DEEWANGI (INCEST) दीवानगी compleet

Post Reply
User avatar
jay
Super member
Posts: 9108
Joined: 15 Oct 2014 22:49
Contact:

Re: DEEWANGI (INCEST) दीवानगी

Post by jay »

दो घंटे बाद मैं प्रिया के पास पहुच गया और मुझे देखते ही वह खुश हो गई और चाइ ऑर्डर की,
प्रिया : क्या बात है कुछ परेशान लग रहे हो
रवि : हाँ यार, इन कतलो की वजह से दिमाग़ काम नही कर रहा है
प्रिया : एक बात तुमने गौर की
रवि : क्या
प्रिया : यही कि अंकुर की मोम और संजू की मोम दोनो के मर्डर के पहले दोनो ने सेक्स किया था पर यह समझ नही आ रहा कि आख़िर सेक्स किसके साथ किया और जिसने सेक्स किया उसने इन्हे मारा क्यो
रवि : हाँ यह बात तो दोनो केश मे कॉंमान है
प्रिया : मुझे तो लगता है कि दोनो मर्डर मे कुछ तो कड़ी जुड़ रही है, या यह कहु कि मुझे लगता है जो भी है कातिल एक ही है पर वह शातिर इतना है कि उंगलियो के निशान तक मिटा गया

प्रिया की बात सुनने के बाद मैं खुद कन्फ्यूज़ हो गया था कि आख़िर किसने मर्डर किया और क्यो बस परेशानी यह थी कि दोनो का जब मर्डर हुआ उससे पहले उनके साथ सेक्स तो मैने ही किया था
प्रिया : क्या सोचने लगे, लगता है तुम्हारा मूड कुछ ज़्यादा ही खराब है चलो मेरा रूम यही पास मे है हम वहाँ चलते है और थोड़ा ड्रिंक करके रिलॅक्स होते है
रवि : लेकिन
प्रिया : अब लेकिन वॅकिन कुछ नही तुम चलो तो सही और फिर प्रिया ने मेरा हाथ पकड़ा और चल दी, उसने बाइक स्टार्ट की और मैं उसके पीछे बैठ गया तभी उसने फर्स्ट गियर लगाया और मैं उससे सट गया, प्रिया के भारी भरकम चुतडो से मैं चिपका हुआ बैठा था, तभी हवलदार राम सिंग ने कहा मेडम मुझे अगले चौराहे पर ड्रॉप कर देगी क्या
प्रिया ने कहा ठीक है बैठो और मुझसे कहने लगी रवि तुम थोड़ा और आगे खिसक जाओ, मेरा लंड तो प्रिया के गुदाज चुतडो के स्पर्श से पहले ही खड़ा हो गया था उपर से राम सिंग जैसा भारी आदमी जब मेरे पीछे बैठा तो मैं प्रिया के बदन से पूरी तरह चिपक गया, हो ना हो प्रिया की मोटी गान्ड मे मेरा लंड ज़रूर चुभ रहा होगा,

थोड़ी देर मे मैं प्रिया के रूम पहुच गया और जब मैं अपने खड़े लंड को पॅंट के उपर से अड्जस्ट करने लगा तभी प्रिया ने मुझे अपना लंड अड्जस्ट करते देख लिया और उसके चेहरे पर एक हल्की सी स्माइल आ गई
प्रिया : रवि तुम बैठो मैं चेंज करके आती हू, प्रिया अंदर चली गई और डोर ओपन ही रह गया, लेकिन अंदर के रूम पर एक ड्रेसिंग टेबल पर प्रिया नज़र आने लगी उस मिरर मई साफ दिखाई दे रहा था जब वह अपनी वर्दी उतार रही थी, दो ही पॅलो मे प्रिया केवल ब्रा और पैंटी मे आ गई और मैं उसके खूबसूरत गोरे और भरे हुए बदन को देख कर मस्त हो गया
उसकी जंघे और उसका पेट सबसे सेक्सी नज़र आ रहा था, जांघे काफ़ी सुडोल और पेट बहुत गुदाज नज़र आ रहा था मैं बैठे बैठे अपने लंड को मसल रहा था, तभी प्रिया ने मिरर के सामने अपनी पैंटी थोड़ी नीचे की और अपनी फूली हुई चूत को उभार कर देखने लगी उसे देख कर ऐसा लगा जैसे वह यह देखना चाहती हो कि उसकी झान्टे ज़्यादा बढ़ तो नही गई है, मैं तो उसकी चिकनी रसीली चूत देख कर पागल हो गया और मेरा दिल उसे कस कर चोदने का होने लगा तभी प्रिया का मोबाइल बज उठा

प्रिया : हेलो कौन
रिया : तेरी अम्मा बोल रही हू
प्रिया : ओह मोम बोलिए कैसे याद किया,
रिया : कुतिया जब से पोलीस वाली बन गई है तब से तेरे नखरे इतने बढ़ गये है कि एक दिन भी मुझसे मिलने का समय नही है तेरे पास.
प्रिया : अरे जानेमन, दिन भर मर्दो के साथ ड्यूटी करना पड़ती है उसके बाद जो दिन भर का पानी इकट्ठा होता है उसे सारी रात पोछती रहती हू, अब तू ही बता अगर तू चाटने को रेडी है तो मैं तुझसे मिलने आ जाती हू
रिया : रहने दे मेरे पास वक़्त नही है
प्रिया : जानती हू रांडो रानी, जब अपने भाई का मस्त लंड तुझे घर मे ही मिल जाता है तो तू मेरे पास क्यो आएगी
रिया : वैसे मेरा भाई भी कमीना जब से पोलीस मे भरती हुआ है उसके भी ठिकाने नही रहते है, तुझे मिले तो उससे कहना कि तेरी बहन भी तो तेरी दीवानी है उसकी चाहतो का भी ध्यान किया करे

