प्यारी मौसी compleet

User avatar
rajsharma
Super member
Posts: 15829
Joined: 10 Oct 2014 07:07

Re: प्यारी मौसी

Post by rajsharma »



pyari mousi paart--6

gataank se aage........
Mere is action se woh hadbada gayi aur usne apni dono tangein faila di main uski
dono tangon ke gap mein baith gaya aur uska peticoat ek dum upar kar diya.
Fir maine uske dono chootad ko apne dono haathon se daba diya Ab mere liye uski
gaand marna to aur bhi asan tha.
Ab maine pehle uski gand hi marne ki sochi kyonki saali jab Paayal ke sath masti
kar rahi thi apni gand jyada hi matkati thi aur gaand marwane mein bahut nakhre
bhi karti hai.
Ab main mousi ko uthakar bed par chit litakar patak diya aur ekdum uske upar
sawar ho gaya nahi to mousi fir meri pakad se nikal jaati.
Main ek ek kar apni lungi ko khol kar apna underwear bhi utar diya aur fir
baniyan utar kar ek dum nanga ho gaya par is doran main mousi ko puri tarah se
apne neeche daba ke rakha.
Uski chikni aur mulayam makkhani skin ko dabane mein to bada maza aa raha tha.
Lekin main mousi ko bhi pura nanga kar lena chahta tha jisse sali sharam ke
maare halla na kar sake,
kyonki sali khud nangi hogi to Paayal ke uthne ke dar se halla nahi karegi.
Usko maloom hai ki Paayal bhi nangi hai aur main kahi usse chhod kar Paayal par
pil gaya to mousi apni choot par ungli karti hi reh jayegi.
Pehle maine ek haath se uske peticoat ki gaanth khol di aur ek jhatke mein use
neeche kiya aur dusra jhatka paon se dete huye peticoat ko door fenk diya.
Fir maine mousi ke kamar tak ke hisse ko jor se dabakar rakha aur upar thoda
dheela chhodkar uska blouse ek jhatke mein uske baju se bahar nikal diya.
Ab sali woh bhi ekdum nangi thi aur mein bhi aur bagal mein kambal ke ander
dusri choot (Paayal) soti sundari bani huyi thi.
Doston aur saheliyon aap andaz lagao kya situation hai,Lund ek hai aur chhed 6
aur abhi tak ek chhed ne bhi Lund ka swad nahi chakha hai.
Maine mousi ko uske pet ke bal dabakar rakha tha aur koi mauka na dekar uske
choochi daba liye aur uski gaand ki valley mein apna lund rakhkar pehle bahar
se hi ragad marna suru kiya.
Mousi bol rahi plz kush aram se bahut dard hota hai tu ekdum kasai hokar pil
jaate ho kuch to khayal karo meri gaand fat jayegi.
Please kush maine tumhara kya bigada hai kyon meri gaand fadne par lage ho.
aaj tak maine kabhi gaand nahi marwaayi hai.aaj faad daaloge kya meri gaand.
Tum to mujhe bilkul randi samajhne lage ho. Maine kaha Are ghabrati kyon ho ab
jab nangi ho gayi ho to randi banne mein kya sharam waise bhi har aurat ka yeh
randi wala time hai.
Tum to muture ho ideal woman ke merits to pata hone chahiye,ki subah mom,
din mein dost, sham ko lover aur raat mein randi.
Mousi boli waise tumhari baat karte gaand fat jati hai par yahan to meri gaand
fadne ki baatein aur randiyon ke specialist ban rahe ho.
Maine kaha tum bhi to din mein badi sati savitri bani firti ho mujhe dekhte hi
apna sar anchal se aise dhakti ho jaise mein tumhara sasur lagta hun.
Iss tarah baatein karte huye maine mousi ki gaand ke chhed ka nishana lete huye
apna lund puri takat se uski gand mein thok diya jaise Tube well ki drilling
machine ka drill jameen mein thukta hai.
Mousi itni zor se cheekhi uuuuuhh merrrriiiii maaaann, maaarrr ddaalllaaa
ssaaalllee nneee.
Mousi ki isss chhheekh se shayad Paayal jaag gayi thi per woh kambal se bahar
muh nahi kari.
Ya to woh dobara so gayi ya chupchap hamari gand masti ka nazara dekh (sun) rahi
thi.
Maine apne lund ko bina hilaye dulaye Mousi ka dhyan talne ke liye uske peth aur
armpits per chomna aur chatna shuru kar diya aur mera lund uski gand ki gahrai
mein pura samaya hua tha lekin Mousi ko abhi uska ahsas nahi karana chahta tha.
Mousi pet aur boobs ke bal chit leti huyi aur uske choochiya bed par chipke
huye se the maine dheere dheere ek haath se uske choocho par bhi dabav bana
