यकीन करना मुश्किल है compleet

Post Reply
User avatar
rajsharma
Super member
Posts: 15829
Joined: 10 Oct 2014 07:07

Re: यकीन करना मुश्किल है

Post by rajsharma »

जैसे ही ससुरजी को एहसास हुआ तो उनके तोते उड़ गये लेकिन इनायत ने उस वक़्त उनका सामना करना ठीक नहीं समझा,
इसलिए इनायत वापस अपने कमरे मे चले गये और फिर मेरी सास खुद अपने कमरे मे आ गयीं. मेरे ससुर अब भी
ख़ौफ़ और हैरत की हालत मे थे. मेरी सास ने उनको देखा और सारी बात समझ गयी और उनके पास आकर बोली.

सास :"आप डर क्यूँ गये, यहाँ हमाम मे सब नंगे हैं"

ससुरजी:"क्या मतलब ?"

सास:"रात को इनायत मुझे और साना को प्यार कर रहा था और उसे मालूम है कि आप आरा और साना के साथ क्या कर रहे हैं"

ससुरजी:"क्या?"

सास:"और आरा, इनायत, ताबू और शौकत पहले से ही हनिमून के टाइम से आपस मे सब कर चुके हैं"

अब तो जैसे ससुरजी को बिजली का झटका सा लगा और वो बिस्तर से उतर कर मेरी सास की तरफ लपके

ससुरजी:"क्या कह रही हो, तुम्हे सब पता था और तुमने मुझसे ये सब छिपाया"

सास:"मुझे कल ही मालूम पड़ा"

मैं:"तो इसमे बुरा क्या है, इससे तो ताबू भी आपके ढीले लौडे के नीचे आ जाएगी"

मेरी बात सुनकर ससूजी झेंप से गये और कुछ सोचने लगे फिर बोले

ससुरजी:"चलो अच्छा है अब जब जी चहेगा मैं साना,ताबू और आरा के पास जा सकता हूँ"

सास:"और मैं भी इनायत और शौकत के पास जा सकती हूँ"

ये कहकर हमसब खिलखिला कर हंस पड़े.

सास:"बेटी की चूत के अलावा उसकी शादी मे बारे मे भी सोचो"

ससुरजी:"वो तो आरा के भाई से करनी है ना"

सास:"हां बिल्कुल"

ससुरजी:"मैं सोचता हूँ कि अगर भाई आरा के भाई को इस बारे मे पता चला तो"

सास:"इसकी फ़िक्र आप मत करो, आरा ने पहले ही अपने भाई को अपनी टाँगो के बीच की जगह दिखा दी है"

ससुरजी:"क्या, ऐसा कुछ और भी है जो मैं नहीं जानता???"

सास:"नहीं, मेरे राजा, बस इतना ही है"

ससुरजी:"पता नहीं तुम अब कहने लगो कि आरा के भाई से तुम भी मज़ा ले चुकी हो"

सास:"अभी तक तो नहीं लेकिन तुमने अच्छा याद दिलाया, आरा जल्दी इंतेज़ाम करवाओ अपने भाई से"

साना:"नहीं अम्मी, पहला हक़ मेरा है, फिर किसी और का"

सास:"ठीक है मेरी बच्ची, पहले तेरी शादी हो जाए फिर"

ससुरजी:"अब ताबू को भी मिला लो इस खेल में"

साना:"ठीक है अभी बुला लाती हूँ" ये कह कर मैं सीधे शौकत के रूम मे नंगी ही चल पड़ी, मेरी सास मुझसे
कुछ कहना चाहती थी लेकिन मैं उनकी तरफ देखे बिना ही शौकत के रूम का डोर नॉक करने लगी.

वो लोग अभी सो रहे थे लेकिन नॉक करने पर शायद उठ गये और अंदर से दोनो की आवाज़ आई और जब मैने जवाब दिया तो अंदर ही बुला लिया, मैने बेधड़क अंदर चली गयी. मुझे नंगा देख कर शौकत और ताबू चौंक गये और
ताबू बोल पड़ी.

ताबू:"आरा अब तुम ऐसी हालत मे, कोई देख लेगा तो क्या करेगा"

शौकत:"हां आरा तुमको ख़याल रखना चाहिए, इतना रिस्क अच्छा नहीं है"

मैं:"देखो मुझे तुम लोगो से कुछ कहना है, तो बिना डिस्ट्रब किए सब सुनते जाओ"

Read my all running stories

(वापसी : गुलशन नंदा) ......(विधवा माँ के अनौखे लाल) ......(हसीनों का मेला वासना का रेला ) ......(ये प्यास है कि बुझती ही नही ) ...... (Thriller एक ही अंजाम ) ......(फरेब ) ......(लव स्टोरी / राजवंश running) ...... (दस जनवरी की रात ) ...... ( गदरायी लड़कियाँ Running)...... (ओह माय फ़किंग गॉड running) ...... (कुमकुम complete)......