प्रिया : तेरा भाई मिलेगा तो ज़रूर बोल दूँगी, वैसे भी मुझे भी तो उससे एक अपना काम करवाना है
रिया : अगर रवि के लिए कुछ गल्लत ख्याल है तो निकाल दे, नही तो अगली बार जब तेरी बुर चुसुन्गि तो खूब कस कर दांतो से काटुन्गि
प्रिया : चल बताने की ज़रूरत नही है मैं जानती हू तू कितनी बड़ी कुतिया है, तू सोचती है कि प्रिया इतनी खूबसूरत और सेक्सी है कि कही तेरे भाई ने मुझे नंगी देख लिया तो तुझे ना भूल जाए
रिया : खबरदार जो रवि के सामने नंगी हुई तो

प्रिया : हा हा पर जानेमन मुझे तो लगता है कि तेरा भाई भी मुझे नंगी करके देखना चाहता है
रिया : अरे हरामज़ादी, वह तो अपनी अम्मा को भी नंगी देखना चाहता है तो क्या मेरी मोम उसके सामने नंगी हो जाती है
प्रिया ; मुस्कुराते हुए, क्या पता भाई जमाना खराब है हो सकता है कि तेरा भाई तेरी मोम को भी छुप छुप कर नंगी देखता हो या यह भी हो सकता है कि तेरी मोम खुद अपने बेटे के सामने नंगी हो जाती हो और उसका लंड लेती हो

रिया : चुप कर रंडी, क्या तूने सब को अपने जैसा ही समझा है
प्रिया : अपने जैसा नही तेरे जैसा
रिया : मैं तो सिर्फ़ अपने भाई की दीवानी हू और तू तो जहाँ खड़ा लंड दिखा वही अपनी चूत खोलने को तैयार हो जाती है
प्रिया : तो क्या हुआ, अब एक से चुदवाओ या दस से काम तो हम दोनो का एक ही है ना चुदवाना
रिया : अच्छा प्रिया एक बात बता
प्रिया : क्या
रिया : क्या तू सचमुच रवि के प्रति सीरीयस है
प्रिया : देख भाई मैं तो उस पर मरने लगी हू और मैं सोचती हू उससे शादी कर लू, लेकिन तू जाने कहाँ से लव स्टोरी ले आई और वह भी अपने भाई से, इसलिए देख तेरा भाई भले ही तुझे चोदता हो पर तेरा हो तो नही सकता इसलिए तू मुझे उससे शादी कर लेने दे
रिया : फोन पर सिसकते हुए, ठीक है जो तेरी मर्ज़ी हो वह कर ले
प्रिया : अरे पागल क्या हुआ तू रोने क्यो लगी
रिया : मैं नही जानती चल फोन रख
प्रिया : ओह माइ स्वीट हार्ट आइ आम सॉरी मैं तो मनाज़क कर रही थी, मैं नही जानती थी कि तू सचमुच अपने भाई से लव करती है, अगर ऐसी बात है तो मेरा उसके साथ शादी का विचार कॅन्सल, चल अब ज़रा मुस्कुरा दे वह कमीना तेरा है और हमेशा तेरा ही रहेगा
रिया : थोड़ा मुस्कुराते हुए, मैं जानती थी तू मेरी सबसे पक्की सहेली है तू मेरे प्यार पर डाका नही डाल सकती है
प्रिया : मन ही मन मे अपने आप से बाते करते हुए, अरे कुतिया अकेले मस्त मोटे लंड का मज़ा दिन रात लेती है और मैं चुदवाना चाहती हू तो जल रही है, तेरे भाई का लंड तो मैं आज ही अपनी चूत मे लूँगी और वह भी सारी रात
रिया : क्या हुआ क्या सोचने लगी
प्रिया : कुछ नही यार आज मेरा चुदने का बड़ा मन कर रहा है बाहर जाकर कोई मस्त शिकार तलाश करना पड़ेगा
रिया : हँसते हुए, जा बाहर जाकर नंगी खड़ी हो जा तुझे लंड ढूढ़ने की ज़रूरत नही पड़ेगी खुद ब खुद खड़े लोड्‍े तेरी गान्ड के पीछे लग जाएगे
प्रिया ; ले ले मज़ा बेटा तेरे पास गबरू जवान भाई का लंड है इसी लिए उछल रही है, देखना मैं भी अब कोई मस्त लंड ढूढ़ने के बाद तुझे उससे मिलवाउंगी तब तेरा दिल ज़रूर जलेगा कि कितना तगड़ा आदमी ढूँढ कर लाई है
चल अब फोन रख गेट पर कोई आया है

फोन उधर डिसकनेक्ट हुआ और मेरे मोबाइल पर आ गया, मैं नही जानता था कि प्रिया अंदर किससे बाते कर रही थी और
रिया : हेलो रवि कहाँ है तू
रवि : दी मैं ड्यूटी पर हू
रिया : अच्छा शाम को घर आएगा ना
रवि : नही दी आज मुझे थोड़ा कम है रात को मैं नही आ पाउन्गा, मोम को भी बोल देना
रिया ; चल ठीक है

उसके बाद दी ने फिर से प्रिया को कॉल किया
रिया : प्रिया शाम को घर पर मिलेगी आउ क्या
प्रिया : नही यार शाम को तो मैं बिज़ी हू वही मर्डर केस
रिया : यार कुछ सफलता मिली या वैसे ही तू टाइम पास कर रही है
प्रिया : सच पूछ तो कुछ भी पता नही चल पा रहा है, यहाँ तक कि रवि भी कुछ बता नही पा रहा है
रिया : अच्छा ठीक है यदि टाइम मिले तो बता देना मैं आ जाउन्गि
प्रिया : चल ठीक है
Read my other stories

(^^d^-1$s7)
(एक बार ऊपर आ जाईए न भैया )..(परिवार में हवस और कामना की कामशक्ति )..(लेखक-प्रेम गुरु की सेक्सी कहानियाँ running)..(कांता की कामपिपासा running).. (वक्त का तमाशा running).. (बहन का दर्द Complete )..
( आखिर वो दिन आ ही गया Complete )...(ज़िन्दगी एक सफ़र है बेगाना complete)..(ज़िद (जो चाहा वो पाया) complete)..(दास्तान ए चुदाई (माँ बेटी बेटा और किरायेदार ) complete) .. (एक राजा और चार रानियाँ complete)..(माया complete...)--(तवायफ़ complete)..(मेरी सेक्सी बहनेंcompleet) ..(दोस्त की माँ नशीली बहन छबीली compleet)..(माँ का आँचल और बहन की लाज़ compleet)..(दीवानगी compleet..(मेरी बर्बादी या आबादी (?) की ओर पहला कदमcompleet) ...(मेले के रंग सास,बहू और ननद के संग).


