कलयुगी परिवार compleet

Post Reply
User avatar
rajsharma
Super member
Posts: 15829
Joined: 10 Oct 2014 07:07

Re: कलयुगी परिवार

Post by rajsharma »

कलयुगी परिवार -3




गतान्क से आगे…………………………..

बाजी को बहुत ही ज़्यादा दर्द हो रहा था और वो शायद रो भी रही थी लेकिन मुझ से च्छूपा रही थी. जब टोपी अंदर चली गई तो में रुक गया और कुछ देर बाद मेने सोचा कि अब पुश करने से लंड अंदर नही जाए गा बल्कि मुझे झटके मारने हो गे और वो भी काफ़ी ज़ोरदार इस लिए मेने बाजी की कमर से हाथ आगे उनके शोल्डर्स पर रखे और क़ाबू से पकड़ लिया ताकि बाजी आगे निकल ना सकें और अपनी आँखे बंद कर के ईक ज़ोरदार झटका लगाया मेरा लंड जो कि बहुत ज़्यादा मोटा था वो सिर्फ़ 2 इंच ही अंदर जा सका लेकिन बाजी की एक बहुत खोफ़नाक क़िस्म की चीख बाहर निकली जैसे उनको टॉर्चर किया जा रहा हो………………………. अब बाजी ने बाक़ायदा रोना शुरू कर दिया और मुझे कहा कि आमिर प्लीज़ रुक जाओ मुझे बहुत ज़्यादा पेन हो रही है में वहीं रुक गया लेकिन अभी मेरा 5इंच लंड बाहर ही था. बाजी रो रही थी और अपनी आँखे भी सॉफ कर रही थी थोड़ी देर बाद बाजी ने कहा कि आमिर मेने इतने ज़्यादा दर्द का सोचा भी नही था इस लिए आज बस करो बाक़ी फिर कभी कर लेना अब मेरी गान्ड में बहुत दर्द हो रहा है मेने कहा बाजी अब तो लंड अंदर जा चुका है रास्ता बन गया है अब तो सिर्फ़ लंड को अंदर डालना है अब आगे ज़्यादा दर्द नही होगा हालाँकि में बाजी से झूट बोल रहा था और असल दर्द तो बाजी ने अभी फील ही नही किया था………………………………………….
मेने एक नज़र बाजी की गान्ड पर डाली तो वो सुर्ख हो रही थी और उनकी गान्ड का छल्ला भी बहुत रेड हो चुका था जैसे सारा खून इसी में आ गया हो. मेने अब एक और झटका मारने का सोचा और अपनी ग्रिप टाइट कर ली जिसको बाजी ने भी महसूस कर लिया था और गिडगिडा कर कहा आमिर प्लीज़ ना करो में मर जाऊ गी तो मेने कहा बाजी आप फिकर ना करें में आप से बहुत मोहब्बत करता हूँ और आगे हो कर एक लीप किस की और साथ ही पहले से ज़्यादा ताक़त से झटका मारा और अपना लंड 6 इंच तक अंदर दिया और बाजी की तो जैसे साँस ही रुक गई वो रो रही थी लेकिन आवाज़ बंद हो गई थी. उनकी आँखे लगातार आँसू बहा रही थी इसी दर्द में मेने एक और झटका मार कर पूरा लंड अंदर कर दिया और आगे झुक कर बाजी की कमर पर लेट गया. बाजी ने अपना सिर नीचे झुकाया हुआ था और रो रही थी मेने बाजी से कहा बाजी सॉरी अगर आपको ज़्यादा पेन हुई है तो लेकिन बाजी ने कोई जवाब ना दिया. में पीछे हटा और बाजी की गान्ड को देखा वहाँ से अब खून टपक रहा था.मेरा लोड्‍ा बाजी की गान्ड में गढ़ा हुआ था और ज़रा भी नही हिल रहा था. में इसी हालत में ज़्यादा से ज़्यादा रहना चाहता था ताकि बाजी की गान्ड खुल जाए. थोड़ी देर बाद बाजी ने सिर उठाया और कहा में जानती थी कि गान्ड मरवाने से बहुत दर्द होता है लेकिन इतना ज़्यादा होता है इसका मेने सोचा भी नही था. मेने बाजी से पूछा आपको कैसे पता था कि गान्ड मरवाने से इतना ज़्यादा दर्द होता है????????? बाजी ने मेरी तरफ मूड क देखा और कहा कि मुझे मेरी फ्रेंड आमना (बाजी की उनी फेलो) ने बताया था जब उसकी शादी हुई थी. में खुद भी बाजी के साथ उसकी शादी में गया था आमना बहुत प्यारी लड़की थी. बाजी ने बात फिर शुरू की और कहा कि जब आमना मुझ से 2 मंत बाद मिली थी तो उस ने बताया कि उस के हब्बी ने उसको 1 वीक के बाद गान्ड मरवाने को कहा तो वो झिझक रही थी और डर भी रही थी लेकिन उस के हब्बी ने उसको राज़ी कर लिया और उसकी गान्ड मारी थी लेकिन बहुत बुरी तरह से……………… आमना काफ़ी दिन बीमार भी रही थी और गान्ड मरवाने क बाद उसको पेशाब में खून भी आता था लेकिन जब वो ठीक हुई तो उस के हब्बी ने उसको फिर गान्ड में चोदना शुरू कर दिया और कुछ दिन बाद वो भी आदि हो गई…………………. मेने बाजी से पूछा की अगर आपको पता था कि गान्ड मरवाने से इतना ज़्यादा दर्द होता है तो आप ने मुझ से गान्ड क्यू मरवाई?????????????? बाजी ने कहा कि आमना ने बताया था कि शुरू में बहुत ज़्यादा दर्द होता है लेकिन अगर एक बार गान्ड मरवाने का चस्का पड़ जाए तो बाद में बहुत मज़ा भी आता है और दूसरी बात ये कि तुम ने मुझे जितनी खुशी दी है और मेरी चूत की तडप और प्यास बुझाई है में तुम्हारे लिए कोई भी दर्द बेरदाश्त कर सकती हूँ……………………………. मुझे अब कोई 30 मिनिट्स हो चुके थे इसी हालत में इस लिए अब मेने बाजी को गान्ड की ग्रिप ढीली करने को कहा और आगे पिच्छे होना शुरू कर दिया लेकिन बहुत ही आहिस्ता से……………… बाजी ने कहा कि में जानती हूँ तुम ने मुझे बहुत प्यार से चोदा है वरना जितना मोटा तुम्हारा लंड है में तो शायद मर भी जाती. मेने बाजी से कहा कि आप मेरी सेक्सी और जानू बेहन हैं में आपको ज़्यादा तकलीफ़ केसे दे सकता हूँ?????????? वैसे आपकी हिम्मत को सलाम है कि आप मेरा लोड्‍ा बर्दास्त कर गई हो वरना अब सच में मर जाती मुझे भी डर था कि आप को बहुत ज़्यादा पेन हो गी लेकिन काम ठीक हो गया है.