साधू सा आलाप कर लेता हूँ ,
मंदिर जाकर जाप भी कर लेता हूँ ..
मानव से देव ना बन जाऊं कहीं,,,,
बस यही सोचकर थोडा सा पाप भी कर लेता हूँ
(¨`·.·´¨) Always
`·.¸(¨`·.·´¨) Keep Loving &
(¨`·.·´¨)¸.·´ Keep Smiling !
`·.¸.·´ -- raj sharma
User avatar
rajsharma
Super member
Posts: 15829
Joined: 10 Oct 2014 07:07

Re: यकीन करना मुश्किल है

Post by rajsharma »

और ये कहकर मैने सारी बात सिलसिलेवार कह दी, दोनो बड़ी हैरत से मेरी बात सुन रहे थे.फिर ताबू बोल पड़ी

ताबू:"देखो ये सब पर्सनल चाय्स है, मैं शौकत और इनायत के अलावा किसी को अपना जिस्म नही दे सकती"

मैं:"ठीक कहा, ये सब पर्सनल चाय्स ही है, कोई तुमको फोर्स नहीं कर रहा,इट ईज़ ऑल अबाउट गिव आंड टेक"

शौकर:"हां आरा तुमने ठीक कहा, कोई किसी कोई फोर्स नहीं कर रहा"

मैं:"ताबू, तुम बहोत डिफेन्सिव हो जाती हो, ये सब सुनकर"

ताबू:"नहीं आरा, मुझे ये सब बहोत ऑड लगता है, मैने बचपन मे ही अपने डॅड को खो दिया और मैं अपने ससुर
से अपने डॅड का प्यार पाना चाहती हूँ, किसी लवर का नहीं, आगे सब तुम्हारी मर्ज़ी है, लेकिन मुझे इसमे
मत घसिटो"

मैं:"ऑफ-कोर्स ताबू, कोई तुमसे ज़बरदस्ती नही करेगा."

शौकत:"मुझे लगता है कि ताबू को थोड़ा स्पेस और टाइम देना होगा, अच्छा तुम ये बताओ कि तुम इतनी सुबह क्या यही
कहने आई थी"

मैं:"हां मेरी जान, साना और तुम्हारी मा, तुम्हारे लिए बेकरार हैं"

शौकत:"क्या वाकई"

मैं:"हां बिल्कुल"

शौकत:"अभी तो मुझे ऑफीस जाना है, कल सनडे है तो फिर आज रात को देखते हैं"

मैं:"तुम कम्से कम उनसे कुछ कह तो आओ कि तुम राज़ी हो या नहीं"

शौकत:"ठीक है मैं कह के आता हूँ"

शौकत को ये नहीं मालूम था कि सब नंगे ही बैठे हैं

शौकत अपनी मा के कमरे की तरफ बढ़ा तो देखा ही साना बिस्तर के सहारे अपने दोनो हाथो के सहारे खड़ी है और
ससुरजी पीछे से उसकी चूत मारने मे बिज़ी हैं और दूसरी तरफ इनायत ने अपनी मा को उसी बिस्तर पर लिटा रखा है
और इनकी दोनो टाँगो के बीच ज़मीन पर ही उनकी टांगे उठाए उनको पेल रहा है. ये नज़ारा देख कर शौकत को जोश
आ गया और वो सीधा इनायत के पास जाकर उसे कंधे पर हाथ रख कर उसका ध्यान अपनी तरफ खेचने लगे.
इनायत ने शौकत को देखा तो उसको आगे कर दिया लेकिन शौकत को देख कर सासू जी ने अपनी चूत अपने हाथो से
ढक ली.

