DEEWANGI (INCEST) दीवानगी compleet

Post Reply
User avatar
jay
Super member
Posts: 9108
Joined: 15 Oct 2014 22:49
Contact:

Re: DEEWANGI (INCEST) दीवानगी

Post by jay »

रिया दी ने मुझे ज़ोर से धक्का दिया औरे मेरी कॉलर पकड़ कर मेरी ओर देखा उनकी आँखो से खून निकल रहा था, उन्होने कहा, जिस तरह उन सब को मौत के घाट उतारा है जिसने जिसने तेरे जिस्म को छुआ था उसी तरह मैं इस कुतिया को भी मौत के घाट उतार दूँगी, इतना कह कर दी घर की ओर दौड़ पड़ी, मैं दी को पकड़ने के लिए उनके पीछे दौड़ा लेकिन तभी एक बाइक वाले से टकरा कर गिर गया और मेरे माथे पर चोट आई रिया ने मुझे टकराते देखा और वह एक दम से मेरे पास आई तब तक मैं बेहोश हो चुका था, जब मेरी आँख खुली तो मैं हॉस्पिटल मई था, मैने डॉक्टर. से पूछा तो उसने बताया कि रिया लेकर आई थी मैने पूछा रिया दी कहाँ है तब डॉक्टर. ने कहा अभी अभी यहाँ से यह कह कर गई है कि वह घर जा रही है कुछ ज़रूरी काम है और तब तक तुम्हारा ध्यान रखा जाए,
मैने कहा डॉक्टर. मुझे अभी जाना होगा और मैं वहाँ से घर की और भागा और जब मैं घर पहुचा तब मैने रिया दी को घर मे इधर उधर देखा लेकिन वह नज़र नही आई तभी मैं मा के रूम मे गया तो मा दूध पी रही थी, मा आधा ग्लास पी चुकी थी मैं दौड़ कर गया और मा से पूछा रिया कहाँ है उसने कहा अभी तो मुझे दूध पीने को देकर बाहर ही गई है मैने दूध मा के हाथ से छुड़ा कर फेंक दिया लेकिन तभी मा को एक खून की उल्टी हुई और वह तड़प उठी मैं उसे लेकर हॉस्पिटल पहुचा और ऑपरेशन थियेटर की लाइट ऑन हो गई, मैने गुस्से मे रिया दी को कॉल किया और उधर से एक जोरदार हसी की आवाज़ मुझे सुनाई दी, आहाआहह आहः तू सुन रहा है ना रवि, तुझे छुने वालो का यही अंजाम होगा हा हा हा हा हा ,
रवि : दी तुम पागल हो तुम समझ नही पा रही हो कि तुमने क्या किया है, यह कैसी दीवानगी है तुम्हारी जो तुम्हे अपनो का ही खून बहाने पर विवश कर रही है
रिया : तुझे मुझसे कोई नही छीन सकता रवि

रवि : दी मा मौत और जिंदगी के बीच झूल रही है
रिया : उसे मरना ही होगा रवि, उसे मरना ही होगा
रवि : नही दी ऐसा मत कहो और अगर तुम मुझसे सच्चा प्यार करती हो तो जल्दी से मंदिर जाकर मा के लिए दुआ माँगो अगर मा को कुछ हो गया तो मैं तुम्हे कभी माफ़ नही करूँगा, और जिंदगी भर नफ़रत करूँगा
रिया : नही रवि ऐसा ना कह मैं तेरी नफ़रत के सहारे एक दिन नही जी पाउन्गि, मैं अभी आ रही हू

कुछ देर बाद दी आ गई और तभी ऑपरेशन थियेटर की लाइट ऑफ हुई और डॉक्टर. ने मुस्कुराते हुए कहा अच्छा हुआ आप वक़्त पर ले आए नही तो जहर फैल चुका होता और इनकी जान भी जा सकती थी,
रवि : दी मा को देखने नही चलोगि
रिया : नही रवि अब मैं मा को अपना मूह नही दिखा पाउन्गि, अब मैं जीना नही चाहती रवि, मैं मर जाना चाहती हू
रवि : अगर तुम मर जाओगी तो मैं किसके सहारे जियूंगा, लेकिन दी मुझे तुम्हे गिरफ्तार करना होगा
रिया : क्या तू अपनी बहन को गिरफ्तार करेगा, जब कि तू मुझसे इतना प्यार करता है
रवि : दी फर्ज़ अपनी जगह है और मोहब्बत अपनी जगह, गिरफ्तार करके तुम्हे क़ानून को सौपूंगा और मोहब्बत के चलते तुम्हारे जेल से लौट के आने का इंतजार करूँगा, उसके बाद दी का मेडिकल लगा कर उसको मानसिक रोगी बता कर और क्योंकि दी ने खुद को क़ानून के हवाले किया इसलिए उसे 7 साल की क़ैद हुई और जब मैं और मोम उससे मिलने जेल पहुचे तो
सुजाता : कैसी है रिया
रिया : रोते हुए मोम मुझे माफ़ कर दो
सुजाता : अरे पगली रोती क्यो है, मुझे तो इस बात की खुशी है कि तेरे दिल मे रवि के लिए किस हद तक दीवानगी है, बेटी तेरा प्यार अगर सच्चा है तो तुझे एक दिन रवि ज़रूर मिलेगा