अब मेने अपनी स्पीड थोड़ी और बढ़ा दी और अपने दोनो हाथो से बाजी की आस चीक्स ओपन करने लगा ताकि में भी लंड आता जाता देख सकूँ. मुझे बाजी की गान्ड का सुराख देख कर बहुत मज़ा आ रहा था और ये सब मेरे लोरे में एक अलग क़िस्म का वलवला पैदा कर रहा था………………. बाजी को चोद्ते हुए अब मुझ कोई 10 मिनिट्स हो गये थे और बाजी की गान्ड की गर्मी और टाइटनेस ने मुझे अपनी पीक पर पहुचा दिया लेकिन में फारिघ् होने से पहले कुछ हार्ड स्ट्रोक्स लगाना चाहता था इस लिए मेने अपनी स्पीड अचानक तेज कर दी जिस से बाजी को भी दर्द होने लगा और वो सीईए सस्स्सीईईई करने लगी और आहै भरने लगी.कोई 15 झटकों के बाद में बाजी की गान्ड में ही फारिघ् हो गया और हाथ आगे ले कर बाजी के दोनो मम्मे ज़ोर ज़ोर से दबाए और बाजी को लिटा कर खुद भी ऊपर लेट गया और लंड बाजी की गान्ड में ही रहने दिया. 20 मिनिट्स ऐसे ही लेटे रहे लेकिन मेरा लंड बाजी की गान्ड में ही रहा क्यू की चोदने के बाद भी लंड ढीला नही हुआ था. अब मेने लंड बाहर निकाला तो देखा बाजी की गान्ड जो पहली बार चुदि थी उस में काफ़ी बड़ा होल बन गया था और मेने अंदर देखा जो बाजी की सुर्ख गान्ड नज़र आई. अब मेने बाजी की लॅप में अपना सिर रखा और बाजी की चूत के बाल चूमने और चाटने लगा लेकिन बाजी से ठीक से बैठा नही जा रहा था क्यू कि उनकी गान्ड में बहुत ज़्यादा दर्द हो रहा था. मेने उन के मम्मों को दबाया और बाजी से कहा कि मुझे आप के खूबसूरत मम्मों की क़सम है में हर उस बंदे से आपकी शादी ना होने देने का बदला लूँगा चाहे वो कोई भी हो……………….
Read my all running stories

(वापसी : गुलशन नंदा) ......(विधवा माँ के अनौखे लाल) ......(हसीनों का मेला वासना का रेला ) ......(ये प्यास है कि बुझती ही नही ) ...... (Thriller एक ही अंजाम ) ......(फरेब ) ......(लव स्टोरी / राजवंश running) ...... (दस जनवरी की रात ) ...... ( गदरायी लड़कियाँ Running)...... (ओह माय फ़किंग गॉड running) ...... (कुमकुम complete)......


साधू सा आलाप कर लेता हूँ ,
मंदिर जाकर जाप भी कर लेता हूँ ..
मानव से देव ना बन जाऊं कहीं,,,,
बस यही सोचकर थोडा सा पाप भी कर लेता हूँ
(¨`·.·´¨) Always
`·.¸(¨`·.·´¨) Keep Loving &
(¨`·.·´¨)¸.·´ Keep Smiling !
`·.¸.·´ -- raj sharma
User avatar
rajsharma
Super member
Posts: 15829
Joined: 10 Oct 2014 07:07

Re: कलयुगी परिवार

Post by rajsharma »


बाजी ने हंसते हुआ कहा चल झूठी क़सम ना खा मेरे मम्मों की शेप खराब हो जाए गी मेने बाजी का लेफ्ट मम्मा मूँह में लेते हुआ कहा कि क़सम से में बदला लूँगा अब बाजी भी संजीदा हो गई और कहा किस से लो गे बदला??????????

