बात एक रात की compleet

Post Reply
User avatar
rajaarkey
Super member
Posts: 10097
Joined: 10 Oct 2014 10:09
Contact:

Re: बात एक रात की

Post by rajaarkey »

बात एक रात की--121

गतान्क से आगे.................

दोनो भावनाओ में बह रहे थे. रोहित अपना चेहरा शालिनी के चेहरे के बहुत करीब ले आया. दोनो की गरम-गरम साँसे आपस में टकरा कर प्यार की गर्मी बढ़ा रही थी. एक पल के लिए वक्त थम गया. दोनो एक दूसरे से कुछ नही बोल रहे थे. बहुत धीरे से रोहित ने अपने होन्ट शालिनी के होंटो की तरफ बढ़ाए. इस बार शालिनी ने अपना चेहरा नही घुमाया. जब दोनो के होन्ट आपस में टकराए तो ऐसा लगा जैसे बरसो के मिलन की प्यास पूरी हो गयी. दोनो पूरी तरह डूब गये एक दूसरे में. उन्हे ये अहसास भी नही रहा की वो उस वक्त जंगल में हैं.

भावनायें भड़क रही थी दोनो की और ऐसा लग रहा था कि एक दूसरे के लिए जन्मो से प्यासे हैं. रोहित ने किस करते करते एक हाथ से शालिनी के उभार को थाम लिया और उसे ज़ोर से मसल्ने लगा. सब कुछ अपने आप हो रहा था. शालिनी को जब रोहित का हाथ अपने उभार पर महसूस हुआ तो उसने अपने होन्ट रोहित के होंटो से अलग करने की कोशिस की. पर रोहित ने उसके होंटो को काश कर दबा लिया अपने होंटो में. कुछ देर बाद उसने खुद को अपनी भावनाओं के हवाले कर दिया. प्यार करती थी वो रोहित से. बहुत ज़्यादा प्यार. उसे रोकना नही चाहती थी अब. बह जाना चाहती थी प्यार में वो. अचानक रोहित हट गया और शालिनी को गोदी में उठा लिया.

“क्या कर रहे हो.”

“घर चलते हैं…यहाँ हम एक दूसरे में खो नही पाएँगे.”

शालिनी ने बिना कुछ कहे अपनी आँखे बंद कर ली.

कार में बैठ कर वो घर की तरफ चल दिए. जंगल से बाहर निकल कर शालिनी ने चौहान को फोन करके जंगल में सड़क पर कार में पड़ी लाश का पोस्टमार्टम करने को बोल दिया. पूरा रास्ता शालिनी खामोश रही. रोहित ड्राइव कर रहा था. शालिनी उसके कंधे पर सर रख कर बैठी थी. दोनो खामोसी से अपने प्यार का जशन मना रहे थे. कयि बार खामोशी का जशन शोर शराबे वाले जशन से ज़्यादा सुंदर होता है.

रोहित ने घर के बाहर कार रोक कर कहा, “चलें…”

“पहली बार तुमसे डर लग रहा है मुझे.”

“ए एस पी साहिबा क्यों डर रही हैं?”

“मैं इस सब के लिए तैयार नही थी. आइ आम इन शॉक.”

“मैने भी कहाँ सोचा था. मुझे तो ये लगता था कि हमारी किस मुमकिन ही नही हैं क्योंकि आप डाँट डपट कर मुझे दूर ही रखेंगी.”

“हहेहेहहे….फिर क्यों किस किया मुझे.”

“एमोशनल हो गया था. रोक नही पाया खुद को.”

“सेम हियर. रोक पाती खुद को तो रोक लेती.”

“जो भी है तुमने बहुत अच्छे से प्यार किया मेरे होंटो को.”

शालिनी शर्मा गयी रोहित की इस बात पर.

“उफ्फ... ए एस पी साहिबा शरमाती भी हैं. सो क्यूट.”

“रोहित दुबारा मत बोलना ऐसा नही तो…”

“सस्पेंड ही करोगी ना….मैं रिज़ाइन कर चुका हूँ मेडम. बहुत सोच समझ कर फ़ैसला लिया था मैने.”

“रिज़ाइन क्या इसलिए किया था तुमने .”

“जस्ट किडिंग…. आओ ना मुझे तडपाओ मत. जल्दी आओ.. प्यार में ज़्यादा लंबा ब्रेक नही लेना चाहिए.”

रोहित शालिनी का हाथ पकड़ कर उसे घर के अंदर ले आया.

घर के अंदर आते ही शालिनी रोहित से चिपक गयी और बोली, “रोहित वैसे तुम्हे रोकना नही चाहती कुछ करने से. क्योंकि तुम्हारा हक़ है मुझ पर. जिंदगी भर तुम्हारी रहूंगी मैं. मैं भी खो जाना चाहती हूँ तुम्हारे प्यार में जबकि डर भी लग रहा है मुझे. बस एक बात कहना चाहती हूँ.”

“हां बोलो ना क्या बात है.” रोहित ने शालिनी के सर पर हाथ फिराते हुए कहा.

“मुझे यकीन है कि एक ना एक दिन घर वाले मान ही जाएँगे. क्योंकि मैं कही और शादी नही करूँगी तो उनके पास भी कोई चारा नही रहेगा. देखना वो राज़ी हो ही जाएँगे. इसलिए चाहती थी कि हम थोड़ा रुक जायें तो अच्छा रहेगा. मैं भी बहक रही हूँ और हर हद पार कर जाना चाहती हूँ आज तुम्हारे साथ. पर दिल के एक कोने में ये अहसास भी है कि हमें इंतेज़ार करना चाहिए.”

“मैं तुम्हारे साथ हूँ पूरी तरह. मुझे भी कोई जल्दी नही है. वो हम किस करते-करते बहक गये थे नही तो ऐसा सोचते भी नही अभी.”