Read my fev stories
(फैमिली में मोहब्बत और सेक्स (complet))........(कोई तो रोक लो)......(अमन विला-एक सेक्सी दुनियाँ)............. (ननद की ट्रैनिंग compleet)..............( सियासत और साजिश)..........(सोलहवां सावन)...........(जोरू का गुलाम या जे के जी).........(मेरा प्यार मेरी सौतेली माँ और बेहन)........(कैसे भड़की मेरे जिस्म की प्यास)........(काले जादू की दुनिया)....................(वो शाम कुछ अजीब थी)
User avatar
jay
Super member
Posts: 9108
Joined: 15 Oct 2014 22:49
Contact:

Re: DEEWANGI (INCEST) दीवानगी

Post by jay »

do ghante bad mai priya ke pas pahuch gaya aur mujhe dekhte hi vah khush ho gai aur chai order ki,
priya : kya bat hai kuch pareshan lag rahe ho
ravi : ha yaar, in katlo ki vajah se dimag kam nahi kar raha hai
priya : ek bat tumne gour ki
ravi : kya
priya : yahi ki ankur ki mom aur sanju ki mom dono ke murder ke pahle dono ne sex kiya tha par yah samajh nahi aa raha ki akhir sex kiske sath kiya aur jisne sex kiya usne inhe mara kyo
ravi : ha yah bat to dono kesh mai comman hai
priya : mujhe to lagta hai ki dono murder maikuch to kadi jud rahi hai, ya yah kahu ki mujhe lagta hai jo bhi hai katil ek hi hai par vah shatir itna hai ki ungliyo ke nishan tak mita gaya

priya ki bat sunne ke bad mai khud confuse ho gaya tha ki akhir kisne murder kiya aur kyo bas pareshani yah thi ki dono ka jab murder hua usse pahle unke sath sex to maine hi kiya tha
priya : kya sochne lage, lagta hai tumhara mood kuch jyada hi kharab hai chalo mera room yahi pas mai hai hum vaha chalte hai aur thoda drink karke relax hote hai
ravi : lekin
priya : ab lekin vakin kuch nahi tum chalo to sahi aur phir priya ne mera hath pakda aur chal di, usne byke start ki aur mai uske piche beth gaya tabhi usne first gear lagaya aur mai usse sat gaya, priya ke bhari bharkam chutado se mai chipka hua betha tha, tabhi hawaldar ram singh ne kaha madam mujhe agle squre par drop kar degi kya
priya ne kaha thik hai betho aur mujhse kahne lagi ravi tum thoda aur aage khasak jao, mera land to priya ke gudaj chutado ke saprsh se pahle hi khada ho gaya tha upar se ram singh jaisa bhari aadmi jab mere piche betha to mai priya ke badan se puri tarah chipak gaya, ho na ho priya ki moti gand mai mera land jarur chubh raha hoga,

thodi der mai mai priya ke room pahuch gaya aur jab mai apne khade land ko pant ke upar se adjust karne laga tabhi priya ne mujhe apna land adjust karte dekh liya aur uske chehre par ek halki si smile aa gai
priya : ravi tum betho mai change karke aati hu, priya andar chali gai aur door open hi rah gaya, lekin andar ke room par ek dressing table par priya najar aane lagi us mirror mai saf dikhai de raha tha jab vah apni vardi utar rahi thi, do hi palo mai priya keval bra aur panty mai aa gai aur mai uske khubsurat gore aur bhare huye badan ko dekh kar mast ho gaya
uski janghe aur uska pet sabse sexy najar aa raha tha, janghe kaphi sudol aur pet bahut gudaj najar aa raha tha mai bethe bethe apne land ko masal raha tha, tabhi priya ne mirror ke samne apni panty thodi niche ki aur apni phuli hui chut ko ubhar kar dekhne lagi use dekh kar aisa laga jaise vah yah dekhna chahti ho ki uski jhanthe jyada badh to nahi gai hai, mai to uski chikni rasili chut dekh kar pagal ho gaya aur mera dil use kas kar chodne ka hone laga tabhi priya ka mobile baj utha

priya : hello kaun
riya : teri amma bol rahi hu
priya : oh mom boliye kaise yaad kiya,
riya : kutiya jab se police wali ban gai hai tab se tere nakhre itne badh gaye hai ki ek din bhi mujhse milne ka samay nahi hai tere pass.
priya : are janeman, din bhar mardo ke sath duty karna padti hai uske bad jo din bhar ka pani ikattha hota hai use sari rat pochhti rahti hu, ab tu hi bata agar tu chatne ko reddy hai to mai tujhse milne aa jati hu
riya : rahne de mere pas waqt nahi hai
priya : janti hu rando rani, jab apne bhai ka mast land tujhe ghar mai hi mil jata hai to tu mere pas kyo aayegi
riya : vaise mera bhai bhi kamina jab se police mai bharti hua hai uske bhi thikane nahi rahte hai, tujhe mile to usse kahna ki teri bahan bhi to teri deewani hai uski chahto ka bhi dhyan kiya kare

