माँ का आँचल और बहन की लाज़ compleet

Post Reply
User avatar
jay
Super member
Posts: 9108
Joined: 15 Oct 2014 22:49
Contact:

Re: माँ का आँचल और बहन की लाज़

Post by jay »

UPDATE 20 :



Shiv-Shanti ke pariwaar ke sabhi sadasya ab tak poori tareh jaag uthe the...tan , man aur dil , har tareh se ...jab wey nashte ke table par aate hain ..unke chehre se saaf jhalak raha thaa...

Chehra dil ka aina hota hai....yeh baat achhee tareh sabhi ke chehre pe leekhaa thaa ..

Shivani chehekte hue apne Mom aur Papa se gale milti hai ..jab ke hamesha uske chehre pe gusse aur jhunjhlahat ki jhalak rehti thee ..khas kar subeh ...

Shanti uske gale lagti hai ..gaal choomti hai aur uske damdamaate chehre ko dekh bolti hai ...

"Hmmmmm...are yeh main aaj kya dekh rahee hoon..Shivani subeh subeh itni chahak rehi hai..kya baat hai!."

" Haan Mom kal Deewali kitni achhee rahee ..hum sab saath saath the ....shayad yeh pehla mauka thaa jab hum sab saath the..hai na Mom..??" Shivani ne badi hoshiyaari se apni khushi ke asli raaz ko choopate hue kaha ...aur Shashank ki taref dekh muskurane lagi ..

Shashank ki ankhon mein uske jawab ke liye waah waahi deekhti hai aur woh bol uth ta hai


" Waah kya baat kahi tu ne Shivani ...hmmmm main dekh raha hoon tera deemaag bhi kaphi khul gaya hai..."

" Kya matlab 'tera deemag bhi..?' .." kya mera deemag band pada thaa ....jao main nahin bolti tum se .." Aur Shivani banawti gusse se choop ho kar baith jaati hai...

" Are nahin baba ...mera yeh matlab thodi na thaa ..meli pyaali pyaali behena ...." Shashank maska lagata hai


Shivani use ghoorti hai ..." Phir kya matlab thaa ..? "

" Are main to Diwaali ki phuljhaadi chhod raha thaa yaar ..abhi bhi tere saath phooljhadi chhodne ki baat bhool nahin pa rahaa hoon na ...tu to kuch samajhti hi nahin yaar..." Shashank ka maska is baar sahi nishaane pe thaa ....

Phooljhadi se uska kya matlab thaa Shivani ko poori taur pe samajh aa gaya ..uske chehre par phir se lambi aur chaudi muskan aa gayee ...aur woh khikhilaa uthee ....


" Oh yes Bhaiyaa ..you are great ....kitni der tak hum pathaakhe aur phooljhadiyan chalaa rahe the ...uffff maza aa gaya ...."


Shanti Shashank ki is soojh boojh ki kayal ho gayee thee .woh hamesha Shivani ke honthon pe apni chikni choopdi baton se hansi le aata thaa ..aur aaj bhi yehi hua ...

Us ne Shashank ko gale lagaya aur uske bhi gaal choome ...


Shashank apni Mom se gale milta hai , abhi bhi woh laxman rekha barkaraar hai ..par uski ankhon mein is patli si rekha barkarar rakhne ka koi dard , koi peeda nahin , aur na uske sharir mein kisi bhi tareh ka koi tanav yah koshish ki jhalak hai ..yeh bas apne aap ho jata hai
uski ankhon mein apni Mom ke liye samman , aabhaar aur pyaar jhalaktaa hai ....

Shanti ko uski batein samajh mein aa jaatee hai ..woh kitni khush ho jaatee hai apne bete ke vyawhaar se .


Shashank ne Shivani aur Shanti donon ko kitni sehajta se kal ke hue rishton me itne bade badalv par apni pratikriya jataa deta hai ..donon ko unki hi bhasha mein ..alag alag tarike se....

Kisi ke chehre pe koi tanav nahin ..koi bhi apraadh ke bhaav nahin ....Shashank ne donon ko kitna ashwasht kar diya thaa apne vyawhaar se ..kisi ko kisi par koi shaq yah shanka nahin hai ....sabhi apne mein khush hain ...

PAr Shivani kahan man ne waali thee....uske donon haath bhale hi table par the ..par tangon ne apni harkat ba-dastoor chaaloo rakkhee thee ...usne apni mulayam mulayam paon ke angoothe ko apne bagal baithe Shashank ki pindliyon par upar neeche karti jaa rahee thee ...

Shashank is harkat se pehle to jhunjhla jata hai...uski taraf ankhein tarerta hua dekhta hai ..par Shivani use andekha karte hue apne kam mein lagi rehti hai ...aur nashta bhi karti jaa rahee thee ..

Shashank ke pas iske alawa aur koi charaa nahin thaa ke choop chaap anand lete raho ...aur us ne aisa hi kiya ...nashte ke saath Shivani ki harkaton ka bhi mazaa le rahaa thaa ...

Naashtaa khatm karte hue sab se pehle Shiv uth ta hai...apni wrist watch par nazar dalta hai ...


" Ohhhh..11 baj gaye ...achha bachon tum log aaraam se chuttiyan manao...aur Shanti tum bhi aaraam kar lo ,Diwaali ke busy dinon mein tum bhi kaaphi thak gayee hogi ,,main jara dookan se ho aata hoon ...stock wagairah check kar loon .." Bolta hua apne kamre ki or chal padta hai ...

