महँगी चूत सस्ता पानी compleet

Post Reply
User avatar
rajaarkey
Super member
Posts: 10097
Joined: 10 Oct 2014 10:09
Contact:

Re: महँगी चूत सस्ता पानी

Post by rajaarkey »

महँगी चूत सस्ता पानी--7

गतान्क से आगे…………………………….

हम दोनों एक दूसरे को बार बार चिपकते , गाल चूमते ...होंठ चूमते ..एक दूसरे के पैरों से पैर मिला जाकड़ लेते ..मानों कभी अलग नहीं होना चाहते ....

दीदी सिसकते सिसकते कहती जातीं " हां रे शादी के बाद मेरा सब कुछ तेरे जीजा जी का होगा ..पर मेरा मन तो तेरा ही रहेगा ना किशू ..बिल्कुल तेरा ......हमेशा ..सारी जिंदगी .....तू ही तो मेरा सब कुछ है ...मेरी जिंदगी है रे..."

और फिर दीदी ने झट अपनी ब्लाउस और ब्रा उतार दी , मेरे सर अपने हाथों से थामते हुए अपने सीने से चिपका लिया ..मेरा चेहरा उनकी गुदाज , कड़ी पर फिर भी मुलायम चूचियों में धँस गया ......

अपनी चूची अपने हाथ से थामते हुए उसे मेरे मुँह में डाल दिया "ले ..मेला बच्चा ..पी ...देख कितनी गर्मी है तेरे लिए मेरे अंदर ....."

मैने भी अपना मुँह खोलते हुए होंतों के बीच उनकी चूची थामते हुए बूरी तरह चूसने लगा ......" हां दीदी बहुत गर्मी है यहाँ ..लग रहा है जैसे तुम मेरे अंदर आती जा रही हो ....." और सही में मुझे ऐसा महसूस हुआ उनकी चूची नहीं मैं उनकी जान , उनके दिल की धड़कन ..उनका पूरा अस्तित्व सब कूछ अपने अंदर समाए जा रहा हूँ .....एक अद्भुत अनुभव था ...

मैं लगातार चूसे जा रहा था ...चूसे जा रहा था , पूरे कमरे में चप चप की आवाज़ आ रही थी ..

" हां रे किशू बस चूस ..चूस ..मुझे पूरा चूस ले , निचोड़ ले ..भर ले अपने अंदर ....."

फिर उन्होने अपनी दूसरी चूची भी मेरे मुँह में लगा दी ......उफफफफफफफ्फ़ हम दोनों जैसे एक दूसरे के लिए पागल थे ..

इसी दौरान पता नहीं कब और कैसे दीदी ने अपनी साड़ी और पेटिकोट भी उतार दी थी और मेरे पॅंट के बटन भी खोल रही थी ..एक झटके में ही उन्होने मुझे भी नंगा कर दिया और मुझे अपने उपर करते हुए चिपका लिया बूरी तरह .......

हम दोनों के बीच अब हवा भी नहीं जा सकती ....उन्होने अपनी टाँगें भी मेरे जांघों पर रखते हुए वहाँ भी जाकड़ लिया ..मेरा कड़ा लंड उनकी चूत की दीवारों में रगड़ खा रहा था .....

एक एक अंग एक दूसरे से चिपका एक दूसरे को महसूस कर रहा था ...एक दूसरे को अपने में समा रहा था ......

अब दीदी ने मेरा चेहरा अपनी हाथों से थाम लिया .....अपनी जीभ मेरे मुँह के अंदर डाल दी और मुझ से कहा

" ले ले ......किशू ..तू ने छाती का रस तो पी लिया ना ..अब ले मेरे मुँह का रस भी ले ले ......चूस मेरी जीभ ..अच्छे से चूसना ..मेरा पूरा लार ..मेरा पूरा थूक ....सब कूछ ले ले ..कुछ मत छोड़ना ..है ना .....??"

"हां दीदी ..आज मैं आप का सब कुछ अंदर ले लूँगा ...सब कुछ ...आख़िर ये सब तो मेरा ही है ना दीदी ......"

और दीदी की जीभ चूसने लगा ... दीदी अपनी जीभ गीली करती जातीं और मैं चूस्ता जाता ...उफफफफफफफफफ्फ़ मैं मस्ती में था ..उनके लार का स्वाद अमृत जैसा था ..मैं पिता जा रहा था ..चूस्ता रहा था ......मैने अपनी जीभ भी उनके गालों के अंदर , उनके तालू , उनके कंठ तक ले जाता और चाट ता जाता ..हम एक दूसरे की हर चीज़ अपने अंदर ले रहे थे..

"हां हाआँ किशू ...चाट ले ...चाट ले ......अच्छा लग रहा है ना ..??? "

"हां दीदी बहुत अच्छा लग रहा है ...."

फिर दीदी ने अपना हाथ मेरे कड़क लंड पर ले गयीं ......उसे जाकड़ लिया ..उनकी चूत से तो बस लगातार पानी रिस रहा था ..अपनी गीली ऊट में अपने हाथों से मेरा लंड घिस रही थी ...... उनका चूतड़ उछल रहे थे .....अंग अंग कांप रहा था ..सिहर रहा था ..

मस्ती में वो कुछ भी बोले जा रही थी ..मैं भी आनंद और मस्ती में सराबोर था ......

मैं लगातार उनके मुँह के अंदर चाट रहा था उनकी जीभ चूस रहा था ...फिर मैने महसूस किया मेरा लंड उनके चूत की रस से बूरी तरह भीग गया था .....पूरी तरह गीला था .....