priya : tera bhai milega to jarur bol duungi, vaise bhi mujhe bhi to usse ek apna kam karwana hai
riya : agar ravi ke liye kuch gallat khyal hai to nikal de, nahi to agli bar jab teri bur chusungi to khub kas kar danto se katungi
priya : chal batane ki jarurat nahi hai mai janti hu tu kitni badi kutiya hai, tu sochti hai ki priya itni khubsurat aur sexy hai ki kahi tere bhai ne mujhe nangi dekh liya to tujhe na bhul jaye
riya : khabardar jo ravi ke samne nangi hui to

priya : ha ha par janeman mujhe to lagta hai ki tera bhai bhi mujhe nangi karke dekhna chahta hai
riya : are haramjadi, vah to apni amma ko bhi nangi dekhna chahta hai to kya meri mom uske samne nangi ho jati hai
priya ; muskurate huye, kya pata bhai jamana kharab hai ho sakta hai ki tera bhai teri mom ko bhi chup chup kar nangi dekhta ho ya yah bhi ho sakta hai ki teri mom khud apne bete ke samne nangi ho jati ho aur uska land leti ho

riya : chup kar randi, kya tune sab ko apne jaisa hi samjha hai
priya : apne jaisa nahi tere jaisa
riya : mai to sirf apne bhai ki deewani hu aur tu to jaha khada land dikha vahi apni chut kholne ko taiyar ho jati hai
priya : to kya hua, ab ek se chudwao ya das se kam to hum dono ka ek hi hai na chudwana
riya : achcha priya ek bat bata
priya : kya
riya : kya tu sachmuch ravi ke prati serious hai
priya : dekh bhai mai to us par marne lagi hu aur mai sochti hu usse shadi kar lu, lekin tu jane kaha se love story le aai aur vah bhi apne bhai se, isliye dekh tera bhai bhale hi tujhe chodta ho par tera ho to nahi sakta isliye tu mujhe usse shadi kar lene de
riya : phone par sisakte huye, thik hai jo teri marji ho vah kar le
priya : are pagal kya hua tu rone kyo lagi
riya : mai nahi janti chal phone rakh
priya : oh my sweet heart i am sorry mai to mnajak kar rahi thi, mai nahi janti thi ki tu sachmuch apne bhai se love karti hai, agar aisi bat hai to mera uske sath shadi ka vichar cancel, chal ab jara muskura de vah kamina tera hai aur hamesha tera hi rahega
riya : thoda muskurate huye, mai janti thi tu meri sabse pakki saheli hai tu mere pyar par daka nahi dal sakti hai
priya : man hi man mai apne aap se bate karte huye, are kutiya akele mast mote land ka maja din rat leti hai aur mai chudwana chahti hu to jal rahi hai, tere bhai ka land to mai aaj hi apni chut mai lungi aur vah bhi sari rat
riya : kya hua kya sochne lagi
priya : kuch nahi yaar aaj mera chudne ka bada man kar raha hai bahar jakar koi mast shikar talash karna padega
riya : haste huye, ja bahar jakar nangi khadi ho ja tujhe land dhudhne ki jarurat nahi padegi khud b khud khade lode teri gand ke piche lag jayege
priya ; le le maja beta tere pas gabru jawan bhai ka land hai isi liye uchal rahi hai, dekhna mai bhi ab koi mast land dhudhne ke bad tujhe usse milwaungi tab tera dil jarur jalega ki kitna tagda aadmi dhundh kar lai hai
chal ab phone rakh gate par koi aaya hai

phone udhar disconnect hua aur mere mobile par aa gaya, mai nahi janta tha ki priya andar kisse bate kar rahi thi aur
riya : hello ravi kaha hai tu
ravi : di mai duty par hu
riya : achcha sham ko ghar aayega na
ravi : nahi di aaj mujhe thoda kam hai rat ko mai nahi aa paunga, mom ko bhi bol dena
riya ; chal thik hai

uske bad di ne phir se priya ko call kiya
riya : priya sham ko ghar par milegi aau kya
priya : nahi yaar sham ko to mai busy hu vahi murder kesh
riya : yaar kuch safalta mili ya vaise hi tu time pass kar rahi hai
priya : sach puch to kuch bhi pata nahi chal pa raha hai, yaha tak ki ravi bhi kuch bata nahi pa raha hai
riya : achcha thik hai yadi time mile to bata dena mai aa jaungi
priya : chal thik hai
Read my other stories

(^^d^-1$s7)
(एक बार ऊपर आ जाईए न भैया )..(परिवार में हवस और कामना की कामशक्ति )..(लेखक-प्रेम गुरु की सेक्सी कहानियाँ running)..(कांता की कामपिपासा running).. (वक्त का तमाशा running).. (बहन का दर्द Complete )..
( आखिर वो दिन आ ही गया Complete )...(ज़िन्दगी एक सफ़र है बेगाना complete)..(ज़िद (जो चाहा वो पाया) complete)..(दास्तान ए चुदाई (माँ बेटी बेटा और किरायेदार ) complete) .. (एक राजा और चार रानियाँ complete)..(माया complete...)--(तवायफ़ complete)..(मेरी सेक्सी बहनेंcompleet) ..(दोस्त की माँ नशीली बहन छबीली compleet)..(माँ का आँचल और बहन की लाज़ compleet)..(दीवानगी compleet..(मेरी बर्बादी या आबादी (?) की ओर पहला कदमcompleet) ...(मेले के रंग सास,बहू और ननद के संग).


