DEEWANGI (INCEST) दीवानगी compleet

Post Reply
User avatar
jay
Super member
Posts: 9108
Joined: 15 Oct 2014 22:49
Contact:

Re: DEEWANGI (INCEST) दीवानगी

Post by jay »

सुजाता : रवि तूने आँखे बंद की हुई है ना
रवि : काँपते होंठो से जी मोम मेरी आँखे बंद है, मेरी बात सुनते ही मोम जैसे ही नीचे बैठने को हुई मुझे ध्यान नही रहा और मैं बिल्कुल उनकी गान्ड के पीछे था और मोम जैसे ही बैठने को झुकी उनकी चूत की फांके खुल कर सीधे मेरे मूह मे से टकराई और मेरे नथुनो मे मोम की गान्ड और चूत की मादक गंध अंदर भर गई, मैं अपनी मोम की मस्त भोस और गान्ड की गंध सूंघते ही पागल हो गया और मोम फिर से खड़ी हो गई और कहने लगी रवि क्या कर रहा है पीछे तो हट अभी तेरे मूह मे मूत जाता तो
मैं जल्दी से पीछे हटा और फिर मोम मंद मंद मुस्कुराते हुए नीचे बैठने लगी, हे क्या मस्त भोसड़ा था और क्या गजब के चौड़े चौड़े और भारी भरकम चूतड़ थे मोम नीचे बैठ गई और मैं उसकी गान्ड और चूत के खुले छेद को देखने लगा, तभी एक सीटी की आवाज़ से मेरा ध्यान भंग हुआ और मोम की चूत से एक मोटी धार निकल कर दूर तक जाने लगी, प्रेसर इतना ज़्यादा था कि मों का भोसड़ा और भी फैल गया था, मोम के पूरे चुतडो को अपनी बाँहो मे भरने के लिए कितने हाथ फैलाने पड़ते, मोम ने जैसे ही मुतना बंद किया और धीरे से अपनी गान्ड उठा कर खड़ी होने लगी वह अभी आधी ही खड़ी हुई थी मैं उसकी फटी चूत को देख रहा था जिसमे से पेशाब टपक रहा था, मैने अपनी मोम की चूत से पेशाब टपकते देखा और मुझसे रहा नही गया और मोम जैसे ही आधी खड़ी हुई मैने अपनी जीभ से मोम की चूत से जो पेशाब टपकने वाला था उसे टपकने से पहले ही चाट लिया, मोम एक दम से सीसीया गई और अभी आधी ही खड़ी हुई थी लेकिन जैसे ही मेरी जीभ उनकी पेशाब टपकती चूत से टकराई वह फिर बैठ गई और कहने लगी हे रवि क्या कर रहा है, जब बैठ रही थी तब भी तू मेरे चुतडो से टकरा गया और अब खड़ी हो रही हू तब भी टकरा रहा है, थोड़ा पीछे हो बेटे मुझे खड़ी होने दे, मैं थोड़ा पीछे हुआ और मोम धीरे से खड़ी हो गई और मेरी तरफ घूम गई उनकी स्कर्ट नीचे हो गई थी लेकिन पैंटी घुटनो तक ही चढ़ि थी, मोम ने मुस्कुरा कर मेरी ओर देखा और मैं वापस चलने को पलटने लगा तो मोम कहने लगी

सुजाता : अरे रवि मेरी पैंटी उपर कौन चढ़ाएगा, इतना सुनना था कि मैं वापस मोम के सामने घुटने टेक कर बैठ गया और पैंटी को उपर चढ़ाने के लिए जैसे ही मैने मोम के स्कर्ट को उपर किया हाई मैं तो मोम की मस्त फूली हुई चूत देख कर मस्त हो गया मोम की चूत बहुत बड़ी और बहुत फूल हुई नज़र आ रही थी, एक पल तो मैं अपनी मोम की मस्त भोसड़ी देख कर गन्गना उठा फिर मोम ने कहा जल्दी कर ना बेटे तब मैने उनकी पैंटी पकड़ कर जब उपर चढ़ाने की कोशिश की तब मैने मोम की फूली हुई गुदाज चूत को भी अपनी हथेली से दबा दिया और मोम की फूली चूत पर पैंटी के उपर से हाथ फेरते हुए स्कर्ट छोड़ दिया, अब मोम मुझे देख कर मुस्कुराते हुए अपनी भारी मस्तानी गान्ड मटकाते हुए वापस कुर्सी पर जाकर बैठ गई और स्टूल पर अपने दोनो पेर टाँग कर बैठ गई, जब मैं उसके सामने पहुचा तो उसने मुझसे कहा आ बेटे बैठ जा और मोम स्टूल से पेट हटाने लगी मैं स्टूल के पास मे बैठ गया और कहने लगा नही मोम मैं आपके सामने ही बैठ जाता हू आप अपना पाँव स्टूल पर ही रखे और एक पाँव मैने अपनी गोद मे रख लिया, मोम ने मेरी नज़रो को देखा जो उनकी मोटी मोटी मखमली जाँघो की जड़ो मे ही देख रही थी, तभी मोम ने अपनी जाँघो को थोड़ा और फैलाकर अपनी चूत को उपर से मसल्ते हुए कहा, बेटे आज अगर तू टाइम पर मुझे मुताने ना ले जाता तो आज तो पैंटी मे ही मेरा मूत निकल गया होता, पर क्या बात है तू बहुत चुप चुप है,
रवि : नही मा ऐसी बात नही है, इतना कह कर मैं मोम की गोरी गोरी पिंदलियो को सहलाने लगा,

