उफफफफ्फ़ ये जवानी compleet

User avatar
rajaarkey
Super member
Posts: 10097
Joined: 10 Oct 2014 10:09
Contact:

Re: उफफफफ्फ़ ये जवानी

Post by rajaarkey »

थोड़ी देर तक बैठे बैठे मुझे बोरियत महसूस होने लगी. शिवम ने मेरी मानो स्तिथि भाँप ली. वो अपने दोस्त से बोला, “यार अजय ! ज़रा उस तरफ देखना.” अजय दूसरी ओर देखने लगा तो शिवम ने मुझे बाहो में ले लिया और मेरी चूचियों को दबाने लगा. होंठो को भी हौले हौले किस करने लगा. तभी वहाँ नीमा आ गयी. शिवम मुझसे लिपटा हुआ था, उसे देखकर हम दोनो अलग हो गये. मैने कहा, “हम तेरी ही राह देख रहे थे, वो भी बेचैनी से.”

उसके बाद मैने उसका परिचय शिवम और अजय से करवाया. मैं देख रही थी कि अजय गहरी निगाहों से नीमा की ओर देखे जा रहा था. सॉफ ज़ाहिर हो रहा था कि नीमा उसे बहुत पसंद आ रही है.

एका एक मैं बोली, “यार, तुम दोनो ने एक दूसरे को पसंद कर लिया है तो फिर

तुम दोनो दूर दूर क्यों खड़े हो. एंजाय करो यार.” यह कहते हुए मैने नीमा को अजय की ओर धकेल दिया. अजय ने जल्दी ही उसे बाहों में ले लिया. वे दोनो झिझकें नहीं यह सोच कर मैं भी शिवम से लिपट गयी और उसके होंठो को चूमने लगी. शिवम मेरी चूची दबाने लगा तो अजय ने भी नीमा के मम्मो पर हाथ रख दिया और उसकी चूचियों को सहलाने लगा. मैं नीमा की ओर देखकर मुस्कुराइ. नीमा भी मुस्कुरा दी फिर अजय के बदन से लिपट कर उसे चूमने लगी. उन दोनो की शर्म खोलने और दोनो को ज़्यादा उत्तेजित करने के इरादे से मैं शिवम के कपड़े उतारने लगी. कुच्छ देर में मैने उसके कपड़े उतार दिए और लंड को पकड़ कर सहलाने लगी तो वो भी मेरी चूचियों को बेपर्दा करने लगा.

उधर नीमा मेरी देखा देखी, अजय के कपड़े उतारने लगी. कुच्छ ही देर में उसने अजय के सारे कपड़े उतार दिए. वो तो मुझसे भी एक कदम आगे निकली और उसने झुक कर अजय का लंड दोनो हाथो में पकड़ा और सुपाडे को चाटने लगी.

मैने भी उसकी देखा देखी, शिवम के लंड को मूह में ले लिया और उसे सुपाडे को चूसने लगी. एक समय तो हम दोनो सहेलियाँ मस्ती से लंड मूह में लिए हुए चूस रही थी. मुझे जितना मज़ा आ रहा था उससे कहीं ज़्यादा मज़ा नीमा को अजय का लंड चूसने में आ रहा था, यह मैने उसके चेहरे को देखकर अंदाज़ा लगाया था. वो काफ़ी खुश लग रही थी. बड़े मज़े से लंड के ऊपर मूह को आगे पीछे करते हुए वो चूस रही थी.

थोड़ी देर बाद उसने लंड को मूह से निकाला और जल्दी जल्दी अपने निचले कपड़े

उतारने लगी. मुझसे नज़र टकराते ही मुस्कुरा दी. मैं भी मुस्कुराइ और मस्ती से शिवम के लंड को चूसने में लग गयी. कुच्छ देर बाद ही मैं भी नीमा की तरह शिवम के बदन से अलग हो गयी और अपने कपड़े उतारने लगी. कुछ देर बाद हम चारो के बदन पर कोइ कपड़ा नहीं था.

अजय नीमा की चूत को चूसने लगा तो मेरे मन में भी आया की शिवम भी मेरी चूत को उसी तरह चूसे. क्योंकि नीमा बहुत मस्ती में लग रही थी. ऐसा लग रहा था जैसे वो बिना लंड घुस्वाए ही चुदाई का मज़ा ले रही है. उसके मूह से बहुत ही कामुक सिसकारियाँ निकल रही थी. शिवम भी मेरी टाँगो के बीच में झुक कर मेरी चूत को चाटने चूसने लगा तो मेरे मूह से भी कामुक सिसकारियाँ निकलने लगी. कुच्छ देर तक चूसने के बाद ही मेरी चूत बुरी तरह गरम हो गयी. मेरी चूत में जैसे हज़ारो कीड़े रेंगने लगे. मैने जब नीमा की ओर देखा तो पाया उसका भी ऐसा ही हाल था. मेरे कहने पर शिवम ने मेरी चूत चाटना बंद कर दिया. एका एक मेरी निगाह अजय के लंड की ओर गयी, जिसे थोड़ी देर पहले नीमा चूस रही थी. लंड उसके मूह के अंदर था इसलिए मैं उसे ठीक से देख नहीं पे थी.

अब जब मैने अच्छी तरह देखा तो मुझे अजय का लंड बहुत पसंद आया. मेरे मन में कोइ बुरा ख़याल नहीं था. ना मैं शिवम के साथ बेवफ़ाई करना चाहती थी. बस मेरा मन कर रहा था का एक बार मैं अजय का लंड मूह में लेकर चूसू. यह सोच कर मैने कहा, “यार ! क्यों ना हम चारो एक साथ मज़ा ले. जैसे ब्लू फिल्म में दिखाया जाता है.”