shuru kar diya aur puri speed se uski back, neck, armpit aur uske boobs ki jadh
par bhi honthon (lips) se chumma le leta tha.
Maine uski body ke upar ke pure hisse par apni jeebh, hontho aur kabhi
kabhi jyda masti ke liye halka sa kaat bhi leta tha aur usko fooltoo mast karne
ki puri koshish kar raha tha.
Ab jab Mousi gand masti mein bilkul mast ho gayi to woh masti mein apne pair
patak kar aur apne chooche uthakar mujhe apne boobs dabwane aur gand thokne ke
liye aur excite kar rahi thi.
Doston/saheliyon mein bhi uski masti ka pura khayal rakhte huye uske sar se
pairon tak har part ko pura excite karne mein laga tha yahan tak ki main apne
dono pairo se uski tangon, pairon aur foot finger par bhi massage karke uski
pyas ko badane ki koshish kar raha tha.
Ab to wah gand masti mein apne chootad utha utha kar apni gand ke raste ko aur
kholkar gand masti ka signal de rahi thi.
Jab mujhe pura vishwas ho gaya ki woh puri tarah mast ho gayi hai to main dheere
dheere apne lund ko uski gand mein Left right ander hi ghumana suru kar diya
jisse usko pareshani bhi na ho aur mujhe bhi mehnat kam karni pade.
Main gand masti ke liye kewal uski gand par hi concentrate na karke uski puri
body ko excite kar raha tha.
Mere aisa karne se woh apni gand aur chootad aur zor se upar neeche karne lagi
aur masti mein mein moan karne lagi ahhhhh, kuuhhhh, mmm, oooohh,
maaaazzaa aaaa gayyayaaa kuussssshh aaaur jjjjorrrssssee dhakaa laagaaooo
aaajjjj too phhhhhhhad ke hi raaaaaaaakhhh dooogggeeee,
phat jaye sali par aisa mazzzzz m kuuuuusssshhhhhh.
Mujhhhhhhe to paaaaaattaaaaaa hiiiii nahiiiiii thaaaaa gandd mastttiiii
kkkkkaaaa mmaazzaaaa aaahhh. Mousi ki si cheekh pukar se Paayal jag gayi thi ya
woh pehle hi jagi huyi thi aur ab kambal se muh bahar nikal kar chupchap hame
dekh rahi thi par woh shayad neend aur nange hone ki wajah se chup thi.
Isse mujhe badi rahat mili kyonki mera agla target to usi ki gand thi aur final
target uski chudai.
Mousi ke gand masti mein aane ke baad main to ek dum normal aur relax ho raha
tha kyonki mujhe bilkul mehnat nahi karni padh rahi thi woh apni gand aur
chootad utha utha kar apni gand khud marwa rahi thi,
Main bus uske choochon aur upar ki body par apne honthon se apna pyar barsa
rAha tha.
Iss samay sachmuch main aur Mousi masti ki final stage par the aur dono duniya
se aur bagal mein leti Paayal se bekhabar gand masti ka anand le rahe the aur
mujhe bhi pehli bar gaand marne mein itna mazzaa aaya.
Jab Mousi kuchh tahkne lagi to maine apne lund ka jor dikhana suru kar diya aur
ab main uski gaand mein apna lund puri takat se upar neche pelne laga aur
Mousi fir mast ho gayi aur ghutno par tikkar apni gand ko upar kar liya taki
uski gand mein mera lund puri tarah samata rahe.
Bagal mein leti Paayal chup dikhti thi par shayaduske ander bhi Mousi ki chudai
ko dekhkar vasna(sexual desire) ka toofan jarur uth raha hoga.
Kuchh der baad mere lund ke andar harkat honi sur ho gayi aur mujhe laga ki
mera maal bahar aane wala hai tabhi Mousi boli kush pleaze ab main thak rahi
hu thoda ruko aur itna kahkar wah chit Late gayi maine bhi uske dono haathon ko
apne haathon se dabakar apna lund pure dabav ke sath uski gand mein thok diya.
Tabhi mere lund ki pichkari uski gand mein chhoot gayi aur woh kehni lagi kush
lagta hai tumhare pichkari ki bauchhar ho gayi hai.
Iske baad main kuch der lund uski gand mein dale huye hi shanti se uske uper
leta reha fir Maine dheere se apna lund bahar nikala aur wah
bilkul munakke ki tarah sikud gaya tha.
Jaise hi maine apna lund bahar nikala Mousi ki nazar bagal mein leti Paayal ki
taraf gayi aur usne meri najrein bachate huye Paayal ko aankh mari
(Jaise ki chudwane ka right time aa gaya hai).
Fir Mousi ne apne blouse ko pehna aur peticoat ko bandhene lagi aur maine ab
Paayal ki thukai karne ki sochi.

