महँगी चूत सस्ता पानी compleet

Post Reply
User avatar
rajaarkey
Super member
Posts: 10097
Joined: 10 Oct 2014 10:09
Contact:

Re: महँगी चूत सस्ता पानी

Post by rajaarkey »

महँगी चूत सस्ता पानी--12

गतान्क से आगे…………………………….

पायल दीदी की चिट्ठि

किशू ...ऊऊऊऊऊऊः किशू ...उफफफफ्फ़ कितना तडपाएगा रे .... मैं सात समुंदर दूर हूँ यहाँ ,

तेरी बहुत याद आती है ...नहीं रे ..याद क्यूँ..तू तो हमेशा मेरे साथ है किशू ..हमेशा ..क्या एक पल भी तू मुझ से दूर हुआ ...नहीं किशू ...कभी नहीं रे..कभी नहीं .....

तू तो अब जवान हो गया है..मैं जानती हूँ किशू तेरे पर क्या बीत रही होगी ....मैं समझ सकती हूँ रे......मेरे बिना तू भी कितना तड़प रहा होगा .....

मैं बस आ रही हूँ किशू..तेरे पास ....बहुत जल्द ...पर तू ये मत समझना के मैं तीन बचों की माँ बन गयी ..तो मेरी चूत तेरे लायक नहीं रही..नहीं किशू .ये तेरी अमानत थी ना मेरे पास..तू देखना ये अभी भी उसी हालत में है .....मैने इसे बहुत सहेज़ के रखा है रे ..अपने किशू के कुंवारे लंड के लिए ....हाआँ किशू बहुत सहेज़ा है इसे .....आख़िर मेरे किशू की अमानत जो है ...

देख ना तेरी याद इसे भी कितना तड़पाती है.....कितनी गीली है ....तेरे नाम से ही ....

मैं और मेरी चूत ...उफफफफफफ्फ़ ..तेरे कुंवारे लंड के लिए ...तुम से पहली बार चूद्ने के लिए ....हाआआं ..रे कैसा लगेगा जब तू मुझे अपनी बाहों में लेगा और मेरी चूत में धक्का लगाएगा ..?? पर किशू ज़रा संभाल के .....मेरी चूत अभी अभी भी बहुत नाज़ुक है रे ..देख लेना ........उफफफफफफफ्फ़ ....अब और वेट नहीं कर सकती .......

मैं टेलिग्रॅम से एग्ज़ॅक्ट डेट और फ्लाइट नंबर. भेजूँगी......

कीश्यूवूऊवूऊवूऊवूऊवूऊवूऊवूऊवूऊवूऊवूऊवूयूयुयूवयू आइ लव यू .........

और फिर मैने देखा चिट्ठी के अंत में फुल स्टॉप की जागेह एक उंगली की टिप के बराबर गोलाकार छाप थी , मानो वहाँ पानी की बूँद गिर गयी हो......

मैं मुस्कुरा उठा ....उफफफफ्फ़ दीदी के अंदाज़ सही में निराले थे ..चूमने लगा उस जागेह को .....सूंघने लगा ...दीदी की चूत का रस भी निराला ही था......

मैं उनके आने का बेसब्री से इंतेज़ार कर रहा था........

और फिर वो दिन और वो पल जिसका मुझे हर पल इंतेज़ार था....वो सुनेहरा पल जब दीदी का टेलिग्रॅम मेरे हाथों में था....

दीदी एक हफ्ते के बाद की फ्लाइट से आ रहीं थीं.

मैं खुशी से झूम उठा......आख़िर इतने इंतेज़ार और इतनी तड़प के बाद ..दीदी और हमारे बीच सिर्फ़ सात दिनों की दूरी थी.....सिर्फ़ एक हफ़्ता ...

पर ये आखरी एक हफ़्ता , बीते तीन सालों से भी ज़्यादा लग रहा था..मैं बहुत बेसब्र था...और साथ में काफ़ी एग्ज़ाइटेड भी ....दीदी की चूत की कल्पना से ही मेरा लंड तन तना उठता ....

स्वेता दीदी उस शाम को मेरी मूठ मारते मारते थक गयी ......जितनी बार मैं झाड़ता ..फिर लंड खड़ा हो जाता ....

"अफ ...किशू ..तेरा लंड अब बिना चूत के अंदर गये शांत नहीं होनेवाला .....इतना ही बेचैन है तो चोद ले मुझे ..मैं पायल को समझा दूँगी...." और वह मेरी पलंग पर अपनी सारी उपर करते हुए टाँगें फैला लेट गयीं ....

मेरा भी बहुत मन कर रहा था..पर फिर दीदी की बात

"मेरी चूत तेरी अमानत है रे किशू..मैने इसे बहुत सहेज़ के रखा है..""

मुझे हथौड़े की तरह मश्तिश्क में लगी ..मैं संभाल गया ...

स्वेता दीदी की सारी नीचे कर दी उनकी चूत ढँक दी .

" नहीं स्वेता दीदी .....इतने दिनों तक मैने सब्र किया .....सात दिन और सही.....मैं दीदी को अपना कुँवारा लंड ही भेंट में दूँगा ....उनके आने की भेंट ...."

" वाह रे तुम दोनों भाई-बहन का प्यार ....काश मेरा भी तेरे जैसा भाई होता ...." उनकी आँखों में आँसू की कुछ बूँद छलक रही थी ...

" अरे अरे ये क्या स्वेता दीदी..मैं भी तो आप का भाई ही हूँ ना ....आप ऐसी बात फिर कभी मत करना ...."

