क्या ये धोखा है ? compleet

User avatar
rajsharma
Super member
Posts: 15829
Joined: 10 Oct 2014 07:07

Re: क्या ये धोखा है ?

Post by rajsharma »

हिंदी सेक्सी कहानियाँ

क्या ये धोखा है ?--3
गतान्क से आगे............
यूँ ही फिर एक साल गुजर गया..इस बार ज़्यादा के दिनो में मयके गयी…मेरे चचेरी बेहन की शादी थी…और भी सभी घर के लोग आए हुए थे..जो बाहर रहते थे वो भी…मेरी चचेरी बेहन 2 भाई और दो बेहन हैं…बड़ी बेहन की पहले ही शादी हो गयी थी और दोनो भाई उससे छ्होटे थे…बड़े का नाम विवेक था जो कि मेडिकल कॉलेज.में पढ़ाई कर रहा था बॉमबे में और छ्होटा अभी स्कूल में पढ़ रहा था..विवेक मुझसे 4 साल छ्होटा था…उसकी बात करते समय मुझे उसके बचपन की याद आ गयी…तब मैं 18-19 की होगी और विवेक की उम्र तब 14-15 की रही होगी….तब बचपन में बच्चो का थोड़ा टीवी और दोस्तो के चलते कुच्छ ग़लत बातें सीखने लगते हैं…मुझे याद हैं जब हम सो जाते थे तब वो रात को 1 -2 बजे उठकर धीरे से मेरे पास आकर मेरे बदन को इधर उधर छुता था…पहले तो मैं घबरा गयी पर बाद में जब जान गयी की वो विवेक हैं तो मैं नाटक करती जैसे की अचानक जाग गयी हूँ और वो धीरे से भाग कर अपने बिस्तेर में दुबक जाता…मैं ये नहीं कहूँगी की मुझे वो सब अच्छा नहीं लगता था पर आख़िर रिस्ते भी कुच्छ होते हैं और मैं शायद बिलकूल शरीफ थी उस समय..मैं नींद में होती तो वो धीरे धीरे कपड़ो के उपर से ही मेरे बूब्स को सहलाता और मेरे स्कर्ट के नीचे घुटनो तक सहलाता था..मैं कुच्छ देर देखती वो क्या कर रहा हैं पर फिर जैसे ही वो जाँघो के उपर हाथ ले जाता मैं जागने का नाटक करती और वो भाग जाता…ये कुच्छ सालों तक चला था….अब तो जब हमने देखा वो काफ़ी बड़ा और समझदार हो गया था…उसने मेरे पैर च्छुए और सब समाचार पूछा और अपने कॉलेज की बात बताने लगा…
Read my all running stories

(वापसी : गुलशन नंदा) ......(विधवा माँ के अनौखे लाल) ......(हसीनों का मेला वासना का रेला ) ......(ये प्यास है कि बुझती ही नही ) ...... (Thriller एक ही अंजाम ) ......(फरेब ) ......(लव स्टोरी / राजवंश running) ...... (दस जनवरी की रात ) ...... ( गदरायी लड़कियाँ Running)...... (ओह माय फ़किंग गॉड running) ...... (कुमकुम complete)......


साधू सा आलाप कर लेता हूँ ,
मंदिर जाकर जाप भी कर लेता हूँ ..
मानव से देव ना बन जाऊं कहीं,,,,
बस यही सोचकर थोडा सा पाप भी कर लेता हूँ
(¨`·.·´¨) Always
`·.¸(¨`·.·´¨) Keep Loving &
(¨`·.·´¨)¸.·´ Keep Smiling !
`·.¸.·´ -- raj sharma
User avatar
rajsharma
Super member
Posts: 15829
Joined: 10 Oct 2014 07:07

Re: क्या ये धोखा है ?

Post by rajsharma »


