अजब प्रेम की गजब कहानी compleet

Post Reply
User avatar
rajaarkey
Super member
Posts: 10097
Joined: 10 Oct 2014 10:09
Contact:

Re: अजब प्रेम की गजब कहानी

Post by rajaarkey »

अवी- स्वीटी की आँखो के सामने ही उसके मोटे-मोटे दूध को देखने लगता है और स्वीटी उसकी नज़रो को समझ जाती है

और अपने मन मे सोचती है डिंपल तो इसे बहुत सीधा बता रही थी और यह तो मेरे सामने ही मेरे दूध को ऐसे घूर

रहा है जैसे खा जाएगा,

स्वीटी- और अवी कुछ और भी बताओ अपने बारे मे तुम्हे कौन सा गेम पसंद है कौन सा सॉंग पसंद है कौन सा आक्टर

पसंद है

अवी- स्वीटी कुछ काम के सवाल पूछो यह सब तो बेकार की बाते है

स्वीटी- अच्छा तो कौन सी बाते तुम्हे ज़्यादा पसंद है

अवी- कुछ डिफ़्फरेंट सवाल

स्वीटी - मुस्कुराते हुए, अच्छा तो यह बताओ मैं ज़्यादा खूबसूरत हू या डिंपल

अवी - उसको मुस्कुरा कर देखता हुआ, अपने मन मे साली बड़ी बदमाश है फसाने वाले सवाल पूछ रही है

स्वीटी- मुस्कुरा कर क्या हुआ तुम तो मेरे किसी भी सवाल का जवाब नही दे पा रहे हो

अवी- नही ऐसी बात नही है तुम्हारे सवाल का जवाब है मेरे पास

स्वीटी- तो फिर चुप क्यो हो बताओ मैं तुम्हे ज़्यादा खूबसूरत लगती हू या तुम्हारी दीदी

अवी- चेहरे से मेरी दीदी ज़्यादा खूबसूरत लगती है और फिगुर से तुम ज़्यादा खूबसूरत लगती हो

स्वीटी- क्यो डिंपल का फिगर खूबसूरत नही है क्या, लगता है तुमने अपनी दीदी को अच्छे से देखा नही है अगर उसे ठीक

से देखते तो ऐसी बात नही करते, वो क्या है ना वह ज़्यादातर तुम्हारे सामने सलवार कमीज़ मे ही नज़र आई है इसलिए तुम

ऐसा कह रहे हो, एक बार अपनी दीदी को अच्छे से उपर से नीचे तक देखो तब तुम्हे पता चलेगा कि तुम रोज रात को एक हुस्न की मालिका के साथ सोते हो

अवी- स्वीटी की बात सुन कर अवी दम सन्न रह जाता है और अपने मन मे सोचता है स्वीटी जैसी दिखती है उससे कही ज़्यादा बदमाश और चालाक है, मौका लगने पर यह मेरे बहुत काम आ सकती है इससे मुझे अपने रीलेशन और गहरे कर लेना चाहिए,

अवी- अरे स्वीटी माना कि मेरी दीदी का फिगुर भी अच्छा है लेकिन मुझे तो तुम ही ज़्यादा अच्छी लगती हो

स्वीटी- अपने मन मे मुस्कुराते हुए स्पचती है लड़का इतना सीधा तो लगता नही जितना डिंपल समझती है, यह बहुत सोच

समझ कर जवाब दे रहा है ज़रूर इसके मन मे बहुत सी बाते चल रही है,

स्वीटी- अरे अवी तुम तो झूठी तारीफ करने लगे, कही तुम यह तो नही कहना चाहते की मैं बहुत सेक्सी नज़र आती हू

अवी- मुस्कुराते हुए उसके मोटे-मोटे दूध उसकी आँखो के सामने ही देखते हुए पता नही पर तुम लगती अच्छी हो

स्वीटी- उसकी नज़रो को अपने मोटे-मोटे दूध पर चुभते हुए उसकी आँखो मे देखती है और उसके चेहरे से हसी गायब

हो जाती है और वह अपने मन मे सोचती है यह तो बड़ा कमीना है मेरी आँखो के सामने ही मेरे दूध ऐसे देख रहा

है जैसे अभी उन्हे पकड़ कर खा जाएगा, मुझे तो नही लगता यह डिंपल को छोड़ता होगा, रात को जब डिंपल गहरी नींद

मे होती होगी तो यह ज़रूर उसके दूध दबाता होगा,

अवी- मुस्कुराते हुए क्या सोचने लगी

स्वीटी- उससे अपनी नज़रे हटा कर दूसरी ओर देखती हुई कुछ नही

कुछ पॅलो तक उन दोनो के बीच शांति छाई रहती है तभी दूसरी और से डिंपल चाइ लेकर आती है और

डिंपल- क्या बात है तुम दोनो बहुत खामोश बैठे हो,

अवी- मुस्कुराते हुए अरे नही दीदी हमने तो बहुत सारी बाते इतनी देर मे कर डाली

डिंपल- अच्छा, क्या-क्या बाते हो गई तुम्हारे बीच ज़रा मुझे भी तो बताओ

स्वीटी- कुछ नही अवी कह रहा था कि उसकी दीदी इस दुनिया की सबसे खूबसूरत लड़की है

अवी- अपनी आँखे निकाल कर स्वीटी की ओर देखने लगता है और स्वीटी उसको देख कर मुस्कुराते हुए डिंपल की ओर

