कमीना पार्ट - II Incest compleet

Post Reply
User avatar
rajsharma
Super member
Posts: 15829
Joined: 10 Oct 2014 07:07

Re: कमीना पार्ट - II Incest

Post by rajsharma »

sonu- tej tej dhakke marte huye chachi ke doodh ko kas kas kar masalta hua, are chachi 2-3 ghante kya mai to

ma ko puri rat nangi karke chodunga, bahut mast mal hai bahut bhari bharkam aur lambi chaudi hai use to rat

bhar puri nangi karke jab tak nahi thonkunga tab tak use maja nahi aayega,

savita- ab bas kar sonu teen bar jhad chuki hu mai aur tera pani chhutne ka nam hi nahi leta

sonu- achcha lo ab ek bar aur jhad jao lekin mere sath aur phir dono taraf se land aur chut ek dusre ko kas

kas kar chodne lage aur sonu ne savita ki gand ko apne hantho mai bhar kar dabochte huye ek kas kar dhakka

mara jo savita ki bachchedani se jakar laga aur savita ka badan aith gaya aur uski chut ki gahrai mai sonu

ne veerya ka phavwara chhod diya aur uski moti gand se kas kar apne land ko chipka diya,

do minute tak dono ke land chut ek dusre se chipke rahe aur vah gahri sanse lete rahe aur phir

sonu- achcha chachi mai chalta hu ma intjar kar rahi hogi

savita- phir kab chodega mujhe

sonu- kal subah isi samay phir aa jaunga,

savita- muskurate huye kyo rat ko kya karega, rat ko bhi aa sakta hai tere chacha to khet mai hi rahte hai,

sonu- kuch sochte huye rat ko to,

savita- muskurakar samajh gai rat ko apni mummy ko chodne ka jugad jamayega yahi soch raha hai na

sonu- muskurate huye, kal ki tarah aaj rat ko tum mat aa jana,

savita- haste huye thik hai bete nahi aaungi par agar tujhse teri mummy na pate to mujhe batana mai teri

madad kar dungi,

sonu- pahle mai to koshish kar lu agar nahi fasi to tum meri ma ko mere liye taiyar kar lena,

savita- chal thik hai par agar fas gai to din mai bhi tera man apni mummy ko chodne ka hoga phir din mai

tu use kaise chodega din mai tera bap ghar par hi rahta hai vah to sirf rat ko kheto mai jata hai aur daru

pikar pada rahta hai aur phir din mai ganv ke log bhi ghar aate jate rahte hai,

sonu- to din mai ma ko chodne ke liye kya karuga,

savita- tera khet bagiche ki taraf hai vaha din mai koi nahi rahta hai din mai tu use kheto mai lejakar din

bhar bhi chodega to kisi ko kano kan khabar nahi hogi, samjha

sonu- sach chachi tum badi samajhdar ho, kal subah aakar tumhe phir tabiyat se chodunga,

savita- muskurate huye chal ab jyada meri chaplusi na kar aur ja nahi to teri randi ma tere lode ko dhudhti

hui yaha aa jayegi,

aur phir mai apne ghar ki aur chal diya.

ghar pahucha to ma tange phaila kar bethi thi moti janghe alag hi jhalak rahi thi lag raha tha ki abhi tange unchi karke land pel du use dekhte hi land khada ho chuka tha aur mai khade khade masal raha tha, sach to yah tha ki aaj jab se chachi ki gudaj nangi gand dekhi tab se ma ki nangi gand dekhne ka bada dil kar raha tha achanak ma ne mujhe apna land masalte huye dekh liya aur mai us samay achraj mai pad gaya jab ma ne mere samne hi apni sadi ke upar se apni chut khujlate huye kaha aa gaya beta kundi laga de mai jara naha lu pura badan pasine mai bhig gaya hai aaj badi garmi lag rahi hai,

maine kaha thik hai ma naha lo phir mai bhi nahaunga garmi wakai aaj jyada hai ma uthi aur palat kar andar jane lagi aur mera land us samay aisa laga ki fat jayega jab ma apne chutado ko hilate huye jane lagi aur mere samne hi apni gand ko sadi ke upar se khujlate huye andar chali gai andar se jab aai to sirf petikot mai thi aur use danto se daba kar aangan mai mere samne hi jhuk kar balti aur mug uthane lagi uske bhari chutado aur chutado ke crack mai fasa petikot mujhe pagal kar gaya aur ma muskurate huye yah kahti hui aangan mai bane bathroom mai ghus gai ki tu to aise dekh raha hai jaise mujhe pahli bar dekha ho aur mai teri ma nahi balki teri nai naveli dulhan hu, chal aja jara meri pith ragad de

mai ma ki bat sun kar bathroom mai gaya tab tak ma petikot ko muh se chhod kar beth chuki thi aur uske mote mote doodh saf najar aa rahe the jaise mujhse kah rahe ho ki le mujhe kas kas kar daba aur masal de, ma ne apne upar pani dala aur mujhe pith ragadne ko kahne lagi mai piche ukdu beth gaya aur uski gori gori pith sahlane laga,

rati- are tu apni ma ki pith ka mel chuta raha hai ya sahla raha hai jara jor laga ke ragad

sonu- are ma tumhari pith mai mel hai kaha ek dam gori to najar aa rahi hai

rati- are to thoda niche ragad dekh kamar ke upar to mel hoga aur ma ne saya thoda aur niche kar diya aur uski kamar ke niche uski gand ka gap bhi halka najar aane laga ab mai ma ke piche beth kar uski kamar se hath ragdta hua uski gand ke gap jo shuru hota hai vaha tak sahlane laga

