Maa ka dulara -माँ का दुलारा compleet

Post Reply
User avatar
rajaarkey
Super member
Posts: 10097
Joined: 10 Oct 2014 10:09
Contact:

Re: Maa ka dulara -माँ का दुलारा

Post by rajaarkey »



मैने मस्ती मे भरकर उन्हे चिपकाते हुए कहा "हां अंकल ... मेरा मतलब
है डॅडी. मुझे बहुत अच्छा लगा. बहुत मज़ा आया. मैने कभी सोचा भी नही
था कि सेक्स के इतने तरह के आनंद हो सकते है"

मुझे पकड़कर अपने पास सोफे पर बिठाते हुए अंकल बोले "अरे अभी तूने देखा
ही क्या है, ये दुनिया बहुत रंगीन है. आज दिन भर तुझे प्यार करूँगा यार"

हम लिपट कर चूमा चाटी करने लगे. दोनो के लंड कस कर खड़े थे. डॅडी
सहसा इधर उधर देखने लगे. कुछ खोज रहे थे, फिर उनकी आँखे दीदी और
मा की उन हाई हिल स्लीपरों पर पड़ी जो उन्होने हनीमून की रात को पहनी थी और
जिन्हे वे घर मे हरदम पहनती थी.

उठाकर वे उन्हे उठा लाए "यही ढूँढ रहा था कि शशिकला ने कहाँ रख दी.
उसे याद था, देखो हमारे सामने वाले टेबल पर ही छोड़ गयी हमारी सहूलियत
के लिए. आ तुझे एक चीज़ दिखाता हू" मा की एक स्लीपर लेकर उन्होने उसे प्यार से
चूमा, लंड पर रगड़ा, फिर उसकी हील पकड़कर खींची. हील अलग हो गयी, उसके
साथ स्लीपर के निचले भाग पर लगी पूरी एक काली प्लास्टिक की परत निकल आई. अब
उनके हाथ मे सिर्फ़ एक पतला सोल और उसपर लगे पतले पतले स्ट्रेप थे.

"ये प्लास्टिक की हील है, प्लास्टिक का ही निचला सोल है. ये हमारे किसी कम का नही,
क्योकि ये नीचे ज़मीन से लगते है. अब जो असली भाग बचा है वह है हमारा
खजाना. यह पहनने वाले के तलवों से लगा रहता है. इसे देख, कितनी प्यारी
और नाज़ुक है. तू समझा ना, यह भाग है जिसमे तेरी मा के तलवों का स्वाद लग
चुका है. अब ज़रा चख के देख"

कहते हुए उन्होने स्लीपर का पँजा मूह मे लिया और दाँतों से एक चोथा
टुकड़ा काट लिया. उसे मूह मे लेकर चूसते हुए बोले "तू भी ट्राई कर. समझ
मे आ रहा है ना? तुझे इसलिए बता रहा हू कि तू भी औरतों की चप्पलो का
रसिक है मेरे जैसा. जिसे इनकी फेटिश है वे मस्ती मे अक्सर सोचते है कि इन्हे
खा जाउ. अब रबड़ या लेदर की चप्पले तो खाई नही जा सकती ना. इसलिए अब इस तरह
के स्लीपर निकाले है. खास इस तरह की मस्ती के लिए"

मैने मा की स्लीपर ली और हील का एक ठुकड़ा तोड़ा मूह मे जाते ही समझ मे आ
गया. ये भी एडाइबॉल स्लीपर थी, इन्हे भी खाया जा सकता था, वही स्वाद, बस मा के
पैरों की खुशबू से और मस्त हुआ स्वाद था. मेरा सिर चकरा गया.

मेरी खुशी पर हँसते हुए डॅडी बोले "ये हमारा आज का स्नैक मैने इन्हे कहा
था कि तीन चार दिन पहनो, फिर स्वाद आएगा."

मेरा लंड अब तन कर उछल रहा था. मा और दीदी की वे खूबसूरत स्लीपरे सिर्फ़
देखने, चूमने और चाटने की नही थी, उन्हे खाया भी जा सकता था. मैं
मस्त हो गया. डॅडी ने मा की दूसरी स्लीपर की हील भी निकाल दी. मैने शशिकला
की स्लीपरों को सोल से अलग किया. उन्हे सूँघा और चाटा. लग रहा था कि अभी खा
जाउ, लंड बहुत तकलीफ़ दे रहा था.

