कमसिन जवानी compleet

Post Reply
Jemsbond
Super member
Posts: 6659
Joined: 18 Dec 2014 12:09

Re: कमसिन जवानी

Post by Jemsbond »

मानव ने एक हाथ को उसके हाथ के उपेर रखा जो उसके सीने पर रखा था...और धीरे धीरे चूचियों पर फेरने लगा...धीरे से अपने होठों को उसके होठों पर रखा ताकि जाग ना जाए..दीपाली मानव की गर्लफ्र्न्ड ज़रूर थी लेकिन कभी अपने करीब उसे ना आने देती थी....आज मानव अपनी मनमानी कर रहा था.उसके गुलाब की पंखदियों जैसे होठों पर अपने होठ रखते ही मानव सिहर उठा...दीपाली ने थोड़ी हलचल सी करी और मानव दूर हो गया...."दीपाली जाआअनु उठ भी जाओ अब..."

दीपाली नींद मे"एम्म.ह थोड़ा और सोने दो ना जानू..आहह"और बड़े मज़े से सो गई...

मानव"उठ रही हो कि नहीं....ह्म्‍म्म्मम वैसे मुझे भी बोहोत निन्नी आ रही है...चलो यहीं सो जाता हू तुम्हारे साथ ही...एम्म मुझे भी अपनी जान को देख कर नींद आने लगी"उसकी चादर के अंदर मानव भी घुस गया और हड़बड़ा कर दीपाली उठ बैठी और मानव से अपनी चादर छ्चीन ली...........मूह फूला कर बोली "तुमने पूरी नींद खराब कर दी मेरी.... जाआओ कटती"मानव उसको अपनी बाहों में घसीट ते हुई जान टाइम तो देख लो सब उठ गये हैं....11 बज रहे हैं सुबह के....अब उठ भी जाओ और फ्रेश हो जाओ घूमने नहीं चलना क्या....?"


दीपाली ने उससे खुद को छुड़ाया "हां ठीक हैं हो रही हूँ फ्रेश अब तुम जऊऊओ और वहीं लेट गई और सो फिर से सो गई..."मानव हस्ने लगा और चला गया...

चारो तय्यार हो गये थे और बाहर दादाजी के खेतो में घूमने जा रहे थे..

खेत गाओ से थोड़ा दूर था...इसलिए वो लोग रास्ते में खेत जा रही बैलगाड़ी मे बैठकेर खेत पोहोच गयी...


वहाँ गये ही थे तो और खेत में बनी छ्होटी सी झोपड़ी में जाकेर बैठ कर आराम करने लगे कोई भी आता जाता नहीं था वाहंन...सिर्फ़ किसान दूर दूर तक खेती करते दिखाई दे रहे थे........................दोपहर का मौसम था और हल्की हल्की बारिश ने तो जैसे समा ही बाँध कर रख दिया था...हर्षा और अजय घूम घूम कर बोर हो चुके थे लेकिन मानव और दीपाली एक दूसरे की आँखों मे ही टकटकी लाए हुए प्यार के सागर मे गोते लगाकेर हद से गुज़र जानेको बेताब थे"झोपड़ी के अंदर छोटी सी आग जल रही थी जहाँ हर्षा ने चाय बनाई थी...चारो उस आग के आस पास बैठे थे

अजय"ओईए मानव यार बोर हो रहा हूँ चले क्या घर"

मानव के जाने का मान नहीं था /अचानक से दीपाली बोली"अन्न अजय तुम और हर्षा चलो में और मानव खेत घूमेंगे...."

अजय इरादों को भाँप चुका था उसने हर्षा को इशारा किया और वो लोग वहाँ से चली गई.............


मानव और दीपाली को झोपड़ी मे छ्चोड़केर अजय और हर्षा चले गये,...दीपाली वहाँ जल रही आग के पास बैठी थी..और आग के दूसरे तरफ मानव बैठा हुआ था दोनो आँखों ही आँखों में हद से गुज़र जाने को बेताब थे..दीपाली ने चुप्पी तोड़ दी और बोली "चलो खेत नहीं घूमना है क्या उठो भी "लेकिन मानव उसे देखकेर पागल हुआ जा रहा था....अकेले सुनसान झोपड़ी के अंदर जल रही आग मानव के दिल की आग को भड़का रही थी...दीपाली उठकेर खड़ी हो चुकी थी और आकर मानव के पास आ गई और हाथ मानव की ओर बढ़ाया"चलो चलना नहीं है क्याअ???"

मानव ने उसके हाथों को अपने हाथों मे ले लिया और अपनी तरफ खीच कर गोदी में बैठा लिया

दीपाली"अर्र्ररे यी क्या कर रहे हो अब छोड़ो भी..पागल हो क्या घूमना नहीं है तुम्हे खेत"?

मानव"नहीं मुझे तो प्यास लगी है?

दीपाली"रूको पानी ले आती हूँ..."

