माँ का चैकअप

Post Reply
User avatar
rajsharma
Super member
Posts: 15829
Joined: 10 Oct 2014 07:07

Re: माँ का चैकअप

Post by rajsharma »

"यह ले रेशू! पकड़ इसे" ममता अति-शीघ्र पुनः खड़ी हो कर पलटी और ऋषभ की तरफ उस ढक्कन को फेंकती है, उसके ऐसा करने से कुच्छ पल के लिए अत्यंत कसी ब्रा में क़ैद उसके मम्मे झूल कर तेज़ी से से उच्छल-कूद करने लगते है और जिसका भान होते ही अत्यधिक शरम से वह पानी-पानी हो जाती है. उसने फॉरन अपने पुत्र के चेहरे को देखा, वह पूर्व से ही मुस्कुरा रहा था और जाने क्यों ममता भी मुस्कुरा उठी. पहली बार ऋषभ ने अपनी मा के दुखी चेहरे को खुशनुमा होते देखा था और उसने अपने गुप्तांगो को भी छुपाने की कोई कोशिश नही की थी.
"ओह्ह्ह! इतनी टाइट ब्रा मैं अब कभी नही खरीदुन्गि" कह कर ममता अपने दोनो हाथो को मोडते हुवे उन्हें अपनी पीठ पर ले गयी और उंगलियों की मदद से अपनी ब्रा का हुक टटोलने लगती है. उसके चेहरे की निरंतर बदलती जा रही आकृतयां यह प्रदर्शित करने को काफ़ी थी कि वाकाई उसने अपने गोल मटोल मम्मो से अपेक्षाकृत बहुत छोटी ब्रा का चयन कर लिया था. जल्द ही उसकी उंगलियों की पकड़ में उसकी ब्रा का हुक आ जाता है और कॅबिन में एक विशेष ध्वनि के पैदा होते ही वो खुल भी गया. ब्रा की क़ैद से मुक्त हुवे उसके मम्मे नंगे हो पाते इससे पहले ही ममता बड़ी सजगता के साथ उन्हे अपनी ब्रा से बाहर आने से रोक चुकी थी और पुनः ऋषभ के चेहरे को देख कर मुस्कुराने लगती है, जो सॉफ संकेत था कि उसने भी अब उस अमर्यादित परिस्थिति को काफ़ी हद तक स्वीकार कर लिया था. उसकी इच्छाए पिच्छले दो महीनो से दबी रहने के कारण अब हिंसक रूप धारण करती जा रही थी.
"रेशू! आज तेरी मा के मम्मे पहली बार किसी पर-पुरुष के सामने नंगे हो रहे हैं" ममता ने अपनी शर्मीली मुस्कान ज़ारी रखी और तत-पश्चात फॉरन ब्रा को अपनी मांसल बाहों से बाहर निकाल कर नीचे फर्श पर गिरा देती है. उसकी भय-हीन कजरारी आँखों का जुड़ाव उसके पुत्र के आश्चर्य से खुले हुवे मुख पर केंद्रित हो गया था, जिसके प्रभाव से अचानक उसके निपल तन कर किसी भाले की नोक सम्तुल्य कड़क होने लगे और अपनी चूत की अनंत गहराई में आकस्मात ही वह गाढ़ा कामरस उमड़ता महसूस करने लगती है.
"मेरा सौभाग्य है मा कि इनके दुर्लभ दर्शन करने वाला मैं पहला पर-पुरुष हूँ! तुम्हारा सगा बेटा" ऋषभ ने आनंदित स्वर में कहा. उसके विश्वास की यह पराकाष्ठा थी या ममता एक अपवाद जो उसकी अधेड़ उमर के बावजूद उसके मम्मो में ज़रा सा भी झुकाव नही आया था, पूर्व में देखे अनगिनत मम्मो में सबसे सुंदर और सुडोल. उन पर सुशोभित निप्पलो का भूरा रंग आकर्षण से भरपूर और कामुकता से परिपूर्ण था.
