हवस का नंगा नाच compleet

Post Reply
User avatar
jay
Super member
Posts: 9108
Joined: 15 Oct 2014 22:49
Contact:

Re: हवस का नंगा नाच

Post by jay »

साना अपने बेटे का यह असीम , निश्चल और बे-इंतहा प्यार देख निहाल हो उठ ती है ..


सॅम का सर उठाती है , उसके चेहरे को चूमती हुई कहती है " मैं जानती थी बेटा तू कितना खुश होगा इस बात से ..चल उठ ...इस बात पर अब ज़रा सीरियस्ली बात करते हैं..."


सम , मोम के बगल बैठता है ... और कुछ सोचता हुआ कहता है .." ह्म्‍म्म्म.. सीरीयस बात ..? अब इस में सीरीयस सी बात क्या है मोम ...बस चलिए कल कोर्ट में शादी कर लेते हैं ..अरे जब मियाँ बीबी राज़ी तो क्या करेगा काज़ी..??"


" अरे भोले राजा ...." साना उसके गाल में हल्की सी चपत लगाती हुई कहती है .."मुझे काज़ी का डर नही बेटा ,.दुनियावालों का डर है..हम मा-बेटा हैं ना..लोग क्या कहेंगे...क्या इस रिश्ते को समाज मानेगा ..? चलो समाज को मारो गोली..हमारे बच्चो का क्या होगा..उन्हें कितनी बदनामी झेलनी पड़ेगी ...? "


" तो आप ही बताइए ना मोम क्या करें..? "


" एक रास्ता है..हमें किसी ऐसी जगेह जाना होगा जहाँ हमें कोई नही जानता ..वहाँ हम कोर्ट-मॅरेज कर लेंगे .."


"पर मा ऐसी जागेह इंडिया में तो शायद ही मिले जहाँ हमें कोई नही जानता ... "


तभी म्र्स डी'सूज़ा हाथ में चाइ की ट्रे लिए आती है..आते वक़्त उसके कानों में भी उनकी बातें आती है...


म्र्स. डी' सूज़ा ट्रे टेबल पर रखती है और कहती है..


" सॅम बेटा ऐसी जागेह इंडिया में ही है ..और उस जगेह को मैं अच्छी तारेह जानती हूँ, वहाँ तुम्हें कोई नही जानता और वहाँ के लोग भी दूसरों के मामले में ज़्यादा टाँग भी नही अड़ाते.." सौज़ी मोम ने सॅम की ओर देखते हुए कहा...


" अरे सौज़ी मोम ,..फिर देर किस बात की बताइए ना ऐसी कौन सी जगेह है.कहाँ है ...जल्दी बताइए ना...." सॅम बेचैन सा होता हुआ पूछता है..


" बेटा , गोआ के जिस गाओं में मैं पली बढ़ी ना..वो गोआ से दूर समुद्रा के किनारे बसा है ....दुनिया से बिल्कुल अलग थलग ...शहेर से कोसों दूर ..वहाँ तुम्हें कोई नही पहचानेगा .कोई कुछ नही पूछेगा ..वहाँ अभी भी पुर्तगाली तौर तरीक़े ही चलते हैं .. बहोत खूबसूरत जागेह है ...और अभी भी वहाँ एक पुर्तगाली ज़मींदार का आलीशान बांग्ला खाली पड़ा है ..कोई खरीद दार वहाँ मिलता नही ..अभी कुछ दिन पहले ही मेरे एक जान ने वाले ने मुझसे उसे बेचने की बात कही थी .. .क्यूँ ना हम उसे खरीद लें और वहीं बस जायें और फिर तुम दोनों शादी कर वहाँ चैन से बाकी की जिंदगी गुजारो ..? " सूज़ी मोम , सॅम को समझाती हुई कहती है.


साना ने सारी बात ध्यान से सूनी और समझी और फिर कहा " हां बात तो ठीक है आंटी ,,मैं भी जानती हूँ अभी भी गोआ में ऐसी जगहें हैं ....पर हमारे बिज़्नेस का क्या होगा ,,? "


" ओह मोम ...डॉन'ट यू वरी अबाउट दट.. यहाँ बोर्ड ऑफ डाइरेक्टर्स सारा काम संभालेंगे और मैं ऐज दा चेर्मन ऑफ दा बोर्ड महीने में एक बार आता रहूँगा और उन पर निगरानी रखूँगा और फिर तुम भी तो ऐज आ मेंटर ऑफ दा बोर्ड अपनी सलाह देती रहोगी ,,क्यूँ है ना ठीक ..तुम यहीं रहना हमेशा ,,हमारे बच्चों की देखभाल का काम तुम्हारे ज़िम्मे.. हा हा हा हा हा !!!!" सॅम ठहाके लगाता हुआ कहता है ...



