तड़पति जवानी compleet

Post Reply
User avatar
rajaarkey
Super member
Posts: 10097
Joined: 10 Oct 2014 10:09
Contact:

तड़पति जवानी compleet

Post by rajaarkey »

तड़पति जवानी-पार्ट-1

अपने कमरे मे आ कर मैं बिस्तर पर लेट गयी.. मेरे हाथ मे वो डायरी ऑर चैन लगी हुई थी.. थोड़ी देर तक मैने उस चैन, जिस पर एन का लॉकेट लगा हुआ था देखती रही.. ऑर उसे उठा कर एक तरफ रख दिया..

मेरे दूसरे हाथ मे वो डायरी लगी हुई थी.. पता नही क्या लिखा होगा.. ये डायरी उसकी पर्सनल डायरी थी.. केयी बार मैने उसे इस डायरी मे कुछ लिखते हुए देखा था.. क्या उसकी डायरी खोल कर पढ़ना सही होगा..? घर के सभी काम निपटा ही लिए थे.. ऑर वैसे भी मनीष आज लेट आने वाले थे टीवी पर भी कुछ ऐसा खास प्रोग्राम नही आ रहा था.. डायरी पढ़ कर ही टाइम पास करते है.. यही सोच कर मैने डायरी को खोल कर पढ़ना शुरू कर दिया..

डायरी खोल कर जैसे ही मैने पहला पेज पढ़ना स्टार्ट किया मेरी आँखे फटी की फटी रह गयी.. उस डायरी मे उसने मेरे बारे मे लिख रखा था..

निशा बहुत खूबसूरत है.. इतनी सुंदर लड़की मैने आज तक नही देखी.. उपरवाले ने बहुत फ़ुर्सत से बनाया है.. मैं तो निशा की सूरत देखते ही उस पर फिदा हो गया था. इतना सुंदर चेहरा हर किसी को नही मिलता. उसकी आँखो की चंचलता उनके मटकने का अंदाज उफ़फ्फ़..

उसके होंठ तो बस.. एक दम गुलाब गुलाबी.. जब दोनो पंखुड़िया खिलती है तो देख कर ऐसा लगा कि हर वक्त कामुक रस टपकता रहता है उसके होंटो से.. ख़ुसनसीब है मनीष भैया जो कि उसे इतने रसीले होन्ट चूसने को मिलते हैं..

ऑर निशा के दोनो उरोज.. उनकी तो बात हिनिराली है.. दोनो उरोज हिमालय पर्वत के जैसे तने हुए उसकी छाती से चिपके हुए है.. जब वो चलती है तो दोनो उरोज उसके चलने से कामुक अंदाज़ में उपर नीचे हिलते हुए हाअय्यी.. दिल बैठ जाता है मेरा उन्हे यू हिलते देख कर. दोनो उरोज की मोटाई और गोलाई एक दम गजब है.. उपर वाले ने एक दम अलग ही सांचा तैयार करा होगा उसके स्तनो को ढालने के लिए.. जो भी उन्हे देखता होगा उसके मूह में पानी आ जाता होगा.. जैसे मेरे मूह में आ जाता है.. (ऑर बाकी सब दोस्तो के भी)

इतनी सब खूबिया होने के बाद भी उसमे जो सबसे ज़्यादा आकर्षक चीज़ थी उसकी गांद..निशा की गांद के बारे में क्या लिखूं कुछ समझ नही आ रहा.. कातिल गांद है निशा की.. मेरे दिल का कतल कर दिया निशा की गांद ने.. इतनी मस्त गांद मैने आज तक नही देखी.. जब वो चलती है तो गांद के दोनो गोल गोल तरबूज बहुत कामुक अंदाज में हिलते हैं.. उनका फूला हुआ पिछला हिस्सा उसके दोनो भागो को ओर भी ज़्यादा आकर्षित बनाता है.. नपुंसक का लंड भी खड़ा हो कर झटके मारते हुए सलामी देने लग जाए.. मेरा तो निशा की गांद के बारे में सोच कर ही बुरा हाल हो जाता है.. लंड बिठाए नही बैठता.. बार बार खड़ा हो कर उसकी गांद को सलामी देना शुरू कर देता है..