Jaise hi Mousi apni safai ke liye bahar gayi maine ekdum kambal uthaya aur
Paayal ekdum nangi peeth ke bal leti thi.
Main bina der lagaye Paayal ke pet ke uper baith gaya aur uske dono
choochiyo ko dono haathon se pakad liya aur apna lund uske dono choochiyon ke
beech mein rakhkar chudai wali style mein ragadne laga.
Yeh sab itni jaldi hua ki Paayal kuch samajh hi nahi payi.
Isse mera lund saaf ho gaya dusra mere lund ki ragad se mera lund bhi fir se
tite hone laga aur Paayal ki thukai ki tayyari suru ho gayi.
Iss bar jaise hi Paayal masti mein aane lagi aur aah uuuu mmmmmmmmmm karne
lagi to maine mauka dekhte hi apna lund uske khule muh ke ander dal diya.
Aisa karke maine apne lund ka introduction Paayal ko kara diya.
Paayal mere se kisi bhi tarah bach nahi sakti thi aur use maza jarur aa raha
tha kyonki woh mere lund ko aise choose rahi thi jaise uski baby uska choochiyon
se doodh pee rahi ho.
Paayal lund choosne ki mahir lagti thi kyonki woh bade masti mein mera lund
choos rahi thi mein bhi uski iss harkat se dang reh gaya.
Mere liye bhi ye bada hi alag experience tha,
kabhi woh mere pure lund ko muh mein ander bahar karti jaise uska muh na hokar
choot ho aur kabhi mere lund ko dheere se pakad kar uske tope par kiss wali
style se suck karti thi to kabhi apne lips se mere lund ko pakad kar upar
neeche jhatka deti thi.
Ab main puri tarah Paayal ke control mein tha kyonki mera lund uske control
mein aa gaya tha.
Par Paayal pura khayal rakh rahi thi ki mujhe koi pareshani na ho.
Aur woh mere lund ka ek dum aise khayal rakh rahi thi jaise maa apne bachche
ka khayal rakhti hai.
Paayal itna coperate karegi mujhe pata nahi tha main to soch raha tha ki
kahi sara mamla ulta pad jaaye aur main jo itne dino se mousi ki chudai karta
tha woh bhi band na ho jaye.
Par ab to maza aa gaya tha aur meri mushkil bhi badh gayi thi kyonki ab mere
lund ko do chooton ko sambhalna tha aur kahan mein ek ko bhi kabhi kabhi hi
thok pata tha.
Achanak Paayal rook gayi aur mere lund ko azad karte huye boli,
kush tum abhi naye khiladi ho aur ab tumhari dandi ekdum taiyar hai aur jyada
gadbad ki to yeh misfire kar degi aur ek ghante tak isko thame huye hilate reh
jaoge.
Main uska matlab samajh gaya tha aur main bhi apni energy uski chudai ke liye
bachana chahta tha aur uski choot ka swad last mein lena chahta tha,
isliye ab maine Paayal ke sath gand masti karne ka faisla kiya.
Maine Paayal ko pet ke bal ulta lita diya aur uski peeth ki taraf se sedhe
uski gand per sawar ho gaya.
Nangi to woh pehle se hi thi aur usne koi khaas virodh bhi nahi kiya.
Main Paayal ki body ke upar late gaya aur apna lund uski gand ke chhed mein
dalne ki koshish karne laga to Paayal ne mere lund ko pehle se hi ekdum tayyar
kar rakha tha.
Fir usne apne haath se pakadkar mere lund ko apni gand ke paas adjust kiya aur
boli ab laga de puri taqat aur dikhao apna jor dekhti hun tumhare is jawan
lund mein kitna dum hai.
Maine bhi puri taqat se Paayal ki gand mein apna lund thok diya.
Uski gand thi badi tite par uske chootad bhi bade mast the aur aisa lagta tha
jaise mera Lund kisi makhmal ke gadde ke beech kisi chhed mein fass gaya ho.
Paayal sali to jabardast chudakad nikli main to use bada sharif samajhta tha
par woh to badi hi expert chudasi lagti hai.
Usne jis style mein mera lund choosa aur ab gand marwa rahi thi usse lagata tha
ki wah sab action mein mahir hai.
Paayal boli kush jaldi bazi mat karna aram se dhakke lagao aur mujhe koi jaldi
nahi hai.
Maine kaha tumko to lagta hai gand marwane ka bada exp hai.
Tab Paayal ne bataya ki nahi ek do baar uske hubby ne koshish ki thi par woh
hadbadi mein kabhi achchhi tarah gand nahi maar paya aur uski pichkari pehle hi
chhoot gayi.
Usne bataya ki usne kai baar gaaand maaaast waaali blue filme apnne huuubby kee
saaaath aur akele meein deekhi haaiiiii aaur usiiii se ye idea haai.
Main fir dheere dheere uski gand mein jagah banane ke liye dhakka lagane laga.
Paayal kah rahi thi bus issi tarah laage raho dhere dhere speed badhaana muujhe
maaza aa reeehahha hhaaiii.
Ab main Paayal ki gand mein apne lund ko pelne laga to suki gand mein
sarsarahat si hone lagi aur woh bhi masti mein aane lagi.
Jab Paayal ki masti badhne lagi to usne apni gand utha uthaa ke mujhe sahyog
dena suru kar diya aur mujhe batati bhi jaati ki jyaada joor maat laagaao
araaam seee dhaakka peeli kaaro.
Bagal mein mousi uski gand masti dekh kar bechain ho rahi thi to Paayal ne
usse samne pillow par baithne ko kaha aur uski dono tangein faila di.
Fir Paayal uski janghon ke beech mein jhuk gayi aur aur uski choot ke aas pass
chatne lagi.

