अमेरिका रिटर्न बंदा compleet

User avatar
rajsharma
Super member
Posts: 15829
Joined: 10 Oct 2014 07:07

Re: अमेरिका रिटर्न बंदा

Post by rajsharma »

अमेरिका रिटर्न बंदा--4

गतान्क से आगे…………………………..

आधा लंड चूत को चीर'ता हुआ अंदर घुस गया. चारू ने ऐक चीख मारी. पंकज ने चीख सुनी अनसुनी केरते हुवे दोनों हाथों से उस की चूचियाँ पकड़ कर ऐक और धक्का मारा तो लंड पूरा का पूरा जड़ तक चूत मे घुस गया. चारू की ऐक और चीख निकली जो पहले से भी ज़्यादा ज़ोरदार थी. चारू का तकलीफ़ से बुरा हाल था और उस की आँखों मे आँसू भी आ गये थे.

पंकज अपना लंड मैरी चूत से बाहर निकालो. मेरी चूत फॅट जाए गी. मैं मर जाउन्गि . प्लीज़ बाहर निकालो. मैरी चूत मैं जलन हो रही है. तुम ने मैरी चूत फाड़ दी जिस को देखने के लिए करोड़ो लोग तरसते हैं. आज तुम ने उस चूत मे अपना लंबा-लंड पूरा घुसा दिया है. ज़ालिम छोड़ दो मुझे.

पंकज थोड़ी देर रुका फिर आहिस्ता आहिस्ता नीचे से धक्के लगाने लगा. लंड थोड़ा बाहर निकालता फिर अंदर डालता और उस की चूचियों को ज़ोर ज़ोर से दबाने और गान्ड पर हाथ फैरने लग'ता. कुच्छ देर बाद चारू फिर मस्ती मे आने लगी और खुद भी ऊपर नीचे अपने चुत्तऱ हिलाने लगी. चिक्कू पास खड़ा अपनी दीदी को पंकज के लंड पर उठ्ते बैठ्ते देख रहा था. उस को चारू के उभरे हुवे चुत्तऱ बहुत अच्छे लग रहे थे. अब चिक्कू से और सबर नहीं हो रहा था तो वह भी बेड पर आ गया और अप'नी आदर्निय दीदी को पंकज की छाती की तरफ झुका दिया. चारू मज़े मे पंकज की छाती से अपनी चूचियाँ मसल्ते हुवे चुत्तऱ हिला हिला कर लंड अंदर बाहर कर रही थी.

अब चिक्कू ने चारू के और ज़्यादा उभर आए गांद के छेद पर और अपने लंड पर खूब सारी वेसिलिन लगाई. चारू पंकज से चुदाने मे इतनी मस्त थी कि उस को खबर ही नहीं थी कि चिक्कू अब क्या कर'ने वाला हे. चिक्कू ने अपने 6 इंच के लंड को बहन की गान्ड के सुराख पर रखा और दबाव डाला तो वेसिलिन की चिकनाहट से लंड की टोपी गांद मे घुस गयी. गांद मे लंड घुस्सते ही चारू को होश आया. पंकज ने चारू का मूँ'ह अप'ने मूँ'ह में ले लिया और नीचे से झटके मारना रोक दिया. मगेर चिक्कू नेऐक ज़ोरदार झटका मारा और 6 इंच का लंड पूरा गान्ड मे एक ही बार में घुसा दिया. तभी चारू पंकज से अप'ना मूँ'ह छुड़ा बिफर पड़ी,

कुत्ते, हरामी तू अपनी दीदी की गान्ड मार रहा है. जा पहले अपनी बड़ी दीदी को चोद, निकाल अपना लंड, मैरी गान्ड से बहन चोद. चारू दर्द से चीखे जा रही थी मगेर आहिस्ता आहिस्ता उस की चीखै हल्की होती जा रही थी. पंकज ने देखा चिक्कू लगातार लंड गान्ड के अंदर बाहर कर रहा है तो उस ने भी नीचे से चूत मारनी शुरू कर दी. चारू को भी कुच्छ देर तो दर्द रहा फिर दोनो तरफ यानी चूत और गान्ड मे लंड अंदर बाहर होने से मज़ा आने लगा और वह खुद भी आगे पीछे हो हो कर चूत और गान्ड मरवाने लगी. चारू मज़े मे खुद अपनी चूचियाँ दबाने लगी और सिस'कारियाँ लैने लगी.

