माँ का चैकअप

Post Reply
User avatar
rajsharma
Super member
Posts: 15829
Joined: 10 Oct 2014 07:07

Re: माँ का चैकअप

Post by rajsharma »

"मेरे वहाँ .. मेरे पिछे! पिछे मुझे बहुत दर्द हो रहा है" भूलवश ममता ने अपना कथन तो पूरा कर लिया मगर साथ ही साथ खुद के लिए गर्त का भी इंतज़ाम कर बैठी. अपने मम्मो पर अपने पुत्र के विशाल पंजो की मसलन की सीधी चोट को वह अपनी चूत के अन्द्रूनि हिस्से में महसूस कर रही थी, संकरे मार्ग पर आकस्मात अत्यधिक स्पंदन होने लगा था मानो जल्द ही उसका सामना एक ऐसे अनियंत्रित स्खलन से होने वाला हो, जिसके उपरांत निश्चित ही वह ऋषभ की नज़रों में पूरी तरह से गिर जाती और उसी से बचने के उद्देश्य से उसे अत्यंत निर्लज्जतापूर्णा ढंग से अपने गुदा-द्वार में उठती पीड़ा का झूठा स्वांग रचना पड़ा था.

"तो क्या तुम पहले नही बता सकती थीं ? अब तक तो मैं तुम्हारी गान्ड के छेद की जाँच कबकि पूरी कर चुका होता मा" ऋषभ ने हल्की सी नाराज़गी जताई मगर अपने हाथो को ममता के मम्मो से हटाने का कोई प्रयत्न नही करता, हलाकी मम्मे चूसने की उसकी अभिलाषा अब तक बरकरार थी और उसकी गान्ड के छेद से खेलना शुरू करने से पूर्व वह इक अंतिम प्रयास करने के विषय में ही विचार कर रहा था.

"कैसे कहती रेशू ? क्या मैं बेशरम बन जाती ?" ममता ने फुसफुसाते हुए पुछा, जब कि अब तक उसके स्वयं के हाथ ज़बरदस्ती उसके पुत्र के पंजों द्वारा उसके मम्मो को निचोड़ रहे थे. वह अच्छे से जानती थी कि जिस नैसर्गिक सुख का लाभ वह वर्तमान में उठा रही है, भविश्य में सदा के लिए उससे वंचित रह जाना था.

"ओफफ्फ़ ओह्ह्ह मा! तुम बे-वजह कितना सोचती हो" कहते हुवे ऋषभ पुनः अपने होंठ अपनी मा की गर्दन से सटा देता है मगर इस बार उसने दिशा और अपने बीते कार्य में परिवर्तन कर लिया था.

"पिच्छले आधे घंटे से नंगी हो. तुम्हारी सहजता की खातिर मैने भरकस प्रायस किए हैं, इसके बावजूद अब तक तुम्हारी शरम का अंत नही हुआ" बोल कर वह बिना किसी अतिरिक्त झिझक के ममता की गर्दन को चाटना शुरू कर देता है. झुर्रियों रहित अत्यंत कड़क! चिकनी चमड़ी, ऊपर से नमकीन पसीने से सराबोर. उस मादक स्वाद को चखने के उपरांत ऋषभ के लंड में अचानक से कठोरता का वास हो जाता है, जिसकी असहनीय रगड़ के कारण तत्काल ममता अपनी नग्न पीठ के छिल जाने का एहसास करने लगती है.

"ओन्णन्न् सीईईईईईई रेशू! लगता है, वहाँ अचानक से दर्द बढ़ गया है .. तू कुच्छ करता क्यों नही" कमान्ध ममता कराहते स्वर में चीखी और अपने निचले धड़ को तीव्रता से मेज़ पर पटकने लगती है. उसके हाथ थे जो रुकने का नाम नही ले रहे थे, अपने पुत्र के पंजों को बलपूर्वक अपने मम्मो पर दबाती हुवी वह उसकी लप्लपाति जिह्वा के आनंद में किसी दूसरी दुनियाँ में पहुँच चुकी थी, जहाँ सिवाए रोमांच के कुच्छ और शेष ना था.

"आह्ह्ह्ह मा! मेरे हाथो को छोड़ॉगी तब ना मैं तुम्हारी पीड़ा का निदान कर सकूँगा" प्रत्युत्तर में ऋषभ भी सीत्कार उठा, चुस्त फ्रेंची की जाकड़ में क़ैद उसका विशाल लंड अब टूट कर बिखर जाने की स्थिति में परिवर्तन हो चला था. अनाचार की परिभाषा इतनी अधिक उत्तेजक होती होगी, दोनो के ही तंन और मन इस बात को स्वीकार कर बुरी तरह सिहरने लगे थे.

"तू मुझे क्यों दोष दे रहा है ? तेरे हाथ हैं, क्या तू खुद इन्हे नही छुड़वा सकता ?" ममता ने खिसियाते हुवे पुछा, बल्कि उसकी चाह थी कि वक़्त वहीं थम जाए और वह जी भर कर अपने पुत्र के मजबूत हाथो द्वारा अपने मम्मो की मसलन का लुफ्ट उठाती रहे. ऋषभ की गीली खुरदूरी जीभ का स्पर्श उसे बेहद गुदगुदा रहा था, पति राजेश संग की गयी सभी रतिक्रियाओं से अधिक श्रेष्ठकर ! अधिक कामुक और उससे भी कहीं अधिक रोमांचकारी.

