अजब प्रेम की गजब कहानी compleet

Post Reply
User avatar
rajaarkey
Super member
Posts: 10097
Joined: 10 Oct 2014 10:09
Contact:

Re: अजब प्रेम की गजब कहानी

Post by rajaarkey »

डिंपल मूह हाथ धोकर पाउडर लगा कर आई थी जिसकी खुश्बू अवी की नाक मे जाती है और वह

डिंपल के हुस्न को देखने लगता है और डिंपल उसकी कॉपी मे केमिस्ट्री के सुत्र समझाने लगती है, अवी की नज़र अचानक

अपनी दीदी के मोटे-मोटे कसे हुए दूध पर पड़ जाती है और वह अपनी दीदी की गदराई जवानी मे खो जाता है और उसकी

कमीज़ मे से झाँकते उसके उन्नत उभारो को देखने लगता है, तभी डिंपल अपनी नज़रे उठा कर उसे देखती है और उसे

अपने मोटे-मोटे दूध देखते हुए पकड़ लेती है,

दोनो की नज़रे मिलती है और डिंपल की कातिल आँखो को देख कर अवी का मोटा लंड हरकत करने लगता है डिम्पल उसे खा

जाने वाली नज़रो से देखती है और अवी बिना डरे उसकी आँखो मे देखता रहता है, डिंपल कुछ पल बाद अपनी नज़रे नीचे

करके

डिंपल- तुझे आया समझ मे मैने क्या बताया है और फिर अवी की आँखो मे देखती है

अवी- उसकी कातिल नज़रो को देखता हुआ बस अपने होंठ हिला कर हाँ दीदी कह देता है और डिंपल

डिंपल- अब अगली स्टेप देख और ध्यान से समझ

अवी- ओके

डिंपल- उसे फिर से लिख -लिख कर समझाने लगती है और अवी की नज़रे फिर से अपनी दीदी के कसे हुए गदराए दूध पर टिक

जाती है, डिंपल पूरी स्टेप समझा कर जैसे ही उसे देखती है वह जल्दी से अपनी नज़रे कॉपी की ओर करके ओके दीदी आ गया

समझ मे,

डिंपल- उसे अपने दूध को देखते हुए देख लेती है और वही तकिये पर पीठ के बल लेटते हुए, ठीक है अब बिना देखे

मुझे करके बता

अवी- अपनी कॉपी मे लिखने की कोशिश करता है और डिंपल उसका चेहरा बड़े गौर से देखने लगती है, बीच-बीच मे अवी

अपनी दीदी के सुंदर चेहरे को देख लेता है और फिर थोड़ी देर बाद दीदी मुझे तो समझ मे नही आया

डिंपल- उसे गुस्से से देखती हुई कहाँ से समझ मे आएगा तेरा ध्यान तो कही और लगा रहता है

अवी- मुस्कुरकर कहाँ लगा रहता है

डिंपल- अपनी नज़रे इधर उधर करती हुई मैं नही जानती मुझे नींद आ रही है और डिंपल लेट जाती है

अवी- अच्छा मैं भी लेट कर पढ़ता हू और अवी अपनी बुक को अपनी दीदी की तरफ रख कर करवट ले कर अपनी दीदी की ओर मूह

करके पढ़ने लगता है, और डिंपल लेटे-लेटे उसे देखने लगती है और फिर कुछ देर बाद अपनी आँखे बंद करके सोचने

लगती है आज अवी का बिहेवियर कुछ अलग लग रहा है और पता नही यह मुझे ऐसी नज़रो से क्यो देख रहा है जबकि मैं

इसकी बहन हू

उधर डिंपल को आँखे बंद करके लेती हुए देख कर अवी डिंपल के खूबसूरत चेहरे उसके रसीले होंठो को देखता हुआ

अपने मन मे सोचने लगता है दीदी तुम कितनी खूबसूरत हो मेरा तो दिल ना जाने क्यो तुम्हे चाहने लगा है, मुझे नही

पता था कि मैं तुमसे इतना प्यार करता हू, इसका एहसास मुझे आज हो रहा है, कल से मैं तुम्हारा हर तरह से ख्याल

रखूँगा, और उसके खूबसूरत चेहरे को देखता हुआ अपने मन मे आइ लव यू दीदी, आइ लव यू, तभी डिंपल अपनी आँखे खोल

कर देखती है और उन दोनो की नज़रे मिल जाती है, एक पल के लिए दोनो एक दूसरे को देखने लगते है और फिर

डिंपल- अपने चेहरे पर गुस्सा दिखाते हुए, अवी मुझे घूर्ने की बजाय किताब मे ध्यान दे तो तेरा ही फयडा होगा

अवी- अपनी नज़रे किताब पर लगाते हुए, अपने मन मे दीदी तुमसे बड़ा फयडा अब मेरी लाइफ मे दूसरा कुछ नही हो सकता है

अवी बार-बार अपनी गर्दन उठा कर डिंपल को नही देख सकता था इसलिए वह उठ कर बैठ जाता है और किताब पर गर्दन झुका

कर अपनी नज़रो को तिरछा करके डिंपल की ओर जैसे ही देखता है उसकी नज़रे डिंपल की नज़रो से मिल जाती है और वह जल्दी से

