बीबी की सहेली compleet

User avatar
rajaarkey
Super member
Posts: 10097
Joined: 10 Oct 2014 10:09
Contact:

Re: बीबी की सहेली

Post by rajaarkey »

बीबी की सहेली--6

गतान्क से आगे……………………….

मैने कहा, “भाभी दिल छोटा ना कीजिए, ये कमज़ोरी मन से पनपती है, उनको कॉन्फिडेन्स नहीं होगा. इसीलिए ठीक से कर नहीं पाते हैं. चुदाई हमेशा आराम से की जाती है, जल्दबाज़ी मे नहीं. लेकिन मैं ज़य जी की कमज़ोरी के बारे कुच्छ नहीं बोलूँगा. जहाँ तक़ मेरा सवाल है, ये सब हमारे एक्सपेरिमेंट्स और एक्सपीरियेन्स से आया है. इसमे डॉली का भी बहुत सहयोग रहा. इंटरनेट से भी बहुत ज्ञान प्राप्त किया है. मैं चुदाई सिर्फ़ मज़ा लेने के लिए नहीं, अपने पार्ट्नर को मज़ा देने के लिए करता हूँ.” मैं ज़य के बारे नेगेटिव नहीं बोलना चाहता था, क्यूंकी वो अपने पति को बहुत प्यार करती है. मैने फिर पूछा, “ज़य जी ने कभी आपकी चुनमुनियाँ चाटि है या आपने उसका लंड कभी चूसा है?” उसने बताया, “नहीं, आज तक ऐसा नहीं किया. उन्होने कभी इसके लिए इनिशियेटिव नही लिया. वो चुनमुनियाँ चाटना तो दूर, चुनमुनियाँ भी नहीं सहलाते हैं. सिर्फ़ डाइरेक्ट चुनमुनियाँ मे लंड पेलते हैं. शायद उनको घृणा लगती होगी की चुनमुनियाँ पे हाथ और मुँह क्या मारना, उसके जस्ट उपर से तो पेसाब भी निकलता है, और नीचे गुदा भी है.” मैने कहा, “भाभी, मैं डॉली को प्यार करता हूँ. उसकी चुनमुनियाँ मे लंड डालकर मज़ा लेता हूँ तो मैं उसकी चुनमुनियाँ के स्वाद और गंध से भी प्यार करता हूँ.” ये सुनकर वो हँसी, “ढत्त!”

करीब 40 मिनट जैसा ऐसे ही बात करते रहे. इतना समय मेरे लिए रिलॅक्स करने के लिए बहुत था. मैं चाहता था कि ललिता भाभी के अपने घर जाने से पहले एक क्विक ट्रिप मार लूँ. इसीलिए मैने उसे पूछा, “भाभी, एक क्विक राउंड मार लेते हैं?” वो बोली, “अभी!! फिर से!! … आप बहुत टाइम लगा दोगे!” मैं बोला, “चिंता मत कीजिए, ये क्विक राउंड ही होगा, विस्वास कीजिए. अभी 3 बज रहे हैं. 3:30 बजे तक़ निपटा दूँगा. ज़य जी तो 5 बजे आएँगे ना!” वो कुकछ सोचने लगी. मैने फिर कहा, “सोचिए मत, इसके बाद मौका शायद ही मिलेगा. डॉली के आने के बाद तो मुझसे चुद्वाने के लिए डॉली को ही मानाना पड़ेगा आपको, पता नहीं वो ये पसंद करेगी कि नहीं!” उसने कहा, “ठीक है, लेकिन जल्दी ख़तम कीजिए.”

मैं उठा और टीवी बंद कर दिया. और मैने भाभी के लिप्स पे एक किस दिया और उसके पैरों के पास बैठ गया. उसकी सारी उपर सरकाते हुए, उसकी टाँगों को सहलाया. उसने आँखें बंद कर ली. ये देखकर मैं उसकी सारी के अंदर घुस गया. उसने पैंटी नहीं थी आज. उसकी चुनमुनियाँ के चोंचले को हाथ से हल्के हल्के मसल्ने लगा. उसकी टाँगों को सहलाया और चाटने लगा. इसी बीच उसकी सारी को नाभि तक उठा दिया और 1-2 मिनट उसकी गोरी चिकनी मांसल जांघों को देखने लगा, की फिर इनके दर्शन होंगे कि नहीं. मैने उसकी टाँगों को फैलाकर उसकी चुनमुनियाँ को दुबारा चाटना शुरू कर दिया. चुनमुनियाँ लसलसाने लगी. और मैं चाट्ता रहा. 5-6 मिनट बाद मैं वहाँ से हटा. उसने भी मेरा निक्कर और अंडरवेर उतार दिया और वो लंड को मुँह मे लेकर चूसने लगी. उसने 3 मिनट लंड चुसाई की.

