छोटी सी जान चूतो का तूफान compleet

Post Reply
User avatar
rajaarkey
Super member
Posts: 10097
Joined: 10 Oct 2014 10:09
Contact:

छोटी सी जान चूतो का तूफान compleet

Post by rajaarkey »

छोटी सी जान चूतो का तूफान--1

लेखक- तुसार

मुकेश आज देल्ही से वापिस अपने घर आ रहा था…..वो देल्ही अपने दोस्त के छोटे भाई के शादी मे आया था……साथ मे उसका ड्राइवर भी था…मुकेश गुरदासपुर का रहने वाला था, और रात को वापिस अपने घर गुरदासपुर जा रहा था….रात के 1 बजे का टाइम था…..सड़क सुनसान थी, और चारो तरफ अंधेरा फेला हुआ था….वो अभी गुरदासपुर से कुछ 100 किमी के दूरी पर थी……मुकेश ड्राइवर के साथ अगली सीट पर बैठा हुआ था….

तभी हेडलाइट के रोशनी मे सामने सड़क पर कोई पड़ा हुआ नज़र आया…मुकेश का ड्राइवर कार को ड्राइव करते हुए एक साइड से आगे बढ़ गया. “ड्राइवर गाड़ी पीछे लो” मुकेश ने सड़क पर पड़े जिस्म की ओर देखते हुए कहा…..

ड्राइवर: साहब रहने दो…….पता नही कोन है…..फज़ूल मे लफडे मे काहे को पढ़ना…..

मुकेश: मेने कहा ना गाड़ी के पीछे लो, देखेने मे कोई बच्चा लगता है…..

ड्राइवर: ठीक साहब जैसे आपकी मर्ज़ी…..

ड्राइवर ने गाड़ी रिवर्स गियर मे डाली, और उस बच्चे के पास जाकर रोक दी, दोनो गाड़ी से नीचे उतरे, तो उन्होने देखा, एक 1***साल का बच्चा, खून से लत्पथ सड़क पर बेहोश पड़ा था…उसके सर और मूह से बहुत खून बह रहा था….मुकेश ने नीचे बैठते हुए, उसकी नब्ज़ देखी, और ड्राइवर के तरफ देखता हुआ बोला, अभी जिंदा है….चलो जल्दी से उठाओ इसे, इसको हॉस्पिटल लेकर जाना होगा….

ड्राइवर और मुकेश ने उस बच्चे को उठाया, और कार की पिछली सीट पर लेटा दिया….मुकेश जानता था कि, वो अपने सहर से 100 किमी की दूरी पर है, और अगर वो वक्त रहते वहाँ पहुच गया तो, इस बच्चे के जान बचाई जा सकती थी. मुकेश ने ड्राइवर के साथ आगे बैठते हुए कहा….जल्दी कार चलाओ, जितना तेज चला सकते हो….उतना तेज चलाओ….

मुकेश का ड्राइवर भी एक्सपर्ट था…..फिर क्या था, वो एक घंटे मे ही गुरदासपुर के सबसे बड़े हॉस्पिटल के अंदर थे…उस
बच्चे को आइसीयू मे भरती करा दया….और पोलीस को भी इनफॉर्म कर दिया गया…..मुकेश अपने इलाक़े का नामी गिरामी ज़मींदार था…..कई सो एकड़ ज़मीन और कई फार्महाउस थे….बड़े-2 लोगो से उसकी जान पहचान थी.

मुकेश को जो पता था, उसने सब पोलीस को बता दया था……अब बच्चे के होश मे आनने का इंतजार था….मुकेश हॉस्पिटल की लॉबी मे टहलता हुआ, रिसेप्षन तक फुँचा, और उसने वहाँ से अपने घर अपनी पत्नी शीला को फोन लगाया……थोड़ी देर बाद शीला ने फोन उठया…..दोस्तो ये 1988 की बात है, जब मोबाइल फोन नही हुआ करते थे…सिर्फ़ लॅंडलाइन फोन ही बात करने का ज़रिया थे……थोड़ी देर बाद उसकी पत्नी शीला ने फोन उठाया.

शीला: हेलो कॉन….

मुकेश: शीला मैं हूँ मुकेश……

शीला: आप अभी तक आए नही क्या हुआ ? सब ठीक तो है ना ?

मुकेश: हां मैं ठीक हूँ…..दरअसल अभी मैं हॉस्पिटल मे हूँ.

शीला: (घबराते हुए) जी क्या हुआ ? आप ठीक तो है ना ?

