रंगीन आवारगी

User avatar
rajaarkey
Super member
Posts: 10097
Joined: 10 Oct 2014 10:09
Contact:

Re: रंगीन आवारगी

Post by rajaarkey »

रंगीन आवारगी - 5

गतान्क से आगे...................

मेरा सारा बदन पसीना पसीना हो रहा था. मेरा सगा भाई मुझे चोदने की सोच रहा था और मुझे पता भी नही था. काम वासना मेरे दिलो दिमाग़ पर हावी होने लगी. चूत की आग भड़क उठी और मेरा मन कोई ठीक ढंग से सोचने के काबिल ना रहा. मैं बाथरूम मे गयी और नहाने लगी. मन उल्टे पुल्टे विचारों से भरा पड़ा था. बाहर आ कर मैं एक छ्होटी सी निक्केर और छोटी से टी शर्ट पहन कर लेट गयी. जब आँख खुली तो 6 बज रहे थे. जब मैने देखा तो संजय मुझे घूर रहा था. मुझे एहसास हुआ कि वो मुझे इस अर्ध नग्न अवस्था मे काफ़ी देर से देख रहा था. मैने भी अब आगे झुक कर अपने भाई को अपनी चुचि के भरपूर दर्शन करवा दिए और मन मे कहा," संजू मेरे भाई, अगर तू मुझे इतना चाहता है कि मुझे पत्नी बनाना चाहता है तो देख ले अपनी बेहन की चुचि. मेरा पति अगर बेहन्चोद बन गया है तो क्या फरक पड़ता है कि भाई भी बन जाए!!

'मम्मी कब तक आएँगी?' मैने पुछा. "दीदी मम्मी तो अपनी पार्टी से रात के दो दो बजे तक आती हैं. क्यो क्या बात है?" संजू ने पुछा."कुच्छ नही, मैं तो सोच रही थी कि अगर मम्मी लेट आएँगी तो क्यो ना आज कुच्छ जशन हो जाए? पीते हो क्या? कोई बियर या वोडका ले आयो, मज़े करेंगे!!" संजू एक दम खुश हो गया लेकिन बोला" दीदी आज तो मोना भी यहाँ आने वाली है पढ़ाई करने." मैं सब प्लान कर चुकी थी कि आज मुझे क्या करना है.

"मोना कौन? ओह शशि की बेहन? संजू उसके साथ क्या चक्कर चल रहा है तेरा, मेरे भाई?

तेरी गर्लफ्रेंड है क्या? सच बोल, तेरी शादी करवा सकती हूँ मैं. कैसी दिखती है वो? शशि से सुंदर है या नही? अच्छा भाई बुला लो उसको. मैंभी तो देखूं मेरे भाई की पसंद. तीनो पार्टी करते हैं यार!!" संजू पहले झिजका लेकिन फिर मान गया और शराब लेने चला गया.

उसके जाते ही मैने मोना को फोन लगाया."हेलो" मोना की आवाज़ सुनाई पड़ी,'हेलो मोना भाबी!!' मैने कहा.'हू ईज़ दिस!!!!" वो गुस्सा लगती थी."मोना यार मैं बिंदु, तेरी ननद, यही रिश्ता बनता है ना हमारा? जल्दी से आ जाओ हमारे पास और देखते हैं कि संजू भैया की पसंद कैसी है. अभी तक तो जो दिखाया है तुमने सिर्फ़ संजू को ही दिखाया है" मोना घबराहट मे बोली,'बिंदु दीदी? नमस्ते! मैं आ रही हूँ मैं और संजू आज पढ़ाई करने वाले है"

मैं भी किसी से कम नही थी,"मोना यार ये पढ़ाई के दिन हैं क्या? जवानी के दिन पढ़ाई के नही चुदाई के दिन होते हैं!! यार जल्दी आ जाओ, संजू पार्टी का समान लेने गया है. तुम किताब वग़ैरा मत ले आना मुझे दिखाने के लिए. मैं खुले विचारों वाली बेहन हूँ. मेरी तरफ से तुम लोगों को पूरी आज़ादी है. ऐश करो!!!"

"अच्छा दीदी, मैं आती हूँ" मैने उसको रोका," ठहरो, मोना. तुमने अपनी वो...सॉफ की हुई है...मेरा मतलब चूत? और सुनो तुम पॅंटी और ब्रा मत पहन कर आना. संजू को सर्प्राइज़ देना है तुमको, और कोई सेक्सी ड्रेस पहन कर आना मेरी भाबी जान!! शशि है क्या घर पर?" मोना कुच्छ सोचने लगी फिर बोली,"नही, दीदी, शशि दीदी तो पापा के पास गयी है. आती ही होगी"

मैं अब संजू का इंतज़ार करने लगी. संजू एक बॉटल वोड्का की और ऑरेंज जूस ले आया और साथ मे तन्दूरि मुर्गा और फ्राइड फिश भी. हम दोनो भाई बेहन ने सारा समान टेबल पर सजाया और मोना की वेट करने लगे. तभी मैं बोली,'संजू, मुझे मोना की लेटेस्ट फोटो तो दिखायो. देखूं तो सही अब वो कैसी दिखती है? कितनी सेक्सी है जो उसने मेरे प्यारे भाई को लूट लिया है" संजू एक दम शर्मा गया लेकिन फिर बोला, "अभी दिखाता हूँ, दीदी. मेरे कंप्यूटर मे है उसकी फोटो" मैने अपने भाई के चूतर पर चपत लगाई और बोली," हां भाई तेरे कंप्यूटर मे तो बहुत कुच्छ होगा, तेरी गर्लफ्रेंड का"