Read my fev stories
(फैमिली में मोहब्बत और सेक्स (complet))........(कोई तो रोक लो)......(अमन विला-एक सेक्सी दुनियाँ)............. (ननद की ट्रैनिंग compleet)..............( सियासत और साजिश)..........(सोलहवां सावन)...........(जोरू का गुलाम या जे के जी).........(मेरा प्यार मेरी सौतेली माँ और बेहन)........(कैसे भड़की मेरे जिस्म की प्यास)........(काले जादू की दुनिया)....................(वो शाम कुछ अजीब थी)
User avatar
jay
Super member
Posts: 9108
Joined: 15 Oct 2014 22:49
Contact:

Re: DEEWANGI (INCEST) दीवानगी

Post by jay »

थोड़ी देर बाद प्रिया एक नाइट गाउन पहन कर हाथ मे शराब और ग्लास की ट्रे लेकर मंद मंद मुस्कुराते हुए आकर मेरे सामने बैठ गई और मुझसे कहने लगी रवि मैं कैसी लग रही हू
रवि : सच प्रिया तुम बहुत खूबसूरत हो
प्रिया : ऐसा कहते है जब शराब के दो चार घूँट अंदर जाते है तो फिर लॅडीस और भी खूबसूरत नज़र आने लगती है
रवि : हाँ यह तो तुमने सच कहा
प्रिया : ड्रिंक बनाते हुए, अच्छा रवि एक सवाल पुछु सच सच बताओगे
रवि : क्यो नही
प्रिया : अच्छा तो यह बताओ मैं ज़्यादा खूबसूरत हू या रिया
रवि : यह तो तुनने बड़ा मुश्किल सवाल पूछ लिया, लेकिन मैं फिर भी यही कहूँगा कि मेरी दी ज़्यादा खूबसूरत है
प्रिया : मुस्कुराते हुए, मैं जानती थी तुम यही जवाब दोगे लेकिन मेरे पास एक ऐसा तरीका है जिसके बाद तुम्हे मैं रिया से भी ज़्यादा खूबसूरत लगूंगी
रवि : ड्रिंक गटकते हुए, वह क्या
प्रिया : अगर मैं यह गाउन तुम्हारे सामने उतार कर बैठू तो तुम्हे यह कहना पड़ेगा कि मैं रिया से ज़्यादा खूबसूरत हू
रवि : मुस्कुराते हुए, हो सकता है इसके बाद सचमुच मेरे विचार बदल जाए परे यह मैं पहले से तो नही कह सकता ना
प्रिया : मुस्कुराते हुए, तो क्या तुम मुझे और भी खूबसूरत देखना चाहते हो
रवि : नेकी और पूछ पूछ, मैं भी तो देखु मेरी दी की सहेली क्या सचमुच उससे भी सेक्सी नज़र आती है
प्रिया : तुम तो ऐसे कह रहे हो जैसे तुमने अपनी दी को बिना कपड़ो मे देखा हो

प्रिया की बात सुन कर मैने नाटक करते हुए कहा, अरे नही मैं तो सिर्फ़ दी के चहरे की खूबसूरती की बात कर रहा था
प्रिया : लेकिन रिया तो कह रही थी कि वह तुमसे बहुत प्यार करती है,
रवि : हाँ वो तो है
प्रिया : सच बताओ ना रवि मुझसे क्यो शर्मा रहे हो, वैसे भी रिया ने मुझे सब बता रखा है, लेकिन मैं तुम्हारे मूह से सुनना चाहती हू

मुझे प्रिया के चेहरे पर वासना साफ नज़र आ रही थी, यह कहा जा सकता था कि उसकी चूत पूरी गीली थी और वह लंड लेने के लिए बिल्कुल तैयार बैठी थी इसीलिए उसे गंदी बातो मे शराब की चुस्की के साथ कुछ ज़्यादा ही मज़ा और नशा आ रहा था
रवि : क्या बताऊ
प्रिया : पहले तो मुझे तुम्हारे बगल मे आकर बैठने दो
रवि : बगल मे नही प्रिया, अगर सच मे तुम्हे सब जानना है तो तुम्हे मेरी गोद मे आकर बैठना होगा
प्रिया : मुस्कुराते हुए, ओके लेकिन क्या तुम मेरा वजन सह लोगे
रवि : मैं तुम्हारा और अपनी दी का वजन एक साथ भी सह सकता हू
प्रिया : मुस्कुराते हुए, तुम्हे देख कर तो लगता है तुम अपनी मोम का वजन भी संभाल सकते हो
रवि : अब तुम मुझे धीरे धीरे समझने लगी हो और फिर प्रिया मेरी गोद मे जब अपने भारी चुतडो को रख कर बैठी तो मानो ऐसा लगा जैसे अभी पानी निकल जाएगा
प्रिया ; रवि तुम रिया को रोज चोद्ते हो ना

मैने प्रिया के मूह से चोदना शब्द सुना और उसके मोटे मोटे दूध को कस कर मसल्ते हुए उसके कानो मे कहा हाँ जानेमन क्या करू जब भी रिया दी की मोटी गान्ड देखता हू तो लंड उसे चोदे बिना ठंडा ही नही होता है
प्रिया : अया आह्ह्ह्ह्ह्ह्ह्ह्ह्ह्ह्ह सी थोड़ा कस कस कर दबाओ ना, मैं कब से तुम्हारे लिए तरस रही थी,

मैने प्रिया की मोटी जाँघो को दबोचते हुए उसकी मस्त चूत को मुठ्ठी मे भर कर भींचते हुए कहा, कब से तरस रही थी
प्रिया : जब से रिया ने मुझे बताया कि उसके भैया का लंड कितना मोटा और तगड़ा है तब से मैं तुम्हारे इस डंडे को अपनी चूत मे लेने के लिए मर रही हू
रवि : तो फिर अपने इस तगड़े डंडे को बाहर निकालो और प्यार करो, मेरा इतना कहना था कि प्रिया ने मेरे लंड को पॅंट से बाहर निकाला और पागलो की तरह चूमने चाटने लगी कुछ देर चूसने के बाद वह मेरे आंडो से खेलने लगी कभी वह उन्हे दबाती कभी चाट्ती मैं एक दम मस्त हो रहा था और मैने भी उसे वही फर्श पर घोड़ी बना कर उसके सुंदर गोरे गोरे चुतडो को कस कर थपथपाते हुए मैने उसकी मस्त गुदा को फैलाया और अपनी जीभ से उसकी गान्ड के छेद को चाटते हुए अपने मूह को धीरे से उसकी खुली फांको की गहराई मे लेजा कर उसकी मस्त फूली चूत को चाटना शुरू कर दिया और वह पागलो की तरह चिल्लाने लगी

प्रिया : हे रवि मार डाला कितना अच्छा चाटते हो तुम तभी तो तुम्हारी दी तुम्हारी दीवानी है इसलिए तो वह जब देखो तुम्हारे लंड की और तुम्हारे चूत चाटने की अदा पर मरती है, मुझे तो लगता है तुमने अपनी दी को चोद चोद कर पागल कर रखा है, हाँ रवि बहुत अच्छा लग रहा है ऐसा लग रहा है जैसे तुम मुझे मुता दोगे आह्ह्ह्ह्ह्ह्ह्ह्ह्ह्ह्ह्ह्ह्ह अह्ह्ह्ह्ह्ह्ह्ह्ह सी सी ...