और फिर हम दोनों एक दूसरे से लिपट गये ..उन्होने मेरा लंड अपने मुँह में ले लिया और ऐसी चुसाइ की .....मेरा पूरा बदन कांप उठा और थोड़ी ही देर में उनके मुँह में ही खाली हो गया ...मैं भी उतनी ही तड़प , एग्ज़ाइट्मेंट और जोश से उनकी चूत चाटने लगा , जीभ डालने लगा ..उंगली से सहलाता रहा .... उन्होने भी चूतड़ उछाल उछाल कर अपना पानी बूरी तरह छ्चोड़ दिया...

अब मेरा लंड शांत था ...........

और आख़िर वो इंतेज़ार और बेसब्री की घड़ियाँ ख़त्म हुईं....वो दिन आ ही गया ..

उन दिनों हमारे शहर में इंटरनॅशनल फ्लाइट्स नहीं उतरते थे ....दीदी की फ्लाइट कोलकाता के दम दम एरपोर्ट पर लॅंड करनेवाली थी...हम सब यानी..मेरे मामा , मामी और मैं एक दिन पहले ही ट्रेन से वहाँ पहून्च गये , और दूसरे दिन शाम की ट्रेन से वापसी का रिज़र्वेशन भी करा लिया था...

दीदी की फ्लाइट तड़के सुबेह आनेवाली थी.

एरपोर्ट पहून्च मैं मामा और मामी को नीचे अराइवल लाउंज में बैठा कर खुद एरपोर्ट की बिल्डिंग के टेरेस पर चला गया..उन दिनों सेक्यूरिटी वग़ैरह का उतना सख़्त इंतज़ाम नहीं रहता था ....लोग टेरेस से भी आनेवाले फ्लाइट्स का व्यू लेते थे..

मैं टेरेस की रेलिंग से लगा खड़ा दूर क्षितीज़ की ओर देख रहा था...दीदी के प्लेन का इंतेज़ार कर रहा था...

प्लेन के लॅंड करने का अनाउन्स्मेंट हो चूका था ..अब किसी भी वक़्त प्लेन लॅंड कर सकती थी ..मेरे दिल की धड़कन बढ़ गयी थी..एक अजीब उत्सुकता , कुछ आशंका , कुछ सिहरन सी मेरे मन में आती जा रही थी ....

तभी दूर क्षिटीज़ से निकलती हुई एक गोलाकार आकृति दिखाई दी.....धीरे धीरे वो आकर पास आ रही थी ...बड़ी और बड़ी होती गयी ...और वो आकार प्लेन का शेप लिए नीचे और नीचे आ रही थी.......

जैसे ही प्लेन ने रनवे को टच किया ..मेरे दिल की धड़कान मानों रुक सी गयी ...

गड़गड़ाहाट की आवाज़ के साथ पूरा प्लेन नीचे उतार चूका था...दीदी हमारी धरती पर आ चूकि थीं ...मैं खुशी से पागल हो रहा था ...

लोग एक एक कर उतर रहे थे ....मेरी आँखें एक तक प्लेन के दरवाज़े पर लगी थीं ..

और फिर वो मेरी जानी पहचानी आकृति , मेरी जिंदगी , मेरी पायल दीदी ....बहार आती दिखाई दी ..

उनकी एक ही झलक से तीन साल का अंतराल मानों लुप्त हो गया.....समय जैसे ठहर सा गया....ये तीन साल जो काटे नहीं कट ते ..आज एक पल ने उस समय के विशाल अंतराल को एक झटके में मिटा दिया था.....

प्लेन की लॅंडिंग पोज़िशन एरपोर्ट की बिल्डिंग से काफ़ी दूर थी .....रनवे पर खड़ी एरपोर्ट की बस में सभी यात्री सवार हो गये .....

मैं भी भागता हुआ टेरेस से नीचे आ गया.......अराइवल लाउंज में मामा , मामी के साथ दीदी के बाहर आने का इंतेज़ार करने लगा ...........

मामी ने पूछा " देख लिया पायल को.... कैसी है रे ..?'

"हाँ मामी दीदी तो देखीं ..पर प्लेन इतनी दूर थी के कुछ सॉफ नहीं दिखता ...पर मामी ..जीजा जी नहीं दिखे ..? "

इसका जवाब मामा ने दिया " हाँ बेटा ..उनको कुछ दिन और रहना पड़ेगा ....वो बाद में आएँगे ...."

मेरी तो बाछे खिल गयी ..याने दीदी अकेली ......पर ये बात दीदी ने मुझे नहीं बताया ..????

शायद मुझे सर्प्राइज़ देना चाहती हों..??? दीदी के अंदाज़ भी निराले थे .....

मैं मुस्कुराता हुआ .दीदी के बाहर आने का इंतेज़ार करता रहा....

(¨`·.·´¨) Always
`·.¸(¨`·.·´¨) Keep Loving &;
(¨`·.·´¨)¸.·´ Keep Smiling !
`·.¸.·´ -- Raj sharma
User avatar
rajaarkey
Super member
Posts: 10097
Joined: 10 Oct 2014 10:09
Contact:

Re: महँगी चूत सस्ता पानी

Post by rajaarkey »

और वो दिखी दूर से आती हुई पायल दीदी......गोद में उनका सब से छोटा बच्चा .. ...साथ में चलती हुई एक एर होस्टेस्स की गोद में उनका दूसरा बच्चा और उनके बगल में उनके हाथ थामे चलता हुआ तीसरा वाला.... कंधे से लटकता उनका एर बॅग .... सामने ट्रॉल्ली में उनका बाकी लगेज ....

धीमे धीमे चलते हुए वो आ रहीं थी ..कुछ थकि थकि सी ..चेहरा थोड़ा मुरझाया ..जो स्वाभाविक था..इतने लंबे सफ़र के बाद .

अब वो हमारे पास थी , मैं उनको छू सकता था .. मैं उनसे गले लग गया ...." दीदी..दीदी ....." और उनकी गोद से बच्चे को अपनी गोद में ले लिया ....