" दीदी ....आपकी चूत चाटने का मन कर रहा है ..देखिए ना कितना गीला है ..उसका रस भी अंदर लेना है.."

" अरे तो रोका किस ने है किशू ..??"

और उन्होने अपनी टाँगें फैला दी और अपनी उंगलियों से अपनी चूत की फांके भी चौड़ी कर दी

" आ जा ..मेला बच्चा .....चूस ...जो जी में आए चाट ले ..जहाँ जी में आए चूस ले ....ले एयेए "

मैं अपनी जीभ उनकी चूत में ले जाते हुए उनकी खूली , गुलाबी फांकों के अंदर डाल दी और लपा लॅप..सटा सॅट चाटने लगा ...... पूरी गीली चूत का रस अब मेरे मुँह के अंदर जा रहा था .....दीदी ने भी अपने चूतड़ को उपर कर लिया था और मेरे सर को थामते हुए चूत में धंसा लिया था..

मैं कभी चूस्ता , कभी चाट ता कभी अपने होंठों से उनकी चूत की पंखुड़ीयाँ दबा लेता ....

" हां ..हां किशू ..तू अब काफ़ी कुछ सीख गया है .....बस ऐसे ही करता रह ...उफफफफफफ्फ़ ....तू सही में मेरी जिंदगी है रे ....सही में ...देख ना तेरे जीजा मुझे चोद के भी इतना मज़ा नहीं दे सकते ..जितना तू सिर्फ़ चूस चूस के दे रहा है ....है....उूउउइईई माआआं .....आआआआः ....हां ..."

उनके मुँह से चोद्ना शब्द सुन ते मेरा लॉडा एक दम से फॅन फ़ना उठा ..और मैं काफ़ी उत्तेजित हो गया , मेरे उनकी चूत को चाटने की स्पीड बढ़ गयी ....

दीदी चूतड़ उछाल रही थी ....मेरे सर को जकड़ी थी अपनी टाँगें मेरी पीठ पर रखे मुझे अपनी ओर खींच रही थी .....मेरे में समान जाना चाह रही थी ..... सिसकारियाँ और आहों से कमरा गूँज रहा था ......

और फिर " हाइईइ रीईईईईई.....उफफफफफफफफफफफफ्फ़ किशुउऊुुुुुुुुुुुुुुुुउउ ले ले मेरी पूरी चूत ले ले ......आआआआआआआआआअ...." और जोरों से चूतड़ उछलते हुए एक जोरदार रस की फुहार मेरे मुँह पर छोड़ दिया उन्होने ...दो तीन जोरदार उछाल मारी उनकी चूतड़ ने , मेरा पूरा मुँह उनके रस से भर गया , और वह शांत हो कर पड़ गयीं ....

मेरा लंड पूरी तरह आकड़ा था ....

मैं हाथ चला रहा था , दीदी ने देखा ...वो झट से उठीं और मेरे लौडे को अपने हाथों में ले लिया ..उनकी गरम गरम हथेलियों के छूने से मेरा लॉडा और भी अकड़ गया ...लॉडा हाथ में थामे पहले उन्होने जीभ चलाते हुए मेरे मुँह में लगे अपनी चूत रस को चाटा और फिर मेरे लौडे को मुँह में डालते हुए कहा " वाह रे मेरा रस तो तू पी गया ...और अपना रस ऐसे ही हाथ से बाहर गिराएगा और वो भी मेरे सामने ........?????"

और उन्होने अपने होंठों से जकड़ते हुए बूरी तरह मेरे लंड को चूसना शुरू कर दिया ...अपने हाथ से सहलाती भी जातीं .......मैं तो वैसे ही काफ़ी एग्ज़ाइटेड था ..और दीदी के होंठ और जीभ के कमाल के सामने टिक नहीं पाया ...और मैने भी अपनी पिचकारी उनके मुँह मेी छ्चोड़ दी .......

उनका पूरा मुँह भर गया ...उन्होने एक भी बूँद बाहर नहीं गिरने दी ..पूरे का पूरा गटक गयीं ..और जो भी मेरे लंड में लगा था ..जीभ से सॉफ कर दी ....
(¨`·.·´¨) Always
`·.¸(¨`·.·´¨) Keep Loving &;
(¨`·.·´¨)¸.·´ Keep Smiling !
`·.¸.·´ -- Raj sharma
User avatar
rajaarkey
Super member
Posts: 10097
Joined: 10 Oct 2014 10:09
Contact:

Re: महँगी चूत सस्ता पानी

Post by rajaarkey »

हम फिर एक दूसरे से चिपके थे .....आँसू ने रस का रूप ले एक दूसरे को अंदर और बाहर से पूरी तरह सराबोर कर दिया था ....

हम उसी रस की मिठास , मधुरता और मादकता एक दूसरे की बाहों में महसूस किए जा रहे थे ..एक ऐसे सूख और आनंद में डूबे थे ..जिसे बताया नहीं जा सकता ..सिर्फ़ महसूस किया जा सकता था ..और हम दोनों एक दूसरे की बाहों में इसे महसूस कर रहे थे ....

मैने लेटे लेटे ही दीदी की टाँगों पर अपने पैर रख लिए ..दीदी आँखें बंद किए सूस्त पड़ी थी ...

