Chanchal choot चंचल चूत compleet

Post Reply
User avatar
rajsharma
Super member
Posts: 15829
Joined: 10 Oct 2014 07:07

Re: Chanchal choot चंचल चूत

Post by rajsharma »

Chanchal bhi full mood mai aa gai thi aur mera poora sath de rahi thi. Mere moosal jaise circumcised sharp head Lund ka sharp supada choot ke bohot ander tak ghuss ke uske uterus ko maar raha raha tha.

Chanchal ki sisskaarian continue thi aaaaaaahhhhhhhhhhh bohooooot mazaaaaaaaa aaaaaa rahaooooo haiiiiiiiii Rajjjjaaaaaaaaaaaaaa aise hiiiiiiiiiiii chodooooooooooo uffffffffffff yeh kaisa maza hai Rajaaaaaa uski awaazein tez hone lagi aur uska badan akadne laga mujhe laga ke ab woh jhadne ke kareeb hai. Meri cream bhi nikalne ke liye ready thi. Chudai aur tezi se karne laga. { yeh kahani the great warrior ki likhi hui hai } Lund ander baher aise ho raha tha jaise Railway Engine ka shaft train chalne ke time pe hota hai. Chanchal phir se mere badan se chipakne lagi uski aankhein band ho gai thi mere lund ko uski choot ke ander hi feel ho gaya ke woh jhad chuki hai aur phir meri cream ka fountain jhatke se nikalne laga ufff 8 – 10 garam garam lund ki cream ka fawwara choot ke ander nikal ta hi chala gaya..woh gehri genri saansein le rahi thi aur uski choot meri garam garam gaadhi cream se bhar ke over flow ho rahi thi. Chanchal boli ke aaaaaaahhhhhhhhh bohot maza aaya hai aaaj Raajaaaaa yeh kehte hue mujh se lipat gai aur mere chehre ko choome lagi aur phir choomti hi chali gaii. I love you Raja kehti rahi. Pata nahi kitne baar usne

kaha I love you I Love You I Love you ke mai to ginti hi bhool gaya.

Aaj chanchal choti ladki se ek aurat ban gai thia uska chehra chamak raha tha aur uske chehre pe ek ajeeb sa satisfaction tha. Ham dono thodi der tak aise hi nange pade rahe. Chanchal ki choot abhi darad kar rahi thi to mai apne hatheli se uski choot ki thodi si maalish kia. Woh phir se mujhe kiss karne lagi aur continue I Love You Rajaaa kehti rahi aur bolti rahi ke aaj se mai tumhari hu Rajaaa ab mujhe chor ke tum kahi na jana I love you very much Rajaa. Mai ne bola ke Chanchal I love you very very much aur mai tumhai ghar se aur tumhari zindagi se ab kahi nahi jauga tum jab boligi mai tumhare liye ready hu. Usne phir se ek zabardast kiss kia aur boli ke aaj se tum sirf aur sirf mere Rajaaa ho aur mai sirf aur sirf tumhari Raani phir ham dono muskura ke hans pade aur ek doosre se lipat ke kiss karne lage.

Der bohot ho gai thi to dono kapde pehen ke wapsa ho gaye. Raaste bhar chanchal mere sare badan pe hath pherti rahi aur I Love You I Love You I love you Rajaaa kehti rahi aur mai bhi kehta raha I Love you meri Raaniii.

Chanchal ki virgin choot ke phaadne ke baad hamain jab bhi mouka milta chudai karte. Kabhi woh shararat ke mood mai hoti to kareeb se jaate jaate mere lund ko pakad ke daba deti aur kabhi ooper hoti to wahi se apna skirt utha ke apni choot dikha deti aur hans ke ishara karti ke yeh tumhare Lund ko yaad kar rahi hai to mai bhi apne lund ko apna pant ke ooper se hath laga ke kehta ke yeh tumhari choot ke liye ready hai. Ek raat uski gand bhi mari. Kaise yeh kahani baad mai likhuga. yeh kahani the great warrior ki likhi hui hai. Arey haan yeh batana bhi to zaroori hai ke Chanchal ki choot ke phatne ke baad ek hi week ke ander usko menses ho gaye. Uski mummy Komal bohot khush hogai ke uski Chanchal jawan ho gai hai. Chanchal ko bohot dino tak chod ta raha kabhi woh mere room mai aa jaati kabhi baher jaa ke chodte to kabhi city wale flat mai sara din aur kabhi sari raat chudai karte. Ab uski choot ko mere mote lohe jaise sakht Lund ki aadat pad gai hai.

Ab mai aapko bata ta hu ke Chanchal ki Maa KOMAL ko kaise choda ya Komal ne mujhe kaise choda.