यूँ ही. 2-3 दिन बीत गये…शादी हो गयी थी और हम अपने रूम रज़ाई लेकर सोए हुए थे..तब तक मेरा कोई बच्चा नहीं था…मैं नींद में थी की अचानक मेरी नींद खुली मेरे सरीर पर कुच्छ फिसलते हुए महसूस किया…थोडा होश में आई तो पता चला कोई बेड के पास खड़ा मेरे बूब्स पर हाथ फेर रहा हैं….मैं झटके से उठने वाली थी कि मेरे दिमाग़ में ख्याल आया कि ये कहीं विवेक तो नहीं…धीरे धीरे मूंदी पॅल्को से नाइट बल्ब की रोशनी में देखा तो वही था…मुझे समझ में नहीं आया कि क्या करूँ…मैं चुप चाप थी…और उसका हाथ मेरे नाइट ड्रेस के अंदर घुटनो तक सहला रहा था…और दूसरे हाथ को मेरे बूब्स पर घुमा रहा था…एकदम वही आदत थी जो वो बचपन में किया करता था…लेकिन मैने ये फील किया की आज़ उसके हाथों में कुच्छ बात थी ..तब कुच्छ नहीं होता था पर अब उसके सहलाने से मेरे निपल कड़े होने लगे थे…और जांघों में कसाव होने लगा था…शायद सुहागरात के बाद कोई मुझे ऐसे अब प्यार कर रहा था…मैं कुच्छ कहने की हिम्मत नहीं कर पाई…सोचा देखूं क्या करता हैं..ज़्यादा आगे बढ़ेगा तो रोक दूँगी उसे…..वो धीरे2 अपना हाथ मेरे जाँघो तक ले जाकर उसे सहलाने लगा और अंदर हाथ डाल कर मेरे ब्रा पर से बूब्स को सहलाने लगा…उसे लगा कि मैं गहरी नींद में हूँ और उसे भी ये सब अंग छूकर अब होश नहीं रहा था की मैं जाग जाऊंगी तो क्या होगा…आख़िर वो भी अब एक जवान हो गया था…मैं अपने आपको रोके रही रही…पर मेरी चूत गीली होती जा रही जब उसके हाथ ब्रा के हुक खोल कर नंगे बूब्स को सहलाने लगे और फिर उसके हाथ बिन पॅंटी की चूत पर पड़े..तो वो बिलकूल सब कुछ भूल कर मेरी चूत को ध्यान से पैरो को अलग कर देखने लगा और फिर अचानक उसके होठ मेरे चूत पर जा टीके…मेरे होंठो से सिसकारी निकल गयी…वो समझ गया की मैं जागी हूँ तो और निडर हो गया..बोला.

“दीदी जब जागी हो तो आँखें खोलो ना और मेरे होंठो को किस कर दिया…पर मैं फिर भी कुच्छ नहीं बोली पर पैरो को थोड़ा फिला दिया ताकि वो आराम से मेरी चूत चाट ले अब मेरी कमर उपर उठने लगी थी….अचानक वो दूर हट गया…फिर वो आकर मेरे पास अंदर रज़ाई में लेट गया…ह्म्‍म्म्मममम वो नंगा हो गया था…

उसका पूरा गरम जिस्म मेरे शरीर से टच हो रहा था और उसका नीचे वाला अंग भी मेरी जेंघो से टच हो रहा था…मेरा मन हुआ उसे च्छुकर देखने का ….मैने उसके उपर हाथ ऐसे रखा जैसे की नींद में रखा हो….अचानक उसका गरम मस्त लंड जो की लगभग 4-5 ‘ का होगा मेरे हाथ में आ गया….अचानक मुझे संगीता के पति अजय के लंड की याद आ गयी..कितनी मस्ती से वो संगीता को चोद रहे थे.

…मैने झटके से हाथ हटाना चाहा तो विवेक बोला दीदी सहलाओ ना..अच्छा लग रहा हैं….
मैं अब बनावटी गुस्सा दिखाते हुए बोली “विवेक ये सब क्या कर रहा हैं?मैं तेरी बेहन हूँ,और तू अभी बच्चा हैं इस उम्र में ये सब क्या कर रहा हैं?”

“दीदी क्या आपको अच्छा नहीं लग रहा हैं..?मुझे अच्छा लगता हैं ऐसा करना…आपके साथ?”

“क्यों तेरे कॉलेज में कोई गर्ल फ्रेंड नहीं हैं ये सब करने के लिए….?”

“नहीं दीदी..मुझे तो बचपन से आप ही अच्छी लगती हो….आपके साथ ही ये सब करना चाहता हूं…ग़लत मत समझना मैं तुम्हे बहुत प्यार करता हूँ..आप कहोगी तो मैं कुच्छ नहीं करूँगा…पर क़िस्सी से कुच्छ कहना नहीं..”

पर मैं तो उतेज़ित हो चुकी थी और उसका लंड देख कर उस समय मैं सारा रिस्ता भूल गयी..
Read my all running stories

(वापसी : गुलशन नंदा) ......(विधवा माँ के अनौखे लाल) ......(हसीनों का मेला वासना का रेला ) ......(ये प्यास है कि बुझती ही नही ) ...... (Thriller एक ही अंजाम ) ......(फरेब ) ......(लव स्टोरी / राजवंश running) ...... (दस जनवरी की रात ) ...... ( गदरायी लड़कियाँ Running)...... (ओह माय फ़किंग गॉड running) ...... (कुमकुम complete)......


