हमाम मे सब नंगे थे compleet

User avatar
rajaarkey
Super member
Posts: 10097
Joined: 10 Oct 2014 10:09
Contact:

Re: हमाम मे सब नंगे थे

Post by rajaarkey »

raj sharma stories

हमाम मे सब नंगे थे--3

गतान्क से आगे...........................

...

नाना -तब्बू आज मैं तुम्हारी नन्ही चूत चोदुन्गा और मेरी बीवी यानी की

तेरी नानी जान तेरे कमसिन भाई का लंड जवान करेगी और मेरा बेटा अपनी बहन

को चोदेगा चलो अब सब लोग अपने...अपने कपड़े उतारो. और सबने कपड़े उतार

दिए तो नाना बोले तुम लेट जाओ और फिर नानी ....उनके बगल मे अम्मी और

अम्मी के बगल मे मैं लेट गयी और हम लोगों ने अपनी टांगे पूरी तराह से

फैला ली थी क्योंकि नाना ने कहा था कि हम लोग तुम लोगों की जांघों के बीच

मे लेट कर पहले चूची चुसाई करेंगे और फिर मामू जान अम्मी की अकरम नानी की

और नाना मेरी चूची की तरफ बढ़ गये और कुछ देर तक वो लोग हम लोगों की

चूचियों को दबाते सहलाते रहे और फिर 3नो ने एक साथ ही निप्पल्स को मूह मे

भर लिया और चूसने लगे और 2सरे हाथ से 2सरी वाली चूची मसल्ते भी जा रहे थे

उन 3नो के लंड खड़े होकर हम मा बेटियों की चूत से ठोकर खा रहे थे जिसे हम

लोग अपने....अपने हाथ नीचे ले जा कर पकड़ कर सहलाने लगी थी कुछ देर चूची

चूसने के बाद वो 3नो हम लोगों के चेहरे की तरफ आए और अपने...अपने खड़े

लंड को हमारे मूह की तरफ करके अपने चेहरे को हम लोगों की चूत की तरफ

बढ़ाने लगे और इस तराह से हम लोग एक साथ लंड चुसाई और चूत चुसाई का मज़ा

ले रहे थे नानी को अकर्म का लूडा चूसने मे बहुत मज़ा आ रहा था मगर मेरी

जान निकली जा रही थी क्योंकि मामू के लंड की तराह ही नाना जान का लॉडा

बहुत हलब्बी था मगर अब हो भी क्या सकता था

ये भी एक अज़ीब ही इत्तेफ़ाक़ था कि मैं और मेरी मम्मी और उनकी मम्मी

यानी कि 3 अलग...अलग पीढ़ी को 3 अलग अलग पीडी ही चोद रही थी ऐसा शायद

चुदाई की हिस्टोरी मे 1स्ट्रीट टाइम ही हुआ होगा पर जो भी था हम लोगों को

मज़ा बहुत आ रहा था तब ही नाना जान बोले अब तुम 3नो घोड़ी बन जाओ हम लोग

पीछे से तुम लोगों की चूत चोदेन्गे हम लोग घोड़ी बन गये एक साथ ही

अगाल...बगल मे थे हम लोग और सबसे पहले नानी की आवाज़ आई चिल्लाने की

क्योंकि अकर्म अभी नया था और पूरे जोश मे था उसने शायद एक ही धक्के मे

नानी की चूत मे अपना लॉडा घुसा दिया था और उसका लॉडा अभी से ही अच्छा

ख़ासा लंबा था 6" का तो था ही और नानी की चूत अक्सर ही सूखी रहती थी वो

चिल्ला रही थी

नानी अर्रे कम्बख़्त हरामी क्या मार ही डालेगा धीरे...धीरे घुसा ना अंदर

कमीने तू तो अपने अब्बा से भी 4 कदम आगे है वो बेचारा भी मेरी बूढ़ी चूत

पर रहम करके चोद्ता है पर तू तो कसाई ही बन गया है आहह ईईईईईईयययी देख

बेटी समझा ले अपने लड़के को हरामी मान नही रहा है आआहह आययययीीई मार

गाइिईईईई अर्रे मदर्चोद आराम से कर ना आआययईीीईई कमीईएनए.. ... मैं भागी