“थॅंक्स रोहित…”

“तुम बैठो मैं चाय लाता हूँ तुम्हारे लिए.” रोहित शालिनी से अलग हो गया.

“यू नो व्हाट…मुझे किचन का कोई काम नही आता. यहाँ तक की गॅस चलानी भी नही आती.”

“क्या ...गयी भँस पानी में. मुझे ऐसी बीवी चाहिए थी जो खाना अच्छा बनाती हो.”

“तो प्यार सोच समझ कर करना चाहिए था तुम्हे… ..मुझे किचन में घुसना भी पसंद नही है.”

“क्या बात है…. ए एस पी साहिबा की हर अदा निराली है.”

“ये तारीफ़ है या मज़ाक.”

“तारीफ़ है जी…आपकी हर अदा वाकाई में निराली है.” रोहित ने हंसते हुए कहा.

“मैं सीख लूँगी रोहित ज़्यादा ताने मत मारो…”

“अरे बुरा मत मानो…जस्ट किडिंग…वैसे गुस्से में क्या कमाल लगती हो तुम.”

“आज अचानक तुमने मुझे आप से तुम कहना शुरू किया…अच्छा लगा मुझे.”

“तुम्हारे अंडर नही हूँ ना अब. सस्पेन्षन का डर नही है. इसलिए आप से तुम पर उतर आया ...”

“वेरी फन्नी…वैसे कल कहाँ गायब हो गये थे. तुम्हारे कारण पूरा दिन और पूरी रात परेशान रही मैं. पता है दिन भर मैने कुछ नही खाया. रात को बस एक सॅंडविच लिया था.”

“तुमने मुझे ‘गेट आउट’ बोला तो बहुत बुरा लगा मुझे. यकीन नही हो रहा था कि तुम ऐसा बोल सकती हो मुझे. फोन स्विच्ड ऑफ करके मसूरी चला गया था. वहाँ एक होटेल में पड़ा रहा चुपचाप.”

“सॉरी रोहित. कल सुबह पापा से हुई बहस के कारण मूड खराब था. सारा गुस्सा तुम पर उतर गया.”

“कोई बात नही… मेरी बाहों में आ जाओ…अब सब समझ रहा हूँ मैं.” रोहित ने शालिनी को बाहों में भर लिया और उसके होंटो पर होन्ट रख दिए.

उनकी ये दूसरी किस पहले से भी ज़्यादा कामुक थी. रोहित ने शालिनी को काश कर भींच रखा था अपनी बाहों में और उनके होन्ट बड़े कामुक अंदाज़ से एक दूसरे से खेल रहे थे. अचानक रोहित ने शालिनी के नितंबो को पकड़ कर अपनी ओर दबाव बनाया. शालिनी को अपनी चूत के थोड़ा उपर कुछ महसूस हुआ तो वो सिहर उठी. उसकी साँसे तेज चलने लगी. वो फिर से रोहित के साथ बहक रही थी और फिर से खुद को रोकना नही चाहती थी. ऐसा लग रहा था जैसे कि दोनो ही थोड़ी देर पहले किए अपने फ़ैसले को भूल गये थे. बहुत देर तक चूमते रहे दोनो एक दूसरे को.

अचानक रोहित, शालिनी के होंटो को छोड़ कर हट गया और उसे गोदी में उठा कर बेडरूम में ले आया.

शालिनी ने अपनी आँखे बंद कर रखी थी. रोहित ने उसे प्यार से बिस्तर पर लिटाया और उसके उपर चढ़ गया. "

"हम फिर से बहक गये रोहित...ये ठीक नही है."

"अगर प्यार सच्चा है अपना तो ये बातें मायने नही रखती. आइ लव यू फ्रॉम दा बॉटम ऑफ माइ हार्ट."

"आइ लव यू टू रोहित."

दोनो के होन्ट एक दूसरे पर बरस पड़े. रोहित के लिए एक पल भी रुकना मुस्किल हो रहा था. रोहित ने शालिनी की सलवार का नाडा खोलने की कोशिस की तो शालिनी ने उसका हाथ पकड़ लिया.शालिनी के हाथ पैर काँपने लगे थे.

"रुक जाओ मुझे कुछ अजीब सा लग रहा है."

"अजीब क्यों लग रहा है तुम्हे...ये प्यार ही तो है."

शालिनी वर्जिन थी और सेक्स के बारे में कोई अनुभव नही रखती थी. उसका डर स्वाभाविक था.

रोहित ने शालिनी के हाथ एक तरफ हटाए और एक झटके में उसका नाडा खोल कर उसकी सलवार नीचे सरका दी. शालिनी ने अपने दोनो हाथो से अपना चेहरा ढक लिया. वो वाकाई इस सब के लिए मेंटली प्रिपेर नही थी. रोहित को रोकना उसके लिए मुस्किल हो रहा था. शालिनी का एक मन था कि बह जाए भावनाओ में और एक मन था की रोहित को रोक दे वही. मगर वो कोई फ़ैसला नही कर पा रही थी. जब रोहित ने उसकी पॅंटी नीचे सर्काई तो उसने अपनी चूत को अपने दोनो हाथो से ढक लिया. लेकिन शरम से लाल चेहरा अब रोहित के सामने था.

"वाह ए एस पी साहिबा तो शरम से लाल हो गयी...हिहिहीही"

"हँसो मत नही तो मारूँगी तुम्हे मैं..."

"देखने तो दीजिए क्या छुपा रखा है हाथो के पीछे...हिहीही." रोहित ने शालिनी के हाथ हटाने की कोशिस की. मगर शालिनी ने नही हटाए.

"प्लीज़..."

"ऐसे नही चलेगा...मुझे हक़ है तुम्हे देखने का." रोहित ने शालिनी के हाथ पकड़ कर उसकी चूत से हटा दिए.