जब संजू ने मोना की फोटो दिखाई तो वो मुझे बहुत सुंदर लगी. जिस्म भरा हुआ लेकिन बहुत सेक्सी दिख रही थी. एक फोटो मे उसका साइड पोज़ था तो मैने देख कर कहा"यार संजू, तेरी मोना के नितंभ तो बहुत भारी हैं. इसी लिए तो नही हुआ इसका आशिक़ तू? तुझे भारी चूतर पसंद हैं ना? मुझे पता है जब तू मुझे और मम्मी के पिच्छवाड़े को चोरी चोरी निहारते थे. और मोना का सीना भी काफ़ी भरा हुआ है. वाह भाई तू तो लकी है!! मोना की शकल वैसे शशि से काफ़ी मिलती है, सच भाई"

तभी बेल बजी. मोना ही थी. मैने डोर खोला और वहाँ मोना एक ब्लॅक स्कर्ट और रेड टॉप पहने खड़ी थी. उसकी स्कर्ट घुटनो तक थी और उसकी गोरी टाँगें काफ़ी लंबी थी. मुझे अपनी चूत मे पानी आता हुआ महसूस हुआ जब मैने सोचा कि मोना स्कर्ट के नीचे नंगी थी अगर उसने मेरा कहा माना है तो. "मोना, कितनी सुंदर हो तुम. संजू बहुत लकी है और मैं भी. तेरे जैसी भाबी मिल गयी मुझे.

अब मैं शशि को भी कह सकती हूँ कि मैं उसकी भाबी हूँ और उसकी बेहन मेरी भाबी है. आओ अंदर भाबी. संजू तेरा इंतज़ार कर रहा है." मोना शरमाती हुई ड्रॉयिंग रूम मे चली गयी और मैं किचन से आइस, ग्लासस प्लेट्स लेने चली गयी.

जब मैं ड्रॉइग्रूम के दरवाज़े पर पहुँची तो संजू मोना को किस कर रहा था.

दोनो एक दूसरे से लिपटे हुए थे और संजू ने अपनी माशूक को गांद से पकड़ कर ऊपर उठाया हुआ था और मोना मेरे भाई के लंड को मसल रही थी,"ओह मोना, भेन्चोद साली, तुमने पॅंटी नही पहनी क्या? तेरे चूतर बिल्कुल नंगे महसूस हो रहे हैं!! तुझे पता है ना कि तेरे चूतर पर हाथ लगाते ही मेरे लंड का क्या हाल हो जाता है.

देख इसका हाल क्या बना दिया है तुमने" मोना नकली गुस्सा दिखाती हुई बोली,"संजू, अपनी बेहन से बोलना था कि वो मुझे ऐसा ना करने को कहती. साले भेन्चोद मैं नही तू है. तेरी प्यारी बिंदु दीदी ने ही मुझे कहा था कि भैया को सर्प्राइज़ देना है, पॅंटी और ब्रा मत पहनना. साले तुम भाई बेहन क्या क्या बातें करते हो मेरे बारे मे. और तेरी बिंदु दीदी तो बहुत चालू लगती है. लगता है मेरे साथ वो भी चुदने वाली है आज!!"

मैं दोनो को आलिंगन मे देख कर मुस्कुराती हुई कमरे मे गयी और मज़ाक से बोली,"संजू, बहुत बेसबरे हो तुम. अभी तो बेचारी आई है, ज़रा आराम तो करने दे इसको. आते ही दबोच लिया है इसको. और हां मोना तेरी ननद बहुत चालू है, लेकिन तेरी शशि दीदी से कम चालू है. मैं तुम दोनो को मौका दे रही हूँ ऐश करने का और तुम सालो मेरी बुराई कर रहे हो. अगर मेरे भाई ने तुझे प्यार क्या है तो उसका हर हक बनता है तुझ पर मोना रानी. खैर छ्चोड़ो पहले पेग बना लें फिर देखेंगे कि क्या प्रोग्राम बनता है. संजू ने पेग बनाए और हम तीनो सोफे पर बैठ गये और चुस्की लेने लगे.

मैं देख रही थी कि मोना कसमसा रही थी और कभी मेरी तरफ और कभी संजू की तरफ देख रही थी. दो पेग पीने के बाद हम सभी रिलॅक्स हो गये और मोना पेग ले कर संजू के पास गयी तो मेरे भाई ने उसको गोद मे खींच लिया. मैने देखा की फॅन की हवा ने मोना की स्कर्ट ऊपर उठा दी तो उसकी जंघें और शेव की हुई चूत भी साफ झलक दिखाने लगी. मोना ने अपनी बाहें अब संजू के गले मे डाल दी.

"संजू तुम सिगरेट भी पीते हो क्या" मैने पूछ लिया. मेरे भाई पहले सकपकाया लेकिन फिर बोला,"हाँ दीदी कभी कभी. लेकिन आपके सामने नही पीऊँगा. मुझे शरम आती है. अच्छा दीदी मैं सिगरेट पी कर आता हूँ तुम दोनो बातें करो ज़रा" संजू वहाँ से निकल पड़ा तो रह गयी मोना और मैं अकेली. मोना कुच्छ नशे मे थी और या फिर आक्टिंग कर रही थी. वो उठ कर मेरे पास आई और मुझ से लिपट गयी."दीदी, आपके कहने पर मैने वो सब किया जो आपने कहा था. अब आपकी बारी है मेरी बात मान लेने की. चलो अपने रूम मे. मैं बताती हूँ कि आपको क्या पहनना है. मंज़ूर?"

मैं भी नाटक करती हुई बोली,"मंज़ूर!!" मैं जान लेना चाहती थी कि मोना का क्या प्लान है. मेरे रूम मे आ कर उसने मेरा सूटकेस खोला और उस मे सफेद सिल्क की लेस वाली पॅंटी और ब्रा निकाली और बोली,"दीदी, ये है आज की रात के लिए आपकी ड्रेस. इस मे आप बहुत सेक्सी लगें गी, सच! इसमे आपकी चूत साफ नज़र आएगी और आपकी गांद आधी से अधिक नंगी रहे गी.