"तुम्हारी इक्षाओ के विरुद्ध कैसे जाउ मा ? कितने लंबे अरसे बाद तो तुम्हे पा सका हूँ, मानो इस बीच मैने कयि जनम ले लिए हों और हर जनम तुम्हे पाने की चाह में सिर्फ़ तड़प कर बिताया हो" कहने के पश्चात ही ऋषभ ममता के मन्गल्सूत्र के स्‍वर्ण कुंडे को अपने नुकीले दांतो से बलपूर्वक चबाने लगा, यक़ीनन वह अपनी मा के मश्तिश्क से उसके पतिव्रता होने के गौरव को खंडित कर देने पर आमदा हो चला था.

"उफफफ्फ़ तेरी बातें रेशू! जाने सुन कर मुझे क्या होता जा रहा है ? क्या मेरे रोग का इलाज वाकयि संभव है ?" अपने इस विचित्र प्रश्न के ज़रिए ममता ने अपनी हार सुनिश्चित कर दी, अपने पुत्र के साथ अमर्यादित संसर्ग स्थापित करने के अलावा उसके पास अब कोई अन्य विकल्प मौजूद ना था.

"है मा! संभव है! मैं वादा करता हूँ कि कॅबिन छोड़ने से पूर्व तुम्हारे चेहरे की सारी उदासीनता को हर लूँगा, तुम्हारे रोग की पूर्णरूप से समाप्ति कर दूँगा" अपनी मा को सांत्वना दे कर तुरंत ऋषभ ने उसके हाथो से अपने हाथ छुआ लिए, अथक प्रयास के उपरांत मन्गल्सूत्र के कुंडे की मजबूती को भी उसने काफ़ी हद्द तक कमज़ोर कर देने में सफलता अर्जित कर ली थी और अब वक़्त आ चुका था जब उसे अपने सबसे पसंदीदा खेल को अंजाम देना था. शुरूवात से ही औरतो के गुदा-द्वार में उसकी रूचि चूत से कहीं अधिक रही थी और मेज़ पर नंगी बैठी उस औरत का उसकी मा होना उसकी कामोत्तजना की पराकाष्ठा का सूचक था.

"मा! तो फिर खोलो अपने चूतड़ो की दरार को. मैं देखता हूँ, तुम्हारी गान्ड के छेद में क्या दिक्कत है" आनंदित स्वर में अपने अश्लील कथन को पूरा कर ऋषभ अपने ठीक पिछे रखी कुर्सी पर विराजमान हो जाता है, तत-पश्चात उसकी वासनामई आँखें फॉरन उसकी मा के लंबे! स्याह बालो से निच्चे की ओर फिसलने लगी. उसकी सुनहली रंगत की पीठ कॅबिन के प्रकाश में बेहद चमकती प्रतीत हो रही थी और चूतड़ो के दोनो पाट परस्पर उसके तलवो पर टिके होने के कारण अधिकांश पूर्व से ही फैले हुए थे मानो किसी गोल मटके को लंबवत आकार में काट कर, दोनो भागो को इस तरह मेज़ की सपाट सतह पर खड़ा कर दिया गया हो जिनके द्वारा हृष्ट-पुष्ट चूतड़ो के सर्वाधिक सुंदर आकार को पारदर्शित किया जा सके. चूतड़ो की दरार की अत्यधिक गहराई के नतीजन उसके भीतर उगी घुँगराली झांतों की अधिकता देख ऋषभ बौखला सा जाता है.
Read my all running stories

(वापसी : गुलशन नंदा) ......(विधवा माँ के अनौखे लाल) ......(हसीनों का मेला वासना का रेला ) ......(ये प्यास है कि बुझती ही नही ) ...... (Thriller एक ही अंजाम ) ......(फरेब ) ......(लव स्टोरी / राजवंश running) ...... (दस जनवरी की रात ) ...... ( गदरायी लड़कियाँ Running)...... (ओह माय फ़किंग गॉड running) ...... (कुमकुम complete)......


साधू सा आलाप कर लेता हूँ ,
मंदिर जाकर जाप भी कर लेता हूँ ..
मानव से देव ना बन जाऊं कहीं,,,,
बस यही सोचकर थोडा सा पाप भी कर लेता हूँ
(¨`·.·´¨) Always
`·.¸(¨`·.·´¨) Keep Loving &
(¨`·.·´¨)¸.·´ Keep Smiling !
`·.¸.·´ -- raj sharma
User avatar
rajsharma
Super member
Posts: 15829
Joined: 10 Oct 2014 07:07

Re: माँ का चैकअप

Post by rajsharma »

"मैं! नही नही .. तुझे जो करना है तू खुद कर, मुझ में इतना सामर्थ्य नही रेशू" ममता ने हकलाते हुवे कहा. वह अब तक बगैर हीले-दुले एकदम सीधी, तंन कर मेज़ पर बैठी थी.

"तुम बहुत नौटंकी करती हो मा! अगर मैं खुद ही तुम्हारे चूतड़ो की दरार को खोलूँगा तो तुम्हारी गान्ड के छेद की जाँच कौन करेगा ? हे हे हे हे! मैं कोई राक्षस तो हूँ नही जो मेरे 4-4 हाथ हों" ऋषभ ने चटकारा लिया, उसकी बेढंगी सी हँसी ममता के कानो में रस घोल देती है.

"तू ना! तू बहुत ज़ालिम है और बेशरम भी" ममता बे जवाब में कहा. उसके कथन में उसकी मुस्कुराहट व्याप्त थी, जिसे ऋषभ फॉरन ताड़ जाता है.