साधू सा आलाप कर लेता हूँ ,
मंदिर जाकर जाप भी कर लेता हूँ ..
मानव से देव ना बन जाऊं कहीं,,,,
बस यही सोचकर थोडा सा पाप भी कर लेता हूँ
(¨`·.·´¨) Always
`·.¸(¨`·.·´¨) Keep Loving &
(¨`·.·´¨)¸.·´ Keep Smiling !
`·.¸.·´ -- raj sharma
User avatar
rajsharma
Super member
Posts: 15829
Joined: 10 Oct 2014 07:07

Re: क्या ये धोखा है ?

Post by rajsharma »


“मैं क़िस्सी से कुच्छ नहीं कहूँगी अगर इसे तू मुझे चाटने देगा?”

वो तो यही चाहता था…फिर उसके लंड को मूँह में लेकर चूसने लगी पूरा….मैं मस्त होती जा रही थी ..

फिर उसका लंड भी अपने अंदर लिया तब भी वो बच्चो की तरह मेरी चुचियाँ पीता रहा…बहुत मज़ा आया जब उसका पूरा लंड गीली चूत में गया….उसने फिर जमकर चोदा…..पूरी रात मुझे चोद्ता रहा और शायद उसे मालूम नहीं था क़ी मुझे भी पहली बार सेक्स में मज़ा आया था…

पर सुबह मैं बहुत पछता रही थी ग़लत किया ये सब…विवेक से दिन भर आँखें नहीं मिला पाई…
पर फिर रात को जब वो आया तो अपने पर कंट्रोल नहीं हुआ…फिर जितनी देर वहाँ रही उससे मस्ती में चुदवाया….

क्या मैने अपने पति को धोका दिया…?मैं यही सोचती रहती हूँ…और ये घुटन की ज़िंदगी जीती हू…ये बच्चा भी पता नहीं अमित का हैं या विवेक का…

अब क्या करूँ…..आप लोग ही बताइए…विवेक कहता हैं कि वो पूरी ज़िंदगी मुझे ऐसे सुख दे सकता हैं…पर ये मुमकिन नहीं मैं जानती हूँ…क्या अब मैं किसी दूसरे आदमी से रिस्ता बनाऊँ सेक्स के लिए…?

आप लोग मुझे मेरी आपबीती पर कुच्छ कहना चाहे तो इस हिन्दी सेक्सी कहानियाँ पर लिख भेजिए…अपनी राय या अगर आपको कुच्छ कहना हैं कि मैं ग़लत थी या सही.... आपके इंतजार मे आपकी .........एक्स वाई जेड
दोस्तो मेरी इस दोस्त की कहानी आपको कैसी लगी ज़रूर बताना आपका दोस्त राज शर्मा
समाप्त



Read my all running stories

(वापसी : गुलशन नंदा) ......(विधवा माँ के अनौखे लाल) ......(हसीनों का मेला वासना का रेला ) ......(ये प्यास है कि बुझती ही नही ) ...... (Thriller एक ही अंजाम ) ......(फरेब ) ......(लव स्टोरी / राजवंश running) ...... (दस जनवरी की रात ) ...... ( गदरायी लड़कियाँ Running)...... (ओह माय फ़किंग गॉड running) ...... (कुमकुम complete)......


साधू सा आलाप कर लेता हूँ ,
मंदिर जाकर जाप भी कर लेता हूँ ..
मानव से देव ना बन जाऊं कहीं,,,,
बस यही सोचकर थोडा सा पाप भी कर लेता हूँ
(¨`·.·´¨) Always
`·.¸(¨`·.·´¨) Keep Loving &
(¨`·.·´¨)¸.·´ Keep Smiling !
`·.¸.·´ -- raj sharma
User avatar
rajsharma
Super member
Posts: 15829
Joined: 10 Oct 2014 07:07

Re: क्या ये धोखा है ?