फिर मैने उसको वही सोफे के बगल वाले छोटे बेड पर लिटाया और उसकी चुनमुनियाँ को फिर से चाटने के बाद चुनमुनियाँ मे लंड पेल दिया. धीरे धीरे हिलाना शुरू किया, 5-6 मिनट आराम से चोद्ने के बाद मैने उसके उपर ही लेट कर 1-2 मिनट के लिए लंबी सांस ली, रिलॅक्स हुआ.

मैने ललिता को बेड से उठाया और सिंगल सोफे पर बैठाया. सारी उसकी नाभि के उपर उठी हुई थी. उसकी चुनमुनियाँ के दरवाजे खुले हुए थे जैसे कि मेरे लंड को आमंत्रित कर रहे हो! मैने उसकी टाँगों को उठाया और अपनी कंधों पे रखा. ये पोज़ भी बड़ा एरॉटिक लगता है. मैने अपना लंड फिर से चुनमुनियाँ मे धकेल दिया, लंड फ़चक से अंदर गया, लगा कि लंड चुनमुनियाँ के अंदर किसी गरम नरम दीवार से टकराकर ही रुका. मैने लंड पूरा खींच निकाला और वापस तेज़ी से पेल दिया. ज़ोर के झटके से वो चिहुनक जाती थी. उसी पोज़ मे 2-3 मिनट चोदा, क्यूंकी उसकी टाँगे थोड़ी भारी लग रही थी. मैने उसकी टाँगों को नीचे रखा और लंड को चुनमुनियाँ के अंदर रखकर फिर थोड़ा रिलॅक्स किया और फाइनल राउंड के लिए रेडी हो गया.

पिच्छले 4 साल से मैने डॉली को कई डिफरेंट पोज़िशन्स मे चोदा है. और मुझे पता है कि डॉगी स्टाइल मे चोद्ने से लंड जल्दी झड्ता है. ये मेरा पर्सनल एक्सपीरियेन्स है, पता नहीं दूसरों के साथ ऐसा हुआ या नहीं. क्यूंकी पिछे से चोद्ने मे लंड चुनमुनियाँ के अंदर थोड़ा टाइट सा जाता है. और मैं जितना भी कंट्रोल करने की कोशिश करता, उस पोज़िशन मे 5-6 मिनट से ज़्यादा होल्ड नहीं कर पाता.

मैं ललिता के पिछे आया, उसकी पीठ को किस किया, उसके बूब्स को दबाया. फिर उसको धकेल कर आगे झुकाया और घोड़ी जैसा बना दिया. उसकी टाँगों को थोड़ा फैलाकर रखा, जिससे चुनमुनियाँ वाला हिस्सा खुल गया. मैं उसके पैरों और हाथों के बीच घुसकर बैठ गया और उसकी चुनमुनियाँ को फिर से चाटने लगा. इसी बीच वो भी अपना मुँह नीचे लाकर मेरे लंड को चूसने लगी.

थोड़ी देर मे उसके नीचे से निकला और उसकी चूतड़ के पिछे खड़ा हुआ. मैने चुनमुनियाँ मे लंड भिड़ा कर लंड को अंदर डालने की कोशिश किया. लेकिन निशाना ग़लत लगा, लंड गांद मे टच हो गया था. ललिता उचक गयी, “अरे आप कहाँ लगा रहे हैं? वहाँ नहीं, थोड़ा नीचे लगाइए.” मैने फिर से निशाना लगाया और बोला, “भाभी आप ही लगा दो निशाना.” उसने मेरा लंड पकड़ा और चुनमुनियाँ से लगाया. मैने धीरे से लंड घुसाना शुरू किया. लंड जब पूरा घुस गया तो मैं भाभी की कमर पकड़ कर धक्के मारने लगा. धीरे धीरे चोद्ता रहा. बीच-बीच मे लंड निकाल लेता था. 3-4 मिनट तक़ धीरे धीरे किया. उसकी फूली हुई चूतड़ को भी खूब सहलाया. फिर मैने स्पीड बढ़ा दी, धाप-धाप धाप-धाप की आवाज़ गूंजने लगी. वो भी अपनी गांद पीछे धकेल कर चुनमुनियाँ मे लंड लेने लगी. वो बोल रही थी, “आप चोदिये, चोदते रहिए, चुनमुनियाँ फाड़ दीजिए आज!” मैं हंसते हुए बोला, “भाभी, मेरे छोटे लंड से आपकी फूली हुई चुनमुनियाँ कैसे फटेगी? आपकी चुनमुनियाँ मे तो मेरे लंड जैसे 5 लंड घुस जाएँगे एक साथ!!” वो बोली, “इतनी भी चौड़ी नहीं है मेरी चुनमुनियाँ!”