Read my all running stories

(वापसी : गुलशन नंदा) ......(विधवा माँ के अनौखे लाल) ......(हसीनों का मेला वासना का रेला ) ......(ये प्यास है कि बुझती ही नही ) ...... (Thriller एक ही अंजाम ) ......(फरेब ) ......(लव स्टोरी / राजवंश running) ...... (दस जनवरी की रात ) ...... ( गदरायी लड़कियाँ Running)...... (ओह माय फ़किंग गॉड running) ...... (कुमकुम complete)......


साधू सा आलाप कर लेता हूँ ,
मंदिर जाकर जाप भी कर लेता हूँ ..
मानव से देव ना बन जाऊं कहीं,,,,
बस यही सोचकर थोडा सा पाप भी कर लेता हूँ
(¨`·.·´¨) Always
`·.¸(¨`·.·´¨) Keep Loving &
(¨`·.·´¨)¸.·´ Keep Smiling !
`·.¸.·´ -- raj sharma
User avatar
rajsharma
Super member
Posts: 15829
Joined: 10 Oct 2014 07:07

Re: Chanchal choot चंचल चूत

Post by rajsharma »

गतांक से आगे........................

मैं पहले ही कोमल के बारे मे बता चुका हू के कोमल, मोतीलाल सेठ की बीवी है और बोहोत ही सुन्‍दर है. लग भग 30 – 32 साल की होगी. उनका नाम कोमल है और वो रियल मे कोमल हैं. बोहुत नाज़ुक, दुबली पतली बट हेल्ती, वंडरफुल भरा भरा बदन है बोहोत गोरा मक्खन जैसा रंग. सिल्क जैसा चिकना बदन. गुलाबी गाल और बिना लिपस्टिक लगाए ही उनके होन्ट लाल रहते हैं और रस्स से भरे हुए देखने वाले का मॅन करे के उन्न होटो को बॅस सारी ज़िंदगी चूस्ता ही रहे. वो जब मुस्कुराती है तो उनके मोती जैसे दाँत हीरे (डाइमंड) की तरह चमकते दिखाई देते हैं.

उनका फिगर बोहोत वंडरफुल है. होगा यही कोई 38 – 26 – 36. वो मोस्ट्ली सारी ही पेहेन्ति है. कभी कभी सलवार सूट भी पहेन लिया करती हैं. सारी मे वो बोहोत सुंदर लगती हैं. सारी भी कभी इतनी नीचे बाँधती है के थोडा सा और नीचे बाँध लें तो उनके झाँत के बॉल भी नज़र आ जाएँ.

अक्सर ब्लाउस भी डीप कटिंग का पेहेन्ति हैं जिस्मै से उनके दूध की तरह सफेद चुचियाँ आधे से ज़ियादा नज़र आते हैं. एस्पेशली कभी जब वो कुछ उठाने के लिए नीचे झुकती हैं तो उनके रोज़ी निपल्स तक नज़र आ जाते हैं और मन करता है के बॅस अभी ब्लाउस के अंदर हाथ डाल के इतनी मस्त चुचिओ को मसल ही डालु मगर क्या करू मजबूर हू.

कभी तो लगता के वो मुझे दिखाने के लिए ही झुकती है. मैं ने उनकी आँखों मे एक प्यास देखी है कियॉंके मुझे पता है के साइट साहेब को नोट्स गिनने से फ़ुर्सत ही नही मिलती और वो अपनी खूबसूरत बीवी की जवानी की तरफ ध्यान नही देते हैं और वो अपने जज़्बात को दबा के सो जाती हैं. कभी अपने ही हाथ से अपनी चूत का मसाज कर के अपनी ही उंगली से अपनी ही चूत को चोद के सो जाती है.

उनकी चाल बोहोत ही मस्तानी है. और जब वो किसी भी वजह से या एस्पेशली जब शरारत से अपना एक होन्ट को काट ती हुए मुस्कुराती हैं तो आछे अच्छों का लंड ऑटोमॅटिक खड़ा हो के उनके पूरे बदन को प्रणाम करने लगते है.

एक टाइम ऐसा हुआ के सेठ साहेब और चंचल देल्ही जाने वाले थे उनकी ट्रेन शाम को 6 बजे वाली थी. मैं और कोमल भी सिटी को गये थे दोनो को छोड़ने के लिए. ट्रेन टाइम पे आई और चली गई.

चंचल के जाने से कोमल कुछ उदास थी उसने कहा के राजा अभी घर को जाने के मन नही कर रहा है चलो आज डिन्नर किसी होटेल मे करते है ( हम लोग जब भी सिटी को जाते तो लंच या डिन्नर किसी आछे से नीट और क्लीन फर्स्ट क्लास होटेल मे ही करते ). कार एक फर्स्ट क्लास होटेल की तरफ मोड़ ली. कार पार्किंग मे डाल के अंदर जा के हम दोनो एक कॅबिन मे बैठ गये और खाने का ऑर्डर दे दिया. वैसे तो यह सब लोग सब के सामने पक्के वेजिटेरियन है पर जब अकेले होते है और बहेर खाना खाते है तो पक्के नोन वेजिटेरियन बन जाते हैं और मैं तो हू ही पक्का नोन वेजिटेरियन.