मानव "नहीं मुझे तो तुम्हारा दूध पीना है.."

सुनकर ही दीपाली शर्म से लाल हो गई और धीरे से मानव के गालो पर एक थप्पड़ प्यार से मारा .."बेशरम हो गये हो तुम "

मानव ने उसे अपनी बाहों में कस कर दबा लिया"बोलो ना पिलाओगी अपना दूध प्लस्ससस्स"

दीपाली शरमाकर लाल हुए जा रही थी उसे समझ नहीं आ रहा था कि अब वो मानव से कैसे नज़रे मिलाए....


प्यार में डूबे हुए जोड़े सामने जलती आग के सामने बैठे हुए प्याअर के सागर मे डूब रहे थे .....सुनसान झोपड़ी में बैठे एक टक मानव उसे देखा जा रहा था... और बाहर से बारिश की बूंदे अंदर आकर ज़मीन को गीला कर रही थी...वहाँ का द्रश्य ही रोमांचक हो गया था...


मानव की गोदी में बैठी दीपाली की नज़रे झुक चुकी थी और मानव उसके चेहरे को बड़े उम्मीद भरी नगाहों से देख रहा था..जैसे अभी दीपाली उसे अपना दूध पीला ही देगी..मानव ने दीपाली की पॅल्को को चूम लिया"जान यहाँ देखो मेरी आँखों में"

दीपाली ने नही में सिर हिला दिया उसकी नज़रे अब भी नीचे ही थी

मानव "एक बार देखो ना मेरी आँखों में प्लस्सस एक बार"

दीपाली ने मानव की आँखों में देखा और उसे वासना का सागर नज़र आया और ज़ोर से मानव की बाहों में जाकेर लिपट गईइ...दीपाली और मानव का ये प्रथम मिलन ही था......

मानव ने भी उसे खुद से चिपका लिया ...उसके काँपते चेहरे को अपने दोनो हाथों में समेट लिया और गुलाब की पंखारियो जैसे होठों पर अपने सख़्त होठों से धीरे धीरे रस चूसने लगा ....

दीपाली ने भी उसके सिर को ज़ोर से पकड़ लिया और अपनी जीभ को उसके मूह मे घुमाने लगी............

क्रमशः.............................
प्यास बुझाई नौकर से Running....कीमत वसूल Running....3-महाकाली ....1-- जथूराcomplete ....2-पोतेबाबाcomplete
बन्धन
*****************
दिल से दिल बड़ी मुश्किल से मिलते हैं!
तुफानो में साहिल बड़ी मुश्किल से मिलते हैं!
यूँ तो मिल जाता है हर कोई!
मगर आप जैसे दोस्त नसीब वालों को मिलते हैं!
*****************
Jemsbond
Super member
Posts: 6659
Joined: 18 Dec 2014 12:09

Re: कमसिन जवानी

Post by Jemsbond »


KAMSIN JAWANI-8

gataank se aage.................................

...................................................................


wahaan UMAIR baaju waale kamre se aarahi aawazon ka jayeza lene lagta hai ..akhir ye kiski aawaz hai.."ahhh ahhhh aur zor se"ki awaazien sun ker UMAIR ko kisi buri ghatne waali anhoni ka ehsaas hone lagta hai..wo jaise hi kamre k paas jaata hai..awwazein use aur kareeb se sunayi dene lagti hain..kamre ki khidki jo ki adhkhuli rehti hai use zor se dhakka maar ker khol deta hai..ander ka nazaara dekh ker hi UMAIR k liye zameen aur aasman ek ho gye..aankhon k saamne paahad toot pada..saamne uski Goshi kisi mard k lund per khood rahi thi..aur dekhte hi UMAIR ki aankhien bahar ki aur aa gyiiiiii ..aaaankhon mein khooon utar gya..jis ladkii ko jaaan se bhi zada pyaar kiya aaj usi ne uski bhaaavnao k saath itna bada khilwaad kiya ya fir ye sab uska maatra sapna hi hai...UMAIR ko saamne chal rahi ghatna jhoot si prateet ho rahi thi..robdaar chehre per badi badi aankhon mein aansuon kaa mela laga hua tha..aur thuddi se hote hue poori shirt ko geela ker chuka tha....

Goshi:-( lund per uper neeche hote hue)aaarrrey jaaanuu ander kyun khade ho aa jao..tum bhi humare saath enjoy ker sakte ho..aa jaao darwaza khula hain..come on darlingg...ah hh

UMAIR bina pal gawaye ander aaya aur zordaar sansanata hua chata Goshi k gaal per jad diya..."randi chinal veshya....tujhe to mujhe pehle hi samajh jana chahiye tha.. maine apne doston ko thukraya ..sab ko chhod diya aur tu yahan per chudwa rahi hai..sab kuch kiya tere saath har khushi diiii aur tu"aadhi baat beech me hi chhoot gyi aur peeche KALSOOM mam aaker UMAIR ko wahin dhakel diya ..Goshi "abhi tumne dekha hi kya hai jaanu..pehle ye to dekh lo k meri chudayyi kisse ho rahii hai""""UMAIR aankhein faade neeche lete hue professor sinha ko taktaki lagaye hue dekh raha tha...maazra use samjh me aa chuka tha.."ohhhh to ye baat hai..sir aur mam..to ye sab aap sab ki mili bhagat thii"

sinha:-(Goshi ko uper neeche lund chodte hue)haan mere UMAIR ab hum jo bhi kahenge wo tujhe kerna hoga....