मैं उसकी कमर पकड़कर चुनमुनियाँ मे धक्के लगाता रहा. फाइनली, अगले 4-5 मिनट मे मैं बेकाबू हो गया, मैं झड़ने को हुआ तो मैने कहा, “भाभी .. मैं झाड़ रहा हूँ…!” मैने लंड चुनमुनियाँ से बाहर खींच लिया और उसकी गांद और पीठ पे वीर्य गिरा दिया. मैने अपनी चड्डी उठाई और उसकी गांद और पीठ को पोंछ दिया. वो बोली, “आधे घंटे की चुदाई क्या क्विक राउंड होता है! इतने मे तो मेरे प्यारे पातिदेव का 5-6 राउंड हो जाएगे!!”

मैने उसको अपनी ओर घुमाया और उससे लिपट गया. उसको मैने फिर से माथे और होंठ पे एक-एक किस दिया. उसने भी जवाब मे एक किस होंठ पे दिया. उसकी आँखों मे संतोष झलक रहा था. फिर हम अलग हुए. वो तुरंत बाथरूम गयी और चुनमुनियाँ सॉफ करके आई. मैं भी लंड धोकर आया. उसने अपनी सारी ठीक की. शाम के 3:40 बज गये थे.

वो बोली, “आशीष, अब मैं जाती हूँ. आपने मुझे थका दिया.” मैं बोला, “ठीक है भाभी. अब आप जाइए. मैं भी अब थक गया हूँ. थोड़ा देरी सो जाउन्गा. आपने मुझे एक नया अहसास और मज़ा दिया भाभी. सुक्रिया.” वो बेड रूम गयी और अपनी ब्रा उठा लाई. उसके बाद वो अपने घर चली गयी.

मैं दरवाजा बंद करके सो गया. शाम को उठा तो 7 बज चुके थे. आँखों के सामने अब भी दिन मे ललिता भाभी की चुदाई वाले सीन्स घूम रहे थे. मैं उठा और वॉश बेसिन पे जाकर ब्रश किया और चेहरा धोया. मोबाइल देखा तो उसमे डॉली के 4 मिस्ड कॉल थे. मैने डॉली को फोन लगाया, “हेलो!” उधर से उसकी डाँट पड़ी, “कहाँ गये थे, फोन भी नहीं उठाते हैं!!” मैं बोला, “यार, मैं सो रहा था, क्या करूँ जागता हूँ तो तुम्हारी याद आती रहती है. फोन टीवी रूम मे रह गया था. अभी उठा हूँ.” उसने कहा, “मेरी याद या मेरी चुनमुनियाँ की!!” मैं समझ गया वो अकेली है इस समय. मैने तपाक से जवाब दिया, “जो भी समझो यार, चुनमुनियाँ की ही याद आती है, लेकिन चुनमुनियाँ तो तेरी जांघों के बीच ही है ना, इसीलिए तुम्हारी याद आ जाती है. तुम्हारे बिना रहा नहीं जाता यार. माताजी अब कैसी हैं?” उसने कहा, “माजी ठीक हैं अब. अरे मेरी भी हालत यहाँ खराब है. मन तो करता है आपके पास उड़कर आ जाऊ और आपके लंड को चुनमुनियाँ मे 24 घंटे डालकर 1 महीने की भडास निकाल दूं!” मैने कहा, “ऐसा क्या!! तब तो मुझ जैसे 24 लौन्डे बुलाने पड़ेंगे.” वो बोली, “ढत्त!! आप भी! पता है मैने कल यहाँ क्या देखा!! वो देखके मेरी हालत और खराब हो गयी.” मैने पूछा, “ऐसा क्या देख लिया?” वो बोली, “अरे बाबा, आपके दोस्त मनीष, मेरे भैया और भाभी की चुदाई देख ली थी.” मैने कहा, “यार तुम भी कितनी चुदक्कड हो गयी हो, क्या-क्या देखती हो, छी… कितनी गंदी हो गयी! अपने भैया-भाभी की चुदाई देखती हो!!” वो चहकते हुए बोली, “इसमे छी की क्या बात है, आप डीवीडी मे चुदु-चुदु फिल्म देखते हैं, मुझे लाइव फिल्म देखने का मौका मिल गया और देख ली तो क्या हुआ? मैं आके आपको बताउन्गि तो आप को भी मज़ा आएगा.” मैने कहा, “ठीक है डॉल, फिलहाल तुम फोन रखो, आके सुनाना वो किस्सा. लेकिन जल्दी आओ, अपनी सुंदर सी चिकनी सी गोरी सी प्यारी सी चुनमुनियाँ को जल्दी ले आओ. मेरा लंड उसके इंतेज़ार मे सूख गया है. बाइ!” उसने कहा, “ठीक है, अपना ध्यान रखिए, ठीक से खाइए. आइ लव यू.” फिर हमने एक दूसरे को फोन चुंबन दिया और फोन काट दिया.