मुझे पूरा यकीन है कि इस अप्सरा की चूत भी कम कातिल नही होगी.. बल्कि वो तो सबसे ज़्यादा कयामत ढाती होगी.. कैसी दिखती होगी निशा की चूत.. झाते होगी उस पर या एक चिकनी होगी.. जैसी भी होगी.. कमाल होगी..

एक बार निशा को जी भर कर चोदना चाहता हू.. हर उस तरह से जैसा उसे देख कर मन मे ख़याल आता है.. कभी तो मन कर करता है कि उसे घोड़ी बना कर उसकी चूत मारू कभी गांद मारू.. कभी ख़याल आता है उसकी दोनो चिकनी चिकनी टांगे अपने कंधे पर रख कर उसकी चूत मारू.. लेकिन जानता हूँ कि ये मुमकिन नही है.. ये मेरे दिल का केवल ख़याल है एक सपना है.. निशा मनीष भैया की बीवी है और मेरी भाभी के समान है.. इसलिए उसको चोदने का ख्वाब हमेशा ख्वाब ही रहेगा.. पर मुझे ख़ुसी है कि ऐसी सुन्दर अप्सरा के साथ मुझे एक ही घर की छत के नीचे रहने का मोका मिला है.. अगर निशा को च्छू नही सकता कम से कम देख तो सकता हू.. मैं उस उपर वाले का शूकर गुज़ार हू जिसने मुझे इतनी हसीन खूबसूरत अप्सरा को देखने का सोभाग्य दिया..


डाइयरी पढ़ने के बाद मुझे समझ में नही आ रहा था कि कैसे रिक्ट करूँ. मेरे बारे में बहुत गंदी गंदी बाते लिख रखी थी उसने डाइयरी में.
"इसका मतलब वो हर वक़्त मुझे घूरता रहता था. कितना बेशरम था शुरू से.. तभी उसकी निगाहे मुझे अपने उपर हमेशा महसूस होती रहती थी..

अपने बारे मे इतना गंदा लिखा हुआ पढ़ने के बाद मैं शरम से पानी पानी हो गयी.. मनीष ने आज तक कभी मेरे से ऐसे वर्ड यूज़ नही करे थे.. वो मुझे इसी तरह की भाषा मे बात करता था पर मुझे विश्वास नही हो रहा कि वो मेरे बारे मे ऐसा अपनी डायरी मे भी लिखेगा.. उस डायरी मे लिखी हुई बाते पढ़ने के बाद उसके आने से लेकर जाने तक की सारी घटना मेरी आँखो के आगे घूमने लग गयी..
(¨`·.·´¨) Always
`·.¸(¨`·.·´¨) Keep Loving &;
(¨`·.·´¨)¸.·´ Keep Smiling !
`·.¸.·´ -- Raj sharma
User avatar
rajaarkey
Super member
Posts: 10097
Joined: 10 Oct 2014 10:09
Contact:

Re: तड़पति जवानी

Post by rajaarkey »


ये एक हफ्ते पहले की बात है..उस दिन सनडे का दिन था मनीष के ऑफीस का ऑफ था.. हम दोनो ही आराम से बिस्तर मे एक दूसरे की बाहो मे बाहे डाल कर लेटे हुए पड़े थे.. तभी दरवाजे की डोरबेल बजी.. मैं सोच मे पड़ गयी की सुबह सुबह कॉन आ गया..

सुबह मे मनीष काफ़ी रोमॅंटिक अंदाज मे मुझसे बाते कर रहे थे ऑर उन बातो के बीच मे कॉन कबाब की हड्डी बन कर आ गया.. मैं जल्दी से बिस्तर से उठी ओर ब्रा ऑर पॅंटी पहन ने लगी.. पर मनीष ने मुझे पकड़ लिया ओर मेरे योनि पर किस करने लगे..