देखने लगती है,

डिंपल- मुस्कुरा कर और क्या कह रहा था अवी मेरे बारे मे

स्वीटी- अवी को देख कर मुस्कुराते हुए और सब मे तुझे बाद मे बताउन्गि

डिंपल- ऐसा क्या कह रहा था अवी जो तू मुझे बाद मे बताएगी क्यो अवी

अवी- अरे दीदी मैं कुछ नही कह रहा था, स्वीटी तो मज़ाक कर रही है

तीनो की आपस मे बाते होती रहती है और तभी पड़ोस की कोई आंटी डिंपल को बाहर बुला कर बात करने लगती है डिंपल के जाते ही

अवी- अपने चेहरे पर गुस्सा दिखाते हुए, क्यो स्वीटी क्या बकवास कर रही थी तुम दीदी के सामने

स्वीटी- उसे मुस्कुरा कर देखते हुए अब मैने क्या किया है

अवी- तो फिर दीदी से मेरे बारे मे झूठ क्यो कह रही थी

स्वीटी- मैने ऐसा क्या कह दिया जो तुम नाराज़ हो रहे हो

अवी- तो फिर दीदी से क्यो कह रही थी कि दीदी मुझे बहुत अच्छी लगती है

स्वीटी- तुम्ही ने तो कहा था ना कि तुम्हे तुम्हारी दीदी सबसे सुंदर लगती है

अवी- हा कहा था मगर

स्वीटी- मुस्कुराते हुए मगर क्या, लगता है तुम नही चाहते कि तुम अपनी दीदी को जितना लाइक करते हो उसे उस बात का पता ना चले

अवी- अपना सर झुका कर मेरा मतलब वह नही था, पर तुम्हे यह सब दीदी से कहने की ज़रूरत क्या है, आगे से मैं तुमसे

कोई फालतू बात नही करूँगा, तुम चाहे जहाँ बोल देती हो

स्वीटी- अच्छा बाबा नाराज़ क्यो होते हो मुझे क्या पता था कि यह बात डिंपल से नही करना है, और स्वीटी अपने गले को

हाथ लगाकर, अब नही बोलूँगी प्रोमिस, ओके

अवी- मुस्कुराते हुए ओके

क्रमशः........

(¨`·.·´¨) Always
`·.¸(¨`·.·´¨) Keep Loving &;
(¨`·.·´¨)¸.·´ Keep Smiling !
`·.¸.·´ -- Raj sharma
User avatar
rajaarkey
Super member
Posts: 10097
Joined: 10 Oct 2014 10:09
Contact:

Re: अजब प्रेम की गजब कहानी

Post by rajaarkey »

AJAB PREM KI GAJAB KAHANI --3

gataank se aage......

avi- achcha didi ab mai chalta hu aur 4 baje aapka wait karunga aur avi dimple ke pas jata hai aur uska hath ek bar

pakad kar uski aankho mai dekhta hua apne man mai i love u didi kah kar bahar nikal jata hai,

dimple avi ko bilkul serious chehra karke dekhti hi rah jati hai par use samajh nahi aata ki aakhir avi itna ek hi din mai

badal kaise gaya, aur dimple apne aap se bate karti hui, aakhir kuch to chal raha hai avi ke dimag mai, kuch to aisa hua

hai jiske karan avi ek dam se itna badal gaya, par aakhir kya chal raha hai avi ke man mai, kher jo bhi hai mera bhai

sudhar to gaya, bhagwan kare ab vah aisa hi rahe phir se na badle

din ke 9 baj rahe the aur dimple apne kam mai lagi hui thi tabhi uske darwaje ki door bell bajti hai aur vah jakar kaun

hai , are janeman mai hu sweety, dimple darwaja khol kar

dimple- are itni subah-subah aaj tu kaise aa gai

sweety- yaar ghar par man nahi lag raha tha, bhaiya aur bhabhi subah 7 baje shirdi ke liye nikal gaye hai aur mai akeli

bor ho rahi thi so socha tere pas hi chala jaye phir idhar se hi college bhi chal denge

dimple- aa beth par tu nahi gai shirdi, tu bhi sai ke darshan kar aati

sweety- are yaar mujhe kabab mai haddi banne ka katai shauk nahi hai, aur vaise bhi mai to sirf ek hi devta ko manti hu

unka mandir hota to jarur chali jati

dimple- kyo tu kaun se devta ko manti hai

sweety- muskurate huye mere sabse pasandida bhagwan kamdev

dimple- uski bat sun kar uski pith par marti hui tu kabhi nahi sudhar sakti hai, sali bhagwan ko bhi nahi chhodti hai

sweety- sach meri jan mujhe to sabse jyada pasand kam dev hi hai sach mai kitne sexy honge na

dimple- muskurate huye chal chup kar aur ye bata chai piyegi ya kuch khane ke liye banau

sweety- are darling khane ka banane ki jarurat nahi hai mai tere liye bhi khane ka lekar aai hu hum college mao kha

lenge, bas thodi-thodi chai ho jaye to maza aa jayega, vaise bhi subah-subah aaj kal thand lagne lagi hai