संजू बड़ी चुचि और बड़ी गांद का दीवाना है. देखते है कि अपनी बेहन के जिस्म को देख कर उसके लंड खड़ा होता है या नही. मेरा यकीन है कि शराब पी कर आदमी काफ़ी हद तक माशूक और बेहन मे फरक कम ही करता है खास तौर पर संजू जैसा मर्द. खैर आप ये पहन तो लो, प्लीज़!!"

मैं भी मोना का शुरू किया हुआ खेल खेलना चाहती थी. इस लिए अपने कपड़े उतार कर नंगी हो गयी. मोना ने जब मुझे नग्न रूप मे देखा तो उसने ज़ोर से विज़ल बजाई और मुस्कुरा कर बोली,"वाउ दीदी!!!! आप तो बहुत मस्त हो. आप जैसा जिस्म देख कर संजू तो क्या भगवान भी ईमान छ्चोड़ दे आपको चोदने के लिए. वाह दीदी, मुझे इस माखन जैसे जिस्म को स्पर्श तो करने दो!!! इस सीने के उठान को देखने दो!! इस गोरे पहाड़ पर काली चुचि को मसल देने दो. वाह दीदी क्या नितंभ हैं आपके, बिल्कुल मखमली पर्वत और आपकी नाभि से जाती हुई ये नदी जो इस मस्त त्रिकोने मे मिल जाती है. दीदी, सच कहती हूँ कि अगर आपके भैया से इश्क ना करती होती तो आप की हो के रह जाती. सच दीदी, इस सोने मे तराशे हुए जिस्म को चूम लेती और चूमती रह जाती सारी ज़िंदगी!!!!!!"

(¨`·.·´¨) Always
`·.¸(¨`·.·´¨) Keep Loving &;
(¨`·.·´¨)¸.·´ Keep Smiling !
`·.¸.·´ -- Raj sharma
User avatar
rajaarkey
Super member
Posts: 10097
Joined: 10 Oct 2014 10:09
Contact:

Re: रंगीन आवारगी

Post by rajaarkey »

मोना सच मे मेरी तरफ बढ़ी और मुझे आलिंगन मे ले कर चूमने लगी, मेरा जिस्म सहलाने लगी, मेरे चूतर मसल्ने लगी, मेरी चूत पर हाथ फेरने लगी. आज सुबह ही तो मैं शशि के साथ जीवन का पहला लेज़्बीयन अनुभव कर के आई थी जिसका नशा भी मेरे बदन पर था और यहा उसकी छ्होटी बेहन मुझे लेज़्बीयन लवर बनाने की बात कर रही थी. मैं भी जोश मे आ गयी और मोना के लिप्स किस करने लगी. लड़की वाकई ही बहुत गरम थी. मेरा भाई वाकई ही लकी था!!

मोना ने जब उंगली मेरी चूत पर फेरी तो उस पर मेरा रस लगा हुआ था," दीदी, आप ये पॅंटी और ब्रा पहन लो वेर्ना संजू के आने से पहले ही मैं उसकी बेहन की मखमली चूत खा रही हूँगी. सच दीदी, मुझे तो आप संजू से अधिक सेक्सी लग रही हैं. मुझे संजू के लंड से आपका नंगा जिस्म सेक्सी लग रहा है. ऐसे तो मुझे आज तक किसी औरत ने उत्तेजित नही क्या है.दीदी, मेरी इच्छा है की आज रात हम तीन, आप, मैं और आपका भाई हुम्बिस्तर हों.

आप अपने भाई को मेरे अंदर लंड पेलता हुआ देखें और मैं चाहती हूँ के संजू का लंड पकड़ कर आपको चुदवा डालूं उस से. दीदी आप भी चुदासि हो रही है ना? संजू आता ही होगा, प्लीज़ जल्दी से ये ब्रा और पॅंटी पहन लो" मैने भी मोना के प्लान को अपनाते हुए सफेद पॅंटी और ब्रा पहन ली. असल मे वो पॅंटी और ब्रा मुझे छ्होटी थी और उसके अंदर मेरे चूतर और मम्मे काफ़ी बाहर रह जाते थे और मुझे अपने आपको नंगा महसूस होता था. लेकिन नशे मे होने से मैं बेख़बर थी. मोना ने मुझे सोफे पर लेट जाने को कहा और खुद मेरे सामने चेर रख कर बैठ गयी. उसने मेरे चेहरे को हाथों मे लिया और एक फ्रेंच किस करने लगी.

उसका एक हाथ मेरे मम्मे पर था और दूसरे से वो मेरी जंघें सहला रही थी. तभी संजू कमरे मे आया औट ठिठक गया. मोना ने मेरे होंठों से अपने होंठ अलग करते हुए कहा," संजू.एर यार तुमने ये नही बताया कि तेरी बेहन कितनी नमकीन है!!! बिंदु दीदी तो बहुत मस्त है. अगर सच पूच्छो तो मुझे तुम दोनो बहुत पसंद हो. तेरा लंड मस्ती भरा है तो बिंदु दीदी का पूरा बदन मस्त है. काश मैं तुम दोनो को प्यार कर सकती!!"