"मुझे लगता है कि हम मूल विषय से भटक रहे हैं रेशू इसलिए मैं अपने शरीर पर बचे इस अंतिम कपड़े को भी उतार देना चाहूँगी ताकि यह व्यर्थ का वाद-विवाद यहीं समाप्त हो जाए" कहने के उपरांत ममता अपने दोनो हाथ अपनी कमर के इर्द-गिर्द रख कर अपनी कछि की एलास्टिक में अपने अंगूठे फसा लेती है. पल प्रति पल उसकी आँखें कामोत्तजना की चपेट से बंद होने की कगार पर पहुँच रही थीं मगर अथक प्रयास से उसने उन्हे ऋषभ के व्याकुल चेहरे पर जमाया हुवा था. यक़ीनन वह प्रत्यक्षरूप से देखना चाहती थी कि जब वह अपनी कछि को उतारती तब उसके पुत्र के चेहरे पर किस तरह के भाव का समावेश होता या उसके चेहरे की आकृति में कितना बदलाव आता. उसके होंठ खिल उठे, गालो पर शरम की अत्यधिक सुर्खिया छा गयी मानो शरीर का सारा रक्त उसके मुख-माडल पर ही एकत्रित हो गया हो. उसे अपने दिल की अनियंत्रित धड़कनो का भी पूरा भान था, जिसकी हर गूँज पर उसकी चूत संकुचित हो कर ढेर सारा कामरस बाहर उगलने लगती. जितनी बारीकी से वह अपने पुत्र के क्रिया-कलापों का निरीक्षण कर रही थी उतना तो शायद ऋषभ भी उसकी चूत का नही कर पाता. इसी बीच उसकी बाज़ सी नज़र उसके पुत्र के निरंतर हिलते हुवे दाएँ हाथ से टकरा जाती है और लम्हे भर के भीतर वह समझ गयी कि उसका पुत्र अपनी मा की कछि के उतरने के इंतज़ार में चोरी-छिपे अपना लंड सहला रहा है. इससे पहले कि वह पिघल पाती उसके अंगूठे हौले-हौले उसकी कछि की एलास्टिक को फर्श की दिशा में नीचे की ओर सरकाना आरंभ कर देते हैं. गति बेहद धीमी थी, पहले-पहल उसका पेडू अवतरित हुवा, फिर घनी झांतो के गुच्छे नज़र आने लगे और जिसे देखते ही ऋषभ बौखला उठता है, अब बिना किसी अतिरिक्त डर के उसका हाथ उसके पत्थर समान लंड को बेदर्दी से मसल रहा था, उसे ज़ोर-ज़ोर से पीट रहा था. या तो उसकी मा ने अपने अंगूठे रोक लिए थे या ज़ालिम वक़्त ही थम गया था, उसके चेहरे पर इतनी अधिक अधीरता व्याप्त हो चुकी थी कि निश्चित ही वह कुच्छ क्षण के पश्चात पागलपन का शिकार हो जाता. ममता उसके निरंतर खोते जा रहे धैर्य को नज़र-अंदाज़ नही कर सकी और तीव्रता के साथ अपनी कछि को नीचे की तरफ सरकाती रही, तब-तक जब-तक उसकी कछि का मिलान हक़ीक़त में फर्श से नही हो गया. उसी गति से वह वापस भी उठ खड़ी हुवी और मदहोशी से भरे अत्यंत उत्तेजित स्वर में बोली.
"देख ना रेशू! तेरी मा बिल्कुल नंगी हो गयी रे, अब तू उसके मम्मो और चूत की जाँच शुरू कर सकता है बेटे"
Read my all running stories

