माँ का चैकअप

Post Reply
User avatar
rajsharma
Super member
Posts: 15829
Joined: 10 Oct 2014 07:07

Re: माँ का चैकअप

Post by rajsharma »


"यह संभव नही रेशू! तू अकारण ही अपने पापा से नाराज़ है जब कि वो तुझसे बहुत प्यार करते हैं" ममता अपने पुत्र की उदासीनता को समाप्त करने के उद्देश्य से उसके बलप्रयोग को नज़रअंदाज़ करने का भ्रम पैदा करती है. उसने जानबूझ कर अपने सर को ढीला छोड़ दिया. उसके मन-प्रेम और नैतिक व्यवहार! भावना और कर्तव्य! ममता और यथार्थता के द्वन्द्व में उसकी हार हो चुकी थी. उसे क्या करना चाहिए और क्या नही, वह असमंजस की स्थिति में फस गयी थी. यदि वह समाज के नियमो का उल्लंघन करती तो उसका बचा हुवा संपूर्ण जीवन ख़तरे में पड़ सकता था, माना ऋषभ के साथ की वजह से उसकी सुरक्षा का प्रश्न इतना गंभीर मुद्दा नही था मगर पाप और पुण्य को अचानक से नकार देना भी उचित नही कहलाता. जल्द ही सकारत्मत्का से हट कर उसका भटकाव नकारात्मकता से होने लगता है और तत-पश्चात ही वह अत्यंत शर्मीली मा अपने पुत्र के खड़े लंड की रगड़ अपने चेहरे पर झेलने हेतु बेहद व्याकुल हो उठती है.

"क्या मैं झूठ कह रहा हूँ मा ? क्या पापा ने तुम्हे मुझसे जुदा नही किया ? क्या मुझे अपनी मा के प्रेम की कोई आवश्यकता नही ?" ऋषभ ने एक साथ अनेक सवालो के नुकीले बान छोड़ दिए. अपनी मा के स्वच्छ और कोमल व्यक्तित्व से वह भली भाँति परिचित हो चुका था और जब-जब उसकी पीड़ा दाई व्यथाओ से ममता का सामना हुवा था हर बार वह उसके पूर्ण नियंत्रण में आ गयी थी.

"मातृत्व! स्त्री का श्रेष्ठतम आभूषण. प्रसव-वेदना की भट्टी में तप कर बाहर निकला हुवा सोना, प्रकृति का सबसे शुभ वरदान" विचार-मग्न ममता की तंद्रा को भंग करता हवा का एक मादक झोंका उसके नथुओ में समा गया. उसकी चूत का कामरस जो कुच्छ हद कर उसने ही ऋषभ के पॅंट पर चुपडा था, जिसे सूंघने के उपरांत वह किल्कारी मार उठी. उसके गाल पर गहरा गोल गढ़हा पड़ गया और जिसके परिणामस्वरूप अत्यंत तुरंत वह अपने पुत्र के विशाल लंड से चिपक सी जाती है.

"बोल कितना प्यार चाहिए तुझे! आज मैं तेरी उपेक्षा को सदा-सदा के लिए समाप्त कर देना चाहती हूँ" ममता ने रोमांच से भरते हुवे कहा और बिना किसी अतिरिक्त झिझक के वह स्वयं के कामरस को चाटना शुरू कर देती है. इस एहसास के तहत की उसकी जीभ ऋषभ के लंड के फूले सुपाडे पर फुदक रही है, उसके मर्दाने रस को चाट रही है. अति-शीघ्र अपने होश ओ हवास खोते हुए हक़ीक़त में वह मा अपने पुत्र के लंड को जहाँ-तहाँ चूमने भिड़ जाती है.

"ओह्ह्ह्ह मा! रुक जाओ .. वरना! वरना मैं ...." ऋषभ कराहते हुवे चीखा, अपने कथन को अधूरा छोड़ कर वह ममता के सर को बलपूर्वक अपने लंड पर दबा देता है. हलाकी मन की उपज और वास्तविकता में कोई समानता नही होती परंतु इतना काफ़ी था कि यदि वह भी नंगा होता तो अवश्य ही अपना लंड अपनी सग़ी मा के सुंदर मुख से चुसवाने में सफल हो गया होता.

"मत रोक मुझे रेशू! एक मा को अपने बेटे से प्यार करने से रोकने का तुझे कोई हक़ नही" इससे पहले कि मदहोश ममता के हाथ अपने पुत्र के विशाल लंड का स्पर्श कर पाते ऋषभ ने फॉरन उसके सर को मुक्त कर दिया और तत-पश्चात बिजली की गति से उसे मेज़ से नीचे उतार लेता है.

"मेरे माथे को चूमो! मेरे गालो को चूमो! मेरी हथेली को चूमो मगर यह क्या मा ? तुम्हे अंदाज़ा भी है कि तुम अपने बेटे के किस अंग को चूम रही थी ?" आवेश से ऐसा कहते हुवे ऋषभ अपनी पॅंट में उभरे तंबू को देखने लगा, जिस पर उसकी मा की चूत के कामरस के साथ अब उसकी लार भी अपनी छाप छोड़ चुकी थी.

"देखो! तुमने क्या किया ?" वह पुनः गरजा.