"वाउ...ब्यूटिफुल...कॅन'ट वेट टू प्लंडर दिस ब्यूटी."

"शट अप."

रोहित ने शालिनी की चूत पर हाथ रखा तो पाया कि वो पूरी तरह भीगी हुई है.

"ह्म्म...आप तो तैयार हैं प्यार के लिए मेडम...क्या ख्याल है."

शालिनी ने दोनो हाथो से अपना चेहरा ढक लिया. उसकी साँसे बहुत तेज चल रही थी.

रोहित मन ही मन मुस्कुराया शालिनी को शरमाते देख. उसने देर करना उचित नही समझा क्योंकि शालिनी का मूड कभी भी बदल सकता था और वो अपने प्यार को पाना चाहता था.

रोहित ने फुर्ती से अपने कपड़े उतारे और शालिनी के उपर आ गया. शालिनी ने अभी भी अपने चेहरे को हाथो से ढक रखा था.

रोहित ने शालिनी की टाँगो को अपने कंधे पर रखा और अपने लंड को शालिनी की चूत पर लगा दिया. शालिनी अपनी चूत पर लंड को महसूस करते ही काँपने लगी. साँसे और ज़्यादा तेज हो गयी उसकी.

रोहित ने ज़ोर से धक्का मारा और उसका आधा लंड शालिनी की चूत को चीरता हुआ अंदर चला गया.

“नूऊऊऊओ……..रोहित….स्टॉप इट.” शालिनी ने सोचा भी नही था कि इतना दर्द होगा.

“वेट ए मिनिट…थोड़ी देर में सब ठीक हो जाएगा.” रोहित ने कहा.

“स्टॉप इट आइ से…आआअहह...इसे बाहर निकालो.” शालिनी दर्द से कराहते हुए बोली.

"थोड़ा धैर्य रखो सब ठीक हो जाएगा." रोहित ने हल्का सा धक्का मारा और उसका लंड थोड़ा और शालिनी के अंदर सरक गया.

"नूऊऊ....इट्स टू मच..." शालिनी ने रोहित को ज़ोर से धक्का मारा. धक्का इतनी ज़ोर का था कि वो बेड से नीचे जाकर गिरा.

“क्या हुआ शालिनी?”

“इतना दर्द हो रहा है..और तुम वेट ए मिनिट बोल रहे हो. पास मत आना मेरे तुम.” शालिनी चिल्लाई.

रोहित ने अपने कपड़े वापिस पहन लिए. शालिनी ने भी अपने कपड़े पहन लिए और बोली, “मैं जा रही हूँ.”

“नाराज़ हो गयी मुझसे.” रोहित ने शालिनी का हाथ पकड़ लिया.

शालिनी रोहित का हाथ झटक कर बाहर आ गयी. रोहित वही बिस्तर पर सर पकड़ कर बैठ गया और बोला, “हे भगवान ये किस कयामत से प्यार कर लिया मैने. ये सच में कयामत है.”

शालिनी घर से बाहर निकल कर अपनी कार में बैठ कर अपने घर की तरफ चल दी.वो बहुत गुस्से में थी.

“क्या यही प्यार है? मुझे नही चाहिए ऐसा प्यार.” शालिनी ने मन ही मन सोचा.

रोहित थोड़ी देर बाद बेडरूम से बाहर आया तो उसने शालिनी को हर तरफ देखा. उसे नही पता था कि शालिनी जा चुकी है. घर में हर तरफ देखने के बाद उसने बाहर देखा.

“उसकी कार यहाँ नही है. मतलब की वो चली गयी. बिना कुछ कहे…बिना कुछ बोले. दिस ईज़ नोट लव. ये प्यार नही ज़हर है मेरे लिए जो मुझे बर्बाद कर देगा.”

……………………………………….

क्रमशः..........................

BAAT EK RAAT KI--121

gataank se aage.................

dono bhaavnaao mein bah rahe the. rohit apna chehra shalini ke chehre ke bahut karib le aaya. Dono ki garam-garam saanse aapas mein takra kar pyar ki garmi badha rahi thi. ek pal ke liye vakt tham gaya. dono ek dusre se kuch nahi bol rahe the. bahut dheere se rohit ne apne hont shalini ke honto ki taraf badhaaye. Is baar shalini ne apna chehra nahi ghumaya. Jab dono ke hont aapas mein takraaye to aisa laga jaise barso ke milan ki pyas puri ho gayi. Dono puri tarah dub gaye ek dusre mein. unhe ye ahsaas bhi nahi raha ki vo us vakt jungle mein hain.

Bhaavnaayein bhadak rahi thi dono ki aur aisa lag raha tha ki ek dusre ke liye janmo se pyase hain. Rohit ne kiss karte karte ek haath se shalini ke ubhaar ko thaam liya aur use jor se masalne laga. Sab kuch apne aap ho raha tha. shalini ko jab rohit ka haath apne ubhaar par mahsus hua to usne apne hont rohit ke honto se alag karne ki koshis ki. par rohit ne uske honto ko kash kar daba liya apne honto mein. kuch der baad usne khud ko apni bhaavnaaon ke hawale kar diya. Pyar karti thi vo rohit se. bahut jyada pyar. Use ronka nahi chaahti thi ab. Bah jaana chaahti thi pyar mein vo. Achaanak rohit hat gaya aur shalini ko godi mein utha liya.

“kya kar rahe ho.”

“ghar chalte hain…yahan hum ek dusre mein kho nahi paayenge.”

Shalini ne bina kuch kahe apni aankhe band kar li.