समाप्त

(¨`·.·´¨) Always
`·.¸(¨`·.·´¨) Keep Loving &;
(¨`·.·´¨)¸.·´ Keep Smiling !
`·.¸.·´ -- Raj sharma
User avatar
rajaarkey
Super member
Posts: 10097
Joined: 10 Oct 2014 10:09
Contact:

Re: बीबी की सहेली

Post by rajaarkey »



BIBI KI SAHELI--6

gataank se aage……………………….

Maine kaha, “Bhabhi dil chhota na kijiye, Ye kamjori man se panapta hai, unko confidence nahin hoga. Isiliye theek se kar nahin pate hain. Chudaai hamesha aaram se kiya jata hai, jaldbazi me nahin. Lekin main Jay ji ki kamjori ke bare kuchh nahin bolunga. Jahan taq mera sawal hai, ye sab hamaare experiments aur experience se aaya hai. Isme Dolly ka bhi bahut sahyog raha. Internet se bhi bahut gyan prapt kiya hai. Main chudaai sirf maza lene ke liye nahin, apne partner ko maza dene ke liye karta hun.” Maine Jay ke bare negative nahin bolna chahta tha, kyunki wo apne pati ko bahut pyar karti hai. Maine phir puchaa, “Jay ji ne kabhi aapka chunmuniyaan chata hai ya aapne uska lund kabhi chusa hai?” Usne bataya, “nahin, aaj tak aisa nahin kiya. Unhone kabhi iske liye initiative nahi liya. Wo chunmuniyaan chatna to dur, chunmuniyaan bhi nahin sahlate hain. Sirf direct chunmuniyaan me lund pelte hain. Shayad unko grina lagta hoga ki chunmuniyaan pe hath aur munh kya maarna, uske just upar se to pesaab bhi nikalta hai, aur niche guda bhi hai.” Maine kaha, “Bhabhi, main Dolly ko pyar karta hun. Uska chunmuniyaan me lund daalkar maza leta hun to main uske chunmuniyaan ke swad aur gandh se bhi pyar karta hun.” Ye sunkar wo hansi, “Dhatt!”

Kareeb 40 minat jaisa aise hi baat karte rahe. Itna samay mere liye relax karne ke liye bahut tha. Main chahta tha ki Lalita bhabhi ke apne ghar jane se pahle ek quick trip mar lun. Isiliye maine use puchaa, “Bhabhi, ek quick round mar lete hain?” Wo boli, “Abhi!! Phir se!! … Aap bahut time laga doge!” Main bola, “Chinta mat kijiye, ye quick round hi hoga, viswas kijiye. Abhi 3 baj rahe hain. 3:30 baje taq nipta dunga. Jay ji to 5 baje ayenge na!” Wo kucch sochne lagi. Maine phir kaha, “Sochiye mat, iske baad mauka shayad hi milega. Dolly ke aane ke baad to mujhse chudwane ke liye Dolly ko hi manana padega aapko, pata nahin wo ye pasand karegi ki nahin!” Usne kaha, “Theek hai, lekin jaldi khatam kijiye.”