मैं बस उन्हें निहारे जा रहा था ....मेरे लिए अगर कोई सुंदरता की छवि थी तो दीदी की छवि थी ,सुंदरता की देवी थी मेरे लिए ...... मैं उनको अपनी आँखों में ..अपने दिल में , अपने रोम रोम में बसा लेना चाहता था ..इतना के फिर कभी जिंदगी में मुझ से अलग ना हो पायें ...हर वक़्त मैं उनको महसूस करता रहूं...........

मैं बिना पलक झपकाए उन्हें ताक रहा था..

फिर मैं अपने सर को उठाता हुआ अपने होंठ उनके होंठों से लगाया और लगा बेतहाशा चूसने .......

दीदी ने आँखें खोल दी और मेरी तरफ देख रही थी.....वो समझती थी सब कुछ,

जैसे मेरे मन के अंदर झाँक रही थी ......मेरी ललक .मेरी तड़प , मेरी चाहत अपने लिए , वे सब समझती थी ....उन्होने चूपचाप अपने होंठ और फैला दिए ..मुँह और खोल दिया

"हाआँ किशू चूस ले .....जी भर ले अपना.......जब तक मैं हूँ यहाँ मुझे निच्चोड़ ले , समा ले अपने अंदर ....मैं हमेशा तेरे अंदर रहूंगी ....."

और मैं उनके उपर आ गया उनसे फिर बूरी तरह लिपट गया , टाँगों से टाँगे ..हाथों से हाथ , छाती से छाती , होंठों से होंठ ..एक एक अंग एक दूसरे को अपने में समा लेने की पुरजोर कोशिश में जूटा था..

हम सिसक रहे थे ..कराह रहे थे ..तड़प रहे थे एक दूसरे की बाहों में , एक अभुत्पूर्व आनंद में डूबे थे....

मैं अपने एक हाथ से दीदी की हथेली को जोरों से थामे था , मसलता जा रहा था ....इसमें भी एक अजीब ही आनंद था.....दीदी मुँह के अंदर ही अंदर सिसकारियाँ भर रही थी..तभी मेरा हाथ नीचे उनकी चूत पर पहून्च गया ..और मैं उसे सहलाने लगा और मेरी उंगलियाँ उनकी चूत के काँपते और थरथराते होंठों से होती हुई उनकी बिल्कुल गीली चूत के होल पर पहून्च गयी,

मैने कौतूहलवश दीदी से पूछा " दीदी ये होल क्या है..क्या इसी के अंदर लंड जाता है ???"

" उफफफफफफफफफ्फ़.........." वहाँ मेरी उंगली के स्पर्श से ही दीदी मचल उठीं " अरे भोले राजा येई तो सब कुछ है रे.......येई तो हमारा सब से बड़ा खजाना है .....तुम्हारे जीजू इसी होल के अंदर अपना लंड डालेंगे और मेरी सील तोड़ेंगे ....."

" ये सील का क्या मतलब दीदी..??"

दीदी ने अपनी उंगलियों से अपनी टाइट चूत फैला दी....और टाँगें भी ..देख ले अंदर ..."हर कुँवारी लड़की की चूत के अंदर एक पतली झिल्ली होती है ......उसे ही मैने सील कहा ....जो पहली बार लंड अंदर जाने से टूट ती है ..और लड़की का कुँवारापन टूट जाता है ...."

मैने अंदर झाँका ..मुझे कोई सील तो नहीं दिखाई दी पर जो दिखाई दी , उतने से ही मेरा लॉडा तंन हो गया था...

अंदर कितना मुलायम था...गुलाबी , पानी रिस रहा था, गुलाबी दीवारों पर रस ऐसे दिखते जैसे चमकते हुए मोतियों के दाने ...दीदी भी बातें करते इतनी मस्त हो गयीं थी के उनकी चूत की दीवारें अंदर फडक रही थी....

मेरा मन किया की मैं अपना लंड अंदर डाल दूँ .....पर मैं तो दीदी से बहुत प्यार करता था ना ..मैं कैसे उनका ये अनमोल खजाना ले सकता था..ये तो उनके पति के लिए ही था ....मेरा उस पर अधिकार नहीं था....मैं उनके सुहागरात का मज़ा कम नहीं करना चाहता..

"दीदी ये अनमोल ख़ज़ाना तो आप जीजा जी के लिए ही संभाल के रखो ...मेरा तो बहुत मन करता है अपना लंड अंदर डाल दूँ....मैं तड़प रहा हूँ दीदी ...."

"हां रे मैं समझती हूँ ..पर तू नहीं जानता मैं कितनी खुश हूँ तेरी बातों से ..मेला बच्चा सही में कितना समझदार है ..और मुझ से इतना प्यार और कोई नहीं कर सकता ....किशू ...पर तू निराश मत होना ..मेरे राजा ......तुम्हारे जीजा जी के बाद सिर्फ़ तुम्हीं ऐसे इंसान रहोगे जिसे मैं अपनी चूत का मज़ा दूँगी और ऐसा मज़ा दूँगी के बस ......तू जिंदगी भर याद रखेगा ........"

"हां दीदी मैं भी अपना एक एक पल उस दिन के इंतेज़ार में गुज़ार दूँगा ....हां दीदी..आप देखना मैं अपनी शादी भी जब तक आपकी चूत में अपना लंड नहीं डाल लेता..नहीं करूँगा.."