शौकत:" मुझे भी मौका दो"

ससुरजी थोड़ा रुक से गये लेकिन फिर इनायत बोल पड़े

इनायत:"हां अम्मी,थोड़ा इनको भी प्यार दो ना"

सासू जी ने कुछ कहा तो नहीं लेकिन अपने हाथ अपनी चूत से हटा लिए और फिर शौकत ने अपने पाजामे से अपना
लॉडा निकाल कर सीधा अपनी मा की बुर मे पेल दिया और उनके उपर झूल कर उनके लिप्स कर किस करने लगा
, इनायत ताबू के कमरे मे नंगे चल पड़े और मैं पास पड़ी कुर्सी पर बैठ कर ये सब नज़ारा देखने लगी. करीब
दस मिनिट्स बाद देखा तो इनायत ताबू को गोद मे उसके पीठ से अपने पैर को झकड़े थी और इनायत हवा मे ही ताबू को
पेलता हुआ इस कमरे मे ले आया, ताबू इस वक़्त सेक्स के नशे मे थी, इसलिए वो कुछ कहना नहीं चाहती थी,
इनायत ने ताबू को साना और सासू जी के बीच मे पीठ के बल लिटा दिया और उनकी टांगे हवा मे उठा कर उसको शौकत की तरहा चोदने लगा. साना, मेरी सास और ससुरजी किसी भूके जानवर की तरहा ताबू के नंगे जिस्म को देख रहे थे.

कुछ देर बाद ताबू झाड़ गयी और उठ कर इनायत को स्मूच देने लगी. मेरे ससुरजी अब पूरे जोश मे थे और वो खुद जाकर
इनायत को हटा कर खुद ताबू के होंटो को चूसने लगे. ताबू इससे पहले कि कुछ कह पाती, ताबू को वापस पीठ के बल
लिटा कर जल्दी से ससुरजी ने अपने लॉडा उसकी चूत मे पेल दिया और ज़ोरदार झटके लगाने लगे. ताबू ने अब इनकार नही
किया और वो भी उनका साथ देने लगी और बोलने लगी "हां अब्बू और ज़ोर से, और ज़ोर से, मुझे साना की तरहा ही अपनी बेटी की तरहा पेलिए"

इस वक़्त ताबू और ससूजी का जोश देखते ही बनता था और ये खेल एक घंटे तक इसी तरहा चलता रहा और फिर वो दोनो
अलग हुए.

ये सुबह अजीब सी थी, आज के बाद हम सब घर वाले ज़्यादा तर नंगे ही घूमते, जो जिस को चाहता वो उसको प्यार करता
मैं ज़्यादतर शौकत के साथ ही सोती और ताबू ज़्यादातर ससुरजी के साथ, साना और उसकी मा अब इनायत के रूम मे ही सोते
. हमको ये नहीं मालूम था कि ये कहानी आगे एक और मज़ेदार मोड़ लेने वाली है, तो दोस्तो आप भी उस वक़्त का इंतेज़ार कीजिए

समाप्त
Read my all running stories

(वापसी : गुलशन नंदा) ......(विधवा माँ के अनौखे लाल) ......(हसीनों का मेला वासना का रेला ) ......(ये प्यास है कि बुझती ही नही ) ...... (Thriller एक ही अंजाम ) ......(फरेब ) ......(लव स्टोरी / राजवंश running) ...... (दस जनवरी की रात ) ...... ( गदरायी लड़कियाँ Running)...... (ओह माय फ़किंग गॉड running) ...... (कुमकुम complete)......


साधू सा आलाप कर लेता हूँ ,
मंदिर जाकर जाप भी कर लेता हूँ ..
मानव से देव ना बन जाऊं कहीं,,,,
बस यही सोचकर थोडा सा पाप भी कर लेता हूँ
(¨`·.·´¨) Always
`·.¸(¨`·.·´¨) Keep Loving &
(¨`·.·´¨)¸.·´ Keep Smiling !
`·.¸.·´ -- raj sharma
User avatar
rajsharma
Super member
Posts: 15829
Joined: 10 Oct 2014 07:07

Re: यकीन करना मुश्किल है

Post by rajsharma »

Jaise hi Sasurji ko ehsaas hua to unke totey ud gaye lekin Inayat ne us waqt unka saamna karne theek nahin samjha,
isliye Inayat wapas apne kamre me chaley gaye aur phir meri saas khud apne kamre me aa gayin. Mere sasur ab bhi
khauf aur hairat ki halat me the. Meri saas ne unko dekha aur saari baat samajh gayi aur unke paas aakar boli.

