खानदानी चुदाई का सिलसिला compleet

Post Reply
User avatar
rajaarkey
Super member
Posts: 10097
Joined: 10 Oct 2014 10:09
Contact:

खानदानी चुदाई का सिलसिला compleet

Post by rajaarkey »

खानदानी चुदाई का सिलसिला--1

कहानी के मे कॅरेक्टर्स से आपका इंट्रोडक्षन:

बाबूजी - नाम राजपाल उमर 45 साल, हाइट 5 फ्ट 9 इंच, रंग गेहुआ, पतली मूछ रखते हैं और पैदाइश से उनके राइट हॅंड की फोरफिंगर और मिड्ल फिंगर जुड़ी हुई हैं. इसका इस कहानी में बड़ा योगदान है.

राजकुमार उर्फ राजू - घर का सबसे बड़ा लड़का, उमर 32 साल, हाइट 6 फ्ट 2 इंच, रंग गोरा. इनकी ख़ासियत ..बाद में बताएँगे.

मीना उर्फ मिन्नी - घर की सबसे बड़ी बहू और राजू की वाइफ, उमर 31 साल, रंग गोरा, हाइट 5 फ्ट 6 इंच. ये एक ग़रीब घर की पैदाइश हैं. बड़े परिवार की सबसे बड़ी लड़की. इनके घर में कोई भी सागा भाई बहेन नही था. इनके पिता ने 2 शादियाँ की. पहली से मिन्नी हुई और 2 साल की उमर में मा का देहांत हो गया. उसके बाद पिता ने दूसरी शादी की और उनसे 2 लड़के और 1 लड़की हुई. वो सब एक गाओं में रहते हैं.

सुजीत - घर का मझला बेटा, उमर 30 साल, रंग काला, हाइट 5 फ्ट 8 इंच. इनकी ख़ासियत है इनका हासमुख स्वाभाव और वो भी अपने को लेके. सबके बीच अपना ही मज़ाक बना लेते हैं.

राखी - सुजीत की वाइफ. उमर 28 साल, रंग गोरा, हाइट 5 फ्ट 9 इंच, इनकी ख़ासियत कि यह घर के हर सदस्य से प्यार करती हैं .. और उनका हर तरह से ख़याल रखती हैं..हन पर घर के काम में कुच्छ कमज़ोर हैं.

संजय - घर का सबसे छ्होटा बेटा, उमर 29 साल, रंग गेहुआ, हाइट 5 फ्ट 11 इंच, पढ़ाई में अव्वल, काम में तेज़, दिमाग़ से तेज़. चुप रहना पसंद है इन्हे ज़ियादातर, पर जब बोलते हैं तो बाकी लोग सुनते हैं. इनकी एक और ख़ासियत है और वो है मस्ती में आके इनका जंगलीपन. अगर कभी ये दारू पी के टन हो जाएँ तो जैसे की बाकी लोग लूड़क जाते हैं ये उसका उल्टा करते हैं. ये और भी आक्टिव हो जाते हैं. ये ख़ासियत इनके बहुत काम की है..!!

सखी - घर की सबसे छ्होटी बहू और संजय की वाइफ, उमर 23 साल, रंग सांवला, हाइट 5 फ्ट 1 इंच, सबसे चुलबुली, और सबसे घुल मिल के रहने वाली. इनकी ख़ासियत है इनकी फॅशन सेन्स. किसी भी ड्रेस में ये अच्छी दिखती हैं. दूसरे इनकी ख़ासियत है इनके खूबसूरत बाल. इनके बाल इनकी कमर से भी नीचे तक लहराते हैं और ये उनका बहुत ख़याल भी रखती हैं.

ये सब सदस्य एक ही घर में एक छ्होटे से शहेर में रहते हैं. जैसा की छ्होटे शहरों में होता है गली मोहल्ले के लोग इन्हे अच्छे से जानते हैं और आपसा की खुशिओ और गम में शामिल होते हैं. पर छ्होटे शहरों की एक ख़ासियत और भी है और वो है बंद कमरों के पिछे होने वाली कहानिया. जो चीज़ें बड़े शहरों में खुले आम बिना पर्दों के होती हैं वोही चीज़े छोटे शहरों में पर्दों के पिछे होती है. अगर पड़ोसी को पता चल जाए तो बात कहाँ की कहाँ पहुँच सकती है. पर इस घर का हिसाब थोड़ा अलग है.... ये घर शहेर में होते हुए भी थोड़ा अलग है. क्योंकि इस घर के चारों तरफ एक बड़ा आँगन है. और हो भी क्यों ना हो आफ्टर ऑल बाबूजी शहर के पुराने रईसों में से एक हैं. पूरा घर और आँगन मिला के 4 एकर के करीब जगह है. चारों तरफ 8 फ्ट की दीवार और बीचों बीच 6 बेडरूम का मकान. घर की एंट्री के बाद एक बहुत बड़ा ड्रॉयिंग रूम है. उससे लगता हुआ एक बड़ा सा डाइनिंग एरिया और उसके साथ किचन. इसके अलावा घर के दूसरे हिस्से में सबके कमरे हैं जिनको एक कामन कॉरिडर जोड़ता है.