" Ok Shiv ...par jaldi aa janaa , aaj dinner hum log bahar hi karenge ..."


Dinner bahar karne ki baat sunte hi Shivani uchaal padti hai aur Mom ko gale laga leti hai

" Oh Mom thats great ....bilkul sahi idea hai aap ka ....bahar khana khaye bhi kitne din ho gaye .hai na Bhaiyya .? " Us ne apne pyaare Bhaiyaa ki bhi haami chahiye thee .uske bina uski baat ka wazan nahin hota ...

" Are haan Shivani ..you are absolutely right ...." Bhaiyya ne bhi apni haami ki muhar laga dee ...


Ab Shivani Mom ko chhod Bhaiyaa se leepat jaati hai ..." Oh Bhaiyaa you are cho chweet .."

Aur uske galon ko choom leti hai ..


Shashank ek bade hi natkiya andaaz se munh banata hua apne gaal ponch leta hai ..mano Shivani ke honthon ne uske gaal maile kar diye hon....

Shanti ki hansi choot jaati hai Shashank ke is andaaz par Shivani ka chehra gusse se laal ho jata hai


Shashank dekhta hai mamla gadbad hai


" Are Shivani ...kyaa yaar tu baat baat pe gussa kar leti hai ..main to mazak kar raha thaa .hai na Mom ??...le baba ab jitna chaahe choom le mere gaal main nahin ponchoonga ..."

Aur apne kaan pakadta hua gaal uski or badha deta hai ...Shivani munh pher leti hai


Shashank apne kaan pakde pakde hi Shivani ke phire munh ki or ghoomta hai aur apni ankhon se ishaara karta hai mano use keh raha ho " Maan bhi jaa yaar.." Aur apna sar jhookaye khada rehta hai apni pyaari behen ke saamne ..

Shivani bhi Bhaiyya ka yeh roop dekh apni hansi rok nahin paati aur use phir se gale lagati hai aur uske gaal choomti hai " Phir aisa mat karna Bhaiyya ...."


Shashank phir se apne gaalon ko apni hatheli se ponchta hai ..par is baar apni hatheli choom leta hai ....aur bolta hai " Hmmmmm..Shivani ne lagta hai Diwaali ki meethaiyan kuch jyada hi khayee hain ..."

Is baat par phir se sab hans padte hain .....


Aur isi tareh hansi , khushi , pyaar aur thitholi mein Shiv-Shanti ke pariwaar ke din gujarte jate hain ...


Shashank aur Shivani ke rishton mein garmi , josh aur jawani ke umangon ki leher jor pakadti jaati hai .....

Shanti aur Shashank ke rishte bhi aur majboot hote jaate hain aur nayi unchaiyon ki or badhte jaate hain. ....
Read my other stories

(^^d^-1$s7)
(एक बार ऊपर आ जाईए न भैया )..(परिवार में हवस और कामना की कामशक्ति )..(लेखक-प्रेम गुरु की सेक्सी कहानियाँ running)..(कांता की कामपिपासा running).. (वक्त का तमाशा running).. (बहन का दर्द Complete )..
( आखिर वो दिन आ ही गया Complete )...(ज़िन्दगी एक सफ़र है बेगाना complete)..(ज़िद (जो चाहा वो पाया) complete)..(दास्तान ए चुदाई (माँ बेटी बेटा और किरायेदार ) complete) .. (एक राजा और चार रानियाँ complete)..(माया complete...)--(तवायफ़ complete)..(मेरी सेक्सी बहनेंcompleet) ..(दोस्त की माँ नशीली बहन छबीली compleet)..(माँ का आँचल और बहन की लाज़ compleet)..(दीवानगी compleet..(मेरी बर्बादी या आबादी (?) की ओर पहला कदमcompleet) ...(मेले के रंग सास,बहू और ननद के संग).


Read my fev stories
(फैमिली में मोहब्बत और सेक्स (complet))........(कोई तो रोक लो)......(अमन विला-एक सेक्सी दुनियाँ)............. (ननद की ट्रैनिंग compleet)..............( सियासत और साजिश)..........(सोलहवां सावन)...........(जोरू का गुलाम या जे के जी).........(मेरा प्यार मेरी सौतेली माँ और बेहन)........(कैसे भड़की मेरे जिस्म की प्यास)........(काले जादू की दुनिया)....................(वो शाम कुछ अजीब थी)
User avatar
jay
Super member
Posts: 9108
Joined: 15 Oct 2014 22:49
Contact:

Re: माँ का आँचल और बहन की लाज़

Post by jay »

अपडेट:21



इन मधुर रिश्तों के नये आयामों में शिवानी, शशांक और शांति एक दूसरे में खो जाते हैं ..पर रिश्तों की बंदिशें कायम रखते हैं ...पूरी तरेह ...

शिवानी को शशांक और शांति के रिश्तों का शूरू से ही पता है..पर शांति को यह नहीं पता के शिवानी को पता है..... शांति को शशांक और शिवानी के रिश्तों का पता नहीं ...और शिवानी को अपने व्यवहार से शांति को यह जताना है उसे शशांक और शांति के बारे कुछ मालूम नहीं ..कितनी बारीकी है इन रिश्तों के समीकरणों में ...इन बारीकियों को समझते हुए रिश्तों को निभाने में एक अलग ही मज़ा ..आनंद और रोमांच से भरी मस्ती थी ....अब तक इस खेल में तीनों माहीर हो चूके थे ..