"इसी लिए तो कह रही हूँ रेशू कि मुझे घर चले जाने दे. मैं घोर पापिन हो चुकी हूँ! मुझे समझ नही आ रहा कि मैं क्यों बहकती जा रही हूँ ? क्यों मैं अपने ही सगे बेटे के संग इतने घ्रानित कार्यों को लगातार करने से बाज़ नही आ रही ?" ममता के रुन्वासे स्वर फूट पड़े परंतु उसकी कामग्नी ज्यों की ज्यों बरकरार थी. उसकी वासनमयी निगाहों का जुड़ाव अपने पुत्र के विशाल तंबू से इस कदर जुड़ चुका था कि जानते हुवे भी कि वह कितनी निर्लज्ज हरक़त कर रही है, उसकी निर्लज्जता का कोई अंत शेष ना था.

"इतने जल्द मैं तुम्हे हारने नही दूँगा मा! मुझे खुद पर विश्वास है. मैं बाकी बची जाँचो को ज़रूर पूरा करूँगा, चाहे तुम्हारा मन कितना ही क्यों ना भटक जाए" अपनी मा की नम आँखों को पोंछते हुवे ऋषभ ने उसका साहस बढ़ाया और इसके उपरांत उसके कंधो की मदद से उसे पलटा कर खड़ा कर देता है.
Read my all running stories

(वापसी : गुलशन नंदा) ......(विधवा माँ के अनौखे लाल) ......(हसीनों का मेला वासना का रेला ) ......(ये प्यास है कि बुझती ही नही ) ...... (Thriller एक ही अंजाम ) ......(फरेब ) ......(लव स्टोरी / राजवंश running) ...... (दस जनवरी की रात ) ...... ( गदरायी लड़कियाँ Running)...... (ओह माय फ़किंग गॉड running) ...... (कुमकुम complete)......


साधू सा आलाप कर लेता हूँ ,
मंदिर जाकर जाप भी कर लेता हूँ ..
मानव से देव ना बन जाऊं कहीं,,,,
बस यही सोचकर थोडा सा पाप भी कर लेता हूँ
(¨`·.·´¨) Always
`·.¸(¨`·.·´¨) Keep Loving &
(¨`·.·´¨)¸.·´ Keep Smiling !
`·.¸.·´ -- raj sharma
User avatar
rajsharma
Super member
Posts: 15829
Joined: 10 Oct 2014 07:07

Re: माँ का चैकअप

Post by rajsharma »


"मैं सहारा देता हूँ! तुम अपने दाएँ घुटने को मेज़ पर चढ़ाने की कोशिश करो" उसने ममता की दाईं जाँघ को पकड़ते हुवे कहा, उसकी मा ने भी ज़ोर लगाया और अपने दाएँ घुटने को मोड़ कर उसे मेज़ पर चढ़ने में कामयाब हो जाती है.

"रेशूउऊुउउ! उफफफ्फ़" ममता सिसक उठी. एक तो अधेड़ उमर की अन्द्रूनि जर्जरता, ऊपर से मासपेशियों में अत्यधिक खिंचाव. उस विषम स्थिति में उसकी टाँगो की जड़ समान्य से कहीं ज़्यादा चौड़ी हो गयी थी, जिसके नतीजन उसकी चूत में ना सह पाने योग्य दर्द उत्पन्न होने लगा था.

"परेशान मत हो मा! मैं तुम्हारे दूसरे घुटने को ऊपर चढ़ाने का प्रयत्न करता हूँ बस तुम अपने शरीर को साधे रखना" अपनी मा के बाएँ घुटने को पकड़ कर ऋषभ बोला. उसके शारीरिक बल के आगे ममता का वजन कोई विशेष वजनी नही था, पहले पहल तो उसने अपनी मा को अपनी गोदी मे टाँग लिया था तो अब कौन सी दिक्कत पेश आनी थी. हुंकार भरते हुवे वह उसके बाएँ घुटने को भी मेज़ पर स्थापित कर देता है और तुरंत ही अपने दाएँ हाथ की उंगलियों से उसके चूतड़ो की दरार सहलाने में जुट जाता है.

"माफ़ करना मा! मेरी निर्दयता की वजह से तुम्हारी टाँगो के जोड़ में दर्द हुवा" कह कर ऋषभ ने अपनी उंगलियों की घिसन अपनी मा के चूतड़ो की गहरी दरार के भीतर और भी अधिक तीव्र कर दी, लग रहा था मानो दरार के भीतर आग सी लगी हो और जिस की अगन से उसकी उंगलियाँ झुलस्ति जा रही हों.

"उंघह रेशू! मगर दर्द तो मेरी ...." ममता ने कुच्छ कहने के लिए अपना मूँह खोला परंतु शरम्वश अपने कथन को पूरा नही कर पाती. दर्द उसकी चूत में हुआ था लेकिन इसके ठीक विपरीत उसके पुत्र की उंगलियों की मनमोहक सहलाहट उसकी गान्ड का संवेदनशील छेद प्राप्त कर रहा था.

"क्या वाकई मेरे चूतड़ इतने आकर्षक हैं या ऋषभ ऐसे ही मेरा दिल रखने के लिए झुटि तारीफें किए जा रहा है" उसने मन ही मन सोचा और अपने निच्छले होंठ को अपने दांतो के मध्य दबा कर अपने पुत्र की उंगलियों का मन्त्र-मुग्ध कर देने वाला आनंद उठाने लगती है.