संजू का मूह खुला का खुला रह गया जब उसने अपनी बड़ी बेहन को टाइट पॅंटी और ब्रा मे देखा."दीदी, आपने ये क्या पहना है? मेरा मतलब......आप तो नंगी हैं....." उसकी ज़ुबान लड़खड़ा रही थी. "संजू, एक तो अपनी माशूक से कह दे कि मुझे ऐसे कपड़े पेननाने को मत कहे. मोना ने कहा और मैने मान लिया. और वैसे भी गर्मी बहुत है, अगर तुम कहते हो तो उतार देती हूँ!!" मैने उठने की कोशिश की तो मोना ने मुझे फिर नीचे धकेल दिया," दीदी. जब आपने मुझे बिना पॅंटी और ब्रा के आने को कहा था मैने आपका कहना माना था ना? अब मेरा कहना आप माने. संजू इस पॅंटी मे बिंदु दीदी तुझे सेक्सी नही लगती क्या? गोरे मांसल बदन पर सफेद रेशम वा कितना सेक्सी लगता है. संजू तुम नया पेग बनाओ तब तक मैं दीदी के साथ एंजाय करती हूँ.

संजू तेरी दीदी मुझे बहुत गरमा चुकी है. क्यो ना हम तीनो एक हो जाएँ. दीदी भी आज सेक्स की आग मे जल रही है, संजू! ज़रा देख अपनी बेहन की चूत का उभार, कैसे जल रहा है!!!" संजू अब मुझे बिना किसी शरम के घूर्ने लगा और नया पेग पी कर बोला, दीदी, क्या तुम भी उत्तेजित हो चुकी हो? नशे मे मुझे तो तुम दोनो ही बहुत सेक्सी लग रही हो. अगर एतराज़ ना हो तो हम तीनो हुम्बिस्तर हो जाएँ? मोना मेरे लंड का क्या हाल हो रहा है ज़रा देखतो सही"

संजू की हालत देख कर मैने उसके लंड को पॅंट के ऊपर से स्पर्श क्या तो मुझे लगा किसी लोहे की रोड पर हाथ रख दिया हो. उसका लंड इतना मोटा और गरम था कि मेरे होश उड़ गये. संजू भी मेरे बालों मे हाथ फेरने लगा अजब की मोना मेरे निपल्स मसल रही थी. मेरी चूत ने पानी छ्चोड़ना शुरू कर दिया. मैने अब मोना की शर्ट नीचे सरकानी शुरू कर डाली.

जब उसकी स्कर्ट नीचे गयी तो उसके गोरे चूतड़ चमक उठे. सच कहूँ मोना के नितंभ बहुत सेक्सी थे, बिल्कुल भरे हुए और मुलायम!! मैने एक हाथ उसकी चूत पर फेरा तो देखा कि उसने अपनी चूत ताज़ी शेव की हुई थी और उस मे से रस टपक रहा था. मैने फिर संजू की पॅंट की ज़िप खोल दी और उसका ख़तरनाक दिखने वाला लंड बाहर निकल आया. उसका गुलाबी सूपड़ा बहुत मज़ेदार लग रहा था.

क्रमशः.....................
(¨`·.·´¨) Always
`·.¸(¨`·.·´¨) Keep Loving &;
(¨`·.·´¨)¸.·´ Keep Smiling !
`·.¸.·´ -- Raj sharma
User avatar
rajaarkey
Super member
Posts: 10097
Joined: 10 Oct 2014 10:09
Contact:

Re: रंगीन आवारगी

Post by rajaarkey »

Rangeen Awaargi - 5

gataank se aage...................

Mera sara badan pasina pasina ho raha tha. Mera saga bhai mujhe chodane ki soch raha tha aur mujhe pata bhi nahi tha. Kamvasna mere dilo dimag par havi hone lagi. Chut ki aag bhadak uthi aur mera man koi theek dhung se sochne ke kabil na raha. Main bathroom me gayi aur nahane lagi. Man ulte pulte vicharon se bhara pada tha. Bahar aa kar main ek chhoti si nikker aur chhhoti se Tshirt peham kar let gayi. Jab aankh khuli to 6 baj rahe the. Jab maine dekha to Sanjay mujhe ghur raha tha. Mujhe ehsaas hua ki vo mujhe is ardh nagan avastha me kafi der se dekh raha tha. Maine bhi ab aage jhuk kar apne bhai ko apni chuchi ke bharpur darshan karwa diye aur man me kaha," Sanju mere bhai, agar tu mujhe itna chahta hai ki mujhe patni banana chaata hai to dekh le apni behan ki chuchi. Mera pati agar behanchod ban gaya hai to kya farak padta hai ki bhai bhi ban jaye!!

'Mummy kab tak aayengi?' maine puchha. "Didi mummy to apni party se raat ke do do baje tak aati hain. Kyo kya baat hai?" Sanju ne puchha."Kuchh nahi, main to soch rahi thee ki agar mummy late aayengi to kyo na aaj kuchh jashan ho jaye? Peete ho kya? Koi beer ya Vodka le aayo, maze karenge!!" Sanju ek dum khush ho gaya lekin bola" Didi aaj to Mona bhi yahan aane wali hai padhayi karne." Main sab plan kar chuki thee ki aaj mujhe kya karna hai.

"Mona kaun? Oh Shashi ki behan? Sanju uske saath kya chakar chal raha hai tera, mere bhai?

Teri girlfriend hai kya? Sach bol, teri shadi karwa sakti hoon main. Kaisi dikhti hai vo? Shashi se sundar hai ya nahi? Achha bhai bula lo usko. Mainbhi to dekhun mere bhai ki pasand. Teeno party karte hain yaar!!" Sanju pahle jhijaka lekin fir man gaya aur sharan lene chala gaya.

Uske jate hi maine Mona ko phone lagaya."Hello" Mona ki awaz sunayi padi,'Hello Mona bhabi!!' Maine kaha.'Who is this!!!!" Vo guse lagati thee."Mona yaar main Bindu, teri nanad, yahi rishta banta hai na hamara? Jaldi se aa jao hamare pass aur dekhte hain ki Sanju bhaiya ki pasand kaisi hai. Abhi tak to jo dikhaya hai tumne sirf Sanju ko hi dikhaya hai" Mona ghabrahat me boli,'Bindu didi? Namste! Main aa rahi hoon main aur Sanju aaj padhayi karne wale hai"

Main bhi kisi se kam nahi thee,"Mona yaar ye padhayi ke din hain kya? Jawani ke din padhayi ke nahi chudayi ke din hote hain!! Yaar jaldi aa jayo, Sanju party ka saman lene gaya hai. Tum kitab vagaira mat le aana mujhe dikhane ke liye. Main khule vicharon wali behan hoon. Meri taraf se tum logon ko puri azadi hai. Aish karo!!!"

