Maa ka dulara -माँ का दुलारा compleet

Post Reply
User avatar
rajaarkey
Super member
Posts: 10097
Joined: 10 Oct 2014 10:09
Contact:

Re: Maa ka dulara -माँ का दुलारा

Post by rajaarkey »



मा और शशिकला मेरे जंघीए को आगे से खाने मे जुट गयी थी. खाते खाते
खेल खेल मे बार बार मेरा लंड मूह मे ले लेती. मेरा जंघिया ख़तम होते होते
मेरा लंड फिर से खड़ा हो गया.

मेरे बाद सब ने शशिकला की ब्रा और पैंटी खाई और अंत मे हम डॅडी पर जुट
गये. मेरे हिस्से मे डॅडी के लंड को ढकने वाला भाग आया. लंड से निकले वीर्य
से भीग कर वह महक रहा था. डॅडी का लंड भी अब खड़ा था.

हँसते खेलते सब ने फिर से वाइन पी, सब अगले राउंड के लिए तैयार थे. अशोक
अंकल मूड मे थे, पाठ पड़े कमर उचका कर अपना लंड बिस्तर पर रगड़ रहे
थे जैसा पुरुष अकेले मे अक्सर करते है. शशिकला उनके गोरे गोरे चूतड़
सहलाने लगी. "अनिल देख, कैसी है डॅडी की गान्ड? अगर कोई सिर्फ़ इतनी ही देखे तो
ये नही कह सकता कि औरत की है या मर्द की. यही कहेगा कि कितने प्यारे चिकने
गोरे चूतड़ है!"

मैने हाँ कहा. वाकई मे अंकल के चूतड़ पुष्ट चिकने और गोरे थे.
शशिकला आगे बोली "अब के आसन मे तू डॅडी की गान्ड को प्यार कर. उन्हे अब तीनों
ओर से सुख मिलना चाहिए, मूह से, लंड से और गान्ड से. तेरे जवान लंड से
बढ़िया क्या हो सकता है डॅडी की गान्ड को सुख देने के लिए."

याने प्लान यह था कि मैं अशोक अंकल ... डॅडी ... की गान्ड मारूँगा! सुनकर
मुझे अजीब तो लगा पर मज़ा भी आया. क्या बात है! अंकल की उस कसी हुई गान्ड
मारने का लुत्फ़ ही कुछ और होगा. मेरा लंड और तन गया. देखकर अंकल खुश
हो गये. "देखा, कितना प्यार करता है मेरा बेटा मुझे, चलो शशि, रीमा
डार्लिंग, जल्दी आओ, मुझे अब सहन नही होता."

"
डॅडी, पहले आप ऐसे आइए और झुक कर खड़े होइए. अनिल आप की गान्ड मारेगा.
हम भी तो ज़रा देखे कैसे दो खूबसूरत मर्द एक दूसरे पर चढ़ते है. फिर
हम लोग भी बिस्तर पर आप के साथ आ जाएँगे" शशिकला ने हुक्म दिया.

अशोक अंकल उसका कहा मानकर बिस्तर पर से उठे और मुझे ज़ोर से चूम लिया.
मेरे तन्नाये लंड को मुठ्ठी मे लेकर सहलाते हुए बोले "क्या मस्त खड़ा है ये
सुंदर हथियार तेरा अनिल! मेरी गान्ड को यह ज़रूर मस्त कर देगा. आ जा बेटे"
वे बिस्तर के सिरहाने को पकड़कर झुक कर खड़े हो गये. शशिकला मेरा हाथ
पकड़कर मुझे उनके पीछे ले गयी. मेरे लंड को मख्खन लगाकर बोली "चल
अनिल, शुरू हो जा"

मैने पूछा "दीदी, डॅडी की गान्ड मे मख्खन नही लगाओगि? उन्हे दर्द होगा"
वह शैतानी से मुस्काराकर बोली "अरे नही, कोई ज़रूरत नही है, उन्हे आदत है
मरवाने की. ऐसे क्यो देख रहा है? तू समझ रहा है वो बात नही है, आज तक
उन्होने किसी मर्द से इश्क नही किया है, वे और किसी से नही मरावाते, मैं ही कभी
कभी डिल्डो लगाकर डॅडी को खुश कर देती हू. चल अब, देर मत कर"
मा सोफे पर बैठकर अशोक अंकल के चुंबन लेने लगी. शशिकला उनके
सामने नीचे फर्श पर बैठ गयी और उनका लंड मूह मे ले लिया. अंकल मस्ती से
अपने चूतड़ हिलाने लगे, कमर हिला कर शशिकला के मूह को चोदने की
कोशिश करने लगे. मुझे बोले "अनिल बेटे, प्लीज़, जल्दी आ जा, मैं तुझे अंदर
लेना चाहता हू"

मैने उनकी गुदा पर सुपाडा रखा और पेल दिया. पक्क से वह आराम से अंदर
चला गया. सिसक कर डॅडी बोले "ओह ओह मज़ा आ गया बेटे, काफ़ी बड़ा है, डिल्डो
का सुपाडा नही होता ना, सुपाडे का मज़ा और ही है. डाल और अंदर"
मैने उनके चूतड़ पकड़कर पूरा लंड अंदर घुसेड दिया. आराम से पूरा लंड
डॅडी की गान्ड मे समा गया. काफ़ी नरम और तपि हुई म्यान थी. किसी पुरुष की
गान्ड मार रहा हू, वह भी अपने सौतेले डॅडी की, यह भावना भी बहुत
कामुक थी. मैने उनकी कमर को पकड़ा और चालू हो गया जैसा ब्ल्यू फिल्मों मे
देखा था. लंड अंदर बाहर करते हुए डॅडी की गान्ड मारने लगा. मा ने
उनका मूह अपने मूह से धक दिया और उनके होंठ चूसने लगी. शशिकला
ने उनका पूरा लंड निगल लिया और ज़ोर से चूसने लगी.