और मैने अपना हाथ उनकी चूत से हटा लिया और उस हाथ से उनकी दूसरी हथेली भी जाकड़ ली..और उनसे फिर से चिपक गया और उनकी चूची मुँह में भर चूसने लगा ....... मेरा लॉडा एक दम कड़क हो कर उन के जांघों और पेट से रगड़ खा रहा था.....मचल रहा था अंदर जाने को...

दीदी ने मेरी बेचैनी भाँप ली थी..

"अले अले मेला बच्चा ..इतनी बेचैनी..? अरे मेरे पास चूत के सिवा भी बहुत कुछ है किशू .तेरे लंड की बेचैनी मिटाने के लिए .....आख़िर तेरी स्वेता दीदी की ही तो चेली हूँ ना ....."

और वह पलंग के सिरहाने तकिया रख , उस पर अपनी पीठ टिकाए अपनी दोनों चूचियाँ हाथों से थामते हुए मुझ से कहा

" ले किशू चोद मेरी चूचियों के बीच..दोनों चूचियों के बीच अपना लंड पेल दे और ऐसे चोद जैसे तेरा लंड मेरी चूत के अंदर हो ...चल जल्दी कर आ जा .."

और मैं अपने घूटनों के बाल बैठ अपने हाथ से लंड थामते हुए उनकी चूचियों के बीच डाल कर लगा ताबड़तोड़ धक्के लगाने लगा ....

उनकी मुलायम गुदाज चूचियों के बीच लंड से चोदे जा रहा था ..मुझे नहीं मालूम था चूत की चुदाई कैसी होती है ..पर ये चुदाई उस से कम नहीं होगी इतना मुझे मालूम हो गया था

मेरा लंड चूचियों को चोद्ता हुआ उनके मुँह तक पहून्च जाता और दीदी ने फिर अपना कमाल दिखा दिया ..उन्होने मेरे सुपाडे को अपनी लप्लपाति जीभ से चाटना भी शुरू कर दिया ..

उफफफफफफफफफ्फ़ ये कैसी चुदाई थी..जिसमें चोद्ने और जीभ से चटाने ..दोनों का मज़ा मिल रहा था

मैं लगातार उनकी चूचियाँ चोद रहा था ....दीदी अपने हाथों से चूचियों को ज़ोर ..और ज़ोर और जोरों से दबाती जाती और मेरा लंड जैसे जैसे अंदर जाता मैं सिहर उठ ता , कांप उठता ..और जीभ की चटाई से मज़ा और भी बढ़ जाता ....

"हां ...हां ...किशू...हाआँ ..बस ऐसे ही धक्के लगा...उफफफफफफफफफफ्फ़ ..आआआआ......आ ज़ाआाआ....अपना पूरा रस मुझ पर छ्चोड़ दे.......आ जाआ........एयेए जाआ...मेला बच्चा ..."

दीदी की ऐसी बातों से मैं और भी एग्ज़ाइटेड होता जा रहा था.......

मेरा चोद्ना और भी तेज़ हो जाता ........

और फिर मैं टिक नहीं सका ..मेरी पिचकारी छूटने लगी ..दीदी की छाती पर..उनकी चूचियों पर , उनके मुँह पर ..मैं झटके पे झटका देते झाड़ रहा था ..मेरा पूरा बदन अकड़ता हुआ खाली होता जा रहा था

दीदी ने मुझे अपनी बाहों में ले लिया...."हां हां मेला बच्चा .....आ जा ..आ जा " मेरे सर को अपने सीने से चिपका लिया, मेरे बाल सहलाने लगी ....."अच्छा लगा ना ....???."

"हां दीदी बहुत अच्छा लगा"..मैं हाफते हुए कहा और उनके सीने पर सर रखे अपने आप को उनके हवाले कर दिया .......

"किशू..किशू .....मैं तेरी कर्ज़दार हूँ रे ...मैं अपना क़र्ज़ ज़रूर चूकाऊँगी एक दिन ..ज़रूर ..मेला बच्चा ..मेला बच्चा ...." वो मुझे चूमती जातीं ...मेरे बाल सहलाए जाती और प्यार और, आभार के आँसू बहाए जा रही थी..मैं उन आँसुओ से सराबोर ....एक असीम आनंद में डूबता जा रहा था .....

हम दोनों एक दूसरे की बाहों में थे , एक दूसरे को महसूस कर रहे थे ....पता नहीं कब दोनों एक दूसरे की बाहों में ही नींद की बाहों में खो गये ...

जब नींद अच्छी आती है तो खूल भी जल्दी ही जाती है......मैं सुबेह तड़के ही जाग गया ....दीदी अभी भी मेरी बाहों में सो रही थी...चेहरे पर ज़रा भी शिकन नहीं ....जैसे कितनी शांत हों...........उनकी चूचियों, छाती और चेहरे पर अभी भी मेरा रस लगा था..मैं अपने हाथ उनकी पीठ से लगाता हुआ उन्हें अपनी ओर उपर खींच लिया और अपनी लप्लपाति जीभ से चाट चाट कर सफाई करने लगा..क्या सोंधा सोंधा टेस्ट , और साथ में दीदी के शरीर का अपना एक अलग टेस्ट , उनके हल्के हल्के पसीने का स्वाद ..उनके बदन की खूशबू ...उफफफफफफफफफ्फ़ एक अजीब ही नशा सा छा गया...... ..मैं जोरों से चाट रहा था...दीदी की आँखें खूल गयीं, एक नज़र मेरी तरफ डाला..और फिर मुस्कुराते हुए आँखें बंद कर लीं और लेटे लेटे मेरे चाटने का मज़ा ले रही थी.........मेरा लॉडा सुबेह सुबेह तो ऐसे ही कड़क रहता है और आज जब पायल दीदी मेरी बाहों में थी मेरा लंड और भी कड़क हो गया........अब तक दीदी भी जाग गयीं ......उन्होने मंद मंद मुस्कुराते हुए मेरी ओर देखा और चूप चाप लेटी रहीं ....... मेरी हरकतों का मज़ा ले रहीं थी...