मेने कहा अम्मी, फरीहा और मीहा से जिनकी वजह से आपकी शादी लेट हुई है………….. बाजी ने कहा कि अब तुम अम्मी को भी चोदो गे??????? मेने कहा हाँ अब बदला लेने की क़सम खाई है तो बदला तो लेना पड़े गा और ऐसा बदला होगा कि वो सब काँप जाएँ गी क्यू कि में उन तीनो की गान्ड के परखच्चे उड़ाने वाला हूँ यू जस्ट वेट आंड .. बाजी ने कहा इसकी क्या ज़रूरत है अब???????? मुझे वो सब तो मिल गया है जो शादी के बाद मिलता बल्कि मुझे बहुत हलब्बी लोडा मिला है जिस ने मेरी चूत को खुश कर दिया है और मेरी गान्ड की भूक भी मिटा दी है. अब छोड़ो बदले को और मुझे चोदने पर फोकस करो और मेरे लंड को मूँह में ले लिया लेकिन मेने कहा कि में अब फ़ैसला कर चुका हूँ उनको चुदना पड़े गा और आपकी चूत और गान्ड चोदना मेरी ज़िमदारी है आप बेफिकर रहे. इस के बाद मेने बाजी को कई बार चोदा और 8 दिन बाद अम्मी का फोन आया कि वो कल वापस आ रही हैं मेने बाजी को लास्ट डे दिन में 5 बार चोदा लेकिन मेने हर बार अपना पानी बाजी की चूत और गान्ड में छोड़ देता अभी तक बाजी को पिलाया नही था और ना ही बाजी की चूत और गान्ड चाटी थी. बाजी की गान्ड का सुराख अब ओपन हो गया था और गान्ड में मेरा लोडा आराम से घुस जाता था जिस पर बाजी बहुत खुश थी लेकिन चूत की अजीब हालत थी में पिच्छले कई दिनो से रोज़ बाजी को चोद रहा था लेकिन उसकी चूत अगले दिन फिर थोड़ी टाइट हो जाती थी और मुझे बिल्कुल पहले दिन की तरह मज़ा मिलता था. बाजी की चूत के लिप्स थोड़े उभरे हुए थे जो मुझे बहुत दिलकश लगते थे.


आज अम्मी ने आना था और मेने सुबह से दोपेहर तक बाजी को 3 बार चोद लिया था और इन 15 दिनो में बाजी पहले से बहुत ज़्यादा खूबसूरत हो गई ही और उसका जिस्म भी बहुत प्यारा हो गया था और काफ़ी ज़्यादा अट्रॅक्षन आ गई थी और मेने उनका हर स्टाइल भी चेंज कर दिया था जिस से मलीहा की पर्सोनलिति गॉर्जियस हो गई थी नाउ शी वाज़ डॅम वेरी हॉट बिच. मेने उस से कहा कि आज में आपको चुदाई का असल मज़ा देता हूँ जो आप ने कभी सोचा तक नही होगा. बाजी ने कहा कि तुम ने जो पहले दिया है वो भी बहुत ज़्यादा है अब और केसे दो गे मेरी चूत और गान्ड तो तुम चोद चुके हो???????? आखरी बार मेने बाजी से अपना लंड चूसने को कहा जो बाजी खुशी से करने लगी मुझे बाजी के मूँह की गर्मी से बहुत मज़ा आ रहा था ऐसा लग रहा था जैसे वो अपनी ज़बान से मेरे लंड का मसाज कर रही है अब बाजी को चूपा लगाना आ गया था वो बिल्कुल एक चुड़क्कड लड़की की तरह मेरा लंड चूस रही थी………………………………….

10 मिनिट्स बाद में फारिघ् होने लगा तो मेने बाजी से कहा कि आज आपको मेरी मनी पीनी है तो बाजी ने कहा वो तो गंदी होती है मेने कहा ये भी मज़े का हिस्सा है और मेने आपको कितनी वीडियोस दिखाई हैं उन में भी तो लडकयाँ पीती हैं और ये तो बहुत मज़े की चीज़ होती है तो बाजी ने ओके कहा और फिर चूपा लगाने लग गई. कुछ ही देर में मैने बाजी के सिर को लेफ्ट हॅंड से पकड़ा और लंड बाजी के लिप्स से लगा दिया और मूँह खोलने को कहा और साथ ही मेरा लंड पिचकारियाँ मरने लगा जो बहुत गाढ़ी थी और सीधी बाजी की ज़बान और गले में जाने लगी बाजी के मूँह में काफ़ी ज़्यादा मॅनी थी अब मेने बाजी से कहा कि घूँट भरो तो बाजी ने आँखे बंद की और सारी माननि जो उस के मूँह में थी पी गई और साथ ही एक उबकाई ली लेकिन मेने फॉरन उसका नाक बंद कर दिया और फिर वो नॉर्मल हो गई तो मेने पूछा केसी थी???????

बाजी ने कहा अजीब सी स्मेल थी लेकिन नमकीन थी मेने कहा पहली बार था इस लिए अब आपको मज़ा आया करेगा और फिर बाजी से कहा कि जो मेरे लंड पर लगी है वो भी चाट के सॉफ करो तो बाजी ने अच्छी तरह सॉफ कर दी और पूरे लंड को भी कुछ चूपे लगा दिए अब मेने बाजी से कहा कि आप बेड पर बैठो और अपनी टाँगें खोलो और में बेड के किनारे ज़मीन पर बैठ गया और बाजी से कहा कि तैयार हो जाओ आपकी हालत बुरी होने वाली है……………………………….