Main utha aur TV band kar diya. Aur maine bhabhi ki lips pe ek kiss diya aur uski pairon ke paas baith gaya. Uski saree upar sarkate hue, uski tangon ko sahlaya. Usne ankhen band kar li. Ye dekhkar main uski saree ke andar ghus gaya. Usne panty nahin thi aaj. Uski chunmuniyaan ke chonchle ko hath se halke halke masalne laga. Uski tangon ko sahlaya aur chatne laga. Isi bich uski saree ko nabhi tak utha diya aur 1-2 minat uski gori chikni mansal janghon ko dekhne laga, ki phir inke darshan honge ki nahin. Maine uski tangon ko failakar uski chunmuniyaan ko dubara chatna shuru kar diya. Chunmuniyaan laslasane lagi. Aur main chatta raha. 5-6 minat bad main wahan se hata. Usne bhi mera nikar aur underwear utar diya aur wo lund ko munh me lekar chusne lagi. Usne 3 minat jaisa lund chusayi ki.

Phir maine usko wahi sofe ke bagal wali choti bed par litaya aur uske chunmuniyaan ko phir se chatne ke baad chunmuniyaan me lund pel diya. Dhire dhire hilna shuru kiya, 5-6 minat aaram se chodne ke baad maine uske upar hi let kar 1-2 minat ke liye lambi sans liya, relax hua.

Maine Lalita ko bed se uthaya aur single sofe par baithaya. Saree uski nabhi ke upar uthi hui thi. Uski chunmuniyaan ke darwaje khule hue the jaise ki mere lund ko amantrit kar rahe ho! Maine uski tangon ko uthaya aur apne kandhon pe rakha. Ye pose bhi bada erotic lagta hai. Maine apna lund phir se chunmuniyaan me dhakel diya, lund fachak se andar gaya, laga ki lund chunmuniyaan ke andar kisi garam naram deewar se takrakar hi ruka. Maine lund pura khinch nikala aur waps tezi se pel diya. Zor ke jhatke se wo chihunk jati thi. Usi pose me 2-3 minat choda, kyunki uski tangent thodi bhari lag rahi thi. Maine uski tangon ko niche rakha aur lund ko chunmuniyaan ke andar rakhkar phir thoda relax kiya aur final round ke liye ready ho gaya.

Pichhle 4 saal se maine Dolly ko kai different positions me choda hai. Aur mujhe pata hai ki doggie style me chodne se lund jaldi jhaDtaa hai. Ye mera personal experience hai, pata nahin dusron ke sath aisa hua ya nahin. Kyunki pichhe se chodne me lund chunmuniyaan ke andar thoda tight sa jata hai. Aur main jitna bhi control karne ki koshish karta, us position me 5-6 minat se jyada hold nahin kar pata.

Main Lalita ke pichhe aaya, uski peet ko kiss kiya, uske boobs ko dabaya. Phir usko dhakel kar aage jukaya aur ghodi jaisa bana diya. Uski tangon ko thoda failakar rakha, jisse chunmuniyaan wala hissa khul gaya. Main uski pairon aur hathon ke bich ghuskar baith gaya aur uski chunmuniyaan ko phir se chatne laga. Isi bich usne bhi apna munh niche lakar mere lund ko chusne lagi.

Thodi der me uske niche se nikala aur uski chuttad ke pichhe khada hua. Maine chunmuniyaan me lund bidakar lund ko andar dalne ki koshish kiya. Lekin nishana galat laga, lund gaand me touch ho gaya tha. Lalita uchak gayi, “Arey aap kahan laga rahe hain? Wahan nahin, thoda niche lagaiye.” Maine phir se nisana lagaya aur bola, “Bhabhi aap hi laga do nishana.” Usne mera lund pakada aur chunmuniyaan se lagaya. Maine dhire se lund ghusana shuru kiya. Lund jab pura ghus gaya to main bhabhi ki kamar pakad kar dhakke marne laga. Dhire dhire chodta raha. Bich-bich me lund nikal leta tha. 3-4 minat taq dhire dhire kiya. Uski phuli hui chuttad ko bhi khoob sahlaya. Phir maine speed bada diya, dhap-dhap dhap-dhap ki awaz ghunjne lagi. Wo bhi apna gaand piche dhakel kar chunmuniyaan me lund lene lagi. Wo bol rahi thi, “Aap chodiye, chodate rahiye, chunmuniyaan phad dijiye aaj!” Main hanste hue bola, “Bhabhi, mere chhote lund se aapki phuli hui chunmuniyaan kaise fategi? Aapki chunmuniyaan me to mere lund jaise 5 lund ghus jayenge ek sath!!” Wo boli, “itna bhi chauda nahin hai mera chunmuniyaan!”