उसके बाद मैने कभी शादी नही की और रिया दी का हमेशा इंतजार करता रहा, मोम के साथ अपनी जवानी की आग ठंडी करता रहा और फिर सात साल बाद रिया दी जब छूट कर बाहर आई तो उसे जब यह पता चला की सात साल से मैं दी का इंतजार करता रहा हू और मैने शादी भी नही की तो दी की आँखो मे आँसू आ गये और फिर हम वहाँ से दूसरी जगह शिफ्ट हो चुके थे, बाद मे मोम ने मेरी और रिया दी की शादी करदी, अब रिया दी और मोम मे और भी पटने लगी और अब रिया दी और मोम दोनो के साथ मेरी मस्ती का मज़ा डबल हो गया
समाप्त

दा एंड
Read my other stories

(^^d^-1$s7)
(एक बार ऊपर आ जाईए न भैया )..(परिवार में हवस और कामना की कामशक्ति )..(लेखक-प्रेम गुरु की सेक्सी कहानियाँ running)..(कांता की कामपिपासा running).. (वक्त का तमाशा running).. (बहन का दर्द Complete )..
( आखिर वो दिन आ ही गया Complete )...(ज़िन्दगी एक सफ़र है बेगाना complete)..(ज़िद (जो चाहा वो पाया) complete)..(दास्तान ए चुदाई (माँ बेटी बेटा और किरायेदार ) complete) .. (एक राजा और चार रानियाँ complete)..(माया complete...)--(तवायफ़ complete)..(मेरी सेक्सी बहनेंcompleet) ..(दोस्त की माँ नशीली बहन छबीली compleet)..(माँ का आँचल और बहन की लाज़ compleet)..(दीवानगी compleet..(मेरी बर्बादी या आबादी (?) की ओर पहला कदमcompleet) ...(मेले के रंग सास,बहू और ननद के संग).


Read my fev stories
(फैमिली में मोहब्बत और सेक्स (complet))........(कोई तो रोक लो)......(अमन विला-एक सेक्सी दुनियाँ)............. (ननद की ट्रैनिंग compleet)..............( सियासत और साजिश)..........(सोलहवां सावन)...........(जोरू का गुलाम या जे के जी).........(मेरा प्यार मेरी सौतेली माँ और बेहन)........(कैसे भड़की मेरे जिस्म की प्यास)........(काले जादू की दुनिया)....................(वो शाम कुछ अजीब थी)
User avatar
jay
Super member
Posts: 9108
Joined: 15 Oct 2014 22:49
Contact:

Re: DEEWANGI (INCEST) दीवानगी

Post by jay »