अब अजय और नीमा भी मेरी ओर देखने लगे. मैं बोली, “हम चारो दोस्त हैं.

इसलिए आज अगर कोइ और किसी और के साथ भी मज़ा लेता है तो बुरा नहीं

होगा. क्यों शिवम, मैं ग़लत कह रही हूँ?”

“नहीं !” वो बोला, मगर मुझे लगा कि वो मेरी बात समझ ही नहीं पाया है. नीमा ने पूछ लिया. मैने कहा, “मान ले शिवम अगर तेरी चूत चाटे तो मुझे कोइ फ़र्क नहीं पड़ना चाहिए. उसी प्रकार अगर मैं अजय का लंड मूह में ले लूँ तो बाकी तुम तीनो को फ़र्क नहीं पड़ेगा. मैं ठीक कह रही हूँ ना?”

मेरी बात का तीनो ने समर्थन किया. मैं जानती थी कि किसी को मेरी बात का

कोइ ऐतराज़ नहीं होगा. क्योंकि एक प्रकार से मैने सबके मन की इच्छा पूरी करने की बात कही थी. सब राज़ी हो गये तो मैने आइडिया दिया कि बिल्कुल ब्लू फिल्म की तरह से जब मर्ज़ी होगी, लड़का या लड़की डबल लेंगे.

मेरी यह बात भी सबको पसंद आ गयी. उसी समय शिवम ने नीमा को खींचकर अपने सीने से लगा लिया और उसके सीने पर कश्मीरी सेब की तरह उभरे हुए मम्मो को चूसने लगा. और मैं सीधे अजय के लंड को चूसने में लग गयी. उसके मोटे लंड का साइज़ था तो शिवम जैसा ही मगर मुझे उसके लंड को चूसने में कुच्छ ज़्यादा ही आनंद आ रहा था. मैं मज़े से लंड को मूह में काफ़ी अंदर डाल कर अंदर बाहर करने लगी. उधर नीमा भी शिवम के लंड को चूसने में लग गयी थी.

तभी अजय ने मेरे कान में कहा, “तुम्हारी चूत मुझे अपनी ओर खींच रही है. कहो तो मैं तुम्हारी चूत अपने होंठो में दबाकर चूस लूँ?”

यह उसने इतने धीमे स्वर में कहा था कि मेरे अलावा कोइ और सुन ही नहीं सकता था. मैने मुस्कुरा कर हाँ में सिर हिला दिया. वो मेरी जाँघो पर झुका तो मैने अपनी टाँगो को थोड़ा सा फैला कर अपनी चूत को खोल दिया. वो पहले तो मेरी चूत के छेद को जीभ से सहलाने लगा. मुझे बहुत मज़ा आने लगा था. मैं उसे काट काट कर चूसने के लिए कहने वाली थी, तभी उसने ज़ोर से चूत को होंठो के बीच दबा लिया और खुद ही काट काट कर चूसने लगा. मेरे मूह से कामुँ सिसकारियाँ निकालने लगी “आआआअहह उूुुउउम्म्म्मममममम ऊऊऊफफफफफफफफफफफफ्फ़ आआज्जजज्जाआायययी ढ़ीईईररर्र्रररीईईईई ककक्कााअटततततूऊऊओ आआआअहह हहाआआऐययईईईईईईई म्‍म्म्ममममम बहुत माआआ ज़्ज़्ज़्ज़्ज़्ज़ाआआअ आआआ र्र्ररराआहहााआ हहाआाईयईईईईईई.

अब तो मैं और भी मस्त होने लगी और मेरी चूत रस से गीली होने लगी. वो

फांको को मूह में लेकर जीभ रगड़ रहा था. मैने शिवम की ओर देखा तो पाया कि वो भी नीमा की चूत को चूसने में लगा हुआ था. नीमा के मूह से इतनी ज़ोर से सीकारियाँ निकल रही थी की अगर आस पास कोइ घर होता तो उस तक आवाज़ पहुँच जाती और वो जान जाते कि यहाँ क्या हो रहा है.

“ख्हाअ ज्ज्ज्जाआओाऊूऊ छ्ूऊऊसस्सूऊओ और्र्र्र्र्ररर ज़्ज़्ज़्ज़ूऊऊररर्र्र्र्ररर

सस्स्स्सीईईई सस्स्स्सााालल्ल्ल्लीीई ककककककाअटततटटटटटतत्त ल्ल्ल्ल्लीीई

म्‍म्म्मीईररर्रृिईईईई कचहूऊतततत्त म्‍म्म्ममममम हहाआआआईयईईईईईईईईई म्‍म्म्ममममाआज़्ज़्ज़्ज़्ज़ाआअ आआआ र्रर्राआाहहााअ हहाआाईयईईईईईईईई उूुुउउफफफफफफफफफ्फ़ ऊऊओह”

खैर मेरी चूत को चूस्ते हुए जब अजय ने चूत को बहुत गरम कर दिया तो मैं जल्दी से उसके कान में बोली, “अब और मत चूसो. मैं पहले ही बहुत गरम हो चुकी हूँ. तुम जल्दी से अपना लंड मेरी चूत में डाल दो वरना शिवम का दिल आ जाएगा. जल्दी से एक ही झटके में घुसा दो.”

वो भी मेरी चूत में अपना लंड डालने को उतावला हो रहा था, मैने अजय के साथ चुद्वाने का इसलिए मन बना लिया था ताकि मुझे एक नये तरीके का मज़ा मिल सके.