UMAIR:-sab ne kaha sir k aap ladko ko galat kaam k liye bahar bhejte hain lekin humare group nee tab bhi aap per bharosa kara aur aap to sach me 1 no. k randwe nikalee..

Goshi ko is haalat mein lund per uper neeche hote dekh UMAIR lagatar roya jaa raha tha..."aurr saali tu...kya bigada tha maine tera joo itna bada dhoka diya tune mujhe saali raand"

sinha:-(uthkar khada ho gya aur lund ko haath se masalne laga aur sab k saamne virya ki pichkariyaan chodne laga aur jhadker wahin nanga bistar per baith gya)UMAIR ab humare liye tum kaam karoge..badle me tumhe khoob saara paisa izzat milegi..tumhare ghar waale aish ki zindagi ji lenge..aur engg ka fees baaki sab tumhare liye free hogi .."

UMAIR uski baaton ko khatam hone hi deta aur jaakar ek saapata sinha k gaal per jad diya.."madarchod tu kya mujhse dhanda karwayega ab dekh kaise tum sab k sab ander hote hoo....ab dekh mein tum logon ka kya bigaadta hun ...UMAIR ka gussa jwalamukhi ki tarah toot padaa aur kamre mein faile saare saaman ko todne fodne laga...UMAIR k ander ka jaanwar jaag chuka tha..aur wo saari cheezein yahan se wahan patakne fekne laga..aur 2 3 jhapad KALSOOM k gaal pad jhad diye"raand mujhse chudwa ker kya mila tujhse apni beti ki chudayiii tu kaise dekh sati hai..aur tujhe lagta hai k tere is ghatiya kkaaam me mein tum logon ka saath dunga KALSOOM k baalon ko pakadker wahi deewar per jad deta hai..ye sab dekhker waha sinha ki halat kharab ho jaati hain aur wo peeche se aakar UMAIR k sir per sheeshi fod deta hai..UMAIR badhawaas hoker wahin neeche gir gya...


wahan sir per waar hote hi UMAIR neeche zameer per gir gya..

sinha:-yaaar darling ab iska kya karen ye maan ne wala nahin ab..agar colg me sabko bata diya to hum sab jel k ander aata peesenge ....kuch kerna hoga iskaa

KALSOOM:-arrey kissa hi khatam karo jaan marker faik dete hain haramkhor ko..

Goshi un donno ki baatein aise sun rahi thi jaise UMAIR se uska kabhi koi talluk hi nahin hoo...

UMAIR ki aankhien khul chuki thi..hosh mein aakar jaise hi wo aankhien kholta hai swayam ko 10 12 ladko k beech mein pata hai..khud ko samhaalta hai ..to dekhta hai Goshi ka bhai un ladko k saath use ghere khara hai..UMAIR maajra samajh hi paata hai k ladke use itna maarte hain itna maarte hain k UMAIR ko ab ye bhi nahin maloom k wo ab is duniya mein hain yaa jaa chuka hai..

UMAIR ki gaaadi neeeeche khai mein KALSOOM mam aur sinha aise faikte hain k kisi ko koi saboot na mile...

KALSOOM mam UMAIR k ghar per call ker deti hain UMAIR"mrs gupta UMAIR ka accident ho chuka hai aaap ka beta mar chuka hai ghai mein uski gaaadi mili hai "KALSOOM apna naam nahin batati hai"

UMAIR k maan baap to jaise apne bachhe k marne ki khabar sunker hi haal behaal ho jaate hain...

colg mein maatam chha gya..UMAIR ki deewaniyo se koi poochta ..jis senior ko dekh dekhker har ladki k chehre per ek alag hi muskaan tair jati thi ,yovanayein uske colg aane ka besabri se intezaar kara kerti thii..aaaj wo mar gya hai..

shok aur maatam aisa fail gya jaise ab colg mein kisi ladki k aane ka koi matlab hi nahi..UMAIR ka group hariyana trip per gya hua tha..jo uske jigari dost the wo yahan is sheher mein nahin theeee...

ajay is baat se bekhabar hi tha...wo khud ko samhaalne ke liye apne doston k saaaath chala gya tha

......................................................


