किरण की कहानी compleet

Post Reply
User avatar
007
Platinum Member
Posts: 5355
Joined: 14 Oct 2014 17:28

Re: किरण की कहानी

Post by 007 »

किरण की कहानी पार्ट--18

लेखक-- दा ग्रेट वोरिअर

हिंदी फॉण्ट बाय राज शर्मा

गतांक से आगे........................

उसके धक्के अब स्लो होने लगे और अभी भी उसका लंड अंदर ही था वो मेरे सीने पे गिर गया जिस से मेरी चुचियाँ दब गई. थोड़ी देर ऐसे ही लेटा रहा उसका लंड अभी अंदर ही था. जब मेरा झड़ना ख़तम हुआ और मेरी साँसें ठीक हुई तो देखा के अभी तक उसका लंड मेरी चूत के अंदर ही घुसा हुआ है और वैसे ही तना हुआ है लोहे जैसा सख़्त. उसकी क्रीम निकल ने से भी लंड नरम नही हुआ था. थोड़ी ही देर मे उसकी साँसें भी ठीक हो गई और फिर उसने मेरे मूह मे अपनी ज़बान डाल दी

और हम एक दूसरे की ज़बान को चूसने लगे. कमरे मे अभी भी वॅक्स कॅंडल जल रही थी धीमी रोशनी बोहोत अछी और रोमॅंटिक लग रही थी. मैं ने गौर किया है के रूममे अगर अंधेरा हो तो लड़की मे शरम नही रहती और वो हर तरीके से चुदवा सकती है और वो भी कर लेती है जो वो लाइट खुली होने पे नही कर सकती. कुछ यही हाल मेरा भी था मेरे पास अब कोई शरम बाकी नही थी ऐसा लग रहा था जैसे अंधेरा हो तो सारी दुनिया मे बस हम दो ही आदमी है और कोई नही फिर चाहे जिस तरह से चुदाई हो लंड चूस लो या अपनी चूत चटवा लो कोई फरक नही पड़ता.

आरके मेरे ऊपेर ही लेटा हुआ था और उसका आकड़ा हुआ सख़्त लंड अभी भी मेरी चूत के अंदर घुसा हुआ था. उसका लंड मेरी चूत के अंदर ऐसे फिक्स बैठा था जैसे बॉटल के ऊपेर कॉर्क और लंड अंदर ही रहने की वजह से हमारी दोनो की क्रीम भी मेरी चूत के अंदर ही फँसी हुई थी बहेर नही निकली थी. हम दोनो किस कर रहे थे और वो मेरी चुचिओ को मसल रहा था निपल्स को अंगूठे और उंगली से मसल रहा था. थोड़ी ही देर मे उसने मेरी चुचिओ को चूसना शुरू कर दिया जिस से मेरी चूत मे फिर से खुजली होने लगी और बदन मे बिजली सी दौड़ने लगी. पर उसका इरादा तो कुछ और ही था उसने एक ही मूव्मेंट मे अपना लंड मेरी चूत मे से बहेर निकाल लिया और इस से पहले के मेरी क्रीम से भरी चूत मे से क्रीम ओवरफ्लो होने लगती, वो पलट गया और अपनी दोनो टाँगें मेरे सर के दोनो तरफ रख के 69 की पोज़िशन मे आ गया और मेरी चूत को चाटने लगा. उसके लंड से हम दोनो की मिक्स क्रीम टपक कर मेरे मूह पे गिर रही थी तो मैं ने मूह खोल दिया और उसके हम दोनो की मिक्स क्रीम से भीगे हुए लंड को अपने मूह मे ले के चूसना शुरू कर दिया. बहुत ही टेस्टी था उसका लंड ऐसे लग रहा था जैसे मैं कोई शेहेद (हनी) चूस रही हू.

हम दोनो एक दूसरे की मिक्स क्रीम का टेस्ट कर रहे थे. उसका लंड तो अभी तक नरम नही हुआ था बल्कि मेरे चूसने से उसका लंड और भी ज़ियादा अकड़ गया था और अब वो मेरे मूह को चोद रहा था और साथ मे मेरी चूत को चाट रहा था.

ज़बान फोल्ड कर के मेरी चूत के अंदर बहेर कर के चोद रहा था. मेरी चूत का सुराख इतने बड़े और मोटे लंड से चुदने के बाद बड़ा हो गया था जिसके अंदर उसकी ज़बान आसानी से अंदर बहेर हो रही थी और मुझे ऐसे लग रहा था जैसे ज़बान से चोद रहा हो और मेरी क्लाइटॉरिस को काटने लगा तो मैं झड़ने लगती इतनी मस्ती मे आ गई और गरम हो गई के उसके लंड को बोहोत ही ज़ोर ज़ोर से चूसने लगी और वो भी अपनी गंद उठा उठा के मेरे मूह को चोदने लगा. उसने जब मेरी पूरी चूत को