सबसे पहले बाबूजी का कमरा है और उनके ठीक सामने राजू का. उनके साथ संजय का और सामने सुजीत का. उनके बाद 2 गेस्ट रूम हैं. हर कमरे के साथ एक अटॅच्ड बाथरूम है. इस प्रकार 3 - 3 कमरो के 2 सेट कॉरिडर के दोनो तरफ हैं. हर सेट के कमरो में आपस में भी एक एक डोर है जिससे की एक रूम से दूसरे रूम में जा सके.

घर की छत पे एक 2 रूम का सेट है जिसमे नौकरों के रहने का प्रबंध है. इस घर में आज से पहले हमेशा नौकर रहा है, पर जब से दीनू काका का देहांत हुआ तब से कोई भी अच्छा नौकर नही मिल पाया. आजकल ये परिवार घर में बिना नौकर के गुज़ारा कर रहा है. बस एक नौकरानी है कमला जो कि सुबह से लेके शाम तक घर के काम काज में मदद करवा देती है और चली जाती है.

''अर्रे बड़ी बहू इधर तो आना... क्या कर रही है..अगर खाली है तो आजा ज़रा '' बाबूजी ने ड्रवोयिंग रूम के सोफे पे लेटे लेटे आवाज़ दी.

''जी बाबूजी अभी आई....हंजी लीजिए आ गई..बताइए क्या काम है..'' मिन्नी ने कमरे में दाखिल होते हुए कहा. क्रीम कलर की सारी का पल्लू अपनी कमर में दबाए वो बाबूजी के सामने सोफे पे बैठ गई.

''क्या कर रही थी बहू ?? देख ना तेरा सीरियल आने वाला है..चल दोनो मिल के बैठ के देखते हैं..क्या कुछ काम कर रही थी क्या..???'' बाबूजी ने पुछा.

'' जी नही बस काम ख़तम कर के अपने कमरे में सुसताने जा रही थी. आज कल इस सीरियल में मन नही लगता. जब से उस हेरोयिन का पति मरा है तब से ये बेचारी सफेद साड़ी में घूम रही है..मुझे तो इस्पे तरस आता है और इसके पुराने बाय्फ्रेंड पे भी जो आज तक इसके आगे पिछे घूम रहा है. देखिए ना बाबूजी ये समाज की कैसी परेशानी है कि 2 प्यार करने वाले आपस में मिल भी नही सकते. तो क्या हुआ कि वो एक विधवा है ...तो क्या उसे प्यार का हक नही है....क्या उसके सीने में और उसके बदन में मेरी जैसी आग नही लगती होगी...?????'' मिन्नी ने थोड़ा उदास और थोड़ा गुस्से में कहा.

(¨`·.·´¨) Always
`·.¸(¨`·.·´¨) Keep Loving &;
(¨`·.·´¨)¸.·´ Keep Smiling !
`·.¸.·´ -- Raj sharma
User avatar
rajaarkey
Super member
Posts: 10097
Joined: 10 Oct 2014 10:09
Contact:

Re: खानदानी चुदाई का सिलसिला

Post by rajaarkey »


'' अररी बहू तू क्यों गुस्सा होती है ये तो बस एक नाटक है...कोई हक़ीकत थोड़े ही है, और फिर तुझे क्या तेरे पास तो राजू है ना..या फिर बात कुछ और है..बता...मुझे अगर वो आजकल तेरा ख़याल नही रखता तो 2 चाँते दूँगा उसे..'' बाबूजी ने गुस्सा दिखाया.

'' बाबूजी आप गुस्सा ना करो और ना ही उन्हे चाँटा मारना पर सच तो ये है कि वो आजकल मेरी भूख नही मिटाते. मैं प्यासी रह जाती हूँ और वो अपने मज़े लेके सो जाते हैं. पता नही कभी कभी तो मुझे लगता है कि इनका कोई और लेफ्डा चल रहा है '' मिन्नी उदास हो गई.

'' अच्छा तो तूने पिच्छली बार मुझे क्यों नही बताया...कब से चल रहा है..3 दिन पहले ही तो हम साथ थे तब तो तूने कुच्छ नही कहा...''

'' अर्रे नही बाबूजी ये परसों से हो रहा है. परसों रात मैने इनका कितना ख़याल रखा मन लगा के इनको कितना चूसा और कितने मज़े से इनकी गोटिओं को सहलाया पर ये कुच्छ करने के मूड में भी नही आए.......और जब मैं इनके मूह पे चढ़ि तो इन्होने बड़े अनमने ढंग से मेरी मुनिया में अपनी जीभ दी. मुझे तो समझ नही आई.....सच कहती हूँ बाबूजी अगर ये आपके साथ करती तो उस रात कम से कम मेरा 4 बार काम होता. और इनको देखो बस एक बार किया और सो गए. और तो और तब से अब तक दिन में एक बार भी नही किया इन्होने मेरे साथ''' और ये कह के मिन्नी सूबकने लगी.