पाँच मिनिट के बाद जब डॅडी झड़ने को आ गये तब शशिकला अचानक मूह
से लंड निकाल कर खड़ी हो गयी. "बस, अब सब पलंग पर चलो, वहाँ आराम से
मज़ा करना. अनिल, ज़रा संभाल के भैया, जल्दी नही झड़ना, बहुत दिनों के बाद
उनकी यह ख्वाहिश पूरी हुई है, जब से तुझे देखा था, इस मौके की ताक मे थे
वे"


शशिकला पलंग पर पट लेट गयी. मैं और डॅडी चिपके हुए सावधानी से
पलंग पर चढ़े. मेरा लंड अब भी डॅडी की गान्ड मे गढ़ा था. डॅडी
शशिकला पर चढ़ गये और उसकी गान्ड मे लंड उतार दिया. फिर वे उसके बदन
पर सो गये, मुझे अपनी पीठ पर लिए हुए. मम्मी उनके सामने टांगे खोल
कर लेट गयी और डॅडी का चहरा अपनी बुर पर दबा लिया. डॅडी मम्मी की बुर
चूसते हुए शशिकला की गान्ड मारने लगे. उनकी कमर हिलाने से मेरा लंड
अपने आप उनकी गान्ड मे चलने लगा. मैं कुछ देर चुपचाप पड़ा हुआ मज़ा
लेता रहा, फिर लय मे डॅडी की मारने लगा. वे जब चूतड़ उपर करते तो मैं अपना
लंड कस के उनकी गान्ड मे पेल देता, वे जब नीचे को धक्के मारते तो मैं लंड
आधे से ज़्यादा बाहर निकाल लेता. इस तरह डॅडी की गान्ड मे मेरा लंड पूरा अंदर
बाहर होने लगा.

उन्हे बहुत मज़ा आ रहा था. जिस तरह से वे हचक हचक कर अपनी बेटी की
गान्ड चोद रहे थे और मा की बुर चूस चूस कर मानों उसमे घुस जाने की
कोशिश कर रहे थे उससे उनकी उत्तेजना जाहिर थी. अपने गुदा का छल्ला वे बार
बार सिकोड कर मेरे लंड को पकड़ लेते. डॅडी की गान्ड अच्छी ख़ासी कोमल थी,
बहुत टाइट भी नही थी, शशिकला सच कह रही थी, लगता है उसने डिल्डो से
मार मार कर उनकी गान्ड काफ़ी खोल दी थी.

जब आख़िर मुझसे नही रहा गया तो मैने डॅडी के बदन को कस के बाहों मे
भींचा और हचक हचक कर चोद डाला. झड़ने के बाद मैं डॅडी पर पड़ा
रहा. डॅडी पूरे ज़ोर से शशिकला की गान्ड चोदते रहे और दस मिनिट बाद जाकर
झाडे.

कुछ सम्हलने के बाद डॅडी पलटे और मुझे बाहों मे भरकर चूमने
लगे "बहुत अच्छा चोदा तूने अनिल, मुझे मज़ा आ गया. जब से तुझे देखा था,
तब से दिमाग़ मे था कि तेरे इस कसे जवान लंड को अंदर लू. आज मुझे हर तरह का
सुख मिल गया. अब बस एक और सुख चाहिए आज की रात, मैं पूरा तृप्त हो जाउन्गा."
शशिकला बोली. "मुझे मालूम है आप किस सुख की बात कर रहे है. उसके लिए कल
तक रुक क्यो नही जाते डॅडी? आराम करने के बाद आपका लंड फिर से मजबूत
खड़ा होगा और मज़ा आएगा."

मा बोली "अरे कर लेने दो अशोक को उसकी हर मुराद पूरी. हनीमून नाइट का पूरा
लुफ्त उठाने दो. कौन सा सुख चाहिए तुम्हे अशोक?"

अशोक अंकल मुझे बाहों मे लेकर मेरे नितंबों को सहलाते हुए बोले. "अनिल
के चूतड़ भी बड़े प्यारे है. ये एकदम कुँवारा है इस मामले मे. मैं इसकी इस
चिकनी गान्ड को चोदना चाहता हू"

मुझे पहले से अंदाज़ा था कि क्या हो सकता है. पर फिर भी सुनकर मिलेजुले
ख़याल दिल मे आए. एक तो थोड़ा डर लगा, मेरी गान्ड मे अब तक मैने उंगली
छोड़कर कुछ नही डाला था. उंगली भी मैं अक्सर नहाते समय साबुन लगाकर
डाला करता था. अब लंड जाएगा तो कैसा लगेगा! वह भी अशोक अंकल का मस्त
मूसल! पर डर के साथ साथ मन मे गुदगुदी भी हुई. जब मैं उंगली करता था
तो लंड खड़ा हो जाता था. लंड जाएगा तो और मज़ा आएगा शायद!
(¨`·.·´¨) Always
`·.¸(¨`·.·´¨) Keep Loving &;
(¨`·.·´¨)¸.·´ Keep Smiling !
`·.¸.·´ -- Raj sharma
User avatar
rajaarkey
Super member
Posts: 10097
Joined: 10 Oct 2014 10:09
Contact:

Re: Maa ka dulara -माँ का दुलारा

Post by rajaarkey »



मेरे चेहरे को देखकर अंकल बोले "घबरा मत अनिल, दर्द नही होगा. तभी तो
आज ही कर रहा हू, अब तक तीन बार झड़कर लंड भी काफ़ी नरम हो गया है, तुझे
तकलीफ़ नही होगी." वे अब मेरे लंड को प्यार से मुठिया रहे थे. अच्छा लग रहा
था.