और शिव बस अपने दूकान और शांति जैसी बीबी में ही खोया था ....


जहाँ शिवानी शशांक के प्यार से और मेच्यूर , समझदार होती जाती है , अपनी अल्हाड़पन को लाँघते हुए जवानी की ओर बढ़ती जाती है .वहीं शांति अपनी ढलती जवानी की दहलीज़ को लाँघते हुए वक़्त को फिर से वापस आता हुआ महसूस करती है.... शशांक के साथ का वक़्त उसे फिर से जवानी , अल्हाड़पन और अपने प्रेमिका होने का एहसास दिलाता है ..इस कल्पना मात्र से वो झूम उठ ती है .....उसके लिए वक़्त फिर से वापस आता है ...और इस वक़्त को वो पूरी तरेह अपने में समेट लेती है ...इस वक़्त में खो जाती है ..यह वक़्त सिर्फ़ उसका और शशांक का है ....शांति और शशांक का .....

शशांक इन दोनों रिश्तों के बीच बड़ी अच्छी तरेह ताल मेल बना कर रखता है ....उन दोनों को उनके औरत होने पे फक्र होने का एहसास दिलाता है ...और खुद भी समय के साथ और भी परिपक्व होता जाता है ..

शशांक का ग्रॅजुयेशन ख़त्म हो चूका है..और अब उसी कॉलेज में रीटेल मार्केटिंग में एमबीए कर रहा है ..उस ने एमबीए के बाद अपनी मोम और डॅड के साथ ही काम करने की सोच रखी है ...

शिवानी ग्रॅजुयेशन के फाइनल एअर में है....दोनों अभी भी साथ ही कॉलेज जाते हैं ...बाइक पर ..पर शिवानी के हाथों की हरकत अब कुछ कम है...नहीं के बराबर ..और . क्यूँ ना हो.?? :

शिव कुछ दिनों के लिए शहेर से बाहर हैं दूकान के काम से ..शाम का वक़्त है....शांति आज कल दूकान से जल्दी वापस आ जाती है ....सेल का काम संभालने को एक मॅनेजर रखा है ..वोही संभालता है शोरूम ...

शशांक और शांति को शिव के रहते इस बार मिलने का मौका नहीं मिला था कुछ दिनों से ..दोनों तड़प रहे थे ...मानों कब के भूखे हों....


शिवानी उनकी तड़प समझती है ...और शाम की चाइ साथ पीते ही उठ जाती है और बोलती है ..

" देखो भाई..आज कॉलेज में मैं काफ़ी थक गयी हूँ..मैं तो चली अपने रूम में सोने ..कोई मुझे जगाए नहीं ..." और शशांक की तरफ देख मोम से आँखें बचाते हुए आँख मारती है ..और इठलाती हुई अपने कमरे की ओर चल पड़ती है..

थोड़ी देर शशांक और शांति एक दूसरे की ओर देखते रहते हैं ..उनकी आँखों में एक दूसरे के लिए तड़प और प्यास सॉफ झलक रहे हैं ..


" शशांक मैं चलती हूँ... चलो खाना ही बना लूँ .." और मुस्कुराते हुए उठ जाती है ...

शशांक भी मुस्कुराता है और बोलता है


" पर मोम तुम ने इतनी अच्छी साड़ी पहेन रखी है ..दूकान से आने के बाद चेंज भी नहीं किया ..किचन में गंदी हो जाएगी ना ..नाइटी पहेन लो ना ..वो सामने ख़ूला वाला..???"

" ह्म्‍म्म्म..मेरे बेटे को मेरे कपड़ों का बड़ा ख़याल है ......ठीक है बाबा आती हूँ चेंज कर के .."


वो अपने रूम की ओर जाती है पर जाते जाते पीछे मूड कर शशांक को देख एक बड़ी सेक्सी मुस्कान लाती है अपने होंठों पर ..

शशांक भी मुस्कुराता है और अपने कमरे की ओर जाता है चेंज करने को..


शांति फ्रेश हो कर नाइटी पहेन किचन में है ..खाना बना रही है


शशांक भी आ जाता है...


शांति नाइटी में बहोत ही सेक्सी लगती है ..उसके अंदर का उभार पूरी तरेह झलक रहा है ...उसने ब्रा और पैंटी भी नहीं पहनी थी ...


शशांक उसे पीछे से अपनी बाहों में लेता है ...उसने भी बहोत ढीला टॉप और बॉक्सर पहेन रखा था


मोम के बदन की गर्मी और कोमलता के स्पर्श से उसका लंड तन्ना जाता है ...सामने से उसके हाथ मोम की चूचियाँ सहला रहे है ..नाइटी के अंदर से ..मोम चूप चाप उसकी हरकतों का मज़ा ले रही है और साथ में खाना भी बनाती जाती है ..

आज भी उसका लंड शांति को अपने गुदाज और मुलायम चूतड़ो के अंदर चूभता हुआ महसूस होता है ...पर आज वो चौंक्ति नहीं है उस शाम की तरेह ..आज और भी अपनी टाँगें फैला देती है..सब कुछ बदल गया है समय के साथ .....