प्यास बुझाई नौकर से Running....कीमत वसूल Running....3-महाकाली ....1-- जथूराcomplete ....2-पोतेबाबाcomplete
बन्धन
*****************
दिल से दिल बड़ी मुश्किल से मिलते हैं!
तुफानो में साहिल बड़ी मुश्किल से मिलते हैं!
यूँ तो मिल जाता है हर कोई!
मगर आप जैसे दोस्त नसीब वालों को मिलते हैं!
*****************
Jemsbond
Super member
Posts: 6659
Joined: 18 Dec 2014 12:09

Re: कमसिन जवानी

Post by Jemsbond »

ajay aur uske dost teekamgharh gaao pohoch chuke hain....!!!!!!


gaaaon pohochte hi ajay k saathi manav k dadaji k ghar pohoch jaate hain..door ka safar hone k karan sab aaram kerne lag jatae hain..shersingh unka swagat kerta hai...bohot bada ghar hone ke karan shersingh ka pariwaar aangan k doosre taraf bane hue kamron mein apna guzara karta tha..shersingh k ghar per uski bahu aur beta tha beta kheti ka kaam kerta tha...bahu k 3 ladkiyaan thi...jo abhi wayask nahin huin thin..ajay ne apna room select ker liya tha aur ghode bech ker so gya...manav bhi uske hi saath aur baaaki dono ladkiyaan apne doosre room mein jaaker aaram kerne lagi aur fresh hone lagiiii...

shersingh k bahu radhika dekhne mein ek dam gao ki madmast aurat lagti thi..chuara chakra gol chehra aur ek dam surkh gulaabi hont aur gadraya hua uska badan ek nazar me hi qayal ker dene k liye kaafi tha...use dekhker koi uski 3 betiyaan hone ka andaaza nahin laga sakta thaa...manav radhika se ghula mila tha kyunki wo gaaon me aata jaata rehta thaaa..neend khulte hi manav shersingh se khet aur ghar kaa haal chaal poochne chala gya aur radhika chay dene k liye aangan ko paar kerte hue in logon ko chay aur naashta kamron me dene chali gyi..

deepali aur harsha ko dene k baad wah ajay k room me aati hai to ajay taangen pasraye ghode bechker so raha tha ..manav shersingh k paas angan mein baithker baatein ker raha tha..radhika aati hai to ajay k chahre per nazre ghumaati hai.."kaa sach me seher k log aise hote hain.."ajay k chehre ki chamak dekhker wah man hi man aisa soch rahi thi.k achanak ajay ki aakhien khul gyi aur wo saamne khadi radhika ko dekhker ajay uthker baith gya"ji jii aap kon hai"

radhika"humara naam radhika hai..ihaaan k bahu haan hum ..guddu bhaiya ki lugaai..


guddu bhaiya ki lugai ko dekh ker ajay ek dam garm ho chuka tha.."kya sexy figer hai yarrrrrrr mil gyi na to chhhoduga nahin"aisi baatein ajay k dimaaag mein ghoom rahi thi..so ker uthne k baad ajy bohot sexy feel ker raha tha....ungte hue utha aur bola bhabhiji mein fresh ho jaun aap chay aur nashta rakh dijiye mein abhi ker lungaa......bhabhiji chay aur nashte ki tray wahin rakh ker chali gyiii...manav ajay k room mein aaker "abey uth jaaa kumbhkaran k bas aise hi sota rahega chal uth ja "manav ne chaddar ode so rahe ajay ki chadar khich ker fek diiiii...



ajay"abey teri aisi ki tesi....chal ye bata meri behen kahan hain harsha aur deepali uth gye kya wo dono bhii????"

manav"harsha fresh hone gyiii hai..aur deepali abhi so rahin rahi hai use bhii uthane jana hai..aur haaan sun bey piichhe aaangan mein chale jana wahin jaate hain kuye k piche fresh hone chal uth aur fresh hoker aa.."""

ajay ne uski baat sunker thoda muh sa banaya k ab aangan paar kerke hi baaar baar mootne kon jaaye yaaar"

wahan manav apni jaaan deepali ko jo ki so rahi hai uthaane jata hai....

deepali bade aaram se ghode bechker so rahi thi....uper white top tha baaki jism uska chaadar se dhaka hua tha..karwat leker so rahi thi..jissse gor se dekhne per uskiii halki halki bra bhi nazar aa rahi thiii..manav uske bed per jaa ker baith gya aur dheere se apne hontho se uske kaano ko masalne laga..aur bolne laga"jaaanuuu uthna nahin hai kya..."deepali fir bhi so rahi thiiii...... manav ne karwat leker so rahi deepalii ko palat ker seedha ker diya..uski chhoochiyaan uske saas lene k saath saath uper neeche ho rahi thii ,surkh laal hothon per lalima manav ko pagal bana rahi thii manav uske hothon k ras ko pee lena chahta thaa........use dekhker lag raha tha k baechaari sach me thak gyii thi...ek haath deepali ka uske seene per aur doosra uske sir k paas tha..use kya maloom tha k uska premii uske paas baitha hua adbudh drashya ko nihaar raha thaa...manav ne ek haath ko uske hath k uper rakha jo uske sseene per rakha thaaa...aur dheere dheere choochiyon per ferne lagaa...dheere se apne hothon ko uske hothon per rakha taaki jaag na jaaye..deepali manav ki girlfrnd zaroor thiii lekin kabhi apne kareeb use na aane deti thii....aaj manav apni manmaani ker raha tha.uske gulaab ki pankhdiyon jaise hothon per apne hoth rakhte hiii manav sihar utha...deepali ne thodi halchal si kari aur manav door hoo gyaaa...."deepali jaaaaanu uth bhi jaao ab..."

