Naina-नैना compleet

Post Reply
User avatar
rajsharma
Super member
Posts: 15829
Joined: 10 Oct 2014 07:07

Re: Naina-नैना

Post by rajsharma »

raj sharma stories

नैना--पार्ट-29

गतान्क से आगे.......

उधर आंटी ने करवट ली तो आंटी के कान मे यह आवाज़े सुनाईं दी. पहले तो

आंटी ने समझा कि टीवी लगा है लैकेन फिर आवाज़ का आइडिया लिया तो पता चला

कि नैना के रूम से आवाज़ आ रही है जहाँ पे टीवी नही है. तो फ़ौरन उठी और

आहिस्ता आहिस्ता नैना के रूम की तरफ़ चल दी.

डोर पहले से ही हल्का सा ओपन था. आंटी ने दैखा तो जिम्मी और नैना पागलों

की तरहा चुदाई मे मसरूफ़ थे. आंटी दोनो को दैख के मुस्कुराइ और जा के

वापिस अपने बेड पे लेट गयीं.

इधर जिम्मी के लंड के आखरी झटके के साथ ही ऐक नैना 4थ टाइम झाड़ गयी और

जिम्मी ने लंड बाहर निकाल कर सारी के सारी मनी नैना के पेट पे गिरा दी और

साइड मे गिर गया.

----------------------------------

दोस्तो कहते हैं कि जेसा मर्द हो औरत भी वेसी ही हो जाती है. और ऐक

होम्ली औरत कभी भी अपनी इज़्ज़त को अपने हज़्बेंड के एलॉवा किसी के हवाले

नही करती अगर उसका हज़्बेंड उसका पूरा ख़याल रखे और उसकी सेक्षुयल और

लाइफ की दूसरी नीड्स को भी पूरा करे.

सेम कंडीशन शान और नैना के केस मे चल रही थी. शान उधर सोना और उसकी बड़ी

सिस की चूत के मज़े ले रहा था और इधर नैना अपनी सेक्स की आग जिम्मी के

थ्रू दूर कर रही थी. नैना की लाइफ मे बहोत कुछ बदल चुका था. वो अपना

पास्ट हर नये दिन भूलती जा रही थी. पेरेंट्स थे नही, शान वेसे ही उस की

परवाह नही करता था और शान के पेरेंट्स भी ना होने के बराबर थे. नैना के

लिये अब उस की पूरी दुनिया सिर्फ़ आंटी और जिम्मी का परिवार था.

नैना आज जो कुछ भी थी वो आंटी की ही वजा से थी. ऐक हॅपी लाइफ, अच्छी जॉब,

आंटी की हर स्टेप पे गाइडेन्स और बोनस मे जिम्मी का प्यार.

जिम्मी और नैना का सेक्स अब रुटीन बन गया था और आंटी भी इंटेरफारे नही

करती थी बल्कि नैना को अप्रीश्षेट करती थी कि तुम्हारी वजा से कम आज़ कम

जिम्मी ग़लत लड़कियो मे तो नही जा फँसे गा. बस उसे अपने से दूर ना होने

देना, इस के बदले मे नैना को जो चाहिये था वो आंटी देने को तैयार थी.

आंटी के लिये उन की सब से बड़ी दौलत उनका बेटा जिम्मी ही था, जिस के लिये

वो सब कुछ कुर्बान करने को रेडी थी.

उधर शान सोना और दीदी के जाल मे बहोत बुरा फँस गया था और उसे दो दो चूत

ऐक साथ मे खाने को मिल रही थी. उसे नही मालूम था कि सोना जानती है कि वो

शान उसकी दीदी को भी चोद्ता है. शान को यह मालूम नही था कि यह तो सोना और

दीदी का कंबाइंड प्लान है.

आज टूर का तीसरा दिन था शान, सोना और दीदी बीच से और डिन्नर कर के वापिस

अपने होटेल पहुचे. सोना आते साथ ही बाथरूम मे फ्रेश होने चली गयी और बाहर

सिर्फ़ दीदी और शान रह गये. सोना के बातरूम जाते ही शान ने दीदी को आ के

अपनी बाँहों मे भर लिया और किस्सिंग करने लगा. शान को सोना से ज़यादा अब

दीदी पे प्यार आना शुरू हो गया था.

दीदी: ना करो ना जी.

शान: क्या ना करूँ मुहााआआआआ.

दीदी: यही, उफफफफफफफफफ्फ़ आहिस्ता प्रेस करो ना, इतने सॉफ्ट सॉफ्ट

ब्रेस्ट्स पे कितना ज़ुल्म कर रहे हो.

शान: अरे इन पे जितना भी ज़ुल्म किया जाए कम है. और अपने हाथों मे ले के

प्रेस करने लगा. आज पता नही आप का साथ मिले गा कि नही. आज तो सोना भी

डिमॅंडिंग है काफ़ी. उसे भी मेरा प्यार चाहिये. बट मुझे तो आप भी चाहे तो

आज की रात. मुहााआआआआआ.

दीदी: अच्छा तो यह बात है? रूको ज़रा बताती हूँ नैना को तुम्हारी हरकतों

के बारे मे.

शान: दीदी की बॅक पे आ के अपने लंड को हिप्स मे दबाते हुए. कोई तरीका करो

ना कि आप का प्यार भी मिल जाए और सोना को मेरा प्यार भी.

दीदी: रूको सोचने दो. और वेट करो यहाँ ही. यह कह कर वो बाथरूम मे चली गयी

जहाँ पहले से सोना मौजूद थी.