"अभी नही अनिल, जब मस्ती मे आपस मे काम करेंगे तब खाएँगे. इन्हे मूह मे
भरके गान्ड मारने मे या मरवाने मे बहुत मज़ा आता है. पिछले महीने
मे ही पहली बार शशिकला ऐसी स्लीपरे लाई थी. मज़ा आ गया अनिल, मेरी बेटी की
स्लीपर मेरे मूह मे थी और मैं उसकी गान्ड मार रहा था. खाने मे आधा घंटा
लगा, ये काफ़ी मोटी होती है, उस आधे घंटे मे स्वर्ग हो आया मैं. दूसरी स्लीपर
शशिकला ने मेरे मूह मे अगले दिन दी जब वह डिल्डो से मेरी मार रही थी. जब
तुम्हारी मा से उसका चक्कर चालू हुआ, तभी से उसने तुरंत दो दर्जन
मँगवा कर रखी है, उसे मालूम था कि मुझे लगेंगी. अब तेरे भी काम आएँगी,
तू भी मेरी तरह ही भक्त निकला लेडीज़ स्लीपरों का"


(¨`·.·´¨) Always
`·.¸(¨`·.·´¨) Keep Loving &;
(¨`·.·´¨)¸.·´ Keep Smiling !
`·.¸.·´ -- Raj sharma
User avatar
rajaarkey
Super member
Posts: 10097
Joined: 10 Oct 2014 10:09
Contact:

Re: Maa ka dulara -माँ का दुलारा

Post by rajaarkey »


एक मिनिट रुक कर अंकल आगे बोले "मेरे बेडरूम मे चलते है. वहाँ ठीक
रहेगा. मेरा कब का सपना था कि तुझे अपने बेडरूम मे ले जाउ. पहले एक और
चीज़ दिखाता हू" कहकर वे उठे और जाकर अपने बैग मे से एक एलबम ले आए.
मुझे देखने को दिया.

एलबम मे एक खूबसूरत औरत के चित्र थे. चेहरा बहुत जाना पहचाना था पर
समझ मे नही आ रहा था. पहले चित्र मे उस स्त्री ने साड़ी पहनी थी. फिर एक एक
कपड़ा निकाल कर फोटो थे. आख़िरी के फोटो मे बस वह औरत ब्रा और पैंटी मे
थी. अच्छे फूले हुए ब्रा मे कसे हुए स्तन और गोरा अधनन्गा बदन. आखरी फोटो
मे जिसमे पैंटी पूरी दिख रही थी, उसमे पैंटी आगे से गजब की फूली थी, तंबू
बना था, जैसे अंदर बड़ा लंड हो.

"पहचाना कौन है?" डॅडी ने कहा और अचानक मेरे दिमाग़ मे बिजली सी
कौंध गयी "कितनी खूबसूरत है ...अंकल चेहरा तो आप जैसा है, क्या आप की कोई
बहन ... पर यह तो शीमेल है या कोई पुरुष ... पर अंकल याने ये ...?"

अंकल मुस्काराए "हां मैं ही हू, मस्ती मे मुझे कभी कभी औरतों जैसा
सजना अच्छा लगता है, और किसी ने मेरा यह रूप नही देखा है, शशिकला ही
मेरी मदद करती है. हम ऐसे ही संभोग करते है, वह कहती है कि इसमे
उसे दोनों तरफ का याने हेटारो और लेस्बियन सेक्स का आनंद आता है"

मैने फिर गौर से देखा. डॅडी ही थे. डॅडी हॅंडसम थे पर कई हॅंडसम
पुरुषो का चेहरा अगर औरत पर लगाया जाए तो अजीब सा लगता है. यहाँ ऐसा
नही था, डैडी एकदम खूबसूरत लग रहे थे, उनका मेकअप बहुत अच्छा किया
था, उनके शरीर पर बाल न होने से भी इसकी सहूलियत थी. एकदम लाल लिपस्टिक,
गालों पर रूज, कानों मे बाली, लंबे बाल, शायद एक विग लगाया था पर एकदम
सच्चे बाल लगते थे. ऐसी कोई बात नही थी जिससे उस फोटो मे अंदाज़ा हो कि यह
औरत नही पुरुष है, सिवाय पैंटी मे बने उस तंबू के.