jatin : are sahab hum logo ka to yaha aana jana laga hi rahta hai isliye jel se apni sehat par koi fark nahi padta, par yah batao, tumhare college ke dosto ke kya hal hai
ravi : yaar ab kya batao aur phir maine jatin ko sari bat batai,
jatin : ek bat bolu saheb, katl ke do karan sqabse bade hote hai, ya to dhan dolat ke liye katl hote hai ya phir prem prasang ya chudai ke kesh mai ab in teeno kesh mai rupye paise ka to koi mamla najar nahi aata hai to samajh lo chudai ke chakkar mai ye murder ho rahe hai, koi hai jo in sab ke sex life se khush nahi tha, jatin ki bat sun kar mera dimag thanka ki in teeno ko maine hi choda to isse kisko problem hai, tabhi mere dimag mai vah talkij yaad aaya jaha riya di ne movie dekhi thi mai turant team lekar talkij gaya aur vaha se pichli night ke show se pahle ka CCTV Footage lekar check karne laga lekin us rat ke show mai riya di to kahi najar nahi aai, mera shak yakin mai badal gaya aur mai vaha se turant apne ghar ki aur bhaga aur ghar pahuch kar andar gaya to mom bathroom mai puri nangi hokar naha rahi thi,
ravi : mom riya di kaha hai
sujata : market gai hai, ravi jara meri pith ragad de
ravi : mom mai kam mai hu
sujata : ab ma se badh kar kaun sa kam hai tere pas chal jaldi aaja maine pure kapde utar diye hai, mai mom ki bat sun kar uttejit ho gaya aur jab mai andar gaya to mom apne nange bhari bharkam chutado ko meri aur uthaye balti mai kapde gala rahi thi, maine piche se mom ke mast majboot chutado ko dabochte huye unhe sahlane laga aur phir pani aur sabun laga kar mom ke chutado ko khub achche se ragad ragad kar dhone laga mom ki gand badi mast lag rahi thi dhone ke bad maine sarso ke tel se mom ki chut aur gand mai tel lagaya aur apne land ko tel mai bhigo kar mom ki mast chut mai pel diya aur khub kas kas kar chodne laga, mom aah aah tujhe maine pith ragdne ke liye bulaya tha apni chut marwane ke liye thodi,
ravi : mom aapki gand aur chut dekh kar mere land se raha nahi jata hai
sujata : aaj to sachmuch meri gand mai badi meethi meethi khujli machi hui hai, thoda apna land apni mom ki gand mai bhi pel ne bete, maine mom ki tight gand mai tel bhar kar kas kar apne land ko pela aur mera aadha land mom ki guda mai fas gaya aur mom hafne lagi aah aah oh ravi mere doodh daba bete bahut bada land hai tera meri gand fati ja rahi hai, maine mom ki chut ko sahlate huye kas kar ek dhakka aur mara aur mera land mom ki moti gand mai fas gaya aur maine mom ke mote mote doodh khub kas kas kar dabane laga mom aah aah hay hay karne lagi wakai mom ki gand badi tite thi marne mai bada maja aa raha tha, ab mai mom ki gand mai satasat apna land pel raha tha aur mom khub sisiya rahi thi vah kuch jyada hi chilla rahi thi aur randi jitna jor se chillati mai utne hi takat se uski gand mai apna land pel deta tha , oh mom kya mast gand hai tumhari kitni tight hai bada maja aa raha hai tumhari gand mar kar, chod bete aur kas ke chod tere mote dande se gand marwane mai bada maja aa raha hai aah aah oh aah siiiiiiiiiiiiii, ab mai mom ki gand mai apne land ko bilkul fislane laga tha aur mera pani chhutne wala tha, maine mom ko apni god mai utha liya aur phir mom ko chumte huye uni gand mai mast satke dene laga aur mom apne bete ke mote tagde land par kudne lagi, mai ek hath se mom ki bur bhi sahla raha tha aur kabhi unke mote mote doodh dabata kabhi unki moti tagdi gand sahlata ab mai mom ki gand mai kuch is tarah se dhakke marne laga ki pure kamre mai thap thap ki bhayanak aawaj gujne lagi aur sath mai aa aaa ahhaaaaaaaaa jaise aawaj ma apne muh se nikalne lagi tabhi meri najar mom ko chodte huye ghar ke bahar ki khidki par padi jo ki thodi khuli thi aur vaha se riya di hum dono ke bahyanak nangepan ko dekh kar vah shocked thi, jaise hi meri najar us par padi vah mujhe ghurte huye vapas jane lagi, tab tak mera pani mom ne apni gand ko daba daba kar nichod liya aur thandi hokar hafne lagi, kuch der bad ma ko mai yah kah kar jaldi se kapde pahan kar bahar aa gaya ki mai kuch jaruri kam se ja raha hu aur mai jaldi se riya di ke piche pahuch kar maine uska hath pakad kar kaha kaha ja rahi ho
riya : chhod mujhe aur ab mai jeena nahi chahti mujhe mar jane de
ravi : kya di paglo jaise bate mat karo
riya : ab mera tujhse koi lena dena nahi
ravi : di mai tumse hi pyar karta hu
riya : nahi tu mujhse pyar nahi karta hai, tu hat ja ravi nahi to mai tera bhi murder ? itna kah kar riya di ek dam se chup ho gai
ravi : kya kaha tumne
riya : kuch nahi
ravi : bolo tumne kya kaha abhi
riya di ne mujhe jor se dhakka diya aure meri caller pakad kar meri aur dekha unki aankho se khoon nikal raha tha, unhone kaha, jis tarah un sab ko maut ke ghat utara hai jisne jisne tere jism ko chhua tha usi tarah mai is kutiya ko bhi maut ke ghat utar dungi, itna kah kar di ghar ki aur daud padi, mai di ko pakadne ke liye unke piche dauda lekin tabhi ek byke wale se takra kar gir gaya aur mere mathe par chot aai riya ne mujhe takrate dekha aur vah ek dam se mere pas aai tab tak mai behosh ho chuka tha, jab meri aankh khuli to mai hospital mai tha, maine dr. se pucha to usne bataya ki riya lekar aai thi maine pucha riya di kaha hai tab dr. ne kaha abhi abhi yaha se yah kah kar gai hai ki vah ghar ja rahi hai kuch jaruri kam hai aur tab tak tumhara dhyan rakha jjaye,
maine kaha dr. mujhe abhi jana hoga aur mai vaha se ghar ki aur bhaga aur jab mai ghar pahucha tab maine riya di ko ghar mai idhar udhar dekha lekin vah najar nahi aai tabhi mai ma ke room mai gaya to ma doodh pi rahi thi, ma aadha glass pi chuki thi mai daud kar gaya aur ma se pucha riya kaha hai usne kaha abhi to mujhe doodh pine ko dekar bahar hi gai hai maine doodh ma ke hath se chuda kar fenk diya lekin tabhi ma ko ek khoon ki ulti hui aur vah tadap uthi mai use lekar hospital pahucha aur operation theater ki light on ho gai, maine gusse mai riya di ko call kiya aur udhar se ek jordar hasi ki aawaj mujhe sunai di, aahaaahhh aahah tu sun raha hai na ravi, tujhe chhune walo ka yahi anjam hoga aahhhhhah ,
ravi : di tum pagal ho tum samajh nahi pa rahi ho ki tumne kya kiya hai, yah kaisi deewangi hai tumhari jo tumhe apno ka hi khoon bahane par vivash kar rahi hai
riya : tujhe mujhse koi nahi chheen sakta ravi