मेने बाजी की चूत को चूम लिया तो बाजी की सिसकी निकल गई और फिर मेने शुरू से ही अपनी ज़बान बाजी की चूत के लिप्स खोल कर अंदर डाल दी और ऐसे चाटने लगा जैसे बच्चा कुलफी चाट’ता है. बाजी लगातार सिसकयाँ ले रही थी और अजीब हालत हो रही थी. मेने बाजी की चूत के दाने को अपने होंठों में दबाया और चटा तो वो पागल हो गई और पहली बार मेरे सिर को अपनी चूत पर दबाया तो मेने ज़बान पूरी बाजी की चूत के अंदर डाल दी और घुमाने लगा जिस से वो तड़पने लगी और साथ ही फारिघ् हो गई और उसका पानी चूत से बाहर बहने लगा. मेने उसको भी ज़बान से सॉफ कर दिया और चूत चाटनी जारी रखी बाजी बहुत ज़्यादा सिसक रही थी और आवाज़े निकाल रही थी जैसे कोई पोर्न्स्टार निकालती है. अब में बाजी की चूत के साथ साथ गान्ड भी चाटने लगा तो बाजी जो पीछे को लेटी हुई थी वो एक दम उठी और मेरे सिर को पूरे ज़ोर से अपनी गान्ड पर दबाने लगी जिस से में उसकी गान्ड के सुराख पर और थोड़ी ज़बान गान्ड के सुराख के अंदर भी डालने लगा तो बाजी की हालत खराब हो गई………………. आमिर ये क्या कर दिया है ये सब अब मुझ से बर्दास्त नही हो रहा प्ल्ज़ कुछ करो में मर जाऊ गी इतना मज़ा मेने कभी सोचा भी नही था ये तो लंड गान्ड में लेने से भी ज़्यादा मज़ा दे रहा है तुम बहुत अच्छे भाई हो शायद मुझे इतना मज़ा मेरा शोहार भी ना देता जितना तुम ने दिया है अब मेने अपना मूँह चूत और गान्ड के बीच मे रखा जिस से मेरा एक होंठ चूत पर और दूसरा गान्ड पर था और में दोनो चाट रहा था और बाजी थी कि आह भर रही थी और फिर अचानक बाजी का जिस्म अकडा और बाजी फिर फारिघ् हो गई और इस बार बाजी का पानी पहले से भी ज़्यादा निकला था और बाजी की आँखे घूम गई थी और वो ऐसे लेटी हुई थी जैसे उस पर किसी जिन का क़ब्ज़ा हो……………………..
Read my all running stories

(वापसी : गुलशन नंदा) ......(विधवा माँ के अनौखे लाल) ......(हसीनों का मेला वासना का रेला ) ......(ये प्यास है कि बुझती ही नही ) ...... (Thriller एक ही अंजाम ) ......(फरेब ) ......(लव स्टोरी / राजवंश running) ...... (दस जनवरी की रात ) ...... ( गदरायी लड़कियाँ Running)...... (ओह माय फ़किंग गॉड running) ...... (कुमकुम complete)......


साधू सा आलाप कर लेता हूँ ,
मंदिर जाकर जाप भी कर लेता हूँ ..
मानव से देव ना बन जाऊं कहीं,,,,
बस यही सोचकर थोडा सा पाप भी कर लेता हूँ
(¨`·.·´¨) Always
`·.¸(¨`·.·´¨) Keep Loving &
(¨`·.·´¨)¸.·´ Keep Smiling !
`·.¸.·´ -- raj sharma
User avatar
rajsharma
Super member
Posts: 15829
Joined: 10 Oct 2014 07:07

Re: कलयुगी परिवार

Post by rajsharma »