नही जा रही सारी रात पड़ी है और तेरी अम्मी भी अपनी भोसड़ी खोले यहाँ

पड़ी है उसको भी चोद लेनाआआ

अकरम जो इतनी देर से नानी की गालियाँ सुन रहा था और पूरी तराह से बेसरम

होकर नानी को चोद रहा था वो बोला साली छिनाल चूत पसारे पड़ी है अब जब चोद

रहा हूँ तो गांद फटी जा रही तू तो मुझे बच्चा समझ रही थी अब देख कैसे

भूसा भरता हूँ आज तेरी चूत मे. उसकी बात सुन कर जहाँ मैं और मम्मी दंग रह

गये वही नाना जान बहुत खुस हुए और बोले और कसकर पेलो बेटा अकरम बहुत

परेसान कर रखा था इसने मुझे और नाना जान ने अपना लॉडा मेरी चूत मे घुपप

से घुसा दिया अब चीखने की बारी मेरी थी अभी मैं दर्द से कराह ही रही थी

कि मैने अम्मी की चीख सुनी क्योंकि ममुजान ने भी अपना लॉडा उसकी चूत मे

घुसा दिया था और अब हम 3नो की हालत खराब हुई जा रही थी जिसमे मेरी समझ से

सबसे ज़्यादा नानी की हालत खराब थी उसके बाद मेरा नंबर था और हन अब तक

मम्मी की दर्द भारी सिसकारियाओं के बदले मज़े की सिसकियाँ निकल रही थी

थोड़ी ही देर मे नानी को और मुझको भी मज़ा आने लगा और हम लोग अपने ..अपने

चूतड़ को आगे...पीछे करके लंड के धक्के खा रहे थे सबसे पहले अकरम झाड़ा

और फिर ममुजान उसके बाद नाना जान ने अपना पानी मेरी चूत मे गिराया इतनी

देर मे हम 3नो की हालत खराब हो चुकी थी तभी अकरम ने एलान कर दिया कि अब

आप 3नो अपनी....अपनी गांद मरवाने के लिए तैयार हो जाओ. उसकी बात सुन कर

हम 3नो मा बेटी सन्न रह गये नानी बोली हराम के जने ज़रा सब्र तो कर ले

अभी ...अभी चूत चोदि है और अभी ही गांडे मारने की ललक है सारी ताक़त आज

ही दिखा देगा क्या ..?

नाना बोले देखो बेटा इतनी जल्दी बाज़ी अच्छी बात नही थोड़ा सुस्ता लो और

उन्होने अम्मी से कहा बेटी ज़रा बादाम और सूखे मेवे दूध मे डाल कर लाओ

कुछ खा पीकर दूसरा दौर चलेगा तब अम्मी अपने कपड़े उठाने लगी तो अकरम ने

छीन लिया और बोला जाने...ए... .मन ऐसे ही अच्छी लग रही आज पहली बार आपको

नंगी हालत मे देखा है और अपना लॉडा अम्मी को पकड़ाते हुए कहा ज़रा हमारा

भी तो देख लो कैसा है अब्बू और भाईजान को तो खूब चखाती हो तो अम्मी बोले

मेरी जान मैने देखा कि तेरे लंड ने कैसे मेरी मा की चीखें निकलवा दी है

पर ज़रा सबर कर आज नही तो कल अपनी चूत मे डलवाना ही है तेरा लॉडा उसके

बाद अम्मी दूध लेने चली गयी

हां तो मेरी चूत वाली दोस्तो और लंड वाले दोस्तो अपने अपने रुमाल निकाल

लो और अपने भीगे हुए लंड और चूत को पॉच डालो और सीधे घर जाकर जो भी लंड

या चूत दिखे तुरंत चढ़ जाओ और उसके बाद मुझे बताइए कि कैसे लगी इस बार की

कहानी

समाप्त
(¨`·.·´¨) Always
`·.¸(¨`·.·´¨) Keep Loving &;
(¨`·.·´¨)¸.·´ Keep Smiling !
`·.¸.·´ -- Raj sharma
User avatar
rajaarkey
Super member
Posts: 10097
Joined: 10 Oct 2014 10:09
Contact:

Re: हमाम मे सब नंगे थे

Post by rajaarkey »

Hamam Me Sab Nange The--3

gataank se aage..............................