सुजाता : मंद मंद मुस्कुराते हुए कहने लगी, अच्छा रवि जब मैं मूत रही थी तब तूने आँखे तो बंद कर ली थी ना
रवि : मुस्कुरा कर हाँ मों मैने आँखे बंद कर ली थी, पर तुम्हारी सीटी की आवाज़ सुन कर मैं चौंक गया था,
सुजाता : सवालिया निगाहो से मुझे देख कर, सीटी मतलब
रवि : वही मोम जब तुम मूतने लगी तो एक सीटी जैसी आवाज़ के साथ तुमने मुतना शुरू किया था
सुजाता : मुस्कुराते हुए, अरे पागल ऐसी सीटी की आवाज़ तो हर औरत के मूतने पर आती है
रवि : पर मोम रिया दी के मूतने पर तो इतनी ज़्यादा आवाज़ नही आती है
सुजाता : अरे पगले मैं कितनी बड़ी भी तो हू, जब लड़किया बड़ी हो जाती है तो उनकी इसमे से सीटी की आवाज़ तेज आने लगती है और पेशाब की धार भी मोटी हो जाती है,
रवि : मुस्कुराते हुए, पर मा मुझे तो तुम्हारी सीटी की आवाज़ बहुत अच्छी लगी
सुजाता : चल बदमाश तुझे अपनी मोम का मुतना अच्छा लगता है
रवि : नही मोम मुतते हुए सीटी की आवाज़ सुनना पसंद है

सुजाता :रवि आज तो तू अपनी मोम को अपने हाथ की चाइ बना कर पिला दे,
रवि : क्यो नही मोम आप बैठो आराम से मैं चाइ बना कर लाता हू
सुजाता : और सुन नीचे से शांपू भी लेते आना चाइ पीने के बाद मैं यही छत की धूप मे नहा भी लूँगी
रवि : और मोम आपके कपड़े
सुजाता : हाँ मेरे बेड पर मेरे कपड़े निकाल कर रख कर आई थी वह भी उठा लाना,
मैं वहाँ से नीचे चला गया और चाइ बनाने लगा. तभी प्रिया का फोन आ गया
प्रिया : रवि आज रात को आ जाओ ना बहुत चुदने का मन कर रहा है
रवि : क्यो नही रानी रात को 9 बजे तक मैं पहुच जाउन्गा,
प्रिया : ओके जान मैं पूरी नंगी होकर तुम्हारा वेट करूँगी. आ जाओ और खूब कस कर मुझे चोदो.
Read my other stories

(^^d^-1$s7)
(एक बार ऊपर आ जाईए न भैया )..(परिवार में हवस और कामना की कामशक्ति )..(लेखक-प्रेम गुरु की सेक्सी कहानियाँ running)..(कांता की कामपिपासा running).. (वक्त का तमाशा running).. (बहन का दर्द Complete )..
( आखिर वो दिन आ ही गया Complete )...(ज़िन्दगी एक सफ़र है बेगाना complete)..(ज़िद (जो चाहा वो पाया) complete)..(दास्तान ए चुदाई (माँ बेटी बेटा और किरायेदार ) complete) .. (एक राजा और चार रानियाँ complete)..(माया complete...)--(तवायफ़ complete)..(मेरी सेक्सी बहनेंcompleet) ..(दोस्त की माँ नशीली बहन छबीली compleet)..(माँ का आँचल और बहन की लाज़ compleet)..(दीवानगी compleet..(मेरी बर्बादी या आबादी (?) की ओर पहला कदमcompleet) ...(मेले के रंग सास,बहू और ननद के संग).


Read my fev stories
(फैमिली में मोहब्बत और सेक्स (complet))........(कोई तो रोक लो)......(अमन विला-एक सेक्सी दुनियाँ)............. (ननद की ट्रैनिंग compleet)..............( सियासत और साजिश)..........(सोलहवां सावन)...........(जोरू का गुलाम या जे के जी).........(मेरा प्यार मेरी सौतेली माँ और बेहन)........(कैसे भड़की मेरे जिस्म की प्यास)........(काले जादू की दुनिया)....................(वो शाम कुछ अजीब थी)
User avatar
jay
Super member
Posts: 9108
Joined: 15 Oct 2014 22:49
Contact:

Re: DEEWANGI (INCEST) दीवानगी

Post by jay »

ravi : par mom kai logo ko to maine apni bahan aur apni mom ke chutado ko bhi ghurte huye dekha hai
sujata : meri najre bacha kar apni skirt ke upar se halke se apni chut ko dabati hui, ye bat to sahi hai bete aajakal logo ko apni bahan betiyo aur ma ke badan ko ghurne mai jyada hi masti aati hai
mom ki yah bat sun kar maine pucha masti matlab mom
sujata : muskurate huye, ab jyada bano mat tu to aise puch raha hai jaise kuch janta hi na ho
ravi : batao na ma mai nahi janta
sujata : chal badmash apni mom aur bahan ke chutado ko kha jane wali najro se ghurta rahta hai aur kahta hai kuch nahi janta
ravi : mom please batao na
sujata : are pagal jab tu mere chuade chutado ko dekhta hai to tujhe masti aatii hogi ki nahi
ravi : mom abhi mai chhota hu na to yah sab bate itni jaldi samajh nahi pata hu na
sujata : mere kano ko pakad kar modte huye, kahne lagi itna bada mustanda ho gaya aur pura mard ban gaya hai ab to tu apni ma ko bhi achche se sambhal sakta hai
ravi : matlab mom
sujata : matlab ki ab tujhme itni takat aa chuki hai ki tu chahe to mujhe bhi apni god mai utha sakta hai
ravi : haste huye, rahne do mom tum itni tagdi aur bhari ho mai bhala tumhe kya utha paunga