कोमल को मटन, कबाब और एग्स बोहोत पसंद है पर चिकन भी खा लेती है और चंचल को चिकेन ज़ियादा पसंद है और वो मटन एग्स वाघहैरा भी खा लेती है. हम ने रोस्टेड मटन, कबाब और एग फ्राइड राइस का ऑर्डर दिया. थोड़ी देर मे खाना आ गया हम ने डिन्नर लिया. इस बीच मैं ने पूछा क्या बात है आप कुछ उदास सी लग रही हैं तो कोमल ने कहा के नही ऐसे ही कोई ख़ास बात नही मैं ठीक हू. फिर थोड़ी देर के बाद उसका मूड ठीक हो गया. कोमल को आइस क्रीम बोहोट ही पसन है डिन्नर के बाद जब होटेल से बहेर निकले तो कोमल ने कहा चलो राजा आज ताज की आइस क्रीम खाते हैं. ताज की आइस क्रीम सिटी मैं बोहोत फेमस है और वाहा भी फॅमिली के लिए अलग से कॅबिन्स बने हुए हैं. हम दोनो एक कॅबिन मैं आ के बैठ गये और 2 – 3 टाइप्स के आइस क्रीम का ऑर्ड दे दिया. आइस क्रीम खाने के बाद कोमल ने कुछ आइस क्रीम पॅक भी कार्वाली. घर जाते जाते रास्ते मे कोमल ने अछी ख़ासी शॉपिंग भी कर डाली.

वापसी मे कार के अंदर धीमी आवाज़ मे रोमॅंटिक सॉंग्स लगे हुए थे. हल्की हल्की बारिश से मौसम बोहोत अछा और रोमॅंटिक हो गया था. सिटी से लंबी ड्राइविंग के बाद घर पहुँचने तक रात के ऑलमोस्ट 12 बज चुके थे. सीट को पीछे झुका के कोमल सीट पे हाफ लेटी हुई थी और सॉंग्स के साथ वो भी गा रही थी और अपने पैरों को सॉंग्स के ताल से ताल मिला के हिला रही थी. मेरा हाथ दोनो सीट्स के बीचे मे रखे हुए कुशन पे था. कियॉंके वो लोग हमेशा ही मेरे बाज़ू वाली सीट पे बैठ ते थे तो कभी गियर चेंज करते हुए और कभी कार किसी रफ रोड से उछली तो मेरा हाथ उसकी थाइस पे लग जाता था पर उसने कुछ नही कहा था कियॉंके ऐसा कई बार हो चुका था कोई नई बात नही थी. उसने तो कुछ नही कहा पर मेरे लंड मे जैसे करेंट ही दौड़ गया लैकिन मैं ने अपने आप को कंट्रोल कर लिया.

हा तो घर पहुँचते पहुँचते रात के 12 बज गये थे. कार कॉंपाउंड मैं पार्क कर के दोनो घर के अंदर आए. कोमल अपने शॉपिंग बॅग्स उठा के ऊपेर जाने के लिए सीढियो पे चली गई और मैं कुछ दूसरे शॉपिंग बॅग्स अंदर रखने के लिए रसोई मे चला गया. एक ही मिनिट के अंदर मुझे कोमल की चीख सुनाई दी तो मैं दौड़ता हुआ बहेर आया तो देखा के कोमल के हाथ से शॉपिंग बॅग्स नीचे गिरे हुए है और वो स्टेर्स पे बैठी चिल्ला रही है और अपने पैरो को अपने हाथो से दबा रही है. मैं दौड़ता हुआ ऊपेर गया पूछा तो पता चला के ऊपेर चड़ते चड़ते उसकी चप्पल की हील टूट गई और उसका पैर मूड गया और वो गिर गई और ऑलमोस्ट 3 -4 स्टेर पे स्लिप हो गई तो पैर मूड गया और दरद हो रहा है शाएद लेग्स के मसल्स डिस्टर्ब हो गये. मैं ने उसको सहारा दे के उठाया तो उसने अपना पूरा वेट मेरे ऊपेर डाल दिया तो मेरे शोल्डर्स पे उसके चुचियाँ लग रही थी. आज पहली बार उसकी चुचियाँ मेरे बदन से टकराई थी तो मेरे बदन मे हलचल सी मच गई और एक करेंट सा दौड़ता हुआ लंड तक आ गया और फिर क्या था लंड एक दम से टाइट हो के अकड़ गया.