''' अर्रे अर्रे तू रोती क्यों है मेरे होते हुए.....मैं उसे सबक सिखाउन्गा आज रात. आज तुम रात को राजू को लेके मेरे कमरे में आना...मुझे पता है कि तेरा ख़याल कैसे रखना है..आख़िर तू घर की सबसे बड़ी है और मेरी प्यारी बहू है....चल अब चुप हो जा और देख तेरे पास आते ही मेरा क्या हाल हुआ है...देख मेरी धोती में तंबू बन गया. चल आजा मेरी प्यारी बहू आजा अपने ससुर जी का ख़याल कर और अपनी मुनिया लगा इस तंबू पे....ऐसे रोते नही है...आजा मैं तेरे होठों पे हँसी ला दूं...और देख मुझे पता है कि तुझे कैसे हसाना है..देख मैने धोती भी खोल दी.....अब तो लगा दे अपने होंठ इस बेचारे पे...''' बाबूजी ने अपनी धोती को खोलते हुए मिन्नी के चूचे सहलाए..

''' हॅयाययी बाबूजी कभी कभी तो मन करता है कि आप ही को अपना मर्द बना लूँ..आप कितने अच्छे से समझते हो मुझे.. सच में अगर ये और ऐसे चले तो मैं आपके कमरे में शिफ्ट हो जाउन्गि...कम से मेरा नंगा बदन देख के आप तो 2 - 3 बार करोगे मुझे...ना कि इनके जैसे जो एक बार भी नही कर रहे आजकल...अर्रे ये क्या बाबूजी ...आपका सूपड़ा तो लाल हुआ पड़ा है और ये खरोंच कैसी है नीचे के हिस्से में....हाइईइ दैया ये तो आपके टट्टों पे भी खरोंच है...ये सब क्या हो गया.....''' मिन्नी ने अपने ससुर जी का लोडा सहलाते हुए कहा. उसकी नज़र उनके लंड पे टिकी हुई थी और वो देखे जा रही थी और सहलाए जा रही थी.


'''उउंम्म बहू तू इसकी चिंता ना कर ...बस चल अब अपने होठों की मुस्कान इस्पे चिपका दे...देख कैसे तरस रहा है ...तुझे याद है ना कि 4 दिन हो गए तुझे इसे चूसे हुए.. 3 दिन पहले भी सिर्फ़ इसे अपने भोस्डे में लिया था...उस दिन तेरे मूह में दर्द था और तूने मना कर दिया था.....अब आज तो दर्द नही है ना...तो चल मेरी रानी आजा इस प्यार से अपने होठों से पूचकार दे.....'' बाबूजी अब सोफे के सामने खड़े खड़े अपने मोटा लंड मिन्नी के चेहरे के सामने लहरा रहे थे.

''' हां बाबूजी मुझे सब याद है....और मैं तो उस दिन भी चूसना चाहती थी ,, पर क्या करती...मजबूर थी...पर आज तो ज़रूर चूस लूँगी और आज आप देखना थूक भी कितना निकलेगा..आख़िर कार मैं भी तो चुदासी हूँ 2 दिन से..आइए ना बाबूजी आगे बढ़ के मुझे मुख चोदन कीजिए...और ये क्या आपने धोती नही उतारी अभी तक ....जबकि आपको पता है मुझे आपकी नंगी गांद से खेलना बहुत प्संद है लोडा मूह में रख के....ऊऊऊहह बाबूजीइीइ..आऊूओ नाआ...उम्म्म्ममम....स्लूउर्र्
र्र्प...स्लूउर्र्र्र्र्ररुउउप्प्प...उउउम्म्म्ममममम..उउउम्म्म्मम यएएसस्स्सस्स....ऊओह...ऊऊऊ बाबूजी मेरी मुनियाआअ......आअहह ये तो पनियाअ गैइइ....बाबूजी आपका सख़्त मूसल देख के........चलिए नाअ अब आपके कमरे में चलते है....उउउम्म्म्मसल्ल्लूउर्र्र्र्रर्प...स्लर्र्र्र्रृूपप.....वहाँ पूरे नंगे होके करेंगे.....येस्स्स येस्स्स्स बाबूजी ऐसे ही मेरी निप्प्प्ले खींचूऊओ....उउउम्म्म्म''''' मिन्नी आने वाले संभोग की खुशी में मस्त होते हुए बोली...


दोनो उठ कर राजपाल के कमरे में चले गए. राजपाल की धोती तो खुल चुकी थी सो चलते हुए उसने अपना कुर्ता भी उतार दिया और पूरा नंगा हो गया. कमरे में पहुँच के उसने अपना कुर्ता धोती अलमारी में टंगा. इतने में मिन्नी अपनी साड़ी उतार चुकी थी और अपना पेटिकोट खोल रही थी. नडा शायद ज़ियादा टाइट था इसलिए उसे दिक्कत हो रही थी. बाबूजी ने आगे बढ़ के उसका नाडा खोलने में मदद की. पेटिकोट उतरा तो नीचे वो नंगी थी.

