बात एक रात की compleet

Post Reply
User avatar
rajaarkey
Super member
Posts: 10097
Joined: 10 Oct 2014 10:09
Contact:

Re: बात एक रात की

Post by rajaarkey »

बात एक रात की--103

गतान्क से आगे.................

नितंबो पर लिंग की चुअन से पहले ही पद्‍मिनी के शरीर में अजीब सी तरंगे दौड़ रही थी. गर्दन पर बरस रही किस्सस से उसकी हालत और पतली होती जा रही थी.

“बोलिए ना क्या हटा लूँ. आप नही बताएँगी तो कैसे मदद करूँगा आपकी.”

पद्‍मिनी छटपटाने लगी राज शर्मा की बाहों में मगर राज शर्मा की पकड़ से निकलना आसान नही था.

“क्या मेरा लंड आपकी गांद को परेशान कर रहा है?”

“शट अप! हट जाओ वरना जींदगी भर बात नही करूँगी तुमसे.” पद्‍मिनी चिल्लाई.

राज शर्मा तुरंत हट गया और बिस्तर पर आकर लेट गया आँखे बंद करके.

“हां अब नाराज़ हो जाना ताकि मैं तुम्हे मनाने आउ और तुम्हे फिर से मेरे शरीर से खेलने का मोका मिले.आइ हेट यू. मेरे करीब मत आना अब. तुम बहुत गंदे हो. इतनी गंदी बात नही सुनी कभी मैने.” पद्‍मिनी ने कहा.

“अब आपको कभी कुछ नही कहूँगा…ना ही आपके शरीर से खेलूँगा. सॉरी फॉर एवेरितिंग.” राज शर्मा ने कहा.

राज शर्मा बिस्तर से उठा और ज़मीन पर एक चटाई बिछा कर उस पर तकिया रख कर लेट गया. पद्‍मिनी समझ गयी कि राज शर्मा ने बिस्तर उसके लिए छोड़ दिया है. पद्‍मिनी बिस्तर पर बैठ गयी और घुटनो में सर छुपा कर शूबकने लगी.

“मेरी भावनाओ की ज़रा भी कदर नही करते तुम…प्यार क्या निभाओगे तुम. जब से प्यार हुआ है क्या तुमने कुछ भी जान-ने की कोशिस की मेरे बारे में. क्या पूछा तुमने कभी कि कैसा फील करती हूँ मैं अपने मम्मी पापा के बिना. क्या पूछा तुमने कभी कि क्यों मेरी पहली शादी बिखर गयी. नही तुम्हे मेरे दुख दर्द से कोई लेना देना नही है. बस मेरा शरीर चाहिए तुम्हे और वो भी तुरंत. थोड़ा सा भी वेट नही कर सकते. हवस के पुजारी हो तुम…जिसे औरत के शरीर के सिवा कुछ नही दीखता. क्यों मेरे दिल में झाँकने की कोशिस नही करते तुम.क्यों मेरे शरीर पर ही रुक जाते हो तुम. क्या इसी को प्यार कहते हो तुम. क्या तुम्हे पता भी है किस हाल में हूँ मैं एर कैसे एक-एक दिन जी रही हूँ.मम्मी पापा की मौत के बाद पूरी तरह बिखर चुकी हूँ. तुम्हारे प्यार ने जीवन में एक उम्मीद की किरण सी देखाई थी मगर अब सब ख़तम सा होता दीख रहा है. ये प्यार बस शरीर तक ही रह गया है...इस से आगे नही बढ़ पा रहा है.,” पद्‍मिनी सुबक्ते हुए सोच रही थी.

राज शर्मा पद्‍मिनी के दिल की मनोस्थिति से बेख़बर चुपचाप पड़ा था आँखे बंद किए. “मैं प्यार करता हूँ आपको और आप इसे शरीर से खेलना समझती हैं. पता नही कौन सी दुनिया से हैं आप. ज़रा सी नज़दीकी और छेड़ छाड़ बर्दास्त नही आपको. शादी के बाद भी यही सब चलेगा शायद. ये प्यार मुझे बर्बादी की तरफ ले जा रहा है. आपका योवन मुझे भड़का देता है और मैं आपकी तरफ खींचा चला आता हूँ. बदले में मुझे गालियाँ और तिरस्कार मिलता है आपका. प्यार ये रंग देखायगा सोचा नही था कभी.”

अचानक पद्‍मिनी ने अपने आँसू पोंछे. उसने मन ही मन कुछ फ़ैसला किया था. वो बिस्तर से उठी और कमरे की लाइट बंद कर दी. कुछ देर बाद वो झीजकते हुए राज शर्मा की चटाई के पास आ गयी और उसके पास लेट गयी. राज शर्मा को पता तो चल गया था कि पद्‍मिनी उसके पास लेट गयी है आकर पर फिर भी चुपचाप आँखे बंद किए पड़ा रहा.

“राज शर्मा नाराज़ रहोगे मुझसे?”

“आपका रोज का यही नाटक है. पहले मुझे कुत्ते की तरह खुद से दूर भगा देती हो फिर खुद मेरे पास आ जाती हो.” राज शर्मा ने कहा.

“क्या करूँ तुम्हे बहुत प्यार करती हूँ. तुमसे दूर नही रह सकती. ना ही तुम्हारी नाराज़गी बर्दास्त कर सकती हूँ.”

“कल भी यही कहा था आपने ये सब मज़ाक है और कुछ नही.” राज शर्मा ने कहा.

“मज़ाक नही है ये सच है. तुमसे बहुत नाराज़ हूँ फिर भी यहा तुम्हारे पास आई हूँ क्योंकि तुमसे बहुत प्यार करती हूँ.” पद्‍मिनी सुबक्ते हुए बोली.

राज शर्मा मन ही मन मुस्कुरा रहा था ये सब सुन कर. बाहों में भर लेना चाहता था पद्‍मिनी को इस मासूम प्यार के लिए पर पता नही क्यों पद्‍मिनी को थोड़ा और सताने का मूड था उसका. “तो क्या कोई अहसान कर रही हो मुझ पर.” राज शर्मा ने कहा.