"ज़ालिम तो नही मा मगर बेशरम ज़रूर हूँ और मेरी यह बेशर्मी औरतो को ख़ासी पसंद भी आती है, जैसे तुम खुद अभी चोरी-छिपे मुस्कुरा रही हो" ऋषभ पुनः उसे छेड़ते हुवे बोला. अपनी जिस संकोची मा से पिच्छले कयि सालो तक उसने नाम मात्र का वार्तालाप नही किया था, वर्तमान में कितनी सुगमतापूर्वक कर रहा था और सबसे ख़ास कि उसका हर संवाद उनके मर्यादित रिश्ते पर सिवाए कलंक के कुच्छ और ना था.

"धात! मैं क्यों मुस्कुराउन्गि, मैं कोई आम औरत थोड़ी हूँ .. मैं तेरी मा हूँ रेशू! तेरी सग़ी मा" कहते हुवे ममता के गाल सुर्ख हो उठे, अपनी नंगी अवस्था के तेहेत अपने पुत्र के समक्ष बार-बार उनके पवित्र रिश्ते का उल्लेख करना उसे अत्यधिक सिहरन से भरता जा रहा था, एक अजीब सी चाह थी जो इस वक़्त उसके संपूर्ण बदन को झुल्साती ही जा रही थी.

"यदि मुझे तेरी बेशर्मी का हल्का सा भी भान होता तो कब की तेरी अक़ल ठिकाने लगा चुकी होती" ममता की मुस्कुराहट ज़ारी रही, चूत का सकुचना गति पकड़ चुका था.

"मुझे बहुत खुशी होगी मा! मैं तुम्हे तुम्हारे इस रोग से निजात दिला देता हूँ और बदले में तुम मेरी बेशर्मी का ख़ात्मा कर देना, इसलिए अब देर मत करो! तुम्हे घर भी जाना है" ऋषभ ने अपनी आँखों को अपनी मा के चूतड़ो की दरार के शुरूवाती मुहाने पर गढ़ाते हुवे कहा ताकि ज्यों ही ममता अपने निचले धड़ को ऊपर की दिशा में उठाना आरंभ करे, उस अदभुत द्रश्य का लम्हा-लम्हा वह अपनी आँखों में क़ैद कर पाए.

"मैं तेरी बेशर्मी का ख़ात्मा क्या करूँगी भला ? तेरी मा तो तुझसे भी कहीं अधिक बेशरम बन चुकी है रेशू" बोलने के उपरांत ही ममता ने अपनी पलकें मूंद ली और अपने हाथो के दोनो पंजों को मेज़ पर टिका लेती है, जिस कारण जहाँ उसका ऊपरी धड़ हल्का सा नीचे को झुक गया वहीं उसके चूतड़ पूर्व से कहीं ज़्यादा उभर जाते हैं.

"नही! मुझसे नही होगा" वह शरम से बिलबिला उठी, मात्रित्व की कचॉटना अब भी उसके मार्ग को बाधित कर रही थी.

"मा! तुमसे पहले जो औरत यहाँ आई थी, उसके साथ उसका पति भी था और उसी ने अपनी पत्नी के चूतड़ो की दरार को खोला था ताकि मुझे उसकी पत्नी की गान्ड के छेद की जाँच करने में दिक्कत का सामना नही करना पड़े. अब तुम अकेली हो और पापा यहाँ आ नही सकते! तुम ही बताओ मैं क्या करूँ ?" जाने अचानक से ऋषभ को क्या सूझता है, अपने नीच कथन में अपने पिता की भूमिका को बाँध कर वह अपनी कुर्सी से उठ कर खड़ा हो जाता है.

"तुम्हे कोई हल समझ आए तो मुझे बता देना, तब तक मैं पानी पी लेता हूँ" उसने खुद को चलायमान करते हुवे कहा, उसके कदमो की चाप सुन अत्यंत तुरंत ममता की चूत कुलबुला उठती है. फ्रिड्ज ठीक उसके चेहरे के सामने स्थापित था और घुटनो के बल बैठी होने की वजह से उसकी चूत पूरी तरह से उजागर हो रही थी. हलाकी उसके पुत्र ने अब तक उसकी चूत की महज उपेक्षा ही की थी परंतु किसी कारणवश यदि वह उसकी तरफ अपनी नज़रे घुमा लेता तो सरलतापूर्वक उसे अपनी मा की चूत के दर्शन हो जाते. कुच्छ ही पलो के सोच-विचार के उपरांत ममता ने अपनी बंद पलकों को पुनः खोल दिया और तीव्रता के साथ अपने घुटनो को विपरीत दिशा की ओर फैलाना आरंभ कर देती है. एक ऐसा विध्वंशक काल्पनिक द्रश्य उसकी आँखों के सामने नृत्य करने लगा था जिसमें रीमा की जगह वह स्वयं ले चुकी थी और उसका असहाय पति उसके चूतड़ो की दरार को खोले खड़ा, ऋषभ को उसकी सग़ी मा एवं अपनी पत्नी के गुदा-द्वार का अवलोकन करने में सहायता प्रदान कर रहा था.

"पागल कहीं का! कुच्छ भी बोल देता है. अपनी मा को नही बक्श रहा तो कम से कम अपने पापा को तो बक्श दे" ऋषभ के नज़र आते ही ममता बुदबुदाई और सहसा उसकी लाचार आँखें उसके पुत्र की पॅंट में बने उसके विशाल लंड के तंबू पर चिपक कर रह जाती हैं. लाख कोशिशो के बावजूद भी उसके मूँह से दबी सिसकारी छूट पड़ी और अत्यंत कामुकता से अभिभूत वह निर्लज्ज मा अपनी चूत की अनंत गहराई में गाढ़ा कामरस उमड़ता महसूस करती है.

