मर्दों की दुनिया compleet

Post Reply
User avatar
rajsharma
Super member
Posts: 15829
Joined: 10 Oct 2014 07:07

Re: मर्दों की दुनिया

Post by rajsharma »

अचानक साधु खड़ा होकर टीना की तरफ बढ़ा, एक बार को तो मुझे

लगा कि वो टीना को पकड़ लेगा लेकिन वो उसके पास जाकर उसे देखने

लगा. फिर गहरी नज़रों से वो उसके बदन का निरक्षण करने लगा,

पहले उसकी नज़रें उसकी उभरी हुई चुचियों पर ठहरी फिर उसकी

पीठ पर अपनी हथेली जमा देखने लगा. जब उसका हाथ उसकी कमर

और जाँघो की तरफ बढ़ा तो हमने देखा की उसका हाथ काँपने लगा

था.

"मुझे उस दुष्ट आत्मा का पता चल गया है, "साधु ने पलटते हुए

कहा, "उस आत्मा ने इस लड़की के शरीर के नीचले भाग मे अपना बसेरा

बना रखा है."

"पर ये आत्मा है कौन महाराज?" अजय ने पूछा.

"ये कोई भटकती हुई दुष्ट आत्मा है जो अपना रास्ता भटक चुकी

है, ये हवा मे विचरण करती रहती है और किसी के शरीर मे भी

प्रविष्ट हो जाती हैं. थोड़े दिन अपनी मन मानी कर फिर उसके

शरीर को त्याग किसी नई शरीर की तलाश मे निकल जाती है.' साधु

ने जवाब दिया. "लेकिन ये कभी किसी के शरीर के इतने नीचे तक

नही जाती, ज़रूर कोई ऐसी वस्तु है जिसने इस आत्मा को अपनी तरफ

आकर्षित किया है."

"हां ज़रूर इसकी कुंवरी चूत ने आकर्षित किया होगा," मैने मन ही

मन सोचा "के हम इसे ऐसे ही नही छोड सकते ये खुद बा खुद एक

दिन चली जाएगी." मेने साधु से कहा.

"में इस बात की सलाह नही दे सकता ये इस बालिका को कोई हानि भी

पहुँचा सकती है," साधु ने कहा, "मैने पहले ही बताया की इस

तरह की आत्मा अपने साथ मौत भी लाती है."

"ओह्ह महाराज तो क्या में मर जाउन्गि." टीना कहकर जोरों से रोने

लगी.

"बच्ची रोवो मत,"साधु ने उसे समझाते हुए कहा, "ऐसा बहोत कम

होता है कि जिसके शरीर मे वो प्रवेश करें उसकी मृत्यु हो जाए

लेकिन हां उसके परिवार मे से किसी की भी मृत्यु हो सकती है, जैसे

भाई बेहन या माता पिता...."

"महाराज मेरे परिवार मे मेरे माता पिता के सिवाय कोई नही है." टीना

ने रोते हुए कहा.

"महाराज इस आत्मा को इसके शरीर और इस घर से भागने का कोई तो

उपाय होगा?" अजय ने पूछा.

"हर व्याघना का उपाय होता है बच्चा," साधु ने कहा, "लेकिन मुझे

पहले इस आत्मा की शक्ति का अंदाज़ा लगाना होगा. बालिका क्या तुम्हारे

शरीर के नीचले भाग मे कहीं कोई तिल है?"

टीना थोड़ी देर सोचती रही फिर बोली, "नही महाराज नही है."

"हां महाराज है एक तिल है जो मेने खुद देखा है." मेने झट से

कहा. मुझे लगा कि सही मे ये साधु तो काफ़ी ज्ञानी जान पड़ता है.

टीना मेरी तरफ गहरी निगाह से देखने लगी, "हां टीना है, मेने खुद

उस दिन देखा था." मैने ज़ोर देते हुए कहा.

"किसी आत्मा की शक्ति की पहचान करने के लिए मुझे उस तिल का

निरक्षण करना होगा जिसने उस दुष्ट आत्मा को अपनी तरफ आकर्षित

किया है." साधु ने कहा, "अगर लड़की मुझे आग्या दे तो क्या में

देख सकता हूँ."

"ढोंगी साला," मेने सोचा, "मुझे तो लगा था कि गयानी होगा लेकिन

ये और साधुओं के जैसे ही बहला फुसला कर इस लड़की को ज़रूर अपने

जाल मे फँसा लेगा."

"महाराज आपको देखने की ज़रूरत नही है," मेने विनम्रता से

कहा, "आप मुझे समझाइये में आपको देख कर बता दूँगी."

"जैसी आपकी इच्छा," साधु ने कहा, "आप मुझे उसका सही स्थान और

सही आकर देख कर बता दीजिए."

जब में टीना की चूत देखने लगी तो मेने उसे एक आईना दिया जिससे

वो खुद भी उस तिल को देख सके.

"हे भगवान ये मेरे जनम से यहाँ है, और मुझे आज तक पता ही

नही था." वो चौंकते हुए बोली.

"तुम कैसे पता चलता तुम तो हमेशा से खुद की चूत को देखना

पाप समझती आ रही हो." मेने उससे कहा.

वापस कमरे मे आकर मेने साधु को उसका सही आकर और सही स्थान

बता दिया.

"ऑश... ये सही लक्षण नही है." साधु अपनी आँखों को बंद कर

ध्यान लगाते हुए बोला.

"ऑश महाराज प्लीज़ मेरे माता पिता की जान बचा लीजिए," टीना

रोने लगी, "आप जो उपाय बताएँगे में करने के लिए तय्यार हूँ."