सॅम की बात सून कर साना कुछ बोलती उसके पहले ही म्र्स डी'सूज़ा बोल उठ ती है ..


" खबरदार जो कोई मेरे होनेवाले ग्रॅंडचिल्ड्रन को हाथ भी लगाया..अरे मैने साना को, सॅम को , तुम दोनों को अपनी गोद में पाला पोसा और अब जब तुम दोनों के बच्चे होंगे तो कोई और उसे पालेगा ..चाहे वो साना ही क्यूँ ना हो..मैं बर्दाश्त नही कर सकती ...समझे तुम दोनों ....मैं उन्हें पालूंगी ..बड़ा आया अपनी मोम को पालने पोसने को बोलने वाला ... ! " म्र्स. डी'सूज़ा ने सॉफ सॉफ लफ़्ज़ों में अपनी मंशा जाहिर कर दी.


सॅम आगे बढ़ कर अपनी सौज़ी मोम को गले लगा लेता है उसके गाल चूमता है और कहता है


" उफ़फ्फ़..सौज़ी मोम ..सॉरी सॉरी ,ग़लती हो गयी बाबा ..चंदे की ज़ुबान है ना बस फिसल गयी ....फर्गिव मी सौज़ी मोम , भला आप के होते हमें किसी और की ज़रूरत ही क्या ..है ना मोम..?" सॅम अपनी मोम की ओर आँखें मारता हुआ कहता है ..


साना खीलखिलाती हुई कहती है " ऑफ कोर्स सॅम ....यू आर आब्सोल्यूट्ली राइट ..."


म्र्स. डी'सूज़ा भी हंस पड़ती है और कहती है." तो ठीक है ..चलो अब तुम दोनों जूट जाओ और मुझे जल्दी से जल्दी ग्रांडमोम बनाने की तैयारी करो ..नो डिले ...समझे..??"


और फिर प्लान के मुतबीक सब कुछ होता जाता है ...


साना और सम म्र्स. डी'सूज़ा के गाओं के उस आलीशान बंगले में शिफ्ट हो जाते हैं ... बांग्ला बड़ा ही खूबसूरत था ..एक छोटी सी पहाड़ी के उपर बना ..समुद्रा के किनारे....बड़ी ही मनोरम छटा थी वहाँ की.


साना और सॅम शादी कर लेते हैं ...और हमेशा हमेशा के लिए एक दूसरे के हो जाते हैं ..


एक दूसरे में खो जाते हैं ... जहाँ सिर्फ़ उन दोनों के अलावा था तो सिर्फ़ सामने विस्तृत सागर और सागर की लहरें , उन ल़हेरो की पहाड़ी के तले से टकराने की आवाज़ और फिर उनके प्यार की निशानी ...जी हां एक खूबसूरत बेटी .... जिसका नाम था संवेदना .....


म्र्स. डी'सूज़ा प्यार से उसे साना बूलाती....

तो मित्रो ये कहानी भी यही ख़तम होती है वैसे मैं एक और नई कहानी शुरू कर चुका हूँ आशा करता हूँ ये कहानी आपको पसंद आई होगी

दा एंड
Read my other stories

(^^d^-1$s7)
(एक बार ऊपर आ जाईए न भैया )..(परिवार में हवस और कामना की कामशक्ति )..(लेखक-प्रेम गुरु की सेक्सी कहानियाँ running)..(कांता की कामपिपासा running).. (वक्त का तमाशा running).. (बहन का दर्द Complete )..
( आखिर वो दिन आ ही गया Complete )...(ज़िन्दगी एक सफ़र है बेगाना complete)..(ज़िद (जो चाहा वो पाया) complete)..(दास्तान ए चुदाई (माँ बेटी बेटा और किरायेदार ) complete) .. (एक राजा और चार रानियाँ complete)..(माया complete...)--(तवायफ़ complete)..(मेरी सेक्सी बहनेंcompleet) ..(दोस्त की माँ नशीली बहन छबीली compleet)..(माँ का आँचल और बहन की लाज़ compleet)..(दीवानगी compleet..(मेरी बर्बादी या आबादी (?) की ओर पहला कदमcompleet) ...(मेले के रंग सास,बहू और ननद के संग).