rati- tujhe isliye pratice karwa rahi hu taki jab teri aurat aayegi aur tujhe use nahlana hoga to tujhse achchi tarah uski pith aur kamar ragadte bane

sonu- mai uski pith kyo ragdunga vah khud naha legi

rati- muskurate huye to phir meri kyo ragad raha hai

sonu- ma ki pith chumte huye tum to meri ma ho

rati- rahne de sab bete pahle pahle aise hi ma ko pyar karne ki bat karte hai aur phir aurat ke aane ke bad bas usi ke pallu mai ghuse rahte hai

sonu- ma agar tum bilkul apne jaisi aurat laogi to mai uski pith jarur ragad dunga par jyada dubli patli aurat laogi to mujhe pasand nahi aayegi

rati- kyo tujhe mere jaise bhare badan ki aurte achchi lagti hai kya

sonu- ha ma aurat ka sharir to bilkul tumhare jaisa hona chahiye yah kahte huye achanak mera hath ma ki gand ke chhed tak pahuch gaya tha aur maine jaldi se hath thoda upar kar liya ma farsh par bethi thi aur shayad use khub maja aa gaya tha isliye usne kaha ruk ja tera hath kamar par thik se jor laga nahi pa raha hai ek kam kar vo lakdi ka patiya le aa mai us par beth jati hu phir kamar achche se ragad payega

mai samajh gaya ki ma jab lakdi ke patiye par bethegi to uski gand ki guda tak mera hath sahi tarike se jayega ma lakdi ke patiye par apni gand patiye ke bahar tak jhula kar bethi taki mai uski guda ko aasani se chhu saku ab maine ma ke chutado ko sahlate huye dabana shuru kiya to ma ne kaha tu kamar ragadta rah tab tak mai apne balo ko shampu se dho leti hu aur ma patiye par dono pero se chadh kar beth gai aur apne sar ko age jhuka kar balo mai shampu karne lagi mai uske mote mote chutado ko khub kas kas kar ragad raha tha aur beech wali ungli ko bar bar uski gand ki guda se touch kar raha tha ma balo ko dhoti ja rahi thi aur uski chut se pani bah raha tha mera land bhi puri aukat mai khada tha

kramashah.................................

Read my all running stories

(वापसी : गुलशन नंदा) ......(विधवा माँ के अनौखे लाल) ......(हसीनों का मेला वासना का रेला ) ......(ये प्यास है कि बुझती ही नही ) ...... (Thriller एक ही अंजाम ) ......(फरेब ) ......(लव स्टोरी / राजवंश running) ...... (दस जनवरी की रात ) ...... ( गदरायी लड़कियाँ Running)...... (ओह माय फ़किंग गॉड running) ...... (कुमकुम complete)......


साधू सा आलाप कर लेता हूँ ,
मंदिर जाकर जाप भी कर लेता हूँ ..
मानव से देव ना बन जाऊं कहीं,,,,
बस यही सोचकर थोडा सा पाप भी कर लेता हूँ
(¨`·.·´¨) Always
`·.¸(¨`·.·´¨) Keep Loving &
(¨`·.·´¨)¸.·´ Keep Smiling !
`·.¸.·´ -- raj sharma
User avatar
rajsharma
Super member
Posts: 15829
Joined: 10 Oct 2014 07:07

Re: कमीना पार्ट - II Incest

Post by rajsharma »

कमीना पार्ट - II Incest--8

कुछ देर बाद मा सर धोने के बाद कहने लगी आज रात को अच्छे से मेरे कमर और पेरो की मालिश कर देना बड़ा दर्द कर रहा है

सोनू- मा कल ही तो मालिश की थी मैं मा के सामने बैठ गया था और वह अपनी आइडिया रगड़ रगड़ कर नहा रही थी मैं उसके साथ बातो मे लगा था और उसके साए के नीचे से उसकी झलकती मोटी जाँघो को बराबर देख रहा था और कोशिश कर रहा था कि साया के गॅप से किसी तरह उसकी चूत की एक झलक मिल जाए, मा मुझसे बातो मे लगी अपनी पिंडलिया रगड़ने लगी और कहने लगी अरे कल रात मालिश ठीक से कहाँ कर पाया था वो करम्जलि सविता जो आ धमकी थी और फिर मा की मालिश अगर रोज भी कर देगा तो कौन सा छोटा हो जाएगा, अभी बड़ा नखरा दिखा रहा है और बीबी के आने पर दिन रात उसकी मालिश किया करेगा,

मा ने जब देखा कि मैं एक तक उसकी जाँघो की जड़ो मे ही नज़रे गढ़ाए बैठा हू तो शायद उसने जानबूझ कर दूसरे पैर पर पानी डालते हुए अपना साया पल भर के लिए बीच मे से उठा दिया और उसकी चूत की फांके जो कि बहुत फूली हुई थी मुझे नज़र आ गई और मेरे मूह मे पानी आ गया मा ने देखा कि मुझे उसकी चूत की झलक मिल गई है तो उसके चेहरे पर एक मुस्कान आ गई, तभी मा ने अपने साया को जाँघो तक चढ़ा लिया और मुझे कहने लगी देख कैसी गाँठे बन गई है यहा बड़ा दर्द रहता है बेटा, मैं तो मा की मोटी केले जैसी जंघे जो पूरी गोरी और गुदाज थी देख कर मस्त हो गया और बिल्कुल खा जाने वाली नज़रो से इस तरह देख रहा था जैसे कोई अजूबा देख लिया हो मा मेरे चेहरे को देख कर मस्त हो रही थी और समझ रही थी कि मेरा लंड पूरे ताव पर आकर खड़ा है वैसे भी मेरे मोटे लोड्‍े का तंबू कुछ इस तरह था कि मा को भी नज़र आ रहा था,