अपने मूह मे ले के काटा तो मे कापने लगी और बोहोत ज़ोर से झाड़ गई और चूत से जूस निकलने लगा और मैं कुछ ज़ियादा ही मस्ती से उसके लंड को ज़ोर ज़ोर से चूसने लगी और मुझे महसूस हुआ के उसका लंड मेरे मूह मे ही और ज़ियादा ही मोटा हो रहा है तो मैं समझ गई के अब उसकी क्रीम भी निकलने वाली है और उसी वक़्त उसने अपने लंड को मेरे थ्रोट मे पूरी अंदर तक घुसा दिया जिस से मेरी आँखें बहेर निकल आई और साँस बंद होने लगी और उसके लंड से मलाई की गाढ़ी गाढ़ी (थिक) पिचकारियाँ निकलनी शुरू हो गई और डाइरेक्ट मेरे थ्रोट मे गिरने लगी और उसके लंड मे से मलाई निकलती ही चली गई निकलती ही चली गई और इतनी बोहोत निकले के मुझे लगा जैसे मेरा पेट उसकी क्रीम से ही भर जाएगा पता नही इतनी क्रीम कैसे निकली उसके लंड से.

हम दोनो झाड़ चुके थे दोनो के जूस निकल चुके थे दोनो गहरी गहरी साँसें ले रहे थे उसका लंड मेरे मूह मे ही था और उसका मूह मेरी चूत पे. अब उसका लंड मेरे मूह मे थोड़ा थोड़ा नरम हो गया था पर अभी भी सख्ती थी उसके यंग लंड मे. थोड़ी ही देर के बाद मैं ने उसको अपने ऊपेर से हटा दिया और वो नीचे मेरे बाज़ू मे लेट गया. हम दोनो करवट से लेटे थे और अभी भी मेरा मूह उसके लंड के सामने था और मेरी चूत उसके मूह के सामने. मैं ने उसके लंड से खेलना शुरू कर दिया और उसने मेरी चूत मे उंगली डाल के क्लाइटॉरिस को मसलना शुरू कर दिया. उसका लंड एक ही मिनिट के अंदर फिर से क़ुतुब मीनार जैसे खड़ा हो गया तो मैं ने उसको सीधा लिटाया और उसके ऊपेर चढ़ गई और उसके मूसल लंड को पकड़ के अपनी चूत के होल पे अड्जस्ट कर के बैठने लगी. गीली चूत और गीला लंड धीरे धीरे अंदर घुसने लगा. उसका मूसल जैसा लंड मेरी चूत मे घुसता हुआ बोहोत मज़ा दे रहा था मैं पूरी तरह से उसके लंड पे बैठ गई और उसका लंड जड़ तक मेरी चूत मे घुस्स चुका था. मेरे मूह से मस्ती की सिसकियाँ निकल रही थी. अब मैं ने उसके लंड पे उछलना शुरू कर दिया जिस से मेरी चुचियाँ उसके मूह के सामने डॅन्स कर रही थी. मैं उसके लंड पे ऐसे सवार थी जैसे जॉकी हॉर्स रेसिंग के टाइम पे घोड़े पे सवार होता है. उसने मेरी चुचिओ को पकड़ के मुझे अपनी तरफ झुकाया और चूसने लगा. अभी हम मस्ती मे चुदाई कर रहे थे के रूम मे जलती वॅक्स कॅंडल ख़तम हो गई थी और कमरा एक दम से अंधेरा हो गया था पर हमारा ध्यान तो चुदाई मे था मैं उछाल उछाल के उसके लंड पे बैठ रही थी और उसका लंड मेरी चूत के बोहोत अंदर तक घुस रहा था..
कांटा....शीतल का समर्पण....खूनी सुन्दरी

(¨`·.·´¨) Always

`·.¸(¨`·.·´¨) Keep Loving &

(¨`·.·´¨)¸.·´ Keep Smiling !

`·.¸.·´
-- 007

>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
User avatar
007
Platinum Member
Posts: 5355
Joined: 14 Oct 2014 17:28

Re: किरण की कहानी

Post by 007 »

Kiran Ki Kahani paart-18

Uske dhakke ab slow hone lage aur abhi bhi uska Lund ander hi tha woh mere seene pe gir gaya jis se mere chuchian dab gai. Thodi der aise hi leta raha uska Lund abhi ander hi tha. Jab Mera jhadna khatam hua aur meri sansein theek hui to dekha ke abhi tak uska lund meri choot ke ander hi ghusa hua hai aur waise hi tana hua hai lohe jaisa sakht. Uski cream nikal ne se bhi Lund naram nahi hua tha. Thodi hi der mai uski saansein bhi theek ho gai aur phir usne mere muh mai apni zaban dal di

aur ham ek doosre ki zaban ko choosne lage. Kamre mai abhi bhi wax candle jal rahi thi dheemi roshni bohot achi aur romantic lag rahi thi. Mai ne ghor kia hai ke room agar andhera ho to ladki mai sharam nahi rehti aur woh har tareeke se chudwa sakti hai aur woh bhi kar lethi hai jo wo light khuli hone pe nahi kar sakti. Kuch yehi haal mera bhi tha mere pas ab koi sharam baki nahi thi aisa lag raha tha jaise andhera ho to saari duniya mai bas ham do hi admi hai aur koi nahi phir chahe jis tarah se chudai ho lund choos lo ya apni choot chatwa lo koi farak nahi padta.