छ्चोड़िए ना क्या कर रहे है.. कोई दरवाजे पर बेल बजा रहा है.. मैने शरमाते हुए मनीस से कहा..

गूडमॉरिंग बोल रहा हू अपनी जान को.. मनीष ने अपने दोनो हाथो से मेरे नितंब को कस कर पकड़े हुए एक ऑर किस करते हुए कहा..

ये मनीष का रोज का स्टाइल था वो मेरे बिस्तर से उठने के साथ ही मेरी योनि पर किस करते थे.. ओर फिर मेरे होंठो पर.. पर आज कोई दरवाजे पर था.. मुझे जल्दी पड़ी हुई थी.. मनीष ने मेरे नितंब से हाथ हटा कर मेरी कमर मे डाल कर मुझे अपने उपर झुका लिया ओर अपने होंठो के बीच मे मेरे होंठ दबा कर किस करने लगे जैसे ही किस ख़तम हुआ मैने जल्दी से अपनी पॅंटी पहनी ओर मेक्सी पहन कर दरवाजे पर आ गयी.. तब से अब तक 4-5 बार वो बेल बज चुकी थी.. मैने अपने बालो को जो बिखरे हुए थे ठीक करते हुए दरवाजा खोला.. सामने एक लड़का खड़ा हुआ कोई 22-23 साल का.. उसके हाथ मे एक बॅग लगा हुआ था.. वो मेरी तरफ एक तक घूर के देखे जा रहा था..

उसका बॅग देख कर मुझे लगा कि वो कोई सेल्स मॅन है.. मैं उस से कुछ पूछती इस से पहले ही बोल उठा..

नमस्ते भाभी जी.. मनीष भैया है..?

मैं उसकी सूरत देखती रही.. उसकी नज़रे मेरे पूरे जिस्म पर मुझे चुभती हुई महसूस हो रही थी.. कभी वो मेरे चेहरे को तो कभी मेरी छाती को एक तक घूरे जा रहा था..

माफ़ कीजिए मैने आप को पहचाना नही.. मैने उसकी तरफ हेरनी भरी निगाह से देखते हुए कहा..

मैं अमित.. वो अभी इस से आगे कुछ बोलता उस से पहले ही..

अरे पीनू.. वॉट ए सर्प्राइज़.. अरे बाहर क्यू खड़े हो अंदर आओ.. मनीष अंदर बेडरूम से बाहर आ गये थे..

उस लड़के ने आगे बढ़ कर मनीष के पैर छुए फिर मेरे भी..

अरे निशा ये पीनू है.. अपनी गाँव वाली मौसी है ना उनका लड़का.. आओ बैठो पीनू.. अरे निशा पीनू के लिए चाइ नाश्ते का इंतज़ाम करो..

उस लड़के की सूरत ऑर उसके मुझे यूँ घूर्ने से पहले ही नफ़रत सी हो गयी थी उस पर मनीष ने मुझे उसके लिए चाइ नाश्ता बनाने को कहा तो मेरे सीने पे जैसे साँप लॉट गये.. पर फिर यही सोच कर कि गाँव से आया है शायद इसे अकल नही होगी कि किसी के यहा जाने पर कैसे बिहेव करते है..

मैं वाहा से सीधा किचन मे आ गयी ओर मनीष ओर वो लड़का आपस मे बात कर के अपनी यादे ताज़ा करने लगे..

मैं नाश्ता ले कर बाहर आ गयी.. तो वो मुझे देख कर मनीष से बोला की भैया आप बोहोत किस्मत वाले हो जो आप को भाभी जैसी सुंदर बीवी मिली है.. उसकी निगाहे दोबारा से मुझे मेरे शरीर पर चुभती हुई महसूस होने लगी..

चिंता मत कर तेरे लिए भी ऐसी ही सुंदर बहू लाएगे.. मनीष ने मेरी तरफ मुस्करा कहा..

मुझे बड़ा अजीब सा महसूस हो रहा था.. मनीष ने मेरे हाथ से नाश्ता ले कर टेबल पर रख दिया ऑर अपने बराबर मे ही बैठने को कहा..