“नही अहसान तो खुद पर कर रही हूँ..तुमसे दूर रह कर जी नही सकती ना इसलिए अहसान खुद पर कर रही हूँ. तुम पर अहसान क्यों करूँगी…तुम तो जींदगी हो मेरी.” पद्‍मिनी ने फिर से सुबक्ते हुए कहा.

अब राज शर्मा से रहा नही गया और उसने बाहों में भर लिया पद्‍मिनी को. मगर जैसे ही उसने उसे बाहों में लिया वो हैरान रह गया. वो फ़ौरन पद्‍मिनी से अलग हो गया.

“पद्‍मिनी ये सब क्या है तुम कपड़े उतार कर क्यों आई हो मेरे पास.”

“पता नही क्यों आई हूँ बस आ गयी हूँ किसी तरह. आगे तुम संभाल लो.”

“क्या पागलपन है ये. कहाँ है कपड़े तुम्हारे?”

“ बिस्तर पर पड़े हैं.”

राज शर्मा अंधेरे में बिस्तर की तरफ बढ़ा और वहाँ से कपड़े उठा कर पद्‍मिनी के उपर फेंक दिए, “पहनो जल्दी वरना मुझसे बुरा कोई नही होगा. तुमने ऐसा करके अपमान किया है मेरे प्यार का. मैं तुम्हे कभी माफ़ नही करूँगा. तुमने तमाचा मारा है मेरे मुँह पर ये सब करके. यही साबित करना चाहती हो ना कि मैं हवस का पुजारी हूँ और तुम सती सावित्री हो जिसे मैं मजबूर करता हूँ सेक्स के लिए. मान गये आपको. आप तो साइको से भी ज़्यादा ख़तरनाक गेम खेल गयी मेरे साथ. आइ हेट यू. आप ना प्यार के लायक हैं और ना शादी के लायक हैं. अब समझ में आया क्यों आपकी पहली शादी नही चल पाई. आप रिस्ते निभा ही नही सकती.” राज शर्मा ने कहा.

पद्‍मिनी ने ये सब सुनते ही फूट-फूट कर रोने लगी. इतनी ज़ोर से रो रही थी वो कि राज शर्मा के कान फॅट रहे थे उसका रोना सुन कर.

“ये क्या तमासा है बंद करो ये नाटक!” राज शर्मा ज़ोर से चिल्लाया.

पद्‍मिनी सुबक्ते हुए उठी और अपने कपड़े पहन कर वापिस वही लेट गयी चटाई पर. राज शर्मा पाँव लटका कर बिस्तर पर बैठ गया.

कमरे में एक दम खामोसी छा गयी. पद्‍मिनी पड़ी-पड़ी सूबक रही थी और राज शर्मा अपना सर पकड़ कर बैठा था.

………………………………………………………………………..

रोहित हॉस्पिटल पहुँच तो गया मगर शालिनी के कमरे की तरफ जाने से डर रहा था. “पता नही बात करेंगी या नही. एक बार मिल कर अपना पक्ष तो रख दूं फिर जो उनकी इच्छा होगी देख लेंगी.”

रोहित दबे पाँव कमरे में दाखिल हुआ. शालिनी आँखे बंद किए पड़ी थी. रोहित ने उन्हे जगाना सही नही समझा और वापिस मूड कर जाने लगा.

“रोहित!” शालिनी ने आवाज़ दी.

रोहित तुरंत मुड़ा और बोला, “क्या आप जाग रही हैं.”

“तुम मुझे सोने दोगे तब ना सो पाउन्गि. कहा थे सुबह से. फोन भी नही मिल रहा था तुम्हारा.” शालिनी ने कहा.

“मेडम आपने मुझे सुबह यहाँ से जाने को कहा था. दिल में दर्द और आँखो में आँसू लेकर गया था यहाँ से.”

“जो बात तुम्हे मुझे बतानी चाहिए थी वो चौहान ने बताई. बहुत बुरा लगा था मुझे.”

“मेडम रीमा से प्यार नही किया कभी मैने. हां अच्छे दोस्त ज़रूर बन गये थे हम. वो मुझसे शादी करना चाहती है.”

“क्या?” ये बात चौहान ने नही बताई मुझे.

“जी हां मेडम. वो मुझे प्यार करती है. मेरे दिल में प्यार नही जाग पाया उसके लिए मगर फिर भी मैं शादी के लिए तैयार था. मगर चौहान को ये सब मंजूर नही. इसलिए वो ज़बरदस्ती रीमा की शादी कही और कर रहा है वो भी इतनी जल्दी.”

“अगर चौहान राज़ी हो गया तुम्हारी और रीमा की शादी के लिए तो क्या करोगे शादी उस से?”

“मेडम झूठ नही बोलूँगा. अब नही कर सकता शादी रीमा से.”

“क्यों नही कर सकते?”

“आप जानती हैं सब कुछ पूछ क्यों रही हैं.”

“शायद मुझे पता है और शायद नही भी. खैर छोड़ो. दुख हुआ तुम्हारे सस्पेन्षन का सुन कर. मैं ड्यूटी जाय्न करते ही कोशिस करूँगी उसे कॅन्सल करवाने की.”

“सस्पेन्षन की आदत हो चुकी है अब.”

“ह्म्म बी ऑप्टिमिस्टिक रोहित. सब ठीक हो जाएगा.”

“मेडम मैं कुछ मित्रो के साथ मिल कर साइको की तलाश जारी रख रहा हूँ. अभी हमारे पास सबसे बड़ा क्लू कर्नल का घर है. वही से सारे राज खुलने की उम्मीद है. हम उसी पर कॉन्सेंट्रेट करेंगे. संजय तो सस्पेक्ट है ही. मगर उसका अभी कुछ आता पता नही है.”