"मगर क्या मा ?" जैसा कि ममता का विचार था, ऋषभ उसके अधूरे कथन के विषय में पुच्छ ही बैठता है.

"अरे बुध्हु! जब टाँगो की जड़ में खिंचाव होता है तो दर्द कहाँ होना चाहिए. क्या तुझे इतना भी नही मालूम ?" मुस्कुराते हुवे ममता उल्टे उससे सवाल करती है. उसका पुत्र उसके चेहरे को नही देख सकता था, जिसका लाभ वह खुल कर उठा पा रही थी.

"नही मा! मुझे सच में नही पता" ऋषभ ने अंजान बनने का नाटक किया.

"चल रहने दे! मैं खुद वहाँ सहला लेती हूँ" बोल कर ज्यों ही ममता ने अपने बाएँ हाथ की उंगलियों को अपनी चूत के गीले मुहाने पर रगड़ने का प्रयास किया, अचानक से मा-बेटे की उंगलियाँ आपस में टकरा जाती हैं.

"अच्छा! अब समझा, दर्द तुम्हारी चूत में हुआ था" बोल कर ऋषभ ने अपनी मा की उंगलियों को अपनी उंगलियों से पकड़ने की चेस्टा शुरू कर दी और कुच्छ ही लम्हो की कोशिशो के पश्चात पकड़ने में सफल भी हो गया. ममता खुद इस विचित्र खेल का लुफ्त ले रही थी मगर ऋषभ के अगले निर्लज्ज प्रश्न को सुन कर उसका संपूर्ण बदन आकस्मात ही स्थिर हो जाता है.

"मा! क्या पापा भी तुम्हारे गुप्तांगो को इतना ही प्यार करते थे जितना अभी तुम्हारा बेटा कर रहा है ?"

"मा! क्या पापा भी तुम्हारे गुप्तांगो को इतना ही प्यार करते थे जितना अभी तुम्हारा बेटा कर रहा है ?" ऋषभ का यह विस्फोटक प्रश्न ममता और राजेश के निजी सेक्स जीवन से संबंधित था जिसे सुन कर वह पूर्णतया स्तभ्ध रह जाती है और इसके साथ ही मा-बेटे के बीच पनपे उस विचित्र खेल का भी मानो अंत सा हो गया था.
Read my all running stories

(वापसी : गुलशन नंदा) ......(विधवा माँ के अनौखे लाल) ......(हसीनों का मेला वासना का रेला ) ......(ये प्यास है कि बुझती ही नही ) ...... (Thriller एक ही अंजाम ) ......(फरेब ) ......(लव स्टोरी / राजवंश running) ...... (दस जनवरी की रात ) ...... ( गदरायी लड़कियाँ Running)...... (ओह माय फ़किंग गॉड running) ...... (कुमकुम complete)......


साधू सा आलाप कर लेता हूँ ,
मंदिर जाकर जाप भी कर लेता हूँ ..
मानव से देव ना बन जाऊं कहीं,,,,
बस यही सोचकर थोडा सा पाप भी कर लेता हूँ
(¨`·.·´¨) Always
`·.¸(¨`·.·´¨) Keep Loving &
(¨`·.·´¨)¸.·´ Keep Smiling !
`·.¸.·´ -- raj sharma
User avatar
rajsharma
Super member
Posts: 15829
Joined: 10 Oct 2014 07:07

Re: माँ का चैकअप

Post by rajsharma »


"बोलो ना मा! क्या वे तुम्हारे गुप्तांगो को मुझसे अधिक प्यार करते थे ?" ऋषभ ने पुनः पुच्छा और इस बार उसका सवाल, सवाल ना हो कर पिता-पुत्र की अग्यात तुलनात्मक श्रेणी में परिवर्तित हो चुका था ताकि उसकी मा को सोचने का ज़्यादा वक़्त ना मिल सके और उनके दरमियाँ अचानक आई इस स्थिरता को भी दोबारा गति मिल जाए, तत-पश्चात वह अपनी उंगलियों से अपनी मा की उंगलियों को पकड़ कर उसके हाथ को उसकी चूत से हटाते हुवे उसके चूतडो की दरार के बीचो-बीच खींच लाता है.

"मैं नही जानती कि तू अपने पापा से क्यों नाराज़ है मगर इतना अवश्य पता है कि वो मुझसे कहीं ज़्यादा तुझसे प्यार करते हैं" ममता प्रश्न बदलने के उद्देश्य से बोली, वह बहुत हैरान थी और परेशान भी. उसके पुत्र की अश्लील हरक़तो के चलते उसका सैयम अब टूटने की कगार के बेहद करीब पहुँच चुका था, चूत भभक्ते अंगार समान सुलगती ही जा रही थी और जिसकी अगन को अब सिर्फ़ और सिर्फ़ एक मर्द के गाढ़े वीर्य से ही शांत किया जा सकता था. उसके हाथो में भरी हुई लाल चूड़ियों की खनक! पैरो में बँधी पाजेब के घूंघुरूओ की छनक! कभी घुटि तो कभी ना रोक सकने योग्य सिसकियों की मनमोहक ध्वनि और चूत से निरंतर बहते कामरस की मादक सुगंध, पल प्रति पल ऋषभ पूर्व से कहीं ज़्यादा हिंसक बनने पर विवश होता जा रहा था.