dimple- achcha thik hai tu beth mai abhi chai bana kar lati hu

sweety- chal mai bhi tere sath kichan mai chalti hu aur phir dono kichan mai aa jati hai

sweety- ek bat bata dimple tu ghar mai bhi salwar shut mai puri dhaki rahti hai kuch halke phulke kapde pahna kar

dimple- mujhe tere jaisi nangi hokar ghumne ka shauk nahi hai

sweety- are yaar kam se kam tshirt skirt ya pajama pahan liya kar vah sab aaram dayak hote hai aur tujhe bhi relax

lagega

dimple- thik hai is sunday hum shoping karne jayege tab tu hi apni pasand ke dila dena

sweety- ye hui na kuch bat, advance jamana hai janam advance ban kar raha karo

sweety- are tujhe ek bat pata hai

dimple- kya

sweety- hamare college ka ek ladka kuch dino se tere piche-piche ghum raha tha aur tujhe phasane ke chakkar mai tha

lekin tere bhai ko uske bare mai kisi ne college mai bata diya ki vah teri didi ke bare mai kisi se gandi bate kar raha tha

tab tere chikne bhai ne uski jam kar dhunai kar di

dimple- lekin tujhe kisne bataya

sweety- are apne college ki aarti hai na usi ko kahi se pata chala tha aur usne mujhe phone karke bataya tha, bhai kamal

hai tera bhai to college mai na hokar bhi tujh par puri najar rakhta hai ki kaun tere aaju baju phatak raha hai aur kaun

nahi, manna padega tere chikne ko bahut khyal hai use apni pyari didi ka

dimple- mujhe pata tha ki usne kisi ko mara hai par yah nahi pata tha ki uska karan mai thi

sweety- bhai isse to yah hi pata chalta hai ki tera bhai nahi chahta ki koi ladka tujhe chuye bhi, kahi vah hi to tujhe

chuna nahi chahta hai

dimple- sweety ko ghur kar dekhti hui tu phir shuru ho gai

sweety- are meri jan mai to majak kar rahi hu

dimple- le chai aur phir dono apne-apne cup lekar bahar aa jati hai aur sofe par bethte huye chai ki chuskiya lene lagti

hai,

sweety- yaar kuch bhi kah tera bhai jis din hamre college mai aa jayega sabse pahle mai hi line dena shuru kar dungi use

mujhe to bahut pyara lagta hai, kitna chikna aur smart hai na

dimple- khabardar jo apni gandi najar mere bhai par dali to

sweety- kyo agar mai use touch karungi to tujhe mujhse jalan hogi kya

dimple- apna muh bana kar mujhe kyo jalan hone lagi

sweety- par tera chehra to aisa hi lag raha hai

dimple- tu bekar mai pareshan ho rahi hai jabki mera bhai to tujhe bahut pakau aur bor samajhta hai

sweety- are meri jan jis din maine use apna kasa hua badan nanga karke dikha diya na us din vah mujhe apni banho mai

bharne ko tadap uthega

dimple- vah tujh jaisa ganda nahi hai

sweety- achcha kya vah ladkiyo ke doodh aur gand ko nahi dekhta hai

dimple- bilkul nahi

sweety- thik hai mai bhi tujhe dikha dungi ki vah bhi ladkiyo ko apni banho mai bhar kar masalne ke liye kitna bekarar

hai

dimple- mai apne bhai ko tujh se jyada janti hu, vah thoda shararti jarur hai par usme aise gun nahi hai

sweety- achcha kabhi uski najro ko dekhna ki vah tere kaun-kaun se ango ko chahat bhari najro se dekhta hai

dimple- ab chup bhi kar tu ek bar shuru ho jati hai to chup hone ka nam hi nahi leti hai, chal mai naha kar aati hu tu

aaram se tv dekh aur phir dimple nahane jane lagti hai

sweety- use piche se pukarti hui, muskurakar puri nangi hokar nahana jan bahut maza aayega

dimple- muskurakar mai tere jaisi besharam nahi hu aur bathroom mai ghus jati hai aur sweety tv on kar leti hai

thodi der bad dimple naha kar bahar aa jati hai aur vah sirf apne badan par ek white color ka tawel lapete rahti hai

use dekh kar

sweety- are wah dimple tu to bahut sexy hai, pata nahi aise kapde pahan kar apne husn ko kyo chupa leti hai, sunday ko

mai tujhe beauty parler le jaungi aur phir dekhna tera husn kis kadar logo ki neend uda dega

dimple- muskura kar tu na jane kya-kya karwana chahti hai mujhse, chal mai bas 10 minute mai reddy hokar aati hu phir

hum chalte hai

sweety- yaar mai tv se bor ho rahi hu kya mai tere bedroom mai let jau,

dimple- tera ghar hai jo marji ho kar

dimple apne bal sawarne lag jati hai aur sweety uske bed par jakar aaram se let jati hai tabhi use samne table par avi ki

tasveer najar aati hai aur vah us tasveer ko utha kar dekhne lagti hai aur tabhi dimple bhi vaha aakar apni jeans aur

tshirt pahan kar uske pas beth kar bal sawarti hui

dimple- kaise ghur kar mere bhai ko dekh rahi hai kha jayegi kya

sweety- ek bat kahu dimple tera bhai jitna sidha dikhta hai utna hoga nahi, iski aankhe dekh aisa lagta hai jaise kitna