RK mere ooper hi leta hua tha aur uska akda hua sakht Lund abhi bhi meri choot ke ander ghusa hua tha. Uska Lund meri choot ke ander aise fix baitha tha jaise bottle ke ooper cork aur lund ander hi rehne ki wajah se hamari dono ki cream bhi meri choot ke ander hi phansi hui thi baher nahi nikli thi. Ham dono kiss kar rahe the aur woh meri chuchion ko masal raha tha nipples ko angoothe aur ungli se masal raha tha. Thodi hi der mai usne meri chuchion ko choosna shuru kar dia jis se meri choot mai phir se khujli hone lagi aur badan mai bijli si doudne lagi. Par uska irada to kuch aur hi tha usne ek hi movement mai apna lund meri choot mai se baher nikal lia aur is se pehle ke meri cream se bhari choot mai se cream overflow hone lagti, woh palat gaya aur apni dono tangein mere sar ke dono taraf rakh ke 69 ki position mai aa gaya aur meri choot ko chaatne laga. uske lund se ham dono ki mix cream tapak kar mere muh pe gir rahi thi to mai ne muh khol dia aur uske ham dono ki mix cream se bheege hue lund ko apne muh mai le ke choosna shuru kar dia. Bohot hi tasty tha uska lund aise lag raha tha jaise mai koi shehed (honey) choos rahi hu.

Ham dono ek doosre ki mix cream ka taste kar rahe the. Uska Lund to abhi tak naram nahi hua tha balkey mere choosne se uska Lund aur bhi ziada akad gaya tha aur ab woh mere muh ko chod raha tha aur sath mai meri choot ko chaat raha tha.

Zaban fold kar ke meri choot ke ander baher kar ke chod raha tha. Meri choot ka surakh itne bade aur mote lund se chudne ke baad bada ho gaya tha jiske ander uski zaban aasaani se ander baher ho rahi thi aur mujhe aise lag raha tha jaise zaban se chod raha ho aur meri clitoris ko kaatne laga to mai jhadne lagti itni masti mai aa gai aur garam ho gai ke uske lund ko bohot hi zor zor se choosne lagi aur woh bhi apni gand utha utha ke mere muh ko chodne laga. usne jab meri poori choot ko

apne muh mai le ke kata to mai kaapne lagi aur bohot zor se jhad gai aur choot se juice nikalne laga aur mai kuch ziada hi masti se uske lund ko zor zor se choosne lagi aur mujhe mehsoos hua ke uska lund mere muh mei hi aur ziada hi mota ho raha hai to mai samajh gai ke ab uski cream bhi nikalne wali hai aur usi waqt usne apne lund ko mere throat mei poori ander tak ghusa dia jis se meri aankhein baher nikal aaii aur saans band hone lagi aur uske lund se malai ki Gaadhi Gaadhi (thick) pichkariyan nikalni shuru ho gai aur direct mere throat mai girne lagi aur uske lund mai se malai nikalti hi chali gai nikalti hi chali gai aur itni bohot nikle ke mujhe laga jaise mera pet uski cream se hi bhar jayega pata nahi itni cream kaise nikli uske lund se.

Ham dono jhad chuke the dono ke juice nikal chuke the dono gehri gehri saansein le rahe the uska Lund mere muh mai hi tha aur uska muh meri choot pe. Ab uska Lund mere muh mai thod thoda naram ho gaya tha par abhi bhi sakhti thi uske young lund mai. Thodi hi der ke baad mai ne usko apne ooper se hata dia aur woh neeche mere bazoo mai late gaya. Ham dono karwat se lete the aur abhi bhi mera muh uske Lund ke samne tha aur meri choot uske muh ke samne. Mai ne uske lund se khelna shuru kar dia aur usne meri choot mai ungli dal ke clitoris ko masalna shuru kar dia. Uska lund ek hi minute ke ander phir se qutub minar jaise khada ho gaya to mai ne usko seedha litaya aur uske ooper chad gai aur uske musal lund ko pakad ke apni choot ke hole pe adjust kar ke baithne lagi. Geeli choot aur geela Lund dheere dheere ander ghusne laga. Uska musal jaisa Lund meri choot mai ghusta hua bohot maza de raha tha mai poori tarah se uske lund pe baith gai aur uska lund jadd tak meri choot mai ghuss chuka tha. Mere muh se masti ki siskiyan nikal rahi thi. Ab mai ne uske Lund pe uchalna shuru kar dia jis se meri chuchian uske muh ke samne dance kar rahi thi. Mai uske Lund pe aise sawar thi jaise jockey horse racing ke time pe ghodey pe sawar hota hai. Usne meri chuchion ko pakad ke mujhe apni taraf jhukaya aur choosne laga. Abhi ham masti mai chudai kar rahe the ke room mai jalti wax candle khatam ho gai thi aur kamra ek dum se andhera ho gaya tha par hamara dhyan to chudai mai tha mai uchal uchal ke uske lund pe baith rahi thi aur uska lund meri choot ke bohot ander tak ghuss raha tha..