उसके बाद जब मैने प्रिया की बुर को चाट चाट कर बिल्कुल गुलाबी से लाल कर दिया तब प्रिया कुछ सुस्त लगने लगी मैं समझ गया कि मेरी रंडी रानी चूत चटाई से झाड़ गई है, मैने देर ना करते हुए अपने लंड को उसकी चूत मे पीछे से लगा कर एक धक्का दिया और मेरा लंड प्रिया की बुर मे जैसे धस सा गया, उसकी चूत बहुत टाइट थी वह सीसीया रही थी और मैने थोड़ा सा लंड बाहर निकाला और फिर उसकी चिकनी कमर पकड़ कर उसकी उभरी गान्ड को सहलाते हुए एक कस कर धक्का दिया और मेरा लंड अंदर तक समा गया और प्रिया ओह रवि, ओह मेरे भैया मर गई रे,
मैने उसकी परवाह किए बिना उसके दूध कस कर दबाते हुए उसे चोदना शुरू कर दिया और बीच बीच मे शराब भी पीता रहा, एक बार की मस्त चुदाई के बाद प्रिया नंगी ही मुझे बाथरूम मे ले गई और वहाँ हमने बाथ लेने के बाद थोड़ी ड्रिंक और ली और फिर प्रिया ने मुझे खाना खिलाया और फिर प्रिया कुछ परफ्यूम लेकर आई और पूरे जिस्म पर खुश्बू लगाने के बाद वह सीधे मेरे बदन से चिपक गई और इस बार उसकी बुर मे लंड आसानी से चला गया , बस वह मेरी गोद मे बैठी दोनो पेरो को मेरी कमर से लपेटे रही और धीरे धीरे लेकिन गहरे धक्के मैं उसकी बुर मे मारता हुआ कभी उसके होंठो को चूमता कभी उसकी जीभ चूस्ता और कभी उसके दूध दबाता, सच कहु तो प्रिया को चोदते हुए कई बार ऐसा लग रहा था जैसे मैं दी को चोद रहा हू
उस रात मैं नंगा ही प्रिया के उपर पड़ा रहा और सारी रात लंड उसकी बुर मे जाकर धक्के मारता रहा, मैं सुबह उठ कर घर की ओर चल दिया, लेकिन रास्ते मे मैने देखा कि रिया हवलदार राम सिंग से कुछ बाते कर रही थी और फिर रामसिंघ वहाँ से थाने की ओर जाने लगा मैं चुपके से रिया की नज़र बचाते हुए राम सिंग के पास पहुचा और मैने उससे पूछा रिया दी क्या पूछ रही थी

रामसिंघ ने बताया वह आपको पूछ रही थी कि भैया की ड्यूटी कहाँ है
मैने रामसिंघ से पूछा कि तुमने फिर क्या कहा तब राम सिंग ने कहा साहेब मैने उनसे कहा कि साहब तो कल पूरा दिन प्रिया मेडम के साथ ड्यूटी पर थे, मैने कहा अच्छा ठीक है अब तुम जाओ
Read my other stories

(^^d^-1$s7)
(एक बार ऊपर आ जाईए न भैया )..(परिवार में हवस और कामना की कामशक्ति )..(लेखक-प्रेम गुरु की सेक्सी कहानियाँ running)..(कांता की कामपिपासा running).. (वक्त का तमाशा running).. (बहन का दर्द Complete )..
( आखिर वो दिन आ ही गया Complete )...(ज़िन्दगी एक सफ़र है बेगाना complete)..(ज़िद (जो चाहा वो पाया) complete)..(दास्तान ए चुदाई (माँ बेटी बेटा और किरायेदार ) complete) .. (एक राजा और चार रानियाँ complete)..(माया complete...)--(तवायफ़ complete)..(मेरी सेक्सी बहनेंcompleet) ..(दोस्त की माँ नशीली बहन छबीली compleet)..(माँ का आँचल और बहन की लाज़ compleet)..(दीवानगी compleet..(मेरी बर्बादी या आबादी (?) की ओर पहला कदमcompleet) ...(मेले के रंग सास,बहू और ननद के संग).


Read my fev stories
(फैमिली में मोहब्बत और सेक्स (complet))........(कोई तो रोक लो)......(अमन विला-एक सेक्सी दुनियाँ)............. (ननद की ट्रैनिंग compleet)..............( सियासत और साजिश)..........(सोलहवां सावन)...........(जोरू का गुलाम या जे के जी).........(मेरा प्यार मेरी सौतेली माँ और बेहन)........(कैसे भड़की मेरे जिस्म की प्यास)........(काले जादू की दुनिया)....................(वो शाम कुछ अजीब थी)
User avatar
jay
Super member
Posts: 9108
Joined: 15 Oct 2014 22:49
Contact:

Re: DEEWANGI (INCEST) दीवानगी

Post by jay »