दीदी ने जाते ही सोना को बता दिया कि प्लान ऐक दम फिट जा रहा है. जेसा

उन्हों ने सोचा था बिल्कुल वेसा ही हो रहा है. और फर्दर प्लान का बता

दिया. शान तो बेचारा बाहर बैठ के यही सोच रहा था कि दीदी उस के लिये इतनी

मेहनत कर रही है. और समझदार दीदी कुछ ना कुछ रास्ता निकाल ले गी और आज की

रात दीदी की चूत का मज़ा दोबारा मिल जाए गा. शान अभी यही सोच रहा था कि

दीदी बाहर आ गयीं और बोली कि बहोत मुश्किल है. सोना तो बहोत गर्म हुई

पड़ी है आज तो पूरी रात तुम्हे उसे ही चोदना पड़े गा. यह सुन के शान का

चेहरा लटक गया. दीदी यह कह के टीवी जा के देखने लगी.

शान का लंड ऐक दम सिर झुका के अंदर की तरफ़ मूड गया और इतने मे उसे

बाथरूम से सोना की आवाज़ आइ. शान आवाज़ सुन के बाथरूम गया तो सोना बोली

कि जानू आओ ना आइ आम गेटिंग बोर्ड, सोना इस वक़्त बाथरूम के टब मे

बिल्कुल नंगी लेटी हुई थी. शान ने सोचा चलो अब दीदी की चूत तो मिलने से

रही सोना की ही चूत मार ली जाए वो भी इसी टब मे. यह कह के शान ने अपने

कपड़े उतारे और बाथ टब मे उतर गया.

सोना: जानू आज मुझे तुम अपने हाथों से नहलाओ ना.

शान: ओके जानू. मुहााआआआअ. और सोना के लिप्स पे सॉफ्ट किस कर के सोना की

बॉडी पे स्लोली स्लोली साबुन लगाने लगा.

सोना: जानू आज कितना प्यार दो गे मुझे?

शान: बहुत ज़यादा. मुहााआअ.

सोना: जानू बताओ ना केसे करो गे प्यार मुझे आज?

शान: सोना के ब्रेस्ट्स पे साबुन लगाते हुए. जेसे हर दफ़ा करता हूँ वेसे ही.

सोना: नही ना जानू बताओ ना डीटेल मे फुल्ली सेक्सी हो के. मुहााआआआआअ

शान: ओके जानू, सब से पहले अपनी जान को ढेर सारी लीप किस्सिंग करूँ गा,

फिर पूरी बॉडी पे ढेर सारी किस्सिंग और लिकिंग करूँ गा. काफ़ी देर तक

तुम्हारे निपल्स सक करूँ गा.

सोना: गहरी साँस लेते हुए. आहह और्र्र्र्ररर जानू?

शान: फिर अपनी जानू को चूत लिक्क करूँ गा. और बहोत ज़यादा गर्म कर के

उसकी आग को अपने लंड के पानी से भुजा दूँ गा.

सोना: आहह जानू. आइ आम युवर्ज़ लगा दो ना आग जानू.

शान: नाउ युवर टर्न अब तुम बताओ कि केसे करो गी प्यार.

सोना जेसे ही बताने वाली थी कि बाथरूम का दरवाज़ा नॉक हुआ, दीदी बोली कि

मुझे बहोत ज़ोरे की लगी है और वॉशरूम ऐक ही है प्ल्ज़ मुझे यूज़ करना है,

कॅन आइ कम इन?

शान को तो कोई ऐतराज़ नही था इस पे लैकेन बस सोना को दिखाने के लिये सोना

की तरफ़ सवालिया नज़रों से देखने लगा जेसे पूछ रहा हो कि व्हाट टू डू?

कॉज़ दोनो इस वक़्त बिल्कुल नेकेड थे और बाथरूम टब मे थे.

सोना ने खुद ही बोल दिया आ जाओ दीदी. दीदी यह सुन कर बाथरूम मे आ गयी.

दीदी कपड़े चेंज कर के आइ थी और सिर्फ़ नाइटी मे थी, विदाउट ब्रा. दीदी

ने दोनो की तरफ़ देखा मुस्कराई और जा के सीट पे बैठ गयीं.

दीदी इस वक़्त ऑलमोस्ट हाफ नेकेड थी क्योंकि सीट पे बैठते हुए उन्हों ने

अपनी नाइटी ऊपेर कर ली थी और हिप्स से पैरों तक बिल्कुल नंगी थी. शान ने

थोड़ी देर दीदी को दैखा और फिर सोना की तरफ़ देखने लगा.

सोना अच्छा तो तुम क्या पूछ रहे थे जानू?

शान: आँखों ही आँखों मे कुछ कहने लगा.

सोना फ़ौरन समझ गयी कि शान दीदी के जाने का वेट कर रहा है. शान की इस बात

को इग्नोर करते हुए बोली. पूछो ना. और शान के फेस पे किस कर दी.

शान कुछ ना बोला तो सोना खुद ही दीदी को बोली. दीदी देखो केसे शर्मा रहा

है? अभी थोड़ी देर पहले सेक्सी बाते कर रहा था और अब आप को देखते ही साँप

सूंघ गया. हालाँकि जितने आप सेक्सी हैं और जितनी आप इस वक़्त नेकेड हैं

इस हालत मे आप को देख के तो सेक्स का जानूं और ज़यादा तेज़ हो जाना

चाहिये शान का? क्यो शान?

शान की कुछ समझ मे नही आ रहा था कि यह हो क्या रहा है. सोना अपनी दीदी के

सामने उसे मजबूर कर रही थी कि वो उसे कहे कि आज वो केसे चुदवाये गी मुझ

से. यही सोच रहा था कि दीदी की आवाज़ आइ.

हेलो शान कहाँ खो गये? हमारी छोटी बहना को रोज़ क्या ऐसे ही तरसाते हो?

शान: नही मैं तो बस ऐसे ही.

दीदी: ऐसे ही क्या चलो पूछो उस से, ज़रा मैं भी तो सुनू कि हमारी छोटी

बहना का आज क्या मूड है?