Car mein baith kar vo ghar ki taraf chal diye. Jungle se baahar nikal kar shalini ne chauhan ko phone karke jungle mein sadak par car mein padi laash ka postmartem karne ko bol diya. Pura raasta shalini khamosh rahi. Rohit drive kar raha tha. shalini uske kandhe par sar rakh kar baithi thi. dono khamosi se apne pyar ka jashan mana rahe the. kayi baar khamosi ka jashan shor sharabe wale jashan se jyada sunder hota hai.

Rohit ne ghar ke baahar car rok kar kaha, “chalein…”

“pahli baar tumse dar lag raha hai mujhe.”

“A S P saahiba kyon dar rahi hain?”

“main is sab ke liye taiyaar nahi thi. I am in shock.”

“maine bhi kaha socha tha. mujhe to ye lagta tha ki hamaari kiss mumkin hi nahi hain kyonki aap daant dapat kar mujhe dur hi rakhengi.”

“hehehehehe….phir kyon kiss kiya mujhe.”

“emotional ho gaya tha. rok nahi paya khud ko.”

“same here. Rok paati khud ko to rok leti.”

“jo bhi hai tumne bahut atche se pyar kiya mere honto ko.”

Shalini sharma gayi rohit ki is baat par.

“Uff... A S P saahiba sharmaati bhi hain. So cute.”

“rohit dubara mat bolna aisa nahi to…”

“suspend hi karogi na….main resign kar chuka hun madam. bahut soch samajh kar faisla liya tha maine.”

“resign kya isliye kiya tha tumne .”

“just kidding…. aao na mujhe tadpaao mat. Jaldi aao.. pyar mein jyada lamba break nahi lena chaahiye.”

Rohit shalini ka haath pakad kar use ghar ke ander le aaya.

Ghar ke ander aate hi shalini rohit se chipak gayi aur boli, “rohit vaise tumhe rokna nahi chaahti kuch karne se. kyonki tumhara haq hai mujh par. Jindagi bhar tumhaari rahungi main. Main bhi kho jaana chahti hun tumhaare pyar mein jabki dar bhi lag raha hai mujhe. bas ek baat kahna chaahti hun.”

“haan bolo na kya baat hai.” rohit ne shalini ke sar par haath phiraate hue kaha.

“mujhe yakin hai ki ek na ek din ghar wale maan hi jaayenge. Kyonki main kahi aur shaadi nahi karungi to unke paas bhi koyi chara nahi rahega. Dekhna vo raaji ho hi jaayenge. Isliye chaahti thi ki hum thoda ruk jaayein to achcha rahega. Main bhi bahak rahi hun aur har had paar kar jaana chaahti hun aaj tumhaare saath. par dil ke ek kone mein ye ahsaas bhi hai ki hamein intezaar karna chaahiye.”

“main tumhaare saath hun puri tarah. Mujhe bhi koyi jaldi nahi hai. vo hum kiss karte-karte bahak gaye the nahi to aisa sochte bhi nahi abhi.”

“thanks rohit…”

“tum baitho main chaaye laata hun tumhaare liye.” rohit shalini se alag ho gaya.

“you know what…mujhe kitchen ka koyi kaam nahi aata. Yahan tak ki gas chalaani bhi nahi aati.”

“kya ...gayi bhans paani mein. mujhe aisi biwi chaahiye thi jo khaana achcha banaati ho.”

“to pyar soch samajh kar karna chaahiye tha tumhe… ..mujhe kitchen mein ghusna bhi pasand nahi hai.”

“kya baat hai…. A S P saahiba ki har ada niraali hai.”

“ye taarif hai ya majaak.”

“taarif hai ji…aapki har ada vaakayi mein niraali hai.” rohit ne hanste hue kaha.

“main seekh lungi rohit jyada taane mat maaro…”

“arey bura mat maano…just kidding…vaise gusse mein kya kamaal lagti ho tum.”

“aaj achaanak tumne mujhe aap se tum kahna shuru kiya…achcha laga mujhe.”

“tumhaare under nahi hun na ab. Suspension ka dar nahi hai. isliye aap se tum par utar aaya ...”

“very funny…vaise kal kaha gaayab ho gaye the. Tumhaare kaaran pura din aur puri raat pareshaan rahi main. Pata hai din bhar maine kuch nahi khaya. Raat ko bas ek sandwitch liya tha.”

“tumne mujhe ‘get out’ bola to bahut bura laga mujhe. yakin nahi ho raha tha ki tum aisa bol sakti ho mujhe. phone switched off karke mussoorie chala gaya tha. vahan ek hotel mein pada raha chupchaap.”

“sorry rohit. Kal subah papa se huyi bahas ke kaaran mood kharaab tha. saara gussa tum par utar gaya.”

“koyi baat nahi… meri baahon mein aa jaao…ab sab samajh raha hun main.” Rohit ne shalini ko baahon mein bhar liya aur uske honto par hont rakh diye.

Unki ye dusri kiss pahle se bhi jyada kaamuk thi. rohit ne shalini ko kash kar bheench rakha tha apni baahon mein aur unke hont bade kaamuk andaaz se ek dusre se khel rahe the. Achaanak rohit ne shalini ke nitambo ko pakad kar apni aur dabaav banaaya. Shalini ko apni choot ke thoda upar kuch mahsus hua to vo sihar uthi. Uski saanse tej chalne lagi. Vo phir se rohit ke saath bahak rahi thi aur phir se khud ko rokna nahi chaahti thi. aisa lag raha tha jaise ki dono hi thodi der pahle kiye apne faisle ko bhool gaye the. Bahut der tak chumte rahe dono ek dusre ko.

Achaanak rohit, shalini ke honto ko chod kar hat gaya aur use godi mein utha kar bedroom mein le aaya.

shalini ne apni aankhe band kar rakhi thi. rohit ne use pyar se bistar par letaya aur uske upar chadh gaya. "

"hum phir se bahak gaye rohit...ye thik nahi hai."

"agar pyar sacha hai apna to ye baatein maayne nahi rakhti. I love you from the bottom of my heart."