कोमल को ऐसे ही सहारा दे के सीढियो के ऊपेर तक तो आ गया पर उसको तकलीफ़ बोहोत हो रही थी पैर फरश पे टिकने नही आ रहा था इसी लिए उस से चला भी नही जा रहा था तो मैं ने उसको अपने हाथों मे उठा लिया और उसके बेडरूम मे आगया और उसको उसके बेड पे लिटा दिया. वो दरद से कराह रही थी. मैं ने पूछा के क्या डॉक्टर को फोन करू तो उसने कहा नही डॉक्टर को बुलाने की ज़रूरत नही पेन किल्लर लूँगी तो ठीक हो जाएगा. मैने प्रपोज़ किया के अगर वो चाहे तो मैं थोड़ी सी तेल लगा के मालिश कर्दु तो हो सकता है के मस्क्युलर प्राब्लम हो और दरद कम हो जाए तो उसने कहा हा यह ठीक रहेगा और बताया के वाहा दूसरे रूम मे ऑलिव आयिल की बॉटल रखी है वो उठा लाओ तो मैं वो बॉटल ले के आगेया. एक पुरानी बेडशीट उसके लेग्स के नीचे फैला के बिछा दी ता क आयिल नीचे की अछी वाली बेड शीट को ना लगे. उसको बोहोत दरद हो रहा था कंटिन्यू उसके मूह से ऊऊऊऊ ईईईई जैसे आवाज़ें निकल रही थी.
Read my all running stories

(वापसी : गुलशन नंदा) ......(विधवा माँ के अनौखे लाल) ......(हसीनों का मेला वासना का रेला ) ......(ये प्यास है कि बुझती ही नही ) ...... (Thriller एक ही अंजाम ) ......(फरेब ) ......(लव स्टोरी / राजवंश running) ...... (दस जनवरी की रात ) ...... ( गदरायी लड़कियाँ Running)...... (ओह माय फ़किंग गॉड running) ...... (कुमकुम complete)......


साधू सा आलाप कर लेता हूँ ,
मंदिर जाकर जाप भी कर लेता हूँ ..
मानव से देव ना बन जाऊं कहीं,,,,
बस यही सोचकर थोडा सा पाप भी कर लेता हूँ
(¨`·.·´¨) Always
`·.¸(¨`·.·´¨) Keep Loving &
(¨`·.·´¨)¸.·´ Keep Smiling !
`·.¸.·´ -- raj sharma
User avatar
rajsharma
Super member
Posts: 15829
Joined: 10 Oct 2014 07:07

Re: Chanchal choot चंचल चूत

Post by rajsharma »

उसकी दोनो लेग्स मैं दरद था और दोनो लेग्स की मालिश करना था तो मैं उसके दोनो पैरों के बीच मे अपने लेग्स फोल्ड कर के बैठ गया और उसके लेग्स पे हाथ लगा लगा के पूछा के दरद कहा कहा हो रहा है. जहा जहा मैं हाथ लगाता था उसने बताया के हा वाहा भी हा वाहा भी ऑलमोस्ट उसके उप्पेर थाइस तक उसको दरद हो रहा था. कोमल के लेग्स बोहोत ही चिकने और

सिडोल थे. मैं पहले तो ऐसे ही उसकी सारी के ऊपेर से ही दोनो हाथो से एक साथ उसके दोनो लेग्स का मसाज करने लगा ऊपेर थाइस तक. उसने कहा के हा राजा ऐसे अछा लग रहा है पहले थोडा धीरे करो फिर थोड़ा सा और ज़ोर से उसके बाद आयिल लगा के कर देना. मैं ने कहा के ठीक है पर उसकी लेग्स को हाथ लगाते ही मेर लंड की बुरी हालत हो गई वो बोहोत ज़ोर से अकड़ने लगा और मुझे मेरे टाइट जीन्स मे थोडा अनकंफर्टबल महसूस हो रहा था तो मैं ने पूछा के अगर वो मुझे 2 – 3 मिनिट का टाइम दे तो मैं यह टाइट जीन्स उतार के कोई कंफर्टबल ड्रेस पहेन लू ता क मुझे बैठने मे आसानी हो उसने कहा हा जाओ चेंज करलो और मुझे भी मेरी नाइटी दे दो मैं भी यही बैठे बैठे चेंज करलूंगी. मैं उसके कपबोर्ड से उसकी नाइटी निकाल के दिया. नाइटी लाइट ब्लू कलर की थी और सामने से पूरी खुली हुई थी जिस्मै कोई बटन नही था बॅस दोनो साइड्स मे एक एक डोरी थी जिसको सामने बांधना पड़ता था. वो मैं ने उसको दे दिया और नीचे अपने रूम मे गया और लूस बॉक्सर्स शॉर्ट्स (जिसमें सामने लंड की जगह ज़िप भी लगी हुई थी) और टी शर्ट पहेन के ऊपेर आ गया.