अपनी नज़रे नीची करके वापस किताब पढ़ने लगता है और डिंपल अपना मूह दूसरी ओर घुमा कर मंद-मंद मुस्कुराने

लगती है,
(¨`·.·´¨) Always
`·.¸(¨`·.·´¨) Keep Loving &;
(¨`·.·´¨)¸.·´ Keep Smiling !
`·.¸.·´ -- Raj sharma
User avatar
rajaarkey
Super member
Posts: 10097
Joined: 10 Oct 2014 10:09
Contact:

Re: अजब प्रेम की गजब कहानी

Post by rajaarkey »

अवी जब देखता है कि डिंपल ने दूसरी और मूह कर लिया है तो अवी किताब बंद करते हुए

अवी- दीदी मेरा तो मन नही लग रहा है और तुम मज़े से सोने लगी हो

डिंपल-मुस्कुराते हुए उसकी और मूह करके अवी आख़िर तू चाहता क्या है

अवी- डिंपल को देख कर अपने मन मे, दीदी मैं तो बस तुम्हे ही देखते रहना चाहता हू

डिंपल- बोलता क्यो नही

अवी- वो दीदी, अच्छा मे पढ़ता हू पर तुम भी जागती रहो ना, तुम सोने लगती हो तो मुझे भी नींद आने लगती है

डिंपल- अच्छा रोज तो 1-1 बजे तक टीवी मे घुसा रहता था और आज जब पढ़ने को कहा तो तुझे नींद आने लगी है

अवी- दीदी तुम भी कुछ पढ़ो ना, फिर मेरा भी मन लगा रहेगा

डिंपल- अच्छा तू पढ़ मे ज़रा बाथरूम से आती हू

अवी- पर तुम क्यो जा रही हो

डिंपल- अपनी आँखे निकाल कर उसे दिखाती हुई, लोग बाथरूम क्यो जाते है

अवी- मुस्कुराता हुआ अच्छा-अच्छा ठीक है और डिंपल पलट कर जाने लगती है और अवी उसकी गदराई गंद को देखने लगता

है तभी डिंपल एक बार घूम कर उसे देखती है और उसे अपने मोटे-मोटे चूतड़ देखते हुए पाती है तो एक दम से रुक

जाती है और अवी जल्दी से अपनी नज़रे अपनी किताब मे गढ़ा देता है और डिंपल उसे घुरती हुई बाथरूम मे घुस जाती है

थोड़ी देर बाद डिंपल जब वापस आती है तो अवी लेट कर अपनी किताब पढ़ रहा था, डिंपल भी अपनी बुक उठा कर अवी के बगल

मे लेट जाती है और अवी की और मूह करके पढ़ने लगती है, डिंपल किताब पढ़ती रहती है और अवी उसके सुंदर चेहरे को

देख-देख कर उसके हुस्न की मन ही मन तारीफ करता रहता है, डिंपल जब भी नज़र उठा कर देखती है अवी को अपनी और

देखता हुआ पाती है, करीब आधे घंटे बाद जब डिंपल अवी को अपनी ओर घूरते हुए देखती है तो

डिंपल- तू मुझे घूर-घूर कर क्यो देख रहा है, आधे घंटे से बस एक ही पेज खोल कर पढ़ रहा है, क्या मेरे मूह

मे लड्डू रखे है

अवी- वो दीदी

डिंपल - क्या वो-वो कर रहा है, सच-सच बता क्यो देख रहा है मुझे

अवी- डिंपल की बात सुन कर अपनी नज़रे नीची कर लेता है

डिंपल- नीचे क्या देख रहा है बोलता क्यो नही, क्यो घूर रहा है मुझे आज दिन भर से

अवी- उसकी आँखो मे देख कर, इसलिए कि तुम मुझे अच्छी लगती हो

डिंपल- अवी की बात सुन कर एक पल उसे देखती रह जाती है और फिर रोज तो तू मुझे कभी नही देखता था फिर आज ऐसा क्या

देख लिया तूने जो दिन भर से मुझे इस तरह घूर रहा है

अवी- मैं नही जानता पर आज तुम मुझे बहुत अच्छी लग रही हो

डिंपल अवी की बात सुन कर अपना मूह फाडे उसको देखती रह जाती है और अवी अपनी नज़रे झुका लेता है

डिंपल- अपने चेहरे पर गुस्सा लाती हुई ठीक है तो तू बैठ कर मुझे देखता रह मैं अब सो रही हू और डिंपल अपनी आँखे

बंद करके लेट जाती है,

अवी कुछ देर नज़रे नीचे किए रहता है उसके बाद धीरे से डिंपल के साइड मे लेट जाता है और उसके हुस्न को अपनी नज़रो से

देखते हुए मन ही मन उसे चूमने की कल्पना करने लगता है, करीब 10 मिनिट बाद डिंपल अपनी आँखे खोल कर जैसे

ही अवी को देखती है उसकी नज़रे अवी से मिल जाती है,

डिंपल- उसके सर पर हाथ रख कर अवी तेरी तबीयत तो ठीक है ना, ऐसे पागलो की तरह आँखे फाडे मुझे क्यो देख रहा

है, चल अब अपनी आँखे बंद कर और सोने की कोशिश कर

अवी- अपनी आँखे बंद कर लेता है और डिंपल उसको देखती हुई कुछ सोचने लगती है, थोड़ी देर आँखे बंद रखने के