Saas :"aap dar kyun gaye, yahan hamam me sab nange hain"
Sasurji:"kya matlab ?"
Saas:"raat ko Inayat mujhe aur Sana ko pyar kar raha tha aur usey maloom hai ki aap Aara aur Sana ke sath kya kar rahe hain"
Sasurji:"kya?"
Saas:"aur Aara, Inayat, Tabu aur Shaukat pehle se hi honeymoon ke time se aapas me sab kar chuke hain"

Ab to jaise Sasurji ko bijli ka jhatka sa laga aur wo bistar se utar kar meri saas ki taraf lapke

Sasurji:"kya keh rahi ho, tumhe sab pata tha aur tumne mujhse ye sab chipaya"
Saas:"mujhe kal hi maloom pada"
Main:"to isme bura kya hai, Isse to Tabu bhi aapke dheele laude ke neeche aa jayegi"

Meri baat sunkar sasuji jhenp se gaye aur kuch sochne lagey phir boley

Sasurji:"chalo accha hai ab jab ji chehega main Sana,Tabu aur Aara ke paas ja sakta hoon"
Saas:"aur main bhi Inayat aur Shaukat ke paas ja sakti hoon"

Ye kehkar humsab khilkhila kar hans padey.

Saas:"beti ki choot ke alawa uski shadi me baare me bhi socho"
Sasurji:"wo to Aara ke bhai se karni hai na"
Saas:"haan bilkul"
Sasurji:"main sochta hoon ki Agar bhai Aara ke bhai ko is baare me pata chala to"
Saas:"iski fikr aap mat karo, Aara ne pehle hi apne bhai ko apni taango ke beech ki jagah dikha di hai"
Sasurji:"kya, aisa kuch aur bhi hai jo main nahin jaanta???"
Saas:"nahin, mere raja, bas itna hi hai"
Sasurji:"pata nahin tum ab kehne lago ki Aara ke bhai se tum bhi maza le chuki ho"
Saas:"abhi tak to nahin lekin tumne aaccha yaad dilaya, Aara jaldi intezam karwao apne bhai se"
Sana:"nahin ammi, pehla haq mera hai, phir kisi aur ka"
Saas:"theek hai meri bacchi, pehle teri shadi ho jaye phir"
Sasurji:"Ab Tabu ko bhi mila lo is khel mein"
Sana:"theek hai abhi bula laati hoon" ye keh kar main seedhe Shaukat ke room me nangi hi chal padi, meri saas mujhse
kuch kehna chahti thi lekin main unki taraf dekhe bina hi Shaukat ke room ka door knock karne lagi.

Wo log abhi so rahe the lekin knock karne par shayad uth gaye aur Andar se dono ki awaz aayi aur jab maine jawab diya
to andar hi bula liya, maine bedhadhak andar chali gayi. Mujhe nanga dekh kar Shaukat Aur Tabu chaunk gaye aur
Tabu bol padi.

Tabu:"Aara ab tum aisi halat me, koi dekh lega to kya karega"
Shaukat:"haan Aara tumko khalayal rakna chahiye, itna risk accha nahin hai"
Main:"dekho mujhe tum logo se kuch kehna hai, to bina distrub kiye sab sunte jao"

Aur ye kehkar maine saari baat silsewar keh di, dono badi hairat se meri baat sun rahe the.Phir Tabu bol padi

Tabu:"Dekho ye sab personal choice hai, Main Shaukat aur Inayat ke alawa kisi ko apna jism nahi de sakti"
Main:"theek kaha, ye sab personal choice hi hai, koi tumko force nahin kar raha,It is all about give and take"
Shauakat:"haan Aara tumne theek kaha, koi kisi koi force nahin kar raha"
Main:"Tabu, tum bahot defensive ho jaati ho, ye sab sunkar"
Tabu:"nahin Aara, mujhe ye sab bahot odd lagta hai, maine bachpan me hi apne dad ko kho diya aur main apne sasur
se apne dad ka pyar paana chahti hoon, kisi lover ka nahin, aaghe sab tumhari marzi hai, lekin mujhe isme
mat gasheeto"
Main:"of-course Tabu, koi tumse zabardasti nahi karega."
Shaukat:"Mujhe lagta hai ki Tabu ko thoda space aur time dena hoga, accha tum ye batao ki tum itni subha kya yahi
kehne aayi thi"
Main:"haan meri jaan, Sana aur tumhari maa, tumhare liye bekarar hain"
Shaukat:"kya wakai"
Main:"haan bilkul"
Shaukat:"abhi to mujhe office jana hai, kal sunday hai to phir aaj raat ko dekhte hain"
Main:"tum kamse kam unse kuch keh to aao ki tum razi ho ya nahin"
Shaukat:"theek hai main keh ke aata hoon"

Shaukat ko ye nahin maloo tha ki sab nange hi baithe hain

shaukat apne maa ke kamre ki taraf badha to dekha hi Sana Bistar ke sahare apne dono kaanto ke sahare khadi hai aur
sasurji peeche se uski choot maarne me busy hain aur doosri taraf Inayat ne apni maa ko usi bistar par lita rakha hai
aur inki dono taango ke beech zameen par hi unki taange uthaye unko pel raha hai. Ye nazara dekh kar Shaukat ko josh
aa gaya aur wo seedha Inayat ke paas jaakar use kandhe par haant rakh kar uska dhyan apni taraf khechne lagey.
Inayat ne shaukat ko dekha to usko aaghey kar diya lekin Shaukat ko dekh kar Sasu ji ne apni choot apne haanto se
dhak li.