मा ने पूछा " क्यो बेटे, क्या कहता है? वैसे मेरी मान तो डॅडी की यह
इच्छा पूरी कर दे देख कितना प्यार करते है तुझे"

मैं मान गया, सोचा जो होगा देखा जाएगा. "हाँ मम्मी, मैं जानता हू. मैने
भी तो डॅडी की गान्ड मारी है, बहुत मज़ा आया. अब वे मार ले, मैं मना नही
करूँगा."

"चलो सब एक बार नहा लेते है, ज़रा फ्रेश हो जाएँगे. फिर आज का यह आखरी पर
सबसे प्यारा, डॅडी के लिए खास आसन करेंगे." शशिकला बोली.

हमसब जाकर फ्रेश हुए, साथ साथ नाहया, हँसी मज़ाक किया. नहाते समय
मैने और डॅडी ने मिलकर मा और दीदी की बुर चूसी, बेचारी बहुत देर से सिर्फ़
हमे सुख देने के लिए आसन कर रही थी. डॅडी मम्मी को बोले "डार्लिंग, कल
सिर्फ़ तुम्हारा होगा. तुम्हे कल इतना चोदुन्गा की छोड़ने की मिन्नत करने लगोगी.
एक बार भी गान्ड नही मारूँगा.और शशि, तू कल अनिल को संभाल, मन भर कर
गुलामी करवा ले उससे. और कल पहनने वाली ब्रा और पैंटी आज ही सेलेक्ट कर लो, आज
सोने के पहले पहन भी लेना, ज़रा स्वाद तो लगे उनमे हमारी इन दोनो खूबसूरत
परियों के बदन का"

बाथरूम से वापस आकर हमने काफ़ी पी. अब तक मेरे और डॅडी के लंड फिर से तन
गये थे. वे बस मुझसे चिपटे थे. बार बार मेरे नितंब सहलाते और गुदा को
एक उंगली से टटोलते. मैने भी उनके लंड को हथेली मे ले लिया था. लंड
खड़ा था पर वैसा सख़्त नही जैसा हमेशा होता था, किसी रसीले कच्चे केले
जैसा आधा नरम और आधा कड़ा था.

"शशि बेटी, अनिल की गान्ड मे खूब सा मख्खन लगा दो, मैं नही चाहता कि
उसे ज़रा सी भी तकलीफ़ हो. और रीमा डार्लिंग, तुम ज़रा अपने इस गुलाम के लंड को
मख्खन चुपड दो. आख़िर तुम्हारे प्यारे बेटे की उस प्यारी गान्ड मे घुसने
वाला है, जितना मख्खन लगओगि, उतना उसे कम दर्द होगा."

मख्खन लगाने के बाद डॅडी एक आराम कुर्सी मे बैठ गये. उनका लंड तन कर
खड़ा था. "आजा बेटे, डॅडी की गोद मे आ जा."

"अच्छा तो यह आसान कर रहे है डॅडी" शशिकला चहकि."

हाँ, तेरी तो अच्छी पहचान का है, आख़िर बचपन से बैठती है तू ऐसे मेरी
गोद मे. अनिल को तकलीफ़ नही होगी, आराम से मेरी गोद मे बैठेगा. नही तो अगर मैं
इस पर चढ़ा तो मेरा वजन सहना पड़ेगा. वह बाद मे कर लेंगे, अब तो समय
ही समय है हमारे पास" अंकल बोले.

उन्होने टांगे फैला दी. मैं जाकर उनकी ओर पीठ करके उनकी टाँगो के बीच
खड़ा हो गया. डॅडी ने झुक कर मेरे नितंब चूम लिए, फिर मूह लगाकर मेरी
गान्ड का छेद चूसने लगे मानों सारा पिघला मख्खन निगल जाना चाहते
हों. "क्या गान्ड है मेरी जान तुम्हारे बेटे की, तुम्हारे जितनी ही खूबसूरत है"
वे मम्मी को बोले.

मा बोली "मुझसे भी अच्छी है, मेरी तो अब उमर हो चली है, मेरा बच्चा तो
एकदम ताज़ा जवान है"

"अनिल बेटे, ज़रा झुक और बैठ मेरी गोद मे, एक मिनिट... बस ... ऐसे .. शाबास, अब
बैठ" डॅडी मेरे गुदा पर अपना सुपाडा जमाकर बोले.




(¨`·.·´¨) Always
`·.¸(¨`·.·´¨) Keep Loving &;
(¨`·.·´¨)¸.·´ Keep Smiling !
`·.¸.·´ -- Raj sharma
User avatar
rajaarkey
Super member
Posts: 10097
Joined: 10 Oct 2014 10:09
Contact:

Re: Maa ka dulara -माँ का दुलारा

Post by rajaarkey »


sab thak gaye the aur bhukh bhi lagi thi. uncle fir bole "ab to imtajam karo
shashi, kuch khana pina ho jaye."
shashikala boli "ap ko to malum hai daddy, kyo nakhara karate hai? imtajam
yahi hai. maine mummy ko bhi bata diya tha, usaki bhi yah pahali bar hai.
bechare anil ko koi andaja nahi hai. anil, tu bata, yahaa palamg par hi ham bina
utare kha sakate hai aisa koi snaik hai?"
maine idhar udhar dekha. kuch najar nahi aya. shashikala hansane lagi. "tujhe
nahi samajh me ayega. ham shuru karate hai, tu bhi dekh aur aa ja. aiye daddy,
mummy se hi shuru karate hai. sidhe usake badan se hi khayenge, utarane ki
jarurat nahi hai, aise hi maja ayega."