शशांक अपना चेहरा शांति की गर्दन से लगाए है ..शांति की गालों से अपने गाल चिपकाता है और बड़े प्यार से घीसता है ..


अपने बॉक्सर के सामने के बटन्स खोल देता है ... लंड उछलता हुआ बाहर आता है . शांति की चूतड़ो की दरार में हल्के हल्के उपर नीचे करता है ..नाइटी के साथ अंदर धंसा है ..

उसे मालूम है शांति को किचन में चुदवाने में काफ़ी रोमांचक अनुभव होता है ...


Read my other stories

(^^d^-1$s7)
(एक बार ऊपर आ जाईए न भैया )..(परिवार में हवस और कामना की कामशक्ति )..(लेखक-प्रेम गुरु की सेक्सी कहानियाँ running)..(कांता की कामपिपासा running).. (वक्त का तमाशा running).. (बहन का दर्द Complete )..
( आखिर वो दिन आ ही गया Complete )...(ज़िन्दगी एक सफ़र है बेगाना complete)..(ज़िद (जो चाहा वो पाया) complete)..(दास्तान ए चुदाई (माँ बेटी बेटा और किरायेदार ) complete) .. (एक राजा और चार रानियाँ complete)..(माया complete...)--(तवायफ़ complete)..(मेरी सेक्सी बहनेंcompleet) ..(दोस्त की माँ नशीली बहन छबीली compleet)..(माँ का आँचल और बहन की लाज़ compleet)..(दीवानगी compleet..(मेरी बर्बादी या आबादी (?) की ओर पहला कदमcompleet) ...(मेले के रंग सास,बहू और ननद के संग).


Read my fev stories
(फैमिली में मोहब्बत और सेक्स (complet))........(कोई तो रोक लो)......(अमन विला-एक सेक्सी दुनियाँ)............. (ननद की ट्रैनिंग compleet)..............( सियासत और साजिश)..........(सोलहवां सावन)...........(जोरू का गुलाम या जे के जी).........(मेरा प्यार मेरी सौतेली माँ और बेहन)........(कैसे भड़की मेरे जिस्म की प्यास)........(काले जादू की दुनिया)....................(वो शाम कुछ अजीब थी)
User avatar
jay
Super member
Posts: 9108
Joined: 15 Oct 2014 22:49
Contact:

Re: माँ का आँचल और बहन की लाज़

Post by jay »

शांति बड़ी मस्ती में है ..खाना बनाए जा रही है..और मज़े भी ले रही है ...

शशांक उसकी नाइटी एक हाथ से उपर कर देता है ..शांति की गोरी गोरी . चूतड़ नंगी हो जाती है ..उसका लंड और भी कड़क हो जाता है ..चूत से पानी टपक रहा है ...शांति थोड़ा आगे की ओर झूक जाती है , उसकी गुलाबी चूत बाहर आती है ...बिल्कुल गीली और गुलाबी

शशांक एक छोटी किचन वाली स्टूल नीचे लगा कर बैठ जाता है और मोम की जांघों को अपने हाथों से अलग करता हुआ अपना मुँह चूत मे लगता है..शांति कांप उठ ती है ...टाँगें और भी फैला देती है ..

शशांक अपने होंठों से उसकी चूत के होंठों को जाकड़ लेता है और बूरी तरेह चूस्ता है ..शांति का पूरा रस उसके मुँह के अंदर जाता है ....शशांक इस अमृत जैसे रस को पीता जाता है ..पीता जाता है ..

शांति मस्ती की चरम पर है ...


अब तक उसका खाना बनाने का काम काफ़ी कुछ हो चूका था ...बाकी काम उस से अब और किया नहीं जाता ..वो गॅस बूझा देती है ...

और आँखें बंद किए टाँगे फैलाए कराहती है :" हां शशांक चूस बेटा और चूस ..."


शशांक होंठ अलग करता है ...


अपनी उंगलियों से चूत की फाँक फैलाता है ...उफ्फ क्या मस्त चूत है मोम की ...गीली ..चमकीली , मुलायम ..अपनी जीभ फिराता है ...चाट ता है पूरी लंबाई तक ...

शांति तड़प उठ ती है ..पानी की नदी बहती है उसकी चूत से


उसकी चूत कांप उठ ती है , थरथरा उठ ती है


और शांति बोल उठ ती है

" शशांक..बेटा अब डाल दो ना अपनी मोम के अंदर , और कितना तड़पाओगे ..? "


शशांक मोम का आग्याकारी बेटा है ना


" हां मोम लो ना ..मैं तो कब से तैय्यार हूँ .."

वो उठ ता है स्टूल से , मोम सीधी हो जाती है , दोनों अब आमने सामने हैं


शशांक अपनी बॉक्सर उतार देता है ..मोम की नाइटी सामने खोल देता है और उसे कमर से थामता हुआ मोम को किचन के प्लॅटफॉर्म पर बिठा देता है

मोम टाँगें फैला देती है


शशांक टाँगों के बीच अपना तननाया लंड थामे आ जाता है


मोम को कमर से जकड़ते हुए उसकी फूली , फूली मुलायम चूत के अंदर लंड डालता है

" आआआः ..हाआँ ..हाआँ शशांक बस करते रहो ..." और शांति भी शशांक को उसके कमर से जाकड़ लेती है अपनी तरफ खींचती है ....अपना चेहरा उपर कर लेती है ..उसका चेहरा पूरी तरेह शशांक के सामने है ..शशांक समझता है मोम क्या चाहती है

वो अपना चेहरा मोम की तरफ झुकाता है और मोम के होंठों पर अपने होंठ लगाए चूस्ता है..बूरी तरेह ..उसके मुँह के अंदर का रस अपने मुँह में लेता है


लंड अंदर बाहर हो रहा है ..ठप ठप , फतच फतच की आवाज़ें आ रही हैं


शशांक की जीभ मोम के मुँह में है ..वहाँ भी चाट ता है ..