Shaukat:"apni mujhe bhi mauka do"
Sasurji thoda ruk se gaye lekin phir Inayat bol padey
Inayat:"haan ammi,thoda inko bhi pyar do na"
Sasuji ne kuch kaha to nahin lekin apne haanth apni choot se hata liye aur phir Shaukat ke apne pajame se apna
lauda nikaal kar seekha apni maa ki bur me pel diya aur unke upar jhul kar unke lips kar kiss karne laga
, Inayat Tabu ke kamre me nange chal padey aur main paas padi kursi par baith kar ye sab nazara dekhne lagi. Kareeb
das minutes baad dekha to Inayat Tabu ki godh me uske peedh se apne pair ko jhakde thi aur Inayat hawa me hi Tabu ko
pelta hua is kamre me le aaya, Tabu is waqt sex ke nashe me thi, isliye wo kuch kehna nahin chahti thi,
Inayat ne Tabu ko Sana aur Sasuji ke beech me peeth ke bal lita diya aur unki taange hawa me utha kar usko Shaukat ki
tarha chodne laga. Sana, meri saas aur sasurji kisi bhooke janwar ki tarha Tabu ke nange jism ko dekh rahe the.
Kuch der baad Tabu jhad gayi aur uth kar Inayat ko smooch dene lagi. Mere sasurji ab poore josh me the aur wo khud jakar
Inayat ko hata kar khud Tabu ke honto ko chosne lagey. Tabu isse pehle ki kuch keh paati, Tabu wo waapas peeth ke bal
lita kar jaldi se sasurji ne apne lauda uski choot me pel diya aur zordar jhatke lagane lagey. Tabu ne ab inkar nahi
kiya aur wo bhi unka sath dene lag aur bolne lagi "haan abbu aur zor se, aur zor se, mujhe Sana ki tarha hi apni
beti ki tarha peliye"

Is Waqt Tabu aur Sasuji ka josh dekhte hi banta tha aur ye khel ek ghante tak isi tarha chalta raha aur phir wo dono
alag huye.
Ye subha ajeeb si thi, aaj ke baad hum sab ghar waaley jyada tar nange hi ghoomte, jo jis ki chahta wo usko pyar karta
main jyadtar Shaukat se sath hi soti aur Tabu jyadatar Sasurji ke sath, Sana aur uski maa ab Inayat ke room me hi sotey
. Humko ye nahin malom tha ki ye kahani aaghey ek aur mazedaar mod lene waali hai, to dosto aap bhi
Us waqt ka intezar kijiye

samaapt
Read my all running stories

(वापसी : गुलशन नंदा) ......(विधवा माँ के अनौखे लाल) ......(हसीनों का मेला वासना का रेला ) ......(ये प्यास है कि बुझती ही नही ) ...... (Thriller एक ही अंजाम ) ......(फरेब ) ......(लव स्टोरी / राजवंश running) ...... (दस जनवरी की रात ) ...... ( गदरायी लड़कियाँ Running)...... (ओह माय फ़किंग गॉड running) ...... (कुमकुम complete)......


साधू सा आलाप कर लेता हूँ ,
मंदिर जाकर जाप भी कर लेता हूँ ..
मानव से देव ना बन जाऊं कहीं,,,,
बस यही सोचकर थोडा सा पाप भी कर लेता हूँ
(¨`·.·´¨) Always
`·.¸(¨`·.·´¨) Keep Loving &
(¨`·.·´¨)¸.·´ Keep Smiling !
`·.¸.·´ -- raj sharma
prkin

Re: यकीन करना मुश्किल है compleet

Post by prkin »

Raj bhai,

bahut achchi story thi.

Thanks for such a great effort.
Jaunpur

Re: यकीन करना मुश्किल है compleet

Post by Jaunpur »

Thanks for your great effort to complete this story.
Keep it up
Post Reply