“वेरी गुड. मेरी कहीं भी ज़रूरत पड़े तो झीजकना मत.मैं हर वक्त तुम्हारे साथ हूँ.”

“थॅंक यू मेडम…मैं चलता हूँ अब. शुकून मिला दिल को आपसे बात करके. सुबह तो भारी मन लेकर गया था यहा से. ऐसा लग रहा था जैसे कि दुनिया ही उजड़ गयी मेरी. गुड नाइट.” रोहित कह कर चल दिया.

“रूको!”

“जी कहिए.”

“कुछ कहना चाहती थी पर चलो छोड़ो. फिर कभी…”

“ऐसा ही होता है अक्सर. हम दिल में छुपाए फिरते हैं वो बात मगर कह नही पाते. और एक दिन ऐसा आता है जब किस्मत कहने का मोका ही नही देती जबकि हम कहने के लिए तैयार रहते हैं. बोल दीजिए मुझे जो बोलना है. हमेशा दिल में छुपा कर रखूँगा आपकी ये बात जो आप कहना चाहती हैं.”

“मैं क्या कहना चाहती हूँ तुम्हे पता भी है?”

“जी हां पता है”

“फिर बोलने की क्या ज़रूरत है. यू कॅन गो नाउ…हहेहहे.” शालिनी ने हंसते हुए कहा.

“एक बार बोल देती तो अच्छा होता. मेरे कान तरस रहे हैं वो सब सुन ने के लिए. प्लीज़.”

“तुम जाते हो कि नही…मेरे पास कुछ नही है कहने को. ईज़ दट क्लियर.”

“जी हां सब कुछ क्लियर है स्प्राइट की तरह.”

“हाहहहाहा…..आआहह” शालिनी खिलखिला कर हंस पड़ी जिस से पेट के झखम में दर्द होने लगा.

“क्या हुआ मेडम?”

“कुछ नही हँसने से पेट का झखम दर्द करने लगा.”

“मेरे उपर हँसने के चक्कर में दर्द मोल ले लिया आपने. शांति रखिए. वैसे बहुत अच्छा लगा आपको हंसते देख कर. भगवान मेरी सारी ख़ुसीया आपको दे दे ताकि आप हमेशा यू ही मुस्कुराती रहें.”

“तुम कुछ भी कर्लो मैं वो बोलने वाली नही हूँ.”

“यही तो मेरी बदक़िस्मती है. खैर जाने दीजिए. गुड नाइट. सो जाओ आप चुपचाप अब. मुझे अभी से इंक्वाइरी शुरू करनी हैं. अब बिल्कुल फ्रेश माइंड से स्टार्ट करूँगा.”

“ऑल दा बेस्ट.” शालिनी ने कहा

रोहित कमरे से बाहर निकला तो शालिनी का डॉक्टर मिल गया उसे.

“डॉक्टर कब तक छुट्टी मिलेगी मेडम को.”

“हम कल दोपहर तक छुट्टी कर देंगे. बाद में बस ड्रेसिंग के लिए आना पड़ेगा. 20 दिन बाद स्टिचस काट देंगे.”

“एसपी साहिब का भी आपने इलाज किया क्या. उनकी तो बड़ी जल्दी छुट्टी हो गयी”

“नही उनका केस तो ड्र अनिल के पास था. बहुत बढ़िया डॉक्टर हैं वो. एसपी साहिब के ख़ास दोस्त भी हैं. मेडम का केस डिफरेंट था. उस लकड़ी ने बहुत गहरा घाव बना दिया था मेडम के पेट में.”

“मगर जो भी हो आपके हॉस्पिटल में अच्छी केर होती है. सभी अच्छे डॉक्टर हैं.”

“जी हां. वी आर प्राउड ऑफ इट.”

अचानक रोहित का फोन बज उठा. फोन अननोन नंबर से था.

“यार कही ये साइको का तो नही?”

रोहित ने फोन उठाया.

“हेलो.”

“हेलो ईज़ दिस इनस्पेक्टर रोहित.”

“जी हां मैं रोहित ही हूँ बोलिए.”

“दोपहर से आपका फोन ट्राइ कर रहा हूँ. मैं देल्ही से बोल रहा हूँ इनस्पेक्टर गणेश.”

“हां बोलिए.”

“देखिए कॉलोनेक की बहन रहती हैं यहाँ. हमने उनसे पूछताछ की है. कर्नल कहाँ है उन्हे भी कुछ नही पता. उनके अनुसार कर्नल का स्वाभाव ऐसा ही है…बिना बताए गायब हो जाता है. देहरादून में जो घर है उसका वो उसने किसी सीसी नाम के आदमी को दिया है शायद.”

“सीसी…पूरा नाम बोलिए ना इस सीसी ने तो परेशान कर रखा है हमें.”

“देखिए कर्नल की बहन को इतना ही पता था. एक महीना पहले कर्नल ने बातो बातो में बोल दिया था उसे कि वो अपना देहरादून वाला घर अपने एक फ्रेंड सीसी को दे रहा है. ज़्यादा बात नही हुई इस बारे में उनकी. यही पता चला यहा, सोचा आपको बता दूं. मीडीया में छाया हुआ है ये साइको का केस. शायद आपको इस से कुछ मदद मिले. ऑल दा बेस्ट” गणेश ने फोन काट दिया.

क्रमशः........................

..

BAAT EK RAAT KI--103

gataank se aage.................

Nitambo par ling ki chuan se pahle hi padmini ke sharir mein ajeeb si tarange daud rahi thi. gardan par baras rahi kisses se uski haalat aur patli hoti ja rahi thi.

“boliye na kya hata lun. Aap nahi bataayengi to kaise madad karunga aapki.”

Padmini chatpataane lagi Raj sharma ki baahon mein magar Raj sharma ki pakad se nikalna aasaaan nahi tha.

“kya mera lund aapki gaand ko pareshaan kar raha hai?”

“shut up! Hat jaao varna jeendagi bhar baat nahi karungi tumse.” Padmini chillaai.

Raj sharma turant hat gaya aur bistar par aakar late gaya aankhe band karke.