मुकेश: हां शीला मैं एक दम ठीक हूँ…दरअसल बात ये है कि,

उसके बाद मुकेश ने शीला को सारी बात बताई, और कहा कि, वो सुबह ही घर वापिस आ पाएगा….उसके बाद उसने फोन रख दया…

मुकेश 35 साल का हॅंडसम और उँची कद काठी वाला आदमी था…उसकी पत्नी निहायत ही खूबसूरत और 32 साल की थी…..बहुत ही धार्मिक विचारो वाली, दोनो मे बहुत प्यार था….पर शादी के 10 साल बाद भी उनके कोई संतान नही थी…..वजह थी शीला की बच्चेदानी मे कुछ प्राब्लम थी…..मुकेश ने शीला का कई जगह इलाज करवाया…..पर भगवान के आगे किसी की क्या चलती है….

सुबह के 6 बजे, मुकेश लॉबी मे एक बेंच पर बैठा हुआ था….तभी डॉक्टर ने उसे आकर बताया कि, उस लड़के को होश आ गया है….वहाँ का इनस्पेक्टर भी वही था…..बच्चे के होश मे आने के खबर सुनते ही मुकेश और इनस्पेक्टर दोनो रूम मे चले गये….इनस्पेक्टर ने बड़े ही प्यार से उस लड़के से पूछा…..

इनस्पेक्टर: बेटा तुम्हारा नाम क्या है ?

लड़का: (अपने आप को इस हालत मे देख कर घबराते हुए) जी जी साहिल…

इनस्पेक्टर: साहिल तुम्हारे मा पापा कोन है…….तुम्हारा आक्सिडेंट हुआ था….और तुम इनको (मुकेश की तरफ इशारा करते हुए) सड़क पर बेहोश मिले थे…..ये ही तुम्हें यहाँ लेकर आए है….कोन है तुम्हारे मा बाप. उनको खबर कर देते है……
(¨`·.·´¨) Always
`·.¸(¨`·.·´¨) Keep Loving &;
(¨`·.·´¨)¸.·´ Keep Smiling !
`·.¸.·´ -- Raj sharma
User avatar
rajaarkey
Super member
Posts: 10097
Joined: 10 Oct 2014 10:09
Contact:

Re: छोटी सी जान चूतो का तूफान

Post by rajaarkey »


इनस्पेक्टर के बात सुन कर वो लड़का खामोश हो गया…मानो जैसे उसके जखमो को फिर से किसी ने कुरेद दिया हो…..उसकी आँखें नम हो गयी..और वो सुबक्ते हुए बोला……”मैं अनाथ हूँ” मुझे नही पता मेरे मा बाप कोन है…..

इनस्पेक्टर: ओह्ह अच्छा फिर ये बताओ तुम कहाँ रहते हो…….कोई तो होगा जिसे तुम जानते होगे ?

बच्चा: मैं नही जानता किसी को……मैं तो सड़क पर ही रहता हूँ…..

उसने बड़ी मासूमियत से कहा…..”अच्छा तो फिर ये बताओ तुम्हारा आक्सिडेंट कैसे हुआ” इनस्पेक्टर ने बहुत ही प्यार से पूछा….

लड़का: वो मैं सड़क पर चल रहा था क़ी, पीछे से एक ट्रक ने मुझे टक्कर मार दी….उसके बाद मुझे कुछ याद नही…

इनस्पेक्टर: (मुकेश की ओर देखते हुए) मुझे लगता है कि ये लड़का सही बोल रहा है….हम इसमे ज़यादा कुछ नही कर पाएँगे…कोई गवाह भी नही है…जिसने देखा हो, कि किसने इसे टक्कर मारी है….

उसके बाद इनस्पेक्टर और मुकेश रूम से बाहर आ गये….. इनस्पेक्टर ने मुकेश को थॅंक्स बोला, और कहा कि, आप जैसे लोगो के कारण ही आज के दुनिया मे इंसांयत है…वरना आपकी जगह कोई और होता तो सड़क पर पड़े इस अनाथ मर रहे बच्चे की तरफ कोई देखता भी नही……..

मुकेश ने हॉस्पिटल मे बिल दिया, और डॉक्टर को बोला कि, वो अब घर जा रहा है…लड़के की देखभाल करें….वो दोपहर को फिर आएगा…उसके बाद मुकेश अपने घर चला गया…शीला बेसबरी से मुकेश का इंतजार कर रही थी……मुकेश को सही सलामत देख कर उसकी जान मे जान आई…..उसके पूछने पर मुकेश ने सारा किस्सा अपनी पत्नी को बता दया.