sab cheejo ke bare mai janta ho yah bahut chalu lagta hai

dimple- badi aai face reader, ab tu itni hoshiyar to nahi hai ki kisi ki aankhe dekh kar uske bare mai jo chahe kah de

sweety- nahi mai to bas andaja laga rahi thi, vaise iski body aur face dono hi khubsurat hai pata nahi kis khushnaseeb ko

apni banho mai bhar kar uska ras piyega

dimple- uske hath se tasveer chuda kar, kahi tu mere bhai ko dekh kar apna ras mat chhod dena

sweety- kyo tu apne bhai ko dekh kar ras chhodne lagti hai kya

dimple- chup kar sweety tu to bahut hi badmash hai

sweety- achcha tum dono isi bed par sote ho na

dimple- ha kyo

sweety- phir to rat ko vah tujhse pura chipak kar sota hoga na

dimple- sweety vah mera bhai hai

sweety- ab neend mai use kaha yaad rahta hoga ki tu uski bahan hai, achcha sach-sach bata kabhi teri neend khulti hai

to kya vah tujhse chipka rahta hai

dimple- ha kabhi -kabhi vah neend mai mujhse chipak jata hai lekin mai use phir se thik se sarka kar sula deti hu

sweety- are tu to pagal hai usse kas kar chipak kyo nahi jaya karti hai

dimple- uska hath pakad kar uthati hui chal mai usse chipku ya kuch bhi karu tujhe usse kya

sweety uth kar uske sath bahar aa jati hai aur phir dono scooty mai sawar hokar college pahuch jate hai,

karib 3:30 par unka perioud khatm ho jata hai aur vo dono vapas ghar ki aur chal dete hai

dimple- yaar sweety aaj to tere ghar par koi nahi hoga phir tu kaise akeli rahegi

sweety- are isme problem kya hai mujhe to aadat hai,

dimple- agar teri ichcha ho to chal mere ghar par sham tak ruk ja

sweety- idea bura nahi hai vaise bhi mera man tere bhai ko dekhne ka kar raha hai bahut dino se use dekha nahi hai

dimple- to phir tu to dekh chuki use, vah kahi ghum phir raha hoga vah kaun sa rat ke pahle ghar vapas aane wala hai

dono bate karte huye ghar pahuch jate hai aur dimple ghar ka lock khula dekh kar

dimple- are sweety teri kismat to bahut achchi hai lagta hai avi ghar par hi hai

dono ghar ke andar pahuch jate hai aur samne sofe par avi betha hua dikhai deta hai

dimple- are aaj to tu ghar par hi maujud hai kya bat hai kal se tujhme bada change aa gaya hai

sweety- aur avi kaise ho

avi- aao sweety bas achcha hu

sweety- maine socha aaj avi se mil liya jaye isliye mai bhi dimple ke sath yaha aa gai

avi- muskurate huye achcha kiya na aur batao bhaiya aur bhabhi kaise hai

sweety- sab maje mai hai, avi bate to sweety se kar raha tha lekin bar-bar uski najre dimple ki aur chali jati thi

dimple- tum dono bate karo mai chai lekar aati hu aur dimple kichan ki aur jane lagti hai aur avi apni najre niche karke

beth jata hai

sweety- avi tumhari study kaisi chal rahi hai

avi- achchi chal rahi hai

sweety-chalo achcha hai agle sal se tum bhi hamare college mai a jaoge

avi- ha vah to hai

sweety- apne man mai avi ko dekhti hui chikne ek bar hamare college mai to aa phir dekhna kitni ladkiya tujhe pura

nanga soch-soch kar mutth maregi,

avi- betha-betha apne man mai sali pata nahi kaha se pakane aa gai,

tabhi avi ke dimag mai ek idea aata hai aur vah sochta hai ki mai isse thoda chipakne ki koshish karta hu dekhta hu didi

ka kya reaction hota hai

avi- sweety ki ankho ke samne hi uske mote-mote doodh ko dekhne lagta hai aur sweety uski najro ko samajh jati hai

aur apne man mai sochti hai dimple to ise bahut sidha bata rahi thi aur yah to mere samne hi mere doodh ko aise ghur

raha hai jaise kha jayega,

sweety- aur avi kuch aur bhi batao apne bare mai tumhe kaun sa game pasand hai kaun sa song pasand hai kaun sa actor

pasand hai

avi- sweety kuch kam ke sawal pucho yah sab to bekar ki bate hai

sweety- achcha to kaun si bate tumhe jyada pasand hai

avi- kuch diffrent sawal

sweety - muskurate huye, achcha to yah batao mai jyada khubsurat hu ya dimple

avi - usko muskura kar dekhta hua, apne man mai sali badi badmash hai phasane wale sawal puch rahi hai

sweety- muskura kar kya hua tum to mere kisi bhi sawal ka jawab nahi de pa rahe ho

avi- nahi aisi bat nahi hai tumhare sawal ka jawab hai mere pas

sweety- to phir chup kyo ho batao mai tumhe jyada khubsurat lagti hu ya tumhari didi

avi- chehre se meri didi jyada khubsurat lagti hai aur figur se tum jyada khubsurat lagti ho

