हवस का नंगा नाच compleet

Post Reply
User avatar
jay
Super member
Posts: 9108
Joined: 15 Oct 2014 22:49
Contact:

Re: हवस का नंगा नाच

Post by jay »

अपडेट 11:



बच्चे का नाम समीर रखा गया ...साना और हरदयाल की जिंदगी में एक ख़ुशगवार हवा के झोंके की तरेह यह बच्चा था ...एक शीतल , ताज़ा और मस्ती भरी हवा का झोंका ..दोनों झूम उठे थे ..


और फिर उस दीन ..


अभी साना हॉस्पिटल में ही थी ... प्रसव का पाँचवा ही दिन था ..किसी ज़रूरी बिज़्नेस मीटिंग के सिलसिले में हरदयाल एक दिन पहले ही बॅंकाक गया हुआ था ....आज शाम की फ़्लाइट से उसे आना था ....एर पोर्ट से प्लेन में बोर्ड करने के पहले साना से काफ़ी अच्छी बातें हुई ....साना को क्या मालूम कि वो अपने दिल-अज़ीज़ से आखरी बार बात कर रही है...


प्लेन टेक ऑफ करते ही क्रॅश हो जाता है धमाके के साथ ....उसके टूकड़े टूकड़े हो जाते हैं ... और नीचे सागार की गहराइयों में डूब जाता है प्लेन के टूकड़े..और इसके साथ साना की जिंदगी के भी टूकड़े टूकड़े हो जातें हैं .... किसी की लाश तक नही मिली...कुछ भी बाकी नही रहा ...


उसकी जिंदगी में शीतल और ताज़ा हवा का झोंका एक भयानक तूफान में बदल चूका था ..साना की जिंदगी तहस नहस हो गयी ...


उसी पल साना को समीर से अब तक जितना प्यार था ..उतनी ही नफ़रत हो गयी...ना जाने क्यूँ उसे ऐसा लगा समीर का आना एक बहोत बड़ा अप शकून था..उसके आते ही उस ने अपनी सब से प्यारी चीज़ खो दी...


हॉस्पिटल से घर तो आ गयी साना ..पर यह साना अब पूरानी साना की सिर्फ़ परछाईं मात्र रह गयी ...असली साना शायद हरदयाल के साथ ही सागर की गहराइयों में दफ़न हो चूकी थी .... हमेशा हमेशा के लिए ...


पर जिंदगी की गाड़ी तो चलती ही रहती है ...साना की जिंदगी भी चलती गयी , पर अब इस में रफ़्तार , तेज़ी और मस्ती नही थी.उसकी जगेह हिचकॉलों , धक्कों और सूस्त रफ़्तार ने ले ली थी....


समीर की तरेफ से उसका ध्यान बिल्कुल ही हट गया था ..उस के लिए उसका होना यह ना होना बराबर था ....वो उसकी सूरत से नफ़रत करती ....


समीर म्र्स. डी'सूज़ा के ही हाथों और देख रेख में बड़ा होता गया ..म्र्स. डी' सूज़ा ने उसकी परवरिश में कोई भी कमी नही की अपनी तरेफ से ..वो उसके लिए मा से भी बढ़ कर थी ...


साना अपनी जिंदगी के हिचकॉलों और झटकों को शांत करने की नाकामयाब कोशिश में फिर से अपने आप को शराब और शबाब की पुरानी लत में डूबो देती है ..जहाँ समीर के लिए उसके पास कोई समय , लगाव यह जगेह नही थी ....


साना की अंधेरी जिंदगी में एक ही रोशनी थी ..वो था अभी भी उसका हरदयाल के लिए अटूट प्यार ....वो अपने आप को उसके प्यार की निशानी समझती ...अपने आप को हरदयाल की निशानी समझती ...उसे ना जाने क्यूँ ऐसा लगता कि हरदयाल शायद ..शायद सागार की गहराइयों से उछलता हुआ एक दिन ज़रूर बाहर आएगा और उसे अपनी बाहों में जाकड़ लेगा ..भर लेगा....


उसे अपने आप को संभालना पड़ेगा , अपने आप को उस दिन के लिए तैय्यार रखना होगा...इस सोच ने उसे अपनी शरीर को बिल्कुल फिट रखा , मन से तो साना बूझी रहती पर शरीर तरो-ताज़ा , फिट जैसी साना को हरदयाल ने जाने के पहले देखा था साना ने अपने बदन को बिल्कुल वैसा ही रखा ...नतीज़ा उसकी खूबसूरती , जवानी और सेक्स अपील अभी भी बरकरार थी ...


और दूसरी रोशनी की किरण थी उसका हरदयाल के बिज़्नेस से लगाव....हरदयाल की वापसी की कल्पना और सपनों में खोई ..वो इसे बर्बाद नही होने देना चाहती ..उस ने बड़े अच्छे से पूरा बिज़्नेस संभाल लिया था...


पर घर में अकेलापन उसे काटने को दौड़ता ... समीर से उसे कोई लगाव था नही ..इसी अकेलेपन को दूर करने की नाकाम कोशिश में साना ने शराब और शबाब का सहारा लिया ..क्लब और पार्टीस में ही उसकी शामें गुज़रती ..


समीर बड़ा हो रहा था ... अपनी मोम की ओर प्यार भरी नज़रों से देखता , पर उसे वहाँ प्यार की जगेह एक खाली खाली सा , बड़ा ठंडा और सूखा सा जवाब मिलता..उसका दिल टूट जाता ..पर फिर भी उसे अपनी मोम से अंदर ही अंदर लगाव , आकर्षण और एक खींचाओ सा महसूस होता ....वो उसके बाहों में आने को , उसके सीने से लगने को , उस के करीब जाने को ,उसकी गर्म और नर्म गोद में समा जाने को तड़प उठ ता ..