मुझे मेक्सी मे इस तरह से किसी अजनबी के आगे बैठने मे बड़ा अजीब सा फील हो रहा था.. पर मैं मनीष के साथ ही बैठी रही..

वो लड़का मेरे सामने ही बैठा हुआ था ऑर मुझे देख कर मुकुराए जा रहा था.. मैं जब उसे चाइ देने के लिए टेबल पर झुकी तो उसकी निगाहे मेरे मेक्सी के अंदर झाँकति हुई लगने लगी.. मैं तुरंत एक हाथ अपने छाती पर लगा कर उसको चाइ पकड़ा दी..
(¨`·.·´¨) Always
`·.¸(¨`·.·´¨) Keep Loving &;
(¨`·.·´¨)¸.·´ Keep Smiling !
`·.¸.·´ -- Raj sharma
User avatar
rajaarkey
Super member
Posts: 10097
Joined: 10 Oct 2014 10:09
Contact:

Re: तड़पति जवानी

Post by rajaarkey »


तो पीनू कैसे आना हुआ ? मनीष ने उस से उसके आने के बारे मे पूछा..


वो भैया थोड़ा काम था यहा पर बाबू जी ने भेज दिया.. बोले आप यहा रहते ही हो अगर कोई मदद की ज़रूरत हुई तो आप कर दोगे.. पहले सोचा कि किसी धर्मशाला मे रुक जाउ पर फिर सोचा सीधा आप के पास ही चलु.. आप की शादी मे नही आ पाया था.. इसी बहाने भाभी जी से भी मुलाकात हो जाएगी.. यही सोच कर.. वो बात मनीष से रहा था पर देखे मेरी तरफ जा रहा था.. उसके देखने मे हवस सॉफ नज़र आ रही थी..

अरे पीनू बोहोत बढ़िया किया.. मनीष की बात सुन कर मेरे दिमाग़ मे यही ख़याल आया क्या खाक बढ़िया किया.. आज सोचा था सनडे है आज अपने लिए शॉपिंग करने जाउन्गी.. पर.. वो मेरी तरफ बराबर घूरे जा रहा था था उसकी मुस्कुराहट एक दम घिनूनी थी.. मैं वाहा से उठ कर बेडरूम मे आ गयी..

मनीष ने उसके रहने का इंतज़ाम दूसरे कमरे मे कर दिया..

भैया बोहोत थक गया हूँ सफ़र मे नहा कर आराम करना चाहता हू..

अरे बिल्कुल पीनू.. तुम आराम से नहा कर आराम करो..

मैं अपने बेडरूम मे गुस्से एक दम तिलमिलाई हुई लेटी थी.. अरे क्या हुआ जानू..? इतनी नाराज़ क्यू हो..? मनीष ने मेरे बगल मे आ कर मेरे चेहरे पर हाथ फेरते हुए कहा..

क्या ज़रूरत थी आप को उसे यहा पर रोकने की..हा..?

क्या जानू तुम भी.. अरे वो हमारे गाँव से आया है ओर मौसी का लड़का है.. पता है मैं जब गाँव मे था तो मौसी ने कभी कोई फरक नही किया अपने लड़के ओर मुझमे.. बल्कि अपने से ज़्यादा ही मुझे माना है.. और फिर दो हफ्ते बाद बिल्लू(प्रेम मनीष का छ्होटा भाई जिसे गाँव मे सब प्यार से बिल्लू बुलाते है) की शादी है.. सोचो अगर ये गाँव मे जा कर बताता कि हमने इसे यहा रखने से मना कर दिया.. तुम गाँव के लोगो को जानती नही हो वो ज़रा सी बात को दिल पर लगा लेते है.. ऑर अगर पापा को पता चलता कि उनकी बहू ने दो रोटी ज़्यादा बनाने की वजह से घर आए मेहमान को वापस लौटा दिया.. उनकी नज़र मे जो तुम्हारी इज़्ज़त है.. अगर तुम्हे लगता है मैने उसे रोक कर ग़लत किया तो तुम बोलो मैं उसे अभी यहा से जाने को बोल देता हू..