उन्होने तपाक से मामा ,मामी के पैर छूए ..मामी ने एर होस्टेस्स से उनका दूसरा बच्चा ले लिया और मामा ने तीसरे को संभाला.

मेरी आँखें तो बस दीदी से हट ती ही नहीं थी ..उन्होने सही में अपने आप को सहेज़ कर रखा था .. बिल्कुल वैसे ही थी जैसा हम ने उन्हें आखरी बार देखा था ..रंग और भी निखर आया था ....चेहरा और लाल....

" कैसा है किशू..??? " उन्होने चूप्पि तोड़ी..

" बस ठीक हूँ दीदी .. आप को बहुत मिस किया ...."

उन्होने मुझे उपर से नीचे देखा ..उनकी आँखें चौड़ी हो गयीं ...

"ह्म्‍म्म्म ..अब तू काफ़ी बड़ा हो गया है....काफ़ी लंबा भी ...

लो अब मैं आ गयी ना ... अब तो खुश ..??" मैं जवाब में उनकी तरफ देख मुस्कुरा रहा था..मेरी खुशी मेरे चेहरे की चमक से सॉफ ज़ाहिर हो रही थी ..

" जीजा जी नहीं आए दीदी..? क्या हुआ...?" मैने पूछा .

" अरे बाबा सांस तो लेने दो..सारी बात यहीं करेगा ...? बताऊंगी ..बताऊंगी ..."

ऐसी ही बातें करते हम एर पोर्ट से बाहर आ गये ....टॅक्सी ली और होटेल आ गये ...

वैसे होटेल और ट्रेन में कोई ख़ास बात नहीं हुई उन से ..एक तो काफ़ी थकि थीं और दूसरे बच्चों को संभालने में ही सारा समय निकल जाता ...बाकी समय आराम कर लेतीं ..

सुबेह हम अपने घर पहून्च गये ...

शाम को हम फूर्सत में थे ...

बच्चे अपने नाना नानी के संग थे ...मैं और दीदी उनके कमरे में अकेले ..

मैं और दीदी पलंग पर आमने सामने बैठे थे ..मैं उनकी ओर एक टक देखे जा रहा था ...उनको अपनी आँखों से पी रहा था ....वो भी चुप चाप मुझे देखे जा रही थी ...

मैने उन्हें अपनी बाहों में ले लिया और अपने से चिपका लिया ..दीदी भी अपनी बाहों से मेरी पीठ जकड़ती हुई मुझसे और भी चिपक गयीं ..

"हाँ किशू ..हाँ ...बस ऐसे ही मुझे अपने में समा ले रे ..बहुत तडपि हूँ मैं तेरे लिए ..बहुत ..."

" हाँ दीदी ..मैने भी कितने आँसू बहाए हैं आप के लिए ...अब आप कहीं मत जाना ..."और मैं उनके होंठ चूसने लगा ...जीभ अंदर डाल उनकी जीभ चूसने लगा...

" हाँ रे किशू ....समा ले मुझे अपने में ..समा ले ..कभी अलग मत करना ..उफफफफफफ्फ़ ...देख ना मैं कितनी बेचैन थी तेरे लिए ..हम दोनों साथ आने वाले थे ..पर ऐन मौके पर गौरव को कुछ ज़रूरी काम आ गया ...वो एक हफ्ते बाद आने वाले हैं..मुझ से नहीं रूका गया किशू ...मैं अकेले ही आ गयी ....ऊऊहह किशू ..मैं तेरे लिए पागल हो रही थी ...बस अब और नहीं ..अब कभी तेरे से दूर नहीं जाऊंगी ..."

और उन्होने मेरे पाजामे के नाडे को एक झटके में खोल दिया ..मेरा कड़क लंड उछलता हुआ बाहर आया ....

" उफफफफफफ्फ़ किशू .....देख कितना मस्त ..कितना बड़ा ..कितना मोटा है .....इसके लिए ही तो मैं इतनी बेसब्री थी..."

उन्होने उसे मूठ में भर लिया और जोरों से दबाने लगीं , जैसे उसे निचोड़ लेंगी ..

मैं सिहर उठा ....कांप उठा

" हाँ दीदी ..मैने इसे आप के लिए ही तो संभाल के रखा है..आप की चूत के लिए ...मेरा कुँवारा लंड ...ये भी तो आप की ही अमानत है ...."

" हाँ किशू ..ये बिल्कुल मेरा है ..मेरा अपना ..इसे मैने भी कितना सहलाया है..पूचकारा है ..प्यार किया है ...."

और उन्होने झूकते हुए उसे अपने मुँह में ले लिया ....चूमने लगीं , चाटने लगीं , हथेली से सहलाने लगीं ...

मैं इतने दिनों तक उनके इस स्पर्श , चूसने , चाटने और चूमने से महरूम था ..आज जब ये मौका आया ..मेरा रोम रोम तड़प उठा , सिहर उठा ......अजीब सी कंप कंपी हो उठी मेरे बदन में

दीदी ने और जोरो से मेरे लंड को अपने होंठों से जकड़ते हुए चूसना शुरू कर दिया ....जैसे कोई बच्चा आइस क्रीम जोरों से चूसता है ....

मैं ज़्यादा देर सहन नहीं कर सका .....मैने अपनी पिचकारी उनके मुँह में छ्चोड़ दी ..

उन्होने अपना पूरा मुँह खोले सारे का सारा रस अपने मुँह में लेती रही...पीती रही ..जब तक के मैं पूरी तरह झाड़ नहीं गया .....

फिर उन्होने अपने होंठों से उसे पूरी तरह चूसा , अंदर जितना भी थोड़ा बहुत था पूरा बाहर उनके मुँह में जाता रहा ..जीभ फिराते हुए उसे पूरी तरह सॉफ कर दिया ...