deepali neend me"mmm.hh thoda aur sone do na jaanu..aahhh"aur bade maze se so gyii...

manav"uth rahi hoo k nahin....hmmmmm waise mujhe bhi bohot ninni aa rahi hai...chalo yahin so jaata hu tumhare saath hiii...mmm mujhe bhi apni jaan ko dekh ker neend aane lagi"uski chadar k ander manav bhi ghus gya aur hadbada ker deepali uth baithi aur manav se apni chadar chheen li...........muh fula ker boliii "tumne poori neend kharab ker dii meriii.... jaaao katti"manav usko apni baahon mein ghaseet te huee jaan tym to dekh lo sab uth gye hain....11 baj rahe hain subah k....ab uth bhi jaoo aur fresh hoo jao ghumne nahin chalna kyaa....?"


deepali ne usse khud ko churaya "haan thheeq hain ho rahi hun fresh ab tum jaooooooo aur wahin let gyiii aur soo fir se so gyii..."manav hasne laga aur chala gya...

charo tayyar hoo gye the aur bahar dadaji k kheto mein ghoomne jaa rahe thee..

khet gao se thoda door tha...isliye wo log raste mein khet ja rahi bailgaadi me baithker khet pohoch gyee...


wahan gye hi thee to aur khet mein bani chhoti si jhopdi mein jaaker baith ker aaram kerne lage koi bhi ata jaata nahin tha wahann...sirf kisaan door door tak kheti kerte dikhayi de rahe theee........................dopahar ka mausam tha aur halki halki barish ne to jaise sama hi baandh ker rakh diyaa thaa...harsha aur ajay ghoom ghoom ker bore ho chuke the lekin manav aur deepali ek doose ki aankhon me hi taktaki laye hue pyaar k sagar me gote lagaker had se guzar jaaneko betaab theeeee"jhopdi k ander choti si aag jal rahi thi jahan harsha ne chay banayi thiii...charo us aag k aas paas baithe theee

ajay"oyeee manav yaar bore ho raha hun chale kya ghar"

manav k jaane ka man nahin tha /achanak se deepali boli"ann ajay tum aur harsha chalo mein aur manav khet ghumenge...."

ajay iraadon ko bhaanp chuka tha usne harsha ko ishara kiya aur wo log wahan se chalee gyeeee.............


manav aur deepali ko jhopdi me chhodker ajay aur harsha chale gyee,...deepali wahan jal rahi aag k paas baithi thi..aur aag k doosre taraf manav baitha hua thaa dono aankhon hi aankhon mein had se guzar jaane ko betaab thee..deepali ne chuppi tod dii aur boli "chalo khet nahin ghoomna hai kya utho bhi "lekin manav use dekhker pagal hua jaa raha tha....akele sunsan jhopdi k ander jal rahi aag manav k dil ki aaag ko bhadka rahi thiii...deepali uthker khadi ho chuki thi aur aakar manav k paas aa gyii aur haath manav ki aur badhaya"chalo chalna nahin hai kyaaa???"

manav ne uske haathon ko apne haathon me le liya aur apni taraf kheech ker godi mein baitha liyaaa

deepali"arrrre yee kya ker rahe hoo ab chhhodo bhi..pagal ho kyaa ghoomna nahin hai tumhe khet"?

manav"nahin mujhe to pyaas lagi hai?

deepali"ruko paani le aati hun..."

manav "nahin mujhe to tumhara doodh peena hai.."

sunker hi deepali sharm se laal ho gyiii aur dheere se manav k gaalo per ek thappad pyar se mara .."beshram ho gye ho tum "

manav ne use apni baahon mein kas ker daba liyaa"bolo na pilaogi apna doodh plsssss"

deepali shrmaker laaal hue jaa rahi thi use samajh nahin aa raha tha k ab wo manav se kaise nazre milyee....


pyaar mein doobe hue jode saamne jalti aaag k saamne baithe hue pyaaar k sagar me doob rahe the .....sunsaan jhopdi mein baithe ek tak manav use dekha ja raha tha... aur bahar se barish ki boondien ander aakar zammeen ko geela ker rahi thiii...wahan ka drashya hi romanchak ho gya tha...