शान: दीदी की बात सुन के कॉन्फिडेंट हो गया कि कुछ गड़ बाड़ नही है अगर

वो पूछ ले गा और सोना से पूछा ओके बताओ केसे करो गी प्यार?

सोना: यह क्या इतना रूखा हो के बोल रहे हो? ऐसे ही बोलो ना जानू जेसे

पहले बोल रहे थे और उठ के शान की लेग्स पे बैठ गयी और बोली बोलो ना जानू.

शान ने अब कुछ देखे सुने बिना ही सोना को बोल दिया. जानू बताओ ना आज केसे

चुदवाओ गी मुझ से? मुहााआआआआआआआआअ.

सोना: आज दिल कर रहा है कि ऐसे तरीक़े से प्यार करो जेसे पहले कभी ना

किया हो. मुहााआआआआआअ.

शान: केसे जानू? मुहााआआआआआआआआआ.

सोना: आज दिल कर रहा है कि मुझे हर तरफ़ से प्यार मिले. जिस्म बहोत गर्म

हो रहा हे. आज दिल कर रहा कि मैरे सामने कोई सेक्स करे और जब मैं बहोत

गर्म हो जाऊ तो वो बंदा पहले वाला सेक्स छोड़ के सीधा मेरी चूत मे लंड

डाल दे.

शान को सोना की बाते अजीब ही लग रही थी. आज से पहले सोना ने ऐसी ख्वाइश

कभी नही की थी.

शान: बट जानू यहाँ तो सिर्फ़ मैं और तुम ही हैं और हम दोनो आपस मे सेक्स

कर सकते हैं. मुहााआआआआआआआ तो केसे देखूँगी ? लव यू मुहााआआआअ.

सोना: आहह मुझे नही पता. और शान को पागलों की तरहा किस्सिंग करने लगी.

क्रमशः..........

naina--paart-29

gataank se aage.......

Udhar Aunty nay karwat li to aunty k kaan main yeh awazain sunain

dien. Pehlay to aunty nay samjha k tv laga hay laiken phir awaz ka

idea lia to pata chala k naina k room say awaz aa rahi hay jahan pay

tv nahi hay. To fauran uthi aur ahista ahista naina k room ki tarf

chal di.

Door pehlay say hi halka sa open tha. Aunty nay daikha to Jimmy aur

naina paglon ki tarha chudai main masroof thay. Aunty dono ko daikh k

muskurain aur ja k wapis apnay bed pay lait gayeen.

Idhar Jimmy k lun k aakhri jhaktay k saath hi aik Naina 4th time jhad

gayee aur jimmy nay lun bahir nikal kar sari k saari money naina k

pait pay gira di aur sid pay gir gaya.

----------------------------------

Kehtay hain k Jesa mard ho aurat bhi wesi hi ho jati hay. Aur aik

Homely aurat kabhi bhi apni izzat ko apnay husband k elawa kisi k

hawalay nahi karti agar uska husband uska mukam khayal rakhay aur uski

sexual aur life ki doosri needs ko bhi poora karay.

Same condition Shaan aur naina k case main chal rahi thi. Shaan udhar

Sona aur uski bari sis k choot k mazay lay raha tha aur idhar Naina

apni sex ki aag jimmy k through door kar rahi thi. Naina ki life main

bahot kuch badal chuka tha. Wo apna past har naye din bhoolti ja rahi

thi. Parents thay nahi, Shaan wesay hi us ki parwah nahi karta tha aur

shaan k parents bhi na honay k braber thay. Naina k liay ab us ki

poori dunia sirf Aunty aur Jimmy ka pariwar tha.

Naina aaj jo kuch bhi thi wo aunty ki hi waja say thi. Aik happy life,

Achi job, Aunty ki har step pay guidance aur bonus main jimmy ka

payar.

Jimmy aur Naina ka sex ab routine ban gaya tha aur aunty bhi interfare

nahi karti thien balkay naina ko appriciate karti thien k tumhari waja

say kam az kam jimmy ghalt larkion main to nahi ja phansay ga. Bas

usay apnay say door na honay daina, Is k badlay main naina ko jo

chahiay tha wo aunty dainay ko tayar thien. Aunty k liay un ki sab say

bari daulat unka beta jimmy hi tha, jis k liay wo sab kuch kurban

karnay ko ready thien.

Udhar shaan Sona aur didi k jaal main bahot bura phans gaya tha aur

usay do do choot aik saath main khanay ko mil rahi thien. Usay nahi

maloom tha k Sona janti hay k wo shaan uski didi ko bhi chodta hay.

Shaan ko yeh maloom nahi tha k yeh to Sona aur Didi ka Combined plan

hay.

Aaj tour ka teesra din tha Shaan, Sona aur didi beach say aur dinner

kar k wapis apnay hotel pahonchay. Sona atay saath hi bathroom main

fresh honay chali gayee aur bahir sirf didi aur Shaan reh gayee. Sona

k bathroom jatay hi Shaan nay Didi ko aa k apni banhon main bhar lia

aur kissing karnay laga. Shaan ko sona say zayada ab didi pay payar

aana shuru ho gaya tha.

Didi: Na karo na ji.

Shaan: Kia na karoon Muhaaaaaaaaaaaa.

Didi: Yehi, Uffffffffff Ahista press karo na, Itnay soft soft breasts

pay kitna zulm kar rahay ho.

Shaan: Aray in pay jitna bhi zulm kia jaye kam hay. aur apnay hathon

main lay k press karnay laga. Aaj pata nahi aap ka saath milay ga k

nahi. Aaj to sona bhi demanding hay kafi. Usay bhi mera payar chahiay.

But mujhay to aap bhi chahiain aaj ki raat. Muhaaaaaaaaaaaaaa.

Didi: Acha to yeh baat hay? Ruko zara batati hoon naina ko tumhari

harkaton k baray main.