"I love you too rohit."

dono ke hont ek dusre par baras pade. rohit ke liye ek pal bhi rukna muskil ho raha tha. rohit ne shalini ki salwar ka naada kholne ki koshis ki to shalini ne uska haath pakad liya.shalini ke haath pair kaampne lage the.

"ruk jaao mujhe kuch ajeeb sa lag raha hai."

"ajeeb kyon lag raha hai tumhe...ye pyar hi to hai."

shalini virgin thi aur sex ke baare mein koyi anubhav nahi rakhti thi. uska dar swabhavik tha.

rohit ne shalini ke haath ek taraf hataaye aur ek jhatke mein uska naada khol kar uski salwar neeche sarka di. shalini ne apne dono haatho se apna chehra dhak liya. vo vaakayi is sab ke liye mentaly prepare nahi thi. rohit ko rokna uske liye muskil ho raha tha. shalini ka ek man tha ki bah jaaye bhaavnaao mein aur ek man tha ki rohit ko rok de vahi. magar vo koyi faisla nahi kar pa rahi thi. jab rohit ne uski panty neeche sarkayi to usne apni choot ko apne dono haatho se dhak liya. lekin sharam se laal chehra ab rohit ke saamne tha.

"vaah A S P saahiba to sharam se laal ho gayi...hihihihi"

"hanso mat nahi to maarungi tumhe main..."

"dekhne to dijiye kya chupa rakha hai haatho ke peeche...hihihi." rohit ne shalini ke haath hataane ki koshis ki. magar shalini ne nahi hataaye.

"please..."

"aise nahi chalega...mujhe haq hai tumhe dekhne ka." rohit ne shalini ke haath pakad kar uski choot se hata diye.

"wow...beautiful...can't wait to plunder this beauty."

"shut up."

rohit ne shalini ki choot par haath rakha to paya ki vo puri tarah bheegi huyi hai.

"hmm...aap to taiyaar hain pyar ke liye madam...kya khyaal hai."

shalini ne dono haatho se apna chehra dhak liya. uski saanse bahut tej chal rahi thi.

rohit man hi man muskuraya shalini ko sharmate dekh. usne der karna uchit nahi samjha kyonki shalini ka mood kabhi bhi badal sakta tha aur vo apne pyar ko paana chaahta tha.

rohit ne furti se apne kapde utaare aur shalini ke upar aa gaya. shalini ne abhi bhi apne chehre ko haatho se dhak rakha tha.

rohit ne shalini ki taango ko apne kandhe par rakha aur apne lund ko shalini ki choot par laga diya. shalini apni choot par lund ko mahsus karte hi kaampne lagi. saanse aur jyada tej ho gayi uski.

rohit ne jor se dhakka maara aur uska aadha lund shalini ki choot ko cheerta hua ander chala gaya.

“nooooooooo……..rohit….stop it.” shalini ne socha bhi nahi tha ki itna dard hoga.

“wait a minute…thodi der mein sab theek ho jaayega.” rohit ne kaha.

“stop it I say…aaaaahhhhhh...isey baahar nikaalo.” shalini dard se karaahte hue boli.

"thoda dharya rakho sab theek ho jaayega." rohit ne halka sa dhakka maara aur uska lund thoda aur shalini ke ander sarak gaya.

"noooooo....its too much..." Shalini ne rohit ko jor se dhakka maara. dhakka itni jor ka tha ki vo bed se neeche jaakar gira.

“kya hua shalini?”

“itna dard ho raha hai..aur tum wait a minute bol rahe ho. paas mat aana mere tum.” Shalini cheellayi.

Rohit ne apne kapde vaapis pahan liye. shalini ne bhi apne kapde pahan liye aur boli, “main ja rahi hun.”

“naraaj ho gayi mujhse.” Rohit ne shalini ka haath pakad liya.

Shalini rohit ka haath jhatak kar baahar aa gayi. Rohit vahi bistar par sar pakad kar baith gaya aur bola, “hey bhagvaan ye kis kayamat se pyar kar liya maine. ye sach mein kayaamat hai.”

Shalini ghar se baahar nikal kar apni car mein baith kar apne ghar ki taraf chal di.vo bahut gusse mein thi.

“kya yahi pyar hai? mujhe nahi chaahiye aisa pyar.” Shalini ne man hi man socha.

Rohit thodi der baad bedroom se baahar aaya to usne shalini ko har taraf dekha. Use nahi pata tha ki shalini ja chuki hai. ghar mein har taraf dekhne ke baad usne baahar dekha.

“uski car yahan nahi hai. matlab ki vo chali gayi. Bina kuch kahe…bina kuch bole. This is not love. ye pyar nahi zahar hai mere liye jo mujhe barbaad kar dega.”

……………………………………….

Kramashah.....................

.....

(¨`·.·´¨) Always
`·.¸(¨`·.·´¨) Keep Loving &;
(¨`·.·´¨)¸.·´ Keep Smiling !
`·.¸.·´ -- Raj sharma
User avatar
rajaarkey
Super member
Posts: 10097
Joined: 10 Oct 2014 10:09
Contact:

Re: बात एक रात की

Post by rajaarkey »

बात एक रात की--122

गतान्क से आगे.................

शालिनी घर आते ही अपने बेडरूम में आकर बिस्तर पर गिर गयी और रोने लगी. “रोहित क्यों किया ऐसा तुमने मेरे साथ. क्या ये सब करना ज़रूरी था...मैं रोक रही थी और तुम रुक ही नही रहे थे. क्या यही प्यार है.”

बहुत देर तक यू ही पड़ी रही शालिनी और उसकी आँखो से रह-रह कर आँसू टपकते रहे. कब आँख लग गयी उसकी, उसे पता ही नही चला.