'' क्या बात है बहू आजकल तू पॅंटी नही पहनती. या फिर आज ही नही पहनी. लगता है तुझे पता था कि आज तुझे मेरे पास होना है. '' बाबूजी मुस्कुराते हुए बोले. दोनो अभी खड़े थे और बाबूजी का लंड मिन्नी की चूत के सामने हिचकोले खा रहा था. मिन्नी थोडा सा मूडी और अपनी पीठ बाबूजी की तरफ की ताकि वो उसके ब्लाउस की ज़िप खोल सकें. बाबूजी ने ब्लाउस की ज़िप के साथ साथ ब्रा के हुक भी खोल दिए और बाजू उपर करते हुए मिन्नी ने दोनो को एक साथ उतार दिया.

''बाबूजी ऐसा कुच्छ नही सोचा था मैने पर हां 2 दिन में जब कुच्छ नही हुआ तो आज किचन में खड़े खड़े मैं अपनी मुनिया सहला रही थी तब से पॅंटी उतारी. बाबूजी आज आपका काफ़ी सख़्त हुआ पड़ा है ..पर ये खरोंच और लाली क्यों आई ये तो बताइए. मुझे आपकी चिंता रहती है. अब आप धीरे धीरे बुड्ढे हो रहे हैं सो मुझे आपका और ख्याल रखना है. '' मिन्नी अपने दोनो हथेलिओं में राजपाल का लंड और टट्टों को सहलाते हुए बोली.

'' अर्रे बेटी तू कितनी अच्छी है. दरअसल कल रात संजय और सखी अपने कमरे में लगे हुए थे. सखी की आदत है उसपे चढ़ने की सो वो उपर चढ़ के घुरसवारी कर रही थी. मुझे उसके कमरे से राज शर्मा की कहानियो वाला नॉवेल लेने जाना पड़ा. तो जब मैं ले रहा था तो सखी ने मुझे वहीं रोक लिया और लोडा चुसवाने की गुज़ारिश करने लगी. अब देख वो घर की सबसे छ्होटी और लाडली बहू है सो मैं मना नही कर पाया. उसने जोश जोश में लंड तो चूसा पर उसका मूह तेरे मूह से छ्होटा है ना...इसलिए सुपाडे पे दाँत लग गए. उस टाइम जब मैं दर्द में कराहा तो मेरे हाथ उसके सिर को पकड़े थे और उसने मेरे लंड को अड्जस्ट करने के चक्कर में अपने नाख़ून मेरे टट्टों पे लगा दिए. पर ठीक है, उसने बाद में मेरे टटटे भी चूसे और थूक लगा के खून रोक दिया था और मैने भी क्रीम लगा ली थी बाद में. '' बाबूजी अपने लंड पे अपने बहू के नरम हाथों को महसूस करते हुए उसकी गांद से खेल रहे थे.

'' बाबूजी मैने देखा आजकल आप सखी को लेके ज़ियादा पस्सेसिव हैं. माना कि वो नया माल है पर मैं और राखी भी अभी इतने पुरानी नही हुई कि आप हम दोनो को भूल जाओ. आपको खुश करने में जितना मज़ा हमें आता है उतना मज़ा सखी नही लेती. वो आपकी रेस्पेक्ट करती है इसलिए आपको अपनी चूत देती है पर हम दोनो तो आपको प्यार से देती हैं. '' मिन्नी ने ससुर से शिकायत की और उनके लंड को कस के भींचा.

'' आआआर्र्घ्ह बहू तेरा प्यार तो तेरी हरकतों से ही झलकता है. और मैं भी तुम्हे और राखी को अपनी बहू क़म बीवी ज़ियादा मानता हूँ. पर वो घर में नई है और उमर भी छ्होटी है. उसे थोड़ा नर्मी से सब सिखाना है. चुलबुली है सो कभी कभी मेरा मन भी बहक जाता है. पर अभी उसके बदन मे तुम्हारी जैसी बात नही आई है. तुम और राखी तो खूबसूरत फूल हो इस घर की बगिया के वो तो अभी कच्ची कली है. उसे तो अभी बहुत कुच्छ सीखना है. बाबूजी अब दोनो हाथों से मिन्नी के निपल रगड़ रहे थे.
(¨`·.·´¨) Always
`·.¸(¨`·.·´¨) Keep Loving &;
(¨`·.·´¨)¸.·´ Keep Smiling !
`·.¸.·´ -- Raj sharma
User avatar
rajaarkey
Super member
Posts: 10097
Joined: 10 Oct 2014 10:09
Contact:

Re: खानदानी चुदाई का सिलसिला

Post by rajaarkey »



'' हाए बाबूजी आपकी उंगलिओ में तो जादू है. देखिए ना इधर आपने निपल कटोचे और इधर मेरी मुनिया पगला गई है. कैसे भिगो रही है मेरी चूत के होठों को..देखिए नाअ..ऊऊहह माआ ..हां बाबूजी जब आप ये अपनी जुड़ी हुई उंगलिओ से चूत को खरोन्च्ते हो तो बड़ा आनंद मिलता है....उउउहह माआअ..... बाबूजी चूसीए ना मेरे सख़्त निपल्स को..'' मिन्नी आनंद से सिसकियाँ लेते हुए बोली.