मैने उनकी जांघों को आपस में मिला दिया ..अपना लॉडा उनकी जांघों के बीच , पेल दिया और लगा उनकी जांघों के बीच उनको चोद्ने .......उफफफफफफफफ्फ़ .........क्या मस्त जंघें थी उनकी...मांसल , सॉफ्ट , गुदाज ...और साथ में उनकी चूचियाँ , उनके होंठ , उनका पेट ...उनकी नाभि ..चाट ता जाता ......

दीदी कितनी अंडरस्टॅंडिंग थीं ...मेरी हालत वह समझ रही थी ..उन्होने अपनी जांघों को और भी टाइट कर लिया .......उफफफफफफफफफफफफफ्फ़ ...मैं पागल हो उठा था ..मैने उन्हें अपने से बूरी तरह चिपका लिया और जोरदार धक्के पे धक्का लगाए जा रहा था..जैसे आज के बाद और कुछ नहीं .....

क्रमशः……………………

(¨`·.·´¨) Always
`·.¸(¨`·.·´¨) Keep Loving &;
(¨`·.·´¨)¸.·´ Keep Smiling !
`·.¸.·´ -- Raj sharma
User avatar
rajaarkey
Super member
Posts: 10097
Joined: 10 Oct 2014 10:09
Contact:

Re: महँगी चूत सस्ता पानी

Post by rajaarkey »

Mahangi chut sasta pani--7

gataank se aage…………………………….



Hum donon ek doosre ko baar baar chipkate , gaal choomte ...honth choomte ..ek doosre ke pairon se pair mila jakad lete ..manon kabhi alag nahin hona chahte ....

Didi sisakte sisakte kehti jatin " Haan re shaadi ke baad mera sab kuch tere jija ji ka hoga ..par mera man to tera hi rahega na Kishu ..bilkul tera ......hamesha ..saari jindagi .....tu hi to mera sab kuch hai ...meri jindagi hai re..."

Aur phir Didi ne jhat apni blouse aur bra utaar di , mere sar apne hathon se thaamate hue apne sine se chipka liya ..mera chehra unki gudaaj , kadi par phir bhi mulayam choochiyon mein dhans gaya ......

APni choochi apne haath se thaamate hue use mere munh mein daal diya "Le ..mela bachhaa ..pi ...dekh kitni garmi hai tere liye mere andar ....."

Maine bhi apna munh kholte hue honton ke bich unki choochi thaamate hue boori tarah choosne laga ......" Haan Didi bahut garmi hai yahan ..lag raha hai jaise tum mere andar aati ja rahi ho ....." Aur sahi mein mujhe aisa mehsoos hua unki choochi nahin main unki jaan , unke dil ki dhadkan ..unka poora astitva sab kuch apne andar samaye ja raha hoon .....ek adbhut anubhav tha ...

Main lagatar choose ja raha tha ...choose jaa raha tha , poore kamre mein chap chap ki awaaz aa rahe thi ..

" Haan re Kishu bas choos ..choos ..mujhe poora choos le , nichod le ..bhar le apne andar ....."

Phir unhone apni doosri choochi bhi mere munh mein laga di ......uffffffff hum donon jaise ek doosre ke liye pagal the ..

Isi dauran pata nahin kab aur kaise Didi ne apni saadi aur petikot bhi utaar di thi aur mere pant ke button bhi khol rahi thi ..ek jhatke mein hi unhone mujhe bhi nanga kar diya aur mujhe apne upar karte hue chipka liya boori tarah .......

Hum donon ke bich ab hawa bhi nahin ja sakti ....unhone apni tangein bhi mere janghon par rakhte hue wahan bhi jakad liya ..mera kada lund unki choot ki diwaaron mein ragad kha raha tha .....

Ek ek ang ek doosre se chipka ek doosre ko mehsoos kar raha tha ...ek doosre ko apne mein samaan raha tha ......

Ab Didi ne mera chehra apni hathon se thaam liya .....apni jibh mere munh ke andar daal di aur mujh se kaha


" Le le ......Kishu ..tu ne chaati ka ras to pi liya na ..ab le mere munh ka ras bhi le le ......choos meri jibh ..achhe se choosna ..mera poora laar ..mera poora thook ....sab kuch le le ..kuch mat chodna ..hai na .....??"

"Haan Didi ..aaj main aap ka sab kuch andar le loonga ...sab kuch ...aakhir ye sab to mera hi hai na Didi ......"


Aur Didi ki jibh choosne laga ... Didi apni jibh gili karti jatin aur main choosataa jata ...uffffffffff main masti mein tha ..unke laar ka swad amrit jaisa tha ..main pita ja raha tha ..choosataa raha tha ......maine apni jibh bhi unke gaalon ke andar , unke taaloo , unke kanth tak le jata aur chaat ta jata ..hum ek doosre ki har chiz apne andar le rahe the..

"Haan haaan Kishu ...chaat le ...chaat le ......achhaa lag raha hai na ..??? "

"Haan Didi bahut achha lag raha hai ...."