तभी मा ने मुस्कुराते हुए पूछा अब बता अपनी मा की जाँघो की मालिश करके उसका दर्द दूर करेगा कि नही मैं भी चालाक था मैने कहा

सोनू- मा ज़रूर मालिश करूँगा सचमुच तुम्हारी जाँघो मे गाँठे सी दिख रही है पर क्या दूसरी जाँघ मे भी ऐसी ही गाँठे है

रति- हाँ रे दोनो जाँघो मे बड़ा दर्द है और यह कहते हुए रति ने दूसरी जाँघ को और भी उपर तक साया चढ़ा कर दिखाना शुरू कर दिया मेरा तो लंड लग रहा था कि पानी छोड़ देगा बहुत ही मोटी और मस्त मसल्ने लायक जंघे थी मा की और मोटाई के साथ इतनी सफेद और गोरी और खूब चिकनी नज़र आ रही थी लगता था खूब चाट चाट कर मसलू,

रति- मुझे गोर से देखने लगी और कहने लगी अब क्या अपनी मा को यहाँ बैठे बैठे पूरी नंगी नहाते हुए देखेगा जा आँगन मे जाकर बैठ जा मैं ज़रा अच्छे से नहा लू और देखना कोई अंदर ना आए इस बाथरूम की इंटो के गॅप से अंदर की झलक नज़र आ जाती है कोई आया तो उसे मैं पूरी नंगी नज़र आ जाउन्गि

सोनू- मैं यह सुन कर उठ कर बाहर आ गया और समझ गया कि मा क्या इशारा कर रही है मा ने बाथरूम की इंटो के गॅप के बारे मे जानबूझ कर कहा मतलब उसका इशारा था कि तुझे अपनी मा को पूरी नंगी देखना है तो छुप कर झाँक सकता है और मैं चुपचाप दीवार के पीछे जाकर इंटो के गॅप से सॅट गया और जैसे ही अंदर देखा मा खड़ी होकर अपने साए को छोड़ चुकी थी और मेरे सामने पूरी नंगी खड़ी थी उसकी चूत की झांते पूरी साफ थी और चूत खूब फूली हुई थी और पेट इतना उभरा हुआ था कि लग रहा था जैसे 6 माह का बच्चा पेट मे पल रहा हो गहरी नाभि और मोटे मोटे दूध लगा रहा था कि लंड पानी छोड़ देगा

मा पूरी नंगी होकर अपने बदन पर खड़ी खड़ी ही साबुन लगाने लगी और मैं अपना लंड मसल्ते हुए उसे देख रहा था तभी वह मेरी तरफ अपनी गुदाज गंद करके घूम गई हे क्या चूतड़ थे मेरी अम्मा के ऐसा लग रहा था कि दो बड़े बड़े तरबूज लगे हो बिल्कुल गोरे मक्खन की तरह और बहुत ही गुदाज चूतड़ देखते ही लग रहा था कि लंड पेल दू अपनी मा की भारी भरकम गंद मे और खूब गंद मारू खूब फैला फैला कर उसकी गुदा चाटू हाऐईयईईईईईई ऐसी गदराई जवानी वाली नंगी मा को चोदने का मज़ा ही कुछ और होगा पूरा लंड फसा फसा कर चोदने का मन होने लगा था अपनी मा पर ऐसा लग रहा था कि अपने मोटे लोड्‍े से उसकी गंद का छेद इतना बड़ा कर दू कि अलग ही सुराख नज़र आए बहुत ही रसीली नागिन लग रही थी खूब हुमच हुमच कर चोदने के लायक थी वह चूतड़ फैला फैला कर साबुन लगा लगा कर मसल रही थी और मैं अपनी प्यारी मा के मस्त भोस्डे और चौड़ी गंद को देख रहा था और मेरी रति मा जैसे ही अपनी गंद मेरी ओर करके झुकी उसका उभरा हुआ फूला भोसड़ा खुल कर मेरे सामने आ गया और उसकी फटी चूत और गुदाज गुदा साफ नज़र आने लगी कुछ देर बाद मा नहा चुकी और फिर एक साया डाल कर बाहर आ गई और मैं अपने यथा स्थान पर आ कर बैठ गया और मा मुझे देखती हुई मुस्कुरा कर अंदर चली गई

रात को खाना खाने के बाद मा ने मुझे आवाज़ दी और कहा जा तेल की शीशी ले आ और आज अच्छे से मेरी जाँघो की और कमर की मालिश कर दे और मा के चेहरे पर एक अलग ही लाली नज़र आ रही थी मैं जाकर तेल ले आया तब तक मा साया और ब्लाउज मे आ कर लेट चुकी थी मैने हाथो मे तेल लेकर उसके साए को घुटनो तक चढ़ा दिया और उसकी गोरी पिंडलियो मे तेल लगाकर मलने लगा क्या सुंदर और गोरे गोरे पेर थे मेरा लॅंड लूँगी मे खड़ा हो चुका था मैं तेल लगा लगा कर उसकी गोरी पिंडलियो को और भी चिकना बना रहा था