म्र्स. डी'सूज़ा ऐसे मौकों पर उसे समझाती " सॅम बेटा ..मोम को तंग मत करो..वो बहोत काम में बिज़ी रहती हैं ....थक जाती हैं ..सॅम ... आओ मैं तुम्हें कहानी सूनाती हूँ , " और वो अपनी बाहों में लिए अपने सीने से लगाए उसे उसके कमरे मे ले जातीं . कहानी यह कोई लॉरी सूनाती...


समीर के बर्थ डे पर साना आती , पर सिर्फ़ एक गेस्ट की तरेह , उसे गले से लगाती , गालों पर एक ठंडी सी किस देती , रस्म निभाने की कोशिश में , और फिर काम का बहाना ..और चली जाती ...सम उसकी ओर बढ़ता उसे थामने को , उसे रोकने को ..पर साना उसकी पहून्च से दूर चली जाती ....


इसी तरेह समय गुज़रता गया और समीर बच्चे की दहलीज़ पार करता हुआ अब 18 साल का खूबसूरत, हॅंडसम जवान था , कसरती , गथीला बदन ,हरदयाल की जवानी की तस्वीर , साना उसे देख कई बार उसे गले लगाने को मचल उठ ती पर फिर हरदयाल की याद आते ही उसके बढ़ते पावं थम जाते ...


पर समीर के दिल में अपनी मा के लिए कोई नफ़रत नही थी ....उसे विश्वास था अपने प्यार और पूजा पर ...मोम को सूँदरता की देवी की तरेह पूजता ... उसके लिए वो एक ऐसी देवी थी जिसका आशीर्वाद और प्यार पाना उसके जीवन का एक मात्र लक्ष्य था ...और उस ने ठान लिया था , अपनी मोम को पा कर ही रहेगा ...आज नहीं तो कल ...जिंदगी के किसी भी पल ..और वो उसी एक पल के इंतेज़ार के सहारे ही जी रहा था....



Bachhe ka naam Sameer rakhaa gayaa ...Saina aur Hardayal ki jindagi mein ek khushgawaar hawaa ke jhonke ki tareh yeh bachhaa thaa ...ek sheetal , taazaa aur masti bharee hawaa ka jhonka ..donon jhoom uthe the ..


Aur phir us deen ..


Abhee Saina hospital mein hee thee ... prasaw ka panchwaa hi din thaa ..kisi jaroori business meeting ke silsile mein Hardayal ek din pehle hi Bangkok gayaa hua thaa ....aaj shaam ki fleight se use aanaa thaa ....air port se plane mein board karne ke pehle Saina se kaphee achhee batein hui ....Saina ko kyaa maloom ke woh apne dil-aziz se aakhree baar baat kar rahee hai...


Plane take off karte hi crash ho jataa hai dhamaake ke saath ....uske tookde tookde ho jaate hain ... aur neeche sagaar ki gehraiyon mein doob jaata hai plane ke tookde..aur iske saath Saina ki jindagi ke bhee tookde tookde ho jatein hain .... kisi ki laash tak nahee milee...kuch bhee baakee nahee rahaa ...


Uski jindagi mein sheetal aur tazaa hawaa ka jhonka ek bhayaanak toofan mein badal chooka thaa ..Saina ki jindagi tahas nahas ho gayee ...


Usi pal Saina ko Sameer se ab tak jitna pyaar thaa ..utni hi nafrat ho gayee...na jaane kyoon use aisa lagaa Sameer ka aanaa ek bahot badaa ap shakoon thaa..uske aate hi us ne apni sab se pyaari cheez kho dee...


Hospital se ghar to aa gayee Saina ..par yeh Saina ab pooraani Saina ki sirf parchaayeen matra reh gayee ...aslee Saina shayad Hardayal ke saath hi sagar ki gehraiyon mein dafan ho chookee thee .... hamesha hamesha ke liye ...


Par jindagi ki gaadee to chalti hi rehti hai ...Saina ki jindagi bhee chaaltee gayee , par ab is mein raftaar , tezi aur masti nahee thee.uski jageh hichkolon , dhakkon aur soost raftaar ne le li thee....


Sameer ki taref se uska dhyaan bilkul hi hat gayaa thaa ..us ke liye uska hona yah na hona baraabar thaa ....woh uski soorat se nafrat kartee ....


Sameer Mrs. D'Souza ke hi hathon aur dekh rekh mein badaa hota gayaa ..Mrs. D' Souza ne uski parwarish mein koi bhee kamee nahee ki apni taref se ..woh uske liye Maa se bhi badh kar thee ...


Saina apni jindagi ke hichkolon aur jhatkon ko shant karne ki nakamyaab koshish mein phir se apne aaap ko sharaab aur shabaab ki puraani lat mein doobo deti hai ..jahan Sameer ke liye uske paas koi samay , lagaw yah jageh nahee thee ....


Saina ki andheri jindagi mein ek hi roshni thee ..wo thaa abhee bhee uska Hardayal ke liye atoot pyaar ....woh apne aap ko uske pyaar ki nishaani samajhtee ...apne aap ko Hardayal ki nishaani samajhtee ...use na jaane kyoon aisa lagtaa ki Hardayal shayad ..shayad sagaar ki geharaiyon se uchalta hua ek din jaroor bahar aayega aur use apni bahon mein jakad lega ..bhar lega....