kramashah..............
Read my all running stories

(वापसी : गुलशन नंदा) ......(विधवा माँ के अनौखे लाल) ......(हसीनों का मेला वासना का रेला ) ......(ये प्यास है कि बुझती ही नही ) ...... (Thriller एक ही अंजाम ) ......(फरेब ) ......(लव स्टोरी / राजवंश running) ...... (दस जनवरी की रात ) ...... ( गदरायी लड़कियाँ Running)...... (ओह माय फ़किंग गॉड running) ...... (कुमकुम complete)......


साधू सा आलाप कर लेता हूँ ,
मंदिर जाकर जाप भी कर लेता हूँ ..
मानव से देव ना बन जाऊं कहीं,,,,
बस यही सोचकर थोडा सा पाप भी कर लेता हूँ
(¨`·.·´¨) Always
`·.¸(¨`·.·´¨) Keep Loving &
(¨`·.·´¨)¸.·´ Keep Smiling !
`·.¸.·´ -- raj sharma
User avatar
rajsharma
Super member
Posts: 15829
Joined: 10 Oct 2014 07:07

Re: प्यारी मौसी

Post by rajsharma »

प्यारी मौसी पार्ट--7

गतान्क से आगे........
पिछचे से वो अपनी गंद उठा उठा कर गंद मरवाने में भी मस्त थी और
उधर मौसी की चूत को चाटना भी सुरू कर दिया.
जब उसे मज़्ज़ा आने लगा तो वो मुझसे बोली कुउष आआब मौका है अपनी पूरी
ताक़त से ठोको मेरी गांद मे.
पायल चीखने लगी और्र ज्जॉर्र्र्र सससे एम्म आआहह म जाअरा आआर ऊवार सीए
आअज्जज मेरी गांड्ड़ड़ क्कू फ्फ़ादद दूओ म्मेरी कुउहह राआजाअ.
तुमसे तो गाड्ड़नदण्ड मरवानने काअ म्माज़्ज़ा गायया एककक सालाअ मेराअ हुब्ब्ब्बी
हमीशाअ ज़ूर जबार्दासति काअरता रीईईटा हाई मेरी कूई कदर्र्ट ही नही
साअलल्ल्ल्लीए कक्कूव.
कुउस्स्स्स्शह आअज्जजज तो मीरी गांद कििई भूख मिईीईता दो मैं तो
तुम्ाअरी ईईआन मंद हूँ.
प्ल्स. कुउष आअब स्पीड बबधाअ डू अओर्र गांद फाटने की चिंता म्‍म्माअत्त्त
कककर्रिई ये नाज़ुक है पार बाअदी माजबोट भी हयाययी.
इसके बाद मैने उसको बताया चुदाई के इस स्टाइल को 69 पोज़िशन कहते है तो वो
बोली कि उसको तो पता ही नही था और उसके हब्बी ने कभी इस तरह उसकी नही
ली थी.
मैने कहा तुम देने वाली बनो में इतने स्टाइल बताउन्गा कि दिन गिनना भूल जाओगी
किस दिन किस स्टाइल में चुदवाइ थी.
वो बोली अब ज़्यादा तारीफ मत करो रात बातों में ही गुज़ार दोगे तो आज लोगे
कैसे.
मैं भी ज़्यादा बात नही करना चाहता था क्योंकि मेरा लंड उसकी चुदाई के लिए
मचल रहा था और उसके मूह का स्वाद लेकर एकदम लोहे का डंडा बन गया था.
फिर मैने कहा कि आज की फिल्म के मेन रोल की तरफ चलते हैं अब चुदवाने के
लिए तैयार हो जाओ तो मौसी बोली तुम तो अब जान ही गये होगे कि मैं तो तैयार
हूँ पर तुमको मेहनत करनी पड़ेगी.
इधर पायल ने अपने मूह से मौसी की चूत पर हमला कर दिया था और मौसी की
हालत खराब कर दी थी.
इधर अब मेरा लंड ने पूरी स्पीड पकड़ ली थी और वह पूरी ताक़त से पायल की
गंद पर पिला हुआ था.
पायल की बॉडी इतनी मुलायम और गुदगुदी थी कि थकने के बावजूद भी मज़ा आ
रहा था.
और अब मेरे लंड के अंदर सनसनाहट होने लगी तो मैने पायल को बोला की अब
तैयार हो जाओ बरसात होने वाली है तो पायल बोली कोई बात नही मेरे राजा मेरी