मा मस्ती मे आँखे फाड़ फाड़ कर मुझे देख रही थी उसके बाद मैने जैसे ही उसकी मख्खन जैसी चिकनी और गुदाज जाँघो को दबोचा उसकी आँखे बंद हो गई और मूह से एक आह भारी सिसकारी निकली और कहने लगी हाँ बेटा यही है सबसे ज़्यादा दर्द बस फिर क्या था मैं दोनो हाथो से उसकी गुदाज जाँघो को दबोच दबोच कर मसल्ने लगा

एक जाँघ दबोच लेने के बाद मैने उसकी टाँगो को और चौड़ा कर दिया और दूसरी जाँघ को दबोचने लगा तेल मे कुछ ज़्यादा ही लगा रहा था जिससे मा की जाँघो की चिकनाई बहुत बढ़ गई थी मेरा हाथ घुटनो के थोड़ा ही उपर तक जा रहा था तभी मा ने कहा बेटा ज़रा जाँघो की जड़ तक हाथ लेजाकार मसल पूरी जंघे दर्द कर रही है मैं तो जैसे इंतजार मे ही था बस फिर मैं तो बिना डरे मा की मोटी जाँघो को उसकी जड़ो तक मसल्ने लगा मा ने अपनी जाँघो को और फैला लिया और अब मुझसे रहा नही जा रहा था तभी मैने जानबूझ कर मा की पुली हुई चूत पर थोड़ा सा हाथ टच कर दिया और मा के मूह से आह निकल गया

मैने साया बीच से थोड़ा उपर कर दिया और वह नज़ारा देख कर पागल हो गया क्या मस्त चूत थी मा की बिना बालो वाली एक दम चिकनी और उसकी फांके बहुत मोटी और फूली हुई थी बीच मे उसकी चूत का दाना बड़ा भारी नज़र आ रहा था और मा की गंद तक चूत का पानी रिस रिस कर पहुच गया था मैं समझ गया कि मा लंड लेने के लिए तड़प रही है लेकिन वह आँखे बंद किए हुए पड़ी रही अब मैं जाँघो की जड़ो तक हाथ लेजा कर अपनी उंगलिया चूत की फांको से भी रगड़ देता और मा सी आह बेटा तू बहुत अच्छी मालिश करता है ऐसे ही करता रह,

मैने हाथ मे खूब सारा तेल लेकर चूत के दाने के उपर टपकाना शुरू कर दिया और मा एक दम से तड़प उठी
Read my all running stories

(वापसी : गुलशन नंदा) ......(विधवा माँ के अनौखे लाल) ......(हसीनों का मेला वासना का रेला ) ......(ये प्यास है कि बुझती ही नही ) ...... (Thriller एक ही अंजाम ) ......(फरेब ) ......(लव स्टोरी / राजवंश running) ...... (दस जनवरी की रात ) ...... ( गदरायी लड़कियाँ Running)...... (ओह माय फ़किंग गॉड running) ...... (कुमकुम complete)......


साधू सा आलाप कर लेता हूँ ,
मंदिर जाकर जाप भी कर लेता हूँ ..
मानव से देव ना बन जाऊं कहीं,,,,
बस यही सोचकर थोडा सा पाप भी कर लेता हूँ
(¨`·.·´¨) Always
`·.¸(¨`·.·´¨) Keep Loving &
(¨`·.·´¨)¸.·´ Keep Smiling !
`·.¸.·´ -- raj sharma
User avatar
rajsharma
Super member
Posts: 15829
Joined: 10 Oct 2014 07:07

Re: कमीना पार्ट - II Incest

Post by rajsharma »

मैने मा से कहा मा तेरे साया मे तेल लग रहा है मा ने आँखे खोल कर मुस्कुराते हुए मुझे देखा और कहने लगी क्या मेरा साया उतार कर मालिश करेगा मैने कहा पर मा साया खराब हो जाएगा, तब मा ने कहा साया उतार देगा तो मैं नंगी हो जाउन्गि क्या तू अपनी मा को नंगी देखेगा तुझे शरम नही आएगी

मैने मा से कहा मा मैं तो तेरा बेटा हू मुझसे कैसी शरम मैने तो वैसे भी तुझे कई बार नंगी नहाते हुए देखा है, मा ने मुस्कुराते हुए कहा ठीक है उतार दे वैसे भी तेरी नज़र मेरी चूत पर है इतनी देर से तू अपनी मा की चूत तो देख ही रहा है अब छुपाने के लिए बचा भी क्या है और फिर तू तो जवान है अपनी औरत की चूत तो तू रोज ही देखता है इसलिए तेरे लिए मेरी चूत देखना कोई नई बात तो नही है, मा ने तुरंत अपना साया पैरो से निकाल दिया और रंडी पूरी नंगी हो गई मैने कहा माँ तुम कहो तो मैं तुम्हारी चूत की भी मालिश कर दू

मा ने कहा क्यो अपनी बीबी की भी चूत की मालिश करता है क्या, मैने कहा हाँ मा वह तो मुझसे रोज ही चूत की मालिश करवाती है, मा अब मस्ती मे आ चुकी थी और कहने लगी और क्या क्या करता है तू अपनी बीबी की चूत के साथ उसे सहलाता भी है मैने कहा हाँ मा सहलाता हू पर वह मुझे चाटने को भी कहती है,