बाद अवी फिर से अपनी आँखे खोल कर डिंपल को देखता है और डिंपल उसको देख कर मुस्कुराते हुए

डिंपल- तूने फिर से अपनी आँखे खोल ली चल अब आँखे बंद करके सो जा

अवी- दीदी मैं अपनी आँखे भी बंद कर लेता हू तब भी मुझे तुम्हारा चेहरा ही दिखाई देने लगता है

डिंपल- अवी की बात सुन कर सोच मे पड़ जाती है और अच्छा मेरी बात सुन, तेरा क्या यह मन कर रहा है कि तू मुझे ही

देखता रहे

अवी- हाँ दीदी

डिंपल- और तुझे आँखे बंद करने पर भी मेरा ही चेहरा दिखाई देता है

अवी- हाँ दीदी

डिंपल- तो ठीक है ना तू अपनी आँखे बंद करके ही मुझे देखता रह इससे तुझे नींद भी आ जाएगी

अवी- ठीक है दीदी

डिंपल- चल अब सो जा ओके अब मैं उधर मूह कर लू

अवी- उसकी बात का कोई जवाब ना देकर खुद उसकी ओर अपनी पीठ करके दूसरी और मूह घुमा लेता है और डिंपल उसको देखती

रह जाती है और फिर डिंपल अपनी आँखे खोल कर सोचने लगती है, यह अवी को आज हो क्या गया है, यह कैसी बहकी-बहकी

बाते कर रहा है, पता नही इस लड़के का क्या होगा और फिर डिंपल अवी की ओर करवट लेकर सोने की कोशिश करने लगती है

अवी- लेटा हुआ अपने मन मे दीदी तुम समझती क्यो नही कि मैं तुम्हे कितना चाहता हू, काश मैं तुम्हे अपने सीने से

चिपका कर सुला सकता, तुम्हे छूने का मेरा बहुत दिल करता है पर तुम कुछ समझती ही नही, तुम नही जानती मैं

तुम्हारे बिना नही रह सकता हू, और बस यही सोचते-सोचते कि कैसे अपनी दीदी को अपने सीने से लगा कर जी भर कर प्यार

करू उसकी नींद लग जाती है,

सुबह अवी 6 बजे ही सो कर उठ जाता है और उठते ही अपनी दीदी का चेहरा देखता है और धीरे से बहुत डरते-डरते डिंपल

के गालो को बहुत हल्के से चूम लेता है और जब वह डिंपल को चूम लेता है तो अपने मन ही मन मे बहुत खुस हो जाता

है जैसे उसने कोई बड़ी भारी चीज़ पा ली हो उसके बाद अवी नहा धोकर कंप्लीट हो जाता है, 7 बजे जब डिंपल उठ कर अवी

को सोफे पर नहा धोकर बैठे हुए टीवी पर न्यूज़ देखते हुए पाती है तो उसको बहुत हैरानी होती है और वह अवी के पास

जाकर

डिंपल- अरे अवी आज यह सूरज पश्चिम से कैसे निकल आया, क्या बात है

अवी- डिंपल का खूबसूरत चेहरा देखते हुए, दीदी यह सब तुम्हारा ही कमाल है

डिंपल- उसे आश्चर्या से देखते हुए मैने क्या किया है

अवी- अपने मन मे मुस्कुराता हुआ, दीदी तुमने मेरा दिल चुरा लिया है अब मैं मेरा ना होकर तुम्हारा हो गया हू

डिंपल- बोल ना मैने ऐसा क्या कर दिया कि तू पूरा बदल गया

अवी- पता नही दीदी, मुझे जल्दी से चाइ पिला दो मुझे स्कूल के लिए देर हो रही है

डिंपल- मुस्कुराते हुए क्यो नही साहेब अब तो आप जो कहो डिंपल करने को तैयार है

अवी- अपने मन मे तो क्या मेरी बाँहो मे आ सकती हो

डिंपल जल्दी से किचन मे जाकर दो कप चाइ लेकर आती है और अवी के पास बैठ कर उसे चाइ देते हुए खुद भी पीने लगती

है, अवी बिना किसी डर के डिंपल को देखता हुआ चाइ पीने लगता है और डिंपल बीच-बीच मे अवी को देख कर मुस्कुरा

देती है, अवी का दिल बस अपनी दीदी के खूबसूरत चेहरे को देख-देख कर एक अलग ही खुशी का अनुभव कर रहा था और फिर

अवी अपनी चाइ ख़तम करके

अवी- दीदी तुम कॉलेज से कितनी बजे घर आ जाओगी

डिंपल- कुछ सोच कर 4 बजे तक

क्रमशः........