" तेरे रस का टेस्ट भी कितना अच्छा है रे किशू ..मैं कितना मिस करती थी " उन्होने अपने होंठों पर अपनी जीभ फिराते हुए कहा ..

मैं उनके सीने से लगा शांत हो गया था ...

दीदी मेरे बालों को सहलाते हुए मेरे चेहरे को अपने हाथों से थाम लिया मुझे चूम लिया और कहा " मेला बच्चा ..कितना बड़ा हो गया है .....आज रात बड़े बच्चे का बड़ा लंड लूँगी .....उफफफफफफफ्फ़.."

और तभी दोनों बड़े वाले बच्चे धमाका मचाते हुए कमरे के अंदर आ गये ..

दीदी उनके साथ व्यस्त हो गयीं और मैं रात के बारे सोचता हुआ कमरे से बाहर आ गया.....

(¨`·.·´¨) Always
`·.¸(¨`·.·´¨) Keep Loving &;
(¨`·.·´¨)¸.·´ Keep Smiling !
`·.¸.·´ -- Raj sharma
User avatar
rajaarkey
Super member
Posts: 10097
Joined: 10 Oct 2014 10:09
Contact:

Re: महँगी चूत सस्ता पानी

Post by rajaarkey »



Mahangi chut sasta pani--12

gataank se aage…………………………….

Payal Didi Ki Chitthhi
Kishu ...ooooooooooooh Kishu ...ufffff kitna tadpayega re .... main saat samunder door hoon yahan ,
Teri bahut yaad aati hai ...nahin re ..yaad kyoon..tu to hamesha mere saath hai Kishu ..hamesha ..kyaa ek pal bhi tu mujh se door hua ...nahin Kishu ...kabhi nahin re..kabhi nahin .....

Tu to ab jawaan ho gaya hai..main janti hoon Kishu tere par kya bit rahi hogi ....main samajh sakti hoon re......mere bina tu bhi kitna tadap raha hoga .....

Main bas aaa rahi hoon Kishu..tere pas ....bahut jald ...par tu ye mat samajhna ke main tin bachon ki maan ban gayi ..to meri choot tere layak nahin rahi..nahin Kishu .ye teri amaanat thi na mere pas..tu dekhna ye abhi bhi usi halat mein hai .....maine ise bahut sahez ke rakhaa hai re ..apne Kishu ke kunwaare lund ke liye ....haaan Kishu bahut saheza hai ise .....aakhir mere Kishu ki amaanat jo hai ...

Dekh na teri yaad ise bhi kitna tadpaati hai.....kitni gili hai ....tere naam se hi ....

Main aur meri choot ...ufffffff ..tere kunwaare lund ke liye ...tum se pehli baar choodne ke liye ....haaaaaan ..re kaisa lagega jab tu mujhe apni bahon mein lega aur meri choot mein dhakka lagayega ..?? Par Kishu jara sambhal ke .....meri choot abhi abhi bhi bahut nazuk hai re ..dekh lena ........uffffffff ....ab aur wait nahin kar sakti .......

Main telegram se exact date aur flight no. bhejoongi......

Kishuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuu I love you .........


Aur phir maine dekha chitthhi ke ant mein full stop ki jageh ek ungli ki tip ke baraabar golakaar chaap thi , mano wahan paani ki boond gir gayi ho......

Main muskura uthaa ....ufffff Didi ke andaaz sahi mein niraale the ..choomne laga us jageh ko .....soonghne lagaa ...Didi ki choot ka ras bhi niraala hi thaa......

Main unke aane ka besabri se intezaar kar raha thaaaa........



Aur phir vo din aur vo pal jiska mujhe har pal intezaar thaa....wo sunehra pal jab Didi ka telegram mere hathon mein thaa....

Didi ek hafte ke baad ki flight se aa rahin thin.

Main khushi se jhoom uthaa......aakhir itne intezaar aur itni tadap ke baad ..Didi aur hamaare bich sirf saat dinon ki doori thi.....sirf ek hafta ...

Par ye aakhari ek hafta , bite tin salon se bhi jyaadaa lag raha thaa..main bahut besabra thaa...aur saath mein kaaphi excited bhi ....Didi ki choot ki kalpana se hi mera lund tan tanaa uthta ....

Sweta Didi us shaam ko meri mutthh marte marte thak gayi ......jitni baar main jhadta ..phir lund khada ho jataa ....

"Uff ...Kishu ..tera lund ab bina choot ke andar gaye shant nahin honewaalaa .....itna hi bechain hai to chod le mujhe ..main Payal ko samjha doongi...." Aur weh meri palang par apni saari upar karte hue tangein phaila let gayin ....

Mera bhi bahut man kar raha thaa..par phir Didi ki baat

"Meri choot teri amaanat hai re Kishu..maine ise bahut sahez ke rakhaa hai..""

Mujhe hathaude ki tarah mashtishk mein lagi ..main sambhal gaya ...

Sweta Didi ki saarie niche kar di unki choot dhank di .

" Nahin Sweta Didi .....itne dinon tak maine sabra kiya .....saat din aur sahi.....main Didi ko apna kunwaaraa lund hi bhent mein doonga ....unke aane ki bhent ...."

" Waah re tum donon bhai-bahan ka pyaar ....kaash mera bhi tere jaisa bhai hota ...." unki ankhon mein aansoo ke kuch boond chalak rahe the ...

" Are are ye kya Sweta Didi..main bhi to aap ka bhai hi hoon na ....aap aisi baat phir kabhi mat karna ...."