sujata : ne ek najar mere pajame ki aur dekh kar kaha ki beta ab to tu ek mast mard ban gaya hai, ab to tu mere jaisi aurat ko chahe jaise utha kar ghum sakta hai
ravi: achcha mai aapko utha kar dekhta hu aur mai khada ho gaya, mujhe dhyan hi nahi raha ki mere land ka tambu bahut bada hai jise dekh kar koi bhi samajh jayega ki iska land khub bada aur mota hoga, mere khade hote hi mere land ka phul aakar ma ke samne aa gaya aur ma mere land ko aankhe fad fad kar dekh rahi thi,
sujata : nahi nahi ravi rahne de meri mehndi kharab ho jayegi
ravi : nahi mom mai apne pero ko jamin par nahi padne dunga, mai bhi to dekhu ki mai sach much aapke jaise badan wali aurat ko apni god mai utha sakta hu ki nahi aur ma kuch kahti usse pahle hi maine apne ek hath ko ma ki pith se lagaya aur dusre hath ko apni mom ke bade bade bhari gudaj chutado ke niche laga kar upar uthaya, mom bahut bhari thi lekin mai bhi josh mai tha maine unhe upar utha leiya lekin mera land sansana gaya kyoki mom ko uthane par unki skirt niche latak gai aur mere hath apni mom ki moti gand ko uski panty ke upar se thame hui thi jiske karan mere hath ki do ungliya mom ki mast gand ki guda mai gushi ja rahi thi, maine ek jhatka dete huye mom ko aur upar uthaya aur is bar maine apne hath ke pure panje ko mom ki phuli hui chut aur gand ki darar mai bhar kar jab mom ko upar uthaya to meri hatheli se mom ki chut aur gand mast dabi hui thi aur mom he ravi mai gir jaungi utar de beta kahne lagi, tabhi mom ke hatho mai to mehndi lagi thi lekin unke hatho ki kohni mere lode se takra gai aur mom ki bolti band ho gai maine to mom ki phuli hui chut ko panty ke upar se apni muththi mai bhar kar khub dabocha aur jab mom sambhalna band ho gai to maine dhire se unhe vapas usi chair par betha diya, mere hath mai mom ki bhigi panty mai laga pani lag gaya, mom ne kaha he bhagbhag tune to mar hi dala tha,

ravi : tum sach kah rahi thi mom ab to mai tumhe sambhalne layak ho gaya hu, ab to mai chahe jab apni mom ko utha kar apni god mai tang sakta hu
sujata : bada aaya god mai uthane wale, apni ma ko god mai utha kar sambhalne ke liye tujhe puri takat lagani padegi
ravi : apni body mom ko dikhate huye, dekh mom tere doodh pi pi kar hi to aisa gabru jawan ho gaya hu
mom ne mere khade land ki aur dekhte huye, kaha tu vakai gabru jawan ho gaya hai ab to mujhe bhi sambhal sakta hai, ab tak mom ke pero mai mai mehndi laga chuka tha
ravi : mom tum payal nahi pahanti ho
sujata : pahnti hu par ab is skirt mai payal kya achchi lagegi
ravi : kyo nahi mom is skirt mai to tum jab chan chan payan baja kar chalogi to aur bhi pyari najar aaoogi
sujata : thik hai tu kahta hai to pahan lungi, lekin ab mujhe lagta hai apni mehndi dhoni padegi
ravi : vo kyo ma abhi to aapne lagai hai
sujata : kya karu bete mujhe bahut joro ki peshab lagi hai
ravi : to mom aapke pero ki mehndi to kharab ho jayegi
sujata : pero ke talwo ki parwah nahi hai bete pero ki mehndi kharab bhi ho jayegi to chalega par hantho ki mehndi to abhi achche se rachi bhi nahi hai
ravi : mom hath ki mehndi dhone ki kya jarurat hai aap to samne jakar kar lo
sujata : haste huye, pagle meri panty mai kaise utarungi, ma ne yah bat apni dono jhangho ko khol kar ki aur phir meri aankho mai dekhne lagi,

ravi : mom aap bura na mano to lao mai utar deta hu aapki panty aur vaise bhi hum chhat ke top floor par hai koi dekhega bhi nahi
sujata : mand mand muskurate huye rahne de, mai hath dhokar hi peshab kar lungi
ravi : off ho mom itni mehnat se di ne mehndi lagai hai aur aap bhi na, ab aapko apne bete se kaisi sharam
sujata : ek shart par
ravi : kya
sujata : tu apni aankhe band karke panty niche sarkayega
ravi : ok