Use apne aap ko sambhalna padega , apne aap ko us din ke liye taiyyar rakhna hoga...is soch ne use apni sharir ko bilkul fit rakhaa , man se to Saina boojhee rehti par sharir taro-taza , fit jaisi Saina ko Hardyal ne jaane ke pehle dekhaa thaa Saina ne apne badan ko bilkul waisa hi rakhaa ...nateeza uski khoobsoortee , jawaani aur sex appeal abhi bhi barkaraar thee ...


Aur doosree roshni ki kiran thee uska Hardayal ke business se lagaw....Hardayal ki waapsi ki kalpna aur sapnon mein khoyee ..woh ise barbaad nahee hone dena chaahtee ..us ne bade achhe se poora business sambhaal liya thaa...


Par ghar mein akelapan use katne ko daudta ... Sameer se use koi lagaaw thaa nahee ..isi akelepan ko door karne ki nakaam koshish mein Saina ne sharab aur shabab ka sahara liya ..club aur parties mein hi uski shamein guzartee ..


Sameer badaa ho rahaa thaa ... apne Mom ki or pyaar bharee nazron se dekhta , par use wahan pyaar ki jageh ek khaali khaali sa , bada thandaa aur sookha sa jawaab milta..uska dil toot jaataa ..par phir bhee use apni Mom se andar hi andar lagaw , akarashan aur ek kheenchao sa mehsoos hota ....woh uske bahon mein aane ko , uske seene se lagne ko , us ke kareeb jaane ko ,uski garm aur narm god mein samaan jaane ko tadap uth ta ..


Mrs. D'Souza aise maukon par use samjhaatee " Sam beta ..MOm ko tang mat karo..woh bahot kaam mein busy rehtee hain ....thaak jaatee hain ..Sam ... aao main tumhein kahaani soonaatee hoon , " Aur woh apnee bahon mein liye apne seene se lagaye use uske kamre mei le jaateen . kahaani yah koi lori soonaatee...


Sam ke birth days par Saina aatee , par sirf ek guest ki tareh , use gale se lagaatee , galon par ek thaandi si kiss deti , rasm nibhane ki koshish mein , aur phir kaaam ka bahaanaa ..aur chali jaatee ...Sam uski or badhtaa use thaamne ko , use rokne ko ..par Saina uski pahoonch se door chali jaatee ....


Isi tareh samay guzarta gayaa aur Sameer bachhe ki dehliz paar karta hua ab 18 saal ka khoobsoorat, handsome jawaan thaa , kasrati , gatheela badan ,Hardayal ki jawaani ki tasveer , Saina use dekh kai baar use gale lagaane ko machal uth tee par phir Hardayal ki yaad aate hi uske badhte paon tham jaate ...


Par Sameer ke dil mein apni Maa ke liye koi nafrat nahee thee ....use vishwash thaa apne pyaar aur puja par ...Mom ko soondarta ki devi ki tareh poojta ... uske liye woh ek aisi devi thee jiska asheerwaad aur pyaar paanaa uske jeewan ka ek matra lakhsya thaa ...aur us ne thaan liya thaa , apni Mom ko paa kar hi rahega ...aaj naheen to kal ...jindagi ke kisi bhee pal ..aur woh usi ek pal ke intezaar ke sahaare hi jee rahaa thaa....
Read my other stories

(^^d^-1$s7)
(एक बार ऊपर आ जाईए न भैया )..(परिवार में हवस और कामना की कामशक्ति )..(लेखक-प्रेम गुरु की सेक्सी कहानियाँ running)..(कांता की कामपिपासा running).. (वक्त का तमाशा running).. (बहन का दर्द Complete )..
( आखिर वो दिन आ ही गया Complete )...(ज़िन्दगी एक सफ़र है बेगाना complete)..(ज़िद (जो चाहा वो पाया) complete)..(दास्तान ए चुदाई (माँ बेटी बेटा और किरायेदार ) complete) .. (एक राजा और चार रानियाँ complete)..(माया complete...)--(तवायफ़ complete)..(मेरी सेक्सी बहनेंcompleet) ..(दोस्त की माँ नशीली बहन छबीली compleet)..(माँ का आँचल और बहन की लाज़ compleet)..(दीवानगी compleet..(मेरी बर्बादी या आबादी (?) की ओर पहला कदमcompleet) ...(मेले के रंग सास,बहू और ननद के संग).


Read my fev stories
(फैमिली में मोहब्बत और सेक्स (complet))........(कोई तो रोक लो)......(अमन विला-एक सेक्सी दुनियाँ)............. (ननद की ट्रैनिंग compleet)..............( सियासत और साजिश)..........(सोलहवां सावन)...........(जोरू का गुलाम या जे के जी).........(मेरा प्यार मेरी सौतेली माँ और बेहन)........(कैसे भड़की मेरे जिस्म की प्यास)........(काले जादू की दुनिया)....................(वो शाम कुछ अजीब थी)
User avatar
jay
Super member
Posts: 9108
Joined: 15 Oct 2014 22:49
Contact:

Re: हवस का नंगा नाच

Post by jay »

एक रोज नाश्ते की टेबल पर समीर कॉलेज जाने को तैयार हो नाश्ते के इंतेज़ार में था ..पर ना जाने क्यूँ आज उसका मूड काफ़ी अच्छा और कुछ मस्ती करने का था... टेबल पर अपनी उंगलियों से थपकी देता हुआ एक पॉपुलर गाना गुनगुनाता जा रहा था और म्र्स डी'सूज़ा को जोरों से आवाज़ भी देता जाता " सौज़ी मोम ..सौज़ी मोम अरे कहाँ हैं आप ..मेरे पेट में चूहे दौड़ रहें हैं नाश्ता लाइए ना ..आप भी ना ...इतनी देर लगा रही हैं ..."