मेरा लंड अब उछलने लगा था. अंकल हँसने लगे. मुझे बाहों मे लेते हुए
बोले "मेरा यह रूप पसंद आया लगता है. तुझे ज़रूर चखाउन्गा, अभी नही
अगले हफ्ते, ठीक से तैयार होने मे समय लगता है. अब तो समय ही समय है
हमारे पास मौज करने को. शशिकला ने बेचारी ने बहुत मेहनत की है, मेरे
नाप की खास पैडेड ब्रा बनवाई है, मेरे पास अब दस ब्रा और पैंटी का स्टाक है
और चार तरह के विग वैसे तू भी बहुत अच्छा लगेगा अनिल इस रूप मे"

मैं कल्पना करने लगा कि शशिकला की ब्रा और पैंटी पहना हू और विग लगाया
हू. मन भटकने लगा.

अंकल बोले "अब तो हर तरह से ट्राइ करेंगे. कभी तू दुल्हन बनना, कभी मैं.
कभी हम दोनों औरते बनकर सिर्फ़ लेस्बियन सेक्स कर सकते है मम्मी और
दीदी के साथ. असल मे अनिल, पैसा बहुत हो तो फिर ये चीज़े आसान हो जाती है.
आदमी कुछ भी कर सकता है, सबसे छिपाने मे भी आसानी होती है. मैं और
शशि कब से यह सुख भोग रहे है, अब तुम और रीमा भी आ गये हो, अब तो हर
तरह के कॉंबिनेशन बन सकते है."

हम दोनों अब बहुत उत्तेजित थे. अंकल ने मा की चप्पले मेरे लंड मे अटका
दी और शशिकला की मेरे हाथ मे दे दी. फिर मुझे गोद मे उठा लिया. "आज तू मेरी
दुल्हन है अनिल, तुझे दुल्हन सा उठा कर अपने बेडरूम मे ले चलता हू, देख
अपनी दुल्हन को आज कैसे भोगता हू मैं, फिर दोपहर को तू मेरा दूल्हा बन जाना"
कहकर डॅडी मुझे उठाकर बेडरूम मे ले गये. जाते जाते अचानक मुझे
याद आए वह दिन जब मैं छुप छुप कर मा की कामना किया करता था. मा का
यह दुलारा आज कहाँ से कहाँ आ गया था!!!

समाप्त
(¨`·.·´¨) Always
`·.¸(¨`·.·´¨) Keep Loving &;
(¨`·.·´¨)¸.·´ Keep Smiling !
`·.¸.·´ -- Raj sharma
User avatar
rajaarkey
Super member
Posts: 10097
Joined: 10 Oct 2014 10:09
Contact:

Re: Maa ka dulara -माँ का दुलारा

Post by rajaarkey »


maine masti me bharakar unhe chipakate hue kaha "haa uncle ... mera matalab
hai daddy. mujhe bahut achcha laga. bahut maja aya. maine kabhi socha bhi nahi
tha ki seks ke itane tarah ke anand ho sakate hai"
mujhe pakadakar apane pas sofe par bithate hue uncle bole "are abhi tune dekha
hi kya hai, ye duniya bahut ramgin hai. aj din bhar tujhe pyar karunga yar"
ham lipath kar chuma chathi karane lage. dono ke lund kas kar khade the. daddy
sahasa idhar udhar dekhane lage. kuch khoj rahe the, fir unaki ankhe didi aur
maa ki un hai hil sliparom par padi jo unhone hanimun ki raat ko pahani thi aur
jinhe ve ghar me haradam pahanati thi.
uthakar ve unhe utha laye "yahi dhundh raha tha ki shashikala ne kahaa rakh di.
use yaad tha, dekho hamare samane vale thebal par hi chod gayi hamari sahuliyat
ke liye. aa tujhe ek cheej dikhata hu" maa ki ek slipar lekar unhone use pyar se
chuma, lund par ragada, fir usaki hil pakadakar kheenchi. hil alag ho gayi, usake
sath slipar ke nichale bhag par lagi puri ek kali plasthik ki parat nikal ayi. ab
unake hath me sirf ek patala sol aur usapar lage patale patale sthraip the.
"ye plasthik ki hil hai, plasthic ka hi nichala sol hai. ye hamare kisi kam ka nahi,
kyoki ye niche jamin se lagate hai. ab jo asali bhag bacha hai vah hai hamara
khajana. yah pahanane vale ke talavom se laga rahata hai. ise dekh, kitani pyari
aur najuk hai. tu samajha na, yah bhag hai jisame teri maa ke talavom ke svad lag
chuka hai. ab jara chakh ke dekh"