(¨`·.·´¨) Always
`·.¸(¨`·.·´¨) Keep Loving &;
(¨`·.·´¨)¸.·´ Keep Smiling !
`·.¸.·´ -- Raj sharma
User avatar
rajaarkey
Super member
Posts: 10097
Joined: 10 Oct 2014 10:09
Contact:

Re: अजब प्रेम की गजब कहानी

Post by rajaarkey »

AJAB PREM KI GAJAB KAHANI --2

gataank se aage......

raghu- are avi bhaiya aap bar-bar paiso ka kah kar hame sharminda na kiya karo, aapse paisa mangta kaun hai

avi- nahi raghu bhai dosti apni jagah aur dhandha apni jagah hona chahiye, thik hai ab mai chalta hu

raghu- achcha avi bhaiya phir aana

avi- apne ghar ki aur pedal-pedal chal deta hai aur ghar pahuch kar

dimple- aa gaye lad saheb, pura din awara gardi ke alawa bhi kuch kam rahta hai aapke pas

avi- muskurata hua, kaha didi mai to tution gaya tha

dimple- apne chehre par gussa dikhate huye, jhuth mat bol, tu kya mujhe pagal samajhta hai, mai sab janti hu din bhar

yaha vaha firne ke alawa aur kuch nahi karta hai aur upar se school se bhi gayab rahta hai, aur aaj kiske sath marpeet

kar raha tha, hai bolta kyo nahi

avi- are didi vah to bas aise hi choti moti bat thi tum to bekar pareshan ho rahi

dimple- mujhe kya karna hai, jab papa puchege tab batana unko ki choti bat thi ya badi, vaise bhi vah tujh par subah se

hi bhadak rahe the

avi- kyo ab maine aisa kya kar diya

dimple- dekh avi ab bahut mauj masti kar li tune december bhi khatam hone wala hai sirf do mahine hai teri exam ke

thoda padh le to kam se kam pass to ho jayega, nahi to samajh le agar fail hua to papa tujhe ghar se hi bhaga denge

avi- dimple ka hath pakadte huye thik hai agar papa bhagate hai to mai chala jaunga par tumhe bhi mere sath chalna

hoga, kyo ki mai papa ke bagair to rah lunga par tumhare bina kaise rah paunga

dimple- muskurate huye uske gal khinch kar chal ab jyada bate na bana ja jakar hath muh dho kar aa mai tere liye khana

lagati hu, avi hath muh dhokar aa jata hai aur dimple sofe ke samne niche aasan laga kar avi ki thali rakh deti hai aur

khud sofe par tik kar apne dono per mod kar sofe par rakh leti hai aur avi aakar uske samne aasan par beth kar khana

shuru karta hai phir khate huye diple ki aur dekhta hai aur achanak uski najar dimpla ke salwar par padti hai jo uski

phuli hui chut ke pas se phata hua tha aur uski safed color ki penty uski chut ko phulaye huye saf najar aa rahi thi,

vicky

ek pal ke liye uski dono jangho ke beech dekhne lagta hai aur dimple ki najar uske upar padti hai aur vah ek dam se jhuk

kar apni jangho ki jado mai dekhti hai aur apni phati salwar se jhankti uski phuli hui chut ko kase huye safed penty par

padti hai aur phir vah jaise hi avi ko dekhti hai dono ki najre mil jati hai aur dimple ek dam se apni najre niche karti hui

apne per niche kar leti hai aur avi apni bahan ke sharmaye huye chehre ko dekh kar apni najre vapas thali par laga kar

khane lagta hai,

kuch der bad avi dimple ko dekhta hai aur unki najre phir mil jati hai aur is bar dimple apni najre hata kar uth kar apni

gadrai gand matkati hui kichan ki aur jane lagti hai aur avi apni ek najar dimple ki kasi hui gadrai jawani par marta hai

aur uski najre apni bahan ke bhari-bhari matakte huye chutado par pahli bar ek alag andaj se padti hai aur uska hath

uski thali mai hi ruk jata hai aur vah apni didi ke mastane matakte chutado ko ghur-ghur kar dekhne lagta hai tabhi

achanak dimple palat kar avi ko dekhti hai aur use apne mote-mote chutado ko ghurta hua pakad leti hai aur dono ki

najre ek bar phir se mil jati hai aur avi jaldi se apni najre niche karke khane lagta hai aur dimple usko ghurti hui kichan

mai chali jati hai aur kuch der bad plat mai roti lekar aati hai is bar avi usko aate huye dekhta hai aur uski najre apni didi

ki mote-mote doodh ko dekhne lagti hai dimple uski najro ko tad jati hai aur apni najre niche kiye huye aakar jhukti hai

aur uski thali mai roti rakhne lagti hai, is bar avi bilkul karib se apni didi ki kamij mai se jhankte bade-bade doodh ko

dekhne lagta hai aur jaise hi dimple ki aankho mai dekhta hai un dono ki najre bilkul karib se mil jati hai aur dimple

apne chehre par thoda gussa dikhati hai aur avi uski aankho se apni najre hata kar vapas uske doodh par ek sarsari najar

marte huye apni thali ki aur dekhte huye khane lagta hai,

dimple jaise hi palat kar jane lagti hai avi phir se uske bhari-bhari matakte huye chutado ko dekhne lagta hai aur dimple

phir se use jaise hi palat kar dekhti hai avi ko apne chutado ko dekhta hua pati hai aur use gusse se ghur kar dekhti hui

kichan mai ghus jati hai lekin kichan mai ghuste hi na jane kyo uske chehre par halki si muskan aa jati hai.