"तुम्हे यकीन हो या ना हो मा मगर यदि हक़ीक़त में पापा यहाँ होते तब भी मैं तुम्हारा इलाज करता" ममता के कथन से कहीं अधिक उसकी सितकार ध्वनि पर गौर कर ऋषभ फॉरन उसकी ओर पलट'ते हुवे बोला, उसकी आँखों ने जब अपनी मा के चेहरे की बदलती आकृति को देखा तो काँपते हुए खुद ब खुद उसका विकराल लंड उसकी पॅंट के भीतर ठुमकना शुरू कर देता है.

"नही ऐसा कभी नही होता रेशू! तेरे पेशे से संबंधित यह आम सी बात हो सकती है मगर मेरे लिए .. उफफफ्फ़ मैं कैसे! सोचना भी कितना ग़लत है" ममता ने अपने पुत्र के विकराल तंबू पर लगे उसके स्वयं के कामरस के सूखे दाग-धब्बो को ध्यानपूर्वक परखते हुवे कहा और कामोत्तजना से विवश तत्काल अपना दायां हाथ मेज़ से उठा कर बिना किसी लज्जा के अपनी उंगलियों से व्यग्रतापूर्वक अपनी चूत के रिस्ते मुहाने को रगड़ने लगती है. उसकी नीच इक्षा की प्रबलता उसे इतना अधिक उद्विग्न कर चली थी कि जिसके तेहेत क्षण मात्र को उसके मश्तिश्क से उसके मा होने की मर्यादित पदवी का भी स्मरण मानो मिट चुका था.

"तुम पियोगी ?" फ्रिड्ज से बॉटल निकाल कर ऋषभ ने अपनी मा के रक्त-रंजीत चेहरे को घूरते हुवे पुछा. ममता का निरंतर हिलता हुवा हाथ और हाथ में पहनी हुवी काँच की चूड़ियों की अत्यंत कामुक खनक से परिचित होने के बावजूद भी वह अपने चेहरे के सामन्य भाव को बरकरार रखता है.

"उँ हूँ" अपने पुत्र के सवाल से ममता की तंद्रा टूट गयी और इनकार की सूरत में उसने अपना सर हिला दिया. उसकी सारी कोशिश धरी की धरी रह जाती है जब ऋषभ उसे दोबारा चलता हुवा जान पड़ता है.

"शायद इसे झाँत रहित, चिकनी चूत पसंद है वरना संभव नही की मर्द, औरत की चूत को इस तरह नज़रअंदाज़ कर दे. मेरी चूत कोई आम चूत थोड़ी ना है मगर फिर भी रेशू इसकी उपेक्षा क्यों रहा है ?" ममता ने मन ही मन खुद से प्रश्न किया, जिसका उत्तर वह काफ़ी समय पूर्व से ढूँढने को प्रयासरत थी और अब तक उसे कोई संतुष्टिपूर्वक उत्तर नही मिल पाया था. वहीं ऋषभ अपने कठोर सैयम के लिए खुद को धन्यवाद दिए जा रहा था, गुदा-द्वार हो या चूत! अंत में तो सर्वस्व उसकी मा की सुंदर काया पर उसका अधिकार हो जाना तय था.

"काश कि मैने यहाँ आने से पहले अपनी इन कलमूहि झांतों को सॉफ कर लिया होता" ममता का अश्लील अफ़सोस ज़ारी रहा और अपने पिछे रखी कुर्सी के चरमराने की ध्वनि कानो में सुनाई पड़ने के उपरांत ही वह अपने तलवो पर टिके अपने मांसल चूतड़ो को ऊपर की दिशा में उठना आरंभ कर देती है. इस समय क्रोध नामक एहसास ने उसके मश्तिश्क पर पूर्णरूप से अपना क़ब्ज़ा जमाया हुआ था, जो उसके निकरष्ठ कार्य को पूरा करने हेतु उसे तीव्रता से उकसा रहा था. आकस्मात वह बीते पुराने उस स्वर्णिम वक़्त को याद करती है जब पहली बार उसने राजेश के समक्ष अपनी कुँवारी चूत को उजागर किया था और जिसे देखते ही बेचारे की घिघी बँध गयी थी, वह कितना अधीर हो उठा था मानो दीर्घ निद्रा में पहुँच गया हो वहीं इसके ठीक विपरीत उसकी वही चूत उसके पुत्र को ज़रा भी लुभा सकने में पूर्णरूप से नाकामयाब रही थी.
Read my all running stories

(वापसी : गुलशन नंदा) ......(विधवा माँ के अनौखे लाल) ......(हसीनों का मेला वासना का रेला ) ......(ये प्यास है कि बुझती ही नही ) ...... (Thriller एक ही अंजाम ) ......(फरेब ) ......(लव स्टोरी / राजवंश running) ...... (दस जनवरी की रात ) ...... ( गदरायी लड़कियाँ Running)...... (ओह माय फ़किंग गॉड running) ...... (कुमकुम complete)......