"Achha Didi, main aati hoon" Maine usko roka," Thehro, Mona. Tumne apni vo...saaf ki hui hai...mera matalab choot? Aur suno tum panty aur bra mat pehan kar aana. Sanju ko surprise dena hai tumko, aur koi sexy dress pehan kar aana meri bhabi jaan!! Shashi hai kya ghar per?" Mona kuchh sohne lagi fir boli,"Nahi, Didi, Shashi Didi to papa ke pass gayi hai. Aati hi hogi"

Main ab Sanju ka intzar karne lagi. Sanju ek bottle vodka ki aur orange juice le aaiya aur saath me tandoori murga aur fried fish bhi. Hum dono bhai behan ne sara saman table par sajaya aur Mona ki wait karne lage. Tabhi main boli,'Sanju, mujhe Mona ki latest photo to dikhayo. Dekhun to sahi ab vo kaisi dikhti hai? Kitni sexy hai jo usne mere pyare bhai ko loot liya hai" Sanju ek dum sharma gaya lekin fir bola, "Abhi dikhata hoon, Didi. Mere computer me hai uski photo" Maine apne bhai ke chuttar par chapat lagayi aur boli," Haan bhai tere computer me to bahut kuchh hoga, teri girlfriend ka"

Jab Sanju ne Mona ki photo dikhayi to vo mujhe bahut sunder lagi. Jism bhara hua lekin bahut sexy dikh rahi thee. Ek photo me uska side pose tha to maine dekh kar kaha"Yaar Sanju, teri Mona ke nitambh to bahut bhari hain. Isi liye to nahi hua iska ashiq tu? Tujhe bhari chuttar pasand hain na? Mujhe pata hai jab tu mujhe aur mummy ke pichhwade ko chori chori niharte the. Aur Mona ka seena bhi kafi bhara hua hai. Wah Bhai tu to lucky hai!! Mona ki shakal vaise Shashi se kafi milti hai, sach Bhai"

Tabhi bell baji. Mona hi thee. Maine door khola aur vahan Mona ek black skirt aur red top pahane khadi thee. Uski skirt ghutno tak thee aur uski gori tangen kafi lambi thee. Mujhe apni chut emin pani aata hua mehsoos hua jab maine socha ki Mona skirt ke neeche nangi thee agar usen mera kaha mana hai to. "Mona, kitni sunder ho tum. Sanju bahut lucky hai aur main bhi. Tere jaisi bhabi mil gayi mujhe.

Ab main Shashi ko bhi keh sakti hoon ki main uski bhabi hoon aur uski behan meri bhabi hai. Aayo andar Bhabi. Sanju tera intzar kar raha hai." Mona sharmati hui drawing room me chali gayi aur main kitchen se ice, glasses plates lene chali gayi.

Jab main drawingroom ke darwaze par pahunchi to Sanju Mona ko kis kar raha tha.

Dono ek dusre se lipate hue the aur Sanju ne apni mashuk ko gaand se pakad kar oopar uthea hua tha aur Mona mere bhai ke lund ko masal rahi thee,"Oh Mona, bhenchod sali, tumne panty nahi pahani kya? Tere chuttar bilkul nange mehsoos ho rahe hain!! Tujhe pata hai na ki tere chuttar par haath lagate hi mere lund ka kya haal ho jata hai.

Dekh iska hal kya bana diya hai tumne" Mona nakli gusa dikhati hui boli,"Sanju, apni behan se bolna tha ki vo mujhe aisa na karne ko kehti. Sale bhenchod main nahi tu hai. Teri pyari Bindu Didi ne hi mujhe kaha tha ki Bhaiya ko surprise dena hai, panty aur bra mat pehanana. Sale tum bhai behan kya kya baaten karte ho mere bare me. Aur teri Bindu Didi to bahut chalu lagati hai. Lagata hai mere saath vo bhu chdne wali hai aaj!!"

Main dono ko alingan me dekh kar muskurati hui kamre me gayi aur mazak se boli,"Sanju, bahut besabre ho tum. Abhi to bechari aayi hai, zara aram to karne de isko. Aate hi daboch lia hai isko. Aur haan Mona teri nanad bahut chalu hai, lekin teri Shashi Didi se kam chalu hai. Main tum dono ko mauka de rahi hoon aish karne ka aur tum salo meri burayi kar rahe ho. Agar mere bhai ne tujhe pyar kya hai to uska har hak banta hai tujh par Mona rani. Khair chhodo pahle peg bana len fir dekghenge ki kya program banta hai. Sanju ne peg banaye aur hum teeno sofe par baith gaye aur chuski lene lage.

Main dekh rahi thee ki Mona kasmasa rahi thee aur kabi meri taraf aur kabhi Sanju ki taraf dekh rahi thee. Do peg peene ke baad hum sabhi relax ho gaye aur Mona peg le kar Sanju ke pass gayi to mere bhai ne usko god me kheench liya. Maine dekha ki fan ki hawa ne Mona ki skirt oopar utha dee to uski janghen aur shave ki hui choot bhi saf jhalak dikhane lagi. Mona ne apni bahen ab Sanju ke gale me daal dee.