“haan ab naraaj ho jaana taaki main tumhe manaane aaun aur tumhe phir se mere sharir se khelne ka moka mile.i hate you. Mere karib mat aana ab. Tum bahut gande ho. Itni gandi baat nahi suni kabhi maine.” Padmini ne kaha.

“ab aapko kabhi kuch nahi kahunga…na hi aapke sharir se khelunga. Sorry for everything.” Raj sharma ne kaha.

Raj sharma bistar se utha aur jamin par ek chataayi beecha kar us par takiya rakh kar late gaya. padmini samajh gayi ki Raj sharma ne bistar uske liye chod diya hai. padmini bistar par baith gayi aur ghutno mein sar chupa kar shubakne lagi.

“meri bhaavnaao ki jara bhi kadar nahi karte tum…pyar kya nibhaaoge tum. jab se pyar hua hai kya tumne kuch bhi jaan-ne ki koshis ki mere baare mein. Kya pucha tumne kabhi ki kaisa feel karti hun main apne mammi papa ke bina. Kya pucha tumne kabhi ki kyon meri pahli shaadi bikhar gayi. Nahi tumhe mere dukh dard se koyi lena dena nahi hai. bas mera sharir chaahiye tumhe aur vo bhi turant. Thoda sa bhi wait nahi kar sakte. Hawas ke pujari ho tum…jise aurat ke sharir ke shiva kuch nahi deekhta. Kyon mere dil mein jhaankne ki koshis nahi karte tum.kyon mere sharir par hi ruk jaate ho tum. Kya isi ko pyar kahte ho tum. kya tumhe pata bhi hai kis haal mein hun main air kaise ek-ek din jee rahi hun.mammi papa ki maut ke baad puri tarah bikhar chuki hun. tumhaare pyar ne jeevan mein ek ummeed ki kiran si dekhayi thi magar ab sab khatam sa hota deekh raha hai. Ye pyar bas sharir tak hi rah gaya hai...is se aage nahi badh pa raha hai.,” padmini shubakte hue soch rahi thi.

Raj sharma padmini ke dil ki manosthiti se bekhabar chupchaap pada tha aankhe band kiye. “main pyar karta hun aapko aur aap ise sharir se khelna samajhti hain. Pata nahi kaun si duniya se hain aap. Jara si nazdiki aur ched chaad bardaast nahi aapko. Shaadi ke baad bhi yahi sab chalega shaayad. Ye pyar mujhe barbaadi ki taraf le ja raha hai. aapka yovan mujhe bhadka deta hai aur main aapki taraf kheencha chala aata hun. Badle mein mujhe gaaliyan aur tiraskaar milta hai aapka. Pyar ye rang dekhayega socha nahi tha kabhi.”

Achaanak padmini ne apne aansu ponche. Usne man hi man kuch faisla kiya tha. vo bistar se uthi aur kamre ki light band kar di. kuch der baad vo jhijakte hue Raj sharma ki chataayi ke paas aa gayi aur uske paas late gayi. Raj sharma ko pata to chal gaya tha ki padmini uske paas late gayi hai aakar par phir bhi chupchaap aankhe band kiye pada raha.

“Raj sharma naraaj rahoge mujhse?”

“aapka roj ka yahi naatak hai. pahle mujhe kutte ki tarah khud se dur bhaga deti ho phir khud mere paas aa jaati ho.” Raj sharma ne kaha.

“kya karun tumhe bahut pyar karti hun. Tumse dur nahi rah sakti. Na hi tumhaari naraajgi bardaast kar sakti hun.”

“kal bhi yahi kaha tha aapne ye sab majaak hai aur kuch nahi.” Raj sharma ne kaha.

“majaak nahi hai ye sach hai. tumse bahut naraaj hun phir bhi yaha tumhaare paas aayi hun kyonki tumse bahut pyar karti hun.” Padmini shubakte hue boli.

Raj sharma man hi man muskura raha tha ye sab sun kar. Baahon mein bhar lena chaahta tha padmini ko is maasum pyar ke liye par pata nahi kyon padmini ko thoda aur sataane ka mood tha uska. “to kya koyi ahsaan kar rahi ho mujh par.” Raj sharma ne kaha.

“nahi ahsaan to khud par kar rahi hun..tumse dur rah kar jee nahi sakti na isliye ahsaan khud par kar rahi hun. Tum par ahsaan kyon karungi…tum to jeendagi ho meri.” Padmini ne phir se shubakte hue kaha.

Ab Raj sharma se raha nahi gaya aur usne baahon mein bhar liya padmini ko. magar jaise hi usne use baahon mein liya vo hairaan rah gaya. vo fauran padmini se alag ho gaya.

“padmini ye sab kya hai tum kapde utaar kar kyon aayi ho mere paas.”

“pata nahi kyon aayi hun bas aa gayi hun kisi tarah. Aage tum sambhaal lo.”

“kya paagalpan hai ye. Kaha hai kapde tumhaare?”

“ bistar par pade hain.”

Raj sharma andhere mein bistar ki taraf badha aur vaha se kapde utha kar padmini ke upar fenk diye, “pahno jaldi varna mujhse bura koyi nahi hoga. Tumne aisa karke apmaan kiya hai mere pyar ka. Main tumhe kabhi maaf nahi karunga. Tumne tamaacha maara hai mere munh par ye sab karke. Yahi saabit karna chaahti ho na ki main hawas ka pujari hun aur tum sati saavitri ho jise main majboor karta hun sex ke liye. Maan gaye aapko. Aap to psycho se bhi jyada khatarnaak game khel gayi mere saath. I hate you. Aap na pyar ke laayak hain aur na shaadi ke laayak hain. Ab samajh mein aaya kyon aapki pahli shaadi nahi chal paayi. Aap riste nidha hi nahi sakti.” Raj sharma ne kaha.

Padmini ne ye sab sunte hi phoot-phoot kar rone lagi. Itni jor se ro rahi thi vo ki Raj sharma ke kaan phat rahe the uska rona sun kar.