मुकेश: शीला तुम थोड़ा सा खाना बना कर पॅक कर दो….मुझे फिर से हॉस्पिटल जाना है….उस बेचारे बच्चे का तो इस दुनियाँ मे कोई भी नही है. इतनी सी उमर मे ही नज़ाने अब तक उसने क्या-2 दुख देखे होंगे.

शीला: जी बना देती हूँ…..मैं भी चलु आपके साथ ?

मुकेश: तुम क्या करोगी वहाँ जाकर ?

शीला: बस ऐसे ही.

मुकेश: ठीक दोपहर को चलते हैं…..

शीला: ठीक है आप जाकर आराम करिए….मैं खाना बनाती हूँ…आप कल रात से सोए नही है….

मुकेश अपने रूम मे चला गया……..शीला ने घर मे करने वाली नौकरानी को खाना तैयार करने के लिए कहा….और खुद उसकी मदद की. दोपहर को जब वो अपने रूम मे गयी तो, उसने देखा के मुकेश पहले से तैयार हो चुका है…

शीला: आप उठ गये….खाना लगाऊ क्या ?

मुकेश: हां जल्दी करो…..खाने के बाद हॉस्पिटल भी जाना है….

शीला: जी आप तैयार होकर बाहर आ जाए…मैं खाना लगाती हूँ…

खन्ना खाने के बाद दोनो हॉस्पिटल पहुच गये……वहाँ इनस्पेक्टर पहले से ही माजूद था….मुकेश को देखते ही इनस्पेक्टर बोला…अब तो लड़के की हालत मे काफ़ी सुधार है….बेचारा बच गया….

मुकेश: इनस्पेक्टर अब क्या करना है इस बच्चे का…

इनस्पेक्टर: करना क्या है सर जी. सिटी मे एक अनाथ आश्रम है…आश्रम के ट्रस्टी से कॉंटॅक्ट किया है, थोड़ी देर मे आता होगा…..वही पर इसको भेज देंगे…

मुकेश: ह्म्म ठीक है……

उसके बाद मुकेश और शीला उस रूम मे आ गये……जहाँ पर वो लड़का लेटा हुआ था…मुकेश को देखते ही साहिल बेड पर उठ कर बैठ गया….

मुकेश: और कैसे हो……दर्द तो नही हो रहा…..

साहिल: नही अंकल….अब ठीक हूँ….

उसने अपने मासूम से चेहरे से मुकेश और शीला की ओर देखते हुए कहा….और फिर अपनी नज़रे नीचे कर ली………शीला साहिल को एक टक देखे जा रही थी…जिसकी वजह से साहिल थोड़ा नर्वस फील कर रहा था…और अपने छोटे- 2 हाथों की उंगलयों को आपस मे दबा रहा था..
(¨`·.·´¨) Always
`·.¸(¨`·.·´¨) Keep Loving &;
(¨`·.·´¨)¸.·´ Keep Smiling !
`·.¸.·´ -- Raj sharma
User avatar
rajaarkey
Super member
Posts: 10097
Joined: 10 Oct 2014 10:09
Contact:

Re: छोटी सी जान चूतो का तूफान

Post by rajaarkey »


मुकेश: खाना खाया तुमने ?

साहिल: नही अभी नही खाया…

मुकेश: देखो हम तुम्हारे लिए खाना लेकर आए है….

साहिल ने एक बार शीला के हाथ मे पकड़े हुए लंच बॉक्स की तरफ देखा, और फिर से अपने सर को झुका लिया….

मुकेश: अर्रे शीला देख क्या रही हो. खाना डालो प्लेट मे….

शीला: जी………जी अभी डालती हूँ…..

शीला ने प्लेट मे खाना डाला, और साहिल की तरफ बढ़ा दया…साहिल ने एक बार फिर से शीला की तरफ देखा…और प्लेट लेने के लिए जैसे ही ही हाथ आगे बढ़ाया….वो एक दम से चीख उठा. शायद उसके हाथ मे चोट लगी थी….”अहह माआ”

साहिल की दर्द भरी पुकार सुन कर शीला के माँ मे अजीब सी टीस उठी, और उसने प्लेट को एक साइड मे रखते हुए, उसका हाथ पकड़ लिया. और फ़िकरमंद अंदाज़ मे बोली, क्या हुआ बेटा…….कहाँ दर्द हो रहा है…

साहिल: वो हाथ मे चोट लगी है….

शीला: अच्छा रहने दो…..मैं खिला देती हूँ….