Post by rajsharma »



Kya Ye Dhokha Hai ?--3
gataank se aage............
Yoon hi phir ek saal gujar gaya..is baar zade ke dino mein mayke gayi…mere chacheri behan ki shadi thi…aur bhi sabhi ghar ke log aaye huye they..jo bahar rahte they wo bhi…meri chacheri behan 2 bhai aur do behan hain…badi behan ki pahle hi sadi ho gayi thi aur dono bhai usase chhote they…bade ka naam vivek tha jo ki medical colle.mein padhai kar raha tha bombay mein aur chhota abhi school mein padh raha tha..vivek mujhse 4 saal chhota tha…uski baat karte samay mujhe uske bachpan ki yaad aa gayi…tab main 18-19 ki hogi aur vivek ki umra tab 14-15 ki rahi hogi….tab bachpan mein bachho ka thoda tv aur dosto ke chalte kuchh galat batein sikhane lagte hain…mujhe yaad hain jab hum so jaate they tab wo raat ko 1 -2 baje uthkar dheere se mere pass akar mere badan ko idhar udhar chhuta tha…pahle to main ghabra gayi par bad mein jab jaan gayi ki wo vivek hain to main natak karti jaise ki achanak jaag gayi hoon aur wo dheere se bhag kar apne bister mein dubak jata…main ye nahin kahungi ki mujhe wo sab achha nahin lagta tha par akhir riste bhi kuchh hote hain aur main shayad bilkool sarif thi us samay..main nind mein hoti to wo dheere dheere kapdo ke upar se hi mere boobs ko sahlata aur mere skirt ke niche ghutno tak sahlata tha..main kuchh der dekhti wo kya kar raha hain par phir jaise hi wo jangho ke upar hath le jata main jagne ka natak karti aur wo bhag jata…ye kuchh salon tak chala tha….ab to jab hamne dekha wo kaphi bada aur samajhdar ho gaya tha…usne mere pair chhuye aur sab samachar poocha aur apne coll ki baat batane laga…

Yoon hi. 2-3 din bit gaye…shadi ho gayi thi aur hum apne room rajai lekar soye huye they..tab tak mera koi bachha nahin tha…main nind mein thi ki achanak meri nind khuli mere sarir par kuchh phislte huye mahsoos kiya…thoda hosh mein maayi to pata chala koi bed ke pass khada mere boobs par hath pher raha hain….main jhatke se uthne wali thi ki mere dimag mein khyal aaya ki ye kahin vivek to nahin…dheere dheere moondi palko se night bulb ki roshni mein dekha to wahi tha…mujhe samajh mein nahin aaya ki kya karoon…main chup chap thi…aur uska hath mere night dress ke ander ghutno tak sahla raha tha…aur dusre hath ko mere boobs par ghuma raha tha…ekdum wahi adat thi jo wo bachpan mein kiya karta tha…lekin maine ye feel kiya ki aaz uski hathon mein kuchh baat thi ..tab kuchh nahin hota tha par ab uske sahlane se mere nipple kade hone lage they…aur janghon mein kasav hone laga tha…sayad suhagrat ke baad koi mujhe aise ab pyar kar raha tha…main kuchh kahane ki himmat nahin kar pai…socha dekhun kya karta hain..jyada aage badhega to rok dungi use…..wo dheere2 apna hath mere jangho tak le jakar use sahlane laga aur ander hath dal kar mere bra par se boobs ko sahlane laga…use laga ki main gahri nind mein hoon aur use bhi ye sab ang chhokar ab hosh nahin raha tha ki main jag jaoongi to kya hoga…aakhir wo bhi ab ek jawan ho gaya tha…main apne apko roke rahi rahi…par meri chut gilli hoti ja rahi jab uske hath bra ke huk khol kar nange boobs ko sahlane lage aur phir uske hath bin panty ke chut par pade..to wo bilkool sab khuchh bhul kar meri chut ko dhyan se pairo ko alag kar dekhne laga aur phir achanak uske hoth mere chut par ja tike…mere hotho se siskari nikal gayi…wo samajh gaya ki main jagi hoon to aur nidar hogaya..bola.

“didi jab jagi ho to ankhein kholo na aur mere hotho ko kiss kar diya…pr min phir bhi kuchh nahin boli par pairo ko thoda phila diya taki wo aaram se meri chut chat le ab meri kamar upar uthane lagi thi….achanak wo door hat gaya…phir wo aakar mere paas ander rajai mein let gaya…hmmmmmmm wo nanga ho gaya tha…

Uska poora garam jism mere sasir se touch ho raha tha aur uska niche wala ang bhi meri jhangho se touch ho raha tha…mera man hua use chhukar dekhne ka ….maine uske upar hath aise rakha jaise ki nind mein rakha ho….achanak uska garam mast lund jo ki lagbhag 4-5 ‘ ka hoga mere hath mein aa gaya….achanak mujhe sangita ke pati ajay ke lund ki yaad aa gayi..kitni masti se wo sangita ko chod rahe they.