"ठीक है उपाय जानने के लिए मुझे इस दुष्ट आत्मा से संपर्क करना

होगा," साधु ने उसे अपने पास बुलाया और अपना हाथ उसकी कमर पर

रख दिया, "में सिर्फ़ अपना हाथ लगाकर उस आत्मा से संपर्क बनाने की

कोशिश करूँगा इसलिए तुम घबराना मत." कहकर साधु अपने हाथ को

उसकी जाँघो के बीच रख दिया.

हाथ रखते ही साधु का हाथ एक बार फिर काँपने लगा, और मैने

देखा कि वो अंगूठे से उसकी चूत को भी दबा रहा था.

"उईईई मा......" टीना सिसक पड़ी.

मुझे लगा की साधु सिर्फ़ परिस्थितियों का फ़ायदा उठा रहा है और

इसके पहले कि में उसे रोकती मैने अजय की और देखा जो वहाँ शांति

से बैठा मुक्सुरा रहा था. अजय को मुस्कुराते देख मे चौंक पड़ी,

वो साधु को टीना की चूत दबाते देख अपनी गर्दन हां मे हिला रहा

था.

इसके पहले भी में कुछ कहती साधु अचानक चिल्ला पड़ा, ऑश ये

नही हो सकता ऑश अच्छा."

साधु के चेहरे पर एक मुस्कान आ गयी थी. वो कुछ बिडबुदा रहा था

जैसे की उस आत्मा से बात कर रहा हो. "अब मुझे सब ज्ञान हो गया

है." साधु ने अपना हाथ टीना की चूत पर से हटाते हुए कहा.

"महाराज उस आत्मा ने क्या कहा?" टीना ने मुस्कुराते हुए कहा.

"वो आत्मा बहोत ही क्रोधित जान पड़ती थी," साधु ने कहा, "उसका

कहना है कि तुमने जान बुझ कर तुमने उसे वहाँ क़ैद कर रखा

है."

"पर महाराज मुझे तो पता भी नही है कि वो वहाँ पर है" टीना ने

भोलेपन से कहा.

"मेने भी यही बात आत्मा को समझाई तो वो थोड़ी शांत पड़

गयी, " साधु ने मुस्कुराते हुए कहा, "पर उसका कहना है कि उसे

बाहर जाने के लिए रास्ता नही मिल रहा है."

"क्या वो जिस रास्ते से अंदर आई थी उसी रास्ते से बाहर नही निकल

सकती?" मेने पूछा.

"मेने भी उसे यहही सलाह दी थी लेकिन उसका कहना है कि ये लड़की

बहुत धार्मिक विचारों की है... क्या तुम पूजा पाठ करती हो." साधु

ने टीना से पूछा.

"हां महाराज में नियम से रोज़ सुबह पूजा करती हूँ और हमेशा

भगवान का जाप करती रहती हूँ." टीना ने गर्व के साथ कहा.

"यही बात मुझे आत्मा ने कही, उसका कहना है कि इन मंत्रों और

जापों की वजह से वा उसी रास्ते से नही निकल सकती..." साधु ने

कहा फिर टीना की और घूमते हुए पूछा, "बालिका क्या तुम्हारी शादी

हो गयी है?"

"नही महाराज." टीना ने कहा.

"क्या किसीने ने तुझे.... क्या तेरा मालिक तुम्हे चोद्ता है?" साधु

ने शंकित नज़रों से अजय की ओर देखते हुए पूछा.

"नही महाराज." टीना ने कहा, शरम के मारे उसका चेहरा टमाटर की

तरह लाल हो गया था, "मेरी चूत बिल्कुल कोरी है महाराज."

"अब मेरी समझ मे आया कि वो आत्मा इस लड़की के नीचे के रास्ते से

क्यों नही निकल पा रही कारण की नीचे का रास्ता बंद है," साधु

ने कहा और फिर टीना की ओर देख कर कहने लगा, "तुम समझ रही हो

ना में क्या कह रह हूँ."

"हां महाराज मेरी समझ मे आ रहा है कि इस बुरी आत्मा को निकालने

के लिए मुझे अपनी चूत फड़वानी पड़ेगी." टीना ने मुँह बनाते हुए

कहा.

"महाराज अगर बात सिर्फ़ नीचे का रास्ता खोलने की है तो वो में

बड़ी आसानी से कर सकता हूँ." अजय ने मुस्कुराते हुए कहा.

"हां महाराज ये ठीक रहेगा साबजी मेरी चूत फाड़ कर रास्ता बना

देंगे." टीना ने कहा.

"ये इतनी आसान बात नही है," साधु ने जवाब दिया, "उस आत्मा के

निकलने के लिए रास्ता किसी खास दिन और ख़ास आदमी से बनवाना

होगा."

"प्लीज़ महाराज मुझे बताइए में अपने माता पिता को बचाने के

लिए आपकी हर आग्या मानने को तय्यार हूँ." टीना ने गिड़गिदते हुए

कहा.
Read my all running stories

(वापसी : गुलशन नंदा) ......(विधवा माँ के अनौखे लाल) ......(हसीनों का मेला वासना का रेला ) ......(ये प्यास है कि बुझती ही नही ) ...... (Thriller एक ही अंजाम ) ......(फरेब ) ......(लव स्टोरी / राजवंश running) ...... (दस जनवरी की रात ) ...... ( गदरायी लड़कियाँ Running)...... (ओह माय फ़किंग गॉड running) ...... (कुमकुम complete)......