Read my fev stories
(फैमिली में मोहब्बत और सेक्स (complet))........(कोई तो रोक लो)......(अमन विला-एक सेक्सी दुनियाँ)............. (ननद की ट्रैनिंग compleet)..............( सियासत और साजिश)..........(सोलहवां सावन)...........(जोरू का गुलाम या जे के जी).........(मेरा प्यार मेरी सौतेली माँ और बेहन)........(कैसे भड़की मेरे जिस्म की प्यास)........(काले जादू की दुनिया)....................(वो शाम कुछ अजीब थी)
User avatar
jay
Super member
Posts: 9108
Joined: 15 Oct 2014 22:49
Contact:

Re: हवस का नंगा नाच

Post by jay »

Sam Mom ki baat soon kuch chaunk sa jaata hai.." Kya.?.kya....?kya... kahaa aap ne Mom .....?"


" Are baba aisa kya bomb phhod diya maine jo tu itna chaunk gayaa hai..? Seedhi see baat hai har aurat ki tareh main bhee shaadi karna chaahtee hoon..main is duniya ki koi pehli aurat to nahee ...jo shaadi karna chaahtee hai...??"Saina ne apne honthon par muskurahaat late hue kahaa..par Sam apni baukhlaahat mein Mom ke muskuraate hue chehre ko nazar-andaaz kar deta hai ..


Yeh soonte hi Sam ka munh utar jaataa hai....woh choop chaap Mom ki or munh latkaaye dekhtaa hai...


Saina uski taref dekhtee hai " Are beta ismein munh latkaane ki kya baat hai ..kya tujhe meri shaadi se koi pareshaani hai...?" Saina ka chehra abhee bhee halki si muskuraahat liye thee ...jise Sam nahee samajh paataa hai apni hairaani ke kaaran ..

" Haan sahee kahaa aap ne Mom , aap pehli aur aakhree aurat nahee ho is duniya ki jo apne pyaar ko berahemi se thokar maarte hue kisi aur se shaadi karna chaahti ho ..haan Mom ...bahot achhee baat hai..dekhiye na main kitna khush hoon ..kitna khush ...." Aur Sam thahaakaa lagaane ki naakaam koshish karta hai .. uski awaaz , use dhoka de jaatee hai , thahaake ki jageh uska gala bhar uthaa , galaa rundh jaataa hai , seesak uthtaa hai Sam ...


Ab chaunkne ki baaree Saina ki thee ..us ka munh khoole ka khoola reh gayaa ...us ne jhat Sam ka chehra apne seene se lagaa liya ..uski ankhon se aansoo ponche , uske gaal choomte hue boli " Are baba..I am sorry , very sorry beta....main nahee jaantee thee..mera majaak tu itna seriously le lega ....sorry ..beta , mela rajaa beta ..dekh to kitna dukhhee ho gayaa meri shaadi ki baat se ..aur tu ne yeh to poochaa hi nahee woh kaun khooshnaseeb hai ??" Saina ne uski taref gaur se dekhte hue kahaa..uski ankhon mein jhankte hue kahaa ..ab Sam ke deemaag ki ghantee bajee ....


" Uffffff..Mom aap bhee na ....aap nahee jantee Mom itni hi der mein main kitni maut mar gayaa ....ufffff......par achanak aise mazak ki baat aayee kaise aapke man mein ... " Sam apne aap ko sambhaaltaa hua kahaa ...


" ..yeh sach hai ke ab main shaadi karna chaahtee hoon beta , usi se jis se maine apni jaan se bhee jyadaa pyaar kartee hoon ....aur woh shaksha kaun hai tujhe kyaa ab tak nahee maloom ..uffffffff...sorry beta maine tera dil dookhayaa ,..main mazak kar rahee thee ..are main to tujh se hi shaadi karne ki baat kar rahee thee.... !" Mom ne uski or taakte hue bejhijhaak apne dil ki baat keh dee...