म्र्स डी' सूज़ा को सॅम , सौज़ी मोम बूलाता था ...जो शायद साना को ख़टकती थी ..पर वो ख़ूले तौर पर बोल नही पाती ..बोलती भी कैसे उस ने तो अपने और अपने बेटे के बीच एक नफ़रत की दीवार जो खड़ी कर रखी थी ....


उसी समय दो बातें हुईं ...


उसकी सौज़ी मोम ने नाश्ते का प्लेट उसके सामने रखा ..नाश्ते में उसका फॅवुरेट नाश्ता टोस्ट और डबल ओमलेट था .ओमलेट भी बिल्कुल गर्म भाप निकलता हुआ और साथ में चाइ का गर्म गर्म बड़ा सा प्याला ....


सॅम नाश्ता देखते ही उछल पड़ा और उठता हुआ म्र्स. डी' सूज़ा को गले लगा लिया ..उसके गाल चूम लिए और कहा " वाह सौज़ी मोम यू आर दा स्वीटेस्ट मोम " और फिर सौज़ी मोम के हाथ थाम उसे भी चूमने लगा ...


उसी वक़्त साना भी नाश्ते के लिए आ टपकी ..अपने सौज़ी मोम को इस तरेह प्यार करते सॅम को देख उसके दिल में एक हुक सी उठी.....आखीर वो भी तो मा थी ...उसकी नफ़रत की दीवार के चलते उसे आज तक यह प्यार नसीब नही हुआ ..इसका उसे बड़ा झटका लगा .....वो अपने आप पर खीज़ उठी.... और यह खीज़ उस ने सॅम पर गुस्सा होते हुए उतारी ....


वो सॅम पर भड़क उठी और कहा " समीर यह क्या बच्पना है ... बिहेव लाइक आ मॅन ..क्या बच्चो जैसी हरकतें कर रहे हो....आंटी आप इसे समझायें ..आप के लाड प्यार ने इसे बीगाड़ रखा है..."


और साना पैर पटकते हुए बिना नाश्ता किए बाहर निकल जाती है ....


सॅम बिल्कुल हैरान था अपनी मोम के इस रवैय्ये से ..उसे समझ नही आया उस ने क्या ग़लती की... वो भौंचक्का सा हो गया ..चेहरा उतर गया ..उसका अब तक मस्ती भरा मूड अब एक उदासी और निराशा में बदल चूका था ..


पर जब उसकी नज़र अपनी सौज़ी मोम पर पड़ी ..वो और भी हैरान था ....उसकी सौज़ी मोम के चेहरे पे गुस्सा , शर्म या झीझक का नामो-निशान नही था ...वो मुस्कुरा रही थी....


" कम ऑन सौज़ी मोम ... आप भी अजीब ही नमूना हो..मोम ने इतना कुछ बोल दिया ..और आप मुस्कुरा रही हैं ...."


म्र्स. डी'सूज़ा सॅम के बगल आ कर खड़ी हो जाती है..उसके सर पर हाथ रख बड़े प्यार से सहलाती है और कहती है " बेटा ..तुम मर्द हो ना ..इन बातों को समझ नही सकते ...एक औरत ही औरत की लॅंग्वेज समझती है .....आज पहली बार साना बेटी ने रिक्ट किया है ..उसे तुम्हारा मुझे इस तरेह प्यार करना अच्छा नही लगा ..जानते हो क्यूँ ?'


" आप ही बताओ ना सौज़ी मोम , क्यूँ..?"


" बेटा अंदर ही अंदर वो तुझ से बहोत प्यार करती है ....तुम्हें किसी और को मोम बोलना उसके मोम के दिल को बूरी तरेह झकझोर दिया है सॅम बेटे .....तुम देखना एक ना एक दिन वो तुझ से अपने प्यार का कितना खुल्लम खुल्ला इज़हार करेगी ....देख लेना ...यही वजह है मेरे मुस्कुराने का .." म्र्स. डी'सूज़ा कहती है ..


" आइ डॉन'ट बिलीव ...ऐसा कभी नही हो सकता सौज़ी मोम ..कभी नही..काश ऐसा हो सकता .काश .." सॅम सौज़ी मोम के सीने पर सर रखे सिसक सिसक कर रो रहा था ...


" होगा बेटा होगा ...बस तुम अपना पेशियेन्स मत खोना और गुस्से में कुछ ऐसा वैसा मत कह देना अपनी मोम को ...हॅव पेशियेन्स माइ चाइल्ड , हॅव पेशियेन्स ....साना को वक़्त दो बेटे ..वक़्त दो .उसके दिल में भी तो कितना बड़ा जखम है ना ....समय आने दो बेटा सब ठीक हो जाएगा ...सब ठीक हो जाएगा .....चल नाश्ता कर ले ..तेरे कॉलेज का भी टाइम हो रहा है..."


और म्र्स. डी' सूज़ा अपने हाथों से सॅम को नाश्ता खीलाती है ....


सॅम नाश्ता करते करते सौज़ी मोम से बोलता है..." मैं भी तो कितना प्यार करता हूँ सौज़ी मोम अपनी मोम से ...बे-इंतेहा ... पर आज तक मुझे अपने प्यार के बदले सिवाय झीड़की ..ताने और उनका गुस्से के सीवा कुछ नही मिला ..कुछ नही सौज़ी मोम ...मेरा दिल फॅट उठ ता है....मैं क्या करूँ ,,बताइए ना मैं क्या करूँ..??"