मा हेरान होते हुए तो क्या तू उसकी चूत चाटता भी है, मैने कहा हाँ मा और मैं मा की फूली हुई चूत अपने हाथो मे दबोच कर मसल्ने लगा, मा ने कहा क्या उसे चूत चटवाने मे बड़ा मज़ा आता है, मैने कहा हाँ मा उसे बहुत मज़ा आता है वह तो रोज ही मुझसे अपनी चूत चटवाती है, मा ने कहा क्या तुझे भी चूत चाटना अच्छा लगता है मैने कहा हाँ मा मुझे भी चूत चाटना बहुत पसंद है, मा ने मुस्कुराते हुए कहा अपनी मा की चूत चाटने का मन नही करता मैने मा की चूत को कस कर दबोचते हुए कहा मा तेरी चूत तो बहुत मस्त और फूली हुई है मेरा मन तेरी चूत चाटने का बहुत करता है जब से तुझे पूरी नंगी देखा है तब से मैं दिन रात तेरी मस्त चूत चाटने के लिए तड़प्ता हू, मा ने कहा और क्या मन करता है तेरा मेरी चूत देख कर,

मैने कहा मा तेरी चूत अपने लोड्‍े से खूब मारने का मन करता है मा ने कहा तो क्या तू अपनी मा की चूत मारना चाहता है मैने कहा हाँ मा मैं तुझे खूब कस कस कर चोदना चाहता हू तेरी चूत तो मेरी बीबी से भी ज़्यादा बड़ी और फूली हुई है,

मा मुस्कुराते हुए अच्छा मार लेना आज खूब चोद लेना अपनी मा की चूत पर पहले चाट चाट कर मेरा पानी तो निकाल दे बस फिर क्या था मैं मा की चूत को फैला कर उसे चाटने लगा और मा तड़पने लगी मैं उसकी चूत को खूब फैला फैला कर कस कस कर चाट रहा था और उसकी चूत के छेद मे जीभ डाल कर उसका रस चूसने की कोशिश कर रहा था मा सीसीया सीसीया कर बहुत सीईईईईईईईईईई सीईईईईईईईईईईईईईई आह्ह्ह्ह्ह्ह्ह्ह्ह्ह्ह्ह्ह्ह्ह्ह्ह्ह्ह्ह्ह्ह्ह्ह आह्ह्ह्ह्ह्ह्ह्ह्ह्ह्ह्ह्ह्ह्ह्ह कर रही थी और बीच बीच मे अपनी चूत का धक्का मेरे मूह मे मार रही थी

मा से अब रहा नही जा रहा था और उसने मेरा मूह पकड़ कर चूमते हुए कहा बस बेटा अब अपनी मा की चूत खूब कस कस कर अपने मोटे लोड्‍े से मार दे बहुत चुदासि हो रही है आज अपने लोड्‍े से अपनी मा की मस्त फूली चूत को फाड़ दे इतना सुनते ही मैने अपने लोड्‍े को मा की चूत के छेद मे लगा कर एक कस कर धक्का मारा और अपने लंड को उसकी चूत की जड़ मे घुसा दिया और माने आह्ह्ह्ह्ह्ह करते हुए मुझे खीच कर अपनी छाती से लगा कर पागलो की तरह चूमने लगी मैने अपने हाथ को मा की गंद के नीचे लेजा कर उसके भारी चुतडो को कस कर दबोचा और सतसट उसकी मस्त फूली चूत मे धक्के मार मार कर उसे चोदने लगा और मा हाइईईईईईईईईईईईई हाइईईईईईईईईईईईई करती हुई अपने चुतडो को उपर उठा उठा कर मारने लगी,

अब मैने स्पीड और बढ़ा दी और खूब तेज तेज धक्के मा के भोस्डे मे देने लगा और मा मुझे दबाए हुए पानी छोड़ने लगी मा की चूत से पानी निकल चुका था पर मेरा लंड तो और भी पत्थर की तरह हो गया था मैने जल्दी से मा को उल्टा लेटा कर उसकी चूत के नीचे एक तकिया रखा और खूब सारा तेल उसकी गंद को फैला कर उस मे भर दिया और फिर अपने लोड्‍े को पूरा तेल मे भिगो कर उसकी गंद से अपने लंड को लगा कर कस कर दबा दिया और मेरा आधे से ज़्यादा लंड उसकी गंद मे धँस गया और मा ओह बेटा मर गई रे कहने लगी मैने उसके चुतडो को मसल्ते हुए कहा बस मा अब तो पूरा चला गया है और फिर एक बार और कस कर लंड उसकी मोटी गंद मे दबाया और मेरा पूरा लंड चिकनाई की वजह से मा की गुदाज गंद के छेद को फैलाता हुआ जड़ तक घुस गया मा चीखने लगी कहने लगी हरामी मेरी गंद फाड़ दी निकाल ले बेटे बहुत दर्द हो रहा है मैने उसकी बातो पर ध्यान ना देते हुए अपने लंड को बाहर खिचा और फिर से अंदर पेल दिया और उसकी गंद से चिपक कर लेट गया और उसके मोटे मोटे दूध को अपने हाथो मे भर कर बस तबीयत से मा की गंद को चोदने लगा और मा आह्ह्ह्ह्ह्ह्ह्ह्ह आह्ह्ह्ह्ह्ह्ह्ह्ह करती रही जब 50-60 धक्के मे उसकी गंद मे मार चुका तब जाकर उसकी आवाज़ कुच्छ कम हुई अब वह सीसीया ज़रूर रही थी लेकिन उसकी सीसीयाहट मे पूरी मस्ती नज़र आ रही थी और मुझसे कहने लगी बेटे तू बहुत अच्छे से गंद मारता है थोड़ा तेज तेज मार अपनी मा की गंद बड़ा मज़ा आ रहा है मुझे क्या पता था कि तेरे मूसल से गंद मरवाने मे इतना मज़ा आएगा नही तो मैं रोज तेरे सामने नंगी होकर अपनी गंद खोल खोल कर तुझे दिखाती और कहती ले बेटा अपनी मा की गुदाज गंद मे चढ़ कर उसे खूब चोद, मा की बाते सुन कर मैं तबाद तोड़ उसकी गंद मारने लगा मेरा लंड उसकी गंद मे किसी पिस्टन की तरह आ जा रहा था