sweety- kyo dimple ka figure khubsurat nahi hai kya, lagta hai tumne apni didi ko achche se dekha nahi hai agar use thik

se dekhte to aisi bat nahi karte, vo kya hai na vah jyadatar tumhare samne salwar kamij mai hi najar aai hai isliye tum

aisa kah rahe ho, ek bar apni didi ko achche se upar se niche tak dekho tab tumhe pata chalega ki tum roj rat ko ek husn

ki malika ke sath sote ho

avi- sweety ki bat sun kar ak dam sann rah jata hai aur apne man mai sochta hai sweety jaisi dikhti hai usse kahi jyada

badmash aur chalak hai, mauka lagne par yah mere bahut kam aa sakti hai isse mujhe apne relation aur gahre kar lena

chahiye,

avi- are sweety mana ki meri didi ka figur bhi achcha hai lekin mujhe to tum hi jyada achchi lagti ho

sweety- apne man mai muskurate huye spchti hai ladka itna sidha to lagta nahi jitna dimple samajhti hai, yah bahut soch

samajh kar jawab de raha hai jarur iske man mai bahut si bate chal rahi hai,

sweety- are avi tum to jhuthi tarif karne lage, kahi tum yah to nahi kahna chahte ki mai bahut sexy najar aati hu

avi- muskurate huye uske mote-mote doodh uski aankho ke samne hi dekhte huye pata nahi par tum lagti achchi ho

sweety- uski najro ko apne mote-mote doodh par chubhte huye uski aankho mai dekhti hai aur uske chehre se hasi gayab

ho jati hai aur vah apne man mai sochti hai yah to bada kamina hai meri aankho ke samne hi mere doodh aise dekh raha

hai jaise abhi unhe pakad kar kha jayega, mujhe to nahi lagta yah dimple ko chodta hoga, rat ko jab dimple gahri neend

mai hoti hogi to yah jarur uske doodh dabata hoga,

avi- muskurate huye kya sochne lagi

sweety- usse apni najre hata kar dusri aur dekhti hui kuch nahi

kuch palo tak un dono ke beech shanti chhai rahti hai tabhi dusri aur se dimple chai lekar aati hai aur

dimple- kya bat hai tum dono bahut khamosh bethe ho,

avi- muskurate huye are nahi did hamne to bahut sari bate itni der mai kar dali

dimple- achcha, kya-kya bate ho gai tumhare beech jara mujhe bhi to batao

sweety- kuch nahi avi kah raha tha ki uski didi is duniya ki sabse khubsurat ladki hai

avi- apni aankhe nikal kar sweety ki aur dekhne lagta hai aur sweety usko dekh kar muskurate huye dimple ki aur

dekhne lagti hai,

dimple- muskura kar aur kya kah raha tha avi mere bare mai

sweety- avi ko dekh kar muskurate huye aur sab mai tujhe bad mai bataungi

dimple- aisa kya kah raha tha avi jo tu mujhe bad mai batayegi kyo avi

avi- are didi mai kuch nahi kah raha tha, sweety to majak kar rahi hai

teeno ki aapas mai bate hoti rahti hai aur tabhi pados ki koi aunty dimple ko bahar bula kar bat karne lagti hai dimple ke

jate hi

avi- apne chehre par gussa dikhate huye, kyo sweety kya bakwas kar rahi thi tum didi ke samne

sweety- use muskura kar dekhte huye ab maine kya kiya hai

avi- to phir didi se mere bare mai jhuth kyo kah rahi thi

sweety- maine aisa kya kah diya jo tum naraj ho rahe ho

avi- to phir didi se kyo kah rahi thi ki didi mujhe bahut achchi lagti hai

sweety- tumhi ne to kaha tha na ki tumhe tumhari didi sabse sundar lagti hai

avi- ha kaha tha magar

sweety- muskurate huye magar kya, lagta hai tum nahi chahte ki tum apni didi ko jitna like karte ho use us bat ka pata

na chale

avi- apna sar jhuka kar mera matlab vah nahi tha, par tumhe yah sab didi se kahne ki jarurat kya hai, aage se mai tumse

koi faltu bat nahi karunga, tum chahe jaha bol deti ho

sweety- achcha baba naraj kyo hote ho mujhe kya pata tha ki yah bat dimple se nahi karna hai, aur sweety apne gale ko

hath lagakar, ab nahi bolungi promis, ok

avi- muskurate huye ok

kramashah........
(¨`·.·´¨) Always
`·.¸(¨`·.·´¨) Keep Loving &;
(¨`·.·´¨)¸.·´ Keep Smiling !
`·.¸.·´ -- Raj sharma
User avatar
rajaarkey
Super member
Posts: 10097
Joined: 10 Oct 2014 10:09
Contact:

Re: अजब प्रेम की गजब कहानी

Post by rajaarkey »

अजब प्रेम की गजब कहानी --4

गतान्क से आगे......