Sam ko ab tak Mom ki harkaton se pataa to chal gayaa thaa ke Mom ke man mein kyaa thaa ,,par unke khud ke munh se yeh baat soon uska man balliyon uchal padaa ...aur woh bhee kuch mazak ke mood mein aa gayaa ..


" Mom jaraa phir se boliye na maine theek se soona nahee ....." Woh andar hi andar khushi se jhoom rahaa thaa , par apne aap par use vishwash nahee ho rahaa thaa ...


" Are baba ..le soon phir se soon ..." Saina apne bete ke kaan se munh lagaatee hai aur joron se awaaz nikaaltee hui kehti hai " Main apne dil pe haath rakhtee hoon..apne dil-o-jaan se bhee pyaare Sameer ke sar par haath rakhtee hoon aur kehti hoon ..main Sameeer se shaadi karna chaahtee hoon...main Sameer ki Maa hoon aur uske bachhe ki bhee Maa ban na chaahtee hoon..main apni jholi uske saamne phialaaye uske pyaar ki bheekh mangtee hoon ..kya meri jholi bharega mera Sameer ..??? Soona tum ne Sameer ..???"


Sam bas ankhein phaade MOm ki or dekhta jaaa rahaa thaa ... nishabd ...khushi ki charam seema par thaa ....Saina ko apni patni..apni vyahta ..apne honewaale bachon ki Maa ke roop mein dekhe jaa rhaa thaa..uske in sabhee roopon ki kalpana apne mein samete jaa rahaa thaa ...


Aur yeh keh Saina uske saamne khadi ho kar uske saamne apne top ka neechla hissaa apni hatheliyon se thaamte hue phaila deti hai ...


Sam se ab aur rooka nahee gayaa ..woh apni Maa ko ..uske bachhe ki Maa ban ne ki hasrat rakhne waali Maa ko aagey badhta hua apne gale se lagaa leta hai ,,use apni bahon se jakadta hua uthaa leta hai Saina ko apni bahon mein jhhoolaataa hai ..use choomta hai ..


Use phir kursi par beetha deta hai ....uske saamne ghootnon par baith Mom ki or sar jhookaata hua kehta hai ..." Meri Maa ..mere honewaale bachhon ki Maa ....meri kya aukaat ke main aap ki baat taaloon...aap meri Maa ho mere bachhe ki Maa ban na chaahti hain ..main bhalaa aap ki ichha kaise taal saktaa hoon ....Maa ki ichhaa poori karna to ,mera farz hai ....main aap ki ichha jaroor poori karoonga ..." woh aur bhee neeche jhookta hai ..Maa ke kadamon ko choomta hai ..phir uthta hai ....Maa ki god mein apna sar rakh deta hai ..aur phir kehta hai " Lijiye main apne aap ko aap ke hawaale karta hoon ....meri jindagi ab aap ki hai ..maine apna sab kuch aap ki jholi mein daal diya Mom ....sab kuch .." Aur Maa ki god mein padaa rahaa .


Saina apne bete ka yeh aseem , nishchal aur be-intaha pyaar dekh nihaal ho uth tee hai ..


Sam ka sar uthaatee hai , uske chehre ko choomtee hui kehti hai " Main jaantee thee beta tu kitna khush hoga is baat se ..chal uth ...is baat par ab jaraa seriously baat karte hain..."


Sam , Mom ke bagal baithta hai ... aur kuch sochta hua kehta hai .." Hmmmm.. serious baat ..? Ab is mein serious si baat kya hai Mom ...bas chaliye kal court mein shaadi kar lete hain ..are jab miyan bibi raaji to kya karega kazi..??"


" Are bhole raja ...." Saina uske gaal mein halki si chapat lagaatee hui kehti hai .."mujhe kaazi ka dar nahee beta ,.duniyawaalon ka dar hai..hum Maa-Beta hain na..log kya kahenge...kya is rishte ko samaaj manega ..? Chalo samaaj ko maaro goli..hamaare bachon ka kya hoga..unhein kitni badnaamee jhelni padegi ...? "


" To aap hi bataiye na Mom kya karein..? "


" ek raastaa hai..hamein kisi aisi jageh jaani hogi jahaan hamein koi nahee jaantaa ..wahaan hum court-marriage kar lenge .."


"Par Maa aisi jageh India mein to shayad hi mile jahaan hamein koi nahee jaanta ... "


Tabhee Mrs D'Souza haath mein chai ki tray liye aatee hai..aate waqt uske kanon mein bhee unki batein aatee hai...