"तुम नही बताना चाहती तो ना सही मगर झूठ का सहारा मत लो मा" आवेश के स्वर में कहते हुवे ऋषभ ने अपनी मा के अंगूठे को उसके खुद के गुदा-द्वार से सटा दिया और हौले-हौले अंगूठे के नाख़ून से छिद्र की दानेदार सतह को कुरेदने लगता है.

"उफफफफफ्फ़! नाराज़ क्यों होता है, जब तू मुझसे झूठ बोल सकता है तो मैं क्यों नही" ममता अपने दूसरे हाथ की उंगलियों से अपने बाएँ चूचक को उमेठति हुवी बुदबुदाई. आज से पहले उसने असन्ख्य बार अपनी गान्ड के छेद का स्पर्श किया था परंतु जितना आनंद वह इस वक़्त महसूस कर रही थी, कल्पना से परे था. उसका पुत्र स्वयं उसके अंगूठे को नियंत्रित कर रहा था, जब! जहाँ! जैसे-चाहे वह अंगूठे को चलायमान कर देता और ममता का बदन बुरी तरह से काँपने लगता.

"मैने क्या झूठ बोला मा ? ज़रा मुझे भी तो पता चले" ऋषभ को वाद-विवाद की नयी दिशा मिल रही थी, मौके को भुनाने हेतु उसने फॉरन पुछा.

"बहुत से झूठ बोले हैं तूने" ममता ने विचार्मग्न होने से पहले हल्का सा संकेत किया और तत-पश्चात सोचने लगी कि कहाँ से शुरूवात करना उचित रहेगी. आमतौर पर मारियादित रिश्तों के बीच अमर्यादित सम्वादो का आदान-प्रदान बड़ा असहज होता है लेकिन ममता-ऋषभ अब इस धारणा से बिल्कुल मुक्त हो चले थे, वे खुल कर देशी अति-उत्तेजनात्मक शब्दो का प्रयोग कर रहे थे, एक- दोसरे के गुप्तांगो की चर्चा तो मानो उनके दरमियाँ बेहद सहज हो चुकी थी.

"हे हे हे हे! कहीं तुम्हारा इशारा तुम्हारे मम्मो और चूतड़ो की तरफ तो नही मा .. मुझे तो यही लगता है" ऋषभ ने निर्लज्जता पूर्ण ढंग से हँसते हुए बताया और इसके उपरांत ही वह अपनी मा के अंगूठे को छोड़ देता है.

"तेरा अनुभव वाकाई प्रशन्शा के काबिल है रेशू! औरतो के मन को पढ़ना तुझे बखूबी आता है" अपने पुत्र के कयास को जान कर ममता भी मुस्कुराए बगैर नही रह सकी और बेशर्मी के साथ उसे अपनी प्रतियक्रिया से अवगत करवाती है.

"मा! तुम्हारे मम्मो की अत्यधिक कसावट, उनका प्राकृतिक आकार, निप्पलो की कामुक रंगत और उनका तनाव किसी नपुंसक को भी उत्तेजित कर देने में सक्षम है" कह कर ऋषभ अपने दोनो हाथो को अपनी मा के चूतड़ो की दरार से घुमाते हुए उन्हे उसके उभरे पेट पर ले आता है, उसके पंजे ममता के पसीने से लथपथ बदन की चिकनी चमड़ी पर बेहद चिपक कर फिसल रहे थे. इसके उपरांत वह उन्हे अपनी मा के मम्मो की दिशा में ऊपर की ओर सरकाने लगा और कुच्छ ही छनो के विलंब के पस्चात उसकी मा के गोल मटोल मम्मे उसके विशाल पंजो की मजबूत जाकड़ में क़ैद हो जाते हैं.

"अहह सीईईईई .. रेशूउऊ! मेरे मम्मो की जाँच तो तू पहले ही कर चुका है" ममता ने सिस्कार्ते हुए कहा.

"फिर दोबारा क्यों बेटे ?" उसने शंकित स्वर में सवाल किया.

"हां मा! मैं इनकी जाँच कर चुका हूँ मगर तब इनसे प्यार नही कर पाया था! उफफफफफ्फ़ .. कितने फूले हुवे मम्मे हैं तुम्हारे" आह भरते हुवे ऋषभ अपनी मा के मम्मो का बेरहेमी से मर्दन करना आरंभ कर देता है, जिसे वह प्यार की झुटि संगया दे रहा था वह मात्र हवस के कुच्छ और ना थी. ममता की अनियंत्रित सांसो का उतार-चढ़ाव से पल प्रति पल उसके पुत्र के पंजे उसके मम्मो को आसानीपूर्वक गूँथने लगते. अपनी मा की पीठ पर धीरे-धीरे वह अपने शरीर का संपूर्ण भार भी डालता जा रहा था, जिसके नतीजन अपने आप ही उसका विकराल लंड उसकी मा की नंगी पीठ से टकराने लगता है.

क्रमशः............................................
Read my all running stories

(वापसी : गुलशन नंदा) ......(विधवा माँ के अनौखे लाल) ......(हसीनों का मेला वासना का रेला ) ......(ये प्यास है कि बुझती ही नही ) ...... (Thriller एक ही अंजाम ) ......(फरेब ) ......(लव स्टोरी / राजवंश running) ...... (दस जनवरी की रात ) ...... ( गदरायी लड़कियाँ Running)...... (ओह माय फ़किंग गॉड running) ...... (कुमकुम complete)......