कांटा....शीतल का समर्पण....खूनी सुन्दरी

(¨`·.·´¨) Always

`·.¸(¨`·.·´¨) Keep Loving &

(¨`·.·´¨)¸.·´ Keep Smiling !

`·.¸.·´
-- 007

>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
User avatar
007
Platinum Member
Posts: 5355
Joined: 14 Oct 2014 17:28

Re: किरण की कहानी

Post by 007 »

किरण की कहानी पार्ट--19

लेखक-- दा ग्रेट वोरिअर

हिंदी फॉण्ट बाय राज शर्मा

गतांक से आगे........................

चुदाई फुल स्पीड से चल रही थी. मैं उछल उछल के उसके क़ुतुब मीनार जैसे लंड पे अपनी चूत मार रही थी. उसके लेग्स

फोल्डेड थे. मेरे चूतड़ उसके थाइस से लग रहे थे. मेरे बॉल सेक्सी स्टाइल मे उड़ उड़ के मेरे मूह के सामने आ रहे थे. मैं ज़ोर ज़ोर से उछल रही थी. मेरे उछलने से कभी तो पूरा लंड चूत के बहेर तक निकल जाता और जब मैं ज़ोर से उसके लंड पे बैठ ती तो उसका लोहे जैसा लंड घचक से मेरी चूत मे घुस के मेरी बच्चे दानी से टकरा ता तो मेरे बदन मे बिजली सी दौड़ जाती और मैं काँपने लगती. एक टाइम तो ऐसे हुआ के मैं जब उछल रही थी तो उसका पूरा लंड मेरी चूत के बहेर निकल गया और जब मैं ज़ोर से उसके लंड पे बैठी तो उसका लंड थोड़ा सा अपनी पोज़िशन से हिल गया और उसका मूसल लंड मेरी चूत मे घुसने के बजाए मेरी गंद मे घुस्स गया. मेरी गंद के होल को पता ही नही था के रॉकेट लंड मेरी गंद मे घुसे गा इसी लिए गंद के मसल्स रिलॅक्स और अनप्रिपेर्ड थे और एक दम से पूरे का पूरा लंड मेरी टाइट गंद मे घुसते ही मेरी चीख निकल गई ऊऊऊऊऊऊऊऊऊऊऊऊऊ ऊऊऊऊीीईईईईईईईईईईईईई माआआआआआआआ पर अब क्या हो सकता था लंड तो गंद मे घुस ही चुका था मैं थोड़ी देर ऐसे ही उसके लंड को अपनी गंद मे रखे रही और जब मेरी गंद उसके लंड को अपने अंदर अड्जस्ट कर चुकी तो मैं उछल उछल के अपनी गंद मरवाने लगी. अब उसका लंड मेरी गंद मे आसानी से घुस रहा था. वो फुल स्पीड से मेरी टाइट गंद मार रहा था. कभी कभी मे रुक के अपनी चूत को उसके नवल एरिया से रगड़ती थी और मैं फिर से झड़ने लगी और उसका लंड भी मेरी गंद के अंदर फूलने लगा और आरके ने अपनी गंद उठा के अपना मूसल लंड मेरी गंद मे पूरी अंदर तक घुसा के उसने भी अपनी क्रीम मेरी गंद के अंदर ही निकाल दी. मैं भी झाड़ चुकी थी और मदहोश हो के उसके बदन पे गिर पड़ी. हम दोनो एक दूसरे से लिपट गये और पता नही कब हमारी आँख लग गई और हम एक दूसरे से लिपटे हुए नंगे ही सो गये. इतनी ज़बरदस्त सॅटिस्फॅक्ट्री चुदाई के बाद नींद भी बोहोत मस्त आई. सुबह मे सारे बदन मे मीठा मीठा सा दरद हो रहा था और फुल चुदी हुई लड़कियो को पता ही होगा के ऐसी मस्त चुदाई के बाद जो बदन मे दरद होता है वो कितना मीठा होता है बार बार अंगड़ा लेने का मंन करता है और ऑटोमॅटिकली मूह पे चुदाई का सोच सोच के मुस्कुराहट आती रहती है और कुछ ऐसा ही मेरे साथ भी हो रहा था मुझे बोहोत ही अछा लग रहा था.

मे सुबह जल्दी ही उठ गई और देखा तो आरके के उठने से पहले ही उसका लंड उठ चुका था उसका मॉर्निंग एरेक्षन देख के मैं मुस्कुरा दी और उसके हिलते हुए लंड को अपने हाथ मे पकड़ के पूछा क्या यह अभी भी भूका है सारी रात तो चोद्ता रहा मुझे और अब फिर से अकड़ गया तो वो आँखें बंद किए हुए

मुस्कुराया और बोला के ऐसी प्यारी चूत मिले तो यह रात दिन खड़ा ही रहे और फिर हम दोनो हँसने लगे.