10 मिनिट्स बाद मेने बाजी से पूछा कि मज़ा आया??????? बाजी चुप रही तो मेने बाजी के निपल को काटा तो वो बोली मुझे अभी तक इस मज़े का यक़ीन नही आ रहा पहले मुझे इस मज़े को अपने जिस्म के अंग अंग में उतारने तो दो. अब मेने बाजी से कहा कि सोफा पर आ जाओ में अपना लंड आपकी गान्ड में डालूँगा और वीडियो बनाउन्गा कि कैसे अंदर जाता है. मेने हॅंडीकॅम बेड पर सेट किया और सोफा पर बैठ कर अपना लंड बाजी की गान्ड के होल पर रखा और बाजी को नीचे किया तो लंड आराम से बाजी की गान्ड में जाने लगा मुझे बहुत मज़ा आ रहा था लेकिन बाजी थोड़ा सिसक रही थी और फिर मेने कमर से पकड़ कर बाजी को अचानक नीचे कर दिया जिस से उश्ह्ह्ह्ह्ह्ह्ह्ह्ह्ह्ह्ह्ह्ह्ह्ह्ह्ह्ह्ह्ह्ह्ह्ह्ह्ह्ह्ह आअह्ह्ह्ह्ह्ह्ह्ह्ह्ह्ह्ह्ह निकल गई और मेने बाजी का राइट मम्मा मूँह में ले लिया और चूसने लगा और दोनो हाथो से ज़ोर ज़ोर से दबा भी रहा था मेरे जिस्म में एक अजीब सी लहर दौड़ रही थी कि बयान करना मुश्किल था मेने बाजी के जिस्म को चाटना और काटना शुरू कर दिया और बाजी मेरे लंड पर ऊपर नीचे होने लगी और मेने बाजी की गान्ड की छेद को अपने दोनो हाथो से खोल दिया ताकि लंड कॅम में सही नज़र आए 5 मिनिट्स बाद मेने अपना लंड बाजी की चूत में डाल दिया और खूब झटके लगाने लगा कि बाजी के दोनो मम्मे उच्छलने लगे और मेने बाजी की गान्ड पर थप्पड़ मारने शुरू कर दिए जिस से वो रेड हो गई हम क्योंकि पहले भी चुदाई कर चुके थे इस लिए टाइमिंग काफ़ी ज़्यादा हो गई थी लेकिन हम थक भी चुके थे अब मेने बाजी को डॉगी स्टाइल में किया और अपना लंड बाजी की चूत में डाल दिया और तेज तेज झटके मारने लगा बाजी की आहे निकल रही थी शायद वो बहुत ज़्यादा थक चुकी थी क्यू कि पिछले कुछ दिनो से वो बहुत ज़्यादा चुद रही थी 5 मिनिट्स बाद मेने फिर बाजी की गान्ड में डाल दिया और फक करने लगा बाजी इस दौरान 3 बार फारिघ् हो चुकी थी नज़ाने क्यू वो बहुत ज़्यादा हर्नि थी कि इतनी चुदाई के बाद भी वो इतनी जल्दी झर जाती थी शायद वो लुस्ट से भरी हुई थी और उस के अंदर की गर्मी ख़तम करने में वक़्त लगेगा……………………………………….

जब मुझे लगा कि में भी पीक पर पहुचने वाला हूँ तो मेने आस यूषुयल अपना लौडा बाजी की चूत में डाल दिया और बाजी की चूत में ही फारिघ् हो गया और तेज तेज हांपने लगा और फिर साइड पर लेट गया और बाजी भी वहीं लेट गई. मेने अब तक ज़्यादा टाइम बाजी की चूत में फारिघ् हुआ था इस लिए इस बात की प्रॉबबिलिटी बहुत ही ज़्यादा थी कि वो प्रेग्नेंट हो जाए और इस बात का जिकर मेने बाजी से भी किया तो उस ने कहा अबॉर्षन करवा लें गे लेकिन में इस मज़े को किसी भी सूरत मे खोना नही चाहती. और मेने बाजी के होंठों को चूस लिया और पीछे से हग कर के सो गया क्यू कि अभी घर में हम दोनो के इलावा कोई नही था.

अम्मी कोई रात 9 बजे पहुचि थी उस वक़्त में बाहर था और रात देर को लौटा था और उस रात मेरा गला भी खराब हो गया था में जब घर आया तो बाजी ने बताया कि अम्मी सो गई हैं क्यू कि वो थकि हुई थी तो मेने बाजी से कहा कि में आज रात उनको चोदने वाला हूँ तो बाजी ने कहा कि पागल मत बनो कुछ दिन वेट कर लो और मोक़ा देख कर आराम से चोद लेना वो आज ही तो वापस आई हैं और वैसे ही मुझे चोदना औरअम्मी को चोदना अलग अलग बातें हैं तुम उनको चोदना ठीक नही कर सकते?????????? वो अम्मी हैं हमारी में तो अपने हब्बी के ना होने से बहुत परेशान थी लेकिन वो नही हैं इस लिए मुझे अभी भी बहुत अजीब लग रहा है कि तुम अम्मी को भी चोदने वाले हो. मेने कहा कि आपकी भी चूत और गान्ड है और अम्मी की भी चूत और गान्ड है और आप दोनो की चूत और गान्ड पर अम्मी या बेहन नही लिखा इस लिए ये कोई बहाना नही है और वैसे भी चूत और गान्ड को लंड चाहिए भाई या बेटे का हो या किसी बाहर वाले का लंड और चूत कॉन सा एक दूसरे का लिहाज़ करते हैं. मेरी इस दलील पर बाजी खामोश हो गई और मेने अपने रूम में जाने से पहले बाजी से कहा कि में अब आपको सिर्फ़ मलीहा कहा करूँगा क्यू कि आपका नाम मुझे बहुत ज़्यादा पसंद है और में आपको आप के नाम से बुलाया करूँगा तो मलीहा ने कहा और मुझे अच्छा लगे गा. में अपने रूम गया और रात कोई 1 बजे बाजी मेरे रूम में आई उस वक़्त में नंगा हो चुका था और जाने की तैयारी कर रहा था और मलीहा से कहा कि एक ग्लास पानी ला दो वो पानी ले आई तो मेने एक गोली वियाग्रा खा ली तो मलीहा ने कहा कि अब इसकी क्या ज़रूरत थी तुम्हारी टाइमिंग पहले ही बहुत ज़्यादा है उनको मार्ंने का इरादा है क्या??????? मेने कहा कि बदला ऐसे ही लिया जाता है अब जल्दी से मेरा लंड चूसो ताकि में इसको खड़ा कर के वहाँ जाऊ और मलीहा नीचे बैठ कर मेरा लंड चूसने लग गई और वियाग्रा के असर से लौडा जल्दी खड़ा हो गया तो मेने मलीहा से कहा कि चुदना है आप ने एक बार???? मलीहा ने कहा कि नही मेरी तोबा तुम ने गोली खाई है और मुझे उस वक़्त तक नही छोड़ो गे जब तक तुम फारिघ् नही हो गे उस वक़्त तक में फारिघ् हो हो कर मर जाऊ गी तुम जाओ अम्मी के रूम में.