mai to mano khushi se pagal ho raha tha, mai to yah soch soch kar mara ja raha tha ki apni mom ki itni chaudi aur moti gand se panty sarkane mai kitna maja aayega, mom dhire se khadi hui, unki short tshirt unke pet ke upar chadh chuki thi jisme unka ubhara hua gahri nabhi wala nanga pet mere samne tha aur mai mom ke nange pet aur gahri nabhi ko dekh kar mara ja raha tha, mai bhi khada ho gaya aur mom ki najre mere pajame mai khade land par padi aur mom ki aankhe khuli ki khuli rah gai, mom ne najre churate huye apne muh ka thuk andar gatka aur mujhse kahne lagi chal chat ke us kone mai kar leti hu, aur mom apne gadraye mote mote chutado ko matkate huye chalne lagi uski skirt uski gand ki darar mai fas gai thi aur uski gadrai gand ki lachak dekh kar mai uske piche piche chalne laga
jab mom kone mai pahuch gai to usne mujhe bina piche dekhe mujhse kaha le ravi sarka de panty niche mujhse nahi to panty mai hi muta jayega
maine kampte hatho se mom ki sudol gol matol gand ko dono hatho se thama aur phir dhire se jab mom ki moti gand se skirt upar ki to hay kya batau kya najara tha, mom ki patli si gulabi panty unke chutado ki gahri darar mai puri tarah fasi hui thi aur unke gore gore mote mote gol matol chutad pure nange najar aa rahe the, maine mom ki nangi gand ko ek bar pure hatho se sahlate huye unki panty ki elastic mai ungliya fasai aur mai mom ke chutado ko dekhte huye niche beth gaya, ab maine jaise hi mom ki gudaj gand ko dekhte huye panty niche sarkai to mom ki gand ki gahrai aur phir uske niche shuru hoti bade bade fanko wali mast phuli chut dekh kar mere land ne pani chhod diya, mera muh apni mom ki gand ke chhed aur uski phuli hui bur se do inch ki duri par tha aisa lag raha tha ki apni jeebh nikal kar randi ki mast gand aur chut ki khub chusai karu, lekin maine sirf mom ki panty niche sarka kar unki jangho tak kar di

sujata : ravi tune aankhe band ki hui hai na
ravi : kampte hontho se ji mom meri aankhe band hai, meri bat sunte hi mom jaise hi niche bethne ko hui mujhe dhyan nahi raha aur mai bilkul unki gand ke piche tha aur mom jaise hi bethne ko jhuki unki chut ki fanke khul kar sidhe mere muh mai se takrai aur mere nathuno mai mom ki gand aur chut ki madak gandh andar bhar gai, mai apni mom ki mast bhos aur gand ki gandh sunghte hi pagal ho gaya aur mom phir se khadi ho gai aur kahne lagi ravi kya kar raha hai piche to hat abhi tere muh mai muta jata to
mai jaldi se piche hata aur phir mom mand mand muskurate huye niche bethne lagi, hay kya mast bhosda tha aur kya gajab ke chaude chaude aur bhari bharkam chutad the mom niche beth gai aur mai uski gand aur chut ke khule chhed ko dekhne laga, tabhi ek city ki aawaj se mera dhyan bhang hua aur mom ki chut se ek moti dhar nikal kar dur tak jane lagi, pressor itna jyada tha ki mom ka bhosda aur bhi phail gaya tha, mom ke pure chutado ko apni banho mai bharne ke liye kitne hath failane padte, mom ne jaise hi mutna band kiya aur dhire se apni gand utha kar khadi hone lagi vah abhi adhi hi khadi hui thi mai uski fati chut ko dekh raha tha jisme se peshab tapak raha tha, maine apni mom ki chut se peshab tapakte dekha aur mujhse raha nahi gaya aur mom jaise hi adhi khadi hui maine apni jeebh se mom ki chut se jo peshab tapakne wala tha use tapakne se pahle hi chat liya, mom ek dam se sisiya gai aur abhi aadhi hi khadi hui thi lekin jaise hi meri jeebh unki peshab tapkati chut se takrai vah phir beth gai aur kahne lagi hay ravi kya kar raha hai, jab beth rahi thi tab bhi tu mere chutado se takra gaya aur ab khadi ho rahi hu tab bhi takra raha hai, thoda piche ho bete mujhe khadi hone de, mai thoda piche hua aur mom dhire se khadi ho gai aur meri taraf ghum gai unki skirt niche ho gai thi lekin panty ghutno tak hi chadhi thi, mom ne muskurakar meri aur dekha aur mai vapas chalne ko palatne laga to mom kahne lagi