साधू सा आलाप कर लेता हूँ ,
मंदिर जाकर जाप भी कर लेता हूँ ..
मानव से देव ना बन जाऊं कहीं,,,,
बस यही सोचकर थोडा सा पाप भी कर लेता हूँ
(¨`·.·´¨) Always
`·.¸(¨`·.·´¨) Keep Loving &
(¨`·.·´¨)¸.·´ Keep Smiling !
`·.¸.·´ -- raj sharma
User avatar
rajsharma
Super member
Posts: 15829
Joined: 10 Oct 2014 07:07

Re: माँ का चैकअप

Post by rajsharma »

"सम्हल कर मा! मेज़ छोटी है, कहीं गिर मत जाना" अपने मन में पाल रखी तमन्ना के सच होने की शुरूवात होते ही ऋषभ ने उसे टोका और बड़े गौर से ममता के चूतड़ो को ऊपर उठते हुवे देखने लगता है.

"हां रेशू! मैने हाथो से मेज़ पकड़ी हुवी है" कह कर ममता अपने सर को तेज़ी के साथ नीचे की दिशा में झुकाने लगी, साथ ही अपने घुटनो के इस्तेमाल से तत्काल उसने अपने चूतड़ो को हवा में इस कदर ताना जिसके नतीजन खुद ब खुद उसकी रीड की हड्डी धनुसाकार आकरती में ढल जाती है.

"उफफफ्फ़" ना चाहते हुवे भी ऋषभ सीत्कार उठता है, उसके टट्टो में अचानक से आए उबाल के आगे पहली बार उसका अडिग सैयम दम तोड़ता नाराज़ आया. अपने पुत्र की सिसकारी सुन कर ममता की चूत बुरी तरह पनिया गयी, जिसके प्रभाव से बाहर आती उसके गाढ़े कामरस की लिसलीसी बूँद तार बनाती हुवी मेज़ पर टपक पड़ती है.

"र .. रेशू! इतना ठीक है ना ?" ममता ने हक़लाते हुवे पुछा, अपने पुत्र की नीच माँग को स्वीकार कर वह उसके सामने घोड़ी बन चुकी थी. अति-शीघ्र उसने अपनी गर्दन को मोड़ कर ऋषभ के चेहरे के वास्तविक भाव को पढ़ना चाहा और उसके चेहरे को देखते ही उस चंचल नंगी मा के संपूर्ण बदन में उत्तेजना की कपकपि ल़हेर दौड़ जाती है. उसने प्रत्यक्षरूप से देखा कि ऋषभ की आँखें फॅट पड़ी थी! पुतलियाँ पथरा गयी थी! मूँह हैरत्वश खुला हुवा था! साँसों की गति की तीव्रता उसकी अनियंत्रित हांफ़हफी से प्रदर्शित हो रही थी! शरीर मानो मूर्छछित अवस्था को प्राप्त कर चुका था.

Read my all running stories

(वापसी : गुलशन नंदा) ......(विधवा माँ के अनौखे लाल) ......(हसीनों का मेला वासना का रेला ) ......(ये प्यास है कि बुझती ही नही ) ...... (Thriller एक ही अंजाम ) ......(फरेब ) ......(लव स्टोरी / राजवंश running) ...... (दस जनवरी की रात ) ...... ( गदरायी लड़कियाँ Running)...... (ओह माय फ़किंग गॉड running) ...... (कुमकुम complete)......


साधू सा आलाप कर लेता हूँ ,
मंदिर जाकर जाप भी कर लेता हूँ ..
मानव से देव ना बन जाऊं कहीं,,,,
बस यही सोचकर थोडा सा पाप भी कर लेता हूँ
(¨`·.·´¨) Always
`·.¸(¨`·.·´¨) Keep Loving &
(¨`·.·´¨)¸.·´ Keep Smiling !
`·.¸.·´ -- raj sharma
User avatar
rajsharma
Super member
Posts: 15829
Joined: 10 Oct 2014 07:07

Re: माँ का चैकअप

Post by rajsharma »

"Ab tu jawaan ho chuka hai reshu! is awastha ke tehet tujhe apni maa ke mummo se pyar karna katayi sobha nahi deta bete" mamta ne naitikta ka bakhaan kiya parantu apni choot ke risaav ko kaise nazarandaaz kar paati. lagaatar behte huwe uske gaadhe kaamras se uski kaali ghani jhaante atyant chipchipi ho chali thi, poorva se phoola huwa uska samvedansheel bhaangur ab teevrta se phadakne laga tha.

"Kaash ki mera bachpan waapas laut aaye maa! jaise us waqt main tumhare in sundar nippalo ko choosa karta tha, apni nanhi ungliyon se inhe sehlaaya karta tha, tumhare yehi nipple mera sabse pasandeeda khilona huwa karte the aur yakeenan tumhe bhi inhe mere supurd karne mein aanand ki paapti hoti hogi kyon ki tumhare amoolya doodh se hi tumhare bete ko surakshit baavi jeevan milna tha. main sach keh raha hoon na maa ?" apni maa ke tane choochakon ko balpoorvak umethte huwe rishabh ne kaha.

"Ohhhh .. haan reshu! mujhe bahut khushi hoti thi, kis maa ko nahi hoti hogi ? akhirkaar main teri janamdaatri thi, kaise tujhe tere haq se vinchit rakh paati ? magar ab tu woh nanha reshu nahi raha aur mere mummo ka doodh bhi sookh chuka hai" bolte huwe mamta ka rom-rom pulkit ho raha tha, beete un yaadgaar palo ko sochte huwe barso baad uski kokh achaank se kulbula uthi thi.