Aur phir hum donon ek doosre se lipat gaye ..unhone mera lund apne munh mein le liya aur aisi choosai ki .....mera poora badan kanp uthaa aur thodi hi der mein unke munh mein hi khaali ho gaya ...main bhi utne hi tadap , excitement aur josh se unki choot chaatne lagaa , jibh daalne laga ..ungli se sehalaataa raha .... unhone bhi chootad uchaal uchaal kar apna pani boori tarah chhod diyaa...

Ab mera lund shant thaa ...........

Aur aakhir vo intezaar aur besabri ki ghadiyan khatm huin....vo din aa hi gayaa ..

Un dinon hamaare shehar mein international flights nahin utarte the ....Didi ki flight Kolkata ke Dam Dam Airport par land karnewaali thi...Hum sab yaani..mere Mama , Mami aur main ek din pahle hi train se wahan pahoonch gaye , aur doosre din sham ki train se wapasi ka reservation bhi karaa liya thaa...

Didi ki flight tadke subeh aanewaali thi.

Airport pahoonch main Mama aur Mami ko niche arrival lounge mein baitha kar khud airport ki building ke terrace par chalaa gaya..un dinon security wagairah ka utna sakht intezaam nahin rehta thaa ....log terrace se bhi aanewaale flights ka view lete the..

Main terrace ki railing se laga khadaa door kshithiz ki or dekh rahaa thaaa...Didi ke plane ka intezaar kar raha thaa...

Plane ke land karne ka announcement ho chooka thaa ..ab kisi bhi waqt plane land kar sakti thi ..mere dil ki dhadkan badh gayi thi..ek ajib utsukta , kuch ashankaa , kuch sihran si mere man mein aate jaa rahe the ....

Tabhi door kshitiz se nikalti hui ek golaakaar aakriti dikhai di.....dhire dhire vo aakar paas aa rahi thi ...badi aur badi hoti gayi ...aur vo aakaar plane ka shape liye niche aur niche aa rahi thi.......

Jaise hi plane ne runway ko touch kiya ..mere dil ki dhadkaan manon ruk si gayi ...

gadgadaahaat ki awaaz ke saath poori plane niche utar chooki thie...Didi hamari dharti par aa chooki thin ...main khushi se pagal ho raha thaa ...

LOg ek ek kar utar rahe the ....meri ankhein ek tak plane ke darwaaze par lagi thin ..

Aur phir vo meri jaani pehchani aakriti , meri jindagi , meri Payal Didi ....bahaar aati dikhayi din ..

Unki ek hi jhalak se tin saal ka antaraal manon lupt ho gayaa.....samay jaise thahar sa gayaa....ye tin saal jo kaate nahin kat te ..aaj ek pal ne us samay ke vishaal antaraal ko ek jhatke mein mita diya thaa.....

Plane ki landing position airport ki building se kaphi door thi .....runway par khadi airport ki bus mein sabhi yaatri sawaar ho gaye .....

Main bhi bhagta hua terrace se niche aa gaya.......arrival lounge mein Mama , Mami ke saath Didi ke bahar aane ka intezaar karne laga ...........

Mami ne poocha " Dekh liya Payal ko.... kaisi hai re ..?'

"Han Mami Didi to dekhin ..par plane itni door thi ke kuch saaf nahin dikhta ...par Mami ..Jija Ji nahin dikhe ..? "

Iska jawab Mama ne diya " Han beta ..unko kuch din aur rehna padega ....vo baad mein aayenge ...."

Meri to baachhein khil gayi ..yaane Didi akeli ......par ye baat Didi ne mujhe nahin bataya ..????

Shayad mujhe surprise dena chahti hon..??? Didi ke andaaz bhi niraale the .....

Main muskurata hua .Didi ke bahar aane ka intezaar karta rahaaa....



Aur vo dikhi door se aati hui Payal Didi......god mein unka sab se chota bachhaa .. ...saath mein chalti hui ek Air Hostess ki god mein unka doosra bachhaa aur unke bagal mein unke haath thaame chalta hua tisra waala.... kandhe se latakta unka air bag .... samne trolly mein unka baaki luggage ....

Dhime dhime chalte hue vo aa rahin thi ..kuch thaki thaki si ..chehra thoda murjhaya ..jo swabhawik thaa..itne lambe safar ke baad .

Ab vo hamare paas thi , main unko choo sakta thaa .. main unse gale lag gaya ...." Didi..Didi ....." Aur unki god se bachhe ko apni god mein le liya ....

Unhone tapaak se Mama ,Maami ke pair chooye ..Mami ne Air Hostess se unka doosra bachha le liya aur Mama ne tisrewale ko sambhalaa.

Meri ankhein to bas Didi se hat ti hi nahin thi ..unhone sahi mein apne aap ko sahez kar rakhaa thaa .. bilkul waise hi thi jaisa hum ne unhein aakhri baar dekha thaa ..rang aur bhi nikhar aaya thaa ....chehra aur laal....

" Kaisa hai Kishu..??? " Unhone chooppi todi..

" Bas thik hoon Didi .. aap ko bahut miss kiya ...."

Unhone mujhe upar se niche dekha ..unki ankhein chaudi ho gayin ...

"Hmmmm ..ab tu kaphi badaa ho gaya hai....kaphi lambaa bhi ...
Lo ab main aaa gayi na ... ab to khush ..??" Main jawaab mein unki taraf dekh muskura rahaa thaa..meri khushi mere chehre ki chamak se saaf zaahir ho rahi thi ..

" Jija Ji nahin aaye Didi..? Kya hua...?" Maine poocha .

" Are baba sans to lene do..saari baat yahin karega ...? Bataoongi ..bataoongi ..."

Aisi hi batein karte hum Air Port se bahar aa gaye ....taxi li aur hotel aa gaye ...