साधू सा आलाप कर लेता हूँ ,
मंदिर जाकर जाप भी कर लेता हूँ ..
मानव से देव ना बन जाऊं कहीं,,,,
बस यही सोचकर थोडा सा पाप भी कर लेता हूँ
(¨`·.·´¨) Always
`·.¸(¨`·.·´¨) Keep Loving &
(¨`·.·´¨)¸.·´ Keep Smiling !
`·.¸.·´ -- raj sharma
User avatar
rajsharma
Super member
Posts: 15829
Joined: 10 Oct 2014 07:07

Re: मर्दों की दुनिया

Post by rajsharma »

"तो मेरी बात ध्यान से सुनो बालिका, तुम्हे किसी दूसरे सहर मे

जाना होगा, और वहाँ तुम्हे एक लंबा चौड़ा लड़का मिलेगा. तुम उसे

पसंद आओगी और वो तुम्हे अपने कमरे मे बुलाएगा. तुम्हे उसके कमरे

मे जाना है और उससे अपनी चूत फड़वाकर दुष्ट आत्मा के निकलने के

लिए रास्ता खोलना है. याद रहे तुम्हे बिना कोई प्रश्ना किए उस

लड़के की हर आग्या का पालन करना है." साधु ने टीना को समझाते हुए

कहा.

"हां महाराज जैसा आपने कहा है में वैसे ही करूँगी." टीना ने

हाथ जोड़ते हुए कहा.

"किंतु महाराज ये उस लड़के को पहचानेग्गी कैसे?" मेने पूछा.

"जगह और उस इंसान का नाम 'स' से शुरू होगा इसलिए पहचानने मे

कोई परेशानी नही होगी. अगर तुमने कहा नही माना तो उस आत्मा ने

मुझसे कहा कि वो तुम्हे श्राप दे देगी और तुम्हारे माता पिता की

म्रत्यु हो जाएगा." साधु ने टीना से कहा.

जब साधु जाने लगा तो उसने कहा, "एक बात और, उस लड़के को ही

पहल करने देना तुम जल्दबाज़ी मत दीखाना."

"हां महाराज हम सब वैसे ही करेंगे जैसा आपने बताया है."

मेने कहा.

साधु 'जै श्री राम कहते हुए वहाँ से चला गया.

शुक्र है भगवान का ये पाखंडी यहाँ से चला गया. तुमने देख कि

तरह वो टीना क चूत देखना चाहता था और जब मेने उसका प्लान

विफल कर दिया तो बहाने से उसकी चूत को कुरेद रहा था.... ढोंगी

साला." मेने गुस्से मे अजय से कहा.

"तुम्हे उसे गालियाँ देने की बजाय उसका शुक्रिया अदा करना चाहिए की

टीना चूत फदवाने को तय्यार हो गयी और अब अनुराधा की सब

परेशानी दूर हो जाएगी. महाराज ने कहा है कि 'स' से जिसका नाम

शुरू होगा वही उसकी चूत फड़ेगा और सुमित का नाम भी 'स' से

शुरू होता है. अब हमे इसे सिर्फ़ शिमला लेकर जाना है और सुमित को

वहाँ बुलाना है." अजय ने मुझसे कहा.

"हां अजय तुम सही कह रहे हो." मेने खुश होते हुए कहा, "में

इस महाराज के चक्कर में टीना उलझी हुई थी कि ये बात मेरे दीमाग

मे ही नही आई."

"इतने मे टीना साधु को दरवाज़े तक छोड़ कर वापस लौट के

आई, "में किस तरह आप लोगों का शुक्रिया अदा करूँ कि आपने इस

साधु को घर मे आने दिया नही तो मेरे माता पिता की मृत्यु वक़्त से

पहले ही जाती." उसने कहा, फिर थोड़ा उदास होते हुए बोली, "लेकिन

मुझे अब महाराज की आग्या मानकर अपने माता पिता को बचाना है."

"भगवान पर भोरोसा रखो, सब अच्छा ही होगा, इसीलिए भगवान ने

महाराज को तुम्हारी मदद के लिए भेज दिया," मेने उसे सांत्वना देते

हुए कहा.

शाम को हम दोनो सीमा और अजय के घर गये कि उन्हे ये खुशख़बरी

सुना दें. में इतनी खुश थी कि जैसे ही में उनके घर मे घूसी

मेने कहा, "सीमा तुम्हे पता है आज क्या हुआ?"

"यही ना टीना अपनी चूत फदवाने के लिए तय्यार हो गयी." सीमा ने

मुकुराते हुए कहा.

"ज़रूर तुम्ही ने बताया होगा?' मेने अजय से शिकायत की.

अचानक वो तीनो जोरों से हँसने लगे, "इतना ज़ोर से क्यों हंस रहे

हो तुम लोग." मैने पूछा. मेरी बात सुनकर वो और ज़ोर से हँसने लगे.

"क्या तुम्हे पता नही चला वो साधु विजय ही था जो हमारे घर आया

था" अजय जोरों से हंसते हुए बोला.

"अजय में बहोत नाराज़ हूँ तुमसे," मेने कहा, "अगर तुम्हे पता था

तो मुझे तो बताना चाहिए था."

"मेरी जान गुस्सा मत करो." अजय ने जवाब दिया, "शुरू मे मुझे भी

नही पता था, में भी इसके बहरूप से धोका खा गया था. लेकिन

जब टीना की चूत देखाने उसे लेकर कमरे मे गयी तब इसने मुझे

बताया. हम चाहते थे कि टीना के सामने तुम्हे पता ना चले इसलिए

हम चूप रहे."