गंद तो तुम्हारे लंड की उस बरसात से भीगने को पूरी तरह तय्यार है और तुम
चिंता मत करो और लगे रहो डार्लिंग.
औरत के शरीर की भूख भी औरत से क्या क्या कहलवाती है ये मुझे पायल को
देखकर पता चल रहा था फिर मेरे लंड से एक लिक्विड का फोर्स निकला और पायल
की गंद की गहराई में समा गया.
पायल बोली आआहह एमेम आआहहहहा आअज्जज तो तुऊउँहारे लंड की बरसाआत ने मेरी
गंद को भिगो कर मस्त कर दिया…
मैं अपने लंड को उसकी गंद में रोके हुए ही उसके उपर लेट गया.
थोड़ी देर में पायल की गंद से मैने अपना लंड निकाल और अब मौसी चुदवाने के
लिए मचल रही थी पर मेरा लंड तो सूख कर छुहारा हो गया था और उसको
नॉर्मल करना ज़रूरी था.
इसके लिए मुझे फिर पायल के पास जाना पड़ा क्योंकि वही मेरे लंड को खड़ा कर
सकती थी उसके होंठों में भी बड़ा दम था साली ने मौसी को चुदवाने के लिए
एकदम तैयार कर दिया था और इसी काम में मेरा तो दिन निकल जाता था.
पायल मेरा इरादा समझ गयी और बोली मैं तो इसकी एक्सपर्ट हूँ क्योंकि मेरा मर्द
साला एकदम झाड़ जाता है इसलिए बार बार साले के लंड को खड़ा करना पड़ता
है.
पायल ने मेरे लंड को पहले मौसी के पेटीकोट से पोच्छा और बोली सॉरी यार पर
इसे मैं तुम्हारे पेटीकोट के अंदर के लिए ही तैयार कर रही हूँ और हसणे
लगी.
फिर मौसी ने मेरे लंड को अपने मूह में भरकर बहलाना फुसलाना सुरू कर दिया
और आराम से उसको खड़ा करने के लिए राज़ी करने लगी.
10 मिनिट में कमाल हो गया और मेरा लंड एक दम 90 डिग्री पर खड़ा हो गया.
पायल ने ये काम इतनी सावधानी से किया कि मेरे लंड पर एक्सट्रा प्रेशर
भी नही आने. पर पायल ने एक और कमाल कर दिया था वो था कि मौसी को
चुदाई के लिए एकदम तय्यार कर दिया था.
मेरा खड़ा लंड देखकर तो मौसी लेटे लेटे ही मचल रही थी और अपने आप आकर
बोली आज तुम लेटे रहो मैं तुम्हारी चुदाई करूँगी या ये समझ लो की मैं खुद
चुदवाउन्गि.
मौसी आकर मेरी जांघों(थाइस) पर बैठ गयी और अपनी दोनो टाँगें फैलाकर
चुदाई के लिए अपनी चूत के छेद पर मेरे खड़े लंड का निशाना लेते हुए मेरा
लंड अपनी चूत में लेने लगी.
थोड़ी कोशिश के बाद उसका निशाना लगा और उसने उपर से एक कुद्डी लगाई और मेरा
लंड घूप्प से उसकी चूत के अंदर समा गया.
अब मैने कहा नही पहले मैं चुदाई करूँगा जब मैं थोड़ा थकु तब तुम स्टार्ट
होना इतना कहकर मैने अपनी टाँगों को घुटनो से मोड़ा और मौसी की टाँगें अपनी
कमर की तरफ करके उसको लिटा दिया और उसकी चूत पर धक्का लगाना सुरू कर
दिया.
मौसी की चूत तो पहले से ही गर्म थी और मेरा लंड भी टाइट था तो हमारा
चुदाई अभी सीधे 3र्ड गियर से ही सुरू हो गया बस असेललेराटोर दबाए रखना था
और गाड़ी सरपट दौड़ रही थी.
मैने धक्के लगाने सुरू कर दिए और मैं पूरी ताक़त से उसकी चूत पर पिल
गया मेरा लंड मौसी की चूत में बिल्कुल पंप के पिस्टन की तरह अंदर बाहर
हो रहा था और मौसी बड़ी मस्ती से चुदाई का मज़ा ले रही थी.
उधर पायल की बेबी जाग गयी तो पायल ने अपने कपड़े पहने और उसे गोद में
लेकर उसको अपनी चूचियों से ही फीड करने लगी.
Read my all running stories