स्वीटी- पर यह तो सच है ना कि तुम्हे तुम्हारी दीदी बहुत अच्छी लगती है

अवी- अपना सर नीचे झुका कर मुस्कुराते हुए हाँ वो तो है

स्वीटी- क्या अच्छा लगता है तुम्हे उसमे

अवी- स्वीटी की ओर देखने लगता है

स्वीटी- अरे अब मुझसे क्यो घबरा रहे हो अब मैं आज से तुम्हारी भी दोस्त हू मुझसे कह सकते हो

अब बोलो क्या अच्छा लगता है डिंपल मे तुम्हे

अवी- स्वीटी के पीछे इशारा करता है और स्वीटी अपने पीछे देखती है तो डिंपल वापस आ रही थी

स्वीटी- अवी को देख कर मुस्कुराती हुई अपने होंठो पर उंगली रख कर मुस्कुराती है और अवी उसको देख कर मुस्कुराते

हुए उठ कर अपने रूम की ओर चला जाता है

डिंपल- हाँ डियर अब बोल वो पास मे वेर्मा जी रहते है उनकी बीबी थी बेचारी अकेली है उसके कोई बच्चा है नही और उसके

पति सुबह ही दुकान पर चले जाते है तो कभी-कभी मेरे पास बैठने आ जाती है

स्वीटी- अच्छा वो तो ठीक है पर यह बता तू तो कहती थी तेरा भाई घर पर टिकता ही नही है और दिनभर आवारा गार्दी

करता है पर यह बेचारा तो मैं जब से आई हू घर पर ही है और अब अपने बेडरूम मे चला गया

डिंपल- अरे अब तुझे क्या बताऊ मैं तो खुद हैरान हू, रोज 10 बजे सो कर उठने वाला लड़का आज 6 बजे उठ कर नहा

धोकर तैयार हो गया, स्कूल गया और टाइम से घर भी आ गया, ना जाने इसमे एक ही दिन मे इतना चेंज कहा से आ गया

है, कल से ही बहुत शांत -शांत और गुम्सुम सा लग रहा है और कही बाहर भी नही जा रहा है, और तो और रात को पढ़ाई

भी कर रहा था,

स्वीटी- मेरे ख्याल से तू पढ़ा रही होगी उसे

डिंपल- हाँ मैं ही पढ़ा रही थी

स्वीटी- सुबह जब स्कूल गया था तब तुझसे भी पूछा होगा कि तू कब तक वापस आएगी

डिंपल- आश्चर्या से हाँ पूछा तो था पर तुझे यह सब कैसे पता है

स्वीटी- डिंपल मुझे तो ऐसा लगता है तेरा भाई किसी खास बात की वजह से ही अचानक चेंज हो गया है क्योकि ऐसे एक

दम से कोई नही बदलता और यह भी हो सकता है यह हमारा भ्रम हो और वह एक दो दिन मे फिर से अपने रुटिन पर आ

जाए और फिर आवारगार्दी शुरू कर दे

डिंपल- हाँ तू कह तो ठीक रही है पर काश ऐसा ना हो वरना मैं परेशान हो जाउन्गि

स्वीटी- कुछ सीरीयस होते हुए पर डिंपल मुझे तो लगता है भगवान करे वह वापस वैसा ही हो जाए जैसा था वरना

उसके बदल जाने से तू ज़्यादा परेशान हो जाएगी

डिंपल- मैं तेरा मतलब नही समझी

स्वीटी- वक्त आने पर सब समझ जाएगी

डिंपल- अपने चेहरे पर गुस्सा लाकर स्वीटी को देखते हुए, स्वीटी ये क्या उल्टी सीधी बात कर रही है साफ-साफ क्यो नही

बताती तू क्या कहना चाहती है

स्वीटी- मुस्कुराते हुए अरे यार कुछ बात हो तो ना मैं तुझसे कुछ कहु, वैसे तूने आज बहुत दिनो बाद अच्छी चाइ

बनाई थी, लगता है किचन मे खड़ी-खड़ी चाइ घोतते हुए कही खो गई थी इसीलिए चाइ अच्छी बन गई

डिंपल- मुस्कुराते हुए तुझे अच्छी लगी ना अभी और रखी है एक कप और लाउ क्या

स्वीटी- नही यार बस बहुत हुआ अब मैं चलती हू

डिंपल- अरे तू अकेली है एक काम कर खाना हमारे यहाँ ही खा ले फिर चली जाना

स्वीटी- नही यार मैं खाना वाना तो बहुत लेट खाती हू तू आराम कर मैं कल फिर सुबह जल्दी आ जाउन्गि अगर तुझे कोई

प्राब्लम ना हो तो

डिंपल- मुस्कुराते हुए उसकी पीठ पर मार कर अच्छा अब तेरे आने से मुझे प्राब्लम होगी क्या, मैं सुबह चाइ पर तेरा

वेट करूँगी ओके बाइ
(¨`·.·´¨) Always
`·.¸(¨`·.·´¨) Keep Loving &;
(¨`·.·´¨)¸.·´ Keep Smiling !
`·.¸.·´ -- Raj sharma
User avatar
rajaarkey
Super member
Posts: 10097
Joined: 10 Oct 2014 10:09
Contact:

Re: अजब प्रेम की गजब कहानी

Post by rajaarkey »

स्वीटी- जानेमन बाइ-बाइ

स्वीटी अपनी स्कूटी स्टार्ट करके चल देती है और रास्ते भर अवी के बारे मे सोचती रहती है, अवी के मन मे कुछ तो उल्टा

सीधा चल रहा है, उससे मुझे पता तो करना होगा लेकिन कैसे, पर यह तो पक्का है वह नॉर्मल नही लग रहा था और