सुबह अचानक 5 बजे आँख खुल गयी उसकी. उसने घड़ी में टाइम देखा. टाइम देखते ही उसे ख्याल आया, “6 बजे की ट्रेन थी रोहित की. कही वो चला तो नही जाएगा.” अब उसका गुस्सा थोड़ा शांत हो गया था.

शालिनी ने तुरंत रोहित को फोन मिलाया. रिंग जाती रही पर फोन नही उठाया रोहित ने.

“पिक अप दा फोन रोहित…प्लीज़…”

शालिनी ने काई बार ट्राइ किया फोन पर कोई रेस्पॉन्स नही मिला.

"कही वो जा तो नही रहा मुझे छोड़ कर?" ये ख्याल आते ही शालिनी फ़ौरन बिस्तर से उठ गयी. अपनी कार की चाबी उठाई उसने और चुपचाप घर से बाहर आ गयी. कार में बैठ कर वो रोहित के घर की तरफ चल दी. जब वो रोहित के घर पहुँची तो उसे ताला टंगा मिला.

“मुझसे बात किए बिना चले गये तुम रोहित. क्या इतने नाराज़ हो गये मुझसे?. क्या सारी ग़लती मेरी ही है...क्या तुम्हारी कोई ग़लती नही थी.” शालिनी ने मन ही मन सोचा.

शालिनी ने कार तुरंत रेलवे स्टेशन की तरफ मोड़ ली. रेलवे स्टेशन पहुँच कर उसने एंक्वाइरी से पता किया कि पुणे जाने वाली ट्रेन कों से प्लॅटफॉर्म पर मिलेगी. वो तुरंत प्लॅटफॉर्म नो 3 की तरफ दौड़ी.

रोहित उसे प्लॅटफॉर्म पर ही मिल गया. वो एक बेंच पर गुम्सुम बैठा था. सर लटका हुआ था उसका और एक टक ज़मीन की तरफ देख रहा था वो. शालिनी चुपचाप उसके पास आकर बैठ गयी.

“जा रहे हो मुझे छोड़ कर तुम.” शालिनी बड़े प्यार से बोली.

रोहित ने कोई जवाब नही दिया.

“क्या बात भी नही करोगे मुझसे.” शालिनी ने रोहित के कंधे पर हाथ रख कर कहा.

रोहित चुपचाप बैठा रहा.

“आइ आम सॉरी रोहित…प्लीज़ मुझे यू छोड़ कर मत जाओ.” शालिनी गिड़गिडाई

“कल कॉन गया था छोड़ कर. तुम ही थी ना. क्या हक़ है तुम्हे मुझे रोकने का.” रोहित ने गुस्से में कहा.

“रोहित मुझे कोई भी सज़ा दे दो पर मुझे छोड़ कर मत जाओ.”

“तुम्हारा प्यार ज़हर बन गया है मेरे लिए. दिल करता है मर जाऊ कही जाकर.” रोहित गुस्से में बोला.

शालिनी फूट-फूट कर रोने लगी रोहित की बात सुन कर. "प्लीज़ ऐसा मत कहो...जो भी सज़ा देनी है दे दो मुझे पर ऐसे मत जाओ."

“नाटक मत करो मेरे सामने. दफ़ा हो जाओ यहाँ से....मैं तुमसे कोई बात नही करना चाहता” रोहित गुस्से में बोला.

“कर लेना जो करना है तुम्हे मेरे साथ. नही रोकूंगी तुम्हे...छोटी सी ग़लती की इतनी बड़ी सज़ा मत दो मुझे.”

“हां जैसे कि मैं तो तुम्हारे शरीर का भूका हूँ. कल भी कुछ ऐसा ही बोल रही थी. तुमने ही गिराया था ना मुझे बेड से नीचे. अभी तक कमर दुख रही है मेरी.”

“मुझे भी दर्द है अभी तक वहाँ. मुझसे सहा नही जा रहा था. और तुम हट नही रहे थे...मुझे गुस्सा आ गया था. तुम मेरी जगह होते तो क्या करते?”

“चलो ठीक है धक्का दिया कोई बात नही. गिरने से मेरी कमर टूट गयी उसकी भी कोई बात नही. तुम तो भाग गयी बिना बताए. मैं घर में ढूढ़ता रहा तुम्हे पागलो की तरह. पर तुम वहाँ होती तो मिलती. तुमसे प्यार करना मेरी जिंदगी की सबसे बड़ी भूल साबित हो रही है.”

शालिनी रोहित के कदमो में बैठ गयी. “मर जाऊगी मैं अगर तुम गये मुझे छोड़ कर तो...प्लीज़ मुझे माफ़ कर दो.”

“उठो लोग देख रहे हैं. किसी ने तुम्हे पहचान लिया तो किरकिरी होगी तुम्हारी.” रोहित ने कहा.

“होने दो….मुझे उसकी चिंता नही है...तुम चले गये तो मैं बिखर जाऊगी.”

“अजीब हो तुम भी. कल तो मुझे छोड़ कर भाग गयी थी. अब मैं जा रहा हूँ तो मुझे रोक रही हो.”

“दिल के हाथो मजबूर हूँ ना… क्या करूँ…तुम्हारे बिना नही जी सकती मैं." शालिनी सुबक्ते हुए बोली

“सोचो मुझ पर क्या बीती होगी जब तुम घर से बिना बताए चली गयी थी.” रोहित ने कहा.

“मुझे अपनी भूल का अहसास है रोहित. तुम जो सज़ा दोगे मुझे मंजूर होगी.”

“तुम्हारे साथ सेक्स नही कर पाउन्गा अब मैं. तुम्हे छूने का मन नही करेगा अब.”

“अगर तुम्हे लगता है कि यही मेरी सज़ा है तो मंजूर है मुझे. वैसे इस से बड़ी सज़ा हो भी नही सकती मेरे लिए कि मेरा प्यार मुझे प्यार ना करे.” शालिनी रोते हुए बोली.