manav ki godi mein baithi deepali ki nazre jhuk chuki thi aur manav uske chehre ko bade ummed bhari nagaahon se dekh raha tha..jaise abhi deepali use apna doodh pila degii..manav ne deepali ki palko ko chhoom liya"jaan yahan dekho meri aankhon mein"

deepali ne nahi mein sir hila diya uski nazre ab bhi neeche hi thii

manav "ek baar dekho na meri aankhon mein plsss ek baar"

deepali ne manav ki aankhon mein dekha aur use waasna ka saagar nazar aaya aur zor se manav ki baahon mein jaaker lipat gyiii...deepali aur manav ka ye pratham milan hi thaa......

manav ne bhi use khud se chipka liya ...uske kaapte chehre ko apne dono haathon mein samet liyaa aur gulaab ki pankhariyo jaise hothon per apne sakht hothon se dheere dheere ras chusne laga ....

deepali ne bhi uske sir ko zor se pakad liya aur apni jeebh ko uske muh me ghumanee lagii............

kramashah.............................



प्यास बुझाई नौकर से Running....कीमत वसूल Running....3-महाकाली ....1-- जथूराcomplete ....2-पोतेबाबाcomplete
बन्धन
*****************
दिल से दिल बड़ी मुश्किल से मिलते हैं!
तुफानो में साहिल बड़ी मुश्किल से मिलते हैं!
यूँ तो मिल जाता है हर कोई!
मगर आप जैसे दोस्त नसीब वालों को मिलते हैं!
*****************
Jemsbond
Super member
Posts: 6659
Joined: 18 Dec 2014 12:09

कमसिन जवानी-9

Post by Jemsbond »

कमसिन जवानी-9

गतान्क से आगे...........................

......

मानव ने देर नही करी और उसे गोद मे उठा लिया और झोपड़ी में पड़ी चटाई पर उसे लेटा दिया..दीपाली का कमसिन पेट उसके टॉप उपेर हो जाने के वजह से दिखाई दे रहा था...नीचे जींस पहनी दीपाली ने अपनी आखों को ज़ोर से भिच लिया....मानव ने उसके हाथों को आँखों से हटाया और दीपाली ने देखा कि मानव सिर्फ़ अनडरवेर मे उसके उपर चढ़ा हुआ है.."याइ यी क्या है मानव तुम नहीं प्लस्सस्स कपड़े पहेन लो प्लस्स मुझे डर लग रहा है प्ल्स मानव "

मानव ने उसकी बात ना सुनते हुए दोनो हाथों को ज़ोर से पकड़ लिया और मूह.माथे होठ सभी जगह चूमने लगा...विरोध कर रही दीपाली अचानक शांत होने लगी और मानव का हॉंसला बढ़ता गया...

मानव ने टॉप उपेर किया तो सामने पिंक ब्रा के अंदर च्छूपी चूचियाँ दिखाई दी..मानव ने ब्रा को ही थोड़ा सा उपेर कर दिया सामने गोरे चिट मम्मे उसकी आँखों के सामने आ गये...मानव का पागलपन बढ़ गया और अपने होठों से निपल्स को मसल्ने लगा...दीपाली का एक हाथ उसके बालों मे घूम रहा था और दूसरा अपने ही टॉप को उतारने में व्यस्त था..

मानव ने उसकी टॉप उतारने में मदद करी....सामने पूरी नंगी हो चुकी दीपाली को मानव ने खुद से चिपका लिया और दोनो हाथों से उसके चूचियों का मर्दन केरने मे लग गया... ....मानव का एक हाथ नीचे उसकी जीन्स की ज़िप पर पोहोच गया..ज़िप के अंदर गीली पॅंटी के उपेर हाथों को फेरने लगा और उपेर से ही चूत मसल्ने लगा ....

दीपाली"अहह मत तरसाओ प्लस्सस्स आह करो ना जल्दी प्लस्सस घुसेदो ....डाल दू"

मानव"पहले मुझे नीचे का रस तो पीने दो जान बस एक बार मैने सुना है कि वो बोहोत यूम्मी होता है"

दीपाली"वो बाद में भी कर सकते हो प्लस्सस्स अभी मुझसे बर्दाश्त नहीं हो रहा..

मानव"क्या हो रहा है..दर्द हो रहा है क्या यहाँ(उसकी चूत को मसल्ते हुए)"

दीपाली ने हां में सिर को हिला दिया उसका शरीर झटके पर झटके मार रहा था...निपल्स एक दम खड़े हो गये थे

मानव से भी अब बर्दाश्त केरना मुश्किल हो रहा था...

उसने अंडर वेर उतार कर लंड को उसकी चूत की दरार में रगड़ना शुरू कर दिया और एक हाथ से दीपाली का मूह दबा लिया..लंड ने पहला झटका इतने ज़ोर से दे मारा कि सरसरता हुआ पूरा लंड दीपाली के अंदर पूरा समा गया.........दीपाली को झर्राते आने लगे...आँखों से आँसुओं का सैलाब उमड़ पड़ा...मानव ने उसे प्यार केरना शुरू करा"बस जान थोड़ा और बस थोड़ा सा..."