“ye kya tamaasa hai band karo ye naatak!” Raj sharma jor se chillaayaa.

Padmini shubakte hue uthi aur apne kapde pahan kar vaapis vahi late gayi chataayi par. Raj sharma paanv latka kar bistar par baith gaya.

Kamre mein ek dam khaamosi cha gayi. Padmini padi-padi subak rahi thi aur Raj sharma apna sar pakad kar baitha tha.

………………………………………………………………………..

Rohit hospital pahunch to gaya magar shalini ke kamre ki taraf jaane se dar raha tha. “pata nahi baat krengi ya nahi. Ek baar mil kar apna paks to rakh dun phir jo unki itcha hogi dekh lengi.”

Rohit dabe paanv kamre mein daakhil hua. Shalini aankhe band kiye padi thi. rohit ne unhe jagaana sahi nahi samjha aur vaapis mud kar jaane laga.

“rohit!” shalini ne awaaj di.

Rohit turant muda aur bola, “kya aap jaag rahi hain.”

“tum mujhe sone doge tab na so paaungi. Kaha the subah se. phone bhi nahi mil raha tha tumhaara.” Shalini ne kaha.

“madam aapne mujhe subah yaha se jaane ko kaha tha. dil mein dard aur aankho mein aansu lekar gaya tha yaha se.”

“jo baat tumhe mujhe bataani chaahiye thi vo chauhan ne bataayi. Bahut bura laga tha mujhe.”

“madam reema se pyar nahi kiya kabhi maine. Haan achche dost jaroor ban gaye the hum. vo mujhse shaadi karna chaahti hai.”

“kya?” ye baat chauhan ne nahi bataayi mujhe.

“ji haan madam. Vo mujhe pyar karti hai. mere dil mein pyar nahi jaag paya uske liye magar phir bhi main shaadi ke liye taiyaar tha. magar chauhan ko ye sab manjoor nahi. Isliye vo jabardasti reema ki shaadi kahi aur kar raha hai vo bhi itni jaldi.”

“agar chauhan raaji ho gaya tumhaari aur reema ki shaadi ke liye to kya karoge shaadi us se?”

“madam jhut nahi bolunga. Ab nahi kar sakta shaadi reema se.”

“kyon nahi kar sakte?”

“aap jaanti hain sab kuch puch kyon rahi hain.”

“shaayad mujhe pata hai aur shaayad nahi bhi. Khair chodo. Dukh hua tumhaare suspension ka sun kar. main duty join karte hi koshis karungi use cancel karvaane ki.”

“suspension ki aadat ho chuki hai ab.”

“hmm be optimistic rohit. Sab theek ho jaayega.”

“madam main kuch mitro ke saath mil kar psycho ki talaash jaari rakh raha hun. abhi hamaare paas sabse bada clue colonel ka ghar hai. vahi se saare raaj khulne ki ummeed hai. hum usi par concentrate karenge. Sanjay to suspect hai hi. Magar uska abhi kuch ata pata nahi hai.”

“very good. Meri kahin bhi jaroorat pade to jhijakna mat.main har vakt tumhaare saath hun.”

“thank you madam…main chalta hun ab. Shukun mila dil ko aapse baat karke. Subah to bhaari man lekar gaya tha yaha se. aisa lag raha tha jaise ki duniya hi ujad gayi meri. Good night.” Rohit kah kar chal diya.

“ruko!”

“ji kahiye.”

“kuch kahna chaahti thi par chalo chodo. Phir kabhi…”

“aisa hi hota hai aksar. Hum dil mein chupaaye phirte hain vo baat magar kah nahi paate. Aur ek din aisa aata hai jab kismat kahne ka moka hi nahi deti jabki hum kahne ke liye taiyaar rahte hain. Bol dijiye mujhe jo bolna hai. hamesha dil mein chupa kar rakhunga aapki ye baat jo aap kahna chaahti hain.”

“main kya kahna chaahti hun tumhe pata bhi hai?”

“ji haan pata hai”

“phir bolne ki kya jaroorat hai. you can go now…hehehehe.” Shalini ne hanste hue kaha.

“ek baar bol deti to achcha hota. Mere kaan taras rahe hain vo sab sun ne ke liye. Please.”

“tum jaate ho ki nahi…mere paas kuch nahi hai kahne ko. Is that clear.”

“ji haan sab kuch clear hai sprite ki tarah.”

“hahahahaha…..aaaahhhh” shalini khilkhila kar hans padi jis se pet ke jhakham mein dard hone laga.

“kya hua madam?”

“kuch nahi hansne se pet ka jhakham dard karne laga.”

“mere upar hansne ke chakkar mein dard mol le liya aapne. Shaanti rakhiye. Vaise bahut achcha laga aapko hanste dekh kar. bhagvaan meri saari khusiya aapko de de taaki aap hamesha yu hi muskuraati rahein.”

“tum kuch bhi karlo main vo bolne wali nahi hun.”

“yahi to meri badkismati hai. khair jaane dijiye. Good night. So jaao aap chupchaap ab. Mujhe abhi se inquiry shuru karni hain. Ab bilkul fresh mind se start karunga.”

“all the best.” Shalini ne kaha

Rohit kamre se baahar nikla to shalini ka doctor mil gaya use.

“doctor kab tak chutti milegi madam ko.”

“hum kal dopahar tak chutti kar denge. Baad mein bas dressing ke liye aana padega. 20 din baad stitches kaat denge.”

“sp saahib ka bhi aapne ilaaj kiya kya. Unki to badi jaldi chutti ho gayi”

“nahi unka case to dr anil ke paas tha. bahut badhiya doctor hain vo. Sp saahib ke khaas dost bhi hain. Madam ka case different tha. us lakdi ne bahut gahra ghaav bana diya tha madam ke pet mein.”

“magar jo bhi ho aapke hospital mein atchi care hoti hai. sabhi achche doctor hain.”

“ji haan. We are proud of it.”