"
haa haa chalo, maine to thoda thesth kar bhi liya" kahakar daddy maa ke pas
gaye aur usaki bra ke kap ko baju se muh me bhar kar chabane lage. maine
dhyan se dekha to maa ke stan par chadhi bra ke ek kap ki nok gayab thi, usame
se ab maa ka nipal dikhane laga tha. mujhe yaad aya ki yah vahi chunchi thi jise
muh me lekar daddy pichali chudai ke vakt choos rahe the.
daddy ne maa ki bra ka ek thukada damtom se kath liya aur chabane lage. vahaa
shashikala maa ki painty par thuth padi thi. maa ki bur ko dhakane vali paththi ko
muh me lekar usane ek thukada toda aur chabane lagi.
mai dekhata rah gaya. mujhe kuch samajh me nahi aa raha tha. ye log kaise bra
aur painty kha rahe hai? shashikala ne ishare se mujhe pas bulaya ki tu bhi shuru
ho ja. maa bas mand mand muskara rahi thi, pyar se daddy aur shashikala ke
balom me umgaliyam fer rahi thi.
mai maa ke pas gaya aur usaki dusari chunchi bra ke kap sahit muh me lekar
choosane laga. ekadam mitha sthraberi jaisa svad tha. maine damt se maa ki bra
ke kap ka ek thukada toda aur chabane laga. rabar jaisa tha par sat ath bar
chabane ke bad muh me thuthane laga. chuimg gam jaisa tha par bad me muh me
chakaleth jaisa ghul jata tha. usame maa ke badan ki mahak bhi thi.
maine maa ki or dekha aur pucha "maa tumhe malum tha? par ye hai kya? kis
cheej ka bana hai? bahut svadishhth lagata hai"
"bethe, ye edibal amdaraviyar hai, bahar ke deshom me bahut chalati hai. bra aur
painty ki fetish rakhane vale isaka istemal karate hai, kyoki sadi kapade ya
nayalan ki bra ya painty khai nahi ja sakati na! ye shashikala aksar ye edibal
amdaraviyar istemal karati hai, ashok ko pasand hai isaliye. isi ne kaha ki anil ko
sarapraiz denge. bata na shashi thik se anil ko" maa ne mujhe chumate hue kaha.
vah uttejit thi. tinom milakar usaki bra aur painty kha rahe the, ye baat use bahut
madak lag rahi thi.
shashikala ne muh me ka thukada nigalate hue kaha "are daddy ke liye khas ye
cheej dhundhi maine ek saal pahale. meri bra aur painty par bahut fida hai ye,
muh me lekar choosate the, nayalan ke kapade ko kabhi kabhi chaba kar fad dete
the, kha bhi nahi sakate the isaliye jhallate the. ek bar mai jab nyuyark gayi tab
vahaa farthi sekamd sthrith par ye mili, bahut flevar me ati hai. ab mai yahi
mamgava leti hu. daddy mujhe ye pahanakar raat bhar ishk karate hai aur fir kha
jate hai, unhe bahut maja ata hai. fir maine bhi thrai ki, daddy ke liye bhi aisi hi
mamgavayi. mujhe bhi achchi lagane lagi. isaliye jab hanimun ka plan banaya to
sath ye dherom le li. ab har raat ko ek jodi pahanenge."

"to ye jo daddy aur maine pahani hai vah bhi ... ?" maine bhomchakka hokar
pucha. ab mujhe samajh me aya ki mera jamghiya itana mulayam aur chikana
kyo tha.
"aur kya, tujhe kya laga? ab ham log bhi khayenge" shashikala boli. ab tak daddy
maa ki bra ka ek kap kha chuke the aur baju ke sthraip par juthe the. maine bhi
jaldi jaldi muh chalana shuru kiya. panch minith me mummy ki bra aur painty
khatam ho gayi. khas kar maa ki bur ke samane ki paththi lajavab thi, maa ki
choot ke ras se bhig kar usaka svad gajab ka ho gaya tha.
shashikala ne mujhe palamg par gira kar kaha "ab teri bari hai, ao mummy, aiye
daddy, anil ka svad le"
daddy ne mere jamghiye ke pichale bhag me muh lagaya aur mere nitamb par ka
ek thukada tod kar muh me le liya. "vah" muh chalate hue bole "mel amdaraviyar
ka alag svad rakha hai inhone, thoda piyar jaisa"
maa aur shashikala mere jamghiye ko age se khane me juth gayi thi. khate khate
khel khel me bar bar mera lund muh me le leti. mera jamghiya khatam hote hote
mera lund fir se khada ho gaya.
mere bad sab ne shashikala ki bra aur painty khai aur amt me ham daddy par juth
gaye. mere hisse me daddy ke lund ko dhakane vala bhag aya. lund se nikale viry
se bhinakar vah mahak raha tha. daddy ka lund bhi ab khada tha.
hansate khelate sab ne fir se vain pi, sab agale raumd ke liye taiyar the. ashok
uncle mud me the, path pade kamar uchaka kar apana lund bistar par ragad rahe
the jaisa purushh akele me aksar karate hai. shashikala unake gore gore chutad
sahalane lagi. "anil dekh, kaisi hai daddy ki gaanD? agar koi sirf itani hi dekhe to
ye nahi kah sakata ki aurat ki hai ya mard ki. yahi kahega ki kitane pyare chikane
gore chutad hai!"
maine haa kaha. vakai me uncle ke chutad pushhth chikane aur gore the.
shashikala age boli "ab ke asan me tu daddy ki gaanD ko pyar kar. unhe ab tinom
or se sukh milana chahiye, muh se, lund se aur gaanD se. tere javan lund se
badhiya kya ho sakata hai daddy ki gaanD ko sukh dene ke liye."
yane plan yah tha ki mai ashok uncle ... daddy ... ki gaanD marunga! sunakar
mujhe ajib to laga par maja bhi aya. kya baat hai! uncle ki us kasi hui gaanD
marane ka lutf hi kuch aur hoga. mera lund aur tan gaya. dekhakar uncle khush
ho gaye. "dekha, kitana pyar karata hai mera betha mujhe, chalo shashi, rima
darlimg, jaldi ao, mujhe ab sahan nahi hota."