बाबूजी ने उसे प्यार से बिस्तर पे लिटा दिया और उसकी लेफ्ट साइड में लेट के अपनी राइट हॅंड की जुड़ी उंगलिओ को उसकी चूत में घिसने लगे. उसका लेफ्ट उरोज उन्होने अपने मूह में भर लिया. निपल को लेके खींच खींच के चूसने लगे. मिन्नी ने अपने दोनो हाथ सिर के पिछे कर लिए और आराम से लेट गई. उसको अपने ससुर से चुचियाँ चुसवाने में बहुत आनंद आता था. शादी के 2 महीने बाद से ही वो रोज़ उनसे निपल चुस्वाति थी. राजू उसकी चूत मारता और ससुर अपना सूपड़ा उससे चुस्वाते. उन दिनो वो भी सखी जैसी थी और ज़ियादा अच्छे से लंड नही चूस पाती थी. ढंग से लंड चूसना उसने सुजीत से सीखा था. सुजीत उन दीनो कुँवारा था पर उसका राखी से अफेर जोरों पे था. दोनो शादी से पहले खूब 69 किया करते थे. उसको खुश करने के लए राखी अपने घर में केले चूस चूस के प्रॅक्टीस करती थी. और वही चीज़ें सुजीत घर आके अपनी भाभी को सीखाता था.
क्रमशः..............................
(¨`·.·´¨) Always
`·.¸(¨`·.·´¨) Keep Loving &;
(¨`·.·´¨)¸.·´ Keep Smiling !
`·.¸.·´ -- Raj sharma
User avatar
rajaarkey
Super member
Posts: 10097
Joined: 10 Oct 2014 10:09
Contact:

Re: खानदानी चुदाई का सिलसिला

Post by rajaarkey »



khaandaani chudaai ka silsila--1

kahani ke main characters se aapka introduction:

Babuji - Naam Rajpal umar 45 saal, height 5 ft 9 inch, rang gehuaan, patli moochh rakhte hain aur paidaish se unke right hand ki forefinger aur middle finger judi hui hain. Iska iss kahani men bada yogdaan hai.

Rajkumar urf Raju - Ghar ka sabse bada ladka, umar 32 saal, height 6 ft 2 inch, rang gora. Inki khasiyat ..baad men bataenge.

Meena urf Minni - Ghar ki sabse badi bahu aur Raju ki wife, umar 31 saal, rang gora, height 5 ft 6 inch. Ye ek gareeb ghar ki paidaish hain. Bade pariwaar ki sabse badi ladki. Inke ghar men koi bhi sgaa bhai behen nahi tha. Inke pita ne 2 shaadian ki. Pehli se Minni hui aur 2 saal ki umar men Maa ka dehant ho gaya. Uske baad pita ne doosri shaadi ki aur unse 2 ladke aur 1 ladki hui. Woh sab ek gaon men rehte hain.

Sujit - Ghar ka majhla beta, umar 30 saal, rang kaala, height 5 ft 8 inch. inki khasiyat hai inka hasmukh swabhaav aur woh bhi apne ko leke. Sabke beech apna hi mazaak bana lete hain.

Rakhi - Sujit ki wife. Umar 28 saal, rang gora, height 5 ft 9 inch, inki khaasiyat ki yeh ghar ke har sadasya se pyaar karti hain .. aur unka har taike se khayaal rakhti hain..haan par ghar ke kaam men kuchch kamzor hain.

Sanjay - Ghar ka sabse chhota beta, Umar 29 saal, rang gehuaan, height 5 ft 11 inch, padai men awwal, kaam men tez, dimaag se tez. Chup rehna pasand hai inhe ziadatar, par jab bolte hain to baaki log sunte hain. Inki ek aur khasiyat hai aur woh hai masti men aake inka jungleepan. Agar kabhi ye daaru pi ke tunn ho jaen to jaise ki baaki log ludak jaate hain ye uska ulta karte hain. Ye aur bhi active ho jaate hain. Ye khaasiyat inke bahut kaam ki hai..!!

Sakhi - Ghar ki sabse chhoti bahu aur Sanjay ki wife, Umar 23 saal, rang saanwlaa, height 5 ft 1 inch, sabse chulbuli, aur sabse ghul mil ke rehne waali. Inki khasiyat hai inki fashion sense. Kisi bhi dress men ye achhi dikhti hain. Doosre inki khaasiyat hai inke khoobsoorat baal. Inke baal inki kamr se bhi niche tak lehrate hain aur ye unka bahut khayal bhi rakhti hain.