क्रमशः...............
(¨`·.·´¨) Always
`·.¸(¨`·.·´¨) Keep Loving &;
(¨`·.·´¨)¸.·´ Keep Smiling !
`·.¸.·´ -- Raj sharma
User avatar
rajaarkey
Super member
Posts: 10097
Joined: 10 Oct 2014 10:09
Contact:

Re: उफफफफ्फ़ ये जवानी

Post by rajaarkey »

Uffff Ye Jawani - 4

Gataank se aage………………………….

दोस्तो मैं यानी आपका दोस्त राज शर्मा हाजिर हूँ इस कहानी का अगला पार्ट लेकर Thodi der aise hi pade rehne ke baad, ham dono ne apne apne kapde pehne aur wahan se waapas aa gaye. Driver ka ghar paas mein hi thaa. Uske paas jaakar maine use car de kar kaha ki ham log aaj kahin party mein jaa rahe hain. Maine use samjha diya ki wo ghar mein keh de ki main ek saheli ke ghar chali gayee hoo. Aaj raat uske ghar par hi rahungi. Phir maine use 500 ka k note pakda diya. Rupaye paakar wo khush ho gaya, bola, “Madam ji ! aap befikr ho jaayiye. Main sab sambhal loonga. Maalkin ko aisa samjhaunga ki wo kuch nahin kahengi aapko.”

Uske baad ham dono wahan se nikal gaye. Ek jagah ruk kar shivam ne telephone booth se apne dost ko phone kar diya. Uske baad usne mujhe bataya ki uska dost maujood thaa aur usne keh diya hai ki wo saara intezaam kar dega.

“Saare intezaam se tumhara kya matlab?”

“Matlab khaane peene se hai.” Shivam ne muskuraa kar kaha. Ham dono ek auto ke zariye uske dost ke banglow mein pahunch gaye. Achcha khaasa banglow thaa, kaafi achchi tarah saja hua

.

Shivam ke dost ne ham dono ka swagat kiya. Wo bhi aakarshak ladka thaa. Wo shivam se to khulkar baat karne laga magar mujhse baat karne mein jhijhak raha thaa. Anadar jaane ke baad maine sivam se kaha ki main apne ghar phone karna chahti hoon.

Usne sehmati jatai to maine mummy ko phone karke keh diya ki main aaj raat Neema ke ghar mein hoon aur kal subah hi aaungi. Mummy kuchh khaas virodh nahin kar payee. Neema ka naam maine isliye liya thaa ki uske ghar ka phone number mummy ke paas nahin thaa. Wo usse phone karke pooch nahin sakti thee ki main uske paas

hoon ya nahin. Phir eka ek vichaar aaya ki agar meri diary mummy ko mil gayee to usmein phone number hai. Isliye maine neema ko bhi is bare mein bata dena theek samjha. Neema ko phone kiya to wo pehle to hansne lagi phir boli, “Lagta hai shivam ke saath mauj masti karne mein lagi huee hai. Akele akele maze legi apni saheli ka kuchh khayaal nahin hai tujhe.”

Wo badi sexy ladki thee. Maine bhi hans kar kaha, “Agar tera man itna betaab ho raha hai chudwaane ka to phir tu bhi aaja, waise bhi yahan do ladke hain. Ek to shivam hai aur doosra uska dost. Aaja to tera bhi kaam ban jaayega. Main use tere liye mana kar rakhti hoon.”

“Wo maan jaayega?”

“Kyon nahin maanega yaar. Teri jaise ladki ki choot ko dekhkar koiee bhi ladka

chodne ke liye mana nahin karega. Tu hai hi aisi ki, koiee mana kare ye namumkin hai.”

“Theek hai to phir main bhi ghar mein koiee na koiee bahan bana kar aa rahi

hoon.”

Usne phone kaat diya. Maine uske bare mein shivam ko bataya, to wo apne dost ko bola le yaar ajay tera bhi intezaam ho gaya hai. Iski ek saheli hai neema, wo aa rahi hai.”

Ajay ke chehre par nikhaar aa gaya. Bed room mein aa kar ham teeno baatein karne lage. Kuchh der mein hi ajay se meri achchi dosti ho gayee. Usne bataya ki wo bhi pehle ek ladki se pyaar karta thaa magar baad mein usne dhokha de diya to usne kisi aur ko premika banane ke bare mein socha hi nahin.

Thodi der tak baithe baithe mujhe boriyat mehsoos hone lagi. Shivam ne meri mano stithi bhaanp li. Wo apne dost se bola, “Yaar ajay ! zara us taraf dekhna.” Ajay doosri or dekhne laga to shivam ne mujhe baaho mein le liya aur meri choochiyon ko daban laga. Hontho ko bhi haule haule kiss karne laga. Tabhi wahan neema aa gayee. Shivam mujhse lipta hua thaa, use dekhkar ham dono alag ho gaye. Maine kaha, “Ham teri hi raah dekh rahe the, wah bhe bechaini se.”

Uske baad maine uska parichay shivam aur ajay se karwaaya. Main dekh rahi thee ki ajay gehri nigaahon se neem ki or dekhe jaa raha thaa. Saaf zaahir ho raha thaa ki neema use bahut pasand aa rahi hai.

Eka ek main boli, “Yaar, tum dono ne ek doosre ko pasand kar liya hai to ohir

tum dono door door kyon khade ho. Enjoy karo yaar.” Yeh kehte hue main neema ko ajay ki or dhakel diya. Ajay ne jaldi hi use baahon mein le liya. We dono jhijhkein nahin yeh soch kar main bhi shivam se lipat gayee aur uske hontho ko choomne lagi. Shivam meri choochi dabane laga to ajay ne bhi neema ke mammo par haath rakh diya aur uski choochiyon ko sehlaane laga. Main neema ki or dekhkar muskuraai. Neema bhi muskura di phir ajay ke badan se lipat kar use choomne lagi. Un dono ki sharm kholne aur dono ko jyada uttejit karne ke iraade se main shivam ke kapde utaarne lagi. Kuchh der mein maine uske kapade utaar diye aur lund ko pakad kar sehlaane lagi to wo bhi meri choochiyon ko beparda karne laga.