"
daddy, pahale ap aise aiye aur jhuk kar khade hoiye. anil ap ki gaanD marega.
ham bhi to jara dekhe kaise do khubsurat mard ek dusare par chadhate hai. fir
ham log bhi bistar par ap ke sath aa jayenge" shashikala ne hukm diya.
ashok uncle usaka kaha manakar bistar par se uthe aur mujhe jor se chum liya.
mere tannaye lund ko muththi me lekar sahalate hue bole "kya mast khada hai ye
sundar hathiyar tera anil! meri gaanD ko yah jarur mast kar dega. aa ja bethe"
ve bistar ke sirahane ko pakadakar jhuk kar khade ho gaye. shashikala mera hath
pakadakar mujhe unake piche le gayi. mere lund ko makhkhan lagakar boli "chal
anil, shuru ho ja"
maine pucha "didi, daddy ki gaanD me makhkhan nahi lagaogi? unhe dard hoga"
vah shaitani se muskarakar boli "are nahi, koi jarurat nahi hai, unhe adat hai
maravane ki. aise kyo dekh raha hai? tu samajh raha hai vo baat nahi hai, aj tak
unhone kisi mard se ishk nahi kiya hai, ve aur kisi se nahi maravate, mai hi kabhi
kabhi dildo lagakar daddy ko khush kar deti hu. chal ab, der mat kar"
maa sofe par baithakar ashok uncle ke chumban lene lagi. shashikala unake
samane niche farsh par baith gayi aur unaka lund muh me le liya. uncle masti se
apane chutad hilane lage, kamar hila kar shashikala ke muh ko chodaane ki
koshish karane lage. mujhe bole "anil bethe, please, jaldi aa ja, mai tujhe andar
lena chahata hu"
maine unake guda par supada rakha aur pel diya. pakk se vah aram se andar
chala gaya. sisak kar daddy bole "oh oh maja aa gaya bethe, kafi bada hai, dildo
ka supada nahi hota na, supade ka maja aur hi hai. dal aur andar"
maine unake chutad pakadakar pura lund andar ghused diya. aram se pura lund
daddy ki gaanD me sama gaya. kafi naram aur tapi hui myan thi. kisi purushh ki
gaanD mar raha hu, vah bhi apane sautele daddy ki, yah bhavana bhi bahut
kamuk thi. maine unaki kamar pakada aur chalu ho gaya jaisa blyu filmom me
dekha tha. lund andar bahar karate hue daddy ki gaanD marane laga. maa ne
unaka muh apane muh se dhak diya aur unake homth choosane lagi. shashikala
ne unaka pura lund nigal liya aur jor se choosane lagi.
panch minith ke bad jab daddy jhadane ko aa gaye tab shashikala achanak muh
se lund nikal kar khadi ho gayi. "bas, ab sab palamg par chalo, vahaa aram se
maja karana. anil, jara sambhal ke bhaiya, jaldi nahi jhadana, bahut dinom ke bad
unaki yah khvahish puri hui hai, jab se tujhe dekha tha, is mauke ki tak me the
ve"


shashikala
palamg par path leth gayi. mai aur daddy chipake hue savadhani se
palamg par chadhe. mera lund ab bhi daddy ki gaanD me gada tha. daddy
shashikala par chadh gaye aur usaki gaanD me lund utar diya. fir ve usake badan
par so gaye, mujhe apani pith par liye hue. mummy unake samane thange khol
kar leth gayi aur daddy ka chahara apani bur par daba liya. daddy mummy ki bur
choosate hue shashikala ki gaanD marane lage. unaki kamar hilane se mera lund
apane ap unaki gaanD me chalane laga. mai kuch der chupachap pada hua maja
leta raha, fir lay me daddy ki marane laga. ve jab chutad upar karate to mai apana
lund kas ke unaki gaanD me pel deta, ve jab niche ko dhakke marate to mai lund
adhe se jyaada bahar nikal leta. is tarah daddy ki gaanD me mera lund pura andar
bahar hone laga.
unhe bahut maja aa raha tha. jis tarah se ve hachak hachak kar apani bethi ki
gaanD chod rahe the aur maa ki bur choos choos kar manom usame ghus jane ki
koshish kar rahe the usase unaki uttejana jahir thi. apane guda ka challa ve bar
bar sikod kar mere lund ko pakad lete. daddy ki gaanD achchi khasi komal thi,
bahut thaith bhi nahi thi, shashikala sach kah rahi thi, lagata hai usane dildo se
mar mar kar unaki gaanD kafi khol di thi.
jab akhir mujhase nahi raha gaya to maine daddy ke badan ko kas ke baahom me
bhincha aur hachak hachak kar chod dala. jhadane ke bad mai daddy par pada
raha. daddy pure jor se shashikala ki gaanD chodaate rahe aur das minith bad jakar
jhade.
kuch samhalane ke bad daddy palathe aur mujhe baahom me bharakar chumane
lage "bahut achcha chodaa tune anil, mujhe maja aa gaya. jab se tujhe dekha tha,
tab se dimag me tha ki tere is kase javan lund ko andar lu. aj mujhe har tarah ka
sukh mil gaya. ab bas ek aur sukh chahiye aj ki raat, mai pura trupt ho jaunga."
shashikala boli. "mujhe malum hai ap kis sukh ki baat kar rahe hai. usake liye kal
tak ruk kyo nahi jate daddy? aram karane ke bad apaka lund fir se majabut
khada hoga aur maja ayega."
maa boli "are kar lene do ashok ko usaki har murad puri. hanimun naith ka pura
lutf uthane do. kaun sa sukh chahiye tumhe ashok?"
ashok uncle mujhe baahom me lekar mere nitambom ko sahalate hue bole. "anil
ke chutad bhi bade pyare hai. ye ekadam kumvara hai is mamale me. mai isaki is
chikani gaanD ko chodaana chahata hu"
mujhe pahale se andaja tha ki kya ho sakata hai. par fir bhi sunakar milejule
khayal dil me aye. ek to thoda dar laga, meri gaanD me ab tak maine umgali
chodaakar kuch nahi dala tha. umgali bhi mai aksar nahate samay sabun lagakar