मोम उस से चीपकि है , लंड के धक्कों के साथ अपनी चूतड़ भी उछालती है

उफफफफ्फ़ दोनो एक दूसरे को महसूस कर रहे हैं पूरी तरेह , अंदर से भी ..बाहर से भी ...


फिर मोम , शशांक से और ही चीपक जाती है ....बिल्कुल उसके अंदर समान जाने की कोशिश में जुटी है

शांति के चूतड़ झटके खाते हैं ..उछलते हैं और शशांक को जाकड़ कर उसके लंड को अंदर लिए लिए झड़ती जाती है ..झड़ती जाती है शांति


शशांक का लंड भी मोम के रस से नहला उठ ता है ...और वो भी झाड़ता जाता है , चूत के अंदर ही अंदर झटके खाता हुआ..

दोनों किचन के प्लॅटफॉर्म पर एक दूसरे से चीपके हैं ..


शांति की टाँगें शशांक के चूतड़ो को जकड़े है , शशांक की बाहें शांति की कमर से जकड़ी हैं...दोनों हाँफ रहे हैं ..एक दूसरे को चूम रहे हैं चाट रहे हैं .....

फिर सब कुछ शांत हो जाता है


सिर्फ़ दोनों की साँसें और दिल की धड़कनें आपस में बातें कर रही हैं ...


जाने कब तक ...
Read my other stories

(^^d^-1$s7)
(एक बार ऊपर आ जाईए न भैया )..(परिवार में हवस और कामना की कामशक्ति )..(लेखक-प्रेम गुरु की सेक्सी कहानियाँ running)..(कांता की कामपिपासा running).. (वक्त का तमाशा running).. (बहन का दर्द Complete )..
( आखिर वो दिन आ ही गया Complete )...(ज़िन्दगी एक सफ़र है बेगाना complete)..(ज़िद (जो चाहा वो पाया) complete)..(दास्तान ए चुदाई (माँ बेटी बेटा और किरायेदार ) complete) .. (एक राजा और चार रानियाँ complete)..(माया complete...)--(तवायफ़ complete)..(मेरी सेक्सी बहनेंcompleet) ..(दोस्त की माँ नशीली बहन छबीली compleet)..(माँ का आँचल और बहन की लाज़ compleet)..(दीवानगी compleet..(मेरी बर्बादी या आबादी (?) की ओर पहला कदमcompleet) ...(मेले के रंग सास,बहू और ननद के संग).


Read my fev stories
(फैमिली में मोहब्बत और सेक्स (complet))........(कोई तो रोक लो)......(अमन विला-एक सेक्सी दुनियाँ)............. (ननद की ट्रैनिंग compleet)..............( सियासत और साजिश)..........(सोलहवां सावन)...........(जोरू का गुलाम या जे के जी).........(मेरा प्यार मेरी सौतेली माँ और बेहन)........(कैसे भड़की मेरे जिस्म की प्यास)........(काले जादू की दुनिया)....................(वो शाम कुछ अजीब थी)
User avatar
jay
Super member
Posts: 9108
Joined: 15 Oct 2014 22:49
Contact:

Re: माँ का आँचल और बहन की लाज़

Post by jay »

UPDATE:21



In madhur rishton ke naye aayaamon mein Shivani, Shashank aur Shanti ek doosre mein kho jaate hain ..par rishton ki bandishein kayam rakhte hain ...poori tareh ...

Shivani ko Shashank aur Shanti ke rishton ka shooroo se hi pataa hai..par Shanti ko yeh nahin pataa ke Shivani ko pataa hai..... Shanti ko Shashank aur Shivani ke rishton ka pata nahin ...aur Shivani ko apne vyawahaar se Shanti ko yeh jatanaa hai use Shashank aur Shanti ke baare kuch maloom nahin ..kitni baariki hai in rishton ke sameekaranon mein ...in barikiyon ko samajhte hue rishton ko nibhaane mein ek alag hi maza ..anand aur romanch se bhari masti thee ....ab tak is khel mein teenon maaheer ho chooke the ..

Aur Shiv bas apne dookaan aur Shanti jaisi Bibi mein hi khoya thaa ....


Jahan Shivani Shashank ke pyaar se aur mature , samajhdaar hoti jaati hai , apni alhadpan ko langhte hue jawani ki or badhti jaati hai .waheen Shanti apni dhalti jawani ki dehliz ko langhte hue waqt ko phir se wapas aata hua mehsoos karti hai.... Shashank ke saath ka waqt use phir se jawani , alhadpan aur apne premika hone ka ehsas dilata hai ..is kalpana matra se woh jhoom uth ti hai .....uske liye waqt phir se wapas aata hai ...aur is waqt ko woh poori tareh apne mein samet leti hai ...is waqt mein kho jaati hai ..yeh waqt sirf uska aur Shashank ka hai ....Shanti aur Shashank ka .....