" हां बेटा मैं जानती हूँ और सब देखती हूँ ..बेटा प्यार करना एक बहोत बड़ी देन है ..सब के दिल में यह ज़ज़्बात नही आते ...तुम एक अलग ही हो सब से ..तुम ने आज तक कितना कुछ सहा है ..झेला है ..मेरी नन्ही सी जान ...इतनी छोटी उम्र में भी तुम ने बड़े बड़े प्यार करनेवालों को पीछे छोड़ दिया है...तुम भगवान की देन हो बेटा ...प्यार करनेवाले हमेशा देते हैं कुछ माँगते नही....पर उन्हें मिलता भी है ...तुम्हें भी मिलेगा ..ज़रूर मिलेगा ,,मेरा दिल कहता है ....साना के दिल में भी प्यार का अथाह सागर है सॅम ... आज उस सागर में तुम ने एक हलचल पैदा कर दी है ...देखना यह हलचल अब किस तरेह एक लहर बन के तुझे अपने लहरों में समा लेगी ....तुम्हें अपने प्यार के सागर की गहराइयों में डूबो देगी ..बस तुम सिर्फ़ पेशियेन्स रखो ..उसे वक़्त दो ....." म्र्स. डी' सूज़ा उसे समझाती है..दिलासा देती है ...." नाउ कम ऑन स्माइल लाइक आ मान .....प्यार करनेवाले हमेशा मुस्कुराते हैं रोते नही..."


सॅम पर सौज़ी मोम की बातों का गहरा असर होता है ..वो नाश्ता ख़त्म करता हुआ , मुस्कुराता है ..सौज़ी मोम के गालों को चूमता है और कहता है " सौज़ी मोम ....आइ आम सो लकी टू हॅव यू ...अगर आप ना होतीं ना ..तो मैं कब का मर चूका होता ...सौज़ी मोम आइ लव यू ..लव यू सो मच ..आप मेरे लिए मा से भी बढ़ कर हो ....."


और फिर मुस्कुराता हुआ कॉलेज के लिए बाहर निकल जाता है...


सौज़ी मोम सॅम को बाहर जाते हुए देखती है..अपनी आँसुओ से गीली आँखें पोंछती है

और मन ही मन में कहती है " गॉड ब्लेस्स यू माइ चाइल्ड .... तुम ने बहोत सह लिया ,,बहोत सह लिया ....भगवान अब उसे कुछ दे ..कुछ दे दे ना .मेरा दिल फॅट जाता है..... "


वो डाइनिंग टेबल के पास रखी कुर्सी पर बैठ फूट फूट के रो पड़ती है....सॅम के सामने उस ने अपने को काफ़ी रोक रखा था ..उसके जाते ही उसके आंसूओं का बाँध फूट पड़ता है....
Read my other stories

(^^d^-1$s7)
(एक बार ऊपर आ जाईए न भैया )..(परिवार में हवस और कामना की कामशक्ति )..(लेखक-प्रेम गुरु की सेक्सी कहानियाँ running)..(कांता की कामपिपासा running).. (वक्त का तमाशा running).. (बहन का दर्द Complete )..
( आखिर वो दिन आ ही गया Complete )...(ज़िन्दगी एक सफ़र है बेगाना complete)..(ज़िद (जो चाहा वो पाया) complete)..(दास्तान ए चुदाई (माँ बेटी बेटा और किरायेदार ) complete) .. (एक राजा और चार रानियाँ complete)..(माया complete...)--(तवायफ़ complete)..(मेरी सेक्सी बहनेंcompleet) ..(दोस्त की माँ नशीली बहन छबीली compleet)..(माँ का आँचल और बहन की लाज़ compleet)..(दीवानगी compleet..(मेरी बर्बादी या आबादी (?) की ओर पहला कदमcompleet) ...(मेले के रंग सास,बहू और ननद के संग).


Read my fev stories
(फैमिली में मोहब्बत और सेक्स (complet))........(कोई तो रोक लो)......(अमन विला-एक सेक्सी दुनियाँ)............. (ननद की ट्रैनिंग compleet)..............( सियासत और साजिश)..........(सोलहवां सावन)...........(जोरू का गुलाम या जे के जी).........(मेरा प्यार मेरी सौतेली माँ और बेहन)........(कैसे भड़की मेरे जिस्म की प्यास)........(काले जादू की दुनिया)....................(वो शाम कुछ अजीब थी)
User avatar
jay
Super member
Posts: 9108
Joined: 15 Oct 2014 22:49
Contact:

Re: हवस का नंगा नाच

Post by jay »

Ek roj naashte ke table par Sameer college jaane ko taiyyar ho nashte ke intezaar mein thaa ..par na jaane kyoon aaj uska mood kaaphee achhaa aur kuch masti karne ka thaa... table par apni ungliyon se thapkee deta hua ek popular ganaa gungunata jaa rahaa thaa aur Mrs D'Souza ko joron se awaaz bhee deta jataa " Souzi Mom ..Souzi Mom are kahaan hain aap ..mere pet mein choohe daud rahein hain nashtaa laiye naa ..aap bhee na ...itni der lagaa rahee hain ..."

Mrs D' Souza ko Sam , Souzi Mom boolaataa thaa ...jo shayad Saina ko khataktee thee ..par woh khoole taur par bol nahee paatee ..bolti bhee kaise us ne to apne aur apne bete ke beech ek nafrat ki deewaar jo khadee kar rakhee thee ....


Usi samay do batein huin ...


Uski Souzi Mom ne nashte ka plate uske saamne rakhaa ..nashte mein uska favourite nashtaa toast aur double omlette thaa .omlette bhee bilkul garm bhaap nikalta hua aur saath mein chai ka garm garm badaa sa pyaalaa ....