dala
karata tha. ab lund jayega to kaisa lagega! vah bhi ashok uncle ka mast
musal! par dar ke sath sath man me gudagudi bhi hui. jab mai umgali karata tha
to lund khada ho jata tha. lund jayega to aur maja ayega shayad!
mere chehare ko dekhakar uncle bole "ghabara mat anil, dard nahi hoga. tabhi to
aj hi kar raha hu, ab tak tin bar jhadakar lund bhi kafi naram ho gaya hai, tujhe
takalif nahi hogi." ve ab mere lund ko pyar se muthiya rahe the. achcha lag raha
tha.
maa ne pucha " kyo bethe, kya kahata hai? vaise meri man to daddy ki yah
ichcha puri kar de dekh kitana pyar karate hai tujhe"
mai man gaya, socha jo hoga dekha jayega. "haa mummy, mai janata hu. maine
bhi to daddy ki gaanD mari hai, bahut maja aya. ab ve mar le, mai mana nahi
karunga."
"chalo sab ek bar naha lete hai, jara fresh ho jayenge. fir aj ka yah akhari par
sabase pyara, daddy ke liye khas asan karenge." shashikala boli.
hamasab jakar fresh hue, sath sath nahaya, hansi majak kiya. nahate samay
maine aur daddy ne milakar maa aur didi ki bur choosi, bechari bahut der se sirf
hame sukh dene ke liye asan kar rahi thi. daddy mummy ko bole "darlimg, kal
sirf tumhara hoga. tumhe kal itana chodunga ki chodaane ki minnat karane lagogi.
ek bar bhi gaanD nahi marunga.aur shashi, tu kal anil ko sambhal, man bhar kar
gulami karava le usase. aur kal pahanane vali bra aur painty aj hi selekth kar lo, aj
sone ke pahale pahan bhi lena, jara svad to lage uname hamari in dono khubsurat
pariyom ke badan ka"
bathroom se vapas akar hamane kafi pi. ab tak mere aur daddy ke lund fir se tan
gaye the. ve bas mujhase chipathe the. bar bar mere nitamb sahalate aur guda ko
ek umgali se thatholate. maine bhi unake lund ko hatheli me le liya tha. lund
khada tha par vaisa sakht nahi jaisa hamesha hota tha, kisi rasile kachche kele
jaisa adha naram aur adha kada tha.
"shashi bethi, anil ki gaanD me khub sa makhkhan laga do, mai nahi chahata ki
use jara si bhi takalif ho. aur rima darlimg, tum jara apane is gulam ke lund ko
makhkhan chupad do. akhir tumhare pyare bethe ki us pyari gaanD me ghusane
vala hai, jitana makhkhan lagaogi, utana use kam dard hoga."
makhkhan lagane ke bad daddy ek aram kurasi me baith gaye. unaka lund tan kar
khada tha. "aja bethe, daddy ki god me aa ja."
"achcha to yah asan kar rahe hai daddy" shashikala chahaki."
haa, teri to achchi pahachan ka hai, akhir bachapan se baithati hai tu aise meri
god me. anil ko takalif nahi hogi, aram se meri god me baithega. nahi to agar mai
is par chadha to mera vajan sahana padega. vah bad me kar lennge, ab to samay
hi samay hai hamare pas" uncle bole.
unhone thange faila di. mai jakar unaki or pith karake unaki thangom ke bich
khada ho gaya. daddy ne jhuk kar mere nitamb chum liye, fir muh lagakar meri
gaanD ka ched choosane lage manom sara pighala makhkhan nigal jana chahate
hom. "kya gaanD hai meri jan tumhare bethe ki, tumhare jitani hi khubsurat hai"
ve mummy ko bole.
maa boli "mujhase bhi achchi hai, meri to ab umar ho chali hai, mera bachcha to
ekadam taja javan hai"
"anil bethe, jara jhuk aur baith meri god me, ek minith... bas ... aise .. shabas, ab
baith" daddy mere guda par apana supada jamakar bole.

(¨`·.·´¨) Always
`·.¸(¨`·.·´¨) Keep Loving &;
(¨`·.·´¨)¸.·´ Keep Smiling !
`·.¸.·´ -- Raj sharma
User avatar
rajaarkey
Super member
Posts: 10097
Joined: 10 Oct 2014 10:09
Contact:

Re: Maa ka dulara -माँ का दुलारा

Post by rajaarkey »



गुदा पर उनके फूले चिकने सुपाडे को महसूस करके मेरा और खड़ा हो गया,
डर भी लगा, काफ़ी बड़ा था. फिर मुझे याद आया कि एक किताब मे पढ़ा था कि गान्ड
मारने के पहले ज़ोर लगाने से, जैसे सुबह टॉयलेट मे करते है, गुदा खुल
जाता है और आसानी होती है. मैने ज़ोर लगाया और डॅडी की गोद मे बैठने लगा.
पॅक की आवाज़ के साथ सुपाडा मेरी गान्ड मे समा गया. दर्द की एक टीस उठी पर
दर्द के साथ एक अलग सुख की लहर मेरे रोम रोम मे दौड़ गयी.

"वाह शाबास बेटे, क्या बात है, तुझे कुछ बताना भी नही पड़ा और तूने अंदर
ले लिया. रीमा डार्लिंग, यह लड़का तो सच का हीरा है, बहुत आगे जाएगा इस मामले
मे. पर गान्ड टाइट क्यो कर ली बेटे? वैसे ही ढीली छोड़ आराम से पूरा लंड ले
लेगा तू" डॅडी ने मुझे शाबासी दी.