क्रमशः...........
Read my all running stories

(वापसी : गुलशन नंदा) ......(विधवा माँ के अनौखे लाल) ......(हसीनों का मेला वासना का रेला ) ......(ये प्यास है कि बुझती ही नही ) ...... (Thriller एक ही अंजाम ) ......(फरेब ) ......(लव स्टोरी / राजवंश running) ...... (दस जनवरी की रात ) ...... ( गदरायी लड़कियाँ Running)...... (ओह माय फ़किंग गॉड running) ...... (कुमकुम complete)......


साधू सा आलाप कर लेता हूँ ,
मंदिर जाकर जाप भी कर लेता हूँ ..
मानव से देव ना बन जाऊं कहीं,,,,
बस यही सोचकर थोडा सा पाप भी कर लेता हूँ
(¨`·.·´¨) Always
`·.¸(¨`·.·´¨) Keep Loving &
(¨`·.·´¨)¸.·´ Keep Smiling !
`·.¸.·´ -- raj sharma
User avatar
rajsharma
Super member
Posts: 15829
Joined: 10 Oct 2014 07:07

Re: Chanchal choot चंचल चूत

Post by rajsharma »

Chanchal Choot paart---5

gataank se aage........

Mai pehle hi Komal ke baare mai bata chuka hu ke Komal, Motilal Sait ki biwi hai aur bohot hi sunder hai. Lag bhag 30 – 32 saal ki hogi. Unka naam KOMAL hai aur who real mai komal hain. Bohot naazuk, dubli patli but healthy, wonderful bhara bhara badan hai bohot gora makkhan jaisa rang. Silk jaisa chikna badan. Gulaabi gaal aur bina lipstick lagaye hi unke hont laal rehte hain aur rass se bhare hue dekhne wale ka mann kare ke unn hoton ko bass sari zindagi choosta hi rahe. Who jab muskurati hai to unke moti jaise dant heerey (diamond) ki tarah chamakte dikhai dete hain.

Unka figure bohot wonderful hai. hoga yehi koi 38 – 26 – 36. woh mostly saree hi pehenti hai. kabhi kabhi salwar suit bhi pehen lia karti hain. Saree mai who bohot sundar lagti hain. Saree bhi kabhi itni neeche bandhti hai ke thoda sa aur neeche bandh lein to unke jhaant ke baal bhi nazar aa jayen.

Aksar blouse bhi deep cutting ka pehenti hain jismai se unke doodh ki tarah safed chuchian aadhe se ziada nazar aate hain. Especially kabhi jab woh kuch uthane ke liye neeche jhukti hain to unke rosy nipples tak nazar aa jaate hain aur mann karta hai ke bass abhi blouse ke ander hath dal ke itni mast chuchion ko masal hi dalu magar kia karu majboor hu.

Kabhi to lagta ke woh mujhe dikhaane ke liye hi jhukti hai. Mai ne unki aankhon mei ek pyaas dekhi hai kiyonke mujhe pata hai ke sait saheb ko notes ginne se fursat hi nahi milti aur woh apni khoobsoort biwi ki jawani ki taraf dhyan nahi dete hain aur woh apne jazbaat ko daba ke so jaati hain. Kabhi apne hi hath se apni choot ka massage kar ke apni hi ungli se apni hi choot ko chod ke so jaati hai.

Unki chaal bohot hi mastani hai. Aur jab woh kisi bhi wajah se ya especially jab shararat se apna ek hont ko kaat tey hue muskuraati hain to ache achon ka lund automatic khada ho ke unke poore badan ko pranaam karne lagte hai.

Ek time aisa hua ke sait saheb aur Chanchal Delhi jane wale the unki train sham ko 6 baje wali thi. Mai aur Komal bhi city ko gaye the dono ko chorne ke liye. Train time pe aai aur chali gai.

Chanchal ke jane se komal kuch udas thi usne kaha ke Raja abhi ghar ko jaane ke mann nahi kar raha hei chalo aaj Dinner kisi hotel mai karte hai ( Ham log jab bhi city ko jaate to lunch ya dinner kisi ache se neat aur clean First Class hotel mai hi karte ). yeh kahani the great warrior ki likhi hui hai. Car ek first class hotel ki taraf mod li. Car parking mai daal ke ander ja ke ham dono ek cabin mai baith gaye aur khane ka order de dia. Waise to yeh sab log sab ke saamne pakke vegetarian hai par jab akele hote hai aur baher khana khaate hai to pakke non vegetarian ban jaate hain aur mai to hu hi pakka non vegetarian.