Shaan: Didi ki back pay aa k apnay lun ko hips main dabatay huay. Koi

tareeka karain na k aap ka payar bhi mil jaye aur sona ko mera payar

bhi.

Didi: Ruko sochnay do. Aur wait karo yahan hi. Yeh keh kar wo bathroom

main chali gayee jahan pehlay say sona maujood thi.

Didi nay jatay hi sona ko bata dia k plan aik dum fit ja raha hay.

Jesa unhon nay socha tha bilkul wesa hi ho raha hay. Aur further plan

ka bata dia. Shaan to bechara bahir beth k yehi soch raha tha k didi

us k liay itni mehat kar rahi hay. Aur samajdar didi kuch na kuch

rasta nikal lay gi aur aaj ki raat didi ki choot ka maza dobara mil

jaye ga. Shaan abhi yehi soch raha tha k didi bahir aa gayeen aur

bolien k bahot mushkil hay. Sona to bahot garm hui pari hay aaj to

poori raat tumhain usay hi chodna paray ga. Yeh sun k shaan ka chehra

latak gaya. Didi yeh keh k tv ja k daikhnay lagi.

Shaan ka lund aik dum sir jhuka k andar ki tarf mur gaya aur itnay

main usay bathroom say sona ki awaz i. Shaan awaz sun k bathroom gaya

to sona boli k janu aao na i am getting bored, Sona is waqt bathroom k

tub main bilkul nangi laiti hui thi. Shaan nay socha chalo ab didi ki

choot to milnay say rahi sona ki hi choot maar li jaye wo bhi isi tub

main. Yeh keh k shaan nay apnay kapray utaray aur Bath tub main utar

gaya.

Sona: Janu aaj mujhay tum apnay hathon say nehlao na.

Shaan: Ok janu. Muhaaaaaaaaaaa. aur sona k lips pay soft kiss kar k

sona ki body pay slowly slowly sabun laganay laga.

Sona: Janu aaj kitna payar do gay mujhay?

Shaan: Bahot zayada. Muhaaaaaaa.

Sona: Janu batao na kesay karo gay payar mujhay aaj?

Shaan: Sona k breasts pay sabun lagatay huay. Jesay har dafa karta

hoon wesay hi.

Sona: Nai na janu batao na detail main fully sexy ho k. Muhaaaaaaaaaaaaa

Shaan: Ok Janu, Sab say pehlay apni jaan ko dhair saari lip kissing

karoon ga, Phir poori body pay dhair saari Kissing aur licking karoon

ga. Kafi dair tak tumharay nipples suck karoon ga.

Sona: Gehri saans letay huay. Aahhhhhhhhhhhhhhhhh aurrrrrrr janu?

Shaan: Phir apni janu ko choot lick karoon ga. Aur bahot zayada garm

kar k uski aag ko apnay lund k pani say bhuja doon ga.

Sona: Aahhhhhhhhhhhhhh janu. I am yours laga do na aag janu.

Shaan: Now your turn ab tum batao k kesay karo gi payar.

Sona jesay hi batanay wali thi k bathroom ka darwaza knock hua, Didi

boli k mujhay bahot zore ki lagi hay aur washroom aik hi hay plz

mujhay use karna hay, can i come in?

Shaan ko to koi aitraaz nahi tha is pay laiken bus sona ko dikhanay k

liay sona ki tarf sawalia nazron say daikhnay laga jesay pooch raha ho

k what to do? Coz dono is waqt bilkul naked thay aur bathroom tub main

thay.

Sona nay khud hi bol dia aa jao didi. Didi yeh keh kar bathroom main

aa gayee. Didi kapray change kar k i thi aur sirf nighty main thi,

without bra. Didi nay dono ki tarf daikha muskraien aur ja k seat pay

baith gayeen.

Didi is waqt almost half naked thien kiun k seet pay baithtay hua

unhon nay apni nighty ooper kar li thi aur hips say pairon tak bilkul

nangi thi. Shaan nay thori dair didi ko daikha aur phir sona ki tarf

daikhnay laga.

Sona acha to tum kia pooch rahay thay janu?

Shaan: Ankhon hi ankhon main kuch kehnay laga.

Sona fauran samaj gayee k shaan didi k janay ka wait kar raha hay.

Shaan ki is baat ko ignore kartay huay boli. Poochu na. aur shaan k

face pay kiss kar di.

Shaan kuch na bola to sona khud hi didi ko boli. Didi daikho kesay

sharma raha hay? Abhi thori dair pehlay sexy batain kar raha tha aur

ab aap ko daikhtay hi saanp soongh gaya. Halan k jitnay aap sexy hain

aur jitni aap is waqt naked hain is halat main aap ko daikh k to sex

ka janoon aur zayada tez ho jana chahiay shaan ka? Kiun shaan?

Shaan ki kuch samaj main nahi aa raha tha k yeh ho kia raha hay. Sona

apni didi k samnay usay majboor kar rahi thi k wo usay kahay k aaj wo

kesay chudwaye gi mujh say. Yehi soch raha tha k didi ki awaz i.

Hello shaan kahan kho gayee? Hamari choti behna roz kia aisay hi tarsatay ho?

Shaan: Nahi main to bus aisay hi.

Didi: Aisay hi kia chalo poocho us say, Zara main bhi to sunoo k

hamari choti behna ka aaj kia mood hay?

Shaan: Didi ki baat sun k confident ho gaya k kuch gar bar nahi hay

agar wo pooch lay ga aur sona say poocha Ok batao kesay karo gi payar?

Sona: Yeh kia itna rookha ho k bol rahay ho? Aisay hi bolo na janu

jesay pehlay bol rahay thay aur uthay k shaan ki legs pay baith gaye

aur boli bolo na janu.