ठीक है ठीक है अब ज़्यादा इमोशनल ब्लॅकमेल करने की ज़रूरत नही है.. मनीष ने मुझे गले से लगा लिया.. ऑर फिर मेरे होंठो को किस करने लगे.. किस करते हुए ही जब मेरी नज़र दरवाजे की तरफ गयी तो मैं गुस्से ओर शरम से लाल हो गयी.. वो वही दरवाजे पर खड़े हो कर हमे किस करते हुए देख रहा था.. उसके चेहरे की हँसी देख कर मेरा खून खोले जा रहा था.. मैं जल्दी से मनीष से अलग हुई ओर अपने कपड़े सही करने लग गयी.. वो वाहा से हट कर वापिस अपने कमरे की तरफ चल दिया..

मेरा पूरा दिमाग़ खराब हो गया था उस देहाती की इस हरकत को देख कर.. मेरी समझ मे नही आ रहा था की इस बारे मे मनीष को कुछ बताऊ या नही.. वो जब से यहा पर आया था तब से मुझे उसकी नीयत ठीक नही लग रही थी.. वो जिस तरह से मुझे देखता था मन तो ऐसा कर रहता कि अभी इसका खून कर दू.. पर यही सोच कर कि गाँव से आया है.. पिता जी क्या सोचेगे ओर फिर 2 हफ्ते बाद बिल्लू की शादी भी है.. मैं खून का घूँट पी कर रह गयी..
क्रमशः..............



(¨`·.·´¨) Always
`·.¸(¨`·.·´¨) Keep Loving &;
(¨`·.·´¨)¸.·´ Keep Smiling !
`·.¸.·´ -- Raj sharma
User avatar
rajaarkey
Super member
Posts: 10097
Joined: 10 Oct 2014 10:09
Contact:

Re: तड़पति जवानी

Post by rajaarkey »


Tadapti Jawani-paart-1

Apne kamre me aa kar main bistar par let gayi.. Mere haath me wo dairy or chain lagi hui thi.. Thodi der tak maine us chain, jis par N ka locket laga hua tha dekhti rahi.. Or use utha kar ek taraf rakh diya..

Mere dusre haath me wo dairy lagi hui thi.. Pata nahi kya likha hoga.. Ye dairy uski personal dairy thi.. Kayi baar maine use is dairy me kuch likhte hue dekha tha.. Kya uski dairy khol kar padhna sahi hoga..? Ghar ke sabhi kaam nipta hi liye the.. Or waise bhi manish aaj late aane wale the tv par bhi kuch aisa khas program nahi aa raha tha.. Dairy padh kar hi time paas karte hai.. Yahi soch kar maine dairy ko khol kar padhna shuru kar diya..

Dairy khol kar jaise hi maine pehla page padhna start kiya meri aankhe fati ki fati reh gayi.. Us dairy me usne mere bare me likh rakha tha..

Nisha bahut khoobsurat hai.. Itni shunder ladki maine aaj tak nahi dekhi.. Uparwale ne bahut fursat se banaya hai.. Main to nisha ki surat dekhte hi us par fida ho gaya tha. Itna shunder chehra har kisi ko nahi milta. Uski aankho ki chanchalta unke matakne ka andaaj ufff..

Uske honth to bas.. Ek dam gulaab gulaabi.. Jab dono pankhudiya khilti hai to Dekh kar aisa laga ki Har vakt kaamuk ras tapakta rahta hai uske honto se.. Khusnasib hai manish bhaiya jo ki use itne rasile hont choosne ko milte hain..