Komal ko Mutton, Kabaab aur Eggs bohot pasand hai par Chicken bhi khaa leti hai aur Chanchal ko Chiken ziada pasand hai aur woh mutton eggs waghaira bhi khaa leti hai. Ham ne Roasted Mutton, Kabaab aur Egg fried rice ka order dia. Thodi der mai khana aa gaya ham ne dinner lia. Iss beech mai ne poocha kia baat hai aap kuch udaas si lag rahi hain to Komal ne kaha ke nahi aise hi koi khaas baat nahi mai theek hu. Phir thodi der ke baad uska mood theek ho gaya. yeh kahani the great warrior ki likhi hui hai. Komal ko Ice Cream bohot hi pasan hai Dinner ke baad jab hotel se baher nikle to Komal ne kaha chalo Raja aaj Taaj ki Ice Cream khate hain. Taaj ki Ice Cream city mai bohot famous hai aur waha bhi family ke liye alag se cabins bane hue hain. Ham dono ek cabin mai aa ke baith gaye aur 2 – 3 types ke ice cream ka orde de dia. Ice cream khane ke baad Komal ne kuch Ice cream Pack bhi karwali. Ghar jaate jaate raaste mai Komal ne achi khaasi shopping bhi kar dali.

Wapsi mai car ke ander dheemi awaaz mai romantic songs lage hue the. Halki halki barish se mousam bohot acha aur romantic ho gaya tha. City se Lambi driving ke baad Ghar pohochne tak raat ka almost 12 baj chukka tha. Seat ko peeche jhuka ke Komal seat pe half leti hui thi aur songs ke sath woh bhi gaa rahi thi aur apne pairon ko songs ke taal se taal mila ke hila rahi thi. Mera hath dono seats ke beeche mai rakhe hue cushion pe tha. kiyonke woh log hamesha hi mere bazoo wali seat pe baith te the to Kabhi gear change karte hue aur kabhi car kisi rough road se uchli to mera hath uski thighs pe lag jata tha par usne kuch nahi kaha tha kiyonke aisa kai baar ho chukka tha koi nai baat nahi thi. Usne to kuch nahi kaha par mere Lund mai jaise current hi doud gaya laikin mai ne apne aap ko control kar lia.

Haa to ghar pohochte pohochte raat ke 12 baj gaya tha. Car compound mai park kar ke dono ghar ke ander aaye. Komal apne shopping bags utha ke ooper jaane ke liye seedhio pe chali gai aur mai kuch doosre shopping bags ander rakhne ke liye rasoi mai chala gaya. Ek hi minute ke ander mujhe Komal ki cheekh sunai di to mai doudta hua baher aaya to dekha ke Komal ke hath se shopping bags neeche gire hue hai aur woh stairs pe baithi chilla rahi hai aur apne pairo ko apne hatho se daba rahi hai. Mai doudta hua ooper gaya poocha to pata chala ke ooper chadte chadte uski chappal ki heal toot gai aur uska pair mud gaya aur woh gir gai aur almost 3 -4 stair pe slip ho gai to pair mud gaya aur darad ho raha hai shaed legs ke muscles disturb ho gaye. Mai ne usko sahara de ke uthaya to usne apna poora weight mere ooper dal dia to mere shoulders pe uske chuchian lag rahi thi. yeh kahani the great warrior ki likhi hui hai. Aaj pehli baar uski chuchian mere badan se takrai thi to mere badan mai halchal si mach gai aur ek current sa doudta hua lund tak aa gaya aur phir kia tha lund ek dum se tight ho ke akad gaya.

Komal ko aise hi sahara de ke seedhion ke ooper tak to aa gaya par usko takleef bohot ho rahi thi pair farash pe tikane nahi aa raha tha isi liye us se chala bhi nahi ja raha tha to mai ne usko apne hathon mai utha lia aur uske bedroom mai aagya aur usko uske bed pe lita dia. Woh darad se karaah rahi thi. Mai ne poocha ke kia doctor ko phone karu to usne kaha nahi doctor ko bulane ki zaroorat nahi pain killer lungi to theek ho jayega. { yeh kahani the great warrior ki likhi hui hai } Mai propose kia ke agar woh chahe to mai thodi si tel laga ke malish kardu to ho sakta hai ke muscular problem ho aur darad kam ho jaye to usne kaha haa yeh theek rahega aur bataya ke waha doosrey room mai Olive Oil ki bottle rakhi hai woh utha lao to mai woh bottle le ke aagaya. Ek purani bedsheet uske legs ke neeche phaila ke bicha di taa k oil neeche ki achi wali bed sheet ko na lage. Usko bohot darad ho raha tha continue uske muh se oooooooo eeeeeeee jaise awazein nikal rahi thi.