Shaan nay ab kuch daikhay sunay bina hi sona ko bol dia. Janu batao na

aaj kesay chudwao gi mujh say? Muhaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa.

Sona: Aaj dil kar raha hay k aisay tareeqay say payar karain jesay

pehlay kabhi na kia ho. Muhaaaaaaaaaaaaaaa.

Shaan: Kesay janu? Muhaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa.

Sona: Aaj dil kar raha hay k mujhay har tarf say payar milay. Jism

bahot garm ho raha hay. Aaj dil kar rahay k mairay samnay koi sex

karay aur jab main bahot garm ho jaon to wo banda pehlay wala sex

chore k seedha meri choot main lund daal day.

Shaan ko sona ki batain ajeeb hi lag rahi thien. aaj say pehlay sona

nay aisi khawaish kabhi nahi ki thi.

Shaan: But janu yahan to sirf main aur tum hi hain aur hum dono aapas

main sex kar saktay hain. Muhaaaaaaaaaaaaaaaaaa to kesay daikho gi?

lOVE YOU MUHAAAAAAAAAAA.

Sona: Aahhhhhhhhhhhhhhhhhh mujhay nahi pata. aur shaan ko paglon ki

tarha kissing karnay lagi.

kramashah..........

Read my all running stories

(वापसी : गुलशन नंदा) ......(विधवा माँ के अनौखे लाल) ......(हसीनों का मेला वासना का रेला ) ......(ये प्यास है कि बुझती ही नही ) ...... (Thriller एक ही अंजाम ) ......(फरेब ) ......(लव स्टोरी / राजवंश running) ...... (दस जनवरी की रात ) ...... ( गदरायी लड़कियाँ Running)...... (ओह माय फ़किंग गॉड running) ...... (कुमकुम complete)......


साधू सा आलाप कर लेता हूँ ,
मंदिर जाकर जाप भी कर लेता हूँ ..
मानव से देव ना बन जाऊं कहीं,,,,
बस यही सोचकर थोडा सा पाप भी कर लेता हूँ
(¨`·.·´¨) Always
`·.¸(¨`·.·´¨) Keep Loving &
(¨`·.·´¨)¸.·´ Keep Smiling !
`·.¸.·´ -- raj sharma
User avatar
rajsharma
Super member
Posts: 15829
Joined: 10 Oct 2014 07:07

Re: Naina-नैना

Post by rajsharma »

नैना--पार्ट-30

गतान्क से आगे.......

उधर दीदी सोना और शान के प्यार को दैख के आहिस्ता आहिस्ता गर्म होने लगी

और सीट पे बैठे बैठे अपनी चूत पे हाथ मूव करने लगी. शान की नज़र दीदी पे

पर गयी जो कि चूत मसल रही थी.

शान के ज़हन मे फ़ौरन आइडिया आया और दीदी से बोला. दीदी आप ने सुना सोना

क्या कह रही है?

दीदी: हां सुना. और सेक्सी नज़रों से शान को देखने लगी.

सोना ने शान की यह बात सुनी और दीदी की तरफ़ मूड के बोली. दीदी बहोत दिल

कर रहा है. किसी को चुदवाते दैख के गर्म होने का. आहह और अपनी चूत रब

करने लगी.

दीदी: तो मैं क्या करू?

सोना: दीदी आप भी आ जाओ ना. बहुत मज़ा आए गा.

दीदी: मैं? पागल हो गयी हो क्या? मैं और वो भी शान के साथ?

सोना: प्लज़्ज़्ज़्ज़्ज़्ज़्ज़्ज़्ज़्ज़्ज़्ज़्ज़्ज़्ज़्ज़्ज़्ज़्ज़्ज़्ज़्ज़्ज़्ज़्ज़.

लव यू दीदी प्लीज़ और बाथ टब से उठ क दीदी के पास चली गयी और जा के दीदी

के लिप्स पे अपने लिप्स रख दिये.

यह सीन दैख के शान के लंड को 11000 वॉट का झटका लगा और उसे अपनी ख्वाइश

पूरी होती हुई नज़र आने लगी कि आज उसे सोना की चूत के साथ साथ दीदी की

चूत भी मिल ही जाए गी.

सोना ने किस्सिंग करते करते दीदी की नाइटी उतार दी और दीदी का हाथ पकड़

के बाथ टब के पास ले आइ और बाथ टब मे बैठने को कहा. दीदी बाथ टब मे बैठ

गयी.

सोना: शान जानू. मुहााआआआआआआआआ. प्यार करो ना मेरी दीदी को. और खुद दीवार

के साथ लेग्स ओपन कर के बैठ गयी और चूत मसलने लगी.

उधर शान की लेग्स पे आ के दीदी ऐसे बैठ गयी के दीदी की लेग्स शान के

राउंड आ गयीं और दोनो के लिप्स बिना देर किये आपस मे आन मिले. शान को

यकीन नही हो रहा था कि उस के मन की आस ऐसे पूरी हो जाए गी. आज अगर वो कुछ

और भी मागता तो वो भी मिल जाता. उसे बस इतना ही पता था कि दीदी और उस के

दर्मयान जो अल्लरेडी सेक्स का रिश्ता चल रहा है वो सिर्फ़ दीदी और वो

जानते हैं. बस यही सोच के उस ने दीदी की आइज़ मे प्यार भरी नज़र से दैखा

और लिप्स सक करने लगा. उसे यह मालूम नही था कि सोना यह बात भी जानती है

कि शान सिर्फ़ उसे ही नही चोद्ता बल्कि उस की दीदी भी शान के लंड का

भरपूर मज़ा लैति है.

इधर दीदी और शान आपस मे किस्सिंग कर रहे थे और उधर सोना अपनी चूत को मसल

मसल के आह आह की आवाज़े निकाल रही थी. शान आज अपने आप को हवा मे उड़ता

महसूस कर रहा था. उस की लाइफ मे पहली दफ़ा ऐसा हुआ था कि ऐक नंगी औरत उस

के बदन के साथ लिपटी थी और दूसरी नंगी लड़की उस के सामने अपनी चूत मसल

रही थी.