Mrs. D' Souza tray table par rakhtee hai aur kehti hai..


" Sam beta aisi jageh India mein hi hai ..aur us jageh ko main achhee tareh jaanti hoon, wahaan tumhein koi nahee jaanta aur wahaan ke log bhee doosron ke maamle mein jyada taang bhee nahee adaate.." Souzi Mom ne Sam ki or dekhte hue kahaa...


" Are Souzi Mom ,..phir der kis baat kee bataiye na aisi kaun si jageh hai.kahaan hai ...jaldi batiaye na...." Sam bechain sa hota hua poochta hai..


" Beta , Goa ke jis gaon mein main pali badhee na..woh Goa ke door samudra ke kinaare basa hai ....duniya se bilkul alag thalag ...sheher se koson door ..wahaan tumhein koi nahee pehchaanega .koi kuch nahee poochega ..wahaan abhee bhee Portuguese taur tarique hi chalte hain .. bahot khoobsoorat jageh hai ...aur abhee bhee wahaan ek Portuguese zamindaar ka alishaan bangla khaali padaa hai ..koi kharid dar wahaan milta nahee ..abhee kuch din pehle hi mere ek jan ne waale ne mujhse use bechne ki baat kahi thee .. .kyoon na hum use kharid lein aur waheen bas jayein aur phir tum donon shaadi kar wahaan chain se baaki ki jindagi gujaaro ..? " Suzi Mom , Sam ko samjhaatee hui kehti hai.


Saina ne saari baat dhyaan se sooni aur samjhee aur phir kahaa " Haan baat to theek hai Aunty ,,main bhee jaantee hoon abhee bhee Goa mein aisi jagahein hain ....par hamaare business ka kya hoga ,,? "


" Oh Mom ...don't you worry about that.. yahaan board of directors saara kaam sambhalenge aur main as the Chairman of the board mahine mein ek baar aata rahoonga aur un par nigraani rakhoonga aur phir tum bhee to as a Mentor of the board apna salaah deti rahogi ,,kyoon hai na theek ..tum yehin rehna hamesha ,,hamaare bachhon ki dekhbhaaal ka kaaam tumhaare jimme.. Ha ha ha ha ha !!!!" Sam thahaake lagaataa hua kehta hai ...



Sam ki baat soon kar Saina kuch boltee uske pehle hi Mrs D'Souza bol uth tee hai ..


" Khabardaar jo koi mere honewaale grandchildren ko haath bhee lagaayaa..are maine Saina ko, Sam ko , tum donon ko apni god mein paalaa posa aur ab jab tum donon ke bachhe honge to koi aur use paalega ..chaahe woh Saina hi kyoon na ho..main bardaasht nahee kar saktee ...samjhe tum donon ....main unhein paloongi ..badaa ayaa apni Mom ko paalne posne ko bolne waalaa ... ! " Mrs. D'Souza ne saaf saaf lafzon mein apni mansha zaheer kar dee.


Sam aagey badh kar apni Souzi Mom ko gale lagaa leta hai uske gaal choomta hai aur kehta hai


" Ufff..Souzi Mom ..sorry sorry ,galti ho gayee baba ..chamde ki jubaan hai na bas phisal gayee ....forgive me Souzi Mom , bhalaa aap ke hote hamein kisi aur kee jaroorat hi kya ..hai na Mom..?" Sam apni Mom ki or ankhein maartaa hua kehta hai ..


Saina kheelkhilaatee hui kehti hai " Of course Sam ....you are absolutely right ..."


Mrs. D'Souza bhee hans padtee hai aur kehti hai." To theek hai ..chalo ab tum donon joot jao aur mujhe jaldi se jaldi grandmom banaane ki taiyaari karo ..no delay ...samjhe..??"


Aur phir plan ke mutabeek sab kuch hota jaata hai ...


Saina aur Sam Mrs. D'Souza ke gaon ke us alishaan bangle mein shift ho jaate hain ... bangla bada hi khoobsoorat thaa ..ek chotee si pahaadi ke upar banaa ..samudra ke kinaare....badee hi manoram chataa thee wahaan kee.


Saina aur Sam shaadi kar lete hain ...aur hamesha hamesha ke liye ek doosre ke ho jaate hain ..