मुकेश बैठा सब देख रहा था…वो जानता था कि, शीला के मन के किसी कोने मे आज भी मा बनने के चाहत है…जो साहिल को देख कर दबी ना रह सकी..शीला को जब ख़ुसी से साहिल को खाना खिलाते देखा, मुकेश को भी अच्छा लग रहा था…… तभी इनस्पेक्टर अंदर दाखिल हुआ और मुकेश से बोला…

इनस्पेक्टर: मुकेश जी वो अनाथ आश्रम के ट्रस्टी आ गये है….उनसे बात कर लेते हैं…..

मुकेश: हूँ जी चलिए …….

मुकेश उठ कर इनस्पेक्टर के साथ बाहर आ गया……और अनाथ आश्रम के ट्रस्टी से बात करने लगा….शीला भी बाहर आ गये…जब मुकेश ट्रस्टी से बात कर रहा था….तब शीला ने मुकेश को आवाज़ देकर बुलाया.

मुकेश: हां शीला क्या बात है ?

शीला: जी ये इनस्पेक्टर क्या कह रहा है….वो इस बच्चे को अनाथ आश्रम भेंजेगे क्या ?

मुकेश: हां शीला अब उस बेचारे का घर तो है नही, और कहाँ जाएगा..

शीला: थोड़ी देर सोचने के बाद) जी क्या हम वो मैं कह रही थी कि,क्या हम साहिल को अपने साथ नही रख सकते….

मुकेश: (शीला के बात सुन कर थोड़ी देर सोचने के बाद) ह्म्म सोच तो मैं भी यही रहा था. पर शीला किसी को पालना और वो भी किसी गेर को बहुत बड़ी ज़िम्मेदारी होती है…….


शीला: हां जानती हूँ…..पर क्या हम दोनो मिलकर भी ये ज़िम्मेदारी नही संभाल सकते…..

मुकेश ने मुस्करा कर शीला की तरफ देखा , और बोला, ठीक है मैं इनस्पेक्टर और आश्रम के ट्रस्टी से बात करता हूँ…फिर मुकेश ने इनस्पेक्टर और आश्रम के ट्रस्टी को अपने और शीला के दिल के बात बता दी… वो लोग झट से राज़ी हो गये….

इनस्पेक्टर: ठीक है मुकेश जी, आप दोनो हमारे साथ चल कर कुछ फॉरमॅलिटी पूरी कर लें. उसके बाद आप इस बच्चे को घर ले जा सकते है.

मुकेश: ठीक हैं इनस्पेक्टर चलिए…….

उसके बाद मुकेश इनस्पेक्टर के साथ पोलीस स्टेशन चला गया…और ज़रूरी कागज़ी करवाई करने के बाद उन्होने ने साहिल को गोद लिया……शीला तो ख़ुसी से फूली नही समा रही थी….औलाद के लिए वो कई सालो से तरसी थी. और आज साहिल के रूप मे उसे अपना बेटा मिल गया था….और आज मुकेश साहिल को हॉस्पिटल से घर लाने वाला था….

शीला तो जैसे बादलों मे उड़ रही थी….उसने अपने कई रिस्तेदारो और दोस्तो को ये खबर बता दी, और उसने साहिल के घर पर आने की ख़ुसी के मोके पर बहुत बड़ी पार्टी रखी थी…

क्रमशः
(¨`·.·´¨) Always
`·.¸(¨`·.·´¨) Keep Loving &;
(¨`·.·´¨)¸.·´ Keep Smiling !
`·.¸.·´ -- Raj sharma
User avatar
rajaarkey
Super member
Posts: 10097
Joined: 10 Oct 2014 10:09
Contact:

Re: छोटी सी जान चूतो का तूफान

Post by rajaarkey »



Choti se jaaan chooton ka Toofan (By Tushar)

Mukesh aaj delhi se wapis apne ghar aa raha tha…..wo delhi apne dost ke chote bhai ke shadi main aya tha……sath main uska driver bhee tha…mukesh gurdaaspur ka rehne wala tha, aur raat ko wapis apne ghar gurdaaspur jaa raha th….Raat ke 1 baje ka time tha…..sark sunsan thee, aur charo taraf andhera phela hua tha….wo abhi gurdaaspur se kuch 100 km ke doori par thee……mukesh driver ke sath agli seat par betha hua tha….

Tabhi headlight ke roshani main samane sadak par koi padha hua nazar aya…mukesh ka driver car ko drive karte hue ek side se agge badh gya. “driver gadi peeche lo” mukesh ne sadak par padhe jism ke aur dekhate hue kaha…..

Driver: sahab rehane do…….pata nahi kon hai…..fazool main lafade main kahe ko padhana…..

Mukesh: mene kaha naa gadi ke peeche lo, dekhene main koi bacha lagata hai…..

Driver: theek sahab jaise aapki marji…..