में नंगा ही अम्मी के रूम में गया उनकी लाइट ऑफ थी और अम्मी राइट साइड ले कर सो रही थी और उन्हो ने नाइट ड्रेस पह्न रखा था मेने रूम लॉक कर दिया अब रूम में बिल्कुल अंधेरा था में सीधा बेड के पास गया और अंदाज़ा लगा कर टेबल लॅंप का स्विच भी ऑफ कर दिया ताकि वो भी ऑन ना हो अब मुझे अम्मी को जगाए बगैर ही उनकी शलवार नीचे करनी थी क्यू कि अम्मी रात को एक पतला ड्रेस पह्न कर सोती थी जिस में एलास्टिक यूज़ करती थी मुझे इतना तो पता था कि वो थकि हुई हैं लेकिन वो कितनी गहरी नींद में हैं इसका नही पता था इस लिए मेने उनकी शलवार नीचे करनी शुरू कर दी और काफ़ी नीचे करने में कामयाब रहा था अब उनकी शलवार उनकी गान्ड से नीचे तो आ चुकी थी लेकिन अभी मुझे थोड़ी नीचे करने थी ताकि मुझे को मुश्किल पेश ना आए…………………………… में आहिस्ता आहिस्ता नीचे करता रहा और जब मेरे अंदाज़े के मुताबिक़ जगह पर आ गई तो में रुक गया में सिर्फ़ अपने अंदाज़े के मुताबिक़ रुका था स्योर नही था कि शलवार सही जगह है या नही इस लिए में अम्मी के पीछे लेट गया और अपना फुल एरेक्टेड लौडा पकड़ कर उनकी चूत पर रखने लगा. मुझे अभी ये भी पता नही था कि उनकी चूत पीछे से कितनी विज़िबल है क्यू कि रूम में अंधेरा था और में उस वक़्त अम्मी को पता लगने देना चाहता था जब मेरा लौडा उनकी चूत में हो इस लिए में हाथ से टटोलने लगा और फिर मुझे वो जगह मिल गई जहाँ मेने अपना लंड टिका दिया…………….

में डर भी रहा था कि इस तरह हाथ से टटोलने से अम्मी जाग गई तो मुझे ज़बरदस्ती करनी पड़े गी इस लिए में अपना मज़ा खराब नही करना चाहता था मेने लंड उनकी चूत पर रखा और पूरी ताक़त से झटका मारा ताकि लंड एक ही बार पूरा अंदर घुस्स जाए क्यू कि मुझे नही पता था अम्मी की चूत अब किस हालत में है क्यू कि पिच्छले 8 साल से तो उनकी चूत नही चुदि थी और कुछ तो टाइट होनी चाहिए थी. अम्मी की चूत अब भी कुछ हद तक टाइट थी और मेने जितनी ज़ोर से झटका मारा था उस से चूत वर्जिन भी होती लंड पूरा अंदर चला जाता लेकिन अम्मी की चूत तो अपनी लाइफ में काफ़ी चुद चुकी थी लेकिन वो चीख पड़ी शायद उनको पेन हुआ था और वो झट से पीछे मूडी और पूछा कॉन है??????

मेरा गला खराब था इस लिए शायद वो पहचान ना सकी मेने कहा कि चुप रहो वरना जान से मार दूँगा और उनको लगातार झटके मारने लगा और अम्मी से कहा कि तुम्हारी चूत तो बहुत शानदार है क्या तेरा शोहार तुझे चोद्ता नही है?????? अम्मी खामोश रही तो मेने गुस्से से पूछा तो वो बोली प्लीज़ मुझे छोड़ दो क्यू मेरी इज़्ज़त लूट रहे हो मेरे बच्चे घर हैं छोड़ दो मुझे…………………….

मेने उनका एक मम्मा पकड़ा और दबाते हुए कहा कि बकवास बंद कर मेरा लोड्‍ा तेरी चूत को चोद रहा है तेरी इज़्ज़त मेरा लौडा खा चुका है अब मज़े से चुदती रह और चुप कर वरना तेरी बेटी को भी चोद दूँगा मेने सब को देख आया हूँ वो सो रहे हैं तुम भी खामोश रहो और मज़े करो वो शायद मुझे कोई डाकू समझ रही थी मेने उनकी बहुत ज़ोर ज़ोर से चोद रहा था और उनकी चूत पर जब झटका मारता तो उनकी गान्ड को ज़ोर से झटका लगता जिस से अम्मी का पूरा जिस्म हिल जाता. मेने पीछे लेटे हुए ही उनकी क़मीज़ ऊपर लगा और उतार दी और अम्मी के मम्मे दबाने लगा अम्मी अब कहने लगी खुदा के लिए मुझे छोड़ दे लेकिन उनकी क्या पता था कि में वियाग्रा खा कर आया हूँ और ना वो ये जानती थी कि में आमिर उनका बेटा हूँ. मेने उनका निपल पकड़ कर ज़ोर से खींचा जिस से उनकी सिसकी निकल गई और साथ ही अम्मी की चूत गीली हो गई……………………..