Ye sab sadasya ek hi ghar men ek chhote se sheher men rehte hain. Jaisa ki chhote shehron men hota hai gali mohalle ke log inhe achhe se jaante hain aur aapsa ki khushion aur gham men shaamil hote hain. Par chhote shehron ki ek khasiyat aur bhi hai aur woh hai band kamron ke pichhe hone waali kahania. Jo cheezen bade shehron men khule aam bina pardon ke hoti hain wohi cheezenchhote shehron men pardon ke pichhe hoti hai. Agar padosi ko pata chal jae to baat kahan ki kahan pahunch sakti hai. par is ghar ka hisaab thora alag hai.... ye ghar sheher men hote hue bhi thora alag hai. Kyonki is ghar ke chaaron taraf ek bada aangan hai. Aur ho bhi kyon na after all Babuji shehr ke puraane raeeson men se ek hain. Poora ghar aur aangan mila ke 4 acre ke kareeb jagah hai. Chaaron taraf 8 ft ki deewar aur beechon beech 6 bedroom ka makaan. Ghar ki entry ke baad ek bahut bada drawing room hai. Usse lagta hua ek bada sa dining area aur uske saath kitchen. Iske alawa ghar ke doosre hisse men sabke kamre hain jinko ek common corridor jodta hai.

Sabse pehle Babuji ka kamra hai aur unke theek saamne Raju ka. Unke sath Sanjay ka aur saamne Sujit ka. Unke baad 2 guest room hain. Har kamre ke sath ek attached bathroom hai. Is prakaar 3 - 3 kamro ke 2 set corridor ke dono taraf hain. Har set ke kamro men apas men bhi ek ek door hai jisse ki ek room se doosre room men ja sake.

Ghar ki chhat pe ek 2 room ka set hai jisme naukaron ke rehne ka prbandh hai. Is ghar men aaj se pehle hamesh naukar raha hai, par jab se Dinu kaka ka dehaant hua tab se koi bhi achha naukar nahi mil paaya. Aajkal ye parivaar ghar men bina naukar ke guzara kar raha hai. Bas ek naukarani hai Kamla jo ki subah se leke shaam tak ghar ke kaam kaaj men madad karwa deti hai aur chali jaati hai.

''Arre badi bahu idhar to aana... kya kar rahi hai..agar khaali hai to aaja zaraa '' Babuji ne drwaing room ke sofe pe lete lete awaaz di.

''Jee babuji abhi aai....hanji lijie aa gai..bataiye kya kaam hai..'' Minni ne kamre men daakhil hote hue kaha. Cream color ki saari ka pallu apni kamar men dabae woh Babuji ke saamne sofe pe baith gai.

''Kya kar rahi thi bahu ?? Dekh na tera serial aane waala hai..chal dono mil ke baith ke dekhte hain..kya kuchhh kaam kar rah thi kya..???'' Babuji ne puchha.

'' Ji nahi bas kaam khatam kar ke apne kamre men sustaane jaa rahi thi. AAjkal is serial men man nahi lagta. jab se us heroine ka pati maraa hai tab se ye bechaari safed saari men ghoom rahi hai..mujhe to ispe taras aata hai aur iske puraane boyfriend pe bhi jo aaj tak iske aage pichhe ghoom raha hai. Dekhie na Babuji ye samaj ki kaisi parshaani hai ki 2 pyaar karne waale apas men mil bhi nahi sakte. To kya hua ki woh ek widhwa hai ...to kya use pyaar ka hak nahi hai....kya uske seene men aur uske badan men meri jaisi aag nahi lagti hogi...?????'' Minni ne thora udaas aur thora gusse men kaha.

'' Arri bahu tu kyon gussa hoti hai ye to bas ek naatak hai...koi hakeekat thore hi hai, aur phir tujhe kya tere pass to Raju hai na..ya phir baat kuchhh aur hai..bata...mujhe agar woh aajkal tera khayal nahi rakhta to 2 chaante doonga use..'' Babuji ne gussa dikhaya.

'' Babuji aap gussa na karo aur na hi unhe chaanta maarna par sach to ye hai ki woh aajkal meri bhookh nahi mitaate. Main pyaasi reh jaati hoon aur woh apne maje leke so jaate hain. Pata nahi kabhi kabhi to mujhe lagta hai ki inka koi aur lafda chal raha hai '' Minni udaas ho gai.

'' Achha to tune pichhli baar mujhe kyon nahi bataya...kab se chal raha hai..3 din pehle hi to hum saath the tab to tune kuchh nahi kaha...''

'' Arre nahi Babuji ye parson se ho raha hai. parson raat maine inka kitna khayaal rakhaa man laga ke inko kitna choosa aur kitne maze se inki gotion ko sehlaaya par ye kuchh karne ke mood men bhi nahi aae.......aur jab main inke muh pe chadi to inhone bade unmane dhang se meri munia men apni jeebh di. Mujhe to samjh nahi aai.....sach kehti hoon babuji agar ye aapke saath karti to us raat kam se kam mera 4 baar kaam hota. aur inko dekho bas ek baar kia aur so gae. Aur to aur tab se ab tak din men ek baar bhi nahi kia inhone mere saath''' aur ye keh ke Minni subakane lagi.