साधू सा आलाप कर लेता हूँ ,
मंदिर जाकर जाप भी कर लेता हूँ ..
मानव से देव ना बन जाऊं कहीं,,,,
बस यही सोचकर थोडा सा पाप भी कर लेता हूँ
(¨`·.·´¨) Always
`·.¸(¨`·.·´¨) Keep Loving &
(¨`·.·´¨)¸.·´ Keep Smiling !
`·.¸.·´ -- raj sharma
User avatar
rajsharma
Super member
Posts: 15829
Joined: 10 Oct 2014 07:07

Re: माँ का चैकअप

Post by rajsharma »

"Pehle meri sandal utaar de reshu! phir ghodi banne mein meri madad kar dena" apni maa ke nirlajj ko kathan sun kar rishabh ke hontho par sharaarat bhari muskaan chha gayi, mamta ka jhuka huwa chehra paraspar apne dono haatho se thaam kar wah uski rakt-ranjit surkh aankhon mein ghoorne lagta hai. kalpna se pare ki gehen uttejna ki chapet mein aane ke upraant stree kitni adhik vastvikta mein dhal jaati hai, nishchit taur par uske anubhav mein naya paath bhi jud gaya tha.

"Nahi maa! sandal, gehne, kaanch ki choodiyan, kamar ka dhaga aur paajeb, yeh sab tumhari sundarta ko char chaand laga rahe hain. inki upasthiti tumhare kaamuk badan par behad awaashyak hai aur mera yakeen maano, inke bagair tum haqeeqat mein nangi ho jaaogi" itna keh kar rishabh ne mez par baithi apni maa ke chehre ko apne pet se chipka liya aur prempoorvak uske kaale, ghane baalo mein apni ungliyan ghumaane lagta hai. uski lambaayi adhik hone ki wajah se mamta ki thodi pant ke bheetar phadphadaate uske vishal lund se takraane lagi thi, jiske prabhaav se akasmaat hi dono kaamp uthte hain.

"Reshuuuuu! beta tu kitna pyar karega apni is boodhi maa se, teri jawaani ke yeh din to teri patni ko naseeb hone chaahiye" apne putra ki shirt ko apne sulagte hontho se choomti mamta siski, lund ki jaagrat awastha ko apni thodi par mehsoos kar uski dhadkane kisi dhukni samaan zor-zor se dhadakne lagi thi.

"Tumhare samtulya patni mile tab na apni jawaani ko sahej kar rakhoon magar meri buri kismat hamesha papa ki achhi kismat se haar jaati hai maa" rishabh ne maayus hone ka naatak kiya aur haule-haule apni maa ke sar ko neeche ki disha mein dabaana aarambh kar deta hai, apne pair ke panjo ka bhi wah bakhoobi istemaal kar raha tha taaki mamta ke bhare huwe moongiya rangat ke prabhaavshaali honth uske vikraal lund ki chhuwan ko praapt kar saken. kisi bhi prakaar ki jalbaazi mein uski koi vishesh ruchi nahi rahi thi, uska maanna tha ki aurat ke chanchal mann par nirantar aaghaat karne se uske komal hriday par apna sarvasva adhikaar jamaaya ja sakta hai. apne is neech kaarya ke zariye wah jaanne ko behad atur tha ki uski maryaadit parantu kaamuttejit maa ke asal swabhaav mein ab tak kitna adhik antar aaya hai aur yadi wah sach mein yaun sukh ki laalsa mein taras rahi hogi to bhavishya ki unki antrangta mein koi khaas bhaada utpann nahi hone waali thi.

"Yeh sambhav nahi reshu! tu akaaran hi apne papa se naraaz hai jab ki woh tujhse bahut pyar karte hain" mamta apne putra ki udaaseenta ko samaapt karne ke uddeshya se uske balprayog ko nazarandaaz karne ka bhram paida karti hai. usne jaanbooch kar apne sar ko dheela chhod diya. uske mann-prem aur naitik vyavhaar! bhavna aur kartavya! mamta aur yathaarthta ke dwandwa mein uski haar ho chuki thi. use kya karna chaahiye aur kya nahi, wah asamanjas ki sthiti mein fas gayi thi. yadi wah samaaj ke niyamo ka ullanghan karti to uska bacha huwa sampoorna jeevan khatre mein pad sakta tha, maana rishabh ke saath ki wajah se uski suraksha ka prashn itna gambheer mudda nahi tha magar paap aur punya ko achanak se nakaar dena bhi uchit nahi kehlaata. jald hi sakaaratmatka se hat kar uska bhatkaav nakaaratmakta se hone lagta hai aur tat-pashchayat hi wah atyant sharmeeli maa apne putra ke khade lund ki ragad apne chehre par jhelne hetu behad vyakul ho uthti hai.

"Kya main jhut keh raha hoon maa ? Kya papa ne tumhe mujhse juda nahi kiya ? Kya mujhe apni maa ke prem ki koi awashyakta nahi ?" rishabh ne ek saath anek sawaalo ke nukeele baan chhod diye. apni maa ke swachh aur komal vyaktitva se wah bhali bhaanti parichit ho chuka tha aur jab-jab uski peedadaayi vyathaon se mamta ka saamna huwa tha har baar wah uske poorna niyantran mein aa gayi thi.