दीपाली रोने लगी दर्द होने की वजेह से कुछ भी नहीं बोल पा रही थी....मानव को भी अपनी जान का दर्द देखके सहेन नहीं हो रहा था..कभी उसके बूब्स मसलता कभी उसके होठों को चाट रहा था तो कभी उसकी गांद को मसल रहा था....... दर्द का आलम ख़तम होते ही दीपाली ने कमर को झटका देना शुरू कर दिया .......मानव के लंड ने स्ट्रोक पर स्ट्रोक्स लगाने शुरू कर दिए......अब दीपाली सपनो की दुनिया में खो गईइइ और जन्नत का आनंद लेने लगी

मानव और दीपाली एक दूसरे को धक्के पर धक्का देने में लगे हुए थे........नीचे से दीपाली और उपेर से मानव...दीपाली भी अब कम नहीं थी....दोनो पूरी ताक़त लगाकर चुदाई कर रहे थे....

और दोनो ने ही अपना पानी साथ छ्चोड़ा और वही निढाल एक दूसरे से नंगे ही चिपके रहे मानव उसके उपेर ही लेटा था..

दीपाली की आँखें बंद थी...मानव उठा और उसकी चूत की फाआंकों को देखा..चूत सूज कर लाल हो गई थी...

और चटाई उनके रस और खून से सराबोर हो गई थी...

मानव ने अपनी बनियान से दीपाली की चूत से बहते खून को और वहाँ के रस को पोछ दिया और उसे कपड़े पहनने लगा........मानव ने चाइ बनाई दीपाली को दी...
.
प्यास बुझाई नौकर से Running....कीमत वसूल Running....3-महाकाली ....1-- जथूराcomplete ....2-पोतेबाबाcomplete
बन्धन
*****************
दिल से दिल बड़ी मुश्किल से मिलते हैं!
तुफानो में साहिल बड़ी मुश्किल से मिलते हैं!
यूँ तो मिल जाता है हर कोई!
मगर आप जैसे दोस्त नसीब वालों को मिलते हैं!
*****************
Jemsbond
Super member
Posts: 6659
Joined: 18 Dec 2014 12:09

Re: कमसिन जवानी

Post by Jemsbond »


अजय और हर्षा घर पोहोच चुके थे..घर जाते ही हर्षा ने मूह हाथ धोए और जाकर अपने रूम में टीवी देखने लगी..अजय का मन भाभिजी के यौवन के बारे में सोचने मे ही अटका हुआ था...अजय कुए के पीच्चे आँगन मे फ्रेश होने गया तो देखा कि राधिका भाभिजी आँगन मे नहा रही है.. अधिकतर गाओ की औरतें बाथरूम सुविधा ना होने की वजेह से घर के कुए के पास ही नहाती हैं..राधिका भी ऐसे ही नहा रही थी उसकी बेटियाँ स्कूल गई थी..और ससुर और पति खेत गये थे..उनका यही काम था..दोपहर से रात तक वहीं गुज़ारा केरना पड़ता था...अजय भाभिजी को नहाते देखकेर वहीं रुक गया.. आँगन मे अंदर जाने का दरवाज़ा थोड़ा सा बंद था,,अजय ने देखा कि राधिका भाभिजी वहीं नहा रही थी...उन्होने पेटीकोआट को उपेर चढ़ा कर अपनी चूचियों को ढक रहा था..और कपड़े धो रही थी...झुक झुक कर कपड़े धोने के कारण उसकी चूचियों की गहराई सॉफ नज़र आ रही थी..वो बाहर आकेर लटके जा रही थी..बस निपल्स ही पेटीकोत के कपड़े द्वारा ढके हुए थे..........अमित का दिल बेचेन हो गया और लंड मे तनाव आने लगा..सामने आधी नंगी भाभी जी एक दम गदराई हसीना लग रही थी भाभिजी के बूब्स एकदम बड़े बड़े थे लगभग 40 और उसकी गांद एक दम सुडोल थी....चेहरा एक दम चमकता हुआ प्रतीत होता था..अजय का लंड पॅंट के अंदर ही दर्द केरने लगा उसने वहीं दरवाज़े के पीछे खड़े खड़े राधिका भाभिजी को नहाते देखने लगा..और अपने पॅंट की ज़िप खोलकेर लंड बाहर निकाल लिया..भाभी ने कपड़े धोकेर एक कोने में रख दिए और उठकेर वहीं कुए के थोड़े दूर जाकेर मूतने लगी....पीछे से अपने पेटीकोआट को उठाया और बैठ गयी...उसकी गंद अजय के मूह के सामने थी..गोरी गदराई गंद को देखकेर अजय का लंड झटके पर झटके दे रहा था..भाभी ने 2 मिनट तक मूतने के बाद उठी और फिर से वहीं कुए के पास आकर नहाने बैठ गयीं..उसने अपने हाथों मे साबुन लगाया और फिर साबुन को पैरों पर रगड़ने लगी ..पिंदलियों पर साबुन मलते मलते जांघों पर हाथों से ज़ोर ज़ोर से साबुन घिसने लगी अपने दोनो हाथों की हथेलियो से एक एक झांघ को घिस रही थी..अजय ने देखा कि भभजी का पेटीकोआट उपेर हो गया और दूर से ही जांघों का जोड़ ख़तम होकेर वहाँ बालों का गुच्छा नज़र आ रहा था..भाभिजी ने अपने हाथों मे साबुन लेकेर पेटीकोआट के अंदर चूचियो पर रगड़ने लगी चुचियाँ पेटी कोट के अंदर यहाँ वहाँ हिल रही थी..अजय ने लंड को ज़ोर से थाम लिया और उसे उपेर नीचे घिसने लगा..सामने का नज़ारा उसे पागल बनाने के लिए काफ़ी था..भाभिजी भी अब होठों मे साबुन रगदकेर हाथ नीचे ले गई और हाथ को पेटीकोआट के अंदर घुसेड कर चूत के अंदर साबुन मलने लगी..वहाँ भाभिजी अपनी चूत घिसाई कर रही थी यहाँ अजय अपने लंड को घिस रहा था...भाभी ने चूत को अच्छी तरह से साबुन से मला और बाल्टी से मग के द्वारा सिर से पानी डालने लगी उनका पूरा पेटीकोआट उनके शरीर से चिपक गया ..भाभिजी खड़ी हो गई और अच्छे से खड़े होकेर सिर से पानी डाल रही थी और हाथ को अंदर ले जाकर चूत पर लगाए गये साबुन को साफ कर रही थी..अजय के लंड घिसाई और सामने का कामुक नज़ारा देखकेर पाओ अकड़ने लगे और 3 -4 पिचकारिया दूर आँगन में जा गिरी ..अजय वहीं घुटने टेक कर बैठ गया....और हाआफ़ रहा था..."याअर ये माल कितना गरम है सच मे मिल गया ना तो नोच नोच कर खाउन्गा और जी भर कर मज़े लूँगा"अजय उठ कर खड़ा हुआ और अपने रूम में जाकेर लेट गया...मूठ मारने के बाद उसे ज़ोरों की नींद आ रही थी...और वह सो गया..../