sujata : are ravi meri panty upar kaun chadhayega, itna sunna tha ki mai vapas mom ke samne ghutne tek kar betha gaya aur panty ko upar chadhane ke liye jaise hi maine mom ke skirt ko upar kiya hay mai to mom ki mast phuli hui chut dekh kar mast ho gaya mom ki chut bahut badi aur bahut phul hui najar aa rahi thi, ek pal to mai apni mom ki mast bhosdi dekh kar gangana utha phir mom ne kaha jaldi kar na bete tab maine unki panty pakad jkar jab upar chadhane ki koshish ki tab maine mom ki phuli hui gudeaj chut ko bhi apni hatheli se daba diya aur mom ki phuli chut par panty ke upar se hath pherte huye skirt chhod diya, ab mom mujhe dekh kar muskurate huye apni bhari mastani gand matkate huye vapas kursi par jakar beth gai aur stool par apne dono per tang kar beth gai, jab mai uske samne pahucha to usne mujhse kaha aa bete beth ja aur mom stool se pet hatane lagi mai stool ke pas mai beth gaya aur kahne laga nahi mom mai aapke samne hi beth jata hu aap apna panv stool par hi rakhe aur ek panv maine apni god mai rakh liya, mom ne meri najro ko dekha jo unki moti moti makhmali jangho ki jado mai hi dekh rahi thi, tabhi mom ne apni jangho ko thoda aur failakar apni chut ko upar se masalte huye kaha, bete aaj agar tu time par mujhe mutane na le jata to aaj to panty mai hi mera mut nikal gaya hota, par kya bat hai tu bahut chup chup hai,
ravi : nahi ma aisi bat nahi hai, itna kah kar mai mom ki gori gori pindliyo ko sahlane laga,

sujata : mand mand muskurate huye kahne lagi, achcha ravi jab mai mut rahi thi tab tune aankhe to band kar li thi na
ravi : muskura kar ha mom maine aankhe band kar li thi, par tumhari city ki aawaj sun kar mai chounk gaya tha,
sujata : sawaliya nigaho se mujhe dekh kar, city matlab
ravi : vahi mom jab tum mutne lagi to ek city jaisi aawaj ke sath tumne mutna shuru kiya tha
sujata : muskurate huye, are pagal aisi city ki aawaj to har aurat ke mutne par aati hai
ravi : par mom riya di ke mutne par to itni jyada aawaj nahi aati hai
sujata : are pagle mai kitni badi bhi to hu, jab ladkiya badi ho jati hai to unki isme se city ki aawaj tej aane lagti hai aur peshab ki dhar bhi moti ho jati hai,
ravi : muskurate huye, par ma mujhe to tumhari city ki aawaj bahut achchi lagi
sujata : chal badmash tujhe apni mom ka mutna achcha lagta hai
ravi : nahi mom mutte huye city ki aawaj sunna pasand hai

sujata :ravi aaj to tu apni mom ko apne hath ki chai bana kar pila de,
ravi : kyo nahi mom aap betho aaram se mai chai bana kar lata hu
sujata : aur sun niche se shampu bhi lete aana chai pine ke bad mai yahi chhat ki dhup mai naha bhi lungi
ravi : aur mom aapke kapde
sujata : ha mere bed par mere kapde mai nikal kar rakh kar aai thi vah bhi utha lana,

mai vaha se niche chala gaya aur chai banane laga. tabhi priya ka phone aa gaya
priya : ravi aaj rat ko aa jao na bahut chudne ka man kar raha hai
ravi : kyo nahi rani rat ko 9 baje tak mai pahuch jaunga,
priya : ok jan mai puri nangi hokar tumhara wait karungi. aa jao aur khub kas kar mujhe chodo.
Read my other stories

(^^d^-1$s7)
(एक बार ऊपर आ जाईए न भैया )..(परिवार में हवस और कामना की कामशक्ति )..(लेखक-प्रेम गुरु की सेक्सी कहानियाँ running)..(कांता की कामपिपासा running).. (वक्त का तमाशा running).. (बहन का दर्द Complete )..
( आखिर वो दिन आ ही गया Complete )...(ज़िन्दगी एक सफ़र है बेगाना complete)..(ज़िद (जो चाहा वो पाया) complete)..(दास्तान ए चुदाई (माँ बेटी बेटा और किरायेदार ) complete) .. (एक राजा और चार रानियाँ complete)..(माया complete...)--(तवायफ़ complete)..(मेरी सेक्सी बहनेंcompleet) ..(दोस्त की माँ नशीली बहन छबीली compleet)..(माँ का आँचल और बहन की लाज़ compleet)..(दीवानगी compleet..(मेरी बर्बादी या आबादी (?) की ओर पहला कदमcompleet) ...(मेले के रंग सास,बहू और ननद के संग).


Read my fev stories
(फैमिली में मोहब्बत और सेक्स (complet))........(कोई तो रोक लो)......(अमन विला-एक सेक्सी दुनियाँ)............. (ननद की ट्रैनिंग compleet)..............( सियासत और साजिश)..........(सोलहवां सावन)...........(जोरू का गुलाम या जे के जी).........(मेरा प्यार मेरी सौतेली माँ और बेहन)........(कैसे भड़की मेरे जिस्म की प्यास)........(काले जादू की दुनिया)....................(वो शाम कुछ अजीब थी)
User avatar
jay
Super member
Posts: 9108
Joined: 15 Oct 2014 22:49
Contact:

Re: DEEWANGI (INCEST) दीवानगी

Post by jay »

प्रिया के फोन के बाद मैं मोम के रूम मे गया और वहाँ बेड पर मोम की ब्रा और पैंटी रखी हुई थी मैने मोम की
ब्रा और पैंटी उठा ली और उन्हे सूंघने लगा उसमे बड़ी सौंधी सौंधी गंध आ रही थी, मैने चाइ बनाई और उसे
लेकर मैं मोम के पास पहुच गया और मोम ने चाइ की चुस्किया लेना शुरू कर दी और मैं भी उनके सामने चाइ पीते
हुए बैठ गया, मैने जल्दी से चाइ ख़तम कर दी और फिर वही छत पर लगी टंकी से पानी भर कर मैने मोम
से कहा कि लाओ आपके पेरो को मेहन्दी मैं धो देता हू