क्रमशः…………………………

Read my all running stories

(वापसी : गुलशन नंदा) ......(विधवा माँ के अनौखे लाल) ......(हसीनों का मेला वासना का रेला ) ......(ये प्यास है कि बुझती ही नही ) ...... (Thriller एक ही अंजाम ) ......(फरेब ) ......(लव स्टोरी / राजवंश running) ...... (दस जनवरी की रात ) ...... ( गदरायी लड़कियाँ Running)...... (ओह माय फ़किंग गॉड running) ...... (कुमकुम complete)......


साधू सा आलाप कर लेता हूँ ,
मंदिर जाकर जाप भी कर लेता हूँ ..
मानव से देव ना बन जाऊं कहीं,,,,
बस यही सोचकर थोडा सा पाप भी कर लेता हूँ
(¨`·.·´¨) Always
`·.¸(¨`·.·´¨) Keep Loving &
(¨`·.·´¨)¸.·´ Keep Smiling !
`·.¸.·´ -- raj sharma
User avatar
rajsharma
Super member
Posts: 15829
Joined: 10 Oct 2014 07:07

Re: कलयुगी परिवार

Post by rajsharma »

gataank se aage…………………………..

baji ko bahut hi jyada dard ho raha tha aur wo shaayad rob hi rahi thi lekin mujh se chhupa rahi thi. Jab topi andar chali gai to mein ruk gaya aur kuch der baad meine socha ki ab push karne se lund andar nahi jaaye ga balki mujhe jhatkey maarney hoon ge aur wo bhi kafi zordaar is liye meine baji ki kamar se hath aagey unke shoulders par rakhaiy aur qaabu se pakar lia taki baji aagey nikal na sakein aurapni aankhe band kar k eek zordaar jhatka lagaya mera lund jo ki bahut jyada mota tha o sirf 2 inch hi andar ja saka lekin baji ki ek bahut khofnaak qism ki chaiekh bahar nikli jaise unko torture kya jar aha ho………………………. Ab baji ne baqaeda rona shuru kar dia aur mujhe kaha ki amir please ruk jao mujhe bahut jyada pain ho rahi hai mein wahin ruk gaya lekin abhi mera 5inch lund bahar hi tha. Baji ro rahi thi aur apni aankhe bhi saaf kar rahi thi thodi der baad baji ne kaha ki amir meine itne jyada dard ka socha bhi nahi tha is liye aj bus karo baqi phir kabhi kar lena ab meri gaanD mein bahut dard ho raha hai meine kaha baji ab to lund andar ja chuka hai rasta ban gaya hai ab to sirf lund ko andar dalna hai ab aagey jyada dard nahi hoga halanki mein baji se jhoot bol raha tha aur asal dard to baji ne abhi feel hi nahi kya tha………………………………………….