"विजय बधाई हो, तुम तो कमाल के कलाकार हो." मेने कहा, "तुमने

मुझे अच्छे से बेवकूफ़ बनाया."

"अगर तुम बेवकूफ़ बन गयी हो, तो में दावे के साथ कह सकता हूँ कि

टीना भी मेरी बातों मे आ गयी है." विजय ने कहा.

"पर सीमा मेरी एक बात समझ मे नही आई, तुमने टीना की चूत

मुझे क्यों नही देखने दी." विजय ने कहा.

"अगर मुझे पता होता कि साधु के भेष मे तुम हो तो शायद ज़रूर

देखने देती," मेने जवाब दिया, "लेकिन तुमने बेचारी की चूत को

अंगूठे से दबा दबा कर उसका पानी छुड़वा दिया."

"मुझे भी ऐसा ही लगा था." विजय ने हंसते हुए कहा.

जब हम घर पहुँचे तो देख की टीना की आँखे रो रो कर लाल हो

गयी थी, और वो अब ही रोए जा रही थी.

"क्या हुआ टीना तुम रो क्यों रही हो?" मेने पूछा.

"ओह मेडम महाराज के अनुसार मुझे अपनी चूत फदवाणी होगी, और अगर

इस दौरान में प्रेग्नेंट हो गयी तो? उसने रोते हुए कहा, "मेरे माता

पिता तो शरम के मारे मर ही जाएँगे. ये तो उनके लिए मौत से

बदतर होगा."

"बस इतनी सी बात है," अजय ने कहा, "सीमा तुम इसे अपनी गर्भ वाली

गोलियाँ दे दो, तुम्हारे लिए में कल और ले आयुंगा."

मेने उसे गोलिया लाकर दे दी और उसे समझा दिया कि किस तरह

लेनी है.

"शुक्रिया मेडम आपने मेरा बहोत बड़ा बोझ हल्का कर दिया." टीना

खुश होते हुए बोली.

जब हमने टीना को बताया कि वो हमारे साथ शिमला छुट्टियों पर आ

रही है तो वो खुशी से उछल पड़ी.

तो इस तरह विजय ने टीना को तय्यार किया अपनी चूत फदवाने के

लिए. सीमा दीदी ने अपनी कहानी ख़तम करते हुए कहा.

Read my all running stories

(वापसी : गुलशन नंदा) ......(विधवा माँ के अनौखे लाल) ......(हसीनों का मेला वासना का रेला ) ......(ये प्यास है कि बुझती ही नही ) ...... (Thriller एक ही अंजाम ) ......(फरेब ) ......(लव स्टोरी / राजवंश running) ...... (दस जनवरी की रात ) ...... ( गदरायी लड़कियाँ Running)...... (ओह माय फ़किंग गॉड running) ...... (कुमकुम complete)......


साधू सा आलाप कर लेता हूँ ,
मंदिर जाकर जाप भी कर लेता हूँ ..
मानव से देव ना बन जाऊं कहीं,,,,
बस यही सोचकर थोडा सा पाप भी कर लेता हूँ
(¨`·.·´¨) Always
`·.¸(¨`·.·´¨) Keep Loving &
(¨`·.·´¨)¸.·´ Keep Smiling !
`·.¸.·´ -- raj sharma
User avatar
rajsharma
Super member
Posts: 15829
Joined: 10 Oct 2014 07:07

Re: मर्दों की दुनिया

Post by rajsharma »

mardon ki duniya paart--9

Mala didi ek prashna, " Anu ne kaha, "aapne hame phone par jijaji

aur Sona ke bare me kyon nahi bataya?"

"Jab mujhe pata chala meine bhi isse yahi pucha tha." Seema didi ne

kaha.

"Kaise batati mein. Sona ki choot Vijay ki amanat thi." Mala didi ne

kaha, "tumhe batane se pehle mein Vijay se puchna chahti thi."

"Sahi me jijaji bahot ache hai." Anu ne kaha.

"Par jijaji Sona ka dil tod denge." meine hanste hue kaha.

"Haan wo to hai, accha wo Tina ki kya kahani hai?" miene phir pucha.

Seema didi apn kahani suannae lagi.

"Thode din baad Mala aur Vijay hamare yahan raat ke khane

"par aaye to Mala ne hame Sona ke bare me bataya."

"Kya wo chudwane ke liye tayyar hai?" Ajay ne pucha.

"Vijay se to chudwane ke liye tayyar hai, par kisi aur se chudwaigi

iske bare me mein kuch keh nahi sakti." Mala ne kaha.

"Are iski tum chinta mat karo, mein use itna niraash aur intezar

karaunga ki wo aakhir me kantal kar kisi bhi se chudwane ko tayyar

ho jayegi, Amit se bhi." Vijay ne kaha.

"Tina ke bare me kya khayal hai, kya wo tayyar hogi?" Mala ne pucha.

"Mujhe shak hai ki wo tayyar hogi," Seema didi ne kaha, "ek bar Ajay

ne use peeche se bahon me bhara tha to wo chilla padi thi, "saabji

agar aapne mujhe dubara chune ki koshish ki to mein madan se keh

dungi aur ye naukari bhi chod kar chali jaungi. meri to samajh me

nahi aa raha ki kya karu aur Sumit ke liye kunwari choot ka intezam

kahan se karun." Seema ne kaha.