मोम मेरी बाते सुनते हुए मुझे देख रही थी और मैं उनके पेरो की मेहन्दी धोने के बहाने उनकी पैंटी के अंदर से फूली
हुई चूत के दर्शन कर रहा था, मैं मोम के पेरो को धोते हुए कभी कभी उनकी टाँगो को फैला कर जब मोड़ता तो मोम
की चूत की फांके भी मुझे नज़र आ जाती थी जिसके कारण मेरा लंड खड़ा हो गया था, मोम की पैंटी उसकी चूत की फांको
को फैलाए हुए अंदर धसि हुई थी और उसकी रस छोड़ती कटोरी अलग ही फूली फूली नज़र आ रही थी, जब मैने मोम के पेर धो दिए तो उसके गोरे गोरे पेर मेहन्दी के रंग मे किसी गोरी दुल्हन की तरह लग रहे थे, मोम के रसीले होंठो
पर अगर लिपस्टिक लगी होती तो उसके होठ और भी पीने लायक नज़र आते, थोड़ी देर बाद मोम खड़ी हुई और सामने नल के पास जाकर बैठ गई और उसका मूह मेरी तरफ था मैं कुर्सी पर बैठ गया और मोम की गुदाज मोटी मोटी जंघे इतनी चिकनी नज़र आ रही थी कि क्या बताऊ मोम ने अपनी टाँगो को धोना शुरू किया और फिर साबुन से अपनी गोरी गोरी टाँगो को धो लिया उसके बाद मोम ने कहा रवि तू नीचे जा मैं नहा कर आती हू
मैने कहा मोम मैं नीचे बोर होऊँगा आप नहा लो मैं यही बैठा हू,

सुजाता : पगले मुझे तेरे सामने शरम नही आएगी क्या
मैने कहा मोम मुझसे क्या शरमाना
सुजाता : अब मैं तेरे सामने ब्रा और पैंटी पहन कर तो नही नहा सकती हू और वैसे भी मुझे पूरे कपड़े उतार कर नहाने की
आदत है, मैने मोम से कहा ओके मोम मैं चला जाता हू, और मैं उठ कर जाने लगा, तभी मोम ने कहा अरे रवि सुन तो, मैने मोम की ओर पलट कर देखा तो उनके चेहरे पर मंद मंद स्माइल थी और वह कहने लगी अच्छा चल यही बैठ जा अब तू तो मेरा बेटा है तुझसे क्या शरमाना और फिर मेरे देखते ही देखते मोम ने अपनी झीनी सी टीशर्ट उतार दी उसके सफेद ब्रा मे कसे हुए मोटे मोटे मेलन देख कर मैं तो मस्त हो गया मोम ने कहा रवि ले ज़रा मेरे पीछे आकर यह ब्रा खोल दे यह वही ब्रा है जो तेरे चक्कर मे एक नंबर. छोटी खरीद ली थी, बहुत कसी रहती है, मैं मोम के पीछे गया मोम का गोरा बदन मुझे पागल किए जा रहा था, मैने ब्रा का हुक खोल दिया और मोम के तंदुरुस्त बोबे पूरे खुल कर बाहर आ गये, मन तो कर रहा था कि मोम के दूध खूब कस कर मसल दू लेकिन मैं कंट्रोल किए हुए था, ब्रा खोलने के बाद मैं वापस मोम के सामने आकर कुर्सी पर बैठ गया और फिर मोम ने मेरे सामने ही अपने मोटे मोटे दूध पर साबुन लगा कर मसलना शुरू कर दिया,


रवि : मोम एक बात कहु
सुजाता : मुस्कुरा कर बोल
रवि : मोम आपके दूध बहुत बड़े बड़े है
सुजाता : अपने दूध को पानी से धोती हुई, कहने लगी तुझे भी तो बड़े बड़े दूध और बड़े बड़े चूतड़ ही पसंद आते है
रवि : हाँ वो तो है मोम
सुजाता : बेटे तू टवल लेकर नही आया, मोम की बात सुन कर मे जल्दी से नीचे गया और टवल लेकर उपर आने लगा उपर आने पर सीढ़ियो के पास से एक जाली लगी थी जो छत की ज़मीन के बराबर मे ही खुलती थी और वही पानी की टंकी थी जिसके पास मोम बैठ कर नहा रही थी, एक पल को मैने सोचा कि मैं झाँक कर यही से मोम को देखता हू और मैने जैसे ही झाँक कर देखा मुझे अपने लंड को बाहर निकाल कर हाथ मे लेना पड़ा,