Waise hotel aur train mein koi khaas baat nahin hui uun se ..ek to kaaphi thaki thin aur doosre bachhon ko sambhalne mein hi saraa samay nikal jataa ...bbaki samay aaraam kar letin ..

Subeh hum apne ghar pahoonch gaye ...

Shaam ko hum phoorsaat mein the ...

Bachhe apne Nana Nani ke sang the ...main aur Didi unke kamre mein akele ..

Main aur Didi palang par aamne samne baithe the ..main unki or ek tal dekhe ja rahaa thaa ...unko apni ankhon se pi rahaa thaa ....vo bhi choop chaao mujhe dekhe jaa rahi thi ...

Maine unhein apni bahon mein le liya aur apne se chipka liya ..Didi bhi apni bahon se meri pith jakadti hui mujhse aur bhi chipak gayin ..

"Han Kishu ..han ...bas aise hi mujhe apne mein samaan le re ..bahut tadapi hoon main tere liye ..bahut ..."

" Han Didi ..maine bhi kitne aansoo bahaye hain aap ke liye ...ab aap kahin mat janaa ..."Aur main unke honth choosne laga ...jibh andar dal unki jibh choosne lagaa...

" Han re Kishu ....samaan le mujhe apne mein ..samaan le ..kabhi alag mat karna ..ufffffff ...dekh na main kitni bechain thi tere liye ..hum donon saath aane waale the ..par ain mauke par Gaurav ko kuch jaroori kaam aa gayaa ...vo ek hafte baad aane waale hain..mujh se nahin rooka gayaa Kishu ...main akele hi aa gayi ....oooohh Kishu ..main tere liye pagal ho rahi thi ...bas ab aur nahin ..ab kabhi tere se door nahin jaoongi ..."

Aur unhone mere pajame ke nade ko ek jhatke mein khol diya ..mera kadak lund uchalta hua bahar aaya ....

" Ufffffff Kishu .....dekh kitna mast ..kitna bada ..kitna mota hai .....iske liye hi to main itni besabra thi..."

Unhone use moothi mein bhar liya aur joron se dabaane lagin , jaise use nichod lengi ..

Main sihar uthaa ....kanp uthaa

" Han Didi ..maine ise aap ke liye hi to sambhaal ke rakhaa hai..aap ki choot ke liye ...mera kunwara lund ...ye bhi to aap ki hi amaanat hai ...."

" Han Kishu ..ye bilkul mera hai ..mera apna ..ise maine bhi kitna sehlaya hai..poochkara hai ..pyaar kiya hai ...."

Aur unhone jhookte hue use apne munh mein le liya ....choomne lagin , chaatne lagin , hatheli se sehlaane lagin ...

Main itni dinon tak unke is sparsh , choosne , chaatne aur choomne se mehroom thaa ..aaj jab ye mauka aaya ..mera rom rom tadap uthaaa , sihar uthaaa ......ajib si kanp kanpi ho uthi mere badan mein

Didi ne aur jroron se mere lund ko apne honthon se jakadte hue choosna shuru kar diya ....jaise koi bachha ice cream joron se choosataa hai ....

Main jyade der sehan nahin kar sakaa .....maine apni pichkari unke munh mein chhod di ..

unhone apna poora munh khole saare ka saara ras apne munh mein leti rahi...piti rahi ..jab tak ke main poori tarah jhad nahin gayaa .....

Phi unhone apne honthon se use poori tarah choosa , andar jitna bhi thoda bahut thaa poora bahar unke munh mein jata raha ..jibh phirate hue use poori tarah saaf kar diya ...

" Tere ras ka taste bhi kitna achha hai re Kishu ..main kitna miss karti thi " Unhone apne honthon par apni jibh phirate hue kaha ..

Main unke sine se lagaa shant ho gayaa thaa ...

Didi mere balon ko sehlate hue mere chehre ko apne hathon se thaam liya mujhe choom liya aur kaha " Mela bachha ..kitna badaa ho gaya hai .....aaj raat bade bachhe ka bada lund loongi .....uffffffff.."

Aur tabhi donon bade waalle bachhe dhamaka machaate hue kamre ke andar aa gaye ..

Didi unke saath vyast ho gayin aur main raat ke baare sochta hua kamre se baahar aa gayaa.....
(¨`·.·´¨) Always
`·.¸(¨`·.·´¨) Keep Loving &;
(¨`·.·´¨)¸.·´ Keep Smiling !
`·.¸.·´ -- Raj sharma
User avatar
rajaarkey
Super member
Posts: 10097
Joined: 10 Oct 2014 10:09
Contact:

Re: महँगी चूत सस्ता पानी

Post by rajaarkey »

महँगी चूत सस्ता पानी--13

गतान्क से आगे…………………………….

और फिर रात भी आ गयी ....वो रात जिस का हम दोनों को इतनी बेसब्री ..इतनी तड़प ..इतनी ललक ..इतनी बेताबी थी ...तीन सालों से ....तीन सालों से मिलने की तड़प और हमेशा से एक दूसरे में समान जाने की बेचैनी ..... मैं इस कल्पना मात्र से सीहर जाता ....मेरा लॉडा अभी से तन तना रहा था .... उछल रहा था ....

मैं अपने कमरे में पाजामे के अंदर हाथ डाले अपने लंड को धीमे धीमे सहलाता हुआ दीदी का इंतेज़ार कर रहा था ...

दीदी अपने बच्चों को सूला कर धीमे से दरवाज़ा खोलते हुए मेरे कमरे में अंदर आईं ..

उन्‍होने दरवाज़ा बंद कर दिया ...मेरी तरफ अपने नपे तुले कदमों से आगे बढ़ती गयीं ..मैने अपना हाथ अपने लंड से हटा लिया ..पाजामे के अंदर बिल्कुल तन्नाया हुआ कड़क खड़ा था ..