"Use tayyar karne ke sau raste nikal aayenge, mujhe sirf uske bare

me batao?" Vijay ne kaha.

"Har ganv ki ladki ki tarah badi dharmik hai, roz mandir jaati hai

pooja path karti hai aur badi sankeern vicharon ki hai. Use pandit

aur jyotishon ki baaton par andh vishwas hai." meine bataya.

"Is tarah ki ladkiyan to badi bholi hoti hai," Mala didi ne

kaha, "aur ye pandit log unke bholepan ka faida utha une behka

foosla lete hain."

"Haan lagta to kuch aisa hi hai, hamare ghar par aane wale ek pandit

par use pura bharsa hai aur mujhe lagta hai ki ek din wo uske jaal

me phans jayegi." Seema ne kaha.

"Uakw parivar me kaun kaun hai?" Vijay ne pucha.

Uske parivar me sirf mata pita hai jinhe wo bahot pyaar karti hai."

Seema ne bataya.

"Kya uske sharir par koi janam ka nishaan ya aisa koi nishaan jo

bahar se sab ko nahin deekhta ho?" Vijay ne pucha.

"Usse kya hoga?" Ajay ne pucha.

"Mere deemag me kuch aa raha hai shayad jise hame madad mil jaye,

uske sharir par hai ya nahi sirf itna batao." Vijay ne kaha.

"Mujhe to kuch aisa yaad nahi," meie jawab diya, "are ruko mujhe

yaad aaya uski choot ke bayin taraf ek kala bada teel hai." miene

kaha

"Tumhe kaise pata?" Mala ne hanste hue pucha, "kya tum hamesha apni

naukrani ki chot dekhti rehti ho ya phir kuch chal raha hai tum dono

ke beech."

"Kaash aisa kuch hota hum dono ke beech to use chudwane me asaani

hoti." meine kaha.

"Phir tumne uski choot kyon dekhi?" Mala ne jor dete hue pucha.

"Mujhe dekhni padi." meine kaha

"Darling lekin tumne mujhe to bataya nahi." Ajay ne shikayat karte

hue kaha.

"Koi itni badi baat nahi thi ki mein tumhe batati." meine safai dete

hue kaha

"Thik hai pehle batao phir hum faisla karenge ki baat badi thi ya

nahi." Mala hanste hue boli.

"Tina ko kaam karte hue pandrah din hue the, ek subah meine dekha ki

wo bar bar apni choot ko khujla rahi hai." meine kaha.

"Tina tum apni choot kyon bar bar khujla rahi ho? meine pucha.

"Mujhe nahi pata madam, par subah se hi bahot khujli ho rahi hai."

Tina ne sharmate hue kaha.

"Kya tumne dekha us jagah ko ki wahan khujli kyon mach rahi hai?"

meine pucha.

"Dekha! meien kaise dekh sakti hun. Shastron me likha hai ki khud ke

neezi ang dekhna paap hai." usne jawab diya.

"To thik hai fir mujhe dekhne do?" meine usse kaha.

"Ohhh nahi madam mujhe bahot sharam aayegi.... please aap mat

dekhiye na." wo aankhon me aansu liye boli.

"Thik hai mein nahi dekhungi, lekin phir mujhe tumhe doctor ke apas

lekar jaana padega."

"Nahin madam mein doctor ke paas nahi jayungi, kisi anajne ke samne

nangi hone se behtar hai ki mein mar jaun. Kehkar Tina rone lagi.

"Ab baat mere bardash ke bahar ho rahi thi.

"Dekho Tina ya to mujhe dekhne do ya phir doctor ke paas chalo, mein

nahi chahti ki tum saab ke samne aur mehmano ke samne hamesha apni

choot khujati raho....."

Tina samajh gayi ki mein kya kehna chahti hoon, usne kaha, "Thik hai

phir aap hi dekh lijiye."

"Ek kaam karo mere bedroom me jao aur kapde uttar kar let jao, mein

abhi aati hoon." Meine usse kaha.

Jab mein kamre me aayi to meine dekha ki Tina sare kapde uttar nangi

bistar par leti thi. Sahi bada hi sunder badan hai uska. Meine dekha

ki aam 17-18 saal ki ladkiyon ki apeksha uska badan jyada bhara hua

tha, choot par jhante bhi kafi ug aayi thi aisa lag raha tha ki

jaise koi ghana jungle ho."

"Meine uski choot ko charon taraf se dekha lekin mujhe kuch deekhai

nahi diya, "Tina kuch to hai jisse tumhari choot khuja rahi hai,

lekin ye tumhari jhaanto ki wajah se mein achi tarah dekh nahi paa

rahi hun, mujhe inhe kaatna padega. Meine kaha.

"Madam aise hi dekh lijiye na..inhe kaatne ki kya jaroorat hai?"

Tina ne kaha.

"Tina mein jo kuch kar rahi hun tumhare acche ke liye hi kar rahi

hoon, isliye tum chup chap leti raho aur mujhe aapna kaam karne do."

Mein uski jhaante kaatne lagi lekin phir bhi mujhe kuch deekhai nahi

diya to mein uski jhaante ekdam saaf karne lagi, ek bar to virodh me

uth baithi lekin mujhe dekhte hi wapas waie hi let gayi.

Uski jhante saaf karne ke baad mein uski tange utha ucki choot ka

muayena karne lagi tabhi mujhe wo til deekhai diya tha. Fir mujhe

uski choot ki khujli ka bhi pata chala uski choot ke paas use daad

ho gaye the jiski vajah se ucki choot khujla rahi thi. Meine use

daad ki ek cream nikal kar dee.