उसके चेंज होने मे कुछ तो बात है इस तरह अचानक इंसान के इतना चेंज होने के पीछे तो सिर्फ़ एक ही रीज़न होता है

और वह है लव, पर किससे, कही अवी अपनी दीदी, अरे नही-नही ऐसा कैसे हो सकता है, पर कुछ तो है खेर देखा जाएगा,

और फिर स्वीटी अपने घर पहुच जाती है और इधर डिंपल अवी के पास जाकर

डिंपल-क्या बात है अवी और पढ़ाई, देख कर यकीन नही होता

अवी- मुस्कुराता हुआ किताब बंद करके, क्या दीदी तुम भी उस पकाऊ स्वीटी को लेकर आ गई दो घंटे से बोर कर दिया उसने

डिंपल- मुस्कुरा कर क्यो वह तुझे अच्छी नही लगती क्या, पर मेरी तो सबसे खास सहेली है तुझे पता है मुझ पर जान

देती है, मुझसे बहुत प्यार करती है

अवी- डिंपल की आँखो मे देख कर, मुझसे भी ज़्यादा

डिंपल- अपनी नज़रे इधर उधर करती हुई, अब मुझे क्या पता तू अपनी दीदी से कितना प्यार करता है

अवी- तो फिर तुम्हे यह कैसे पता कि स्वीटी तुमसे बहुत प्यार करती है

डिंपल- इसलिए कि वह मेरी हर बात मनती है और मेरे लिए कुछ भी करने को तैयार रहती है

अवी- पर दीदी तुमने अपने भाई को अभी तक आजमाया ही कहाँ है

डिंपल- अच्छा, तो तू क्या कर सकता है मेरे लिए

अवी- एक बार कह कर तो देखो अपनी जान भी दे सकता हू

डिंपल- उसको देखती हुई, बहुत बड़ी-बड़ी बाते करने लगा है, चल किताब खोल कर पढ़ाई कर

अवी- अच्छा दीदी तुम मुझसे कितना प्यार करती हो

डिंपल- कुछ सोच कर अपनी नज़रे इधर उधर मतकाती हुई, पता नही, शायद बहुत

अवी- मुस्कुराते हुए अपने मन मे पर दीदी शायद तुम नही जानती कि मैं तुम्हे कितना चाहने लगा हू, तुम मुझे

बहुत-बहुत अच्छी लगती हो दिल करता है तुम्हे अपनी बाँहो मे भर कर इतना चुमू, इतना चुमू कि तुम मेरे प्यार मे

पागल हो जाओ, फिर अपने मन मे गुस्सा करते हुए, पर पता नही तुम कुछ समझती क्यो नही

डिंपल- अब क्या सोच रहा है अवी चल किताब खोल कर पढ़ाई कर और डिंपल वही बेड पर लेट जाती है और अवी उसको उपर से

नीचे तक देखता है और उसे स्वीटी की बात याद आ जाती है

अवी- दीदी तुम ये रोज-रोज सलवार कमीज़ क्यो पहन लेती हो

डिंपल- उसको देखते हुए, तो और क्या पहनु

अवी- कुछ डिफ़्फरेंट ड्रेस पहना करो ना

डिंपल- जैसे

अवी- अब मैं क्या बटाऊ और इधर उधर देखने लगता है

डिंपल- मुस्कुराते हुए, क्यो मैं तुझे सलवार कमीज़ मे अच्छी नही लगती क्या

अवी- मुस्कुरकर नही दीदी तुम तो हर ड्रेस मे अच्छी लगती हो पर

डिंपल- पर क्या, क्या तू मुझे किसी और ड्रेस मे देखना चाहता है

अवी- दीदी अगर तुम स्कर्ट और टीशर्त या फिर जीन्स और टीशर्त भी पहनॉगी तब भी बहुत अच्छी लगोगी

डिंपल- मुस्कुराते हुए, क्या बात है आज कल तू मुझ पर बहुत ध्यान देने लगा है, और मैने सुना है तूने मेरे लिए

किसी लड़के को मारा था

अवी- तुमसे किसने कहा

डिंपल- किसी ने भी कहा हो पर मारा था ना

अवी- हाँ मारा था

डिंपल- क्यो मारा था,

अवी- वो-वो तुम्हारे बारे मे ग़लत बात कर रहा था

डिंपल- क्या ग़लत बात कर रहा था

अवी- अब जाने भी दो ना दीदी उस बात को बीते काफ़ी समय हो गया है

डिंपल- उसने मेरे बारे मे सिर्फ़ कुछ बात कह दी तो तूने उसे चैन से मारा, कल को कोई मेरा हाथ पकड़ लेगा तो तू तो ना

जाने क्या करेगा

अवी- अपने चेहरे पर गुस्सा लाते हुए मैं उसे जान से मार दूँगा

डिंपल- पर क्यो

अवी- बस ऐसे ही मुझसे बर्दास्त नही होता की कोई तुम्हे हाथ भी लगाए

डिंपल- मुस्कुराते हुए, इतना ख्याल है अपनी दीदी का

अवी- इससे भी ज़्यादा

डिंपल- और अगर कोई लड़का तुझसे यह कहे कि वह मुझसे शादी करना चाहता है तो

अवी- तब भी मैं उसे जान से मार दूँगा

डिंपल- आश्चर्या से क्यो क्या तू नही चाहता कि तेरी दीदी की शादी हो

अवी- नही

डिंपल- चौक्ते हुए, पर क्यो

अवी- मैं नही जानता, और आगे से मुझसे ऐसी फालतू बात करने की ज़रूरत नही है और अवी उठ कर बाहर आ जाता है और