दीदी ने एक नज़र उस पर डाली .....मैं पीठ के बल लेटा था ...लंड कड़क इतना था के हिल रहा था..मानों दीदी को सलामी दे रहा हो ..

दीदी ने उसे अपनी मुट्ठी में लेते हुए जोरों से दबाया और मेरे उपर आ गयीं ..अपने जांघों के बीच मेरे लौडे को रखते हुए उसे अपनी चूत के उपर से ही दबाया ....और मुझे अपनी बाहों से जाकड़ लिया ..मैने भी उन्हें जाकड़ लिया ....दोनों एक दूसरे से बूरी तारेह लिपटे थे ..जैसे कोई भूखा शेर अपने शिकार पर टूट पड़ता है.....एक दूसरे को चूम रहे थे....चाट रहे थे ..नोच रहे थे..काट रहे थे ....उफफफफफफ्फ़ ..मुझे समझ नही आ रहा था मैं क्या करूँ....दीदी भी मुझे अपने सीने से जोरों से लगा रखा था ..मानों मुझे अपने सीने के अंदर समा लेंगी....कोई कुछ बोल नहीं रहा था .....साँसें और धड़कानों की आवाज़ आ रही थी ...बीच बीच कपड़ों के फटने की भी आवाज़ आती...

एक दूसरे के कपड़े फाड़ फाड़ हम नीचे फेंके जा रहे थे ....उफफफफफफफ्फ़..क्या माहौल था .....इतनी तड़प थी हम दोनों को .....आख़िर हमने एक दूसरे को बिल्कुल नंगा कर दिया ..कपड़े तार तार हो नीचे पड़े थे ..और हम दोनों नंगे चीपके हुए एक दूसरे को महसूस करते हुए ...चूमते हुए ..काट ते हुए ..चाट ते हुए ..एक दूसरे के उपर..कभी मैं उपर तो कभी दीदी उपर ....हम दोनों पलंग पर लुढ़क रहे थे ......पागलों की तारेह ...मेरा लॉडा उनकी जांघों के बीच ..कभी उनकी चूत की दीवारों के बीच टकराता जा रहा था ..फॅन फ़ना रहा था ....

ओओओओओह..उफफफफफफफफफफफफफफफफफफफ्फ़ ......डिडियीयियी...किशुउऊउ .....बस इतने ही शब्द निकलते हमारे मुँह से ....कभी मैं उन्हें चूमता रहता ..उन्हके होंठ चूस्ता ..उनकी जीभ चूस्ता ..उनकी थूक अंदर लेता ......

उनकी चूत और मेरे लंड से लगातार पानी रिस रहा था .....मेरा लॉडा तो बस दीदी के हाथ में झड़ने को तैय्यार था ..मुझ से रहा नहीं जा रहा था ..

"डीडीिईई..प्ल्ज़ दो ना ...दो ना अपनी चूत ......."

दीदी भी समझती थी मेरी बेचैनी ..मेरे बगल लेट गयीं ..अपनी टाँगें फैला दीं ..चूत भी ...

उफफफफ्फ़ अभी भी उनकी चूत की फाँक टाइट थी .....

उन्होने मुझे इशारा किया ..मैं उनकी टाँगों के बीच आ गया ..मेरे लौडे को अपने हाथ में ले अपनी चूत पर रख दिया ..और एक बार उसे अपनी चूत पर जोरो से घीस दिया ..मैं तड़प उठा ....."आआआआआआआआआआआआआआह ......"

फिर चूत की होल पर रखा और कहा "किशू ..ले मेरी चूत ...मार धक्का .. फाड़ देना हां ....आज मीटा ले अपनी भूक ..मैं जानती हूँ किशू तू कितना इंतेज़ार किया मेरे लिए .. अब रुक मत ..ले चोद ....."

और अपनी टाँगों से मेरी पीठ जाकड़ ली ..

मैने लंड को अंदर पुश किया ...उफफफफफफ्फ़ .. अब तक इतनी गीली हो गयी थी ...फिसलता हुआ अंदर चला गया ......आआआआआः ...इतना मुलायम ..इतना गर्म ....इतनी टाइट .....मैने कभी सोचा ना था .कभी कल्पना में भी ऐसा अनुभव नहीं हुआ .....मैं अंदर डाले उनकी चूत को महसूस करता रहा ..अपने लौडे से उन्हें अपने अंदर समाने की कोशिश करता रहा .... दीदी भी मेरी एक एक बात समझ जाती ..उन्होने अपनी चूतको मेरे लौडे पर घूमाना शूरू कर दिया ..जैसे मेरे लौडे को अपनी चूत के एक एक कोने का मज़ा दे रही हों ..मैने उन्हें जाकड़ लिया ..अपने से चीपका लिया और अंदर ही अंदर लॉडा उनकी चूत में घूमता रहा....

" किशू ....मेरे राजा ..मेला बड़ा बच्चा ...ले ना अब धक्के लगा ना .....अंदर का मज़ा ले लिया ना ....अब मुझे अपने लंड की ताक़त का भी मज़ा दे रे.....कितना सख़्त है ...उफफफफफफफफ्फ़ ...रूकना मत .."

और फिर मैने उनकी चूतड़ अपने हाथों से जकड़ते हुए जोरदार धक्के लगाना शूरू कर दिया

फतच ..फतच और ..पॅच पॅच की आवाज़ से कमरा भर उठा ...

हर धक्के में उनकी चूतड़ उछल जाती , वो " हाइईईई...आआआआआहह ......उईईईईईईईई ...." किए जा रही थीं ..मैं उन्हें तबाद तोड़ चोदे जा रहा था ..अपने कुंवारे लंड की प्यास बूझाता जा रहा था .....उफफफफफफफफफफफ्फ़ ..क्या चोद्ना यही है ..क्या चरम सूख यही है ....उफफफफफफ्फ़ ..मैने इतना इंतेज़ार किया ....सही में इंतेज़ार का फल कितना मीठा और रस से भरपूर था ....