तुम दोनो अपना लंड और अंदर करो और ज़ोर ज़ोर से झटके मारो मैं हवाओं मे उड़ रही हूँ. मुझे बहुत मज़ा आ रहा है. ज़िंदगी मे पहली बार दो लंड एक साथ लिया है. ऐक भाई का और ऐक दीवाने का. कुच्छ देर तो चारू दोनो तरफ से चुद्ती रही फिर पंकज ने चारू को बेड पर सीधा लिटाया और अपना लंड उस की चूत पर रखा और चूत के लिप्स पर ऊपर नीचे रगड़ने लगा. कभी टोपी चूत के अंदर डाल देता, कभी फिर बाहर निकाल कर रगड़ने लगता. इस से चारू बहुत तडप रही थी और आख़िर बोल ही पड़ी.

पंकज प्लीज़ अपना लंड मैरी चूत मे पूरा डाल दो. मुझे और मत तडपाओ ज़ालिम. मुझे चोदो. मैं भी तुम्हारे लंड की दीवानी बन गयी हूँ. अपने लंड से मैरी चूत की प्यास भुजाओ. पंकज ने उस को और तडपाना मुनासिब नहीं समझा और ऐक ही झटके से पूरा लंड चूत मे घुसा दिया और उस की चूचियाँ पकड़ कर ज़ोर ज़ोर से झटके मार'ने लगा. दूसरी तरफ चिक्कू ने अपना लंड बहन के मूँ'ह मे डाल दिया जिसे चारू मज़े से कुलफी की तर'हा चूसने लगी और उस के टटटे सहलाने लगी. चारू मस्ती मे अजीब अजीब सी आवाज़े निकालने लगी,

आह बहुत मज़ा आ रहा है. अरे चिक्कू तेरा लंड तो रसगुल्ला है. मुझे पह'ले पता नहीं था साले नहीं तो रोज तुझे साथ लेके सोती. चारू क़रीब पड़ी हुई वेसिलिन हाथ मैं लायकेर पंकज की गान्ड पर मलने लगी. फिर अपनी इंडेक्स अंगुल पंकज की गान्ड मैं डाल डी और अंदर बाहर कर'ने लगी. पंकज को उस की टाइट चूत मे फँस फँस कर जाता हुवा लंड बरा मज़ा दाई रहा था. अचानक चिक्कू बोला.

दीदी लंड छोड़ो मेरा कुच्छ निकल्ने वाला है तुम्हारे मुँह मे निकल जाए गा.

जो भी निकल रहा है मुँह मे ही निकाल दे चिक'ने, चाहे तेरा पेशाब ही क्यों ना हो. मैं पी जाऊं गी. चिक्कू ने चारू के मुँह मे वीर्य की पिचकारी मार दी. चारू का मुँह वीर्य से भर गया और वह मज़े से सारा वीर्य पी गयी. पंकज ने अपने धक्के और तेज कर दिए. चारू का जिस्म अकड़ने लगा और उस ने दोनो टाँगों से पंकज की कमर को पकड़ लिया और बोली.

ओह मैरी चूत के रसिए मेरी चूत मे ज़लज़ला आ रहा है. यह क्या चीज़ निकल रही है मैरी चूत से. ओह ओह इतना मज़ा आहह आहह मुझे बहुत मज़ा आ रहा हे. चारू की चूत ने भी रज छोड़ दी. पंकज के झटकों और धक्कों मे खूब तैज़ी आ गयी और उस'के लंड ने भी चारू की पूरी चूत वीर्य से भर दी.