Shashank in donon rishton ke beech badi achhee tareh taal mel bana kar rakhta hai ....un donon ko unke aurat hone pe phakra hone ka ehsas dilata hai ...aur khud bhi samay ke saath aur bhi paripakwa hota jata hai ..

Shashank ka graduation khatm ho chooka hai..aur ab usi college mein Retail Marketing mein MBA kar raha hai ..us ne MBA ke baad apni Mom aur Dad ke saath hi kaam karne ki soch rakhee hai ...

Shivani graduation ke final year mein hai....donon abhi bhi saath hi college jaate hain ...bike par ..par Shivani ke haathon ki harkat ab kuch kam hai...nahin ke baraabar ..aur . kyoon na ho.?? :wink

Shiv kuch dinon ke liye sheher se bahar hain dookan ke kaam se ..shaam ka waqt hai....Shanti aaj kal dookan se jaldi wapas aa jaati hai ....sale ka kaam sambhaalne ko ek manager rakhaa hai ..wohi smabhaalta hai show rooom ...

Shashank aur Shanti ko Shiv ke rehte is baar milne ka mauka nahin milaa tha kuch dinon se ..donon tadap rahe the ...manon kab ke bhookhe hon....


Shivani unki tadap samjhti hai ...aur shaam ki chai saath peete hi uth jaati hai aur bolti hai ..

" Dekho bhai..aaj college mein main kaphi thak gayee hoon..main to chali apne room mein sone ..koi mujhe jagaaye nahin ..." Aur Shashank ki taraf dekh Mom se ankhein bachaate hue aankh marti hai ..aur ithlaati hui apne kamre ki or chal padti hai..

Thodi der Shashank aur Shanti ek doosre ki or dekhte rahte hain ..unki ankhon mein ek doosre ke liye tadap aur pyaas saaf jhalak rahe hain ..


" Shashank main chalti hoon... chalo khana hi bana loon .." Aur muskurate hue uth jaati hai ...

Shashank bhi muskurata hai aur bolta hai


" Par Mom tum ne itni achee saadee pehen rakhee hai ..dookan se aane ke baad change bhi nahin kiya ..kitchen mein gandi ho jayegi na ..nighty pehen lo na ..woh samne khoola wala..???"

" Hmmmm..mere bete ko mere kapdon ka badaa khayaal hai ......theek hai baba aati hoon change kar ke .."


Woh apne room ki or jaati hai par jaate jaate peeche mud kar Shashank ko dekh ek badi sexy muskaan laati hai apne honthon par ..

Shashank bhi muskurata hai aur apne kamre ki or jaata hai change karne ko..


Shanti fresh ho kar nighty pehen kitchen mein hai ..khana bana rahee hai


Shashank bhi aa jataa hai...


Shanti nighty mein bahot hi sexy lagti hai ..uske andar ka ubhaar poori tareh jhalak raha hai ...usne bra aur panty bhi nahin pehni thee ...


Shashank use peeche se apni bahon mein leta hai ...usne bhi bahot dheela top aur boxer pehen rakha thaa


Mom ke badan ki garmi aur komalta ke sparsh se uska lund tanna jaata hai ...samne se uske haath Mom ki choochiyan sehla raha hai ..nighty ke andar se ..Mom choop chaap uski harkaton ka maza le rahi hai aur saath mein khana bhi banati jaati hai ..

Aaj bhi uska lund Shanti ko apne gudaaj aur mulayam chootadon ke andar choobhta hua mehsoos hota hai ...par aaj woh chaunkti nahin hai us shaam ki tareh ..aaj aur bhi apni tangein phaila deti hai..sab kuch badal gaya hai samay ke saath .....

Shashank apna chehra Shanti ki gardan se lagaye hai ..Shanti ki galon se apne gaal cheepkata hai aur bade pyaar se gheesta hai ..


Apne boxer ke samne ke buttons khol deta hai ... lund uchalta hua bahar aata hai . Shanti ki chootdon ki daraaar mein halke halke upar neeche karta hai ..nighty ke saath andar dhansa hai ..

Use maloom hai Shanti ko kitchen mein choodwane mein kaphi romanchak anubhav hota hai ...


Shanti badi masti mein hai ..khana banaye jaa rahee hai..aur maze bhi le rahee hai ...

Shashank uski nighty ek haath se upar kar deta hai ..Shanti ki gori gori . chootad nangi ho jati hai ..uska lund aur bhi kadak ho jata hai ..choot se paani tapak raha hai ...Shanti thoda aage ki or jhook jaati hai , uski gulabi choot bahar aati hai ...bilkul geeli aur gulabi

Shashank ek choti kitchen waali stool neeche laga kar baith jata hai aur Mom ki janghon ko apne hathon se alag karta hua apna munh choot main lagata hai..Shanti kanp uth ti hai ...tangein aur bhi phaila deti hai ..

Shashank apne honthon se uski choot ke honthon ko jakad leta hai aur boori tareh choosta hai ..Shanti ka poora ras uske munh ke andar jata hai ....Shashank is amreet jaise ras ko peeta jata hai ..peeta jaata hai ..

Shanti masti ki charam par hai ...