Phir Didi ne apna haath mere kadak lund par le gayin ......use jakad liya ..unki choot se to bas lagatar paani ris raha thaa ..apni gili choot mein apne hathon se mera lund ghis rahi thi ...... unka chootad uchal raha tha .....ang ang kanp raha thaaa ..sihar raha tha ..

Masti mein vo kuch bhi bole jaa rahi thi ..main bhi anand aur masti mein sarabor tha ......


Main lagatar unke munh ke andar chaat raha thaa unki jibh choos raha tha ...phir maine mehsoos kiya mera lund unke choot ki ras se boori tarah bhig gaya thaa .....poori tarah gila thaa .....


" Didi ....aapki choot chaatne ka man kar raha hai ..dekhiye na kitna gila hai ..uska ras bhi andar lena hai.."


" are to roka kis ne hai Kishu ..??"


Aur unhone apni tangein phaila din aur apni ungliyon se apni choot ki phanke bhi chaudi kar din

" Aa jaa ..mela bachha .....choos ...jo ji mein aaye chaat le ..jahan ji mein aaye choos le ....le aaa "


Main apni jibh unki choot mein le jaate hue unki khooli , gulabi phankon ke andar daal di aur lapaa lap..sataa sat chaatne laga ...... poori gili choot ka ras ab mere munh ke andar jaa raha tha .....Didi ne bhi apne chootad ko upar kar liiya thaa aur mere sar ko thaamate hue choot mein dhansa liya thaa..


Main kabhi choosataa , kabhi chaat ta kabhi apne honthon se unki choot ki pankhudiyan daba leta ....

" Haan ..Haan Kishu ..tu ab kaphi kuch sikh gaya hai .....bas aise hi karta reh ...ufffffff ....tu sahi mein meri jindagi hai re ....sahi mein ...dekh na tere jija mujhe chod ke bhi itna maza nahin de sakte ..jitna tu sirf choos choos ke de raha hai ....hai....uuuuiiiiii maaaaaan .....aaaaaaaah ....haan ..."

Unke munh se chodna shabd sun te mera lauda ek dum se phan phanaa utha ..aur main kaaphi uttejit ho gaya , mere unki choot ko chaatne ki spid badh gayie ....

Didi chootad uchaal rahi thi ....mere sar ko jakadi thi apni tangein meri pith par rakhe mujhe apni or khinch rahi thi .....mere mein samaan jana chah rahi thi ..... siskariyan aur aahon se kamra goonj raha thaa ......


Aur phir " Hai riiiiiiiii.....ufffffffffffff Kishuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuu le le meri poori choot le le ......aaaaaaaaaaaaaaaaaaa...." Aur joron se chootad uchalte hue ek jordaar ras ki phuhaar mere munh par chhod diya unhone ...do tin jordaar uchaal maari unki chootad ne , mera poora munh unke ras se bhar gaya , aur weh shant ho kar pad gayin ....

Mera lund poori tarah akadaa thaa ....

Main haath chala raha tha , Didi ne dekha ...wo jhat se uthin aur mere louDe ko apne hathon mein le liya ..unki garam garam hatheliyon ke choone se mera lauda aur bhi akad gaya ...lauda haath mein thaame paehle unhone jibh chalate hue mere munh mein lage apni choot ras ko chaataa aur phir mere louDe ko munh mein dalte hue kaha " Waah re mera ras to tu pi gaya ...aur apna ras aise hi haath se bahar girayega aur vo bhi mere saamne ........?????"

Aur unhone apne honthon se jakadte hue boori tarah mere lund ko choosna shuru kar diya ...apne haath se sehlati bhi jatin .......main to waise hi kaphi excited tha ..aur Didi ke honth aur jibh kie kamaal ke saamne tik nahin paya ...aur maine bhi apni pichkari unke munh mei chhod di .......


Unka poora munh bhar gaya ...unhone ek bhi boond bahar nahin girne di ..poore ka poora gatak gayin ..aur jo bhi mere lund mein laga thaa ..jibh se saaf kar di ....

Hum phir ek doosre se chipke the .....aansoo ne ras ka roop le ek doosre ko andar aur bahar se poori tarah sarabor kar diya tha ....

Hum usi ras ki mithhaas , madhurta aur madakta ek doosre ki bahon mein mehsoos kiye jaa rahe the ..ek aise sookh aur anand mein doobe the ..jise bataya nahin ja sakta ..sirf mehsoos kiya ja sakta thaa ..aur hum donon ek doosre ki bahon mein ise mehsoos kar rahe the ....



Maine lete lete hi Didi ki tangon par apne pair rakh liye ..Didi ankhein band kiye soost padi thi ...


Main bas unhein nihaare ja raha thaa ....mere liye agar koi sundarta ki chavi thi to Didi ki chavi thi ,sundarta ki devi thi mere liye ...... main unko apni ankhon mein ..apne dil mein , apne rom rom mein basaa lena chahta thaa ..itna ke phir kabhi jindagi mein mujh se alag na ho payein ...har waqt main unko mehsoos karta rahoon...........

Main bina palak jhapkaaye unhein taak rahaa thaa..


Phir main apne sar ko uthaata hua apne honth unke honthon se lagaya aur laga betahasha choosne .......