Sam nashtaa dekhte hi uchal padaa aur uthta hua Mrs. D' Souza ko gale lagaa liya ..uske gaal choom liye aur kahaa " Waah Souzi Mom you are the schweetest MOm " aur phir Souzi Mom ke haath thaam use bhee choomne lagaa ...


Usi waqt Saina bhee naashte ke liye aa tapki ..apne Souzi Mom ko is tareh pyaar karte Sam ko dekh uske dil mein ek hook si uthee.....aakheer woh bhee to Maa thee ...uske nafrat ki deewaar ke chalte use aaj tak yeh pyaar naseeb nahee hua ..iska use badaa jhatkaa lagaa .....woh apne aap par kheez uthee.... aur yeh kheez us ne Sam par gussa hote hue utaara ....


Woh Sam par bhadak uthee aur kahaa " Sameer yeh kya bachpanaa hai ... behave like a man ..kya bachon jaisee harkatein kar rahe ho....Aunty aap ise samjhayein ..aap ke laad pyaar ne ise beegaad rakhaa hai..."


Aur Saina paer patakte hue bina naashtaa kiye bahaar nikal jaatee hai ....


Sam bilkul hairaan thaa apni Mom ke is rawaiyye se ..use samajh nahee aaayaa us ne kya galtee kee... woh bhaunchakka sa ho gayaa ..chehra utar gayaa ..uska ab tak masti bharaa mood ab ek udaasi aur niraashaa mein badal chooka thaa ..


Par jab uski nazar apni Souzi Mom par padee ..woh aur bhee hairaan thaa ....uski Souzi Mom ke chehre pe gussa , sharm yah jheejhak ka namo-nishaan nahee thaa ...woh muskura rahee thee....


" Come on Souzi Mom ... aap bhee ajeeb hi namoona ho..Mom ne itna kuch bol diya ..aur aap muskuraa rahee hain ...."


Mrs. D'Souza Sam ke bagal aa kar khadee ho jaatee hai..uske sar par haath rakh bade pyaar se sehlaatee hai aur kehti hai " Beta ..tum mard ho na ..in baton ko samajh nahee sakte ...ek aurat hi aurat ki language samajhtee hai .....aaj pehli baar Saina beti ne react kiyaaa hai ..use tumhaaraa mujhe is tareh pyaar karna achhaa nahee lagaa ..jaante ho kyoon ?'


" Aap hi batao na Souzi Mom , kyoon..?"


" Beta andar hi andar woh tujh se bahot pyaar kartee hai ....tumhein kisi aur ko Mom bolna uske Mom ke dil ko boori tareh jhakjhor diya hai Sam bete .....tum dekhna ek na ek din woh tujh se apne pyaar ka kitna khullam khulla izhaar karegi ....dekh lena ...yehi wazeh hai mere muskuraane ka .." Mrs. D'Souza kehti hai ..


" I don't believe ...aisa kabhee nahee ho sakta Souzi Mom ..kabhee nahee..kaash aisa ho sakta .kaash .." Sam Souzi Mom ke seene par sar rakhe sisak sisak kar ro rahaa thaa ...


" Hoga beta hoga ...bas tum apna patience mat khona aur gusse mein kuch aisa waisa mat keh dena apni Mom ko ...have patience my child , have patience ....Saina ko waqt do bete ..waqt do .uske dil mein bhee to kitna badaa jhakhm hai na ....samay aane do beta sab theek ho jayega ...sab theek ho jayega .....chal nashtaa kar le ..tere college ka bhee time ho rahaa hai..."


Aur Mrs. D' Souza apne hathon se Sam ko nashtaa kheelaati hai ....


Sam naashtaa karte karte Souzi Mom se bolta hai..." Main bhee to kitna pyaar karta hoon Souzi Mom apne Mom se ...be-inteha ... par aaj tak mujhe apne pyaar ke badle seeway jheedki ..taane aur unka gusse ke seewaa kuch nahee mila ..kuch nahee Souzi Mom ...mera dil phat uth ta hai....main kya karoon ,,bataiye na main kya karoon..??"


" Haan beta main jaantee hoon aur sab dekhtee hoon ..beta pyaar karna ek bahot badee den hai ..sab ke dil mein yeh zazbaat nahee aate ...tum ek alag hi ho sab se ..tum ne aaj tak kitna kuch sahaa hai ..jhela hai ..meri nanhee si jaan ...itni choti umra mein bhee tum ne bade bade pyaar karnewaalon ko peeche chhod diya hai...tum bhagwaan ki den ho beta ...pyaar karnewaale hamesha dete hain kuch maangte nahee....par unhein milta bhee hai ...tumhein bhee milega ..jaroor milega ,,mera dil kehta hai ....Saina ke dil mein bhee pyaar ka athaah saagar hai Sam ... aaj us sagar mein tum ne ek halchal paida kar dee hai ...dekhna yeh halchal ab kis tareh ek lehar ban ke tujhe apne leharon mein samaan legi ....tumhein apne pyaar ke sagar ki gehraiyon mein doobo degi ..bas tum sirf patience rakho ..use waqt do ....." Mrs. D' Souza use samjhaatee hai..dilaasa deti hai ...." Now come on smile like a man .....pyaar karnewaale hamesha muskuraate hain rote nahee..."


Sam par Souzi Mom ki baton ka gehra asar hota hai ..woh nashtaa khatm karta hua , muskurata hai ..Souzi Mom ke gaalon ko choomta hai aur kehta hai " Souzi Mom ....I am so lucky to have you ...agar aap na hoteen na ..to main kab ka mar chooka hota ...Souzi Mom I love you ..love you so much ..aap mere liye Maa se bhee badh kar ho ....."


Aur phir muskurataa hua college ke liye bahaar nikal jaata hai...