"Sanju tum cigarette bhi peete ho kya" Maine pooch liya. Mere bhai pahle sakpakaya lekin fir bola,"Han Didi kabhi kabhi. Lekin aapke samne na peeyunga. Mujhe sharam aati hai. Achha Didi main cigarette pee kar aata hoon tum dono baten karo zara" Sanju vahan se nikal pada to reh gayi Mona aur main akeli. Mona kuchh nashe me thee aur ya fir acting kar rahi thee. Vo uth kar mere pass aayi aur mujh se lipat gayi."Didi, apke kehne par maine vo sab kiya jo aapne kaha tha. Ab aapki bari hai meri baat man lene ki. Chalo apne room me. Main batati hoon ki aapko kya pehanna hai. Manzur?"

Main bhi natak karti hui boli,"Manzur!!" Main jaaan lena chahti thee ki Mona ka kya plan hai. Mere room me aa kar usne mera suitcase khole aur us me safed silk ki lace wali panty aur bra nikali aur boli,"Didi, ye hai aaj ki raat ke liye aapki dress. Is me aap bahut sexy lagen gi, sach! Isme aapki chut saf nazar aayegi aur aapki gaand aadhi se adhik nangi rahe gi.

Sanju badi chuchi aur badi gaand ka dewana hai. Dekhte hai ki apni behan ke jism ko dekh kar uske lund kahada hota hai ya nahi. Mera yakeen hai ki sharab pee kar adami kafi had tak mashuk aur behan me farak kam hi karta hai khas taur par Sanju jaisa mard. Khair aap ye pehan to lo, please!!"

Main bhi Mona ka shuru kya hua khel khelna chahti thee. Is liye apne kapde uttar kar nangi ho gayi. Mona ne jab mujhe nagan rop me dekha to usne zor se whistle bajayi aur muskura kar boli,"Wow Didi!!!! Aap to bahut mast ho. Aap jaisa jism dekh kar Sanju to kya Bhagwan bhi iman chhod de aapko chodane ke liye. Wah Didi, mujhe is makhan jaise jism ko sparsh to karne do!!! Is seene ke uthan ko dekhne do!! Is gore pahad par kali chuchi ko masal dene do. Wah Didi kya nitambh hain aapke, bilkul makhmali parvat aur aapki nabhi se jati hui ye nadi jo is mast trikone me mil jati hai. Didi, sach kehti hoon ki agar aapke bhaiya se isjhk na karti hoti to aap ki ho ke reh jati. Sach Didi, is sone me tarashe hue jism ko chum leti aur chumti reh jati sari zindagi!!!!!!"

Mona sach me meri taraf badhi aur mujhe alingan me le kar chumne lagi, mera jism sehlane lagi, mere chuttar masalne lagi, meri chut par haath ferne lagi. Aaj subha hi to main Shashi ke saath jeewan ka pehla lesbian anubhav kar ke aayi thee jiska nasha bhi mere badan par tha aur yaha uski chhoti behan mujhe lesbian lover banane ki baat kar rahi thee. Main bhi josh me aa gayi aur Mona ke lips kis karne lagi. Ladaki vakai hi bahut garam thee. Mera bhai vakai hi lucky tha!!

Mona ne jab ungli meri chut par feri to us par mera ras laga hua tha," Didi, aap ye panty aur bra pehan lo verna Sanju ke aane se pahle hi main uski behan ki makhmali chut kha rahi houngi. Sach Didi, mujhe to aap Sanju se adhik sexy lag rahi hain. Mujhe Sanju ke lund se aapka nanga jism sexy lag raha hai. Aise to mujhe aaj tak kisi aurat ne uttejit nahi kya hai.Didi, meri ichha hai ki aaj raat hum teen, aap, main aur aapka bhai humbistar hon.

Aap apne bhai ko mere andar lund pelta hua dekhen aur main chahti hoon ke Sanju ka lund pakad kar aapko chudwa daalun us se. Didi aap bhi chudaasi ho rahi hai na? Sanju aata hi hoga, please jaldi se ye bra aur panty pehan lo" Maine bhi Mona ki plan ko apnate hue safed panty ar bra pehan li. Asal me vo panty aur bra mujhe chhoti thee aur uske andar mere chuttar aur mamme kafi bahar reh jate the aur mujhe apne aapko nanga mehsoos hota tha. Lekin nashe me hone se main bekahabar thee. Mona ne mujhe sofe par let jane ko kaha aur khud mere samen chair rakh kar baith gayi. Usne mere chehre ko haathon me liya aur ek french kis karne lagi.

Uska ek haath mere mamme par tha aur dusre se vo meri janghen sehla rahi thee. Tabhi Sanju kamre me aaiya aut thithak gaya. Mona ne mere honthon se apne honth alag karte hue kaha," Sanju.ere yaar tumne ye nahi batatya ki teri behan kitni namkeen hai!!! Bindu Didi to bahut mast hai. Agar sach poochho to mujhe tum dono bahut pasand ho. Tera lund masti bhara hai to Bindu didi ka pura badan mast hai. Kash main tum dono ko pyar kar sakti!!"

Sanju ka muh khula ka khula reh gaya jab usne apni badi behan ko tight panty aur bra me dkeha."Didi, aapne ye kya pahana hai? Mera matlab......aap to nangi hain....." uski zuban ladkhada rahi thee. "Sanju, ek to apni mashuk se keh de ki mujhe aise kapde penanane ko mat kahe. Mona ne kaha aur maine man liya. Aur vaise bhi garmi bahut hai, agar tum kahte ho to uttar deti hoon!!" maine uthane ki koshish ki to Mona ne mujhe fir neeche dhakel diya," Didi. jab aapne mujhe bina panty aur bra ke aaney ko kaha tha maine aapka kehna mana tha na? Ab mera kehna aap mane. Sanju is panty me Bindu didi tujhe sexy nahi lagati kya? Gore mansal badan par safed resham wah kitna sexy lagata hai. Sanju tum naya peg banayo tab tak main Didi ke saath enjoy karti hoon.