मोम किसी जवान घोड़ी की तरह केवल पैंटी पहन कर खड़ी थी पहले तो उसकी फूली हुई चूत मेरे सामने नज़र आ रही थी फिर मोम दूसरी तरफ घूम कर जब पानी की बाल्टी उठाने के लिए झुकी तो मैं मोम की मस्त मोटी गंद देख कर मस्त हो गया मोम की पैंटी उसके चुतडो के गहरे पाटो की भीच घुसी हुई थी और मोम के चूतड़ पूरे खुले हुए नज़र आ रहे थे, तभी मोम ने पैंटी को नीचे सरका दिया और मेरी मोम पूरी मादरचोद नंगी हो गई वह जैसे ही
झुकी मोम की फूली हुई चूत खुल कर उभर कर उपर को दिखाने लगी और उसकी गान्ड का भूरा छेद तो ऐसा लग रहा था जैसे उसकी गान्ड का छेद मेरे लंड के साइज़ का हो, मोम की गान्ड मारने मे तो मज़ा आ जाए उसकी गान्ड का छेद बहुत गहरा और कसा हुआ नज़र आ रहा था और उसकी दो बीते की लंबी चौड़ी बुर पूरी चिकनी नज़र आ रही थी, तभी मोम साबुन लगाते लगाते मेरी ओर घूमी और जब मैने मोम की पाव रोटी जैसी फूली हुई चिकनी बुर को देखा तो मैं वही खड़ा खड़ा अपना लंड हिलाने लगा,


मोम अपने हाथो से अपनी चूत को खूब रगड़ रगड़ कर धो रही थी फिर मोम अचानक नीचे बैठ गई और जब मैने अपनी मोम की खुली हुई चूत देखी तो मज़ा आ गया,


मोम की भोस की फांके फैली हुई थी और उसके भोस का गुलाबी छेद साफ नज़र आ रहा था तभी मोम ने अपनी
चूत मे अच्छे से साबुन लगाया और फिर खूब रगड़ रगड़ कर अपनी चूत के दाने को छेड़ने लगी कुछ देर तक मोम अपनी चूत से खेलती रही और फिर पानी डाल कर धो लिया, अब मोम पूरी नंगी खड़ी थी और नहा चुकी थी, लेकिन मैं वही खड़ा था कुछ देर तक जब मैं नही आया तो मोम ने अपनी ब्रा उठाई और पहनना शुरू कर दिया फिर पैंटी उठा कर पहन ली और फिर मैं टवल लेकर गया तो मोम ने मुझसे जल्दी से टवल ले लिया और मुस्कुराने लगी, और कहने लगी आज तूने बड़ी सेवा की मेरी मैने मोम से कहा मोम ये तो कुछ भी नही आज मैं आपके हाथ पेरो की तेल लगा कर अच्छे से मालिश कर दूँगा,
सुजाता : तुझे आज ड्यूटी नही जाना क्या
मोम मुस्कुरा कर कहने लगी आज बड़ी सेवा कर रहा है अपनी मोम की
मैने कहा मोम बस आपके पेर ही तो धो रहा हू, असली सेवा तो तब होती जब मैं तेल लगा कर आपके हाथ पेरो की अच्छी
मालिश करता
Read my other stories

(^^d^-1$s7)
(एक बार ऊपर आ जाईए न भैया )..(परिवार में हवस और कामना की कामशक्ति )..(लेखक-प्रेम गुरु की सेक्सी कहानियाँ running)..(कांता की कामपिपासा running).. (वक्त का तमाशा running).. (बहन का दर्द Complete )..
( आखिर वो दिन आ ही गया Complete )...(ज़िन्दगी एक सफ़र है बेगाना complete)..(ज़िद (जो चाहा वो पाया) complete)..(दास्तान ए चुदाई (माँ बेटी बेटा और किरायेदार ) complete) .. (एक राजा और चार रानियाँ complete)..(माया complete...)--(तवायफ़ complete)..(मेरी सेक्सी बहनेंcompleet) ..(दोस्त की माँ नशीली बहन छबीली compleet)..(माँ का आँचल और बहन की लाज़ compleet)..(दीवानगी compleet..(मेरी बर्बादी या आबादी (?) की ओर पहला कदमcompleet) ...(मेले के रंग सास,बहू और ननद के संग).


Read my fev stories
(फैमिली में मोहब्बत और सेक्स (complet))........(कोई तो रोक लो)......(अमन विला-एक सेक्सी दुनियाँ)............. (ननद की ट्रैनिंग compleet)..............( सियासत और साजिश)..........(सोलहवां सावन)...........(जोरू का गुलाम या जे के जी).........(मेरा प्यार मेरी सौतेली माँ और बेहन)........(कैसे भड़की मेरे जिस्म की प्यास)........(काले जादू की दुनिया)....................(वो शाम कुछ अजीब थी)
User avatar
jay
Super member
Posts: 9108
Joined: 15 Oct 2014 22:49
Contact:

Re: DEEWANGI (INCEST) दीवानगी

Post by jay »

priya ke phone ke bad mai mom ke room mai gaya aur vaha bed par mom ki bra aur panty rakhi hui thi maine mom ki
bra aur panty utha li aur unhe sunghne laga usme badi soundhi soundhi gandh aa rahi thi, maine chai banai aur use
lekar mai mom ke pass pahuch gaya aur mom ne chai ki chuskiya lena shuru kar di aur mai bhi unke samne chai pite


huye beth gaya, maine jaldi se chai khatam kar di aur phir vahi chhat par lage tanki se pani bhar kar maine mom
se kaha ki lao aapke pero ko mehndi mai dho deta hu
mom muskura kar kahne lagi aaj badi seva kar raha hai apni mom ki
maine kaha mom bas aapke per hi to dho raha hu, asli seva to tab hoti jab mai tel laga kar aapke hath pero ki achchi
malish karta