Souzi Mom Sam ko bahaar jaate hue dekhtee hai..apni ansooon se geeli ankhein ponchtee hai

aur man hi man mein kehti hai " God bless you my child .... tum ne bahot seh liya ,,bahot seh liya ....bhagwaan ab use kuch de ..kuch de de na .mera dil phat jaataa hai..... "


Woh dining table ke paas rakhee kursi par baith phoot phoot ke ro padtee hai....Sam ke saamne us ne apne ko kaphee rok rakhaa thaa ..uske jaate hi uske aansooon ki baandh phoot padtee hai....
Read my other stories

(^^d^-1$s7)
(एक बार ऊपर आ जाईए न भैया )..(परिवार में हवस और कामना की कामशक्ति )..(लेखक-प्रेम गुरु की सेक्सी कहानियाँ running)..(कांता की कामपिपासा running).. (वक्त का तमाशा running).. (बहन का दर्द Complete )..
( आखिर वो दिन आ ही गया Complete )...(ज़िन्दगी एक सफ़र है बेगाना complete)..(ज़िद (जो चाहा वो पाया) complete)..(दास्तान ए चुदाई (माँ बेटी बेटा और किरायेदार ) complete) .. (एक राजा और चार रानियाँ complete)..(माया complete...)--(तवायफ़ complete)..(मेरी सेक्सी बहनेंcompleet) ..(दोस्त की माँ नशीली बहन छबीली compleet)..(माँ का आँचल और बहन की लाज़ compleet)..(दीवानगी compleet..(मेरी बर्बादी या आबादी (?) की ओर पहला कदमcompleet) ...(मेले के रंग सास,बहू और ननद के संग).


Read my fev stories
(फैमिली में मोहब्बत और सेक्स (complet))........(कोई तो रोक लो)......(अमन विला-एक सेक्सी दुनियाँ)............. (ननद की ट्रैनिंग compleet)..............( सियासत और साजिश)..........(सोलहवां सावन)...........(जोरू का गुलाम या जे के जी).........(मेरा प्यार मेरी सौतेली माँ और बेहन)........(कैसे भड़की मेरे जिस्म की प्यास)........(काले जादू की दुनिया)....................(वो शाम कुछ अजीब थी)
User avatar
jay
Super member
Posts: 9108
Joined: 15 Oct 2014 22:49
Contact:

Re: हवस का नंगा नाच

Post by jay »

इधर बिना नाश्ता किए ..पेट खाली पर दिल और दिमाग़ में एक सैलाब लिए साना अपने ऑफीस में दाखिल होती है ..आज गुस्सा , खीज़ और भूख के मारे अपने मातहतों को ज़रा ज़रा सी बात पर डाँट देती , फटकार देती ...सब हैरान परेशान थे साना मॅ'म का यह रूप देख ..कभी भी वो अपने ऑफीस में ज़्यादा बात नही करती , बस सिर्फ़ काम से काम रखती थी , डांटना फटकारना और बे मतलब किसी से बातें करना , यह सब उस ने आज तक नही किया ...


वो खुद भी परेशान थी ...आज उसे क्या हो गया है....जब उसे समीर से कोई मतलब नही तो फिर उसके इस बर्ताव से , उसका आंटी से इस तरेह प्यार करने से इतना खीज़ और गुस्सा क्यूँ आया ..क्यूँ..? उसका आंटी को सौज़ी मोम बूलाने से उसकी छाती क्यूँ फॅट पड़ी ..क्यूँ..?? आज तक तो ऐसा नही हुआ ...उफफफफ्फ़ ..आअज क्या हो गया उसे...उस बेचारे को बेवज़ह डाँट दिया ....वो फिर चौंक पड़ी अपने को समीर के लिए बेचारा कहने पर ..आज तक उसने उसके लिए "बेचारा " नही सोचा ..हमेशा उसे अपने प्यार का कांटा ही समझा ऐसा काँटा जिस ने उसके दिल को भेद दिया था ..तार तार कर दिया था ...उसके प्यार को उसकी दुनिया से कुरेद कर निकाल फेंका था ..यह सब उसके इस दुनियाँ में आते ही तो हुआ..फिर आज वो मेरे लिए बेचारा कैसे हो गया....हे भगवान ..आज क्या हो गया ....


उसे लगा जैसे उसका सर फॅट जाएगा ..वो बहोत बेचैन थी...उसके दिल और दीमाग में उसे ऐसा महसूस हुआ मानो हथौड़े चल रहे हों .....वो ज़्यादे देर वहाँ बैठ ना सकी और फिर वो ऑफीस से बाहर निकल गयी......अपनी सेक्रेटरी से कहा' " मेरी तबीयत ठीक नही लग रही , मैं घर जा रही हूँ ... कोई ज़रूरी कॉल आए तो मुझे कॉल कर लेना ... "


घर पहूंचते ही सीधा बेड रूम के अंदर गयी ...... वहाँ एक कोने में बनी छोटे से बार काउंटर से स्कॉच की बॉटल निकाली...और सीधा मुँह से लेगाती हुई गतागत दो तीन घूँट उस ने गले के नीचे उतार लिए .....


तब तक म्र्स डी' सूज़ा आ गयी और दरवाज़ा खटखटाया ... साना ने उसकी ओर देखा और आँखों से इशारा करते हुए उसे अंदर आने को कहा ..