मैने गुदा की मसल ढीली की और बैठने लगा. डॅडी का लंड इंच इंच करके
मेरी गान्ड मे घुसता गया. बहुत अनोखा अनुभव था, गान्ड भारी भारी लग
रही थी. बीच मे मैं रुक गया, दर्द ज़रा ज़्यादा हो गया था.

मा मुझे चूमते हुए बोली "बस कुछ ही देर और है मेरे लाल, डॅडी को देख, कितने खुश है"

यह मुझे भी महसूस हो रहा था. जब शुरू किया था तब डॅडी का लंड बहुत
कड़ा नही था. अब शायद मेरी गान्ड मे लंड पेलने की क्रिया से वे इतने उत्तेजित हो
गये थे कि उनका लंड काफ़ी कस के खड़ा हो गया था.

डॅडी ने अचानक प्यार से मुझे भींच लिया और मेरी पीठ चूमते हुए मुझे
खींच कर अपनी गोद मे बिठा लिया. सॅप की आवाज़ से पूरा लंड मेरी गान्ड मे
समा गया और मेरे चूतड़ डॅडी की जांघों पर टिक गये. मेरी गुदा पर
उनकी झान्टे महसूस हो रही थी.

अचानक हुए दर्द से मैं चिहुक पड़ा था. डैडी मुझे बेतहाशा चूमते हुए
बोले "सारी मेरे राजा, पर मुझसे रहा नही गया, इतनी टाइट है तेरी मखमली
गान्ड कि लगता है कि हचक हचक कर चोद डालु. बस, एक मिनिट, तेरा दर्द
बिलकुल कम हो जाएगा." और मेरे सिर को अपनी ओर मोड़ कर उन्होने मेरे होंठ
अपने होंठों मे दबा लिए और चूसने लगे. उनकी गुलाबी आँखों मे
मुझे प्यार और दहकति वासना दिखी.

शशिकला अपनी ही चूत मे उंगली कर रही थी. वह भी काफ़ी उत्तेजित थी, शायद
अपने डॅडी के लंड से मेरी गान्ड की वर्जीनीटी ख़तम किए जाने का कब से
इंतजार कर रही थी. "अनिल, बहुत अच्छा किया भैया, डॅडी तो अब सातवे आसमान
पर होंगे. क्यो डॅडी, हो गया काम? कब से मेरे पीछे पड़े थे कि बेटी, इस
खूबसूरत बच्चे अनिल की गान्ड दिला दो"

अशोक अंकल कुछ नही बोले, वे तो बस मेरी गान्ड मे लंड धीरे धीरे मुठियाने मे लगे थे
और मेरा मूह चूस रहे थे जैसे खा जाना चाहते हों.

फिर शशिकला मेरे सामने नीचे बैठ गयी और मेरा लंड चूसने लगी. बोली
"डॅडी अब इतनी जल्दी नही छोड़ने वाले. तब तक मैं भी ज़रा तेरे लंड का मज़ा ले
लू, आज ठीक से चूसा ही नही"

मा मेरे पास खड़ी थी. उसने झुककर हम दोनों को अपनी छाती से लगा लिया.

डॅडी ने मन भर कर मेरा मूह चूसा और फिर मेरे मूह को छोड़कर मा की
चूंची चूसने मे लग गये. मैने भी मा का दूसरा स्तन मूह मे ले लिया.

अशोक अंकल अब धीरे धीरे नीचे से मेरी मारने लगे. बस एक दो इंच उपर नीचे
होते और लंड मेरी गान्ड मे अंदर बाहर करते. लंड मेरी गान्ड मे चलाने से
एक अलग अजीब सा आनंद मेरी रगों मे भर गया. मेरा और कस कर खड़ा हो गया
और दीदी का सिर पकड़कर मैने पेट पर दबा लिया और उसका मूह चोदने लगा.

मा भी अपने बेटे की पहली ठुकाई देखकर उत्तेजित थी. वह सीधी खड़ी हो गई
और एक टाँग उठाकर सोफे के उपर रख दी. उसकी चूत अब खुल गयी थी. मैने
झुक कर उसमे मूह लगा दिया. तीन तरफ से अब मुझपर सुख की बरसात हो रही
थी, गान्ड मे डॅडी का लंड चल रहा था, लंड दीदी के मूह मे था और मुँह मे
मा की बुर के रस का झरना बह रहा था.

मैं ज़्यादा देर नही टिक पाया, कसमसा कर झाड़ गया. शशिकला ने चूस
चूस कर मेरा सारा वीर्य निगल लिया. मा भी दो बार मुझे बुर का पानी पिला चुकी
थी. डॅडी अब पूरे ज़ोर मे थे. उनका लंड भी अब कस कर खड़ा हो गया था और
पिस्टन जैसा मेरी म्यान मे चल रहा था. अब मेर दर्द भी कम हो गया था, आदत
हो गयी थी, मख्खन अंदर तक जाकर मेरी गान्ड को चिकना भी कर गया था.

झड़ने के बाद मैं लस्ट हो गया था पर मज़ा अब भी आ रहा था. डॅडी तैश मे
थे "मेरे राजा, बहुत मज़ा आ रहा है मेरे बेटे, अब नही रहा जाता, चल अब ज़रा ठीक
से तेरी मार लू नही तो मुझे चैन नही पड़ेगा." कहते हुए उन्होने मुझे
वैसे ही गठरी जैसा उठाकर पलंग पर रखा और मेरे उपर चढ़ गये. मेरे
बदन को बाहों मे भींच कर, अपनी टांगे मेरे इर्द गिर्द जकाड़कर वे साथ
साथ हचक हचक कर मेरी गान्ड चोदने लगे. मुझे थोड़ा दर्द हो रहा था
पर मन मे एक अलग सा समाधान था कि डॅडी को मेरा बदन इतना अच्छा लगता
है कि वे इस तरह से जम के उसे भोग रहे है.