dimple kichan se aawaj laga kar avi aur kuch lena hai

avi- nahi didi bas ho gaya

dimple- ek roti aur la du

avi- nahi didi bas

dimple kichan se bahar aakar kya bat hai aaj thik se khana kyo nahi kha raha hai

avi- apni najre thali mai hi gadaye huye bas didi aaj jyada bhukh nahi hai

dimple- achchi bat hai aur dimple vapas kichan mai chali jati jai, avi khana khane ke bad vahi sofe par beth jata hai aur

dimple apne liye khana lekar avi ki jagah par beth kar khane lagti hai aur avi apni bahan ke khubsurat chehre ko dekhne

lagta hai aur apne man mai sochne lagta hai- didi kitni khubsurat aur jawan dikhti hai, aaj tak meri najar didi ke is

manmohak husn par padi kyo nahi, kitne sundar gal aur honth hai aur didi ki aankhe kitni khubsurat aur nashili hai jab

didi ne gusse se mujhe apni nashli aankho se dekha tha tab ek dam se didi ka chehra dekh kar mera to land khada sa ho

gaya tha, ek alag hi kashish hai didi ki ankho mai, kitni pyari hai didi ko dekh kar to mujhe aisa lagta hai ki use apni god

mai betha kar use khub pyar karu, uske pure chehre ko, hontho ko paglo ki tarah chumu, kitni sundar aur sexy hai meri

didi,

dimple- kya dekh raha hai avi is tarah mujhe ghur kar

avi- apne khyalo se ek dam se bahar aata hua, kuch nahi didi, dekh raha hu ki aap kitni jaldi-jaldi kha rahi ho lagta hai

aapko bahut bhukh lagi thi,

dimple- muskurate huye ha re, aaj subah dal chawal bana kar chali gai thi aur khana bhi nahi khaya tha phir canteen mai

hi thoda bahut nashta kiya isliye is waqt tak to mere pet mai chuhe kudne lage the, tabhi dimple ko thaska lag jata hai

aur vah khasne lagti hai aur avi daud kar kichan se pani lekar aata hai aur dimple ko de deta hai aur dimple pani pi kar

muskurate huye, kya bat hai aaj badi seva kar raha hai apni didi ki

avi- didi mai aapki kisi bhi kam mai koi help nahi karta hu na aur din bhar awara jaise ghumta rahta hu, lekin kal se mai

aapki sabhi kam mai help kiya karunga

dimple- rahne de rahne de, mai sab janti hu abhi mitha bol kar subah phir se gol ho jayega

avi- nahi didi ab mai apni bat se nahi firunga

dimple- thik hai dekh lenge tu bhi yahi hai aur mai bhi

tabhi darwaje par dastak hoti hai aur avi jakar darwaja kholta hai to samne uske papa anil khade huye the

avi- rasta deta hua ek taraf ho jata hai

anil- kyo re dimple kaha hai

avi- papa vo kichan mai hai

anil- sun avi dimple se bol mera khana pack kar de meri rat ko 8 baje se gust mai duty lagi hai ab mai subah 6 baje tak hi

aaunga, aur tujhse kuch kam bola tha kiya

avi- kaun sa kam papa

anil- nalayak padhai likhai mai to bekar hai hi ab makkari bhi karne laga hai, tujhse apni sabhi dress par press karke

reddy karne ka kaha tha kiya

avi- are papa vo to maine kal hi reddy kar di hai

anil- shabash ab unko meri peti mai jama kar rakh dena parso subah inspection hai samjhe

avi- ok papa

avi- papa ek bat kahu ek minute pahle mai didi ko apka khana pack karne ka kah du aur phir avi kichan mai jakar didi vo

dimple- maine sun liya hai avi mai kar rahi hu bas 5 minute

avi- papa aapka khana pack ho raha hai, papa vo mai ek bat kahna chahta tha

anil- kya bat

avi- papa kya hum ek byke kharid le

anil- kyo kya jarurat hai byke ki

avi- papa bahut sare kam padte hai jiske liye bar-bar pedal hi bhagna padta hai

anil- matlab abhi tak tu pedal awara ghumta tha ab tujhe byke se ghumau

avi- papa please

anil- thik hai ek shart par tujhe byke la sakta hu mujhe tu 12th pass hokar dikha de

avi- khus hote huye pakka papa

anil- ek dam pakka

tabhi dimple andar se apne papa ka tiffin lekar unhe deti hui lo papa aapka khana

anil- thank u beta achcha ab mai jata hu tum log achche se darwaja laga kar sona aur koi bat ho to, uff hamare ghar mai

phone bhi nahi hai, ek kam kar avi kal tu ek mobile kharid la aur vah mobile dimple ke pas rahega use jarurat padi to

kam se kam thane phone to kar sakti hai kyo dimple thik hai na

dimple- muskurate hye thik hai papa

avi- papa ek mai bhi le lu kya

anil- kyo tu kya karega phone lekar

avi- papa kabhi aapko jarurat hui to mujhe phone kar sakte hai

anil- mujhe pagal kutte ne kata hai jo mai tujhe phone karunga aur phir anil aur dimple hasne lagte hai aur anil ghar ke

bahar nikal jata hai

avi- muh banate huye mera bap hitlar se kam nahi hai

dimple- uski pith par marti hui sharm nahi aati apne papa ko hitlar kahte huye

avi- ok sorry par tumne suna didi mai 12 pass ho gaya to mere pas meri khud ki byke hogi, phir to didi mai tumhe apne