साना के हाथ में स्कॉच की बॉटल देखते ही म्र्स डी'सूज़ा समझ गयी मज़रा क्या है ...उस ने उसके हाथ से बॉटल ले ली और वापस बार काउंटर पर रख दिया ..साना को अब तक स्कॉच का शूरूर सा महसूस हो रहा था , और खाली पेट शूरूर जल्दी आती है ,,उसका बदन उसके वश में नही रहा था ...म्र्स. डी'सूज़ा ने उसे थामते हुए उसे पलंग पर लीटा दिया और कहा " बेटी तू यह क्या कर रही है..? तेरा दिल तो जल रहा है अब खाली पेट पिएगी,...तेरा जिगर भी जल के खाक हो जाएगा ....ओह गॉड यह क्या हो रहा है इस घर में ...सब जल मरने को तैय्यार हैं यहाँ ... रुक मैं कुछ खाने को लाती हूँ..आज तू ने गुस्से में नाश्ता भी नही किया .... "


म्र्स डी' सूज़ा भागते हुए किचन की ओर जाती है और पिज़्ज़ा और केक का बड़ा सा टूकड़ा एक प्लेट में लाती है और साना को खीलाती है ..


खाना पेट में जाते ही साना को कुछ अच्छा लगा , उसके चेहरे पर कुछ रंगत आई , म्र्स. डी' सूज़ा एक कुर्सी ले कर उसके बगल बैठ गयी ..उसके माथे पर प्यार से हाथ फेरते हुए कहती है ...

" साना बेटी ..तुझे क्या हो गया है .क्यूँ सब कुछ बर्बाद करने पर तूलि है तू..? कब तक तू अपने को इस शराब के नशे से बहलाती रहेगी ? ....प्यार का नशा तेरा कहाँ गया बेटी ....क्या तेरे अंदर प्यार मर गया ..? तू एक मा भी है , अपने शराब के नशे में भूल गयी .? तेरा इतना प्यारा बेटा , जो तेरे लिए जान तक देने को तैय्यार है.... तेरी एक प्यार भरी नज़र के लिए तरसता है , तड़प्ता है , बीलखता है ...इस प्यार की आस लिए उस ने अपना बचपन खो दिया , अब जवानी भी शायद उसकी ख़त्म हो जाएगी इसी आस में .....क्या किया है उस ने .....बता ना बेटी क्या गुनाह है उसका ...??उस बच्चे का टूटा दिल देख मेरा दिल फॅट जाता है ...कितना भोला है बेचारा.....अब देर मत कर बेटी वरना बहोत देर हो जाएगी ,,बहोत देर ..फिर तू सिर्फ़ पछताने के सीवा कुछ नही कर पाएगी .....फिर स्कॉच की बोतलों में इतनी शराब नही होगी के तुम अपने गम को शराब में डूबो सको....साना प्लीज़ होश में आ जाओ बेटी ....अभी भी देर नही हुआ ....होश में आ जाओ ..."


साना म्र्स. डी' सूज़ा की ओर एक टक देखती है ..उसकी बातों ने उसे हिला दिया था... वो रोने लगती है ..सिसकने लगती है और रोते हुए ही बोल उठ ती है ..


" आंटी ...आप जानती हैं ना मैं पापा से कितना प्यार करती थी ...इस बच्चे ने मेरा प्यार छीन लिया आंटी .मेरा सब कुछ ले लिया ...आंटी ...मैने अपना सब से कीमती जेवर खो दिया ....और आप कहती हैं इस ने क्या किया..???"


म्र्स. डी' सूज़ा उसके आँखों से आँसू पोंछती है ....फिर से प्यार से उसका माथा सहलाती है और कहती है .." मुझ से ज़्यादा और कौन जानता है यह सब बातें साना बेटी ..? पर जो तू ने खो दिया , अब वापस तो नही आ सकता ना ...बोल ना बेटी ? पर तेरा जो कीमती जेवर तेरे पास है ..तेरा बेटा समीर ..उसे तो मत खो .. एक बार तू खो चूकी है अपना प्यार , तू खुद जानती है कितना दर्द होता है..... तू दुबारा इस दर्द को झेलने पर क्यूँ आमादा है बेटी ....ऐसा मत कर ..दुबारा तू इसे झेल नही पाएगी साना ...नही झेल पाएगी .....सब कुछ जल जाएगा ..सब कुछ बर्बाद हो जाएगा .....बेटी अभी भी समय है .. लगा ले गले उस प्यार के भूखे को .देख तेरी छाती कैसे ठंडी हो जाएगी ....बढ़ा दे अपने हाथ .भर ले उस अभागे को अपनी बाहों में ... देर मत कर .."


" आंटी आप ने तो बोल दिया और मैने भी सून लिया ..पर मैं उसे जब भी देखती हूँ .मुझे पापा का चेहरा सामने दीखता है और फिर मैं यह भूल जाती हूँ के यह मेरा ही बेटा है..मुझे सिर्फ़ यह याद रहता है इस समीर के चेहरे ने मेरे प्यारे पापा के चेहरे को ढँक दिया ....छुपा दिया मेरे पापा को .." और फिर हिचकियाँ लेते हुए रोने लगी ....

म्र्स डी' सूज़ा उसे अपने सीने से लगा लेती है , उसके आँसू फिर से पोंछती है , और कहती है..

" ना रो बेटी ..ना रो..

बेटी यह भी तो हो सकता है ना कि तेरे पापा ने समीर का चेहरा ले लिया और तेरे पास फिर से आ गये.? तू देखती नही समीर की हर बात हरदयाल से कितनी मिलती जूलती है ..वोही क़द , वोही चेहरा ... वोही उँचाई ..सब कुछ तो वोही है बेटी ....तेरे पापा कहाँ गये? ..वो तो तेरे पास ही हैं ना ....समीर ने तेरे पापा को छुपाया नही बेटी वो फिर से उन्हें तेरे सामने ले आया है ... उसे पहचान .."