Udhar neema meri dekha dekhi, ajay ke kapade utaarne lagi. Kuchh hi der mein usne ajay ke saare kapade utaar diye. Wo to mujhse bhi ek kadam aage nikli aur usne jhuk kar ajay ka lund dono haatho mein pakda aur supaade ko chaatne lagi.

Maine bhi uski dekha dekhi, shivam ke lund ko mooh mein le liya aur use supaade ko choosne lagi. Ek samay to ham dono saheliyan masti se lund mooh mein liye hue choos rahi thee. Mujhe jitna maza aa raha thaa usse kahin jyada maza neema ko ajay ka lund choosne mein aa raha thaa, yeh maine uske chehre ko dekhkar andaaza lagaya thaa. Wo kaafi khush lag rahi thee. Bade maze se lund ke oopar mooh ko aage peeche karte hue wo choos rahi thee.

Thodi der baad usne lund ko mooh se nikala aur jaldi jaldi apne nichle kapade

utaarne lagi. Mujhse nazar takraate hi muskuraa di. Main bhi muskuraai aur masti se shivam ke lund ko choosne mein lag gayee. Kuchh der baad hi main bhi neema ki tarah shivam ke badan se alag ho gayee aur apne kapade utaarne lagi. Kuch der baad ham chaaro ke badan par koiee kapda nahin thaa.

Ajay neema ki choot ko choosne laga to mere man mein bhi aaya ki shivam bhi meri choot ko usi tarah choose. Kyonki neema bahut masti mein lag rahi thee. Aisa lag raha thaa jaise wo bina lund ghuswaaye hi chudai ka maza le rahi hai. Uske mooh se bahut hi kaamuk siskaariyan nikal rahi thee. Shivam bhi meri taango ke beech mein jhuk kar meri choot ko chaatne choosne laga to mere mooh se bhi kaamuk siskaariyan nikalne lagi. Kuchh der tak choosne ke baad hi meri choot buri tarah garam ho gayee. Meri choot mein jaise hazaro keede rengne lage. Maine jab neema ki or dekha to paaya uska bhi aisa hi haal thaa. Mere kehne par shivam ne meri choot chaatna band kar diya. Eka ek meri nigaah ajay ke lund ki or gayee, jise thodi der pehle neema choos rahi thee. Lund uske mooh ke andar thaa isliye main use theek se dekh nahin payee thee.

Ab jab maine achchi tarah dekha to mujhe ajay ka lund bahut pasand aaya. Mere man mein koiee bura khayaal nahin thaa. Na main shivam ke saath bewafaai karna chahti thee. Bas mera man kar raha thaa ka ek baar main ajay ka lund mooh mein lekar choosoo. Yeh soch kar maine kaha, “Yaar ! kyon na ham chaaro ek saath maza le. Jaise blue film mein dikhaya jaata hai.”

Ab ajay aur neema bhi meri or dekhne lage. Main boli, “Ham chaaro dost hain.

Isliye aaj agar koiee aur kisi aur ke saath bhi maza leta hai to bura nahin

hoga. Kyon shivam, main galat keh rahi hoon?”

“Nahin !” wo bola, magar mujhe laga ki wo meri baat samah hi nahin paaya hai. Neema ne pooch liya. Maine kaha, “Maan le shivam agar teri choot chaate to mujhe koiee fark nahin padna chahiye. Usi prakaar agar main ajay ka lund mooh mein le loon to baaki tum teeno ko fark nahin padega. Main theek keh rahi hoon na?”

meri baat ka teeno ne samarthan kiya. Main jaanti thee ki kisi ko meri baat ka

koiee aitraaz nahin hoga. Kyonki ek prakaar se maine sabke man ki ichcha poori karne ki baat kahi thee. Sab raaji ho gaye to maine idea diya ki bilkul blue film ki tarah se jab marzi hogi, ladka ya ladki dabal lenge.

Meri yeh baat bhi sabko pasand aa gayee. Usi samay shivam ne neema ko kheenchkar apne seene se laga liya aur uske seene par kashmiri seb ki tara ubhre hue mammo ko choosne laga. Aur main seedhe ajay ke lund ko choosne mein lag gayee. Uske mote lund ka size thaa to shivam jaisa hi magar mujhe uske lund ko choosne mein kuchh jyada hi anad aa raha thaa. Main maze se lund ko mooh mein kaafi andar daal kar andar bahar karne lagi. Udhar neema bhi shivam ke lind ko choosne mein lag gayee thee.

Tabhi ajay ne mere kaan mein kaha, “Tumhari choot mujhe apni or kheench rahi hai. Kaho to main tumhari choot apne hontho mein dabakar choos loon?”