दोनो नंगे हे थे और उसने मुझे अपने ऊपेर खेच लिया और एक बार फिर से मुझे चोद डाला. मॉर्निंग के फर्स्ट चुदाई मे भी एक अजीब बात होती है जल्दी कोई भी नही झड़ता तो यह चुदाई भी बोहोत देर तक चलती रही उसका लोहे के मूसल जैसा लंड मेरी चूत को चोद चोद के भोसड़ा बनाता रहा और तकरीबन आधे घंटे की फर्स्ट क्लास चुदाई के बाद हम दोनो झाड़ गये और कुछ देर तक ऐसे ही नंगे एक दूसरे से लिपट के लेटे रहे ईक दूसरे को पॅशनेट किस करते रहे कभी वो चुचिओ को चूस्ता रहा और कभी मैं उसके लंड को ऐसे दबा ती रही जैसे मुझे और चुदाई करनी है ऐसे लंड से और लंड पकड़ के सिसकारियाँ भरती रही.
कांटा....शीतल का समर्पण....खूनी सुन्दरी

(¨`·.·´¨) Always

`·.¸(¨`·.·´¨) Keep Loving &

(¨`·.·´¨)¸.·´ Keep Smiling !

`·.¸.·´
-- 007

>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
User avatar
007
Platinum Member
Posts: 5355
Joined: 14 Oct 2014 17:28

Re: किरण की कहानी

Post by 007 »

जल्दी ही मेरी चूत मे लगी क्रीम ड्राइ हो गई और फिर थोड़ी देर के बाद हम दोनो उठ गये. वाहा उसके पास शवर लेने की कोई जगह तो नही थी बॅस अपने कपड़े पहेन लिए और अभी मैं अंदर ही बैठी रही. देखा तो वॅक्स कॅंडल जल के पता नही कब ख़तम हो चुकी थी बहेर से उजाला अंदर आ रहा था.

मेरे घर मे भी कोई नही था तो मुझे कोई प्राब्लम नही थी के रात कहा सोई थी. रात भर तेज़ बारिश हो रही थी इसी लिए बिजली और टेलिफोन के वाइर्स लूस हो गये थे ना बिजली थी और ना टेलिफोन के कनेक्षन्स. आज छुट्टी होने की वजह से उसकी दुकान भी बंद थी और उसके पास कोई वर्कर्स भी नही आने वाले थे तो हमै कोई मुश्किल नही हुई. सुबह के ऑलमोस्ट 10 बजे के करीब उसने दुकान का शटर आधा उठा दिया और मैं अभी भी अंदर के रूम मे ही बैठी थी बहेर अभी भी थोड़ी थोड़ी बारिश हो रही थी. थोड़ी देर के बाद वो करीब के होटेल से कुछ नाश्ता पॅक करवा के ले आया और चाइ भी. हम दोनो ने नाश्ता किया और चाइ पी के थोड़ी देर अंदर ही बैठे रहे. उसने मुझे बोहोत किस किया और मेरी चुचिओ को दबा ता ही रहा मुझे लगा के मेरी चूत फिर से गीली होनी शुरू हो गई हो और वो अब फिर से फुल चुदाई के मूड मे आ गया हो पर चोदा नही शाएद यह सोचा होगा के फिर कभी मौके से चुदाई करेगा.

जब देखा मार्केट की कुछ दुकाने खुल चुकी है तो मैं पहले तो दुकान के बहेर काउंटर पे आ के खड़ी हो गई ऐसे जैसे कोई कस्टमर खड़ा होता है आरके ने कपड़े एक वीक के बाद दीने का वादा किया और कुछ देर के बाद मैं अपने घर को चली गई. घर जा के पहले तो गरम पानी का शवर लिया गरम गरम चाइ पी और बेड पर लेट के ब्लंकेट ओढ़ लिया और रात की चुदाई के

बारे मे सोचने लगी जिस से मेरे मूह पे ऑटोमॅटिकली मुस्कुराहट आ गई और मेरा हाथ ऑटोमॅटिकली मेरी चूत पे आ गया और मैं चूत का मसाज करने लगी थोड़ी देर के बाद मे झाड़ गई और गहरी नींद सो गई..

मुझे और एसके को इस बात का पक्का यकीन हो गया है के हमारे रिलेशन्स के बारे मे अशोक को पता चल चुका है पर वो खामोश है. बेचारा कर भी क्या सकता है उसको तो बॅस आग लगाना ही आता है जिसे एसके बुझाता है. हमे एक दूसरे के साथ रहने का ज़ियादा से ज़ियादा मौका देता रहता है और फिर एसके के साथ सिंगपुर को भी जाने का पर्मिशन दे दिया है. एसके ट्रॅवेलिंग प्लान मे लगा हुआ है. मेरे पासपोर्ट के लिए अप्लाइ किया है शाएद 2 मोन्थ्स के बाद मैं एसके के साथ एक मोन्थ के लिए सिंगपुर चली जाउ.