"Bada ho gaya hoon to kya huwa maa! ab bhi tuhme mujhe rokne ka koi haq nahi" rishabh ne nippalo ko nichodna zaari rakhte huwe kaha aur saath hi saath apne khushk hontho se ab wah mamta ki gardan choomne lagta hai, halaaki bajaaye chumban ke wah uski gardan ko chaatna chaahta tha magar apni maa ke prati uska jhuta laad kahin uski asal vaasna ka bhed na kol de, apne saiyam ko ant tak bacha kar rakhna uski pehli aur antim praathmikta ban gayi thi.

"Siiiiiii aahhhh! tujhe rukna hi hoga reshu .. nahi to! nahi to main ....." kehte huwe mamta ki gardan akad gayi, uska moonh khul jaata hai. apne mummo par wah kya kam aaghat jhel rahi thi jo ab rishabh use choomne bhi laga tha.

"Aaj ke baad main inhe kabhi nahi dekh paunga maa! kam se kam tum kuchh der to sehen kar hi sakti ho" rishabh aagrah ke swar mein phusphusaya, uske nathuon se baahar nikalti garam hawa seedhe uski maa ke baayen kaan ke bheetar pravesh kar rahi thi aur hontho se uski gardan choomne ki gati bhi raftaar pakad chuki thi. wah jaanbooch kar apni laar ko adhik maatra mein gardan par ugalta jaata taaki chataayi na sahi chusaayi ka sukh to milta hi rahe. koi sharam nahi! na hi koi dar! vaasna ki prachoorta mein wah behad nirbheek ho chala tha. pehli baar apni maa ke chharhare nange badan ko itne kareeb se mehsoos kar raha tha, jiski tapish ne uske sochne-samjhne ki saari kashmta ko poori tarah se ksheerna kar diya tha.

"Reshu .. uffff! maan ja bete .. ohhh! main behek jaaungi" mamta ne siharte huwe kaha, uske putra ki laar uski gardan se neeche beh kar uski peeth ko bhigone lagi thi. kuchh hi kshano ke pashchayat usne apne dono haath apne putra ke haatho par rakh diye aur swayam bhi shaktipoovak apne mummo kp beenchna aarambh kar deti hai.

"Ahhhhh rehuuuuu" talkaal uski cheekh se cabin goonj utha, uske putra ne apne nukeele daant uski gardan par gada diye the. uske lund ki kathorta ka ehsaas mamta ko pathbhashth ho jaane ke liye uksaane laga tha, jiske prabhaav se wah teevtra ke saath apne nichle dhad ko hilaane lagti hai.

"Ohhhh maa! kitna achha lag raha hai, kabhi na mil saka aisa maza aa raha tha" rishabh behad udvign lehje mein bola, uski kamar bhi ab uski maa ke nichhle dhad ka poora samarthan kar rahi thi. yadi uske shareer ki lambaayi kam hoti to yakeenan uska lund mamta ki peeth ke bajaaye uske chootado ki daraar ke bheetar ragad ka raha hota.

"Yeh .. yeh theek nahi reshu! main teri maa hoon" apne putra ki harqato mein achaanak se aaye badlaav ke maddenazar mamta ne ghabraate huwe kaha, maana use rokne ke sthaan par apne paapi kiryakalaapo ke zariye wah khud uski uttejna ko badhaati ja rahi thi magar uska mamatva nirantar use jhakjhor raha tha, kachot raha tha ki use apni umar aur maa hone ke gaurav ko atyant turant nasht hone se bacha lena chaahiye.

"Mujhe pata tha maa ki tum papa ko mujhse zyada chaahti ho varna mujhe kabhi khud se door na karti" rishabh krodit swar mein bola, uski maa ke kathan se uska dagmagaata saiyam punah uske kabze mein laut aaya tha.

"Agar tum waakyi mujhe nahi chaahti to main tumhe vivash nahi karoonga" apni maa ke mummo ko chhod kar unse mamta ke haatho ko bhi jhatak diya, uski naatakeey chhav to jaise uska sabse bada hathiyaar thi.

"Nahi reshu" mamta ne foran uske haatho ko thaam kar kaha aur dobara unhe apne mummo ke oopar rakhne ka prayatna karne lagti hai.

"Tu nahi jaanta ki main is waqt kya jhel rahi hoon! kher abhi mera tujhe rokne ka kaaran kuchh aur hi hai bete" wah rishabh ke haatho se swayam apne mummo ka mardan karte huwe boli.

"woh kya bhala ?" rishabh ne vyakultapoorvak puchha aur apni maa ke agle kapkapaate alfaaz sun kar atyant turant uske hontho par sharaarti muskaan vyapt ho jaati hai.

"Mere wahan .. mere pichhe! pichhe mujhe bahut dard ho raha hai"

"Mere wahan .. mere pichhe! pichhe mujhe bahut dard ho raha hai" bhoolvash mamta ne apna kathan to poora kar liya magar saath hi saath khud ke liye gart ka bhi intzaam kar baithi. apne mummo par apne putra ke vishal panjo ki maslan ki seedhi chot ko wah apni choot ke androoni hisse mein mehsoos kar rahi thi, sankre marg par akasmaat atyadhik spandan hone laga tha maano jald hi uska saamna ek aise aniyantrit skhalan se hone waala ho, jiske upraant nishchit hi wah rishabh ki nazron mein poori tarah se gir jaati aur usi se bachne ke uddeshya se use atyant nirlajjtapoorna dhang se apne guda-dwaar mein uthti peeda ka jhuta swaang rachna pada tha.