''' Arre arre tu roti kyon hai mere hote hue.....main use sabak sikhaunga aaj raat. Aaj tum raat ko Raju ko leke mere kamre men aana...mujhe pata hai ki tera khayaal kaise rakhna hai..aakhir tu ghar ki sabse badi hai aur meri pyaari bahu haiii....chal ab chup ho jaa aur dekh tere paas aate hi mera kya haal hua hai...dekh meri dhoti men tamboo ban gaya. Chal aaja meri pyaari bahu aaja apne sasur ji ka khayaal kar aur apni munia laga is tamboo pe....aise rote nahi hai...aaja main tere hothon pe hansi laa doon...aur dekh mujhe pata hai ki tujhe kaise hasaana hai..dekh maine dhoti bhi khol di.....ab to laga de apne honth is bechaare pe...''' Babuji ne apni dhoti ko kholte hue Minni ke chooche sehlaae..

''' Haaai babuji kabhi kabhi to man karta hai ki aap hi ko apna mard bana loon..aap kitne achhe se samjhate ho mujhe.. sach men agar ye aur aise chale to main aapke kamre men shift ho jaungi...kam se mera nanga badan dekh ke aap to 2 - 3 baar karoge mujhe...naa ki inke jaise jo ek baar bhi nahi kar rahe aajkal...arre ye kya Babuji ...aapka supada to laal hua pada hai aur ye kharonch kaisi hai niche ke hisse men....haaiiii daiyaa ye to aapke tatton pe bhi kharonch hai...ye sab kya ho gaya.....''' Minni ne apne sasur ji ka loda sehlaate hue kaha. Uski nazar unke lund pe tiki hui thi aur woh dekhe jaa rahi thi aur sehlaae jaa rahi thi.


'''uummm bahu tu iski chinta na kar ...bas chal ab apne hothon ki muskaan ispe chipka de...dekh kaise taras raha hai ...tujhe yaad hai na ki 4 din ho gae tujhe ise choose hue.. 3 din pehle bhi sirf ise apne bhosde men mia tha...us din tere muh men dard tha aur tune mana kar dia tha.....ab aaj to dard nahi hai na...to chal meri raani aajaa is pyaar se apne hothon se puchkaar de.....'' Babuji ab sofe ke saamne khade khade apne mota lund Minni ke chehre ke saamne lehra rahe the.

''' Haan babuji mujhe sab yaad hai....aur main to us din bhi choosna chahti thi ,, par kyaa karti...majboor thiii...par aaj to zaroor choopa loongi aur aaj aap dekhna thook bhi kitna niklega..aakhir kaar main bhi to chudaas hoon 2 din se..aaiye na Babuji aage bad ke mujhe mukh chodan kijie...aur ye kya aapne dhoti nahi utaari abhi tak ....jabki aapko pata hai mujjhe aapki nangi gaand se khelne bahut psand hai loda muh men rakh ke....oooooohhhh Babujiiii..aaooooo naaaa...ummmmmm....sluurrrrp...sluurrrrrrruuuppp...uuummmmmmmm..uuummmmm yyessssss....ooohhhh...oooooo babuji meri muniaaaaa......aaahhhhh ye to paniyaaa gaiiii....babuji aapka sakht moosal dekh ke........chalie naaa ab aapke kamre men chalte hai....uuummmmsllluurrrrrrp...slrrrrrrupp.....wahan poore nange hoke karenge.....yesss yessss babuji aise hi meri nippple khinchooooo....uuummmm''''' Minni aane waale sambhog ki khushi men mast hote hue boli...


Dono uth kar Rajpal ke kamre men chale gae. Rajpal ki dhoti to khul chuki thi so chalte hue usne apna kurta bhi utaar dia aur poora nanga ho gaya. Kamre men pahunch ke usne apna kurta dhoti almaari men tanga. Itne men Minni apni saari utaar chuki thi aur apna petticoat khol rahi thi. Nadaa shayad ziada tight tha islie use dikkat ho hari thi. Babuji ne aage bad ke uska naada kholne men madad ki. Petticoat utra to niche woh nangi thi.

'' kya baat hai bahu aajkal tu panty nahi pehnati. Ya phir aaj hi nahi pehni. Lagta hai tujhe pata tha ki aaj tujhe mere pass hona hai. '' Babuji muskuraate hue bole. Dono abhi khade the aur Babuji ka lund Minni ki choot ke saamne hichkole kha raha tha. Minni thora sa mudi aur apni peeth Babuji ki taraf ki taaki woh uske blouse ki zip khol saken. Babuji ne Blouse ki zip ke sath sath bra ke hook bhi khol die aur baju upar karte hue Minni ne dono ko ek sath utaar dia.