Achaanak rohit ka phone baj utha. Phone unknown number se tha.

“yaar kahi ye psycho ka to nahi?”

Rohit ne phone uthaaya.

“hello.”

“hello is this inspector rohit.”

“ji haan main rohit hi hun boliye.”

“dopahar se aapka phone try kar raha hun. main delhi se bol raha hun inspecto ganesh.”

“haan boliye.”

“dekhiye colonek ki bahan rahti hain yaha. Hamne unse puchtaach ki hai. colonel kaha hai unhe bhi kuch nahi pata. Unke anusaar colonel ka swabhaav aisa hi hai…bina bataaye gaayab ho jaata hai. dehradun mein jo ghar hai uska vo usne kisi kk naam ke aadmi ko diya hai shaayad.”

“kk…pura naam boliye na is kk ne to pareshaan kar rakha hai hamein.”

“dekhiye colonel ki bahan ko itna hi pata tha. ek mahina pahle colonel ne baato baato mein bol diya tha use ki vo apna dehradun wala ghar apne ek friend kk ko de raha hai. jyada baat nahi hui is baare mein unki. Yahi pata chala yaha, socha aapko bata dun. Media mein chaaya hua hai ye psycho ka case. Shaayad aapko is se kuch madad mile. All the best” ganesh ne phone kaat diya.

Kramashah..........................

(¨`·.·´¨) Always
`·.¸(¨`·.·´¨) Keep Loving &;
(¨`·.·´¨)¸.·´ Keep Smiling !
`·.¸.·´ -- Raj sharma
User avatar
rajaarkey
Super member
Posts: 10097
Joined: 10 Oct 2014 10:09
Contact:

Re: बात एक रात की

Post by rajaarkey »

बात एक रात की--104

गतान्क से आगे.................

“यार ये तो गोल चक्कर में घूम रहे हैं हम. फिर बात इस सीसी पर आ कर अटक गयी. पर इतना तो क्लियर है अब कि कर्नल के घर में रहने वाला ही साइको है. उसी का नाम सीसी है. सीसी ईज़ साइको. वेरी फन्नी. ना साइको मिल रहा है ना सीसी. दोनो एक ही हैं तो ये तो होना ही था. देखता हूँ कब तक बचोगे मिस्टर सीसी उर्फ साइको. कुछ ना कुछ तो तुम्हारे बारे में पता चल ही रहा है.”

पद्‍मिनी बुरी तरह सूबक रही थी चटाई पर पड़ी हुई. दिल कुछ इस कदर भारी हो रहा था की ज़ोर-ज़ोर से रोना चाहती थी वो पर राज शर्मा की फटकार ने उसकी आवाज़ दबा दी थी. वो अंदर ही अंदर घुट रही थी. आँखो से आँसू लगातार बह रहे थे. बहुत कोशिस कर रही थी कि मुँह से कोई आवाज़ ना हो पर रह-रह कर सूबक ही पड़ती थी.

राज शर्मा बिस्तर पर बैठा चुपचाप सब सुन रहा था.

“रोती रहो मुझे क्या है. तुम खुद इसके लिए ज़िम्मेदार हो.” राज शर्मा ने मन ही मन सोचा और लेट गया बिस्तर पर चुपचाप.

प्यार में गुस्सा ज़्यादा देर तक नही टिक सकता. प्यार वो आग है जिसमे की जीवन की हर बुराई जल कर खाक हो जाती है. गुस्सा तो बहुत छ्होटी चीज़ है. जब आप बहुत प्यार करते हैं किसी को तो उसके प्रति मन में गुस्सा ज़्यादा देर तक नही टिक पाता. संभव ही नही है ये बात.

राज शर्मा का गुस्सा शांत हुआ तो उसे पद्‍मिनी की शिसकियों में मौजूद उस दर्द का अहसास हुआ जो उसने उसे दिया था.“हे भगवान मैने ये क्या किया? क्या कुछ नही कह दिया मैने पद्‍मिनी को.” राज शर्मा ने सोचा और तुरंत उठ कर पद्‍मिनी के पास आ कर बैठ गया.

पद्‍मिनी अभी भी सूबक रही थी. राज शर्मा ने पद्‍मिनी के सर पर हाथ रखा और बोला, “बस पद्‍मिनी चुप हो जाओ.”

पद्‍मिनी की दबी आवाज़ जैसे आज़ाद हो गयी और वो फूट-फूट कर रोने लगी. राज शर्मा घबरा गया उस यू रोते देख.

“पद्‍मिनी प्लीज़…ऐसे रोता है क्या कोई….प्लीज़ चुप हो जाओ मेरा दिल बैठा जा रहा है तुम्हे यू रोते देख कर.” राज शर्मा ने भावुक आवाज़ में कहा.

“क्यों आए हो मेरे पास तुम. ना मैं प्यार के लायक हूँ ना शादी के लायक हूँ.”

“प्लीज़ ऐसा मत कहो तुम तो भगवान की तरह पूजा के लायक हो. मैने वो सब गुस्से में बोल दिया था. प्लीज़ मुझे माफ़ कर दो. ”

“गुस्से में दिल की बात ही तो कही ना तुमने. और सच ही कहा. मैं बिल्कुल लायक नही हूँ तुम्हारे प्यार के. अच्छा हो कि साइको मेरी आर्ट बना दे ताकि धरती से कुछ बोझ कम हो. मैं और नही जीना चाहती.”

“पद्‍मिनी! खबरदार जो ऐसी बात की तुमने.”

“तो क्या करूँ मैं अगर ऐसा ना कहूँ तो. तुम मुझे नही समझते. मेरे दर्द और तकलीफ़ का अहसास तक नही तुम्हे. मेरे पास बस एक ही चीज़ के लिए आते हो जबकि बहुत सारी उम्मीदे लगाए रखती हूँ मैं तुमसे. मेरे लिए ये प्यार कुछ और है और तुम्हारे लिए कुछ और. मैं अकेली हूँ बिल्कुल अकेली जिसे कोई नही समझता. मैं धरती पर बोझ हूँ जिसे मर जाना चाहिए.”