शान का लंड 90 डिग्री आंगल पे खड़ा हो के दीदी की चूत को सलामी देने लगा.

दीदी को भी अपनी चूत पे शान का लंड फील होने लगा. दीदी फ़ौरन शान से

अलहदा होगयी और सेक्सी निगाह से पहले शान की तरफ़ दैखा और फिर सोना की

तरफ़ और फिर शान के तने हुए लंड की तरफ़. इस से पहले शान कुछ कहता दीदी

ने झुक कि फ़ौरन शान के लंड को अपने मूँह मे ले लिया. शान को ऐसे फील हुआ

जेसे उसका लंड उस के जिस्म से अलहदा हो रहा हो पिघल कर.

उधर आहिस्ता आहिस्ता सोना चूत मसलते शान के करीब हो गयी और शान ने ऐक हाथ

सोना की चूत पे रख दिया. और सोना ने बढ़ के अपनी चूत शान के हवाले कर दी.

शान ने अपनी ऐक फिंगर सोना की चूत मे घुसा दी और सोना के मूँह से अहह

निकल गयी. नीचे दीदी शान के लंड को लॉली पोप की तरह सक कर रही थी.

थोड़ी ही देर मे सोना दीदी से बोली. दीदी अपनी चूत मेरी तरफ़ करो ना.

आहह. दीदी ने लंड मूँह से निकाले बाघैर अपनी पोज़िशन चेंज की और गांद

सोना की तरफ़ कर दी. अब पोज़िशन कुछ यौं थी कि शान सीधा लेटा हुआ था और

दीदी उस के राइट साइड पे डॉगी स्टाइल मे उस के लंड को सक कर रही थी. और

दीदी की गांद की साइड पे सोना बैठी थी जो अपनी लेग्स ओपन किये अपनी चूत

शान के सामने कर के बैठी थी. सोना ने अपना हाथ सीधा दीदी की चूत पे रख

दिया और दीदी की चूत मसलने लगी.

अब ऐक ही वक़्त मे तीनो का प्यार चल रहा था. शान का लंड दीदी के मूँह मे

था और दीदी की चूत सोना के हाथों मे मसल रही थी और सोना की चूत पे शान

अपना हाथ सॉफ कर रहा था. तीनो के मूँह से आहह आहह की आवाज़े निकल रही थी.

सोना कोशिश कर के थोड़ा करीब हुई और शान के लिप्स पे अपने लिप्स रख दिये

और दोनो ने सकिंग शुरू कर दी. बाथरूम मे तीनो नंगे हो के ऐक दूसरे की

प्यार की प्यास भुजाने मे मसरूफ़ थे.

अचानक से दीदी ने शान के लंड से अपना मूँह हटा दिया. शान ने सवालिया

नज़रों से दीदी की तरफ़ दैखा हो जेसे शान के ऊपेर दीदी ने ज़ुल्म कर दिया

हो ऐक दम लंड से लिप्स हटा के. दीदी ने अपनी गांद को भी सोना से दूर कर

दिया. और बाथरूम के फर्श पे लेट के अपनी लेग्स ओपन कर दी और शान से बोली

कि शान सोना की चूत का मज़ा तो लेते हो क्या मेरी चूत का मज़ा नही लो गे?

दीदी मुकामल तौर पे गर्म हो चुकी थी और ऐक दफ़ा झार्र चुकी थी. सोना अपना

पानी दो दफ़ा निकाल चुकी थी.

शान ने सोना की तरफ़ दैखा जेसे इजाज़त ले रहा हो. सोना शान से अलहदा हुई

और जा के दीदी की चेस्ट पे ऐसे बैठ गयी कि सोना की चूत दीदी की मूँह पे आ

गयी. दीदी ने फ़ौरन अपने लिप्स सोना की चूत मे गढ़ा दिये. सोना आइज़ बंद

कर के बोली. आहह लव यू दीदी. आइ लव यू दीदी. आहह लिक्क इट दीदी. शान यह

सीन देखते ही पागल सा हो गया और सीधा अपने लिप्स दीदी की फूली हुई चूत पे

चिपका दिये.

दीदी आहह करती तो उस की आहह की आवाज़ सोना की चूत के अंदर ही दब के रह

जाती. दीदी की वेट चूत पे शान पागलों की तारह लिकिंग कर रहा था. दीदी

गांद उठा उठा के शान के लिप्स मे अपनी चूत दबा रही थी. चूत चटाई का यह

सिलसिला 5 मिनट तक जारी रहा और दीदी 2न्ड टाइम शान के लिप्स की गर्मी से

झॅड गयी और अपने हाथों से शान के सिर को अपनी चूत मे दबा दिया.. सोना भी

फ़ौरन समझ गयी कि दीदी 2न्ड टाइम झॅड गयी है क्योंकि दीदी की लिकिंग कुछ

देर के लिये रुक गयी थी. सोना मौक़ा देखते ही दीदी के ऊपेर से हट गयी और

दीदी के साथ ऐसे ही लेग्स ओपन कर के लेट गयी. शान के सामने अब दो दो चूत

खुली पड़ी थी.