आह आह यह गरम गरम क्या चीज़ मैरी चूत मे भर दी है. मैं फिर छुट रही हूँ. आह पंकज फिर धक्के लगाओ. पंकज ने फिर धक्के लगाए तो फिर चारू ने उस'की केमर अपनी टाँगों से पकड़ ली. उस की चूत से दूसरी दफ़ा भी राज निकल गयी. फिर पंकज चारू के ऊपर से हट कर उस के साथ ही बेड पर लेट गया और चिक्कू उन दोनो के पैरों की तरफ लेट गया. मालूम नहीं कब वे सब सो गये.

फिर सब से पहले पंकज की आँख खुली तो वह दोनो बहन भाई बेख़बर सो रहे थे.

चारू, चारू उठो. तो वह जाग गयी जब उस ने पंकज को और चिक्कू को और अपने आप को नंगा देखा तो रात की तमाम बाते किसी फिल्म की तर'ह उस की नज़रों मे घूम गयी. चारू अब शरम से नजरे झुका कर बैठी थी. उस की यह अदा पंकज को इतनी अच्छी लगी कि उस'ने आगे बढ़ कर उस के माथे पर चूम लिया.

तुम्हारे इसी शर्मीले पन ने ही तो मुझे तुम्हारा दीवाना बनाया था.

पंकज मैरी ज़िंदगी के तुम पहले मर्द हो जिस'से मुझे प्यार हो गया है. मैं तुम को कभी नहीं भूलूंगी.

चारू मैं वही पंकज हूँ जिस'के बारे में शायद तुम्हारी बड़ी दीदी ने तुम्हें बताया होगा. यह सुन'ते ही चरुलाता का मुख खुला का खुला ही रह गया.

पंकज तुम बहुत ज़ालिम हो. पर तुम्हारे इस व्यव'हार से मैं तुम्हारी दीवानी हो गई हूँ. पर एक बात तो बताओ कि वह गन लेकर यहाँ क्यों आए जब'कि तुम्हारे पास तो ऐसी गन है जिस'से कोई भी लड़'की सदा के लिए मर जाय.

अरे वह तो तेरे इस छोटे भैया ने मुझे दी थी. चारू ने चिक्कू को खा जाने वाली नज़र से देखा तो चिक्कू बोला.

यह सब जीजू का प्लान था. चारू बिफर के बोली,

कौन जीजू किसका जीजू. तभी पंकज ने उसे बाँहों में ले लिया और उस'के दहक'ते लबों को अपने होंठों में समेट लिया. पंकज बोला,

भाई यह अमेरिका रिटर्न बंदे की सोच थी. मैं तो तेरे इस मस्त भाई को पहली नज़र में देख'ते ही इस'का यार बन गया और यारों से कुच्छ भी छुपाना मैने सीखा नहीं. चारू मैं तुम्हारी पिच्छ'ली जिंद'गी के बारे में ना तो कुच्छ जान'ना चाह'ता हूँ और ना कभी पुछून्गा. चारू ने पंकज को कस के भींच लिया और दोनों एक लंबे अंत'हीन चुंबन में लीन हो गये.

दो महीनों में ही पंकज और चरुलाता की धूम'धाम से शादी हो गयी. चिक्कू अब भी दोनों के सारे रति क्रम का राज'दार बना रहा. चरुलाता जैसी सेक्स सिंबल आक्ट्रेस भी दो दो लंड पा कर निहाल थी. बड़ा लंड यानी अप'ने सैंया का चूत में पिल'वाती तो छोटा लंड यानी अप'ने भाई का अप'नी गान्ड में. पंकज बहुत खुश था. उसका यह सर्प्राइज़ आगे चल कर बहुत काम आया. अब वह अपनी मस्त बीवी को जम के चोद्ता तो साथ ही मस्त साले की जम के गान्ड भी मार'ता.

===*** समाप्त***===

Read my all running stories

(वापसी : गुलशन नंदा) ......(विधवा माँ के अनौखे लाल) ......(हसीनों का मेला वासना का रेला ) ......(ये प्यास है कि बुझती ही नही ) ...... (Thriller एक ही अंजाम ) ......(फरेब ) ......(लव स्टोरी / राजवंश running) ...... (दस जनवरी की रात ) ...... ( गदरायी लड़कियाँ Running)...... (ओह माय फ़किंग गॉड running) ...... (कुमकुम complete)......