Sanju teri didi mujhe bahut garma chuki hai. Kyo na hum teeno ek ho jayen. Didi bhi aaj sex ki aag me jal rahi hai, Sanju! Zara dekh apni behan ki chut ka ubhar, kaise jal raha hai!!!" Sanju ab mujhe bina kisi sharam ke ghurne laga aur naya peg pee kar bola, Didi, kya tum bhi uttejit ho chuki ho? Nashe me mujhe to tum dono hi bahut sexy lag arhi ho. Agar etraz na ho to hum teeno humbistar ho jayen? Mona mere lund ka kya haal ho raha hai zara dekhto sahi"

Sanju ki halat dekh kar maine uske lund ko pant ke oopar se sparsh kya to mujhe laga kisi lohe ki rod par haath rakh diya ho. Uska lund itna mota aur garam tha ki mere hosh ud gaye. Sanju bhi mere balon me haath ferne laga ajab ki Mona mere nipples masal rahi thee. Meri chut ne pani chhodna shuru kar diya. Maine ab Mona ki sjirt neeche sarkani shuru kar daali.

Jab uski skirt neeche gayi to uske gore chutd chamak uthe. Sach kahun Mona ke nitambh bahut sexy tha, bilkul bhare hue aur mulayam!! Maine ek haath uski chut par fera to dekha ki usne apni chut tazi shave ki hui thee aur us me se ras tapak raha tha. Maine fir Sanju ki pant ki zip khol dee aur uska khatarnak dikhne wala lund bahar nikal aaiya. Uska gulabi supada bahut mazedar lag raha tha.

kramashah.....................

(¨`·.·´¨) Always
`·.¸(¨`·.·´¨) Keep Loving &;
(¨`·.·´¨)¸.·´ Keep Smiling !
`·.¸.·´ -- Raj sharma
User avatar
rajaarkey
Super member
Posts: 10097
Joined: 10 Oct 2014 10:09
Contact:

Re: रंगीन आवारगी

Post by rajaarkey »

रंगीन आवारगी - 6

गतान्क से आगे...................

मेरा दिल उसके सूपाडे को चूम लेने को करने लगा. "मोना, तू बहुत किस्मत वाली है. मेरे भाई का लंड तेरी किस्मत मे है, कितना मस्त है ये लंड. तुझे जन्नत दिखा देगा ये!!" मोना भी मस्ती मे आ चुकी थी और मेरी ब्रा खोलने लगी थी. मेरी चुचि नंगी हो कर मेरे भाई के सामने आ गयी और उसका मूह खुला का खुला रह गया. मोना ने झुक कर मेरे निपल्स चाटने शुरू कर दिए. संजू भी अपने कंट्रोल को खो चुका था और उसने मेरी पॅंटी को नीचे सरकाना शुरू कर दिया. मेरी पॅंटी का सामने वाला भाग मेरे चूत रस से भीगा हुआ था. मैं अब अपने सगे भाई के सामने नंगी थी और उसके लंड से खेल रही थी.

मोना उठी और अपनी टॉप को उतारते हुए बोली,"संजू, मेरे यार, आज मज़े लेने का दिन है. चलो तेरे बेड पर चलते हैं. आज तुम मुझे और बिंदु दीदी के साथ मज़े लूट लो. इसके बाद हम तीनो का ये रिश्ता हमारा एक सीक्रेट ही रहेगा. लेकिन मेरी शर्त है. बिंदु दीदी मेरी भी पार्ट्नर होंगी. मुझे ऐसा जिस्म चूमने को कहाँ मिलेगा और तुझे ऐसी औरत चोदने को कहाँ मिलेगी? और तुझे मुझ जैसी खुले मन की बीवी कहाँ मिलेगी? आओ मेरे यार मुझे अपनी बेहन के साथ साथ चोदो आज की रात. चलो इस रात को यादगार बना दें!!"

हम उठ कर संजू के रूम मे चले गये और मैं और मोना दोनो संजू को नंगा करने मे व्यस्त हो गयी. जब मेरा भाई नंगा हुआ तो मैं उसके लंड का तनाव देख कर दंग रह गयी. संजू का लंड कम से कम 8 इंच का था और बहुत मोटा था. मोना ने संजू को पलंग पर गिराया और उसके सूपदे को चूमने लगी.

मैं भी वासना मे अंधी हो चुकी थी. मैने अपने होंठ अपने भाई के अंडकोष से सटा दिए और उसके अंडकोष चूसने लगी. मेरा भाई आँखें बंद कर के लेटा हुआ था और उसकी साँस ऐसे चल रही थी जैसे कोई जानवर थका हुआ हो. तभी संजू बोला," तुम दोनो बला की सेक्सी लडकयाँ हो!! आज पहली बार दो औरतों की एक साथ चुदाई करूँगा मैं!! मोना पहले मैं तुझे चोदुन्गा क्योकि तुझे मैं चोद चुका हूँ. दीदी के सामने मुझे कुच्छ झीजक हो रही है. इस लिए दीदी को बाद मे चोदुन्गा. वैसे भी मोना की इच्छा थी कि वो मेरा लंड अपने हाथों से दीदी की चूत मे डालेगी. दीदी तुझे कोई एतराज़ तो नही?"

मैने मस्ती मे सिर हिला दिया. फिर मैने मोना की जांघों को खोलते हुए उसकी चूत को किस करना शुरू कर दिया. मोना की चूत गरम थी और रस टपका रही थी. उसकी चूत का नमकीन स्वाद मुझे बहुत अच्छा लगा. संजू ने अपने लंड को हाथ मे ले कर ऊपर नीचे करना शुरू कर दिया.. वो कामुकता से हम दोनो को निहार रहा था. मोना की चूत अपने रस और मेरे मुख रस से भीग चुकी थी. वो मेरे भाई से चुदने को तैयार थी.