जब वे झाडे तो उनके मुँह से भी एक हल्की हुंकार निकल गयी. दो मिनिट मे
उनका लंड सिकुड कर अपने आप मेरी गान्ड से निकल आया. वे पलंग पर लुढ़क
गये. उनके चेहरे पर असीम तृप्ति थी. मुझे चूम कर बोले "थॅंक यू अनिल,
तूने आज मुझे वह सुख दिया है जिसके लिए मैं कब से तरस रहा था!"

हम बहुत थक गये थे इसलिए मेरी आँख लगने लगी. डॅडी भी सोने को थे.
आधी नींद मे मैने सुना कि मा शशिकला को कह रही थी "बेटी, ये दोनों तो
गये काम से. पर अशोक को देख, कितना आनंद मे है, जैसे किसी बच्चे को उसका
मन पसंद खिलौना मिल गया हो. अनिल भी कैसा शांत पड़ा है, मुझे लगा उसे
दर्द होगा पर लगता है काफ़ी मज़ा आया है उसे"


(¨`·.·´¨) Always
`·.¸(¨`·.·´¨) Keep Loving &;
(¨`·.·´¨)¸.·´ Keep Smiling !
`·.¸.·´ -- Raj sharma
User avatar
rajaarkey
Super member
Posts: 10097
Joined: 10 Oct 2014 10:09
Contact:

Re: Maa ka dulara -माँ का दुलारा

Post by rajaarkey »

"मम्मी, वह भी पक्का रसिक है डॅडी जैसा. डॅडी की तो हर मुराद पूरी हो
गयी. ये दोनों अब गये काम से मम्मी. चलो हम भी सो जाए. पर मम्मी,
ज़रा ..." शशि बोली.

"हाँ बेटी, मैं समझ गयी, इन दोनों की यह कुश्ती देखकर मेरी भी कुलबुला
रही है, नींद नही आएगी, आ जा, ऐसे आ जा ..." मा बोली. आधी नींद मे मैने
देखा कि वे एक दूसरे से लिपट कर सिक्सटी नाइन करने लगी. उसके बाद मुझे
कुछ याद नही क्योकि मेरी आँख लग गयी.

अगले दो दिन ऐसे ही आनंद मे गुज़रे. हनीमून की रात की निरंतर चुदाई से सब
थके थे इसलिए उस दिन सबने आराम किया. रात को फिर आगे काम शुरू हुआ और रात
भर चलता रहा. हमारा मन ही नही भरता था, अदल बदल कर हर
कंबिनेशन मे हमने सेक्स किया. हां, डॅडी ने उस रात के बार मेरी फिर से नही
मारी. हमने एक दूसरे के लंड ज़रूर चूसे. पहली रात डॅडी की थी, अब उसके
बाद बारी बारी से हमने मा को और फिर दीदी को सुख दिया. खूब चोदा जब तक
उनका मन नही भर गया. हर दिन मा और दीदी एक नया सेट पहनते एडाइबॉल ब्रा
और पैंटी का. लगता है शशिकला ने दर्जनों मँगवा कर रखी थी. सब का
स्वाद अलग अलग था, कोई वनीला, कोई स्ट्रॉबरी, कोई चाकलेट. और उनमे उन दोनों
अप्सराओं के बदन का स्वाद और खुशबू मिल कर वे और स्वादिष्ट हो जाती थी.
तीन दिन बाद सब इतने थक गये कि एक पूरे दिन हमने सिर्फ़ आराम किया, खूब सोए,
पास के जंगल मे घूमने गये. हनीमून के तीन चार दिन और बचे थे.
सुबह देर से उठने के बाद हमने नाहया. मा और दीदी तैयार होने लगे. दोनों
बाहर जाने के कपड़े पहन रही थी. मा ने सलवार कमीज़ पहनी थी और
शशिकला ने जींस. मुझे अचंभा हुआ, मुझे लगा था कि कल के आराम के बाद आज
हम अपनी रति क्रीड़ा आगे जारी रखेंगे.

जब मैं भी तैयार होने लगा तो मा ने रोक दिया. "अरे तू मत चल, यही आराम कर,
मैं और शशि जा रहे है घूमने, ज़रा गोआ देख तो ले. डॅडी भी यही घर पर
रहेंगे"

"पर तुम दोनों नही हो तो मैं क्या करूँगा? मैं भी चलता हू" मैने
शशिकला से चिपट कर कहा. मेरा लंड फिर से मस्त खड़ा हो गया था. आराम के
बाद जैसे उसमे फिर जान आ गयी थी.

" क्यो अनिल बेटे, मैं तो हू! ज़रा आराम से गॅप शॅप करेंगे, थोड़ा इश्क विश्क भी
कर लेंगे" अशोक अंकल तौलिए से बाल पोछते हुए बोले. वे अभी अभी नहा कर
बाहर निकले थे, बिलकुल नंगे थे. उनका लंड अच्छा खड़ा था.

मैने मा की ओर देखा. वह मंद मंद मुस्करा रही थी. शशिकला बोली "आज बस
हम औरते जाकर सैर करेंगी. तुम दोनों यही रहो. डॅडी की बहुत इच्छा है कि
तुम्हारे साथ अकेले पूरा दिन बिताए."

मैं कुछ कुछ समझने लगा. डॅडी की ओर देखा. वे लंड को सहलाते हुए मेरी
ओर देख रहे थे. मेरा भी खड़ा होना शुरू हो गया. मैने डॅडी के साथ कई
बार संभोग ज़रूर किया था पर सबके साथ मिलकर ग्रुप मे. अकेले कभी उनके
साथ नही रहा था.