Yeh usne itne dheeme swar mein kaha thaa ki mere alaawa koiee aur sun hi nahin sakta thaa. Maine muskuraa kar haa mein sir hilaa diya. Wo meri jaangho par jhuka to maine apni taango ko thoda sa faila kar apni choot ko khol diya. Wo pehle to meri choot ke chhed ko jeebh se sehlaane laga. Mujhe bahut maza aane laga thaa. Main use kaat kaat kar choosne ke liye kehne waali thee, tabhi usne zor se choot ko hontho ke beech daba liya aur khud hi kaat kaat kar choosne laga. Mere mooh se kaamum siskaariyan nikalne lagi “aaaaaaahhhhhhhhh uuuuuummmmmmmmm oooooofffffffffffff aaaajjjjjaaaaaayyyy dhhhhhheeeeeerrrrrrreeeeeeeeee kkkkaaaaatttttooooooo aaaaaaahhhhhhhhhh hhhhaaaaaaaiiiiiiiiii mmmmmmmm bahut maaaaaa zzzzzzaaaaaaa aaaaaa rrrrraaaahhhhaaaaaa hhhhhaaaaaaiiiiiiiii.

Ab to main aur bhi mast hone lagi aur meri choot ras se geeli hone lagi. Wo

phaanko ko mooh mein lekar jeebh ragad raha thaa. Maine shivam ki or dekha to paaya ki wo bhi neema ki choot ko choosne mein laga hua thaa. Neema ke mooh se itni zor se sikaariyan nikal rahi thee ki agar aas paas koiee ghar hota to us tak aawaaz bpahunch jaati aur wo jaan jaate ki yahan kya ho raha hai.

“Khhhhaaa jjjjaaaaoaoooooo chhoooooosssooooo aurrrrrrrr zzzzoooooorrrrrrrrr

ssssseeeeeeee sssssaaaaaallllleeeeeee kkkkkkaaattttttttttt llllleeeeeee

mmmmeeeerrrrriiiiiiii cchhhhoooottttt mmmmmmmm hhhhaaaaaaaaiiiiiiiiiiii mmmmmmmaaaazzzzzaaaaa aaaaaa rrrraaaaahhhhhhaaaaa hhhhhaaaaaaiiiiiiiiiii uuuuuuffffffffff ooooohhhhhhhhhhhhh”

Khair meri choot ko chooste hue jab ajay ne choot ko bahut garam kar diya to main jaldi se uske kaan mein boli, “Ab aur mat chooso. Main pehle hi bahut garam ho chuki hoon. Tum jaldi se apna lund meri choot mein daal do warna shivam ka dil aa jayega. Jaldi se ek hi jhatke mein ghusaa do.”

Wo bhi meir choot mein apna lund daalne ko utaawala ho raha thaa, maine ajay ke saath chudwaane ka isliye man bana liya thaa taaki mujhe ek naye tareeke ka maza mil sake.

kramashah...............
(¨`·.·´¨) Always
`·.¸(¨`·.·´¨) Keep Loving &;
(¨`·.·´¨)¸.·´ Keep Smiling !
`·.¸.·´ -- Raj sharma
User avatar
rajaarkey
Super member
Posts: 10097
Joined: 10 Oct 2014 10:09
Contact:

Re: उफफफफ्फ़ ये जवानी

Post by rajaarkey »

उफफफफ्फ़ ये जवानी 5 (लास्ट एपिसोड)

गतान्क से आगे………………………….

दोस्तो मैं यानी आपका दोस्त राज शर्मा हाजिर हूँ इस कहानी का अगला पार्ट लेकर..........

उसने लंड को चूत के छेद पर रख कर अंदर की ओर धकेलना शुरू किया तो मैं इस डर में थी कि कहीं शिवम मेरे पास आकर यह ना कह दे कि वो मुझे पहले चोद्ना चाहता है. मैने जब उसकी ओर देखा तो वो अब तक नीमा की चूत को ही चूस रहा था. उसका ध्यान पूरी तरह चूत चूसने की ओर ही था. मैने इस मौके का लाभ उठाने का मन बनाया और चूत की फांको को दोनो हाथो से पकड़ कर फैला दिया ताकि अजय का लंड अंदर जाने में किसी प्रकार की परेशानी ना हो.

और जब उसने मेरी चूत में लंड का सुपाड़ा डाल कर ज़ोर का धक्का मारा तो मैं सीसीया उठी. उसका लंड चूत के अंदर लेने का मन एका एक कुच्छ ज़्यादा ही बेताब हो गया. मैने जल्दी से उसका लंड एक हाथ से पकड़ कर अपनी चूत में डालने की कोशिश करनी शुरू कर दी. एक तरह मेरी मेहनत और दूसरी तरफ उसके धक्के, उसने एकदम से तेज़ धक्का मार कर लंड चूत के अंदर आधा पहुँचा दिया. ज़्यादा मोटा ना होने के बावजूद भी मुझे उसके लंड का झटका बहुत आनंद दे गया और मैं कमर उछल उछल कर उसका लंड चूत की गहराई में उतरवाने के लिए उतावली हो गयी.

तभी मैने शिवम की ओर देखा. वो भी नीमा को चोद्ने की तय्यारी कर रहा था. उसने थूक लगा कर नीमा की चूत में लंड घुसाया तो नीमा सिसकारी लेकर बोली, “उउईईईईईई दायया कितन मॉतााआ हाआाईयईईईईईईईईई. मेरी सखी देख रही है तेरे लवर का लंड. ये तो मेरी नाज़ुक चूत को फाड़ ही देगा. ऊऊओह गोद्द्द्द्द्द्द्दद्ड सस्स्स्स्स्स्सिईईईईईईईईईई ढीईईररररीईई

ढीईईरररीईए घुसााआआाआऊओ. मुझसे बर्दाश्त नहीं हो रहा है.”