“अगर ऐसा है तो मैं मर जाता हूँ पहले. कहाँ है मेरी बंदूक.” राज शर्मा उठ कर कमरे की आल्मिरा की तरफ बढ़ा. बंदूक वही रखी थी उसने घर में घुस कर.

ये सुनते ही पद्‍मिनी थर-थर काँपने लगी. इंसान अपनी मौत के बारे में तो बड़ी आसानी से सोच सकता है मगर जिसे वो बहुत प्यार करता है उसकी मौत के ख्याल से भी काँप उठता है. पद्‍मिनी फ़ौरन उठ खड़ी हुई. राज शर्मा अंधेरे में कहाँ है उसके कुछ नज़र नही आ रहा था. उसने भाग कर कमरे की लाइट जलाई. तब तक राज शर्मा पिस्टल निकाल चुका था आल्मिरा से और अपनी कनपटी पर रखने वाला था. पद्‍मिनी बिना वक्त गवाए राज शर्मा की तरफ भागी और बंदूक राज शर्मा के सर से हटा दी. गोली दीवार में जा कर धँस गयी.

पद्‍मिनी लिपट गयी राज शर्मा से और रोते हुए बोली, “तुम्हे नही खो सकती राज शर्मा…बहुत कुछ खो चुकी हूँ…. तुम्हे नही खो सकती. मेरा कोई नही है तुम्हारे सिवा.”

“तो सोचो क्या गुज़री होगी मेरे दिल पर जब तुम मरने की बात कर रही थी. दिल बैठ गया था मेरा. आज के बाद मरने की बात कही तुमने तो तुरंत गोली मार लूँगा खुद को. प्यार करता हूँ मैं तुमसे….कोई मज़ाक नही.”

दोनो एक दूसरे से लिपटे खड़े थे. दोनो की ही आँखे टपक रही थी.

“राज शर्मा मैं जानती हूँ तुम मुझे बहुत प्यार करते हो. पर ये प्यार मेरे शरीर पर ही आकर क्यों रुक गया है. मेरे शरीर में मेरा दिल भी है और मेरी आत्मा भी. मुझे तुम्हारी बहुत ज़रूरत है राज शर्मा…मैं बहुत अकेला फील करती हूँ. तुम मेरे पास आकर बस मेरे शरीर को प्यार करके हट जाते हो. कभी मेरे अंदर भी झाँक कर देखो राज शर्मा. इस सुंदर शरीर के अंदर एक अंधेरा भरा हुआ है जहा सिर्फ़ दर्द और तन्हाई के सिवा कुछ और नही है.”

“पद्‍मिनी तुम्हारी कसम खा कर कहता हूँ मेरा प्यार सिर्फ़ शारीरिक नही है. मैं तुम्हारा हर दर्द समझता हूँ.”

“मम्मी-पापा की मौत के बाद घुट-घुट कर जी रही हूँ मैं. बिल्कुल भी मन नही लगता मेरा कही भी. रोज उनकी याद किसी ना किसी बहाने आ ही जाती है. फिर मैं खुद को गुनहगार मानती हूँ. मेरे कारण उन्हे इतनी बुरी मौत मिली. मेरे गम बाँट लिया करो राज शर्मा कभी-कभी…सिर्फ़ तुमसे ही उम्मीद रखती हूँ. तुम भी निराश करोगे तो कहाँ जाउन्गि मैं.”

“तुम्हे मैने पहले भी बताया है कि 7 साल का था जब मेरे पेरेंट्स गुजर गये. खून के आँसू रोया था मैं. मौत का मतलब भी नही जानता था तब. जब मुझे बताया गया उनके बारे में तो यही लगा कि कही घूमने गये हैं. जानता हूँ तुम्हारे गम को और अच्छे से समझता भी हूँ. पर क्या हम इन गामो में ही डूबे रहेंगे. निकलो बाहर पद्‍मिनी.”

“मैने अपने पेरेंट्स को दुख के सिवा कुछ नही दिया. मेरी शादी बिखर जाने से बहुत दुखी थे वो. पर मेरा यकीन करो राज शर्मा मैने कोशिस की थी रिस्ता निभाने की. पर उनकी हर रोज एक नयी डिमांड होती थी. शरम आती थी मुझे रोज-रोज अपने पापा से कुछ माँगते हुए. इतना कुछ लेकर भी उनका पेट नही भरता था. मैं सब कुछ छोड़ कर हमेशा के लिए अपने घर आ गयी. क्या मैने ये ग़लत किया था राज शर्मा. क्या रिस्ते को हर हाल में निभाना चाहिए. पापा बहुत नाराज़ हुए थे मुझसे जब मैं सब कुछ छोड़ कर घर आई थी. काई दिन तक उन्होने बात तक नही की मुझसे. ये सब कुछ तुम्हे बताना चाहती हूँ और भी बहुत कुछ है दिल में जो तुमसे शेर करना चाहती हूँ. अगर तुम नही सुनोगे, मुझे नही समझोगे तो कहाँ जाउन्गि मैं. अपने मन मंदिर में तुम्हे बैठा चुकी हूँ और किस से उम्मीद करूँ.”

“सॉरी पद्‍मिनी…आइ आम रियली सॉरी फॉर दट. मैं सच में बहुत कमीना हूँ. ये बात साबित हो गयी आज.”

पद्‍मिनी ने राज शर्मा के मुँह पर हाथ रख दिया और बोली, “बस खुद को कुछ मत कहो. तुम्हारे खिलाफ एक शब्द भी नही सुन सकती मैं. हां मैं खुद तुम्हे बहुत कुछ बोल देती हूँ गुस्से में. फिर बाद में बहुत पछताती भी हूँ.”

“अच्छा ये बताओ…कपड़े उतार कर क्यों आई थी तुम मेरे पास?”