"Tina ye cream lo aur di bar aachi tarah daad wali jagan par lagana,

aur bhagwan ke liye barabar apni choot ko dekhti rehna ki thik ho

raha hai ki nahi, nahi to mujhe tumhe doctor ke paas lekar jana

padega." meine kaha.

"Jee madam." Usne dheere se jawab diya.

"Tumhari jhaante bahot ghani hai, mein to khungi ki ise barabar ssaf

karti raha karo jisse doobara daad na hove,"

"Jee Maalkin."

Ab logon ko samajh me aaya ki mujhe us til ke bare me kaise pata

chala. " meien sabse kaha.

"Darling wo nangi kaisi deekhai padti hai?" Ajay ne pucha.

"Mujhe maalum tha tum yahi pucne wale ho." meine hanste hue

kaha, "ohh darling kya bataun, bahot hi sunder deekhai deti hai.

Uski chuchyion badi to nahi hai lekin gora badan aur bhari hui choti

chuichiyan kisi narangi se kam nahi lagti. Uski choot bhi kafi

sunder hai lekin uska ched bahot chota hai, mujhe to ek ungli

ghusane me hi itni takleef hui thi mein to soch rahi hun ki wo kaun

khushnaseeb hoga jo uski choot ko chod kar uske ched ko bada

karega."

"Ajay uski choot hamare naseeb me to hai nahi, wo to un dono judwa

bhai ke hi naseeb me hai.' Vijay ne thoda dukhi swar me kaha.

"Khair ye sab to chalta rehta hai," Ajay ne ek gehri sans lete hue

kaha, "tumhare deemag me koi idea aaya kya?" Ajay ne Vijay se pucha.

"Haan ek plan deemag me aaya to hai."Vijay ne jawab diya.

"Please hame batao n?" Mala ne kaha.

"Abhi nahi baad me bataunga pehle mujhe achi tarah soch kar tayyar

to kar lene do, agar plan kamyaab ho gaya to jaldi hi Tina kunwari

nahi rahegi." Vijay ne kaha.

Jab khane ke bad wo dono jane lage tab Vjay ne pucha, "tum dono

ravivar ki shaam ko kya kar rahe ho?"

"Abhi tak to koi programme nahi hai." Ajay ne jawab diya.

"Thik hai phir ghar par hi rehna shayad hum log aa jayen." Vijay ne

kaha.

Ravivar ki shaam ko hum jab hum living room me chai pee rahe the

tabhi darwaze ki ghanti baji, "mujhe lagta hai ki Mala aur Vijay

aaye honge." Meine Ajay se kaha.

"Tabhi Tina kamre me daudti hui aayi, wo kafi utsahit nazar aa rahi

thi, "Madam ek sadhuji aaye hai." usne kaha.

"Use waapas bhej do," meine kaha, "ye sadhu log sab dohngi hote hai,

bhagwan ke naam par sirf paisa ainthna aata hai unhe."

"Nahi madam ye deekhne me bahot gyani aur pahunche hue Mahatma lag

rahe hai, aur phir madam bahar garmi bhi to kitni hai, kyon na unhe

andar bulakar ek galas thanda pani hi peela diya jaye?" Tina ne

kaha.

"Thik hai, lekin sirf do minute me use pani peelakar rafa dafa kar

dena." Ajay ne usse kaha.

"Kuch der me hi Tina ek sadhu jo gehune rang ki dhoti aur kurta

phene hua tha andar lekar aayi. Uske sir ke bal bilkul safed ho

chuke the aur dadhi bhi kafi badhi hui thi. Hamne unhe aadar sahi

baithne ke liye kaha." Mala ne kaha.

"Jai Shree Ram" kehte hue Sadhuji sofe par palathi mar kar baith

gaye. Tina ne unhe ek glaas thanda pani lakar de diya.

Sadhu ne pani lene ke liye apna hath badhaya lekin tabhi achanak

unhone apna haht peeche kheech liya.

"Kya baat hai Maharaj? aapne hath kyon kheech liya?" Ajay ne pucha.

"Maharaj, paani lijiye, bilkul sudh hai, meien apne haath se glass

ko do bar dhoya hai." Tina ne kaha.

"Baat ye nahi hai bacchi, mujhe is ghar me kisi pret aatma ka vaas

lagta hai." Sadhu ne jawabd diya.

"Pret aatma wo bhi hamare ghar me?" hum dono chaunk uthe the.

"Haan ek aisi pret aatma jo apne sath muat aur barbadi ke siwa kuch

nahi laati, agar mujhe phele iska gyaan ho jaata to mein is ghar me

kabhi apne charan nahi rakhta."

"Maharaj iska koi to upay hoga? Ajay ne pucha.
Read my all running stories

(वापसी : गुलशन नंदा) ......(विधवा माँ के अनौखे लाल) ......(हसीनों का मेला वासना का रेला ) ......(ये प्यास है कि बुझती ही नही ) ...... (Thriller एक ही अंजाम ) ......(फरेब ) ......(लव स्टोरी / राजवंश running) ...... (दस जनवरी की रात ) ...... ( गदरायी लड़कियाँ Running)...... (ओह माय फ़किंग गॉड running) ...... (कुमकुम complete)......