“मैं मजबूर हूँ. कल की घटना के बाद तुम्हारे पास आने का मन नही करेगा.”

“ठीक है मेरे करीब मत आना. मेरे साथ तो रहोगे ना.” शालिनी ने कहा.

तभी शालिनी का फोन बज उठा. फोन उसके पापा का था.

“कहाँ हो तुम बेटा...सुबह सुबह कहा चली गयी.?”

“पापा मैं रोहित के साथ हूँ.मैं घर नही आउन्गि अब. मैं रोहित से शादी कर रही हूँ आज. मुझे माफ़ कर दीजिएगा. अगर आपको मंजूर नही तो मुझे मंदिर में आकर गोली मार दीजिएगा. आज मैने रोहित से शादी नही की तो मैं मर जाऊगी. सॉरी पापा…पर मैं अपने दिल के हाथो मजबूर हूँ.” शालिनी ने फोन काट दिया.

भावनाओ में बह कर शालिनी वो बोल गयी जो होश में कभी भी नही बोल सकती थी.

“ये क्या बोल रही हो. ये अचानक शादी का प्लान कैसे बन गया.” रोहित ने पूछा.

“क्या तुम खुश नही हो. क्या मुझसे शादी नही करना चाहते.”

“करना चाहता हूँ…पर.” रोहित सोच में पड़ गया.

“पर…वर कुछ नही. अपने पापा को बोल चुकी हूँ मैं. हम आज ही शादी करेंगे.” शालिनी सुबक्ते हुए बोली.

रोहित गहरी सोच में डूब गया.

“तुम शादी नही करना चाहते मुझसे है ना. मैने तुम्हारी जिंदगी ज़हर बना दी है इसलिए तुम शादी नही करना चाहते मुझसे. मेरी छ्होटी सी भूल की बहुत बड़ी सज़ा दे रहे हो तुम मुझे." शालिनी की आँखे भर आई.

रोहित ने शालिनी को बाहों में भर लिया, “बस..बस चुप हो जाओ. इतना प्यार मत दो मुझे की मैं संभाल भी ना पाउ. मुझे नही पता था कि इतना प्यार करती हो तुम मुझे. मुझे यही लग रहा था कि मेरा ही दिमाग़ खराब है. पर जब तुमने अपने पापा से शादी के बारे में बोल दिया तो मैं हैरान रह गया. मुझे यकीन नही हो रहा था कि तुम ही हो मेरे सामने. मुझे ये सब सपना सा लग रहा है.”

“ये सपना नही हक़ीक़त है रोहित. बहुत प्यार करती हूँ तुम्हे मैं. शालिनी ने कहा.

"क्यों चली गयी थी तुम कल मुझे अकेला छोड़ कर."

"कह तो रही हूँ मुझसे भूल हो गयी. आगे से ऐसा नही होगा.”

“आओ घर चलते हैं. आराम से बैठ कर डिसाइड करते हैं कि शादी कैसे और कहा करनी है. पद्‍मिनी, राज शर्मा, मोहित, पूजा और मिनी को भी बुला लेंगे. थोड़ी हेल्प हो जाएगी.”

2 घंटे बाद रोहित के घर पूरी टास्क फोर्स इकट्ठा थी. रोहित और शालिनी की शादी की प्लॅनिंग हो रही थी.

“यार 2-3 दिन का वक्त तो दो तैयारी के लिए. एक दम से सब कुछ कैसे होगा.” मोहित ने कहा.

“देखो भाई शालिनी अपने पापा को बोल चुकी है कि आज ही शादी कर रही है वो मुझसे. इसलिए हम शादी आज ही करेंगे.”

“फिर तो मंदिर में कर्लो जाकर. भगवान का घर है….उनका भी आशीर्वाद मिल जाएगा.” मोहित ने कहा.

“हां वैसे शालिनी ने मंदिर ही बोला है अपने पापा को.” रोहित ने कहा.

“ठीक है फिर…मंदिर सबसे अच्छी ऑप्षन है इस वक्त.” मोहित ने कहा.

“मिनी प्लीज़ न्यूज़ में मत डालना. पता चले, कल टीवी पर न्यूज़ आ रही है ‘ए एस पी साहिबा ने मंदिर में शादी की’.." रोहित ने कहा

“रोहित पागल हो क्या. मैं भला ऐसा क्यों करूँगी.” मिनी ने कहा.

“जस्ट किडिंग मिनी…” रोहित ने हंसते हुए कहा

राज शर्मा और मोहित ने मंदिर में शादी का पूरा इंतज़ाम कर दिया. मंदिर में जाते वक्त शालिनी ने अपने पापा को फोन मिलाया.

“पापा अगर आप आएँगे तो ख़ुसी होगी मुझे.”

“बेटा मैं तो नही आ पाउन्गा. खुश रहो जहाँ भी रहो.” इतना कह कर शालिनी के पापा ने फोन काट दिया.

“क्या हुआ…”रोहित ने पूछा.

“वो नही आएँगे.”

“शालिनी सोच लो. हम शादी फिर कभी कर सकते हैं.” रोहित ने कहा.

“नही आज ही करेंगे. डेले करेंगे तो पापा फिर से समझाएँगे आकर. फिर वही बाते होंगी. जब तैय कर लिया है हमने तो कर ही लेते हैं.” शालिनी ने कहा.

“ठीक है जैसी तुम्हारी मर्ज़ी.” रोहित ने कहा.

रोहित और शालिनी को फेरे लेते देख राज शर्मा, पद्‍मिनी के कान में बोला, “अब बस हम रह गये.”

“अगले महीने हम भी कर लेंगे.” पद्‍मिनी ने कहा. दोनो एक दूसरे की तरफ हंस दिए.