''Babuji aisa kuchch nahi socha tha maine par haan 2 din men jab kuchch nahi hua to aaj kitchen men khade khade main apni munia sehlaa rahi thi tab se panty utaari. Babuji aaj aapka kaafi sakht hua pada hai ..par ye kharonch aur laali kyon aai ye to bataiye. Mujhe aapki chinta rehti hai. Ab aap dhire dhire buddhe ho rahe hain so mujhe apaka aur kahyal rakhna hai. '' Minni apne dono hathelion men Rajpal ka lund aur tatton ko sehlaate hue boli.
(¨`·.·´¨) Always
`·.¸(¨`·.·´¨) Keep Loving &;
(¨`·.·´¨)¸.·´ Keep Smiling !
`·.¸.·´ -- Raj sharma
User avatar
rajaarkey
Super member
Posts: 10097
Joined: 10 Oct 2014 10:09
Contact:

Re: खानदानी चुदाई का सिलसिला

Post by rajaarkey »



'' Arre beti tu kitni achhi hai. Darasal kal raat Sanjay aur Sakhi apne kamre men lage hue the. Sakhi ki aadat hai uspe chadne ki so woh upar chad ke ghursawaari kar rahi thi. Mujhe uske kamre se mastraam ki kahanion wala novel lene jaana pada. To jab main le raha tha to Sakhi ne mujhe wahin rok lia aur loda chuswaane ki gujarish karne lagi. Ab dekh woh ghar ki sabse chhoti aur laadli bahu hai so main mana nahi kar paaya. Usne josh josh men lund to choosa par uska muh tere muh se chhota hai na...islie supaade pe daant lag gae. Us time jab main dard men karaha to mere haath uske sir ko pakde the aur usne mere lund ko adjust karne ke chakkar men apne naakhoon mere tatton pe laga die. Par theek hai, usne baad men mere tatte bhi choose aur thook laga ke khoon rok dia tha aur maine bhi cream laga li thi baad men. '' Babuji apne lund pe apne bahu ke naram hathon ko mehsoos karte hue uski gaand se khel rahe the.

'' Babuji maine dekha aajkal aap Sakhi ko leke ziada possesive hain. Mana ki woh naya maal hai par main aur Rakhi bhi abhi itne puraane nahi hue ki aap hum dono ko bhool jao. Aapko khush karne men jitna maza hamen aata hai utna mazaa Sakhi nahi leti. Woh aapko respect karti hai islie aapko apni choot deti hai par hum dono to aapko pyaar se deti hain. '' Minni ne sasur se shikayat ki aur unke lund ko kas ke bhincha.

'' AAArrghh bahu tera pyaar to teri harkaton se hi jhalakta hai. Aur main bhi tumhe aur Rakhi ko apni bahu kam biwi ziada maanta hoon. par woh ghar men nai hai aur umar bhi chhoti hai. Use thora narmi se sab sikhana hai. Chulbuli hai so kabhi kabhi mera man bhi behak jaata hai. Par abhi uske badan en tumhari jaisi baat nahi aai hai. Tum aur Rakhi to khoobsoorat phool ho is ghar ki bagiya ke woh to abhi kachhi kali hai. Use to abhi bahut kuchch seekhna hai. babuji ab dono hathon se Minni ke nipple ragar rahe the.

'' Haaye babuji aapki unglion men to jaadu hai. Dekhiye na idhar aapne nipple katoche aur idhar meri munia pagla gai hai. Kaise bhigo rahi hai meri choot ke hothon ko..dekhie naaa..oooohhh maaa ..haan babuji jab aap ye apni judi hui unglion se choot ko kharonchte ho to bada anand milta hai....uuuhhh maaaaa..... babuji choosie na mere sakht nipples ko..'' Minni anand se siskian lete hue boli.

Babuji ne use pyaar se bistar pe lita dia aur uski left side men let ke apni right hand ki judi unglion ko uski choot men ghisne lage. Uska left urojaa unhone apne muh men bhar lia. Nipple ko leke khinch khinch ke choosne lage. Minni ne apne dono haath sir ke pichhe kar lie aur araam se let gai. Usko apne sasur se mummen chuswaane men bahut anand aata tha. Shaadi ke 2 mahine baad se hi woh roz unse nipple chuswaati thi. Raju uski choot maarta aur sasur apna supada usse chuswaate. Un dino woh bhi Sakhi jaisi thi aur ziada achhe se lund nahi choos paati thi. Dhang se lund choosna usne Sujit se seekha tha. Sujit un dino kunwara tha par uska Rakhi se affair joron pe tha. Dono shaadi se pehle khoob 69 kia karte the. Usko khush karne ke lie Rakhi apne ghar men kele choos choos ke practice karti thi. Aur wahi cheezen Sujit ghar aake apni bhabhi ko seekhata tha.
kramashah..............................
(¨`·.·´¨) Always
`·.¸(¨`·.·´¨) Keep Loving &;
(¨`·.·´¨)¸.·´ Keep Smiling !
`·.¸.·´ -- Raj sharma
Post Reply