Ab tak uska khana banane ka kaam kaphi kuch ho chooka thaa ...baaki kaam us se ab aur kiya nahin jata ..woh gas boojha deti hai ...

Aur ankhein band kiye tange phailaye karahti hai :" Haan Shashank choos beta aur choos ..."


Shashank honth alag karta hai ...


Apni ungliyon se choot ki phank phailata hai ...uff kya mast choot hai Mom ki ...geeli ..chamkeelee , mulayam ..apni jeebh pheerata hai ...chat ta hai poori lambaai tak ...

Shanti tadap uth ti hai ..paani ki nadi behti hai uski choot se


uski choot kanp uth ti hai , thartharaa uth ti hai


Aur Shanti bol uth ti hai

" Shashank..beta ab daal do na Apni Mom ke andar , aur kitna tadapaoge ..? "


Shashank Mom ka aagyaakaari beta hai na


" Haan Mom lo na ..main to kab se taiyyar hoon .."

Woh uth ta hai stool se , Mom seedhi ho jaati hai , donon ab aamne saamne hain


Shashank apni boxer utar deta hai ..Mom ki nighty saamne khol deta hai aur use kamar se thamta hua Mom ko kitchen ke platform par beetha deta hai

Mom tangein phaila deti hai


SHashank tangon ke beech apna tannaya lund thaame aa jaata hai


Mom ko kamar se jakadte hue uski phooli , phooli mulayam choot ke andar lund dalta hai

" Aaaaah ..haaan ..haaan Shashank bas karte raho ..." Aur Shanti bhi Shashank ko uske kamar se jakad leti hai apni taraf kheenchti hai ....apna chehra upar kar leti hai ..uska chehra poori tareh Shashank ke samne hai ..Shashank samajhta hai Mom kya chahti hai

Woh apna chehra Mom ki taraf jhookata hai aur Mom ke honthon par apne honth lagaye choosta hai..boori tareh ..uske munh ke andar ka ras apne munh mein leta hai


Lund andar bahar ho raha hai ..thap thap , fatch fatch ki awaazein aa rahee hain


Shashank ki jeebh Mom ke munh mein hai ..wahan bhi chat ta hai ..


Mom us se cheepki hai , lund ke dhakkon ke saath apni chootad bhi uchaalti hai

Ufffff dono ek doosre ko mehsoos kar rahe hain poori tareh , andar se bhi ..bahar se bhi ...


Phir Mom , Shashank se aur hi cheepak jaati hai ....bilkul uske andar samaan jaane ki koshish mein jooti hai

Shanti ki chootad jhatke khaate hain ..uchalte hain aur Shashank ko jakad kar uske lund ko andar liye liye jhadti jaati hai ..jhadti jaati hai Shanti


Shashank ka lund bhi Mom ke ras se nehla uth ta hai ...aur woh bhi jhadta jaata hai , choot ke andar hi andar jhatke khaata hua..

Donon kitchen ke platform par ek doosre se cheepke hain ..


Shanti ki tangein Shashank ki chootadon ko jakade hai , Shashank ki bahein Shanti ki kamar se jakade hain...donon hanf rahe hain ..ek doosre ko choom rahe hain chaat rahe hain .....

Phir sab kuch shant ho jaata hai


Sirf donon ki sansein aur dil ki dhadkanein aapas mein batein kar rahe hain ...


Jaane kab tak ...
Read my other stories

(^^d^-1$s7)
(एक बार ऊपर आ जाईए न भैया )..(परिवार में हवस और कामना की कामशक्ति )..(लेखक-प्रेम गुरु की सेक्सी कहानियाँ running)..(कांता की कामपिपासा running).. (वक्त का तमाशा running).. (बहन का दर्द Complete )..
( आखिर वो दिन आ ही गया Complete )...(ज़िन्दगी एक सफ़र है बेगाना complete)..(ज़िद (जो चाहा वो पाया) complete)..(दास्तान ए चुदाई (माँ बेटी बेटा और किरायेदार ) complete) .. (एक राजा और चार रानियाँ complete)..(माया complete...)--(तवायफ़ complete)..(मेरी सेक्सी बहनेंcompleet) ..(दोस्त की माँ नशीली बहन छबीली compleet)..(माँ का आँचल और बहन की लाज़ compleet)..(दीवानगी compleet..(मेरी बर्बादी या आबादी (?) की ओर पहला कदमcompleet) ...(मेले के रंग सास,बहू और ननद के संग).


Read my fev stories
(फैमिली में मोहब्बत और सेक्स (complet))........(कोई तो रोक लो)......(अमन विला-एक सेक्सी दुनियाँ)............. (ननद की ट्रैनिंग compleet)..............( सियासत और साजिश)..........(सोलहवां सावन)...........(जोरू का गुलाम या जे के जी).........(मेरा प्यार मेरी सौतेली माँ और बेहन)........(कैसे भड़की मेरे जिस्म की प्यास)........(काले जादू की दुनिया)....................(वो शाम कुछ अजीब थी)
User avatar
jay
Super member
Posts: 9108
Joined: 15 Oct 2014 22:49
Contact:

Re: माँ का आँचल और बहन की लाज़

Post by jay »

अपडेट 22 :


काफ़ी देर तक शांति और शशांक एक दूसरे में खोए रहते हैं ..एक दूसरे से लिपटे ..एक दूसरे की साँसों ,दिल की धड़कनों और जिस्मों को आँखें बंद किए महसूस करते रहते हैं...