साधू सा आलाप कर लेता हूँ ,
मंदिर जाकर जाप भी कर लेता हूँ ..
मानव से देव ना बन जाऊं कहीं,,,,
बस यही सोचकर थोडा सा पाप भी कर लेता हूँ
(¨`·.·´¨) Always
`·.¸(¨`·.·´¨) Keep Loving &
(¨`·.·´¨)¸.·´ Keep Smiling !
`·.¸.·´ -- raj sharma
User avatar
rajsharma
Super member
Posts: 15829
Joined: 10 Oct 2014 07:07

Re: अमेरिका रिटर्न बंदा

Post by rajsharma »



AMERICA RETURN BANDA--4

gataank se aage…………………………..

aadha lunD choot ko cheer'ta hua andar ghuss gaya. Charu ne aik cheekh maari. Pankaj ne cheekh suni unsuni kerte huwe donon haathon se us kee choochiyaan pakaR kar aik aur dhakka maara to lunD poora ka poora jaR tak choot main ghuss gaya. Charu ki aik aur cheekh nikli jo pahale se bhi jyaada zordaar thee. Charu ka takleef se bura haal tha aur us ki aankhon main aansoo bhi aa gaye the.
Pankaj apna lunD mairee choot se baahar nikaalo. Mairee choot phat jaaye gee. Main mar jaaon gee. Please baahar nikaalo. Mairee choot main jalan ho rahee hai. Tum ne mairee choot phaar dee jis ko dekhne ke liye kaRoron log taraste hain. Aaj tum ne us choot main apna lamba-lunD poora ghusa diya hai. Zalim chhor do mujhe.
Pankaj thoRi der ruka phir aahista aahista neeche se dhakke lagaane laga. LunD thoRa baahar nikaalta phir andar Daalta aur us kee choochiyon ko zor zor se dabaane aur gaanD par haath phairne lag'ta. Kuchh der baad Charu phir masti main aane lagee aur khud bhi oopar neeche apne chuttaR hilaane lagee. Chikkoo paas khaRa apni didi ko Pankaj ke lunD par uThte baiThte dekh raha tha. Us ko Charu ke ubhre huwe chuttaR bahut achhe lag rahe the. Ab Chikkoo se aur sabar naheen ho raha tha to wah bhi bed par aa gaya aur ap'nee aadarniya deedee ko Pankaj kee chhaatee ki taraf jhuka diya. Charu maze main Pankaj kee chhaatee se apnee choochiyaan masalte huwe chuttaR hila hila kar lunD andar baahar kar raheee thee.
Ab Chikkoo ne Charu ke aur jyaada ubhar aaye gaand ke chhed par aur apne lunD par khoob saari vesiline lagayee. Charu Pankaj se chudane main itni mast thee ki us ko khabar hee naheen thee ki Chikkoo ab kya kar'ne waala hay. Chikkoo ne apne 6 inch ke lunD ko bahan ki gaanD ke suraakh par rakha aur dabaav Daala to vesiline ki chiknahat se lunD ki topi gaand main ghuss gayee. GaanD main lunD ghusste hee Charu ko hosh aaya. Pankaj ne Charu ka mun'h ap'ne mun'h men le liya aur neeche se jhatke maarna rok diya. Mager Chikkoo neaik zordaar jhatka maara aur 6 inch ka lunD poora gaanD main ek hee baar men ghusa diya. Tabhee Charu Pankaj se ap'na mun'h chhuRa bifar paRee,
Kuttay, Haraami to apni didi ki gaanD maar raha hai. Ja pahale apni baRee deedee ko chod, nikaal apna lunD, mairee gaanD se bahan chod. Charu dard se cheekhe ja rahee thee mager aahista aahista us ki cheekhain halki hotee ja rahee thee. Pankaj ne dekha Chikkoo lagaataar lunD gaanD ke andar baahar kar raha hai to us ne bhi neeche se choot maarnee shuroo kar dee. Charu ko bhi kuchh der to dard raha phir dono taraf yanee choot aur gaanD main lunD andar baahar hone se maza aane laga aur wah khud bhi aage peechhe ho ho kar choot aur gaanD marwaane lagee. Charu maze main khud apnee choochiyaan dabaane lagee aur sis'kaariyaan laine lagee.
Tum dono apna lunD aur andar karo aur zor zor se jhatke maaro main hawaaon main uR rahee hoon. Mujhe bahut maza aa raha hai. Zindagi main pehli baar do lunD ek saath liya hai. Aik bhai ka aur aik deewaane ka. Kuchh der to Charu dono taraf se chudtee rahee phir Pankaj ne Charu ko bed par seedha liTaya aur apna lunD us ki choot par rakha aur choot ke lips par oopar neeche ragaRne laga. Kabhi topi choot ke andar Daal deta, kabhi phir baahar nikaal kar ragaRne lagta. is se Charu bahut taRap rahee thee aur aakhir bol hee paRee.