Didi ne ankhein khol di aur meri taraf dekh rahi thie.....vo samajhti thi sab kuch,
jaise mere man ke andar jhaank rahi thi ......meri lalak .meri tadap , meri chaahat apne liye , wey sab samajhti thi ....unhone choopchaap apne honth aur phaila diye ..munh aur khol di

"Haaan Kishu choos le .....ji bhar le apnaa.......jab tak main hoon yahan mujhe nichhod le , samaaa le apne andar ....main hamesha tere andar rahoongi ....."

Aur main unke upar aa gayaa unse phir boori tarah lipat gayaaa , tangon se tangiin ..haathon se haath , chaati se chaati , honthon se honth ..ek ek ang ek doosre ko apne mein samaa lene ki purjor koshish mein joota tha..


Hum sisak rahe the ..karaah rahe the ..tadap rahe the ek doosre ki bahon mein , ek abhutpoorva anand mein doobe the....


Main apne ek haath se Didi ki hatheli ko joron se thaame thaa , masalta ja raha thaa ....ismein bhi ek ajib hi anand thaaa.....Didi munh ke andar hi andar siskariyan bhar rahi thie..tabhi mera haath niche unki choot par pahoonch gaya ..aur main use sehlane laga aur meri ungliyan unke choot ke kanpte aur thartharate honthon se hota hua unki bilkul gili choot ke hole par pahoonch gayi,


Maine kautuhalwash Didi se poocha " Didi ye hole kya hai..kya isi ke andar lund jata hai ???"

" Uffffffffff.........." Wahan meri ungli ke sparsh se hi Didi machal uthin " Are Bhole Raja yei to sab kuch hai re.......yei to hamara sab se bada khajana hai .....tumhare jiju isi hole ke andar apna lund daalenge aur meri seal todenge ....."


" Ye seal ka kyaa matlab Didi..??"


Didi ne apni ungliyon se apni tight choot phaila di....aur tangein bhi ..dekh le andar ..."Har kunwaari ladki ki choot ke andar ek patli jhilli hoti hai ......use hi maine seal kaha ....jo pehli baar lund andar jaane se toot ti hai ..aur ladki ka kunwarapan toot jata hai ...."

Maine andar jhanka ..mujhe koi seal to nahin dikhai di par jo dikhai di , utne se hi mera lauda tann ho gaya thaa...

Andar kitna mulayam thaaa...gulabi , paani ris raha tha, gulabi diwaron par ras aise dikhte jaise chamakte hue motiyon ke daane ...Didi bhi batein karte itni mast ho gayin thi ke unki choot ki diwarein andar phadak rahi thi....

Mera man kiya ki main apna lund andar daal doon .....par main to Didi se bahut pyaar karta thaa na ..main kaise unka ye anmol khajana le sakta thaa..ye to unke pati ke liye hi thaa ....mera us par adhikar nahin thaa....main unke suhagraat ka maza kam nahin karna chahta..

"Didi ye anmol khazana to aap jija ji ke liye hi sambhaal ke rakho ...mera to bahut man karta hai apna lund andar daal doon....main tadap raha hoon Didi ...."

"Haan re main samajhti hoon ..par tu nahin janta main kitni khoosh hoon teri baton se ..mela bachha sahi mein kitna samajhdaar hai ..aur mujh se itna pyaar aur koi nahin kar sakta ....Kishu ...par tu nirash mat hona ..mere raja ......tumhaare jija ji ke baad sirf tumhin aise insaan rahoge jise main apni choot ka mazaa doongi aur aisa mazaa doongi ke bas ......tu jindaagi bhar yaad rakhega ........"

"Haan Didi main bhi apna ek ek pal us din ke intezaar mein guzaar doonga ....haan Didi..aap dekhna main apni shaadi bhi jab tak aapki choot mein apna lund nahin daal letaa..nahin karoonga.."


Aur maine apna haath unki choot se hataa liya aur us haath se unki doosri hatheli bhi jakad li..aur unse phir se chipak gaya aur unki chooochi munh mein bhar choosne laga ....... mera lauda ek dum kadak ho kar un ke janghon aur pet se ragad kha raha thaa.....machal raha thaa andar jaane ko...

Didi ne meri bechaini bhanp li thie..

"Ale ale mela bachaa ..itni bechaini..? Are mere pas choot ke siwa bhi bahut kuch hai Kishu .tere lund ki bechaini mitane ke liye .....aakhir teri Sweta Didi ki hi to cheli hoon na ....."

Aur weh palang ke sirhane takiya rakh , us par apni pith tikaye apni donon choochiyan hathon se thaamate hue mujh se kaha

" Le Kishu chod meri choochiyon ke bich..donon choochiyon ke bich apna lund pel de aur aise chod jaise tera lund meri choot ke andar ho ...chal jaldi kar aa jaa .."

Aur main apne ghootnon ke bal baith apne haath se lund thaamate hue unki choochiyon ke bich daal kar laga tabadtod dhakke lagaane ....

Unki mulayam gudaaj choochiyon ke bich lund chode ja raha thaa ..mujhe nahin maloom thaa choot ki chudai kaisi hoti hai ..par ye chudaai us se kam nahin hogi itna mujhe maloom ho gaya thaa

Mera lund choochiyon ko chodta hua unke munh tak pahoonch jaata aur Didi ne phir apna kamaal dikha diya ..unhone mere supaaDe ko apni laplapaati jibh se chaatna bhi shuru kar diya ..