"Maatratva! stree ka shreshthtam aabhooshan. prasav-vedna ki bhatti mein tap kar baahar nikla huwa sona, prakriti ka sabse shubh vardaan" vichaar-magn mamta ki tandra ko bhang karta hawa ka ek maadak jhonka uske nathuon mein sama gaya. uski choot ka kaamras jo kuchh had kar usne hi rishabh ke pant par chupda tha, jise soonghne ke upraant wah kilkaari maar uthi. uske gaal par gehra gol gadhha pad gaya aur jiske parinaamswaroop atyant turant wah apne putra ke vishal lund se chipak si jaati hai.

"Bol kitna pyar chaahiye tujhe! aaj main teri upeksha ko sada-sada ke liye samaapt kar dena chaahti hoon" mamta ne romaanch se bharte huwe kaha aur bina kisi atirikt jhijhk ke wah swayam ke kaamras ko chaatna shuru kar deti hai. is ehsaas ke tehet ki uski jeebh rishabh ke lund ke phoole supaade par phudak rahi hai, uske mardaane ras ko chaat rahi hai. ati-sheeghra apne hosh o hawaas khote huye haqeeqat mein wah maa apne putra ke lund ko jahan-tahan choomne bhid jaati hai.

"Ohhhh maa! ruk jaao .. warna! warna main ...." rishabh karaahte huwe cheekha, apne kathan ko adhoora chhod kar wah mamta ke sar ko balpoorvak apne lund par daba deta hai. halaaki mann ki upaj aur vastvikta mein koi samaanta nahi hoti parantu itna kaafi tha ki yadi wah bhi nanga hota to awashya hi apna lund apni sagi maa ke sundar mukh se chusvaane mein safal ho gaya hota.

"Mat rok mujhe reshu! ek maa ko apne bete se pyar karne se rokne ka tujhe koi haq nahi" isse pehle ki madhosh mamta ke haath apne putra ke vishal lund ka sparsh kar paate rishabh ne foran uske sar ko mukt kar diya aur tat-pashchayat bijli ki gati se use mez se neeche utaar leta hai.

"Mere maathe ko choomo! mere gaalo ko choomo! meri hatheli ko choomo magar yeh kya maa ? tumhe andaaza bhi hai ki tum apne bete ke kis ang ko choom rahi thi ?" aavesh se aisa kehte huwe rishabh apni pant mein ubhre tamboo ko dekhne laga, jis par uski maa ki choot ke kaamras ke saath ab uski laar bhi apni chhap chhod chuki thi.

"Dekho! tumne kya kiya ?" wah punah garja.

"Isi liye to keh rahi hoon reshu ki mujhe ghar chale jaane de. main ghor paapin ho chuki hoon! mujhe samajh nahi aa raha ki main kyon behkti ja rahi hoon ? Kyon main apne hi sage bete ke sang itne ghranit kaaryon ko lagaataar karne se baaz nahi aa rahi ?" mamta ke runaase swar phoot pade parantu uski kaamagni jyon ki jyon barkaraar thi. uski vaasnamayi nighaahon ka judaav apne putra ke vishal tamboo se is kadar jud chuka tha ki jaante huwe bhi ki wah kitni nirlajj harqat kar rahi hai, uski nirlajjta ka koi ant shesh na tha.

"Itne jald main tumhe haarne nahi doonga maa! mujhe khud par vishwaas hai. main baaki bachi jaancho ko zaroor poora karoonga, chaahe tumhara mann kitna hi kyon na bhatak jaaye" apni maa ki namm ankhon ko ponchte huwe rishabh ne uska saahas badhaya aur iske upraant uske kandho ki madad se use palta kar khada kar deta hai.

"Main sahaara deta hoon! tum apne daayen ghutne ko mez par chadhane ki koshish karo" usne mamta ki daayin jaangh ko pakadte huwe kaha, uski maa ne bhi zor lagaya aur apne daayen ghunte ko mod kar use mez par chadhane mein kaamyab ho jaati hai.

"Reshuuuuuu! uffff" mamta sisak uthi. ek to adhed umar ki androoni jarjarta, oopar se maaspeshiyon mein aytadhik khinchaav. us visham sthiti mein uski taango ki jad samaanya se kahin zyada chaudi ho gayi thi, jiske nateejan uski choot mein na seh paane yogya dard utpann hone laga tha.
Read my all running stories

(वापसी : गुलशन नंदा) ......(विधवा माँ के अनौखे लाल) ......(हसीनों का मेला वासना का रेला ) ......(ये प्यास है कि बुझती ही नही ) ...... (Thriller एक ही अंजाम ) ......(फरेब ) ......(लव स्टोरी / राजवंश running) ...... (दस जनवरी की रात ) ...... ( गदरायी लड़कियाँ Running)...... (ओह माय फ़किंग गॉड running) ...... (कुमकुम complete)......