Pankaj please apna lunD mairee choot main poora Daal do. Mujhe aur mat terpao zalim. Mujhe chodo. Main bhi tumhare lunD ki deewani ban gayee hoon. Apne lunD se mairee choot ki pyaas bhujao. Pankaj ne us ko aur taRpana munasib naheen samjha aur aik hee jhatke se poora lunD choot main ghusa diya aur us kee choochiyaan pakaR kar zor zor se jhatke maar'ne laga. Doosri taraf Chikkoo ne apna lunD bahan ke mun'h main Daal diya jise Charu maze se kulfi ki tar'ha choosne lagi aur us ke tatte sehlaane lagi. Charu masti main ajeeb ajeeb see aawaazain nikaalne lagee,
Ah bahut maja aa raha hai. Are chikkoo tera lunD to rasgulla hai. Mujhe pah'le pata naheen tha saale naheen to roj tujhe saath leke sotee. Charu qareeb paRee huee vesiline haath main laiker Pankaj kee gaanD par malne lagee. Phir apni index angul Pankaj kee gaanD main Daal dee aur andar baahar kar'ne lagee. Pankaj ko us ki tight choot main phans phans kar jaata huwa lunD baRa maza dai raha tha. Achanak Chikkoo bola.
Didi lunD chhoro mera kuchh nikalne wala hai tumhare munh main nikal jaaye ga.
Jo bhi nikal raha hai munh main hee nikaal de chik'ne, chaahe tera peshaab hee kyon na ho. Main pee jaoon gee. Chikkoo ne Charu ke munh main veerya ki pichkaari maar dee. Charu ka munh veerya se bhar gaya aur wah maze se sara veerya pee gayee. Pankaj ne apne dhakke aur taiz kar diye. Charu ka jism akadne laga aur us ne dono taangon se Pankaj kee kamar ko pakaR liya aur boli.
Oh mairee choot ke rasiye meree choot main zalzala aa raha hai. Yah kya cheez nikal rahee hai mairee choot se. OH OH itna maza aaHHHH aaHHHHHHH mujhe bahut maza aa raha he. Charu ki choot ne bhi raj chhor dee. Pankaj ke jhatkon aur dhakkon main khoob taizee aa gayee aur us'ke lunD ne bhi Charu ki poori choot veerya se bhar dee.
AH AH yah garam garam kya cheez mairee choot main bhar dee hai. Main phir chhuT rahee hoon. Ah Pankaj phir dhakke lagaao. Pankaj ne phir dhakke lagaaye to phir Charu ne us'kee kamer apni taangon se pakaR lee. Us ki choot se doosri dafa bhi raj nikal gayee. Phir Pankaj Charu ke oopar se haT kar us ke saath hee bed par leT gaya aur Chikkoo un dono ke pairon ki taraf leT gaya. Maloom naheen kab we sab so gaye.
Phir sab se pahale Pankaj kee aankh khuli to wah dono bahan bhai bekhabar so rahe the.
Charu, Charu uTho. To wah jag gayee jab us ne Pankaj ko aur Chikkoo ko aur apne aap ko nanga dekha to raat ki tamaam baatain kisi film ki tar'ha us kee nazron main ghoom gayee. Charu ab sharam se nazrain jhuka kar baiThee thee. Us ki yah ada Pankaj ko itni achhi lagi ki us'ne aage baDh kar us ke maathe par choom liya.