"To kya tum pehle nahi bata sakti thin ? ab tak to main tumhari gaand ke chhed ki jaanch kabki poori kar chuka hota maa" rishabh ne halki si naraazgi jataayi magar apne haatho ko mamta ke mummo se hataane ka koi prayatna nahi karta, halaaki mumme choosne ki uski abhilasha ab tak barkaraar thi aur uski gaand ke chhed se khelna shuru karne se poorva wah ik antim prayaas karne ke vishay mein hi vichaar kar raha tha.

"Kaise kehti reshu ? kya main beshraam ban jaati ?" mamta ne fusfusaate huwe puchha, jab ki ab tak uske swayam ke haath jabardasti uske putra ke panjon dwara uske mummo ko nichod rahe the. wah achhe se jaanti thi ki jis naisargik sukh ka laabh wah vartmaan mein utha rahi hai, bhavishya mein sada ke liye usse vanchit reh jaana tha.

"Offf ohhh maa! tum be-wajah kitna sochti ho" kehte huwe rishabh punah apne honth apni maa ki gardan se sata deta hai magar is baar usne disha aur apne beete kaarya mein parivartan kar liya tha.

"Pichhle aadhe ghante se nangi ho. tumhari sahajta ke khatir maine bharkas praayas kiye hain, iske bawjood ab tak tumhari sharam ka ant nahi huwa" bol kar wah bina kisi atirikt jhijhak ke mamta ki gardan ko chaatna shuru kar deta hai. jhurriyon rahit atyant kadak! chikni chamdi, oopar se namkeen paseene se sarabor. us maadak swaad ko chakhne ke upraant rishabh ke lund mein achanak se kathorta ka vaas ho jaata hai, jiski asahneey ragad ke kaaran tatkaal mamta apni nagn peeth ke chhil jaane ka ehsaas karne lagti hai.

"Onnnn siiiiiiii reshu! lagta hai, wahan achanak se dard badh gaya hai .. tu kuchh karta kyon nahi" kamaandh mamta karaahte swar mein cheekhi aur apne nichle dhad ko teevrta se mez par patakne lagti hai. uske haath the jo rukne ka naam nahi le rahe the, apne putra ke panjon ko balpoorvak apne mummo par dabati huwi wah uski laplapaati jihva ke aanand mein kisi doosri duniyan mein pahunch chuki thi, jahan siwaaye romaanch ke kuchh aur shesh na tha.

"Ahhhh maa! mere haatho ko chhodogi tab na main tumhari peeda ka nidaan kar sakoonga" pratyuttar mein rishabh bhi sitkaar utha, chusht frenchie ki jakad mein kaid uska vishal lund ab toot kar bikhar jaane ki sthtiti mein praivartit ho chala tha. anachar ki paribhasha itni adhik uttejak hoti hogi, dono ke hi tann aur mann is baat ko sweekar kar buri tarah siharne lage the.

"Tu mujhe kyon dosh de raha hai ? tere haath hain, kya tu khud inhe nahi chhudwa sakta ?" mamta ne khisiyaate huwe puchha, balki uski chaah thi ki waqt wahin tham jaaye aur wah ji bhar kar apne putra ke majboot haatho dwara apne mummo ki maslan ka luft uthaati rahe. rishabh ki geeli khurduri jeebh ka sparsh use behad gudguda raha tha, pati rajesh sang ki gayi sabhi ratikriyaaon se adhik shreshthkar! adhik kaamuk aur usse bhi kahin adhik romanchkaari.

"Tumhari iskshaon ke viruddh kaise jaaun maa ? kitne lambe arse baad to tumhe pa saka hoon, maano is beech maine kayi janam le liye hon aur har janam tumhe paane ki chaah mein sirf tadap kar bitaaya ho" kehne ke pashchayat hi rishabh mamta ke mangalsootra ke swarna kunde ko apne nukeele daanto se balpoorvak chabaane laga, yakeenan wah apni maa ke mashtishak se uske pativrata hone ke gaurav ko khandit kar dene par aamda ho chala tha.

"Uffff teri baatein reshu! jaane sun kar mujhe kya hota ja raha hai ? kya mere rog ka ijaah waakayi sambhav hai ?" apne is vichitra prashn ke zariye mamta ne apni haar sunishchit kar di, apne putra ke saath amaryaadit sansarg sthapit karne ke alaawa uske paas ab koi anya vikalp maujood na tha.

"Hai maa! sambhav hai! main vada karta hoon ki cabin chhodne se poorva tumhare chehre ki saari udaseenta ko har loonga, tumhare rog ki poornaroop se samaapti kar doonga" apni maa ko saantvna de kar atyant turant rishabh ne uske haatho se apne haath chhuwa liye, athak prayaas ke upraant mangalsootra ke kunde ki majbooti ko bhi usne kafi hadd tak kamzor kar dene mein safalta arjit kar li thi aur ab waqt aa chuka tha jab use apne sabse pasandeeda khel ko anjaam dena tha. shuruwaat se hi aurato ke guda-dwaar mein uski ruchi choot se kahin adhik rahi thi aur mez par nangi baithi us aurat ka uski maa hona uski kaamuttejna ki parakashtha ka soochak tha.
Read my all running stories

(वापसी : गुलशन नंदा) ......(विधवा माँ के अनौखे लाल) ......(हसीनों का मेला वासना का रेला ) ......(ये प्यास है कि बुझती ही नही ) ...... (Thriller एक ही अंजाम ) ......(फरेब ) ......(लव स्टोरी / राजवंश running) ...... (दस जनवरी की रात ) ...... ( गदरायी लड़कियाँ Running)...... (ओह माय फ़किंग गॉड running) ...... (कुमकुम complete)......