तभी शिवानी के कमरे से कुछ आहट सुनाई पड़ती है , शांति चौंक पड़ती है और शशांक को अपने से बड़े प्यार से अलग करती है ...

" उम्म्म..मों क्या ..तुम से अलग होने का जी ही नहीं करता ..." शशांक बोलता है ..

" बेटा , जी तो मेरा भी नहीं करता ..पर क्या करें ..." और वो खड़ी हो जाती है..अपनी नाइटी ठीक करती है ....शशांक से अलग होते हुए कहती है ..."लगता है शिवानी उठ गयी है...उसे जोरो की भूख लगी होगी ...तुम भी हाथ मुँह धो कर आ जाओ ..मैं भी बाथरूम से आती हूँ , फिर हम सब साथ डिन्नर लेंगे .." शांति , शशांक के गालों को चूमते हुए बाहर निकल जाती है ..

शशांक भी अपने रूम में चला जाता है फ्रेश होने..

जैसे बाहर निकलता है बाथ रूम से , उसके कमरे में शिवानी आ धमकती है ..

" सो हाउ वाज़ दा शो भाय्या..?'' एक शैतानी से भरी मुस्कान होती है उसके चेहरे पर..

" जस्ट ग्रेट शिवानी ..आंड थॅंक्स फॉर एवेरितिंग , तुम्हारे बिना यह सब पासिबल नहीं था ..."

" थॅंक्स क्यूँ भैया .प्यार में हमेशा लेते नहीं कभी कुछ देना भी चाहिए ..है ना ? अपने लिए तुम्हारा प्यार मोम से शेअर करती हूँ ...किसी और से थोड़ी ना ..आख़िर वो मेरी भी मोम हैं ना .आइ टू लव हर सो मच ..हम सब के लिए कितना करती हैं ..हम उन्हें इतना भी नहीं दे सकते .? "

" वाह वाह ...क्या बात है ..आज तो शिवानी बड़ी प्यारी प्यारी बातें कर रही है प्यार और मोहब्बत की ....अरे कहाँ से सीखा यह सब ...?" शशांक की आँखों में शिवानी के लिए प्यार और प्रशन्शा झलकते हैं ..

" तुम्हीं से तो सीखा है भैया ..."

" मुझ से..??? ..ह्म्‍म्म ..वो कैसे ....??"

शिवानी कुछ बोलती उसके पहले ही शांति की आवाज़ सुनाई पड़ती है दोनों को

" अरे बाबा कहाँ हो तुम दोनों ..खाना कब से लगा है ..ठंडा हो जाएगा ...जल्दी आ जाओ...."

शिवानी की बात अधूरी रह जाती है ...

" अब चलो भैया पहले खाना खा लें फिर बातें करेंगे , देर हुई तो मोम चिल्ला चिल्ला के सारा घर सर पे उठा लेंगी..."

शशांक इस बात पर जोरदार ठहाका लगाता है और फिर दोनों हंसते हुए बाहर निकलते हैं डाइनिंग टेबल की ओर ...

खाना खाते वक़्त कुछ खास बात नहीं होती .सब से पहले मोम उठ ती हैं और रोज की तरेह शिवानी को बर्तन समेटने की हिदायत दे अपने कमरे में चली जाती हैं ...उनको सोने की जल्दी थी ..

" भैया तुम चलो मैं बस आई ..."शिवानी बर्तन समेट ते हुए बोलती है ..

" जल्दी आना शिवानी.." कहता हुआ शशांक अपने कमरे की ओर चल देता है..

अपने कमरे में आ कर शशांक लेट जाता है..और शिवानी के बारे सोचता है " आज कल कितना चेंज आ गया है इस लड़की में ..कैसी बड़ी बड़ी बातें करती है ...कल तक तो सिर्फ़ हाथ चलाती थी आज दिल और दिमाग़ भी चला रही है..." और उसके होंठों पे मुस्कुराहट आ जाती है...

तभी शिवानी भी आ जाती है और शशांक को मुस्कुराता देख बोलती है

" ह्म्‍म्म्मम..यह अकेले अकेले किस बात पर इतनी बड़ी मुस्कान है भैया के चेहरे पर..? "

शशांक की नज़र पड़ती है शिवानी पर ...उस ने बहोत ही ढीला टॉप और लूज़ और पतला सा पाजामा पहेन रखा था

टॉप के अंदर उसकी चूचियाँ उछल रही थी उसकी ज़रा सी भी हरकत से ...इतने दिनों में उसकी चूचियों की गोलाई काफ़ी बढ़ गई थी ...पतले से पाजामे के अंदर उसकी लंबी सुडौल टाँगें और मांसल जंघें बाहर झलक रही थी ..शशांक की नज़र थोड़ी देर इन्ही चीज़ों के मुयायने में अटक जाती है...

" अरे भैया क्या देख रहे हो.... सारी रात तो पड़ी है ..देख लेना ना जी भर ...चलो ना पहले अपनी अधूरी बात हम पूरी कर लें ..??" कहते हुए शिवानी उसके बगल बैठ जाती है , शशांक उसके और करीब आ जाता है और अपनी टाँग उसकी कूल्हे और जाँघ से चिपकाता हुआ लेटा रहता है ..