शान ने दोनो चूतो को इकट्ठा दैखा और कंपॅरिज़न करने लगा. दीदी की चूत

थोड़ी मोटी थी और थोड़ी पिंक भी. जब की सोना की चूत के लिप्स थोड़े

ब्राउन थे और चूत थोड़ी अंदर की तरफ़ दबी हुई थी. शान यही सोच रहा था कि

सोना बोली. ज़नुउउउउउउउउउउउउ मेरी

चूत्त्त्त्त्त्त्त्त्त्त्त्त्त्त्त्त्त्त्त्त्त्त्त्त्त्त भी अहह. शान

थोडा से साइड पे हुआ और अपने लिप्स सोना की चूत मे डाल दिये. सोना दीदी

से ज़यादा वेट हुई पड़ी थी. शान ने सोना की चूत मे जहाँ तक हो सकती थी

ज़बान डाल दी और सोना आआआआहह, लव यू जानू आहह चॅटो, आहह लिक्क करो करने

लगी. दीदी को भी फ्री होना अछा नही लगा और दीदी ने करवट ले क सोना क

लिप्स पे अपने लिप्स रख दिये. दोनो की किस्सिंग शुरू होगयी. दीदी ने अपने

हाथ सोना के ब्रेस्ट्स पे रख दिये और उन्हे मसलने लगी. सोना ने भी अपने

फ्री हॅंड्ज़ को दीदी के ब्रेस्ट्स पे रख दिया और मसलने लगी. दीदी फिर से

गर्म होने लगी. शान का मूँह बिज़ी था लैकेन हाथ नही. शान ने अपने हाथ का

सहीं इस्तेमाल करते हुए अपने हाथ को सीध दीदी की चूत पे रख दिया और अपनी

फिंगर अंदर डाल दी.

अब सिचुयेशन यौं थी कि तीनो के जिस्म का कोई हिसा फ्री नही था ऐक ऐक

हिस्सा प्यार के तूफान मे डूब गया था. दीदी बहोत ज़यादा गर्म हो गयी थी

और सोना 3र्ड टाइम झाड़ गयी थी जिस से शान का मूँह भर गया था. शान से अब

कंट्रोल नही हो रहा था और उस ने सोना की चूत से अपने मूँह को हटाया, सोना

रीसेंट्ली झड़ी थी इस लिये उसे अभी लंड नही चाहिये था लैकेन दीदी गर्म हो

चुकी थी और 3र्ड टाइम झदने के लिये लंड माँग रही थी.

शान को तो आज दीदी की ही चूत चाहिये थी, बिना किसी इंतेज़ार के अपने लंड

को दीदी की चूत मे पेल दिया. दीदी आइज़ बंद कर के बुलंद आवाज़ मे बोली,

आहह शााआआआआआअन्न, माआआआआआआआर डाला, आहह, फक मी, आहह, आइ आम युवर्ज़,

सोना ईज़ युवर्ज़, आहं, और पुसीस आर जस्ट फॉर युवर लंड, आहह. शान यह सब

सुन के और जोश मे आ आ गया और जंगली घोड़े की तरहा दीदी की चूत मे लंड

अंदर बाहर करने लगा.

सोना जो कि 3 दफ़ा झाड़ चुकी थी लैकेन चूत अभी भी लंड की आस लगाए बैठी

थी. शान ने लंड के मूँह का ज़ायक़ा बदलने के लिये लंड दीदी की चूत से

निकाला और सोना की चूत मे डाल दिया. सोना को ऐसे फील हुआ कि ऐक मर्तबा

फिर से वो जन्नत मे आ गयी है. वेट चूत मे लंड जाते ही परच परच की आवाज़

आने लगी. दीदी को शान की यह हरकत बहोत बुरी लगी कि उस की प्यासी चूत को

ऐसे ही छोड़ कर सोना की चूत की तरफ़ चल दिया. ळैकेन शान भी आज ऐसे नही

बैठने वाला था. 1 मिनिट सोना की चूत मे लंड डालता तो ऐक मिनिट दीदी की

चूत मे. दोनो लेग्स ओपन किये हुए शान के लंड की भीक माँग रही थी.

3नो के जिस्म पसीने से भर गये थे और शान की हालत तो बहोत ही बुरी हुई

पड़ी थी ऐक साथ दो दो चूतो मे लंड डाल डाल के. शान ने ऐक ज़ोर दार झटका

अब की बार दीदी की चूत मे दिया जिस से दीदी की आँखे ऊपेर को चढ़ गयीं,

शायद यही पूरी चुदाई का सब से ज़ोर का झटका था. शान ने जोश मे आ के लंड

बाहर निकाला और लंड सोना की चूत मे डाल के इसी तरहा का ज़ोर का झटका

दिया, जिसे से सोना की ज़ोर की चीख निकल गयी और साथ ही सकून भी आने लगा.

शान के नेक्स्ट 2 झटकों से ही सोना 4थ टाइम झॅड गयी और शान का लंड नैना

की चूत के गर्म पानी मे नहाने लगा.

शान भी झदने के बिल्कुल करीब था, उस ने अपने लंड के पानी के लिये दीदी की

चूत को सेलेक्ट किया और फ़ौरन से पहले अपने लंड को ज़ोर दार झटके के साथ

दीदी की चूत मे पेल दिया और दीदी भी अब की बार ऊँच आवाज़ मे अहह किये

बिना ना रह सकी और शान ने सिर्फ़ 3 और ज़ोर दार झटके मारे और अपने लंड के

पानी से दीदी की चूत को सरॉबार कर दिया. दीदी भी झदने के करीब थी और शान

के पानी की गर्मी ने वो काम भी कर दिया और दीदी भी ज़ोरे दार झटके के साथ

शान के लंड के पानी मे अपने पानी को मिला बैठी और यौं 3नो के प्यार का

बहोत ही तेज़ तूफान ऐक दम से थम गया. उधर सोना नंगी बाथरूम के फर्श पे

टाँगे ओपन किये, आइज़ बंद कर के लेटी थी तो इधर शान दीदी की चूत मे सोया

हुआ लंड घुसाए दीदी के ऊपेर ऐसे लेता हुआ था जेसे बस उस की ज़िंदगी की

आखरी साँसे चल रही हों, और नीचे दीदी की भी पोज़िशन सेम थी और शान का

जिस्म उन्हे अब कयी टन वज़नी फील हो रहा था.