ravi : di ma maut aur jindagi ke beech jhul rahi hai
riya : use marna hi hoga ravi, use marna hi hoga
ravi : nahi di aisa mat kaho aur agare tum mujhse sachcha pyar karti ho to jaldi se mandir jakar ma ke liye dua mango agar ma ko kuch ho gaya to mai tumhe kabhi maf nahi karunga, aur jindagi bhar nafrat karunga
riya : nahi ravi aisa na kah mai teri nafrat ke sahare ek din nahi jee paungi, mai abhi aa rahi hu

kuch der bad di aa gai aur tabhi operation theater ki light off hui aur dr. ne muskurate huye kaha achcha hua aap waqt par le aaye nahi to jahar fail chuka hota aur inki jan bhi ja sakti thi,
ravi : di ma ko dekhne nahi chalogi
riya : nahi ravi ab mai ma ko apna muh nahi dikha paungi, ab mai jeena nahi chahti ravi, mai mar jana chahti hu
ravi : agar tum mar jaogi to mai kiske sahare jiyunga, lekin di mujhe tumhe giraftar karna hoga
riya : kya tu apni bahan ko giraftar karega, jab ki tu mujhse itna pyar karta hai
ravi : di farj apni jagah hai aur mohabbat apni jagah, giraftar karke tumhe kanun ko soupunga aur mohabbat ke chalte tumhare jel se laut ke aane ka intjar karunga, uske bad di ka medical laga kar usko mansik rogi bata kar aur chuki di ne khud ko kanun ke hawale kiya isliye use 7 sal ki kaid hui aur jab mai aur mom usse milne jel pahuche to
sujata : kaisi hai riya
riya : rote huye mom mujhe maf kar do
sujata : are pagli roti kyo hai, mujhe to is bat ki khushi hai ki tere dil mai ravi ke liye kis had tak deewangi hai, beti tera pyar agar sachcha hai to tujhe ek din ravi jarur milega

uske bad maine kabhi shadi nahi ki aur riya di ka hamesha intjar karta raha, mom ke sath apni jawani ki aag thandi karta raha aur phir sat sal bad riya di jab chhut kar bahar aai to use jab yah pata chala ki sat sal se mai di ka intjar karta raha hu aur maine shadi bhi nahi ki to di ki aankho mai aansoo aa gaye aur phir hum vaha se dusri jagah shift ho chuke the, bad mai mom ne meri aur riya di ki shadi kardi, ab riya di aur mom mai aur bhi patne lagi aur ab riya di aur mom dono ke sath meri masti ka maja double ho gaya