वो मेरी ओर देख कर कह रही थी. उसकी हालत देखकर मुझे हँसी आ रही थी. क्योंकि मुझे मालूम था कि वो ज़रूर आक्टिंग कर रही होगी. क्योंकि वो पहले भी काई बार चुद्वा चुकी थी. इसका सबूत ज़रा ही देर में मिल गया, जब वो सिसकारी लेते हुए शिवम को लंड जड़ तक पहुँचाने के लिए कहने लगी. शिवम ने ज़ोरदार धक्का मार कर अपना लंड उसकी चूत की जड़ तक पहुँचा दिया था. इधर मेरी चूत में भी अजय के लंड के ज़ोरदार धक्के लग रहे थे. कुच्छ देर बार शिवम ने कहा, “अब हम लोग पार्ट्नर बदल ले तो कैसा रहेगा?”

वैसे तो मुझे मज़ा आ रहा था, मगर फिर भी तय्यार हो गयी. अजय ने मेरी चूत से लंड निकाल लिया. मैं शिवम के पास चली गयी. उसने नीमा की चूत से लंड निकाल कर मुझे घोड़ी बनाकर मेरी पीछे से चूत में लंड पेल दिया, एक झटके में आधा लंड मेरी चूत में समा गया, इस आसन में लंड चूत में जाने से मुझे थोड़ी परेशानी हुई मगर मैं झेल गाईउधर मैने देखा कि अजय ने नीमा की चूत में लंड घुसाया और तेज़ी से धक्के मारने लगा. साथ ही उसकी चूचियों को भी मसल्ने लगा. कुच्छ ही देर बाद हमने फिर पार्ट्नर बदल लिए. अब मेरी चूत में फिर से अजय का लंड था. उधर मैने देखा कि नीमा अब शिवम की गोद में बैठ कर उछल रही थी, और नीचे से शिवम का मोटा लंड उसकी चूत के अंदर बाहर हो रहा था. वो सिसकारी लेकर उसकी गोद में एक प्रकार से झूला झूल रही थी. मैने अजय की ओर इशारा किया तो उसने भी हामी भर दी. मैं उसकी कमर से लिपट गयी.

दोनो टांगे मैने उसकी कमर से लप्पेट दी थी और उसके गले में बाहें डाले, मैं झूला झूलते हुए चुद्वा रही थी. बहुत मस्ती भरी चुदाई थी. कुच्छ देर बाद लंड के धक्के खाते खाते मैं झड़ने लगी, मेरी चूत में संकुचन होने लगा जिससे अजय भी झड़ने लगा. उसका वीर्य रस मेरी चूत के कोने कोने में ठंडक दे रहा था, बहुत आनंद आ रहा था.

उसके बाद उसने मेरी चूत से लंड बाहर निकाल लिया. उधर वो दोनो भी झाड़

झुड कर अलग हो चुके थे. हम सबने खाने पीने का प्लान बनाया. दोनो समान मौजूद थे. मैं आम तौर पर नहीं पीती हूँ और ना ही नीमा पीती है, मगर उस दिन हम सबने विस्की पी. खा पी चूकने के बाद हम चारो फिर मस्ती करने लगे, मस्ती करते करते ही मैने फ़ैसला कर लिया था कि इस बार गांद में लंड डलवाएँगे. जब मैने अजय और शिवम को अपनी मंशा के बारे में बताया तो वो दोनो राज़ी हो गये. नीमा तो पहले से ही राज़ी थी शायद. हम सबने तेल का इंतज़ाम किया. तेल लगा कर गांद मरवाने का यह आइडिया नीमा का था. शायद वो पहले भी इस तरीके से गांद मरवा चुकी थी.

तेल आ जाने के बाद मैने शिवम के लंड को पहले मूह में लेकर चूस कर खड़ा किया और उसके बाद उसके खड़े लंड पर तेल चुपड दिया और मालिश करने लगी. उसके लंड की मालिश करके मैं उसके लंड को एकदम चिकना बना दिया था. उधर नीमा अजय के लंड को तेल से तर करने में लगी हुई थी. शिवम में लंड को पकड़ कर मैने कहा “इस बार तेल लगा हुआ है, पूरा मज़ा देना मुझे.”

“फ़िक्र मत करो मेरी जान.” वो मुस्कुरा कर बोला और उसने मेरी गांद के सुराख पर रगड़ता रहा उसके बाद एक ही धक्के में अपना आधा लंड मेरी गांद में डाल दिया. मेरे मूह से ना चाहते हुए भी सिसकारी निकलने लगी. जितनी आसानी से उसका लंड अपनी चूत में मैं डलवा लेती थी, उतनी आसानी से गांद में नहीं.

खैर जैसे ही उसने दूसरा धक्का मार कर लंड को और अंदर करना चाहा, मैं अपना काबू नहीं रख पाई और आगे की ओर गिरी ओ वो भी मेरे साथ मेरे बदन से लिपटा मेरे ऊपर गिर पड़ा. एका एक वो नीचे की ओर हो गया और मैं उसके ऊपर, दबाव से उसका सारा लंड मेरी गांद में समा गया. मैं मारे दर्द के चीखने लगी. हहाआाईयईईईईईईई फफफफफफफ़ाआद्द्द्दद्ड डीईईईईई

म्‍म्म्ममीईरररृिईई आआआआहह गगग्गगाआआआन्न्‍न्न्ँद्द्द्दद्ड कोइईई

ब्ब्ब्बाआककचहााअ ल्ल्ल्लूऊओ म्‍मम्मूउुज्ज्ज्झहीईई उूुउउफफफफफफफफफ्फ़

ऊऊऊओह म्‍म्म्मममममममममम. मैं उससे छ्छूटने के लिया हाथ पैर मारने लगी तो उसने मुझे खींच कर अपने से लिपटा लिया और तेज़ी से उच्छल उच्छल कर गांद में घुसे पड़े लंड को हरकत देना स्टार्ट कर दिया.