Driver ne gadi reverse gear main daali, aur uss bache ke pass jakar rok dee, dono gadi se neeche utare, to unhone dekha, ek 1***Saal ka bacha, khoon se latpath sadak par behosh padha tha…uske sar aur mooh se bhot khoon beh raha tha….mukesh ne neech bethate hue, uski nabaz dekhi, aur driver ke taraf dekhat hu bola, abhi jinda hai….chalo jaladi se utho isse, isko hospital lekar jana hoga….

Driver aur mukesh nee uss bache ko uthaya, aur car ke pichli seat par leta daya….mukesh janta tha ki, wo apne sahar se 100 km ke doori par hai, aur agar wo rehate waha phunch gaya to, iss bache ke jaan bachai jaa sakti thee. Mukesh ne driver ke sath agge bethate hue kaha….jaldi car chalo, jitna tej chala sakte ho….utna tej chalao….

Mukesh ka driver bhee expert tha…..phir kaya tha, wo ek ghante main hee gurdaspur ke sabse bade hospital ke ander thee…uss
Bache ko icu main bharti kara daya….aur police ko bhee inform kar dya gaya…..mukesh apne ilaake ka nami girami jameendar tha…..kai so ekad jameen aur kai farmhouse thee….bade-2 logo se uski jaan pehachan thee.

Mukesh ko jo pata tha, usne sab police ko bata daya tha……abb bache ke hosh main anne ka intjaar tha….mukesh hospital ke lobby main tehalata hua, reception tak phuncha, aur usne waha se apne ghar apni patni sheela ko phone lagaya……thodi der baad sheela ne phone uthya…..dosto ye 1988 ke baat hai, jab mobile phone nahi hua karte thee…sirf landline phone hee baat karne ka jaryaya thee……thodi der baad uski patni sheela ne phone uthaya.

Sheela: hello kon….

Mukesh: sheela main hun mukesh……

Sheela: aap abhi tak aye nahi kaya hua ? sab theek to hai na ?

Mukesh: haan main theek hun…..darsal abhi main hospital main hun.

Sheela: (ghabarte hue) jee kaya hua ? aap theek to hai naa ?

Mukesh: haan sheela main ek dum theek hun…darsal baat ye hai ki,

Uske baad mukesh ne sheela ko sari baat batai, aur kaha ki, wo subhe hee ghar wapis aa paeyga….uske baad usne phone rakh dya…

Mukesh 35 saal ka handsome aur unchi kad kadhi wala adami tha…uski panti nehayat hee khubsurat aur 32 saal ke thee…..bhot hee dharmik vicharo wali, dono main bhot payar tha….par shadi ke 10 saal baad bhee unke koi santaan nahi thee…..wajhe thee sheela ke bachedani main kuch problem thee…..mukesh ne sheela ka kai jagah ilaaj karwaya…..par bhagwan ke agge kisi ke kaya chalati hai….

Subhe ke 6 baje, mukesh lobby main ek bench par betha hua tha….tabhi doctor ne usse aakar bataya ki, uss ladake ko hosh aa gaya hai….wahan ka inspector bhee wahi tha…..bache ke hosh main anne ke khabar sunate hee mukesh aur inspector dono room main chalegaye….inspector ne bade hee payar see uss ladake se poocha…..

Inspector: beta Tumhara naam kaya hai ?

Ladaka: (apne aap ko iss halat main dekh kar ghabarte hue) jee jee sahil…

Inspector: sahil tumhare maa papa kon hai…….tumhara accident hua tha….aur tum inko (mukesh ke taraf ishara karte hue) sadak par behosh mile thee…..ye he tumhen yahan lekar aye hai….kon hai tumhare maa baap. Unko khabar kar dete hai……

Inspector ke baat sun kar wo ladaka khamosh ho gaya…mano jaise uske jakhamo ko phir se kisi ne kured dya ho…..uski ankhen nam ho gaye..aur wo subakte hue bola……”main anath hun” muje nahi pata mere maa baap kon hai…..

Inspector: ohh accha phir ye bato tum kaha rehate ho…….koi to hoga jisse tum jante hoge ?

Bacha: main nahi janata kisi ko……main to sadak par hee rehata hun…..

Ussne badi masumat se kaha…..”accha to phir ye batao tumhari accident kaise hua” inspector ne bhot hee payar se poocha….

Ladaka: wo main sadak par chal raha tha ki, peeche se ek truck ne muje takkar mar dee….uske baad muje kuch yaad nahi…

Inspector: (mukesh ke aur dekhate hue) muje lagta hai ki ye ladaka sahi bol raha hai….hum issme jayada kuch nahi kar payenge…koi gawah bhee nahi hai…jisne dekha ho, ki kisne isse takkar mari hai….