संजू तुम पहले इसको चोद लो!! इस कुत्ति की चूत बहुत जल रही है और तेरा प्यारा लंड भी अब इंतज़ार नही कर सकता. मोना तुम ज़रा घोड़ी बन जाओ मेरे भाई के सामने और मैं डालती हूँ तेरी चूत मे संजू का लंड अपने हाथों से. तेरी चूत भी चुदासि हो चुकी है. अब शुरू करते हैं चुदाई का असली खेल" कहते हुए मैने संजू को गले लगा लिया और अपनी चुचियाँ उसकी छाती पर रगड़ कर उसको किस करने लगी. मेरे भाई का लंड मेरे पेट मे चुभ रहा था और उस मे से रस टपक रहा था.

उस वक्त मेरा दिल कर रहा था कि संजू मुझे पटक पटक कर चोद डाले. मैने अपने हाथों से संजू के अंडकोष सहलाए और तब तक मोना वहाँ पर घुटनो और हाथों के बल घोड़ी बन गयी. "भैया देखो घोड़ी कैसे तुझ से चुदवाने तो तैयार है. किसी दिन इसकी गांद भी चोदना मेरे भाई. बड़ी प्यारी है इसकी गांद !!!!!" संजू मोना की तरफ बढ़ा और जब झुका तो मैने उसके लंड को मोना की जांघों के बीच से चूत पर टीका दिया. संजू ने अपनी कमर आगे धकेल दी और उसका लंड आसानी से अंदर चला गया"आआआआहह.....ऊऊओरर्ररगज्गघह.

...एयाया

संजूऊुुुुउउ....दिदीईईई...मार गयी...उमेररी माआअ!!!" मोना की सिसकी निकली.

मैं अब मोना के सामने आ गयी और नीचे लेट कर उसकी झूलती हुई चुचिओ को चूमने लगी. मेरा एक हाथ मोना की चूत पर रेंग रहा था जहाँ मुझे संजू का लंड महसूस हो रहा था. मोना की चुचि चूसने से उसकी उत्तेजना और बढ़ गयी और वो अपने चूतर पीच्छे धकेलने लगी. संजू के लंड की आवाज़ें उँची सुनाई दे रही थी. मोना के निपल बहुत कड़े हो चुके थे और मैं मस्ती मे उसकी चुचि चूसने लगी. संजू ने मोना की चोटी पकड़ ली और उसको ऐसे खींचने लगा जैसे कोई घोड़ी पर सवार घोड़ी की लगाम खींच रहा होता है. मोना हाँफ रही थी. फिर मैने अपने आपको उस से अलग किया और खुद अपनी जाँघो को फैला कर अपनी चूत उसके मूह के सामने कर दी और बिना बोले मोना ने मेरी चूत चाटनी शुरू कर दी. मोना का मुख अब मेरी चूत मे घुसा हुआ था और वो मेरी चूत चाट रही थी.

"आह......ओह्ह्ह्ह....आआआ......आराररर्र्ररर...संजू...बस.....रुक जाओ......चुद गयी मैं....झार गयी....ओह.....मेरी माआ झार गयी, निकला लो बस संजू....!!!!" लेकिन संजू के धक्के चलते रहे. फुचा फूच की आवाज़ें गूँज रही थी. मोना झार रही थी. उसके जिस्म की स्पीड बता रही थी कि उसकी चूत पानी छ्चोड़ रही थी. जब मैने हाथ लगा कर देखा तो उसकी चूत का रस टपक टपक कर उसकी जांघों से नीचे जा रहा था. लेकिन संजू अभी झाड़ा नही था. उसका आधा काम अभी बाकी था. माशूक चुद चुकी थी, बेहन अभी बाकी थी. जब उसने लंड बाहर निकला तो वो चूत रस से भीग कर चमक उठा था

मैं उठी और अपने भाई के लंड को पकड़ कर चूसने लगी. मेरे भाई का गुलाबी सूपड़ा बहुत टेस्टी था और उस पर मोना के चूत रस का स्वाद मुझे पागल बना रहा था...मानो मैं भाई के लंड पर भाबी की चूत का स्वाद चख रही हूँ. मोना लड़खड़ाती हुई खड़ी हुई और बोली,' दीदी, आप बिस्तर पर पलंग के कॉर्नर पर अपने चूतर ले जाएँ और अपनी टाँगें ऊपर उठा लें. फिर आपकी चूत चुदाई के लिए बहुत आसानी से खुल जाएगी अपने भाई के लंड के सामने और आपका राजा भाई आपको मज़े से चोद लेगा. संजू, अगर तुम चाहो तो दीदी की चूत को चूम सकते हो!!! उसके बाद तो भेन्चोद बन जाओगे तुम!!!" संजू की आँखे वासना से लाल हो रही थी.

जब मैने मोना के कहने के मुताबिक अपनी टाँगें फैलाई तो संजू की ज़ुबान ने मेरी चूत पर वार कर दिया और मेरी चूत चूसने लगा,"ऊऊऊऊऊऊ.....आआआअहह......आआआररररगज्गघह...ऊवू भाई....आआआः संजू...मेरे भाई...ऊवू मदर्चोद...ये क्या कर रहे हो!!!! चूस लो अपनी दीदी की चूत...आआहह....मेरे भेन्चोद भाई चोद भी ले...मुझे और मत जला....मैं जल रही हूँ...मेरी प्यास बुझाओ भाई....मेरी चूत तप रही है...इसकी आग बुझा दे भाई....अपना लंड पेल दो मेरी चूत मे संजू....हाई मैं मरी....मेरी माआआआआ!!!!!!!!!!!!!!!!" मैं ना जाने क्या बक रही थी क्यो के मुझे अपने आप पर कोई कंट्रोल नही था.