मेरी तो जान जा रही थी. ऐसा लग रहा था कि आज मेरी गांद ज़रूर फट

जाएगी. मैं बहुत मिन्नत करने लगी तो उसने मुझे बराबर लिटा दिया और तेज़ी से मेरी गांद मारने लगा. बगल में होने से वैसे तो मुझे उतना दर्द नहीं हो रहा था मगर उसका मोटा लंड तेज़ी से गांद के अंदर बाहर होने में मुझे परेशानी होने लगी. मैं नीमा की ओर नहीं देख पाई की वो कैसे गांद मराई का मज़ा ले रही है, क्योंकि मुझे खुद के दर्द से फ़ुर्सत नहीं थी.

शिवम काफ़ी देर से धक्के मार रहा था मगर वो झड़ने का नाम ही नहीं ले रहा था. तभी मैने पाया कि नीमा ज़ोर ज़ोर से उच्छल रही थी और अजय को बार बार मुक्त करने के लिए कह रही थी. कुच्छ देर बाद अजय ने लंड बाहर निकाल लिया. मेरे पास आकर बोला, “कहो तो लंड तुम्हारी चूत में डाल दूं. नीमा तो थक गयी है.”

मैने शिवम की ओर देखा तो उसने हामी भर दी तो मैने भी हां कह दिया. फिर मैं शिवम के सहयोग से उठ कर शिवम के ऊपर आ गयी, नीचे शिवम मेरी गांद में लंड डाले पड़ा हुआ था, ऊपर मैं चूत फैलाए हुए अजय का लंड डलवाने के लिए बेताब हो रही थी. अजय ने एक ही धक्के में अपना पूरा लंड मेरी चूत में उतार दिया. उसके बाद जब मुझे दोनो ओर से धक्के लगने लगे तो मुझे इतना मज़ा आया कि मैं बता नहीं सकती. बिल्कुल ब्लू फ़िल्मो की तरह का सीन इस समय हो रहा था, मैं गालिया देती हुई दोनो तरफ से चुद रही थी. नीमा पास खड़ी हम तीनो को मज़ा लेते देख रही थी. कुच्छ ही देर में हम तीनो झाड़ कर लस्त पस्त हो गये.

सुबह तक हमने कुल मिलकर 4 बार चुदाई का आनंद लिया. उसके बाद अगले दिन मैं नीमा के साथ पहले उसके घर गयी, फिर उसे अपने घर भी ले आई. ताकि मम्मी को यकीन हो जाए कि मैं रात भर उसी के घर पर थी. मम्मी को कुच्छ शक़ नहीं हो पाया.

आज भी हम चारो मिल कर ऐसे ही प्लॅन्स बनाते हैं और अजय के बंग्लो पर

चुदाई का आनंद उठाते हैं, अब तो उसमें शिवम के 2-3 दोस्त और भी शामिल हो गये हैं.

तो दोस्तो कैसी लगी ये कहानी फिर मिलेंगे एक नई कहानी के साथ तब के लिए अलविदा आपका दोस्त राज शर्मा
(¨`·.·´¨) Always
`·.¸(¨`·.·´¨) Keep Loving &;
(¨`·.·´¨)¸.·´ Keep Smiling !
`·.¸.·´ -- Raj sharma
User avatar
rajaarkey
Super member
Posts: 10097
Joined: 10 Oct 2014 10:09
Contact:

Re: उफफफफ्फ़ ये जवानी

Post by rajaarkey »

Ufffff Ye Jawani 5 (Last Episode)

Gataank se aage………………………….

दोस्तो मैं यानी आपका दोस्त राज शर्मा हाजिर हूँ इस कहानी का अगला पार्ट लेकर

Usne lund ko choot ke chhed par rakh kar andar ki or dhakelna shuru kiya to main is dar mein thee ki kahin shivam mere paas aakar yeh na keh de ki wo mujhe pehle chodna chahta hai. Maine jab uski or dekha to wo ab tak neema ki choot ko hi choos raha thaa. Uska dhyaan poori tarah choot choosne ki or hi thaa. Maine is mauke ka laabh uthaane ka man banaya aur choot ki phaanko ko dono haatho se pakad kar faila diya taaki ajay ka lund andar jaane mein kisi prakaar ki pareshaani na ho.

Aur jab usne meri choot mein lund ka supaada daal kar zor ka dhakka maara to main sisiyaa uthi. Uska lund choot ke andar lene ka man eka ek kuchh jyada hi betaab ho gaya. Maine jaldi se uska lund ek haath se pakad kar apni choot mein daalne ki koshish karni shuru kar di. Ek tarah meri mehnat aur doosri taraf uske dhakke, usne ekdam se tez dhakka maar kar lund choot ke andar aadha pahuncha diya. Jyada mota na hone ke baawajood bhi mujhe uske lund ka jhatka bahut anand de gaya aur main kamar uchhaal uchhaal kar uska lund choot ki gehraai mein utarwaane ke liye utaawali ho gayee.

Tabhi maine shivam ki or dekha. Wo bhi neema ko chodne ki tayyari kar raha thaa. Usne thook laga kar neema ki choot mein lund ghusaaya to neema siskaari lekar boli, “Uuiiiiieeeeeee dayya kitan motaaaaaa haaaaaaiiiiiiiiiiii. Meri sakhi dekh rahi hai tere lover ka lund. Ye to meri naazuk choot ko faad hi dega. Ooooohhhhhhhh godddddddddd ssssssssiiiiiiiiiiii dheeeeeerrrreeeeee

dheeeeeerrreeeee ghusaaaaaaaaaaaooooooo. Mujhse bardasht nahin ho raha hai.”