sath college betha kar le jaya karunga aur tumhari us pakau saheli sweety ki chhutti

dimple- are musaddi lal sapne dekhna band kar aur pahle 12 pass hone ka soch byke to bad ki bat hai

avi- didi aaj se tum mujhe roj rat ko 2 ghante padhaogi mujhe kaise bhi karke exam pass karna hai

dimple- maine dekh liya ki tu roj do ghante padhega

avi- nahi didi sachchi tum jaldi se free hokar aao mai tumhara bed par intjar karta hu aur avi bedroom mai chala jata hai

aur dimple muskurate huye use dekhne lagti hai,

dimple sabhi kam khatam karke tv dekhne beth jati hai aur avi jab bahar aakar use dekhta hai to

avi- didi mai tumhara wait kar raha hu aur tum yaha tv khol kar beth gai

dimple- achcha baba ati hu aur phir dimple uske piche-piche bedroom mai pahuch jati hai aur vicky apni book lekar uske

pas bed par beth jata hai, dimple muh hath dhokar powder laga kar aai thi jiski khushbu avi ki nak mai jati hai aur vah

dimple ke husn ko dekhne lagta hai aur dimple uski copy mai chemistry ke sutra samjhane lagti hai, avi ki najar achanak

apni didi ke mote-mote kase huye doodh par pad jati hai aur vah apni didi ki gadrai jawani mai kho jata hai aur uski

kameej mai se jhankte uske unnat ubharo ko dekhne lagta hai, tabhi dimple apni najre utha kar use dekhti hai aur use

apne mote-mote doodh dekhte huye pakad leti hai,

dono ki najre milti hai aur dimple ki katil aankho ko dekh kar avi ka mota land harkat karne lagta hai dimpla use kha

jane wali najro se dekhti hai aur avi bina dare uski aankho mai dekhta rahta hai, dimple kuch pal bad apni najre niche

karke

dimple- tujhe aaya samajh mai maine kya bataya hai aur phir avi ki aankho mai dekhti hai

avi- uski katil najro ko dekhta hua bas apne honth hila kar ha didi kah deta hai aur dimple

dimple- ab agali step dekh aur dhyan se samajh

avi- ok

dimple- use phir se likh -likh kar samjhane lagti hai aur avi ki najre phir se apni didi ke kase huye gadraye doodh par tik

jati hai, dimple puri step samjha kar jaise hi use dekhti hai vah jaldi se apni najre copy ki aur karke ok didi aa gaya

samajh mai,

dimple- use apne doodh ko dekhte huye dekh leti hai aur vahi takiye par pith ke bal lette huye, thik hai ab bina dekhe

mujhe karke bata

avi- apni copy mai likhne ki koshish karta hai aur dimple uska chehra bade gaur se dekhne lagti hai, beech-beech mai avi

apni didi ke sunadr chehre ko dekh leta hai aur phir thodi der bad didi mujhe to samajh mai nahi aaya

dimple- use gusse se dekhti hui kaha se samajh mai aayega tera dhyan to kahi aur laga rahta hai

avi- muskurakar kaha laga rahta hai

dimple- apni najre idhar udhar karti hui mai nahi janti mujhe neend aa rahi hai aur dimple let jati hai

avi- achcha mai bhi let kar padhta hu aur avi apni book ko apni didi ki taraf rakh kar karwat le kar apni didi ki aur muh

karke padhne lagta hai, aur dimple lete-lete use dekhne lagti hai aur phir kuch der bad apni aankhe band karke sochne

lagti hai aaj avi ka behaviour kuch alag lag raha hai aur pata nahi yah mujhe aisi najro se kyo dekh raha hai jabki mai

iski bahan hu

udhar dimple ko aankhe band karke lete huye dekh kar avi dimple ke khubsurat chehre uske rasile hontho ko dekhta hua

apne man mai sochne lagta hai didi tum kitni khubsurat ho mera to dil na jane kyo tumhe chahne laga hai, mujhe nahi

pata tha ki mai tumse itna pyar karta hu, iska ehsas mujhe aaj ho raha hai, kal se mai tumhara har tarah se khyal

rakhunga, aur uske khubsurat chehre ko dekhta hua apne man mai i love u didi, i love u, tabhi dimple apni aankhe khol

kar dekhti hai aur un dono ki najre mil jati hai, ek pal ke liye dono ek dusre ko dekhne lagte hai aur phir

dimple- apne chehre par gussa dikhate huye, avi mujhe ghurne ki bajay kitab mai dhyan de to tera hi fayda hoga

avi- apni najre kitab par lagate huye, apne man mai didi tumse bada fayda ab meri life mai dusra kuch nahi ho sakta hai

avi bar-bar apni gardan utha kar dimple ko nahi dekh sakta tha isliye vah uth kar beth jata hai aur kitab par gardan jhuka

kar apni najro ko tircha karke dimple ki aur jaise hi dekhta hai uski najre dimple ki najro se mil jati hai aur vah jaldi se

apni najre nichi karke vapas kitab padhne lagta hai aur dimple apna muh dusri aur ghuma kar mand-mand muskurane

lagti hai, avi jab dekhta hai ki dimple ne dusri aur muh kar liya hai to avi kitab band karte huye