मेरी कहानी तो यहा ख़तम हो गई और मुझे अब एक वीक के बाद कपड़े लेने के लिए जाना है. अब मेरी समझ मे यह नही आ रहा है के क्या मे आरके से चुदाई का सिलसिला कंटिन्यू रखू या कभी कभी जब मुझे चुदाई की ज़रूरत हो यानी मेरा मतलब है के जैसे कभी एसके कुछ दीनो के लिए मेरे पास नही आ सके या कही बहेर टूर पे चला जाए तो क्या ऐसे सिचुयेशन के लिए जस्ट लाइक रिज़र्व मे रखू. आरके का यंग लंड बोहोत जल्दी जल्दी खड़ा हो जाता है और बोहोत देर तक एरेक्ट रहता है और वो किसी आछे घर का ही लड़का लगता है. ग्रॅजुयेट है और फॅशन डिज़ाइनिंग का कोर्स भी कर रहा है और उसी के प्रॅक्टिकल्स के लिए ही उसने टेलरिंग की दुकान लगाई है और अपने शौक की खातिर यह दुकान चला रहा है. प्लीज़ मुझे बताइए के मैं क्या करू आरके के साथ अपने रिलेशन्स कंटिन्यू रखू या ऐसे ही रिज़र्व मे रखू. ज़रूर बताना मैं इंतेज़ार करूगी आपके मैल का.

एक दूसरी बात जो मेरी समझ मे नही आ रही है वो यह है. मेरा बॉस एसके और यह फॅशन डिज़ाइनर आरके दोनो मुस्लिमस हैं और दोनो के लंड सिरकुंसीज़ेड हैं और दोनो के लोहे जैसे सख़्त लंड और उनका हेल्मेट जैसा सूपड़ा चूत मे घुस के जब धूम मचाता है तो चूत समंदर जैसे गीली हो जाती है और झड़ने लगती है और इतना मज़ा आता है के पूछो नही. . मुझे अशोक के और सुनील के लंड से चुदवाने मे वो मज़ा नही मिला जो एसके और आरके के लंड से चुदवाने मे मिला है. अगर कोई लड़की ऐसी हो जिसने किसी सरकम्साइज़्ड और अनस्ष्कम्साइज़्ड दोनो ट्राइप के लंड से चुदवा चुकी हो तो प्लीज़ मुझे मैल कर के बताए के उनका एक्सपीरियेन्स कैसे था. क्या मेरे जैसा मज़ा उनको

भी आया या उसको कोई फरक नही पड़ा ? मुझे ऐसी फीमेल फ्रेंड्स के मैल का इंतेज़ार रहेगा प्लीज़ ज़रूर करना.

मैं किरण आप सब को यह बता दू के ग्रेट वॉरईयर ने जो मेरी कहानी लिखी है वो हंड्रेड पर्सेंट सच है. वॉरईयर ने कहानी लिख के मुझे मैल किया जिसे मैं ने पढ़ा है और अपनी कहानी को अप्रूव कर के बता दिया के अब वो मेरी कहानी को ग्रूप्स मे पोस्ट कर सकता है. मैं वॉरईयर का शुक्रिया अदा करना चाहती हू के उसने मुझ से चाटिंग की और मेरी कहानी लिखी. ग्रेट वॉरईयर से पहले मैं अपनी डार्लिंग ईशा शर्मा ( जो अमेरिकन मे रहती है और एक ज्यूयलरी कंपनी मे काम करती है) का शुक्रिया अदा करना चाहती हू के उसने मुझे वॉरईयर जैसे वंडरफुल दोस्त से इंट्रोड्यूस करवाया. थॅंक्स ईशा डार्लिंग फॉर इन्ट्रोकुसिंग मे तो वॉरईयर आंड मेकिंग हिम कंप्लीट माइ स्टोरी.

आपकी किरण.

दोस्तो यह तो हो गई किरण की कहानी. और हा यह ज़रूर बताना के वारियर की लिखी हुई किरण की कहानी आप सब को कैसे लगी आपका दोस्त राज शर्मा

समाप्त

कांटा....शीतल का समर्पण....खूनी सुन्दरी

(¨`·.·´¨) Always

`·.¸(¨`·.·´¨) Keep Loving &

(¨`·.·´¨)¸.·´ Keep Smiling !