Uske baad inspector aur mukesh room se bahar aa gaye….. inspector ne mukesh ko thanks bola, aur kaha ki, aap jaise logo ke karan hee aaj ke dunya main insanyat hai…warna aapki jagah koi aur hota to sadak par padhe iss anath mar rahe bache ke taarf koi dekhata bhee nahi……..

Mukesh ne hospital main bill daya, aur doctor ko bola ki, wo abb ghar jaa raha hai…ladake ke dekhbhal kare….wo dophar ko phir ayega…uske baad mukesh apne ghar chala gaya…sheela besbari se mukesh ka intjaar kar rahi thee……mukesh ko sahi salamat dekh kar uske jaan main jaan aye…..uske poochane par mukesh ne sara kissa apni patni ko bata daya.

Mukesh: sheela tum thoda sa khanna bana kar pack kar do….muje phir se hospital jana hai….uss bechare bache ka to iss dunya main koi bhee nahi hai. Inti se umer main hee najane abb tak ussne kaya-2 dukh dekhene honge.

Sheela: jee bana deti hun…..main bhee chalu apke sath ?

Mukesh: tum kaya karoge waha jakar ?

Sheela: bus aise hee.

Mukesh: theek dophar ko chalte hain…..

Sheela: theek hai aap jakar aram karye….main khanna banati hun…aap kal raat se soye nahi hai….

Mukesh apne room main chala gaya……..sheela ne ghar main karne wali naukrani ko khanna tayar karne ke lye kaha….aur khud uski madad kee. Dophar ko jab wo apne room main gaye to, usne dekha ke mukesh pehale se tayar ho chukka hai…

Sheela: aap uth gaye….khana lagun kaya ?

Mukesh: haan jaldi karo…..khane ke baad hospital bhee jana hai….

Sheela: jee aap tayar hokar bahar aa jaye…main khanna lagati hun…

Khanna khane ke baad dono hospital phunch gaye……waha inspector pehle se hee majoud tha….mukesh ko dekhate hee inspector bola…abb to ladake ke halat main kafi sudhar hai….bechara bach gaya….

Mukesh: inspector abb kaya karma hai iss bache ka…

Inspector: karna kaya hai sir jee. City main ek anath asharam hai…asharam ke tursty se contact kaya hai, thodi der main atta hoga…..wahi par isko bej denge…

Mukesh: hmm theek hai……

Uske baad mukesh aur sheela uss room main aa gaye……jahan par wo ladka leta hua tha…mukesh ko dekhate hee sahil bed par uth kar beth gaya….

Mukesh: aur kaise ho……dard to nahi ho raha…..

Sahil: nahi uncle….abb theek hun….

Usne apne masoom se chehare se mukesh aur sheela ke aur dekhate hue kaha….aur phir apni nazre neeche kar lee………sheela sahil ko ek tak dekhe jaa rahi thee…jiske wajhe se sahil thoda nervous feel kar raha tha…aur apne chote- 2 hathon ke unglyon ko apps main daba raha tha..

Mukesh: khanna khaya tumne ?

Sahil: naahi abhi nahi khaya…

Mukesh: dekho hum tumhare lye khanna lekar aye hai….

Sahil ne ek baar sheela ke hath main pakade hue lunch box ke taraf dekha, aur phir se apne sar ko jhuka laya….

Mukesh: arre sheela dekh kaya rahi ho. Khanna dalo plate main….

Sheela: jee………jee abhi dalati hun…..

Sheela ne plate main khanna dala, aur sahil ke taraf badha daya…sahil ne ek baar phir se sheela k taraf dekha…aur plate lene ke lye jaise hee hee hath agge badhaya….wo ek dum se cheekh utha. Shyad uske hath main chot laqi thee….”ahhhhhh maaa”

Sahil ke dard bhari pukar sun kar sheela ke maan main ajeeb se tees uthi, aur usne plate ko ek side main rakhate hue, uska hath pakad laya. Aur fikarmand andaaz main boli, kya hua beta…….kaha dard ho raha hai…

Sahil: wo hath main chot lagi hai….

Sheela: accha rehane do…..main khila deti hun….

Mukesh beth sab dekh raha tha…wo janta tha ki, sheela ke maan ke kisi kone main aaj bhee maa banne ke chahat hai…jo sahil ko dekh kar dabi naa reh saki..sheela ko jun khusi se sahil ko khanna khilat dekha, mukesh ko bhee achha lag raha tha…… Tabhi in Inspector ander dakhil hua aur mukesh se bola…

Inspector: mukesh jee wo anathasharam ke trusty aa gaya hai….unse baat kar lete hain…..