avi- didi mera to man nahi lag raha hai aur tum maje se sone lagi ho

dimple-muskurate huye uski aur muh karke avi aakhir tu chahta kya hai

avi- dimple ko dekh kar apne man mai, didi mai to bas tumhe hi dekhte rahna chahta hu

dimple- bolta kyo nahi

avi- vo didi, achcha mai padhta hu par tum bhi jagti raho na, tum sone lagti ho to mujhe bhi neend aane lagti hai

dimple- achcha roj to 1-1 baje tak tv mai ghusa rahta tha aur aaj jab padhne ko kaha to tujhe neend aane lagi hai

avi- didi tum bhi kuch padho na, phir mera bhi man laga rahega

dimple- achcha tu padh mai jara bathroom se aati hu

avi- par tum kyo ja rahi ho

dimple- apni aankhe nikal kar use dikhati hui, log bathroom kyo jate hai

avi- muskurata hua achcha-achcha thik hai aur dimple palat kar jane lagti hai aur avi uski gadrai gand ko dekhne lagta

hai tabhi dimple ek bar ghum kar use dekhti hai aur use apne mote-mote chutad dekhte huye pati hai to ek dam se ruk

jati hai aur avi jaldi se apni najre apni kitab mai gada deta hai aur dimple use ghurti hui bathroom mai ghus jati hai

thodi der bad dimple jab vapas aati hai to avi let kar apni kitab padh raha tha, dimple bhi apni book utha kar avi ke bagal

mai let jati hai aur avi ki aur muh karke padhne lagti hai, dimple kitab padhti rahti hai aur avi uske sundar chehre ko

dekh-dekh kar uske husn ki man hi man tarif karta rahta hai, dimple jab bhi najar utha kar dekhti hai avi ko apni aur

dekhta hua pati hai, karib aadhe ghante bad jab dimple avi ko apni aur ghurte huye dekhti hai to

dimple- tu mujhe ghur-ghur kar kyo dekh raha hai, adhe ghante se bas ek hi page khol kar padh raha hai, kya mere muh

mai laddu rakhe hai

avi- vo didi

dimple - kya vo-vo kar raha hai, sach-sach bata kyo dekh raha hai mujhe

avi- dimple ki bat sun kar apni najre nichi kar leta hai

dimple- niche kya dekh raha hai bolta kyo nahi, kyo ghur raha hai mujhe aaj din bhar se

avi- uski aankho mai dekh kar, isliye ki tum mujhe achchi lagti ho

dimple- avi ki bat sun kar ek pal use dekhti rah jati hai aur phir roj to tu mujhe kabhi nahi dekhta tha phir aaj aisa kya

dekh liya tune jo din bhar se mujhe is tarah ghur raha hai

avi- mai nahi janta par aaj tum mujhe bahut achchi lag rahi ho

dimple avi ki bat sun kar apna muh phade usko dekhti rah jati hai aur avi apni najre jhuka leta hai

dimple- apne chehre par gussa lati hui thik hai to tu beth kar mujhe dekhta rah mai ab so rahi hu aur diple apni aankhe

band karke let jati hai,

avi kuch der najre niche kiye rahta hai uske bad dhire se dimple ke side mai let jata hai aur uske husn ko apni najro se

dekhte huye man hi man use chumne ki kalpana karne lagta hai, karib 10 minute bad dimple apni aankhe khol kar jaise

hi avi ko dekhti hai uski najre avi se mil jati hai,

dimple- uske sar par hath rakh kar avi teri tabiyat to thik hai na, aise paglo ki tarah aankhe phade mujhe kyo dekh raha

hai, chal ab apni ankhe band kar aur sone ki koshish kar

avi- apni aankhe band kar leta hai aur dimple usko dekhti hui kuch sochne lagti hai, thodi der aankhe band rakhne ke

bad avi phir se apni aankhe khol kar dimple ko dekhta hai aur dimple usko dekh kar muskurate huye

dimple- tune phir se apni aankhe khol li chal ab aankhe band karke so ja

avi- didi mai apni aankhe bhi band kar leta hu tab bhi mujhe tumhara chehra hi dikhai dene lagta hai

dimple- avi ki bat sun kar soch mai pad jati hai aur achcha meri bat sun, tera kya yah man kar raha hai ki tu mujhe hi

dekhta rahe

avi- ha didi

dimple- aur tujhe aankhe band karne par bhi mera hi chehra dikhai deta hai

avi- ha didi

dimple- to thik hai na tu apni aankhe band karke hi mujhe dekhta rah isse tujhe neend bhi aa jayegi

avi- thik hai didi

dimple- chal ab so ja ok ab mai udhar muh kar lu

avi- uski bat ka koi jawab na dekar khud uski aur apni pith karke dusri aur muh ghuma leta hai aur dimple usko dekhti

rah jati hai aur phir dimple apni aankhe khol kar sochne lagti hai, yah avi ko aaj ho kya gaya hai, yah kaisi bahki-bahki

bate kar raha hai, pata nahi is ladke ka kya hoga aur phir dimple avi k aur karwat lekar sone ki koshish karne lagti hai

avi- leta hua apne man mai didi tum samajhti kyo nahi ki mai tumhe kitna chahta hu, kash mai tumhe apne sine se