`·.¸.·´
-- 007

>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
User avatar
007
Platinum Member
Posts: 5355
Joined: 14 Oct 2014 17:28

Re: किरण की कहानी

Post by 007 »

Kiran Ki Kahani paart-19

Chudai full speed se chal rahi thi. Mai uchal uchal ke uske qutub minar jaise lund pe apni choot maar rahi thi. Uske legs

folded the. Mere chootad uske thighs se lag rahe the. Mere baal sexy style mai ud ud ke mere muh ke samne aa rahe the. Mai zor zor se uchal rahi thi. Mere uchalne se kabhi to poora Lund choot ke baher tak nikal jata aur jab mai zor se uske Lund pe baith ti to uska lohe jaisa Lund ghachak se meri choot mai ghuss ke meri bache dani se takra ta to mere badan mai bijli si doud jati aur mai kaanpne lagti. Ek time to aise hua ke mai jab uchal rahi thi to uska poora lund meri choot ke baher nikal gaya aur jab mai zor se uske lund pe baithi to uska lund thoda sa apni position se hil gaya aur uska musal Lund meri choot mai ghusne ke bajaye meri gand mai ghuss gaya. Meri gand ke hole ko pata hi nahi tha ke rocket lund meri gand mai ghuse ga isi liye gand ke muscles relax aur unprepared the aur ek dum se poore ka poora lund meri tight gand mai ghuste hi meri cheekh nikal gai oooooooooooooooooooooooooo ooooooooiiiiiiiiiiiiiiii maaaaaaaaaaaaaaaa par ab kia ho sakta tha lund to gand mai ghus hi chuka tha mai thodi der aise hi uske lund ko apni gand mai rakhe rahi aur jab meri gand uske lund ko apne ander adjust kar chuki to mai uchal uchal ke apni gand marwane lagi. Ab uska Lund meri gand mai aasaani se ghus raha tha. woh full speed se meri tight gand maar raha tha. Kabhi kabhi mai ruk ke apni choot ko uske naval area se ragadti thi aur mai phir se jhadne lagi aur uska lund bhi meri gand ke ander phoolne laga aur RK ne apni gand utha ke apna musal lund meri gand mai poori ander tak ghusa ke usne bhi apni cream meri gand ke ander hi nikal di. Mai bhi jhad chuki thi aur madhosh ho ke uske badan pe gir padi. Ham dono ek doosre se lipat gaye aur pata nahi kab hamari aankh lag gai aur ham ek doosre se lipte hue nange hi so gaye. Itni zabardast satisfactory chudai ke baad neend bhi bohot mast aai. Subah mai sare badan mai meetha meetha sa darad ho raha tha aur full chudi hui ladkion ko pata hi hoga ke aisi mast chudai ke baad jo badan mai darad hota hai woh kitna meetha hota hai baar baar angdaaii lene ka mann karta hai aur automatically muh pe chudai ka soch soch ke muskurahat aati rehti hai aur kuch aisa hi mere sath bhi ho raha tha mujhe bohot hi acha lag raha tha.

Mei Subah jaldi hi uth gai aur dekha to RK ke uthne se pehle hi uska Lund uth chuka tha uska morning erection dekh ke mai muskura di aur uske hilte hue Lund ko apne hath mai pakad ke poocha kia yeh abhi bhi bhooka hai saari raat to chodta raha mujhe aur ab phir se akad gaya to wo aankhein band kiye hue

muskuraya aur bola ke aisi pyari choot mile to yeh raat din khada hi rahe aur phir ham dono hansne lage.

Dono nange he the aur usne mujhe apne ooper khech lia aur ek baar phir se mujhe chod dala. Morning ke first chudai mai bhi ek ajeeb baat hoti hai jaldi koi bhi nahi jhadta to yeh chudai bhi bohot der tak chalti rahi uska lohe ke musal jaisa lund meri choot ko chod chod ke bhosda banata raha aur takreeban aadhe ghante ki first class chudai ke baad ham dono jhad gaye aur kuch der tak aise hi nange ek doosre se lipat ke lete rah eek doosre ko passionate kiss karte rahe kabhi woh chuchion ko choosta raha aur kabhi mai uske lund ko aise daba ti rahi jaise mujhe aur chudai karni hai aise lund se aur lund pakad ke siskarian bharti rahi.

Jaldi hi meri choot mai lagi cream dry ho gai aur phir thodi der ke bad ham dono uth gaye. Waha uske pas shower lene ki koi jagah to nahi thi bass apne kapde pehen liye aur abhi mai ander hi baithi rahi. Dekha to wax candle jal ke pata nahi kab khatam ho chuki thi baher se ujala ander aa raha tha.

Mere ghar mai bhi koi nahi tha to mujhe koi problem nahi thi ke rat kaha soi thi. Raat bhar tez barish ho rahi thi isi liye bijli aur telephone ke wires loose ho gaye the na bijli thi aur na telephone ke connections. Aaj chutti hone ki wajah se uski dukan bhi band thi aur uske paas koi workers bhi nahi aane wale the to hamai koi mushkil nahi hui. Subah ke almost 10 baje ke kareeb usne dukan ka shutter aadha utha dia aur mai abhi bhi ander ke room mai hi baithi thi baher abhi bhi thodi thodi barish ho rahi thi. Thodi der ke baad woh kareeb ke hotel se kuch nashta pack karwa ke le aaya aur chai bhi. Ham dono ne nashta kia aur chai pi ke thodi der ander hi baithe rahe. Usne mujhe bohot kiss kia aur mere chuchion ko daba ta hi raha mujhe laga ke meri choot phir se geeli honi shuru ho gai ho aur wo ab phir se full chudai ke mood mai aa gya ho par choda nahi shaed yeh socha hoga ke phir kabhi mouke se chudai karega.