THE END
Read my other stories

(^^d^-1$s7)
(एक बार ऊपर आ जाईए न भैया )..(परिवार में हवस और कामना की कामशक्ति )..(लेखक-प्रेम गुरु की सेक्सी कहानियाँ running)..(कांता की कामपिपासा running).. (वक्त का तमाशा running).. (बहन का दर्द Complete )..
( आखिर वो दिन आ ही गया Complete )...(ज़िन्दगी एक सफ़र है बेगाना complete)..(ज़िद (जो चाहा वो पाया) complete)..(दास्तान ए चुदाई (माँ बेटी बेटा और किरायेदार ) complete) .. (एक राजा और चार रानियाँ complete)..(माया complete...)--(तवायफ़ complete)..(मेरी सेक्सी बहनेंcompleet) ..(दोस्त की माँ नशीली बहन छबीली compleet)..(माँ का आँचल और बहन की लाज़ compleet)..(दीवानगी compleet..(मेरी बर्बादी या आबादी (?) की ओर पहला कदमcompleet) ...(मेले के रंग सास,बहू और ननद के संग).


Read my fev stories
(फैमिली में मोहब्बत और सेक्स (complet))........(कोई तो रोक लो)......(अमन विला-एक सेक्सी दुनियाँ)............. (ननद की ट्रैनिंग compleet)..............( सियासत और साजिश)..........(सोलहवां सावन)...........(जोरू का गुलाम या जे के जी).........(मेरा प्यार मेरी सौतेली माँ और बेहन)........(कैसे भड़की मेरे जिस्म की प्यास)........(काले जादू की दुनिया)....................(वो शाम कुछ अजीब थी)
Jemsbond
Super member
Posts: 6659
Joined: 18 Dec 2014 12:09

Re: DEEWANGI (INCEST) दीवानगी compleet

Post by Jemsbond »

really good you and your stories
प्यास बुझाई नौकर से Running....कीमत वसूल Running....3-महाकाली ....1-- जथूराcomplete ....2-पोतेबाबाcomplete
बन्धन
*****************
दिल से दिल बड़ी मुश्किल से मिलते हैं!
तुफानो में साहिल बड़ी मुश्किल से मिलते हैं!
यूँ तो मिल जाता है हर कोई!
मगर आप जैसे दोस्त नसीब वालों को मिलते हैं!
*****************
User avatar
jay
Super member
Posts: 9108
Joined: 15 Oct 2014 22:49
Contact:

Re: DEEWANGI (INCEST) दीवानगी compleet

Post by jay »

काफ़ी कुछ आप जैसे लेखकों का ही माल है मैं तो सिर्फ़ माध्यम मात्र हूँ


थॅंक्स फॉर युवर कमेंट

Jemsbond wrote:really good you and your stories
Read my other stories

(^^d^-1$s7)
(एक बार ऊपर आ जाईए न भैया )..(परिवार में हवस और कामना की कामशक्ति )..(लेखक-प्रेम गुरु की सेक्सी कहानियाँ running)..(कांता की कामपिपासा running).. (वक्त का तमाशा running).. (बहन का दर्द Complete )..
( आखिर वो दिन आ ही गया Complete )...(ज़िन्दगी एक सफ़र है बेगाना complete)..(ज़िद (जो चाहा वो पाया) complete)..(दास्तान ए चुदाई (माँ बेटी बेटा और किरायेदार ) complete) .. (एक राजा और चार रानियाँ complete)..(माया complete...)--(तवायफ़ complete)..(मेरी सेक्सी बहनेंcompleet) ..(दोस्त की माँ नशीली बहन छबीली compleet)..(माँ का आँचल और बहन की लाज़ compleet)..(दीवानगी compleet..(मेरी बर्बादी या आबादी (?) की ओर पहला कदमcompleet) ...(मेले के रंग सास,बहू और ननद के संग).


Read my fev stories
(फैमिली में मोहब्बत और सेक्स (complet))........(कोई तो रोक लो)......(अमन विला-एक सेक्सी दुनियाँ)............. (ननद की ट्रैनिंग compleet)..............( सियासत और साजिश)..........(सोलहवां सावन)...........(जोरू का गुलाम या जे के जी).........(मेरा प्यार मेरी सौतेली माँ और बेहन)........(कैसे भड़की मेरे जिस्म की प्यास)........(काले जादू की दुनिया)....................(वो शाम कुछ अजीब थी)
Post Reply