…maine jhatke se hath hatana chaha to vivek bola didi sahlao na..achha lag raha hain….
Main ab banavati gussa dikhate huye boli “vivek ye sab kya kar raha hain?Main teri behan hoon,aur tu abhi bachha hain is umra mein ye sab kya kar raha hain?”
Read my all running stories

(वापसी : गुलशन नंदा) ......(विधवा माँ के अनौखे लाल) ......(हसीनों का मेला वासना का रेला ) ......(ये प्यास है कि बुझती ही नही ) ...... (Thriller एक ही अंजाम ) ......(फरेब ) ......(लव स्टोरी / राजवंश running) ...... (दस जनवरी की रात ) ...... ( गदरायी लड़कियाँ Running)...... (ओह माय फ़किंग गॉड running) ...... (कुमकुम complete)......


साधू सा आलाप कर लेता हूँ ,
मंदिर जाकर जाप भी कर लेता हूँ ..
मानव से देव ना बन जाऊं कहीं,,,,
बस यही सोचकर थोडा सा पाप भी कर लेता हूँ
(¨`·.·´¨) Always
`·.¸(¨`·.·´¨) Keep Loving &
(¨`·.·´¨)¸.·´ Keep Smiling !
`·.¸.·´ -- raj sharma
User avatar
rajsharma
Super member
Posts: 15829
Joined: 10 Oct 2014 07:07

Re: क्या ये धोखा है ?

Post by rajsharma »


“didi kya aapko achha nahin lag raha hain..?Mujhe achha lagta hain aisa karna…aapke sath?”

“kyon tere college mein koi gf nahin hain ye sab karne ke liye….?”

“nahin didi..mujhe to bachpan se aap hi achhi lagti ho….aapke sath hi ye sab karna chahta hoon…galat mat samjhna main tumhe bahut pyar karta hoon..aap kahogi to main kuchh nahin karunga…par kissi se kuchh kahna nahin..”

Par main to utejit ho chuki thi aur uska lund dekh kar us samay main sara rista bhul gayi..

“main kissi se kuchh nahin kahungi agar ise tu mujhe chatne dega?”

Wo to yahi chahta tha…phir uske lund ko moonh mein lekar chusne lagi poora….main mast hoti ja rahi thi ..

Phir uska lund bhi apne ander liya tab bhi wo bachho ki tarah meri chuchiyan pita raha…bahut maza aaya jab uska poora lund gilli chut mein gaya….usne phir jamkar choda…..poori raat mujhe chodta raha use bhi aur shayad use maloom nahin tha ki mujhe bhi pahli baar sex mein maza aaya tha…

Par subah main bahut pacchhta rahi thi galat kiya ye sab…vivek se din bhar aankhein nahin mila payi…
Par phir raat ko jab wo aaya to apne par cantrol nahin hua…phir jitni der wahan rahi usase masti mein chudwayi….

Kya maine apne pati ko dokha diya…?Main yahi sochti rahti hoon…aur ye ghutan ki zindagi jiti hoo…ye bachha bhi pata nahin amit ka hain ya vivek ka…

Ab kya karoon…..aap log hi batayiye…vivek kahta hain ki wo poori zindagi mujhe aise sukh de sakta hain…par ye mumkin nahin main janti hoon…kya ab main kiissi dusre aadmi se rista banaoon sex ke liye…?

Aap log mujhe meri aapbiti par kuchh kahna chahe to is mail par likh bhejiye…apni raay ya agar aapko kuchh kahna hain ki main galat thi ya sahi....

samaapt

Read my all running stories

(वापसी : गुलशन नंदा) ......(विधवा माँ के अनौखे लाल) ......(हसीनों का मेला वासना का रेला ) ......(ये प्यास है कि बुझती ही नही ) ...... (Thriller एक ही अंजाम ) ......(फरेब ) ......(लव स्टोरी / राजवंश running) ...... (दस जनवरी की रात ) ...... ( गदरायी लड़कियाँ Running)...... (ओह माय फ़किंग गॉड running) ...... (कुमकुम complete)......


साधू सा आलाप कर लेता हूँ ,
मंदिर जाकर जाप भी कर लेता हूँ ..
मानव से देव ना बन जाऊं कहीं,,,,
बस यही सोचकर थोडा सा पाप भी कर लेता हूँ
(¨`·.·´¨) Always
`·.¸(¨`·.·´¨) Keep Loving &
(¨`·.·´¨)¸.·´ Keep Smiling !
`·.¸.·´ -- raj sharma
Post Reply