साधू सा आलाप कर लेता हूँ ,
मंदिर जाकर जाप भी कर लेता हूँ ..
मानव से देव ना बन जाऊं कहीं,,,,
बस यही सोचकर थोडा सा पाप भी कर लेता हूँ
(¨`·.·´¨) Always
`·.¸(¨`·.·´¨) Keep Loving &
(¨`·.·´¨)¸.·´ Keep Smiling !
`·.¸.·´ -- raj sharma
User avatar
rajsharma
Super member
Posts: 15829
Joined: 10 Oct 2014 07:07

Re: मर्दों की दुनिया

Post by rajsharma »

"Upay to tabhi nikal sakta ho jab ki ye pata lage ki us pret aatma

ne apna vaas kahan bana rakha hai." Maharaj ne jawab dete hue

kaha, "phele mujhe sochne do" kehkar maharaj ne apni aankhe band kar

lee.

"Jab meien is ghar me padarpan kiya tab mujhe iska gyan nahi hua tha

lekin jaise hi meine pani ke liye hath badhaya mujhe is aatma ki

upasthiti ka gyaan ho gaya." Maharaj khud me dadbada rahe the.

"To Maharaj wo kahan hai, kya pani me koi kharabi hai ya phir glass

me." Ajay ne pucha.

"Ya phir Maharaj is ladki me, meine suna hai ki aisi aatma kisi na

kisi prani ke sharir me hi vaas karti hai." Sadhu ne hame samjhate

hue kaha.

Achanak Sadhu khada hokar Tina ki taraf badha, ek bar ko to mujhe

laga ki wo Tina ko pakad lega lekin wo uske paas jaakar use dekhne

laga. Phir gehri nazron se wo uske badan ka nirakshan karne laga,

pehle uski nazrein uski ubhri hui chuchiyon par thehri phir uski

peeth par apni hatheli jama dekhne laga. Jab uska hath uski kamar

aur jangho ki taraf badha to hamne dekha ki uska hath kaanpne laga

tha.

"Mujhe us dusht aatma ka pata chal gaya hai, "Sadhu ne palatte hue

kaha, "Us atma ne is ladki ke sharir ke neechle bhag me apna basera

bana rakha hai."

"Par ye aatma hai kaun Maharaj?" Ajay ne pucha.

"Ye koi bhatakti hui dusht aatma hai jo apna raasta bhatak chuki

hai, ye hawa me vichran karti rehti hai aur kisi ke sharir me bhi

pravisht ho jaati hain. Thode din apni man maani kar phir uske

sharir ko tyag kisi nai sharir ki talash me nikal jaati hai.' Sadhu

ne jawab diya. "Lekin ye kabhi kisi ke sharir ke itne neeche tak

nahi jaati, jaroor koi aisi vastu hai jisne is aatma ko apni taraf

aakarshit kiya hai."

"Haan jaroor iski kunwri choot ne akarshit kiya hoga," meien man hi

man socha "kay hum ise aise hi nahi chod sakte ye khud ba khud ek

din chali jayegi." meine Sadhu se kaha.

"Mein is baat ki salah nahi de sakta ye is balika ko koi hani bhi

pahuncha sakti hai," Sadhu ne kaha, "meiene pehle hi bataya ki is

tarah ki aatma apne sath maut bhi laati hai."

"Ohh Maharaj to kya mein mar jaungi." Tina kehkar joron se rone

lagi.

"Bacchi rovo mat,"Sadhu ne use samjhate hue kaha, "aisa bahot kam

hota hai ki jiske sharir me wo pravesh karein uski mrityu ho jaye

lekin haan uske parivar me se kisi ki bhi mrityu ho sakti hai, jaise

bhai behan ya mata pita...."

"Maharaj mere parvar me mere maata pita ke sivay koi nahi hai." Tina

ne rote hue kaha.

"Maharaj is aatma ko iske sharir aur is ghar se bhagane ka koi to

upay hoga?" Ajay ne pucha.

"Har vyaghna ka upay hota hai baccha," Sadhu ne kaha, "lekin mujhe

pehle is aatma ki shakti ka andaaza lagana hoga. Baalika kya tumhare

sharir ke neechle bhaag me kahin koi til hai?"

Tina thodi der sochti rahi phir boli, "Nahi maharaj nahi hai."

"Haan maharaj hai ek til hai jo meine khud dekha hai." meine jhat se

kaha. Mujhe laga ki sahi me ye sadhu to kafi gyani jaan padta hai.

Tina meraf gehri nigaah se dekhne lagi, "Haan Tina hai, meine khud

us din dekha tha." meiene jor dete hue kaha.

"Kisi aatma ki shakti ki pehchan karne ke liye mujhe us til ka

nirakshan karna hoga jisne us dusht aatam ko apni taraf aakarshit

kiya hai." Sadhu ne kaha, "agar ladki mujhe aagya de to kya mein

dekh sakta hun."

"Dhongi Sala," meine socha, "mujhe to laga tha ki gyaani hoga lekin

ye aur saadhuon ki jaise hi behla phusla kar is ladki ko jaroor apne

jaal me phansa lega."

"Maharaj aako dekhne ki jaroorat nahi hai," meine vinamrata se

kaha, "aap mujhe samjhaiye mein aapko dekh kar bata dungi."

"Jaisi aapki iccha," Sadhu ne kaha, "Aap mujhe uska sahi sthan aur

sahi aakar dekh kar bata dijye."

Jab mein Tina ki choot dekhne lagi to meine use ek aina diya jisse

wo khud bhi us til ko dekh sake.

"Hey bhagwan ye mere janam se yahan hai, aur mujhe aaj tak pata hi

nahi tha." wo chaunkte hue boli.

"Tum kaise pata chalta tum to hamesha se khud ki choot ko dekhna

paap samajhti aa rahi ho." meine usse kaha.

