mujhe ghur kar dekh raha tha. Uski nazre mujhe theek nahi lag rahi thi.


?Arey tum bhi aa jaao na.? Gagan ne kaha.

Haan beta tum bhi aa jaao...? Chacha ne ghinoni si hansi hanste huve kaha.


?Nahi aap log khaao main baad mein kha lungi. Abhi mujhe bhook nahi hai.? Main kah kar kitchen mein aa gayi.


Maine chupchaap kitchen mein hi khana kha liya aur khana kha kar nahane chali gayi.


Bathroom mein chacha ne har taraf gila kar rakha tha.


?Badtamiz kahi ka. Har taraf paani bikher diya. Fars par saabun bhi pada huva hai. Koyi gir gaya to.? Main badbadayi.


Naha kar chupchaap main bedroom mein ghuss gayi. Gagan ne chacha ke sone ka intezaam dusre kamre mein kar diya tha.


Main gusse mein thi aur chupchaap aakar bistar par late gayi thi. meri kab aankh lag gayi mujhe pata hi nahi chala.


Meri aankh tab khuli jab mujhe apni choochiyon par kasaav mahsus huva. Maine aankhe khol kar dekhi to paya ki Gagan mere ubharon ko masal raha hai.


?Chhodo mujhe neend aa rahi hai.?


?Aao na aaj bahut mood hai mera.?


?Par mera mood nahi hai. Tumhare chacha ne mera saara mood khraab kar diya. Inhe jaldi yaha se dafa karo.?


?Chhodo bhi nidhi ye sab. Laao inhe chumne do.? Gagan ne mere ubharon ko masalte huve kaha.



Maine kuch nahi kaha aur apni aankhe band kar li. Gagan ne mere ubhar baahar nikaal liye aur unhe chumne laga. Main khoti chali gayi. Usne mujhe bahakte dekh mera naada khol kar meri taange apne kandhe par rakh li aur ek jhatke mein mujh mein sama gaya. Mere muh se siskiya nikalne lagi. Main bahut dheere dheere awaaj kar rahi thi kyonki ab ghar mein hum akele nahi the. Jab Gagan ne speed bahut tej badha di to main khud ko rok nahi paayi aur main jor-jor se cheenkhne lagi


?Aahhh....Gagan...yes.....? Gagan ne mere muh par haath rakh liya aur bola.


?Shhh kya kar rahi ho. Chacha ji ko sab sun raha hoga.?


?Sorry... sab tumhari galti hai. Mujhe paagal bana dete ho tum.?



Kuch der aur Gagan mere ander apne Lund ko bahut teji se ragadta raha aur phir achaanak mere upar nidhal ho gaya. Mera bhi orgasm usi vakt ho gaya. Kuch der hum yu hi pade rahe. Kab hamein neend aa gayi pata hi nahi chala.



Koyi 12 baje meri aankh khul gayi. Gagan mere baju mein pada khrante bhar raha tha. Mujhe bahut jor ka pressure laga huva tha. Maine kapde pahne bedroom se baahar aa kar dabe paanv toilet mein ghuss gayi.


Jab main baahar nikli to mere hosh ud gaye. Toilet ke darvaje par chacha khada tha.


?Aap yaha?? Maine gusse mein kaha.


?Maaf karna beti...mujhe laga ki Gagan ander hai. Isliye yahi khada ho gaya.? Chacha ne kaha.


Main naak...muh sikod kar vaha se chal di.


?Aaaahhhh....khi..khi..khi? Chacha ne hanste huve kaha aue toilet mein ghuss gaya.
kramashah…………………………………

Read my all running stories

(वापसी : गुलशन नंदा) ......(विधवा माँ के अनौखे लाल) ......(हसीनों का मेला वासना का रेला ) ......(ये प्यास है कि बुझती ही नही ) ...... (Thriller एक ही अंजाम ) ......(फरेब ) ......(लव स्टोरी / राजवंश running) ...... (दस जनवरी की रात ) ...... ( गदरायी लड़कियाँ Running)...... (ओह माय फ़किंग गॉड running) ...... (कुमकुम complete)......


साधू सा आलाप कर लेता हूँ ,
मंदिर जाकर जाप भी कर लेता हूँ ..
मानव से देव ना बन जाऊं कहीं,,,,
बस यही सोचकर थोडा सा पाप भी कर लेता हूँ
(¨`·.·´¨) Always
`·.¸(¨`·.·´¨) Keep Loving &
(¨`·.·´¨)¸.·´ Keep Smiling !
`·.¸.·´ -- raj sharma
Post Reply