“मैने सोचा जब तुम्हे मेरा शरीर ही चाहिए तो समर्पित कर देती हूँ खुद को तुम्हारे आगे. सोच रही थी कि शायद उसके बाद हम प्यार में और आगे बढ़ पाएँगे. ये शरीर तुम्हारा ही तो है…तुम्हे देने में हर्ज़ ही क्या है.”

“पद्‍मिनी हम एक दूसरे को अभी समझ नही पाए हैं इसलिए ये बातें हो रही हैं. देखना आगे से कोई भी शिकायत का मोका नही दूँगा तुम्हे. तुम्हारे हर दुख में साथ हूँ मैं पद्‍मिनी. तुम अकेली नही हो. तुमने अपने पेरेंट्स को अब खोया है…मैने तो बचपन में ही खो दिया था. ये दर्द मेरे लिए इतना कामन और नॅचुरल है कि तुम्हारे दर्द को कभी समझ ही नही पाया. यही मेरी सबसे बड़ी भूल थी. मुझे माफ़ कर दो पद्‍मिनी. आयेज से ऐसा नही होगा. चलो बिस्तर पर लेट कर आराम से बातें करते हैं.”

“राज आइ लव यू सो मच. मुझे उम्मीद थी कि तुम मेरी बात समझोगे. तुम्हारी आँखो में मैने वो इंसान देखा है जो मेरी हर बात समझता है. तुमसे प्यार यू ही नही कर लिया मैने. एक अच्छे इंसान की छवि देखी थी तुम्हारी आँखो में.”

“मैं जितना भी कमीना सही पर बहुत प्यार करता हूँ तुम्हे. कुछ भी कर सकता हूँ तुम्हारे लिए. जितना खुश मैं अब हूँ इतना खुश जींदगी में कभी नही रहा. मम्मी पापा की मौत के बाद अब मैं जीना सीख रहा हूँ वरना तो खुद को यहाँ वहाँ घसीट रहा था. तुमने मेरी जींदगी को खूबसूरत बना दिया है पद्‍मिनी इतना खूबसूरत कि मैं पागल हो गया हूँ. इस पागल पन में तुम्हारे साथ बहुत कुछ कर बैठा…यकीन मानो हर बात में मेरा प्यार ही था.”

“राज शर्मा थोड़ा कन्सर्वेटिव हूँ मैं. कही मेरा ये बिहेवियर तुम्हे मुझसे दूर तो नही कर देगा.”

“पागल हो क्या. तुमसे तो किसी हाल में भी दूर नही जाने वाला. तुम तो मेरी जान हो” राज शर्मा ने पद्‍मिनी को ज़ोर से जाकड़ कर कहा.

“तो थोड़ा कंट्रोल रखोगे ना अब तुम, आटीस्ट जब तक हमारी शादी नही हो जाती.”

“यही पाप मुझसे नही होगा पद्‍मिनी बाकी तुम कुछ भी माँग लो. दीवाना बन गया हूँ तुम्हारा…चाहूं भी तो भी खुद को रोक नही सकता.”

“उफ्फ मतलब बात वही की वही रही…”

“बिल्कुल नही…अब से तुम्हारे दिल की धड़कनो को ध्यान से सुनूँगा. तुम्हारी म्रिग्नय्नि आँखो में ध्यान से देखूँगा. समझने की कोशिस करूँगा अपनी पद्‍मिनी को. चेहरे पर कोई भी शिकन नही आने दूँगा. आँखो में आँसू आएँगे तो मैं उन्हे अमृत समझ कर पी लूँगा. तुम्हारे दुख और तकलीफ़ खुद ब खुद मेरी आत्मा तक पहुँच जाएँगे. सब कुछ करूँगा पर मेरा हक़ नही छोड़ सकता. आख़िर आशिक़ हूँ तुम्हारा तुम्हारे हुस्न से खेलने का हक़ बनता है मेरा…”

“बहुत खूब मेरे दीवाने…तुम तो प्यार की नयी मिसाल कायम करोगे शायद.”

“बिल्कुल करूँगा. तुम साथ दोगि तो मिसाल कायम हो ही जाएगी.” राज शर्मा ने हंसते हुए कहा.

“फिर तो जंग रहेगी तुम्हारे मेरे बीच.” पद्‍मिनी ने भी हंसते हुए कहा.

“जंग तो शुरू से चल रही है हमारे बीच इसमे नया क्या है. लेकिन अब और मज़ा आएगा.”

“चलो छोड़ो मुझे मैं अपने दुश्मन के गले लग कर क्यों रहूं.”

“क्योंकि प्यार करती हैं आप मुझसे कोई मज़ाक नही…जंग में कयि बार दुश्मन भी गले मिलते हैं.”

“तुम सच में पागल हो राज शर्मा.”

“हां तुम्हारे प्यार में पागल हहेहहे…चलो अब सोते हैं.” राज शर्मा पद्‍मिनी को लेकर बिस्तर की तरफ चल दिया.

“मैं भला अपने दुश्मन के साथ क्यों लेतू.”

“अभी जंग में विराम चल रहा है…साथ लेट सकती हो कोई दिक्कत नही है.” राज शर्मा ने कहा.

पद्‍मिनी चेहरे पर प्यारी सी मुस्कान लिए राज शर्मा के साथ बिस्तर पर आ गयी. राज शर्मा ने लाइट बंद कर दी और पद्‍मिनी को बाहों में भर लिया.

“कब करोगी मुझसे शादी”

“मैं तो कल कर लूँगी पर डाइवोर्स नही हुआ अभी. वो होते ही कर लेंगे हम शादी.”

“वैसे तुमने बहुत बड़ा जोखिम लिया था कपड़े उतार कर मेरे पास आने का.”

“बहुत भावुक हो गयी थी राज .. सॉरी …दुबारा ऐसा नही होगा. मैं भी कम पागल नही हूँ तुम्हारे लिए. गुस्सा थी तुमसे बहुत ज़्यादा फिर भी तुम्हारे पास आ गयी थी वो भी कपड़े उतार कर.”