साधू सा आलाप कर लेता हूँ ,
मंदिर जाकर जाप भी कर लेता हूँ ..
मानव से देव ना बन जाऊं कहीं,,,,
बस यही सोचकर थोडा सा पाप भी कर लेता हूँ
(¨`·.·´¨) Always
`·.¸(¨`·.·´¨) Keep Loving &
(¨`·.·´¨)¸.·´ Keep Smiling !
`·.¸.·´ -- raj sharma
User avatar
rajsharma
Super member
Posts: 15829
Joined: 10 Oct 2014 07:07

Re: माँ का चैकअप

Post by rajsharma »

"Maa! to phir kholo apne chootado ki daraar ko. main dekhta hoon, tumhari gaand ke chhed mein kya dikkat hai" aanandit swar mein apne ashleel kathan ko poora kar rishabh apne theek pichhe rakhi kursi par viraajmaan ho jaata hai, tat-pashchayat uski vaasnamayi ankhen foran uski maa ke lambe! syaah baalo se nichhe ki orr phisalne lagi. uski sunahli rangat ki peeth cabin ke prakaash mein behad chamakti prateet ho rahi thi aur chootado ke dono pat paraspar uske talwo par tike hone ke kaaran adhikaansh poorva se hi faile huwe the maano kisi gol matke ko lambvat aakaar mein kaat kar, dono bhaago ko is tarah mez ki sapaat satah par khada kar diya gaya ho jinke dwara hrast-pust chootado ke sarvadhik sundar aakaar ko pardarshit kiya ja sake. chootado ki daraar ki atyadhik gehraayi ke nateejan uske bheetar ugi gunghaarli jhaanton ki adhikta dekh rishabh baukhla sa jaata hai.

"Main! nahi nahi .. tujhe jo karna hai tu khud kar, mujh mein itna saamarthya nahi reshu" mamta ne haklaate huwe kaha. wah ab tak bagair hile-dule ekdum seedhi, tann kar mez par baithi thi.

"Tum bahut nautanki karti ho maa! agar main khud hi tumhare chootado ki daraar ko kholunga to tumhari gaand ke chhed ki jaanch kaun karega ? he he he he! main koi rakchhas to hoon nahi jo mere 4-4 haath hon" rishabh ne chatkaara liya, uski bedhangi si hansi mamta ke kaano mein ras ghol deti hai.

"Tu na! tu bahut zalim hai aur besharam bhi" mamta be jawaab mein kaha. uske kathan mein uski muskurahat vyapt thi, jise rishabh foran taad jaata hai.

"Zalim to nahi maa magar besharam zaroor hoon aur meri yeh besharmi aurato ko khaasi pasand bhi aati hai, jaise tum khud abhi chori-chhipe muskura rahi ho" rishabh punah use chhedte huwe bola. apni jis sankochi maa se pichhle kayi saalo tak usne naam maatra ka vaartaalabh nahi kiya tha, vartmaan mein kitni sugamtapoorvak kar raha tha aur sabse khaas ki uska har samvaad unke mariyaadit rishte par siwaaye kalank ke kuchh aur na tha.

"Dhat! main kyon muskuraaungi, main koi aam aurat thodi hoon .. main teri maa hoon reshu! teri sagi maa" kehte huwe mamta ke gaal surkh ho uthe, apni nangi awastha ke tehet apne putra ke samaksh baar-baar unke pavitra rishte ka ullekh karna use atyadhik sihran se bharta ja raha tha, ek ajeeb si chaah thi jo is waqt uske sampoorna badan ko jhulsati hi ja rahi thi.

"Yadi mujhe teri besharmi ka halka sa bhi bhaan hota to kab ki teri aqal thikaane laga chuki hoti" mamta ki muskuraahat zaari rahi, choot ka sakuchana gati pakad chuka tha.

"Mujhe bahut khushi hogi maa! main tumhe tumhare is rog se nijaat dila deta hoon aur badle mein tum meri besharmi ka khaatma kar dena, isliye ab der mat karo! tumhe ghar bhi jaana hai" rishabh ne apni aankhon ko apni maa ke chootado ki daraar ke shuruwaati muhaane par gadaate huwe kaha taaki jyon hi mamta apne nichle dhad ko oopar ki disha mein uthana aarambh kare, us adhbhut drashya ka lamha-lamha wah apni aankhon mein kaid kar paaye.

"Main teri besharmi ka khaatma kya karoongi bhala ? teri maa to tujhse bhi kahin adhik besharam ban chuki hai reshu" bolne ke upraant hi mamta ne apni palken moond li aur apne haatho ke dono panjon ko mez par tika leti hai, jis kaaran jahan uska oopari dhad halka sa neeche ko jhuk gaya wahin uske chootad poorva se kahin zyada ubhar jaate hain.

"Nahi! mujhse nahi hoga" wah sharam se bilbila uthi, maat'tratva ki kachotna ab bhi uske maarg ko baadhit kar rahi thi.

"Maa! tumse pehle jo aurat yahan aayi thi, uske saath uska pati bhi tha aur usi ne apni patni ke chootado ki daraar ko khola tha taaki mujhe uski patni ki gaand ke chhed ki jaanch karne mein dikkat ka saamna nahi karna pade. ab tum akeli ho aur papa yahan aa nahi sakte! tum hi bataao main kya karoon ?" jaane achanak se rishabh ko kya soojhta hai, apne neech kathan mein apne pita ki bhoomiya ko baandh kar wah apni kursi se uth kar khada ho jaata hai.