chipka kar sula sakta, tumhe chune ka mera bahut dil karta hai par tum kuch samajhti hi nahi, tum nahi janti mai

tumhare bina nahi rah sakta hu, aur bas yahi sochte-sochte ki kaise apni didi ko apne sine se laga kar jee bhar kar pyar

karu uski neend lag jati hai,

subah avi 6 baje hi so kar uth jata hai aur uthte hi apni didi ka chehra dekhta hai aur dhire se bahut darte-darte dimple

ke galo ko bahut halke se chum leta hai aur jab vah dimple ko chum leta hai to apne man hi man mai bahut khus ho jata

hai jaise usne koi badi bhari cheej pa li ho uske bad avi naha dhokar complete ho jata hai, 7 baje jab dimple uth kar avi

ko sofe par naha dhokar bethe huye tv par news dekhte huye pati hai to usko bahut hairani hoti hai aur vah avi ke pas

jakar

dimple- are avi aaj yah suraj pashchim se kaise nikal aaya, kya bat hai

avi- dimple ka khubsurat chehra dekhte huye, didi yah sab tumhara hi kamal hai

dimple- use ashcharya se dekhte huye maine kya kiya hai

avi- apne man mai muskurata hua, didi tumne mera dil chura liya hai ab mai mera na hokar tumhara ho gaya hu

dimple- bol na maine aisa kya kar diya ki tu pura badal gaya

avi- pata nahi didi, mujhe jaldi se chai pila do mujhe school ke liye der ho rahi hai

dimple- muskurate huye kyo nahi saheb ab to aap jo kaho dimple karne ko taiyar hai

avi- apne man mai to kya meri banho mai aa sakti ho

dimple jaldi se kichan mai jakar do cup chai lekar aati hai aur avi ke pas beth kar use chai dete huye khud bhi pine lagti

hai, avi bina kisi dar ke dimple ko dekhta hua chai pine lagta hai aur dimple beech-beech mai avi ko dekh kar muskura

deti hai, avi ka dil bas apni didi ke khubsurat chehre ko dekh-dekh kar ek alag hi khushi ka anubhav kar raha tha aur phir

avi apni chai khatam karke

avi- didi tum college se kitni baje ghar aa jaogi

dimple- kuch soch kar 4 baje tak

kramashah........
(¨`·.·´¨) Always
`·.¸(¨`·.·´¨) Keep Loving &;
(¨`·.·´¨)¸.·´ Keep Smiling !
`·.¸.·´ -- Raj sharma
User avatar
rajaarkey
Super member
Posts: 10097
Joined: 10 Oct 2014 10:09
Contact:

Re: अजब प्रेम की गजब कहानी

Post by rajaarkey »

अजब प्रेम की गजब कहानी --3

गतान्क से आगे......

अवी- अच्छा दीदी अब मैं चलता हू और 4 बजे आपका वेट करूँगा और अवी डिंपल के पास जाता है और उसका हाथ एक बार

पकड़ कर उसकी आँखो मे देखता हुआ अपने मन मे आइ लव यू दीदी कह कर बाहर निकल जाता है,

डिंपल अवी को बिल्कुल सीरीयस चेहरा करके देखती ही रह जाती है पर उसे समझ नही आता कि आख़िर अवी इतना एक ही दिन मे

बदल कैसे गया, और डिंपल अपने आप से बाते करती हुई, आख़िर कुछ तो चल रहा है अवी के दिमाग़ मे, कुछ तो ऐसा हुआ

है जिसके कारण अवी एक दम से इतना बदल गया, पर आख़िर क्या चल रहा है अवी के मन मे, खेर जो भी है मेरा भाई

सुधर तो गया, भगवान करे अब वह ऐसा ही रहे फिर से ना बदले

दिन के 9 बज रहे थे और डिंपल अपने काम मे लगी हुई थी तभी उसके दरवाजे की डोर बेल बजती है और वह जाकर कौन

है , अरे जानेमन मैं हू स्वीटी, डिंपल दरवाजा खोल कर

डिंपल- अरे इतनी सुबह-सुबह आज तू कैसे आ गई

स्वीटी- यार घर पर मन नही लग रहा था, भैया और भाभी सुबह 7 बजे शिर्डी के लिए निकल गये है और मैं अकेली

बोर हो रही थी सो सोचा तेरे पास ही चला जाए फिर इधर से ही कॉलेज भी चल देंगे

डिंपल- आ बैठ पर तू नही गई शिर्डी, तू भी साई के दर्शन कर आती

स्वीटी- अरे यार मुझे कबाब मे हड्डी बनने का कतई शौक नही है, और वैसे भी मईन तो सिर्फ़ एक ही देवता को मानती हू

उनका मंदिर होता तो ज़रूर चली जाती

डिंपल- क्यो तू कौन से देवता को मानती है

स्वीटी- मुस्कुराते हुए मेरे सबसे पसंदीदा भगवान कामदेव

डिंपल- उसकी बात सुन कर उसकी पीठ पर मारती हुई तू कभी नही सुधर सकती है, साली भगवान को भी नही छ्चोड़ती है

स्वीटी- सच मेरी जान मुझे तो सबसे ज़्यादा पसंद काम देव ही है सच मे कितने सेक्सी होंगे ना