Uski dono legs mai darad tha aur dono legs ki malish karna tha to mai uske dono pairon ke beech mai apne legs fold kar ke baith gaya aur uske legs pe hath laga laga ke poocha ke darad kaha kaha ho raha hai. Jaha jaha mai hath lagata tha usne bataya ke haa waha bhi haa waha bhi almost uske upper thighs tak usko darad ho raha tha. Komal ke legs bohot hi chikne aur

sidol the. Mai pehle to aise hi uski saree ke ooper se hi dono hatho se ek sath uske dono legs ka massage karne laga ooper thighs tak. Usne kaha ke haa raja aise acha lag raha hai pehle thoda dheere karo phir thoda sa aur zor se uske bad oil laga ke kar dena. Mai ne kaha ke theek hai par uski legs ko hath lagaate hi mer lund ki buri halat ho gai woh bohot zor se akadne laga aur mujhe mere tight jeans mai thoda uncomfortable mehsoos ho raha tha to mai ne poocha ke agar woh mujhe 2 – 3 minute ka time de to mai yeh tight jeans utar ke koi comfortable dress pehen lu ta k mujhe baithne mai aasaani ho usne kaha haa jao change karlo aur mujhe bhi meri nighty de do mai bhi yahi baithe baithe change karlungi. { yeh kahani the great warrior ki likhi hui hai } Mai uske cupboard se uski nighty nikal ke dia. Nighty light blue colour ki thi aur saamne se poori khuli hui thi jismai koi button nahi tha bass dono sides mai ek ek dori thi jisko samne bandhna padta tha. woh mai ne usko de dia aur neeche apne room mai gaya aur loose boxers shorts (jismein samne lund ki jagah zip bhi lagi hui thi) aur T shirt pehen ke ooper aa gaya.

Read my all running stories

(वापसी : गुलशन नंदा) ......(विधवा माँ के अनौखे लाल) ......(हसीनों का मेला वासना का रेला ) ......(ये प्यास है कि बुझती ही नही ) ...... (Thriller एक ही अंजाम ) ......(फरेब ) ......(लव स्टोरी / राजवंश running) ...... (दस जनवरी की रात ) ...... ( गदरायी लड़कियाँ Running)...... (ओह माय फ़किंग गॉड running) ...... (कुमकुम complete)......


साधू सा आलाप कर लेता हूँ ,
मंदिर जाकर जाप भी कर लेता हूँ ..
मानव से देव ना बन जाऊं कहीं,,,,
बस यही सोचकर थोडा सा पाप भी कर लेता हूँ
(¨`·.·´¨) Always
`·.¸(¨`·.·´¨) Keep Loving &
(¨`·.·´¨)¸.·´ Keep Smiling !
`·.¸.·´ -- raj sharma
User avatar
rajsharma
Super member
Posts: 15829
Joined: 10 Oct 2014 07:07

Re: Chanchal choot चंचल चूत

Post by rajsharma »

गतांक से आगे........................

मैं जब रूम मे आया तो कोमल नाइटी पहेन के लेट चुकी थी और उसकी सारी, पेटिकोट, ब्रा और पॅंटी बेड के पास ही टेबल पे पड़ी थी. कोमल अभी भी दर्द से कराह रही थी. मैं फिर से

अपनी उसी पोज़िशन मे उसकी दोनो टाँगों के बीच मे बैठ गया और उसकी नाइटी के ऊपेर से ही धीरे धीरे दोनो हाथो से उसकी दोनो टाँगों को एक साथ दबा ने लगा. और फिर उसके पैरों के लोवर पोर्षन पे आयिल लगा के मालिश करने लगा दोनो पैरों की एक साथ कर रहा था दोनो हाथों से. . कोमल को कुछ आराम महसूस होने लगा और उसने कहा राजा यह सब लाइट्स बंद करदो मुझे नींद आई तो मैं सो जाउन्गि. मैं ने सभी लाइट्स बंद करदी. कमरे मे तो अंधेरा हो गया पर विंडो से आती हुई चंद्रमा की रोशनी से रूम रोमॅंटिक हो गया था और इस चंद्रमा की धीमी रोशनी मे कोमल बे इंतेहा इनोसेंट और खूबसूरत लग रही थी. उसकी नाइटी मे से उसके चुचियाँ हर आती जाती साँस के साथ ऊपेर नीचे हो रही थी और मेरे मन और लंड दोनो मे ज़बरदस्त हाल चल मचा रहे थे.