डिंपल उसे आश्चर्या से देखने लगती है
(¨`·.·´¨) Always
`·.¸(¨`·.·´¨) Keep Loving &;
(¨`·.·´¨)¸.·´ Keep Smiling !
`·.¸.·´ -- Raj sharma
User avatar
rajaarkey
Super member
Posts: 10097
Joined: 10 Oct 2014 10:09
Contact:

Re: अजब प्रेम की गजब कहानी

Post by rajaarkey »

थोड़ी देर बाद डिंपल बाहर आकर अवी के पास बैठते हुए,

डिंपल- इस तरह नाराज़ होकर क्यो आ गया ऐसा क्या कह दिया मैने

अवी- मैं नही चाहता कि तुम मुझे छ्चोड़ कर जाओ

डिंपल- मुस्कुराते हुए उसका गाल खींच कर अरे बुद्धू मैं कहाँ तुझे छ्चोड़ कर जा रही हू

अवी- उसको घूर कर देखता हुआ, एक बात याद रखना दीदी अगर तुम मुझे छ्चोड़ कर भी जाना चाहोगी तो मैं जाने नही

दूँगा

डिंपल- मुस्कुराते हुए अच्छा बाबा मत जाने देना, अब तो खुश, चल अब मुस्कुरा दे

अवी- डिंपल की बात सुन कर मुस्कुरा देता है और डिंपल टीवी ऑन करके सोफे से टिक कर उसके पास बैठ जाती है, अवी उठ कर

डिंपल के ठीक सामने वाले सोफे पर बैठ जाता है और डिंपल को देखने लगता है

डिंपल टीवी देखती हुई बीच-बीच मे अवी की ओर देखती है और जब वह अवी को देखती है तो अवी उसकी ओर से नज़रे हटा लेता

है

डिंपल- वहाँ जा कर क्यो बैठ गया

अवी- मुझे टीवी नही देखना है

डिंपल- टीवी देखने लगती है और अवी डिंपल को उपर से नीचे तक देखता है और उसकी नज़रे डिंपल के मोटे-मोटे उठे हुए

दूध पर जाकर ठहर जाती है और वह उसके मोटे-मोटे दूध को देखता हुआ सोचने लगता है काश दीदी मुझे अपने सीने

से चिपका ले तो मैं दीदी को बहुत प्यार करूँगा वाकई स्वीटी सच कह रही थी मैने अभी तक दीदी को गौर से देखा ही

नही था, अगर दीदी टीशर्त और जीन्स या स्कर्ट पहनेगी तो कितनी खूबसूरत और सेक्सी लगेगी, रवि जब उसके मोटे-मोटे दूध

को खा जाने वाली नज़रो से देख रहा था तब डिंपल उसे अपने दूध देखते हुए देख लेती है और अचानक अवी उसकी

आँखो मे देखता है, और ना जाने क्यो उसको इस बार डिंपल से डर नही लगता है और वह डिंपल की आँखो मे बेखौफ़

देखता जाता है और मजबूरन डिंपल झेंप कर अपनी नज़रे फिर से टीवी की ओर लगा देती है, उसकी इस प्रतिक्रिया से अवी का उत्साह

कुछ बढ़ जाता है और वह फिर से अपनी दीदी के मस्त उठे हुए कठोर दूध को देखने लगता है और डिंपल अपनी तिर्छि

नज़रे जब अवी की ओर डालती है तो उसे बड़ा आश्चर्या होता है अवी उसके मोटे-मोटे दूध को घूर कर देख रहा था और

डिंपल को यह एहसास हो जाता है कि अवी उसे दूसरी नज़रो से देखने लगा है और वह थोड़ा गुस्सा करती हुई टीवी बंद कर देती

है और उठ कर अवी को घूर कर देखती हुई रूम की ओर जाने लगती है,

अवी का जो डर अपनी दीदी के लिए था वह ना जाने कहा गायब हो जाता है और वह अपनी दीदी को अपने मस्ताने चूतादो को मटका कर जाते हुए देखने लग जाता है, अचानक डिंपल अवी को पलट कर देखती है और उसकी नज़रे अपने मोटे-मोटे

चूतादो पर देख कर डिंपल उसे घूर कर खा जाने वाली नज़रो से देखती है और अवी धीरे से उसे देख कर मुस्कुरा देता

है, डिंपल सीधे अपने बेडरूम मे जाकर बेड पर लेट जाती है और अवी की हरकत को सोच कर मन ही मन खूब गुस्सा होने

लगती है, और अपने मन मे शैतान कही का ना जाने कहा से ऐसे गुण सीख कर आया है अपनी बहन को कोई ऐसी नज़रो से

देखता है,
(¨`·.·´¨) Always
`·.¸(¨`·.·´¨) Keep Loving &;
(¨`·.·´¨)¸.·´ Keep Smiling !
`·.¸.·´ -- Raj sharma
Post Reply