Wo meri or dekh kar keh rahi thee. Uski haalat dekhkar mujhe hansi aa rahi thee. Kyonki mujhe maaloom thaa ki wo jaroor acting kar rahi hogi. Kyonki wo pehle bhi kayee baar chudwaa chuki thee. Iska sabot zara hi der mein mil gaya, jab wo siskaari lete hue shivam ko lund jad tak pahunchaane ke liye kehne lagi. Shivam ne zordaar dhakkaa maar kar apna lund uski choot ki jad tak pahuncha diya thaa. Idhar meri choot mein bhi ajay ke lund ke zordaar dhakke lag rahe the. Kuchh der baar shivam ne kaha, “Ab ham log partner badal le to kaisa rahega?”

Waise to mujhe maza aa raha thaa, magar phir bhi tayyar ho gayee. Ajay ne meri choot se lund nikaal liya. Main shivam ke paas chali gayee. Usne neema ki choot se lund nikaal kar mujhe ghodi banakar meri peeche se choot mein lund pel diya, ek jhatke mein aadha lund meri choot mein sama gaya, is aasan mein lund choot mein jaane se mujhe thodi pareshaani huee magar main jhel gayeeudhar maine dekha ki ajay ne neema ki choot mein lund ghusaaya aur tezi se dhakke maarne laga. Saath hi uski choochiyon ko bhi masalne laga. Kuchh hi der baad hamne phir partner badal liye. Am meri choot mein phir se ajay ka lund thaa. Udhar maine dekha ki neema ab shivam ki god mein baith kar uchhal rahi thee, aur neeche se shivam ka mota lund uski choot ke andar bahar ho raha thaa. Wo siskaari lekar uski god mein ek prakaar se jhoola jhool rahi thee. Maine ajay ki or ishaara kiya to usne bhi haami bhar di. Main uski kamar se lipat gayee.

Dono taange maine uski kamar se lappet di thee aur uske gale mein baahein dale, main jhoola jhoolte hue chudwaa rahi thee. Bahut masti bhari chudai thee. Kuchh der baad lund ke dhakke khaate khaat main jhadne lagi, meri choot mein sankuchan hone laga jisse ajay bhi jhande laga. Uska virya ras meri choot ke kone kone mein thandak de raha thaa, bahut anand aa raha thaa.

Uske baad usne meri choot se lund bahar nikaal liya. Udhar wo dono bhi jhad

jhuda kar alag ho chuke the. Ham sabne khaane peene ka plan banaya. Dono saman maujood the. Main aam taur par nahin peeti hoon aur na hi neema peeti hai, magar us din ham sabne whisky pee. Khaa pee chukne ke baad ham chaaro phir masti karne lage, masti karte karte hi maine faisala kar liya thaa ki is baar gaand mein lund dalwaayenge. Jab maine ajay aur shivam ko apni mansha ke bare mein bataya to wo dono raazi ho gaye. Neema to pehle se hi raazi thee shayad. Ham sabne tel ka intezaam kiya. Tel laga kar gaand marwaane ka yeh idea neema ka thaa. Shayad wo pehle bhi is tareeke se gaand marwa chuki thee.

Tel aa jaane ke baad maine shivam ke lund ko pehle mooh mein lekar choos kar khada kiya aur uske baad uske khade lund par tel chupad diya aur maalish karne lagi. Uske lund ki maalish karke main uske lund ko ekdam chikna bana diya thaa. Udhar neema ajay ke lund ko tel se tarr karne mein lagi huee thee. Shivam mein lund ko pakad kar maine kaha “Is baar tel laga hua hai, poora maza dena mujhe.”

“Fikr mat karo meri jaan.” Wo muskura kar bola aur usne meri gaand ke suraakh par ragadta raha uske baad ek hi dhakke mein apna aadha lund meri gaand mein daal diya. Mere mooh se na chahte hue bhi siskaari nikalne lagi. Jitni aasaani se uska lund apni choot mein main dalwa leti thee, utni aasaani se gaand mein nahin.

Khair jaise hi usne doosra dhakka maar kar lund ko aur andar karna chaha, main apna kaabu nahin rakh payee aur aage ki or giri o wo bhi mere saath mere badan se lipta mere oopar gir pada. Eka ek wo neeche ki or ho gaya aur main uske oopar, dabaav se uska saara lund meri gaand mein sama gay. Main mare dard ke cheekhne lagi. Hhhhhhaaaaaaiiiiiiiiii fffffffaaaadddddd diiiiiii

mmmmmeeeerrrriiiiii aaaaaaaahhhhhhh gggggaaaaaaaannnnndddddd koieeeeee

bbbbaaaccchhhhhaaaaa llllooooo mmmmuuujjjjhheeeeeee uuuuuffffffffff

ooooooohhhhhhhhh mmmmmmmmmmmmm. Main usse chhootne ke liya haath pair maarne lagi to usne m,ujhe kheench kar apne se liptaa liya aur tezi se uchhal uchhal kar gaand mein ghuse pade lund ko harkat dena start kar diya.

Meri to jaan jaa rahi thee. Aisa lag raha thaa ki aaj meri gaand jaroor fat

jayegi. Main bahut minnat karne lagi to usne mujhe barabar lita diya aur tezi se meri gaand maarne laga. Bagal mein hone se waise to mujhe utna dard nahin ho raha thaa magar uska mota lund tezi se gaand ke andar bahar hone mein mujhe pareshaani hone lagi. Main neema ki or nahin dekh payee ki wo kaise gaand maraai ka maza le rahi hai, kyonki mujhe khud ke dard se fursat nahin thee.