kahate
hue unhone slipar ka pamja muh me liya aur damtom se ek chotha
thukada kath liya. use muh me lekar choosate hue bole "tu bhi thrai kar. samajh
me aa raha hai na? tujhe isaliye bata raha hu ki tu bhi auratom ki chappalom ka
rasik hai mere jaisa. jise inaki fetish hai ve masti me aksar sochate hai ki inhe
kha jau. ab rabad ya ledar ki chappale to khai nahi ja sakati na. isaliye ab is tarah
ke slipar nikale hai. khas is tarah ki masti ke liye"
maine maa ki slipar li aur hil ka ek thukada toda muh me jate hi samajh me aa
gaya. ye bhi edibal slipar thi, inhe bhi khaya ja sakata tha, vahi svad, bas maa ke
pairom ki khushabu se aur mast hua svad tha. mera sir chakara gaya.
meri khushi par hansate hue daddy bole "ye hamara aj ka snaik maine inhe kaha
tha ki tin char din pahano, fir svad ayega."
mera lund ab tan kar uchal raha tha. maa aur didi ki ve khubsurat slipare sirf
dekhane, chumane aur chathane ki nahi thi, unhe khaya bhi ja sakata tha. mai
mast ho gaya. daddy ne maa ki dusari slipar ki hil bhi nikal di. maine shashikala
ki sliparom ko sol se alag kiya. unhe sungha aur chatha. lag raha tha ki abhi kha
jau, lund bahut takalif de raha tha.
"abhi nahi anil, jab masti me apas me kam karenge tab khayenge. inhe muh me
bharake gaanD marane me ya maravane me bahut maja ata hai. pichale mahane
me hi pahali bar shashikala aisi slipare lai thi. maja aa gaya anil, meri bethi ki
slipar mere muh me thi aur mai usaki gaanD mar raha tha. khane me adha ghanta
laga, ye kafi mothi hoti hai, usadhe ghante me svarg ho aya mai. dusari slipar
shashikala ne mere muh me agale din di jab vah dildo se meri mar rahi thi. jab
tumhare maa se usaka chakkar chalu hua, tabhi se usane turamt do darjan
mangava kar rakhi hai, use malum tha ki mujhe lagengi. ab tere bhi kam ayengi,
tu bhi meri tarah hi bhakt nikala lediz sliparom ka"
ek minith ruk kar uncle age bole "mere bedroom me chalate hai. vahaa thik
rahega. mera kab ka sapana tha ki tujhe apane bedroom me le jau. pahale ek aur
cheej dikhata hu" kahakar ve uthe aur jakar apane baig me se ek elabam le aye.
mujhe dekhane ko diya.
elabam me ek khubsurat aurat ke chitr the. chehara bahut jana pahachana tha par
samajh me nahi aa raha tha. pahale chitr me us stri ne sadi pahani thi. fir ek ek
kapada nikal kar potho the. akhari ke fotho me bas vah aurat bra aur painty me
thi. achche fule hue bra me kase hue stan aur gora adhananga badan. akhari fotho
me jisame painty puri dikh rahi thi, usame painty age se gajab ki fuli thi, tambu
bana tha, jaise andar bada lund ho.