Nana Tabbu aaj main tumhaari nanhi choot chodunga aur meri biwi yaani

ki teri nani jaan tere kamsin bhai ka lund jawaan karegi aur mera beta

apni bahan ko chodega chalo ab sab log apne...apne kapde utaaro. Aur

sabne kapde utaar diye to nana bole tum let jaao aur fir nani ....unke

bagal me ammi aur ammi ke bagal me main let gayi aur hum logon ne apni

taangey poori taraah se faila li thi kyonki nana ne kaha tha ki hum

log tum logon ki janghon ke beech me let kar pahle choochi chusaayi

karenge aur fir mamu jaan ammi ki akram nani ki aur nana meri choochi

ki taraf bad gaye aur kuch der tak wo log hum logon ki choochiyon ko

dabaate sahlaate rahe aur fir 3no ne ek saath hi nippals ko muh me

bhar liya aur choosne lage aur 2sre haath se 2sri waali choochi

masalte bhi ja rahe the un 3no ke lund khade hokar hum ma betiyon ki

choot se thokar kha rahe the jise hum log apne....apne haath neeche le

ja kar pakad kar sahlaane lagi thi kuch der choochi choosne ke baad wo

3no hum logon ke chehre ki taraf aay aur apne...apne khade Lund ko

hamaare muh ki taraf karke apne chehre ko hum logon ki choot ki taraf

badane lage aur is taraah se hum log ek saath lund chusaayi aur choot

chusaayi ka maza le rahe the naani ko akarm ka luda choosne me bahut

maza aa raha tha magar meri jaan nikli ja rahi thi kyonki mamu ke lund

ki taraah hi nana jaan ka lauda bahut halabbi thi magar ab ho bhi kya

sakta tha

Ye bhi ek azeeb hi ittefaaq tha ki main aur meri mummy aur unki mummy

yaani ki 3 alag...alag peedi ko 3 alag alag peedi hi chod rahi thi

aisa sayad chudaayi ki historey me 1st time hi hua hoga par jo bhi

taha hum logon ko maza bahut aa raha tha tab hi nana jaan bole ab tum

3no ghodi ban jaao hum log peeche se tum logon ki choot chodenge hum

log ghodi ban gaye ek saath hi agal...bagal me the hum log aur sabse

pahle naani ki awaaz aayi chilaane ki kyonki akarm abhi naya tha aur

poore josh me tha usne sayad ek hi dhakke me naani ki choot me apna

lauda ghusa diya tha aur uska lauda abhi se hi achha khaasa lamba tha

6" ka to tha hi aur naani ki choot aksar hi sookhi rahti thi wo chilla

rahi thi

Nani arre kambakht haraami kya maar hi daalega dheere...dheere ghusa

na andar kameene tu to apne abba se bhi 4 kadam aagey hai wo bechaara

bhi meri budi choot par raham karke chodta hai par tu to kasayi hi ban

gaya hai aahhhhh iiiiiiyyyy dekh beti samjha le apne ladke ko haraami

maan nahi raha hai aaaahhh aayyyyiiii mar gayiiiiiii arre madarchod

araam se kar na aaaayyyiiiiii kameeeeene.. ... Main bhaagi nahi ja

rahi saari raat padi hai aur teri ammi bhi apni bhosdi khole yahaan

padi hai usko bhi chod lenaaaaaa

Akram jo itni der se nani ki gaaliyan sun raha tha aur poori taraah se

besaram hokar nani ko chod raha tha wo bola saali chinaal choot

pasaade padi hai ab jab chod raha hoon to gaand fati ja rahi tu to

mujhe bachha samajh rahi thi ab dekh kaise bhusa bharta hoon aaj teri

choot me. Uski baat sun kar jahaan main aur mummy dung rah gaye wahi

nana jaan bahut khus hue aur bole aur kaskar pelo beta akram bahut

paresaan kar rakha tha isne mujhe aur nana jaan ne apna lauda meri

choot me ghupp se ghusa diya ab cheekne ki baari meri thi abhi main

dard se karaah hi rahi thi ki maine ammi ki cheekh suni kyonki

mamujaan ne bhi apna lauda uski choot me ghusa diya tha aur ab hum 3no

ki halat kharaab hui ja rahi thi jisme meri samajh se sabse jyaada

naani ki halat kharaab thi uske baad mera no tha aur haan ab tak mummy

ki dard bhari siskaariyaon ke badle maze ki siskiyaan nikal rahi thi

Thodi hi der me nani ko aur mujhko bhi maza aane laga aur hum log apne

..apne chutad ko aagey...peechey karke lund ke dhakke kha rahe the

sabse pahle akram jhada aur fir mamujaan uske baad nana jaan ne apna

paani meri choot me giraaya itni der me hum 3no ki halat kharaab ho

chuki thi tab hi akram ne elaan kar diya ki ab aap 3no apni....apni

gaand marwaane ke liye taiyaar ho jaao. Uski baat sun kar hum 3no ma

beti sann rah gaye naani boli haraam ke jane jara sabr to kar le abhi

...abhi choot chodi hai aur abhi hi gaande maarne ki lalak hai saari

takat aaj hi dikha dega kya ..?

Nana bole dekho beta itni jaldi baazi achhi baat nahi thoda susta lo

aur unhone ammi se kaha beti jara badaam aur sookhe mewe doodh me daal

kar laao kuch kha pikar dusra daur chalega tab ammi apne kapde uthaane

lagi to akram ne cheen liya aur bola jaane...e... .man aise hi achhi

lag rahi aaj pahli baar aapko nangi halat me dekha hai aur apna lauda

ammi ko pakdaate hue kaha jara hamaara bhi to dekh lo kaisa hai abbu

aur bhaijaan ko to khoob chakhaati ho to ammi bole meri jaan maine

dekha ki tere lund ne kaise meri ma ki cheekhen nikalwa di hai par

jara sabar kar aaj nahi to kal apni choot me dalwaana hi hai tera

lauda uske baad ammi doodh lene chali gayi

Haan to meri choot wali dosto aur Lund wale dosto apne apne rumaal

nikaal lo aur apne bheege hue lund aur choot ko poch daalo aur seedhe

ghar jakar jo bhi lund ya choot dikhe turant chad jaao aur uske baad

mujhe bataaiye ki kaise lagi is baar ki kahaani mera mail har baar ki

taraah wahi hai.

samaapt

(¨`·.·´¨) Always
`·.¸(¨`·.·´¨) Keep Loving &;
(¨`·.·´¨)¸.·´ Keep Smiling !
`·.¸.·´ -- Raj sharma
Post Reply