(वापसी : गुलशन नंदा) ......(विधवा माँ के अनौखे लाल) ......(हसीनों का मेला वासना का रेला ) ......(ये प्यास है कि बुझती ही नही ) ...... (Thriller एक ही अंजाम ) ......(फरेब ) ......(लव स्टोरी / राजवंश running) ...... (दस जनवरी की रात ) ...... ( गदरायी लड़कियाँ Running)...... (ओह माय फ़किंग गॉड running) ...... (कुमकुम complete)......


साधू सा आलाप कर लेता हूँ ,
मंदिर जाकर जाप भी कर लेता हूँ ..
मानव से देव ना बन जाऊं कहीं,,,,
बस यही सोचकर थोडा सा पाप भी कर लेता हूँ
(¨`·.·´¨) Always
`·.¸(¨`·.·´¨) Keep Loving &
(¨`·.·´¨)¸.·´ Keep Smiling !
`·.¸.·´ -- raj sharma
User avatar
rajsharma
Super member
Posts: 15829
Joined: 10 Oct 2014 07:07

Re: माँ का चैकअप

Post by rajsharma »

"Yeh le reshu! pakad ise" mamta ati-sheegra punah khadi ho kar palti aur rishabh ki taraf us dhakaan ko fenkti hai, uske aisa karne se kuchh pal ke liye atyant kasi bra mein kaid uske mumme jhool kar tezi se se uchhal-kood karne lagte hai aur jiska bhaan hote hi atyadhik sharam se wah paani-paani ho jaati hai. usne foran apne putra ke chehre ko dekha, wah poorva se hi muskura raha tha aur jaane kyon mamta bhi muskura uthi. pehli baar rishabh ne apni maa ke dukhi chehre ko khushnuma hote dekha tha aur usne apne guptaango ko bhi chhupaane ki koi koshish nahi ki thi.
"Ohhh! itni tight bra main ab kabhi nahi khareedungi" keh kar mamta apne dono haatho ko modte huwe unhen apni peeth par le gayi aur ungliyon ki madad se apni bra ka huk tatolne lagti hai. uske chehre ki nirantar badalti ja rahi aakrityan yeh pradarshit karne ko kaafi thi ki waakayi usne apne gol matol mummo se apekshakrit bahut chhoti bra ka chayan kar liya tha. jald hi uski ungliyon ki pakad mein uski bra ka huk aa jaata hai aur cabin mein ek vishesh dhawni ke paida hote hi woh khul bhi gaya. bra ki kaid se mukt huwe uske mumme nange ho paate isse pehle hi mamta badi sajagta ke saath unhe apni bra se baahar aane se rok chuki thi aur punah rishabh ke chehre ko dekh kar muskurane lagti hai, jo saaf sanket tha ki usne bhi ab us amaryaadit paristhiti ko kaafi had tak sweekaar kar liya tha. uski ikshayen pichhle do mahino se dabi rehne ke kaaran ab hinsak roop dhaaran karti ja rahi thi.
"Reshu! aaj teri maa ke mumme pehli baar kisi par-purush ke saamne nange ho rahe hain" mamta ne apni sharmeeli muskaan zaari rakhi aur tat-pashchayat foran bra ko apni mansal baahon se baahar nikaal kar neeche farsh par gira deti hai. uski bhay-heen kajraari aankhon ka judaav uske putra ke aashcharya se khule huwe mukh par kendrit ho gaya tha, jiske prabhaav se achanak uske nipple tan kar kisi bhaale ki nok samtulya kadak hone lage aur apni choot ki anant gehraayi mein akasmaat hi wah gaadha kaamras umdta mehsoos karne lagti hai.
"Mera saubhagya hai maa ki inke durlabh drashan karne waala main pehla par-purush hoon! tumhara saga beta" rishabh ne aanandit swar mein kaha. uske vishwaas ki yah parakashta thi ya mamta ek apvaad jo uski adhed umar ke bawjood uske mummo mein zara sa bhi jhukaav nahi aaya tha, poorva mein dekhe anginti mammo mein sabse sundar aur sudol. un par shushobit nippalo ka bhoora rang aakarshan se bharpoor aur kamukta se paripoorna tha.
"Mujhe lagta hai ki hum mool vishay se bhatak rahe hain reshu isliye main apne shareer par bache is antim kapde ko bhi utaar dena chaahungi taaki yeh vyarth ka vaad-vivaad yahin samaapt ho jaaye" kehne ke upraant mamta apne dono haath apni kamar ke ird-gird rakh kar apni kachhi ki elastic mein apne angoothe fasa leti hai. pal prati pal uski aankhen kamuttejna ki chapet se band hone ki kagaar par pahunch rahi thin magar athak prayaas se usne unhe rishabh ke vyakul chehre par jamaaya huwa tha. yakeenan wah pratyakshroop se dekhna chaahti thi ki jab wah apni kachhi ko utaarti tab uske putra ke chehre par kis tarah ke bhaavo ka samavesh hota ya uske chehre ki aakriti mein kitna badlaav aata. uske honth khil uthe, gaalo par sharam ki atyadhik surkhiyat chha gayi maano shareer ka saara rakt uske mukh-madal par hi ekatrit ho gaya ho. use apne dil ki aniyantrit dhadkano ka bhi poora bhaan tha, jiski har goonj par uski choot sankuchit ho kar dher saara kaamaras baahar ugalne lagti. jitni baareeki se wah apne putra ke kriya-kalaapon ka nireekshan kar rahi thi utna to shayad rishabh bhi uski choot ka nahi kar pata. isi beech uski baaz si nazar uske putra ke nirantar hilte huwe daayen haath se takra jaati hai aur lamhe bhar ke bheetar wah samjah gayi ki uska putra apni maa ki kachhi ke utarane ke intzaar mein chori-chhipe apna lund sehla raha hai. isse pehle ki wah pighal paati uske angoothe haule-haule uski kachhi ki elastic ko farsh ki disha mein neeche ki orr sarkaana aarambh kar dete hain. gati behad dheemi thi, pehle-pahal uska pedu avtarit huwa, fir ghani jhaanto ke guchhe nazar aane lage aur jise dekhte hi rishabh baukhla uthta hai, ab bina kisi atirikt dar ke uska haath uske patthar samaan lund ko bedardi se masal raha tha, use zor-zor se peet raha tha. ya to uski maa ne apne angoothe rok liye the ya zaalim waqt hi tham gaya tha, uske chehre par itni adhik adheetra vyaapt ho chuki thi ki nishchit hi wah kuchh kshano ke pashchayat paagalpann ka shikaar ho jaata. mamta uske nirantar khote ja rahe dhairya ko nazar-andaz nahi kar saki aur teevrta ke saath apni kachhi ko neeche ki taraf sarkaati rahi, tab-tak jab-tak uski kachhi ka milaan haqeeqat mein farsh se nahi ho gaya. usi gati se wah waapas bhi uth khadi huwi aur madhoshi se bhare atyant uttejit swar mein boli.
"Dekh na reshu! teri maa bilkul nangi ho gayi re, ab tu uske mummo aur choot ki jaanch shuru kar sakta hai bete"
Read my all running stories