Or nisha ke dono uroj.. Unki to baat hiniraali hai.. Dono uroj himalay parwat ke jaise tane hue uski chhati se chipke hue hai.. Jab vo chalti hai to dono uroj uske chalne se kaamuk andaaz mein upar neeche hilte hue haaayyee.. Dil baith jaata hai mera unhe yu hilte dekh kar. Dono urojo ki motayi aur golayi ek dam gajab hai.. Upar wale ne ek dam alag hi saancha taiyar kara hoga uske urojo ko dhalne ke liye.. Jo bhi unhe dekhta hoga uske muh mein paani aa jaata hoga.. Jaise mere muh mein aa jaata hai.. (Or baaki sab dosto ke bhi)

Itni sab khubiya hone ke baad bhi usme jo sabse jyada aakarshak cheej thi uski gaand..Nisha ki gaand ke baare mein kya likhun kuch samajh nahi aa raha.. Kaatil gaand hai nisha ki.. Mere dil ka katal kar diya nisha ki gaand ne.. Itni mast gaand maine aaj tak nahi dekhi.. Jab vo chalti hai to gaand ke dono gol gol tarbuj bahut kaamuk andaaj mein hilte hain.. Unka fula hua pan uske dono bhaago ko or bhi jyada aakashit banata hai.. Napunsak ka lund bhi khada ho kar jhatke marte hue salami dene lag jaye.. Mera to nisha ki gaand ke baare mein soch kar hi bura haal ho jaata hai.. Lund bithaye nahi baithta.. Baar baar khada ho kar uski gaand ko salaami dena shuru kar deta hai..

Mujhe pura yakin hai ki is apsara ki choot bhi kam kaatil nahi hogi.. Balki vo to sabse jyada kayamat dhaati hogi.. Kaisi dikhti hogi nisha ki choot.. Jhaate hogi us par ya ek chikni hogi.. Jaisi bhi hogi.. Kamaal hogi..

Ek baar nisha ko jee bhar kar chodna chahta hu.. Har us tarah se jaisa use dekh kar man me khayal aata hai.. Kabhi to man kar karta hai ki use ghoodi bana kar uski choot maru kabhi gaand maru.. Kabhi khayal aata hai uski dono chikni chikni taange apne kandhe par rakh kar uski choot maru.. Lekin jaanta hun ki ye mumkin nahi hai.. Ye mere dil ka kewal khayal hai ek sapna hai.. Nisha Manish bhaiya ki biwi hai aur meri bhabhi ke samaan hai.. Isliye usko chodne ka khwaab hamesha khwaab hi rahega.. Par mujhe khusi hai ki aisi sunder apsara ke saath mujhe ek hi ghar ki chatt ke neeche rahne ka moka mila hai.. Agar nisha ko chhu nahi sakta kam se kam dekh to sakta hu.. Main us upar wale ka shukar gujar hu jisne mujhe itni haseen khoobsurat apsara ko dekhne ka sobhagya diya..


diary padhne ke baad mujhe samajh mein nahi aa raha tha ki kaise react karun. mere baare mein bahut gandi gandi baate likh rakhi thi usne diary mein.
"iska matlab wo har waqt mujhe ghurta rahta tha. kitna besharam tha shuru se.. Tabhi uski nigaahe mujhe apne upar hamesha mehsoos hoti rehti thi..

Apne baare me itna ganda likha hua padhne ke baad main sharam se paani paani ho gayi.. Manish ne aaj tak kabhi mere se aise word use nahi kare the.. Wo mujhe isi tarah ki bhasha me baat karta tha par mujhe vishwas nahi ho raha ki wo mere baare me aisa apni dairy me bhi likhega.. Us dairy me likhi hui baate padhne ke baad uske aane se lekar jane tak ki saari ghatna meri aankho ke aage ghumne lag gayi..

Ye ek hafte pehle ki baat hai..Us din sunday ka din tha manish ke office ka off tha.. Ham dono hi aaram se bistar me ek dusre ki baaho me baahe daal kar lete hue pade the.. Tabhi darwaje ki doorbell baji.. Main soch me pad gayi ki subah subah kon aa gaya..