साधू सा आलाप कर लेता हूँ ,
मंदिर जाकर जाप भी कर लेता हूँ ..
मानव से देव ना बन जाऊं कहीं,,,,
बस यही सोचकर थोडा सा पाप भी कर लेता हूँ
(¨`·.·´¨) Always
`·.¸(¨`·.·´¨) Keep Loving &
(¨`·.·´¨)¸.·´ Keep Smiling !
`·.¸.·´ -- raj sharma
User avatar
rajsharma
Super member
Posts: 15829
Joined: 10 Oct 2014 07:07

Re: माँ का चैकअप

Post by rajsharma »

"Pareshaan mat ho maa! main tumhare doosre ghutne ko oopar chadhaane ka prayatna karta hoon bas tum apne shareer ko saadhe rakhna" apni maa ke baayen ghutne ko padak kar rishabh bola. uske shaaririk bal ke aage mamta ka vajan koi vishesh vajni nahi tha, pehle pahal to usne apni maa ko apni godi main taang liya tha to ab kaun si dikkat pesh aani thi. hunkaar bharte huwe wah uske baayen ghutne ko bhi mez par sthapit kar deta hai aur atyant turant hi apne daayen haath ki ungliyon se uske chootado ki daraar sehlaane mein jut jaata hai.

"Maaf karna maa! meri nirdayita ki wajah se tumhari taango ke jod mein dard huwa" keh kar rishabh ne apni ungliyon ki ghisan apni maa ke chootado ki gehri daraar ke bheetar aur bhi adhik teevra kar di, lag raha tha maano daraar ke bheetar aag si lagi ho aur jis ki agan se uski ungliyaan jhulasti ja rahi hon.

"Unghhh reshu! magar dard to meri ...." mamta ne kuchh kehne ke liye apna moonh khola parantu sharamvash apne kathan ko poora nahi kar paati. dard uski choot mein huwa tha lekin iske theek vipreet uske putra ki ungliyon ki manmohak sehlaahat uski gaand ka samvedansheel chhed praapt kar raha tha.

"Kya waayai mere chootad itne aakarshak hain ya rishabh aise hi mera dil rakhne ke liye jhuti taareefen kiye ja raha hai" usne mann hi mann socha aur apne nichhle honth ko apne daanto ke madhya daba kar apne purta ki ungliyon ka mantra-mugdh kar dene waala aanand uthaane lagti hai.

"Magar kya maa ?" jaisa ki mamta ka vichaar tha, rishabh uske adhoore kathan ke vishay mein puchh hi baithta hai.

"Are budhhu! jab taango ki jad mein kinchaav hota hai to dard kahan hona chaahiye. kya tujhe itna bhi nahi maloom ?" muskurate huwe mamta ulte usse sawaal karti hai. uska putra uske chehre ko nahi dekh sakta tha, jiska laabh wah khul kar utha pa rahi thi.

"Nahi maa! mujhe sach mein nahi pata" rishabh ne anjaan banne ka naatak kiya.

"Chal rehne de! main khud wahan sehla leti hoon" bol kar jyon hi mamta ne apne baayen haath ki ungliyon ko apni choot ke geele muhaane par ragadne ka prayas kiya, achanak se maa-bete ki ungliyan aapas mein takra jaati hain.

"Achha! ab samjha, dard tumhari choot mein huwa tha" bol kar rishabh ne apni maa ki ungliyon ko apni ungliyon se pakadne ki chestha shuru kar di aur kuchh hi lamho ki koshisho ke pashchayat pakadne mein safal bhi ho gaya. mamta khud is vichitra khel ka luft le rahi thi magar rishbh ke agle nirlajj prashn ko sun kar uska sampoorna badan akasmaat hi sthir ho jaata hai.

"Maa! kya papa bhi tumhare guptaango ko itna hi pyar karte the jitna abhi tumhara beta kar raha hai ?"

"Maa! kya papa bhi tumhare guptaango ko itna hi pyar karte the jitna abhi tumhara beta kar raha hai ?" rishabh ka yeh visphotak prashn mamta aur rajesh ke niji sex jeevan se sambandhit tha jise sun kar wah poorntya stabhd reh jaati hai aur iske saath hi maa-bete ke beech panpe us vichtra khel ka bhi maano ant sa ho gaya tha.

"Bolo na maa! kya wey tumhaare guptaango ko mujhse adhik pyar karte the ?" rishabh ne punah puchha aur is baar uska sawaal, sawaal na ho kar pita-putra ki agyaat tulnatmak shreni mein parivatit ho chuka tha taaki uski maa ko sochne ka zyada waqt na mil sake aur unke darmiyan achaanak aayi is sthirta ko bhi dobaara gati mil jaaye, tat-pashchayat wah apni ungliyon se apni maa ki ungliyon ko pakad kar uske haath ko uski choot se hataate huwe uske chootado ki daraar ke beecho-beech kheench laata hai.

"Main nahi jaanti ki tu apne papa se kyon naraaz hai magar itna awashya pata hai ki woh mujhse kahin zyada tujhse pyar karte hain" mamta prashn badalne ke uddeshya se boli, wah bahut hairaan thi aur pareshan bhi. uske putra ki ashleel harqato ke chalte uska saiyam ab tootne ki kagaar ke behad kareeb pahunch chuka tha, choot bhabhkte angaar samaan sulagti hi ja rahi thi aur jiski agan ko ab sirf aur sirf ek mard ke gaadhe veerya se hi shaant kiya ja skata tha. uske haatho mein bhari huwi laal choodiyon ki khanak! pairo mein bandhi paajeb ke ghunghuron ki chhanak! kabhi ghuti to kabhi na rok sakne yogya siskiyon ki manmohak dhwani aur choot se nirantar behte kaamras ki maadak sugandh, pal prati pal rishabh poorva se kahin zyada hinsak banne par vivash hota ja raha tha.