मैं जब घर पहुचा तो दी ने मुझे बाँहो मे भर लिया मैने पूछा मोम कहा है तो उसने बताया वह छत पर है, थोड़ी देर मैं दी के पास बैठा और फिर छत पर पहुच गया, मोम स्कर्ट और टॉप पहन कर छत पर लगे पोधो को पानी दे रही थी, उसके झुके होने की वजह से उसकी मोटी मोटी चिकनी जंघे भी साफ नज़र आ रही थी, मोम के सुडोल मोटे मोटे चुतडो को देखते ही मेरा लंड खड़ा हो गया, मोम की पीठ मेरी तरफ थी और मैं बिना आहट किए पहुच गया था मैने धीरे से ज़मीन पर बैठ कर मोम की स्कर्ट के अंदर झाँक कर देखा पीछे से मोम की गुलाबी पैंटी के दर्शन हो गये झुकी होने की वजह से मोम की चूत का फूला हुआ उभार भी साफ नज़र आ रहा था पैंटी को उनकी मोटी गान्ड की दरार मे धसि हुई थी, मेरा मन हुआ की पीछे से मोम के मस्त चुतडो मे अपना मूह भर कर दबा दू, मोम की गोरी पिंदलियो और जाँघो और फिर उपर फैलाते हुए भारी भरकम चुतडो ने मुझे पागल कर दिया था, मैं धीरे से आगे गया तभी मोम ने पलट कर मुझे आते हुए देखा और एक स्माइल मार कर कहने लगी आज कल तो तुझे अपनी मा से बात करने का समय तक नही मिलता है, इतना कह कर मोम फिर से दूसरे पोधे पर पानी डालने के लिए झुकी बस मैं उनके करीब गया और उनकी गुदाज गान्ड पर हाथ रख कर कहने लगा नही मोम ऐसी कोई बात नही है, इसीलिए तो मैं स्पेशली आपसे मिलने छत पर आ गया, फिर मोम ने पानी डालना बंद किया और एक बर्तन उठाया जिसमे उन्होने मेहन्दी गला रखी थी फिर मोम सामने रखी चेर पर बैठ गई और मैं उनकी मोटी जाँघो पर हाथ रख कर ज़मीन पर बैठ गया, मोम अपने हाथो मे मेहन्दी लगाने लगी जब मोम ने अपने एक हाथ पर मेहन्दी लगा ली तब मोम ने रिया दी को आवाज़ देकर बुलाया और रिया दी ने उनके दूसरे हाथ पर जल्दी जल्दी मेहन्दी लगाते हुए कहा मोम अब मैं जा रही हू मुझे अपनी फ्रेंड से काम है और रिया दी वहाँ से चली गई, तभी मोम ने कहा ओ शिट, मैने पूछा क्या हुआ मोम तो मोम कहने लगी अरे रवि मुझे अपने पेरो मे भी मेहन्दी लगानी थी और मेरे दोनो हाथ, मोम ने अपने हाथो पर लगी मेहन्दी दिखाते हुए कहा और फिर कहने लगी रिया भी चली गई

मैने कहा मोम लाओ आपके पेरो मे मैं लगा देता हू, मोम मुझे देख कर मुस्कुराती हुई कहने लगी तुझसे लगते बन जाएगा
मैने कहा क्यो नही मोम और फिर क्या था मोम ने अपने पेर को सामने रखे स्टूल पर रखा, उसने एक पेर ज़मीन पर ही रहने दिया और आराम से कुर्सी पर बैठ गई, मोम के एक पेर को स्टूल पर रखने से उसकी मोटी नंगी जंघे मेरे आँखो के सामने हो गई लेकिन जाँघो की मस्त गुदाज मोटाई के चलते अभी उसकी गुलाबी पैंटी मे कसी फूली चूत नज़र नही आ रही थी, मैने मेहन्दी ले कर मोम के पेरो मे लगाना शुरू किया और जैसे ही मैने मोम के अंगूठे मे मेहन्दी लगाई मोम ने एक हल्की सी सिसकारी लेते हुए कहा अया और अपनी आँखे बंद कर ली और फिर कहने लगी
सुजाता : रवि तेरे हाथो से मेहन्दी लगवाने मे तो बड़ा मज़ा आ रहा है
रवि : मोम आप बस चुप चाप बैठी रहो फिर देखना आपको और भी मज़ा आएगा, इतना कह कर मैने मोम की सुडोल गोरी पिंदलियो को पकड़ कर मोम की ओर देखा और कहा मोम थोड़ा सा अपना पेर फोल्ड कर लो तो मुझे मेहन्दी लगाने मे सहूलियत होगी बस फिर मोम ने थोड़ा सा पेर फोल्ड करते हुए, थोड़ी अपनी जाँघो को फैला भी लिया, उन्होने जैसे ही जाँघो को फैलाया उनकी मस्त फूली हुई चूत का उभार उनकी गुलाबी नेट वाली पैंटी से साफ नज़र आने लगा और मेरा लंड झटके देने लगा, मैं मोम की गोरी गोरी पिंदलियो को सहलाते हुए उनके पेरो की एक एक उंगली पर धीरे धीरे मेहन्दी लगा कर उन्हे मज़ा दे रहा था, मैं जानबूझ कर मोम के पेरो को अपने हाथो मे उठाए हुए कभी कभी ज़्यादा फैला देता और मुझे मोम की मस्त चूत का उभार नज़र आ जया, तभी मैने मोम से कहा मोम आपके पेरो के तलवो मे मेहन्दी लगा दू बड़ी ठंडक होगी
सुजाता : पर बेटे काम कैसे करूँगी
रवि : अरे मोम एक घंटे यही बैठो उसके बाद काम कर लेना तब तक तो सुख जाएगी
सुजाता : मुस्कुराते हुए, ठीक है लगा दे, मोम ने इतना कहा और मैने उनके पेरो को उपर उठा कर उनके तलवो मे जैसे ही मेहन्दी लगाना शुरू की वह फिर से सीसीया उठी, और अपनी आँखे बंद कर ली मैने उनकी गोरी टाँगो को सहलाते हुए पूछा क्या हुआ मोम
सुजाता का चेहरा लाल हो रहा था, और उसकी पैंटी अब गीली नज़र आने लगी थी, लग रहा था जैसे वह खूब चुदासी हो रही हो,