और मा आह्ह्ह्ह्ह आहह करती हुई मज़े ले रही थी करीब आधे घंटे तक मैने मा की गुदाज गंद को चोद चोद कर लाल कर दिया था और जैसे ही मेरा पानी निकलने वाला था मैने मा की चूत के दाने को तेज़ी से सहलाते हुए उसकी गंद को खूब गहराई तक चोदना चालू कर दिया माँ पूरे शबाब पर आकर सीईईईईईईईई सीईईईईईईईईई आह्ह्ह्ह्ह्ह्ह्ह्ह्ह्ह्ह्ह्ह आह्ह्ह्ह्ह्ह्ह्ह्ह्ह करने लगी और फिर एक तगड़े धक्के के साथ मैने मा की चूत को दबोचते हुए अपने लंड को उसकी गंद की जड़ मे पेल दिया और मेरा पानी निकल गया और मा भी अपनी चूत से पानी छोड़ने लगी, कुछ देर मा ऐसे ही पड़ी रही और फिर मुस्कुराते हुए मेरी ओर देख कर कहने लगी आज तो तूने अपनी मा की ऐसी तबीयत से ठुकाई की है कि उसका सारा दर्द दूर हो गया लेकिन एक मीठा मीठा दर्द ज़रूर शुरू हो गया है और अब तो इस दर्द को मिटाने के लिए तुझे रोज ही अपनी मा को चोदना पड़ेगा, मैने मा की गंद पर हाथ मारते हुए कहा आज से तू रोज मेरे सामने नंगी ही रहना ताकि जब भी मेरा मन करे मैं तेरी चूत और गंद मार कर तुझे मस्त कर दूँ,
Read my all running stories

(वापसी : गुलशन नंदा) ......(विधवा माँ के अनौखे लाल) ......(हसीनों का मेला वासना का रेला ) ......(ये प्यास है कि बुझती ही नही ) ...... (Thriller एक ही अंजाम ) ......(फरेब ) ......(लव स्टोरी / राजवंश running) ...... (दस जनवरी की रात ) ...... ( गदरायी लड़कियाँ Running)...... (ओह माय फ़किंग गॉड running) ...... (कुमकुम complete)......


साधू सा आलाप कर लेता हूँ ,
मंदिर जाकर जाप भी कर लेता हूँ ..
मानव से देव ना बन जाऊं कहीं,,,,
बस यही सोचकर थोडा सा पाप भी कर लेता हूँ
(¨`·.·´¨) Always
`·.¸(¨`·.·´¨) Keep Loving &
(¨`·.·´¨)¸.·´ Keep Smiling !
`·.¸.·´ -- raj sharma
User avatar
rajsharma
Super member
Posts: 15829
Joined: 10 Oct 2014 07:07

Re: कमीना पार्ट - II Incest

Post by rajsharma »

मा ने कहा अब ऐसी बात ना कर मेरी चूत मे फिर से कुलबुलाहट होने लगी है तेरे लोड्‍े के लिए फिर से इसमे पानी आने लगा है, मैने कहा तेरा मस्त भोसड़ा और मोटी गंद मेरे लंड को भी जगा चुकी है आज तो मैं पूरी रात तुझे नंगी करके चोदुन्गा, मा ने हँसते हुए कहा तेरा लंड तो सचमुच मूसल की तरह खड़ा हो गया है अब पहले मेरी गंद मारेगा या चूत तब मैने कहा पहले चूत मरा ले उसके बाद तेरी गंद मारूँगा ताकि 1 घंटे तक पानी ना छूटे और मैं तेरी गान्ड तेरे उपर चढ़ कर चोद्ता ही रहू,

तब मा ने टाँगो को फैला कर हवा मे उठा कर कहा ले मार अपनी मा का मस्त भोसड़ा अपने मूसल से और मैने उसकी जाँघो को पकड़ कर अपने लंड को फिर से उसके फूले हुए भोस्डे मे पेल दिया और कस कस कर उसकी चूत की ठुकाई करने लगा, आधे घंटे तक उसकी चूत चोदने के बाद मैने अपना पानी निकाल दिया और फिर उसकी गंद के छेद मे तेल भर भर कर उसे चिकना करने लगा तब तक मा मेरे लंड को तेल से भर कर दबाने लगी और फिर मैने उसकी गाण्ड मे सटाक से लंड पेल कर उसकी गंद मारना शुरू कर दी मा आह्ह्ह्ह्ह्ह्ह्ह आह्ह्ह्ह्ह्ह्ह्ह्ह्ह्ह सीईईईईईईईईईईईईई सीईईईईईईईईईईईई करते हुए कहने लगी बेटे इस बार तो शुरू से ही गंद मरवाने मे मज़ा आने लगा है मैने कहा तू फ़िक्र मत कर मैं तेरी गाण्ड मार मार कर तेरी गाण्ड ऐसी कर दूँगा कि तू फिर खड़े खड़े ही मेरे लंड को चाहे जब अपनी गंद मे लेकर मुझसे मरवाने लगेगी और तुझे खूब मज़ा आने लगेगा, बस फिर मा ने कहा बेटे ऐसे ही रोज अपनी मा को पूरी नंगी करके चोदेगा ना मैने कहा हाँ मेरी रानी अब तो रोज रात को मैं तेरी गंद और चूत तबीयत से चोदुन्गा,