तीनो बाथरूम मे 30 मिनट तक यौं ही नंगे लेटे रहे और जब होश आया तो तीनो

ने ऐक दूसरे को थॅंक्स कहा और फिर शवर खोल के तीनो ने इकट्ठे ही बाथ

लिया. बाथ के दौरान भी तीनो ने खूब मस्ती की, कभी दीदी सोना की चूत मे

उंगली करती तो कभी सोना दीदी की चूत मे, कभी शान सोना की गांद को पकड़ के

भींच दैता तो कभी दीदी शान की गंद पकड़ के भींच दैति. और कभी तीनो मिल के

ऐक दूसरे को किस्सिंग करते.

यौं ही मस्ती मे नहा के तीनो ऐक ही बेड पे आ गये और शान बीच मे, लेफ्ट

साइड पे सोना और राइट साइड पे दीदी लेट गये. तीनो अभी तो बिल्कुल नंगे ही

थे. शान ने करवट ले कर अपना रुख़ सोना की तरफ़ कर लिया और सोना ने फ़ौरन

शान की नेक मे बाँहे डाल ली. और शान ने ऐक लेग सोना के ऊपेर रख ली. दीदी

भी पीछे ना हटी और उन्हों ने शान को कमर से कस के पकड़ लिया और अपने हाथ

शान की चेस्ट के राउंड कर दिये और अपनी लेग शान की गंद पे रख दी जो कि

आधी सोना की गांद तक चली गयी.

क्रमशः..........

naina--paart-30

gataank se aage.......

Udhar didi sona aur shaan k payar ko daikh k ahista ahista garm honay

lagi aur seat pay baithay baithay apni choot pay hath move karnay

lagi. Shaan ki nazar didi pay par gayee jo k choot masal rahi thien.

Shaan k zehn main fauran idea aya aur didi say bola. Didi aap nay suna

sona kia keh rahi hay?

Didi: Haan suna. Aur sexy nazron say shaan ko daikhnay lagi.

Sona nay shaan ki yeh baat suni aur didi ki tarf mur k boli. Didi

bahot dil kar raha hay. Kisi ko chudwatay daikh k garm honay ka.

Aahhhhhhhhhhhh aur apni choot rub karnay lagi.

Didi: to main kia kroon?

Sona: Didi aap bhi aa jao na. Bahot maza aye ga.

Didi: Main? Pagal ho gayee ho kia? Main aur wo bhi shaan k saath?

Sona: Plzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz. Love you didi please aur bath tub

say uth k didi k paas chali gayee aur ja k didi k lips pay apnay lips

rakh diay.

Yeh scene daikh k shaan k lund ko 11000 watt ka jhakta laga aur usay

apni khawaish poori hoti hui nazar aanay lagi k aaj usay sona ki choot

k saath saath didi ki choot bhi mil hi jaye gi.

Sona nay kissing kartay kartay didi ki nighty utar di aur didi ka hath

pakar k bath tub k pas lay i aur bath tum main baithnay ko kaha. Didi

bath tub main baith gayee.

Sona: Shaan janu. Muhaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa. Payar karo na meri didi ko.

aur khud deewar k saath legs open kar k baith gayee aur choot masalnay

lagi.

Udhar shaan ki legs pay aa k didi aisay baith gayee k didi ki legs

shaan k round aa gayeen aur dono k lips bina dair kiay aapas main aan

milay. Shaan ko yakeen nahi ho raha tha k us k man ki aas aisay poori

ho jaye gi. Aaj agar wo kuch aur bhi manngta to wo bhi mill jata. Usay

bus itna hi pata tha k Didi aur us k darmayan jo arleady sex ka rishta

chal raha hay wo sirf didi aur wo jantay hain. Bus yehi soch k us nay

didi ki eyes main payar bhari nazar say daikha aur lips suck karnay

laga. Usay yeh maloom nahi tha k Sona yeh baat bhi janti hay k shaan

sirf usay hi nahi chodta balkay us ki didi bhi shaan k lund ka

bharpoor maza laiti hay.

Idhar didi aur shaan apas main kissing kar rahay thay aur udhar sona

apni choot ko masal masal k aah aah ki awazain nikal rahi thi. Shaan

aaj apnay aap ko hawa main urta mehsoos kar raha tha. Us ki life main

pehli dafa aisa hua tha k aik nangi aurat us k badan k saath lipti thi

aur doosri nangi larki us k samnay apni choot masal rahi thi.

Shaan k lund 90 degree angle pay khara ho k didi ki choot ko salami

dainay laga. Didi ko bhi apni choot pay shaan ka lund feel honay laga.

Didi fauran shaan say alehda hogayee aur sexy nigah say pehlay shaan

ki tarf daikha aur phir sona ki tarf aur phir shaan k tanay huay lund

ki tarf. Is say pehlay shaan kuch kehta didi nay jhuk k fauran shaan k

lund ko apnay moon main lay lia. Shaan ko aisay feel hua jesay uska

lund us k jism say alehda ho raha ho pighal kar.

Udhar ahista ahista sona choot masaltay shaan k kareeb ho gayee aur

shaan nay aik haath sona ki choot pay rakh dia. Aur sona nay barh k

apni choot shaan k hawalay kar di. Shaan nay apni aik finger sona ki

choot main ghusa di aur sona k moon say ahhhhhhhhhhhhhh nikal gayee.

Neechay didi shaan k lund ko lolly pop ki tarh suck kar rahi thi.

Thori hi dair main sona didi say boli. Didi apni choot meri tarf karo

na. Aahhhhhhhhhhhh. Didi nay Lund moon say nikalay baghair apni

position change ki aur gaand sona ki tarf kar di. Ab position kuch

youn thi k shaan seedha laita hua tha aur didi us k right side pay