Uffffffffff ye kaisi chudaai thi..jismein chodne aur jibh se chaataane ..donon ka maza mil raha tha

Main lagatar unki choochiyan chod raha tha ....Didi apne hathon se choochiyon ko jor ..aur jor aur joron se dabati jaati aur mera lund jaise jaise andar jata main sihar uth ta , kanp uthta ..aur jibh ki chaataai se maza aur bhi badh jata ....

"Haan ...haan ...Kishu...haaan ..bas aise hi dhakke lagaa...ufffffffffff ..aaaaaaaa......aa jaaaaaaaa....apna poora ras mujh par chhod de.......aa jaaaa........aaa jaaaa...mela bachhaaaaa ..."

Didi ki aisi baton se main aur bhi excited hota ja rahaa thaa.......

Mera chodna aur bhi tez ho jataa ........

Aur phir main tik nahin sakaa ..meri pichkaari chootne lagi ..Didi ki chaati par..unki choochiyon par , unke munh par ..main jhatke pe jhatka dete jhad raha tha ..mera poora badan akadta hua khaali hota ja raha thaa


Didi ne mujhe apni bahon mein le liya...."Haan haan mela bachhha .....aa ja ..aa ja " Mere sar ko apne sine se chipka liya, mere baal sehlane lagi ....."Achha lagaa na ....???."

"Haan Didi bahut achhaa lagaa"..Main hanfte hue kaha aur unke sine par sar rakhe apne aap ko unke hawaale kar diya .......

"Kishu..Kishu .....main teri karjdaar hoon re ...main apna karz jaroor chookaoongi ek din ..jaroor ..mela bachaa ..mela bachaa ...." Vo mujhe choomti jatin ...mere baal sehlaye jati aur pyaar aur, aabhaar ke aansoo bahaye jaa rahi thi..main un aansoon se sarabor ....ek asim anand mein doobta ja raha thaa .....

Hum donon ek doosre ki bahon mein the , ek doosre ko mehsoos kar rahe the ....pata nahin kab donon ek doosre ki bahon mein hi nind ki bahon mein kho gaye ...


Jab nind achhi aati hai to khool bhi jaldi hi jaati hai......main subeh tadke hi jaag gaya ....Didi abhi bhi meri bahon mein so rahi thi...chehre par zara bhi shikan nahin ....jaise kitni shaant hon...........unki choochiyon, chaati aur chehre par abhi bhi mera ras laga thaa..main apne haath unki pith se lagata hua unhein apni or upar khinch liya aur apni laplapaati jibh se chaat chaat kar safai karne laga..kya sondha sondha taste , aur saath mein Didi ke sharir ka apna ek alag taste , unke halke halke pasine ka swaad ..unke badan ki khooshbooo ...uffffffffff ek ajib hi nasha sa chaa gaya...... ..main joron se chaat raha thaa...Didi ki ankhein khool gayin, ek nazar meri taraf daalaa..aur phir muskurate hue ankhein band kar lin aur lete lete mere chaatne ka maza le rahi thie.........Mera lauda subeh subeh to aise hi kadak rehta hai aur aaj jab Payal Didi meri bahon mein thiMera lund aur bhi kadak ho gaya........ab tak Didi bhi jag gayin ......unhone mand mand muskurate hue meri or dekha aur choop chaap leti rahin ....... meri harkaton ka maza le rahin thi...

maine unki janghon ko aapas mein mila diya ..apna lauda unki janghon ke bich , pel diya aur laga unki janghon ke bich unko chodne .......ufffffffff .........kya mast janghein thi unki...mansal , soft , gudaaj ...aur saath mein unki choochiyan , unke honth , unka pet ...unki naabhi ..chaat ta jata ......

Didi kitni understanding thin ...meri halat weh samajh rahi thi ..unhone apni janghon ko aur bhi tight kar liya .......uffffffffffffff ...main pagal ho uthaa thaa ..maine unhein apne se boori tarah chipka liya aur jordaar dhakke pe dhakka lagaye ja rahaa thaa..jaise aaj ke baad aur kuch nahin .....

kramashah……………………

(¨`·.·´¨) Always
`·.¸(¨`·.·´¨) Keep Loving &;
(¨`·.·´¨)¸.·´ Keep Smiling !
`·.¸.·´ -- Raj sharma
User avatar
rajaarkey
Super member
Posts: 10097
Joined: 10 Oct 2014 10:09
Contact:

Re: महँगी चूत सस्ता पानी

Post by rajaarkey »

महँगी चूत सस्ता पानी--8

गतान्क से आगे…………………………….

दीदी अपनी अलसाई आवाज़ में कहती जातीं .."वाह रे वाह ..तू भी कितना कुछ सीख लिया ...मेरी हर जागेह चुदाइ कर रहा है .. देख ना एक चूत के ना मिलने से तुझे और कितनी नयी नयी जागेह मिल रही है मुझे चोद्ने को...........हाां चोद रे किशू ...चोद ले रे ..जहाँ जी चाहे चोद ..सब कुछ तेरा ही तो है ....हाआँ अपनी ख्वाहिश पूरी कर ले..मैं भी तुझे खुश देखना चाहती हूँ ..... आआआहह चाट और चाट ..और चूस ....उईईईईईईई .....हाआँ मेरी नाभि के अंदर जीभ घूसा ...हाआँ ........जीभ से वहाँ भी चोद .....उफफफफफफफफफफ्फ़ ...........आाआऐययईईई.....हाँ हां ऐसे ही ....." वह अपना पेट और उपर कर लेती ..जिस से मेरी जीभ और भी अंदर घूस जाती उनकी नाभि में ....