शादी की सभी रस्मे पूरी होने के बाद सभी ने होटेल में जाकर लंच किया.

रोहित और शालिनी को अपने घर वापिस आते-आते शाम हो गयी.

“सब कुछ कितना जल्दी-जल्दी हो गया. अजीब सी बात हुई. ना मेरे घर से कोई आ पाया ना तुम्हारे घर से. मेरे मम्मी डेडी मुंबई में थे वरना वो तो शामिल हो ही जाते. पिंकी कॉलेज के टूर पर गयी है. ” रोहित ने कहा.

“तुम्हारे मम्मी पापा को कोई ऐतराज़ तो नही होगा ना?” शालिनी ने पूछा.

“शादी से ऐतराज़ नही होगा. मगर जब वो देखेंगे कि तुम्हे घर का कोई काम नही आता तब दिक्कत आएगी.”

“डराओ मत मुझे. मैं आज से ही सीखना शुरू कर देती हूँ. चलो किचन में मुझे गॅस चलाना सीख़ाओ.” शालिनी ने कहा.

"ए एस पी साहिबा जी...पहले प्यार करना सीख लें. वो ज़्यादा ज़रूरी है.” रोहित ने शालिनी को बाहों में भर लिया.

“क्या… ….मुझे लगा था तुम मेरे करीब नही आओगे.”

“बहुत प्यार करता हूँ तुम्हे मैं. चाह कर भी तुमसे दूर नही रह सकता…आओ प्यार करते हैं सब कुछ भूल कर.” रोहित शालिनी का हाथ पकड़ कर उसे बेडरूम में ले आया. शालिनी की टांगे काँपने लगी. उसे रह..रह कर कल का वो दर्द याद आ रहा था

"मेडम जी काँप क्यों रही हैं आप."

"क..कहाँ काँप रही हूँ. तुम्हे यू ही लग रहा है."

"डरने की ज़रूरत नही है. प्यार कभी नुकसान नही पहुँचता." रोहित ने शालिनी के माथे को चूम लिया. शालिनी का डर कुछ कम हुआ.

दोनो एक दूसरे से चिपक कर लेट गये बिस्तर पर. शुरूवात प्यार में भीगे चुंबन से हुई. दोनो बहकने लगे तो एक-एक करके धीरे धीरे दोनो के कपड़े उतरने लगे. भावनाए भड़क रही थी दोनो की. दोनो तरफ आग बराबर थी. जब दोनो पूरे कपड़े उतार कर एक दूसरे के गले मिले तो उन्हे लगा की कपड़ो की बहुत मोटी दीवार थी उन दोनो के बीच. होंटो से होन्ट टकराए….छाती से छाती टकराई. कुछ ऐसे चिपके हुए थे दोनो एक दूसरे से की हवा भी नही थी उन दोनो के दरमियाँ.

क्रमशः..........................

BAAT EK RAAT KI--122

gataank se aage.................

Shalini ghar aate hi apne bedroom mein aakar bistar par gir gayi aur rone lagi. “rohit kyon kiya aisa tumne mere saath. Kya ye sab karna jaroori tha...main rok rahi thi aur tum ruk hi nahi rahe the. kya yahi pyar hai.”

bahut der tak yu hi padi rahi shalini aur uski aankho se rah-rah kar aansu tapakte rahe. kab aankh lag gayi uski, use pata hi nahi chala.

subah achaanak 5 baje aankh khul gayi uski. usne ghadi mein time dekha. time dekhte hi use khyaal aaya, “6 baje ki train thi rohit ki. kahi vo chala to nahi jaayega.” ab uska gussa thoda shaant ho gaya tha.

Shalini ne turant rohit ko phone milaya. Ring jaati rahi par phone nahi uthaya rohit ne.

“pick up the phone rohit…please…”

Shalini ne kayi baar try kiya phone par koyi response nahi mila.

"kahi vo ja to nahi raha mujhe chod kar?" ye khyaal aate hi shalini fauran bistar se uth gayi. Apni car ki chaabi uthaayi usne aur chupchaap ghar se baahar aa gayi. Car mein baith kar vo rohit ke ghar ki taraf chal di. Jab vo rohit ke ghar pahunchi to use taala tanga mila.

“mujhse baat kiye bina chale gaye tum rohit. Kya itne naraaz ho gaye mujhse?. kya saari galti meri hi hai...kya tumhaari koyi galti nahi thi.” Shalini ne man hi man socha.

Shalini ne car turant railway station ki taraf mod li. Railway station pahunch kar usne enquiry se pata kiya ki Pune jaane wali train kon se platform par milegi. Vo turant platform no 3 ki taraf daudi.

Rohit use platform par hi mil gaya. vo ek bench par gumsum baitha tha. sar latka hua tha uska aur ek tak jamin ki taraf dekh raha tha vo. shalini chupchaap uske paas aakar baith gayi.

“ja rahe ho mujhe chod kar tum.” Shalini bade pyar se boli.

Rohit ne koyi jawaab nahi diya.

“kya baat bhi nahi karoge mujhse.” Shalini ne rohit ke kandhe par haath rakh kar kaha.

Rohit chupchaap baitha raha.

“I am sorry rohit…please mujhe yu chod kar mat jaao.” shalini gidgidayi

“kal kon gaya tha chod kar. tum hi thi na. kya haq hai tumhe mujhe rokne ka.” Rohit ne gusse mein kaha.

“rohit mujhe koyi bhi saja de do par mujhe chod kar mat jaao.”

“tumhara pyar zahar ban gaya hai mere liye. dil karta hai mar jaaoo kahi jaakar.” Rohit gusse mein bola.

Shalini phoot-phoot kar rone lagi rohit ki baat sun kar. "please aisa mat kaho...jo bhi saja deni hai de do nujhe par aisa mat kao."