Meine ek nazar baji ki gaanD par dali to wo surkh ho rahi thi aur unki gaanD ka chhalla bhi bahut red ho chuka tha jaise sara khoon isi mein aa gaya ho. Meine ab ek aur jhatka maarney ka socha aur apni grip tight kar li jisko baji ne bhi mehsoos kar lia tha aur girgira kar kaha amir please na karo mein mer jaoo gi to meine kaha baji ap fikar na karein mein ap se bahut mohabbat karta hoon aur aagey ho kar ek lip kiss ki aur sath hi pahle se jyada taqat se jhatka mara aur apna lund 6 inch tak andar dia aur baji ki to jaise saans hi ruk gai wo ro rahi thi lekin awaz band ho gai hi. Unki aankhe lagataar ansoo baha rahi thi isi dard mein meine ek aur jhatka maar kar pura lund andar kar dia aur aagey jhuk kar baji ki kamar par let gaya. Baji ne apna sir niche jhukaya hua tha aur ro rahi thi meine baji se kaha baji sorry agar apko jyada pain hui hai to lekin baji ne koi jawab na dia. Mein piche hata aur baji ki gaanD ko dekha wahan se ab khoon tapak raha tha.mera lora baji ki gaanD mein gara hua tha aur zara bhi nahi hill raha tha. Mein isi halat mein jyada se jyada rehna chahta tha taki baji ki gaanD mazeed khul jaaye. Thodi der baad baji ne sir uthaya aur kaha mein janti thi ki gaanD merwaney se bahut dard hota hai lekin itna jyada hota hai iska meine socha bhi nahi tha. Meine baji se pucha apko kaise pata tha ki gaanD merwaney se itna jyada dard hota hai????????? Baji ne meri taraf mud k dekha aur kaha ki mujhe meri friend amna (baji ki uni fellow) ne bataya tha jab uski shadi hui thi. Mein khud bhi baji k sath us shadi mein gaya tha amna bahut pyaari ladki thi. Baji ne baat phir shuru ki aur kaha ki jab amna mujh se 2 month baad mili thi to us ne bataya ki us ke hubby ne usko 1 week k baad gaanD merwaney ko kaha to wo jhijhak rahi thi aur darr bhi rahi thi lekin us ke huby ne usko razi kar lia aur uski gaanD maari thi lekin bahut buri tarah se……………… amna kafi din bimaar bhi rahi thi aur gaanD merwaney k baad usko peshaab mein khoon bhi ata tha lekin jab wo theek hui to us k huby ne usko phir gaanD mein chodanaa shuru kar dia aur kuch din baad wo bhi aadi ho gai…………………. Meine baaji se pucha ki agar apko pata tha ki gaanD merwaney se itna jyada dard hota hai to ap ne mujh se gaanD q merwai?????????????? Baji ne kaha ki amna ne bataya tha ki shuru mein bahut jyada dard hota hai lekin agar ek baar gaanD merwaney ka chaska par jaaye to baad mein bahut maza bhi ata hai aur dusri baat ye ki tum ne mujhe jitni khushi di hai aur meri choot ki taraf aur pyas bujhai hai mein tumharey liye koi bhi dard berdasht kar sakti hoon……………………………. Mujhe ab koi 30 minutes ho chukey the isi halat mein is liye ab meine baji ko gaanD ki grip dhaieli karne ko kaha aur aagey pichhay hoona shuru kar dia lekin bahut hi ahista se……………… baji ne kaha ki mein janti hoon tum ne mujhe bahut pyaar se choda hai varna jitna mota tumhara lundd hai mein to shaayad mer bhi jati. Meine baji se kaha ki ap meri sexy aur janu behan hain mein apko jyada takleef kese de sakta hoon?????????? Vaise apki himmat ko islamabaad hai ki ap mera lora berdasht kar gai ho varna ab such mein mer jati mujhe bhi dart ha ki ap ko bahut jyada pain ho gi lekin kaam theek ho gaya hai. Ab meine apni speed thodi aur badha di aur apne dono hathoon se baji ki ass chaieks open karne laga taki mein bhi lund ata jata dekh sakoon. Mujhe baji ki gaanD ka surakh dekh kar bahut maza aa raha tha aur ye sab mere loray mein ek alag qism ka walwala paida kar raha tha………………. Baji ko chodtey hue ab mujh koi 10 minutes ho gaye the aur baji ki gaanD ki garmi aur tightness ne mujhe apni peak par pohncha dia lekin mein farigh hone se pahle kuch hard strokes lagana chahta tha is liye meine apni speed achanak tej kar di jis se baji ko bhi dard hone laga aur wo seeeee sssseeeeeeeee karne lagi aur aahain bharney lagi.koi 15 jhatkon ke baad mein baji ki gaanD mein hi farigh ho gaya aur hath aagey le kar baji ke dono mamme zor zor se dabaaye aur baji ko lita kar khud bhi oopar let gaya aur lund baji ki gaanD mein hi rehne dia. 20 minutes aisey hi lete rahe lekin mera lund baji ki gaanD mein hi raha q ki chodane ke baad bhi lund dhaiela nahi hua tha. Ab meine lund bahar nikala to dekha baji ki gaanD jo pehli baar chudi thi us mein kafi bada whole ban gaya tha aur meine andar dekha jo baji ki surkh gaanD nazar ai. Ab meine baji ki lap mein apna sir rakha aur baji ki choot k baal choomney aur chaatney laga lekin baji se theek se baitha nahi jar aha tha q ki unki gaanD mein bahut jyada dard ho raha tha. Meine un ke mammon ko dabaya aur baji se kaha ki mujhe ap ke khubsurat mammon ki qasam hai mein har un bandey se apki shadi na hone dene ka badla lundga chaahe wo koi bhi hua………………. Baji ne hanstey hua kaha chal jhooti qasam na khao mere mammon ki shape khadab ho jaaye gi meine baji ka left mamma munhh mein lete hua kaha ki qasam se mein badla lundga ab baji bhi sanjeeda ho gai aur kaha kis se lo ge badla?????????? Meine kaha ammi, fareeha aur meeha se jinki wajah se apki shadi late hui hai………….. baji ne kaha ki ab tum ammi ko bhi chodo ge??????? Meine kaha ha nab badla leney ki qasam khai hai to badla to lena parey ga aur aisa badla hoga ki wo sab kaanp jaaen gi q ki mein un teeno ki gaanD ke parkhachaiy uraney wala hoon you just wait and watch. Baji ne kaha iski kya zarurat hai ab???????? Mujhe wo sab to mil gaya hai jo shadi k baad milta balki mujhe bahut haialthy lora mila hai jis ne meri choot ko khush kar dia hai aur meri gaanD ki bhook bhi mita di hai. Ab choro badley ko aur mujhe chodane par focus karo aur mere lund ko munhh mein le lia lekin meine kaha ki mein ab faisla kar chuka hoon unko chudna parey ga aur apki choot aur gaanD chodanaa meri zimadari hai ap befikar rahe. Is ke baad meine baji ko kai baar choda aur 8 din baad ammi ka fone aya ki wo kal wapas aa rahi hain meine baji ko last day din mein 5 baar choda lekin meine har baar apna pani baji ki choot aur gaanD mein chord eta abhi tak baji ko pilaya nahi tha aur na hi baji ki choot aur gaanD chati thi. Baji ki gaanD ka surakh ab open ho gaya tha aur gaanD mein mera lora aram se ghus jata tha jis par baji bahut khush thi lekin choot ki ajeeb halat thi mein pichhley kai dino roz baji ko chod raha tha lekin uski choot agle din phit thodi tight ho jati thi aur mujhe bilkul pahle din ki tarah maza milta tha. Baji ki choot k lips thode ubhrey hua the jo mujhe bahut dilkush lagte the.