Mukesh: hun jee chalye …….

Mukesh uth kar Inspector ke sath bahar aa gya……aur anath asharam ke trusty se baat karne laga….sheela bhee bahar aa gaye…jab mukesh trusty se baat kar raha tha….tab sheela ne Mukesh ko awaz dekar bulaya.

Mukesh: haan sheela kaya baat hai ?

Sheela: jee ye Inspector kaya keh raha hai….wo iss bache ko anathasharam bhenjege kaya ?

Mukesh: haan sheela abb uss bechare ka ghar to hai nahi, aur kaha jayega..

Sheela: thodi der sochane ke baad) jee kaya hum wo main keh rahi thee ki,kya hum sahil ko apne sath nahi rakh sakte….

Mukesh: (sheela ke baat sun kar thodi der sochane ke baad) hmm soch to main bhee yahi raha tha. Par sheela kisi ko palana aur wo bhee kisi ger ko bhot badi jimmedari hoti hai…….


Sheela: haan janti hun…..par kaya hum dono milkar bhee ye jimmedari nahi sambhal sakte…..

Mukesh ne muskara kar sheela ke taraf dekha , aur bola, theek hai main Inspector aur asharam ke trusty se baat karta hun…phir mukesh ne Inspector aur asharam ke trusty ko apne aur sheela ke dil ke baat bata dee… wo log jhat se razi ho gaye….

Inspector: theek hai mukesh jee, aap dono humare sath chal kar kuch formality poori kar lne. Uske baad aap iss bache ko ghar le jaa sakte hai.

Mukesh: theek hain Inspector chalye…….

Uske baad mukesh Inspector ke sath police station chala gaya…aur jarori kagjai karwai karne ke baad unhone ne sahil ko godh laya……sheela to khusi se phuli nahi sama rahi thee….aulad ke lye wo kai saalo se tarasi thee. Aur aaj sahil ke roop main usse apna beta mil gaya tha….aur aaj mukesh sahil ko hospital se ghar lane wala tha….

Sheela to jaise badlon main udh rahi the….usne apni kai ristedaron aur dosto ko ye khabar bata dee, aur wo sahil ke ghar par anne ke khusi ke moke par bhot badi party rakhi thee…
(¨`·.·´¨) Always
`·.¸(¨`·.·´¨) Keep Loving &;
(¨`·.·´¨)¸.·´ Keep Smiling !
`·.¸.·´ -- Raj sharma
User avatar
rajaarkey
Super member
Posts: 10097
Joined: 10 Oct 2014 10:09
Contact:

Re: छोटी सी जान चूतो का तूफान

Post by rajaarkey »

2



दोस्तो अब मैं जिन किरदारों के बारे मे आपको बताने जा रहा हूँ. उनका इस कहानी मे बहुत बड़ा रोल है….शीला ने पार्टी मे अपने दोनो भाइयो को बुलाया था…उसके दोनो भाई शादी शुदा था…शीला के बड़े भाई का नाम कुलवंत सिंग था. कुलवंत सिंग शीला से उमेर मे दो साल बड़ा था…उसकी पत्नी का नाम नेहा था…नेहा की उमर लगभग 30 साल के करीब थी…उनकी शादी को लघ्भग 10 साल हो चुके थे…..

कुलवंत और नेहा की शादी के एक साल बाद ही, उनके घर एक बेटे ने जनम लिया…पर उनकी खुसिया ज़यादा दिन तक कायम ना रही, 3 साल के बाद एक आक्सिडेंट मैं उनके बेटे क़ी मौत हो गयी….उसके बाद उनकी किस्मेत ने ही मानो उनसे मूह फेर लिया हुआ, नेहा उसके बाद कभी मा नही बन पाई…कुलवंत सिंग का छोटा भाई भी उस के साथ रहता था, तीन साल पहले कुलवंत के छोटे भाई रवि की शादी हुई थी….और शादी के एक साल बाद ही उनके घर एक बेटे ने जनम लिया था….रवि की पत्नी बहुत तेज तरार औरत है……उसका नाम पायल है…

जिसे अब 6 महीने हो चुके है….दोनो भाई और उनकी पत्नियो के अलावा उनके घर मे कुलवंत सिंग की मा भी रहती है…जो अब काफ़ी बूढ़ी हो चुकी है…जब कुलवंत सिंग के बेटे की मौत हुई थी, तो कुलवंत सिंग ने अपने छोटे भाई और पत्नी से मिल कर यह फैंसला किया था कि, वो अपने बेटे की मौत का जिकर अपनी मा से नही करेंगे…..