(वापसी : गुलशन नंदा) ......(विधवा माँ के अनौखे लाल) ......(हसीनों का मेला वासना का रेला ) ......(ये प्यास है कि बुझती ही नही ) ...... (Thriller एक ही अंजाम ) ......(फरेब ) ......(लव स्टोरी / राजवंश running) ...... (दस जनवरी की रात ) ...... ( गदरायी लड़कियाँ Running)...... (ओह माय फ़किंग गॉड running) ...... (कुमकुम complete)......


साधू सा आलाप कर लेता हूँ ,
मंदिर जाकर जाप भी कर लेता हूँ ..
मानव से देव ना बन जाऊं कहीं,,,,
बस यही सोचकर थोडा सा पाप भी कर लेता हूँ
(¨`·.·´¨) Always
`·.¸(¨`·.·´¨) Keep Loving &
(¨`·.·´¨)¸.·´ Keep Smiling !
`·.¸.·´ -- raj sharma
User avatar
rajsharma
Super member
Posts: 15829
Joined: 10 Oct 2014 07:07

Re: प्यारी मौसी

Post by rajsharma »


मौसी बोली आबे कपड़े पहनने की क्या ज़रूरत थी वह कौन सा तुझे समझ रही है.
इस पर पायल बोली यार बच्चों पर इसका भी असर पढ़ता है,
तो मौसी बोली अरे अगर वो जागी हो तो क्या तो चुदवाति नही है क्या तो पायल
बोली नही मैं उससे सुलाने के बाद ही नंगी होती हूँ.
मैने कहा यार तुम बेकार में चुदाई का मज़ा खराब मत करो.
मौसी बोली अब कुश तुम्हारे धक्के में दम नही रहा और तुम थक रहे हो चलो
लेट जाओ और मुझे अपनी गंद का ज़ोर दिखाने दो मैने कहा ठीक है मौसी जान
और मैने पोज़िशन बदल कर मौसी को अपने उपर ले लिया.
मौसी पूरी तरह से मस्ती में थी और मैं सचमुच थोड़ा थक रहा था तो
मौसी ने रिवर्स गियर में गाड़ी दौड़ानी सुरू कर दी और हमारी चुदाई एक्सप्रेस
सरपट उसकी डबल बेड पर दौड़ने लगी.
मौसी चुदाई की मस्ती से चीखने लगी कुउस्शह जाअरा तुम भी नईएचए ज़ूर्र्रर
से, कुउउउस्ष और्र्रर ज़ोर सीए आआअहह एमेम माज़्ज़ा एयेए राआाहा हाईगूड
आज़ाजजजज्ज तो चुदाई काअ मज़्ज़्ज़ा एयेए गया.
मैने भी मस्ती में नीचे से अपनी रफ़्तार बढ़ा दी और मैं भी कस्के और ज़ोर से
धक्का पेली करने लगा.
जिससे मौसी की चूत में और हलचल होने लगी और वह कभी अपने दोनो हाथ
पटकती, कभी अपना सर पटक कर और कभी अपनी गंद उठाकर मस्ती का आहस्सास
करा रही थी.