मेरा लंड मा की गंद मे सतसट जा रहा था और मा सीस्याते हुए कह रही थी बेटे ऐसे ही चोद्ता रह पानी मत निकालना आज रात भर अपनी मा की गाण्ड मार मार कर लाल कर दे बहुत मज़ा आ रहा है बस फिर मैने मा को पूरी तरह दबोच कर खूब हुमच हुमच कर चोदना शुरू कर दिया और यह ठुकाई का सिलसिला रात भर चला, सुबह होते होते हम दोनो चिपक कर सो गये और फिर रोज मा की चूत और गाण्ड की तबीयत से चुदाई होने लगी और मा रोज मुझसे अपनी गंद की कस कस कर ठुकाई करवाने लगी, अब मा को अपने साथ घर मे नंगी ही रखता हू और दिन रात उसकी चूत और गाण्ड तबीयत से मारता हू.

दा एंड

Read my all running stories

(वापसी : गुलशन नंदा) ......(विधवा माँ के अनौखे लाल) ......(हसीनों का मेला वासना का रेला ) ......(ये प्यास है कि बुझती ही नही ) ...... (Thriller एक ही अंजाम ) ......(फरेब ) ......(लव स्टोरी / राजवंश running) ...... (दस जनवरी की रात ) ...... ( गदरायी लड़कियाँ Running)...... (ओह माय फ़किंग गॉड running) ...... (कुमकुम complete)......


साधू सा आलाप कर लेता हूँ ,
मंदिर जाकर जाप भी कर लेता हूँ ..
मानव से देव ना बन जाऊं कहीं,,,,
बस यही सोचकर थोडा सा पाप भी कर लेता हूँ
(¨`·.·´¨) Always
`·.¸(¨`·.·´¨) Keep Loving &
(¨`·.·´¨)¸.·´ Keep Smiling !
`·.¸.·´ -- raj sharma
User avatar
rajsharma
Super member
Posts: 15829
Joined: 10 Oct 2014 07:07

Re: कमीना पार्ट - II Incest

Post by rajsharma »

kuch der bad ma sar dhone ke bad kahne lagi aaj rat ko achche se mere kamar aur pero ki malish kar dena bada dard kar raha hai

sonu- ma kal hi to malish ki thi mai ma ke samne beth gaya tha aur vah apni aidiya ragad ragad kar naha rahi thi mai uske sath bato mai laga tha aur uske saye ke niche se uski jhalakti moti jangho ko barabar dekh raha tha aur koshish kar raha tha ki saya ke gap se kisi tarah uski chut ki ek jhalak mil jaye, ma mujhse bato mai lagi apni pindliya ragdne lagi aur kahne lagi are kal rat malish thik se kaha kar paya tha vo karamjali savita jo aa dhamki thi aur phir ma ki malish agar roj bhi kar dega to kaun sa chhota ho jayega, abhi bada nakhra dikha raha hai aur bibi ke aane par din rat uski malish kiya karega,

ma ne jab dekha ki mai ek tak uski jangho ki jado mai hi najre gadaye betha hu to shayad usne janbujh kar dusre per par pani dalte huye apna saya pal bhar ke liye beech mai se utha diya aur uski chut ki fanke jo ki bahut phuli hui thi mujhe najar aa gai aur mere muh mai pani aa gaya ma e dekha ki mujhe uski chut ki jhalak mil gai hai to uske chehre par ek muskan aa gai, tabhi ma ne apne saya ko jangho tak chadha liya aur mujhe kahne lagi dekh kaise gathane ban gai hai yaha bada dard rahta hai beta, mai to ma ki moti kele jaisi janghe jo puri gori aur gudaj thi dekh kar mast ho gaya aur bilkul kha jane wali najro se is tarah dekh raha tha jaise koi ajuba dekh liya ho ma mere chehre ko dekh kar mast ho rahi thi aur samajh rahi thi ki mera land pure tav par aakar khada hai vaise bhi mere mote lode ka tambu kuch is tarah tha ki ma ko bhi najar aa raha tha,

tabhi ma ne muskuate huye puncha ab bata apni ma ki jangho ki malish karke uska dard dur karega ki nahi mai bhi chalak tha maine kaha

sonu- ma jarur malish karunga sachmuch tumhari jangho mai gathan si dikh rahi hai par kya dusri jangh mai bhi aisi hi gathan hai

rati- ha re dono jangho mai bada dard hai aur yah kahte huye rati ne dusri jangh ko aur bhi upar tak saya chadha kar dikhana shuru kar diya mera to land lag raha tha ki pani chhod dega bahut hi moti aur mast masalne layak janghe thi ma ki aur motai ke sath itni safed aur gori aur khub chikni najar aa rahi thi lagta tha khub chat chat kar masalu,