"pahachana kaun hai?" daddy ne kaha aur achanak mere dimag me bijali si
kaumdh gayi "kitani khubsurat hai ...uncle chehara to aap jaisa hai, kya ap ki koi
bahan ... par yah to shemale hai ya koi purushh ... par uncle yane ye ...?"
uncle muskaraye "haa mai hi hu, masti me mujhe kabhi kabhi auratom jaisa
sajana achcha lagata hai, aur kisi ne mera yah rup nahi dekha hai, shashikala hi
meri madad karati hai. ham aise hi sambhog karate hai, vah kahati hai ki isame
use donom taraf ka yane hetharo aur lesbiyan seks ka anand ata hai"
maine fir gaur se dekha. daddy hi the. daddy handsome the par kai handsome
purushhom ka chehara agar aurat par lagaya jaye to ajib sa lagata hai. yahaa aisa
nahi tha, daidi ekadam khubsurat lag rahe the, unaka mekap bahut achcha kiya
tha, unake sharir par bal n hone se bhi isaki sahuliyat thi. ekadam lal lipasthik,
galom par ruj, kanom me bali, lambe bal, shayad ek vig lagaya tha par ekadam
sachche bal lagate the. aisi koi baat nahi thi jisase us potho me andaja ho ki yah
aurat nahi purushh hai, sivay painty me bane us tambu ke.
mera lund ab uchalane laga tha. uncle hansane lage. mujhe bahom me lete hue
bole "mera yah rup pasand aya lagata hai. tujhe jarur chakhaunga, abhi nahi
agale hafte, thik se taiyar hone me samay lagata hai. ab to samay hi samay hai
hamare pas mauj karane ko. shashikala ne bechari ne bahut mehanat ki hai, mere
nap ki khas paided bra banavayi hai, mere pas ab das bra aur painty ka sthak hai
aur char tarah ke vig vaise tubhi bahut achcha lagega anil is rup me"
mai kalpana karane laga ki shashikala ki bra aur painty pahana hu aur wig lagaya
hu. man bhathakane laga.
uncle bole "ab to har tarah se try karenge. kabhi tu dulhan banana, kabhi mai.
kabhi ham donom aurate banakar sirf lesbiyan sex kar sakate hai mummy aur
didi ke saath. asal me anil, paisa bahut ho to fir ye cheeje asaan ho jaati hai.
adami kuch bhi kar sakata hai, sabase chipane me bhi asani hoti hai. mai aur
shashi kab se yah sukh bhog rahe hai, ab tum aur rima bhi aa gaye ho, ab to har
tarah ke combination ban sakate hai."
ham donom ab bahut uttejit the. uncle ne maa ki chappale mere lund me athaka
di aur shashikala ki mere haath me de di. fir mujhe god me utha liya. "aaj tu meri
dulhan hai anil, tujhe dulhan sa utha kar apane bedroom me le chalata hu, dekh
apani dulhan ko aaj kaise bhogata hu mai, fir dopahar ko tu mera dulha ban jana"
kahakar daddy mujhe uthakar bedroom me le gaye. jaate jaate achanak mujhe
yaad aye vah din jab mai chup chup kar maa ki kamana kiya karata tha. maa ka
yah dulara aaj kahaa se kahaa aa gaya tha!!!

Samaapt



(¨`·.·´¨) Always
`·.¸(¨`·.·´¨) Keep Loving &;
(¨`·.·´¨)¸.·´ Keep Smiling !
`·.¸.·´ -- Raj sharma
User avatar
rajaarkey
Super member
Posts: 10097
Joined: 10 Oct 2014 10:09
Contact:

Re: Maa ka dulara -माँ का दुलारा

Post by rajaarkey »


दोस्तो ये कहानी यहीं समाप्त होती है फिर मिलेंगे एक और नई कहानी के साथ तब तक के लिए अलविदा
(¨`·.·´¨) Always
`·.¸(¨`·.·´¨) Keep Loving &;
(¨`·.·´¨)¸.·´ Keep Smiling !
`·.¸.·´ -- Raj sharma
Jemsbond
Super member
Posts: 6659
Joined: 18 Dec 2014 12:09

Re: Maa ka dulara -माँ का दुलारा

Post by Jemsbond »

great bhai
प्यास बुझाई नौकर से Running....कीमत वसूल Running....3-महाकाली ....1-- जथूराcomplete ....2-पोतेबाबाcomplete
बन्धन
*****************
दिल से दिल बड़ी मुश्किल से मिलते हैं!
तुफानो में साहिल बड़ी मुश्किल से मिलते हैं!
यूँ तो मिल जाता है हर कोई!
मगर आप जैसे दोस्त नसीब वालों को मिलते हैं!
*****************
Post Reply