जब मेरा लंड ईज़िली आगे पीछे होने लगा तो मैने अपने लंड को मौसी की चूत
में धीरे धीरे राउंड स्टाइल में उप्पेर नीचे घुमाना सुरू कर दिया.
मौसी ने मस्ती में अपनी दोनो टाँगो से मेरी कमर को जाकड़ रखा था और अपनी
दोनो बाहों को मेरी पीठ पर जाकड़ रखा था.
वह कभी मेरे बदन पर काट कर तो कभी मस्ती में उऊहह आअहह करके और
कभी चूतड़ उठा उठा कर चुदवा रही थी और मुझे और एग्ज़ाइट
कर रही थी.
अचानक मुझे अपने लंड के अंदर सरसराहट महसूस हुई और लगने
लगा कि अब में झड़ने वाला हूँ तो मैने अपने को स्टिल कर लिया और उसकी चूत
के अंदर अपने लंड को रोक सा दिया.
मौसी बोली कुउस्शह लागता तुम्हारी पिचकारी निकलने वाली हाई माइन लेट
जाअति हुउँ आआओर तुउँ मेरे उपाअर आआ जाओ,
मीरी चूत तुम्हारे क्रिययेयम कीए लीइये ईकदुऊं ताय्यर हाऐी तुउँ घबराव
नाआआही.
फिर मैं आराम से उसकी चूत पर अपने लंड का प्रेशर लेकर झुक गया
और मेरे लंड का सारा माल उक्स्की चूत की गहराई में कही गुम हो गया.
मौसी की चूत मेरी क्रीम से तर हो गयी और इसका स्वाद लेकर मौसी भी मस्त हो
गयी और रिलॅक्स होकेर पड़ गयी.
मुझे लगा कि वो भी अंदर से जहड़ चुकी थी और उसकी थॅकी हुई रिलॅक्स आँखें
और बॉडी की थकान उसके सॅटिस्फॅक्षन का सिग्नल दे रही थी.
उधर पायल ने अपनी बेबी को फीड देकर सुला दिया और आराम से बगल में बेड
पर लेट.
पायल की मस्त बॉडी को देखकर मेरा लंड फिर मस्त होने लगा था और
मुझे यह भी पता था कि पायल की चूत अभी प्यासी ही रह गयी है और मैं
उसकी गहरी, चिकनी मुलायम चूत का टेस्ट अपने टाइट और जवान लंड को कराना
चाहता था और पायल की चूत भी मेरे लंड का स्वाद लेने के लिए ज़रूर मचल
रही होगी क्योंकि उसके लिप्स और गंद ने लंड का स्वाद चख लिया था.
इतनी बात तो पक्की थी की पायल की गंद और लिप्स में बड़ा दम था और उसने
मेरे लंड की जम कर खातिर की थी.
अब बारी थी पायल की चूत का मज़ा लेने की और में कह सकता था की उसकी चूत
ज़रूर मेरे लंड को जन्नत की सैर कराएगी.
मैने अपने लंडको मौसी की चूत से बाहर निकाला और उसको फिर से मौसी के बूब्स के
बीच रखकर चुदाई स्टाइल में ऐसा रगड़ा जैसे पहले नए उस्तरे (रेज़र) को
लेदर पर रगड़ा करते थे.
मैं भी अपने रेज़र को मौसी की चूत के लेदर में रगड़ रहा था.
औरत की चूत के लिए मेरा लंड किसी रेज़र से कम नही है और लेडी बूब्स मेरे
लंड के लिए शर्प्नेर से कम नही.
सचमुच मौसी के बूब्स पर रगड़ने से मेरा लंड ऐसा ही शार्प हो गया जैसे
शर्प्नेर से पेन्सिल शार्प हो जाती है.
लेकिन मैं मौसी की जीभ (टंग) को भी अपने लंड का टेस्ट देना चाहता था
तो मैने अचानक मौसी के बाल पीछे से पकड़े और जैसे ही मौसी ने मूह
खोला मैने अपना लंड उसके खुले मूह में डाल दिया.
अब मैने अपने लंड से मौसी के मूह में हल्के से धक्का लगाया तो मौसी उउम्म्म्म
करने लगी और मुझे ऐसा करने से हाथ से रुकने का इशारा करने लगी.
अब मैने अपने लंड को स्टिल कर दिया और जैसे ही मैने ऐसा किया मौसी ने अपने
मूह से मेरे लंड की मालिश सुरू कर दी.
कभी वो मेरे लंड को हल्का सक करती थी तो कभी अपने लिप्स से प्रेस करती
और कभी अपनी टंग से चाटने (लीक ) लगती.
बीच में वो अपने मूह से लंड निकालकर मेरे टेट्रिस को चाटने लगती और कभी
मेरे लंड के टॉप पर किस करती तो कभी उसे भी अपनी टंग से चाट्ती थी.
मौसी की इन्न हरकतों से मेरा लंड एकदम लोहे की रोड की तरह टाइट और गर्म हो
गया तो मैने पायल की तरफ देखा जो बगल में नंगी अपनी चूत पर हाथ
रखकर मचल रही थी और अपनी चुदाई का इंतज़ार कर रही थी.
पायल की मस्त नंगी बॉडी देखकर मेरा लंड और पूरी बॉडी मचल उठी और
मैं भी उसकी चुदाई के लिए मचलने लगा और मैं मौसी को छ्चोड़कर पायल की
चुदाई का फ़ैसला किया और मेरा लंड तो पहले ही मुझे उसकी चूत में डालने के
लिए परेशान कर रहा था.
मौसी को जब लगा कि मेरा लंड पायल की चूत के लिए तय्यार हो गया है तो
उसने भी मेरे लंड को अपनी क़ैद से आज़ाद कर दिया
क्योंकि उसके तीनो छेदो (चूत, गंद और मूह) की तो में पहले ही चुदाई कर
चुका था.
वो काफ़ी थॅकी हुई सी लग रही थी और उनसे अपने कपड़े उठाए और उनको पहनेने
के बाद बगल के बेड पर कंबल लेकर सो गयी.
अब मैने पायल की तरफ़ देखा तो वो ललचाई हुई सी मेरे खड़े लंड की
तरफ देख रही थी और उसकी हालत ऐसी थी जैसी चूहे को देखकर बिल्ली की
होती है.
मुझे ऐसा लगा कि इंग्लीश में चूत को पुसी और लंड को कॉक पायल
जैसी को देखकर ही कहा होगा.
क्योंकि उसकी चूत(पुसी) मेरे लंड (कॉक) को खाने के लिए ललचा रही थी.
जैसे ही मौसी कंबल ओढकर लेटी मैने पायल को अपनी तरफ़ खीच लिया और उसकी
पाजामी नीचे खीच दी और उसको कमर से पकड़ अपने से लिपटाना चाहा तो पायल
बोली अरे रूको जल्दी क्या है.
इतना कहकर उसने अपना सूट उतार दिया और अपनी पाजामी भी टाँगो से नीचे
खींचकर उतार कर अलग कर दी.
पायल ने ना तो पॅंटी पहनी थी और ना ही ब्रा वो तो उसने पहले गंद
मस्त के टाइम ही उतार दिए थे या मैने उसके उतार दिए थे.
मौसी के ऑपोसिट पायल चुदाई में पूरा कोवापरेट कर रही थी और उसकी मस्त
चूत जिस पर छ्होटे छ्होटे बाल थे एक दम मस्त लग रही थी.
पायल के साथ मुझे चुदाई का नया एक्सपीरियेन्स हुआ क्योंकि वो बिल्कुल भी नही
शर्मा रही थी और जब तक मैं कुच्छ करता उससे पहले ही मेरा मूव्मेंट
समझकर अपने को तय्यार कर लेती थी.
दोस्तो देखा आपने पायल की चुदाई हो गई पर अभी मस्ती बाकी है पढ़ते रहिए प्यारी मौसी
आपका दोस्त राज शर्मा