Subah me manish kaafi romantic andaaj me mujhse baate kar rahe the or un baato ke beech me kon kabaab ki haddi ban kar aa gaya.. Main jaldi se bistar se uthi or bra or panty pehan ne lagi.. Par manish ne mujhe pakad liya or mere yoni par kiss karne lage..
(¨`·.·´¨) Always
`·.¸(¨`·.·´¨) Keep Loving &;
(¨`·.·´¨)¸.·´ Keep Smiling !
`·.¸.·´ -- Raj sharma
User avatar
rajaarkey
Super member
Posts: 10097
Joined: 10 Oct 2014 10:09
Contact:

Re: तड़पति जवानी

Post by rajaarkey »


Chhodiye na kya kar rahe hai.. Koi darwaje par bell baja raha hai.. Maine sharmate hue manis se kaha..

Goodmoring bol raha hu apni jaan ko.. Manish ne apne dono haatho se mere nitam ko kas kar pakade hue ek or kiss karte hue kaha..

Ye manish ka raj ka style tha wo mere bistar se uthne ke saath hi meri yoni par kiss karte the.. Or fir mere hontho par.. Par aaj koi darwaje par tha.. Mujhe jaldi padi hui thi.. Manish ne mere nitab se haath hata kar meri kamar me daal kar mujhe apne upar jhuka liya or apne hontho ke beech me mere honth daba kar kiss karne lage jaise hi kiss khatam hua maine jaldi se apny panty pehni or mexy pehan kar darwaje par aa gayi.. Tab se ab tak 4-5 baar wo bell baj chuki thi.. Maine apne baalo ko jo bikhre hue the thik karte hue darwaja khola.. Saamne ek ladka khada hua koi 22-23 saal ka.. Uske haath me ek bag laga hua tha.. Wo meri taraf ek tak ghoor ke dekhe ja raha tha..

Uska bag dekh kar mujhe laga ki wo koi sales man hai.. Main us se kuch puchti is se pehle hi bol utha..

Namaste bhabhi ji.. Manish bhaiya hai..?

Main uski surat dekhti rahi.. Uski najare mere pure jism par mujhe chubhti hui mehsoos ho rahi thi.. Kabhi wo mere chehre ko to kabhi meri chhati ko ek tak ghore ja raha tha..

Maaf kijiye maine aap ko pehchana nahi.. Maine uski taraf herani bhari nigaah se dekhte hue kaha..

Main amit.. Wo abhi is se aage kuch bolta us se pehle hi..

Are pinu.. Waht a surprize.. Are bahar kyu khade ho andar aao.. manish andar bedroom se bahar aa gaye the..

Us ladke ne aage bhad kar manish ke pair chue phir mere bhi..

Are nisha ye pinu hai.. Apni gaanv wali mausi hai na unka ladka.. Aao baitho pinu.. Are nisha pinu ke liye chai nashte ka intjaam karo..

Us ladke ki surat or uske mujhe yun ghoorne se pehle hi nafrat si ho gayi thi us par manish ne mujhe uske liye chai nashta banane ko kaha to mere seene pe jaise saanp lot gaye.. Par phir yahi soch kar ki gaanv se aaya hai shayad ise akal nahi hogi ki kisi ke yaha jane par kaise behave karte hai..

Main waha se seedha kitchen me aa gayi or manish or wo ladka aapas me baat kar ke apni yaade taaja karne lage..

Main nashta le kar bahar aa gayi.. To wo mujhe dekh kar manish se bola ki bhaiya aap bohot kismat wale ho jo aap ko bhabhi jaisi sundar biwi mili hai.. Uski nigaahe dobara se mujhe mere shareer par chubhti hui mehsoos hone lagi..

Chinta mat kar tere liye bhi aisi hi sundar bahu layege.. Manish ne meri taraf muskar kaha..

Mujhe bada ajeeb sa mehsoos ho raha tha.. Manish ne mere haath se nashta le kar table par rakh diya or apne barabar me hi baithne ko kaha..

Mujhe mexy me is tarah se kisi ajnabi ke aage baithne me bada ajeeb sa feel ho raha tha.. Par main manish ke saath hi baithi rahi..

Wo ladka mere saamne hi baitha hua tha or mujhe dekh kar mukuraye ja raha tha.. Main jab use chai dene ke liye table par jhuki to uski nigaahe mere mexy ke andar jhaankti hui lagne lagi.. Main turant ek haath apne chaati par laga kar usko chai pakda di..