"Tum nahi bataana chaahti to na sahi magar jhut ka sahaara mat lo maa" aavesh ke swar mein kehte huwe rishabh ne apni maa ke angoothe ko uske khud ke guda-dwaar se sata diya aur haule-haule angoothe ke nakhoon se chhidra ki daanedaar satah ko kuredne lagta hai.

"Uffffff! naraaz kyon hota hai, jab tu mujhse jhut bol sakta hai to main kyon nahi" mamta apne doosre haath ki ungliyon se apne baayen choochak ko umethti huwi budbudaayi. aaj se pehle usne asankhya baar apni gaand ke chhed ka sparsh kiya tha parantu jitna aanand wah is waqt mehsoos kar rahi thi, kalpna se pare tha. uska putra swayam uske angoothe ko niyantrit kar raha tha, jab! jahan! jaise-chaahe wah angoothe ko chalaaymaan kar deta aur mamta ka badan buri tarah se kaampne lagta.

"Maine kya jhut bola maa ? zara mujhe bhi to pata chale" rishabh ko vaad-vivaad ki nayi disha mil rahi thi, mauke ko bhunaane hetu usne foran puchha.

"Bahut se jhut bole hain tune" mamta ne vichaarmagn hone se pehle halka sa sanket kiya aur tat-pashchayat sochne lagi ki kahan se shuruwaat karna uchit rahegi. aamtaur par mariyaadit rishton ke beech amaryaadit samvaado ka aadaan-pradaan bada asahaj hota hai lekin mamta-rishabh ab is dhaarna se bilkul mukt ho chale the, wey khul kar deshi ati-uttejanaatmak sabdo ka prayog kar rahe the, ek- dosre ke guptaango ki charcha to maano unke darmiyaan behad sajah ho chuki thi.

"He he he he! kahin tumhara ishara tumhare mummo aur chootado ki taraf to nahi maa .. mujhe to yehi lagta hai" rishabh ne nirlajjta poorna dhang se haste huwe bataya aur iske upraant hi wah apni maa ke angoothe ko chhod deta hai.

"Tera anubhav waakayi prashansha ke kaabil hai reshu! aurto ke mann ko padhna tujhe bakoobi aata hai" apne putra ke kayaas ko jaan kar mamta bhi muskuraye bagair nahi reh saki aur besharmi ke saath use apni pratiykriya se awgat karwaati hai.

"Maa! tumhare mummo ki atyadhik kasaawat, unka prakratik aakaar, nippalo ki kaamuk rangat aur unka tanaav kisi napunsak ko bhi uttejit kar dene mein saksham hai" keh kar rishabh apne dono haatho ko apni maa ke chootado ki daraar se ghumaate huwe unhe uske ubhre pet par le aata hai, uske panje mamta ke paseene se lathpath badan ki chikni chamdi par behad chipak kar phisal rahe the. iske upraant wah unhe apni maa ke mummo ki disha mein oopar ki orr sarkaane laga aur kuchh hi kshano ke vilambh ke paschayat uski maa ke gol matol mumme uske vishal panjo ki majboot jakad mein kaid ho jaate hain.

"Ahhhhh siiiiii .. reshuuu! mere mummo ki jaanch to tu pehle hi kar chuka hai" mamta ne sitkaarte huwe kaha.

"Fir dobaara kyon bete ?" usne shankit swar mein sawaal kiya.

"Haan maa! main inki jaanch kar chuka hoon magar tab inse pyar nahi kar paaya tha! uffffff .. kitne phoole huwe mumme hain tumhare" aah bharte huwe rishabh apni maa ke mummo ka berahemi se mardan karna aarambh kar deta hai, jise wah pyar ki jhuti sangya de raha tha wah maatra hawas ke kuchh aur na thi. mamta ki aniyantrit saanso ka utaar-chadhaav se pal prati pal uske putra ke panje uske mummo ko asaanipoorvak goonthne lagte. apni maa ki peeth par dheere-dheere wah apne shareer ka sampoorna bhaar bhi daalta ja raha tha, jiske nateejan apne aap hi uska vikraal lund uski maa ki nangi peeth se takraane lagta hai.

Read my all running stories

(वापसी : गुलशन नंदा) ......(विधवा माँ के अनौखे लाल) ......(हसीनों का मेला वासना का रेला ) ......(ये प्यास है कि बुझती ही नही ) ...... (Thriller एक ही अंजाम ) ......(फरेब ) ......(लव स्टोरी / राजवंश running) ...... (दस जनवरी की रात ) ...... ( गदरायी लड़कियाँ Running)...... (ओह माय फ़किंग गॉड running) ...... (कुमकुम complete)......


साधू सा आलाप कर लेता हूँ ,
मंदिर जाकर जाप भी कर लेता हूँ ..
मानव से देव ना बन जाऊं कहीं,,,,
बस यही सोचकर थोडा सा पाप भी कर लेता हूँ
(¨`·.·´¨) Always
`·.¸(¨`·.·´¨) Keep Loving &
(¨`·.·´¨)¸.·´ Keep Smiling !
`·.¸.·´ -- raj sharma
Post Reply