क्रमशः..............
Read my all running stories

(वापसी : गुलशन नंदा) ......(विधवा माँ के अनौखे लाल) ......(हसीनों का मेला वासना का रेला ) ......(ये प्यास है कि बुझती ही नही ) ...... (Thriller एक ही अंजाम ) ......(फरेब ) ......(लव स्टोरी / राजवंश running) ...... (दस जनवरी की रात ) ...... ( गदरायी लड़कियाँ Running)...... (ओह माय फ़किंग गॉड running) ...... (कुमकुम complete)......


साधू सा आलाप कर लेता हूँ ,
मंदिर जाकर जाप भी कर लेता हूँ ..
मानव से देव ना बन जाऊं कहीं,,,,
बस यही सोचकर थोडा सा पाप भी कर लेता हूँ
(¨`·.·´¨) Always
`·.¸(¨`·.·´¨) Keep Loving &
(¨`·.·´¨)¸.·´ Keep Smiling !
`·.¸.·´ -- raj sharma
User avatar
rajsharma
Super member
Posts: 15829
Joined: 10 Oct 2014 07:07

Re: प्यारी मौसी

Post by rajsharma »



pyari mousi paart--7

gataank se aage........
Pichhe se woh apni gand utha utha kar gand marwane mein bhi mast thi aur
udhar Mousi ki choot ko chatna bhi suru kar diya.
Jab use mazza aane laga to woh mujhse boli kuush aaaab mauka hai apni puriiii
takaat se thooko meeri gaand meein.
Paayal cheekhne lagi aurr jjorrrr ssse mmm aaaahh m jaaara aaaar oor seee
aaajjj meri gaanddd kkoo ffaadd dooo mmeree kuuhhh raaaajaaa.
Tumse to gaaddndnd marwaanne kaaa mmaazzaa gaayya ekkk salaaa meraaa hubbbby
hameeshaaa joor jabaardaasti kaaarta reeeeeehta haai meri kooi kadarrt hi nahi
saaallllleee kkkooo.
kuussssshhhh aaajjjj to meeri gaand kiii bhookh miiiiiita do main to
tumhaaari eeeehaan mand hun.
Pls. Kuush aaab speed babdhaaa doo aaurr gaand faaatne ki chinta mmmaaattt
kakakarrii ye nazuk hai paar baaadi maajbot bhi haaaai.
Iske baad maine usko bataya chudai ke is style ko 69 position kahte hai to woh
boli ki usko to pata hi nahi tha aur uske hubby ne kabhi is tarah uski nahi
li thi.
Maine kaha tum dene wali bano mein itne style bataunga ki din ginna bhool jaogi
kis din kis style mein chudwayi thi.
Woh boli ab jyada tareef mat karo raat baaton mein hi gujar doge to aaj loge
kaise.
Main bhi jyada baat nahi karna chahta tha kyonki mera lund uski chudai ke liye
machal raha tha aur uske muh ka swad lekar ekdum lohe ka danda ban gaya tha.
Fir maine kaha ki aaj ki film ke main role ki taraf chalte hain ab chudwane ke
liye taiyar ho jaao to mousi boli tum to ab jaan hi gaye hoge ki main to taiyar
hun par tumko mehnat karni padegi.
Idhar Paayal ne apne muh se Mousi ki choot par hamla kar diya tha aur Mousi ki
halat kharaab kar di thi.
Idhar ab mera lund ne puri speed pakad li thi aur wah puri taqat se Paayal ki
gand par pila hua tha.
Paayal ki body itni mulayam aur gudgudi thi ki thakne ke bawjood bhi mazza aaa
raha tha.
Aur ab mere lund ke andar sansanahat hone lagi to maine Paayal ko bola ki ab
taiyar ho jao barsat hone wali hai to Paayal boli koi baat nahi mere raja meri
gand to tumhare lund ki uss barsat se bheegne ko puri tarah tayyar hai aur tum
chinta mat karo aur lage raho darling.
Aurat ke sharir ki bhookh bhi aurat se kya kya kahlwati hai ye mujhe Paayal ko
dekhkar pata chal raha tha Fir mere lund se ek liquid ka force nikla aur Paayal
ki gand ki gahrai mein sama gaya.
Paayal boli aaaahh Mm aaaahahhaha aaajjj too tuuumhare lund ki barsaaat ne meri
gand ko bhigoo kar mast kar diya…
Main apne lund ko uski gand mein roke huye hi uske upar late gaya.
Thodi der mein Paayal ki gand se maine apna lund nikal aur ab Mousi chudwane ke
liye machal rahi thi par mera lund to sookh kar chuhara ho gaya tha aur usko
normal karna jaruri tha.
Iske liye mujhe fir Paayal ke paas jaana pada kyonki wahi mere lund ko khada kar
sakti thi uske honthon mein bhi bada dum tha sali ne Mousi ko chudwane ke liye
ekdum taiyar kar diya tha aur isi kaam mein mera to din nikal jaata tha.
Paayal mera irada samajh gayi aur boli main to iski expert hun kyonki mera mard
sala ekdum jhad jaata hai isliye baar baar sale ke lund ko khada karna padta
hai.
Paayal ne mere lund ko pehle Mousi ke peticoat se pochha aur boli sorry yaar par
ise main tumhare peticoat ke ander ke liye hi taiyar kar rahi hun aur hasne
lagi.
Fir Mousi ne mere lund ko apne muh mein bharkar behlana fuslana suru kar diya
aur aram se usko khada karne ke liye raji karne lagi.
10 minute mein kamal ho gaya aur mera lund ek dum 90 degree par khada ho gaya.
Paayal ne ye kaam itni sawdhani se kiya ki mere lund par extra pressure
bhi nahi aane. Par Paayal ne ek aur kamal kar diya tha woh tha ki Mousi ko
chudai ke liye ekdum tayyar kar diya tha.
Mera khada lund dekhakar to Mousi lete hi machal rahi thi aur apne aap aakar
boli aaj tum lete raho main tumhari chudai karungi ya ye samajh lo ki main khud
chudwaungi.
Mousi aakar mere janghon(thighs) par baith gayi aur apni dono tangein failakar
chudai ke liye apni choot ke chhed par mere khade lund ka nishana lete huye mera
lund apni choot mein lene lagi.
Thodi koshish ke baad uska nishana laga aur usne upar se ek kuddi lagai aur mera
lund ghuupp se uski choot ke ander sama gaya.
Ab maine kaha nahi pehle main chudai karunga jab main thoda thakan tab tum start
hona itna kahkar maine apni tangon ko ghutno se moda aur Mousi ki taangein apni
kamar ki taraf karke usko lita diya aur uski choot per dhakka lagana suru kar
diya.
Mousi ki choot to pehle se hi garm thi aur mera lund bhi tite tha to hamara
chudai abhi seedhe 3rd gear se hi suru ho gaya bus acellerator dabaye rakhna tha
aur gadi sarpat daud rahi thi.
Maine dhakke lagane suru kar diya aur main puri taqat se uski choot par pil
gaya mera lund Mousi ki choot mein bilkul pump ke piton ki tarah andar bahar
ho raha tha aur Mousi badi masti se chudai ka maza le rehi thi.
Udhar Paayal ki baby jaag gayi to Paayal ne apne kapde pehne aur use god mein
lekar usko apne choochiyon se hi feed karne lagi.
Mousi boli abe kapde pehane ki kya jarurat thi wah kaun sa tujhe samajh rahi hai.
Iss par Paayal boli yaar bachchon par iska bhi asar padhta hai,
to Mousi boli are agar woh jagi ho to kya to chudwati nahi hai kya to Paayal
boli nahi main usse sulane ke baad hi nangi hoti hun.
Maine kaha yaar tum bekar mein chudai ka Mazaa kharab mat karo.
Mousi boli ab KUSH tumhare dhakke mein dum nahi raha aur tum thak rahe ho chalo
late jao aur mujhe apni gand ka jor dikhane do maine kaha theek hai Mousi jaan
aur mein position badal kar Mousi ko apne upar le liya.
Mousi puri tarah se masti mein thi aur main sachmuch thoda thak raha tha to
Mousi ne reverse gear mein gadi dudani suru kar di aur hamari chudai express
sarpat uski double bed per daudne lagi.
Mousi chudai ki masti se cheekhne lagi kuusshh jaaara tum bhi neeeche joorrrr