..................................................................................



हर्षा खुद को बोहोत अकेला महसूस कर रही थी वहाँ भाभिजी के पास अंदर गई तो भाभिजी नाहकेर कपड़े पहेन रही थी..वो अपने ब्लाउस के बटन लगा रही थी...


"अर्रे हर्षा बाहर काहे खड़ी हो अंदर आ सकती हो "भाभी ने कहा ..हर्षा अंदर आगाई"भभजी यहाँ और क्या क्या है अच्छा घूमने के लायक..

भाभी"अरे हर्षा इते तो कछु ख़ास नहीं है बस तुम हमारे गाओ ही घूम लो ओही काफ़ी है तुम्हारे लिए ..बाइसे घर के सामने लल्लू हलबाई के यहाँ बोहोट अच्छी अच्छी मिठाई मिलती है ..बोहोत फमौस है तुम खओगि तो पागल ही हो जओगी..और बो कहाँ है तुम्हारे और दोस्त लोग ?बो तो दिखाई ही नही दे रहे है..."

हर्षा"जी अजय तो सो रहा है और दीपाली ,मानव खेत घूम रहे हैं..में थोडा बाहर जा रही हू वही हलवाई के यहाँ कुछ लेकेर आती हू" ...सकुचाते हुए हर्षा वहाँ से चली गई..गाओ में पगडंदियों पर जा रही हर्षा को सब आँखें बाहर निकालकेर घूर रहे थे..उन्होने शायद टीवी मे ही ऐसी लड़कियों को देखा था..हर्षा ने लो वेस्ट जीन्स और स्लेअवलेशस टॉप पहेन रखा था...प्यारी सी लगने वाली हर्षा एकदम शांत स्वाभाव की थी ..उसने कभी प्यार या सेक्स की बातों में खुद को नहीं उतारा था..लल्लू हलवाई के यहाँ पोहोच्ते ही उसने कुछ मिठाइयाँ अपने लिए और फ्रेंड्स के लिए पॅक करवाई..
प्यास बुझाई नौकर से Running....कीमत वसूल Running....3-महाकाली ....1-- जथूराcomplete ....2-पोतेबाबाcomplete
बन्धन
*****************
दिल से दिल बड़ी मुश्किल से मिलते हैं!
तुफानो में साहिल बड़ी मुश्किल से मिलते हैं!
यूँ तो मिल जाता है हर कोई!
मगर आप जैसे दोस्त नसीब वालों को मिलते हैं!
*****************
Post Reply