rati- mujhe gor se dekhne lagi aur kahne lahi ab kya apni ma ko yaha bethe bethe puri nangi nahate huye dekhega ja aangan mai jakar beth ja mai jara achche se naha lu aur dekhna koi andar na aaye is bathroom ki into ke gap se andar ki jhalak najar aa jati hai koi aaya to use mai puri nangi najar aa jaungi

sonu- mai yah sun kar uth kar bahar aa gaya aur samajh gaya ki ma kya ishara kar rahi hai ma ne bathroom ki into ke gap ke bare mai janbujh kar kaha matlab uska ishara tha ki tujhe apni ma ko puri nangi dekhna hai to chhup kar jhank sakta hai aur ai chupchap deewar ke piche jakar into ke gap se sat gaya aur jaise hi andar dekha ma khadi hokar apne saye ko chhod chuki thi aur mere samne puri nangi khadi thi uski chut ki jhanthe puri saf thi aur chut khub phuli hui thi aur pet itna ubhara hua tha ki lag raha tha jaise 6 mah ka bachcha pet mai pal raha ho gahri nabhi aur mote mote doodh laga raha tha ki land pani chhod dega

ma puri nangi hokar apne badan par khadi khadi hi sabun lagane lagi aur mai apna land masalte huye use dekh raha tha tabhi vah meri taraf apni gudaj gand karke ghum gai hay kya chutad the meri amma ke aisa lag raha tha ki do bade bade tarbuj lage ho bilkul gore makkhan ki tarah aur bahut hi gudaj chutad dekhte hi lag raha tha ki land pel du apni ma ki bhari bharkam gand mai aur khub gand maru khub phaila phaila kar uski guda chatu hay aisi gadrai jawani wali nangi ma ko chodne ka maja hi kuch aur hoga pura land fasa fasa kar chahdne ka man hone laga tha apni ma par aisa lag raha tha ki aple mote lode se uski gand ka chhed itna bada kar du ki alag hi surakh najar aaye bahut hi rasili nagin lag rahi thi khub humach humach kar chodne ke layak thi vah chutad phaila phaila kar sabun laga laga kar masal rahi thi aur mai apni pyari ma ke mast bhosde aur chaudi gand ko dekh raha tha aur meri rati ma jaise hi apni gand meri aur karke jhuki uska ubhara hua phula bhosda khul kar mere samne aa gaya aur uski fati chut aur gudaj guda saf najar aane lagi kuch der bad ma naha chuki aur phir ek saya dal kar bahar aa gai aur mai apne yatha sthan par aa kar beth gaya aur ma mujhe dekhti hui muskura kar andar chali gai

rat ko khana khane ke bad ma ne mujhe aawaj di aur kaha ja tel ki shishi le aa aur aaj achche se meri jangho ki aur kamar ki malish kar de aur ma ke chehre par ek alag hi lali najar aa rahi thi mai jakar tel le aaya tab tak ma saya aur blauj mai aa kar let chuki thi maine hantho mai tel lekar uske saye ko ghutno tak chadha diya aur uski gori pindaliyo mai tel lagakar malne laga kya sundar aur gore gore per the mera land lungi mai khada ho chuka tha mai tel laga laga kar uski gori pindaliyo ko aur bhi chikna bana raha tha

ma masti mai aankhe fad fad kar mujhe dekh rahi thi uske bad maine jaise hi uski makhkhan jaisi chikni aur gudaj jangho ko dabocha uski aankhe band ho gai aur muh se ek aah bhari siskari nikali aur kahne lagi ha beta yahi hai sabse jyada dard bus phir kya tha mai dono hantho se uski gudaj jangho ko daboch daboch kar masalne laga

ek jangh daboch lene ke bad maine uski tango ko aur chauda kar diya aur dusri jangh ko dabochne laga tel mai kuch jyada hi laga raha tha jisse ma ki jangho ki chiknai bahut badh gai thi mera hath ghutno ke thoda hi upar tak ja raha tha tabhi ma ne kaha beta jara jangho ki jad tak hath lejakar masal puri janghe dard kar rahi hai mai to jaise intjar mai hi tha bas phir mai to bina dare ma ki moti jangho ko uski jado tak masalne laga ma ne apni jangho ko aur phaila liya aur ab mujhse raha nahi ja raha tha tabhi maine janbujh kar ma ki puli hui chut par thoda sa hath touch kar diya aur ma ke muh se aah nikal gaya

Read my all running stories

(वापसी : गुलशन नंदा) ......(विधवा माँ के अनौखे लाल) ......(हसीनों का मेला वासना का रेला ) ......(ये प्यास है कि बुझती ही नही ) ...... (Thriller एक ही अंजाम ) ......(फरेब ) ......(लव स्टोरी / राजवंश running) ...... (दस जनवरी की रात ) ...... ( गदरायी लड़कियाँ Running)...... (ओह माय फ़किंग गॉड running) ...... (कुमकुम complete)......


साधू सा आलाप कर लेता हूँ ,
मंदिर जाकर जाप भी कर लेता हूँ ..
मानव से देव ना बन जाऊं कहीं,,,,
बस यही सोचकर थोडा सा पाप भी कर लेता हूँ
(¨`·.·´¨) Always
`·.¸(¨`·.·´¨) Keep Loving &
(¨`·.·´¨)¸.·´ Keep Smiling !
`·.¸.·´ -- raj sharma
Post Reply