Main uski kamar pakadkar chunmuniyaan me dhakke lagata raha. Finally, agle 4-5 minat me main bekabu ho gaya, main jhadne ko hua to maine kaha, “Bhabhi .. main jhad raha hun…!” Maine lund chunmuniyaan se bahar khinch liya aur uski gaand aur peet pe virya gira diya. Maine apna chaddi utaya aur uski gaand aur peet ko ponch diya. Wo boli, “Adhe ghante ki chudaai kya quick round hota hai! Itne me to mere pyare patidev ka 5-6 round ho jayega!!”

Maine usko apni or ghumaya aur use lipat gaya. Usko maine phir se mathe aur honth pe ek-ek kiss diya. Usne bhi jawab me ek kiss honth pe diya. Uski ankhon me santosh jhalak raha tha. Phir hum alag hue. Wo turant bathroom gayi aur chunmuniyaan saaf karke aayi. Main bhi lund dhokar aaya. Usne apni saree theek ki. Sham ke 3:40 baj gaye the.

Wo boli, “Ashish, ab main jati hun. Aapne mujhe thaka diya.” Main bola, “theek hai bhabhi. Ab aap jaiye. Main bhi ab thak gaya hun. Thoda deri so jahunga. Aapne mujhe ek naya ahsas aur maza diya bhabhi. Sukriya.” Wo bed room gayi aur apni bra utha layi. Uske baad wo apne ghar chali gayi.

Main darwaja band karke so gaya. Sham ko utha to 7 baj chuke the. Ankhon ke saamne ab bhi din me Lalita bhabhi ki chudaai wale seenss ghoom rahe the. Maine utha aur wash basin pe jakar brush kiya aur chehra dhoya. Mobile dekha to usme Dolly ke 4 missed call the. Maine Dolly ko phone lagaya, “Hello!” udhar se uski dant padi, “kahan gaye the, phone bhi nahin uthate hain!!” Main bola, “Yaar, main so raha tha, kya karun jagta hun to tumhari yaad aati rahti hai. Phone TV room me rah gaya tha. Abhi utha hun.” Usne kaha, “Meri yaad ya meri chunmuniyaan ki!!” Main samajh gaya wo akeli hai is samay. Maine tapak se jawab diya, “Jo bhi samjho yaar, chunmuniyaan ki hi yaad aati hai, lekin chunmuniyaan to teri janghon ke bich hi hai na, isiliye tumhari yaad aa jati hai. Tumhare bina raha nahin jata yaar. Mataji ab kaisi hain?” Usne kaha, “Maaji theek hain ab. Arey mera bhi halat yahan kharab hai. Munn to karta hai aapke paas udkar aahun aur aapke lund ko chunmuniyaan me 24 ghante dalkar 1 mahine ki bhadas nikal dun!” Maine kaha, “Aisa kya!! Tab to mujh jaise 24 launde bulane padenge.” Wo boli, “Dhatt!! Aap bhi! Pata hai maine kal yahan kya dekha!! Wo dekhke meri halat aur kharab ho gayi.” Maine puchaa, “Aisa kya dekh liya?” Wo boli, “Arey baba, aapke dost Manish, mere bhaiya aur bhabhi ki chudaai dekh li thi.” Maine kaha, “Yaar tum bhi kitni chhiladki ho gayi ho, kya-kya dekhti ho, chhii… kitni gandi ho gayi! Apne bhaiya-bhabhi ki chudaai dekhti ho!!” Wo chahakte hue boli, “Isme chhii ki kya baat hai, Aap DVD me chudu-chudu film dekhte hain, mujhe live film dekhne ka mauka mil gaya aur dekh li to kya hua? Main aake aapko batahugi to aap ko bhi maza aayega.” Maine kaha, “Theek hai Suni, Philhal tum phone rakho, aake sunana wo kissa. Lekin jaldi aao, apni sundar si chikni si gori si pyari si chunmuniyaan ko jaldi le aao. Mera lund uske intezar me sookh gaya hai. Bye!” Usne kaha, “theek hai, apna dhyan rakhiye, theek se khayiye. I love you.” Phir hamne ek dusre ko phone chumban diya aur phone kaat diya.

samaapt

(¨`·.·´¨) Always
`·.¸(¨`·.·´¨) Keep Loving &;
(¨`·.·´¨)¸.·´ Keep Smiling !
`·.¸.·´ -- Raj sharma
Post Reply