सुजाता : बेटे बहुत अच्छा लग रहा है, पूरे तलवो मे लगा दे, जब मैने मोम की चूत को देखने की कोशिश की तब मोम की नज़रो से मेरी नज़र मिल गई और मोम मेरी और देख कर कुछ इस तरह से मुस्कुराइ कि जैसे कह रही हो कि मेरी चूत मे अपना मोटा लंड पेल दे, वह बहुत मस्त और खूबसूरत नज़र आ रही थी, तभी मुझे शरारत सूझी और मैने मेहन्दी को थोड़ा पानी डाल कर पतला किया और अपनी उंगली मे लेकर मोम की जाँघो को थोड़ा फैला कर अपनी उंगली का छींटा मोम की जाँघो की जड़ो मे मार दिया, छींटा लगने से मोम को जाँघो मे कुछ ठंडक लगी और उन्होने आँखे खोल कर मुझे देखते हुए कहा रवि ठीक से लगाना मेहन्दी कही यहा वहाँ मत लगा देना, इतना कह कर मोम मुस्कुरा कर फिर से आँखे बंद कर लेती है, मैने देखा मेहन्दी के छींटे मोम की मोटी गुदाज मखमली जाँघो और पैंटी पर उनकी चूत जहाँ फूली हुई नज़र आ रही थी वहाँ मेहन्दी के छींटे लग गये थे, मोम के एक पेर मे मेहन्दी लग चुकी थी और मैं अब मोम के दूसरे पेर की तरफ आ गया और मैने मोम से कहा वह अपना यह पेर भी उपर रख ले , मों ने अपने पेर को फोल्ड करके स्टूल पर रख लिया और मैने जैसे ही मोम की मोटी जाँघो की जड़ो मे देखा अब मोम की चूत की फांके पैंटी के अंदर ही अंदर फैल गई थी जिसकी वजह से मोम की चूत की मोटी मोटी फांके बाहर आने के लिए पैंटी के साइड से झाँक रही थी, या ये कह ले कि मोम की चूत की बड़ी बड़ी फूली हुई फांके खुल गई और मोम की गुलाबी पैंटी उनकी गुदाज फटी चूत मे घुस गई थी, मेरा लंड अपनी मोम की मस्त भरी जवानी और इतनी मस्त रसीली बुर को देख कर पागल हो रहा था, दिल कर रहा था कि मोम की इस रसीली भोस को फैला कर खूब कस कर चाट लू, उसकी मोटी जाँघो को अपने मूह से चूम चूम कर खूब कस कर भींचू, फिर मैने दूसरे पेर मे मेहन्दी लगाना शुरू किया और मेरी नज़रे बराबर मोम की मस्त फूली हुई पैंटी पर थी और बीच बीच मे मैं मोम की जाँघो तक भी हाथ फेर देता था,
रवि : मोम तुम्हारे पेर कितने गोरे और खूबसूरत है
सुजाता : मुस्कुराते हुए, वो तो सभी औरतो के ऐसे ही खूबसूरत और गोरे होते है

रवि : मोम की चिकनी टाँगो पर हाथ फेरते हुए, नही मोम हर औरत के इतने चिकने और खूबसूरत नही होते है
सुजाता : मुस्कुरा कर देखती हुई कहने लगी, अच्छा ऐसे तूने कितनी औरतो के पेरो को नंगा देखा है जो कह रहा है
रवि : नही मोम फिर भी आपके पेर बहुत खूबसूरत लगते है,
सुजाता : तूने बेटे अभी अच्छे से औरतो को देखा कहाँ है एक से एक खूबसूरत औरते होती है, मैं तो अब 40 पर कर चुकी हू, मेरी खूबसूरती तो अब कहाँ रही
रवि : मोम माना की आपका बदन थोड़ा हेवी है किंतु आपका फिगर ऐसा है कि कोई भी देख के यह नही कह सकता कि आपने मेरे और रिया दी जैसे दो बच्चे पैदा किए है
सुजाता : हँसते हुए ,बहुत बड़ी बड़ी बाते करने लगा है लगता है अब तू पूरी तरह से जवान हो गया है तेरी शादी करनी पड़ेगी, कोई अच्छी सी लड़की मिले तो बात आगे बढ़ा
रवि : मोम मुझे तो आप जैसी लड़की से शादी करना है
सुजाता : अरे पगले मैं कोई लड़की थोड़े ही हू मैं तो एक भरी पूरी औरत हू
रवि : तो फिर मोम मुझे तो आप जैसी भरी पूरी औरत से ही शादी करना है
सुजाता : मुझे खा जाने वाली नज़रो से देखते हुए, सब जानती हू, तुझे मेरे जैसी गदराए जिस्म वाली औरते क्यो पसंद है
रवि : अपनी मोम की मस्त जाँघो को दुलारता हुआ, तो बताओ क्यो पसंद है
सुजाता : मैं सब जानती हू, तुझे अपनी मोम के जैसे बड़े बड़े चुतडो वाली औरत चाहिए ना
रवि : मुस्कुरा कर अपना मूह नीचे करते हुए
सुजाता : मंद मंद मुस्कुराते हुए रवि की ओर देख कर, रवि तू बहुत बदमाश हो गया है, कॉलेज मे भी तू अपनी मॅडमो के भारी चुतडो को घूरता होगा ना
रवि : घूरता तो हू मोम लेकिन सबसे प्यारे चूतड़ तो आपके ही लगते है
सुजाता : और अपनी दी के मोटे मोटे चुतडो को भी तो तू घूरता रहता है
रवि : मोम अब दी कपड़े ही ऐसे पहनती है, वह टाइट जीन्स पहनती है तो सोचो मेरा क्या सारे कॉलेज के लड़के दी के मोटे मोटे चुतडो को घूरते रहते है,