Jab dekha market ki kuch dukane khul chuki hai to mai pehle to dukan ke baher counter pe aa ke khadi ho gai aise jaise koi customer khada hota hai RK ne kapde ek week ke baad deene ka wada kia aur kuch der ke bad mai apne ghar ko chali gai. Ghar jaa ke pehle to garam pani ka shower lia garam garam chai pi aur bed mai let ke blanket odh lia aur raat ki chudai ke

baare mai sochne lagi jis se mere muh pe automatically muskurahat aa gai aur mera hath automatically meri choot pe aa gaya aur mai choot ka massage karne lagi thodi der ke baad mai jhad gai aur gehri neend so gai..

Mujhe aur SK ko iss baat ka pakka yakeen ho gaya hai ke hamare relations ke barey mai Ashok ko pata chal chuka hai par woh khamosh hai. Bechara kar bhi kia sakta hai usko to bass aag lagana hi aata hai jise SK bujhaata hai. Hamain ek doosre ke sath rehne ka ziada se ziada mouka deta rehta hai aur phir SK ke sath Singapore ko bhi jaane ka permission de dia hai. SK travelling plan mai laga hua hai. Mere passport ke liye apply kia hai Shaed 2 months ke bad mai SK ke sath ek month ke liye Singapore chali jau.

Meri kahani to yaha khatam ho gai aur mujhe ab ek week ke baad kapde lene ke liye jana hai. Ab meri samajh mai yeh nahi aa raha hai ke kia mai RK se chudai ka silsila continue rakhu ya kabhi kabhi jab mujhe chudai ki zaroorat ho yaani mera matlab hai ke jaise kabhi SK kuch dino ke liye mere pas nahi aa sake ya kahi baher tour pe chala jaye to kia aise situation ke liye just like reserve mai rakhu. RK ka Young Lund bohot jaldi jaldi khada ho jata hai aur bohot der tak erect rehta hai aur woh kisi ache ghar ka hi ladka lagta hai. Graduate hai aur Fashion Designing ka course bhi kar raha hai aur usi ke practicals ke liye hi usne Tailoring ki dukan lagai hai aur apne shouk ki khatir yeh dukan chala raha hai. Please mujhe bataiye ke mai kia karu RK ke sath apne relations continue rakhu ya aise hi reserve mai rakhu. Zaroor batana mai intezar karugi aapke mail ka.

Ek doosri baat jo meri samajh mai nahi aa rahi hai woh yeh hai. Mera boss SK aur yeh fashion designer RK dono Muslims hain aur dono ke Lund circumsized hain aur dono ke lohe jaise sakht Lund aur unka helmet jaisa supada choot mai ghuss ke jab dhoom machata hai to choot samandar jaise geeli ho jati hai aur jhadne lagti hai aur itna maza aata hai ke poocho nahi. . Mujhe Ashok ke aur Sunil ke Lund se chudwane mai woh maza nahi mila jo SK aur RK ke lund se chudwane mai mila hai. Agar koi ladki aisi ho jisne kisi circumcised aur uncircumcised dono trype ke Lund se chudwa chuki ho to please mujhe mail kar ke bataye ke unka experience kaise tha. kia mere jaisa maza unko

bhi aaya ya usko koi farak nahi pada ? Mujhe aisi female friends ke mail ka intezar rahega please zaroor karna.

Mai Kiran aap sab ko yeh bata du ke Great Warrior ne jo meri kahani likhi hai who hundred percent sach hai. Warrior ne kahani likh ke mujhe mail kia jise mai ne padha hai aur apni kahani ko approve kar ke bata dia ke ab wo meri kahani ko groups mai post kar sakta hai. Mai Warrior ka shukria ada karna chahti hu ke usne mujh se chatting ki aur meri kahani likhi. Great Warrior se pehle mai apni darling Isha Sharma ( jo American mai rehti hai aur ek Jewellery company mai kaam karti hai) ka shukria ada karna chahti hu ke usne mujhe Warrior jaise wonderful dost se introduce karwaya. Thanks Isha darling for introcucing me to Warrior and making him complete my story.

Aapki Kiran.

Dosto Yeh to ho gai Kiran Ki Kahani. Aur haa yeh zaooor batana ke aapko warriar ki likhi hui Kiran Ki Kahani aap sab ko kaise lagi.aapka dost raj sharma

कांटा....शीतल का समर्पण....खूनी सुन्दरी

(¨`·.·´¨) Always

`·.¸(¨`·.·´¨) Keep Loving &

(¨`·.·´¨)¸.·´ Keep Smiling !

`·.¸.·´
-- 007

>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
Post Reply