Wapas kamre me aakar meine sadhu ko uska sahi aakar aur sahi sthan

bata diya.

"Ohhh... ye sahi lachan nahi hai." Sadhu apni aankhon ko band kar

dhyan lagate hue bola.

"Ohhh maharaj please mere maata pita ki jaan bacha lijiye," Tina

rone lagegi, "aap jo upay batayenge mein karne ke liye tayyar hun."

"Thik hai upay janne ke liye mujhe is dusht aatma se sampark karna

hoga," Sadhu ne use apne paas bulaya aur apna hath uski kamar par

rakh diya, "mein sirf apna hath lagakar us aatma se ampark banane ki

koshish karunga isliye tum ghabrana mat." kehkar sadhu apne hahth ko

uski jangho ke beech rakh diya.

Hath rakhte hi sadhu ka hath ek bar phir kaanpne laga, aur meien

dekha ki wo anguthe se uski choot ko bhi daba raha tha.

"Uiiiii maa......" Tina sisak padi.

Mujhe laga ki sadhu sirf paristhitiyon ka faida utha raha hai aur

iske pehle ki mein use rokti meien Ajay ki aur dekha jo wahan shanti

se baitha muksura raha tha. Ajay ko muskurate dekh me chaunk padi,

wo sadhu ko Tina ki choot dabate dekh apni gardan haan me hila raha

tha.

Iske pehle bhi mein kuch kehti Sadhu achanak chilla pada, OHHH YE

NAHI HO SAKTA OHHH ACCHA."

Sadhu ke chehre par ek muskan aa gayi thi. Wo kuch bidbuda raha tha

jaise ki us aatma se baat kar raha ho. "ab mujhe sab gyan ho gaya

hai." Sadhu ne apna hath Tina ki choot par se hatate hue kaha.

"Maharaj us aatma ne kya kaha?" Tina ne muskurate hue kaha.

"Wo aatma bahot hi krodhit jaan padti thi," Sadhu ne kaha, "uska

kehna hai ki tumne jaan bujh kar tumne use wahan kaid kar rakha

hai."

"Par maharaj mujhe to pata bhi nahi hai ki wo wahan par hai" Tina ne

bholepan se kaha.

"Meine bhi yahi baat aatma ko samjhayi to wo thodi shaant pad

gayi, " Sadhu ne muskurate hue kaha, "par uska kehna hai ki use

bahar jaane ke liye raasta nahi mil raha hai."

"Kya wo jsi raaste se andar aayi thi usi raaste se bahar nahi nikal

sakti?" mene pucha.

"Meine bhi use yahhi salah di thi lekin uska kehna hai ki ye ladki

bahoy dharmik vicharon ki hai... kya tum pooja path karti ho." Sadhu

ne Tina se pucha.

"Haan maharaj mein niyam se roz subah pooja karti hoon aur hamesha

bhagwan ka jaap karti rehti hoon." Tina ne garv ke sath kaha.

"Yahi baat mujhe aatma ne kahi, uska kehna hai ki in mantron aur

jaapon ki wajah se wah usi raaste se nahi nikal sakti..." sadhu ne

kaha phir Tina ki aur ghoomte hue pucha, "Baalika kya tumhari shaadi

ho gayi hai?"

"Nahi maharaj." Tina ne kaha.

"Kya kisine ne tujhe.... kya tuhara maalik tumhe chodta hai?" Sadhu

ne shankit nazron se Ajay ki aur dekhte hue pucha.

"Nahi maharaj." Tina ne kaha, sharam ke mare uska chehra tamatar ki

tarah laal ho gaya tha, "meri choot bilkul kori hai maharaj."

"Ab meri samajh me aaya ki wo aatma is ladki ke neeche ke raaste se

kyon nahi nikal paa rahi karan ki neeche ka raasta band hai," Sadhu

ne kaha aur fir Tina ki aur dekh kar kehne laga, "tum samajh rahi ho

na mein kya keh rah hoon."

"Haan maharaj meri samajh me aa raha hai ki is buri aatma ko nikalne

ke liye mujhe apni choot phadwani padegi." Tina ne munh banate hue

kaha.

"Maharaj agar baat sirf neeche ka raasta kholne ki hai to wo mein

badi asaani se kar sakta hun." Ajay ne muskurate hue kaha.

"Haan maharaj ye thik rahega saabji meri choot phad kar raasta bana

denge." Tina ne kaha.

"Ye itni asaan baat nahi hai," sadhu ne jawab diya, "us aatma ke

nikalne ke liye raasta kisi khas din aur khaas aadmi se banwana

hoga."

"Please maharaj mujhe bataiye mein apne maata pita ko bachane ke

liye aapki har aagya manne ko tayyar hun." Tina ne gidgidate hue

kaha.

"To meri baat dhyaan se suno baalika, tumhe kisi doosre sehar me

jaana hoga, aur wahan tumhe ek lamba chauda ladka milega. Tum use

pasand aaogi aur wo tumhe apne kamre me bulayega. Tumhe uske kamre

me jana hai aur usse apni choot phadwakar dusht atma ke nikalne ke

liye raasta kholna hai. Yaad rahe tumhe bina koi prashna kiye us

ladke ki har aagya ka palan karna hai." Sadhu neTina ko samjhate hue

kaha.

"Haan maharaj jaisa aapne kaha hai mein waise hi karoongi." Tina ne

hath jodte hue kaha.

"Kintu Maharaj ye us ladke ko pehchaneggi kaise?" meine pucha.