Ek doosre mein kho jaate hain ... jahaan sirf un donon ke alaawa thaa to sirf saamne vistreet saagar aur saagar ki lahrein , un leheron ki pahaadi ke tale se takraane ki awaaz aur phir unke pyaar ki nishaani ...jee haan ek khoobsoorat beti .... jiska naam thaa Samvedna .....


Mrs. D'Souza pyaar se use Saanaa boolaatee....



THE END
Read my other stories

(^^d^-1$s7)
(एक बार ऊपर आ जाईए न भैया )..(परिवार में हवस और कामना की कामशक्ति )..(लेखक-प्रेम गुरु की सेक्सी कहानियाँ running)..(कांता की कामपिपासा running).. (वक्त का तमाशा running).. (बहन का दर्द Complete )..
( आखिर वो दिन आ ही गया Complete )...(ज़िन्दगी एक सफ़र है बेगाना complete)..(ज़िद (जो चाहा वो पाया) complete)..(दास्तान ए चुदाई (माँ बेटी बेटा और किरायेदार ) complete) .. (एक राजा और चार रानियाँ complete)..(माया complete...)--(तवायफ़ complete)..(मेरी सेक्सी बहनेंcompleet) ..(दोस्त की माँ नशीली बहन छबीली compleet)..(माँ का आँचल और बहन की लाज़ compleet)..(दीवानगी compleet..(मेरी बर्बादी या आबादी (?) की ओर पहला कदमcompleet) ...(मेले के रंग सास,बहू और ननद के संग).


Read my fev stories
(फैमिली में मोहब्बत और सेक्स (complet))........(कोई तो रोक लो)......(अमन विला-एक सेक्सी दुनियाँ)............. (ननद की ट्रैनिंग compleet)..............( सियासत और साजिश)..........(सोलहवां सावन)...........(जोरू का गुलाम या जे के जी).........(मेरा प्यार मेरी सौतेली माँ और बेहन)........(कैसे भड़की मेरे जिस्म की प्यास)........(काले जादू की दुनिया)....................(वो शाम कुछ अजीब थी)
prkin

Re: हवस का नंगा नाच compleet

Post by prkin »

हर अच्छी कहानी का अंत ज़रूरी है. इस शानदार कहानी के लिए धन्यवाद.
User avatar
jay
Super member
Posts: 9108
Joined: 15 Oct 2014 22:49
Contact:

Re: हवस का नंगा नाच compleet

Post by jay »

धन्यवाद तो आपका मित्र जो आपको ये कहानी पसंद आई
prkin wrote:हर अच्छी कहानी का अंत ज़रूरी है. इस शानदार कहानी के लिए धन्यवाद.
Read my other stories

(^^d^-1$s7)
(एक बार ऊपर आ जाईए न भैया )..(परिवार में हवस और कामना की कामशक्ति )..(लेखक-प्रेम गुरु की सेक्सी कहानियाँ running)..(कांता की कामपिपासा running).. (वक्त का तमाशा running).. (बहन का दर्द Complete )..
( आखिर वो दिन आ ही गया Complete )...(ज़िन्दगी एक सफ़र है बेगाना complete)..(ज़िद (जो चाहा वो पाया) complete)..(दास्तान ए चुदाई (माँ बेटी बेटा और किरायेदार ) complete) .. (एक राजा और चार रानियाँ complete)..(माया complete...)--(तवायफ़ complete)..(मेरी सेक्सी बहनेंcompleet) ..(दोस्त की माँ नशीली बहन छबीली compleet)..(माँ का आँचल और बहन की लाज़ compleet)..(दीवानगी compleet..(मेरी बर्बादी या आबादी (?) की ओर पहला कदमcompleet) ...(मेले के रंग सास,बहू और ननद के संग).


Read my fev stories
(फैमिली में मोहब्बत और सेक्स (complet))........(कोई तो रोक लो)......(अमन विला-एक सेक्सी दुनियाँ)............. (ननद की ट्रैनिंग compleet)..............( सियासत और साजिश)..........(सोलहवां सावन)...........(जोरू का गुलाम या जे के जी).........(मेरा प्यार मेरी सौतेली माँ और बेहन)........(कैसे भड़की मेरे जिस्म की प्यास)........(काले जादू की दुनिया)....................(वो शाम कुछ अजीब थी)
Post Reply