Tumhare issi sharmeele pan ne hee to mujhe tumhara deewana banaaya tha.
Pankaj mairee zindagee ke tum pahale mard ho jis'se mujhe pyaar ho gaya hai. Main tum ko kabhi naheen bholoon gee.
Charu main wahee Pankaj hoon jis'ke baare men shaayad tumhaaree baRee deedee ne tumhen bataaya hoga. Yah sun'te hee Charulata ka mukh khula ka khula hee rah gaya.
Pankaj tum bahut zaalim ho. Par tumhaare is vyav'haar se main tumhaaree diwaanee ho gaee hoon. Par ek baat to bataao ki wah gun lekar yahaan kyon aaye jab'ki tumhaare paas to aisee gun hai jis'se koi bhee laR'kee sada ke liye mar jaay.
Are wah to tere is chhoTe bhaiya ne mujhe dee thee. Charu ne Chikkoo ko kha jaane waalee nazar se dekha to Chikkoo bola.
Yah sab jeejoo ka plan tha. Charu bifar ke boli,
Kaun jeejoo kiska jeejoo. Tabhee Pankaj ne use baanhon men le liya aur us'ke dahak'te labon ko apne honThon men sameT liya. Pankaj bola,
Bhai yah America return bande kee soch thee. Main to tere is mast bhai ko pahalee nazar men dekh'te hee is'ka yaar ban gaya aur yaaron se kuchh bhee chhupaana maine seekha naheen. Charu main tumhaaree pichh'lee jind'gee ke baare men na to kuchh jaan'na chaah'ta hoon aur na kabhee puchhoonga. Charu ne Pankaj ko kas ke bheench liya aur donon ek lambe ant'heen chumban men leen ho gaye.
Do mahinon men hee Pankaj aur Charulata kee doom'dhaam se shaadee ho gayee. Chikkoo ab bhee donon ke saare rati kram ka raaj'daar bana raha. Charulata jaisee sex symbol actress bhee do do lunD paa kar nihaal thee. BaRa lunD yaani ap'ne sainya ka choot men pil'waatee to chhoTa lund yaani ap'ne bhai ka ap'nee gaanD men. Pankaj bahut khush tha. Uska yah surprise aage chal kar bahut kaam aaya. Ab vah apnee mast biwi ko jam ke chodta to saath hee mast saale kee jam ke gaanD bhee maar'ta.

===*** samapt***===

Read my all running stories

(वापसी : गुलशन नंदा) ......(विधवा माँ के अनौखे लाल) ......(हसीनों का मेला वासना का रेला ) ......(ये प्यास है कि बुझती ही नही ) ...... (Thriller एक ही अंजाम ) ......(फरेब ) ......(लव स्टोरी / राजवंश running) ...... (दस जनवरी की रात ) ...... ( गदरायी लड़कियाँ Running)...... (ओह माय फ़किंग गॉड running) ...... (कुमकुम complete)......


साधू सा आलाप कर लेता हूँ ,
मंदिर जाकर जाप भी कर लेता हूँ ..
मानव से देव ना बन जाऊं कहीं,,,,
बस यही सोचकर थोडा सा पाप भी कर लेता हूँ
(¨`·.·´¨) Always
`·.¸(¨`·.·´¨) Keep Loving &
(¨`·.·´¨)¸.·´ Keep Smiling !
`·.¸.·´ -- raj sharma
User avatar
Kamini
Novice User
Posts: 2112
Joined: 12 Jan 2017 13:15

Re: अमेरिका रिटर्न बंदा compleet

Post by Kamini »

Super hot
User avatar
naik
Gold Member
Posts: 5023
Joined: 05 Dec 2017 04:33

Re: अमेरिका रिटर्न बंदा compleet

Post by naik »

not bad good one
Post Reply