To pinu kaise aana hua ? Manish ne us se uske aane ke bare me pucha..


Wo bhaiya thoda kaam tha yaha par babu ji ne bhej diya.. Bole aap yaha rehte hi ho agar koi madad ki jaroorat hui to aap kar doge.. Pehle socha ki kisi dharamshala me ruk jau par phir socha seedha aap ke paas hi chalu.. Aap ki shaadi me nahi aa paya tha.. Isi bahane bhabhi ji se bhi mulakat ho jayegi.. Yahi soch kar.. Wo baat manish se raha tha par dekhe meri taraf ja raha tha.. Uske dekhne me hawas saaf najar aa rahi thi..

Are pinu bohot bhadiya kiya.. Manish ki baat sun kar mere dimaag me yahi khayal aaya kya khaak bhadiya kiya.. Aaj socha tha sunday hai aaj apne liye shoping karne jaugi.. Par.. Wo meri taraf barabar ghoore ja raha tha tha uski muskurahat ek dam ghinooni thi.. Main waha se uth kar bedroom me aa gayi..

Manish ne uske rehne ka intjaam dusre kamre me kar diya..

Bhaiya bohot thak gaya hoon safar me naha kar aaram karna chahta hu..

Are bilkul pinu.. Tum aaram se naha kar aaram karo..

Main apne bedroom me gusse ek dam tilmilayi hui leti thi.. Are kya hua janu..? Itni naraj kyu ho..? Manish ne mere bagal me aa kar mere chehre par haath ferte hue kaha..

Kya jaroorat thi aap ko use yaha par rokne ki..Huh..?

Kya jaanu tum bhi.. Are wo hamare gaanv se aaya hai or mausi ka ladka hai.. Pata hai main jab gaanv me tha to mausi ne kabhi koi farak nahi kiya apne ladke or mujhme.. Balki apne se jyada hi mujhe mana hai.. Aur phir do hafte baad billu(prem manish ka chhota bhai jise gaanv me sab pyar se billu bulate hai) ki shaadi hai.. Socho agar ye gaan me ja kar batata ki hamne ise yaha rakhne se mana kar diya.. Tum gaanv ke logo ko janti nahi ho wo jara si baat ko dil par laga lete hai.. Or agar papa ko pata chalta ki unki bahu ne do roti jyada banane ki wajah se ghar aaye mehmaan ko wapas lauta diya.. Unki najar me jo tumhari ijjat hai.. Agar tumhe lagta hai maine use rok kar galat kiya to tum bolo main use abhi yaha se jane ko bol deta hu..

Thik hai thik hai ab jyada imotional blackmail karne ki jaroorat nahi hai.. Manish ne mujhe gale se laga liya.. Or phir mere hontho ko kiss karne lage.. Kiss karte hue hi jab meri najar darwaje ki taraf gayi to main gusse or sharam se laal ho gayi.. Wo wahi darwaje par khade ho kar hame kiss karte hue dekh raha tha.. Uske chehre ki hansi dekh kar mera khoon khole ja raha tha.. Main jaldi se manish se alag hui or apne kapde sahi karne lag gayi.. Wo waha se hat kar wapis apne kamre ki taraf chal diya..

Mera pura dimaag kharab ho gaya tha us dehati ki is harkat ko dekh kar.. meri samjh me nahi aa raha tha ki is baare me manish ko kuch batau ya nahi.. wo jab se yaha par aaya tha tab se mujhe uski neeyat thik nahi lag rahi thi.. wo jis tarah se mujhe dekhta tha man to aisa kar rahatha ki abhi iska khoon kar du.. par yahi soch kar ki gaanv se aaya hai.. pita ji kya sochege or fir 2 hafte baad billu ki shaadi bhi hai.. main khoon ka ghoont pee kar rah gayi..
kramashah..............


(¨`·.·´¨) Always
`·.¸(¨`·.·´¨) Keep Loving &;
(¨`·.·´¨)¸.·´ Keep Smiling !
`·.¸.·´ -- Raj sharma
Post Reply