mom meri bate sunte huye mujhe dekh rahi thi aur mai unke pero ki mehndi dhone ke bahane unki panty ke andar se phuli
hui chut ke darshan kar raha tha, mai mom ke pero ko dhote huye kabhi kabhi unki tango ko phaila kar jab modta to mom
ki chut ki fanke bhi mujhe najar aa jati thi jiske karan mera land khada ho gaya tha, mom ki panty uski chut ki fanko
ko phailaye huye andar dhasi hui thi aur uski ras chhodti katori alag hi phuli phuli najar aa rahi thi, jab maine mom

ke per dho diye to uske gore gore per mehndi ke rang mai kisi gori dulhan ki tarah lag rahe the, mom ke rasile hontho
par agar lipstic lagi hoti to uske hoth aur bhi pine layak najar aate, thodi der bad mom khadi hui aur samne nal ke pass
jakar beth gai aur uska muh meri taraf tha mai kursi par beth gaya aur mom ki gudaj moti moti janghe itni chikni najar
aa rahi thi ki kya batau mom ne apni tango ko dhona shuru kiya aur phir sabun se apni gori gori tango ko dho liya uske
bad mom ne kaha ravi tu niche ja mai naha kar aati hu
maine kaha mom mai niche bor hounga aap naha lo mai yahi betha hu,

sujata : pagle mujhe tere samne sharam nahi aayegi kya
maine kaha mom mujhse kya sharmana
sujata : ab mai tere samne bra aur panty pahan kar to nahi naha sakti hu aur vaise bhi mujhe pure kapde utar kar nahane ki
aadat hai, maine mom se kaha ok mom mai chala jata hu, aur mai uth kar jane laga, tabhi mom ne kaha are ravi sun to, maine
mom ki aur palat kar dekha to unke chehre par mand mand smile thi aur vah kahne lagi achcha chal yahi beth ja ab tu to mera


beta hai tujhse kya sharmana aur phir mere dekhte hi dekhte mom ne apni jheeni si tshirt utar di uske safed bra mai kase huye
mote mote melan dekh kar masi to mast ho gaya mom ne kaha rahi le jara mere piche aakar yah bra khol de yah vahi bra hai jo
tere chakkar mai ek no. chhoti kharid li thi, bahut kasi rahti hai, mai mom ke piche gaya mom ka gora badan mujhe pagal kiye
ja raha tha, maine bra ka huk khol diya aur mom ke tandurust bobe pure khul kar bahar aa gaye, man to kar raha tha ki mom ke
doodh khub kas kar masal du lekin mai control kiye huye tha, bra kholne ke bad mai vapas mom ke samne aakar kursi par beth
gaya aur phir mom ne mere samne hi apne mote mote doodh par sabun laga kar masalna shuru kar diya,


ravi : mom ek bat kahu
sujata : muskurakar bol
ravi : mom aapke doodh bahut bade bade hai
sujata : apne doodh ko pani se dhoti hui, kahne lagi tujhe bhi to bade bade doodh aur bade bade chutad hi pasand aate hai
ravi : ha vo to hai mom
sujata : bete tu towel lekar nahi aaya, mom ki bat sun kar mai jaldi se niche gaya aur towel lekar upar aane laga upar aane
par seedhiyo ke pas se ek jali lagi thi jo chhat ki jameen ke barabar mai hi khulti thi aur vahi pani ki tanki thi jiske pas
mom beth kar naha rahi thi, ek pal ko maine socha ki mai jhank kar yahi se mom ko dekhta hu aur maine jaise hi jhank kar dekha
mujhe apne land ko bahar nikal kar hath mai lena pada,


mom kisi jawan ghodi ki tarah keval panty pahan kar khadi thi pahle to
uski phuli hui chut mere samne najar aa rahi thi phir mom dusri taraf ghum kar jab pani ki balti uthane ke liye jhuki to mai
mom ki mast moti gand dekh kar mast ho gaya mom ki panty uske chutado ke gahre pato ki bheech ghusi hui thi aur mom ke chutad
pure khule huye najar aa rahe the, tabhi mom ne panty ko niche sarka diya aur meri mom puri motherjat nangi ho gai vah jaise hi
jhuki mom ki phuli hui chut khul kar ubhar kar upar ko dikhane lagi aur uski gand ka bhura chhed to aisa lag raha tha jaise
uski gand ka chhed mere land ke size ka ho, mom ki gand marne mai to maja aa jaye uski


gand ka chhed bahut gahra aur kasa hua
najar aa raha tha aur uski do beete ki lambi chaudi bur puri chikni najar aa rahi thi, tabhi mom sabun lagate lagate meri aur
ghumi aur jab maine mom ki pav roti jaisi phuli hui chikni bur ko dekha to mai vahi khada khada apna land hilane laga, mom apne
hantho se apni chut ko khub ragad ragad kar dho rahi thi phir mom achanak niche beth gai aur jab maine apni mom ki khuli hui chut
dekhi to maja aa gaya,


mom ki bhos ki fanke faily hui thi aur uske bhos ka gulabi chhed saf najar aa raha tha tabhi mom ne apni
chut mai achche se sabun lagaya aur phir khub ragad ragad kar apni chut ke dane ko chhedne lagi khuch der tak mom apni chut se
khleti rahi aur phir pani dal kar dho liya, ab mom puri nangi khadi thi aur naha chuki thi, lekin mai vahi khada tha kuch der