क्योंकि कुलवंत सिंग की मा अपने पोते से बहुत प्यार करती थी….और कुलवंत सिंग ये जानता था कि, अगर उसकी मा को ये खबर पता चली तो, उसकी मा उसी वक़्त दम तोड़ देगी…क्योकि उसकी मा को पहले ही दो बार हार्ट अटॅक आ चुका था….इसलिए उन्होने अपनी मा को यही बता कर रखा था कि, उनका बेटा अपनी बुआ (यानी शीला के पास सहर मे रह कर पढ़ाई कर रहा है) कुलवंत सिंग भी दोबारा संतान ना होने के कारण बहुत दुखी था.

चलिए अब आगे बढ़ा जाए….तो शीला साहिल के घर आने को लेकर बहुत ही खुस थी…..जिसके लिए उसने इतनी बड़ी पार्टी अरेंज की थी…कुलवंत सिंग ने जो झूट अपनी मा से बोला था….वो शीला और उसका पति भी जानते थी. इसलिए कुलवंत सिंग अपनी मा को साथ लेकर नही आया था……साहिल के घर आने की ख़ुसी मे बहुत धूम धाम से पार्टी की गयी….उस दिन के बाद तो शीला और मुकेश की जिंदगी ही बदल गयी…..मुकेश तो अपने काम के लिए सुबह घर से चला जाता, और रात को घर आता….पर शीला एक पल के लिए भी अपनी आँखों से साहिल को दूर नही होने देती…….

उसके बचपन के खेल देख कर खुस होती रहती…..जल्द ही साहिल का अड्मिशन स्कूल मे करवा दिया गया…घर पर उसके लिए प्राइवेट ट्यूशन भी रखी गयी ताकि वो जल्द ही अपनी हमउमर बच्चो की क्लास मे पहुच सके….साहिल ने भी उनको निराश नही किया…और एक साल मे ही वो अपनी उमर के बच्चो की क्लास मे पहुच गया…

साहिल की भी जैसे जिंदगी बदल गयी हो….हर तरह की सुख सुविधा, पैसे और किसी चीज़ की कमी नही थी…मोहल्ले मे उसके कई दोस्त बन चुके थे…जिनके साथ वो शाम को क्रिकेट खेलता था….साहिल अब 8थ क्लास मे पहुच गया था…साहिल रोज स्कूल से आता और अपने दोस्तो के साथ क्रिकेट खेलन लग जाता……

साहिल जिन दोस्तो के साथ खेलता था…..उनमे से कुछ उससे दो तीन साल बड़े थे. शीला का घर बहुत बड़ा था…..घर के पीछे की तरफ बहुत सी खाली जगह थी….जैसे कि आप जानते है कि, उस उमर मे बच्चो के अंदर बहुत जिग्यासा होती है, वैसे ही साहिल के अंदर भी थी…एक दिन जब साहिल सब बच्चो के साथ क्रिकेट खेलते-2 थक गया…तो सब बैठ कर आराम करने लगे…उनमे से एक लड़का था विजय जो अक्सर गालियाँ निकाल कर बातें करता था…..

विजय:ओये लोडीये तेरी बेहन दी साले….तुझे कल कहा था कि, मेरे लिए वो मैथ की बुक ला देना तूँ लेकर आया नही….

साम: यार क्या करूँ…..कल भूल गया….

विजय: चल फुद्दि दिया…साले कल ज़रूर मूठ मार रहा होगा…..तभी भूल गया तूँ….

साहिल ये शब्द पहली बार सुन रहा था, क्योंकि ये लड़के उसके स्कूल के नही थे..”विजय ये लोड्‍ा और फुद्दि क्या होता है”

विजय: (हंसते हुए) क्या नवाब साहिब आप को फुद्दि लंड का भी पता नही..

साहिल: नही मुझे नही पता….

विजय: देखेगा क्या होता है…..

साहिल: हां दिखाओ…

विजय ने एक बार साहिल और साम के तरफ मुस्करा कर देखा और फिर चारो तरफ देखाते हुए अपनी पेंट की ज़िप खोल कर अपने 6 इंच लंबे लंड को बाहर निकाल लिया…और अपने हाथ से पकड़ कर साहिल को दिखाते हुए बोला “ये देख इसे लंड कहते है” साहिल हैरत भरी नज़रों से कभी साम के तरफ़ देखता, और कभी विजय के लंड की तरफ….
(¨`·.·´¨) Always
`·.¸(¨`·.·´¨) Keep Loving &;
(¨`·.·´¨)¸.·´ Keep Smiling !
`·.¸.·´ -- Raj sharma
Post Reply