"डीडीिईईईईईईईई ....आआआः दीदी ..बहोत अच्छा लग रहा है ...उफ्फ दीदी .. आप को दर्द तो नहीं हो रहा ना ..?"

" नहीं रे ....मुझे इतना मज़ा आज तक नहीं आया रे ..तू रूकना मत ..बस चोद्ते रहो....."

और मैं पागलों की तरह उन्हें चोदे जा रहा था ...मैं इतना उत्तेजित था ...मेरा लंड उनकी चूत में कड़क और कड़क होता जाता ....".उफफफफफफफफ्फ़ ..हे भगवान यह क्या है ......."

और फिर मैं दीदी को और जोरों से अपनी बाहों में जाकड़ लिया ..दीदी भी अपनी टाँगें और भी टाइट कर लीं मेरी पीठ पर ..मेरा धक्का लगाना बिल्कुल पिस्टन की तारेह ज़ोर पकड़ लिया ..ज़ोर और ज़ोर और ज़ोर ..

"डीडीिईईईईईईईईईईईईई ................"

"हाां मेला बच्चा ...छ्चोड़ दे ..छ्चोड़ अपना रस ...बिल्कुल खाली हो जा ...."

मैं उन्हें जकड़ा था ..मेरी चूतड़ उछल रही थी ..लंड से रस की धार फूट पड़ी थी ....दीदी के चूतड़ उछल रहे थे ...दीदी की चूत भरती जा रही थी .....मेरे वीर्य से ....

मेरा पूरा लंड खाली हो गया पर मेरा मन अभी भी भरा नहीं .....

जब मैने अपना लंड बाहर किया ..पूरी तरह गीला था ..पर दीदी की आँखें फटी की फटी रह गयी

झड़ने के बाद भी मेरा लंड अभी भी तननाया था ..इतनी उत्तेजना थी मुझ में ...

मैने फ़ौरन फिर से उनकी गीली और लाबा लब रस से भरी चूत में अपना लंड पेल दिया

"आआआआआआआह्ह्ह्ह्ह्ह्ह्ह्ह्ह्ह ......." दीदी कराह उठीं ..पर मैं धक्के लगाना जारी रखा ..उन्हें चोद्ता रहा ,,चोद्ता रहा ...चोद्ता रहा ....

दीदी हाँफ रही थी ..मैं हाँफ रहा था ..पर मेरा चोद्ना जारी था ....

मुझ में एक अजीब नशा , जोश , जुनून था आज ...

कितनी बार झाड़ा और फिर उसी जोश में चोद्ना जारी था ....मेरा लंड ढीला होने का नाम ही नहीं लेता ......यह तीसरी बार था मेरे लगातार चोद्ने की

दीदी की टाँगें ढीली हो गयीं थी..उनकी चूत से रस बाहर टपक रहा था ..मेरा लंड बूरी तरह गीला था...रस से सराबोर ....सुपाडे से रस टपकता हुआ ......

" दीदी ..मैं क्या करूँ ..दीदी देखिए ना आपके लिए कितना तैय्यार है मेरा लंड ...आप के लिए ..आप की चूत के लिए .....दीदी ......मैं क्या करूँ...??"

" हां किशू ..देख ना यह तो इतने गुस्से में है शांत ही नहीं होता ...."

और फिर उन्होने मेरे गीले लंड को अपने हाथों से बड़े प्यार से सहलाना शूरू कर दिया ..उसे चूमने लगीं ..जीभ से चाटने लगीं और फ़ौरन अपने मुँह में ले इतनी जोरों से चूसा ..जैसे मेरे लंड का पूरा पानी अपने अंदर ले लेंगी ...खूब जोरों से चूस रही थी ..जीभ फिरा रही थी .....हाथों से भी सहला रही थी ....

":हााआअँ ऊवू ,,हां दीदी "

और इस बार मैं इतनी जोरों से उनके मुँह में झाड़ा ..जैसे मेरा पूरा बदन खाली हो गया हो..मेरी पूरी जान उनके अंदर समा गयी हो......

मैं झड्ता जा रहा था ..दीदी पूरा रस पीती जा रही थी ....

अब मैं शांत था ..मेरा लॉडा शांत था... ..दीदी के हाथों में ....

दीदी टाँगें फैलाए ..हाथ पसारे आँखें बंद किए लेटी थीं ....अभी भी उनकी साँसें थमी नहीं थीं ...मेरी चूडैई इतनी ताबड तोड़ थी ...मैं भी उनकी बाहों में अपना सर रखे हाँफ रहा था...

" उफफफफफफफ्फ़ ..क्या चुदाई की रे किशू तू ने ......मेरा रोम रोम चोद दिया तुम ने ....सिर्फ़ चूत ही नहीं ...सारा बदन ..मेरा अंग अंग तुम ने आज चोद लिया ....वाह रे तेरा लंड ....." दीदी ने मुझे चूमते हुए कहा .

" हां दीदी ....मैं इतना तडपा हूँ..एक एक दिन मैं और मेरा लंड आप के लिए कितना तरसा है .....तीन साल से जमा सारा रस आज निकल गया ...मुझे कितना अच्छा लग रहा है दीदी ..आप ने मुझे इतना सूख दिया ......आप कितनी अच्छे हो दीदी ..मेरे लिए आप ने कितना सहा आज ....दीदी ..दीदी आइ लव यू सो मच ..." और मैं फिर से उन से चीपकता हुआ उनकी चूचियाँ चूसने लगा ..