(वापसी : गुलशन नंदा) ......(विधवा माँ के अनौखे लाल) ......(हसीनों का मेला वासना का रेला ) ......(ये प्यास है कि बुझती ही नही ) ...... (Thriller एक ही अंजाम ) ......(फरेब ) ......(लव स्टोरी / राजवंश running) ...... (दस जनवरी की रात ) ...... ( गदरायी लड़कियाँ Running)...... (ओह माय फ़किंग गॉड running) ...... (कुमकुम complete)......


साधू सा आलाप कर लेता हूँ ,
मंदिर जाकर जाप भी कर लेता हूँ ..
मानव से देव ना बन जाऊं कहीं,,,,
बस यही सोचकर थोडा सा पाप भी कर लेता हूँ
(¨`·.·´¨) Always
`·.¸(¨`·.·´¨) Keep Loving &
(¨`·.·´¨)¸.·´ Keep Smiling !
`·.¸.·´ -- raj sharma
dthaker

Re: माँ का चैकअप

Post by dthaker »

अपडेट दे शीघ्रता से। सेक्सी। अति सेक्सी
User avatar
rajsharma
Super member
Posts: 15829
Joined: 10 Oct 2014 07:07

Re: माँ का चैकअप

Post by rajsharma »

dthaker wrote:अपडेट दे शीघ्रता से। सेक्सी। अति सेक्सी

अपडेट थोड़ी ही देर में
Read my all running stories

(वापसी : गुलशन नंदा) ......(विधवा माँ के अनौखे लाल) ......(हसीनों का मेला वासना का रेला ) ......(ये प्यास है कि बुझती ही नही ) ...... (Thriller एक ही अंजाम ) ......(फरेब ) ......(लव स्टोरी / राजवंश running) ...... (दस जनवरी की रात ) ...... ( गदरायी लड़कियाँ Running)...... (ओह माय फ़किंग गॉड running) ...... (कुमकुम complete)......


साधू सा आलाप कर लेता हूँ ,
मंदिर जाकर जाप भी कर लेता हूँ ..
मानव से देव ना बन जाऊं कहीं,,,,
बस यही सोचकर थोडा सा पाप भी कर लेता हूँ
(¨`·.·´¨) Always
`·.¸(¨`·.·´¨) Keep Loving &
(¨`·.·´¨)¸.·´ Keep Smiling !
`·.¸.·´ -- raj sharma
User avatar
rajsharma
Super member
Posts: 15829
Joined: 10 Oct 2014 07:07

Re: माँ का चैकअप

Post by rajsharma »

माँ का चैकअप-1.jpg
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
Read my all running stories

(वापसी : गुलशन नंदा) ......(विधवा माँ के अनौखे लाल) ......(हसीनों का मेला वासना का रेला ) ......(ये प्यास है कि बुझती ही नही ) ...... (Thriller एक ही अंजाम ) ......(फरेब ) ......(लव स्टोरी / राजवंश running) ...... (दस जनवरी की रात ) ...... ( गदरायी लड़कियाँ Running)...... (ओह माय फ़किंग गॉड running) ...... (कुमकुम complete)......


साधू सा आलाप कर लेता हूँ ,
मंदिर जाकर जाप भी कर लेता हूँ ..
मानव से देव ना बन जाऊं कहीं,,,,
बस यही सोचकर थोडा सा पाप भी कर लेता हूँ
(¨`·.·´¨) Always
`·.¸(¨`·.·´¨) Keep Loving &
(¨`·.·´¨)¸.·´ Keep Smiling !
`·.¸.·´ -- raj sharma
Post Reply