थोड़ा थोड़ा आयिल अपने हाथो मे लगा के बिना नाइटी ऊपेर उठाए उसकी सामने से खुली हुई नाइटी मे हाथ अंदर डाल के उसके लेग्स की मालिश कर रहा था मुझे फील होने लगा के उसकी साँसें तेज़ी से चल रही थी मैं ने ऐसे ही पूछा सो गई क्या तो उसने कहा नही नींद नही आ रही पर मालिश से आराम मिल रहा है और बोहोत अछा लग रहा हा है. मैं अब लेग्स के और थोड़ा ऊपेर

तक मालिश करने लगा. घुटने ( नीस ) के ऊपेर नीचे और थोड़ा सा ऊपेर. वाहा तक हाथ ले जाने के लिए मुझे थोड़ा झुकना पड़ रहा था तो मैं ने ऐसा किया के उसकी टाँगों को थोड़ा और फैला दिया और मैं आगे खिसक गया जिस से उसकी टांगे थोड़ा और खुल गई नाइटी भी हट गई तो उसके थाइस दिखाई देने लगे आहह क्या चिकने वंडरफुल थाइस थे चाँद की रोशनी मे चमक रहे थे. अब मैं उसकी टाँगों के बिल्कुल बीच मे था मेरे खीस उसके इन्नर थाइस को टच कर रहे थे. कोमल की आँखें बंद थी वो मालिश का पूरा पूरा मज़ा ले रही थी कभी कभी उसके मूह से मज़े की सिसकारी निकल जाती तो मैं पूछ लेता क्या बोहोत दर्द हो रहा है तो फिर से कहती नही ऐसे ही करो बोहोत अछा लग रहा है और बोहोत आराम मिल रहा है.

कोमल की दोनो थाइस पे बॉटल से थोड़ा थोड़ा आयिल डाल के उसके सिडोल और मस्त चिकने थाइस की मालिश शुरू कर दिया कभी कभी महसूस होता के उसके लेग्स अकड़ गये कभी रिलॅक्स महसूस होते. उसके मूह से आअहह ऊऊऊऊओह ईईईहह जैसी आवाज़ें निकल रही थी मैं और थोड़ा आयिल डाल के चिकनी थाइस को और ज़ियादा चिकना बना के मालिश कर रहा था. कोमल की आँखें बंद थी लैकिन सिसकारियाँ कंटिन्यू थी. आयिल से चिकनी थाइस की मालिश करते करते मेरे हाथ स्लिप हो के उसकी जाँघ पे लगे तो उसके मूह से आआआआहह की आवाज़ निकली तो मैं ने पूछा क्या यहा दरद ज़ियादा है तो उसने कहा के हा है पर मालिश से बोहोत आराम मिल रहा है और अछा लग रहा है ऐसे ही करते रहो राजा सच मे बोहोत अछा लग रहा है लगता है तुम्हारे हाथों मे जादू है तो मैं मुस्कुरा दिया पर अंधेरा होने की वजह से कोमल को पता नही चला.

कोमल ने अपनी टाँगें थोड़ा और खोल दी तो मैं और थोड़ा सा आगे खिसक गया यह पोज़िशन मे उसकी खुली नाइटी मे से उसकी चिकनी चूत झँकति दिखाई दी. मैं मालिश कर रहा था और कभी कभी मेरा हाथ स्लिप हो के उसकी चूत तक चला जाता तो उसके मूह से आआआहह और ऊवूऊवूयूवूवयाच्च की आवाज़ निकल जाती. अब मैं उसकी जाँघ पे मालिश करने लगा दोनो अंगूठे ( थंब्स ) से चूत के आस पास रगड़ने लगा ऊपेर नीचे चूत के लिप्स के पास. मेरी उंगलियाँ चूत से टकराई तो उसके मूह से ऊऊऊऊऊहह आआआआहह जैसे आवाज़ निकल गई और उसकी गंद ऑटोमॅटिकली थोडा ऊपेर उठ गई. जब मैं ने देखा के मेरे उंगलियाँ उसकी चूत को टच कर रही है और कोमल कुछ ऑब्जेक्षन नही कर रही है तो मैं दोनो अंगूठो से चूत के दोनो लिप्स की मालिश करने लगा ऊपेर नीचे आअहह आअहह ऱजाआआ बोहोत आराम मिल रहा

है और बोहोत अछा लग रहा है कह रही थी.
Read my all running stories

(वापसी : गुलशन नंदा) ......(विधवा माँ के अनौखे लाल) ......(हसीनों का मेला वासना का रेला ) ......(ये प्यास है कि बुझती ही नही ) ...... (Thriller एक ही अंजाम ) ......(फरेब ) ......(लव स्टोरी / राजवंश running) ...... (दस जनवरी की रात ) ...... ( गदरायी लड़कियाँ Running)...... (ओह माय फ़किंग गॉड running) ...... (कुमकुम complete)......


साधू सा आलाप कर लेता हूँ ,
मंदिर जाकर जाप भी कर लेता हूँ ..
मानव से देव ना बन जाऊं कहीं,,,,
बस यही सोचकर थोडा सा पाप भी कर लेता हूँ
(¨`·.·´¨) Always
`·.¸(¨`·.·´¨) Keep Loving &
(¨`·.·´¨)¸.·´ Keep Smiling !
`·.¸.·´ -- raj sharma
Post Reply